Торт зебра рецепт с фото пошагово в домашних условиях в духовке без сметаны: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Торт «Зебра»

Всем знаком этот шоколадно-ванильный торт, выполненный в стиле «зебра» или «мраморный», вкус которого, наверное, для многих из нас напоминает детство. Все еще немного теплый, с чашкой холодного молока, торт зебра всегда будет вкусным лакомством.

Пытаясь воссоздать знакомый мне вкус, я собрала больше рецептов и, наконец, остановилась на этом списке ингредиентов и изменила некоторые количества. Я решил использовать масло вместо масла, не растапливал его и не смешивал, как с сахаром. Я также уменьшил количество сахара, который, по-видимому, используется в других рецептах. Тесто получается таким нежным и вкусным, что его можно есть просто так.

Вы можете подавать этот торт «зебра» с молоком или кофе, а также можете покрыть его шоколадной глазурью, чтобы придать ему более изысканный вид.

Если вам нравится сочетание ванили и шоколада, вам также может понравиться этот торт Marble Bundt. Этот шоколадный вихревой хлеб также понравится детям.

Надеюсь, вы попробуете этот удивительный торт «Зебра». Дайте мне знать, если вы попробуете это. Наслаждаться!

СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ:

  • 4 яйца
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 1 стакан сливочного масла (200 г) комнатной температуры
  • 1 стакан (240 мл) молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 стакана (375 г) муки
  • 2 ч.л. (10 г) разрыхлителя
  • 1/4 соли
Для шоколадного теста
  • 3 ст.л. (25 г) какао-порошка
  • 1/4 стакана (50 мл) молока
  • 1 ст.л. (15 г) сахара
  • 900 Круглая форма для выпечки диаметром 24 см (9 дюймов). Разогрейте духовку до 180 (350 F).

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты, муку, соль и разрыхлитель. Отложите.

  • В другой миске смешайте какао-порошок с 1/4 стакана молока и 1 столовой ложкой сахара.

  • Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте, пока они хорошо не смешаются. Добавьте ванильный экстракт.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте смесь молока и муки, пока все хорошо не перемешается.

  • Возьмите две чашки жидкого теста и смешайте их с шоколадной смесью.

  • Используйте одну столовую ложку для каждого теста, чтобы выложить слои теста на подготовленную форму. Начните с середины формы, возьмите одну ложку белого теста, затем добавьте ложку шоколадного теста и повторяйте эти шаги, пока все тесто не будет использовано. (Если у вас нет терпения, чтобы сделать эти слои, просто добавьте одно тесто поверх другого и сделайте завихрения ножом или вилкой, чтобы создать мраморный эффект)

  • Выпекать 50-60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут на охлаждающей решетке, прежде чем вынимать из формы.

  • Подавать как есть или покрыть шоколадной глазурью.

  • Порция: 1 г Калории: 430 ккал Углеводы: 52,8 г Белки: 7,6 г Жиры: 21,7 г Насыщенные жиры: 12,9 г Холестерин: 117 мг Сахар: 23,2 г

    20 Калории0002 Курс: Завтрак, Десерт, Закуска

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: завтрак зебра торт, шоколадно-ванильный торт, мраморный торт, торт зебра, шоколадный торт зебра

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @homecookingadventure в Instagram и поставьте хештег #homecookingadventure .

    Поделись любовью

    Нравиться
    0

    Easy Zebra Cake — живот полный

    Опубликовано: 20 августа 2022 г. Автор: Эми

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Торт «Зебра» состоит из полосок ванильного и шоколадного торта в два слоя, с насыщенным сливочным печеньем и кремовой глазурью. Смесь для торта в коробке помогает сделать этот декадентский торт простым и достаточно легким, чтобы его мог приготовить каждый.

    Это так вкусно и весело, и когда вы его подаете, вы слышите оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!

    Легкий рецепт торта «Зебра» с печеньем и кремовой глазурью

    Этот забавный торт «Зебра» — прекрасный пример необычного торта, но на самом деле его очень легко приготовить. Черно-белые полосы зебры не требуют каких-либо причудливых методов или оборудования. На самом деле это просто вопрос двух слоев теста для торта друг на друга.

    А чтобы все было еще проще, этот рецепт шоколадно-ванильного торта начинается со смеси для торта в коробке. Я немного изменила добавленные ингредиенты, но все, что вам нужно, это молоко, масло и яичные белки! Плюс немного какао-порошка, чтобы получились шоколадные полоски.

    Главным украшением этого торта является печенье и кремовая глазурь. Сам торт влажный и ароматный с тонким шоколадным ароматом. Глазурь, тем не менее, очень богатая и декадентская, где Oreo и сливочный сыр действительно сияют.

    Необходимые ингредиенты

    Для приготовления этого мраморного слоеного торта требуется всего несколько ингредиентов, так как мы начинаем со смеси для торта в коробке.
    (прокрутите страницу ниже до карточки с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры.)

    Для торта

    • Белая смесь для торта . Если вы начнете со смеси для торта в коробке, этот торт «зебра» станет еще проще. Бренд не имеет значения.
    • Цельное молоко – придает густоту, жир и, самое главное, дополнительный вкус.
    • Растительное масло – Делает торт красивым и влажным.
    • Яйца – Придает структуру торту. В этом рецепте мы используем только яичные белки, а не желтки.
    • Несладкий какао-порошок – Для шоколадного цвета и вкуса.

    Для глазури

    • Орео – Дополнительные мини-орео для украшения.
    • Масло сливочное несоленое – размягченное до комнатной температуры.
    • Сливочный сыр – размягченный до комнатной температуры.
    • Сахарная пудра – Сначала просеять, чтобы не было комочков в глазури.
    • Густые сливки – Стабилизирует глазурь.
    • Экстракт ванили – Для аромата.

    Как приготовить торт «Зебра»

    Несмотря на то, что торт «зебра» выглядит очень изысканно, его очень легко приготовить. Вы определенно можете воспользоваться этой же техникой и поэкспериментировать с другими цветами и вкусами торта.
    (Прокрутите вниз до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры, и не пропустите видео ниже.)

    • Подготовьте противни. Сбрызните формы для кексов кулинарным спреем, выложите круг из пергаментной бумаги и также сбрызните пергаментную бумагу.
    • Приготовить тесто. Смешать смесь для торта, масло, молоко и яичные белки. Переложите половину в отдельную миску, затем добавьте к половине какао-порошок и перемешайте.
    • Создайте эффект зебры. № Добавьте 1/4 стакана теста для белого пирога в центр каждой формы. Добавьте 1/4 стакана шоколадного теста в центр белого теста. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
    • Выпечка. Выпекать при температуре 350F от 22 до 25 минут. Дать полностью остыть.
    • Приготовьте глазурь. Измельчите печенье Oreo в крошку. Смешайте сливочное масло и сливочный сыр, затем медленно добавьте сахарную пудру. После смешивания добавьте жирные сливки и ваниль. Взбивайте до легкой и пушистой массы. Добавьте крошки печенья.
    • Заморозьте пирожные. Срежьте купола с тортов, чтобы каждый был плоским. Положите один корж на сервировочное блюдо и смажьте сверху чашкой глазури. Добавьте второй корж и слегка смажьте верх и бока. Охладите от 1 до 2 часов. Добавьте еще один слой глазури на торт, затем украсьте оставшейся глазурью и добавьте мини-орео.

    Что делать, если тесто не растекается по формам?

    Если тесто не растекается, когда вы выкладываете его в формы, вы можете наклонять формы для выпечки, пока оно не заполнит дно. Это не испортит дизайн зебры.

    Можно ли использовать другую глазурь?

    Если вы не хотите делать глазурь из сливочного сыра, вы можете использовать практически любую глазурь, которую вы хотите, поскольку настоящий вау-фактор торта — это когда вы разрезаете его, чтобы увидеть красивый рисунок зебры внутри. Другие глазури, которые хорошо сочетаются с ванилью и легким шоколадным вкусом, — это шоколадный масляный крем, ванильный масляный крем, глазурь из арахисового масла или клубничная глазурь.

    Идеи для украшения

    Когда дело доходит до украшения вашего торта, не стесняйтесь проявлять творческий подход, добавляя другие забавные начинки, такие как измельченные Oreos, шоколадная посыпка, шоколадная стружка или капля растопленного шоколада. Обратите внимание, что рецепта глазури достаточно, чтобы обильно покрыть торт глазурью, а остатками можно украсить по своему усмотрению. Если вы хотите просто покрыть торт глазурью, не украшая его, ингредиенты для глазури можно разрезать пополам.

    Видео: рецепт торта «Зебра»

    Советы по подаче

    Хотя этот мраморный торт не нужно хранить в холодильнике, его лучше всего подавать при комнатной температуре. Можно посидеть на прилавке, чтобы нагреться до комнатной температуры, насладиться, а затем вернуться в холодильник. Конечно, вы можете наслаждаться им и в холодном виде.

    Опережение и надлежащее хранение

    • Опережение. И коржи для торта, и глазурь можно приготовить за день. Когда коржи остынут, плотно заверните их в пищевую пленку при комнатной температуре. Глазурь нужно накрыть и поставить в холодильник. Если вы делаете это заранее, я бы не стал добавлять крошки печенья в глазурь, пока вы не будете готовы собрать торт. Если вы добавите их слишком рано, они размягчатся в глазури и в конечном итоге полностью смешаются с глазурью, из-за чего она будет выглядеть серой, а не пятнистой, как показано на рисунке.
    • Хранение остатков. Мраморный торт «Зебра» можно хранить в холодильнике до 6 дней. Держите его в закрытом контейнере или накройте полиэтиленом, чтобы он не высыхал.
    • Для заморозки. Вы также можете заморозить торт или кусочки. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и фольгу, затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике.

    Другие рецепты забавных тортов:

    • Торт «Колибри»
    • Торт Ширли Темпл
    • Торт-сэндвич с мороженым
    • Шоколадный швейцарский рулет
    • Торт «Пината»
    • Пирожное «Голубой омбре»

    Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте следить за полной живота на Tiktok , Facebook , Instagram , Pinterest , и 737373 9027!

    Торт «Зебра»

    Этот Торт «Зебра» состоит из полосок ванильного и шоколадного бисквита в два слоя, с насыщенным сливочным печеньем и кремовой глазурью. Это так вкусно и весело, и, несмотря на впечатляющий внешний вид, на самом деле очень легко приготовить!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Охлаждение 1 час 30 минут

    Всего времени 2 часа 15 минут

    Серва: 12 ломти цельное молоко

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 4 Большие яичные белки
  • 1/4 стакана безжима унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 8 чашек просеянной сахарной пудры
  • 6 столовых ложек жирных сливок
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • мини Oreos, для украшения
    • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните кулинарным спреем 2 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Положите круг пергаментной бумаги на дно и сбрызните сверху кулинарным спреем, отложите в сторону.

    • В большой миске с помощью ручного электрического миксера перемешайте смесь для торта, молоко, масло и яичные белки в течение 30 секунд, пока они не соберутся вместе. Смешивайте на средней скорости в течение 2 минут.

    • Возьмите половину теста для торта и положите его в миску среднего размера.

    • В оставшееся тесто для торта добавьте какао-порошок и перемешайте до однородности.

    • Работая с обеими формами для кекса, добавьте около 1/4 чашки белого теста для кекса в центр каждой формы. Добавьте около 1/4 стакана шоколадного теста в центр белого теста на каждой сковороде. Продолжайте делать это до тех пор, пока все тесто не будет израсходовано, а на каждой сковороде не будет одинакового количества теста. (Если вы обнаружите, что тесто не растекается, вы можете наклонить форму для выпечки, пока оно не заполнит дно формы, это не испортит рисунок зебры. )

    • Выпекать 22-25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать кексам полностью остыть в формах.

    • Приготовьте глазурь: поместите Oreos в кухонный комбайн и измельчите в крошки, отложите в сторону.

      Поместите размягченное масло и сливочный сыр в корпус стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбейте до получения однородной массы.

      Понемногу добавляйте сахарную пудру, пока она полностью не смешается, и при необходимости соскребайте со стенок.

      Добавьте густые сливки и ваниль и перемешайте, пока они не смешаются. Поставьте миксер на средне-высокую скорость и взбивайте в течение 3 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.

      Добавьте крошки печенья и перемешайте, пока они не смешаются. (Мне нравится затем использовать лопаточку, чтобы еще немного перемешать его вручную, чтобы убедиться, что крошки печенья равномерно распределены. )

    • Срежьте выпуклости на коржах, чтобы верхушки были плоскими. Положите один из коржей нижней стороной вниз на сервировочное блюдо. Добавьте примерно 1 стакан глазури и разровняйте до краев.

    • Поместите второй корж верхней стороной вниз на глазурь. Нанесите тонкий слой глазури на весь торт. Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.

    • После охлаждения нанесите еще один слой глазури на весь торт. Возьмите оставшуюся глазурь и украсьте по своему желанию, а также добавьте мини-орео, если хотите. Нарежьте и сразу подавайте.

    Подождите, чтобы добавить крошки печенья в глазурь. Я бы не стал добавлять крошки печенья в глазурь, пока вы не будете готовы собрать торт. Если вы добавите их слишком рано, они размягчатся в глазури и в конечном итоге полностью смешаются с глазурью, из-за чего она будет выглядеть серой, а не пятнистой, как показано на рисунке.

    Сократите количество глазури, если хотите.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *