Творожно рисовая запеканка как в детском саду рецепт с фото: Творожно-рисовая запеканка как в детском садике

Содержание

Творожно-рисовая запеканка как в детском садике

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (15)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Рис белый

150 гр.

Творог

500 гр.

Ванилин

0,5 ч.л.

Сметана

2 ст. л.

Сахар-песок

0,5 ст.

Изюм

50 гр.

Яйцо

3 шт.

Масло сливочное

50 гр.

Масло сливочное

для смазывания

Соль

1 щепотка

Молоко коровье

300 мл.

Процесс приготовления

Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис хорошо промойте в проточной воде.

Вскипятите необходимое количество молока.

Подготовленный рис выложите в кипящее молоко и готовьте приблизительно 15-20 минут.

В отваренный рис добавьте необходимое количество сливочного масла и хорошо перемешайте.

Изюм хорошо переберите, а затем промойте в холодной воде.

Подготовленный изюм выложите в глубокую емкость и залейте кипятком. Изюм оставьте примерно на 10-15 минут.

Затем слейте через сито и оставьте на некоторое время, чтобы лишняя влага стекла.

Творог выложите в глубокую емкость, и хорошо разомните вилкой. Также можно протереть его через мелкое сито или воспользоваться погружным блендером и измельчить до однородной консистенции.

В подготовленный творог добавьте куриные яйца, необходимое количество сахарного песка, а также ванильный сахар и соль.

Также можно протереть его через мелкое сито или воспользоваться погружным блендером и измельчить до однородной консистенции.

В творожную массу добавьте изюм и отваренный рис, тщательно перемешайте до однородной консистенции. Немного изюма оставьте для декора.

Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, а затем выложите приготовленное тесто, равномерно распределив его по всей поверхности с помощью силиконовой лопатки.

Затем поверхность смажьте необходимым количеством сметаны. Сверху задекорируйте оставшимся изюмом.

Форму поместите в заранее разогретую духовку и запекайте десерт приблизительно 40-50 минут при температуре 160 градусов. После чего проверьте готовность запеканки деревянной шпажкой или зубочисткой. Аккуратно извлеките форму из духовки и немного остудите. Остывшую творожно-рисовую запеканку аккуратно извлеките из формы и выложите на блюдо.

Запеканку нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

8.99%

Витамин В1

2. 89%

Витамин В2

10.75%

Витамин В4

13.77%

Витамин В5

6.78%

Витамин В6

7.19%

Витамин В9

5.25%

Витамин В12

21.66%

Витамин С

0.36%

Витамин D

3.93%

Витамин E

1.67%

Биотин

13.33%

Витамин К

0.16%

Витамин РР

13.27%

Калий

4.88%

Кальций

8.62%

Кремний

42.56%

Магний

4.9%

Натрий

5.66%

Сера

24.31%

Фосфор

18.66%

Хлор

5.43%

Алюминий

71.08%

Железо

4.55%

Йод

4. 55%

Кобальт

23.97%

Литий

0%

Марганец

9.06%

Медь

8.54%

Никель

0.17%

Рубидий

0%

Селен

34.61%

Фтор

0.94%

Хром

3.28%

Цинк

4.17%

Бор

1276.87%

Ванадий

0%

Молибден

6.65%

Витамин A

105.57%

Витамин В1

33.92%

Витамин В2

126.27%

Витамин В4

161.8%

Витамин В5

79.68%

Витамин В6

84.43%

Витамин В9

61.63%

Витамин В12

254.42%

Витамин С

4.21%

Витамин D

46. 16%

Витамин E

19.56%

Биотин

156.54%

Витамин К

1.87%

Витамин РР

155.85%

Калий

57.33%

Кальций

101.25%

Кремний

500%

Магний

57.53%

Натрий

66.48%

Сера

285.56%

Фосфор

219.2%

Хлор

63.82%

Алюминий

835%

Железо

53.42%

Йод

53.46%

Кобальт

281.58%

Литий

0%

Марганец

106.39%

Медь

100.34%

Никель

2.03%

Рубидий

0%

Селен

406.62%

Фтор

11.07%

Хром

38. 56%

Цинк

49.01%

Бор

15000%

Ванадий

0%

Молибден

78.07%

Витамин A

13.2%

Витамин В1

4.24%

Витамин В2

15.78%

Витамин В4

20.22%

Витамин В5

9.96%

Витамин В6

10.55%

Витамин В9

7.7%

Витамин В12

31.8%

Витамин С

0.53%

Витамин D

5.77%

Витамин E

2.45%

Биотин

19.57%

Витамин К

0.23%

Витамин РР

19.48%

Калий

7.17%

Кальций

12.66%

Кремний

62.5%

Магний

7.19%

Натрий

8. 31%

Сера

35.69%

Фосфор

27.4%

Хлор

7.98%

Алюминий

104.38%

Железо

6.68%

Йод

6.68%

Кобальт

35.2%

Литий

0%

Марганец

13.3%

Медь

12.54%

Никель

0.25%

Рубидий

0%

Селен

50.83%

Фтор

1.38%

Хром

4.82%

Цинк

6.13%

Бор

1875%

Ванадий

0%

Молибден

9.76%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A950. 1 мкг900 мкг913.2
Витамин В10.5 мг1.5 мг2.94.2
Витамин В22.3 мг1.8 мг10.715.8
Витамин В4809 мг500 мг13.820.2
Витамин В54 мг5 мг6. 810
Витамин В61.7 мг2 мг7.210.6
Витамин В9246.5 мкг400 мкг5.27.7
Витамин В127.6 мкг3 мкг21.731.8
Витамин С3.8 мкг90 мкг0.40. 5
Витамин D4.6 мкг10 мкг3.95.8
Витамин E2.9 мг15 мг1.72.4
Биотин78.3 мг50 мг13.319.6
Витамин К2.2 мкг120 мкг0.20.2
Витамин РР31. 2 мг20 мг13.319.5
Калий1433.2 мг2500 мг4.97.2
Кальций1012.5 мг1000 мг8.612.7
Кремний150 мг30 мг42.662.5
Магний230.1 мг400 мг4. 97.2
Натрий864.2 мг1300 мг5.78.3
Сера1427.8 мг500 мг24.335.7
Фосфор1753.6 мг800 мг18.727.4
Хлор1467.9 мг2300 мг5.48
Алюминий250. 5 мкг30 мкг71.1104.4
Железо9.6 мг18 мг4.56.7
Йод80.2 мкг150 мкг4.66.7
Кобальт28.2 мкг10 мкг2435.2
Литий070 мкг00
Марганец2. 1 мкг2 мкг9.113.3
Медь1003.4 мкг1000 мкг8.512.5
Никель4.1 мкг200 мкг0.20.3
Рубидий02 мкг00
Селен223.6 мкг55 мкг34. 650.8
Фтор442.9 мкг4000 мкг0.91.4
Хром19.3 мкг50 мкг3.34.8
Цинк5.9 мг12 мг4.26.1
Бор180 мкг1.2 мкг1276.91875
Ванадий020 мкг00
Молибден54. 7 мкг70 мкг6.69.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Творожная запеканка, которая всегда получается
Творожная запеканка с манкой рецепт
Запеканка из картофельного пюре, фарша и сметаны
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Творожная запеканка с кабачком в духовке
Запеканка из макарон с фаршем и сливками
Картофельная запеканка с фаршем без сыра
Творожно-тыквенная запеканка с маком
Запеканка из кабачков без мяса
Творожно-морковная запеканка в мультиварке
Запеканка из кабачков кубиками
Творожная запеканка со шпинатом

Творожная запеканка как в садике

Творожная запеканка без манки

Диетическая творожная запеканка

Творожная запеканка без сметаны

Творожная запеканка классическая в духовке

Творожная запеканка с рисом

Рисовая запеканка с творогом в духовке как в детском саду

Творожная запеканка с рисом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Правильно приготовленные творожные запеканки – простые, недорогое, полезные и вкусные десертные блюда. Сегодня у нас будет рисовая запеканка с творогом как в детском саду — просто невероятно нежный и вкусный десерт-закуска. Готовились такие варианты творожной выпечки во времена СССР, именно по таким десертам у многих из нас ностальгия.

Если немного заглянуть в историю, то откроются интересные факты. Оказывается, блюда, в основе которых был запеченный творог, наши предки очень активно употребляли в пищу. Только, естественно, без риса. Его-то они выращивать не умели. А вот вместо него клали в блюда другие крупы: овсянку, перловку, пшено. И называли такие блюда крупениками.

Они по рецепту были очень похожи на современные. А вот при Петре I уже начали выращивать и употреблять в пищу рис. Но использовали его исключительно для приготовления кутьи, добавляя в блюдо мед, сухофрукты и сладкие специи. Позже в такие блюда стали добавлять творог и запекать их в печи. Вот так и появилась современная нежная запеканка с рисом и творогом.

Творог и рис – отличный тандем. Выпечка получается очень нежной, воздушной, а за счет добавления ванили еще и невероятно ароматной. И с приятным молочным привкусом — прямо вкус детства.  Вкусно до неприличия, остановиться довольно трудно. Отличнейший вариант для завтрака или легкого ужина. Единственный совет молодым и начинающим хозяйкам: используйте только круглый рис. Он хорошо разваривается и в запеканке чувствует себе превосходно. С длиннозернистым выпечка не будет иметь такого успеха.

Как приготовить рисовую запеканку с творогом как в детском саду

Ингредиенты:

  • 1 ст. круглого риса;
  • 0,5 л. молока;
  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ч.л. ванильного сахара или несколько капель ванильного экстракта.

Рецепт творожно-рисовой запеканки

1. Начнем с подготовки риса. Первым делом его необходимо промыть. Опускаем рис в большую кастрюли, заливаем водой, затем аккуратно приподнимаем крупу руками со дна. Жидкость придется насколько раз сменить, пока она полностью не останется прозрачной. В этом случае рис считается чистым.

2. Заливаем чистый рис молоком, доводим до кипения и варим на медленном огне 15-20 минут после закипания. Далее снимаем кастрюлю с плиты и оставляем доходить крупу под крышкой.

3. В отдельную миску выкладывает творог, сахар и желтки, предварительно отделенные от белков. Добавляем ваниль.

4. С помощью блендера перебиваем все ингредиенты в миске в однородную массу.

5. За это время рис дошел до нужной кондиции. Он должен быть полностью мягким, то есть сваренным, и не потерять свою способность склеиваться. Остужаем его немного, чтобы использовать дальше для приготовления нежной запеканки с рисом и творогом.

6. Слегка остывший рис отправляем в миску с творожной массой.

7. Теперь необходимо все хорошенько перемешать.

8. На этом этапе важно достичь необходимой густоты. У меня по консистенции получилось очень густо, это из-за творога, который был суховат. Но это легко исправить. Если масса получается довольно-таки жесткая, можно просто добавить сметану (2-3 ст. л.), пока масса не станет более мягкой и послушной. У меня был довольно сухой творог, это видно на фото. Если взять влажный и мягкий домашний творог или сырковую массу, сметана не понадобится. Только если масса сладкая, сахара понадобится меньше.

9. Далее взбиваем белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Не забываем о важном моменте при взбивании белков: они должны быть обязательно хорошо охлажденными. Взбитые белки аккуратно вводим в общую массу, приподнимая ее со дна посуды.

10. С белками масса стала более нежной и мягкой.

11. Выкладываем подготовленную массу в силиконовую форму, которую можно и не смазывать. Запеканка к ней не пристанет. Отправляем форму в духовку, прогретую предварительно до 180°С. Выпекаем запеканку 45 минут. Готовность проверяем в центре длинной деревянной палочкой.

12. Запеканку достаем из духовки, она имеет красивую румяную корочку.

13. Слегка остужаем запеканку в форме, а потом вынимаем ее на ровную поверхность. Присыпаем сахарной пудрой через сито.

14. Нежная рисовая запеканка с творогом в духовке готова! Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Запеканка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов! Очень рекомендую приготовить также эту простую творожную запеканку.

Творожная запеканка «Как в детском саду»

от редакции

По этому рецепту запеканка получается пышной и вкусной. Точно такие же, как давали в нашем детском саду. Знакомый с детства вкус. Встряхнуть старые времена? 🙂

Приготовление: 50 минут

Порций: 8

Ингредиенты

  • Творог – 250 г
  • Сахар – 1-2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Манная крупа – 2 ст.л. (+1 ст.л. для посыпки)
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Сливочное масло – 30 г
  • Масло растительное (для смазывания формы) – 1 ст. л.

Проезд

  1. Насыпать манку в миску, добавить молоко. Смешивание. Оставить на 10-15 минут, чтобы крупа набухла.
  2. Вбить яйца в другую миску. Добавить сахар, ванильный сахар и соль.
  3. Взбить миксером до однородной и пышной массы.
  4. Добавить мягкое сливочное масло. Все хорошо перемешать.
  5. Творог можно замесить или измельчить.
  6. Хорошо промойте изюм горячей водой.
  7. Добавить яичную смесь к манной смеси. Хорошо смешать.
  8. Затем добавьте творог.
  9. Хорошо перемешать, можно взбить миксером.
  10. Добавить изюм.
  11. Хорошо перемешайте. «Тесто» для запеканки готово.
  12. Включите духовку. Форму смазать растительным маслом, посыпать манкой.
  13. Приготовленную творожную массу выложить в форму. Поставить в разогретую духовку на среднюю полку.
  14. Выпекать запеканку при 180-200 градусах до румяной корочки (около 40 минут). Не открывайте духовку во время выпечки!
  15. Творожная запеканка «Как в детском саду» готова.

Также нравится

Детский сад – американцы

Идеальный детский сад – рецепт американок с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Лапша для детского сада

Идеальный рецепт лапши для детского сада с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мюсли для детского сада

Идеальный рецепт мюсли для детского сада с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожно-рисовая запеканка

Предлагаю отличный рецепт вкуснейшей творожно-рисовой запеканки, которую можно есть как основное блюдо на завтрак или ужин, так и в качестве легкого десерта в любое время дня! 🙂 Приготовление: 15 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Круглозерный рис — 1 чашка (220-230…

Творожная запеканка «Оригинальная»

Вкусная, нежная и необычная творожная запеканка получается по этому рецепту. Он состоит из двух слоев – творога и сметаны, которая больше похожа на нежный масляный крем. Вроде бы все очень просто, а вкус оригинальный. Присоединяйтесь…

Творожная запеканка с сыром

Запеканка приготовлена ​​из вкуснейшего свежего деревенского творога с добавлением сладкого сливочного сыра. Наверное, поэтому творожная запеканка получилась такой нежной и ароматной… Закончилась моментально!)) Ингредиент Творог — 500 г Яйцо — 3…

Творожная запеканка с вишней

Вкусная, воздушная и пышная творожная запеканка с вишней. Вкуснее быть не может! Ингредиенты Творог — 600 г Яйцо — 4 шт. Сахар — 150 г. Крахмал — 2 ст. л. Ванилин — на кончике ножа Черешня — 200 г. Сливочное масло — 1 ч. ложка. Направление Измельчитель…

Творожная запеканка с хурмой

Чаще творожные запеканки готовят с изюмом или другими сухофруктами. Попробуйте творожную запеканку с хурмой. Мясистые плоды спелой и сладкой хурмы сочетаются с творогом и по вкусу, и по консистенции. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 8 I…

Творожная запеканка с ананасом

Творожная запеканка — мегаполезное блюдо. Его можно каждый раз готовить с разными фруктами или ягодами и всегда будет вкусно. Ингредиенты Творог — 400 г Сахар — 50 г Яйца — 2 шт. Манная крупа — 30 г Ананасовые кольца консервированные — 200 г Изюм — 30 г Б…

Творожная запеканка с изюмом

Готовим творожную запеканку с изюмом вместе с дочкой, ее любит даже муж, который не ест творог. Готовить: 2 часа Порций: 6 Ингредиенты Нежирный творог – 600 г Яйца – 2 шт. Сахар – 100 г Манка – 100 г Молоко – …

Творожная запеканка с рисом

Нежная и легкая, невероятно воздушная творожная запеканка с рисом, без муки, манки и масла. Он просто тает во рту! Ингредиенты Творог мягкий 9% (или пастообразный) – 700 г Сметана – 100 г (при необходимости) Яйца – 4-5 шт. Сахар – 100 г (по вкусу) Р…

Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, превосходна! Запеканка готовится элементарно из простых и доступных продуктов. В творожную массу добавляется манная крупа, благодаря чему запеканка имеет довольно плотную структуру. Приготовление: 15 минут Ингредиенты Ко…

Творожная запеканка с кабачками

Как уговорить ребенка есть овощи? Добавьте тертые кабачки в тесто любимой творожной запеканки и вопрос будет решен раз и навсегда! Ингредиенты Творог – 300 г Кабачок – 150-200 г Яйца – 2-3 шт. Манная крупа – 4-5 ст.л. Сахар…

Творожная кабачковая запеканка

Очень сочная и нежная запеканка без муки готовится из молодых кабачков с творогом, брынзой, твердым сыром. Готовится быстро и легко, одинаково хорош как в горячем, так и в уже остывшем виде. И еще один плюс – получается достаточно м…

Запеканка из смородины

Идеальный рецепт запеканки из смородины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Нежная творожная запеканка

Нежная творожная запеканка со сметаной.) Ингредиенты Яйца – 4-5 шт. Молоко – 0,5 стакана Сахар – 1 стакан Соль – 0,5 чайной ложки. Мука – 1 стакан Творог – 500 г Сливочное масло Сметана Способ приготовления Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом…

Творожная запеканка для фитнеса

Идеальный рецепт творожной запеканки для фитнеса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Муравьи – творожная запеканка

Идеальные муравьи – рецепт творожной запеканки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеканка с яблочным творогом

Идеальный рецепт запеканки с яблочным творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Русская творожная запеканка

Рецепт идеальной русской творожной запеканки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарии к «Творожная запеканка «Как в детском саду»»

Творожно-рисовая запеканка

от редакции

Резюме

Время на подготовку

15 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 45 минут
Курс Десерт
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 200 г ризотто
  • 60 г сливочного масла
  • 200 г суара
  • 4 яичных желтка
  • 500 г творога
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 лимон(ы), сок и тертая цедра
  • 4 яичных белка
  • Панировочные сухари
  • Хлопья сливочные

Запеканка из творога и риса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Отварить рис, дать ему остыть.
  2. Отделить яйца и взбить белки до пиков. Смешайте масло, сахар и яичные желтки до образования пены. Добавьте кукурузный крахмал, лимонный сок, тертую лимонную цедру и творог и хорошо перемешайте. Затем всыпьте остывший рис и аккуратно вмешайте яичные белки.
  3. Смажьте форму для выпечки и вылейте в нее смесь. Посыпать панировочными сухарями и хлопьями масла и выпекать при температуре ок. 200 градусов в течение примерно 60 минут.
  4. Мы любим есть с ним грушевый компот.
  5. Совет:
  6. Вместо риса для ризотто можно использовать нарезанную лапшу.

Также нравится

Рисовая запеканка с творогом и яблоками

Рецепт идеальной рисовой запеканки с творогом и яблоками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рисовая запеканка с творогом и грушей

Сладкая рисовая запеканка с творогом и грушей — прекрасный вариант для завтрака, полдника или легкого ужина. Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Отварной рис — 250 г Творог — 150 г Груша — 1 шт. Клюква сушеная (или изюм) – 1 ст.л….

Творожная запеканка

Полезный и вкусный завтрак для ребенка – творожная запеканка. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким нужным творогом. Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Ингредиенты …

Запеканка с творогом

Запеканка с творогом и сыром получается очень вкусной, и для ее приготовления не нужно быть поваром. Приготовить такую ​​творожную запеканку можно на завтрак или ужин. Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 2 шт. Твердый сыр – 50…

Рис с творогом «Аджвар»

Идеальный рецепт риса с творогом «Аджвар» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Конфеты рисовые с творогом

Конфеты рисовые с творогом — вкусное и нежное лакомство из простых и доступных продуктов. Такие сладости полностью натуральные – и рис, и творог, и какао-порошок, а вместо сахара в них добавляется мед. Очень необычная и самая интересная. ..

Кукурузная запеканка с творогом

Называйте это блюдо как хотите: можно использовать творожную запеканку с кукурузной крупой, а можно и кукурузную запеканку с творогом. Главное вкусно и сытно! Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Кукурузная крупа – 1,5 стакана Вода – 2,5 стакана…

Творожно-банановая запеканка

Воздушная, легкая, пышная и очень вкусная творожно-банановая запеканка никого не оставит равнодушным! Ингредиенты Творог (я брала обезжиренный) – 500 г Яйца – 4 шт. Маленькие бананы – 3 шт. Мед – 3 ч.л. Молоко (при необходимости, по необходи…

Творожно-морковная запеканка

Легкая, сочная и очень вкусная творожная запеканка. Если нет возможности накормить домашним творогом, приготовьте морковно-творожную запеканку. Равнодушных не должно остаться! Приготовление:40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Обезжиренный творог – 250 г Морковь средняя …

Творожно-тыквенная запеканка

Вкусный, проверенный рецепт творожно-тыквенной запеканки с изюмом и цедрой лимона, ароматной выпечки с творогом. Рецепты с фото показывают, что это простая в приготовлении, ароматная и нежная запеканка из тыквы и творога. Тыква…

Творожная запеканка (Пасхальная)

Сочная и простая творожная запеканка (Пасхальная) с изюмом. Самый вкусный и любимый вариант нашей семейной запеканки и самый простой рецепт творожной запеканки на Пасху. Приготовление: 1 час Количество порций: 10 Ингредиенты Творог – 1 кг Яйца – 5-6 шт. С…

Творожная запеканка в духовке

Сегодня я покажу как приготовить творожную запеканку в духовке. Нам понадобится творог, яйца, сахар, манка, масло. А по желанию – цукаты или изюм, ванилин, кунжут. Ингредиенты Творог – 380 г Манка – 3 ст л Сахар – 3 ст л …

Творожная запеканка (без муки)

Изумительный рецепт творожной запеканки с паприкой и сушеным чесноком. При добавлении крахмала запеканка тает во рту, как суфле. Нежный сырный вкус в каждой ложке! Готовить такую ​​запеканку просто: достаточно все перемешать и отправить на. ..

Творожная запеканка «Ириска»

Единственный способ накормить дочку творогом – это запеканка. А когда творожная запеканка со вкусом ириски намного проще. Ингредиенты Творог нежирный – 600 г Сгущенка вареная – 1 б. Яйца – 3 шт. Манная крупа – 2 столовые ложки. Масло формовочное Direct…

Творожная запеканка с яблоками

Очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и простокваши, без манки и муки. Творожный слой получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиваются до однородности, и большого количества яблок…

Творожная запеканка с абрикосами

Творожная запеканка – один из самых вкусных способов накормить ребенка полезным творогом. Аппетитная запеканка с румяной корочкой в ​​сочетании с песочным тестом порадует и детей, и взрослых. Ингредиенты Для теста: Масло…

Запеканка творожная с вишней

Запеканка творожная с вишней получается очень вкусной, сочной, с приятным балансом сладости творожной массы и кислинки вишни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *