Уха из семги стейка: Уха из стейка семги — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Уха из семги | Меню недели

Семга самая любимая рыба моего ребенка, и, думаю, он в этой любви не одинок. Вкусная, полезная и практически универсальная — это все о ней.

Готовлю семгу я очень часто, а снятую шкуру и кости всегда складываю в морозилку. Когда этого добра накапливается грамм восемьсот, значит пришло время варить уху!

Лучшая часть для ухи — это хвост, в крупных супермаркетах его обычно и продают как набор для ухи. Именно хвост дает самый вкусный, насыщенный и ароматный бульон, в случае со стейком этого ожидать не приходится.

Если у вас таких замороженных запасов как у меня нет, не беда, просто купите парочку хвостов семги и уха будет то, что надо. Часто в наборах для ухи продают еще и голову, она дает вкусный навар, но мяса в ней нет, поэтому я ее не покупаю. Но если вы купили целую тушку семги с головой, что обычно гораздо выгодней по цене чем филе или стейк, то сварите уху из всех «запчастей» головы, плавников, хвоста и хребта, и немного мяса, конечно, тоже возьмите.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    6 порций
  • Калорийность (100g):
    54 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Семга – 1.2 кг хвост и стейк
  • Картофель – 300 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец черный – 2 шт. горошек
  • Соль – по вкусу
  • Укроп – 20 г
  • Перец черный – по желанию молотый
  • Вода – 2 л

Приготовление: Шаг 1

  • Хвост промыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Из хвоста весом около семьсот грамм получится два-два с половиной литра ухи. Доводим воду до кипения, снимаем пену и кладем в бульон очищенную целую луковицу и пару лавровых листов.

    Теперь убавляем огонь и варим бульон тридцать минут. Семга — не говядина, много времени ей не нужно.

  • Шаг 2

    Пока бульон варится, очистим картофель и порежем его крупными кубиками. Морковь очистим и порежем толстыми полукружочками.

    Из готового бульона вынимаем хвост семги и овощи. Хвост пускай остынет, а овощи можно выбросить, они свою функцию выполнили, насытили бульон ароматом и вкусом.

  • Шаг 3

    В кипящий бульон забрасываем порезанные картофель и морковь, стейк семги, пару горошин черного перца и варим до готовности овощей, пятнадцать-двадцать минут.

    Остывший хвост разбираем на порционные куски, укроп моем и мелко рубим. Снимаем готовую уху из семги с огня, вынимаем и разбираем от костей стейк, кладем в нее кусочки рыбы, укроп и солим по вкусу. Перемешиваем и можно подавать.

    Поперчить свежемолотым черным перцем лучше уже прямо в тарелке, по вкусу, а детям дать без перца. Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Первые блюда, Рецепты повседневные, Рецепты ухи, Супы для весны: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Зоряна Ивченко

Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.

Просмотреть все рецепты автора

суп из семги, пошаговый рецепт на 174 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный суп из Ливорно

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из трески с мидиями

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Ёжик в горошек

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Суп полезен для здоровья, его нужно есть каждый день.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Сёмга — 2 стейка по 200 гр.

Картофель- 2 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Перец душистый — 5 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль морская — 1 ст. ложка

Вода — 2 литра.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Пока вода для супа в кастрюле закипает, сделать следующее:
* почистить картошку, морковку, лук;
* очистить от чешуи стейки сёмги, нарезать крупно;
* порезать картофель;
* натереть на крупной тёрке морковку;
* ополоснуть лавровый листик.

В кипящую воду бросить куски сёмги, целую луковицу, лавровый лист, морковку, картофель. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Варить 30 минут.

Нарезать пучок зелёной петрушки, добавить в кастрюльку. Выключить огонь. Дать настояться 15-20 минут. И можно подавать на стол ароматный рыбный суп.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

супыиз рыбыварить, тушитьс семгойзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт стейка из лосося {Air Fryer}

Опубликовано By Mirlene Последнее обновление 13 комментариев . Это идеальный рецепт здорового ужина, который можно приготовить менее чем за 30 минут, используя всего несколько ингредиентов.

Мы в восторге от нашей аэрофритюрницы и кастрюли быстрого приготовления ! В сочетании с этим Bok choy рецепт, вкус этого стейка из лосося вас полностью удовлетворит.

Подобно другим нашим рецептам во фритюрнице, этот стейк из лосося готовится быстро и легко.

Вот почему этот рецепт работает

  • Этот лосось во фритюрнице вдохновлен азиатскими вкусами.
  • Собирается менее чем за 30 минут.
  • Хорошо сочетается с рисом и овощами.
  • Он невероятно ароматный, а приправа делает лосося влажным и легким.

Рецепт стейка из лосося

Лосось — наш основной источник белка и легкая еда. Это универсальная, простая и легкая в приготовлении рыба.

При приготовлении лосося вы можете быть настолько изобретательны, насколько захотите.

Что такое стейк из лосося ?

Если вы не знакомы со стейком из лосося, то его нарезают иначе, чем филе лосося. Рыбу разрезают вертикально до позвоночника и прорезая кость.

Вы также можете получить стейк без костей. Лосось нарезается разной толщины. Однако разницы во вкусе нет.

Рыба по-прежнему богата омега-3 жирными кислотами, белком, витамином В и калием.

Ингредиенты

С этим рецептом вы получаете лучшее из обоих миров. Вы получаете простой рецепт рыбы, который готовится менее чем за 30 минут, и вам понравится рецепт, вдохновленный азиатскими ароматами.

Ниже приведены мои ингредиенты для лучшего и простого способа приготовления лосося во фритюрнице. Вы не поверите, какая это вкусная и сочная рыба. Без лишних слов, вот ингредиенты:

  • 2 Стейки из лосося – Я вырос на стейках из лосося, и когда мы переехали в наш город, я думал, что больше никогда их не увижу, пока не посетил азиатский магазин поблизости.
  • 3 ст. Вустерширский соус — мне нравится, что он помогает усилить вкус всех других ингредиентов.
  • 2 ст. Рисовый уксус — мне нравится облегченная версия.
  • 3 ст. Чесночная паста . Вы также можете использовать 4 измельченных зубчика чеснока.
  • 2 ст. Кунжутное масло — , на мой взгляд, обязательно, если вы любите азиатскую кухню.
  • ½ ч.л. Кошерная соль –  , чтобы сбалансировать другие вкусы.
  • Гарниры – Семена кунжута. Необязательный.

Видеорецепт

 

  1. Подготовьте рыбу: Вымойте и обсушите рыбу. Поместите стейки лосося в миску.
  2. Приготовьте специю:  В небольшой миске смешайте все ингредиенты.
  3. Маринуем стейк из лосося:  Полейте лосося смесью приправ. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить мариноваться на 1 час или на ночь.

4. Обжарка лосося в воздухе:  Распылите на корзину аэрофритюрницы кулинарный спрей.

Затем поместите лосось во фритюрницу. НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ МАРИНАД.

5. Приготовление лосося: Готовить 15 минут при 400 градусах.

Через 15 минут откройте корзину, переверните лосося и добавьте к рыбе оставшийся маринад. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты или до желаемой степени готовности.

6. Гарнир: Украсьте стейки из лосося семенами кунжута (по желанию) и подавайте теплыми с предпочитаемым гарниром.

Фритюрница Примечания

  • В отличие от филе лосося, некоторые стейки лосося могут содержать мелкие кости. Если это так, будьте внимательны, подавая его маленьким детям.
  • Можно ли запечь стейки лосося на воздухе? Да, выполните те же действия и вместо обжаривания лосося на воздухе запеките лосося при температуре 400 градусов не более 20 минут.
  • Можно ли завернуть стейки лосося в фольгу перед тем, как положить их во фритюрницу? Да! Приготовление лосося во фритюрнице позволяет лососю выйти более хрустящим, чем в духовке. Поместите каждого лосося в отдельную фольгу. Добавьте сок для маринования и запечатайте. Поместите фольгу во фритюрницу и готовьте в соответствии с рекомендациями. Помните, что лосось не получится хрустящим, так как пар не позволит этого сделать.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Стейки из лосося лучше филе?

Это действительно ваш выбор. Стейки из лосося приготовить намного проще, тогда как филе требует больше работы и обработки. Стейки из лосося лучше готовятся одной порцией, так как филе иногда разваливается.

Как приготовить стейки из лосося?

Чтобы приготовить стейк из лосося во фритюрнице или в духовке, просто промойте стейк. Высушите. Приправьте по желанию или в соответствии с указаниями в этом рецепте. Затем доварить до желаемой степени прожарки.

Можно ли есть сырого лосося?

Для этого потребуются интенсивные исследования, поскольку сырая пища может нанести вред вашему здоровью. Мы настоятельно рекомендуем тщательно готовить лосося и пищу перед употреблением.

Рекомендации по подаче

Идеально приготовленный стейк из лосося никогда не должен быть скучным. Чтобы сочетать рыбные стейки, попробуйте добавить к ним садовый салат , рис с укропом , черный рис с гаитянским рисом или этот Красная фасоль и рис Haitian Instant Pot .

Но если вам нравится этот рецепт стейка из лосося, попробуйте другие азиатские блюда:

Рецепт курицы с кешью

Рецепт ло-мейн с овощами

Не забудьте отметить нас в Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше красивое блюдо. Кроме того, пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже.

Рецепт стейка из лосося во фритюрнице (с азиатским вкусом)

Пикантные мысли

Эти Стейки из лосося в аэрогриле вдохновлены азиатскими вкусами. Это идеальный рецепт здорового ужина, который можно приготовить менее чем за 30 минут, используя всего несколько ингредиентов.

5 Из 9 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 19 мин

Всего времени 29 минут

Ужин курса, основное блюдо

Cuisine American, Asian

2 порции

Калории 835 American, Asian

. ккал

  • 2 Стейки из лосося
  • 3 ст. Вустерширский соус
  • 2 ст. Рисовый уксус
  • 3 ст. Чесночная паста
  • 2 ст. Кунжутное масло
  • ½ ч. л. Кошерная соль
  • Гарниры – Семена кунжута. Необязательный.
  • Вымойте и обсушите рыбу. Поместите стейки лосося в миску.

    В небольшой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты.

  • Полейте лосося смесью приправ. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить мариноваться на 1 час или на ночь.

    Сбрызните корзину аэрофритюрницы кулинарным спреем. Затем поместите лосось во фритюрницу. НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ МАРИНАД.

  • Готовить 15 минут при 400 градусах. Через 15 минут откройте корзину, переверните лосося и добавьте к рыбе оставшийся маринад. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты или до желаемой степени готовности.

    Украсьте стейки из лосося семенами кунжута (по желанию) и подавайте теплыми с предпочитаемой стороной.

Этот пост был первоначально опубликован 27 февраля 2020 г. Он был обновлен и теперь включает видео, как снимать. Рецепт остается прежним.

  • В отличие от филе лосося, некоторые стейки лосося могут содержать мелкие кости. Если это так, будьте внимательны, подавая его маленьким детям.
  • Можно ли запечь стейки лосося на воздухе? Да, выполните те же действия и вместо того, чтобы жарить лосося на воздухе, запекайте лосося при 400 градусах не более 20 минут.
    Можно ли завернуть стейки лосося в фольгу перед тем, как положить их во фритюрницу? Да!
  • Приготовление лосося во фритюрнице делает лосося более хрустящим, чем в духовке. Поместите каждого лосося в отдельную фольгу. Добавьте сок для маринования и запечатайте. Поместите фольгу во фритюрницу и готовьте в соответствии с рекомендациями. Помните, что лосось не получится хрустящим, так как пар не позволит этого сделать.

Порция: 2 порцииКалории: 835 ккалУглеводы: 22 г Белки: 47 г Жиры: 65 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 28 г Мононенасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 94 мг натрия: 633 мг клетчатки: 9 г сахара: 3 г витамина А: 2 МЕ витамина С: 6 мг кальция: 75 мг железа: 74 мг

Готовите по этому рецепту?

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SavoryThoughts или тег #SavoryThoughts!

Взаимодействие с читателями

Как приготовить стейки из лосося

Жареные стейки из лосося с лимонно-масляным соусом готовятся очень быстро и легко, а еще они очень вкусные. Созданный по рецепту, созданному моей мамой во время семейного похода на Аляску, он требует всего 6 ингредиентов и всего 5 минут на подготовку. И каждый раз лосось получается слоеным и влажным!

Содержание

  1. Рецепт стейков из лосося
  2. Свежий лосось на Аляске
  3. Рецепт стейков из лосося Ингредиенты
  4. Как приготовить стейки из лосося
  5. Какие овощи хорошо сочетаются с лососем
  6. Как хранить лосось 900 Часто задаваемые вопросы о стейках
  7. Другие любимые рецепты Ли
  8. Рецепт жареных стейков из лосося

Рецепт стейков из лосося

Полив лосося лимонно-масляным соусом — это традиционный способ приготовления почти любой рыбы, и это первый способ, которым я ел лосося. как ребенок.

Поедание свежего лосося на Аляске

Я хорошо помню, как моя семья отдыхала на Аляске, когда мне было пятнадцать лет. Мы были в кемпинге на арендованном Winnebago RV, осматривали достопримечательности и ловили рыбу нахлыстом. Однажды мы прибыли в кемпинг поздно, около 9 часов вечера. Было еще светло, так что папа схватил удочку и направился к ближайшему берегу реки, всего в нескольких минутах ходьбы от нашего кемпинга. Примерно через 10 минут он вернулся с большим красивым лососем!

Мама быстро растопила сливочное масло, добавила свежевыжатый лимонный сок, вустерширский соус, соль и перец. Она положила рыбу (теперь очищенную папой) на большой кусок фольги, сбрызнула сверху соусом и свернула фольгу, чтобы закрыть рыбу. Затем она положила его на гриль и приготовила до средней степени прожарки. ОМГ, это было ооочень хорошо! Влажный, нежный, свежий и полный аромата.

Рецепт стейка из лосося Ингредиенты

Для простого соуса к этому ароматному блюду из лосося требуется всего 6 ингредиентов. Оригинальный соус мамы включал четыре; Я добавил еще один:

  • Стейки лосося на кости (можно заменить филе)
  • Растопленное сливочное масло
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Вустерский соус
  • Кошерная соль
  • Свежий молотый перец – краситель
  • 6 Паприка 90 и немного сложности)

Как приготовить Стейки из лосося

Я взяла тот же вкус, что и мама, и приготовила версию ее блюда на гриле из жареного лосося, используя стейки из лосося. (Вы также можете использовать филе.) Не стесняйтесь следовать маминому методу, если вы предпочитаете жарить на гриле (см. указания в разделе «Варианты» на карточке рецептов ниже). Вот простые шаги для запекания лосося:

  1. Подготовьте духовку, сковороду и лосося.
    Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте сливочным маслом большой противень (или форму) с бортиками, достаточно большой, чтобы вместить лосося в один слой. Выложите стейки лосося в один слой в подготовленную посуду.
  2. Приготовьте масляный соус.
    В маленькой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Когда растворится, снимите с огня и добавьте лимонный сок, вустерширский соус и паприку; добавить соль и свежемолотый перец по вкусу. Обильно сбрызните соусом лосось.
  3. Приготовление лосося.
    Жарьте лосося в течение 10 минут на 1 дюйм толщины или до желаемой степени прожарки.
  4. Отдохните, затем подавайте.
    Достаньте лосося из духовки и дайте постоять при комнатной температуре примерно 5 минут. Переложите на отдельные сервировочные тарелки или сервировочное блюдо. Сбрызнуть оставшимся в форме для запекания соусом. Украсьте петрушкой, базиликом или эстрагоном.

Какие овощи хорошо сочетаются с лососем

Лосось сочетается с разными овощами. Это вкусно со спаржей, брокколи, цуккини, брюссельской капустой, шпинатом, капустой, салатом, морковью и картофелем, и это лишь некоторые из них!

Как хранить стейк из лосося после обжаривания

Приготовленный лосось следует хранить в герметичном контейнере или хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку или фольгу и поставить в холодильник. Он продлится от 3 до 4 дней.

Лосось и стейки из лосося Часто задаваемые вопросы

Стейк из лосося или филе?

У филе лосося мясистая часть срезается от центральной центральной кости вдоль – параллельно хребту. Для стейка из лосося мякоть разрезают поперек, через кость, на ломтики.

Филе или филе?

Оба термина верны, и оба относятся к полоске мяса без костей. Филе — это просто французское слово, обозначающее филе.

Как лучше всего хранить свежий стейк из лосося?

1. Съешьте в тот же день или в течение одного дня после покупки.
2. Храните его в холодильнике , поверх пакетика со льдом на молнии или одного из тех блоков замороженного льда, которые вы кладете в холодильник.
3. Хранить в холодильнике незадолго до приготовления.

Дикий лосось или выращенный на ферме?

Дикий лосось предпочтительнее выращиваемого на ферме. Многие фермы используют переполненные загоны, где лосось может быть заражен болезнью, поэтому некоторые фермеры кормят его антибиотиками.

Какой самый популярный способ приготовления лосося?

Существует множество способов приготовления лосося – запекание, приготовление на гриле, пассерование, варка и даже в режиме sous vide. Жарка – один из самых популярных способов приготовления лосося.

Какие бывают разделки лосося?

Вы можете приобрести лосося целиком, в филе (наиболее популярный и доступный вид), стейки на кости или стейки без костей. Когда кость удалена из стейка, он будет напоминать филе.

Как долго нужно готовить лосося?

Эмпирическое правило для приготовления лосося, как и большинства других видов рыбы, составляет 10 минут на дюйм толщины, если у рыбы нет начинки. Если добавляется начинка (например, панировочные сухари), увеличьте время приготовления на 2 минуты на дюйм.

Как узнать, что мой лосось готов?

Лучший способ узнать, готов ли ваш лосось, — использовать термометр мгновенного считывания. Для средней прожарки внутренняя температура (в самой толстой части) должна быть от 125 до 130 градусов; для средних от 130 до 135 градусов. Ваш лосось будет хорошо прожарен при температуре 145 градусов (минимальная температура, рекомендованная Министерством сельского хозяйства США).

Есть ли в стейке из лосося кости?

Да, в большинстве кусков лосося есть кости. Вы можете удалить их сильным пинцетом или маленькими плоскогубцами перед приготовлением.

Другие любимые рецепты Ли

Печать

Рецепт жареных стейков из лосося

★★★★★

5 из 7 отзывов

Жареные стейки из лосося с лимонно-масляным соусом готовятся очень быстро и легко, а еще они очень вкусные. Созданный по рецепту, созданному моей мамой во время семейного похода на Аляску, он требует всего 6 ингредиентов и 5 минут на подготовку. И каждый раз лосось получается слоеным и влажным! Также можно жарить в фольге (см. Вариант ниже).

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время отдыха: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Диета: без глютена
  • 4 (от 5 до 6 унций) стейков лосося на кости (см. советы по покупке здесь), без мелких костей
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • Кошерная соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Итальянская (плосколистная) петрушка, базилик или эстрагон (нарезанные или стебли) для украшения

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте сливочным маслом большой противень (или форму) с бортиками, достаточно большой, чтобы вместить лосося в один слой.
  2. Выложите стейки лосося в один слой в подготовленную посуду.
  3. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Когда растворится, снимите с огня и добавьте лимонный сок, вустерширский соус и паприку; добавить соль и свежемолотый перец по вкусу. Обильно сбрызните соусом лосось.
  4. Запекайте лосося в течение 10 минут на толщину 1 дюйм или до желаемой степени готовности.
  5. Достаньте из духовки и дайте постоять при комнатной температуре примерно 5 минут.
  6. Переложите стейки лосося на отдельные сервировочные тарелки или сервировочное блюдо. Сбрызнуть оставшимся в форме для запекания соусом. Украсьте петрушкой, базиликом или эстрагоном.

Примечания

Вариант: Поместите каждый рыбный стейк на отдельный большой кусок фольги (от 16 до 18 дюймов). Подверните края. Полить масляной смесью сверху. Сложите два противоположных края фольги и сложите, чтобы запечатать. Подверните концы и завяжите. Поместите на гриль и готовьте до желаемой мягкости.

Ознакомьтесь с моими советами по покупке и хранению свежей рыбы!

  • Автор: (Ли Клейтон Ропер)
  • Категория: Основное блюдо, рыба, быстрое и легкое
  • Метод: обжаривание, гриль
  • Куиза: американская

Nutrition

  • 4523.
  • Калорий: 294
  • Сахар: 0,5 г
  • Натрий: 709 мг
  • Жир: 18,2 г
  • Насыщенный жир: 8,3 г
  • color»> Углеводы: 1,7 г
  • Клетчатка: 0,3 г
  • Белок: 31,9 г
  • Холестерин: 102,9 мг

Ключевые слова: жареная рыба, сливочно-лимонный соус

Первоначально опубликовано

Последнее обновление

Категории

Об авторе

Привет, я Ли.

Меня вдохновляет любовь моей матери Салли к кулинарии и развлечениям, чтобы собрать друзей и семью вместе за вкусной едой и беседой. На самом деле, я устроила свой первый званый обед в возрасте 16 лет. На протяжении многих лет я делилась рецептами, советами по меню и кулинарными советами с друзьями, ищущими несложные и вкусные идеи для домашних развлечений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *