Творожная запеканка с макаронами в духовке рецепт с фото: Запеканка из макарон с творогом

Содержание

Запеканка из макарон с творогом

Хочу поделиться простым рецептом приготовления очень вкусной и сытной запеканки из макарон с творогом в духовке. Это блюдо станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи. В этой запеканочке идеально сочетаются макароны с творогом. А золотистая сырная корочка придаёт запеканке аппетитный вид и незабываемый аромат. Время приготовления блюда сократится, если использовать макаронные изделия, которые остались после вчерашнего обеда или ужина. Отличное блюдо для детей и взрослых, рекомендую!

Ингредиенты

Для приготовления запеканки из макарон с творогом потребуется:

любые макаронные изделия (я использовала короткие) — 200 г;

творог жирностью 9% — 100 г;

куриное яйцо — 1 шт.;

сметана жирностью 20% — 2 ст. л.;

сыр твёрдых сортов — 100-150 г;

соль — по вкусу;

сливочное масло — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Выложить в кипящую подсоленную воду макароны. Отварить макароны в течение 3-5 минут (до полуготовности) с момента закипания воды на небольшом огне, затем откинуть на дуршлаг и дать лишней воде стечь.

В отдельной миске соединить сметану и яйцо, взбить венчиком (или вилкой) до однородного состояния, по желанию, можно посолить.

Затем в сметанно-яичную массу добавить творог, тщательно перемешать до однородности.

В яично-творожную массу добавить макароны, отваренные до полуготовности, хорошо перемешать. Все макароны должны быть покрыты яично-творожной массой.

Сыр натереть на крупной тёрке. Небольшую часть сыра отложить в сторонку, а оставшийся натёртый сыр добавить в миску к смеси макарон и творога.

Тщательно перемешать макаронно-творожную смесь с сыром и выложить в смазанную сливочным маслом жаропрочную форму.

Запекать макароны с сыром и творогом в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. После этого жаропрочную форму достать из духовки, посыпать запеканку сверху оставшимся натёртым сыром и снова поместить в духовку на 5 минут.

Очень вкусную, сытную запеканку из макарон с творогом достать из духовки и подать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с макаронами в духовке рецепт с фото

Блюда из творога не только вкусны, но и полезны. Приготовить оригинальный десерт достаточно просто. Творожная запеканка с макаронами в духовке пошаговый рецепт с фото — идеальное, легкое кушанье для сытного завтрака и спокойного ужина. Его можно предложить, как основное блюдо или дополнение к горячим напиткам. Подавая к столу, можете полить горячие порционные кусочки фруктовым сиропом или киселем. Сметанные соусы, варенья, джемы или натуральный йогурт, — вариантов множество, выбирайте подходящий и наслаждайтесь. Хотите сделать вкус яства интереснее, приобщите любимые специи, курагу или изюм.

Приобретая творог, остановите выбор  на упаковках с невысоким процентом жирности, проверенной торговой марки. Не стоит отдавать предпочтение недорогим сырным продуктам неизвестного происхождения. Выбирая рассыпчатый сыр на рынке, оцените не только вкус, обратите внимание не внешний вид белой массы. Крупные крупинки должны быть одинакового молочного цвета без желтых вкраплений, свидетельствующих о творожной смеси различной степени свежести. Как-то второпях купила предложенный в кулечке домашний творог, дома положила в холодильник. А через пару дней обнаружила плохо пахнущую клейкую массу. С тех пор внимательно изучаю предложенный товар.

Макароны предпочтительнее небольшого размера. Можете использовать остатки от вчерашнего ужина или сварить свежие. При соблюдении приведенных пропорций, их вкус не будет слишком ощутимым. Готовлю с запасом, потому что на следующий день кусочки запеканка с макаронами обжариваю на сливочном масле до румяной корочки и мне кажется их вкус еще более интересным.

Творожная запеканка с макаронами в духовке пошаговый рецепт с фото — прекрасная идея для обеда или перекуса на работе. Сытное и низкокалорийное кушанье удовлетворит самый придирчивый вкус.

Ингредиенты:

  • творог натуральный – 250 грамм;
  • мелкокристаллический сахарный песок – 2-3 столовые ложки;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • сметана – 5 столовых ложек;
  • макароны отваренные – 200 грамм;
  • масло рафинированное растительное для смазки.

Творожная запеканка с макаронами — Рецепт

Свежий творог выложите в глубокую миску. В творожную массу придайте яйца и сахар. По желанию, можете добавить щепотку соли для усиления вкусовых качеств. Всю смесь измельчите блендером.

Макароны отварите до готовности в соответствии с рекомендациями на упаковке. Отбросьте на дуршлаг и дайте остыть. Затем соедините со сладкой массой и тщательно смешайте компоненты. По желанию, можете присоединить немного корицы или придать легкий лимонный аромат.

Подберите форму нужного размера или толстостенную сковороду со съемной ручкой и застелите фольгой или пергаментной бумагой. Смажьте подсолнечным маслом или любым другим жиром. Если вы используете силиконовую формуочку, тогда смазывать ее ничем не нужно.

Выложите макаронно-творожное ассорти и аккуратно распределите по всему объему. Выровняйте поверхность и щедро нанесите сметану. Сверху не лишне чуть-чуть присыпать сахаром. Разогрейте духовку до 190 градусов и отправьте в нее запеканку. Время приготовления 20-25 минут. Если хотите получить аппетитную румяную корочку по достижении готовности, смажьте кусочком масла или маргарина и отправьте обратно в духовой шкаф на 5-6 минут.

Завершите тепловую обработку по истечении времени и оставьте для остывания в духовке. Накрывайте на стол, ставьте любимые сладости и напитки. Остывшую запеканку аккуратно выложите на блюдо, и разрежьте порционными кусочками желаемого размера. Храните в холодильнике.

Надеюсь, вам понравилась творожная запеканка с макаронами в духовке, сделайте закладку, таким образом, вы сохраните себе пошаговый рецепт и не потеряете его.

Наслаждайтесь вкусом изысканного, низкокалорийного лакомства.

Приятного аппетита!

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 8 месяцев


masyny

Комментарии: 4Публикации: 829Регистрация: 14-08-2015

Творожная запеканка с вермишелью в духовке — простой рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

20 января 2020, 08:54

Поделиться

Копировать ссылку

Творожная запеканка с макаронами как в детском саду / Фото: Depositphotos

Запеканка из творога и макарон – блюдо, знакомое каждому. Его любят как взрослые, так и дети. Если вы используете вермишель, то предварительно ее отваривать не нужно. А вот макароны среднего размера придется заранее приготовить.

Смотрите видео, как выбрать качественный творог:

Читайте также:

Как испечь самый вкусный тертый пирог с творогом

Творожно-вермишелевая запеканка

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 3 яйца
  • Горсть тонкой вермишели
  • 5 ст.л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 2 ст. л. сметаны
  • Немного ванилина
  • Сметана и сахарная пудра для подачи – по желанию

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром и ванилином.
  2. Добавить творог, растопленное сливочное масло и хорошо взбить. Подмешать вермишель.
  3. Перемешать и выложить массу в форму. Смазать сметаной и запечь 40 минут при 180 ºС.
  4. Подавать теплой со взбитой с сахарной пудрой сметаной.

Полезный совет

В запеканку из творога и макарон можно добавить 50 г сладкого черного изюма или нарезанное яблоко.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить сырники с маком. «Сегодня» также делились рецептом творожно-яблочных булочек.

Читайте также:

Ирина Павлина
редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Сладкая запеканка из макарон с творогом в духовке для детей

 

Творожные блюда для детского меню чрезвычайно важны: именно поэтому в детских садах обязательно дают их малышам почти каждый день. Но как быть, если чадо не любит творог? Чтобы малыш получал этот важный продукт, нужно использовать кулинарные хитрости. Например, положить в творожную запеканку тот ингредиент, который ребенок очень любит – макароны! Сладкая запеканка с макаронами – очень вкусное блюдо и отличный выход из подобной ситуации.

Ингредиенты:

  • Творог жирностью 5% – 500 г
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст.л. без горки
  • Соль – маленькая щепотка для усиления вкуса блюда
  • Готовые макароны – около 300 г
  • Мука – 1 ст.л. без горки

Также вам понадобятся кусочек сливочного масла
и немного муки для обработки той формы, в которой вы будете запекать блюдо. Что
касается макарон, то для этой запеканки подойдут любые формы и конфигурации,
кроме тонкой вермишели, спагетти (они «смажутся» с тестом, и малыш может не
рассмотреть, где же в этом блюде обещанные макароны) и огромных каннеллони.

Пошаговый фото рецепт:

1. Первым делом, переложите творог в большую
миску для вымешивания. Измельчите творог вручную – вилкой или приспособлением
для пюре, чтобы фракции творога стали меньшего размера, но и не превратились в
однообразную массу. Измельчать творог можно вместе с сахаром: так перетереть
получится даже лучше.

2. Посолите творог, перемешайте его ложкой и
проделайте углубление по центру.

3. Вбейте в это углубление одно яйцо,
размешайте массу ложкой, а затем поочередно добавьте остальные яйца.

4. После добавления яиц творожная масса должна
получиться жидковатой. Если она все еще слишком густая, добавьте еще одно яйцо,
иначе вымешивать тесто вместе с макаронами будет очень сложно. Итак, добавьте
макароны (важно, чтобы они были не слипшиеся) и размешайте ложкой. Макароны
нужно как можно равномернее распределить в творожной массе.

5. Добавьте в тесто ложку муки и размешайте.
Если дело сделано, обработайте форму для запекания: распределите по ее дну и
внутренним стенкам жир от масла, затем притрусите ложной муки. Лишнюю муку из
формы (если таковая есть) можно струсить в творожное тесто и вновь его
размешать ложкой.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите творожно-макаронное тесто в форму, ложкой разравняйте верх массы и
поставьте в духовку печься. На полное приготовление блюда уйдет около 20 минут,
но за духовкой лучше следить: запеканка не должна слишком сильно зарумяниться
сверху.

Сладкая запеканка с макаронами готова! Ее можно нарезать на стандартные треугольные кусочки, как пиццу, а можно вырезать фигурной формой и подать малышу, как настоящему гурману. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Запеканка из макарон с творогом сладкая

Рецепт макаронника с творогом под сметанной корочкой я нашла в старой кулинарной тетради своей бабушки. Моментально вспомнилось как в детстве бабушка готовила нам такой десерт и на весь дом разносился неповторимый аромат творога и ванили. А насколько получается вкусная запеканка с творогом — сложно передать словами. Простой и вкусный сладкий макаронник с творогом и сметаной я решила приготовить для своих домочадцев.  Он получился нежный, румяный, вкусный и сытный, а готовится, ну, очень просто. С удовольствием делюсь своим проверенным рецептом с пошагово сделанными фото с кулинарками.

Продукты для макаронника требуются самые простые:

  • макаронные изделия (любые) — 300 гр;
  • творог – 400 гр;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 гр;
  • ванильный сахар -1 пакет;
  • соль – ½ ч.л.;
  • сливочное масло – 20 гр;
  • сметана – 100 гр.

Как приготовить запеканку из макарон и творога

Готовить макаронник начнем с подготовки творога. Его нужно перетереть через мелкое сито. С помощью этой не сложной манипуляции мы избавимся от крупных крупинок и сделаем творог более однородным.

Дальше, кладем макароны в кипящую воду и варим их на среднем огне без крышки в течение двух-трех минут.

Для приготовления нашей запеканки макароны должны быть немного недоваренные. Отбрасываем их на дуршлаг и промываем прохладной проточной водой.

В большой миске смешиваем макароны с творогом, сахаром, солью и ванилином.

В полученную смесь вбиваем два куриных яйца и хорошенько перемешиваем.

Запекать макаронник лучше в разъемной форме, которая дает возможность его легко вынуть не повредив. На дно формочки кладем пергаментную бумагу и щедро смазываем сливочным маслом дно и борта формы.

В смазанную форму выкладываем макаронно-творожную смесь, сверху выкладываем сметану и аккуратно ложкой распределяем ее по всей запеканке.

Макаронник с творогом ставим в разогретую духовку и запекаем на среднем огне в течение тридцати минут. Затем, делаем большой огонь и доготавливаем запеканку еще пять-семь минут. Достаем из духовки и даем ей полностью остыть, не вынимая из формы.

Вот такой у нас румяный и красивый получился макаронник с творогом под сметанной корочкой.

Смело разрезайте наше блюдо на кусочки и зовите домочадцев, что бы сняли пробу.

Уверена, вы удивитесь, насколько вкусная, нежная и ароматная получилась запеканка, приготовленная быстро и просто из обычных макарон и творога. В дополнение к нашей запеканке можно подать холодную сметану, джем, варенье или просто густой фруктовый кисель. Приятного всем аппетита. Готовьте просто, а кушайте с удовольствием.



Рецепт запеченных спагетти | Allrecipes

Люди, если вы не собираетесь делать рецепт, как написано, не просматривайте его, пришлите свой измененный рецепт и позвольте нам его проверить.

Я все еще пытаюсь понять, почему люди оценивают рецепт, который они не пробовали или не пробовали, и ставят низкую оценку, когда они меняют рецепт. Это считается новым рецептом, который они должны представить. Это вкусно, как есть. Он хорошо замораживается и является отличным блюдом, которое можно использовать при готовке, тем, кто может хранить его в замороженном виде до тех пор, пока он не захочет использовать.

Идея мне понравилась. Но я немного изменил это. Вместо того чтобы использовать соус для спагетти из банки, я приготовил свой собственный из мяса. Я также использовала сыры Пармезан и Романо, потому что это нравится моему мужу. Вместо творога я использовала сыр рикотта. Я вообще не видел смысла использовать яйца, поэтому пропустил их. Понравилось, что запекли. Это действительно раскрывает аромат всего блюда.

Я использовал сыр рикотта по рекомендации pooter61, и это оказалось восхитительно.

Отличный простой рецепт. Используется с макаронами из цельной пшеницы. Добавление яичной смеси сделало лапшу более насыщенной. Воспользуюсь снова.

Я думаю, что изображение не соответствует этому рецепту. Я нашел этот рецепт в тот же день, когда у меня была семья, и я отчаянно искал быстрый и легкий рецепт. Этот рецепт был идеальным. У меня была крутая толпа, и они довольно самоуверенные, но всем это понравилось !!! Было действительно вкусно. Я внес несколько незначительных изменений. Я добавил 1/4 стакана итальянской петрушки (подойдет и обычная петрушка).Я использовал 1 1/2 баночки соуса для спагетти (другую половину можно использовать позже для жареного ужина из равиоли). И вместо 4 чашек моцареллы я сделал 2 чашки моцареллы и 2 чашки итальянской смеси. Основываясь на изображении в этом рецепте, я был обеспокоен тем, что сыра может быть слишком много, и он может казаться жирным на вкус или выглядеть. Нисколько. Попробуйте сами! 🙂 Ой — и я сам не люблю творог, но Я СОХРАНИЛ его в рецепте. Я не смогла попробовать это на вкус и считаю, что это важно сохранить в рецепте.

Я хотел бы попробовать сделать это еще раз.У меня не было творога, но у меня был рикотта, поэтому я использовал его вместо этого (как и в случае с лазаньей), но мне и моей семье это просто не нравилось. Целый фунт лапши для спагетти — это слишком много, а мясного соуса не хватило на наш вкус, так что казалось, что мы ели лапшу, запеченную с большим количеством сыра и небольшим количеством мясного соуса. У него не было особого аромата. В следующий раз обязательно попробую с творогом, но, думаю, еще уменьшу количество лапши и добавлю немного соуса.

Очень вкусно. Яйца, сыр и масло с лапшой являются обязательными, они действительно повышают ставку на весь рецепт. «Я вообще не видел смысла в использовании яиц» — полностью преувеличивает рецепт … делай так, как написано, это великолепно.

В первый раз, когда у меня это было, я влюбился в него. Я не мог получить рецепт от человека, который его сделал. Теперь, год спустя, я нашла этот рецепт и НРАВИТСЯ !!! Моя семья тоже любит это. Это, конечно, не здоровая пища, но она занимает первое место за комфортную еду.

Рецепт запеканки из макаронных изделий на миллион долларов ЧИЗИ

Наша выпечка из макарон за миллион долларов — это, по сути, отличный рецепт пасты. Так что он универсален, чтобы порадовать любого любителя пасты.

Рецепт выпечки пасты за миллион долларов

В последнее время мы были на пике популярности макаронных изделий на тестовой кухне, особенно когда блюда из макарон хороши, чтобы накормить толпу. Мы думали о популярных спагетти за миллионов долларов, но с пенне, ротини и макаронами на кухне мы решили испечь макароны за миллионов долларов! Рецепт спагетти за миллион долларов определенно будет в нашей следующей повестке дня, но пока мы пошли дальше и проглотили эту версию пенне, и мы очень рады, что сделали это.

Видео о приготовлении макаронной выпечки за миллион долларов:

Лучшая запеканка из макарон с сырным мясным соусом

Превосходный рецепт запеканки из макарон делает то, что она наполнена соусом, сыром и творогом! По сути, это похоже на лазанью, но без рикотты, а вместо этого для создания слоистых слоев сливок используется творог. Так что этот рецепт пасты за миллион долларов — фантастическое и сытное блюдо для любителей лазаньи.

Замечательно и очень вкусно.Если вы ищете другую альтернативу лазаньи, эта выпечка из макарон за миллион долларов полностью удовлетворит и согреет животы. Это одно из этих блюд, которое можно приготовить заранее, и оно заставит вас выглядеть как замечательный хозяин или хозяйка. Просто соберите его накануне вечером и выньте немного, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Затем поставьте его в духовку, и у вас будет потрясающее блюдо быстрого приготовления для вечеринки. Если это просто ужин в будние дни, то даже лучше, потому что он отлично замораживается, и вы снова обедаете еще на несколько ночей.

Наслаждайтесь!

Выпечка пасты за миллион долларов

Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится, поэтому варианты безграничны. Попробуйте добавить шпинат и другие овощи, чтобы он получился очень вкусным и сытным!

  • 1 фунт (454 г) пенне, макароны или ротини, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана (120 мл) сметаны
  • 1 стакан (240 мл) тертого сыра Пармезан
  • 16 унций.(454 г) творога
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 фунт (454 г) нежирного говяжьего фарша или колбасы
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 24 унции. (680 г) паста / соус маринара (или больше, если вы любите много соуса)
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Свежий треснувший черный перец, по вкусу
  • 8 унций. (225 г) тертого сыра моцарелла
  • (по желанию) дополнительно измельченной петрушки для украшения или свежего измельченного базилика
  • Нагрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов (3 литра).

  • В миске взбить яйца, петрушку, сметану, сыр пармезан и творог. Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, около 1 минуты. Добавить говядину и варить около 2 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте 2–3 минуты или пока говядина не приготовится. Снять с огня и добавить соус для пасты, соль и перец. Перемешайте, пока все хорошо не смешается, и отложите.

  • Добавьте тонкий слой смеси мяса и соуса в форму для запекания. Выложите половину приготовленной пасты ровным слоем, затем добавьте половину творожной смеси, равномерно распределив ее по пасте. Равномерно добавьте половину сыра моцарелла. Добавьте оставшуюся половину макарон, а затем добавьте оставшуюся половину творожной смеси.

  • Вылейте оставшуюся смесь мяса и соуса и распределите ее ровным слоем поверх запеканки. Выложите сверху оставшийся сыр моцарелла ровным слоем. (Последние слои снизу вверх — тонкий кусочек мясного соуса, паста, творожная смесь, моцарелла, паста, творожная смесь, большая часть мясного соуса, моцарелла).

  • Выпекать от 30 до 45 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху. Перед подачей дайте запеканке приготовиться примерно за 5 минут (по желанию). Сверху посыпьте рубленой петрушкой или рубленым базиликом. Наслаждаться!

калорий: 574 ккал, углеводы: 53 г, белок: 40 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 127 мг, натрий: 1091 мг, калий: 802 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 1520 МЕ, витамин C: 29 мг, кальций: 387 мг, железо: 4 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: духовка, макаронные изделия

Калорийность: 574

Еще рецепты пасты / лапши и жареного цыпленка

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями. Вот еще несколько отличных рецептов пасты для вас.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Рецепт запекания с куриной пастой с тройным сыром

Это запекание с курицей и пастой с тройным сыром — идеальная еда для зимнего комфорта. Это блюдо более легкое, чем большинство сырных блюд из пасты, оно обманчиво богатое и сытное.
Недавно в один холодный снежный день я приготовил на ужин это Triple Cheese Chicken Pasta Bake . У меня в морозилке оказались остатки жареного цыпленка, дополнительная коробка с грибным соусом с праздников и свежие грибы, которые я купил в магазине.

Хотя в этот рецепт добавляют творог и обезжиренный сыр чеддер, вы никогда этого не узнаете. Это кремовая, сытная и сытная еда с богатым вкусом и идеальным комфортом даже в разгар зимы.

Моим детям очень понравилась запеканка с курицей и пастой с тройным сыром, и они даже не подозревали, что я засунул в соус коробку грибов. Грибы так полезны для вас (знаете ли вы, что они борются с раком?), Но мои мальчики не любят их крупными кусками, поэтому я часто мелко нарезаю их и бросаю в соусы и перец чили.

По этому рецепту получается большая запеканка, которой, вероятно, можно накормить семью из восьми человек. Мои мальчики большие едоки, поэтому у нас осталось всего несколько ложек для нашей семьи из шести человек.Все, что вам нужно, — это простой зеленый салат к этому блюду.

Сегодня я участвую в фестивале «Комфортная еда» от Food Network. Не забудьте проверить, что сделали мои друзья-гурманы на этой неделе:

Накорми меня, Фиби: Мак-н-сыр с халапеньо и зеленым луком
Блюдо с дивьей: Запеченные средиземноморские макароны и сыр
Weelicious: Зеленый макароны и сыр
The Heritage Cook: Макароны и сыр без глютена
Вкус Глазами: Макароны и подливка из цветной капусты с жареным чесноком
Красный или зеленый: Макароны и сыр с тунцом и зеленым чили
Сельский дом в Напе 1885: Макароны и сыр с жареной цветной капустой и луком-пореем
Практически домашнее: Ветчина и сыр Макароны и сырные укусы
Приручить меня: Skinny Mac с соусом из цветной капусты и сыром и куриной колбасой
The Sensitive Epicure: Цветная капуста с сыром (без глютена)
Devour: Смеси для макарон и сыра
От Мой уголок Саратоги: Queso Mac and Cheese
FN Dish: 10 способов приготовить Mac and Cheese

Запеканка с курицей и пастой с тройным сыром

Состав

  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло
  • 8
    унции
    грибы
    мелко порезанный
  • 1
    средний лук
    нарезанный
  • 1
    красный перец
    нарезанный
  • 2
    чайные ложки
    сушеный орегано
  • 1/4
    чайная ложка
    свежемолотый черный перец
  • 1
    Контейнер на 16 унций нежирного творога
  • 7
    чашки
    горячие цельнозерновые или безглютеновые макароны
    13. 25 унций сырого
  • 4
    чашки
    измельченный жареный цыпленок
  • 1
    чашка
    4 унции измельченного обезжиренного острого сыра чеддер, разделенного
  • 1/2
    чашка
    2 унции тертого свежего сыра пармезан, разделенных
  • 1/4
    чашка
    молоко с пониженным содержанием жира
  • 1
    контейнер органический веганский грибной соус

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, болгарский перец, орегано и черный перец; тушить 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими.

  3. Положите творог в кухонный комбайн; процесс до очень гладкой. Смешайте творог, приготовленную пасту, курицу, 1/2 стакана сыра чеддер, 1/4 стакана сыра пармезан, молоко и подливку или суп в большой миске. Выложите смесь ложкой в ​​большую форму для запекания.Посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра чеддер и оставшимися 1/4 стакана сыра Пармезан. Выпекайте 20 минут или пока не подрумянится и не начнет пузыриться.

Рецепт запекания с мясной сметаной и лапшой


Это классический старинный рецепт, которым моя мама поделилась с ее подругой Бетти Дейли. Я всегда любил его в детстве, но когда я впервые сделал его для себя дома много лет назад, он был встречен неоднозначными отзывами.Первоначальный рецепт требует довольно много сметаны, и, поскольку моя основная семья немного чувствительна к большому количеству этого вещества, я с годами адаптировал его для придирчивых вкусов людей, с которыми я живу.

Придирчивый народ. Утро четверга для вас аллитерация.

Вам понадобится шлифовальный патрон.

Ладно, хорошо. Подойдет любой говяжий фарш.

Но лучше всего шлифованный патрон. Вкус по максимуму.Полностью.

Вам понадобится томатный соус. Просто старый чистый и (относительно) святой томатный соус.

Вам понадобится сметана…

Творог…

Зеленый лук…

И тертый острый чеддер.

Натрите, пожалуйста, свою собственную. Пожалуйста?

Вам также понадобится яичная лапша. Трудно приготовить запеканку с лапшой со сметаной без лапши!

Ой, еще я люблю без желтков. Это не платная реклама. Никаких желтков меня не знает. Мне просто нравится твердая, чудесная текстура No Yolks.

Без желтков, без желтков, без желтков.

Извините.

Начните с обжаривания мяса в большой сковороде.

Слейте излишки закупоривающего артерию материала…

Затем влить томатный соус.

Перемешать…

Тогда добавьте немного соли…

И много свежемолотого черного перца.

Вот и все, что мне нравится в этом блюде. Но вы, безусловно, можете добавить немного итальянской приправы или хлопьев красного перца, чтобы придать ему немного остроты.

Дайте мясному соусу закипеть, пока готовите яичную лапшу.

Готовьте их до однородного состояния, затем слейте воду и отставьте.

В отдельную посуду добавить сметану…

И творог.

Смешайте это вместе…

Затем добавьте немного свежемолотого черного перца.

Наконец, нарежьте зеленый лук.

Добавьте сметану и творог вместе с лапшой…

И перемешайте.

Добавьте зеленый лук…

И перемешайте до однородности. (Примечание: зеленый лук может быстро пересилить, поэтому сначала не торопитесь, добавляя всего 1/4 стакана.) Сейчас я воздержусь от признания, что я съел примерно четыре чудовищных ложки лапши на этом этапе. . Сами по себе вкусно!

Для сборки положите половину смеси лапши в форму для запекания.

Примечание: Некоторые другие версии запекания с лапшой со сметаной требуют перемешивания смеси лапши и мясной смеси вместе в одной большой партии, но я предпочитаю многослойный подход. В любом случае вкусный вариант — иди и делай, что хочешь!

Сверху на лапшу выложить половину мясной смеси…

Затем посыпьте половиной сыра.

То же самое с остальной лапшой, остальным мясом…

И остальной сыр.

Выпекать при температуре 350 градусов в духовке около 20 минут — ровно столько, чтобы сыр расплавился.

Ой, ням.

Как видите, у меня уже готов кусок хлеба.

У меня всегда готов кусок хлеба.

Это действительно вкусно, ребята, и его можно приготовить заранее и заморозить, не запекать, пока вы не будете готовы положить его в духовку. Вкусная, легкая закуска по будням.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Запеканка из говяжьей пасты — The Buttered Home

The Buttered Home участвует в партнерских программах. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями использования.

Запеканка из макарон с говядиной — это домашний ресторан с маслом. Все вкусы лазаньи, но без особых хлопот. Отличная еда заранее, которую можно легко заказать в любой вечер недели!

Как лазанья, просто легко.

Запеканка из макарон с говядиной — действительно легкий и вкусный рецепт! Кому не нравится легкое? Запеканка из говяжьей пасты — великолепный ужин для занятых домочадцев. Это можно сделать сразу или даже заранее подготовить для занятых семей! Как и в случае с нашей ОБОЛОЧКОЙ, НАШИВАННОЙ КОЛБАСАМИ И ШПИНАТОМ, в этом рецепте есть множество мелких вещей, которые вы можете сделать, сокращая время, но не влияя на вкус!

Слои сыров и мясной смеси имитируют лазанью, но при этом не нужно быть особо придирчивым.Один только этот ярлык сэкономит ваше время и стресс! Не говоря уже о том, что вы можете заранее приготовить мясную смесь и макароны, а при необходимости собрать и запечь. Если вы любите готовить еду и любите продвигаться вперед, этот рецепт вам обязательно понравится!

Как и наш СТЕЙК ИЗ БУРБОНА С БРЮССЕЛЕМ И СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ, это сытный обед, который создает ощущение, будто вы готовили весь день. Это то, что вы будете делать часто из-за его легкости и приятного вкуса.

Как это сделать.

Я не могу переоценить, насколько это просто.Когда я это делаю, мне кажется, что я делаю что-то не так. Я люблю готовить лазанью, и часто очень тщательно готовлюсь к ее приготовлению и гарантирую, что в каждом кусочке есть все для идеального опыта. Однако это просто ощущение, что я делаю что-то наполовину. Но вот что самое интересное, это не И это так же хорошо, как лазанья, в которую я вложил столько зубцов. Не уверен? Сделай, попробуй и увидишь!

~ Состав

  • 2 стакана сыра моцарелла — для потрясающей сырости!
  • Я фунт говяжий фарш или индейка — нежирный фарш из индейки — отличная здоровая альтернатива.
  • Приготовленные макароны на 1 и 1/2 стакана — отлично подойдут обычные или цельнозерновые. Если вам нужен более здоровый вариант, подумайте о пасте Palmini.
  • 1/2 чайной ложки соли — достаточно для аромата
  • 1/4 чайной ложки перца — также просто немного для аромата.
  • Банка томатного соуса емкостью 14 унций — подойдет любой вид. Не добавляйте сахар, чтобы сократить количество углеводов!
  • 1/2 стакана нарезанного лука — лук и итальянский, они просто идут вместе!
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного — можно использовать на 1/3 меньше жира, чтобы сделать немного легче!
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы — священные 3 приправы, базилик, орегано и розмарин!
  • 1 и 1/2 стакана творога — более легкий и легкий вариант замены рикотты.
  • 1/2 стакана сметаны — для дополнительной кремовой консистенции.
  • 1 столовая петрушка — для цвета и стиля!
  • 1/2 стакана сыра пармезан — итальянский главный продукт!

~ Метод

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Коричневое мясо и лук. Слейте воду и отложите в большой миске.
  3. Добавьте томатный соус к приготовленному мясу и луку.
  4. В средней миске смешайте сметану, творог и сливочный сыр, петрушку и итальянскую приправу.
  5. В смазанной маслом форме для запеканки 9 × 13 следующий слой. Лапша, мясной соус, смесь сметаны, сыр моцарелла и пармезан. Повторить слои и закончить соусом сыры.
  6. Выпекать в течение 1 часа до образования коричневого цвета.

Советы и хитрости

Как мне сделать это более здоровым?

Это легко сделать! Мы любим лапшу Palmini, приготовленную из пальмовых сердечек. Слейте воду, промойте их, варите 5-6 минут и используйте как обычные макароны.Мы разместили ссылку для их покупки на Amazon внизу этого поста! Вы также можете заменить нежирный сливочный сыр и нежирный творог. И само собой разумеется, что нужно использовать не менее 83% постной индейки или говядины, чтобы снизить уровень жира.

Какую пасту мне использовать?

Обожаю красивую пасту. В этом рецепте мы использовали галстуки-бабочки, и мне нравится, как они выглядят при подаче. Лучший ответ, который я могу дать, — действительно использовать все, что у вас есть под рукой. Макароны — это средство для этого восхитительного соуса и декадентской сырной смеси, на самом деле это не имеет никакого значения.Если у вас есть все ингредиенты, а в кладовой есть только макаронная лапша, я советую пойти с ней!

Можно ли это сделать раньше времени?

Да! Приготовьте его в соответствии с инструкциями и поставьте на ночь в холодильник или плотно заверните и храните в морозильной камере до месяца. Подготовка — это забота! Лол, это также замечательный пищевой подарок или блюдо для семейного собрания или церковного обеда.

Итак, если вам нужно в спешке вкусно поесть или вам нужен красиво приготовленный пищевой подарок, это ваш рецепт! Это все изюминка вкусной лазаньи, но с гораздо меньшим количеством суеты!

Если вы сделаете этот рецепт, обязательно опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте нас.Мы любим картинки с едой. Кроме того, если вы закрепите этот рецепт, мы будем признательны, если вы сделаете его, и вы также воспользуетесь функцией Made It в Pinterest.

Посмотрите этот рецепт вместе со многими другими в виде ВЕБ-ИСТОРИИ! И не забудьте подписаться на наш канал YOUTUBE, чтобы смотреть отличные обучающие видео!

И, как всегда, мы были бы рады, если бы вы поделились этим рецептом со своей семьей и друзьями. Сбоку на этом посте и на всех других есть удобные кнопки «Поделиться».Будем признательны, если вы разделите любовь!

Состав

  • 2 чашки сыра моцарелла
  • Я толкаю говяжий или индейский фарш
  • I & 1/2 чашки приготовленных макаронных изделий
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • От 14 до 24 унций томатного соуса
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 и 1/2 стакана творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1/2 стакана сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Коричневое мясо и лук. Слейте воду и отложите в большой миске.
  3. Добавьте томатный соус к приготовленному мясу и луку.
  4. В средней миске смешайте сметану, творог и сливочный сыр, петрушку и итальянскую приправу.
  5. В смазанной маслом посуде для запекания 9 × 13 следующий слой. Лапша, мясной соус, смесь сметаны, сыр моцарелла и пармезан. Повторить слои и закончить соусом сыры.
  6. Выпекать в течение 1 часа до образования коричневого цвета.

Информация о питании

Выход 8

Размер порции 1

Количество на порцию

Калории 435 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 124 мг Натрий 880 мг Углеводы 10 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 32 г

** Пищевая ценность является приблизительной

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Материал, который мы использовали!

Mac & Cheese от Terry Crews (Mack And Jeezy) Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 8 унций макарон с локтями (225 г), 1 упаковка
  • 2 чашки творога в сливках (450 г) или творога
  • 2 чашки острого сыра чеддер (200 г), тертого
  • 8 унций сметаны (230 г), 1 коробка
  • 1 яйцо, слегка взбитый
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • перец для украшения
  • Калорий 725
  • Жир 40 г
  • Углеводы 50 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 37 г

на одну порцию.

  1. Приготовьте макароны «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить холодной водой.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  3. В миске смешайте творог, сыр, сметану, яйцо и соль. Добавьте макароны.
  4. Смажьте форму для запекания на 2 литра (2 литра) кокосовым маслом.
  5. Выложить смесь в форму для запекания и посыпать дополнительным сыром и паприкой.
  6. Выпекать 45 минут.
  7. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 8 унций макарон по локоть (225 г), 1 упаковка
  • 2 стакана творога со сливками (450 г) или творога
  • 2 стакана острого сыра чеддер (200 г), тертого
  • 240 г сметаны, 1 упаковка 50 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 37 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Приготовьте макароны «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить холодной водой.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  3. В миске смешайте творог, сыр, сметану, яйцо и соль. Добавьте макароны.
  4. Смажьте форму для запекания на 2 литра (2 литра) кокосовым маслом.
  5. Выложить смесь в форму для запекания и посыпать дополнительным сыром и паприкой.
  6. Выпекать 45 минут.
  7. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Запеканка для спагетти — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Запеканка для спагетти — легкое блюдо в будние дни, которое также может стать отличным замороженным блюдом.Просто, дружелюбно и вкусно. К тому же он тоже хорошо разогревается! Обновите классические спагетти для этой запеканки!

Я не совсем уверен, с чего начать описывать эту запеканку из спагетти.

Это немного похоже на лазанью со спагетти.

Спагетти, выложенные восхитительными слоями, а затем поданные в виде запеканки!

Абсолютно просто, вкусно и подходит для детей!

Моя самая большая проблема — это новые блюда, которые мои дети будут есть.

Моя дочь ОЧЕНЬ разборчива в еде, а мой сын готов попробовать все, что вы ему дадите.

На что я могу рассчитывать, так это на то, что оба моих ребенка любят спагетти.

В зависимости от дня определится, нравится им соус для спагетти или просто спагетти.

Однако с этой запеканкой для спагетти у них нет выбора.

Это соус полностью.

Некоторые читатели упомянули, что им нравится накладывать это блюдо слоями, чтобы соус покрыл большую часть лапши.

Лапша, творог, соус и повторить второй слой.

Вы, конечно, можете это сделать.

Вы также можете заменить творог на более традиционный сыр рикотта.

Моя семья не любит сыр рикотта.

Обычно мы все чувствуем тошноту после того, как съели что-нибудь с этим, поэтому мы, естественно, заменяем творог в большинстве блюд с сыром рикотта, и это восхитительно!

Эта запеканка из спагетти не только легкая еда в будние дни, но и отличная еда в морозильной камере.

Вы любите замораживать пищу?

Если нет, то настоятельно рекомендую попробовать, особенно если у вас есть место в морозильной камере!

Это блюдо идеально для того, чтобы бросить его в форму для запекания, конечно с крышкой, а затем заморозить (до 1 месяца).

Тогда он всегда готов к работе!

Эта запеканка имела прекрасный вкус прямо из духовки и отлично сочеталась с нашим легким чесночным хлебом , который я настоятельно рекомендую вам попробовать по этому рецепту!

Хороший зеленый салат тоже подойдет к этому блюду.

Если вы любите итальянскую кухню, легкие блюда и блюда, которые хорошо разогреваются, то это блюдо для вас!

Моей семье это очень понравилось, и мне особенно понравилось, насколько просто это было сделать!

Сделайте двойную партию, чтобы съесть одну, а одну заморозить на потом!

Время приготовления
45 минут

Общее время
45 минут

Состав

  • 1 упаковка спагетти (8 унций)
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 небольшая белая или желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока или 1 чайная ложка измельченного чеснока или 2 чайные ложки чесночной пасты
  • 1 (24 унции) соуса для спагетти, любой марки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 яйцо, хорошо взбитое
  • 8 унций творога
  • 4 унции сыра моцарелла

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 * F

Разрежьте спагетти пополам и переложите в большую кастрюлю. Готовьте, как указано.

Пока готовятся спагетти, приготовьте говяжий фарш, лук и чеснок на среднем уровне до тех пор, пока говядина не будет прожарена и лук не станет полупрозрачным.

Когда говядина будет приготовлена, добавьте соус для спагетти, сахар и орегано. Готовьте еще 5 минут, чтобы ароматы смешались. Отложите в сторону.

Когда спагетти приготовятся, процедите.

Добавьте сливочное масло, сыр пармезан, соль, перец и яйцо в приготовленные спагетти. Хорошо перемешать.

Выдавите смесь для спагетти в квадратную форму 9×9.

Верхняя смесь для спагетти с творогом.

Ложка смеси говяжьего фарша поверх творога.

Выпекайте 20 минут.

Выньте из духовки сыр моцарелла и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Банкноты

Это блюдо также отлично подходит для замораживания!

Подготовить до выпекания. Заморозить. Когда вы будете готовы к употреблению, дайте ему оттаять в холодильнике в течение 24 часов, затем запекайте при температуре 350 * F в течение 30 минут, добавьте сыр и запекайте еще 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *