Узоры шоколадные на торт: Как сделать шоколадные узоры для украшения десертов

Узоры для торта из шоколада

Украшение торта шоколадом из корнетика

Рисование шоколадом на бумаге

Трафареты для декора из шоколада

Шоколадный орнамент

Кружево из шоколада

Покрывало шоколад текстура

Украшение торта цифрами из шоколада

Диадема трафарет

Украшения из шоколада для торта

Узоры для шоколадных украшений

Муссовый торт 3 шоколада

Трафареты для айсинга

Украшение торта завитками из шоколада

Трафареты для шоколадных украшений

Фигурки из шоколада на торт

Трафарет бабочки для айсинга

Корона из айсинга для торта

Трафареты для шоколадных украшений

Украшения для торта из шоколада трафарет

Трафарет короны для торта из шоколада

Пирожное с белым шоколадом

Трафарет короны для торта

Диадема из айсинга

Узоры для украшения торта

Бабочки из айсинга

Узоры для украшения торта шоколадом

Бортик для торта из шоколада

Трафареты для шоколадных украшений

Трафарет для украшения торта шоколадом цветы

Орнамент для торта

Украшение торта шоколадными узорами

Шоколадные украшения на пергаменте

Декор из шоколада

Трафареты для айсинга и шоколада

Чизкейк украшение шоколадом

Декор из шоколада

Украшение торта

Трафареты для айсинга

Украшения из шоколада для торта

Украшение боков торта шоколадом

Украшение торта шоколадом

Украшение торта

Бабочки из шоколада

Шоколадный цветок для украшения торта

Трафареты для декора торта шоколадом

Бабочки из шоколада на торт

Узор для диадемы

Украшения из шоколада для торта

Украшения тортов шоколадом и белым кремом

Шоколадные узоры

Орнамент для лазерной резки

Шоколад рисовать

Бабочки из шоколада на торт

Тортик украшение из шоколада

Красивые узоры на торте

Трафарет для украшения торта шоколадом

Украшения из жидкого шоколада

Украшения из шоколада на бумаге

Стонский торт Хорватия

Трафареты для айсинга

Трафареты для шоколада

Торт с трафаретной росписью

Трафарет для украшения торта шоколадом

Вырезной узор для браслета

Орнамент для шоколадного декора

Украшение торта

Шоколадная глазурь текстура

Советский торт с шоколадными узорами

Трафарет для шоколадных узоров на торт

Шоколадный торт «феерия»

Трафарет для надписи шоколадом

Украшения из шоколада для торта

Узоры айсингом

Украсить торт сахарной пудрой и шоколадом

Узоры шоколадом на торте

Узоры шоколадом на торте

Украшение торта пауком

Узоры для торта из шоколада

Как сделать украшения для торта: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото


Советы

Порций: 1
Время готовки:
25 мин.

Описание рецепта

В этой статье а расскажу, как сделать украшения для торта из простой плитки шоколада или из шоколадных чипсов (это такая шоколадная заготовка для использования в кулинарии, продается в кондитерских отделах).

Шоколадные украшения для торта могут понадобиться, если вы печете не просто тортик для повседневного меню, а красивый торт на праздник. На дни рождения на торте можно сделать именные надписи. Да и на другие праздники, например, на Новый год, приятно видеть на праздничном торте пожелание всем счастья, сделанное из шоколадных букв и узоров.

Я использовала эти украшения для клубничного торта, о котором писала раньше. Но ими можно украшать любой торт или пирог, даже такой, где нет шоколадных коржей или крема, поскольку шоколад хорошо сочетается с любыми кондитерскими изделиями. Итак, читайте и смотрите, как сделать украшения для торта из шоколада, чтобы ваш тортик стал красивым, неповторимым и еще более вкусным.

  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов (можно брать белый, молочный или черный шоколад).

Кроме того, вам понадобятся:

  • 1 лист пергаментной бумаги;
  • фломастер или простой карандаш;
  • 1 мешок для глазури (или кондитерский шприц).

Готовим по шагам:

Зная, как сделать украшения для торта из шоколада, вы можете украсить практически любой десерт. Это быстро и легко, а все, что вам нужно, это шоколадная стружка (чипсы, плитка), лист пергаментной бумаги и кондитерский шприц. Если нет шприца, можно использовать просто плотный полиэтиленовый мешок, срезав (очень мало!) один из уголков.


Начнем: поместите лист пергаментной бумаги на вашем столе. Простым карандашом или фломастером нарисуйте на нем простые узоры или надписи. Не увлекайтесь сложностью, помните, что все это придется повторить при помощи шприца и шоколада.


Выложите шоколадные чипсы или стружку в чашку и нагрейте в микроволновой печи или на плите (на водяной бане). Не перегревайте их, проверьте перемешиванием, так как шоколадная стружка может держать свою форму даже когда становится горячей. Если вы перегреете шоколад, ваши узоры получатся сухими и будут крошиться.


Переложите растопленный шоколад в свой кондитерский мешок или шприц. Делайте это аккуратно при помощи чайной ложки.


Начинайте создавать ваш дизайн для торта на пергаментной бумаге, выдавливая тоненькую полоску шоколада и повторяя рисунок.


Если вы опасаетесь, что краска фломастера смешается с горячим шоколадом, есть более хлопотный, но более «чистый» способ: распечатайте ваш рисунок на принтере, а затем накройте пергаментной бумагой – узоры отлично видно сквозь прозрачный пергамент.


Если вы запутались несколько раз; не волнуйтесь: повторите ваши узоры снова. Потом вы сможете отобрать удачные образцы для работы, а остальные (неудачные) кто-нибудь съест.


Подложите кухонную доску под пергаментную бумагу и перенесите ее в морозильную камеру на 5 минут (или пока шоколад затвердеет).


Теперь аккуратно снимите шоколадные узоры с бумаги и украсьте ими свой торт. Проще всего сделать это сразу после вынимания из морозильника (меньше шансов, что узоры поломаются во время сборки).


Поздравляю! Теперь вы знаете, как сделать украшения для торта из шоколада! Оформляйте ваши кондитерские изделия и пишите в отзывах, получилось ли у вас. Мне по-настоящему интересно, как вы используете мои советы.
Желаю удачи!

Категория:

Советы

Рейтинг

43227  
2

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(17 голосов, в среднем: 3. 9 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Идеальные яйца: как правильно сварить яйца вкрутую?
  • Как украсить пасхальную корзину, и что положить в корзину на Пасху
  • Какое меню самое полезное для похудения?
  • Как покрасить яйца луковой шелухой красиво и равномерно
  • Как приготовить свёклу в микроволновке?
  • Тесто не поднимается – что делать? Скорая помощь и реанимация)))

Шоколадный торт, украшающий шик — журнал Cake Geek Magazine

Богатый шоколадный торт — неизменный фаворит, который всегда будет востребован пекарями и декораторами тортов. Поэтому мы собрали подборку самых выдающихся дизайнов шоколадных тортов, а также учебные пособия, которые вдохновят вас на украшение шоколадного торта.

Потрясающее творение (вверху слева) Джессики Ву представляет собой высокий шоколадный торт в форме куба, который украшает гигантский эффектный сахарный пион, создавая шедевр тортного искусства. (Вы найдете учебник по пионам на нашей странице «Учебники по тортам» здесь.)

Жаклин Батлер из PetalSweet, один из самых уважаемых в мире экспертов по сахарным цветам, создала гладкий и шикарный шоколадный торт вверху справа, украшенный потрясающим всплеском пурпурных анемонов и цветков стефанотиса для супер стильного роскошного шоколадного торта. (Посмотрите блог PetalSweet выше, чтобы узнать больше о международных датах преподавания Жаклин. А пока вы найдете туториал по анемонам.)

В то время как сахарные цветы традиционно сочетались с белыми тортами со льдом, вышеприведенные законодатели моды доказали это. этот шоколад является одним из лучших полотен для демонстрации удивительной сахарной флористики, с еще двумя прекрасными примерами ниже, Ара Галетес через Craftsy (слева) и Мина Магиска Бакверк (Моя волшебная пекарня в Швеции) справа.

Двуствольные торты в последнее время стали большой тенденцией в дизайне украшений тортов со льдом, и эта тенденция перешла и в украшения шоколадных тортов. У нас есть два потрясающих шоколадных торта «высокий мальчик» ниже от шведского Made by Mary (слева) и через Tumblr (справа). Эксперт по шоколадному свадебному торту Ники Грант покажет вам, как украсить торт шоколадной оберткой, в этом уроке здесь: учебник по шоколадному торту.

Шоколадные осколки придают потрясающий драматический эффект любому творению из темного или белого шоколада. Здесь вы найдете учебник, который поможет вам сделать эти замечательные украшения для шоколадного торта: учебник по шоколадным осколкам. (Торт внизу слева через бывший блог Willow и внизу справа через Southern Living).

Шоколадные суперзвезды Choccywoccydoodah не перестают удивлять своими шоколадными пирожными. Дизайн внизу слева представляет собой абстрактную скульптуру вееров из белого шоколада, покоящихся на торте, украшенном фирменным эффектом капающего ганаша. (Здесь вы найдете руководство для поклонников шоколада.)

Мастер шоколада из Южной Африки Канья Хант создала потрясающий десертный торт (внизу справа), чтобы украсить самые элегантные обеденные столы с веерной розой из белого шоколада и глянцевым шоколадным ганашем. (Для очень блестящего шоколадного покрытия вы найдете здесь рецепт шоколадной глазури от Рэйчел Аллен.)

Шоколадные завитки, превращенные в корсаж с шоколадными рюшами, создают красивое украшение для торта от Curly Girl Kitchen, внизу слева. (Здесь вы найдете руководство по изготовлению шоколадных завитков.)

Внизу справа еще одна изысканная идея шоколадного десерта с моделированием очень тонкого шоколадного рулета, затем обернутого вокруг мини-шоколадного торта с излишками, собранными вместе наверху (от шеф-кондитера Дэвида Calleja в отеле Westin, Мальта). Простой, деревенский и божественный.

Еще больше изысканных идей по украшению шоколадного торта множеством шоколадных розочек, представленных ниже, для достижения максимальной роскоши шоколадного торта. Внизу справа Зои Бейкс создала красивый шоколадный подарочный торт, а внизу слева шоколадные треугольники были искусно расположены, чтобы создать эффект шоколадного торта с букетом роз (через Pinterest).

Шоколадные розы могут быть украшены шоколадным масляным кремом или шоколадным ганашем (см. туториал: как сделать розу) или могут быть сделаны вручную из шоколада для лепки (см. мастер-класс по шоколадной розе здесь).

Знаменитая кондитерская Miette из Сан-Франциско создала один из самых простых, но самых элегантных шоколадных тортов за последние несколько лет — их культовый торт «Пацанка» с завихрением розового масляного крема и одной сахарной розой.

В популярном блоге о выпечке Lemon Sugar была представлена ​​восхитительная идея украшения шоколадного торта: «горячий шоколадный торт», покрытый сливочно-шоколадным ганашем и посыпанный какао-порошком из домашнего зефира.

Здесь вы найдете рецепт домашнего зефира (по британским меркам) или можете купить изысканный домашний зефир онлайн в The Maple Cakery.

Еще две ультра-шикарные идеи украшения шоколадного торта ниже — эффектный шоколадный бант, созданный с помощью шоколадных ацетатных пластин в молочном и темном шоколаде (изображение через Tumblr), и сверхэлегантная монограмма с шоколадной печатью petit Four через Once Wed. Инструкции по созданию этого стильного украшения из шоколада вы найдете здесь: учебник по монограмме шоколадной печати.

Здесь вы также найдете учебник, который поможет вам создать вау-шоколадный бант: учебник по банту из шоколадного листа.

Быстрый и простой способ украшения шоколадного торта заключается в использовании трафарета для торта, помещенного на торт, а затем посыпанного сахарной пудрой. Вы найдете шаблон для трафарета для бантика (внизу справа) в Martha Stewart Living здесь: шаблон трафарета для бантика для шоколадного брауни (больше не доступен).

Красивое украшение для торта справа было создано с помощью трафарета для кружевного торта, который можно купить в Интернете: трафареты для кружевного торта.

Если вам посчастливилось стать счастливым обладателем одного из съедобных кружевных наборов, представленных в настоящее время на рынке, то представленный ниже дизайн торта от Bellaria Cakes Design из Нидерландов — это потрясающе элегантный дизайн, который вдохновит вас. Шоколадный торт создает драматический фон, подчеркивающий нежную красоту кружева и венчающего его сахарного корсажа.

Как украсить растопленным шоколадом

Перейти к содержимому

опубликовано
написал Дэвид Лейте | фото Jacqui Melville
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Как украсить растопленным шоколадом объясняет, как приготовить и использовать шоколад для обводки шоколадных украшений, рисунков, букв и закорючек на тортах, печенье и всем, что вам нравится.

По материалам Люси Кафлин | Выпечка Люси | Харди Грант, 2015

Если вы всегда хотели узнать, как украсить растопленным шоколадом, вот ваш ответ. Ага. Вы правильно прочитали. Целый рецепт, который покажет вам, как сделать каракули и буквы из расплавленного шоколада для окантовки и сбрызгивания.

На самом деле это довольно легко сделать, хотя никто другой об этом знать не должен. Просто пусть они будут впечатлены этим изящным талантом, который вы можете использовать для украшения тортов, кексов, печенья, чего угодно. Кто-то, кого мы знаем, даже написал название ее футбольной команды в колледже и использовал его в качестве украшения для кексов. Потому что иногда — на самом деле, в большинстве случаев — шоколад делает все лучше, даже если ваша команда не выиграла. –Angie Zoobkoff

☞ Содержание

1

Украшение растопленным шоколадом Часто задаваемые вопросы

Какой шоколад лучше всего подходит для украшения?

Чтобы получить самый гладкий и хорошо себя зарекомендовавший растопленный шоколад для украшения, ищите «шоколад кувертюр», который содержит больше какао-масла, чем другие виды шоколада. С ним легче обращаться, чем с обычным шоколадом, и он может быть хорошим вариантом, если вы новичок в украшении шоколада или нетерпеливы.

Но на самом деле почти любой темный, полусладкий или молочный шоколад подойдет для большинства целей украшения. Если вы действительно хотите сделать все возможное и украсить шоколадом, который становится твердым, глянцевым и достаточно прочным, чтобы стоять вертикально, используйте темперированный шоколад.

Можно ли украсить белым шоколадом?

Мы не рекомендуем это. Белый шоколад довольно хрупок и обычно не рекомендуется для украшения.

Как украсить растопленным шоколадом

Как украсить растопленным шоколадом объясняет, как приготовить и использовать шоколад для окантовки и смазывания украшений, букв и закорючек на тортах, печенье и всем, что вам нравится.

Подготовка 10 мин

Cook 20 мин

Всего 30 минут

Десерт

American

1 Служение

41 KCAL

5 Из 1 голосов

  • ▢ Шоколад (сумма и люба потребности)
  • Шоколад порубить на мелкие ровные кусочки.

    Если для растапливания шоколада используется микроволновая печь , поместите шоколад в термостойкую миску и разогревайте в микроволновой печи на мощности 50 % 15-секундными импульсами, помешивая после каждого импульса, чтобы шоколад не подгорел, пока он не растает и не станет однородным. . Точное время будет варьироваться в зависимости от количества шоколада и мощности вашей микроволновой печи, но, вероятно, займет около 1 1/2 минуты. (Вы должны быть уверены, что чаша и инструмент, который вы используете для перемешивания шоколада, абсолютно сухие. Попадание воды в шоколад приведет к тому, что он схватится и не растает должным образом.)

    Если для растапливания шоколада используется кастрюля на плите, поместите шоколад в термостойкую миску, поставьте ее на кастрюлю с кипящей водой, но не касайтесь ее, и подождите, время от времени помешивая, чтобы шоколад не подгорел, пока шоколад растаял и стал гладким. (Вы должны быть уверены, что миска и инструмент, который вы используете для перемешивания шоколада, абсолютно сухие и что пар или вода из кастрюли не соприкасаются с шоколадом. Попадание воды в шоколад приведет к его схватыванию и не расплавится должным образом.) Снимите кастрюлю с огня.

  • Застелите тарелку или противень вощеной или пергаментной бумагой.

    Если вы делаете шоколадные каракули или фигурки , используйте чайную ложку и высыпайте шоколад в каракули или фигурки на бумаге.

    При изготовлении шоколадных букв перелейте растопленный шоколад в пластиковую бутылку или одноразовый кондитерский мешок (продается в большинстве магазинов в отделах выпечки тортов), большой закрывающийся пластиковый пакет или конус, который вы сформировали из пергаментной бумаги. Если вы используете пластиковый пакет, просто отрежьте конец близко к кончику для тонкой надписи или немного выше для более толстой надписи. (Имейте в виду, что более толстые буквы с меньшей вероятностью сломаются после остывания.) Затем просто напишите, э-э, нарисуйте буквы, слова или цифры по желанию, осторожно сжимая пакет сверху к кончику, когда вы пишете медленно, но медленно. непрерывный поток расплавленного шоколада, проходящий через наконечник.

    ☞Совет тестировщику: если вы допустили ошибку и одна из ваших букв выглядит шаткой или неровной, просто съешьте ее и попробуйте еще раз. Если вы не доверяете своему чистописанию, прежде чем растапливать шоколад, распечатайте свои слова или рисунки нужного размера и прикрепите распечатку к рабочей поверхности под листом пергаментной бумаги и обведите линии шоколадом.

  • Поместите все в холодильник, пока шоколад не затвердеет, на 10-20 минут.

Порция: 0,25 унции Калории: 41 ккал (2%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 0,4 г (1%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры : 0,01 г Холестерин: 0,4 мг Натрий: 1 мг Калий: 40 мг (1 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 4 МЕ Кальций: 4 мг Железо: 0,4 мг (2 %) фото и хештег #LeitesCulinaria .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *