В чем хранить сушеные яблоки в домашних условиях: где и в чем? Русский фермер

Содержание

где и в чем? Русский фермер

Выбор места

Где хранить сушеные яблоки? Качество сухофруктов, в первую очередь, зависит от выбранного места хранения. К тому же, кроме непосредственной закладки фруктов, ничего больше делать не придется.

Самым идеальным помещением для хранения сушеных яблок, считается то, где температура воздуха находится в пределах +10 градусов Цельсия.

В нем обязательно должна хорошо функционировать вентиляционная система. К тому же в комнате необходимо следить за тем, чтобы влажность постоянно была на пониженном уровне.

Ящики и банки, наполненные фруктовыми заготовками, не нужно размещать на полу. Поэтому для этого специально нужно оборудовать шкаф с полками. Убрать из него лишнюю влагу можно с помощью обычной чашки, которая наполняется поваренной солью. Ее ставят неподалеку от тары.

Надежная тара

В чем хранить сушеные яблоки? Наиболее подходящей тарой для хранения сушеных кусочков яблок является герметичная упаковка.

Используя ее, можно обеспечить надежную защиту продуктов не только от воздействия влаги и разных посторонних запахов, но еще и многих вредителей.

Насекомые питаются яблоками, поэтому очень часто пробираются в неплотно закрытые упаковки, изготовленные из целлофана либо бумаги. В результате высушенные фрукты будут испорчены молью, жучками, мухами и сахарными клещами, которые проникают даже через малозаметную дырочку.

Сушеные яблоки лучше всего хранить в небольших мешочках, пошитых из плотной ткани. Кроме того, для этого отлично подойдут картонные коробки, плотно закрывающиеся корзины, стеклянные баночки с герметичными крышками, а также ящики из дерева, в которые не смогут проникнуть насекомые.

Следует помнить о том, что любую выбранную тару сначала необходимо хорошо проложить листами плотной бумаги. Предпочтение стоит отдать вощеной бумаге.

Сверху фрукты также покрывают бумажным полотном, таким образом, чтобы оно полностью закрывало яблоки. О том, как хранить сушеные яблоки, чтобы в них не завелась моль, читайте на нашем сайте.

Главные правила

Как правильно хранить сушеные яблоки? Для того чтобы сушка из яблок сохранилась на протяжении длительного времени и не потеряли своих полезных свойств и вкусовых качеств, необходимо всего лишь тщательно просушить кусочки яблок, поместить их в герметично закрывающуюся тару, переложив бумажными листами, а затем поставить в сухое, постоянно проветриваемое помещение.

Однако иногда возникают различные непредвиденные обстоятельства. Например, внутрь коробок, или мешочков попадают насекомые. Не следует сразу же выбрасывать все содержимое контейнера прямиком в мусорный пакет. Если вредитель был замечен практически сразу, то сушеные яблоки можно попытаться спасти.

Для этого их нужно тщательно перебрать, удалив испорченные кусочки. Затем остальное раскладывается на противне тоненьким слоем и хорошо прогревается в духовом шкафу на протяжении тридцати минут при температуре около 60 градусов Цельсия.

Альтернативой данного способа может стать технология «заморозки», которая позволяет избавиться от любых насекомых.

Не менее «опасным» вредителем является и плесень. Дело с ней обстоит намного хуже.

Кусочки сушеных яблок, пораженные данным грибком, не следует употреблять в пищу даже после правильной обработки.

Сроки хранения

Какой срок хранения сушеных яблок? Яблоки, просушенные правильным способом, могут храниться на протяжении нескольких лет. Для этого нужно предварительно подготовить помещение. В нем должна быть отличная вентиляционная система, потому что требуется постоянное проветривание комнаты, а также пониженный уровень влажности и невысокая температура воздуха.

Сушеные фрукты являются настоящим источником всех необходимых витаминов и минералов, что особенно важно в холодное время года.

Из них можно приготовить много разных вкусных блюд, в том числе варить полезные компоты. Хранение сушеных яблок в домашних условиях весьма простой процесс и при правильной подготовке позволяет постоянно иметь под рукой такой полезный продукт.

Как хранить сушеные яблоки в домашних условиях (квартире и доме)

Сушка — прекрасный способ сберечь урожай яблок. Этот процесс не слишком трудоемкий и не затратный (если сушить фрукты в естественных условиях). Но правильно заготовить плоды — это только часть дела. Важно знать, как правильно хранить сушеные яблоки в домашних условиях, чтобы их не уничтожили насекомые и плесень.

Как сушить

По всем правилам высушенные яблоки в полном объеме сохраняют запас витаминов, минеральных и питательных веществ, находящихся в свежих плодах. При их хранении важно обеспечить полное отсутствие влаги — главного врага сухофруктов.

Сушить яблоки нужно соблюдая следующую последовательность действий:

  1. Яблоки промывают, удаляют серединку, подпорченные червяками и гнилые участки. При этом снимать с плодов кожуру не нужно, так как в ней сконцентрировано большое количество витаминов, железа, пектина.
  2. Затем фрукты нарезают кружками или дольками потоньше и приступают к сушке. Делать это нужно сразу, пока плоды не утратили полезные и вкусовые качества.
  3. Сушка яблок может происходить по — разному. Кому — то удобнее делать это на свежем воздухе, а кто — то предпочитает использовать для этих целей духовку или электросушилку. В любом случае дольки раскладывают одним слоем на противне, мелкой решетке (или на ткани, листе картона, в зависимости от способа сушки) и помещают в духовку (сушилку для овощей, теплое проветриваемое место, закрытое от солнечных лучей).

При температуре +80°С — +90°С в бытовой духовке сушка яблок происходит за 3 — 4 часа. После этого их вынимают и размещают одним слоем на полотенцах. Выдерживают фрукты при комнатной температуре или на улице еще несколько суток, периодически помешивая, чтобы плоды доходили «до нужной кондиции» равномерно. Место, где будут лежать запасы, должно достаточно проветриваться и быть закрытым от солнца.

Хранение сушеных яблок в домашних условиях возможно только после тщательной сушки.

Тара для хранения

Сразу после сушки продукт нужно распределить по заранее подготовленным емкостям. Например, в стеклянную посуду с плотными крышками, предварительно хорошо вымытую, простерилизованную, а главное — сухую. Также подойдут промытые, обработанные паром и просушенные пластиковые емкости для пищевых продуктов.

Если урожай яблок получился слишком большим, запасы держат в деревянных ящиках или коробках из картона, застеленных вощенной бумагой. Также подойдут плетеные корзины с крышками, фанерные боксы, мешки из холста. Важно, чтобы сушка была набита в тару как можно плотнее. При этом тару плотно закрывают, а мешки обязательно завязывают.

Плотно закрытая емкость из стекла сможет уберечь сушеные яблоки от моли и других вредителей. При этом продукт не будет впитывать окружающие ароматы. Но даже тогда запасы нужно будет регулярно проверять.

Срок хранения сушеных яблок значительно уменьшится, если держать их в пакетах из полиэтилена. Они быстро начнут покрываться плесенью или станут угощением для насекомых.

Как хранить

Хранить сушеные яблоки возможно очень долго, иногда 2 — 3 года. Но всегда лучше употреблять продукт, которому не больше 12 месяцев, с тем, чтобы осенью сделать свежие запасы.

Оптимальная температура хранения сушеных яблок составляет +10°С. Исходя из этого, выбирают место для их хранения. При этом оно должно быть сухим и проветриваемым.

Тем, кто проживает в частном доме, можно хранить сушеные яблоки в чистой сухой кладовой, или на чердаке. Если там недостаточное движение воздуха, помещение придется часто проветривать.

Тару с сушкой нужно держать на подставке, чтобы она не касалась пола, и не тянула из него сырость. А если запасы хранятся в мешках, их лучше всего подвесить, так как сверху воздух более теплый и сухой.

Вопрос, где и как хранить сушеные яблоки в квартире, наиболее распространенный. Возможностей для сберегания сушки у городских жителей меньше. Но даже в таких условиях можно найти выход из положения.

Утепленный балкон — хороший вариант сохранить сушку, если он оборудован шкафами, нишами или полками. Главное — не размещать запасы в тканевых мешках вблизи продуктов, имеющих ярковыраженный аромат.

Чтобы в случае повышения уровня влажности запасы не отсырели, рядом нужно держать мешочек с поваренной солью, которая впитает излишки влаги.

Как спасти яблоки от насекомых

Большими любителями сушеных яблок считаются сахарные клещи, моль, различные жучки. Если они доберутся до запасов, внешнее состояние, вкус и пищевая ценность сушки будут утрачены безвозвратно.

Хранение сушеных яблок лучше всего происходит в закрытой стеклянной таре или емкостях из пластика. Например, трехлитровых бутлях или пятилитровых пластиковых баклажках из — под воды. В плотно закрытой таре, которая находится в темном месте, моль завестись не сможет.

Обратите внимание! Листья сухой мяты или базилика, находящиеся внутри емкости с сухофруктами, отпугнут любую живность и никак не повлияют на качество продукта.

Интересный способ хранения сушеных яблок в мешочке состоит в следующем:

  • Если тканевый мешочек предварительно постирать хозяйственным мылом и высушить без полоскания, запасы, хранящиеся в нем, будут надежно защищены от посягательств «любителей сладенького».
  • Вместо мыла можно использовать концентрированный раствор соли.
  • Обратите внимание! Полоскать такой мешочек не следует.

С помощью натуральных средств, таких, как лавровый лист, душица, акация, кожура цитрусовых, лаванда, можно сберечь сушку от уничтожения вредителями. А чтобы сухофрукты не впитали посторонние запахи, такие «ароматические барьеры» должны находиться за пределами емкости с сухофруктами.

Что делать, если в сушке появились вредители

Ни одно средство защиты от насекомых не может гарантировать полную безопасность. Вредители способны адаптироваться под новые условия и вырабатывать к ним иммунитет. Если степень поражения запасов насекомыми еще не слишком большая, можно попробовать спасти их, не прибегая к радикальным мерам.

  • Сухофрукты помещают на 30 минут в духовку, разогретую до +50°С -+60°С. При такой температуре погибают насекомые, их личинки и споры плесени.
  • Также можно поместить продукт в морозилку на 30 — 60 минут, и включить функцию шоковой заморозки. Если в это время морозная погода, запасы выносят на улицу или открытый балкон на такое же время. Воздействие отрицательных температур губительно для живности, но не слишком опасно для самих яблок.

Емкости, в которых находился продукт, обязательно нужно вымыть и высушить. Если это были ящики — в них заменяют подстилки из бумаги.

Если поражение плесенью или насекомыми имеет большие масштабы — продукт придется выбросить. Токсины, находящиеся в нем, довольно опасны для здоровья человека. Но если плоды всего лишь немного отсырели, их подсушивают в естественных условиях или в специальном шкафу.

То, сколько можно хранить сушеные яблоки, зависит от многих факторов. Но если соблюдать простые правила, можно весь год варить компоты, делать десерты и выпечку из сухофруктов, поддерживая свой организм в зимний период.



Полное руководство по сушке яблок [+Видео] 🍎 MasalaHerb.com

Helene Dsouza

Сушеные яблоки легко приготовить. Полезные и насыщенные клетчаткой сушеные яблочные чипсы станут вашим новым любимым перекусом!

Общее время: 14 часов 10 минут

Время подготовки: 10 минут

Время сушки: 14 часов

4 порции

4,75 от 4 голосов если вы любите сушеные яблоки или если вы хотите отличный способ сохранить свои яблоки.

Лучшая полезная яблочная закуска без вины.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

Сбор яблок начался! Вы любите консервировать яблоки?

Если да, то рекомендую мой домашний рецепт яблочного желе.

Перейти к:

  • 📕 Что такое обезвоженные яблоки?
  • 🆚 Дегидратор VS печь VS сушка на солнце
  • 🧰 Рекомендация дегидратора
  • 🔪 Как сушить яблоки?
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • 🍎 Выбор яблок
  • 📔 Формы
  • 💡 Идеи вкуса
  • 👁️ Рецепты из сухофруктов
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

📕 Что такое обезвоженные яблоки?

Сушеные яблоки представляют собой ломтики яблок, которые сушат на слабом огне в течение более длительного периода времени, составляющего около 12-14 часов, в так называемом дегидраторе.

Ломтики яблок кладут на стеллажи над дегидратором, длительное нагревание удаляет все соки и медленно высушивает яблоки.

Обезвоженные яблоки также называют сушеными яблоками или яблочными чипсами.

Они могут получиться сухими с хрустящей корочкой или слегка жевательными, в зависимости от того, как долго вы их сушите.

🆚 Дегидратор VS Духовка VS сушка на солнце

Яблоки также можно сушить в духовке при слабом нагреве или дольки можно сушить на солнце.

Тем не менее, лучше всего сушить фрукты в дегидраторе, и на это есть веская причина

Духовки имеют более высокую температуру и не подходят для сушки фруктов в течение нескольких часов при низкой температуре.

Минимальная температура в духовке составляет 212 градусов по Фаренгейту/100 по Цельсию, а дегидратор сушит фрукты вдвое меньше.

Сушка яблочных ломтиков на солнце тоже может быть отличным вариантом, но погода не такая гибкая, и это может быть обременительно, не говоря уже о возможной негигиеничности.

Пищевой дегидратор равномерно и правильно сушит кусочки фруктов, и это самый простой способ высушить яблоки.

Приобретите дегидратор с таймером и регулируемой температурой.

Некоторые дегидраторы могут ставить больше лотков друг на друга, чем другие.

Чем больше вы сможете обезвожить за один раз, тем лучше, но если вы не планируете сушить большие объемы, подойдет и меньший объем.

Excalibur 3926TW имеет квадратную форму, поставляется с 9 лотками, встроенным выключателем и 5-летней гарантией.

NESCO FD-75A, с другой стороны, имеет круглую форму, дает вам 1 год гарантии и поставляется с 5 лотками, но вы можете купить дополнительные стойки и расширить его до башни с 12 лотками.

Я использую что-то вроде модели Nesco. (Я получил свой от швейцарского бренда под названием Sigg).

🔪 Как сушить яблоки?

Высушить яблоки очень просто!

Вам понадобится сушилка для продуктов с несколькими решетками и несколько свежих яблок.

Подробный рецепт с видео-инструкцией можно найти внизу этого поста.

Шаг 1

Сначала решите, какие формы яблочных чипсов вам нравятся.

Яблоки можно нарезать кольцами, крупными половинками или более мелкими ломтиками, а также очистить или оставить кожуру. (см. ниже в посте варианты формы)

Вырежьте сердцевину и нарежьте яблоки и соберите их в миску.

Шаг 2

В большой миске смешайте лимонный сок и воду.

Погрузите ломтики яблока в воду с лимонной кислотой, чтобы ломтики не потемнели.

Промокните кусочки яблока насухо, чтобы избавиться от лишней воды.

Шаг 3

Включите дегидратор, чтобы он стал горячим.

Держите наготове чистые стойки дегидратора. Поместите ломтики яблок на полки так, чтобы каждый ломтик был сам по себе.

Ставьте противни друг на друга на дегидраторе.

Высушите ломтики яблок в течение примерно 12–14 часов, пока они не станут хрустящими, и храните их в герметичном контейнере.

💭 Часто задаваемые вопросы

Вот несколько часто задаваемых вопросов о том, как самостоятельно обезвоживать яблоки.

Как нарезать яблоки?

Вы можете нарезать яблоки ножом, с помощью большой мандолины (быстрее) или использовать кухонный комбайн, если он у вас есть.

Сколько времени требуется для сушки ломтиков яблок в дегидраторе?

Время сушки яблок от начала до конца зависит от нескольких факторов.

Время сушки может занять от 12 до 14 часов, чтобы получить хрустящие сушеные яблоки.

  • Обязательно высушите ломтики яблок после ванны с кислотой
  • Нарежьте яблоки одинаковой толщины
  • Используйте правильный температурный режим, который приводит нас к…

При какой температуре сушить яблоки?

Высушите яблоки при средней или высокой температуре.

Температура вашего дегидратора для пищевых продуктов может быть где-то между 135–145 по Фаренгейту/57–62 по Цельсию.

Как хранить сушеные яблоки?

Я держу обезвоженные яблочные чипсы в Tupperware или любом другом герметичном контейнере, потому что не хочу, чтобы они потеряли хрустящую корочку или испортились.

Сразу после процесса сушки они, как правило, еще теплые, поэтому я жду, пока мои яблоки полностью остынут, прежде чем упаковать их в контейнер.

Оставлять яблочные чипсы открытыми тоже не очень гигиенично.

Если воздух в вашей комнате тропический влажный, ваши яблочные чипсы заплесневеют, если вы не будете хранить их в герметичном контейнере.

Сушеные дольки яблок тоже можно хранить в контейнере в холодильнике.

Как долго можно хранить яблочные чипсы?

Вы можете хранить обезвоженные ломтики яблока от 6 до 12 месяцев, если вы сушили яблочные чипсы до хрустящего состояния и не оставляли их на воздухе.

🍎 Яблоки на выбор

Выбор яблок для сушёных чипсов зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Я не люблю слишком сладкие яблоки, я люблю терпкие и сочные сладкие яблоки, поэтому я буду использовать их для приготовления хрустящих яблочных чипсов.

Кислые яблоки считаются более полезными, потому что содержат меньше сахара и являются моими любимыми яблоками!

Если вы выращиваете и собираете собственные яблоки, превращайте их в домашние яблочные чипсы.

Большинство людей заканчивают тем, что обезвоживают кусочки яблока, потому что ищут способ сохранить урожай, так что в этом случае вы не склонны быть избирательным.

На картинках я использовала яблоки Belle de Booskop, голландский сорт, потому что у нас дома есть дерево.

Для магазинных яблок выбирайте следующие сорта:

  • Для сладких обезвоженных яблок — Gala, fuji apples.
  • Для слегка сладких сушеных яблок — красные и золотистые вкусные, cripps pink,
  • Для терпких полезных яблок — Гренни Смит, Айдаред

📔 Формы

Я придумала для вас 4 формы сушеных яблок.

Нарежьте яблоки так, как вам нравится.

Кольца сушеных яблок с кожурой

Кольца обезвоженных яблок выглядят лучше всего, но их немного неудобно резать, потому что вам нужно вынуть сердцевину, не разрезая яблоко.

Тем не менее, сушеные ломтики яблока — отличный рождественский подарок, и вы даже можете связать их, чтобы украсить елку. (да, мы до сих пор делаем это в Европе)

Апельсиновая кожа также здорова, потому что содержит витамины и пектин.

Последний тоже полезен для пищеварения.

Не забывайте использовать необработанные яблоки без слоя пестицидов, если вы хотите сохранить кожуру на яблочных чипсах.


Кольца сушеного яблока без кожуры

Кольца сушеного яблока без кожуры — ваш выбор, если вы не любите жевать кожуру или если ваши яблоки не содержат пестицидов.


Большие дольки сушеных яблок

Большие дольки сушеных яблок – это яблоки, разрезанные на две части, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками.

По сути, это большие яблочные чипсы, и у вас всегда есть возможность оставить кожуру.

Их легче резать, когда вы спешите, потому что вы не будете долго их резать.


Маленькие дольки сушеных яблок

Маленькие дольки сушеных яблок представляют собой яблоки, разделенные на четвертинки, с вырезанной и нарезанной сердцевиной.

Кожуру можно оставить, она не обязательна и так же быстро режется с помощью острого ножа.

Таким способом можно приготовить даже обезвоженные яблоки!

💡 Идеи вкусов

Вы можете оживить свой рецепт сушеных яблок следующими вкусами

  • Приготовьте яблочные чипсы с корицей. Посыпьте кусочки яблока специями, прежде чем превратить их в чипсы.
  • Приготовьте яблочные чипсы в шоколаде. Следуйте рецепту обезвоженных яблочных чипсов, пока они не станут хрустящими, и окуните их в растопленный шоколад. Дайте остыть и затвердеть, наслаждайтесь!
  • Посыпьте яблоки приправой для яблочного пирога, приправой для тыквенного пирога или смесью специй для чая перед обезвоживанием.

👁 Рецепты высушенных фруктов

  • Orange Candy
  • Ананасовые чипсы
  • Высушенная черника
  • Watermelon Candy By Spabettie.com

Global Food Rateps Retains Retapis ratepres wares. Книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

📖 Рецепт

  • ▢ 5 яблок
  • ▢ Сок одного лимона
  • ▢ 1 стакан воды
  • Выберите способ нарезки яблок. Нарежьте кольцами с яблочной кожурой, кольцами без яблочной кожицы, разрежьте пополам, чтобы сделать крупные яблочные чипсы, или на четвертинки, чтобы сделать маленькие сушеные яблоки.

  • Яблоки нарезать тонкими ломтиками.

  • Подготовьте миску с лимонным соком и водой. Смешать.

  • Погрузите ломтики яблока в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели.

  • Промокните ломтики яблок чистым свежим полотенцем. Ваши яблоки будут обезвожены намного дольше, если они замочены.

  • Включите дегидратор.

  • Поместите ломтики яблок на решетки и разложите их так, чтобы каждый ломтик лежал отдельно.

  • Установите решетки над дегидратором.

  • Оставьте яблоки сушиться и проверьте состояние яблок через несколько часов.

  • На сушку ломтиков яблока потребуется около 12-14 часов, в зависимости от сорта яблок, температуры дегидратора и толщины ломтиков яблок.

  • Ваши яблоки закончат сушку, когда они станут хрустящими. Дайте ломтикам остыть в течение 5 минут, а затем храните в герметичном контейнере до дальнейшего использования.

  • Сушилка для пищевых продуктов с полками

  • Контейнеры для хранения пищевых продуктов (стеклянные, герметичные, можно мыть в посудомоечной машине)

Пищевая ценность

Рецепт обезвоженных яблок

Количество на порцию

Калории 118
Calories from Fat 9

% Daily Value*

Fat 1g 2%

Saturated Fat 1g 5%

Sodium 5mg 0%

Potassium 243mg 7%

Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 5 г 20%

Sugar 24g 27%

Protein 1g 2%

Vitamin A 123IU 2%

Vitamin C 10mg 12%

Calcium 14mg 1%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Сделал это? Станьте популярным!Упомяните @real.masalaherb или отметьте #masalaherb!

Как заморозить яблоки в домашних условиях с помощью сублимационной сушилки Harvest Right

Как заморозить сушеные яблоки в домашних условиях с помощью сублимационной сушилки Harvest Right для домашнего использования. Хотя я рекомендую покупать машину, у меня также есть инструкции по сублимационной сушке без машины. Сублимированные яблоки могут храниться дольше, чем сушеные яблоки, и вы можете использовать их для различных рецептов.

Я предпочитаю сушить продукты в сушилке для пищевых продуктов, но для длительного хранения лучше всего использовать сублимационную сушку. Лично я быстро использую домашние обезвоженные продукты или замораживаю их для более длительного хранения. Это противоречит цели сохранения моей еды.

Узнайте больше о сублимационной сушке и обезвоживании, а также узнайте о плюсах и минусах каждого метода. Я также поделился своими любимыми аксессуарами для сублимационной сушки Harvest Right, которые я использую.

Я могу хранить много продуктов, но я также очень люблю сублимационную сушку. Мы едим сублимированные яблочные чипсы в чистом виде, и я могу использовать их в выпечке.

Мой старший сын — скаут-орёл, а мой младший сын — бойскаут. Лиофилизированные ломтики яблок идеально подходят для походов в качестве полезного сладкого лакомства.

Научиться замораживать сушеные яблоки в домашних условиях дорого. На данный момент Harvest Right — единственная сублимационная сушилка для домашнего использования.

Сублимационная сушилка — это инвестиция, но если вы серьезно относитесь к приусадебному хозяйству, тогда я думаю, что это хорошая инвестиция. Консервы хранятся от 1 до 2 лет, в зависимости от продукта. Однако сублимированные продукты хранятся 25 лет!

Как только вы начнете, вам придется замораживать каждый продукт только раз в несколько лет. Вы можете запастись едой, когда она продается, и сохранить ее на долгие годы.

Сублимированные яблоки и другие сублимированные фрукты, такие как сублимированная клубника, идеально подходят для употребления в пищу в чистом виде, но вы также можете использовать их в других рецептах. Ознакомьтесь с этими 27 рецептами с использованием сублимированных фруктов, чтобы получить больше идей. Узнайте, как приготовить сублимированный зефир.

Теперь, когда я знаю, как приготовить лиофилизированные яблоки, я могу хранить их на полке и использовать для приготовления яблочного хлеба или других вкусных рецептов из яблок. Также узнайте, как приготовить лиофилизированные фрукты в домашних условиях или как приготовить фруктовый порошок. Вы можете сохранить помидоры, научившись делать лиофилизированные помидоры или научившись делать лиофилизированный сыр.

Свежие яблоки также можно использовать для приготовления яблочной пасты с красными горячими корицей или яблочной пасты Crockpot с яблочным пюре.

 

Какое на вкус сублимированное яблоко?

 

Лиофилизированные ломтики яблок по вкусу такие же, как обычные яблоки, за исключением хрустящей текстуры. В зависимости от того, какие яблоки вы используете, они могут быть сладкими, терпкими или и тем, и другим.

 

Когда вы впервые начинаете учиться замораживать сушеные яблоки в домашних условиях, я рекомендую приобрести несколько видов ваших любимых яблок и посмотреть, какие из них вы предпочитаете.

 

Сублимированные яблочные чипсы по сравнению с ломтиками

 

При сублимационной сушке яблок я рекомендую нарезать их на чипсы или ломтики. Единственная разница между ними заключается в том, насколько они тонкие. Сублимированные яблочные чипсы тоньше, чем сублимированные яблочные ломтики, поэтому, в конечном счете, все зависит от ваших предпочтений в отношении того, что вы хотите приготовить.

 

Полезны ли сублимированные яблочные чипсы?

 

Сублимированные яблоки — богатый и вкусный источник всех видов питательных веществ, таких как клетчатка и витамин B. Сушеные яблоки могут помочь улучшить ваше клеточное здоровье, а также ваше пищеварительное и эмоциональное здоровье.

 

Они также являются сытной закуской, поэтому вам не нужно есть столько, чтобы насытиться. Это отличный способ получить все преимущества яблок независимо от времени года.

 

Сублимированные фрукты лучше сушеных?

 

В конечном счете, сублимированные фрукты обладают многими преимуществами по сравнению с сухофруктами. Сублимированные фрукты хранятся намного дольше, так как в пище намного меньше воды. Кроме того, сублимированные яблоки представляют гораздо меньший риск заражения бактериями или микробами.

 

Можно ли вымораживать без машины?

 

Нет, без машины вымораживать нельзя.

Сублимационная сушилка Harvest Right — это инвестиция с фантастическим доходом. С помощью машины вы можете легко заморозить все виды продуктов и хранить их в течение длительного периода времени.

Достаньте яблоки из холодильника и храните по мере необходимости. Не вынимайте яблоки, пока не будете готовы немедленно переложить их в контейнеры для хранения.

Следует отметить, что, хотя методы будут работать в краткосрочной перспективе, они не обеспечивают такого же качества сублимированных продуктов, как машина. Кроме того, они не продержатся до тех пор, пока в пище будет больше влаги, чем если бы вы использовали машину.

Чтобы узнать больше о способах консервирования яблок, ознакомьтесь с этими сообщениями:

  • Как приготовить яблочное пюре с помощью пищевого сита Victorio
  • Как высушить яблоки с помощью дегидратора
  • Консервированная начинка для яблочного пирога
  • Домашнее яблоко из кожи с фруктами

 

Сколько времени нужно, чтобы заморозить ломтики яблок?

 

При использовании машины для сублимационной сушки Harvest Right для полной сублимационной сушки яблок потребуется около десяти с половиной часов. По этой причине я предпочитаю начинать процесс с утра, чтобы сделать их перед сном.

 

Важно планировать свое время так, чтобы вы могли следить за яблоками, пока они сушатся сублимацией, и перекладывать их в герметичные контейнеры, когда они будут готовы.

 

Какие яблоки лучше всего замораживать?

 

То, какие яблоки вы решите сушить сублимацией, во многом зависит от того, что вы хотите получить от сублимированных яблок. Если вы ищете терпкий вкус, рассмотрите империю или яблоко золотой лихорадки.

 

Если вы предпочитаете сладкий вкус, подумайте о яблоках гала или медовой хрустящей корочке. Вы также можете получить несколько видов яблок, чтобы попробовать и попробовать.

 

Можно ли замораживать сухие яблоки с кожурой?

 

Да, вы можете полностью заморозить сухие яблоки с кожурой. Когда вы едите обычное яблоко, кожура, как правило, не то, что вы хотите есть, но у лиофилизированных яблок она не портит вкус или текстуру.

 

Кроме того, кожура яблока содержит много питательных веществ, что является отличной причиной не снимать ее, когда вы изучаете, как замораживать сушеные яблоки в домашних условиях.

 

Как долго хранятся сублимированные яблоки?

Вы можете хранить лиофилизированные ломтики яблок примерно от двенадцати до восемнадцати месяцев, и они сохранят свой вкус. После этого они останутся безопасными для употребления в пищу, но вкус и общее качество постепенно начнут ухудшаться.

 

Однако следует отметить, что сублимированные яблоки могут храниться до двадцати лет! Неудивительно, почему он так любим для хранения продуктов.

Узнайте, как хранить сублимированные продукты.

 

Как хранить сушеные ломтики яблок?

 

Лиофилизированные ломтики яблок следует хранить в прохладном и сухом месте. Я рекомендую хранить их при температуре шестьдесят пять градусов по Фаренгейту или ниже. Вы также захотите хранить их в герметичных контейнерах, чтобы влага не попала в пищу.

Я люблю использовать майларовые пакеты для хранения лиофилизированных яблочных чипсов и других сублимированных фруктов.  

 

Кроме того, вам нужно держать их над землей, предпочтительно на стеллаже для длительного хранения.

Испортятся ли сублимированные продукты?

 

Да, сублимированные продукты со временем портятся. Однако для того, чтобы лиофилизированные продукты испортились, может потребоваться до нескольких десятилетий. Вот почему многие специалисты по приготовлению пищи и планировщики любят сублимационную сушку продуктов.

 

Именно поэтому так важно научиться делать лиофилизированные яблоки. Научившись делать лиофилизированные яблоки, вы сможете наслаждаться вкусом вкусных яблок в любое время года. Это означает, что вы можете есть яблоки, даже если они не в сезон, и их труднее или дороже приобрести.

 

Как регидратировать сублимированные яблоки?

 

Регидратация яблок очень проста в зависимости от того, как вы хотите их использовать. Выложите лиофилизированные яблоки и либо сбрызните их водой, либо дайте им полежать в воде, пока они не восстановят свой состав.

Что можно сделать с сублимированными яблоками?

 

С сублимированными яблоками можно делать все, что угодно. Ниже приведен краткий список рецептов, в которые вы можете включить лиофилизированные ломтики яблок. Попробуйте лиофилизированные яблочные чипсы по одному из следующих рецептов:

  • Trail Mix
  • Чаши для вечеринок
  • Овсяная глазурь
  • Соусы
  • Салаты
  • Печенье

    3

  • 60067 Лиофилизированные яблоки Ингредиенты

    Для приготовления лиофилизированных ломтиков яблок вам потребуется:

    • Яблоки
    • Майларовые пакеты или другие контейнеры для хранения
    • Сублимационная сушилка Harvest Right
    • Поглотитель O2

      Шаг №1

      Тщательно вымойте яблоки.

      Шаг № 2

      Разрезать яблоки пополам, а затем на дольки. Я могу получить 14 кусочков с одного яблока. Если вы нарежете их слишком большими ломтиками, они будут долго сохнуть.

      Шаг №3

      Поместите ломтики яблока на листы сублимационной сушки. Я выкладываю их в один слой. Яблоки могут касаться подноса.

      Шаг № 4

      Поместите лоток сублимационной сушилки в сублимационную сушилку Harvest Right. Нажмите «Не заморожено» и запустите машину. Я добавил два дополнительных часа сушки.

      Шаг № 5

      Извлеките сублимированные яблочные чипсы из машины и упакуйте в майларовый пакет. Добавьте поглотитель O2 для более длительного хранения.

       

      Теперь вы знаете, как заморозить яблоки в домашних условиях! Отслеживайте запасы продуктов сублимационной сушки с помощью печатного журнала сублимационной сушки.

      Сублимированные яблоки

      Как приготовить сублимированные ломтики яблок с помощью сублимационной сушилки Harvest Right.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *