Торты рецепт без выпечки: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

Торты без выпечки — 86 рецептов пошагово с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Торты без выпечки являются крайне полезным изобретением кулинаров. Такие рецепты можно считать простым решением сложной задачи, ведь благодаря ним, можно приготовить отличный десерт, потратив менее 30 минут. Поэтому они стали настоящей находкой для хозяек.

Чаще всего в рецептах сладостей без выпечки основным ингредиентом выступают готовые изделия из теста. Это могут быть вафли, печенье, зефир, пряники, кукурузные палочки, блины и т.д.

В тему:
Рецепты Тирамису

Рецепты тортов без выпечки

Всего опубликовано 86 рецептов

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты,…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 25 г
  • Желе из киви — 90 г
  • Желе клубничное — 90 г
  • Желе лимонное — 90 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 500 г

Десерт из жирной сметаны и песочного печенья очень похож на маленький домашний тортик. Он со слоями и кремом, с грецкими…

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Печенье песочное — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 500 г

Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни….

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Пряники — 300 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сметана — 350 г
  • Шоколад молочный — 60 г

Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желе апельсиновое — 90 г
  • Желе клубничное — 90 г
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 500 г

Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат…

Ингредиенты

  • Вода — 950 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желе — 3 пакетик
  • Сгущённое молоко — 500 г

Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро!
Тем более, что процент жирности можем сами…

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Печенье шоколадное — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 250 г

Торт — вкусное завершение любого праздника. Без торта мы слабо представляем себе любое домашнее торжество. Но иногда нет…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 370 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не…

Ингредиенты

  • Печенье слоёное — 350 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 400 мл

Блинные торты — достаточно простое, но вместе с тем очень вкусное угощение. Особенно, если вы удачно подберёте для такого. ..

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

«Муравейник» — доступный домашний торт, который можно приготовить быстро и просто, поэтому он достаточно часто готовится…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Кукурузные палочки — 100 г
  • Мак — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Шоколад чёрный — 20 г

В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 450 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно…

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Зефир — 350 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина чёрная свежая — 15 г

Блинный торт с вишней или как у нас в Молдове называют этот десерт — «Шапка Гугуцэ». «Шапка Гугуцэ» это наша национальная…

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 750 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Вряд ли найдётся такой человек, который никогда бы не пробовал торт Монастырская изба. Предлагаю попробовать рецепт блинного…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Филадельфия — 170 г
  • Творожная масса — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

«Муравейник» — торт, знакомый многим с детства. Готовится такой торт довольно просто и быстро, поэтому нравится как опытным,. ..

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Мак — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Пряники — 350 г

Андруты — одно из интересных лакомств галицкой кухни. Создано это лакомство когда-то под влиянием австрийской кулинарии и…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Коржи вафельные — 10 шт.
  • Масло сливочное — 200 г

Сегодня предлагаем приготовить удивительно нежный и вкусный торт! Этот десерт готовится без выпечки — основа из крекера,…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Клубника замороженная — 175 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крекеры — 155 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 270 г

Часто торты без выпечки — это сплошной желатин. Они конечно получаются нежными, но не настолько, как этот торт! Готовится он. ..

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Молоко — 100 мл
  • Печенье «Пети бер» — 150 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл

«Браво-брависсимо!», – хочется сказать итальянским кулинарным маэстро за то, что подарили миру прекраснейший рецепт десерта…

Ингредиенты

  • Бананы — 1-2 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Капучино растворимый — 20 г
  • Киви — 1-2 шт.
  • Крекеры — 250 г
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 75 г
  • Творог — 500 г

Торт порадует тех хозяек, которые любят готовить торты без выпечки. Такой торт готовится довольно легко и просто — справится…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Печенье песочное — 300 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Творог — 500 г

Лёгкий в приготовлении десерт из доступных продуктов, который могут приготовить даже дети! Ягоды смородины существенно. ..

Ингредиенты

  • Печенье песочное — 400 г
  • Сахар — 110 г
  • Сметана — 140 г
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Творог — 400 г

Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Печенье Савоярди — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 70 г

Если у вас возникла необходимость приготовить быстрый и вкусный торт из минимума ингредиентов, остановите свой выбор именно…

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Вишня консервированная — 75 г
  • Пряники — 450 г
  • Сахар — 30 г
  • Сметана — 250 г

Когда наступает летняя пора, то я очень часто готовлю желейные торты без выпечки. Очень удобно разнообразить тортик любыми…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вишня консервированная — 200 г
  • Желатин — 20 г
  • Йогурт натуральный — 400 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 400 г

Хотите сладенького, но готовить торт нет времени? Тогда приготовьте…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Уже завтра все мы будем встречать Новый 2021 год! И нам хотелось бы завершить этот непростой уходящий год максимально…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 190 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Гиацинтами пахло в столовой,
Ветчиной, куличом и мадерой,
Пахло вешнею Пасхой Христовой,
Православною русскою верой.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Пряники — 500 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 600 г

Друзья, предлагаю вам рецепт чудесного летнего десерта!
Жаркий сезон не обошёлся без сочных ягод:…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Желатин — 30 г
  • Малина свежая — 400 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 170 мл
  • Печенье песочное — 220 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже…

Ингредиенты

  • Молоко — 50 мл
  • Печенье шоколадное — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 400 г

Многие хозяйки любят готовить блинные торты. Получается отличное, сытное десертное блюдо, которое можно разрезать на удобное…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 350 г
  • Вода — 1 ст.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Всем только хорошего настроения! Лето в разгаре, а жара набирает обороты и поэтому сегодня мы решили поделиться очень…

Ингредиенты

  • Маршмеллоу — 150 г
  • Молоко — 400 мл
  • Печенье шоколадное — 400 г
  • Разрыхлитель — 10 г

Шведские блинные торты — очень вкусная штука! Готовить их можно с чем угодно, но мне больше всего нравится по весеннему…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варенье — 200 мл
  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Малина свежая — 200 г
  • Молоко — 3 ст.
  • Мука пшеничная — 6 ст.
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 9 ст. л.
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Наверное, только самый ленивый не слышал об легендарном домашнем торте «Муравейник». Торт этот родился довольно давно, во…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье сливочное — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Cодержание видео-рецепта:
0:07 – Как приготовить баскский чизкейк, используя только масло и молоко.
2:36 – Рецепт…

Ингредиенты

    Этот знаменитый десерт Hello to the Queen подают в каждом ресторане штата Гоа, в Индии. Тем не менее, это не рецепт…

    Ингредиенты

    • Бананы — 1 шт.
    • Мороженое пломбир — 100 г
    • Печенье песочное — 75 г
    • Шоколад молочный — 50 г

    На улице жарко. Или тихо уютно вечером. Но всегда кстати какой-нибудь десерт, чтоб был без задействования духовки, и так…

    Ингредиенты

    • Джем брусничный — 150 мл
    • Желатин — 7 пластина
    • Компот брусничный — 400 г
    • Крем-фреш — 300 г
    • Масло сливочное — 150 г
    • Печенье «Пети бер» — 200 г
    • Сыр Филадельфия — 600 г

    Наконец-то мы дождались жары, а это самое время готовить домашнее мороженое. В этом видео вы увидите 3 простых и очень…

    Ингредиенты

    • Бананы — 2 шт.
    • Клубника свежая — 500 г
    • Печенье шоколадное — 8 шт.
    • Сгущённое молоко — 200 г
    • Сгущённое молоко — 150 г
    • Сливки 33% — 150 мл
    • Сливки 33% — 400 мл
    • Сок апельсиновый — 50 мл
    • Творожная масса — 200 г

    Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием…

    Ингредиенты

    • Ванильная эссенция — 0. 5 ч. л.
    • Молоко — 40 мл
    • Печенье «Орео» — 12 шт.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Сливки 20% — 110 мл
    • Сыр Маскарпоне — 250 г
    • Шоколад тёмный — 90 г

    Когда увидела этот забытый рецепт из своего детства, тут же решила его повторить. Раньше мы были не избалованы пирожными и…

    Ингредиенты

    • Конфеты Ириски — 200 г
    • Кукурузные палочки — 150 г
    • Масло сливочное — 150 г
    • Шоколад чёрный — 50 г

    Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней…

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 50 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Молоко — 70 мл
    • Печенье «Орео» — 16 шт.
    • Печенье «Орео» — 16 шт.
    • Сахарная пудра — 2 ст. л.
    • Сахарная пудра — 3 ст. л.
    • Сливки — 100 мл
    • Сливки — 150 мл
    • Творог — 400 г
    • Шоколад белый — 100 г

    Предлагаю приготовить очень вкусный торт без выпечки. Изюминкой этого торта является ароматная масса из жареного арахиса,…

    Ингредиенты

    • Арахис — 200 г
    • Варёное сгущённое молоко — 650 г
    • Коржи вафельные — 100 г
    • Крекеры — 350 г
    • Масло сливочное — 250 г

    Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается…

    Ингредиенты

    • Вода — 50 мл
    • Желатин — 1 ст. л.
    • Клубника свежая — 400 г
    • Печенье песочное — 80 г
    • Сахар — 100 г
    • Сахар ванильный — 10 г
    • Сметана — 300 г
    • Творог зернистый — 300 г

    Этот торт для мамы вполне может приготовить даже девочка-школьница. Простота его приготовления заключается в том, что торт не…

    Ингредиенты

    • Изюм тёмный — 50 г
    • Какао порошок — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 175 г
    • Молоко — 150 мл
    • Овсяные хлопья — 70 г
    • Печенье песочное — 500 г
    • Сахар — 1 ст.
    • Творог — 500 г

    Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами шикарным рецептом торта из творога и моркови со…

    Ингредиенты

    • Апельсин — 1 шт.
    • Вода — 50 мл
    • Вода — 100 мл
    • Желатин — 10 г
    • Желатин — 15 г
    • Конфеты — 8 шт.
    • Мак — 30 г
    • Мёд — 2 ст. л.
    • Мёд — 2 ст. л.
    • Морковь — 600 г
    • Мята перечная свежая — 10 листья
    • Сметана — 100 г
    • Творог — 300 г

    Этот тортик сделать очень просто из обычного печенья или готовых коржей для торта . Поскольку коржи всё же нужно покупать…

    Ингредиенты

    • Клубника свежая — 80 г
    • Печенье песочное — 150 г
    • Сахар — 50 г
    • Сметана — 100 г

    Торт, приготовленный из готовых вафельных коржей и масляного крема с шоколадом, удивит вас изумительным, нежным вкусом, а…

    Ингредиенты

    • Коржи вафельные — 10 шт.
    • Масло сливочное — 250 г
    • Сгущённое молоко — 300 г
    • Шоколад молочный — 200 г

    Вот такой тортик без выпечки можно сделать когда хочется сладкого, но нет настроения печь. Он больше похож на пирожные…

    Ингредиенты

    • Изюм тёмный — 50 г
    • Какао порошок — 2 ст. л.
    • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
    • Масло сливочное — 200 г
    • Орехи грецкие — 100 г
    • Печенье песочное — 400 г
    • Сахарная пудра — 2 ст. л.
    • Сгущённое молоко — 380 г
    • Сливки 33% — 100 мл
    • Чернослив вяленый — 100 г
    • Шоколад тёмный — 100 г

    Отзывы о рецептах этой категории

    Быстрый торт без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Быстрый торт без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

    • Рецепты
    • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
    • Школа «еды»
    • Идеи
    • Авторы
    • База

    Моя книга рецептов

    Включить ингредиенты

    Исключить ингредиенты

    Популярные ингредиенты

    Тип рецепта

    Проверено «Едой»

    Пошаговые рецепты

    Видеорецепты

    Рецепты с историей

    АВТОР:

    Наташа Белошицкая

    порций:

     12ГОТОВИТЬ:  

    40 минут

    40 минут

    Автор рецепта

    Автор: Наташа Белошицкая45 рецептов

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    491

    9

    20

    70

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Ингредиенты

    порции

    12

    Пшеничная мука

    3,5 стакана

    Сгущенное молоко

    1 банка

    Гашеная сода

    1 чайная ложка

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Молоко

    750 мл

    Сливочное масло

    200 г

    Сахар

    1,5 стаканов

    Ванилин

    1 штука

    Инструкция приготовления

    40 минут

    Распечатать

    1Сделать тесто для торта, смешать все ингредиенты (мука — 3 стакана, сгущенное молоко, 1 яйцо, соду).

    ШпаргалкаКак проверить качество яиц

    2Тесто разделить на 8 кусков. Раскатать один кусочек диаметром больше сковороды и выложить на разогретую сковородку. Через минуту перевернуть (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

    ИнструментСкалка

    3Для крема смешать все компоненты, кроме масла, и поставить на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

    4В конце добавить в горячий крем сливочное масло.

    5Коржи смазать теплым кремом, верх и бока посыпать измельченными крошками.

    6Оставить торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

    Совет к рецепту

    Предлагаем приготовить торт — идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки или не хочет ее использовать. Это лакомство лучше готовить вечером, чтобы тортик хорошо пропитался за ночь. На приготовление этого блюда у меня ушло всего 40 минут.

    популярные запросы:

    Комментарии (18):

    Елизавета Карягина5 августа 2019

    0

    ничего не вышло, тесто очень сильно прилипает

    Juliya Vysotskaya13 января 2020

    1

    Не написано сколько муки в крем. Не лучше было бы указать что в крем, чтоб мы не шли методом исключения, а поконкретнее?

    Татьяна Шатова7 мая 2021

    0

    Спасибо за комментарий, а то бы крем не получился

    Руслана Нефедова21 мая 2020

    0

    Нашла этот рецепт в другом месте изначально. Для теста: стандартная банка сгущёнки, 1 яйцо, гашеная сода, 460г муки. Замешиваю, катаю колбаску, режу кусочки и катаю кружочки словно на пельмени, и на сухой сковороде так же жарю. Получается куча вкусного печенья 👍👍👍

    Читайте также:

    Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

    В салате, духовке и на сковороде

    Удивительные постные блюда гастробара Blush

    Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

    спецпроекты

    Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

    Похожие рецепты

    Выпечка и десерты•Авторская кухня

    Муссовый торт «Черника-лимон»

    Автор: Еда

    12 порций

    3 часа

    Выпечка и десерты•Авторская кухня

    Муссовый торт «Яблоко-корица»

    Автор: Еда

    8 порций

    3 часа

    Выпечка и десерты•Авторская кухня

    Муссовый торт «Матча – маракуйя»

    Автор: Еда

    8 порций

    3 часа

    Завтраки•Европейская кухня

    Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами

    Автор: Сабина Геворкян

    1 порция

    15 минут

    Выпечка и десерты•Европейская кухня

    Бенто-торт «Медовое сердце»

    Автор: Тортомастер Москва

    1 порция

    1 час 30 минут

    Выпечка и десерты

    Чак-чак из кукурузных палочек

    Автор: Кулинар 5413127

    1 порция

    30 минут

    Выпечка и десерты•Русская кухня

    Торт-пряник с начинкой из брусники

    Автор: Танцующий повар

    8 порций

    Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

    Торт «Три молока» («Трилече»)

    Автор: Еда

    10 порций

    1 час 20 минут

    01:04

    Выпечка и десерты•Американская кухня

    Чизкейк без выпечки

    Автор: Еда

    8 порций

    Выпечка и десерты•Европейская кухня

    Диетический торт на сковороде

    Автор: Lidia

    8 порций

    30 минут

    Выпечка и десерты•Русская кухня

    Хлебный торт

    Автор: Еда

    8 порций

    2 часа 30 минут

    Выпечка и десерты•Бразильская кухня

    Бразильский кокосовый торт

    Автор: Briollin .

    8 порций

    40 минут

    Торт из 3 ингредиентов (без масла, масла или молока)

    17 июля 2021 г.

    Кирби

    Перейти к рецепту

    5961
    акции

    Этот легкий торт готовится всего из 3 простых ингредиентов. Он не содержит масла, масла или молока и даже не требует разрыхлителя или пищевой соды. Торт выходит очень легким и воздушным, имеет нежную сладкую трескающуюся поверхность. Он отлично подходит для десерта или послеобеденного чая.

    Да, этот торт действительно состоит всего из 3 ингредиентов. И ни один из этих ингредиентов не является смесью для торта или ингредиентом, состоящим из нескольких ингредиентов. Торт получается простой, нежный и вкусный.

    Ингредиенты

    • Яйца
    • Сахар
    • Универсальная мука

    Яйца: В этом рецепте яйца не заменяют. Яйца являются ключом к созданию структуры торта и позволяют пирогу подняться, поскольку в нем нет разрыхлителя. Яйца не нужно отделять для этого рецепта, и вам не нужно делать безе. Вместо этого яйца энергично взбивают с сахаром, пока смесь не станет очень густой.

    Сахар: В этом рецепте используется белый сахар-песок, хотя вы можете заменить его другим сахаром-песком. Я делала похожий торт с коричневым сахаром.

    Универсальная мука: В этом рецепте используется обычная универсальная мука.

    Приготовление торта из 3 ингредиентов

    В приготовлении этого простого торта всего два основных этапа.

    Сначала яйца и сахар взбиваются электрическим миксером около восьми минут. За это время смесь превратится из пенистой в густую и кремообразную. Вы также заметите, что яичная смесь меняет цвет с желтого на очень бледный (почти белый) желтый.

    Затем аккуратно всыпать муку. Я рекомендую использовать сито для добавления муки. Хотя рецепт не требует, чтобы вы использовали просеянную муку, вы не хотите перемешивать тесто. Мука имеет тенденцию к комкованию, и если вы просто добавите муку как есть, вы можете слишком сильно перемешать, чтобы включить всю муку, что может привести к тому, что слишком много воздуха выйдет из яичной смеси. Пропускание муки через сетчатое сито или сито для муки позволит муке падать более мягко и облегчит ее быстрое добавление. Если у вас нет сита или просеивателя, вы также можете посыпать муку руками, разбивая комочки муки между пальцами.

    Текстура торта

    Торт внутри очень легкий и воздушный. Он похож на бисквит, но не такой мягкий и мягкий. Поверхность торта представляет собой нежную оболочку, которая ломается, когда вы разрезаете торт, создавая сладкие хрустящие кусочки. Вы должны резать очень осторожно, чтобы избежать растрескивания скорлупы на слишком много частей.

    Торт можно посыпать сахарной пудрой. Вы также можете украсить и подать его со свежими фруктами, такими как клубника.

    More Easy Cake Recipes

    • Шоколадный торт из 2 ингредиентов
    • Яблочный пирог из 4 ингредиентов
    • Бисквит из 3 ингредиентов
    • Йогуртовый торт из 3 ингредиентов
    • Клубничный торт из 4 ингредиентов

    Рецепт дополнен видео. Вы также можете найти все мои видео рецепты на моем канале YouTube.

    • 3 больших яйца, доведенных до комнатной температуры
    • 1 чашка (195 г) белого сахарного песка
    • 1 чашка (128 г) универсальной муки
    • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте внутреннюю часть разъемной формы диаметром 8 дюймов жиром, а затем застелите ее пергаментной бумагой. (Я использовал круглую пергаментную бумагу для дна, а затем вырезал две полоски, чтобы выровнять края.)

    • В большую миску добавьте яйца и сахар. Взбивайте на максимальной скорости проволочным венчиком около 8 минут или пока смесь не станет очень густой и не станет очень бледно-желтой (почти белой). Это можно сделать с помощью ручного миксера или стационарного миксера. Я использовал стационарный миксер.

    • Используйте сито или сито для муки, чтобы просеять 1/3 муки. Если у вас нет сетчатого сита или сита, вы можете руками посыпать муку. Цель состоит в том, чтобы разбить комки муки при добавлении муки, чтобы муку можно было легко всыпать в яичную смесь без выпустить слишком много воздуха из яичной смеси. С помощью лопатки вмешайте муку в яичную смесь. Повторите то же самое с другой 1/3 муки, а затем с последней 1/3.

    • Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать около 25-30 минут. Поверхность торта должна быть светло-коричневой и иметь твердую оболочку/корочку на торте. Вставленная зубочистка должна выходить чистой (будьте осторожны, вставляя зубочистку, чтобы не повредить скорлупу слишком сильно. Она очень нежная и легко треснет).

    • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать его. Украсить сахарной пудрой и/или свежими фруктами, например, клубникой.

    • Лучше всего этот пирог готовить в разъемной форме. Это не только помогает пирогу подняться, но и его легче удалить. У торта очень нежная корочка / оболочка, и он легко сломается, поэтому вам нужна форма для кекса, из которой торт легко выйдет.
    • Я не рекомендую использовать форму меньше 8 дюймов, потому что слишком толстый пирог будет готовиться слишком долго. Вы можете использовать форму больше 8 дюймов, но ваш пирог будет намного тоньше, и вам нужно будет сократить время выпекания.
    • Если у вас есть вопросы относительно заменителей, см. раздел «Ингредиенты» поста.
    • Ключом к успеху этого рецепта является взбивание яиц до тех пор, пока они не станут очень густыми, и аккуратное добавление муки, не слишком сильно взбивая яичную смесь.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 143 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 3 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 22 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 20 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 28 г

    Информация о пищевой ценности представлена ​​ниже. только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

     

     

    5961
    акции

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

    ничего не пропустите!

    Получайте новые сообщения по электронной почте:

    « Предыдущий пост Кето-пирожные с 2 ингредиентами (специальная мука не требуется)

    Следующее сообщение »
    Молочный хлеб с 2 ингредиентами (без дрожжей, масла, растительного масла, сахара и яиц)

    © Kirbie’s Cravings, 2023 г. .
    Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

    Дизайн Purr.

    70 Easy No-Bake Desserts — Рецепты десертов без духовки

    Park Feierbach

    Есть МНОЖЕСТВО причин, по которым вам может понадобиться приготовить десерт, не включая духовку. Возможно, ваша духовка работает не совсем правильно или в ней слишком много других, более важных вещей (например, индейки на День Благодарения или рождественской ветчины). Может быть, вы готовите с детьми и не хотите, чтобы они входили и выходили из горячей духовки. Может быть, на улице чертовски жарко (или в вашей квартире жара от радиатора достанется вам!), и вы хотите любой ценой избежать включения духовки. Какой бы ни была причина, эти 70 десертов без выпечки для вас.

    Некоторые рецепты десертов по своей природе не требуют выпечки, например, трюфели, мороженое или помадка, и мы включили сюда несколько наших любимых рецептов. Другие — это легкие сокращения для более сложных десертов, и именно здесь действительно сияет смысл без выпечки. Любите чизкейк, но ненавидите водяные бани? Да, и мы. Вместо этого приготовьте наши чизкейки с ежевикой без выпечки, чизкейки с тыквой без выпечки, мини-чизкейки с лимоном и черникой или чизкейки с банановым пудингом. Больше поклонник торта или пирога? Попробуйте наш торт с эклером, наш шоколадный пирог с плющом, наш лимонный торт-холодильник или наш шоколадный пирог с мятой. Они избавят вас от этого зуда без необходимости раскатывать тесто или возиться с коржами. Мы скажем, что, хотя создавать эти рецепты самостоятельно намного проще, часто требуется немного больше терпения — проверьте, нужно ли их настраивать на несколько часов / ночь, и планируйте соответственно. Ваше будущее «я» скажет вам спасибо.

    Хотя это не- испечь , это не обязательно означает не- приготовить . Мы включили сюда несколько рецептов, которые готовятся на плите или требуют незначительного нагревания ингредиентов (у вас больше возможностей, чтобы растопить шоколад в микроволновой печи). Некоторые из них, такие как наши овсяные хлопья, овсяное печенье без выпечки или клубника в шоколаде, по-прежнему безумно легко приготовить. Другие, такие как ломтики арахиса, халва или шоколадно-миндальная ириска, требуют немного большей утонченности (а иногда и термометра для конфет). Тем не менее, мы думаем, что это те рецепты, которые вы должны иметь в своем арсенале десертов, и они станут отличным дополнением к любому десертному столу круглый год. (Горячий совет: они также делают потрясающие праздничных подарка!)

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    1

    Чизкейк с банановым пудингом

    Parker Feierbach

    Банановый пудинг заставляет наше сердце петь — это идеальный десерт в мире: достаточно классный, чтобы подавать на свадьбе, и достаточно дрянной, чтобы принесите алюминиевый противень на барбекю. Мы превратили его практически в любой десерт, который вы только можете себе представить: чизкейки, пирожные, а теперь и в этот чизкейк.

    Получить рецепт чизкейка с банановым пудингом .

    2

    Фантазийная помадка

    ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

    Фантазийная помадка — это упрощенная помадка, которая так же хороша, как и настоящая. Две наши любимые вещи в нем: 1) его быстро сделать и 2) его можно полностью настроить под себя! Вы можете не только использовать любой шоколад, который вам нравится, но вы также можете выбрать любые добавки, которые вы хотите.

    Получите рецепт Фантазийной помадки .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    3

    Лимонный торт из холодильника

    Erik Bernstein

    Торт «Холодильник» может быть концепцией старой школы, но этот рецепт действительно впечатляющий. Сочетание лимонного творога и глазури из сливочного сыра обладает насыщенным цитрусовым и освежающим вкусом, а быстро засахаренная лимонная цедра делает его бесценным.

    Получить рецепт Лимонный торт из холодильника .

    4

    Овсяное печенье без выпечки

    Parker Feierbach

    Используйте основу из этого печенья, которое невозможно испортить, в качестве стартовой площадки, а затем добавьте несколько дополнений, чтобы сделать его своим. Несладкая тертая кокосовая стружка, экстракт миндаля, шоколадно-арахисовое масло или Nutella и измельченные орехи придают этому печенью дополнительную глубину. Используйте хрустящее арахисовое масло или миндальное масло, если хотите.

    Получите рецепт Овсяного печенья без выпечки .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    5

    Тыквенный чизкейк без выпечки

    Parker Feierbach

    6

    Трюфели Oreo

    PARKER FEIERBACH

    Набеги на печенье или конфеты, меняя проходы с печеньем или конфетами, чтобы раздавить эти конфеты. Разнообразие Oreo может придать вашим трюфелям забавный вкус и цвет. Обязательно сохраните немного лишнего, чтобы каждый трюфель можно было посыпать крошкой.

    Получить рецепт трюфелей Oreo .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    7

    Печенье и сливочное мороженое

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

    Домашнее мороженое — есть ли что-нибудь лучше? Конечно, вы можете купить его в пинте или пойти в магазинчик, но мороженое, приготовленное на вашей собственной кухне, не только вкуснее, но и имеет немного волшебства. Все, что для этого требуется, — это электрический миксер и миска, а также некоторое время в морозильной камере, чтобы смесь застыла.

    Получить рецепт Печенье и сливочное мороженое .

    8

    Бурбонские шарики

    ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; FOOD STYLING: JASON SCHREIBER

    Если вы ищете алкогольное угощение, чтобы начать вечеринку, эти шарики из бурбона зовут вас по имени. Изготовленные из мелко нарезанных орехов пекан, измельченных ванильных вафель и, конечно же, бурбона, эти трюфели из печенья без выпечки подчеркивают вкус бурбона, приглушая его типичный жгучий вкус. Предупреждение: вы не сможете остановиться на одном!

    Получить рецепт Бурбонских шариков .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    9

    Малиновый тирамису

    ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON

    Мы любим классический тирамису и не могли себе представить, что он может быть лучше, пока на картинке не появилась малина. Мы используем немного апельсинового ликера вместо рома, чтобы усилить яркий вкус.

    Получить рецепт Тирамису с малиной .

    10

    Эклерный торт

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDS

    Традиционный паштет из заварного крема , французское тесто, используемое для приготовления классических эклеров и профитролей, может быть сложной выпечкой, поэтому для этой читерской версии мы используем крекеры Грэма. Они , а не , технически что-то вроде эклера, но они все еще отлично подходят для наслаивания этого торта и становятся мягкими, когда торт охлаждается (вроде как в торте из холодильника!).

    Получить Рецепт пирога с эклерами .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    11

    Лазанья с мятными чипсами

    Parker Feierbach

    Любители мятного шоколада сойдут с ума от этого десерта без выпечки. Мы использовали мятные Oreos, но если у вас уже есть классический вид, не стесняйтесь использовать их. Добавление экстракта мяты к слою чизкейка является абсолютно ключевым.

    Получить рецепт лазаньи с мятными чипсами .

    12

    Шоколадный пирог

    Сюзанна Клементс

    Для всех друзей, помешанных на чашке шоколада с арахисовым маслом и любящих Fluffnutter: Мы видим вас. Этот рецепт является усовершенствованием нашего пирога с арахисовым маслом без выпечки. Вместо того, чтобы покрыть его традиционными взбитыми сливками (которые все равно были бы очень вкусными), мы сделали очень быстрый и простой взбитый крем из зефира. 😍

    Получите рецепт Шоколадный пирог с плющом .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    13

    Банановый сплит

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

    Немногие десерты, украшенные фруктовым сиропом, шоколадным соусом, взбитыми сливками и вишней, так же узнаваемы, как пломбир с мороженым, и этот рецепт поможет вам приготовить идеальную версию. Настоящий классический банановый сплит включает в себя клубничный и ананасовый сиропы, а также шоколадный соус, так что у нас есть все для вас.

    Получить рецепт Банановый сплит .

    14

    Buckeyes

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: ДЖЕЙСОН ШРЕЙБЕР

    Начиненные арахисовым маслом и облитые шоколадом, эти баки представляют собой домашнюю чашку Reese’s с арахисовым маслом в форме трюфелей. Их легко приготовить, и они отлично подходят для вечеринок, хотя, если вы это сделаете, вам, вероятно, следует прикрепить предупреждающую этикетку к тарелке. Вы не сможете иметь только один.

    Получить рецепт Buckeyes .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    15

    Шоколадная ириска

    KAT WIRSING

    Этот рецепт действительно прост, но ириска в целом может быть немного суетливой. Наш главный совет: ПОСТОЯННО ВЗБИВАЙТЕ! В тот момент, когда вы отойдете от кастрюли, масло и сахар разделятся.

    Получить рецепт шоколадных ирисок .

    16

    Кето-шоколадные трюфели

    EMILY HLAVAC GREEN

    Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже

    17

    Квадраты конфетти

    Parker Feierbach

    Если вам нужна быстрая и простая идея для десерта, эти квадраты конфетти с арахисовым маслом и шоколадом – идеальный вариант. Их легко собрать, и после быстрого охлаждения в холодильнике все сходят по ним с ума. Радужный зефир создает дополнительную забавную цветовую гамму, поэтому используйте его вместо скучного белого цвета.

    Получить рецепт квадратов конфетти .

    18

    Ананас Гранита

    ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

    Простая в приготовлении и легко модифицируемая гранита идеальна сама по себе в качестве легкого очищающего средства для вкуса или со взбитыми сливками и топпингами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *