Быстрый Торт Без Выпечки с Фруктами
Сегодня у меня для вас потрясающий быстрый десерт из клубники! Быстрый Торт без выпечки, без муки и без духовки. Легкий, быстрый и очень вкусный торт с клубникой! Готовится очень просто и получится у всех! Вкусный рецепт торта на любой праздник и на День рождения! Это новый рецепт — Торт Битое Стекло с Фруктами! Вкуснятина! 😉
Сохраняйте рецепт и поделитесь с друзьями.
Ингредиенты
клубника | 10 шт |
---|---|
бананы | 2 шт |
персики (в сиропе) | 1 шт |
яблоко или груша | 1 шт |
виноград | |
печенье | |
сметана | 600 г |
сахар | 140 г |
желатин | 25 г |
ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В миску кладу 600 г сметаны. У меня сметана 20% жирности.
Всыпаю 140 г сахара.
И добавляю чайную ложечку ванильного экстракта для аромата.
Сметану с сахаром хорошо перемешиваю и оставляю на 15 минут, чтобы сахар хорошо растворился.
.
Можно в другую миску набрать горячую воду и поставить миску со сметаной в миску с горячей водой, как бы на водяную баню, так сахар растворится еще быстрее.
Пока сахар в креме растворяется, нарезаю фрукты.
25 г листового желатина замачиваю в миске с большим количеством холодной воды и оставляю на 5 минут.
У меня листовой желатин, с ним очень удобно работать, не нужно долго ждать, в отличие от порошкового желатина.
*
Листовой желатин вы можете заменить обычным желатином. Порошкового желатина понадобится столько же, т.е. 25 г желатина на 75 мл воды.
Желатин набух, отжимаю его от лишней жидкости.
Кладу в кастрюльку.
И распускаю желатин на самом маленьком огне, пока он не станет жидким и однородным.
Сразу снимаю с огня. Желатин нельзя перегревать, иначе он потеряет свои желирующие свойства.
Сахар в креме полностью растворился. Вливаю желатин и хорошо перемешиваю, до однородности сметанного крема.
Все готово, осталось только собрать торт.
На дно формы наливаю немного крема.
И кладу фрукты.
Снова заливаю фрукты кремом.
И таким образом, собираю весь торт.
Можно выложить слой любого печенья. Я взяла Саворяди.
*
Вместо печенья можно положить тонкий корж бисквита или вообще не класть ни печенье, ни бисквит, а просто залить фрукты сметанным кремом.
Убираю торт в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на ночь, чтобы крем хорошо застыл.
Аккуратно достаю торт из формы. Чтобы торт легче было извлечь из формы, дно формы на полминутки опускаю в горячую воду.
И только посмотрите, на это фруктовое великолепие, настоящая фруктовая мозаика из кусочков клубники, персиков, бананов, груши и винограда!
Вы можете использовать в этом десерте практически любые фрукты и ягоды. И малина, и черника, и черешня с абрикосами — все, что будет для вас доступно и по сезону.
Моя семья осталась в полном восторге от этого тортика, дети так просто не могли остановиться и съели по 2 кусочка каждый :))
Друзья, тортик просто обалденно вкусный, готовится легко и очень быстро, и получится у всех. Обязательно приготовьте! А вам понравился десерт? Напишите в комментариях.
И не забудьте сохранить рецепт, жалко будет пропустить сезон клубники и не попробовать такое чудо! А также, дорогие мои, поделитесь рецептом с друзьями, пусть в каждом доме случится маленький праздник лета и ароматной клубники!
.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина!
РЕЦЕПТЫ:
1 Торт из трёх ингредиентов:
- Пряники – 500 г
- Бананы (спелые) – 4-5 шт.
- Сметана 20% — 500 г
*** Пряники должны быть свежими, вкусными и без начинки! В качестве формы можно использовать любую глубокую миску, тарелку или пластиковую коробку небольшого размера.
2 Торт из печенья:
- Печенье – 300-350 г
- Йогурт (у меня клубничный) – 200 г
- Творожная масса – 160 г
- Сгущенное молоко – 2 ст.л.
- Какао – 1 ч. л.
- Молоко
3 Шоколадный торт без выпечки:
- Печенье – 280 г
- Масло сливочное – 180 г
- Соль крупная – щепотка
- Горький шоколад – 340 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Масло сливочное – 60 мл
- Какао-порошок
***Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22 см
4 Торт «Всегда удачный»:
- Крекер сладкий — 300 г
- Сгущенное молоко — 1 банка (не вареное!)
- Сметана — 400 г
- Арахис (жареный) — 100 г
- Грецкий орех — 70 г
- Изюм — 100 г
- Сухофрукты — 200 г (у меня домашние сушеные абрикосы и слива, но сухофрукты можно любые!)
5 Торт «Ленивый Наполеон»:
- Слоеное печенье – 800 г
- Молоко – 1 л
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 100 г
- Мука – 90 г
- Ванилин
Торты без выпечки рецепты 🍲 как приготовить торт без выпечки, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее о торте без выпечки
Если вам хочется сделать какой-то быстрый и простой десерт домашнего приготовления, на помощь вам придут вкусные рецепты тортов без выпечки на скорую руку. Особенно, если вы не располагаете большим количеством времени, можно приготовить изумительный торт без духовки из простых ингредиентов вкуснее магазинных изделий. Создание такого тортика не требует выпекания, вам не нужно возиться с бисквитами и сложными кремами долгими часами. Десерты без выпечки очень легкие и доступные. На радость сладкоежкам существуют разные способы, как приготовить торты без выпечки на скорую руку по рецептам с фото.
Одним из самых простых вариантов является торт без выпечки за 15 минут с использованием вареной сгущенки и вафельных листов. Вам просто нужно намазать вафли сгущенкой и выложить их слоями друг на друга. Он должен хорошо пропитаться в холодильнике и можете приниматься за лакомство вкусного тортика. Пожалуй, это самый быстрый торт без выпечки. Такой десерт без выпечки любят абсолютно все.
Есть много разных идей тортов, что можно сделать из печенья. Например, торт из печенья без выпечки со сгущенкой. Для того чтобы сделать торт из печенья и сгущенки, в самом простом варианте вам понадобится сгущенка, печенье и сливочное масло. Можно превратить печенье в крошку или поломать его на ломтики. Размягченное сливочное масло взбить и смешать со сгущенкой. Все ингредиенты перемешать и выложить в форму, чтобы торт настоялся. Любой рецепт торта из печенья без выпечки можно дополнять вкусными ингредиентами – орехами, сухофруктами, ягодами и др. Вы можете уверенно экспериментировать и делать торт без выпечки из печенья и сгущенки со своей изюминкой.
Также можно сделать торт из печенья без выпечки со сметаной. Такой рецепт торта без выпечки можно дополнять бананами, орехами, использовать разные виды печенья. Торт без выпечки из печенья и сметаны хорошо получится из топленого печенья. Его нужно выложить слоем в целом виде. Приготовить сметанный крем и поочередно все выкладывать слоями: печенье, крем, бананы, орехи. Такой торт из печенья и сметаны хорошо пропитывается и получается просто восхитительным десертом. Достаточно много оригинальных и в то же время простых идей, что можно приготовить из печенья.
Хорошей альтернативой мучным изделиям станет торт без выпечки с желатином и фруктами. Вам понадобится еще творог, сахар и сметана, чтобы приготовить этот шедевр. Готовится он очень легко, причем фрукты можно использовать любые по сезону.
Фантазируйте, экспериментируйте и дополняйте вкусные рецепты изумительных тортов без выпечки своими оригинальными идеями.
Торт из печенья без выпечки — пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Иногда так хочется съесть сладенького, а времени, как обычно, не хватает. Или хочется порадовать себя необычным блюдом. Предлагаю вам свой очередной вкусный рецепт очень простого торта из печенья и сгущенки, который не надо печь. Ведь обычно мы представляем себе, что торт надо выпекать в духовке – смешать все ингредиенты или сделать коржи и пропитать их кремом и поставить в духовку, чтобы он поднялся и превратился в сюрприз, которым мы хотим порадовать свою семью. Но, оказывается можно сделать и торт без выпечки! И сейчас я расскажу вам об этом.
Содержание статьи
Торт из печенья без выпечки
Торт из печенья без выпечки – это очень сладкий и калорийный торт, который можно очень легко приготовить без тепловой обработки в домашних условиях самостоятельно всего за 15-20 минут. Для его приготовления потребуется не очень много ингредиентов, причем все они недорогие. Ничего сложного в моем рецепте нет, справится даже тот, кто не часто готовит дома. И результат наверняка превзойдет ваши ожидания!
Почему я решила попробовать сама сделать сладкий торт?
Моя причина была в том, что я не ем яйца и старалась отказаться от сахара, и хотелось найти такой рецепт, который позволял бы тешить свое сластолюбие, был вкусным, но не противоречил моей «диете». А еще… у меня всегда были лучшие воспоминания из детства о торте «Ежик».
И как-то мы с братом искали рецепт «Ежика», чтобы делать самим. С рецептом мало что вышло, но мы нашли идею на замену – и устроили себе праздник живота с тортом из теста из печенья. Теперь этот торт, претерпевший массу изменений, называется «Домашний сникерс» и является фирменным блюдом моего брата.
Торт Ежик, который мы сделали вместе с братом
Когда я жила в Таиланде, у меня не было духовки. Но у нас собралась такая теплая компания, что хотелось радовать людей и приготовить для них что-то особенное, и вот я вспомнила о том, как мы с братом искали свой рецепт, и сделала такой торт из того, что нашлось в Таиланде. Теперь этот рецепт стал моим фирменным тортом без названия. И хоть сейчас у меня есть духовка, в которой я пеку хлеб, рецепт остался, и торт без выпечки по-прежнему получается вкусным.
Ингредиенты для торта без выпечки
В общем-то, рецепт сладкого торта из печенья можно менять под настроение и складывать в одну кучу все, что на данный момент лежит под рукой. Главные ингредиенты:
- сладкое печенье
- сгущенка
И да, я помню, что в составе сгущенки есть сахар. Пусть это будет маленьким допущением и капризом. Ведь торты мы не едим каждый день! А еще в торт можно добавить:
- какао
- орехи
- кунжут
- кардамон
- корица
- ванильный сахар (если вам хочется)
- изюм
- семечки
Можете сами придумать что угодно еще. Фантазия тут не ограничена. Тем рецепт и хорош! А еще нужен холодильник, чтобы охладить торт.
Рецепт торта без выпечки
Мой простой рецепт торта без выпечки заключается в следующем.
- Для начала нужно потолочь в ступке печенье или помолоть его в блендере. Важно, чтобы крошки печенья не получились слишком мелкие, как мука, а остались небольшие кусочки, которые будут потом аппетитно хрустеть. Поэтому использовать ступку гораздо лучше, хоть и дольше, но зато наш торт получится гораздо вкуснее. Плюс, если основная масса будет именно мелкой пылью, сгущенки потребуется гораздо больше!
- Также стоит помолоть все остальное, что требует помола – орехи и так далее. Орехи тоже не стоит молоть в крошку. Если у вас в магазине продаются толченные орехи, то проще их купить уже в измельченном виде.
- А далее стоит смешать все ингредиенты в одной емкости. Обычно я добавляю какао, орехи, кардамон, перемолотые тыквенные семечки, черный кунжут и изюм. Из всего этого букета должна получиться единая масса, которую нужно тщательно перемешать.
- В зависимости от того, сколько вы добавите какао, у вас получится более светлый торт или потемнее, как торт Ежик на фото выше.
- И теперь пришло время все это залить сгущенкой. Добавлять ее следует частями и тщательно перемешивать, чтобы не осталось мест, не пропитанных сгущенкой.
Все компоненты для торта из печенья без выпечки смешаны
А теперь в торт без выпечки добавлена сгущенка
Когда вся масса будет готова, ее надо переложить в то блюдо, в котором торт из печенья со сгущенкой будет подаваться. На нем можно придать торту ту форму, которую вы хотите. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой или маком (или чем еще пожелаете). Также сверху можно украсить орехами или ягодами. Или написать что-нибудь, если торт готовится к торжественному событию.
Торт без выпечки украшен и готов к… охлаждению в холодильнике!
А теперь главное – после того, как торт выглядит уже вкусным, но немного расплывшимся и липким, надо поставить его в холодильник на несколько часов – лучше на 3-4. А после того как он застынет, можно вынимать и подавать на стол. Все, торт готов!
Разрезаем готовый торт на тарелке
И вот он, аппетитный кусочек торта!
Приятного аппетита!
Другие мои домашние рецепты
Все мои вкусные рецепты смотрите в статье – Как готовить дома с удовольствием →
Торт без выпечки — вкусный рецепт с пошаговым фото
1
Форму застелить пищевой пленкой
2
Готовим крем. Для этого соединим концентрированное молоко и сгущенное молоко. Перемешаем венчиком до однородной массы
3
Выжать из лимонов сок
4
Добавить лимонный сок в крем. Молоко немного свернется
5
Размешайте венчиком до однородности. Крем готов
6
Выложить в форму слой печенья
7
Полить кремом
8
Повторить слои пока не кончится печенье и крем
9
Завернуть края пленки. Убрать в холодильник на ночь. При подаче аккуратно перевернуть торт на блюдо, убрать пленку, разрезать
Рецепт «Торт без выпечки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Желейный торт без выпечки с лаймом: пошаговый рецепт
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 7,5 часов | 8 |
- Печенье Юбилейное — 200 г
- Сметана — 500 г
- Масло сливочное — 100 г
- Творог (сливочный сыр) — 150 г
- Сахар — 120 г
- Желатин — 10 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Желе «Киви» — 1 упаковка
- Лайм — 1 шт.
- Мята — 1 веточка
- Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
- Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
- Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.
- Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
- Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
- Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.
- Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Творожный торт без выпечки, самый простой способ
Творожный торт без выпечки, самый простой способ
Сытные бисквитные торты надоедают, предлагаю вам приготовить творожный торт без выпечки. Готовится он довольно быстро, но есть свои нюансы, и если сделать, что то не так, у вас торт не получится. На вкус десерт получается очень нежным, воздушным и вкусным. Сладкий творожный слой, дополняет кислинка смородины. Если смородины нет, вы можете заменить ее на другую ягоду или фрукты. Главный плюс этого торта в том, что используются все полезные продукты, и такой десерт понравится деткам, которые отказываются кушать творог в чистом виде. Творожный торт с фруктами, желатином и печеньем лучше всего готовить в летнее время, ведь после сытной трапезы, хочется скушать легкий, холодный десерт.
Ингредиенты
Желатин – 25 гр.
Кипяток – 0,5 стакана
Основа:
Печенье – 200 гр.
Сливочное масло – 70 гр.
творожный слой:
Творог жирный магазинный – 500 гр.
Сметана – 200 мл.
Сахар – 150 гр.
ягодный слой:
Смородина замороженная – 2 стакана
Сахар – 150 гр.
Творожный торт без выпечки, рецепт с фото пошагово в домашних условиях:
- Покупаем обычное песочное печенье и ломаем его на куски.
- Блендером измельчим печенье в мелкую крошку, рукой проверьте или не осталось целых кусочков. Если у вас нет блендера, можете измельчить печенье скалкой.
- Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане и добавьте в крошку. Перемешайте ложкой, чтобы масло распределилось равномерно. Затем, руками перетрем масло с печеньем.
- Для торта без выпечки обязательно используется разъемная форма. На дно формы высыпаем крошку и рукой утрамбуем ее по всей поверхности. Ставим форму в холодильник.
- Творог заранее достаньте из холодильника, чтобы он нагрелся. В глубокую емкость кладем творог, сахар, сметану. На вкус торта очень влияет качество творога, он должен быть не кислым и не сухим.
- Блендером взбиваем все продукты в однородную массу. Крупинок в творожной массе не должно быть.
- Смородину я использовала замороженную, поэтому сначала ее нужно разморозить. Оставьте ее при комнатной температуре на 1-2 часа. Добавляем сахар.
- Блендером взбиваем смородину.
- Теперь самый длительный процесс, вам нужно отделить ягодный сок от шкурок. Берем сито, и ложкой вминаем мякоть, по всей площади ситечка. Мякоть нам не понадобится.
- Теперь нужно делать все быстро. Желатин высыпаем в миску и заливаем его кипятком, размешаем быстро ложкой, чтобы не было крупинок. Не ждем, пока остынет желатин, а сразу горячим добавляем.
- Ягодную смесь обязательно подогрейте до теплого состояния, если вы добавите желатин в холодную смесь, она застынет кусками. Я подогрела в микроволновке за 30 секунд. Берем половину горячего желатина и добавляем в творожную смесь, сразу перемешаем венчиком, чтобы он распределился равномерно. И остальную часть желатина, это 2 ст. ложки, добавляем в ягоды, также быстро перемешаем.
- Сразу наливаем творожную смесь на основу с печеньем, разровняем ложкой.
- Сверху заливаем ягодным желе. Ставим в холодильник на 4-5 часов до полного застывания, а лучше на ночь.
- Достаем торт из холодильника и ножом подденем его по краям, снимаем форму. Разрезаем торт только горячим ножом, тогда куски будут идеально ровные. Украсить десерт можно ягодами, кусочками печенья или мятой.
Вот такой самый простой способ приготовления творожного торта без выпечки с желе и печеньем.
Сказать спасибо за статью 1
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»
100+ быстрых рецептов для вечеринок и ужинов на урду и английском
Рецепты закусок на урду — Быстрые закуски и закуски являются неотъемлемой частью современной жизни. Жизнь полна загадок. В этой загадочной жизни люди склонны придерживаться неровностей, чтобы сделать жизнь интересной. В поисках перемен они часто прибегают к простейшей уловке — перекусам. Но в настоящее время люди воздерживаются от чрезмерных перекусов, и именно здесь идеи здоровых закусок становятся все более популярными с течением времени.Рецепты закусок на урду — это простой способ внести некоторые изменения в вашу повседневную жизнь.
Люди любят перекусить во время чаепития. Кебабы, гамбургеры, лапша, бутерброды, самса, сырные шарики, картофель фри и другие рецепты вечерних закусок — это способ освежиться после долгого рабочего дня. Люди 21 века больше беспокоятся о своей фигуре, чем о чем-либо другом. Когда возникает вопрос о закусках, обязательно возникают такие проблемы, как здоровье. Но у нас есть несколько рецептов полезных закусок, которые легко приготовить и подать с красивой презентацией.Они содержат полезные для здоровья ингредиенты, которых немного, но они превосходны по качеству. Рецепты здоровых закусок для похудения находятся в изобилии, что предпочтительнее для масс. Страсть людей к здоровому образу жизни побуждает их больше знакомиться с рецептами кето-закусок.
Быстрые закуски подаются в виде небольшого блюда из легкой закуски или напитка перед основным блюдом для стимуляции аппетита. Научиться делать простые быстрые рецепты закусок на урду не сложнее, поскольку на этой странице перечислены различные рецепты закусок на вечер, которые вы можете просмотреть и попробовать.Теперь вы можете без особого труда найти лучшие рецепты закусок и рецептов закусок на урду и английском языках.
Рецепты закусок разбиты на множество категорий; вы можете приготовить рецепты закусок из хлеба, рецепты белковых закусок и рецепты овощных закусок. Еще одна особенность закусок — рецепты закусок для диабетиков, которые включают выпечку, такую как чесночный хлеб, хумус, говяжьи палочки, жареный нут и сухофрукты. Если вы страдаете диабетом, вы найдете рецепты закусок из нута и хумуса на нашей странице.Нарезанные яблоки с арахисовым маслом — один из самых известных рецептов закусок для диабетиков.
Если говорить о посиделках, то они не могут быть полноценными без закусок, будь то официальные или неформальные закуски. Рецепты закусок для вечеринки заключаются в том, чтобы подавать гостям и друзьям восхитительную и исключительную еду. Закуски для вечеринок включают кабаб, пакору, алоо чана чаат, печенье, пончики, алоо пури и другие известные рецепты. Некоторые уличные продукты в Пакистане также считаются рецептами вкусных закусок для взрослых.Рецепты закусок на урду указаны здесь для каждой возрастной группы. Рецепты закусок от разных шеф-поваров также украшают эту страницу, и вы можете выбрать рецепт своего любимого шеф-повара. Узнайте, как приготовить рецепты закусок на урду дома, попробовав наши простые рецепты, такие как Рецепт здорового салата из манго, Рецепт кабаба по-ливански, Рецепт жареных сырных шариков, Рецепт тарелки Nimco и Рецепт лапши Дези.
Рецептов риса — 100+ Пулао, Блюда Бирьяни с курицей, говядиной и овощами
Рецепты риса едят во всем мире в качестве основного блюда с множеством видов подливок.Рис — это источник питания, а также вкусная еда на обед и обед. Лучшая часть приготовления блюда из риса — это то, что к нему можно подавать с множеством идей для презентации. Белые длинные зерна придадут вашему столу красоты. Рис — важный ингредиент, который во многих отношениях дополняет пищу.
В Азии люди предпочитают есть рис больше, чем роти. Жители Азии, особенно в Пакистане и Индии, делают множество простых рецептов риса. Пулао, бирьяни и другой ароматный рис — это элегантность азиатского обеденного стола.Из риса можно приготовить несколько рецептов, которые все любят и ценят массы. Ни один пакистанский обеденный стол не обходится без блюд Бирьяни или Пулао. Это блюда из риса, которые влияют на культуру азиатской кухни. Вы можете приготовить острый или мягкий рис по своему выбору. Ваш аппетит усиливается, когда вы видите на столе восхитительно приготовленные бирьяни или пулао. Пакистанские женщины — эксперты в приготовлении риса, рецептах пулао и бирьяни; но если вы, ребята, чувствуете, что этого недостаточно, вы можете изучить более простые рецепты риса.Женщины в Пакистане очень изобретательны в приготовлении пищи, и поэтому они придумывают так много рецептов овощного и невегетарианского риса, которые очень вкусны и их стоит съесть. Эта страница уменьшила их усилия ежедневно выносить ум, чтобы думать о приготовлении блюд из риса. Шеф-повара в Пакистане также приготовили различные рецепты риса с говядиной и курицей. Рецепты риса очень разнообразны, в том числе из разных кухонь. В рецепты риса включены блюда китайской, итальянской, азиатской, восточной и различных кухонь.
Рецепт риса Хайдарабади на урду, рецепт бирьяни с курицей и говядиной на урду, рецепт пулао на урду, рецепт овощного тахари, рис зира, зарда, гур вале чавал, рис с морепродуктами на урду и многие другие вкусные рецепты можно найти на этой странице. Здесь вы найдете несколько лучших рецептов риса от шеф-повара, таких как шеф-повар Закир, шеф-повар Асад, шеф-повар Рахат, шеф-повар Рида и многие другие известные имена пакистанских шеф-поваров.
На этой странице вы можете посмотреть видео с рецептами из риса, бирьяни и пулао, приготовленных вашими любимыми поварами в различных кулинарных шоу.Нажмите на свой любимый видео-рецепт риса и посмотрите пошаговые рецепты риса бирьяни и пулао онлайн от Ширин Анвар, шеф-повара Закира и других известных шеф-поваров. Вы даже можете посмотреть видео с рецептами риса, пулао и бирьяни на английском языке, где указаны все ингредиенты и пошаговый метод. Пройдите опрос на этой обширной странице и получите последнюю коллекцию лучших рецептов риса в Интернете у себя дома. Составьте свое ежедневное меню по нашим эксклюзивным рецептам из риса.
Рецепт торта, простой торт
Торт в скороварке — это базовый рецепт бисквитного торта, с пошаговыми подробностями и видео-процедурой, который представляет собой великолепный бисквит, который можно приготовить в скороварке.Другие рецептов шоколадного торта или простых рецептов торта без духовки в блоге — это шоколадный торт в плите, сливовый торт или рождественский торт.
Мы часто делаем пироги в духовке, и они, конечно, получаются хорошими и мягкими … но не у всех есть духовка, и не все ею пользуются.
В моем блоге много сладостей и десертов, и не только тортов. Я также хотел бы, чтобы читатели моего блога ознакомились с другими десертами и сладостями, которые можно попробовать для особых случаев.
Перейти к:
Примерно рецепт
Я использовал основные ингредиенты, такие как майда, сахар, масло, ванильный экстракт и разрыхлитель, чтобы сделать этот простой простой бисквит.
Поэтому я поделился подробным рецептом того, как приготовить бисквит в скороварке, который стал таким же губчатым, мягким и влажным, как приготовленный в духовке.
Мы часто путаем себя со временем приготовления и температурой, которую необходимо поддерживать в духовке.
Но в скороварке нам не нужно все это учитывать, и всего несколько простых моментов, которые нужно запомнить, дают нам восхитительный, мягкий, пористый торт в скороварке.
Это простой и простой пирог с ванильным вкусом, я использовал яйца и скоро буду готовить бисквит без яиц в плите.
Я был бы рад получить отзыв об этом торте в скороварке, чтобы я мог поделиться еще большим количеством тортов, приготовленных в скороварке, поскольку я продолжаю делать больше тортов.
Аналогичная плита на без плиты рецепты десертов в блоге: торт рава, сливовый пирог и т. Д.
Выпечка торта в микроволновой печи
- Если выпекается в духовке, то предварительно разогрейте духовку на 180 градусов и затем поместите в нее форму для торта.
- Выпекать торт 40-45 минут и проверять, вставив нож или зубочистку.
- Если тесто для торта не прилипает к ножу или зубочистке, оно идеально подходит или запекайте его еще несколько минут или пока зубочистка не выйдет чистой без прилипания теста.
- Не используйте небезопасные предметы при приготовлении блюд в духовке. Всегда используйте миски и посуду, подходящие для использования в микроволновой печи, и они легко доступны на рынках.
Выпечка торта без духовки
- Не беспокойтесь, если у вас дома нет микроволновой печи, это простой торт без духовки.
- Его легко запечь, и он такой же идеальный, как пирог, сделанный в духовке.
- Используйте скороварку, не ставя свисток при выпечке, или используйте вок и накройте его крышкой во время выпекания торта, или используйте пателу, сделанную из алюминия, для приготовления торта.
- Время приготовления такое же, и нам нужно открыть крышку и проверить торт, вставив зубочистку или нож. Если зубочистка выходит чистой, торт идеален, а если нет, готовьте торт еще несколько минут и готовьте, пока нож не выйдет чистым.
- Всегда поддерживайте слабое пламя, а не высокое, так как пирог не готовится изнутри и полностью горит снаружи.
Вот, я поделился губчатым пирогом без духовки, чтобы приготовить его на дни рождения и другие мероприятия. Этот простой торт — фаворит среди детей.
Это простой ванильный бисквит без духовки, и я также поделился видео-процедурой ниже, чтобы сделать этот ванильный бисквит, который будет воздушным и мягким.
Пирог не засох, а получился абсолютно идеальным, похожим на приготовленный в духовке.
Пошаговая процедура
Смазка и панировка противня
- Возьмите форму для выпечки и нанесите масло на всю форму и хорошо смажьте.
- Добавьте в сковороду немного муки, чтобы пирог не прилипал.
- Засыпьте всю сковороду мукой, осторожно вращая ее, и, наконец, удалите излишки муки.
Приготовление теста для торта
- В миску добавьте 4 яйца, чтобы хорошо взбить.
- хорошо взбить яйца, пока не появится пенистая текстура.
- В него всыпать сахарную пудру и хорошо перемешать.
- Взбивайте сахар 2 минуты, пока сахар хорошо не растворится.
- Добавьте майду / универсальную муку.
- также добавить разрыхлитель, добавить щепотку соли .
- Замесить тесто без комков, чтобы пирог получился мягким.
- Добавить топленое масло и перемешать без комков.
- Добавьте ванильный экстракт и перемешайте все тесто без комков.
- Смешайте все тесто без комков, и тесто для торта готово. Мешайте, пока тесто не образует ленты во время заливки.
- Возьмите смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду. Вылейте тесто для торта в форму для торта, но не забудьте вылить из центра.
- Осторожно постучите по сковороде, чтобы удалить из жидкого теста пузырьки воздуха.
- Возьмите скороварку.В него всыпьте песок по всей основе и равномерно распределите его. Если песка нет, используйте соль в основании. Вы также можете поставить стальную подставку на песок, если таковая имеется. Эта настройка предназначена только для того, чтобы отделить форму для выпечки от прямого огня.
- Осторожно поместите форму для выпечки в плиту над песком и не трясите.
- Закройте крышку скороварки, но не используйте свисток.
- Готовить на среднем огне 10 минут.
- Готовить на медленном огне 50-60 минут.
- Выключить пламя.
- Проверьте готовность пирога с помощью зубочистки. Возьмите зубочистку и вставьте зубочистку в торт.
- Если зубочистка выходит чистой, и к ней не прилипает пирог, то пирог готов, иначе готовьте пирог еще несколько минут, пока зубочистка не выйдет чистым.
- Достаньте сковороду из скороварки, остудите.
- Проведите ножом по сторонам и краям формы, чтобы ослабить торт.
- Переверните сковороду и осторожно поднимите ее.
- Пирог отлично отделяется от формы. Идеальный торт в скороварке готов.
Примечание: Если от торта пахнет яичной начинкой, добавьте только 3 яйца и при перемешивании теста, если тесто получилось густым, добавьте немного молока и перемешайте тесто.
Видео метод 1
Не пропустите еще один торт в скороварке с маслом и яйцами, который похож на показанный ниже. ..
Видео процедура 2
Рецепт
Рецепт торта в скороварке, простой ванильный бисквит без духовки
Asiya
Простой, простой и легкий рецепт торта в скороварке, приготовленный с использованием основные ингредиенты, такие как майда, сахар, масло, ванильный экстракт, приготовленные без духовки
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Курс индийских десертов
Индийская кухня
Порции 4
калорий 350 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Для приготовления теста для бисквитного торта:
- 4 яйца
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 стакан майды / универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка соли
- ½ стакана топленого масла
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
другие ингредиенты
- ¼ чайной ложки масла для смазки сковорода
- 1 чайная ложка майды для муки противня
- 1 ½ стакана песка для создания основы на дне скороварки
Инструкции
Смазать сковороду и растереть мукой:
Возьмите форму для торта, нанесите масло по всей сковороде и хорошо смажьте.
Добавьте немного майды в сковороду и залейте всю сковороду мукой, осторожно вращая сковороду.
Удалите излишки муки.
Приготовление теста для торта:
В миску добавьте 4 яйца и хорошо взбейте яйца.
В него всыпать сахарную пудру и хорошо перемешать.
Добавьте майду / универсальную муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешайте.
Замесить тесто без комков.
Добавить топленое масло и перемешать без комков.
Добавьте ванильный экстракт и перемешайте тесто без комков.
Тесто для торта готово.
Приготовление торта:
Возьмите смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Вылейте тесто для торта в форму для торта.
Тщательно промокните сковороду.
Возьмите скороварку.
Насыпьте песок по всей основе.
Осторожно положите форму для выпечки на песок.
Закройте крышку скороварки.
Свисток не ставить (очень важно).
Готовьте на среднем огне 10 минут.
Готовьте на медленном огне 60 минут.
Выключить пламя.
Проверить готовность лепешки зубочисткой.
Возьмите зубочистку и вставьте зубочистку в торт.
Если зубочистка выходит чистой, и к ней не прилипает пирог, то пирог готов, иначе готовьте пирог еще несколько минут, пока зубочистка не выйдет чистым.
Достаньте сковороду из скороварки, охладите.
Проведите ножом по сторонам и краям формы, чтобы ослабить торт.
Переверните сковороду и осторожно поднимите ее.
Пирог отлично отделяется от формы.
Торт «Идеальная скороварка» готов.
Примечания
- Из-за переваривания пирога он становится сухим из-за потери влаги . .. Время приготовления пирога должно составлять от 50 до 60 минут, но не более.
- Не ставить свисток при выпечке торта.
- Если песок недоступен, его также можно заменить солью.
Питание
Пищевая ценность
Рецепт торта в скороварке, простой ванильный бисквит без духовки
Количество на порцию
Калорий 350
Калорий из жиров 36
% Дневная норма *
Жиры 4 г 6%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Трансжиры 1 г
Холестерин 164 мг 55%
314 мг 14%
Калий 62 мг 2%
Углеводы 31 г 10%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 30 г 33%
6
%
Витамин A 238IU 5%
Кальций 84 мг 8%
Железо 1 мг 6%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.
ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ? ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE
FAQ’S
Что можно использовать вместо песка для выпечки торта?
Если нет песка, можно использовать соль в качестве основы для выпекания торта.
Можно ли запекать без соли и песка в плите или кастрюле?
Да, между сосудом и сковородой можно поставить подставку, поставить сковороду на подставку и испечь торт.
Можно ли запекать в воке или на сковороде, не используя плиту?
Да, сделайте основу из соли или песка у основания, поставьте стальную подставку на песок или соль.После этого поставьте форму для торта на подставку, закройте крышку и выпекайте торт, пока он не будет готов.
У меня нет алюминиевого поддона, что мне использовать?
Для выпекания без духовки можно использовать даже стальную чашу, но хорошо смажьте ее маслом или сливочным маслом, прежде чем заливать в нее тесто для торта.
Следует ли предварительно разогреть плиту?
Да, плиту можно предварительно разогреть после добавления соли или песка, чтобы сократить время выпекания. После предварительного нагрева пирог можно выпекать за 40-45 минут, в зависимости от типа пламени, которое мы используем.
Когда добавлять молоко?
Можно добавить молоко, если тесто слишком густое для перемешивания, а для того, чтобы оно стало мягким, губчатым, влажным, вместо молока можно добавить 2-3 чайные ложки теплой воды.
Советы
Мой торт прилипает ко дну и не выходит, что мне делать?
Ответ на этот вопрос — ничего, кроме смазки и панировки, которые нужно делать правильно.
Выполните следующие два шага ниже.
Перед тем, как заливать торт в тесто, обязательно нанесите масло / сливочное масло на всю форму, чтобы торт хорошо расползался.После смазывания мукой сковорода также необходима.
Второй момент, на который следует обратить внимание, — использовать бумагу для выпечки в основании формы сразу после смазки, чтобы торт не прилипал к основанию и чтобы торт не прилипал к форме.
Могу ли я использовать воду вместо соли и песка в основании?
Да, тоже можно налить воду на дно, поставить форму для торта на подставку, накрыть крышку и испечь пирог.
Как я узнаю, приготовлен ли мой торт?
Просто вставьте зубочистку через 30–35 минут и проверьте, не прилипает ли тесто к вставленному зубочистке или ножу.
Если эти вещи выходят чистыми без какого-либо теста, это признак того, что торт приготовлен идеально. Если к ним прикреплено тесто, выпекайте торт, пока он не станет чистым после вставки.
Можно ли приготовить без яиц?
Да, откажитесь от яиц и используйте сгущенное молоко вместо яиц, и я уже поделился рецептами торта без яиц в блоге. Рецепты ванильного торта без яиц, торта без яиц в плите.
Шоколадный торт без выпечки — Rasa Malaysia
Шоколадный торт без выпечки — Простой рецепт шоколада, не требующий выпечки.Готовьте шоколадный торт на пару. Влажный, насыщенный и вкусный шоколадный торт.
Шоколадный торт NO-BAKE — Влажный, мягкий и САМЫЙ декадентский рецепт шоколадного торта КОГДА-ЛИБО, идеально подходит для Дня Победы !!!
Не многие люди могут устоять перед хорошим кусочком жирного шоколадного торта, и я не исключение.
Сегодня я делюсь с вами рецептом моего друга CP Choong, рецепт шоколадного торта без выпечки . (Вы можете ознакомиться с рецептом обычного шоколадного торта здесь.)
Да, вам не обязательно печь шоколадный торт … в данном случае шоколадный торт приготовлен на пару, но он сохраняет маслянистую насыщенность, а также влажный и декадентский.
Хотя духовка есть почти в каждом доме здесь, в Соединенных Штатах, в Азии, не в каждом доме есть духовка.
Я помню, когда я был маленьким, моя покойная мать пекла только один раз в синюю луну, вероятно, один раз в год, перед китайским Новым годом.
У нас была очень старомодная печь, большое устройство из нержавеющей стали с большой круглой крышкой.
Он хорошо справлялся со своей задачей, и мы запекали в нем китайское арахисовое печенье.
Остальную часть года мы оставили духовку на складе до следующего года перед китайским Новым годом.
В любом случае я расхожусь.
Я хотел сказать, что этот шоколадный торт без выпечки великолепен, если у вас нет духовки.
Все любят шоколадный торт, и вы все равно можете наслаждаться им, не вкладывая деньги в дорогую печь.
Достаточно пропарить его в пароварке 45 минут, и у вас получится влажный шоколадный торт.
Это действительно вкусно, и люди могут даже не знать, что это не запекалось.
Этот шоколадный торт без выпечки также снабжен шоколадной начинкой, которая делает шоколадный торт еще более неотразимым.
Чтобы еще больше оживить его, добавьте несколько ягод, таких как черника и клубника, и вы получите великолепный шоколадный торт, который поразит всех.
Посмотрите на эти фотографии, вы можете сказать «нет»?
Приготовьте торт на пару и наслаждайтесь!
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 556 калорий на порцию.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 1 торт.
Шоколадный торт NO-BAKE — Влажный, мягкий и САМЫЙ декадентский рецепт шоколадного торта КОГДА-ЛИБО, идеально подходит для Дня Победы !!!
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Общее время
1 час
Состав
- 180 г (6.3 унции) сливочного масла
- 200 г (7 унций) Касторового сахара
- 200 г цельного сгущенного молока
- 2 яйца, слегка взбитых вилкой
- 100 г простой муки / универсальной муки
- 50 г (1,7 унции) какао-порошка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта / 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 2 столовые ложки рома, по желанию
Шоколадный топпинг для помадки
- 200 г (7 унций. ) сгущенное молоко
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта / 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 2 столовые ложки кукурузного масла
- 20 г (0,7 унции) какао-порошка, просеянного
- 1 щепотка соли
Инструкции
- Смешайте касторовый сахар, сгущенное молоко, ванильный экстракт / эссенцию и масло в кастрюле. Перемешайте на медленном огне, пока сахар не растворится и масло не растает, снимите с огня и держите в тепле.
- Добавить взбитые яйца в слегка остывшую смесь сгущенного молока и хорошо перемешать.
- Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску, затем полейте яичной смесью муку и хорошо перемешайте (тесто для торта должно быть жидким).
- Разогрейте пароварку.
- Выстиланная и смазанная маслом круглая форма для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
- Вылейте жидкое тесто в сковороду с выстланной подкладкой, поместите сковороду в пароварку и слегка накройте верхнюю часть сковороды куском алюминиевой фольги.
- Накройте пароварку и готовьте на среднем огне 45 минут.
- Остудить торт в сковороде перед тем, как вынуть его для дальнейшего украшения.
- Для приготовления топпинга для шоколадной помадки:
- Смешайте просеянный какао-порошок, сгущенное молоко и масло.
- Перемешайте на слабом огне до загустения.
- Добавьте соль и ванильный экстракт или эссенцию.
- Немного охладите шоколадную начинку перед тем, как намазывать ее на торт.
- Охлаждение перед подачей на стол.
Банкноты
Вы можете заменить начинку для помадки ганашем, сахарной пудрой, глазурью и т. Д.
Информация о питании
Урожайность
1
Размер порции
1 торт
Количество на порцию
Калорий 556 Всего жиров 225 г Насыщенные жиры 123 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 840 мг Натрий 2483 мг Углеводы 448 г Волокно 26 г Сахар 331 г Белки 66 г
Лучший ванильный торт, который у меня когда-либо был
С его выдающимся ароматом ванили, мягкой мягкой крошкой и сливочно-ванильным сливочным кремом, это действительно лучший ванильный торт , который я когда-либо пробовал. И после 1 укуса, я гарантирую, вы согласитесь.
Из всех рецептов тортов на моем сайте вопиющего нет. Есть белый торт с чистейшим мягким мякишем, ванильный голый пирог с ароматной плотной крошкой и торт в шахматном порядке с причудливым дизайном.
А как насчет классического 9-дюймового ванильного торта, драпированного ванильным сливочным кремом? У меня уже есть домашние ванильные кексы и 6-дюймовый ванильный торт, покрытый крышкой. Теперь во всей его венчающей славе (и после множества катастроф при тестировании рецептов) я представляю вам идеальный торт:
Это лучший ванильный торт, который я когда-либо пробовала.
Что делает его лучшим ванильным пирогом?
Посчитаем пути!
- Мягкая, легкая крошка из жмыха
- Пушистик из дополнительных яичных белков
- Пирожные из сливочного масла
- Прилипший к вилке сыр из яиц и пахты
- Экстра ароматизатор из чистого экстракта ванили
Не говоря уже о его универсальности: Это ванильное тесто для торта достаточно крепкое для фигурных тортов, многоярусных тортов (см. Небольшие вариации в моем домашнем рецепте свадебного торта) и прекрасно держится под помадкой.Используйте это тесто для ванильных кексов, торта Bundt или даже торта пиньята. Он достаточно стильный для свадебного торжества, но достаточно скромный для большого семейного ужина.
За рецептом ванильного торта
После многих лет успешных и неудачных тортов я уверен в этом домашнем ванильном пироге. Во время тестирования рецептов я объединил свой рецепт белого торта и рецепт голого торта. Это два фаворита читателя, и я знал, что они станут лучшей отправной точкой. Сначала было слишком много яиц, и я быстро понял, что просеивание муки для пирожных НЕ приносит пользы.
Вам понадобятся следующие энергетические ингредиенты:
- Мука для торта: Если вы хотите пышный и мягкий ванильный пирог в стиле пекарни, секрет муки для тортов. Пирог получится плотнее и тяжелее из универсальной муки.
- Яйца и 2 дополнительных яичных белка: 3 целых яйца обеспечивают структуру, влажность и насыщенность. 2 дополнительных яичных белка сделают торт легким и воздушным. Я не рекомендую использовать 4 целых яйца; придерживайтесь комбинации из 3 яиц и 2 яичных белков.
- Разрыхлитель и пищевая сода: Используйте оба. Помните почему? Использование достаточного количества разрыхлителя для придания этим слоям высоты придало пирогу горькое послевкусие. Пищевая сода позволяет нам использовать меньше разрыхлителя.
- Пахта: Пахта — это кислый ингредиент, и для работы пищевой соды требуется кислота. Плюс к этому, пахта дает ОЧЕНЬ влажную крошку для выпечки. См. Примечание к рецепту об альтернативе.
Для более яркого ванильного аромата используйте домашний ванильный экстракт.(Какой забавный подарок своими руками!) Это ванильное тесто для торта средней толщины идеально подходит для 3 9-дюймовых форм для торта. На самом деле мы используем то же самое жидкое тесто для приготовления торта сникердудл.
Вы умеете выравнивать торт? Позвольте мне помочь. Это действительно просто. Вы можете использовать необычную машину для выравнивания торта, но я использую зубчатый нож. Осторожно срежьте верхушку остывших коржей, чтобы получилась ровная поверхность. Выравнивание тортов не требует линейки, таланта или каких-либо математических уравнений.Вместо этого просто используйте глаза, руки и нож.
Выравнивание коржей гарантирует получение ровного и прочного слоеного коржа.
Сколько глазури между слоями торта?
Я всегда обращаю внимание на количество глазури между слоями торта, но я измеряла, когда украшала торт на фото. Приведенный ниже рецепт ванильного сливочного крема дает около 6 чашек глазури. Я рекомендую вам использовать около 1,5 стакана сливочного крема с горкой между каждым слоем торта, а последние 3 чашки отложить на хранение вне торта.
Украшение для торта Вдохновение: Чтобы создать простой вид, используйте ванильный сливочный крем, свежие ягоды и веточки мяты. Вы также можете украсить шоколадным масляным кремом (я рекомендую это количество), радужной посыпкой или даже красивыми цветами масляного крема.
Советы по успеху домашнего ванильного торта
Учитесь на моих ошибках и испеките лучший торт с первой попытки!
- Строго следуйте рецепту. Используйте каждый из перечисленных ингредиентов силы.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Тесто смешивается равномерно, когда все ингредиенты для торта имеют примерно одинаковую температуру. Это также снижает риск чрезмерного перемешивания и перепекания. Выложите ингредиенты за 1 час до начала. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
- Выстелите формы для выпечки пергаментом. Поместите формы для торта на большой лист пергаментной бумаги. Обведите карандашом дно формы для торта. Нарежьте пергаментную бумагу кружочками.Смажьте противень и пергаментную бумагу. Круги из пергаментной бумаги гарантируют плавное извлечение из формы, потому что торт выскользнет.
- Полностью остудить коржи. Я пробовала сократить путь, приготовив слоеный пирог из полутёплых коржей. Что ж, глазурь полностью тает, и весь торт разрушается. Убедитесь, что каждый слой остыл — при необходимости охладите или заморозьте слои!
- Охладите украшенный торт. После того, как торт будет покрыт глазурью, поместите его в холодильник минимум на 1 час.Это необязательно, но с его помощью устанавливается глазурь и коржи. У вас получатся красиво чистые ломтики, потому что крошки получаются крутыми и плотными.
youtube.com/embed/CtqrvXEZktg?feature=oembed&enablejsapi=1&origin=https://sallysbakingaddiction.com» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Отличное чтение: Ознакомьтесь с 10 лучшими советами Тессы по приготовлению слоеного торта.
Чтобы найти идеальный рецепт ванильного торта, нужно праздновать. К счастью, у нас есть торт !!!
Другие рецепты классических тортов
А вот и мой усовершенствованный рецепт ванильных кексов.
Распечатать
часы значок часов
Описание
Это действительно лучший ванильный торт, который я когда-либо пробовала, с его выдающимся ванильным вкусом, мягкой мягкой крошкой и сливочно-ванильным сливочным кремом. Убедитесь, что вы прочитали рецепт и примечания к рецепту перед тем, как начать. Этот рецепт дает примерно 8 чашек жидкого теста , что полезно, если вам нужно это тесто для различных форм для торта и преобразований.
- 3 и 2/3 стакана (433 г) муки для выпечки (выровненной ложкой)
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки разрыхлитель
- 3/4 чайной ложки пищевая сода
- 1 и 1/2 стакана (345 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 2 стакана (400 г) сахарный песок
- 3 больших яйца + 2 дополнительных яичных белка , при комнатной температуре *
- 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
- 1 и 1/2 стакана (360 мл) пахты , комнатной температуры *
Ванильный сливочный крем
- 1 и 1/2 стакана (345 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 5 и 1/2 стакана (650 г) кондитерского сахара
- 1/3 стакана (80 мл) цельного молока или жирных сливок
- 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/8 чайной ложки соль
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 9-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
- Сделайте торт: Взбейте вместе муку для выпечки, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.
- С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Взбейте 3 яйца, 2 яичных белка и ванильный экстракт на высокой скорости, примерно 2 минуты, до однородности. (Смесь будет выглядеть свернувшейся в результате смешивания яичной жидкости и твердого масла.) Соскребите по бокам и вверх дно миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты до однородности. Пока миксер работает на малой мощности, влейте пахту и перемешайте до однородности. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков.Тесто будет немного густым.
- Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. При желании взвесьте их для обеспечения точности. Выпекайте около 23-26 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
- Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного венчиком или лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния около 2 минут.Добавьте кондитерский сахар, молоко, ванильный экстракт и соль, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, больше молока, если глазурь слишком густая, или дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
- Собрать и разукрасить: С помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой тортов, чтобы получилась ровная поверхность. Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку.Равномерно покройте верх примерно 1 и 1/2 стакана глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его примерно 1 с 1/2 чашками глазури. Сверху выложите третий корж. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Я использую и рекомендую лопатку для нанесения глазури.
- Охладите торт не менее чем на 1 час перед нарезкой. Это помогает пирогу держать форму при нарезке.
- Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.
border-color secondary-color.background-color»/>
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, затем накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури при комнатной температуре немного смягчиться в течение 10 минут, прежде чем собирать и покрывать глазурью. Замороженный торт или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.Смотрите подробные инструкции, как заморозить торты.
- Торт 9 × 13 дюймов: Я рекомендую вместо этого использовать мое белое тесто для торта. В обоих ингредиентах используются похожие ингредиенты, и получается восхитительно легкий ванильный пирог. См. Примечания к рецепту для версии 9 × 13 дюймов.
- Двухслойный торт: Я рекомендую вместо этого использовать двухслойное тесто для белого торта. В обоих ингредиентах используются похожие ингредиенты, и получается восхитительно легкий ванильный пирог.
- Торт Bundt: Это ванильное тесто для торта поместится в противень Bundt на 10 чашек или больше.Я не знаю точное время выпекания (вероятно, около часа), но воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности. Такая же температура в духовке.
- Кексы: Заполните вкладыши для кексов на 2/3. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) 19-21 минуту. Урожайность около 3-х десятков. Или попробуйте мой рецепт ванильных кексов.
- Мука для торта: Чтобы торт не получился сухим, убедитесь, что вы ложкой и разравниваете муку или взвешиваете ее. Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую муку для выпечки. Вы можете найти его в проходе с выпечкой, и у меня есть еще много рецептов, в которых он используется. Обычно подойдет домашний заменитель муки для выпечки, но в этом рецепте используется слишком много муки для выпечки, и домашний заменитель не идеален.
- Яйца: 3 целых яйца обеспечивают структуру, влажность и насыщенность. 2 дополнительных яичных белка сделают торт легким и воздушным. Я не рекомендую использовать 4 целых яйца; придерживайтесь комбинации из 3 яиц и 2 яичных белков. Вот рецепты с использованием оставшихся яичных желтков.
- Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете сделать заменитель кислого молока своими руками.Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1,5 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
- Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно.Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
- Хотите вместо шоколадной глазури ?: Я рекомендую рецепт / количество шоколадной глазури, которую я использую для торта Пиньята.
- Торт с посыпкой: Чтобы приготовить торт с посыпкой, добавьте около 3/4 стакана (120 г) посыпки в тесто для торта. Избегайте nonpareils (маленьких шариков), которые имеют тенденцию тускнеть.
Ключевые слова: торт, ванильный торт, ванильная глазурь, выпечка, праздничный торт
Рецепт простого белого торта | Allrecipes
Этот торт просто потрясающий! И вкус у него такой же, как у действительно хорошего сахарного печенья! Я увеличила рецепт вдвое и использовала 2 ст. ванили и 1 и 1/2 стакана молока. Этот пирог получается сочный, плотный и, главное, вкусный! Плюс на выпекание ушло всего 35 минут. Он идеально подходил для торта с печеньем и кремом. Я обязательно сделаю это снова!
Этот рецепт ТАК ЧУДЕСНЫЙ! (Имейте в виду, что этот рецепт в его нынешнем виде предназначен для торта 9×9, а не большого торта 9×13.) В прошлые выходные я «попробовал» его на вкус, чтобы увидеть, достаточно ли он хорош для использования на вечеринке в честь Дня рождения моей дочери … и О, МОЙ ГОШ, всем это понравилось! Это плотный торт, поэтому, если вы ищете легкий и пушистый, продолжайте поиски.Но если вы ищете действительно хороший торт типа «свадебный торт» … вот он! Я нанесла на этот сайт «масляную глазурь» от LISKAGIRL, и это было действительно хорошее сочетание !! Один человек сказал, что торт с глазурью на вкус был почти как действительно хорошее сахарное печенье! Но это было не слишком сладко. Я последовал примеру других рецензентов и добавил еще 1/4 стакана молока. Я также выбиваю из строя каждый шаг. УБЕДИТЕСЬ, что взбиваете сахар и масло 8-10 минут !! НО ЭТО ТАКОЕ СТОИТ !! Я не мог удержаться от этого!
Этот рецепт действительно заслуживает 4 1/2 звезды.Я сделал это дважды за одну ночь. Первая партия была идеальной! 5 звезд полностью. Тесто получилось довольно пышным. Я сделал это во второй раз (не думаю, что позволяю яйцам взбиваться так долго). Тесто было намного тоньше (хотя оба раза я добавил около 1/4 стакана дополнительного молока). После выпечки первая партия была фантастической! Отличный пирог, легко замораживается. Второй раз, однако, заслуживает около 3 звезд. Как говорили другие, в нем был элемент типа кукурузного хлеба. Было плохо, но морозить было невероятно тяжело.Я сделал из этого торта 9×13, 8×11, 9×9 и 4×9, и он хорошо и равномерно приготовился на каждой сковороде. Все, что я могу сказать, это внимательно следите за указаниями, просеивайте ингредиенты и дайте яйцам взбиться. Если ваше тесто немного похоже на желтоватую клюшку, у вас будет отличный торт 🙂
Я считаю довольно безумным, что 1280 человек на самом деле рассмотрели рецепт выпечки, в котором нет экстракта ванили и соли, двух наиболее важных ингредиентов. Я думаю, что этот рецепт хорош со следующими изменениями: 1-2 чайные ложки ванили, 1/2 чайной ложки соли, увеличьте количество молока до 3/4 стакана и используйте пахту, если она у вас есть.Кроме того, если вам нужна более легкая текстура, вам действительно нужно использовать муку для выпечки, а если у вас ее нет, замените 2 столовые ложки кукурузного крахмала на 1 стакан универсального продукта.
Я давно научился скептически относиться к результатам с рецептами белого пирога. Они могут быть сухими, безвкусными или похожими на кукурузный хлеб. Я хотел белый торт, который был бы влажным, сладким и ароматным, без необходимости прибегать к рецепту пирога с фунтом, который был бы тяжелее. Захотелось легкий пушистый торт с нежной крошкой.Сливочное масло не обязательно поможет вам, как и нехватка яиц или сахара. В этом рецепте у меня появилось искушение уменьшить количество муки и увеличить количество сахара и яиц, но я решил оставить это в покое, особенно ради правильного доступа к этому рецепту — за исключением одного небольшого изменения, которое, вероятно, было важным. . Я использовал половину масла для аромата и насыщенности, а половину масла — жир, чтобы обеспечить влажность. Смажьте жир и масло очень хорошо с сахаром, добрых несколько минут, добавьте каждое яйцо отдельно и хорошо взбивайте после каждого добавления.Я добавил ВСЕ молоко поочередно с мучной смесью, начиная и заканчивая мукой, и слегка перемешивая, ровно столько, чтобы смешать ингредиенты. Я приготовила кексы и сбросила около 1/2 чайной ложки. малиновое варенье в центре теста перед запеканием. Я заморозил их розовой масляной глазурью. Я попробовал один, прежде чем заморозить их, чтобы точно оценить их качество. Идеально. Влажный, да влажный! Нежный, ароматный и приятно сладкий. Неудача или успех этого рецепта во многом зависит от правильной техники смешивания, а не от перепекания!
Я сделал это дважды на прошлой неделе, на оба дня рождения моей дочери.В первый раз я точно выполнила рецепт, и капкейки были немного подсушенными, но все же съедобными. Во второй раз я увеличил количество ванили до полной столовой ложки и добавил еще примерно 1/8 стакана молока. Получились очень сочные и вкусные!
Это, безусловно, самый простой и вкусный рецепт торта, который я когда-либо пробовал. Я люблю добавлять немного молока, чтобы оно было мягким и влажным.
Ням! я только что приготовила кексы по этому рецепту, и они восхитительны! Не знаю, почему многие говорили, что у них торт был плотным и сухим, а мой получился пушистым, влажным и вкусным! Это отличный рецепт, если вы взбиваете масло, пока оно не станет ОЧЕНЬ пушистым и легким, а также если вы добавите яйца.Я добавил немного молока, но в остальном я точно следовал рецепту. Это было здорово, намного лучше, чем смесь, она не такая сладкая и липкая. Спасибо за рецепт, вкусно!
Как рекламируется, его просто сделать и легко превратить в то, что нужно для этого случая. Мы начали этот, не меняя рецепта, и получилось хорошо. Не могу дождаться, чтобы начать с этим возиться. Прошел почти год, и мы несколько раз меняли это к лучшему. Если вы хотите придерживаться рецепта максимально близко, попробуйте этот вариант. Добавьте 1 яичный желток, 1 чайную ложку сливочного ароматизатора и замените половину на половину молока. Если у вас есть миксер для кухонной посуды, взломайте венчик вместо лезвия для теста. В результате получается более рыхлое тесто. Перемешайте, пока он немного не взойдет, и запекайте 30-40 минут. Мы использовали стеклянный поддон 9х9. Теперь, если вы достигли отметки 40 минут, а центр все еще немного жидкий, уменьшите духовку до 250 и оставьте на верхней полке духовки еще 10 минут. Так он хорошо застынет, и вы не рискуете обжечь края торта.Этот пирог пропал в одной настройке, когда зашли мои родственники. Мы также добавили клубничное варенье в смесь масла и яиц и получили отличные результаты, и мы сделали шоколадную версию, превратив молоко в смесь какао. Следующим будет спумони. Мы любим экспериментировать!
Шоколадный торт без разрыхлителя и соды
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.
Жаждете шоколадного торта, но у вас нет разрыхлителя в кладовой? Магазин закрыт, погода плохая и вы не хотите выходить на улицу?
Я чувствую тебя, потому что сам был там.В один из таких вечеров я придумал этот рецепт. Он полностью без разрыхлителя, соды и каких-либо необычных ингредиентов.
Текстура просто великолепна — она пушистая, насыщенная, но в то же время нечеткая.
Трудно найти хороший рецепт шоколадного торта, не говоря уже о шоколадном пироге без каких-либо разжижающих веществ. Есть шоколадные торты без муки, но они действительно полезны, как тонна шоколада.
В отличие от шоколадного торта без муки, этот содержит муку и обычную муку, а не самовозрастающуюся.
Вы заинтригованы? Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить лучший шоколадный торт без разрыхлителя или пищевой соды.
Секрет великолепного шоколадного торта без разрыхлителя
За этим скрывается простой «секрет» — я просто использовала правильно взбитые яичные белки.
Если взбить яйца, чтобы они были воздушными и легкими, они будут всем, что вам нужно для пушистого торта. Воздух, попавший в тесто, сохранит воздушность торта во время выпекания и придаст ему необходимую текстуру.
За эти годы я перепробовал множество рецептов без разрыхлителя и соды, и результатов никогда не было с вау-эффектом. Они были довольно приличными, но в большинстве случаев довольно плотными или даже с резиновой текстурой.
Итак, после некоторых личных тестов я понял, что идеальный способ приготовить этот торт — это взбить яичные белки, а затем осторожно добавить их в смесь муки и какао, просеянной дважды (да, дважды просеянной).
А дальше дело в выпечке. Выпекать пирог в форме для выпечки или выпекать в течение 85 минут при 150F.
Хотя для выпечки торта требуется немного больше времени, этот шаг поможет ему хорошо пропечься, сохраняя при этом воздушность.
Советы по приготовлению шоколадного торта
Это очень простой торт. Это требует минимального оборудования и базовых кулинарных знаний.
Чтобы получить пушистый торт, вам нужно выполнить следующие шаги:
1. Перед использованием доведите ингредиенты до комнатной температуры
Это важный этап для любого торта.Если ингредиенты, особенно яйцо, не имеют комнатной температуры, они могут плохо взбиваться или в сочетании с холодным маслом все это может расслоиться или просто плохо перемешаться.
Итак, выньте ингредиенты из холодильника как минимум за 1 час до выпечки.
2. Используйте качественное какао
Инвестируйте в высококачественное какао, если хотите получить просто идеальный торт. Какао здесь — звезда торта, так зачем играть с ним?
Качественное какао придаст лучший вкус и аромат и превратит ваш торт в нечто совершенно восхитительное.
3. Двойное просеивание муки и какао-порошка
Хотя они очень мелкие, из-за влажности воздуха они имеют тенденцию образовывать комки. Эти комки не представляют особого интереса, но когда вы пытаетесь приготовить безупречный торт, они не нужны.
Комки муки и какао-порошка также могут испортить не только внешний вид, но и окончательную текстуру. После взбивания добавьте масло, ваниль, какао и яичные желтки.
Перемешайте, пока не получите однородную смесь.На всякий случай, если вас интересует размер, я использовала большие яйца.
4. Разделить яйца
Это следующий важный шаг. Разделив яйца и взбив яичные белки до образования жестких пиков, вы получите идеальную замену восходящему агенту.
Яичный белок изменит структуру жидкого теста, приподняв его и сделав все мягким и воздушным. Вы начнете со взбивания яичных белков со щепоткой соли. Когда сформируются мягкие пики, можно добавить несколько капель лимонного сока.
Лимонный сок действует как стабилизатор для яичных белков, позволяя им оставаться твердыми и не сдуваться во время выпекания. В завершение постепенно добавляйте сахар. Убедитесь, что вы добавляете по 1 столовой ложке за раз и хорошо взбиваете, прежде чем добавлять новую.
5. Постепенно добавляйте яичные белки в тесто для какао
Добавьте 1/3 яичных белков за раз. Ваши движения должны быть плавными и приподнятыми. Вы должны приподнять тесто во время перемешивания, чтобы удержать как можно больше воздуха.
6. Перелейте смесь в 7-дюймовую пружинную форму
Если вы хотите использовать 8-дюймовую форму пружинной формы, вы должны знать, что торт будет немного тоньше.
Как приготовить шоколадный торт без разрыхлителя или пищевой соды
Шаг 1
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 150F. Выровняйте дно 7-дюймовой формы для выпечки бумагой для выпечки и смажьте стороны небольшим количеством масла.
Просейте муку и какао над миской.Повторите еще раз и выбросьте комочки.
Шаг 2
Добавьте яичные желтки, половину сахара, топленое масло, молоко и ваниль.
В отдельной посуде взбить яичные белки со щепоткой соли. Взбивать до образования мягких пиков.
Добавьте несколько капель лимонного сока и постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке за раз. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики.
Шаг 3
Постепенно добавить яичные белки в тесто для какао. Осторожно перемешайте, чтобы пузырьки воздуха оставались внутри жидкого теста.
Шаг 4
Вылить тесто в весеннюю форму и выпекать 85 минут.
Достаньте пирог из духовки и охладите на кухонном столе.
После охлаждения переложить на подставку для торта.
Шаг 5
Приготовить начинку: растопить шоколад и масло на пару. Полить торт и поставить в холодильник, пока шоколад не затвердеет.
Нарежьте и подавайте.
Шоколадный торт без разрыхлителя или пищевой соды
Доходность:
1
Время подготовки:
10 минут
Время готовки:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Этот вкусный шоколадный торт сделан из взбитых яичных белков!
Состав
Для торта:
- ½ стакана + 3 ст. Л. Универсальной муки
- ¼ стакана какао-порошка
- ½ стакана сахара
- ¼ стакана топленого масла
- 3 ½ столовых ложки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 крупных яйца, отделенных друг от друга
- 1 щепотка соли
- Несколько капель лимонного сока или винного камня для стабилизации яичных белков
Инструкции
- Разогрейте духовку до 150F.Выложите дно 7-дюймовой формы для выпечки бумагой для выпечки и смажьте стороны небольшим количеством масла.
- Просейте муку и какао над миской. Повторите еще раз и выбросьте комочки.
- Добавьте яичные желтки, половину сахара, топленое масло, молоко и ваниль.
- В отдельной миске взбить яичные белки со щепоткой соли. Взбивать до образования мягких пиков.
- Добавьте несколько капель лимонного сока и постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке за раз. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики.
- Постепенно добавляйте яичные белки в тесто для какао.