Творог с печеньем без выпечки: Торт из печенья и творога, без выпечки

Содержание

Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки рецепт с фото пошагово

Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д
P1D

  1. Шаг 1:

    Как сделать Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки? Подготовьте продукты. Для этого торта берите свежий, жирный, сухой творог — у меня 18% жирности, но подойдёт и 9%. Сметану также выбирайте с большой жирностью — 25-30%. Сливочное масло предварительно растопите любым способом и охладите. От банана можно отказаться. Печенье я взяла «топлёное молоко», можно взять любое песочное, типа «Юбилейного». Шоколад для глазури — молочный или тёмный.

  2. Шаг 2:

    В глубокой миске смешайте нужное количество творога, растопленное и охлаждённое сливочное масло, сметану, сахар и ванильный сахар.
    При помощи миксера или венчика взбейте массу до однородного кремообразного состояния. Если творог у вас чересчур крупинчатый, то пробейте массу блендером. Если блендера нет, то протрите творог через сито.

  3. Шаг 3:

    Разделите творожную массу на две части и в одну добавьте какао. Перемешайте массу до соединения ингредиентов.

  4. Шаг 4:

    Возьмите циновку или полотенце. Выстелите поверх него пищевую плёнку и выложите печенье.
    В оригинале рецепта предлагается окунать каждое печенье в тёплое молоко (100 мл) и потом выкладывать, но, попробовав так сделать, всё печенье в руках у меня стало разваливаться, поэтому от этого шага я отказалась.
    Я взяла меньше печений и начинки оказалось у меня много, поэтому не совершайте такую же ошибку, берите 12 штук.

  5. Шаг 5:

    Поверх выложенного слоя печенья равномерно распределите белую творожную массу.

  6. Шаг 6:

    Поверх белой творожной массы равномерно распределите творожную массу с добавлением какао.

  7. Шаг 7:

    Банан очистите о шкурки, разрежьте вдоль пополам и срезом вниз выложите на творожный слой, ориентируясь на середину.

  8. Шаг 8:

    При помощи полотенца заверните крайние ряды печений по длинной стороне к середине. Как видно, начинки у меня оказалось многовато, но на этом шаге заготовка подвижна и можно скорректировать форму десерта — при помощи плёнки сформовать торт, придавая ему форму домика (треугольника в разрезе).
    Заверните десерт в пищевую плёнку и уберите в холодильник для застывания на 4-12 часов, я убирала на ночь.

  9. Шаг 9:

    Застывший десерт достаньте из холодильника. Смажьте верх растопленным шоколадом и присыпьте кокосовой стружкой.

  10. Шаг 10:

    Нарезайте и подавайте на стол творожный торт сразу из холодильника — постояв немного при комнатной температуре, он очень быстро теряет свою форму. Приятного аппетита!

Сливочное масло можно растопить в микроволновке на соответствующем режиме (читайте инструкцию к вашему прибору) или на водяной бане. Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Десерты рецепты простые и вкусные

Шоколадный торт

Праздничный стол

Детские рецепты для детей вкусно

Творожный торт

Торт со сметаной вкусные рецепты

Торт с фруктами фруктовый домашние рецепты

Торт с орехами

Десерты без выпечки

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Банановый торт рецепты с фото пошагово

Творожный десерт

Как приготовить десерт из печенья без выпечки

Торт с кокосом

Шоколадный десерт

Десерты из бананов

Торт из печенья и творога пошаговые рецепты

Новогодние блюда что сделать на новый год

Фруктовый десерт из фруктов рецепты с фото

На детский праздник

Рецепты на 8 марта

Новогодняя выпечка домашние рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Печенье кофейное — 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное — 540 ккал/100г
  • Печенье курабье — 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье — 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печенье, Творог, Сливочное масло, Сахар, Сметана, Какао-порошок, Ванильный сахар, Бананы, Шоколад, Кокосовая стружка

👌 Творожный торт без выпечки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Творожный торт с клубникой без выпеч.

..

Творожный торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарк…

Творожный чизкейк без выпечки

Признаюсь честно, готовила этот торт я впервые. И результат превзошел все мои ожидания. Подруга, которая дала мне этот рецепт, обещала, что будет вкусно. Но чтоб на столько! Торт получился нежным, лег…

Восхитительный новогодний десерт без…

Апельсиновый чизкейк – это, пожалуй, самый шикарный вариант десерта на новогодние праздники! Вы спросите меня – почему? Да потому что он очень лёгкий, в меру сладкий, с чудесной цитрусовой ноткой! Ну…

Апельсиновый торт без выпечки Белосн…

Уникальный рецепт приготовления незабываемого десерта, который заслуживает самых высоких похвал, готовится без выпечки и лишних усилий за считанные минуты!



Смотрим внимательно мой пошаговый вид. ..

Торт-суфле с ежевикой

К оптимальному варианту этого торта я шла довольно долго, перепробовала много вариантов и вот наконец выбрала тот, что мне больше всего по душе!



Торт состоит из трёх слоёв:

1 слой — песочное…

Творожно-апельсиновый торт без выпеч…

Давно хотела приготовить торт без выпечки. А тут муж как раз принес упаковку творожного сыра Маскарпоне (сам не зная, зачем купил) и премию с работы. Чем не повод приготовить вкусный тортик?
 

Тво…

Нежнейший творожно-персиковый десерт…

Завершение любого торжества просто обязано быть вкусным и запоминающимся! В связи с этим хочу порекомендовать вам приготовить к приближающемуся праздничному событию очень лёгкий, вкусный и нежный твор…

Клубничный торт с творогом без выпеч…

Несложный и быстрый в приготовлении торт, который обязательно порадует ваших родных и близких!



Пошаговый рецепт приготовления клубничного торта:


Для приготовления клубничного торта без вып. ..

Творожный торт с клубникой

Очень летний, воздушный и необыкновенно вкусный клубничный торт! Готовится без выпечки и не требует много времени. Он наверняка понравится даже тем, кто не любит творог – здесь он совершенно не ощутим…

Творожно-сметанный торт без выпечки

Идеальный рецепт приготовления необычайно красивого воздушного торта с шоколадом и сгущенным молоком без использования духовки с желатином, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качест…

Творожный торт без выпечки с киви и…

Замечательный рецепт приготовления сметанно-творожного торта с фруктами без утомительной выпечки, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качеств…

Творожный торт Рафаэлло из печенья с…

Идеальный рецепт приготовления праздничного торта без выпечки из печенья со сливками и кокосовой стружкой, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понра. ..

Творожный домик из печенья без выпеч…

Я вообще редко готовлю десерты. И очень скептически отношусь к тортам и пирожным, которые готовят без выпечки из зефира, пряников или печенья. Но сегодня что-то со мной случилось…

Мне всегда было и…

Вкусный торт без выпечки из печенья…

Вкусный, нежный, легкий… Но главное минимум усилий, времени и самые простые продукты. Это торт без выпечки из печенья с нежным творожным шоколадным кремом. Готовится он буквально за 30 минут, при этом…

Творожный торт без выпечки это быстр…

Если не хочется идти в магазин за вкусняшками, а очень хотелось бы чем-то скрасить скучное настроение, этот торт без выпечки – настоящее спасение. Он, приготовленный за несколько минут, станет сюрприз…

Самый легкий в приготовлении творожн…

Творожный торт без выпечки
Печенье 500 гр.
Масло сливочное 150-200 гр.
Творог 500 гр.
Сметана 200 гр.
Ягода 300 гр.
Сахар 125 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Желатин быстрорастворимый 20 гр.
Желе 1 пачка…

Простой торт из печенья и творога -…

Удачный вариант быстрого и универсального торта за 30 минут к домашнему чаепитию. Готовится торт из печенья с творожным кремом. Печенье освободит вас от выпекания бисквита или коржей. Оно может быть л…

Вкусный торт без выпечки из печенья…

Готовим вкусный десерт к праздничному столу за 45 минут – торт без выпечки из печенья с творогом и клубникой в домашних условиях. Хотя употреблять лакомство можно будет только спустя 5-6 часов, т.к. д…

Нарядный творожный торт без выпечки

Замечательный рецепт приготовления шикарного торта без утомительной выпечки всего за несколько минут, который приятно удивит своими вкусовыми качествами!



Смотрим внимательно мой пошаговый видео…

Клубнично-банановый творожный торт

Замечательный рецепт приготовления творожного торта с душистой клубникой и ароматными бананами без выпечки, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понр. ..

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки
Творог 400 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Печенье 200 гр.
Пакетик желатина 2 шт.
Шоколад 100 гр.
Сливки 75 мл.

Творожный торт с сочными ягодами без…

Идеальный рецепт приготовления нежного творожного торта без выпечки с ягодно-фруктовым вкусом, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами…

Творожный торт без выпечки со сметан…

Замечательный рецепт быстрого приготовления творожно-клубничного торта со сметаной и желатином без выпечки, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения пон…

Творожно-клубничный торт с бананами…

Идеальный рецепт приготовления праздничного торта из творога и спелых фруктов с ягодой и шпинатом без выпечки, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкус. ..

Двухцветный творожный торт без выпеч…

Печенье 200 гр.
Масло 100 гр.
Творог 400 гр.
Сметана 400 гр.
Сахар 150 гр.
Желатин 20 гр.
Ягода 200 гр.

Творожный торт без выпечки

Творог 400 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Печенье 200 гр.
Пакетик желатина 2 шт.
Шоколад 100 гр.
Сливки 75 мл.

Творожный торт без выпечки с печенье…

Творожный торт без выпечки с печеньем
Печенье песочное 400-500 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Творог 500-700 гр.
Сахар 1 ст.
Какао 2 ст.л.
Изюм 50 гр.
Овсяные хлопья 70 гр.
Молоко 100-150 мл.

Творожный торт без выпечки

Творог 0,5 кг.
Клубника 0,5 кг.
Сметана 400 мл.
Сахар 1 ст.
Печенье 100 гр.
Желатин 30 гр.
Ванилин 1 щепотка

Творожный торт с печеньем без выпечк…

Печенье шоколадное 300 гр.
Творог 400 гр.
Сметана 400 гр.
Сахар 150 гр.
Желатин 1 ст.л.
Шоколад молочный 100 гр.

Торт Творожный без выпечки с желе

Творожный торт без выпечки с желе из киви.
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 150 гр.
Сметана 500 гр.
Сахар 120 гр.
Желатин быстрорастворимый 10 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Лимон 1 шт.
М…

Творожно-ягодный торт без выпечки

Пропущенный
Замороженная ягода чёрной смородины — 400 грамм
Ванильный сахар — 2 упаковки
Сметана 30% жирности — 1 упаковка
Быстрорастворимый пищевой желатин — 1 упаковка
Пудра сахарная — 1 упаковка

Творожный торт без выпечки

Шоколад
Печенье 300 гр.
Творог 500 гр.
Сахар 100 гр.
Изюм 1/4 ст.
Мармелад
Сметана 3/4 ст.
Ванилин

Творожный торт с клубникой без выпеч…

Творожный торт с клубникой без выпечки
Панировочные сухари 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 300 гр.
Сметана 200 гр.
Сахар 3-4 ст.л.
Желатин 15 гр.
Вода 70 мл.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Клубника 1…

Желейно-творожный торт без выпечки

Печенье песочное 400 гр.
Маргарин 100 гр.
Творог 300 гр.
Сметана 150 гр.
Ягода 300 гр.
Желатин
Сахар
Ваниль

Сливочно-творожный торт без выпечки

Печенье 500 гр.
Творог 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 100 гр.
Сливки 10% 200 мл.
Вода 100 мл.
Желатин 10 гр.

Творожный торт без выпечки

Творог 400 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Печенье 200 гр.
Желатин
Шоколад 100 гр.
Сливки 75 мл.

Творожный торт с фруктами без выпечк…

Печенье 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Творог 500 гр.
Йогурт 200 гр.
Сахар 180 гр.
Молоко 100 мл.
Ванилин 1 гр.
Желатин 3 пачка
Сливки взбитые 1 пачка
Желе 1 пачка
Киви 2 шт.
Бананы 2 шт.
Виноград

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Творог 400 гр.
Печенье 400 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сгущенное молоко 4 ст.л.
Йогурт 500 мл.
Желатин 20 гр.
Шоколад 30 гр.

Шоколадно-творожный торт без выпечки

Печенье песочное 70 гр.
Грецкий орех 3-4 ст.л.
Изюм 2 горсть
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 гр.
Картофельный крахмал 1 ст.л.
Творог 200 гр.
Какао 1,5 ст.л.
Сахар ванильный…

Торт без выпечки с творожным сыром

Творожный сыр 400 гр.
Сахар 4 ст.л.
Шоколад
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 50 мл.
Печенье 32 шт.
Для верх
Шоколадная филадельфия
Молоко 1 ст.л.
Крошка

Творожно-черничный торт без выпечки

Творог 500 гр.
Черника 400 гр.

Черничный творожный торт без выпечки

Черничный творожный торт без выпечки
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 500 гр.
Сметана 25% 500 гр.
Сахар 400 гр.
Черника 200 гр.
Сливки 35% 200 мл.
Желатин 2 ст.л.

Клубнично-творожный торт без выпечки

Творог 9% 300 гр.
Сахар 6 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Желатин 1 ст.л.
Вода 0,5 ст.
Клубника 400 гр.
Печенье бисквитное 400 гр.

Творожный торт без выпечки

Творог 500 гр.
Сметана 250 мл.
Сахар 1 ст.
Печенье песочное 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желатин 2 ст.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Лимон 1 шт.

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки
Творог 400 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Печенье 200 гр.
Пакетик желатина 2 шт.
Шоколад 100 гр.
Сливки 75 мл.

Творожный торт без выпечки Домик

Печенье песочное 16 шт
Творог 100 г
Йогурт
Молоко
Ягода малины
Сахар

Творожный торт без выпечки

Печенье 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог жирный 500 гр.
Сливки 30% 250 гр.
Сахар 0.75 ст.
Желатин 20 гр.
Зефир 400 гр.
Черешня
Абрикос

Творожный торт без выпечки

Творог 350 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 100 мл.
Печенье 500 гр.
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 400 гр.
Ваниль
Лимонный сок 4 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Желе 2 пачка
Желатин 1 ч.л.
Шоколад белый 100 гр….

Творожный торт с желатином без выпеч…

Творожное печенье 200 гр.
Миндаль -50 г
Сливочное масло- 120 г
Апельсин 3 шт.
Цитрусовый ликер 4 ст.л.
Творог 400 гр.
Сметана 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Лимонный сок- 2ст. л
Сливки 10% жирности 15…

Желейно творожно фруктовый торт без…

Манго 2 шт.
Сок 250 мл.
Малина 100 гр.
Творог 400 гр.
Агар-агар 7 ч. л.
Арбуз 1 шт.
Черника 100 гр.
Сахар 6 ст.л.
Грейпфрут 1 шт.
Виноград 1 шт.

Творожный торт без выпечки

Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 0.5 кг.
Сахар 200 гр.
Черника 200 гр.
Жирные сливки 200 мл.
Желатин 2 ст.л.

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки. Нужно: клубника, вафельные листы, желатин, сметана, сахар, сок лимона, фрукты, творог, молоко, желе. Торт-валентина на 14 февраля.
500 г клубники
Вишня
Апельсин
Два квадр…

Творожно-апельсиновый торт без выпеч…

Творожно-апельсиновый торт без выпечки

Печенье 300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Молоко 100 мл.
Желатин 15 гр.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Творог 250 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ваниль…

Творожный торт без выпечки

Лимон 0.5 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Печенье песочное 200 гр.
Сахарная пудра 0.5 ст.
Сливка взбитая 200 мл.
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.

Творожный торт без выпечки

500 г клубники
Вишня
Апельсин
Два квадратные вафельные лист
Пачка желатина по 25 г
Сметана 15% 400 гр.
Сахар
Сок двух лимонов
Фрукт для украшения
400 г творога
Лучше мягкого
Чтобы мазался
Желе цвета ф…

Печенье-чизкейк (мягкое, жевательное и простое в приготовлении!)

Эти печенье-чизкейк сочетают в себе лучшее из обоих миров. В них самое вкусное хрустящее и жевательное шоколадное печенье с насыщенной начинкой из сливочного сыра.

Это аппетитное сочетание чизкейка и печенья станет лучшим сладким лакомством для всех, кто любит печенье или чизкейк. Как и наше печенье со сливочным сыром, добавление этой волшебной пасты полностью преображает его.

Почему вам понравится этот рецепт

Необходимые ингредиенты

Как приготовить печенье чизкейк

Советы, чтобы сделать лучший рецепт

Варианты вкуса

Инструкции по хранению

Другие рецепты печенья, чтобы попробовать

Часто задаваемые вопросы

Чизкейк Печенье

Начинка для чизкейка

Почему вам понравится этот рецепт

  • Проще, чем чизкейк. Приготовить тесто для шоколадного печенья и глазурь из сливочного сыра намного проще, чем испечь чизкейк целиком.
  • Идеальная текстура. Рассыпчатое шоколадное печенье и нежная начинка из сливочного сыра создают идеальный контраст текстур.
  • Всего 8 ингредиентов. Это печенье похоже на сложный десерт. На самом деле для их приготовления вам понадобится всего восемь простых ингредиентов.

Необходимые ингредиенты

Сливочный сыр, шоколадная стружка и пара продуктов для выпечки — вот и все, что вам нужно, чтобы приготовить чизкейк. Вот полный список ингредиентов.

  • Мука. Для этого рецепта я использую универсальную муку.
  • Масло сливочное. Масло сливочное несоленое и размягченное.
  • Сахар. В этом рецепте я использую как белый, так и коричневый сахар. Также подойдет использование только белого или только коричневого сахара.
  • Пищевая сода. Чтобы тесто для печенья поднялось.
  • Сливочный сыр. Используйте размягченный сливочный сыр для легкого смешивания.
  • Шоколадные чипсы. Используйте чипсы из молочного или темного шоколада.
  • Экстракт ванили. Для ароматизации печенья.
  • Соль. Чтобы сбалансировать все вкусы.

Для начинки:

  • Сыр сливочный. Используйте размягченный сливочный сыр для идеально гладкой начинки.
  • Сахарная пудра. Вместо сахарного песка я использую сахарную пудру, так как она легко плавится и дает более гладкие результаты.

Как приготовить чизкейк

Это печенье только звучит устрашающе. На самом деле их довольно легко сделать. Следуйте этим шагам, чтобы сделать лучшее печенье, которое вы захотите снова и снова!

Шаг 1. Приготовьте глазурь из сливочного сыра

Взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до полного смешивания. Используйте чайную ложку, чтобы заморозить небольшие порции глазури из сливочного сыра. Выложите глазурь на тарелку, застеленную пищевой пленкой, и заморозьте в течение часа. При использовании чайной ложки у вас должно получиться 12 шариков сливочного сыра.

Шаг 2. Приготовьте тесто для печенья

Смешайте муку, пищевую соду и соль. В отдельной миске смешайте размягченное сливочное масло, сахар, сливочный сыр и ванильный экстракт. Крем до гладкости и блеска. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания. Сложите шоколадные чипсы.

Накройте миску пищевой пленкой и поставьте тесто в холодильник минимум на час.

Шаг 3. Испеките чизкейк

Разогрейте духовку до 185C/375F градусов. Достаньте тесто для печенья из холодильника и скатайте 12 шариков одинакового размера. Сделайте углубление в центре каждого шарика.

Достаньте замороженные сырные шарики из морозилки и положите по одному в каждое печенье. Сформируйте тесто для печенья вокруг начинки из сливочного сыра, чтобы покрыть ее. №

Поместите печенье в форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 12–15 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми.

Дайте печенью полностью остыть, прежде чем есть его.

Советы по приготовлению лучшего рецепта

  • Если у вас нет сахарной пудры, используйте кухонный комбайн, чтобы превратить сахарный песок в мелкую пудру. Этот дополнительный шаг стоит предпринять, если вы хотите добиться однородной консистенции начинки из сливочного сыра.
  • Не забудьте охладить тесто перед формованием печенья. Охлаждение теста затвердевает в нем жиры и предотвращает слишком большое растекание печенья в духовке.
  • Хотя в рецепте указано время выпечки, всегда следите за печеньем, чтобы оно не потемнело и не подгорело.
  • Сбрызните печенье растопленным шоколадом или глазурью из сливочного сыра, чтобы оно выглядело более празднично.

Вариации вкуса

Прелесть этого печенья в том, что его можно оживить несколькими небольшими изменениями. Вот несколько советов: 

  • Приготовьте чизкейк с клубникой. Используйте нарезанную свежую клубнику вместо шоколадной стружки для яркого цвета и фруктового вкуса.
  • Используйте чипсы из белого шоколада. Чипсы из белого шоколада, конечно, не классика, но по вкусу они не уступают печенью с темным шоколадом.
  • Поэкспериментируйте с глазурью из сливочного сыра. В глазурь из сливочного сыра можно добавлять различные ароматизаторы, включая арахисовое масло, какао-порошок, фруктовое пюре и т. д. 
  • Чизкейк без выпечки . Наполните начинкой свое любимое печенье без выпечки, чтобы придать ему забавный вид.

Инструкции по хранению

Для хранения : Поместите остатки печенья в герметичный контейнер. В холодильнике они остаются свежими до 4 дней.

Для заморозки : Вы можете приготовить дополнительную партию теста для печенья и заморозить его на срок до 3 месяцев.

Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать

  • Печенье с горячим шоколадом
  • Печенье с миндальным маслом
  • Печенье без муки
  • Печенье с рикоттой

Часто задаваемые вопросы

Это печенье не содержит глютена?

Это печенье не содержит глютена, так как оно изготовлено из муки общего назначения. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте безглютеновую муку. Кроме того, убедитесь, что сливочный сыр, который вы используете, помечен как безглютеновый.

Можно ли использовать безмолочный сливочный сыр?

Да, это печенье подходит для безмолочного сливочного сыра. Просто выберите сливочный сыр из блока, а не из пасты.

Распечатать

  • ▢ 1 чашка + 2 столовые ложки муки общего назначения
  • ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чашки сливочного масла, размягченного
  • ▢ 1 /4 стакана + 2 столовые ложки белого сахар
  • ▢ 1/4 стакана + 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1/2 стакана сливочного сыра 4 унции, размягченного
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка для чизкейка
  • ▢ 3/4 стакана размягченного сливочного сыра
  • ▢ 1/4 стакана просеянной сахарной пудры
    90 037

    Приготовьте начинку для чизкейка, смешав сливочный сыр и порошкообразный сахара до объединения.

  • Положите 12 чайных ложек смеси на маленькую тарелку и заморозьте в течение часа.

  • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль и отложите в сторону. В отдельной миске добавьте размягченное сливочное масло, сахар, сливочный сыр и ванильный экстракт и взбейте до однородности и блеска. Аккуратно добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. В конце всыпать шоколадную стружку.

  • Накройте миску и поставьте тесто в холодильник минимум на час.

  • Разогрейте духовку до 185C/375F.

  • Достаньте тесто для печенья из холодильника и скатайте 12 шариков из теста для печенья. В центре каждой сделайте углубление. Достаньте порции замороженного крема из морозилки, поместите по одной в каждое печенье и сформируйте вокруг него тесто для печенья, чтобы покрыть его.

  • Поместите шарики теста для печенья, наполненные чизкейком, на противень, выстланный бумагой, и слегка придавите каждый. Выпекайте 12-15 минут или пока края не станут твердыми.

  • Дайте печенью полностью остыть на противне, прежде чем наслаждаться им.

В ХРАНЕНИЕ : Поместите остатки печенья в герметичный контейнер. В холодильнике они остаются свежими до 4 дней.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Вы можете приготовить дополнительную партию теста для печенья и заморозить его на срок до 3 месяцев.

Порция: 1 печеньеКкал: 223 ккалУглеводы: 32 гБелки: 3 гЖиры: 9 гНатрий: 193 мгКалий: 61 мгКлетчатка: 1 гВитамин А: 292IUКальций: 27 мгЖелезо: 1 мгЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 31 г

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Печенье с творогом | MrFood.com

(7 голосов)

Обновлено 18 декабря 2022 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *