Как правильно собирать многоярусный муссовый торт?
У нас следующий вопрос.
Добрый день!
Я только начинаю работать с муссами, но у меня уже заказали свадебный муссовый торт. Как собирать ярусы? По задумке будет 2 яруса белого цвета + наверху 2 красных сердечка, боюсь что красная глазурь может начать смешиваться с белой и будет не красиво. Если вдруг кто-то знает какие то ещё нюансы и трудности сборки муссовых тортов, буду рада если поделитесь опытом. Большое спасибо.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото муссовый красавец от кондитера @karina_sweetcake
@tapochkina1989
Вы смелая девушка, сразу, без опыта и свадебный, еще и двухъярусный😊 А почему должны вмешаться цвета? Вы ж пирожные в виде сердечек отдельно заливать будете, а потом на торт перекладывать. Сложность лично для меня — переносить на подложку😀
@kristina_ortner89
Вы конечно извините меня, но Вы только начинаете работать с муссами, и берете уже торт на заказ, да ещё и свадебный, да ещё и 2ярусный… мда. Если уже не отказаться, то сделайте хотя бы раз этот торт для себя, мало ли что…
Мне показалось человек спрашивал совета, а не просил оценить его поступок
@chernika_bakery
Я муссовые торты делаю только для себя. Суть многоярусного торта: несколько тортов друг на друге. Т е вся трудность именно в аккуратной постановке их друг на друга. И сердечек в т ч) я бы посоветовала тренироваться именно в этом.
@mama_macarons
Я не делала такие переходы (красный элемент на белом), но если это будет гляссаж в обоих случаях, то просто подождать когда лишняя глазурь стечёт с сердечек и аккуратно края на них поправить.
@mama_macarons
А если сердечки сделать велюром, то 100% ничего не наплывет и не смешается с цветом торта.
@chernika_bakery
Да, мне кажется, если умеете с велюром работать, с ним торт эффектнее будет😊да и аккуратнее
@_annkharkova_
Нужно обязательно укрепить слои, ставите один на другой, между ними должна быть подложка. Сердца заливаем отдельно, убираем на подложку, ставим в морозилку, так глазурь не будет течь и все ее излишки останутся на подложке — потом аккуратно снимаем, проходимся по краям сердец, убираем неровности и с помощью спатулы переносим аккуратно на торт.
Добрый день. Подложка под верхним ярусом не менее 2мм, укрепление первого яруса толстыми коктейльными трубочками, центральный штырь (предотвратит смешение ярусов относительно друг друга)-должен заходить на всю толщину первого яруса до подложки, и можно на 1/2 или 2/3 второго, сердечки, как и писали ранее залить отдельно на своих подложках, дать глазури стабилизироваться, а потом переносить на основной торт. Удачи!
Можно еще два яруса сначала собрать, а потом залить оба одним разом, но могут возникнуть трудности с равномерным покрытием глазурью, слои после постановки друг на друга вновь помещаются в морозильник (с неснятой бортовой пленкой и пленкой сверху у верхнего яруса), а потом заливаются глазурью с рабочей температурой довольно быстро.
@_annkharkova_ изделия покрытые глазурью не убираются в морозилку, они потеряют блеск. Глазурь и на воздухе нормально стечет, потом края (излишки глазури) аккуратно подгибаются спатулой и пироженки переносятся торт
И кстати, я двухярусные муссовые не укрепляю (тьфу-тьфу, проблем не было)
@assorti56
Присоединяюсь к девочкам, лучше укрепить торт. Завелюрьте сердца и сверху на глазурь. Можно ещё окантовку из бусин и сердечек сделать)
@mussovye_torty_sochi
В зависимости от того на сколько кг тортик уже можно решать укреплять или нет ). Я укрепляю в случае если тортик 2 яруса и больше 3 кг и если будет долгая перевозка , так спокойней лично мне ). По поводу того испачкает ли красная глазурь белую переживать не стоит , вы же дождётесь когда она стабилизируется на сердечках , а после будете устанавливать на торт, а вот велюр может подпортить белую глазурь , в случае конденсата который может выходить через велюр при разморозке торта , красный краситель может оказаться на глазури . ☝🏻️и ещё для пущей уверенности в нижний ярус добавьте дополнительный бисквит . Тогда Ваш тортик будет точно будет радовать своей красотой всех гостей !!!
Присоединяюсь к комментариям — заливаете белую глазурь , ждёте пока схватится ; отдельно заливаете красные сердечки и тоже ждёте пока глазурь схватится , обрабатываете хорошо края , убираете излишки глазури и аккуратно переносите сердечки на торт — и все будет замечательно !) двухъярусные муссовые не укрепляю , подложки не ставлю
Не волнуйтесь, цвета не будут смешиваться. В холодильнике отдельно постоят, глазурь стабилизируется, потом собирать. Тут выше писали про велюр, если есть возможность сделаите низ белый велюр, верх сердечки глазурь. Видела такой торт очень красиво. Не волнуйтесь, заранее все продумайте, все у вас получится. Удачи! !!!
@olga_sweets39
Прежде чем принять решение укреплять торт или нет нужно понимать какой вес торта, как долго он будет стоять без холодильника (сейчас лето и возможно будет жарко или даже очень жарко). Если вес верхнего яруса муссового торта более 1 кг я укрепляю. В остальном присоединяюсь — в морозилку не ставить залитый глазурью торт, цвета смешиваться не будут.
Как и во что упаковать торт для перевозки
Упаковка торта для транспортировки – одна из самых волнующих проблем тех, кто заказывает вкусные лакомства на торжество или праздничное чаепитие. Итак, вы определились с размером, цветом и начинкой сладости, назревает вопрос: «как грамотно упаковать торт для перевозки таким образом, чтобы он остался целым и невредимым?». Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы, — вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас!
Перевозим торт в коробке – бережность и аккуратность превыше всего
Картонная коробка – идеальный вариант упаковки, востребованный среди большинства профессиональных кондитеров и любителей этого дела. Она не только защищает от пыли и деформации, но и может уберечь от солнечных лучей, а также незначительных колебаний температуры. Кроме того, картонные упаковки для торта могут стать частью его презентации, если вы заблаговременно выберите цветную, украшенную вырубками коробку или же оформите ее самостоятельно.
Как правильно произвести упаковку? Во-первых, ваш тортик обязательно должен располагаться на специальной подставке или подложке, их можно приобрести в любом магазине для кондитеров. Заказывая торт в кондитерской, вы гарантированно получаете его уже на подложке, на которой он надежно зафиксирован.
Для скрепления ярусов или частей торта кондитеры используют специальные шпажки, выполняющие роль защитного стержня. Они не позволяют многоярусному торту разваливаться или съехать набок. Это актуально для транспортировки сложных десертов.
Достойной заменой подложки является пеноплекс, который обладает гораздо большей прочностью. Вы можете использовать оба поддона одновременно, это будет дополнительной перестраховкой.
Предлагаем вашему вниманию маленькие хитрости, которые существенно облегчат транспортировку:
- Выбирая в качестве упаковки картонную коробку, приклейте на дно двусторонний скотч перед тем, как поместить туда торт на подложке. Он зафиксируется и не будет съезжать, а шпажки защитят от распада ярусов.
- Используйте по краю дополнительную кондитерскую ленту.
- Перевозить лучше в автомобиле, держа коробку в руках. Ваши руки будут служить для дополнительной амортизации, и вариант, что десерт просядет при прыжке через кочку, будет минимален.
- Если вы перевозите торт в одиночку без сопровождающих, то подложите на сиденье автомобиля силиконовый коврик (к примеру, для выпечки). Зачем это нужно? Благодаря такому материалу не будет происходить скольжения упаковки. А еще лучше — вымойте коврик под передним пассажирским сидением и поставьте коробку туда.
Отсутствие коробки – не повод для волнения, ищем альтернативу!
Часто специальной коробки, чтобы упаковать и зафиксировать торт, нет. В чем еще можно осуществить перевозку?
- На помощь придет специальное холодильное оборудование, предназначенное именно для перевозки пищевых продуктов. Если вам нужно однократное использование, то вы можете взять холодильник в аренду, это сэкономит ваш бюджет. Такой агрегат отличается компактностью и обеспечивает надежность при транспортировке, а также наилучший вариант для жаркого времени года, когда есть большая вероятность того, что изделие растает или потечет.
- Многие хозяйки используют старый «дедовский» метод – перевозка в тазу! Поместите торт в емкость нужного размера, зафиксируйте на сиденье при помощи антискользящего коврика, накройте сверху пищевой пленкой, — все готово для удачной поездки!
- Если вы позаботитесь о прочной подставке, то сможете перевезти торт без упаковки. Не обязательно бежать в кондитерский магазин, можно вполне обойтись своими силами. Есть масса вариантов изготовления подставок своими руками. Наиболее популярные материалы – двп, пенополистерол, — из этих материалов вам выпилят круг или квадрат любого размера. Но не забудьте прикрыть десерт сверху.
Особенности перевозки
Готовясь к транспортировке торта, следует учитывать его особенности и характеристики.
- Высокий торт обязательно должен быть хорошо зафиксирован, так как ярусы могут разъехаться. Скрепляйте их между собой шпажками, поддон помещайте в коробку при помощи двустороннего скотча. Идеальным вариантом будет, если кто-то сможет страховать его на заднем сиденье.
- Зеркальная глазурь – одна из самых капризных составляющих. Ее достаточно легко приготовить, но сложно сохранить в идеальном состоянии. Перевозить нужно строго в холодном, даже немного замороженном виде. Торт должен постоять в холодильнике минимум три часа перед перевозкой.
- В жаркую погоду следите за температурой воздуха в салоне автомобиля, желательно включить кондиционер. Если представится возможность, используйте холодильную камеру (мини).
- Торт с мастикой или декоративными фигурками быстро тает. Вы должны это учитывать. Выбирайте большие коробки, чтобы верхние стенки не касались элементов декораций и не повредили их. Если торт украшен живыми цветами, не забудьте зафиксировать их на специальные капсулы с водой.
Делаем коробку-холодильник своими руками
Зачем тратиться на холодильное оборудование, если можно изготовить его самостоятельно в домашних условиях, да еще и нужного размера!
Итак, для начала необходимо посетить любой строительный магазин и приобрести там материал под названием «теплоизол», в среднем на одну коробку уходит около метра, возьмите на всякий случай два (если мы говорим о торте среднего размера).
Дополнительно вам понадобится алюминиевый скотч, линейка, строительная рулетка, обычный скотч, фломастер. В самом начале вам нужно сделать разметку. Здесь все сугубо индивидуально. Большой плюс такой упаковки в том, что вы самостоятельно определяете ее габариты, что позволит перевозить торты даже больших размеров.
Вам необходимо рассчитать:
- Глубину.
- Высоту.
- Ширину.
- Боковые стороны.
- Клапан.
После того, как вы сделали разметку, можно приступать к сборке. Теплоизол – капризный материал, который не поддается сборке. Чтобы сгибать его по начерченным линиям используйте молоток, но не переусердствуйте!
Затем складываете коробку по выделенным линиям, проклеиваете алюминиевым скотчем. На дно приклеиваете подложку на двусторонний скотч. Для усиления теплоизолирующего эффекта можно проложить стенки пенопластом. Непосредственно перед перевозкой торта положите внутрь короба несколько пакетиков льда, это понизит температуру в два, а то и в три раза. Можно использовать специальные блоки для портативных холодильников. Холод сохраняется надолго, что обеспечивает надежную сохранность кондитерского изделия.
А может ну его морочиться?
Мы ценим наших покупателей и готовы взять все хлопоты на себя. От изготовления, до доставки.
- Уникальный, эксклюзивный дизайн.
- Современное оборудование.
- Полное соответствие всем европейским и международным нормам гигиены и качества.
- Желание возвращаться к нам снова и снова.
Все это и многое другое ждет вас! Мы возьмем на себя все нюансы, касающиеся доставки заказных кондитерский изделий!
Оцените материал:
Поделитесь с друзьями:
фото и лучшие идеи ультрасовременных десертов
На сегодняшний день свадебный торт является не только угощением, но и элементом декора. Молодожены заранее продумывают, каким он должен быть, как его украсить и как подать. В настоящее время в моду входит свадебный торт, украшенный зеркальной глазурью. Необычный, притягивающий взгляды и очень стильный, он сможет подстроиться под любое торжество и покорить современных гостей. Портал Свадьбаголик.ru расскажет вам, какими бывают зеркальные свадебные торты и как подобрать идеальный десерт под ваш стиль торжества.
Муссовый торт с зеркальной глазурью: особенности выбора
Как и любой свадебный торт, муссовый торт с зеркальной глазурью предполагает различные варианты исполнения. Мы расскажем вам, на какие моменты нужно обратить внимания и как правильно сделать выбор свадебного торта, который идеальной подойдет для вашей свадьбы.
Начинка и коржи
Муссовый – это технология приготовления, а вот из чего будет сделан этот мусс, вам предстоит решить вместе с мастером. Идеально, когда в разрезе красиво сочетается цвет, из которого изготовлена глазурь для покрытия, и мусс, который входит в начинку.
Например, это может быть клубничный торт с зеркальной глазурью красного цвета или черничный торт с глазурью цвета ультрафиолет. А может быть, наоборот, стоить сделать контрастную начинку и глазурь, что тоже будет смотреться стильно и современно. В муссовый торт можно добавить орехи, ягоды или фрукты.
Ярусы
Вам необходимо подсчитать, какой вес торта вам необходим, чтобы хватило всем гостям. В среднем, на одного человека нужно 150 грамм торта. Из этого расчета решите вместе со своим кондитером, сколько лучше сделать ярусов для вашего торта. Муссовые торты хорошо выглядят в любом исполнении: в один ярус, два и более.
Цвет
Цвет свадебного торта должен подбираться исходя из палитры самой свадьбы. Вам необходимо продумать всё для того, чтобы свадебный торт с зеркальной глазурью идеально подходил по цвету и сочетался со всеми элементами декора, а также не выбивался из общей картины на фото. Если украшения в помещении предполагают много зелени, то и торт пусть будет с элементами зеленого цвета. Если красный будет основным акцентом, то и торт пусть будет красным или украшенным красными цветами, к примеру.
Декор
С декором в муссовых тортах не нужно перебарщивать. Сам торт с зеркальной глазурью выглядит очень стильно и ярко независимо от цвета. Поэтому перебор дополнительных украшений неуместен. И еще, муссовые торты очень нежные: они попросту могут не выдержать массивные и тяжелые украшения. Украшение тортов с зеркальной глазурью скорее предполагает минимализм и лаконичность. Отличным вариантом станет несколько живых или съедобных цветов, аккуратный рисунок или ягоды. Поищите фото муссовых тортов в сети и вы увидите, что сама зеркальная глазурь смотрится как элемент декора.
Зеркальный торт: варианты для разных стилей свадеб
Для любого свадебного стиля можно придумать подходящее украшение торта. Давайте вспомним, какие стили проведения свадеб популярны у современных молодоженов, и какой муссовый торт с зеркальной глазурью смог бы подойти для каждого из таких торжеств:
- Классическая свадьба. Чаще всего, основными цветами на классических свадьбах становятся белый, бежевый, нежно-розовый или персиковый. Вы можете выбрать торт с белой глазурью, украшенный розовыми живыми цветами. Или пусть цветы будут сахарные и съедобные. А начинкой может послужить такой же розовый ягодный мусс. Такой торт отлично впишется в концепцию классической свадьбы.
- Свадьба в стиле космос. Для стиля «космос» муссовый торт с зеркальной глазурью может подойти, как ни один другой. Такой стиль украшения не требует никакого дополнительного декора на самом торте, кроме пары ягодок или веточек, в зависимости от того, что предусмотрено в остальном декоре космической свадьбы. Для начинки можно использовать черничный мусс или мусс из черной смородины и светлые бисквитные коржи. И ваш идеальный космический торт с зеркальной глазурью готов!
- Свадьба в стиле прованс. Муссовый торт с зеркальной глазурью отлично впишется в такой стиль. Лавандовый цвет глазури, нежный и минимальный декор, кремовые бисквитные коржи и мусс цвета созревающей черники – ваш фиолетовый свадебный торт в стиле прованс готов.
- Свадьба в морском стиле. Если вы выбрали для себя такой стиль торжества, то муссовый торт поможет вам подчеркнуть эту тему. Синяя и белая глазурь на разных ярусах, украшения в виде морских звезд, ракушек или якорей. Вашему кондитеру точно будет интересно трудиться над таким шедевром.
- Ягодная свадьба. Это один из лучших вариантов для летней свадьбы. Яркие коржи, сочные муссы и такая же цветная глазурь, украшенная ягодами. Муссовый торт с зеркальной глазурью станет «изюминкой» вашего торжества. Любители сделать всё своими руками могут посмотреть ролики на тему «Как сделать зеркальный торт» и попробовать изготовить его самостоятельно. Для декора ягодного торта летом всё есть, осталось научиться делать мусс и глазурь.
- Свадьба в стиле рустик или эко. Для стиля рустик характерна зелень или ягоды в декоре тортов. Это может быть та зелень, которая присутствует в самом декоре помещения. Или могут быть цветочные и ягодные композиции, которые будут подходить по оттенкам к общей концепции праздника. Зеркальные торты с минималистичной зеленью будут классно смотреться на праздничных фото.
Муссовый торт с зеркальной глазурью станет отличным вариантом для современной свадьбы в любом стиле. Такой десерт не только станет главным угощением вечера, но одним из самых стильных элементов декора. Ваши гости точно обратят на него внимания – незамеченным такой торт не останется.
Стильные свадебные торты 2021 года
Модные тенденции ежегодно сменяют друг друга. Уважая классику, лучшие кондитеры со всего мира ищут новые дизайны и техники выполнения главного десерта вашего торжества. А потому 2021 принес нам новые тренды на свадебные торты.
- 8820 просмотров
-
42 фото
Самые дорогие свадебные торты: фото и примеры
Самые дорогие и необычные свадебные торты поражают воображение своей красотой и оригинальностью. Но почему они стоят таких больших денег? Богатые и знаменитые люди точно знают, на что отдают свои средства.
- 46104 просмотра
-
10 фото
Рецепт торта с зеркальной глазурью | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Спрей для выпечки с антипригарным покрытием для форм для выпечки
4 1/2 стакана универсальной муки
2 1/4 чайных ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки кошерной соли
3 стакана сахарного песка
3 палочки (12 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
6 больших яиц, комнатной температуры
4 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
2 стакана цельного молока комнатной температуры
Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый гелевые пищевые красители по мере необходимости.
2 рецепта кремовой глазури, рецепт следующий
1 рецепт зеркальной глазури, рецепт следует
Глазурь из сливочного крема:
4 стакана кондитерского сахара
2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
Щепотка кошерной соли
2 чайные ложки ванильного экстракта
1-2 столовые ложки молока
Зеркальная глазурь:
2 1/4 чайных ложки порошкообразного желатина без добавок
1 стакан сахарного песка
1/3 стакана светлого кукурузного сиропа
1 чашка качественных дисков из белого шоколада или измельченного белого шоколада
1/2 стакана сгущенного молока
Гелевые пищевые красители разных цветов по желанию
Galaxy Mirror Glazed ‘Box’ Рецепт торта от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 10 порций
- 2 смеси шоколадных торта, 2 коробки, приготовленные по упаковке
- 2 стакана сливочного масла (460 г), размягченного
- 2 чайные ложки ванили
- 1 столовая ложка молока
- 6 стаканов сахарной пудры (720 г)
- 1 ¼ стакана воды (300 мл)
- 1 ½ стакана сахара ( 300 г)
- 15 унций сгущенного молока (395 г), 1 банка
- 15 листов желатина
- 26 унций белого шоколада (740 г), измельченного, более 30% какао-масла
- черный пищевой краситель
- темно-синий синий пищевой краситель
- светло-голубой пищевой краситель
- фиолетовый пищевой краситель
- розовый пищевой краситель
- белый пищевой краситель
- Приготовьте торты в соответствии с упаковкой или используйте свой любимый рецепт для тортов ипе.
- Чтобы приготовить сливочный крем, смешайте масло, ваниль, молоко и сахарную пудру в миске с помощью ручного миксера.
- После того, как пироги испечутся и остынут, поместите один пирог на вращающийся поднос. Если у вас его нет, вы можете использовать тарелку. Срежьте верхушку коржей, чтобы получилась ровная поверхность.
- Выложите большую ложку сливочного крема на торт и намажьте, чтобы получился ровный средний слой глазури.
- Поместите вторую лепешку поверх сливочного крема.
- Заморозьте весь торт, чтобы образовался слой крошки и получилась гладкая поверхность.
- Поместите торт в морозильную камеру, чтобы он не замерз.
- Для глазури кипятите в кастрюле воду, сахар и сгущенное молоко в течение 1 минуты, затем снимите с огня.
- Разбрызгайте желатин в 8 чашках (2 литрах) холодной воды в течение 5 минут, затем отожмите листы желатина с избытком воды и смешайте с сахарной смесью.
- Залейте шоколад сахарной смесью и оставьте на 2-3 минуты, чтобы шоколад стал мягким.
- Используя погружной блендер, тщательно смешайте шоколад и жидкость, убедившись, что вы не смешиваете пузырьки воздуха, слишком высоко поднимая блендер.
- Вылейте глазурь через сито в большую миску, чтобы удалить излишки пузырьков.
- Разделите глазурь на 5 разных чаш (одна среднего размера и четыре меньших).
- Раскрасьте самую большую емкость с глазурью черным и темно-синим пищевым красителем, перемешайте краситель с глазурью до тех пор, пока цвет не распределится равномерно.
- В следующую миску добавьте темно-синий пищевой краситель и перемешайте.
- В следующую миску добавьте светло-голубой пищевой краситель и перемешайте.
- В следующую миску добавьте фиолетовый пищевой краситель и перемешайте.
- В следующую миску добавьте розовый пищевой краситель и перемешайте.
- Когда вы будете готовы использовать глазурь, убедитесь, что каждая из них имеет температуру около 90-96 ° F (32-35 ° C). При необходимости микроволновая печь. Вылейте цветную глазурь обратно в самую большую чашу с черной и синей глазурью. Аккуратно перемешайте их ложкой.
- Поставьте торт на подставку над противнем, чтобы уловить излишки глазури. Тщательно полить торт глазурью.
- Окуните кисть в белый пищевой краситель и бросьте ее на торт, чтобы нарисовать звездочки.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт мини-зеркальных тортов — Легкие рецепты
Как сделать зеркальный торт. Для начала отмерьте сахар в кастрюле среднего размера. Добавьте сгущенное молоко и первую порцию воды. Поставьте кастрюлю на средний огонь, время от времени помешивая. В небольшой миске отмерьте измельченный желатин. Залейте вторую порцию воды и перемешайте до однородности.
1½ чашки | 300 г сахарного песка ⅔ чашка | 200 г сгущенного молока ½ стакана + 1 столовая ложка | 150 мл воды 2 столовые ложки | 19 г порошка желатина ½ стакана | 125 мл воды 2 стакана | 350 г Гель-краситель с кусочками белого шоколада Frozen Cake
На какой торт наносите зеркальную глазурь?
Шоколадные муссовые коржи — не единственный способ использовать зеркальную глазурь.Вы также можете использовать обычный торт, замороженный в простом сливочном масле, чтобы сделать торт с зеркальной глазурью с глазурью. Убедитесь, что она действительно гладкая и заморозилась хотя бы на час, прежде чем наносить глазурь поверх.
Рецепт торта с зеркальной глазурью
Этот рецепт мини-торта Bundt предлагает три варианта украшения этих восхитительных вкусных тортов: просто посыпьте сахарной пудрой, нанесите немного глазури поверх или полностью замочите торты для более плотного покрытия. Обязательно попробуйте варианты — Клюквенно-апельсиновые булочки и Булочки с колибри, — перечисленные в конце этого рецепта.
Торт Geoge + торт галактика + торт с зеркальной глазурью — поговорим о трендах. Великолепные пирожные в форме сердечек с зеркальной глазурью как раз к Дню святого Валентина. Эти мини-пирожные выглядят потрясающе. Это абсолютное совершенство. Не бойтесь смешивать цвета и проявлять творческий подход с зеркальной глазурью. Теперь это великолепный торт. Такой красивый торт
2 яйца, большие. Приправы. 2/3 стакана кукурузного сиропа или глюкозного сиропа. 3 ч.л. лимонного сока. Выпечка и специи. 1/2 чайной ложки миндального экстракта. 2 столовые ложки миндальной муки.3/8 стакана муки для пирожных. 3/4 стакана сахарного песка.
По этому рецепту можно приготовить 15 маленьких 2-дюймовых сфер или эквивалентных более крупных тортов или один более крупный 6- или 8-дюймовый торт (для сборки используйте форму для выпечки, выстланную кусочком ацетата, или силиконовую форму для пирога).
Mini Mirror Glaze Cake в стиле Major Disco Легкий кукурузный сироп Subtle Revelry, батончик из белого шоколада, персик, сгущенное молоко и еще 5 тортов на день рождения — шоколадный торт с творогом и соусом из красных фруктов Hoje para Jantar
Рецепт зеркального торта
Объединяя людей со всего мира страстью к вкусной еде и путешествиям.Откройте для себя сеть экспертов по вкусу, которые ежедневно вдохновляются программами питания, путешествий и образа жизни.
1. Разогрейте духовку до 350º F. Сбрызните круглый противень размером 4 x 2 дюйма спреем для выпечки. В небольшой миске взбейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. 2. Взбейте в чашке воду, масло, уксус и ваниль. Добавьте к сухим ингредиентам и взбивайте до однородности.
Вылейте тесто в мини-форму для торта. Если у вас его нет, вы можете вылить тесто в противень и затем нарезать круглые лепешки.Поместите мини-форму для торта в духовку. Подождите от 11 до 12 минут. После выпекания срежьте верхушки кексов, чтобы выровнять лепешки. Переверните мини-пирожные на разделочную доску. Разнообразие тортов
Арт-кондитер — Ксения Пенкина. 01. МАСТЕР-КЛАССЫ. УРОВЕНЬ: Новичок. Онлайн-мастер-классы для начинающих: Уникальная возможность создать муссовый торт, зеркальную глазурь и шоколадный бархат без опыта выпечки! Неограниченный просмотр простого, но в то же время информативного способа создать волшебство на своей домашней кухне.
Инструкции. Просейте в миску муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте. В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль. На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим.
Лучшая зеркальная глазурь для торта
Чтобы разрезать торт, нагрейте тонкий острый нож феном или в пламени газовой плиты. Осторожно нарежьте торт одиночными движениями вниз, по кусочку за раз, и разложите ломтики на отдельных тарелках.Если хотите, украсьте свежей ежевикой. Этот рецепт зеркальной глазури — мое собственное творение.
10 мини-филе KFC по цене 5 фунтов стерлингов вернулись — но она заканчивается через два месяца Любителям KFC Biscoff нужно попробовать этот рецепт мартини эспрессо — напитки выглядят нереально
Чтобы приготовить мини-торт «Павлова»: разогрейте духовку до 150 ° C и застелите большой противень пергаментной бумагой. С помощью электрического миксера взбивайте яичные белки на высокой скорости в течение 1 минуты до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 10 минут или до образования жестких пиков.
Для приготовления лимонного мусса: смешайте кусочки белого шоколада и 1,75 стакана сливок в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая каждые 30 секунд, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Вмешайте соль, лимонный экстракт и цедру лимона и дайте ему остыть до комнатной температуры.
тортов, шоколад, ChocoVision Revolation 2B, плавильная машина для шоколада Mol D’art, рецепты, учебные пособия Лучший рецепт мини-влажного шоколадного торта с зеркальной глазурью из темного шоколада 18 ноября 2017 г. allrecipes123 Leave a comment
Рецепт зеркального торта для детей
Добавьте листовой желатин в небольшую миску с водой и оставьте на 5 минут.В кастрюлю добавить сахар, глюкозный сироп и воду и довести до кипения. Взбейте, чтобы перемешать. Затем добавьте сгущенное молоко и еще раз перемешайте, немного убавив огонь. Выложите белый шоколад в отдельную миску.
Через 5 минут отожмите лишнюю воду и добавьте повторно гидратированный желатиновый лист в 50 мл (1/8 стакана) воды и нагрейте до горячего состояния. Добавьте водно-желатиновую смесь в лимонный сироп и перемешайте до равномерного распределения. Дайте зеркальной глазури из лимонного сиропа остыть, пока она не станет теплой.
Нет ничего лучше красиво оформленного слоеного пирога, наполненного всем, от глазури до хрустящего вафельного печенья.Сделайте заявление на следующем ужине или торжестве с помощью этих впечатляющих рецептов торта. 1 из 40. Шоколадный торт с ледяной коробкой мокко.
Инструкции. Для торта. В маленькой кастрюле смешайте молоко и цедру апельсина. Доведите до кипения, накройте сковороду и держите в стороне, пока она не станет комнатной температуры. Нагрейте духовку до 350 градусов F (конвекция 325 F). Смажьте жиром восемь (8) ячеек для пирога (3 дюйма каждая) и слегка присыпьте мукой.
Разогрейте духовку до 175 градусов C или 350 градусов F.Смешайте сухие ингредиенты: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок. Взбейте яйца: взбейте венчиком яйца, гранулированный подсластитель и ваниль, пока они не станут пушистыми и бледными.
Глазурь Easy Mirror
Dash Mini Maker Portable Grill Machine + Panini Press для изысканных гамбургеров, сэндвичей, курицы и других продуктов на ходу для завтрака, обеда или закусок с руководством по рецептам — Aqua. 4,5 из 5 звезд. 8,499. 13,99 долларов США. 13 долларов. . 99. Получите как можно скорее в пт, 13 августа.БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов на сумму более 25 долларов, отправленных Amazon.
Этот слоеный мини-торт — вариация антреметного торта, который мы готовили в кулинарной школе. Он начинается с нижней корочки песочного печенья, покрытой белым бисквитом и муссом из манго-йогурта, покрытых глазурью из манго-зеркала.
Положите размягченное масло и шоколад в кастрюлю и растопите их. Вмешайте пралине и дайте остыть, пока температура не упадет до 23 ° C. Нарисуйте круг диаметром 8 дюймов / 18 см на пергаментной бумаге и заполните круг пралине.Поместите пергаментную бумагу в морозильную камеру.
Связанные
Рецепт торта с зеркальной глазурью за 5 простых шагов — Chef Iso
Эти японские вафли в форме рыбы, упакованные в пасту из красных бобов, представляют собой изысканную уличную еду, которую вы можете приготовить дома. Стили тайяки варьируются от хрустящих вафель до мягких блинов. Мой рецепт находится где-то посередине с хрустящей и равномерно подрумяненной внешностью, но с мягким, похожим на торт, центром. Это больше похоже на вафлю, чем на блины или хрустящие вафли.
Кипятите в кастрюле воду, сахар и сгущенку в течение 1 минуты, затем снимите с огня. Взбейте желатин в 8 чашках (2 литрах) холодной воды в течение 5 минут, затем отожмите желатиновые листы из лишней воды и перемешайте с миской, содержащей сахарную смесь.
Налейте 3 столовые ложки воды в небольшую миску и взбейте желатин. Отложите для цветения на несколько минут. Смешайте сахар, кукурузный сироп и 1/3 стакана воды в средней кастрюле.
Зеркальную глазурь процедить и разделить по 5 чашам.2 большие миски и 3 маленькие миски. Добавьте ацтекский синий и темно-синий в соотношении 3: 1 в одну из двух больших мисок. Добавьте черный и синий в одинаковых количествах во вторую большую миску, пока не получите очень темно-синий оттенок.
Зеркальная глазурь: начиная с центра торта, налейте глазурь, двигаясь постепенно расширяющимся спиральным движением к внешнему краю торта, чтобы глазурь растеклась по поверхности и задрапировалась, как занавеска, по бокам. Для получения наиболее идеальной поверхности старайтесь делать это одним движением, не прерывая заливку.
Температура — ключ к успеху зеркального торта. В качестве первого шага вам нужно испечь пирог, заморозить его как можно более гладким слоем крошки и заморозить на ночь. Торт необходимо заморозить до твердого состояния и вынуть из морозильной камеры непосредственно перед тем, как налить теплую глазурь. Это обеспечит застывание глазури на торте.
Creme de la creme — Лучшие уроки для торта с зеркальной глазурью. Как я уже сказал выше, есть много онлайн-уроков для этого торта с зеркальной глазурью. Некоторые из них великолепны как источник вдохновения и не имеют рецепта, а некоторые дают вам полную информацию.Вкусные . В этом видео вы можете увидеть несколько отличных приемов использования зеркальной глазури
.
Основное оборудование. Это тот рецепт, который требует определенного набора инструментов. Thermapen — температура является ключевым фактором при изготовлении зеркальной глазури, не пытайтесь выполнить рецепт без нее. Если глазурь слишком горячая, она просто стечет с торта.
Температура глазури должна быть подходящей. Слишком жарко, и он не будет достаточно толстым; слишком круто, и он не потечет по торту. Перемешайте ингредиенты для глазури — не взбивайте, так как при этом образуются пузырьки воздуха.Вы можете приготовить бисквит и глазурную смесь за 3 дня, но вам нужно будет нанести глазурь в тот день, когда вы будете подавать торт…
Рецепт зеркальной глазури. В небольшой кастрюле нагрейте сахар, воду и золотистый сироп. Дайте закипеть минуту или две, затем снимите с огня и добавьте какао-порошок. Вмешайте сливки, затем снова включите средний огонь на минуту, постоянно помешивая.
Легкая зеркальная глазурь 5 рецепт легкая зеркальная глазурь 5 рецепт легкая зеркальная глазурь 5 рецепт приготовления торта вина с зеркальной глазурью.Pics of: Рецепт торта с зеркальной глазурью. Easy Mirror Glaze 5 Ing Рецепт и руководство Рецепт и руководство Easy Mirror Glaze 5 Ing … Рецепт торта Mirror Glaze за 5 простых шагов Chef Iso
11 ноября, 2017 — Здесь я покажу вам шаг за шагом, как приготовить глазурь Galaxy Mirror, приготовленную поверх моего торта Skinnylicious с клубничным кремом из швейцарской безе.
10. Перед тем, как приступить к изготовлению зеркальной глазури: освободите торт от кольца с помощью фена, чтобы разморозить края. Снимите крышку для торта и снова положите в морозильную камеру.11. Зеркальная глазурь: в небольшой миске смешать желатин и холодную воду. Дать цвету 15 минут. 12.
Торт «Зеркальная глазурь» — это обычный торт с блестящей поверхностью из сгущенного молока и желатина. Но для вегетарианского торта я заменил желатин порошком агар-агара. Этой смесью сгущенного молока, шоколада и желатина выливается поверх торта, чтобы придать ему сияющий вид.
Чтобы сделать торт с зеркальной глазурью, нам понадобятся три рецепта для трех отдельных элементов: физического бисквитного торта, глазури и, конечно же, зеркальной глазури.Глазурь — особенно важный элемент, потому что вы абсолютно не можете залить зеркальной глазурью размороженный торт.
Самым популярным трендом в украшении тортов в настоящее время является зеркальная глазурь. В зависимости от дизайна, для которого она используется, или, скорее, от стиля дизайнера торта, эта потрясающе блестящая зеркальная глазурь может добавить минималистичный, элегантный или экстравагантный штрих любому торту.
Смотрите больше о Mirror Glaze Cakes на Facebook. Авторизоваться. или
Рецепт пирога с лимоном и ванилью «Ангел». Этот нежный, похожий на облака торт от Кристен Мюррей, шеф-кондитера и владелицы ресторана Maurice в Портленде, представляет собой адаптацию пирога ее двоюродной бабушки Крис, в которой вместо обычной муки используется рисовая мука, поэтому торт не содержит глютена и имеет небольшой хруст.
Кондитерский сахар, молоко, растительное масло, какао-порошок, кукурузный сироп и ваниль — все, что нужно для быстрого и легкого приготовления шоколадной глазури.
Горько-сладкий шоколад: Поскольку эта глазурь полностью посвящена шоколаду, используйте шоколад самого высокого качества, который вы можете найти. Также можно использовать качественную шоколадную стружку. Кукурузный сироп: небольшое количество кукурузного сиропа способствует растеканию глазури и делает ее великолепно блестящей. Выход: по одному рецепту получается чуть больше 12 унций глазури, чего должно хватить для торта или партии кексов.
Апельсиновая глазурь: замените ваниль и молоко апельсиновым соком и добавьте от 1/2 до 1 чайной ложки мелко натертой цедры апельсина. Лимонная глазурь: замените молоко и ваниль свежим лимонным соком и 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона. При желании добавьте 1/2 чайной ложки лимонного экстракта. Миндальная глазурь: замените половину ванильного экстракта экстрактом миндаля и добавьте нарезанный миндаль.
1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних ночей Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность.
Этот торт Bundt берет свои вкусовые реплики от пирога с лаймом Key и объединяет его с лучшей частью кофейного торта: штрейзелем, конечно же! Нуббины с ароматом корицы рассыпаются по сковороде, складываются в середину и посыпаются сверху перед выпечкой. Что касается лайма, то полная чашка сока придает аромат жидкому тесту, сиропу, которым настаивается торт, и появляется в сладкой и терпкой глазури.
С момента моей последней поездки в Сингапур, где мы с Алоной ели в некоторых из лучших кондитерских из-за ее статьи «5 замечательных сингапурских десертных магазинов, которые стоит посетить», я был немного одержим изучением модных кондитерских изделий. мой вишнево-шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Entremet, но за последние две недели я не мог снова сделать хорошую зеркальную глазурь.
В небольшой миске взбейте универсальную муку с миндальной мукой и солью. В другой большой миске взбейте масло и сахар до образования пены.Добавьте желтки по одному и взбивайте до образования пены.
Поместите картон для торта на дно формы, затем аккуратно положите испеченный брауни на картон. Приготовьте слой шоколадного мусса: смешайте шоколад, 3/4 стакана сливок и соль в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
Шаг 5 Смешайте в миске сахарную пудру, 1/4 чайной ложки ванили и 1 столовую ложку лимонного сока. При необходимости добавьте еще лимонного сока, чтобы консистенция была слегка сбрызнута.
Вы можете увидеть это на картинке выше.Принесите еще шоколадного мусса и покройте им торт, разгладьте поверхность торта лопаткой и поместите его в морозильную камеру. Зеркальная глазурь: через несколько часов (мой торт был в морозильной камере всю ночь), сделайте зеркальную глазурь, жирные сливки, глюкоза (или кукурузный сироп), вода, сахар, какао-порошок и желатин.
Шеф-повар Деннис — шеф-повар на пенсии, писатель / блоггер, фотограф, разработчик рецептов и создатель книги «Кулинарное путешествие с шеф-поваром Деннисом», также известным как Ask Chef Dennis®. Шеф-повар Деннис профессионально проработал в ресторанах с белыми скатертями 40 лет и с 2009 года разрабатывает простые в приготовлении блюда в ресторанном стиле.
Mirror Glaze (адаптировано из Chef Iso) Примечание: это НЕ та глазурь, которую я использовал для десертов здесь — это та, которая, я думаю, сработала бы лучше, если бы я использовал ее вместо нее. Удачи! 7 чайных ложек (21 г) желатинового порошка. 2,5 унции (71 г) воды. 10 унций (300 г) сахарного песка. 200 г (7 унций) сгущенного молока с сахаром. 5 унций (141,75 г) воды
Попробуйте эту простую глазурь для торта для следующего десерта. Этот рецепт шоколадной глазури, сделанный из сахарной пудры, какао-порошка, масла и воды, быстро и легко приготовить.Подавайте глазурь из сахарной пудры на торте или пирожных, чтобы они стали начинкой, которая понравится всей семье.
12 октября 2016 г. — Наш чизкейк из белого шоколада покрыт красной зеркальной глазурью — идеальное украшение для званого ужина по любому поводу
Инструкции по приготовлению торта: разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте 9 или 10-дюймовую пружинную форму и выровняйте дно пергаментной бумагой. Пирог следует выпекать на водяной бане, чтобы края не высыхали (заверните форму в два слоя алюминиевой фольги и поместите ее в большую форму с горячей водой примерно на 1-1 / 2 дюйма).
Дайте шоколадной глазури остыть в течение примерно 15 минут или пока смесь не загустеет до однородной консистенции. Шаг 3. Пора глазировать. Чтобы глазировать пончики, используйте лопатку со смещением (например, эту), чтобы нанести несколько чайных ложек глазури на каждое свежее тесто.
Создание идеально сбалансированного рецепта шоколадной глазури имеет решающее значение для получения безупречных результатов. Это придаст глазури правильную текстуру, чтобы она держалась на торте не менее 2 дней. Идеально сбалансированный рецепт также гарантирует типичный зеркальный блеск и аппетитный насыщенный цвет шоколадной глазури.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ванильный экстракт. На малой мощности миксера добавьте треть мучной смеси, затем, когда полосы муки исчезнут, добавьте половину сметаны.
Связанные
Муссовый торт Strawberry Bundt #BundtBakers
Для торта
1,3 / 4 чашки сахарной пудры
Пакет 100 г клубничного желе
200 г соленого масла, размягченного
4 яйца
2-3 / 4 чашки универсальной муки
1 столовые ложки кукурузной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 стакана молока
1 чайная ложка ванильной эссенции
1/2 стакана клубничного пюре
Для модели Mousse
5 столовых ложек сахара
3 чайные ложки кукурузной муки
300 мл молока
4 Яйцо — только желтки
1 столовая ложка желатина
1/4 стакана воды
250 мл взбитых сливок
1/4 чайной ложки клубничной эссенции
Метод
Положите универсальную муку, кукурузную муку и разрыхлитель в сторону.
Смажьте смазкой 9-дюймовую форму для пучка, а также 6-дюймовую форму для пучка, так как это делает 2 кекса.
Взбить сливочное масло, сахар и кристаллы клубничного желе до легкого и пушистого состояния. Вбивайте яйца по одному, хорошо после каждого взбивая. Затем добавьте ванильную эссенцию и клубничное пюре и продолжайте взбивать до смешивания. Теперь добавьте муку на три части поочередно с молоком. Взбивайте на низкой скорости, пока мука и молоко не смешаются. Равномерно распределите тесто между смазанными маслом формами. Выпекайте при температуре 180 градусов C в течение 45-50 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.Дайте пирогам остыть в сковороде над решеткой не менее 10 минут, прежде чем постучать, чтобы полностью остыть.
Для мусса
В небольшой кастрюле налейте 1/4 стакана воды, сбрызните желатином и отставьте на 10 минут.
А пока давайте приготовим заварной крем для мусса
Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками молока и отложите в сторону.
Нагрейте молоко в сковороде на медленном огне. Когда молоко закипит, добавьте сахар, продолжайте помешивать, пока сахар не растает.Взбейте яичные желтки и добавьте 1/2 стакана горячего молока и продолжайте взбивать, пока они не смешаются. Теперь вылейте эту яичную смесь и смесь кукурузного крахмала в оставшееся молоко и непрерывно взбивайте, снова поместите на медленном огне, взбивая, пока не образуется густой гладкий заварной крем. Снять огонь, добавить эссенцию, накрыть заварной крем пищевой пленкой, оставить в стороне, чтобы остыть.
Теперь возьмите сотейник, в котором замачивается желатин, и поставьте на медленный огонь, пока он не начнет таять. Снимите пламя и дайте ему остыть.
Сливки взбить до образования плотных пиков.
Вылейте холодный желатин в заварной крем и взбивайте до однородной массы, добавьте взбитые сливки и вылейте половину в силиконовую форму, в которой был испечен торт, и поместите торт, слегка прижмите торт и вылейте оставшиеся сверху. Слегка постучите им по столешнице, чтобы удалить пузырьки воздуха. Накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике для охлаждения не менее 8 часов.
После застывания снимите форму и положите на доску для торта, а сверху полейте теплой зеркальной глазурью.Поставьте его снова в холодильник и подавайте прохладным .. Этот муссовый торт с зеркальной глазурью такой вкусный .. вы не сможете оторваться от одного куска, это точно !!
Мои заметки
Я использовал около 10 больших замороженных ягод клубники и измельчил их в небольшом блендере.
На противне Bundt нужно больше времени, чем на 6-дюймовой сковороде.
Этикетки: Клубника, пирожные, мусс, пекарня Bundt Bakers
MIRROR GLAZE VANILLA SPONGE CAKE — Sweet Baking Adventures
Самое вкусное блюдо на 12 ДНЕЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВЫПЕЧКИ — это ванильный бисквит с зеркальной глазурью !!! Красивый торт, и вы можете проверить себя на нем !!
Вы когда-нибудь видели изображение десерта и думали: «Вау !! Это поразительно.Я хочу это сделать! » Я всегда так думаю. Надеюсь, я не единственный! Я видел так много фотографий торта на Pinterest и видео на YouTube. Я думал, что это сложно приготовить, но как только я действительно взгляну на рецепт, это совсем не сложно !! Можно использовать замороженные пирожные или сырники. В следующий раз сделаю замороженный чизкейк!
Я должен сказать вам, что его торт — настоящий труд любви. Это требует некоторой подготовки и некоторого времени на замораживание, но сделать это не так уж и сложно.Основным акцентом в этом посте будет зеркальная глазурь. Ингредиенты — это то, что вы, вероятно, обычно используете в выпечке. Единственный уникальный ингредиент, который используется в этом рецепте, — это желатин. Желатин бывает двух разных форм: листы и порошок. Я видел этот рецепт зеркальной глазури с использованием листов или порошка. Это тот, который я использовал.
После того, как глазурь нагреется до комнатной температуры, начинается самая лучшая и нервная часть этого торта.Заливка глазури !!! Чтобы упростить уборку, не забудьте выровнять противень фольгой. Или другое дело, что вы должны мыть форму для запекания, наполненную глазурью, и мытье будет слишком грязным.
Не могу не подчеркнуть, но у вас должен быть замороженный торт. Вы же не хотите, чтобы эта красивая глазурь просто растаяла из-за глазури. Когда вы заливаете глазурь, вы должны быть уверены, устойчивы и поливать с любовью. Я так рад сообщить вам, что это мое первое видео в блоге! Домашнее любительское видео, но оно снято моими сыновьями, поэтому оно занимает особое место в моем сердце.Извините за беспорядок, но это значит, что мы печем что-нибудь вкусненькое !! Послушайте комментатора в конце !!
Обожаю !!! Вот вид сбоку !! После глазури, как видно на картинке, на дне появятся потеки. Дайте ему капать примерно 5 минут, а затем тыльной стороной ложки просто удалите излишки глазури. Ура глазурь !!!
Советы по изготовлению этой зеркальной глазури
- Пирог нужно охладить, чтобы глазурь не растаяла.
- Вы также можете использовать чизкейк, торт или мышь, но убедитесь, что они заморожены.
- Убедитесь, что
Счастливой выпечки !!!
Распечатать рецепт
Ванильный бисквит с зеркальной глазурью
инструкции
Ванильный бисквит
Просейте вместе муку, муку для выпечки, разрыхлитель и соль.
Смешайте молоко и масло и поставьте в микроволновую печь, пока масло не растает. Добавьте ваниль.
Смажьте 2 9-дюймовые сковороды выпуском волшебной сковороды и выстелите дно пергаментной бумагой.
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Сделайте пароварку, наполнив кастрюлю на 1/4 водой и доведите ее до кипения.
Уменьшите огонь и тушите. Поставьте чашу настольного миксера на кастрюлю. Вода не должна касаться дна чаши.
В миску добавьте яйца и сахар и взбивайте венчиком, пока сахар не растворится, смесь не достигнет 115 градусов по Фаренгейту.
Переходим к стационарному миксеру. Взбивайте яйца на высокой скорости около 5 минут, пока они не увеличатся в объеме в 5 раз.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в чашу миксера.
Выньте 2 чашки теста для торта в большую миску и ручным венчиком добавьте смесь горячего растопленного масла в это тесто. Взбивайте, пока все не смешается.
Добавьте эту смесь обратно в чашу миксера и взбивайте до однородности.
Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Каждый должен весить около 2 унций вместе со сковородками.
Выпекайте 35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
Клубничный сливочный крем
Взбить масло.Добавьте сахар, ваниль, соль и взбивайте до легкой пышности.
Добавьте молоко и варенье. Взбивайте еще раз, пока не получите консистенцию глазури. Используйте эту глазурь, чтобы заморозить ванильный бисквит.
Заморозьте торт примерно на 4 часа. Перед заливкой зеркальной глазури торт нужно заморозить.
Зеркальная глазурь
Выстелите большой противень фольгой и поставьте в середину стакан.Это сделано для легкой очистки.
Желатин взбить, смешав желатин с 1/4 стакана воды.
Положите белый шоколад в большую миску
На среднем огне смешайте воду, сахар и сгущенное молоко. Перемешайте, пока он не закипит.
Добавьте желатин и перемешайте, пока он не растворится.
Залить этой смесью белый шоколад и перемешать. Вы хотите, чтобы весь белый шоколад полностью растворился.
Процедите смесь в большую мерную миску. Добавьте пищевой краситель и перемешайте.
Продолжайте помешивать, пока смесь не нагреется до 85 градусов или комнатной температуры. Нам не нужна холодная смесь, потому что она не выльется легко, но и не нужна горячая смесь, потому что она растопит торт.
Выложите замороженный корж на стакан. Вылейте глазурь в центр и дайте глазури упасть на бок. Дать стечь и очистить дно торта.
Подавать при комнатной температуре.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Связанные
Рецепт торта с пеканом и глазурью из белого шоколада
Бог знает, что я люблю этот пирог с пеканом, как и все остальное! Супер мягкий и влажный, с лучшей глазурью — этот торт красивый и очень вкусный! На прошлой неделе в воздухе витала легкая летняя свежесть — лишь легчайшие шепотки весны — так что, естественно, я оказалась на кухне и пекла этот великолепный пирог с орехами пекан.
Вопреки расхожему мнению, торты Bundt получаются легко.Они также популярны и не зря. Что-то в их влажном, мягком, сладком вкусе просто оставляет желать секунды каждый раз! Вы не сможете насытиться этим восхитительным тортом Pecan Bundt. Торты Bundt, как правило, занимают первое место в моем списке любимых десертов. Как же им не быть? Они слишком хороши, чтобы отказаться от них! Вкус только половина с рецептами торта бандт! Вы не поверите, насколько просто и легко приготовить эти рецепты. Нет ничего лучше, чем рецепт, на составление которого практически не уходит времени, но при этом он абсолютно и бесспорно невероятен на вкус!
Я беру с собой булочки на все случаи жизни! Я приготовила эти рецепты праздничных тортов и десерта в воскресенье вечером! Пирожные Bundt восхитительны, потому что это десерт, который действительно подходит на все случаи жизни и торжества! Особенно этот торт Pecan Bundt с восхитительной глазурью — он очень вкусный и такой презентабельный!
Ингредиенты этого торта с пеканом и пеканами
Ингредиенты для этого торта с пеканом очень простые.Вы можете легко купить их все в ближайшем продуктовом магазине. Я всегда говорю, что если вы живете в любом районе, где у вас возникают проблемы с ингредиентами, просто закажите онлайн! Наиболее эффективными интернет-магазинами являются Big Basket и Modern Bazaar.
Есть несколько приемов, с которыми вы всегда можете поиграться, чтобы получить идеальные десерты. Например, вместо того, чтобы отмерить одну чашку масла, две маленькие пачки масла Амуль дадут вам одну чашку масла. Хотя можно использовать сахарную пудру, это даст вам другие результаты, чем при использовании касторового сахара.Касторовый сахар — лучший вид сахара для выпечки десертов. В отличие от сахарной пудры, которая растворяется слишком легко, или в отличие от сахарного песка, для растворения которого требуется много времени; касторовый сахар — это точный баланс этих двух сахаров. Все остальные ингредиенты, как я уже сказал, очень простые. Если у вас возникнут проблемы с ингредиентами, дайте мне знать в моем Instagram!
Ингредиенты для глазури
Эта трехкомпонентная глазурь является идеальной глазурью для декадентского торта с пеканом.Поистине, они заключены на небесах!
Рецепт расскажет, как правильно карамелизировать белый шоколад. Но возникает вопрос — какой белый шоколад использовать? Я прекрасно объяснил все о шоколаде. Но помните, что такие конфеты, как ваш Кэдбери, в основном конфеты. Их нельзя хорошо использовать в выпечке. В состав шоколада входит какао-порошок и растительное масло. Хотя такой состав действительно делает шоколад доступным по сравнению с шоколадом кувертюра, соединение не является «настоящим шоколадом». Таким образом, для этого рецепта, пожалуйста, купите белый шоколад кувертюра. Возможные варианты: Morde, Callibout и т. Д. Золотой сироп также легко доступен.
Извлечение торта с пеканом в форме пучка
Поверьте мне, когда я скажу вам, что я боролся с сковородами с пеканом! Не могу вспомнить, сколько тортов я сломал при распаковке! Сковорода, которую я использую, очень сложная, что усложняет работу. Однако хитрость заключается в том, чтобы выкрутить торт, когда он не слишком горячий и не слишком холодный.Если пирог будет слишком горячим, вы его сломаете. Если пирог слишком холодный, он не выйдет.
Я смазываю сковороду сливочным маслом и посыпаю ее мукой, прежде чем заливать тесто. Этот шаг очень важен и определит, выйдет ли ваш торт, так что делайте это правильно! Я также заметил, что масляные лепешки получаются легко. Пироги с маслом, так как жир не имеют структуры и имеют свойство ломаться.
Глазирование торта
В то время как торт с пеканом выглядит просто великолепно, приготовление белой шоколадной глазури не требует больших усилий и делает его еще более неотразимым! Я приготовила глазурь из белого шоколада и вылила ее на пирог с орехами пекан.
Чтобы сделать глазурь из белого шоколада, просто карамелизируйте шоколад, масло и золотой сироп вместе в миске — и вуаля! Это сделано!
Рецепт торта Pecan Bundt
Торт Pecan Bundt с глазурью из белого шоколада
Ингредиенты
- 3 чашки maida
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чашка сахара 1 ст.
- 4 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан молока
- 1 стакан орехов пекан
- ½ стакана масла
- 1 чайная ложка корицы в порошке
- 3 столовые ложки коричневого сахара
Для глазури
- 1 стакан карамелизированного белого шоколада
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки золотистого сиропа
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C.Приготовьте сковороду, смазав ее сливочным маслом и посыпав мукой.
- В миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду.
- В отдельной миске взбейте масло и сахарную пудру, пока они не станут бледными и воздушными.
- В масляную смесь добавляйте яйца по одному. Добавьте ваниль.
- Поочередно добавляйте мучную смесь с молоком, пока тесто не смешается и не появятся большие карманы из муки. Не перемешивайте слишком много.
- В миске перемешайте орехи пекан с размягченным маслом, порошком корицы и коричневым сахаром.Выложите в тесто для торта.
- Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при 180 ° C в течение 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Поместите пирог на решетку, чтобы он охладился в течение 15 минут.
- Постучите сковородой по прилавку, чтобы торт ослаб, и переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
- Для приготовления глазури карамелизируйте белый шоколад.
- Для этого поместите измельченный белый шоколад на противень, покрытый силиконовым ковриком, и в духовку, предварительно разогретую до 120 ° C.