Торты без выпечки рецепты с фото из печенья и творога и желе: Творожный торт с вишней (без выпечки)

Содержание

Творожный торт с вишней (без выпечки)

Пошаговый рецепт с фото

Очень нежный торт из творога из сметаны с ягодным слоем. С помощью печенья и желатина можно приготовить такой красивый торт полностью без выпечки. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Торт без выпечки с печеньем и желатином — это прекрасное решение для жаркого лета. В рецепте используется форма размером 21 сантиметр, сметана 20% жирности и 9% творог. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды и фрукты.

Ингредиенты:

  • Вишня 500 гр
  • Шоколадное печенье 300 гр
  • Сливочное масло 150 гр
  • Сметана 400 гр
  • Творог 400 гр
  • Сахар 150 гр
  • Желатин 15 гр
  • Ванильный сахар 1 чайн. л
  • Желе для торта или вишневое желе 1 пакетик

Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • Шоколадное печенье поломать на куски и переложить в чашу блендера.
  • Измельчить печенье в однородную крошку.
  • Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
  • Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную шоколадную крошку.
  • Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
  • В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом холодной кипяченой воды. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. Не кипятить! Немного остудить.
  • В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
  • Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
  • В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
  • Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов.
  • Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом.
  • Приготовить желатин для заливки торта как указано на упаковке. При необходимости добавить сахар.
  • Когда творожная масса застынет, выложить вишню на торт ровными кругами.
  • Залить вишню подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
  • В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
  • Кусочек вишневого торта с творожной начинкой.

Фотографии приготовивших:

Торт из печенья с желатином и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

4 место в конкурсе Лучший рецепт недели 27 ноября — 3 декабря

Творожный торт с желатином печеньем без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать творожный торт с желатином печеньем без выпечки? Подготовьте все необходимые ингредиенты. У меня творог пастообразный. Если у вас зернистый, то протрите его через сито или пробейте блендером.

  2. Шаг 2:

    В удобной глубокой миске смешайте сахар с творогом и сметаной. Хорошо размешайте, чтобы сахар растворился. Удобно это делать венчиком.

  3. Шаг 3:

    Желатин насыпьте в мисочку и залейте холодной кипяченой водой. Дайте ему время набухнуть.

  4. Шаг 4:

    Подготовьте форму. У меня 24 см на 18 см. Застелите форму пищевой пленкой. Выложите первый ряд печенья. Печенье выбирайте любое на свой вкус. Можете даже взять шоколадное печенье.

  5. Шаг 5:

    Желатин растопите. Для этого я его поставила в микроволновку на несколько секунд при 450 мощности. Он должен быть теплым. Добавьте к нему ложку нашего крема, закалим как бы его и вылейте в творожный крем. Все хорошо размешайте. Разделите крем на части. Вылейте одну часть крема на печенье в форму.

  6. Шаг 6:

    Выложите сверху следующий слой печенья.

  7. Шаг 7:

    Далее опять крем. Итак у нас должно получиться 3 слоя печенья и 3 слоя крема. Последний у нас крем. Накройте сверху пищевой пленкой. и поставьте на ночь в холодильник.

  8. Шаг 8:

    На следующий день достаньте творожный торт со сметаной и желатином из холодильника, уберите пищевую пленку, извлеките торт из формы и посыпьте сверху шоколадом. Или украсьте иначе, на свой вкус. Нарежьте десерт на порционные кусочки и угощайтесь.
    Приятного аппетита!

При желании в такой творожный торт с желатином без выпечки можно добавить фрукты и ягоды, например, банан, киви или смородину.

Важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей, признаков порчи (неприятный запах, неоднородный цвет, отделившаяся сыворотка). Не забывайте обращать внимание на консистенцию (сухой, влажный, однородный или крупинками, мягкий или пастообразный), а также жирность продукта.

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.

Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Творожный торт

Торт без выпечки из печенья простые рецепты

Торт со сметаной

Торты без мастики

Без выпечки с желатином

Желейный торт с желе рецепты приготовление дома

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Творог с желатином рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Праздничный домашний торт рецепты с фото пошагово

Торт из печенья и творога

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Крекер печенье — 504 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Сметана, Печенье Крекер, Желатин, Шоколад, Вода

Сырно-желейный торт — лучший десерт без выпечки! Рецепты ванильных, фруктовых, шоколадных творожно-желейных тортов

Желейные торты особенные. Они красивые, яркие, насыщенные и очень полезные, ведь состоят исключительно из натуральных продуктов. Часто основой является творог. Что еще я могу добавить?

Пирог желейный творожный — общие принципы приготовления

Желатин для тортов можно использовать обычный или быстрорастворимый. Для некоторых рецептов требуются готовые желейные пакетики. Если вы не указываете конкретно вкус или цвет, вы можете выбрать на свое усмотрение. Желатин заливают прохладной водой, затем настаивают до полного набухания. После этого его растапливают и смешивают с другими ингредиентами.

Из чего делают торты:

• творожная или творожная масса;

• фрукты, ягоды;

• сметана, йогурт;

• сахар;

• шоколад, какао, ваниль;

• бисквит, печенье.

Сформировать десерт в пиалах, которые обычно покрыты пищевой пленкой или фольгой. Вы можете использовать раздельную форму. Сырники на желатине требуют времени для застывания, обычно это занимает от 3 до 6 часов.

Простой творожный мармелад с клубникой

Вариант изумительного творожного мармеладного торта без выпечки. Клубнику лучше всего использовать свежую и плотную. Из этих продуктов получится достаточно большой десерт на 10 порций.

Ингредиенты

• 0,5 кг творога;

• 0,5 кг сметаны;

• 20 г желатина;

• 160 г порошка;

• 700 г клубники.

Кулинария

1. Творог и сметану лучше вынести на стол заранее, дать постоять, нам нужна еда комнатной температуры.

2. Смешать по 0,5 стандартных стакана воды и желатина. Отложите в сторону, чтобы гранулы набухли. Ориентировался по времени указанному в инструкции.

3. Клубнику вымыть, дать стечь жидкости.

4. Сметану смешать с сахарной пудрой и добавить к ним творог, взбить блендером до однородности.

5. Набухший желатин поставить в микроволновку. Сначала нагревайте 15 секунд, затем перемешайте и снова нагревайте 15 секунд. Если вдруг смесь не растает, можно повторить в третий раз. 6. Желатин влить в творожный крем, интенсивно размешать, заправить основу ванилином.

7. Освободите сушеные ягоды клубники от кончиков, разложите их ровным слоем на дне грязной миски.

8. Залить творожным кремом. Если ягоды остались, рассыпать и немного углубить, чтобы не торчали.

9. Желейное лакомство оставить на 4 часа в холодильнике, затем накрыть миску плошкой, перевернуть торт.

Торт желейный творожный с вишней (на основе)

Для торта творожно-вишневого желейного необходима основа. Конечно, можно испечь полноценный торт, но здесь используется печенье, берем простые песочные поры типа «Топленое молоко», «Юбилейное».

Ингредиенты

• 600 г творога;

• 15 г желатина;

• 250 г печенья;

• 70 г масла;

• 1 банка сгущенного молока;

• 400 г вишни;

• 1 упаковка вишневого желе.

Варка

1. Замешиваем печенье в крошку, можно использовать комбайн. Добавить размягченное сливочное масло, начать вымешивать. В процессе вводим несколько ложек сгущенки. Должна получиться масса, напоминающая тесто. Выкладываем на дно разъемной формы, разравниваем торт, отправляем в холодильник.

2. Желатин смешать с 50 мл простой воды или вишневого сока. Оставить на четверть часа.

3. Творог взбить с оставшейся сгущенкой. Если сладкого мало, можно добавить сахар. Положите растопленный желатин, размешайте.

4. Достаем торт из холодильника, заливаем творожным кремом и отправляем застывать на 2 часа. Масса должна быть густой, чтобы вишня не попала в крем.

5. Разводим желе из пакетика согласно инструкции. Можно взять любой другой, если нет вишневого вкуса.

6. Вынимаем косточки из ягод.

7. Выложить вишню поверх творожной массы, залить разведенным, но не горячим желе. Отправляем десерт в холодильник, выдерживаем до застывания.

Торт творожно-желейный «Шоколадный» на бисквите

Для этого понадобится бисквитная основа для торта, если вы не хотите заниматься выпечкой, можно купить торт в магазине.

Ингредиенты

• 2 яйца;

• 7 столовых ложек сахара;

• 5 столовых ложек муки.

Для творожной прослойки: • 0,4 кг творога;

• 0,4 кг сметаны;

• 3 ч. л. желатин;

• 1 плитка шоколада;

• 1 ложка какао;

• 1 ст. Сахара;

• 60 мл воды.

Кулинария

1. Приготовление пирога. До пены взбить яйца, постепенно всыпать сахар. Как только он полностью растворится, масса станет пышной и белой, засыпьте мукой. Перелить в разъемную форму, выпекать. Так как корж тонкий, обычно достаточно десяти минут. Охлаждение.

2. Желатин насыпать в миску, залить водой, оставить.

3. Творог, сметану и какао взбить с сахаром, приправить ванилью, отставить.

4. Остывший кекс вынуть из формы, снять бумагу и вернуть обратно.

5. Шоколад поломать на кусочки, половину растопить на водяной бане, остаток нарезать на более мелкие кусочки и всыпать в творог. Далее выливаем растопленную массу, перемешиваем.

6. Теперь растопим желатин и вливаем его тоже в творог.

7. Осталось только все хорошо размешать, вылить в разъемную форму поверх торта, оставить на 5-6 часов.

Творожно-желейный торт «Битое стекло» с бисквитом

Вариантов торта «Битое стекло» на творожной основе очень много Этот десерт отличается своей сытностью, так как в нем присутствует бисквит. Можно взять один готовый корж, печенье или испечь по любому из рецептов.

Ингредиенты

• 200 г бисквита;

• 3 пакетика желе разного цвета;

• 300 г творога;

• 600 г сметаны;

• 20 г желатина;

• 1 ст. Сахара.

Варка

1. Желе развести по цвету отдельно, но воды налить чуть меньше, чем указано в инструкции. Разлить по тарелкам, слой за сантиметром. Оставить застывать в холодильнике.

2. Нарежьте печенье кубиками по 2 см или разломайте руками на произвольные кусочки.

3. Развести желатин, влить к нему не более 100 мл воды.

4. Взбиваем творог со сметаной и сахаром. Добавить растопленный желатин.

5. Вынимаем застывший холодец, нарезаем на кусочки произвольной формы.

6. Большую миску накрываем пленкой, заливаем слоем сметаны, выкладываем желейные и бисквитные кусочки, снова поливаем кремом. И так далее. Сверху залить оставшейся творожной массой.

7. Отправляем десерт на 5 часов в холодильник, затем «Битое стекло» перевернуть на плоскую тарелку, снять пленку.

Торт творожно-желейный «Битое стекло» с фруктами

Вариант очень яркого и легкого творожно-желейного торта, который готовится без бисквита. По вкусу можно использовать другие фрукты.

Ингредиенты

• 2 пакетика желе;

• 400 г творога;

• 20 г желатина;

• 1,5 Арт. йогурт;

• 200 г клубники;

• 200 г киви;

• 150 г сах. порошок

Кулинария

1. По инструкции приготовить желе, оставить до полного застывания. Лучше, если он будет разного цвета, десерт получится красивее.

2. Желатин залить небольшим количеством воды, около 70 мл, также оставить набухать.

3. Взбить творог с пудрой и йогуртом. Йогурт можно брать, фруктовый или натуральный, дело личного вкуса.

4. Кожура киви, нарезанная кусочками до двух сантиметров.

5. Если клубничка маленькая, то используйте ее целиком. Если ягоды крупные, то разрезать пополам или на четвертинки.

6. Нарезать желе. Можно сделать кусочки произвольной формы и размера, но не очень большие.

7. В творог добавить растопленный желатин, тщательно взболтать, затем влить желе и фрукты. Помешивать.

8. Перекладываем все это в миску, накрытую пленкой. Можно взять разъемную форму небольшого размера. Ждем, пока десерт застынет.

Апельсиновый торт с творожным желе

Торт имеет красивую витрину. Десерт получается очень ярким, солнечным и ароматным.

Ингредиенты

• 1 пакетик апельсинового желе;

• 3 апельсина;

• 500 г творога;

• 15 г желатина;

• 1 ст. сметана;

• сахар по вкусу.

Варка

1. Апельсиновое или лимонное желе растворить согласно инструкции, остудить и разлить в разъемную форму. Можно использовать миску, но с плоским дном. Ставим в холодильник для застывания.

2. Развести до обычного желатина 50 мл воды, дать набухнуть.

3. Очистите апельсины, нарежьте ровными кружочками до 0,5 см. У вас должны получиться красивые дольки с секторами.

4. Поставьте кружки с апельсинами на застывшее желе. Выберите самые красивые части.

5. Творог соединить со сметаной, взбить, добавить сахар по вкусу, добавить растопленный желатин.

6. Сверху аккуратно вылить апельсины. Стараемся не двигать фигуры. 7. Оставшиеся апельсины можно нарезать мельче и рассыпать сверху, чуть глубже в творог. Отправить торт застывать.

Желейный торт творожный с желатиновым печеньем

Еще один простой рецепт торта, не требующий выпечки. Печенье можно использовать любое, но лучше мягкое, можно с шоколадным вкусом.

Ингредиенты

• 300 г печенья;

• 400 г сметаны;

• 150 г сахара;

• 1,5 Арт. л. желатина;

• 100 г шоколада;

• 400 г творога.

Варка

1. Соединить желатин и 50 г холодной воды, размешать, оставить на 30 минут.

2. Соединить творог и сметану, бросить сахарный песок, размешать. При необходимости торт можно сделать послаще.

3. Теперь нужно растопить желатин, смешать с творогом.

4. Обернуть пищевой пленкой форму, выложить творожный слой примерно 0,5 см.

5. Выложить слой печенья. Опять творог, потом печенье. Сверху вылить оставшийся крем.

6. Поставить торт застывать.

7. Шоколад необходимо растопить и охладить.

8. Выньте кекс из формы, перевернув его на блюде. Полить растопленной шоколадной глазурью. Даем постоять еще четверть часа и вкуснейший десерт готов!

Сырно-желейный торт – полезные советы

• Желатин легче нагревать в микроволновке, но лучше на водяной бане.

• Холодец кипятить нельзя и тем более варить. Десерт после этого не замерзает.

• Если торт не хочет замерзать, это уже не выход. Вариант – разложите массу по небольшим тарелкам, украсьте тертым шоколадом, орехами, кокосовой стружкой и подавайте этот десерт.

Печенье с творогом и черникой — Around My Family Table

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.

Перейти к рецепту

Если бы моя семья могла приготовить один десерт на всю оставшуюся жизнь, это было бы печенье. Они в значительной степени сожрут партию печенья за один день. Да, они любители печенья! И это творожное печенье с черникой их не разочаровало!

Хотя должен сказать, что я не успел рассказать детям о твороге. Я всегда был поклонником творога, поэтому я хотел начать знакомить с ним своих детей. Засунуть его в их печенье было отличным первым знакомством. Плюс в нем тонны кальция и все те же питательные вещества, что и в других молочных продуктах. Это был отличный обмен, который никто даже не заметил. Самое приятное то, что получилось очень нежное и слоеное печенье… оно чем-то напомнило мне текстуру теста для пирога.

Моя любимая марка творога {и почти любого молочного продукта} — Shamrock Farms. Они были спонсором на конференции Blended Conference в прошлом году, которую я посетил, я посетил их ферму и купил ее для своей семьи… поэтому, когда они попросили меня создать рецепт с использованием одного из их продуктов, я был очень взволнован. Я люблю свою работу, и возможность работать с брендами, которые я уже люблю, — это такое благословение!

Использование творога в печенье — отличный способ обогатить его питательными веществами, добавить дополнительный кальций, а в качестве бонуса — сделать его потрясающим! В основе печенья тоже нет сахара…. Страшно, я знаю…но оставайтесь со мной…Я обещаю, что основа печенья не нуждается в сахаре! Еще одно замечание: используйте лучшее черничное варенье (не желе), которое только сможете найти. В этом вся разница. Вы хотите эти маленькие кусочки фруктов в печенье!

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 4 унции сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана творога
  • 1/4 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 баночка черничного варенья
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 2 столовые ложки миндального молока или другого молока (может понадобиться до 4 столовых ложек)
  • тертый подслащенный кокос, по желанию

Инструкции

  1. В кухонном комбайне смешайте муку и масло, пока не останутся крошечные кусочки масла размером с горошину. Добавьте ваниль и творог и взбивайте до тех пор, пока не сформируется шарик из теста (точно так же, как при приготовлении теста для пирога). Выложите на пищевую пленку и сплющите в форме диска, плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час (или на несколько дней).
  2. Разогрейте духовку до 350 F и обильно сбрызните форму для мини-кексов на 24 штуки антипригарным кулинарным спреем.
  3. Раскатайте тесто в квадратную/прямоугольную форму толщиной около 1/4 дюйма. Обрежьте края, чтобы они были прямыми и чистыми. Затем нарежьте тесто на 24 маленьких прямоугольника, вырезав полоски по горизонтали и вертикали в тесте. Переложите тесто в формочки для мини-кексов. Аккуратно вдавите тесто в отверстия.
  4. Выложите по 1 чайной ложке черничного джема в центр каждого печенья. Выпекайте 20-25 минут или пока печенье не начнет становиться коричневым. Выньте из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут в форме, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
  5. После того, как печенье полностью остынет, смешайте сахарную пудру и кокосовый экстракт в небольшой миске. Медленно добавляйте молоко, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции (примерно 2-4 столовые ложки).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *