Торт без выпечки — рецепты десертов за 10 минут — УНИАН
Если вы хотите порадовать домашних вкусным десертом, но не хотите возиться с духовкой — приготовьте потрясающий торт без выпечки. О том как это сделать и какие нюансы нужно учесть — читайте в материале.
Творожный торт без выпечки / фото ua.depositphotos.com
Согласитесь, далеко не каждая хозяйка сможет приготовить идеальный многоярусный торт и уж тем более, не всем удастся его правильно выровнять и украсить. И как бы нам не хотелось удивить гостей своим мастерством, удается это далеко не всем и не всегда.
Однако как показывает практика, торт — это не всегда сложно и дорого.
Раньше мы подбирали для вас торт медовик рецепт, а сегодня расскажем, как приготовить вкуснейшее угощение без использования духовки.
Видео дня
- Творожный торт без выпечки с ягодами
- Торт из пряников без выпечки
- Быстрый торт без выпечки с бананом
- Муравейник с сюрпризом — вкуснейший торт за 30 минут
- Йогуртовый торт без выпечки
Не бойтесь экспериментировать. Дело в том, что торт без выпечки с желатином — это совершенно беспроигрышный вариант, который просто невозможно испортить, поэтому у вас все обязательно получится, даже если вы готовите подобное угощение впервые.
Однако перед тем, как начинать готовить, учтите один очень важный нюанс: торт без выпечки из печенья — это достаточно хрупкое изделие и вы никогда не сможете вынуть его з цельной формы для выпекания.
Именно поэтому опытные хозяйки рекомендуют собирать такие угощения только в разъемном кольце. Если у вас его нет — собирайте торт в посуде, в которой будете подавать его на стол. Третьего варианта не дано, так как вынуть аккуратно такой торт из формы и переложить на праздничное блюдо невозможно.
Творожный торт без выпечки с ягодами
Для приготовления вам понадобятся:
- печенье — 400гр;
- сливочное масло — 200 гр;
- творог — 600 гр;
- сахар — 200 гр;
- сметана — 200 гр;
- желатин — 40 гр;
- вода — 70 гр;
- желе для торта — 2 пакетика;
- ягоды — 500 гр.
Печенье измельчаем в крошку при помощи скалки, терки или блендера. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем массу. Выкладываем все в форму для выпекания и хорошо утрамбовываем. Массу можно выложить двумя способами: с бортами и без них. Форму с печеньем отправляем в холодильник.
Желатин заливаем холодной водой и даем ему набухнуть в течение 10 минут. Творог смешиваем с сахаром, сметаной и взбиваем при помощи миксера. Добавляем в творожную массу набухший желатин и еще раз все взбиваем. Выливаем массу в форму на печенье и убираем в холодильник до полного застывания. Когда творожный слой полностью застынет, украшаем торт ягодами.
Разводим желатин для торта, согласно инструкции, и заливаем полученной массой ягодный слой. Убираем форму в холодильник до застывания.
Йогуртовый торт без выпечки / фото ua.depositphotos.com
Торт из пряников без выпечки
Для приготовления вам понадобятся:
- пряники — 500 гр;
- сметана — 600 мл;
- шоколад — 200 гр;
- сахар — 200 гр;
- ванилин — 1 пакетик;
- вишня — 300 гр.
Пряники разрезаем вдоль и выкладываем в разъемную форму. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином. Смазываем слой пряников сметаной и выкладываем слой вишни без косточки.
Поверх ягод выкладываем новый слой пряников и повторяем процедуру. Украшаем торт растопленным шоколадом и убираем в холодильник на ночь.
Быстрый торт без выпечки с бананом
Для приготовления вам понадобятся:
- творог — 500 гр;
- сливочное масло — 100 гр;
- банан — 300 гр;
- печенье — 300 гр;
- сметана — 200 гр;
- шоколад — 100 гр;
- желатин — 20 гр.
Для этого торта можно использовать как целое печенье, так и измельченное в крошку или поломанное на мелкие кусочки. Заливаем печенье растопленным сливочным маслом, хорошо перемешиваем массу и выкладываем в форму, в которой будем собирать торт.
Творог смешиваем со сметаной и сахаром. Взбиваем массу миксером и добавляем в нее измельченный банан. Шоколад трем на терке или нарезаем на мелкую крошку и вмешиваем в творожную массу. Добавляем в массу набухший желатин, все перемешиваем и выливаем творожный слой в форму. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа.
Торт без выпечки с желатином / фото ua.depositphotos.com
Муравейник с сюрпризом — вкуснейший торт за 30 минут
Предлагаем вашему вниманию самый простой торт без выпечки из печенья и сгущенки, который обязательно вам понравится.
Для приготовления вам понадобятся:
- печенье — 400 гр;
- сливочное масло — 150 гр;
- вареная сгущенка — 200 гр;
- грецкие орехи — 150 гр;
- шоколад — 100 гр.
Печенье прокручиваем на мясорубке или измельчаем при помощи блендера. Добавляем банку сгущенки. Учтите, что для этого десерта лучше использовать вареную сгущенку, так как обычная слишком жидкая, и торт поплывет. Добавляем в массу орехи и измельченный шоколад и еще раз все перемешиваем.
Читайте также:
Не взбивайте массу миксером, так как шоколад и орехи должны чувствоваться в торте. Вымешиваем все руками и выкладываем массу на блюдо, формируя горку. Убираем торт в холодильник на ночь.
Йогуртовый торт без выпечки
Для приготовления вам понадобятся:
- печенье — 300 гр;
- сливочное масло — 100 гр;
- йогурт — 200 мл;
- творог — 200 гр;
- желатин — 20 гр;
- ягоды — 300 гр.
Печенье измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем полученную массу в разъемное кольцо. Йогурт смешиваем с творогом и набухшим желатином. Если вы используете сладкий йогурт — сахар лучше не добавляйте. Взбиваем массу при помощи миксера и выливаем на печенье. Украшаем торт свежими ягодами и убираем холодильник до полного застывания.
Вас также могут заинтересовать новости:
- На все случаи жизни: овсяное печенье без сахара, без яиц, без муки
- За уши не оттащишь: 3 самых лучших рецепта рогаликов с повидлом
- Американский Сумасшедший пирог: шоколадный постный торт без яиц
Творожный торт из печенья с фруктами без выпечки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Печенье
200 гр.
Творог
200 гр.
Сметана
500 гр.
Масло сливочное
100 гр.
Желатин пищевой
10 гр.
Сахар-песок
120 гр.
Ванилин
10 гр.
Апельсин
2 шт.
Мандарин
2 шт.
Смесь для желе
1 пакет
Вода
100 мл.
Процесс приготовления
Готовить творожный торт из печенья с фруктами без выпечки просто! Любым способом измельчите печенье в мелкую крошку. Измельченное печенье пересыпьте в глубокую тарелку. Сливочное масло растопите в микроволновке и перелейте к печенью. Затем масло с печеньем ложкой хорошо перемешайте.
Для сборки торта возьмите разъемную форму и ее дно застелите кусочком бумаги для выпечки. В эту форму переложите крошку из печенья и рукою ее хорошо утрамбуйте. Форму поставьте в холодильник.
Замочите в воде нужное количество желатина. В другую посуду положите творог, добавьте к нему сметану, сахар обычный и ванильный и ложкой или миксером перемешайте их до однородного состояния.
К этому сметанно-творожному крему добавьте сок 1 апельсина. Желатин на небольшом огне подогрейте и хорошо перемешайте до его полного растворения, а затем перелейте к крему. Крем с апельсиновым соком и желатином еще раз размешайте миксером.
Приготовленный сметанно-творожный крем перелейте в форму с печеньем. Затем торт поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы желатин схватился. Пакетик желе для торта пересыпьте в чашку, добавьте к нему сок 2 мандаринов и долейте воду, чтобы количество жидкости соответствовало указанному на пакетике от желе. Затем желе поварите на маленьком огне в течение 20 секунд и охладите.
Застывшее желе ложкой переложите на творожный слой торта и равномерно распределите его по поверхности. Немного желе оставьте.
Второй апельсин нарежьте на дольки и красиво разложите их поверх торта. Апельсин залейте остальным мандариновым желе. Торт поместите в холодильник еще на 4–5 часов. Затем снимите с торта разъемное кольцо. Чтобы оно снялось аккуратно, прогрейте немного бока формы феном. Творожный торт из печенья с фруктами переложите на красивое блюдо и подайте к столу.
Кушайте на здоровье!
Витамины и минералы
Витамин A
10.63%
Витамин В1
2.41%
Витамин В2
5.19%
Витамин В4
9.8%
Витамин В5
3.64%
Витамин В6
3.11%
Витамин В9
2.42%
Витамин В12
9.97%
Витамин С
14. 03%
Витамин D
1.24%
Витамин E
4.82%
Биотин
4.8%
Витамин К
0%
Витамин РР
5.74%
Калий
4.41%
Кальций
6.84%
Кремний
4.4%
Магний
2.95%
Натрий
5.72%
Сера
8.13%
Фосфор
9.06%
Хлор
0.69%
Алюминий
160.71%
Железо
2.85%
Йод
1.05%
Кобальт
4.53%
Литий
5.57%
Марганец
0.46%
Медь
3.51%
Никель
0.05%
Рубидий
356.76%
Селен
7.69%
Фтор
0. 31%
Хром
0.58%
Цинк
0.82%
Бор
3186.76%
Ванадий
4.93%
Молибден
4.7%
Витамин A
159.49%
Витамин В1
36.19%
Витамин В2
77.85%
Витамин В4
147.13%
Витамин В5
54.64%
Витамин В6
46.67%
Витамин В9
36.35%
Витамин В12
149.67%
Витамин С
210.56%
Витамин D
18.6%
Витамин E
72.4%
Биотин
72%
Витамин К
0%
Витамин РР
86.2%
Калий
66.16%
Кальций
102.72%
Кремний
66%
Магний
44. 25%
Натрий
85.89%
Сера
122.02%
Фосфор
136.03%
Хлор
10.37%
Алюминий
2412.24%
Железо
42.72%
Йод
15.73%
Кобальт
68%
Литий
83.6%
Марганец
6.84%
Медь
52.7%
Никель
0.76%
Рубидий
5355%
Селен
115.38%
Фтор
4.69%
Хром
8.66%
Цинк
12.3%
Бор
47833.33%
Ванадий
74%
Молибден
70.61%
Витамин A
26.58%
Витамин В1
6.03%
Витамин В2
12.98%
Витамин В4
24. 52%
Витамин В5
9.11%
Витамин В6
7.78%
Витамин В9
6.06%
Витамин В12
24.94%
Витамин С
35.09%
Витамин D
3.1%
Витамин E
12.07%
Биотин
12%
Витамин К
0%
Витамин РР
14.37%
Калий
11.03%
Кальций
17.12%
Кремний
11%
Магний
7.38%
Натрий
14.31%
Сера
20.34%
Фосфор
22.67%
Хлор
1.73%
Алюминий
402.04%
Железо
7.12%
Йод
2.62%
Кобальт
11.33%
Литий
13.93%
Марганец
1. 14%
Медь
8.78%
Никель
0.13%
Рубидий
892.5%
Селен
19.23%
Фтор
0.78%
Хром
1.44%
Цинк
2.05%
Бор
7972.22%
Ванадий
12.33%
Молибден
11.77%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1435.4 мкг | 900 мкг | 10.6 | 26.6 |
Витамин В1 | 0. 5 мг | 1.5 мг | 2.4 | 6 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 5.2 | 13 |
Витамин В4 | 735.7 мг | 500 мг | 9.8 | 24.5 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 3.6 | 9.1 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 3. 1 | 7.8 |
Витамин В9 | 145.4 мкг | 400 мкг | 2.4 | 6.1 |
Витамин В12 | 4.5 мкг | 3 мкг | 10 | 24.9 |
Витамин С | 189.5 мкг | 90 мкг | 14 | 35.1 |
Витамин D | 1.9 мкг | 10 мкг | 1.2 | 3. 1 |
Витамин E | 10.9 мг | 15 мг | 4.8 | 12.1 |
Биотин | 36 мг | 50 мг | 4.8 | 12 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 17.2 мг | 20 мг | 5.7 | 14.4 |
Калий | 1653. 9 мг | 2500 мг | 4.4 | 11 |
Кальций | 1027.2 мг | 1000 мг | 6.8 | 17.1 |
Кремний | 19.8 мг | 30 мг | 4.4 | 11 |
Магний | 177 мг | 400 мг | 2.9 | 7.4 |
Натрий | 1116.5 мг | 1300 мг | 5. 7 | 14.3 |
Сера | 610.1 мг | 500 мг | 8.1 | 20.3 |
Фосфор | 1088.2 мг | 800 мг | 9.1 | 22.7 |
Хлор | 238.4 мг | 2300 мг | 0.7 | 1.7 |
Алюминий | 723.7 мкг | 30 мкг | 160.7 | 402 |
Железо | 7. 7 мг | 18 мг | 2.8 | 7.1 |
Йод | 23.6 мкг | 150 мкг | 1 | 2.6 |
Кобальт | 6.8 мкг | 10 мкг | 4.5 | 11.3 |
Литий | 58.5 мкг | 70 мкг | 5.6 | 13.9 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0. 5 | 1.1 |
Медь | 527 мкг | 1000 мкг | 3.5 | 8.8 |
Никель | 1.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 107.1 мкг | 2 мкг | 356.8 | 892.5 |
Селен | 63.5 мкг | 55 мкг | 7.7 | 19. 2 |
Фтор | 187.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.8 |
Хром | 4.3 мкг | 50 мкг | 0.6 | 1.4 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 0.8 | 2.1 |
Бор | 574 мкг | 1.2 мкг | 3186.8 | 7972.2 |
Ванадий | 14. 8 мкг | 20 мкг | 4.9 | 12.3 |
Молибден | 49.4 мкг | 70 мкг | 4.7 | 11.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Крем для торта из 10% сливок
Крем для блинного торта со сгущенкой
Классический печёночный торт из говяжьей печени
Шоколадные бисквитные коржи для торта
Крем с сыром рикотта для торта
Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
Печеночный торт с помидорами
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Торт из печенья с творогом и сливками без выпечки
Заварной крем для Наполеона на 0.
5 литра молока
Торт из крошки печенья без выпечки со сгущенкой
Восхитительный рецепт творожного чизкейка без выпечки
НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ
СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ
«Сливочный, муссовый торт с нежным вкусом чизкейка. Это идеальный легкий десерт, и никто никогда не догадается, что в нем есть творог. Невероятно легкий, универсальный, дешевый и простой, он не разочарует. Все, что вам нужно нужен блендер».
Скачать
- Через:
- 5 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Выходы:
1 торт
- Порции:
- 6
ингредиенты
- 2
чашки крошек крекера Грэма
- 1 ⁄ 4 чашка сахара
- 1 ⁄ 4 стакан сливочного масла, растопленного
- 1
(85 г) пакет лимонного желатина Jell-O, любой фруктовый вкус (не смесь для пудинга)
- 1 ⁄ 4 стакан кипятка
- 2
чашки творога
- 1
(1 литр) контейнер Cool Whip
направления
- Приготовьте корж, смешав сахарную крошку и вмешав растопленное сливочное масло. Выложите в форму диаметром 9 дюймов и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
- В блендере или кухонном комбайне измельчите творог до получения однородной массы. Добавьте растворенный порошок Jell-o и перемешайте. Вылейте в отдельную миску и сложите в Cool Whip прямо из морозилки, не размораживайте. Когда смесь равномерно перемешается, вылейте на подготовленную основу и охладите в холодильнике до застывания (3 часа).
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Простой рецепт чизкейка с творогом
Мы вернулись! Да, еще 2020 год, и нет, я не ухожу на пенсию. Готовимся к 2021 году (который будет лучшим годом, поскольку мы все этого заслуживаем!) Начну с небольшого полезного Чизкейка с творогом !
Этот чизкейк прост, сделан на одну порцию, дешев и очень прост в приготовлении.
Чизкейк с творогом
Все, что вам нужно для смеси для чизкейка, это 9Кухонный комбайн 0087 или блендер. Отсутствие мисок для смешивания означает меньше времени на уборку, и на все можно было бы потратить немного больше времени… я думаю.
Добавьте в процессор или блендер 1 большое целое яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку протеинового порошка с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку дополняющий вкус греческого йогурта.
Обработать все вместе до однородности .
Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что-то еще, что вы хотите, но сегодня я отказываюсь от этого.
Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка. Готовый? Без корки и меньше углеводов или корки и больше углеводов, просто!
Корочка для чизкейка с творогом
Для корочки все, что вам нужно сделать, это смешать крошки крекеров и немного сливочного масла. Прижмите их к дну формы или сковороды и запекайте на 375/190C в течение 5-7 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Да, только обычные крошки крекеров и немного масла. Эти чизкейки на одну порцию достаточно малы , так что вы действительно не добавляете столько калорий в рецепт, используя корочку.
Помните, всего в меру .
Независимо от того, используете вы корочку или нет, вылейте смесь в форму или во что-нибудь безопасное для духовки нужного вам размера и выпекайте ее при температуре 325F/162C в течение примерно 20-25 минут .
В зависимости от того, насколько велика или мала ваша сковорода, это может занять больше или меньше времени.
Достаньте, дайте настояться и поставьте творожный чизкейк на несколько часов в холодильник. Вот так Готово!
Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько порций за один раз, и разнообразить вариации, используя различные вкусовые порошки и йогурт.
Еще один совет, который я вам дам, заключается в том, что вы можете дополнить его такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыквой, более полезными начинками для пирогов или приготовить свои собственные со свежими фруктами, белковой глазурью, чтобы добавить больше белка в рецепт, орехами. сливочное масло, взбитые сливки и многое другое.
Мыслить нестандартно и этот рецепт никогда не устареет .
Хотите чизкейк еще быстрее? Попробуйте наш протеиновый чизкейк для микроволновки!
Недорогие кухонные весы
Кухонный комбайн
Блендер
Духовка
900 32
Рамекин побольше
The Protein Chef является участником партнерской программы Amazon Services LLC. рекламная программа, предназначенная для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты.
Корж
- 15 г крекерных крошек — на ваш выбор
- ½ столовой ложки сливочного масла — на ваш выбор
Чизкейк
- 1 большое целое яйцо
- ½ чашки творога — используйте с пониженным или полным содержанием жира, если хотите
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка подсластителя — на ваш выбор
- 1 мерная ложка протеинового порошка — на ваш выбор
- 1 столовая ложка греческого йогурта — дополняющий вкус
корочка
Смешайте крошки Graham Cracker и масло.
Вдавите его в форму или форму для чизкейка.
Выпекайте при 375F/192C около 5-7 минут.
Чизкейк
Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.