Творожный торфяной пирог | Рецепт творожного торт с фото
Видео к рецепту «Творожный торфяной торт»
Творожный торт
Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.
Смотрите рецепт в видео на 4:24.
Как приготовить «Творожный торфяной торт» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог, какао.
Шаг 2
Ссылка
Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.
Шаг 3
Ссылка
Добавить муку и какао.
Шаг 4
Ссылка
Растереть всё в крошку.
Шаг 5
Ссылка
Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.
Шаг 6
Ссылка
Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.
Шаг 7
Ссылка
На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.
Шаг 8
Ссылка
Сверху выложить творожную массу.
Шаг 9
Ссылка
А на неё — опять слой шоколадной крошки.
Шаг 10
Ссылка
Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.
Творожный торфяной торт(пирог) | Сладкое Меню
Творожный торфяной пирог — изобретение эстонских кулинаров. Он не нуждается в особой рекламе. Но всё же, что он из себя представляет?
Это удивительное сочетание рассыпчатых, чуть хрустящих коржей и нежной творожной серединки. Этот пирог внешне очень аскетичен и мне захотелось представить его для вас тортом. Для этого понадобилось немного взбитых сливок и горсть ягод. Теперь домашнее чаепитие превращается в маленький праздник. Ах, как-же приятно видеть восторженные взгляды детей и восхищение любимого человека!
Форма диаметром 23-24см
Ингредиенты
Смешиваем просеянную муку, какао, 150гр. сахара. Добавляем сливочное масло и перетираем в мелкую крошку.
В форму выкладываем 2/3 масляно-мучной крошки, разравниваем её и утрамбовываем при помощи стакана.
Если у вас зернистый творог, обязательно протрите его через сито.
Яйца взбиваем с сахаром и ванилью до
увеличения в объёме.
Добавляем творог и сметану, перемешиваем.
В форму с тестом выливаем начинку, присыпаем равномерно оставшимся тестом. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 50 минут при температуре 180
градусов.
Готовый пирог оставляем в форме до полного остывания. Затем аккуратно вынимаем из формы.
Готовим сливочный крем для украшения. Для этого нам понадобится 2 столовые ложки с горкой домашней сметаны или жирных сливок и 1-2 чайные ложки сахарной пудры(по вкусу). Взбиваем до уплотнения крема(не пере-взбить, чтобы крем не
разделился на масло и сыворотку).
Украшаем кремом и посыпаем горсткой ягод.
Приятного вам аппетита!!!
Комментарии6
Лёка Ведоменко
Любимый с детства пирог) спасибо за рецепт!) единственно, основа получилась жесковатой. Я слишком утромбовала или врушка- духовка виновата?
ОтветитьЛариса Троцюк
Лёка, спасибо Вам большое за отзыв! Нижняя часть пирога более плотная, она служит основой. А духовки, да, они такие все разные. Мне нравится Ваш юмор. ;))
Ответить
Лёка Ведоменко
спасибо)
нижняя часть получилась с хрустинкой по нижнему краю))
Ответить
Лёка Ведоменко
Доброго времени суток)
А как проверить готовность? Шпажкой?
ОтветитьЛариса Троцюк
Здравствуйте, Лёка! Да, готовность можно проверить деревянной шпажкой. 🙂
Ответить
Лёка Ведоменко
Спасибо)
Ответить
Творожный «торфяной» пирог — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 400 г | 250 г | |||
500 г | 4 ст. л. | ||||
4 шт. | 350 г | ||||
1 шт. | 3 ст.![]() | ||||
100 г |
Описание рецепта — Творожный «торфяной» пирог:
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г.
Масло сливочное — 250 г.
Творог — 500 г.
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт
Сахар — 350 г.
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 г.
Творожный «торфяной» пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 38,26 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 400 г | ||
250 г | |||
500 г | |||
4 ст.![]() | |||
4 шт. | |||
350 г | |||
1 шт. | |||
3 ст. л. | |||
100 г |
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Приятного аппетита!
Творожный торфяной пирог. Пошаговый рецепт с фото
Попробовав однажды эстонский творожный торфяной пирог, вы навсегда влюбитесь в эту восхитительную и очень вкусную домашнюю выпечку. Особенно он понравится всем, кто любит творог и десерты с ним. Творожный торфяной пирог – это невероятно гармоничное сочетание шоколадной крошки и творожного суфле. Основа этого пирога очень напоминает любимый многими и широко известный львовский сырник. Не сложно догадаться, что свое название пирог получил из-за своего внешнего вида, шоколадная крошка на пирогу напоминает рыхлый торф.
Торфяной пирог с творогом по этому рецепту я готовлю не один раз и всегда он получался вкусным и пышным. По желанию в творожную массу вы можете добавить изюм, курагу, цукаты или финики. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится торфяной пирог с творогом пошагово с фото.
Ингредиенты для теста:
- Сахар – 1 стакан,
- Черное какао – 4 ст. ложки,
- Мука пшеничная – 400 гр.,
- Сливочное масло – 1 пачка,
- Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.
Ингредиенты для начинки:
- Яйца – 2 шт.
,
- Сахар – 1 стакан,
- Манка – 1 ст. ложка,
- Кукурузный крахмал – 2 ст. ложки,
- Творог жирный – 500 гр.,
- Сметана – полстакана,
- Ванилин – 1 пакетик.
Творожный торфяной пирог – рецепт
Приготовление торфяного пирога начинается с подготовки творожной начинки. Для ее приготовления в миску вбейте яйца.
Засыпьте их сахарным песком.
Взбейте до пышной пенки миксером.
Добавьте манную крупу. Всыпьте столовую ложку кукурузного крахмала. Извините, но забыла сфотографировать этот шаг.
После этого добавьте творог.
Влейте сметану. Сметану, как и творог, для торфяного пирога лучше всего использовать более жирную.
Погружным блендером перебейте творожную массу до исчезновения крупных комочков творога, таким образом начинка в торфяном пироге получится нежной и однородной структуры.
Ароматизируйте творожную начинку пакетиком ванилина или ванильного сахара. Перемешайте после его добавления массу еще раз.
Творожная начинка для торфяного пирога готова и можно заняться подготовкой шоколадного теста, точнее, крошки. В глубокую миску просейте пшеничную муку. Всыпьте сахар.
Добавьте черный порошок какао. Если у вас обыкновенное какао, то возьмите его немного больше, нежели указанно в рецептуре. Торфяной пирог насыщенного темно-коричневого цвета выглядит более аппетитным.
Лопаткой перемешайте муку с какао и сахаром.
На мелкой терке натрите замороженное сливочное масло.
Руками перетрите все ингредиенты до получения шоколадной крошки. Если у вас есть блендер с чашей или кухонный комбайн, то шоколадную крошку для торфяного пирога вы можете приготовить и в нем, просто выложите все ингредиенты в чашу блендера и перебейте их на протяжении 2-3 минут.
Добавьте разрыхлитель для теста.
Шоколадную крошку для торфяного пирога перемешайте еще раз.
Начинка и тесто-крошка для торфяного пирога готовы и можно начать его формирование. Для выпечки торфяного пирога приготовьте круглую разъемную форму диаметром 26 см. Если у вас форма меньшего диаметра, то соответственно пирог получится более высоким. Застелите форму пергаментной бумагой для выпечки, так, чтобы края бумаги доходили до половины формы.
Смажьте небольшим количеством растительного масла, это необходимо для того, чтобы торфяной пирог можно было легко извлечь. Выложите в форму половину шоколадной крошки. По желанию можно закрыть крошкой не только дно формы, но и ее бока на высоте до 2 см. Утрамбуйте ее ложкой.
Выложите на крошку творожную начинку. Разровняйте ее кулинарной лопаткой.
Посыпьте пирог оставшейся крошкой. Приминать этот слой торфяного пирога уже не нужно.
Духовку нагрейте до 170 градусов. На средней полке выпекайте торфяной пирог около 50 минут. Время выпечки может варьироваться плюс минут 10 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки и от размера формы.
Готовность пирога легко проверить. При постукивании по стенкам формы содержимое пирога не должно колыхаться, это будет означать, что творожная начинка «схватилась», пропеклась и стала густой. Форму с готовым пирогом поставьте на доску и дайте ему постоять около получаса. Осторожно достаньте его из формы и переложите на тарелку.
После того как пирог достигнет комнатной температуры, поставьте его в холодильник и дайте ему остыть. В остывшем виде творожный торфяной пирог не только вкусней, но и не крошится при нарезании. В дополнительном украшении этот пирог не нуждается. Кстати, нарезать его лучше всего острым ножом с широким лезвием. Желаю вам приятного чаепития. Буду рада, если этот пошаговый рецепт торфяного пирога с творогом вам понравился.
Творожный торфяной пирог. Фото
ТВОРОЖНЫЙ “ТОРФЯНОЙ” ПИРОГ | Fresh.ru домашние рецепты
Не знаете, куда девать пачку творога, срок годности которой подходит к концу? У нас для вас есть идея пирога, возиться с которым не придется вообще: тесто вымешивать не нужно — только перетереть в крошку; не нужно взбивать белки или сливки — нежную начинку нужно просто перемешать.
А результат покорит вас с первого укуса!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 6
Время приготовления: 55 м.
Приготовление
1) Готовим тесто: перетереть сливочное масло и 150 г. сахара.
2) Добавить какао, муку и перемешать массу до получения шоколадной крошки.
3) Готовим начинку: смешать 4 яйца, 400 г. творога, 150 г. сахара, 1/4 ч.л. ванильного сахара, 100 г. сметаны и 3 ст.л. крахмала.
4) Разъемную форму для выпечки застелить пергаментом, выложить половину шоколадной крошки, затем выложить начинку и оставшуюся крошку.
5) Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Вот такая вкуснотища!
Ингредиенты (6 порций)
- Какао — 4 ст.л.
- Крахмал — 3 ст.л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука — 300 г
- Сахар — 300 г
- Сахар ванильный — 0.25 ч.л.
- Сметана — 100 г
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Смотрите также
Пирог «Зебра»
Венгерская ватрушка
Шоколадный тарт с персиками
Эстонский «торфяной пирог»
Сегодня у меня для вас новый, необычный десерт, не похожий ни на что другое в моем блоге! Эстонский торфяной пирог (эст. «turbakook») — это творожный пирог на шоколадной песочной основе, покрытый сверху шоколадной же крошкой. Я раньше никогда не пробовала этот пирог и даже не слышала о нем, а недавно случайно наткнулась на его название в интернете. Название, согласитесь, интересное (я такие люблю), поэтому я просто не могла его не приготовить! И пирог получился чудесно! Основа и шоколадная крошка вышли рассыпчатыми, сладковатыми и очень шоколадными, а творожная начинка была шелковистой, нежной и отлично держала форму. Пирог симпатично выглядел, легко нарезался на ломтики, не потрескался, не опал, и работать с ним было очень просто. А главное, вкус пирога довольно оригинален!
Торфяной пирог отличается как от американских чизкейков на основе сыра «Филадельфия», так и от разнообразных творожных запеканок. Чизкейки более кремообразные, «бархатистые,» а запеканки более плотные, «сырниковые.» Турбакоок же мягкий, нежный, но не кремообразный, а скорее чуть похожий на торт-суфле типа «Птичьего молока», но с более ярким, кисло-сладким творожным вкусом. Словом, вкусная штука!
Интересно, что я на упоминание об этом пироге наткнулась в интернете случайно. А когда я стала искать о нем более подробную информацию, гугл меня, к моему удивлению, привел на известный мне сайт — блог моей знакомой Александры под названием «Eat Me!» Так что, Саша, спасибо тебе большое за замечательный рецепт!
Ингредиенты
Для теста-основы:
200 г муки
120 г холодного сливочного масла
2 ст.л. несладкого какао-порошка
2 ст.л. сахара (я добавила больше, примерно 4 ст.л., но мой какао-порошок был каким-то очень уж темным и интенсивно-шоколадным)
Для начинки:
600 г творога (в США — «farmer cheese»)
150 сметаны
150 г сахара (или больше, по вкусу, я взяла 180 г, поскольку мой творог был кисловатым)
2 яйца
2 ст.л. крахмала
Делаем основу. В кухонный комбайн кладем муку, сахар и какао и перемешиваем в течение буквально пары секунд.
Добавляем в смесь нарезанное на мелкие кусочки холодное сливочное масло и перемешиваем в течение еще нескольких секунд. Должна получиться жирная крошка.
Смешиваем ингредиенты для начинки. (В исходном рецепте сначала взбивались яйца с сахаром, а потом в них вмешивались остальные ингредиенты. Я для простоты быстро смешала все ингредиенты в кухонном комбайне в течение буквально нескольких секунд. В итоге текстура моего пирога была более гладкой, чем в традиционных рецептах, но я не возражала против этого. Но, если будете смешивать ингредиенты комбайном или миксером, не перевзбейте начинку!)
В разъемную форму диаметром 20 см на дно высыпаем половину мучной крошки. Утрамбовываем ее руками.
Выливаем в форму начинку, разравниваем ее.
Сверху высыпаем вторую половину мучной крошки, не очень тщательно разравниваем. Несколько раз постукиваем формой с тестом о поверхность стола, чтобы в пироге не было пустот. Ставим в разогретую до 180 С (350 F) духовку и печем 50-55 минут.
Вынимаем и остужаем несколько минут в форме. Ножом аккуратно проводим между бортами формы и краями пирога. Остужаем в форме на решетке до комнатной температуры.
Аккуратно отделяем борта формы.
Подаем пирог на десерт, к кофе или к чаю, комнатной температуры или охлажденным.
Jätku leiba!
Творожный пирог с песочной крошкой
Творожный пирог с песочной крошкой или торфяной – вкусный десерт к кофе
Здравствуйте, друзья! Очень захотелось приготовить чизкейк, но не обычный, классический, а с крошкой из какао.
Иногда просматриваю картинки на сайте Pinterest, для которого и сама делаю коллажи из своих блюд. Внизу справа есть ссылка на сайт, если интересно. Так вот, я там часто черпаю идеи на тему, что приготовить.
В этот раз мой взгляд зацепился за фото чизкейка в шоколадной крошке. На вид пирог выглядел очень нежным. Короче, взяла и приготовила.
Если честно, мне сразу показалось, что ингредиентов для шоколадной крошки как-то многовато, но менять пропорции не попробовав, я не решилась. В итоге я оказалась права. Крошки получилось очень много, даже для моей формы диаметром 24 см в основании.
Так что, если у вас форма 24 см и меньше, можно уменьшить количество ингредиентов для крошки. Или бОльшую половину крошки отправить в нижнюю часть коржа, где она уплотнится. Я напишу об этом ниже. Итак, приступаем.
Творожный пирог с песочной крошкой – ингредиенты
Для коржа из крошки:
- Мука – 400 граммов
- Сливочное масло (мягкое) – 250 граммов
- Сахар – 150 граммов
- Какао – 4 столовых ложки
Для начинки:
- Творог (лучше фермерский) – 500 граммов
- Яйца – 4 штуки
- Сахар – 200 граммов
- Сметана – 100 граммов
- Мука – 50 граммов
- Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Творожный пирог с песочной крошкой (торфяной) – как приготовить
Готовим песочную крошку. Размягченное сливочное масло разминаем вилкой с сахаром. Добавляем муку, какао и руками перетираем в крошку.
Если есть кухонный комбайн, можно смешать ингредиенты в нем. Но тогда не размягчайте масло слишком сильно.
Готовую крошку поставьте в холодильник.
Для приготовления начинки можно также воспользоваться комбайном, погружным блендером или миксером. Я взяла миксер, но в следующий раз буду делать блендером.
Взбиваем яйца с сахаром, добавьте сметану и хорошо размятый вилкой творог. Добавляем муку и ванильный сахар, хорошо размешиваем на низкой скорости.
Собираем творожный торфяной пирог
Включаем духовку на 190 градусов и собираем пирог.
Разъемную форму нужно простелить пекарской бумагой. Можно и бока формы проложить, чтобы лучше удерживать крошку.
На дно формы высыпьте половину или чуть больше крошки для коржа. На фото готового пирога в разрезе видно, что у меня верхний слой получился слишком толстым. Значит, глазомер подвел.
Затем аккуратно вылейте все тесто, можно на ложку.
При помощи столовой ложки равномерно разложите оставшуюся крошку по творожной массе. И отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут.
Нижний корж во время выпечки хорошо уплотняется, поэтому лучше бОльшую половину крошки отправить именно на дно.
А верхний корж совсем немного уплотняется и остается такой сахарной, хрустящей крошкой, и чтобы не очень рассыпался, пусть будет более тонким.
Когда творожный торфяной пирог готов, дайте ему остыть в форме, потом выньте и можно резать.
Рекомендуют есть такой пирог холодным. Я, конечно же, не удержалась, очень хотелось попробовать, пока снимала, шоколадно-ванильный запах просто сводил с ума. И знаете, в теплом виде мне он тоже понравился.
Творожный пирог с песочной крошкой получился не слишком сладким, нежным за счет творожной начинки и приятно похрустывающим за счет шоколадной крошки. Особенно понравился на второй день. В общем, рекомендую!
Также на эту же творожную тему могу предложить вам очень вкусный творожный пирог с грушей, вот здесь рецепт или клубничный чизкейк. Но самый классный пирог с творогом был со сливами, вот по этому рецепту, в летнюю жару просто супер!
А если не хотите заморачиваться с пирогами, но хочется чего-то творожного, можно быстро приготовить простую, но очень вкусную запеканку, тут рецепт.
А я прощаюсь с вами до следующих рецептов.
С уважением, Галина
Перейти к последним статья блога
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Конфиденциальность гарантирована
Вы можете посмотреть другие интересные статьи:
Урок эстонского языка о том, зачем лепить печенье
Удовольствие от еще одного домашнего чизкейка не за горами.
Хотя наши друзья и раньше путешествовали по Прибалтике, в случае с Эстонией есть также множество творожных причин, чтобы погрузиться в них. Сыр, кажется, присутствует в большей части их сладкого и соленого ассортимента, а также в их кондитерских изделиях с Kohuke, сырный творожный батончик в шоколаде, продаваемый в пачках и часто называемый эстонским энергетическим батончиком.
Таким образом, торфяной пирог, или тюрбакук, с сильной аффилированностью с сыром и шоколадом, не является сюрпризом, как эстонский десерт, который восхищает обе кухонные брови. Говорят, что бисквитная крошка напоминает торф, похожее на почву вещество, которое используется как основа, так и верхний слой. Он состоит из фермерского сыра, более рассыпчатого и более сухого творога, который обычно подается в более твердом блоке. Его смешивают со сметаной и сахаром, а затем прослаивают верхним и нижним слоями измельченного шоколадного печенья.Он запекается, встряхивается, затем охлаждается и заканчивается посыпкой какао-порошком.
Рецепт Фиби Вуд из журнала Feast — это чудо-чизкейк на сайте SBS Food. Я до сих пор помню, как делал этот рецепт, когда впервые присоединился к команде много месяцев назад с чизкейком. Было здорово использовать несколько открытых пакетов печенья для покрытия крошкой, но при этом верх покрывался большим количеством крошки печенья, что с тех пор проложило путь для многих комбинаций чизкейков. Конечно, помогло то, что я уже был частью домашнего хозяйства, любящего творог и сыр, которое обычно использовалось для наших пикантных пирогов из лаваша и палачинки, поэтому было приятно иметь для этого еще один дом. Хотя в рецепте используется творог по-фермерски, вы также можете использовать рикотту, каймак, кесо фреско, маскарпоне, сливочный сыр или сочетание нескольких из вышеперечисленных, если это все, что у вас есть под рукой. Только убедитесь, что начинка не слишком мокрая и не жидкая, она не ложится слоями на основу для печенья. Немного кукурузного крахмала (необязательно) в начинке укрепляет все, действуя как своего рода страховка от рассыпания чизкейка, когда вы собираетесь нарезать его ломтиками, но вам необязательно держать его в руках.
Экстракт ванили — отличный аромат для этой начинки, но вы также можете поменять местами миндальную или кофейную эссенцию или добавить кленовый сироп, шоколадный соус или даже Biscoff, чтобы уменьшить терпкость сыра.После запекания вы заметите, что у вас все еще есть фактор колебания, реальная история, прежде чем она застынет.
Все ингредиенты для создания эстонского чизкейка. Если есть возможность, обязательно купите домашний творог.
Источник: Farah Celjo
Выпекать и охлаждать
Разогрейте духовку до 160 ° C. Смажьте или выровняйте 20-сантиметровую пружинную форму для выпечки и отложите ее в сторону.
Чтобы сделать крошку, измельчите следующие ингредиенты в кухонном комбайне:
- 300 г шоколадное печенье
- 2 столовые ложки какао
- 2 столовые ложки сахара
Добавить:
- 50 г сливочное масло, растопленное или подрумяненное для придания орехового вкуса
Пульсировать до крошки и объединения.Вы можете решить, насколько грубым или мелким вы хотите. Затем аккуратно вдавите половину смеси в основание на жестяной банке и отложите вторую половину.
Для начинки соедините в одной миске:
- 750 г творог по-фермерски, или комбинация рикотты, маскарпоне, коттедж, каймак
- 80 г сметана
В другой миске взбить до густоты и бледности:
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильный экстракт
- 2 яиц
Добавьте сырную смесь в яичное тесто вместе с:
Здесь вы можете перемешать любые сиропы, соусы или пасты, которые захотите. Распределите по бисквитной основе. Выложите сверху оставшуюся смесь крошки печенья.
Через 60 минут, когда оно выходит из духовки, оно будет колебаться. #truestory
Источник: Farah Celjo
Выпекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока оно не станет чем-то средним между легким покачиванием и застыванием. Выключите духовку и дайте пирогу полностью остыть при слегка приоткрытой дверце. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Пыль с добавлением какао для сервировки.
Определенно, территория большой ложки, также отлично сочетается с косточными фруктами и ягодами, а также с мороженым.
Любите историю? Следите за автором здесь: Instagram @farahceljo.
Творожно-торфяная лепешка Рецепт
Творожный пирог Сочный творожный пирог, который нам нравится. Замечательно приготовить хрустящие шоколадные чипсы и приготовить слой творога на хинди очень много: домохозяйки, приготовленные по минимуму и сегодня. Валя за членов семьи, которые могут быть сделаны, я вырезал пиратское письмо с помощью пиратов, которые были созданы для вас с большой любовью.
Творожный пирог Сочный творожный пирог, который нам нравится. Замечательно приготовить хрустящие шоколадные чипсы и приготовить слой творога на хинди очень много: домохозяйки, приготовленные по минимуму и сегодня. Валя за членов семьи, которые могут быть сделаны, я вырезал пиратское письмо с помощью пиратов, которые были созданы для вас с большой любовью.
Mga sangkap:
- Мука пшеничная 400 г
- Мантикилья 250 г
- Какао-порошок 4 ст.л.
- Итоги 4 ПК.
- Асукал 350 г
- Крем Ang pinong 100 г
- Творог 500 г
- Асукал, баниля 20 г
- Пататас арина 3 ст. л.
Тагубилин
- Hakbang 1 Для приготовления творожного торфяного пирога kailangan namin ang asukal, harina, mantikilya, kulay-gatas, itlog, keso sa kubo, kakaw.
- Hakbang 2 Измельчите язык в куварте при температуре 150 г.
- Hakbang 3 Идите харина и какав.
- Как 4 измельчить все новые пираты.
- Hakbang 5 Para sa cottage keso masa, смесь в блендере с большим творогом, 200 г асукала, итоги и кулай-гаты.
- Hakbang 6 Добавьте ванильный сахар и крахмал в творог. Gumalaw nang mabuti.
- Hakbang 7 Сделайте тарелку с шоколадной крошкой (диаметр 23 см) и добавьте шоколадную стружку. Выровнять.
- Hakbang 8 Нанесите на творожную массу.
- Hakbang 9 При приготовлении слоёв шоколадной стружки.
- Закажите 10 минут для 45-50 минут до 180 ° C. Вы можете приготовить торт, приготовив торт.
Коттеджный торфяной торт Шизи Рецепт
Ихехе ле-творог. Ихекхе элимнанди лика-творог, элифекве калула. Inhlanganisela enhle kakhulu ye-хрустящие шоколадные чипсы kanye nesendlalelo esinqabile se-curd ngeke ishiye noma ubani ongaboniyo: nabaninikazi bendlu, abazochitha umzamo omncane nesikhathi kuso. Akekho emndenini othakazelisayo ozonquma ucezu kuze kube yilapho isitsha sishiywe imvuthuluka kuphela.
Ихехе-ле-творог Ихекхе-элимнанди лика-творог, элифекве-калула. Inhlanganisela enhle kakhulu ye-хрустящие шоколадные чипсы kanye nesendlalelo esinqabile se-curd ngeke ishiye noma ubani ongaboniyo: nabaninikazi bendlu, abazochitha umzamo omncane nesikhathi kuso. Akekho emndenini othakazelisayo ozonquma ucezu kuze kube yilapho isitsha sishiywe imvuthuluka kuphela.
Izithako:
- Ukhula, ukolweni 400 г
- I-Butter 250 г
- I-какао-порошок 4 ст.л.
- Amaqanda inkukhu 4 ама-шт.
- Сахар 350 г
- Ukhilimu omuncu 100 г
- I-Curd 500g
- Ushukela, i-vanilla 20 г
- I-Potato isitashi 3 ст. л.
Imiyalo
- Isinyathelo 1 Ukulungiselela торфяной пирог с творогом sidinga ushukela, ufulawa, ibhotela, ukhilimu omuncu, amaqanda, i-cottage shizi, i-cocoa.
- Isinyathelo 2 Gaya amafutha ekamelweni lokushisa kanye no-150 g ushukela.
- Isinyathelo 3 Engeza ufulawa ne-какао.
- Isinyathelo 4 Gaya yonke into ibe yizicucu.
- Isinyathelo 5 Ngomsila we-cottage, shaya nge-blender nge-speed cottage shizi, 200 г ушукела, амаканда канье носавоти омунку.
- Isinyathelo 6 Hlanganisa ushukela we-vanilla nesitashi emzimbeni we-cottage shizi. Faka kahle.
- Isinyathelo 7 Beka iphepha lesikhumba ngaphansi kwesibumba (ububanzi buka-23 см) bese uthela ingxenye yesibili ye-chip. Конданиса.
- Isinyathelo 8 Фезулунный творог.
- Isinyathelo 9 Futhi kuso — футхи ungqimba lwe-Chips.
- Isinyathelo 10 Бхака нгамаминити ангу-45-50 ку-180 ° C. Нгафамби кокухонза, укуфолиса нгокупхелеле ихехе.
Пирог для завтрака с пахтой груши — Неохотный артист
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Наслаждайтесь этим не слишком сладким пирогом для завтрака с пахтой, приготовленным из пахты. Подавать со сливками и ягодами!
Этот рецепт пирога из свежей груши легко приготовить, и он вам понравится много раз на завтрак с семьей или друзьями. Это отличный «фирменный» торт для завтрака, который можно подавать с этой доской для французских тостов Trader Joe’s Brioche или с этой доской для закусок с яичницей-болтуньей.
Привет, прекрасная Луна, филин! Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами забавным опытом, который мы пережили на прошлой неделе. [Продолжайте читать…]
Торт для завтрака с пахтой и грушей
Но сначала, этот простой и простой торт для завтрака из грушевого молока! Позвольте мне просто сказать, я так взволнован этим постом! Сочный пирог из пахты и груш, вкусный на завтрак.Из него также получится незабываемый обеденный десерт!
Ингредиенты для торта из грушевого пахты:
- Спелые груши Бартлетта
- Сливочное масло несоленое
- Пахта
- Мука
- Яйца
- Белый сахар + коричневый сахар
- Соль + корица + мускатный орех + разрыхлитель
- Экстракт ванили
- Взбитые сливки несладкие + малина
Лучшие торты из пахты
Пахта придает приятный запах тортам, хлебу (и вафлям!) И другим любимым блюдам всей семьи, при этом добавляя очень мало жира.
Но взбить вместе с топленым маслом, яйцами и ванилью? Просто добавьте груш, мой любимый торт на завтрак в мире !
Как вы помните из предыдущих постов, я люблю десерты из пахты:
Лучший вишневый пирог из пахты — косточки с вишней или консервы!
Perfect Peach Buttermilk Cake — отличный способ продемонстрировать летние персики!
Почему вы добавляете пахту в торт?
Если у вас нет пахты, замените ее сметаной.Но учтите, вкус пахты не из этого мира.
Как приготовить пахту с нуля?
Просто смешайте молоко и лимонный сок. Используйте соотношение 1 стакан молока к 1 столовой ложке лимонного сока.
Дайте смеси отдохнуть и свернуться в течение нескольких минут, затем перемешайте и используйте!
Могу ли я использовать пахту вместо молока?
Используйте пахту! В нем очень мало жира, что дает такой же результат в выпечке (например, кексах и кексах).Кроме того, это помогает быстро подняться хлебу.
Можно ли использовать сметану вместо пахты?
Сметану также можно использовать как заменитель пахты. Вы также можете использовать простой йогурт.
Знаете ли вы, что сметану можно приготовить самостоятельно? Чтобы приготовить 1 стакан сметаны вместо пахты, смешайте 3-4 столовые ложки обычного молока с количеством сметаны, равным 1 стакану.
Можно ли заморозить грушевый торт?
Да, можно! Замечательный десерт или торт на завтрак, приготовленный из осенней груши, хорошо застынет.Разрезать торт пополам, насладиться одной половиной, а другую заморозить
Наслаждайтесь кусочком за раз!
Знакомьтесь, Луна, филин
На прошлой неделе мы ходили в природный центр и обсерваторию Санрайвер? в нашем городке, чтобы познакомиться с совой Луной.
Во время этого личного опыта мы узнали все об этом замечательном виде и повседневной жизни Луны в Природном центре, наблюдая за тренировкой.
Евразийские филины — необычные совы во многих отношениях. Этот вид известен как самая большая сова в мире, весит до 10 фунтов, с размахом крыльев до 6 футов. В условиях ухода за человеком этот вид может дожить до 60 лет, но обычно они доживают до 20 лет. в дикой природе.
Обожаю фотогалерею Луны за первые 60 дней ее жизни!
Так что, если вы приедете в Санрайвер в гости, попробуйте назначить вашу личную встречу и поприветствовать в Центре природы Санрайвер!
Торт для завтрака с пахтой и грушей
Порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
- 2 спелые груши Бартлетт, очищенные и нарезанные кубиками 3/4 » (2 маленькие груши)
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, плюс 2 чайные ложки для смазки сковороды
- 1/2 стакана пахты, комнатной температуры
- 1 стакан мука
- 2 отдельных яйца
- 1/3 c белого сахара
- 1/4 c коричневого сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1 щепотка мускатного ореха
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильный экстракт
- Несладкие взбитые сливки и малина для сервировки
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов, квадратную или круглую, и отставьте в сторону.
Смешайте коричневый сахар и груши в миске. Перемешайте руками и отложите в сторону.
Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль.
Используя электрический миксер, взбейте яичные белки до образования пиков средней жесткости. Отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте белый сахар, топленое масло и пахту.Взбейте до однородной массы, затем добавьте яичные желтки и ваниль.
Добавьте мучную смесь во влажные ингредиенты, добавляя примерно 1/3 стакана за раз, перемешивая до образования однородного теста. Добавьте яичные белки двумя порциями, аккуратно складывая, чтобы не выпустить пузырьки воздуха.
Вылейте тесто в подготовленную форму и разгладьте поверхность лопаткой. Равномерно распределите груши сверху — не перегружайте центр торта слишком большим количеством влаги.
Поставьте в духовку на 25-30 минут или пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
Подавать со слегка подслащенными взбитыми сливками и терпкими ягодами!
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Рецепт деревенского грушевого торта | Элли Кригер
Убрать выделение со всего
Корочка:
1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки или обычной цельнозерновой муки
1/2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки сахарного песка
1/8 чайной ложки соли
4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
2 столовые ложки нежирной пахты
3 столовые ложки ледяной воды
Наполнение:
3 средние груши
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
3 столовые ложки светло-коричневого сахара
1/8 чайной ложки молотой корицы
Глазурь:
1 чайная ложка меда
1/4 чайной ложки кипятка
лимонный творог — Перевод на французском языке — Примеры английского
Примеры того, как это сделать.
Ces examples peuvent contenir des mots familiers liés à votre recherche
Рецепт: Жмых с оливковым маслом, лимонный творог и черничный компот.
Рецепт: Cake à l’huile d’olive, крем-цитрон et compote de myrtilles
Цена: Цвет: Золотой Нос: Насыщенный, пряный, травянистый, солодовый, на меде, различных специях, вереске, немного лимонного творога и компотов.
Приз: Couleur: Or Nez: Riche, épicé, herbacé, malté, sur le miel, diverses épices, la bruyère, un peu de crème citron et de fruit cuits.
Используя другой кондитерский мешок, бросьте шарики лимонного творога на замороженный йогурт.
Avec l’autre poche à douille, déposer des billes de лимонный творог sur les замороженные йогурты.
Если бы они были с домашним лимонным творогом , и это было не из этого мира.
Entre eux avaient une suree лимонный творог maison et il était hors de ce monde.
Начните с приготовления лимонного творога .
Это теплые лепешки из пахты с клюквой и лимонный творог .
Это лимонный творог , он просто вкусный.
Жёлтый масляный торт с лимонным творогом Meyer и лаймовым мышиным муссом.
Un gâteau au beurre jaune avec une crème de citron Meyer et une mousse au citron vert.
Обязательно попробуйте тартар из утки и лимонный творог .
Le tartare de canard est un must, tout com la лимонный творог .
Насыщенный и сливочный, с большим количеством консервированных ананасов, лимонного творога , желтых персиков и всего такого джаза.
Riche et crémeux, avec plein d’ananas en boîte, de , crème de citron , de pèches jaunes, et tout le tintouin.
Представьте себе, например, 100% британский набор, который включает в себя вызывающий привыкание лимонный творог , рецепт роскошных булочек и горчицу Лордс для восхитительных бутербродов.
Представьте себе в качестве примера набор из 100% британского творога с оригинальным вкусом лимонный творог вызывающий привыкание, рецепт для роскошных лепешек и бутербродов для сэндвичей, дополняющих друг друга.
Еще один фаворит — французские тосты в форме бабочки с начинкой из лимона, с черничным сиропом, лимонным творогом и взбитыми сливками.
Un autre Favori est citron pain perdu aux Français en form de papillon, avec du sirop de myrtille, crème de citron et la crème fouettée.
Вкус: Пряный, довольно насыщенный, травянистый и сладкий, на меде, приятные травяные ароматы, немного вереска и лимонного творога , а также легкое послевкусие от среднего до длительного и с теми же ароматами. Разбавленный, он становится немного более лимонным .
Bouche: Epicé, relativement riche, herbacé et doux, sur d’agréables arômes herbacés, un peu de bruyère et de crème citron , ainsi qu’une touche de cuire. , elle devient légèrement plus citronnée.
Выложите каждый кусок торта на тарелку. Украсить мазком лимонного творога и столовой ложкой черничного компота с горкой.Сверху выложите полоски засахаренной цедры лимона.
Placer chaque tranche sur une assiette, deposer une virgule de crème citron et une cuillérée de compotée de myrtilles, puis décorer de zestes de citron confits.
Ну … Потому что я сказал тебе купить лимонного творога , Вудхаус.
Вкус: от воскового до очень воскообразного, минеральный, лимонный, на основе лимонного творога , некоторых семян горчицы, ванильного и ванильного заварного крема и легкого легкого дыма.
Буш: Cireux à très cireux, minéral, citrique, sur la , crème citron , un peu de graines de moutarde, ваниль, крем-ваниль и туш де фюм.
Лимонный творог Доведите до кипения лимонный сок на сковороде, затем погасите огонь.
La лимонный творог Faire frémir le jus de citron dans une pan, puis couper le feu.
Послевкусие от среднего до длительного, сложное, интенсивное, слегка ароматное, дымное, травянистое и суровое, на дыне, вересковом меде, лимонном твороге , , ревене и дыме минерального торфа. Разбавленный, он становится немного более дымным.
La finale est moyenne à longue, сложный, насыщенный, ароматный, ароматный, дымчатый, herbacé et austère, sur le melon, le miel de bruyère, la crème citron , la rhubarbe et la fumée tourbée minérale.Diluée, elle devient plus fumée.
Лимонный творог : В миске взбейте яйцо, сахар, лимонный сок и кожуру.
Crème citron : dans un bol, fouetter l’œuf, le sucre, le jus et zeste de citron.
Лимонно-безе пирог, сделанный из лимонного творога и покрытый безе, был популярным десертом в Великобритании и Соединенных Штатах с девятнадцатого века.
Цитронные сладости, гарни из лимонного творога и сладкие безе, любимые британские десерты и американские депутаты XIX века.
Пищевые продукты и пищевые продукты — удельная теплоемкость
Приведенную ниже таблицу можно использовать для определения удельной теплоемкости пищевых продуктов и пищевых продуктов .
Для преобразования единиц используйте онлайн-конвертер единиц удельной теплоемкости.
См. Также табличные значения удельной теплоемкости газов, металлов и полуметаллов, обычных жидкостей и текучих сред, обычных твердых веществ и других обычных веществ, а также значения молярной теплоемкости обычных органических и неорганических веществ.
Для полной таблицы с удельной теплоемкостью твердых тел — поверните экран!
Продукты питания | Удельная теплоемкость — выше точки замерзания | Удельная теплоемкость — ниже точки замерзания | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
(BTU / (фунт o F)) | (кДж o / (кг 905) )) | (ккал / (кг o C)) | (BTU / (фунт o F)) | (кДж / (кг o C)) | |||||||||||||||
Яблоки | 0.![]() | 3,64 | 0,87 | 0,42 | 1,76 | 0,42 | |||||||||||||
Абрикосы. свежие | 0,88 | 3,68 | 0,88 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
Артишоки | 0,87 | 3,64 | 0,87 | 0,4602 | 0,49 | 3,94 | 0,94 | 0.45 | 1,88 | 0,45 | |||||||||
Фасоль спаржа | 0,88 | 3,68 | 0,88 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
9060 1,55 | 0,37 | ||||||||||||||||||
Бекон | 2,01 | ||||||||||||||||||
Бананы | 0,8 | 3.35 | 0,8 | 0,4 | 1,67 | 0,4 | |||||||||||||
Barracuda | 0,8 | 3,35 | 0,8 | 0,4 | 1,67 | 0,4 | 0,4 | 0,4 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | ||||||||
Говядина, туша | 0,68 | 2,85 | 0,68 | 0,48 | 2.![]() | 0,48 | |||||||||||||
Говядина, пашина | 0,56 | 2,34 | 0,56 | 0,32 | 1,34 | 0,32 | |||||||||||||
Говядина, гамбургер | 0,66 | 2,76 | 0,66 | 0,35 | 1,47 | 0,35 | |||||||||||||
Говядина, ребра | 0,67 | 2.81 | 0,67 | 0,36 | 1,51 | 0,36 | |||||||||||||
Говядина круглая | 0,74 | 3,1 | 0,74 | 0,38 | 1,59 | 9060 2,6 | 0,62 | 0,34 | 1,42 | 0,34 | |||||||||
Говядина, голени | 0,76 | 3,18 | 0,76 | 0,39 | 1.63 | 0,39 | |||||||||||||
Говядина солоноватая | 0,63 | 2,64 | 0,63 | 0,34 | 1,42 | 0,34 | |||||||||||||
Свекла | 3,8603 | 0,43 | |||||||||||||||||
Blackberry | 0,87 | 3,64 | 0,87 | 0,42 | 1,76 | 0,42 | |||||||||||||
Черника | 0.![]() | 3,64 | 0,87 | 0,42 | 1,76 | 0,42 | |||||||||||||
Мозги | 0,84 | 3,52 | 0,84 | 0,41 | 0,92 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | |||||||||||
Брюссельская капуста | 0,88 | 3,68 | 0,88 | 0.43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
Сливочное масло | 0,65 | 2,72 | 0,65 | 0,34 | 1,42 | 0,34 | |||||||||||||
0,34 | |||||||||||||||||||
1,63 | 0,39 | ||||||||||||||||||
Капуста | 0,94 | 3,94 | 0,94 | 0,45 | 1,88 | 0,45 | |||||||||||||
Candy | 0.93 | 3,89 | 0,93 | 0,93 | 3,89 | 0,93 | |||||||||||||
Карп | 0,82 | 3,43 | 0,82 | 0,41 | 0,41 | 1.![]() | 1.72 | 1.72 9060 | 0,91 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | |||||||
Цветная капуста | 0,93 | 3,89 | 0,93 | 0.44 | 1,84 | 0,44 | |||||||||||||
Сельдерей | 0,94 | 3,94 | 0,94 | 0,45 | 1,88 | 0,45 | |||||||||||||
0,43 | |||||||||||||||||||
Сыр коттеджный | 3,27 | ||||||||||||||||||
Вишня кислая | 0,88 | 3.68 | 0,88 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
Вишня сладкая | 0,84 | 3,52 | 0,84 | 0,4 | 1,67 | 0,4 602 | 0,4 3,35 | 0,8 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | ||||||||
Цыпленок, бройлеры | 0,77 | 3,22 | 0,77 | 0.![]() | 1,59 | 0,38 | |||||||||||||
Цыпленок, фритюрницы | 0,74 | 3,1 | 0,74 | 0,35 | 1,47 | 0,35 | |||||||||||||
9060 0,44 | 1,84 | 0,44 | |||||||||||||||||
Цыпленок, каплуны | 0,88 | 3,68 | 0,88 | 0,41 | 1,72 | 0.41 | |||||||||||||
Шоколад (прибл.) | 1,6 | ||||||||||||||||||
Моллюски, только мясо | 0,84 | 3,52 | 0,84 | 0,36 | 0,36 | мясо и молоко | 0,68 | 2,85 | 0,68 | 0,45 | 1,88 | 0,45 | |||||||
Кокос, только молоко | 0,95 | 3.98 | 0,95 | 0,42 | 1,76 | 0,42 | |||||||||||||
Codfish | 0,86 | 3,6 | 0,86 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | 1,63 | 0,360 | 0,39 9060 0,76 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | |||||||
Горошек свежий | 0,73 | 3,06 | 0,73 | 0,22 | 0.![]() | 0,22 | |||||||||||||
Горошек коровий сухой | 0,28 | 1,17 | 0,28 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
Крабы 603 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||||||
Крабовые яблоки | 0,85 | 3,56 | 0,85 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
Клюква | 0.9 | 3,77 | 0,9 | 0,38 | 1,59 | 0,38 | |||||||||||||
Кремовый | 0,9 | 3,77 | 0,9 | 0,45 | 1,88 | 0,98 | 0,98 | 0,45 | 1,88 | 0,45 | |||||||||
Смородина | 0,97 | 4,06 | 0,97 | 0.45 | 1,88 | 0,45 | |||||||||||||
Зелень одуванчика | 0,88 | 3,68 | 0,88 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
0,01 | |||||||||||||||||||
Угри | 0,77 | 3,22 | 0,77 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | |||||||||||||
Яйца | 0.![]() | 3,18 | 0,76 | 0,4 | 1,67 | 0,4 | |||||||||||||
Баклажан | 0,94 | 3,94 | 0,94 | 0,45 | 0,4 | 0,94 | 0,45 | 1,98 | 1,48 9060 | 0,95 | 0,45 | 1,88 | 0,45 | ||||||
Инжир свежий | 0,82 | 3,43 | 0,82 | 0.41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
Инжир сушеный | 0,39 | 1,63 | 0,39 | 0,26 | 1,09 | 0,26 | |||||||||||||
0,26 | 1,09 | 0,26 | |||||||||||||||||
Рыба консервированная | 3,35 | ||||||||||||||||||
Рыба свежая | 3.6 | ||||||||||||||||||
Камбала | 0,86 | 3,6 | 0,86 | 0,42 | 1,76 | 0,42 | |||||||||||||
Мука | |||||||||||||||||||
Лягушки, лапки | 0,88 | 3,68 | 0,88 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | |||||||||||||
Чеснок | 0.![]() | 3,31 | 0,79 | 0,4 | 1,67 | 0,4 | |||||||||||||
Мышечный желудок | 0,78 | 3,27 | 0,78 | 0,39 | 0,3 | 1,63 | 0,61 | 0,34 | 1,42 | 0,34 | |||||||||
Крыжовник | 0,86 | 3,6 | 0,86 | 0.42 | 1,76 | 0,42 | |||||||||||||
Гранадилла | 0,84 | 3,52 | 0,84 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
0,44 | |||||||||||||||||||
Виноград | 0,86 | 3,6 | 0,86 | 0,42 | 1,76 | 0,42 | |||||||||||||
Виноградный сок | 0.82 | 3,43 | 0,82 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
Гуавас | 0,86 | 3,6 | 0,86 | 0,42 | 0,42 | 1.![]() | 0,75 | 0,38 | 1,59 | 0,38 | |||||||||
Пикша | 0,85 | 3,56 | 0,85 | 0.42 | 1,76 | 0,42 | |||||||||||||
Палтус | 0,8 | 3,35 | 0,8 | 0,4 | 1,67 | 0,4 | |||||||||||||
1,55 | 0,37 | ||||||||||||||||||
Хрен свежий | 0,79 | 3,31 | 0,79 | 0,4 | 1,67 | 0.4 | |||||||||||||
Хрен, приготовленный | 0,88 | 3,68 | 0,88 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
Мороженое | 0,74 | 0,74 | |||||||||||||||||
Кале | 0,89 | 3,73 | 0,89 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
Почки | 0.81 | 3,39 | 0,81 | 0,4 | 1,67 | 0,4 | |||||||||||||
Фасоль сушеная | 0,28 | 1,17 | 0,28 | 0,23 | 0,9602 | 0,9 | 3,85 | 0,92 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | ||||||||
Кумкватс | 0,85 | 3,56 | 0,85 | 0.![]() | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
Ягненок, туша | 0,73 | 3,06 | 0,73 | 0,38 | 1,59 | 0,38 | |||||||||||||
0,38 | |||||||||||||||||||
0,37 | 1,55 | 0,37 | |||||||||||||||||
Баранина, ребрышки | 0,61 | 2,55 | 0,61 | 0,34 | 1,42 | 0.34 | |||||||||||||
Ягненок, лопатка | 0,67 | 2,81 | 0,67 | 0,35 | 1,47 | 0,35 | |||||||||||||
Лард | 0,54 | 2,26 | 0,54 | 2,26 | 0,54 | 2,26 | 0,54 | 2,26 | |||||||||||
Лук-порей | 0,91 | 3,81 | 0,91 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | |||||||||||||
Лимоны | 0.91 | 3,81 | 0,91 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | |||||||||||||
Лимонный сок | 0,92 | 3,85 | 0,92 | 0,44 | 0,44 | 4,02 | 0,96 | 0,45 | 1,88 | 0,45 | |||||||||
Бобы Лимы | 0,73 | 3,06 | 0,73 | 0.![]() | 1,59 | 0,38 | |||||||||||||
Лаймы | 0,89 | 3,73 | 0,89 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
0,44 | |||||||||||||||||||
Личи сушеные | 0,39 | 1,63 | 0,39 | 0,26 | 1,09 | 0.26 | |||||||||||||
Печень, сырая говядина | 3,5 | ||||||||||||||||||
Омары | 0,82 | 3,43 | 0,82 | 3,6 | 0,86 | 0,42 | 1,76 | 0,42 | |||||||||||
Сок Логанберри | 0,91 | 3,81 | 0.91 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | |||||||||||||
Молоко, коровье — цельное пастеризованное | 0,9 | 3,77 | 0,9 | 0,47 | 1,97 | 0,47 | 1,97 | 0,47 | |||||||||||
Молоко обезжиренное | 3,98 — 4,02 | ||||||||||||||||||
Грибы свежие | 0,93 | 3.![]() | 0,93 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | |||||||||||||
Сушеные грибы | 0,3 | 1,26 | 0,3 | 0,23 | 0,96 | 0,23 | 0,96 | 0,23 | 0,94 | 0,45 | 1,88 | 0,45 | |||||||
Нектарины | 0,86 | 3,6 | 0,86 | 0,42 | 1.76 | 0,42 | |||||||||||||
Орехи, миндаль | 0,53 | 2,2 | 0,53 | 0,53 | 2,2 | 0,53 | |||||||||||||
Орехи, арахис 603 0,53 | 2,23 | 0,53 | |||||||||||||||||
Орехи, арахис жареный соленый | 0,5 | 2,08 | 0,5 | 0,5 | 2,08 | 0.5 | |||||||||||||
Орехи, пекан | 0,52 | 2,17 | 0,52 | 0,52 | 2,17 | 0,52 | |||||||||||||
Орехи, грецкие орехи | 0,5 | 90 602 | 90 0,5 | ||||||||||||||||
Оливки зеленые | 0,8 | 3,35 | 0,8 | 0,4 | 1,67 | 0,4 | |||||||||||||
Лук | 0.![]() | 3,77 | 0,9 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
Лук, уэльский | 0,91 | 3,81 | 0,91 | 0,44 | 0,44 | 1,91 | 0,44 | 1,91 0,9 | 3,77 | 0,9 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | ||||||
Апельсиновый сок | 0,89 | 3,73 | 0,89 | 0.43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
Oysters | 0,84 | 3,52 | 0,84 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
902 902 | 1,76 | 0,42 | |||||||||||||||||
Персики, Северная Каролина | 0,89 | 3,73 | 0,89 | 0,43 | 1,8 | 0.43 | |||||||||||||
Персики, Мэриленд | 0,9 | 3,77 | 0,9 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
Персики, Нью-Джерси | 0,960 0,960 | 0,960 | 3,602 | 0,44 | |||||||||||||||
Персиковый сок | 0,89 | 3,73 | 0,89 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
Груши, Бартлет | 0.![]() | 3,73 | 0,89 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
Груши, Beurre Bosc | 0,85 | 3,56 | 0,85 | 0,41 | 0,41 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | 0,26 | 1,09 | 0,26 | ||||||||
Горох молодой | 0,85 | 3,56 | 0.85 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
Горошек средний | 0,81 | 3,39 | 0,81 | 0,4 | 1,67 | 0,4 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | ||||||||||
Горох колотый | 0,28 | 1,17 | 0,28 | 0,23 | 0,96 | 0.23 | |||||||||||||
Перец спелый | 0,91 | 3,81 | 0,91 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | |||||||||||||
Окунь | 0,82 | ||||||||||||||||||
Хурма | 0,72 | 3,01 | 0,72 | 0,37 | 1,55 | 0,37 | |||||||||||||
Фазан | 0.![]() | 3,14 | 0,75 | 0,36 | 1,51 | 0,36 | |||||||||||||
Пикерель | 0,84 | 3,52 | 0,84 | 0,41 | 9060 сладкий 9060 | 3,43 | 0,82 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||
Маринованные, кислые и укропные | 0,96 | 4,02 | 0.96 | 0,45 | 1,88 | 0,45 | |||||||||||||
Соленья, смешанные сладкие | 0,78 | 3,27 | 0,78 | 0,29 | 1,21 | 0,29 | 0,29 | 0,95 | 0,45 | 1,88 | 0,45 | ||||||||
Лапы свиньи, маринованные | 0,5 | 2,09 | 0,5 | 0.31 | 1,3 | 0,31 | |||||||||||||
Щука | 0,84 | 3,52 | 0,84 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
1,8 | 0,43 | ||||||||||||||||||
Ананас, нарезанный или измельченный | 0,82 | 3,43 | 0,82 | 0,41 | 1,72 | 0.![]() | |||||||||||||
Ананас, сок | 0,9 | 3,77 | 0,9 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
Сливы | 0,89 | 0,89 | 3,73 | ||||||||||||||||
Гранат | 0,85 | 3,56 | 0,85 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
Помпано | 0.77 | 3,22 | 0,77 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | |||||||||||||
Porgy | 0,81 | 3,39 | 0,81 | 0,4 | 1,67 | 0,47 | 1,51 | 0,36 | 0,25 | 1,05 | 0,25 | ||||||||
Свинина, ветчина | 0,62 | 2,6 | 0,62 | 0.34 | 1,42 | 0,34 | |||||||||||||
Свинина, филейная часть | 0,66 | 2,76 | 0,66 | 0,35 | 1,47 | 0,35 | |||||||||||||
0,35 | |||||||||||||||||||
905 0,33 | 1,38 | 0,33 | |||||||||||||||||
Свинина, ребрышки | 0,62 | 2,6 | 0,62 | 0,34 | 1,42 | 0.![]() | |||||||||||||
Свинина, копченая ветчина | 0,65 | 2,72 | 0,65 | 0,35 | 1,47 | 0,35 | |||||||||||||
Свинина соленая | 0,32 0,31 | 0,31 | 0,31 | 0,24 | |||||||||||||||
Картофель | 0,82 | 3,43 | 0,82 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
Опунция | 0.91 | 3,81 | 0,91 | 0,43 | 1,81 | 0,43 | |||||||||||||
Чернослив | 0,81 | 3,39 | 0,81 | 0,4 | 0,43 | 0,43 | 1,67 9060 | 0,92 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | ||||||||
Айва | 0,88 | 3,68 | 0,88 | 0.43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
Кролик | 0,76 | 3,18 | 0,76 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | |||||||||||||
0,45 | |||||||||||||||||||
Изюм | 0,39 | 1,63 | 0,39 | 0,26 | 1,09 | 0,26 | |||||||||||||
Малина, черная | 0.![]() | 3,56 | 0,85 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
Малина красная | 0,89 | 3,73 | 0,89 | 0,43 | черный | 0,91 | 3,81 | 0,91 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | ||||||||
Малиновый сок, красный | 0,93 | 3.89 | 0,93 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | |||||||||||||
Олень | 0,73 | 3,06 | 0,73 | 0,37 | 1,55 | 1,55 | 1,55 | 0,45 | 1,88 | 0,45 | |||||||||
Рис, влажность 10% | 0,37 | 0,37 | |||||||||||||||||
Розовое яблоко | 0.89 | 3,73 | 0,89 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | |||||||||||||
Rutabagas | 0,91 | 3,81 | 0,91 | 0,44 | 0,44 | 0,44 | 1,91 | 0,71 | 0,37 | 1,55 | 0,37 | ||||||||
Песок | 0,86 | 3,6 | 0,86 | 0.![]() | 1,76 | 0,42 | |||||||||||||
Саподилла | 0,91 | 3,81 | 0,91 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | |||||||||||||
0,37 | |||||||||||||||||||
Квашеная капуста | 0,93 | 3,89 | 0,93 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | |||||||||||||
Колбаса, говядина | и свинина | 2,34 | 0,56 | 0,32 | 1,34 | 0,32 | |||||||||||||
Колбаса, братвурст | 0,71 | 2,97 | 0,71 | 0,37 | 0,71 | 0,37 | 0,71 | 2,97 | 0,71 | 0,37 | 1,55 | 0,37 | |||||||
Колбаса сосиски | 0,69 | 2.89 | 0,69 | 0,36 | 1,51 | 0,36 | |||||||||||||
Колбаса, салями | 0,45 | 1,88 | 0,45 | 0,28 | 1,17 | 0,28 | 1,17 | 1,17 | 0,77 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | |||||||
Shad | 0,76 | 3,18 | 0,76 | 0,39 | 1.![]() | 0,39 | |||||||||||||
Креветки | 0,83 | 3,48 | 0,83 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
Обезжиренное молоко | Испанский | 3,06 | 0,73 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | |||||||||||||
Крахмал | 1,75 | ||||||||||||||||||
Клубника 0. | 3,98 | 0,95 | 0,45 | 1,88 | 0,45 | ||||||||||||||
Клубничный сок | 0,79 | 3,31 | 0,79 | 0,79 | 0,360 | ||||||||||||||
3,81 | 0,91 | 0,44 | 1,84 | 0,44 | |||||||||||||||
Осетр сырой | 0,83 | 3,48 | 0.83 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
Осетр, копченый | 0,71 | 2,97 | 0,71 | 0,37 | 1,55 | 0,37 | 1,55 | 0,37 | 0,79 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | |||||||
Сладкий картофель | 0,75 | 3,14 | 0,75 | 0,38 | 1.![]() | 0,38 | |||||||||||||
Рыба-меч | 0,8 | 3,35 | 0,8 | 0,4 | 1,67 | 0,4 | |||||||||||||
Terrapin | 0,8 | 0,8 | 0,8 | ||||||||||||||||
Помидоры красные | 0,95 | 3,98 | 0,95 | 0,45 | 1,88 | 0,45 | |||||||||||||
Помидоры зеленые | 0.96 | 4,02 | 0,96 | 0,45 | 1,88 | 0,45 | |||||||||||||
Помидор, сок | 0,95 | 3,98 | 0,95 | 0,45 | 0,95 | 0,45 | 1,95 0,74 | 3,1 | 0,74 | 0,38 | 1,59 | 0,38 | |||||||
Язык икры | 0,79 | 3,31 | 0.79 | 0,4 | 1,67 | 0,4 | |||||||||||||
Язык ягненка | 0,76 | 3,18 | 0,76 | 0,38 | 1,59 | 0,38 | 0,38 | 0,74 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | ||||||||
Язык овечий | 0,69 | 2,89 | 0,69 | 0,36 | 1.![]() | 0,36 | |||||||||||||
Томатный суп, концентрат | 3,67 | ||||||||||||||||||
Рубец говяжий | 0,83 | 3,48 | 0,83 | 3,48 | 0,83 | 0,83 | 9072 | 0,83 | 9072 9060 , маринованные | 0,89 | 3,73 | 0,89 | 0,43 | 1,8 | 0,43 | ||||
Форель | 0,82 | 3.43 | 0,82 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
Тунец | 0,76 | 3,18 | 0,76 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | 1,63 | 0,360 9060 | 0,35 | 1,47 | 0,35 | ||||||||
Репа | 0,93 | 3,89 | 0,93 | 0,44 | 1.84 | 0,44 | |||||||||||||
Черепаха | 0,84 | 3,52 | 0,84 | 0,41 | 1,72 | 0,41 | |||||||||||||
Телятина, каркас 603 | 0,38 | ||||||||||||||||||
Телятина, пашина | 0,65 | 2,72 | 0,65 | 0,35 | 1,47 | 0,35 | |||||||||||||
Телятина, поясница | 0.![]() | 3,14 | 0,75 | 0,38 | 1,59 | 0,38 | |||||||||||||
Телятина, ребро | 0,73 | 3,06 | 0,73 | 0,37 | 0,37 | 0,37 | 0,77 | 3,22 | 0,77 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | |||||||
Телятина четверть | 0,74 | 3,1 | 0,74 | 0.38 | 1,59 | 0,38 | |||||||||||||
Оленина | 0,78 | 3,27 | 0,78 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | |||||||||||||
0,9602 | 0,45 | ||||||||||||||||||
Арбуз | 0,94 | 3,94 | 0,94 | 0,45 | 1,88 | 0,45 | |||||||||||||
Сиг | 0.76 | 3,18 | 0,76 | 0,39 | 1,63 | 0,39 | |||||||||||||
пряжи | 0,78 | 3,27 | 0,78 | 0,39 |