Торт печенье без выпечки сметана творог рецепт с фото
Торт печенье без выпечки сметана творог
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 3 ч
PT3H
1. Творог выкладываем в миску, с помощью блендера превращаем его в пастообразную массу.
2. Добавляем в творожную массу сахар, сметану и размягченное сливочное масло, повторно взбиваем блендером.
3. Персики отделяем от сиропа, нарезаем кубиками, пару кусочков оставляем для украшения. Также оставляем одно печенье, превращаем его в мелкую крошку для посыпки торта.
4. Форму выстилаем пищевой пленкой, слегка смазываем кремом, печенье макаем в персиковый сироп, выкладываем первый слой, смазываем творожным кремом и выкладываем персики.
5. Таким образом собираем весь торт, верхний слой не смазываем, так как впоследствии это будет низ торта. Отправляем форму в холодильник как минимум на 2 часа.
6. А тем временем подготовим глазурь: в кастрюлю насыпаем сахар и какао-порошок, добавляем сметану, все тщательно перемешиваем и отправляем на огонь. Доводим массу до кипения, убираем с плиты.
7. Достаем торт из холодильника, аккуратно переворачиваем на блюдо для подачи, снимаем пищевую пленку, подравниваем края.
8. Персик нарезаем тонкими дольками, украшаем им поверхность торта, поливаем глазурью, посыпаем крошкой печенья.
Великолепное лакомство готово, приятного чаепития!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Шоколадный торт вкусные рецепты
Диеты рецепты для похудения
Творожный торт из творога как приготовить
Торт со сметаной
Вегетарианство
Торт из печенья и творога
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Персики — 46 ккал/100г
- Персики консервированные — 68 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Печенье кофейное — 589 ккал/100г
- Печенье вафельное — 540 ккал/100г
- Печенье курабье — 489 ккал/100г
- Сливочное печенье — 510 ккал/100г
- Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сметана, Творог, Сахар, Сливочное масло, Печенье, Персики, Какао-порошок
Торт из печенья и творога
Приготовьте торт из печенья и творога. Всего за 30 минут из простых ингредиентов, доступных каждому, освободив себя от выпекания бисквита или коржей, вы получите вкусное лакомство к чаю.
Ингредиенты
Печенье400 г |
Творог300 г |
Сметана1 стакан |
Масло сливочное150 г |
Сахар½ стакана |
Молоко200 мл |
Шоколад1 плитка |
Изюм½ стакана |
Цена:низкая
Приготовление
1
150 г сливочного масла кладем в емкость и, добавив 1⁄2 стакана сахара, перетираем ингредиенты до однородности.
2
300 г творога, соединив с 1 стаканом сметаны, взбиваем до получения однородной массы.
3
Соединяем содержимое двух емкостей и тщательно перемешиваем смесь.
4
С получившейся массы отделяем 2-3 ст. ложки, остальной крем смешиваем с 1⁄2 стакана изюма.
5
Приступаем к формированию торта. 400 г печенья, окунув в 200 мл молока, выкладываем в тарелку или на доску.
6
Сверху – творожный крем с изюмом, который равномерно распределяем по всей поверхности печенья.
7
Таким образом выкладываем все слои торта, сверху смазав его творожным кремом без изюма.
8
Плитку шоколада натираем на терке и украшаем торт шоколадной стружкой. Готовый десерт отправляем в холодильник, дав ему в течение нескольких часов пропитаться.
9
Наш простой и вкусный торт из печенья и творога без выпечки готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Торт из печенья с бананами
Торт из печенья с бананами – великолепный десерт из песочного шоколадного печенья с нежным сливочным кремом, мягкой банановой прослойкой и ноткой …
Бисквитный торт с вишней
Предлагаем приготовить невероятно вкусный и аппетитный бисквитный торт с вишней, которым вы легко сможете удивить своих гостей. Вы в любое время …
Торт без выпечки из печенья и творога
Если вам хочется порадовать своих домашних чем-нибудь сладеньким, сделайте это с помощью творожно-шоколадного торта «Домик», который готовится без …
Торт из печенья «Ушки» со сметаной
Торты без выпечки – это настоящая находка, ведь для их приготовления не нужно много времени проводить на кухне за выпеканием коржей, потому что в …
Шоколадный торт без выпечки из печенья
Сегодняшний рецепт быстрого торта без выпечки обязательно понравится любителям шоколадных десертов. Если вы хотите, чтобы утро начиналось с букета …
Торт из печенья и творога «Домик»
Торт из печенья и творога «Домик» — это очень простой и популярный десерт из детства. Время, когда на кухне мама, бабушка или папа спешат приготовить …
Торт из печенья с творожным кремом
Ищете десерт с максимально быстрым приготовлением? Тогда сегодняшний фоторецепт торта из печенья с творожным кремом можно смело отнести к рецептам на . ..
Торт из печенья, творога и сгущенки
Торт из печенья, творога и сгущенки – простой в приготовлении чизкейк без выпечки с нежной песочной текстурой и вкусной творожной начинкой. Это …
Торт из печенья
Проще, чем рецепт для этого торта, еще нужно поискать. Ведь в нашем рецепте мы будем использовать всего три ингредиента, которые можно найти в любом …
Торт из печенья «Савоярди»
Сегодняшний рецепт – торт из печенья «Савоярди» – наверное, самый эффектный и вкусный из быстрых и простых рецептов. Рекомендуем приготовить …
Торт с ягодами
Предлагаем вам приготовить простой бисквитный торт с ягодами и угостить своих родных вкусной, домашней выпечкой. Такой десерт готовится очень быстро …
Торт из печенья со сгущенкой
Многие сладкоежки любят торт «Муравейник», но не всегда получается выделить время, чтобы приготовить традиционный вид этого торта. Для таких случаев …
Торт из овсяного печенья
Торт без выпечки из овсяного печенья с нежным сметанным кремом – это простой и очень доступный для приготовления в домашних условиях десерт. Чтобы …
Торт из печенья с заварным кремом
Торт из печенья с заварным кремом — это очень быстрый рецепт десерта без выпечки. Несмотря на простоту приготовления, этот торт может стать семейным …
Торт без выпечки из печенья и творога с желатином
Когда нет времени что-то печь, а десерт к чаю необходим, воспользуйтесь рецептом торта без выпечки из шоколадного печенья и творога, который нужно …
Торт из печенья и желе
Торт из печенья и желе — это аналог популярного десерта американской и европейской кухни – чизкейка. Основа – крошка из топленого печенья, нежная …
Торт из печенья без выпечки
Шоколадное печенье, заварной крем и бананы – это одно из самых удачных сочетаний для десерта. Именно из этих компонентов мы и предлагаем вам …
Торт из печенья «Ушки»
Торт из печенья «Ушки» — это достойная, быстрая в приготовлении альтернатива любимому всеми «Наполеону». По вкусу этот «ленивец» совсем не отличается …
Торт из галетного печенья
Торт из галетного печенья — невероятно вкусный и красивый в разрезе десерт, который станет украшением праздничного стола. Два вида галетного печенья …
Торт из печенья «Мария»
Торты без выпечки – это находка для хозяюшек, которые любят удивлять, экономя время. Сегодня под наш прицел попал рецепт торта из печенья «Мария». Им …
Торт из печенья и сметаны
Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у …
Торт без выпечки из печенья и бананов
Торт без выпечки — это десерт, который всегда спасает любую хозяйку. Он готовится за считанные минуты и, как правило, состоит из самых доступных …
Торт из печенья с творогом
Предлагаем приготовить вкусный десерт без выпечки — торт из печенья с творогом. Вы легко сможете удивить друзей и семью домашним тортиком и …
Сейчас мы готовим
Все рецепты
Творожно-сметанный торт
Вот рецепт Джун для творожно-сметанного торта. Получается впечатляющий десерт, который я, вероятно, подал бы с мороженым или взбитыми сливками. Я добавил свои примечания курсивом.
Выпечка
- 250 г несоленого сливочного масла
- 150 г смеси сахарной пудры
- 450 – 500 г муки – половина муки грубого помола и половина пшеничной муки ( Я использовала 150 г хлебопекарной муки и 300 г пшеничной муки )
- 1 яйцо и 2 яичных желтка ( Я использовал 2 целых яйца )
1. Высыпьте муку и сахарную пудру на большую рабочую поверхность (o р в большую широкую миску ) и вотрите масло в сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.
2. Добавить целое яйцо и яичные желтки и замесить гладкое шелковистое тесто. Обратите внимание, что это может быть довольно липкое тесто для работы — Джун намеренно использует меньше муки в начале, чтобы она могла использовать много муки в части замеса, не делая его слишком сухим. Вам нужно будет обильно посыпать скамейку мукой и не стесняйтесь добавлять больше муки в тесто по мере необходимости.
3. Разделите тесто на два шара и дайте им отдохнуть, накрыв, пока вы готовите начинку. (я положила их в холодильник, завернув в полиэтилен, пока делала начинку). Из этого теста также получаются замечательные яблочные пироги!
Начинка
- 500 г творога по-европейски
- 3 яйца, разделенные на желтки и белки
- 3–4 столовые ложки смеси сахарной пудры
- 150 г густой сметаны
- 1 чайная ложка ванили
- Кожура 1/2 лимона
- 1 большая столовая ложка манной крупы
- 1/2 стакана изюма
- 1–2 ч. л. панировочных сухарей
- 1 яйцо дополнительно (для яичной массы)
Примечание: Европейский творог (также известный как «Фермерский творог») продается в блоках, а не в банках. Бренд, который использует Джун, — Brancourts. На вкус он немного похож на нечто среднее между творогом и сливочным сыром Филадельфия.
1. Разогрейте духовку до 180°С. Положите творог в большую миску и разомните вилкой. Добавьте яичные желтки, смесь сахарной пудры, сметану и ваниль и перемешайте. С помощью толкушки для картофеля разомните смесь до получения однородной консистенции, затем добавьте цедру лимона и манную крупу. Продолжайте месить до получения однородной массы, затем добавьте изюм.
2. Взбить яичные белки до пиков, затем вилкой ввести половину в начинку. После смешивания аккуратно введите вторую половину яичных белков в начинку.
3. Застелите форму для нарезки листом выпечки и раскатайте один из шариков теста в прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть дно. Посыпьте основу панировочными сухарями, чтобы они впитали лишнюю жидкость и предотвратили размокание теста. (у меня не было панировочных сухарей, поэтому я насыпала пару ложек манной крупы) . Влить начинку.
4. Раскатайте оставшееся тесто в тонкие рулетики и выложите их крест-накрест поверх начинки, образуя решетку. В маленькой миске вилкой взбить яйцо и смазать полоски теста.
5. Выпекайте до светло-золотистого цвета, около 30-40 минут (время очень приблизительное — вам действительно нужно просто наблюдать за этим, пока оно не будет выглядеть примерно правильно).
Нравится:
Нравится Загрузка…
Чизкейк с творогом (простой рецепт) – Выпечка как шеф-повар
Классический чизкейк приобретает здоровый вид благодаря этому рецепту полезного творожного чизкейка. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.
Перейти к рецепту
Выпечка с творогом — беспроигрышный вариант для пекарей, заботящихся о своем здоровье. Он не только богат белком и кальцием, но и содержит мало жиров и углеводов.
Перейти к:
- Почему вам стоит попробовать этот рецепт
- Ингредиенты
- Варианты и замены
- Как приготовить творожный чизкейк
- Советы экспертов
- Хранение и заморозка
- Часто задаваемые вопросы о рецептах 9001 0
- Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!
- Нужно изменить размер формы для выпечки?
- Карта рецептов
- Комментарии
Итак, этот легкий и быстрый чизкейк без сливочного сыра, но с добавлением творожной смеси, идеально подходит для тех, кто хочет побаловать себя без чувства вины.
Интересно, что тонкий соленый вкус творога дополняет вкус этого простого рецепта чизкейка, избавляя вас от необходимости добавлять щепотку соли.
Почему вам стоит попробовать этот рецепт
- Полезный чизкейк. Из-за низкой калорийности и высокой питательной ценности этот творожный пирог, который иногда называют так, является более здоровой альтернативой классическому чизкейку.
- Приносит пищевые продукты для детей. В то время как творог входит в список продуктов, которые дети не любят, творог в выпечке практически незаметен. Так что не упускайте возможности ввести творог в рацион своих малышей.
- Простой рецепт чизкейка. С простыми ингредиентами и без водяной бани этот рецепт с одной миской (с возможностью кухонного комбайна или блендера) легко приготовить.
- Готовит особый завтрак. Выберите вариант чизкейка без корочки (см. ниже) и приготовьте его на завтрак. Подавайте его с ежевичным соусом, чтобы превратить его в особенное утреннее лакомство.
- Идеально подходит для любого случая. Этот творожный десерт теплый и уютный и является вкусной альтернативой традиционному именинному торту. Творожный чизкейк приносит столько комфорта к столу.
Ингредиенты
Вот краткий обзор того, какие ингредиенты вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Я рекомендую сделать рецепт, как написано для достижения наилучших результатов.
- Печенье: Используйте диетическое печенье, крекеры или безглютеновые альтернативы. Раздавите их руками, используйте кухонный комбайн или поместите печенье в полиэтиленовый пакет и раздавите его скалкой.
Для легкой основы для чизкейка попробуйте купить обычные крошки крекеров Грэма, купленные в магазине. Или превратить кусочки бисквита из торта «Медовик» в вкусную корочку для печенья.
- Сливочное масло: В рецепте используется несоленое сливочное масло, растопленное и охлажденное до комнатной температуры.
- Творог является ключевым ингредиентом. Для достижения наилучших результатов выбирайте полножирный творог, но вы можете заменить его нежирным или обезжиренным вариантом.
- Сметана: Чтобы сделать чизкейк кремовым, выбирайте жирную сметану, хотя подойдет и более здоровая обезжиренная альтернатива.
- Миндальная мука: используйте миндальную муку (не миндальную муку) или замените ее мукой из фундука.
- Яйца: Используйте большие яйца комнатной температуры. Отнесите их к стойке примерно за 30 минут до начала.
- Сахар: В рецепте используется сахарная пудра или сахарная пудра.
- Экстракт ванили: Выберите самый ароматный экстракт чистой ванили из мадагаскарского бурбона или замените его безалкогольным ванильным вкусом.
- Ежевика: Используйте свежие или замороженные ягоды ежевики для приготовления ягодного соуса. Дайте замороженным ягодам разморозиться, собрав сок. При желании ежевику можно заменить малиной.
- Кукурузный крахмал используется в качестве загустителя для приготовления ежевичного соуса.
Вариации и замены
Вы можете приготовить идеальный творожный чизкейк для любого случая с многочисленными вариациями и заменой ингредиентов.
- Чизкейк с творогом и сливочным сыром: Замените половину творога в чизкейке жирным сливочным сыром, чтобы получился гладкий сливочный вкус.
- Чизкейк без корочки. Откажитесь от корочки для печенья и быстро приготовьте творожный чизкейк без корочки.
- Фермерский чизкейк (он же сырный чизкейк из сухого творога чизкейк): Наслаждайтесь восхитительным восточно-европейским вкусом старомодного чизкейка с творогом.
Просто уберите корочку из печенья и замените творог купленным в магазине или домашним фермерским сыром, чтобы приготовить традиционный украинский чизкейк под названием «Запеканка».
- Безглютеновый творожный чизкейк. Замените пшеничное печенье или печенье на безглютеновое пищеварительное печенье, печенье с насыщенным чаем или другое печенье по вашему выбору.
- Лимонный чизкейк с творогом: Добавьте половину лимонной цедры в начинку для чизкейка, чтобы придать пикантную нотку.
- Чизкейк с творогом и йогуртом: Наслаждайтесь сливочным и вкусным чизкейком, заменив сметану греческим йогуртом.
- Чизкейк творожный низкоуглеводный: Вместо жирных молочных продуктов используйте обезжиренный или нежирный творог и сметану.
Вы можете сократить количество сахара или вместо него выбрать свой любимый подсластитель. Если вы ищете рецепт творожного чизкейка без сахара, попробуйте этот диабетический чизкейк.
- Чизкейки на одну порцию : Приготовьте мини-чизкейки с творогом, используя отдельные формочки. Только не забудьте размягченное сливочное масло для их смазывания.
- Играйте с надстройками. Добавьте изюм или шоколадную стружку в начинку чизкейка и выпекайте, как указано в рецепте.
- Смешивайте и подбирайте начинки для чизкейков. Подавайте чизкейк со свежими фруктами, домашним ягодным компотом, магазинной начинкой для вишневого пирога, шоколадной стружкой, растопленным шоколадом, карамельной начинкой из штрейзеля и т. д.
Как приготовить творожный чизкейк
Разогрейте духовку до 375 градусов F/190 градусов C. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, краситель или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой тканью. Дайте стечь лишней жидкости.
Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дно и бока пергаментной бумагой.
Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки вдавить корж на дно разъемной формы (фото 1) . Отложите это.
Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в большую миску. Смешайте творог с сахаром, сметаной, ванильным экстрактом и цельными яйцами ручным венчиком. Всыпать миндальную муку и снова аккуратно перемешать (фото 2) .
ФОТО 1 ФОТО 2
Вылить творожную смесь в подготовленную форму (фото 3) и выпекать чизкейк 35-40 минут (фото 4) .
Достаньте из духовки и дайте остыть (все еще в форме) до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.
ФОТО 3 ФОТО 4
Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику и одну столовую ложку воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.
Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.
При подаче полейте каждый ломтик ежевичным соусом и украсьте свежими ягодами.
Советы экспертов
- Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой преобразователь форм для выпечки.
- Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо. №
- Чтобы просеять творог вручную, используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через мелкое сито. Работа небольшими партиями помогает.
- Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
- Дайте испеченному чизкейку остыть, прежде чем разрезать его острым ножом.
Хранение и замораживание
Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Можно ли заморозить чизкейк? Оберните его полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на ночь.
FAQ по рецептам
В чизкейке есть сыр?
Чизкейк готовится из мягкого свежего сыра в качестве основного ингредиента, такого как сливочный сыр, маскарпоне, творог или рикотта.
Полезен ли чизкейк?
Несмотря на то, что чизкейк богат белком и кальцием, в нем много жира и сахара, поэтому он очень калорийный. Так что чизкейк — это еда, которой действительно следует наслаждаться в умеренных количествах.
Можно ли использовать творог в чизкейке?
Вы можете приготовить чизкейк с более здоровой альтернативой сливочному сыру – творогом с высоким содержанием белка, кальция и селена и низким содержанием жиров и углеводов.
Чизкейк с творогом полезнее обычного?
Хотя творог и сливочный сыр богаты витаминами, в твороге больше белка, меньше калорий и меньше жира и углеводов, чем в сливочном сыре. Так что творожный чизкейк кажется более полезным, чем его обычный аналог.
Где купить творог?
Свежий творог можно купить в молочном отделе или в отделе фирменных сыров или деликатесов в продуктовом магазине. Ищите его на фермерском рынке вместе с фермерским сыром, который является отличной альтернативой творогу.
Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!
- Чизкейк диабетический
Хотите еще сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты. Кроме того, взгляните на мои любимые инструменты для выпечки, которые я использую ежедневно.
Нужно изменить размер формы для выпечки?
Не беспокойтесь! Этот простой конвертер формы для торта здесь, чтобы помочь. Теперь вы можете легко настроить любой размер кастрюли в соответствии с вашими потребностями.
Попробуйте Калькулятор формы для выпечки
Распечатать
Карта рецептов
Чизкейк с творогом
Этот чизкейк с творогом представляет собой полезный вариант классического чизкейка. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.
- Автор: Ирина
- Общее время: 1 час (плюс время отдыха)
- color»> Выход: 6 1x
- Категория: Торты
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Для коржей:
- 1 чашка (100 г) измельченного печенья/печенья
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
Для начинки для творожного торта:
- 1 чашка + 2 столовые ложки (255 г) творога, без жидкости
- ⅔ стакана + 2 ½ столовых ложки (200 г) сметаны
- 3 больших яйца
- 6 столовых ложек (75 г) сахарного песка
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ⅓ чашки (35 г) миндальной муки
Для ежевичного соуса (по желанию):
- 1 пинта (340 г) ежевики (плюс немного для украшения)
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту/190 градусов по Цельсию. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, краситель или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой тканью. Дайте стечь лишней жидкости. Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дном и боками пергаментной бумагой.
Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки прижмите корку ко дну кастрюли. Отложите это.
Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в чашу миксера. Добавьте сахар, сметану, ванильный экстракт и яйца и перемешайте ручным венчиком. Добавьте миндальную муку и снова аккуратно перемешайте.
- №
Вылить смесь в подготовленную форму и выпекать 35-40 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.
Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику с 1 столовой ложкой воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.
Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.
При подаче полейте каждый ломтик соусом из ежевики и украсьте свежей ежевикой.
Примечания
- Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой преобразователь формы для выпечки.
- Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо.
- Чтобы просеять творог вручную, используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через мелкое сито. Работа небольшими партиями помогает.
- Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
- Дайте ему остыть, прежде чем резать острым ножом.
- Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 2–3 дней.
Питание
- Размер порции: 1 ломтик
- Калорий: 322
- Сахар: 17,5 г
- color»> Натрий: 284 мг
- Жир: 19,1 г
- Насыщенный жир: 9 г
- Углеводы: 27,5 г
- Клетчатка: 1,3 г
- Белок: 11,9 г
- Холестерин: 116 мг
Ключевые слова: творожный чизкейк, творожный чизкейк
Хотите, чтобы я создал больше рецептов?
Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными.