Торт разбитое стекло: Торт битое стекло со сметаной и желе рецепт с фото

Содержание

Сметанный торт «Битое стекло» Рецепт

назад

Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все

Подтвердить выбор

отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда

Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Торт «Битое стекло со сметаной» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Желе
3 шт.150 мл
500 г25 г
Гранулированный сахар
1 ст. л.  

Описание рецепта — Торт «Битое стекло со сметаной»:

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов – далеко не все преимущества таких десертов. Одним из самых популярных таких рецептов является торт Битое стекло со сметаной. Подготовка компонентов и само приготовление займут время, но в результате получится очень вкусный десерт. Одним из важным моментов является то, как сделать желе. Разводить его нужно не по рекомендациям на упаковке, а с меньшим количеством жидкости. Делать это необходимо для того, чтобы «стеклышки» имели более плотную структуру. Сметана для данного рецепта подойдет любая, главное чтоб она была свежей и не имела кислинки во вкусе.

В данном пошаговом рецепте мы раскроем все секреты того, как готовить торт из желе Битое стекло.

Торт «Битое стекло со сметаной»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,27 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

120

килокалорий

Шаг 1:

Желе
3 шт.
150 мл
500 г
25 г
Гранулированный сахар
1 ст. л.

Для приготовления желейного торта “Битое стекло” нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода.

Шаг 2:

Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не 0,5 л, как указано в инструкции, а 300 мл.

Шаг 3:

Залить каждое желе слоем 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.

Шаг 4:

Соединить быстрорастворимый желатин 25 грамм со 150 мл воды. Дать набухнуть на протяжении 15 минут.

Шаг 5:

После того, как цветные желе для торта полностью остынут, растопить желатин на водяной бане, а сметану 500 грамм слегка взбить с сахаром 200-250 грамм (по вкусу). Постепенно ввести остывший желатин в сметану. Для этого сначала вмешать 2-3 столовых ложки сметаны в желатиновую смесь, а затем соединить её со всей сметаной.

Шаг 6:

Глубокую куполообразную форму выложить пищевой плёнкой. Вылить в неё сметану и всыпать вперемешку нарезанные разноцветные кубики из желе. Накрыть сверху плёнкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 7:

Наш торт из желе Битое стекло готов. Перед подачей плёнку снять и нарезать желе порциями. Приятного чаепития с вкусным тортом.

Вкусно и оригинально — готовим торт «Битое стекло»

Нежный, вкусный и невероятно красивый торт «Битое стекло» не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Для его приготовления понадобятся самые простые ингредиенты, при этом нужно уделить немало времени, чтобы получить такое лакомство. Но оно того стоит! Предлагаем несколько вкусный и простых рецептом торта Битое стекло.

Торт «Битое стекло» со сметаной — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 150 мл воды
  • 90 г желе из киви
  • 90 г лимонного желе
  • 500 г сметаны

  • 25 г желатина
  • 90 г клубничного желе
  • 1 стакан сахара

Для приготовления этого торта лучше использовать несколько видов желе. В этом рецепте используется лимонное, клубничное и киви. Каждое из них нужно растворить в горячей воде. Но не следовать инструкции на упаковке, а брать по 300 мл на каждое желе. Полученные жидкости залейте в емкости, чтобы получились слои примерно 1,5 см. Дайте им полностью остыть.

Тем временем возьмите небольшую емкость и соедините в ней 25 грамм желатина и 150 миллиграмм воды. Оставьте на 15 минут, чтобы смесь набухла.

Когда желе уже будет готово, растопите на водяной бане желатин. Сметану слегка взбейте с сахаром. Желатину дайте немного остыть и введите в сметану. Затем возьмите глубокую куполообразную форму. Застелите ее внутри пищевой пленкой. Вылейте сметану и добавьте нарезанные на небольшие кубики желе. Сверху тоже накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник до полного застывания.

Готово!

Торт «Битое стекло» с бисквитом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

Для бисквита:

  • 0,5 стакана сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана пшеничной муки
  • 0, 5 ч. л. разрыхлителя

Для сметанного желе:

  • 400 г сметаны
  • 0,5 стакана сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 25 г желатина

В первую очередь растопите желе в кипятке. На один пакетик возьмите 400 мл воды. Затем разлейте их в удобные емкости, чтобы желе полностью остыло.

Тем временем приготовьте бисквит. Для этого в отдельной емкости взбейте яйца и постепенно добавьте сахар и ванильный сахар. Продолжайте взбивать еще примерно 4 минуты, чтобы масса увеличилась втрое. В полученную смесь добавьте муку с разрыхлителем и быстро взбейте на низкой скорости. Тесто вылейте в форму для выпечки, застеленной фольгой и смазанной маслом. Отправьте в духовку при 180 градусах на 35 минут. Затем дайте еще 10 минут постоять в выключенной духовке. После этого остудите бисквит.

Возьмите форму для торта и накройте ее пищевой пленкой. Остывший бисквит и желе нарежьте кубиками.

Растворите желатин в 2/3 стаканах кипятка. Сметану взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавьте желатин и еще раз немного взбейте массу. Добавьте кубики желе и быстро перемешайте. Вылейте смесь в подготовленную форму и выложите кубики бисквита. Сверху накройте шаром желе со сметаной.

Отправьте торт в холодильник на несколько часов. Затем достаньте из формы и подавайте к столу.

Готово!

Читайте также: Готовим французский десерт “Милфей” — необычно и очень вкусно

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Рецепт торта «Битое стекло» с фруктами

Вкусный и легкий десерт, торт “осколки”, просто приготовить из доступных продуктов. Его основа – желе из сметаны. В классическом варианте иллюзию “осколков” создают кусочки фруктового желе разного цвета. При помощи разнообразных добавок можно создавать самые различные варианты лакомства. Этот торт не требует выпекания.

Приготовление основы

Из сметаны и желатина готовим желе. В зависимости от рецепта, нам понадобится “плотное желе” и “желе-суфле”. Торт на основе “плотного желе” можно будет резать ножом, “желе-суфле” удобнее есть ложкой.

Рецептура для плотного желе:

  • Желатин – 40 г.
  • Вода – 150 мл.
  • Сметана — 500 г.
  • Сахар – 100 г.

Рецептура для желе-суфле:

  • Желатин – 20 г.
  • Вода – 150 мл.
  • Сметана – 500 г.
  • Сахар – 100 г.

Этапы:

  1. Добавляем в сметану сахар и взбиваем ее миксером.
  2. Готовим раствор из быстрорастворимого желатина, для этого порошок высыпаем в емкость и добавляем 150 мл теплой воды.
  3. Тонкой струйкой вливаем желатин в сметану, постоянно помешивая.

Жидкая основа для торта готова. Можно приступать к формированию торта.

Обычный желатин предварительно заливаем теплой водой (150 мл) и оставляем на час для набухания, периодически помешивая. После этого ставим емкость с желатином на теплую баню и дожидаемся полного растворения желатина, не переставая помешивать раствор. Немного охладив, теплый раствор вливаем тонкой струйкой в сметану, помешивая основу. Если подогреваете желатин на огне, не допускайте его закипания, в этом случае пропадут все его желирующие свойства.

Собираем торт

Фруктовое желе, используемое в качестве “осколков”, можно заменить кусочками фруктов; торт от этого только выиграет. Фрукты используют свежие, консервированные, замороженные; добавляют кусочки мармелада, зефира, печенья, сухофруктов.

Категорически не рекомендуется добавлять свежие ананас и киви. Вещества, в них содержащиеся, разрушат желирующую основу желатина и торт “поплывет”. Консервированный ананас использовать можно.

Для приготовления десерта подойдут специальные силиконовые формы и стеклянные миски разного размера. Можно приготовить один большой торт, или оформить десерт в виде отдельных порций. В форму помещают ингредиенты и заливают основой.

Перед употреблением торт необходимо поместить на несколько часов в холодильник. Удобно приготовить его вечером и на ночь оставить для “схватывания”.

“Созревший” торт извлекают из формы путем переворачивания. Чтобы упростить этот процесс, форму следует на несколько минут опустить в теплую воду.

Рецепты

Сверху торт можно украсить фруктами, кокосовой стружкой, цедрой, тертым шоколадом, семечками и орешками. Десерт получается вкусный и низкокалорийный, если для его приготовления использовать 10% — 15% сметану.

Торт Бананово-клубничный

Легкий десерт с кисло-сладким вкусом.

Рецептура:

  • Основа, “плотное желе” или “желе-суфле”.
  • Наполнитель, бананы – 2 шт.
  • Наполнитель, клубника – 300 г.

Этапы:

  1. Режем фрукты на мелкие кусочки.
  2. Готовим основу “плотное желе” или “желе-суфле”.
  3. На дно формы наливаем немного основы.
  4. Высыпаем нарезанные бананы и клубнику.
  5. Выливаем остатки основы, перемешиваем.
  6. Ставим на ночь в холодильник.

Можно использовать замороженную клубнику.

Торт с мармеладом

Этот торт с добавкой мармелада понравится сладкоежкам.

Рецептура:

  • Основа, “плотное желе” или “желе-суфле”.
  • Наполнитель, разноцветный мармелад – 200 — 300 г.
  • Наполнитель, апельсин – 1 шт.

Этапы:

  1. Нарезаем мармелад на мелкие кусочки.
  2. Очищаем апельсин, нарезаем кольцами, а затем маленькими треугольниками.
  3. Готовим основу “плотное желе” или “желе-суфле”.
  4. На дно формы наливаем немного основы.
  5. Высыпаем кусочки мармелада и апельсина.
  6. Выливаем остатки основы, перемешиваем.
  7. Ставим на ночь в холодильник.

Торт Тутти-Фрутти

Торт с восхитительным фруктовым вкусом не может не понравиться.

Рецептура:

  • Основа, “плотное желе” или “желе-суфле”.
  • Наполнитель, фрукты и ягоды – 500 г.

НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ СВЕЖИЕ АНАНАСЫ И КИВИ. Можно брать мягкие и сочные плоды, свежие, замороженные и консервированные. Желательно для создания гармоничного вкуса сочетать сладкие (бананы, персики, малину) и кислые (апельсины, клубнику, черную смородину, клюкву, бруснику) ингредиенты.

Этапы:

  1. Слегка размораживаем замороженные продукты, сливаем жидкость с консервированных плодов. Крупные фрукты и ягоды нарезаем на мелкие кусочки.
  2. Готовим основу “плотное желе” или “желе-суфле”.
  3. На дно формы наливаем немного основы.
  4. Высыпаем кусочки плодов.
  5. Выливаем остатки основы, перемешиваем.
  6. Ставим на ночь в холодильник.

Торт Летний

Готовим летом на даче из свежих ягод.

Рецептура:

  • Основа, “плотное желе” или “желе-суфле”.
  • Наполнитель, ягоды – 300 г.

Этапы:

  1. Крупные ягоды нарезаем на мелкие кусочки.
  2. Готовим основу “плотное желе” или “желе-суфле”.
  3. На дно формы наливаем немного основы.
  4. Высыпаем ягоды.
  5. Выливаем остатки основы, перемешиваем.
  6. Ставим на ночь в холодильник.

Ягоды кислые, поэтому при приготовлении основы для этого торта увеличиваем количество сахара до 200 грамм.

Торт с печеньем

Этот сытный десерт понравится и взрослым, и детям.

Рецептура:

  • Основа, “желе-суфле”.
  • Наполнитель, любые фрукты и ягоды – 300 г.
  • Наполнитель, печенье или сладкие крекеры – 300 г.

Этапы:

  1. Нарезаем фрукты на мелкие кусочки, раскладываем на разные тарелки.
  2. Разламываем печенье/крекеры на мелкие кусочки.
  3. Готовим основу “желе-суфле”.
  4. На дно формы наливаем немного основы.
  5. Выкладываем слоями разные фрукты и печенье, смачивая их основой.
  6. Последний слой выкладываем из печенья.
  7. Выливаем остатки основы.
  8. Ставим на ночь в холодильник.

Готовить торт рекомендуется на основе “суфле-желе”, чтобы мучные изделия лучше пропитались. Можно использовать печенье Юбилейное или любое песочное.

Приведенные выше рецепты позволяют легко приготовить вкусные десерты с использованием простых ингредиентов.

 

Торт битое стекло с крекером — Емвкусно

Люблю этот торт, особенно в летнее время, прохладный прямо из холодильника. В торт можно добавлять кусочки фруктов и ягоды. Вместо крекера можете использовать нарезанный на кусочки бисквит. Вместо сметаны можно взять домашние сливки жирностью не меньше 33%. Отличный десерт, красивый, нежный и вкусный. Для приготовления можно использовать силиконовые формы, салатницы и т.д.

 

Продукты для приготовления торта битое стекло с крекером:

 

  • сметана магазинная 25% жирности 500-600 грамм
  • желатин 30 грамм
  • желе разных цветов 3-4 пачки (каждая пачка по 85-90 грамм)
  • крекер маковый или ванильный 350-500 грамм
  • сахар по вкусу (добавила 150 грамм)
  • бананы, киви, персики, апельсины по вкусу

Рецепт приготовления торта битое стекло с крекером:
Желатин залить теплой водой оставить набухать.
Желе приготовить по рецепту указанному на упаковке, только используя меньше воды, чтобы оно получилось более плотным. У меня пачки по 90 грамм нужно было разбавить в 400 мл. воды я использовала 280-300 миллилитров. Разлить по не глубоким тарелкам, поставить в прохладное место застывать.

Магазинную сметану взбить с сахаром с помощью миксера, когда сахар растворится добавить растворенный желатин, перемешать.

 

 

Желе нарезаем на кубики, и добавляем в сметанную массу. Сверху высыпаем крекер и осторожно перемешиваем.

 

 

Перекладываем массу в смазанную маслом форму тефлоновую или силиконовую (смазывать не надо) и ставим в холодильник на 2 часа.

 

 

Когда торт застынет, достаньте его из холодильника, форму опустите на пару секунд в хорошо подогретую воду, затем переверните на тарелку. Торт битое стекло должен легко выйти из формы. Поставьте торт с желе еще на 30 минут в холодильник.

 

 

После нарежьте порционно и подавайте.

Возможно, Вас заинтересует:

Желейный торт Битое стекло рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для желейного торта битое стекло на 6 порций :

Рецепт приготовления желейного торта битое стекло по шагам

У данного торта огромное количество плюсов, во-первых, его не нужно печь, это экономия времени. Во-вторых, он очень вкусный, в-третьих он очень красивый и несомненно украсит ваш стол. Для начала нужно приготовить желе, как это делается,подробно написано в инструкции на упаковке. Поставьте желе в холодильник на 3-4 часа для застывания. Лучше это сделать с вечера.

Желатин нужно высыпать в глубокую кастрюлю и залить водой (холодной кипяченой). Подождите 10 минут до тех пор, пока желатин не разбухнет. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и нагрейте до 60 градусов. Желатин растворится, только после этого дайте ему остынуть.

Консервированные персики выньте из банки и порежьте на крупные (в пределах разумного, чтобы поместились в рот) кусочки. Печенье поломайте на крупные кусочки. Каждую печенюшку разломите на две небольших. Если печенье большое, разломите его на 3 или 4 части.

Тарелки с приготовленным желе поставьте в кипяток на 30 секунд. После чего, по очереди вытащите каждую тарелку в переверните ее верх дном на другую плоскую тарелку. У вас получится две плоские тарелки, на которых находится перевернутое желе.

Достаньте большой салатник, в котором и будет застывать наш тортик. В этот салатник поместите сметану, сахар, а затем и ванильный сахар. Взбивайте все до тех пор пока сахар не растворится в сметане. Взбивать можно руками, а можно и миксером. Как хотите, дело ваше. Желе на тарелках нужно разрезать на крупные одинакового размера и хаотичной формы кусочки.

В получившуюся массу добавьте остывший желатин, при этом не переставайте все это мешать. Аккуратно добавьте сначала порезанные персики, затем печенье, и только потом порезанное желе. Перемешайте все ложкой, у вас печенье должно всплыть на верх. Поставьте тарелку на 4 часа в холодильник.

Застывший торт нужно поставить в кипяток на 30 секунд, накройте тарелку плоским блюдом и переверните ее. Получится яркий, красивый тортик с печеньем внизу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сметана

13

100

17

1030

Консервированные персики

2

0

19

80

Желе яблочное

5

0

31

138

Клубничное желе

5

0

31

138

Сахар ванильный

0

0

10

41

всего в блюде:

42

112

283

2279

всего в 1 порции:

7

19

47

380

всего в 100 граммах:

3

8

20

160

Похожие рецепты

Желейный торт «Битое стекло» — рецепт с фото

Легкое, в меру сладкое, нежное удовольствие. Прохладительный десерт для знойной жары, яркое веселое наслаждение для пасмурных будней. Он универсален для любого сезона, времени суток или праздника – вкусный и симпатичный торт «Битое стекло».

В настоящее время простой рецепт торта «Битое стекло» весьма востребован, десерт готовят с упоением, а лакомятся с восторгом. Но так было не всегда, понадобилось несколько десятилетий, чтобы хозяюшки прознали о чудесном вкусе желейных десертов.

Началась история с инженера Питера Купера, который в 1845 году придумал способ скрепления отдельных частиц мясных изделий с помощью пищевого «клея» – желатина. Спустя несколько десятилетий предприниматель Перл Уэйт применил подобную технику к сладкому, и открыл легкий способ, как готовить желатиновые десерты. Изобретение оказалось настолько вкусным и простым, что, казалось, скорый успех обеспечен, но, увы…

Разочаровавшись, Перл продал свою идею другому предпринимателю – Вудворту, который тоже не сразу смог продвинуть технику. Однажды, на грани отчаяния, Вудворт решил продать патент всего за 30 долларов, но клиенты отказались, заявив, что желатин безнадежен. Тогда-то и случился прорыв: американки принялись обмениваться рецептами, придумывать новые, все больше и больше влюбляясь в легкий способ разнообразить праздничный стол. Шаг за шагом желатиновые десерты поднимались по десертной лестнице и вскоре заняли прочные позиции.

Благодаря воображению, вдохновению и находчивости был придуман легкий, очаровательный десерт из желатина, желе и сметаны. Так, мир узнал рецепт торта «Битое стекло», востребованность которого позволяет отнести его к категории лучших лакомств.

Приготовление торта Битое стекло

Ингредиенты для коржей

  • Желе – 6 пакетиков разных цветов
  • Желатин – 2 пакетика
  • Сгущенное молоко – 1 банка (400 мл)
  • Вода (кипяток)

Этапы приготовления:

  1. 1. Распределить желе-порошок по 6 емкостям: 1 миска – 1 фруктовое желе.
  2. 2. В каждую емкость залить по 1 чашке кипятка и тщательно перемешать до полного растворения кристалликов. Инструкция, как приготовить фруктовое желе, обычно есть на упаковках, но для торта «Битое стекло» лучше немного уменьшить указанное количество воды, так желе получится более плотным.
  3. 3. Поставить миски с желе в холодильник до застывания примерно на 2-3 часа.
  4. 4. Тем временем приготовить основу для десерта «Битое стекло». Растворить 2 пакетика желатина в 2 стаканах воды (кипятка). Подождать пока смесь остынет до комнатной температуры.
  5. 5. Постепенно влить в желатиновую массу сгущенное молоко, хорошенько перемешать и отправить смесь в холодильник на 2 часа. Конкретно классический рецепт торта «Битое стекло» вряд ли можно отыскать, поскольку способов приготовления как начинки, так и основы множество. Оптимальные варианты: сгущенка либо сметана, которую нужно взбить с сахаром и тонкой струйкой ввести желатин.
  6. 6. Готовое застывшее желе нарезать кубиками.
  7. 7. Распределить кубики по дну формы. Примерный размер – 13 х 9. Перемешать все цвета, залить желе смесью из сгущенки и желатина.
  8. 8. Поставить десерт в холодильник на 4-6 часов до полного остывания. По желанию можно добавить к ингредиентам фрукты или ягоды.

Приготовить «Битое стекло» очень просто, однако могут возникнуть трудности при перекладывании десерта из формы на блюдо. Чтобы торт «выскочил» легко, рекомендуется опустить его в емкость с горячей водой на 5-10 секунд,а затем выложить на блюдо. Важно не передержать форму в воде, иначе верхний слой растечется.

Зачастую в рецепт хозяюшки привносят разнообразие за счет добавления бисквитного слоя. Можно взять обычное печенье, вроде «Юбилейного», размельчить его в крупную крошку, и на самом последнем этапе выложить печенье на желе, залитое сгущенкой. Другой способ – приготовить бисквит в домашних условиях. Для этого необходимо:

  • Яйца – 3 шт
  • Мука – 130-150 гр
  • Сахар – 200 гр

Приготовление:

  1. 1. Желтки, отделенные от белков, взбить с сахаром до однородной плотной массы.
  2. 2. Добавив щепотку соли, взбить белки до пышности и устойчивых пик.
  3. 3. Аккуратно перемешать белковую массу с желтковой, постепенно ввести муку.
  4. 4. Выпекать бисквит 30 минут при температуре 180 градусов, затем остудить в течение нескольких часов и выложить поверх желе. При переворачивании бисквитный слой должен оказаться внизу в качестве основы.

Рецепт торта «Битое стекло» послужит прекрасным дополнением к праздничному меню. Его можно распределить порционно по креманкам или бокалам, что смотрится очень эффектно и элегантно. За счет малой калорийности десерт смело относят и к утренней трапезе. Охлажденные нежные кусочки отлично взбодрят и зарядят позитивным настроением.

Торт с разбитым стеклом — сделан из кусочков съедобного сахара и варенья из крови

Признаюсь … Мне так понравились кексы с разбитым стеклом на Хэллоуин, которые я приготовила на прошлой неделе, что я решила сделать ТОРТ с разбитым стеклом !!

Он почему-то выглядит более кровавым, чем кексы, но на вкус такой же восхитительный.

Если вы ищете более насыщенный (и слегка кровавый) торт, вам подойдет несколько осколков сахарного стекла!

Конечный результат потрясающий, особенно если добавить в смесь немного клубничного джема.

Как сделать осколки съедобного стекла

Хотя любой рецепт с использованием леденцов может показаться сложным, я обещаю, что приготовить съедобное стекло проще, чем вы думаете.

Вы выливаете все ингредиенты в кастрюлю и перемешиваете смесь до тех пор, пока она не достигнет 300 градусов по Фаренгейту. Это называется стадией твердого шарика, что означает, что сахарная смесь будет твердой после охлаждения.

Вам действительно нужно нагреть сахар до этой температуры, иначе он не затвердеет полностью.Это означает, что вы не сможете разбить его на миллион идеальных кусочков для своего торта.

Также важно следить за температурой, потому что, если вы будете нагревать смесь слишком долго, сахар может начать карамелизоваться, и вы получите желтое «стекло»!

Состав съедобного стекла:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • термометр для конфет

Чтобы сделать осколки съедобного стекла , смешайте 1 стакан воды, 1/2 стакана кукурузного сиропа, сахара и винного камня в большой кастрюле или кастрюле.

Доведите смесь до кипения. Используйте ледяной термометр и варите сахарный сироп до температуры 300 градусов, постоянно помешивая.

Когда сахар достигнет 300 градусов, быстро вылейте его на металлический противень. Остудить, пока не станет твердым на ощупь.

Разбейте осколки твердым предметом (я использовал для этого чистый молоток, но молоток для мяса тоже подойдет!).

Сюрприз внутри: клубничный джем

Как будто осколков окровавленного стекла мне уже не хватило, я решила быть лишним и залить торт клубничным вареньем.Это сделает удивительный сюрприз внутри, особенно если вы разрежете его для вечеринки на Хэллоуин!

Чтобы заполнить центр торта, с помощью 3-дюймового круглого ножа удалите середины двух слоев.

Начните сборку торта, используя неразрезанный корж.

Заморозьте ровным слоем ванильного сливочного крема, затем положите сверху один из коржей.

Осторожно заморозить кольцо для торта, стопку с другим разрезанным слоем.

Нанесите ровный слой сливочного крема на второе кольцо для торта, затем нанесите глазурь на вырезанный центр торта.

Смешайте одну порцию красного пищевого красителя с клубничным вареньем и осторожно вылейте в центр торта.

Залейте до верха, затем положите последний корж. Затем постарайтесь сдержать волнение, пока не сможете разрезать торт!

Добавление стеклянных осколков к торту

Когда торт станет гладким и гладким, самое время добавить завершающий штрих.

Я охладил свой торт примерно 10 минут в холодильнике, прежде чем добавить осколки сахара, чтобы их было легче поставить в вертикальном положении в глазури.

Я осторожно (даже если это сахар, края на самом деле довольно острые!) Вдавил кусочки сахара в верхнюю часть торта. При этом я приложил приличное усилие, чтобы убедиться, что осколки немного вошли в слои торта.

Я хотел убедиться, что они останутся на месте и не упадут, когда торт просядет.

Если честно, я позволил своему сахару вариться немного дольше, и мои сахарные осколки приобрели желтый оттенок! Сначала я был очень расстроен, но потом занялся творческим решением проблем.

Это почти вся выпечка, верно ?? Я решил сбрызнуть оставшееся красное варенье между осколками.

Он полностью скрыл любой желтый оттенок и выглядел еще более насыщенным! Я был так увлечен этим видом, что даже позволил джему стечь по краям торта. Я полюбил и был слегка напуган финальным видом.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
35 минут

Дополнительное время
45 минут

Общее время
1 час 35 минут

Состав

Ванильный торт

  • 3 стакана универсальной муки (390 грамм)
  • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
  • 2 ч. Л.экстракт ванили (8 грамм)
  • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
  • 1 1/2 стакана пахты комнатной температуры (345 г)
  • 1/8 стакана растительного масла (28 грамм)
  • краситель пищевой гель (при желании)

Ванильная глазурь со сливочным кремом

  • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
  • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок для взбивания) (75 г)
  • 1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта (18 грамм)

Осколки сахарного стекла

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 1/2 ч.л. винного камня
  • термометр для конфет

Дополнительные ингредиенты

  • 2 14 унций.баночки с клубничным вареньем
  • красный гелевый пищевой краситель (при желании)

Инструкции

Слои ванильного торта:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите четыре 7-дюймовых сковороды пергаментными кружками и смажьте антипригарным спреем.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в настольном миксере с лопастной насадкой до полного смешивания.
  3. Медленно перемешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости.Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
  4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния. Смешайте пахту двумя частями на низкой скорости.
  5. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения.
  6. Соскребите стенки миски лопаткой, затем взбивайте на низкой скорости в течение примерно 15 секунд (главное — перемешивать, пока ингредиенты ТОЛЬКО не смешаются, чтобы тесто не перемешалось слишком сильно).
  7. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки (около 450 грамм на форму).
  8. Выпекайте 34-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
  9. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
  10. Используйте зубчатый нож, чтобы выровнять верхние слои слоев, а затем заморозить по желанию.

Ванильная глазурь из сливочного крема:

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
  2. Взбивайте сливочное масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  3. После полного перемешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).

Осколки сахарного стекла:

    1. Смешайте 1 стакан воды, 1/2 стакана кукурузного сиропа, сахар и винный камень в большой кастрюле или кастрюле.
    2. Довести смесь до кипения. Используйте ледяной термометр и варите сахарный сироп до температуры 300 градусов, постоянно помешивая.
    3. Когда сахар достигнет 300 градусов, быстро вылейте его на металлический противень.Остудить, пока не станет твердым на ощупь.
    4. Разбейте осколки твердым предметом (я использовал для этого чистый молоток, но молоток для мяса тоже подойдет!)

Для сборки торта:

    1. Чтобы заполнить центр торта, используйте 3-дюймовый круговой нож для удаления центров двух слоев.
    2. Начните сборку торта, используя неразрезанный корж.
    3. Заморозьте ровным слоем ванильного сливочного крема, затем положите сверху один из коржей.
    4. Осторожно заморозить кольцо для торта, стопку с другим разрезанным слоем.
    5. Намажьте ровным слоем сливочное масло поверх второго кольца для торта, затем нанесите глазурь на вырезанный центр торта.
    6. Смешайте одну порцию красного пищевого красителя с клубничным вареньем и осторожно вылейте в центр торта.
    7. Заполнить до верха, затем положить последний корж сверху.
    8. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта.Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    9. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком.
    10. Вставьте кусочки сахара в верхнюю часть торта и сбрызните оставшимся клубничным вареньем.

Банкноты

Одна партия теста для торта составляет около 1800 граммов, поэтому, когда я делаю четырехслойный торт, я добавляю по 450 граммов теста в каждую форму.

Когда слои полностью остынут, я иногда люблю обрезать карамелизованные кусочки по бокам слоев с помощью зубчатого ножа.

Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, как далеко можно их приготовить и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

Так как эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешивать сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процесс перемешивания. .

Вы также можете перемешать глазурь в миске с помощью резиновой лопатки, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Так будет легче получить супер гладкие стороны на вашем торте!

Приведенный выше рецепт глазури — это 1,5 партии моего американского сливочного крема, это количество, которое я обычно делаю для 7 или 8-дюймовых пирогов. Таким образом получится достаточно сливочного крема, чтобы добавить щедрое количество масла между слоями торта и чтобы остались остатки сливочного крема для любых особых украшений. Если у вас есть лишний сливочный крем, который вы не используете, его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

Информация о питании

Урожайность

24

Размер порции

1

Количество на порцию

Калорий 826 Всего жиров 33 г Насыщенных жиров 20 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 86 мг Натрия 313 мг Углеводы 132 г Волокна 1 г Сахар 112 г Белки 4 г

Пирог с разбитым стеклом — Венгерский Будда ест мир

Я понял, что мы немного возвращаемся к 80-м (а может, и к 50-м?) С рецептами этой недели, но в классике есть утешение, верно? Что ж, мне нравится так думать, и я изо всех сил стараюсь выделить несколько фаворитов.

Первый — десерт, который был частью пасхальных традиций моей семьи, сколько я себя помню. Его история началась в 1957 году, когда тетя мамы сделала это для своей семьи, а мои бабушка и дедушка стали гражданами Америки. Я никогда не знал этого раньше, но я подумал, что это был забавный лакомый кусочек и своего рода своевременный, учитывая все, что мы сейчас слушаем в новостях.

Итак, что это? Торт битое стекло ; который представляет собой плесень для желе, где кусочки желе складываются во взбитые сливки со вкусом и помещаются в бисквит и другие сливки.Торт нарезается ломтиками, создавая иллюзию битого стекла. Аккуратный!

В любом случае, я полностью осознаю, что это отходит от моей довольно жесткой линии против еды с поддельными красками и тому подобного, но иногда они являются неизбежным злом, и это пасхальная традиция, которая становится исключением.

Это несложный рецепт, но его метод немного трудоемок. Вы можете немного схитрить, используя торт с ангельской едой или мягкие леденцы вместо домашнего бисквита, но ради БОГА, пожалуйста, не используйте Cool Whip.Потратьте лишние 4 минуты, чтобы взбить немного настоящих сливок, и все будут вам за это благодарны.

В любом случае, я расскажу вам об этом.

Сначала приготовьте три вкуса желе: лайм, черную вишню и малину в контейнерах, которые позволят остывшему желе иметь толщину около 1 сантиметра, а затем нарежьте его кубиками после застывания. Если вы сами делаете бисквит, сделайте два листа размером с желейный рулет.

После того, как желе застынет и торт остынет, взбитые сливки смешивают с клубничным желе * в сиропе и приготовленными кубиками желе.Детали готовы к сборке!

* Отварить клубничное желе с ананасовым соком и сахаром до полного растворения. Поместите его в морозильную камеру, периодически помешивая, пока он не приобретет консистенцию густого сиропа, примерно 45 минут. Следите за ним — вы не хотите, чтобы он настроился случайно!

Выровняйте миску или форму с нарезанным бисквитным пирогом любым желаемым узором.

Наполовину заполните форму взбитыми сливками.Добавьте еще один слой бисквита и залейте оставшуюся начинку доверху.

Добавьте последний слой бисквитного торта в верхнюю часть чаши. Накрыть полиэтиленовой пленкой и придавить тарелкой. Оставьте на ночь в холодильнике.

Когда он застынет, переверните его на тарелку. Покройте взбитыми сливками с сахаром.

Режьте и удивляйтесь! Вуаля!

Торт «Битое стекло»

2017-04-11 19:19:26

Урожайность 1

Десерт из губки и желе с иллюзией битого стекла

  1. 1 упаковка малинового желе
  2. 1 упаковка лаймового желе
  3. 1 упаковка клубничное желе
  4. 1 упаковка вишневого желе
  5. 1/2 стакана холодной воды
  6. 1 стакан ананасового сока
  7. 1/4 стакана сахара
  8. 3 стакана горячей воды
  9. 1 1/2 стакана холодной воды
  10. 3 стакана взбивания сливки
  11. 1/4 стакана сахара
  12. 1 рецепт бисквитного торта с желейным рулетом или мягких женских пальцев
  1. Приготовьте желе из черной вишни, лайма и малины отдельно, используя 2 стакана горячей воды и 1/2 стакана холодной воды для каждого.Перелейте в неглубокие сковороды и охладите до твердого состояния. Нарезать кубиками 1/2 дюйма.
  2. Нагрейте 1 стакан ананасового сока и 1/4 стакана сахара до кипения. Растворите 1 пакет клубничного желе в горячей жидкости. Добавьте оставшийся стакан холодной воды. Охладите до образования сиропа (около 45 минут в в морозильной камере, время от времени помешивая, чтобы он не застыл полностью).
  3. Взбейте 2 стакана взбитых сливок до жестких пиков. Влейте сиропообразное клубничное желе и хорошо перемешайте. Добавьте кубики желе.
  4. Выложите в миску бисквит. или мягкие женские пальцы.Половину добавить подготовленные взбитые сливки. Добавьте слой дамских пальцев и заполните миску оставшейся взбитой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и прижать так, чтобы торт оказался на уровне отверстия миски. Поставьте тарелку сверху и поставьте в холодильник на ночь.
  5. Непосредственно перед подачей на стол взбейте оставшийся 1 стакан взбитых сливок с 1/4 стакана сахара, пока он не станет густым. Переверните пирог на тарелку и снимите миску. Мороз со взбитыми сливками. Нарежьте и подавайте!

Молли Дейли

Венгерский Будда ест мир https: // thehungarybuddha.com /

Написано после очень ветреного тенниса.

Связанные

Рецепт рождественского десерта: торт с разбитым оконным стеклом

Знаю, знаю — Рождество уже ?! Две вещи: 1) этот десерт лежит в моей папке «Черновики» с января прошлого года, и я хочу убедиться, что не забуду об этом сезоне! и 2) Рождество не так далеко, как вы думаете!

Как и многие из моих любимых рецептов, которые я публикую здесь, этот рецепт рождественского десерта для торта «Разбитое стекло» взят из коробки с рецептами моей мамы.Сколько я себя помню, это было украшением нашего рождественского стола, но прошло уже несколько лет с тех пор, как мы все вместе ели рождественский ужин. В этом году, когда наша семья собралась в субботу перед Рождеством, я решила сама попробовать этот невероятно простой и вкусный рецепт рождественского десерта.

Нетрудно представить, как было придумано название для этого десерта — яркие квадраты Jell-O напоминают цвета на витражах, часто встречающихся в церковных окнах.

Детям весело поесть (привет, какой ребенок не любит Jell-O?) И достаточно легкого, чтобы взрослые могли оценить его после обильной еды. Плюс: с таким названием, как «Торт с разбитым стеклом», кто не захочет перекусить?

Этот торт с разбитым оконным стеклом выглядит так, как будто он был взят прямо из поваренной книги 70-х годов, и я предполагаю, что так оно и было. На самом деле нет способа придать ему привлекательный вид — но он накормит множество людей, его дешево и легко приготовить (я чувствую, что это определило большую часть кухни 70-х, которую мы видим снова и снова?), Что делает его отличным десертом для завтрака. !

Торт с разбитым оконным стеклом

2014-12-29 21:13:46

на 16 порций

Рецепт традиционного рождественского десерта, родившийся в 1950-х годах, торт с разбитым стеклом (также называемый торт с витражами) выглядит так, как будто он появился прямо со страницы кулинарной книги 70-х.Однако он легкий, вкусный и не слишком сладкий (не говоря уже об очень праздничном!) — прекрасное продолжение большого рождественского ужина!

  1. 2 стакана крошек из крекера
  2. 2/3 стакана топленого масла
  1. 1 коробка лайма Jell-O
  2. 1 коробка клубничного Jell-O
  3. 1 коробка апельсина Jell-O
  4. 3 стакана кипятка
  5. 1 1/2 стакана ледяной воды
  6. 1 1/4 столовой ложки желатинового порошка
  7. 1 стакан ананасового сока
  8. 1/4 ледяной воды
  9. 2 стакана взбитых сливок (или 1 упаковка DreamWhip, приготовленных)
  10. 1 / 2 ч.л. ванили
  1. Разогрейте духовку до 320F.
  2. Смешайте топленое масло и крошки из крупы.
  3. Выложить смесь в форму 9×13 и выпекать 10 минут. Остудить на прилавке.
  1. Приготовьте 3 сковороды размером 8×8, слегка ополоснув и смазав (чтобы Jell-O было легче удалить)
  2. Смешайте 1 ароматизатор Jell-O с 1 стаканом кипящей воды, перемешивайте, пока Jell-O не растворится . Добавьте 1/2 стакана ледяной воды, хорошо перемешайте и вылейте в одну из подготовленных сковородок. Охладите в холодильнике (или на улице, если вы находитесь в Канаде в разгар зимы!)
  3. Повторите то же самое с оставшимися пакетами Jell-O.
  1. Когда Jell-O застынет, растворите порошок желатина в ананасовом соке в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда весь желатин растворится, снимите с огня, добавьте 1/4 стакана ледяной воды и охладите в холодильнике (или на улице), пока смесь не станет густой и сиропообразной, но не загустевшей. *
  2. Разрежьте Jell-O на 1 квадратов и поднимите в миску с помощью лопатки.
  3. В большой миске аккуратно смешайте ананасовое желе со взбитыми сливками.Добавьте квадраты Jell-O и вылейте на подготовленную корочку.
  4. Охладите на 6-8 часов или на ночь.
  1. * Между сиропом и гелем проходит 1-2 минуты — если смесь станет слишком жидкой, взбитые сливки сдуваются. Если он слишком гелеобразный, он не будет хорошо смешиваться со взбитыми сливками. Если ваша смесь становится слишком гелеобразной, разогрейте, перемешайте и снова охладите.

По традиционному рецепту

Ты меня вдохновляешь http://youpinspireme.ca/

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Я живу в Гамильтоне, Онтарио, и люблю свой город. Я Netflixer, фанат хоровой музыки, книжный червь, изобретатель рецептов (я получаю художественную лицензию на ВСЕ, что я делаю), жена одного ребенка, мать двоих детей и владелица невротического шнауцера. Я уважаю людей, уважающих других. Я люблю хорошую и хорошо приготовленную еду, но мой любимый обед — это корейские блюда и хот-доги. С кетчупом. Я пристрастился к распродаже. Я ВСЕГДА получу продукт, который хочу, по той цене, которую я хочу, в конечном итоге.

Пирог с разбитым стеклом [Веганский] — One Green Planet

Этот торт не только разрезан на кусочки разбитого стекла, но и хранит в себе небольшой секрет… Хотите узнать? … Тогда ОТРЕЗАТЬ, если СМЕЕШЬ. Это белый торт с ванильной глазурью из сливочного крема и, конечно же, с большим количеством сладкого, черешневого компота.

Торт «Разбитое стекло» [веганский]

Состав

Для торта

  • 8 стаканов белой муки
  • 4 стакана сахара
  • 6 чайных ложек пищевой соды
  • 2 чайные ложки соли
  • 4 стакана растительного молока (хорошо подходит соя)
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана масла
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса

Для крови

  • 2 чашки веганского компота из красных ягод

Для сливочного крема

  • 2 стакана растительного масла комнатной температуры
  • 6 стаканов просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки растительного молока

Для разбитого стекла

  • 2 стакана белого сахара
  • 2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки зубного камня

Препарат

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 345 ° F.
  2. Смешайте молоко и яблочный уксус. Перемешайте и отставьте на 10 минут.
  3. Через 10 минут добавьте остальные жидкие ингредиенты в молочно-уксусную смесь. Затем смешайте с остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте.
  4. Выложите формы для торта пергаментной бумагой и вылейте в них тесто. Равномерно распределите его по 4 банкам.
  5. Перенесите их в духовку и дайте запекаться примерно 45 минут или до готовности.Проверить готов ли торт можно, воткнув в торт зубочистку: когда зубочистка выйдет чистой, пирог готов.
  6. Когда лепешки готовы, достаньте их из духовки, поставьте на решетку и дождитесь полного остывания (оставьте в формах).
  7. Когда коржи остынут, переложите их на ровную поверхность. Используйте резак для торта или нож, чтобы срезать верхушки и карамелизованные стороны.
  8. Возьмите круглую форму для печенья и вырежьте середину из 2 коржей.

Для сливочного крема:

  1. Добавьте масло на растительной основе в большую миску.
  2. Возьмите электрический миксер и взбейте сливочное масло, пока оно не станет однородным.
  3. Добавьте остальные ингредиенты в масло и взбивайте, пока все хорошо не смешается.

Слои торт:

  1. Начните укладывать торт слоями. Возьмите целый слой торта и положите его на свою ленивую сьюзан или просто положите на плоскую тарелку.
  2. Намажьте сверху примерно 1/4 стакана сливочного крема.
  3. Теперь возьмите корж с вырезом и положите его сверху. Нанесите на него немного сливочного крема и также смажьте стороны отверстия. (См. Изображения ниже для справки.) Повторите предыдущий шаг с другим слоем торта с вырезом.
  4. Теперь добавьте в него веганский компот из красных ягод, чтобы полностью заполнить все отверстие.
  5. Затем возьмите последний слой торта и выложите сверху.
  6. Добавьте к пирогу слой крошки, добавив сверху и по бокам сливочного крема ровно столько, чтобы крошки приклеились к пирогу.
  7. Перенесите торт в холодильник и дайте ему остыть примерно 30 минут.
  8. Затем добавьте в торт оставшуюся часть сливочного крема. Используйте скребок для теста, чтобы выровнять верх, а затем стороны.
  9. Опять перенесите торт в холодильник и дайте ему остыть примерно 30 минут.

Для разбитого стекла:

  1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и перемешивайте, пока сахар не растворится. Поставить на сильный огонь.
  2. Когда смесь закипит, помешивание прекратить.
  3. Доведите смесь сахара и воды до 300 ° F. НЕ ПЕРЕМЕШАТЬСЯ. Для проверки используйте термометр для конфет.
  4. Как только смесь нагреется до 300 ° F, снимите плиту и вылейте в форму для пирожного.
  5. Дать смеси полностью остыть.
  6. Когда леденец станет твердым, разбейте его ножом. Просто ударьте по стеклу несколько раз, пока не начнут раскалываться осколки.

Украсить торт:

  1. Возьмите несколько кусочков стекла и воткните в торт сверху и по бокам.Распределите их равномерно (для справки см. Рисунки ниже).
  2. Посыпьте немного компота из красных ягод в местах прилипания стекла, чтобы было похоже, что торт в этом месте кровоточит.
  3. СДЕЛАНО! Держите торт в холодильнике и ешьте в течение 4 дней.
  4. Наслаждайтесь!

    Откройте для себя другие рецепты с этими ингредиентами

  • Ваниль

Рецепт торта с разбитым стеклом — Food News

Желатин лимона растворить в горячем соке, затем добавить оставшиеся 1/2 стакана холодной воды, охладить до легкого загустения.Смешайте крошки крекера и масло и прижмите к дну 9-дюймовой пружинной формы. Нарежьте твердые желатины апельсина, вишни и лайма кубиками размером 0,5 дюйма. Взбить сливки до густого состояния и смешать с лимонным желатином.

1. Рецепт торта «Битое стекло» со сметаной (нежный) Состав: • Клубника 200 г • Пакетик клубничного желе • Желатин 10 г • Бисквит 100 — 200 г • Сметана 1 л • Цукаты 100 г • Сахар 1 ст. • Ванилин. Приготовление: Клубнику помыть и удалить хвостики. Выложите в подходящую емкость (глубокую и широкую).

Смешайте сахар, масло и крошки. Выложите половину смеси на дно кастрюли размером 9 x 13 дюймов. Оставшуюся половину можно присыпать сверху. Растворите каждую из 3 упаковок ароматизированного желатина в 1 1/2 стакана горячей воды.

Тоня — пара дополнительных идей. Они не совсем соответствуют вашему описанию, но все равно думал, что выложу рецепты. ТОРТ С РАЗЛОМАННЫМ СТЕКЛОМ 1 упаковка (3 унции) каждый желатин Jell-O, апельсин, вишня и лайм 4 стакана кипятка 1 1/2 стакана холодной воды 1 упаковка (3 унции).) Jell-O Лимонно-желатин 1/4 стакана сахара 1/2 стакана ананасового сока

Пирог с разбитым стеклом Этот десерт выглядит как торт, но на самом деле это взбитые сливки и кубики желатина трех разных цветов, сложенные вместе и охлажденные в крекере. Перейти на исходную страницу с рецептом

Посмотреть самые популярные рецепты торта с разбитым стеклом, с оценками и отзывами. Торт с разбитым стеклом, торт с разбитым оконным стеклом, десерт с драгоценностями короны (торт с разбитым стеклом) и т. Д.

3 ноября 2018 г. — «Красочный, легкий десерт из желе.Вкуснятина «

Я приготовил такой же рецепт желе из разбитого стекла, за исключением того, что добавил дополнительную упаковку Knox в «молочную» смесь. Я знал, что эта пачка будет выше, чем моя обычная кастрюля с битым стеклянным желе размером 9 x 13, поэтому дополнительный желатин придал ей немного большей твердости.

Чизкейк не запеченный «Битое стекло». Триш присматривается к этой низкокалорийной версии классического рецепта желе. Этот наполнен белком и кальцием.

Подготовка. Сделайте желе, используя на 1/2 С МЕНЬШЕ воды, чем требует рецепт.Охладите до твердого состояния и нарежьте квадратами размером 1 дюйм. Разогрейте ананасовый сок и добавьте в обычный желатин.

Тоня — пара дополнительных идей. Они не совсем соответствуют вашему описанию, но все равно думал, что выложу рецепты. РАЗБИТЫЙ СТЕКЛЯННЫЙ ТОРТ По 1 упаковке (3 унции) желатина Jell-O, апельсина, вишни и лайма 4 стакана кипятка 1 1/2 стакана холодной воды 1 упаковка (3 унции) Jell-O лимонно-желатин 1/4 стакана сахара 1 / 2 стакана ананасового сока

Приготовьте три вкуса желатина по отдельности, используя 1 стакан кипятка и 1/2 стакана холодной воды для каждого.Вылейте каждый ароматизатор в квадратную сковороду диаметром 8 дюймов.

Праздничная серия: Чизкейк из сладкого картофеля. Автор: CookingWithCarolyn Tombstone Cupcakes

Обильно сбрызните противень размером 13 x 9 оливковым маслом. Убедитесь, что у вас есть термометр для конфет. Прикрепите его к кастрюле. Смешайте все ингредиенты в кастрюле на среднем или сильном огне.

В трех отдельных чашах для смешивания полностью растворите содержимое каждого конверта ароматизированного порошка желе в 1 стакане кипятка. Добавьте 1/3 стакана холодной воды в каждую порцию.

2. Смешайте крошки со сливочным маслом, оставив около 1/4 стакана для украшения, и равномерно прижмите оставшуюся смесь крошек ко дну и вверх по сторонам в пределах 1 дюйма от верха 9-дюймовой пружинной формы или поддона для трубок и охладите.

На изготовление сахарного стакана уходит немного времени, а недостатком является то, что вы не можете сделать это слишком далеко заранее. Кексы и глазурь можно приготовить за пару дней, но сахарный стакан нужно сделать в тот день, когда вы хотите его использовать.

Рецепт торта с разбитым стеклом тети Агнес.ЛЮБЛЮ красочные вещи, ИСТИННО! Десерт мне тоже напоминает радугу! Возможно, вы хотите попробовать, ДА? Насколько просто это сделать? Угадай! Радужный торт с желе, он же торт с разбитым стеклом, торт с витражами. Торт с разбитым окном. Этот пин был обнаружен Кэрри Джонсон.… Продолжить чтениеBroken Glass Cake

Желе из разбитого стекла «Радуга» (прочтите описание перед приготовлением) Красочный и восхитительный, этот десерт из желе требует немного времени на приготовление, но очень привлекателен для глаз. ** ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ, чтобы увидеть важную информацию о рецептах, пропущенную в видео, нажмите «Показать больше» ***

Патриотический торт Фанфетти — это белый торт, созданный с нуля, с красной, белой и синей посыпкой, покрытый домашним ванильным сливочным кремом.Рубрики: Десерт, Праздник, Рецепты Чизкейк с шоколадной крошкой

Я рос с этим в детстве. Он был немного другим, белый материал был приготовлен из Dream Whip (порошкообразная смесь Cool Whip), сливок и лимонного желе, взбитых до пенистой кремообразной консистенции. Мы также назвали его «Желе из битого стекла», но в книге рецептов желе оно называется «Витражное желе».

Для начальных желе вам понадобятся 3 небольших прямоугольных или квадратных контейнера с плоским дном — подойдут и контейнеры на вынос.Тогда вам понадобится форма объемом от 1,5 до 2 литров для готового десерта. Подойдет стеклянная миска или форма для торта, но она предназначена для формочки для желе Tupperware, если она у вас есть. Состав:

Хорошо, приколите это, чтобы позже найти рецепт съедобного стакана. Знаешь, ближе к Хэллоуину — или, может быть, для забавных витражей на праздниках … знаешь, потому что разбитое стекло внезапно обретает смысл на Рождество и Новый год … Господи, мне нужно поспать. РЖУ НЕ МОГУ! Рецепт съедобного конфетного стекла.Выход: 12 Рецепт съедобного сахарного стакана.

• Поместите замороженные кексы на защищенную поверхность и вдавите в каждую по 2–3 куска стекла. • Прикрепите угол к пакету со съедобной кровью и сбрызните стакан и кексы так, чтобы она стекала с обеих сторон. • Подавать в тот же день после украшения.

Этот пост и рецепт были созданы для #HalloweenTreatsWeek! Некоторые спонсоры прислали мне образцы, но, как всегда, мнения на 100% принадлежат мне. Декадентский красный бархатный торт, покрытый пышной масляной глазурью, затем покрытый кровавым дождем и осколками леденцов, обязательно станет хитом на любом мероприятии на Хэллоуин!

The European Cake Cookbook — это собрание рецептов европейских тортов, не имеющее аналогов! Откройте для себя новый мир декаданса из прославленных традиций европейской выпечки! Эта невероятная книга содержит 65 совершенно новых, никогда ранее не публиковавшихся рецептов тортов со всей Европы.

Далия Дхокла (Пикантный пирог из битой пшеницы, приготовленный на пару) — это здоровая версия гуджаратского дхокла. Я говорю «здоровый», потому что он приготовлен с использованием доброты Далии (битой пшеницы) в сочетании с семолиной (суджи) и может быть подан во время завтрака или даже в качестве легкой закуски в любое время.

Реклама Jell-O в 1950-х годах сделала витражный торт знаменитым. Этот простой, удобный для детей торт из ледяной коробки, также известный как Crown Jewel Cake или Broken Glass Cake, сегодня выглядит так же красиво, как и тогда.

Желейный пудинг из битого стекла ??? | Драгоценный пудинг | Желейный торт | Пудинг | Рецепты десертов.2 янв.2021 г., 8:39 1.9k показов

Надежные результаты с окном собора Джелло. Cooks.com — Рецепты — Оконный Желе РАЗБИЛЫЙ ОКНО СТЕКЛЯННЫЙ ТОРТ. Отдельно приготовьте желе из апельсина, лайма и вишни, используя 1 стакан … СОБОРНЫЙ САЛАТ ИЗ ОКНА. Растворить каждую коробку Желе отдельно в 1 …. Cooks.com — Рецепты — СОБОРНЫЙ САЛАТ ИЗ ОКНА. Растворить каждую коробку Jello отдельно в 1 1/2 c. кипятка и дайте застыть.

Связанные

Продовольственный библиотекарь

Битое стекло Jello Bundt

Я люблю большие пучки — День № 24

Это последняя среда приключений Бундта! Добро пожаловать в 24-й день I Like Big Bundts… осталось всего 6 дней до Национального дня Бундта 15 ноября.

Сегодня я представляю вам Джелло Бундт из битого стекла. Гм, это самый простой комплект, который я когда-либо делал , и у меня были люди в библиотеке, прыгающие вверх и вниз. Это победитель!

Позвольте мне еще раз подчеркнуть это. Желе из разбитого стекла сделать проще всего… и оно вызывает самые большие «вау»! Все думали, что это займет много времени, но на самом деле это займет всего МИНУТЫ. Некоторые рецепты требуют тонны элементов (торт, начинка, глазурь и т. Д.), Но это? Забудь об этом.На то, чтобы все спланировать, уходит всего день.

Что вы собираетесь делать на Национальный день Бундта?!?

Испеките булочку на Национальный день бундта 15 ноября! Затем отправьте фотографию или сообщение в блоге до 24 ноября 2011 г., и я пришлю вам кнопку размером 1 1/4 дюйма для выпечки вместе со мной! Информацию об отправке можно найти здесь!

Я приготовил тот же рецепт желе из разбитого стекла, за исключением Я добавил дополнительную упаковку Knox в «молочную» смесь и знал, что эта упаковка будет выше, чем моя обычная кастрюля с битым стеклянным желе размером 9 x 13, поэтому дополнительный желатин придал ей немного большей твердости.

Я сделал 4 цвета утром (около 10 минут работы, чтобы растворить упакованное желе в воде) и положил его в холодильник. Вернувшись с работы домой, я растворил желатин без вкусовых добавок в холодной воде, добавил кипяток для растворения, а затем вылил в банку сгущенки. Да, моими кухонными принадлежностями были миска, ложка и консервный нож. Очень просто. Пока я готовил ужин, я даю смеси остыть (не наливайте горячее молоко на цветной желе, иначе получится невероятно горячая смесь).Затем я разрезаю цветное желе на блоки — неровные блоки вполне подойдут! Смажьте сковороду Бундта небольшим количеством рапсового масла, затем вытрите его большую часть … просто хочу немного смазки, чтобы потом вылезти из сковороды. Блоки красочно уходят в чашу… это как играть с кусочками желе из цветного стекла! Затем следует молочная смесь, и все готово. Если бы я делал желе из битого стекла размером 9 x 13, я бы осторожно удалил пузырьки сверху для более красивой отделки … однако прелесть пакета в том, что он переворачивается! Ух-у.Просто накройте пластиковой пленкой, положите ее в холодильник и смотрите на видеорегистратор, пока все застынет в холодильнике на ночь! J

Помните, что вы можете изменить цвета желе в зависимости от сезона, вечеринки или игры. Я приготовил рождественское желе и желе из озера Лейкерс … следующее за синим и золотым желе UCLA Bruin Jello! 🙂

Увидимся завтра за очередным Бундтом! — Мэри, кулинарный библиотекарь

Краткое изложение I Like Big Bundts 3:
День 1: Мраморный пирог из пекарни Buttercake Bakery
День 2: Lemon Bliss Bundt
День 3: Двойной шоколадный торт с глазурью Ganache
День №4: Пирог «Пряный бандт» с коричневым маслом ванильно-бобовой глазурью
День №5: Бундт для завтрака с пряностями и тыквой
День №6: Бундт с кофе в Будапеште от Майды Хиттер
День №7: Бундт из темного шоколада
День №8: Бананово-шоколадная крошка Бундт
День №9: Бундт со специями из яблок
День №10: Бундт со специями из тыквы
День №11: Торт Кукла Бундт
День №12: Бундт из светлого шоколада с кофейной глазурью
День №13: Бундт со специями и клюквой
День №14: Коричневый Sugar Bundt
День # 15: Торт Buried Alive Bundt
День # 16: Остатки Хэллоуина Candy Bundt
День # 17: Лимонный пирог
День # 18: Окончательный торт Streusel Bundt
День # 19: Ванильный торт Bundt с клубникой
День # 20: Бундт с шоколадом и кабачками
День # 21: Рис Крис pies Bundt
День № 22: Бундт с томатным супом
День № 23: Шоколадный бундт с корицей

Рецепт: Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт (базовый рецепт «Разбитое стекло»).
В этом комплекте использовалось 3 конверта с желатином Knox вместо 2 конвертов.

Сковорода для Бундта : Традиционная Сковорода для Бундта на 12 чашек

Торт «Битое стекло» | Wackymamajo

https://www.copymethat.com/r/KP0wEIbvK/broken-glass-cake/

6103535

HSK5MWT

KP0wEIbvK

  • 1 упаковка (3 унции) Jell-O® mix со вкусом лайма
  • 1 упаковка (3 унции) со вкусом апельсина Jell-O® mix
  • 1 упаковка (3 унции) со вкусом клубники Jell-O®
  • 3 стакана кипятка, разделить на
  • 3 стакана холодной воды, разделить
  • 1 стакан консервированного ананасового сока
  • 1 (.25 унций) упаковка желатина без вкусовых добавок
  • 2 1/2 стакана крошек из крекера
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 стакана охлажденных жирных сливок
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Направления по всем рецептам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *