Творожное тесто на пирожки рецепт: Бабушкины пирожки из творожного теста, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Быстрые пирожки из творожного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрые пирожки из творожного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: АленаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

183

16

6

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

250 г

Кефир

1 стакан

Куриное яйцо

1 штука

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 столовая ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.

2Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20–30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию.

3Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5–0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.

ИнструментСкалка

Совет к рецепту

Творог для теста лучше брать без крупинок (или протереть его предварительно).

Крупинки в тесте не разойдутся, и пирожки получатся в коричневых поджаренных пупырышках.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (2):

Tatiana Stoumova-Oleshkevich5 января 2015

0

тут какая-то ошибка, тесто очень жидкое (даже тестом не назовешь — кефир с творогом)

Наталья О.25 февраля 2015

0

Да, тесто не получится, даже «липковатое», слишком мало муки…

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Автор: Валентина

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Пирожки с вишней на дрожжах

Автор: Еда

20 порций

50 минут

Корнуоллские пирожки

Автор: Еда

6 порций

Пирожки с морковью и капустой

Автор: Ника Ганич

50 порций

04:44

Постные пирожки с капустой

Автор: Еда

14 порций

1 час 30 минут

Слоеные пирожки с грибами

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Пирожки из творожного теста с грибами и камамбером рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Пирожки из творожного теста с грибами и камамбером рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Аня Кубаева

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Аня КубаеваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2495

133

116

239

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Творог

250 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

2 чайные ложки

Сода

½ чайные ложки

Сыр камамбер

125 г

Свежие шампиньоны

500 г

Лук

2 штуки

Растительное масло

3 столовые ложки

Соль

1 г

Молотый черный перец

1 г

Пшеничная мука

250 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Шампиньоны разрезать вдоль на 4 части и нарезать поперек (шампиньоны можно заменить любыми другими грибами, у меня были лисички).

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

2Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета в 3 ст. л. масла.

3Добавить шампиньоны и жарить пока не выпарится жидкость.

4Посолить, поперчить (по вкусу), перемешать, дать полностью остыть.

5Сыр порезать мелкими кубиками, добавить к жаренным грибам, перемешать.

6По желанию можно добавить мелко резаной петрушки.

7Все ингредиенты для теста выложить в миску (творог+мука+яйца+соль 1 ч. л.+сахар+сода), замесить тесто.

8На разделочную поверхность насыпать 50 г муки (взвешиваем отдельно), разделить тесто на равные части.

9Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.

10Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.

11Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.

12Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сначала разделываю всё тесто и потом только жарю. Рецепт теста годится только для жаренных пирожков и только с несладкими начинками.

13Пирожки выкладываю на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла, если в начинке присутствует сыр, то сразу же подавать к столу, но и в остывшем виде вкус отменный, мягкость сохраняется, хранить под пленкой.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Автор: Валентина

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Пирожки с вишней на дрожжах

Автор: Еда

20 порций

50 минут

Корнуоллские пирожки

Автор: Еда

6 порций

Пирожки с морковью и капустой

Автор: Ника Ганич

50 порций

04:44

Постные пирожки с капустой

Автор: Еда

14 порций

1 час 30 минут

Слоеные пирожки с грибами

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Рецепт мясного рожка с творогом

Разве вам не нравится, когда вы находите рецепт, который греховно хорош, и его легко и быстро приготовить из нескольких ингредиентов? Поэтому, когда я говорю несколько ингредиентов, этот Рецепт Баттерфога с Булочки с творогом занимает всего три; сливочное масло, мука и творог.

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию о правилах см. в моем раскрытии. Я получаю комиссионные, если вы делаете покупки по ссылкам на этой странице.

Эти легкие домашние рулетики из мясного рожка похожи на рулет в виде полумесяца и являются любимым лакомством в нашем доме. Тесто очень легко приготовить, и вы даже можете приготовить тесто заранее, охладить его и позже свернуть рулетики. Я даже заморозила тесто, и булочки получаются такими же вкусными.

Конечно, есть возможность добавить больше ингредиентов, если вы хотите немного подсластить, но из трех основных вы получите восхитительно насыщенные, слоеные и маслянистые булочки; добавьте простую сахарную пудру со вкусом миндаля, чтобы украсить их. Думайте об этих рулетах как о маленьких слоеных булочках в форме полумесяцев.

Перейти к:

  • Почему вам понравятся эти рулетики
  • Несколько вкусных вариаций
  • Ингредиенты для рулетов
  • Оборудование для выпечки по этому рецепту
  • Как приготовить рулетики из баттерхорна: шаг за шагом
  • Также приготовить рулетики с корицей !
  • Некоторые вкусные вариации
  • Butterhorn Часто задаваемые вопросы
  • Вам понравятся эти маленькие десерты
  • Больше, чтобы приготовить и съесть!
  • Рецепт

Почему вам понравятся эти булочки

  • Вам понадобится всего несколько ингредиентов.
  • Вам понадобится только большая миска и деревянная ложка, чтобы замесить тесто.
  • Эти маленькие булочки выпекаются золотистыми, мягкими и маслянистыми, они почти тают во рту.
  • Когда вы добавите сладкую глазурь, у вас получится вкусный сладкий рулет.
  • Из этих рулетов получаются вкусные закуски, десерты или закуски.
  • Вы можете заказать роллы со сладкой или соленой начинкой. Посмотрите ниже, чтобы увидеть баттерхорнов с корицей.

Несколько вкусных вариаций

  • Рулетики в форме полумесяца с корицей – перед раскатыванием теста просто посыпьте корицей
  • Смажьте тесто любимым джемом
  • Посыпать сыром
  • Приготовьте эти рулетики с пикантными травами, такими как тимьян, розмарин или зеленый лук
  • Отправляйтесь к югу от границы и посыпьте молотым тмином и нарезанным кубиками перцем

В этих вкусных полумесяцах есть один ингредиент, который делает эти булочки восхитительными. Этот рецепт требует творога! Да, скромный творог из белого сыра придает булочкам влажность и делает их нежными.

Ингредиенты для рулета

  • Сливочное масло — для этого рецепта подходит соленое или несоленое масло
  • Мука — я использую универсальную муку
  • Творог — используйте мелкий творожный творог

В этих рулетах есть один ингредиент, который делает эти рулетики восхитительными. Этот рецепт требует творога! Да, скромный творог из белого сыра придает рулетам сочности и делает их восхитительно нежными.

Эта глазурь не обязательна, но мне сложно ею не пользоваться.

Помните, я говорил, что этот рецепт состоит из 3 ингредиентов? Что ж, я решил, что сладкая глазурь сверху будет очень вкусной для булочек, поэтому я добавила еще три ингредиента для глазури с миндальным вкусом.

  • Сахарная пудра
  • Молоко
  • Экстракт миндаля — можно заменить экстрактом ванили

Оборудование для выпечки по этому рецепту

Убедитесь, что у вас есть противень с бортиками. Эти сковороды пригодятся при выпечке печенья, тортов или даже блюд на противнях.

Эти предметы значительно облегчат раскатывание и резку теста.

  • Я всегда использую тканевый коврик для раскатывания при работе с тестом для кондитерских изделий и пирогов.
  • Несмотря на то, что это мягкое тесто, вам понадобится хорошая скалка, чтобы выполнить работу.
  • Нож для пиццы позволяет быстро и легко нарезать тесто на ломтики

Как приготовить рулетики из баттерхорна: шаг за шагом

Примечания к рецепту: Хотя я приготовила рулетики из баттерхорна сразу, я предлагаю вам поставить тесто в холодильник, особенно в жаркий день.

Причина, по которой я предлагаю противень с бортиками, заключается в том, что во время выпекания из булочек вытапливается немного масла, а противень с бортиками собирает масло.

Шаг 1. Убедитесь, что масло холодное, и нарежьте его очень маленькими кубиками. По желанию можно натереть сливочное масло. Возможно, вам придется охладить масло, чтобы оно было приятным и холодным.

Шаг 2 . Смешайте творог, холодное масло и муку в большой миске до однородной массы. Для этого хорошо подойдет тяжелая ложка или деревянная ложка.

Шаг 3. Выложите тесто на посыпанную мукой салфетку и сформируйте из него большой диск.

Вы собираетесь сделать два диска, но сначала вам нужно собрать тесто в один большой, затем разрезать его пополам и сделать два поменьше.

Посмотрите, как красиво получается это тесто. Он приятный и влажный, и вы можете увидеть кусочки масла и творога.

Шаг 4 . Заверните оба круга теста в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 15 минут. Вы также можете поставить тесто в холодильник на ночь.

Шаг 5 . Раскатайте тесто в большой круг, затем с помощью ножа для пиццы разрежьте на 16 треугольников.

Совет по выпечке. Я нарезаю дольки, чтобы пирожные были небольшого размера, но вы также можете сделать дольки покрупнее для больших булочек.

Шаг 5 . Сверните каждый треугольник вверх, начиная с широкого конца, и поместите рулеты на противень с бортиками свернутым концом вниз, это сохранит форму полумесяца во время выпекания. Иногда я сливаю масло из формы для выпечки ложкой, если масла слишком много.

Шаг 5 . Сверните каждый треугольник вверх, начиная с широкого конца, и поместите рулеты на противень с бортиками свернутым концом вниз, это сохранит форму полумесяца во время выпекания.

Шаг 6 . Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут до красивого и золотисто-коричневого цвета, затем выньте из духовки и остудите на решетке.

Совет по выпечке ~Иногда во время выпекания масло выпекается из теста, и в этом случае снимите форму для выпечки и слейте масло. Просто наклоните сковороду, чтобы масло стекало по углу, и удалите его ложкой.

Как приготовить дополнительную глазурь

Шаг 7. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт, и перемешайте, пока глазурь не станет приятной и однородной.

Шаг 8 . Завершите полумесяцы, сбрызнув глазурью рулеты.

 Удивительно, во что могут превратиться несколько простых ингредиентов. Приготовьте партию этих восхитительных домашних булочек на завтрак, поздний завтрак или ужин. Я гарантирую, что они понравятся всем.

Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления, но если вы обнаружите, что у вас остались остатки, так как по этому рецепту получается 32 булочки, они по-прежнему будут иметь приятный вкус в течение следующих нескольких дней, но текстура уже не будет прежней

Приготовление корицы маслята тоже!

Несколько вкусных вариаций

  • Рулетики в форме полумесяца с корицей — перед раскатыванием теста посыпьте корицей
  • Смажьте тесто любимым джемом
  • Посыпать сыром
  • Сделайте эти рулетики пикантными, добавив такие травы, как тимьян, розмарин или зеленый лук
  • Отправляйтесь к югу от границы и посыпьте молотым тмином и нарезанным кубиками перцем

Butterhorn FAQ’s

Почему масло выпекается из теста

Если ваше тесто стало слишком теплым, это также означает, что масло тоже нагрелось и будет быстрее таять в духовке. Для достижения наилучших результатов в выпечке должно быть холодное масло, поэтому держите тесто охлажденным.

Как заморозить тесто из маслины

Раскатайте шарик теста, затем очень хорошо заверните его в пищевую пленку, затем заверните в алюминиевую фольгу. Положите завернутое тесто в пластиковый пакет для заморозки на срок до трех месяцев. Когда тесто будет готово к использованию, снимите фольгу и дайте тесту оттаять в холодильнике в течение ночи.

Зачем добавлять творог в тесто?

Творог не только придает пикантный вкус выпечке, но также имеет уникальную текстуру и обеспечивает влажность слоеного теста.

Вам понравятся эти небольшие десерты

  • Тарт с орехами пекан очень прост в приготовлении, как мини-пирожки с орехами пекан.
  • Мини-киши со швейцарским сыром — это маленькие киши с начинкой из пикантного яичного заварного крема.
  • Тарталетки с рулетом и желе просто готовятся из теста для пирога и вашего любимого джема или желе.
  • Чашки для тако с курицей на один укус имеют все вкусы тако, но в чашках на один укус.
  • Рулеты из слоеного теста с абрикосом и пармезаном используют замороженное слоеное тесто для легкого приготовления.
  • Пикантный домашний сырный попкорн с розмарином — идеальное угощение для вечера кино.

Больше еды и еды!

    Подпишитесь здесь , чтобы узнать больше отличных рецептов, и Следуйте за мной на Pinterest | Инстаграм | Facebook

    Рецепт

    Рулетики из мясного рога с творогом

    Jere’ Cassidy

    Сливочное масло, мука и творог — основа этих небольших рулетиков из мясного рожка, покрытых сладкой миндальной глазурью. Эти рулетики выпекаются до золотисто-коричневого цвета, нежные и слоеные и очень вкусны для позднего завтрака, десерта или просто для закусок.

    4.93 от 57 голосов

    Рецепт для печати Pin Recipe

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время охлаждения 15 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    9000 Хлеб из 2 блюд, выпечка

    Американская кухня

    Порция 32 булочки

    Калорийность 107 ккал

    • Скалка

    • Коврик для раскатывания

    • Нож для пиццы

    • Противень с бортиками

    Тесто для рулетов из творога
    • 2 стакана муки AP
    • 2 стакана творога с небольшим количеством творога
    • 1 стакан сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
    Миндальная глазурь
    • 1 стакан просеянной сахарной пудры
    • ½ столовой ложки молока, при необходимости добавьте еще молока
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    Приготовление теста в форме полумесяца
    • Температура выпекания — 350°F. рулоны.

    • Холодное масло нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Охладите масло, пока готовите другие ингредиенты.

    • В большую миску добавьте всю муку, творог и кубики охлажденного сливочного масла и перемешайте тяжелой ложкой до однородности.

    • Вылить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками соберите тесто и сформируйте большой круглый диск.

      Разделите тесто на две равные части, заверните в пленку и охладите примерно 15 минут, пока оно не затвердеет, или вы можете охладить тесто на ночь. Охлаждение теста поможет предотвратить вытекание масла из теста при выпечке.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в круг толщиной ⅛ дюйма и диаметром около 10–12 дюймов.

    • Разрежьте круг теста на четыре части, затем каждую четверть на четыре меньших треугольника. Скатайте каждый маленький клин, начиная с самой широкой части, и положите каждый полумесяц на противень с бортиками швом вниз.

    • Выпекать 30–35 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока слегка не подрумянятся. Когда закончите, переложите рулетики на решетку для охлаждения.

    Приготовление миндальной глазури – по желанию
    • В небольшую миску добавьте просеянную сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт. Добавьте еще молока, если глазурь слишком густая.

    • Оставьте рулоны на подставке для охлаждения и подложите под нее кусок пергамента или вощеной бумаги. Вилкой нанесите глазурь на рулеты.

    • Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления. Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере.

    Для выпечки булочек используйте противень с бортиками.

    Выпекайте рулеты, как только они раскатаны, чтобы масло не остыло.

    Если жаркий день, можно поставить рулеты в холодильник на 10 минут.

    Часть масла вытечет из булочек во время выпекания, при необходимости часть его можно слить с противня ложкой.

    Порция: 1 Калории: 107 ккал Углеводы: 10 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 87 мг Калий: 25 мг Волокна: 0,2 г Su гар: 4 гВитамин А: 197 МЕКальций: 15 мгЖелезо: 0,4 мг

    Пробовал это рецепт?Дайте нам знать, как это было!

    Впервые опубликовано: 27 сентября 2014 г. Последнее обновление: 20 марта 2023 г., для удобства чтения.

    Спасибо, что заглянули в блог One Hot Oven. Пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы сказать «Привет», или просто дайте мне знать, что вы печете в эти дни, мне всегда приятно слышать от коллег-пекарей. Остались вопросы или просто хотите обсудить рецепт? Пожалуйста, посетите мою страницу для получения информации, и я буду рад помочь!

    О Джере’                                                                                                                                                 

    От обучения кулинарии на ферме в Индиане до кулинарной школы в Калифорнии – моя страсть к еде бесконечна. Включать духовку, чтобы испечь что-нибудь для друзей и семьи, — это мое счастливое место, и я рад быть здесь, в One Hot Oven, и делиться как сладкими, так и солеными семейными рецептами для вашего вдохновения в кулинарии и выпечке.

    Простой рецепт пирога с творогом

    Легкий пирог с творогом
    Легкий пирог с творогом
    Легкий пирог с творогом

    РОДСТВЕННЫЕ

    Коллекции

    РОДСТВЕННЫЕ

     

    Простой рецепт пирога с творогом

    Выход

    8

    порции

    Подготовка

    10

    мин

    Повар

    30

    мин.

    Готов

    40

    мин.

    С низким содержанием холестерина, без трансжиров

     

    Ингредиенты

    2 чашки творог

    *
    2 каждый яичные желтки

    *
    ¾ чашка сахар

    ¼ чайная ложка соль

    1 упаковка заварной порошок

    *
    2 чайные ложки экстракт ванили

    ¾ чашка молоко

    ¼ чайная ложка лимонный сок

    3 столовые ложки масло

    расплавленный
    2 каждый яичные белки

    битый жесткий
    *
    1 каждый пирог оболочки (9 дюймов)

    необожженный

    Указания

    Смешайте творог, яичные желтки, сахар и соль.

    Добавьте следующие пять ингредиентов, взбивая их.

    В последнюю очередь добавьте яичные белки.

    Вылить в форму для пирога и выпекать при температуре 325F в течение 30 минут.

    • Десерт
    • Пироги
    • Сыр
    • Выпечка

     

    * не вкл. в фактах о питательных веществах

    Добавить отзыв

     

     

    Комментарии

    Связанные рецепты

    Пирог с грязью Миссисипи 2

    Пирог со сливочным сыром и арахисом Snickers

    Сырный калифорнийский пирог с тамале

    Пищевая ценность

    Размер порции 64 г (2,3 унции)

    Количество на порцию

    Калории 20543% калорий из жира

     % дневной нормы *

    Всего жира 10 г
    15%

    Насыщенные жиры 5г
    23%

    Трансжиры
    0 г

    Холестерин 13 мг
    4%

    Натрий 215 мг
    9%

    Всего углеводов

    9%

    Пищевые волокна 0 г
    1%

    Сахар г

    Белок
    3 г

    Витамин А 3%

    Витамин С 0%

    Кальций 3%

    Железо 2%

    * в расчете на диету в 2000 калорий
    Как это рассчитывается?

     

    Здоровый рецепт

    Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

    7 лучших сезонных пирогов, которые мы любим

    Семь лучших рецептов пирогов со свежими ингредиентами прямо из осеннего урожая, которые будут подаваться на праздники в честь Дня Благодарения и Рождества в этом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *