В микроволновке банановый пирог: Банановый кекс в микроволновке: рецепт за 5 минут

Содержание

Банановый кекс в микроволновке: рецепт за 5 минут

Банановый кекс в микроволновке вам понравится не только потому, что вы его действительно приготовите за 5 минут, но и за отменный вкус. Это отличный результат современной микроволновочной кулинарии. Десерт не уступит по вкусовым и эстетическим свойствам классической духовой выпечке.

«Ленивое» лакомство не заберет у вас много сил и енергии, а время, проведенное на кухне, абсолютно не обременит. Продукты смешиваются и запекаются в СВЧ печи. Все!

Если у вас до встречи с гостями всего 5-10 минут, а к чаю подать нечего, узнайте, как сделать банановый кекс в микроволновке и не тратьте время на поход в магазин. Дешевые продукты, мягкое влажное тесто – поверьте, вы полюбите этот рецепт.

Готовим шоколадно-банановый кекс в СВЧ печи без сахара и муки

Этот рецепт кекса с бананом в микроволновке самый популярный среди всех, кто стремится к идеальному телу. В нем нет ни муки, ни сахара. Но, несмотря на это, выпечка получается отменной. Уже спустя 5 минут в СВЧ печи можно приступать к чаепитию. Нежнейший десерт можно украсить как только пожелаете. Это могут быть ягоды, ломтики фруктов или можете просто посыпать сахарной пудрой.

  • Спелые бананы 180 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Какао 2.5 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • В чаше блендера смешиваем все продукты. Взбиваем около 1 минуты.

  • Должна получиться однородная и в меру густая масса.

  • Мисочку смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.

  • Выпекаем в микроволновке по этому рецепту кекс с бананом 4 минуты. Мощность установите 750 Вт. После сигнала техники оставьте остыть в печи еще 5 минут.

  • Достаньте и переверните на плоскую тарелку. Украсьте по своему вкусу.


Кекс с бананом всего за 5 минут готов к подаче. Такое лакомство не прибавит лишнего веса и сантиметров в талии, ведь оно без сахара и муки.

Банановый кекс с изюмом

Если вы любите бананы, тогда этот простой рецепт именно для вас. Он подойдет для того случая, когда готовить ну совсем лень. Вкусная выпечка на основе спелых бананов понравится и детям, и взрослым.

Необходимые продукты

  • банан – 2 шт.;
  • изюм – 30 г;
  • сливочное масло – 45 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – щепотка;
  • сахар – 70 г;
  • сметана – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Готовим шаг за шагом

  1. Заранее достаньте все продукты из холодильника. Они должны стать комнатной температуры, а масло мягким.
  2. Изюм промойте и залейте горячей водой. За несколько минут он набухнет. Просушите зернышки бумажным полотенцем.
  3. Сливочное масло растопите в СВЧ печи.
  4. Яйцо взбейте с сахаром. Пышной массы добиваться не нужно.
  5. Добавьте остывшее сливочное масло, сметану и ванилин. Снова взбейте. Теперь масса должна у вас получиться воздушной.
  6. Банан очистите, нарежьте не небольшие кусочки. Растолките вилкой. Добавьте банановое пюре вместе с просушенным изюмом к общей массе.
  7. Теперь пора просеивать муку и постепенно начать всыпать в тесто. В итоге у вас должно получиться в меру густое и однородное тесто.
  8. Выливаем массу в формочку для кекса. Приготовить банановый кекс в микроволновке нужно на средней мощности, чтобы не пересушить. Достаточно будет 5-6 минут.

Кекс с бананом в микроволновке готов. Вы смело можете начинать украшать его еще горячим.

Внимание! Если сомневаетесь в готовности кекса, тогда проколите его в серединке зубочисткой. Если палочка останется сухой, значит, тесто пропеклось.

Теперь вы знаете как приготовить в микроволновке банановый кекс. Это просто и быстро. Банан придает выпечке необыкновенного аромата и оригинального вкуса. Готовьте с удовольствием и не бойтесь экспериментировать с кухонной помощницей – микроволновой печью.

Рецепт бананового пирога в микроволновке

Яблочная шарлотка из микроволновки – пожалуй, самый популярный десерт среди тех людей, кто пользуется подобной чудо-техникой.

Что же касается классической шарлотки, то она выпекается, конечно же, с яблоками. Однако ее можно запросто приготовить и с любыми другими вашими любимыми фруктами: персиками, бананами, абрикосами и т.п. При выпечке в тесто можно также добавить по вкусу изюм, цукаты, орехи, сухофрукты, мед и различные специи (корицу, ванилин, мускатный орех).

Нужно заметить, что и вариантов приготовления самого теста для шарлотки существует огромнейшее количество, но все они по-своему интересные и вкусные. И выпекать пирог можно не только в духовке, но и в микроволновке.

Мы же в свою очередь предлагаем один из самых оригинальных рецептов приготовления подобной выпечки – банановую шарлотку из микроволновки!

Итак, какие же продукты нам понадобятся для ее приготовления:

свежие бананы – 5 шт.
грецкие орехи – 50 г
куриные яйца – 2 шт.
пшеничная мука (высшего сорта) – 200 г
сливочное масло – 150 г
пекарский порошок (или разрыхлитель) – 1 пакет
сахарная пудра – 200 г
молоко – 2 ст.л.

Рецепт приготовления банановой шарлотки в микроволновке:

1. Для начала соединяем сахарную пудру с растопленным сливочным маслом.
2. Затем вводим постепенно взбитые куриные яйца.
3. После этого выливаем теплое (не горячее!) молоко и немного соли.
Кстати, вместо молока вы запросто можете положить полстакана кефира или сметаны, получиться также вкусно!
Перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель (или пекарский порошок). Снова перемешиваем.
4. Нарезаем мелкими кусочками бананы. Измельченные ядра орехов просушиваем (слегка поджариваем) на раскаленной сухой сковородке. Далее добавляем бананы и орехи в приготовленное тесто. Перемешиваем все (тесто размешиваем недолго, чтобы оно не было жестким).
5. После этого выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму для СВЧ. Ставим форму в микроволновку на 10 минут (при этом устанавливаем 80% уровень мощности). Обратите внимание, что форму с шарлоткой мы не вынимаем еще минут 5 после окончания выпекания.

Затем охлаждаем нашу банановую шарлотку. Перекладываем ее на красивое большое блюдо, а сверху украшаем кружочками оставшегося банана и посыпаем сахарной пудрой.

Вот такой быстрый, вкусный и ароматный пирог к чаю!

Приятнейшего всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Бананово-шоколадный кекс в микроволновке рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Пшеничная мука


1 стакан




Какао-порошок


½ стакана




Сахар


⅔ стакана




Сливочное масло


60 г




Куриное яйцо


2 штуки




Разрыхлитель


1 чайная ложка




Сахарная пудра


¼ стакана




Ванилин


½ чайной ложки




Соль


¼ чайной ложки

банановый кекс в микроволновке — Zira.uz

Ингредиенты

  • 2
    банана

  • 2
    яйца

  • 100 граммов
    растопленного сливочного масла

  • 100 граммов
    сахара

  • 100 граммов
    муки

  • 1 чайная ложка
    разрыхлителя

  • 1 щепотка
    соли

  • 2 чайные ложки
    корицы

  • 2 столовые ложки
    молока


Руководство

Хотите приготовить вкусную выпечку к чаю за считанные минуты? Возьмите на заметку рецепт восхитительного бананового кекса в микроволновке.

Единственное условие приготовления бананового кекса за 10 минут — все ингредиенты должны быть готовы заранее и быть под рукой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




4 622

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Бананы очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и размять вилкой или толкушкой в пюре.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Смешать банановое пюре с яйцами, растопленным сливочным маслом, сахаром и перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Муку, разрыхлитель, щепотку соли, корицу и молоко добавить в банановую смесь. Перемешать до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Распределить смесь по форме пригодной для микроволновки. Указанное количество ингредиентов рассчитано на емкость объемом 1 литр.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Запечь в микроволновке на максимальной мощности (850-1100 ватт) 8 минут.

Готовый кекс по желанию присыпать сахарной пудрой или полить медом, украсить кусочками банана или шариком мороженого.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Постный банановый пирог. Рецепт с фото

Периодически в меню некоторых из нас появляются постные блюда. Многим кажется, что «постное» – это не вкусно, ибо существует некое ограничение на выбор продуктов. А ведь это не так! Вы любите желе? Это постное блюдо. Как насчет летнего салат из овощей с растительным маслом или борща с черносливом, но не на бульоне? Десерт желаете? Предлагаю рецепт ароматного постного бананового пирога, быстрого и простого в приготовлении.

Ингредиенты рецепта

  • банан – 1;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 2\3 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • растительное масло – 2 столовые;
  • кокосовое (соевое) молоко (вода) – 4 столовые;
  • щепотка соли;
  • опционально ваниль, корица, орехи.

Понадобятся две небольшие емкости. В одной из них смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель.

Добавьте ваниль (ванильный сахар) / корицу или другие любимые специи.

В другой вилкой (можно воспользоваться блендером) разомните очищенный банан. Желательно, чтобы он был очень спелый. Степень измельчения – на ваше усмотрение: от однородного пюре до массы с маленькими кусочками.

Влейте молоко и масло, перемешайте.

Теперь соедините содержимое обеих мисок, переложив жидкие продукты к сухим. Снова тщательно перемешайте.

Форму для выпечки, это может быть силиконовая, стеклянная, керамическая емкость, смажьте капелькой растительного масла. Перелейте тесто постного бананового пирога.

Отправьте в микроволновку на 3–5 минут при максимальной мощности. С третьей минуты следите за готовностью, которая проверяется деревянной палочкой (например, спичкой, зубочисткой). Не передержите, чтобы пирог с бананом не сгорел внутри и не пересох.

Достаньте и переложите на тарелку, пусть остывает.

Да, внешний вид у бананового десерта неказистый, но вкус вас порадует. Разливайте чай / молоко / кофе / какао по чашкам и зовите пробовать.

Тем, кто попробовал постный банановый пирог, предлагаю его разнообразить, введя добавки. Остальным – решиться и приготовить 🙂 .

Замените молоко (воду) на крепкий кофе, лучше свежезаваренного из молотых зерен, но подойдет и растворимый.

Небольшая пригоршня орехов только улучшит вкус. Причем с разными и вкус будет разный. Берите грецкие, кешью, миндаль, арахис, фундук и другие. Обязательно почистите от кожуры и слегка поджарьте.

Вместо муки возьмите овсяные хлопья или же сделайте из них овсяную муку. Вкус поменяется слегка, а вот польза и калорийность – на много.

Почему бы не добавить сладкому банану кислинки? Яблоко, клюква, апельсин отлично его оттенят. А дополнят – курага, чернослив.

Вы ещё сомневаетесь, что постное – это вкусно?

Быстрый «Банановый торт» в микроволновке без муки | Территория простых рецептов

𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂 𝓐𝓻𝓽

𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂 𝓐𝓻𝓽

Как-то давно, когда я была ещё студенткой, у меня появился этот рецепт.Хотелось что-то быстрого и сладкого и не дорого.На кухне у нас была только газ.плита и микроволновка, вот и пришлось тогда искать подобный рецепт, я до сих пор пользуюсь этим рецептом , когда гости на пороге.

И так, начнем!

Состав:

  • Яйца-2шт
  • банан -2шт
  • какао- 6ст.л
  • разрыхлитель-1ч.л

Способ приготовления:

Берем миску, разбиваем 2 яйца. Бананы очищаем и ломаем в миску с яйцами и мельчим, до однородной массы.

Добавляем какао и разрыхлитель, хорошенько всё перемешиваем.

Берем любую стеклянную форму и смазываем маслом. Выливаем тесто в форму и ставим в микроволновку на 4 минуты.

Теперь дело за кремом!

Я делаю два крема, в зависимости от того, сейчас торт к столу или завтра.

Состав 1 крема:

  • Сахар 20гр
  • сметана-50гр
  • творог-100гр

Способ приготовления:

Смешиваем творог с сахаром и добавляем сметану. Коржик разрезаем на 2 или 3 коржика.Смазываем каждый корж кремом и выкладываем бананы.

И наш тортик готов !

Состав 2 крема:

  • Йогурт- 100гр
  • Творог- 200гр
  • сахар -50гр
  • желатин-2 пакетика.

Способ приготовления:

Растворяем желатин теплой водой и ставим на медленный огонь до полного растворения. Оставляем остужать.

Смешиваем сахар, йогурт, творог до однородной массы. Тонкой струйкой вливаем желатин хорошенько взбиваем миксером.

Разделяем коржики, берем форму для тортика . Вниз стелем пергаментную бумагу, кладем первый коржик и заливаем немого крема и выкладываем бананы (можно еще и орешки), и так все слои.

Ставим в холодильник, до полного затвердения крема, потом натираем шоколад и посыпаем сверху.

Наш торт готов!!!

Второй вариант больше по вкусу похож на торт «Панчо».

Приятного аппетита!!!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты. Готовимся к Новому году! Салат «Рулет с красной рыбой» | Территория простых рецептов | Яндекс Дзен (yandex.ru)

Рецепт Банановый торт с какао в микроволновке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Банановый торт с какао в микроволновке богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 15 %, витамином B2 — 15,4 %, холином — 24,7 %, витамином B5 — 16,4 %, витамином B6 — 16,6 %, витамином H — 26,7 %, калием — 31,5 %, кремнием — 213 %, фосфором — 13,5 %, кобальтом — 36,9 %, марганцем — 12,1 %, медью — 11 %, селеном — 26,4 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Как сделать его без комков

Предварительный просмотр: Теперь вы можете приготовить крем для выпечки в микроволновой печи для следующего пирога или пудинга за считанные минуты. Не беспокойтесь о ожогах. Без комков текстуры!

Узнайте, как приготовить шелковистую гладкую начинку для выпечки в микроволновой печи или начинку для кремового пирога в микроволновой печи так же хорошо или лучше, чем готовить ее на плите. Не беспокойтесь о прижигании, темперировании яиц, комочках и т. Д. Попробуйте сами с восхитительным пирогом с банановым кремом или кокосовым кремом.

Почему

использует микроволновую печь?

Всего за 7 минут (или меньше) вы можете приготовить самый гладкий и вкусный крем-пирог, который наполнит ваши вкусовые рецепторы, с которыми когда-либо сталкивались. Вот почему:

  • Это быстрее. Одну порцию начинки для пирога можно приготовить за 7 минут. Добавьте еще 5, чтобы соединить ингредиенты.
  • Нет необходимости в пароварке.
  • Не нужно постоянно помешивать и присматривать за детьми. Но при использовании микроволновой печи вам придется несколько раз перемешать, чтобы равномерно приготовить блюдо.
  • Не беспокойтесь об ожогах
  • Не нужно темперировать яйца
  • Не нужно процеживать пудинг, если вы начали использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы все перемешать.

По общему признанию, микроволновые печи неэффективны для больших объемов . Совершенно понятно, почему рестораны и пекарни могут их не использовать. Но для домашних поваров, готовящих один или два пирога, на мой взгляд, это лучший и самый простой способ .

Одно точно.У меня меньше соблазна использовать смесь (сомнительный вкус и ингредиенты) или пирог из продуктового магазина (где в этом любовь и домашний вкус?), Когда я могу приготовить начинку для кремового пирога в микроволновой печи . Это слишком быстро и без усилий.

В чем разница между начинкой для пудинга и заварного крема, а также начинки для пирога и кондитерского крема?

Все они начинаются с молока и сахара. Оттуда все зависит от того, как вы решите загустить смесь. Также имеет значение, где вы живете, и как понимаются эти термины.

Некоторые люди описывают пудинг как без яиц, как в приведенном ниже определении.

Пудинг получают путем варки молочно-сахарной основы и добавления кукурузного крахмала для загустения смеси. Это приводит к полутвердой консистенции и кремовой текстуре. Обычно его подают охлажденным, но можно подавать теплым или при комнатной температуре ».

Вкусные различия между заварным кремом, пудингом и муссом Джессика Левинсон, MS, RDN, CDN

Заварной крем — это молоко, сахар и яйца, не содержащие других загустителей.

Заварной крем получают путем варки молочно-сахарной основы и добавления цельных яиц для загустения смеси. При охлаждении смесь затвердевает, оставляя вас дрожащей консистенцией и шелковистой текстурой.

Вкусные различия между заварным кремом, пудингом и муссом Джессика Левинсон, MS, RDN, CDN

Мы определенно не говорим сегодня о таком заварном креме. Неважно, что некоторые люди используют этот термин как синоним пудинга или начинки для пирога.

Согласно Leaf.TV, Заварной крем в основном относится к любому блюду, сгущенному из яиц. Кондитерский крем , часто называемый Creme Patissiere, представляет собой насыщенный кремовый крем для начинки эклеров и слоеных сливок.

К последнему предложению я бы добавил начинку для кремового пирога.

Рецепт, который я вам даю, загущен кукурузным крахмалом и яйцами (в частности, желтками). У меня есть еще один рецепт начинки для пудинга / пирога, который требует муки. Конечный результат получается немного более крепким и не таким нежным, но все же невероятно вкусным (и его легко приготовить в микроволновой печи.)

Состав и заменители:

Молоко:

Из цельного молока получится самый насыщенный и сливочный пудинг. Допустимо использование 2% обезжиренного молока, которое также приведет к получению густой консистенции.

Сахар

Для лучшего вкуса использую сахарный песок. Если вы хотите меньше калорий, попробуйте Swerve. Когда вы заменяете сахар, это соотношение 1: 1.

Загуститель:

В этой ситуации я предпочитаю кукурузный крахмал.Однако мука тоже работает. Из кукурузного крахмала получается продукт с более легким вкусом и более нежной текстурой. Для того и другого есть время и место.

Яйца:

Для этого рецепта вам понадобятся только желтки. Заморозьте белки и оставьте их для безе, торта с едой ангела или омлета из яичного белка.

Как заморозить яичные белки?

Вот отличный совет, если у вас уже есть силиконовые формы для торта или формочки для кексов.

Заморозьте отдельные яичные белки в силиконовых стаканчиках. В замороженном состоянии снимите силикон и поместите его в пластиковый пакет на молнии.Когда вы будете готовы использовать их, вы сможете точно подсчитать, сколько вам нужно.

Как приготовить крем для выпечки в микроволновой печи:

Поместите в блендер все ингредиенты, кроме сливочного масла и экстракта. Взбивайте 10 секунд.

Перелейте сырую смесь в стеклянную миску из пирекса, подходящую для использования в микроволновой печи, или в кувшин на 2 литра. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ. На полпути хорошо взбить. Повторяйте каждую минуту. Крем должен получиться таким густым. Добавьте масло и ваниль. Хорошо взбейте и накройте полиэтиленовой пленкой.Если вы используете начинку для пирога, сейчас самое время положить кремовую начинку в печеную оболочку пирога. Прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности пудинга, чтобы предотвратить образование корки, когда она остынет.

Я приготовил пирог с банановым кремом из этого ванильного крема для выпечки, просто насыпав несколько бананов слоями. См. Примечания в рецепте для получения более подробной информации.


Сообщений, касающихся кондитерских кремов в микроволновой печи:

Пирожковая корочка из сливочного масла с неароматизированным греческим йогуртом дает невероятно вкусную, слоистую и нежную корочку, которая прекрасно запекается даже без начинки.

Получить рецепт

Пирог из слоеного шоколада и ванильного крема, покрытый шоколадной крошкой. Способ приготовления кремовой начинки в микроволновой печи.

Получить рецепт

Шоколадно-кремовый пирог с начинкой, приготовленной в микроволновой печи, затем выложенный в тесто для пирога с крекером.

Получить рецепт

Эти пирожные с песочным корочкой наполнены легким кремовым заварным кремом и украшены свежими фруктами по вашему выбору.

Получить рецепт


Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив 5 звезд 🤩 в рецепте ниже. Никаких комментариев не требуется.

Надеюсь скоро увидеть вас!
Паула

шт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне по электронной почте: paula at salalinajar.com .


Время подготовки
10 минут

Время приготовления
7 минут

Общее время
17 минут

Состав

  • 2 1/4 стакана молока
  • 4 яичных желтка
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Перелейте молоко, яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал и соль в блендер или кухонный комбайн.(См. Примечания, если вам нужно сделать это вручную.)
  2. Смешивайте примерно 10 секунд. Может быть много пены. Ничего страшного — при приготовлении он исчезнет.
  3. Перелейте в стеклянную миску на 2 литра. (НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕНЬШЕЕ КОНТЕЙНЕР — он может выкипеть и вызвать беспорядок.)
  4. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 5-7 минут. Хорошо взбивайте через 3 минуты, а затем каждую минуту. Микроволны сильно различаются. Если через 7 минут смесь для пудинга не загустеет, продолжайте готовить и помешивать, пока заварной крем не станет похож на пудинг.Он должен сильно покрыть ложку.
  5. Добавьте в густой заварной крем ваниль и масло.
  6. Прижмите пластиковую пленку к поверхности, чтобы предотвратить образование корки. Дайте остыть на прилавке (или на ледяной бане, если у вас мало времени), пока он не станет чуть теплым, затем вылейте начинку в подготовленную корочку. Снова прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности и поставьте в холодильник, пока начинка не станет холодной и твердой.

Банкноты

Вариант:

Банановый кремовый пирог:

Взбить кремовую начинку и вылить тонким слоем в оболочку пирога.Нарежьте и добавьте один слой бананов, затем покройте еще одним слоем крема. Повторить. В итоге у вас должно получиться три слоя крема с двумя слоями бананов, заканчивая кремом сверху. Накрыть полиэтиленовой пленкой, прижатой к поверхности начинки.

Нет блендера или кухонного комбайна?

Используйте венчик и ручку вместо блендера. Если в результате появятся комочки, протолкните пудинг через сито. Он будет гладким, как шелк

.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 341 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 115 мг Натрий: 213 мг Углеводы: 45 г Волокно: 1 г Сахар: 25 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Как приготовить банановый пирог с карамелью в кружке

Жизнь трудна, поэтому делать пироги быть не должно.К счастью, наша хорошая подруга Дина Чейни решила облегчить нам жизнь, создав этот рецепт кружки для бананово-карамельного пирога. Зачем весь день работать над горячей духовкой, если вместо этого можно просто съесть пирог? Если есть две вещи, которые нравятся всем студентам, так это десерты и микроволновые печи.

Бананово-карамельный пирог

  • Время на подготовку: 2 минуты
  • Время приготовления: 3 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • 1 столовая ложка сливочное масло несоленое
  • 1/3 стакана сухих крекеров
  • 1 спелый банан, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки карамель или соус дульсе де лече
  • 1/4 стакана взбитых сливок или домашних сливок
  • 1 чайная ложка шоколадной стружки для сервировки
  • Шаг 1

    Добавьте сливочное масло до 12 унций.кружка и крышка. В микроволновке, пока не растает, около 40 секунд.

  • Шаг 2

    Добавьте крошки крекера и хорошо перемешайте, надавливая на дно кружки тыльной стороной ложки. Сверху выложите бананы и карамельный соус.

  • Шаг 3

    Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь, пока бананы не станут теплыми, около 1 ½ минуты.Сверху выложить взбитыми сливками и шоколадом.

Свежий банановый кремовый пирог — Сегодняшний родитель

Сегодняшний родитель

Фото: iStockphoto

Этот ретро-десерт не только невероятно хорош, но и очень прост в приготовлении с помощью блендера и микроволновой печи.


Ингредиенты

  • 2 чашки
    молоко
  • 3
    яйца
  • 2/3 стакана
    гранулированый сахар
  • 3 ст.
    кукурузный крахмал
  • 2 ст.
    мука общего назначения
  • 2 ст.
    масло
  • 1 чайная ложка
    ваниль
  • 1 чашка
    35% сливки
  • 2 ст.
    сахарная пудра
  • 2
    бананы
    , очищенные и нарезанные
  • 1
    8- или 9-дюйм.корка крекера грэма
    , (или другая крошка)

Инструкции

  • Смешайте в блендере молоко, яйца, сахар, кукурузный крахмал и муку. Взбейте до однородной массы, затем переложите в большую миску или мерную чашку, подходящую для использования в микроволновой печи. Поместите в микроволновую печь и поставьте на сильный огонь в течение 3 минут, останавливаясь, чтобы взбивать смесь каждую минуту.
  • Продолжайте взбивать еще 1-2 минуты, взбивая каждые 30 секунд или пока заварной крем не станет гладким и густым.(Вы также можете приготовить заварной крем в тяжелой кастрюле на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет, 6–8 минут.) После того, как заварной крем готов, но пока он еще горячий, добавьте сливочное масло и ваниль.
  • Накройте горячий заварной крем слоем полиэтиленовой пленки (чтобы предотвратить образование неприятной корки) и поставить в холодильник на час или два, пока он не остынет.
  • Взбить миксером взбитые сливки с сахарной пудрой до образования густого состояния. Снимите полиэтиленовую пленку с остывшего заварного крема и ненадолго взбейте его миксером, чтобы он стал гладким и кремообразным.Осторожно добавьте в заварной крем примерно треть взбитых сливок и большую часть ломтиков банана.
  • Выложите ложку в подготовленную корочку и разгладьте верх лопаткой. Теперь аккуратно распределите оставшиеся взбитые сливки по заварному крему. Найдите ближайшего ребенка и попросите его украсить пирог подходящим привлекательным образом — оставшимися ломтиками банана и всем остальным, что поражает его воображение. Не вмешивайся. Это не твое дело.
  • Перед подачей поставить в холодильник не менее чем на один час.

Лучший пирог из банановой кружки

Этот липкий банановый пирог из кружки — идеальное лакомство для самостоятельного приготовления, когда вы чувствуете себя немного голодным.Это также отличный быстрый и легкий десерт, который можно приготовить после ужина.

К тому времени, когда вы будете готовы съесть этот торт, он должен быть влажным, пушистым и наполненным тем прекрасным банановым ароматом, который мы все знаем и любим.

Этот торт из кружки такой восхитительный, что трудно удержаться от того, чтобы готовить его каждый вечер. Для приготовления потребуется всего несколько простых шагов, несколько ингредиентов и минута. В результате получается невероятно влажный сладкий пирог, который является идеальным угощением после долгого тяжелого рабочего дня.

Дополнительно к этому пирогу с кружкой

Обычно вы можете наслаждаться этими вкусными пирожными сами по себе, но если вы хотите перейти на новый уровень, то шарик ванильного мороженого идеально подходит для вас.

Он также отлично сочетается с горячим заварным кремом, но это требует больше работы, если вы не купите готовый заварной крем. Вы можете сделать еще один шаг и съесть его с банановым кремом. Это была бы лучшая банановая закуска.

Самая легкая добавка, которую вы можете добавить к этому восхитительному пирогу, — это немного сбрызнуть его сливками.Подойдет любой крем, но я предлагаю использовать что-нибудь без подсластителя.

Если у вас есть предложения, что еще можно приготовить с этим тортом, я хотел бы их услышать.

Порция на одну порцию

Одна порция этого бананового торта накормит только одного человека, если вы не чувствуете себя очень голодным, тогда вы можете накормить двоих.

Если вы хотите готовить на двоих, просто удвойте рецепт и разделите его на две кружки. Возможно, вам потребуется отрегулировать время приготовления.

Вы также можете приготовить это в миске, если вам нужно накормить много людей, но в этот момент вы можете просто приготовить полноценный десерт, например, липкий финиковый пудинг.

Персонализируйте этот торт

Есть так много мелких изменений, что вы можете внести в этот рецепт, чтобы он лучше подходил к тому, что вам нужно. Я быстро перейду к нескольким моим любимым вариациям.

Если добавить в смесь для торта немного шоколада, получится восхитительный торт, похожий на тесто для печенья в кружке.Шоколадная крошка тает, и на банановом пироге остаются липкие кусочки шоколада.

Если вы не хотите использовать яйца в этом рецепте, не добавляйте их. Пирог должен быть липким и влажным. Если тесто получилось слишком сухим, просто долейте еще молока.

Сообщите нам о любых вариациях, которые вам нравятся с этим рецептом. Я коснулся лишь некоторых из них, и я знаю, что их гораздо больше.

Перезрелые бананы Work Best

Чтобы этот пирог из банановой кружки работал наилучшим образом, вам нужно использовать перезрелые бананы.Если они недозрелые, то они не будут размять должным образом. Из растертых бананов вы получите очень неудовлетворительный торт, так как вы не получите от банана той гладкости и сладости, которые вам нужны.

Есть много сладкой выпечки, которую можно приготовить из перезрелых бананов.

Если у вас есть тонна бананов, которые вам нужно использовать, и вы хотите сделать больше, чем просто пирог, то обязательно взгляните на фантастический банановый хлеб. Это тоже невероятно просто, но его нужно готовить в традиционной духовке, а не в микроволновой печи.

Видео ниже покажет вам несколько шагов, чтобы приготовить этот вкусный десерт в кружке. Если вы предпочитаете читать, то вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.

Рецепт торта из банановой кружки

Не можете посмотреть видео? Поддержите нас, добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления1 минута

Время приготовления1 минута

Общее время2 минуты

Порций1

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 3

  • 1 спелый банан, пюре
  • мука
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя

Инструкции

  1. Сначала растопите сливочное масло в микроволновой печи.(Примерно 10 секунд)
  2. Взбить яйцо и банан.
  3. Добавьте сухие ингредиенты, молоко и перемешайте до однородности.
  4. Готовьте в микроволновой печи 1 минуту 30 секунд. Готовьте дальше, если не приготовились полностью.
  5. Подавайте и наслаждайтесь

Советы по рецептам

  • Если вам нравится, что ваши пирожные в кружке слегка липкие в середине, то немного сократите время приготовления.
  • Для наилучшего результата используйте перезрелый банан.
  • Добавьте каплю ванильного экстракта для немного дополнительного аромата.
  • Вы можете приготовить этот банановый пирог без глютена, заменив муку и разрыхлитель на безглютеновые варианты.
  • Кексы из кружки могут испортить вашу микроволновую печь, так что следите за этим. Подставив тарелку под кружку, вы упростите уборку, если она все-таки выйдет за край.
  • Используйте вертел, чтобы середина была полностью приготовлена. Шампур должен выйти чистым. Этот шаг очень важен, если вы не можете съесть недоваренное яйцо.

Насыщенные жиры: 9.1 г

Транс-жиры: 0,5 г

Пищевые волокна: 4 г

Сахаров: 42 г

Холестерин: 196 мг

000

Выше приведена оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие вкусные сладкие рецепты, которые стоит попробовать

Есть довольно много легких десертов, которые можно приготовить в кружке. Лично я думаю, что все они довольно хороши, но если вы хотите что-то похожее на этот, не забудьте проверить липкое шоколадное пирожное.

Я люблю готовить пирожные в кружках, потому что их очень легко приготовить, и они идеально подходят для комфортной еды. Еще один, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, — это овсянка на завтрак, в ней тоже используются бананы, и она очень вкусная.

Надеюсь, вам понравился этот пирог с банановой кружкой и у вас не возникло никаких проблем с его приготовлением. Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, что вы хотели бы сказать, не стесняйтесь оставлять комментарии прямо ниже.

Банановый кремовый пирог I Рецепт

Я даю этому рецепту 5 звезд по двум причинам.Во-первых, это, безусловно, лучший пудинг для дегустации, который я когда-либо пробовал! Во-вторых, его легко приготовить — никаких сложных кулинарных технологий не требуется. ВАЖНО: НЕ печь этот пирог. Он высушит его и сделает на нем жесткую кожу. Просто охладите его и посыпьте взбитой начинкой, когда будете подавать. У начинки такой чудесный ванильный аромат — вкусно! Лучшая корочка для этого пирога, кстати, — это ванильная вафельная корочка. Просто смешайте 1-1 / 2 измельченных ванильных вафель с 6 ч. Топленого масла и запекайте 5 минут при температуре 350 ° С. Действительно оттеняет банановый пирог!

Хорошо, это для меня впервые я ничего не настраивал.Я использовал 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Я приготовила первые 4 ингредиента до загустения. Затем я добавил немного приготовленной смеси в 3 желтка, а затем добавил яичную смесь в кастрюлю. Я использовал 3 яичных белка, 1/4 чайной ложки сливок, 1 чайную ложку ванили и 6 столовых ложек белого сахара для безе (ненавижу тратить пищу), запеченного в течение 7 минут. Затем охладили в течение 45 минут у открытого окна, поместили в холодильник на 3 часа, и это было идеально.

Ого, детка! Это то, что вы не скоро забудете.Моя семья была ВПЕЧАТЛЕНА. Это был только второй пирог, который я когда-либо делал, и он оказался ОТЛИЧНЫМ! Я использовал рецепт «Базовое слоеное тесто для пирога» с этого сайта (тоже отличный рецепт). Я последовал другим рекомендациям рецензентов: 1) использовать меньше сахара — 1/2 стакана, 2) не запекать, 3) использовать кукурузный крахмал вместо муки и 4) интенсивно ОХЛАЖДАТЬ. Все это были отличные предложения. Я покрыл этот пирог густыми сливками (простой рецепт доступен на этом веб-сайте), и он исчез в пустоте.

Наверное было бы 5 без моих изменений.1. Обмакните ломтики банана в лимонный сок или спрайт. Лимонная кислота не даст им быстро стать коричневыми. Промокните их насухо. 2. Для пудинга необходимо использовать цельное молоко, иначе оно будет жидким. Готовить на ОЧЕНЬ слабом огне и постоянно помешивать, пока не загустеет. Это займет намного больше, чем 2 минуты. 3. Дайте пудингу немного остыть (можно воткнуть в него палец и оставить на некоторое время без пригорания) перед тем, как темперировать яйца и складывать все вместе. 4. Мука ужасна для пудинга. Всегда используйте кукурузный крахмал.Никаких комков, никаких хлопот. 3 столовые ложки CS вместо 1/3 стакана муки. Положите в сковороду сахар, CS, соль и молоко и начните помешивать на медленном огне. 5. Я использую полную столовую ложку ванили, но это я! 6. Если вы НЕ ХОТИТЕ кожу пудинга, накройте поверхность пудинга сарановой пленкой. 7. Используйте предварительно запеченные и ОХЛАЖДЕННЫЕ крекеры из Грэма или ванильную вафельную корочку. ОХЛАДИТЕ пудинг не менее 2 часов, прежде чем положить в него корку. 8. НЕ выпекайте пирог после сборки! Он склеит ваш пудинг и высушит весь пирог.Теперь я понимаю, что если вы последуете моим указаниям, это не тот рецепт. Но это было хорошее базовое начало, и с этими несколькими советами вы можете ожидать отличных результатов, которые позволят избежать других негативных проблем со стороны рецензентов. P.S. Взгляните на некоторые из рецептов и обзоров домашнего ванильного пудинга, чтобы узнать больше о том, как приготовить отличный пудинг. Секрет в том, чтобы приготовить и почувствовать, когда он станет достаточно густым, а затем охладить перед использованием.

Итак, отлично подходит для жаркого летнего полудня или пикника. Я не могу больше согласиться с «Кейт» — ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ИСПЕЧИ ЭТОТ ПИРОГ.Я испек ДЕСЯТКИ пирогов за последние 7 лет, и я никогда не встречал пирога с банановым кремом, который был бы испечен. Возможно опечатка в рецепте. Я должен добавить, что испеченная с нуля корочка пирога не имеет себе равных по вкусу и текстуре, так что те, кто запуган: ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛУЧИТЕ ПОМОЩЬ СЕБЕ И ПОПРОБУЙТЕ! ВЫ БУДЕТЕ ИЗБЕГАТЬ БРЕНДОВ, КУПИМЫХ В МАГАЗИНЕ =) Некоторые из нас утверждали, что начинка была жидкой; Я очень подозреваю, что заварной крем не был приготовлен на всю толщину. Помните: заварной крем должен иметь постоянную температуру SIMMER; Это означает, что маленькие пузыри должны образовываться по краям в течение 3-5 минут.Если заварной крем постоянно кипит, продолжайте помешивать и опустите в него ложку. Поднимите это. Проведите пальцем по тыльной стороне ложки. Линия должна оставаться отчетливой и не так легко сливаться вместе. Это значит, что все готово. Кстати, однажды я приготовил этот пирог без бананов. Все, что я сделал, это размешал в 2 столовых ложках. банановый ликер в заварной крем вместе со сливочным маслом и ванилью. Думаю, если бы я добавил бананы, было бы намного лучше. Чтобы по-настоящему поразить гостей, взбивайте собственные подслащенные сливки вместо взбитых топпингов.Ах да, и не заменяйте обезжиренное молоко — это также отрицательно повлияет на консистенцию заварного крема.

Этот рецепт было так легко приготовить, и он стал настоящим хитом для вечеринки по случаю дня рождения! Я очень рекомендую это. Быстрая замена кокоса (вместо банана) или любого другого фрукта может стать прекрасным альтернативным пирогом. Для тех пользователей, у которых образовалась жидкая масса: ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте не менее 2% или предпочтительно цельное молоко, чтобы приготовить идеально густой заварной крем. Этот рецепт нельзя «оздоровить», отказавшись от обезжиренного или обезжиренного молока (извините! :).

Моя тоже такая тёплая. Как сделать так, чтобы он стал таким густым ???

Этот пирог был лучшим из всех, я сделал 2 и обнаружил, что его нужно охлаждать дольше 1 часа. Он был жидким с 1-м пирогом и 2-м, который я оставил на 3 часа, и он остался вместе. Я также обнаружил, что смешать банан с пудингом перед тем, как положить его в скорлупу, легче сохранить целостность пирога.

Мой отец очень хотел приготовить пирог с банановым кремом, сделанный с нуля.Я выбрал этот, и он ему понравился! Я использовал тесто для пирога, сделанное с нуля, что, на мой взгляд, имеет огромное значение. Прочитав другие отзывы, я решил не печь его, но убедился, что скорлупа и начинка остыли, прежде чем охлаждать, и получилось отлично.

Рецепт пирога с банановым кремом

Для непосвященных банановый кремовый пирог — это легкий, слегка сладкий пудинг, приготовленный на плите, затем вылитый в слоеную предварительно испеченную оболочку пирога и покрытый взбитыми сливками.

Я начинаю этот домашний пирог со сливочно-заварного домашнего ванильного пудинга, приправленного ванильной пастой.Метод прост: результат , который действительно может соперничать с любой смесью для пудинга в коробках . Ингредиенты добавляют в сковороду сразу, взбивают и перемешивают на умеренном огне до загустения.

Моя версия, как и многие классические варианты, состоит из спелых бананов в пудинге. Я вливаю половину пудинга в корку, добавляю слой нарезанных бананов, затем выкладываю оставшийся пудинг на фрукты.

В результате получился простой, но элегантный, сладкий и слегка цветочный пирог, готовый к любому праздничному столу или выходным.

Видео: Как приготовить пирог с банановым кремом

Что такое ванильная паста?

Я выбрала ванильную пасту в качестве ароматизатора для контрастных пятен по всему пудингу. Ванильная паста — это суспензия стручков ванили, которую можно использовать взаимозаменяемо с экстрактом ванили. Мой любимый бренд — Heilala, но мне также нравится Nielsen-Massey.

Если у вас нет ванильной пасты или ее нет в магазине, вы можете заменить ее вдвое большим количеством ванильного экстракта.

Синди Рэй

Как определить, что пудинг установлен

Нам нужна несколько густая начинка, чтобы пирог получился нарезанным, а не получился жидким. Комбинация кукурузного крахмала , цельного яйца и желтков придает этому пирогу загущающую способность, а также гладкую текстуру, насыщенный вкус и маслянистый цвет.

Итак, какой толщины он должен быть? Я использую визуальные подсказки, чтобы определить, достаточно ли загустел мой пудинг.

  • Когда вы протягиваете венчик через пудинг, он должен оставлять глубокие характерные следы, прежде чем снова соберется вместе.
  • Пудинг должен не только покрывать тыльную сторону ложки, но и прилипать к ней.
  • Ваш палец, проведенный через пудинг на тыльной стороне ложки, должен оставлять четкую линию, которая не сливается вместе.
  • Пудинг должен быть непрозрачным.

Что делать, если ваш пудинг не густеет?

Если ваш пудинг готовится и просто не загустевает, не поддавайтесь желанию увеличить огонь. Это может «сломать» заварной крем и сделать его кусочком.

Если текстура не достигает уровня пудинга, можно приготовить кашицу. Просто взбейте по две столовые ложки кукурузного крахмала и холодной воды в небольшой миске, и у вас будет каша.

Затем снимите пудинг с огня, добавьте суспензию по одной или две чайные ложки за раз, затем верните ее на огонь, чтобы она загустела, пока пудинг не достигнет нужной консистенции.

Синди Рэй

Какая корочка лучше для кремового пирога?

Здесь ведутся споры о том, должен ли пирог с банановым кремом иметь тесто или крошку, и, честно говоря, все сводится к личным предпочтениям.

Эта ванильная вафельная корочка представляет собой простую смесь крошек ванильных вафель, немного сахара, немного топленого масла и щепотку соли , которую прессуют на тарелке для пирога и быстро запекают, прежде чем охладить и наполнить. Я приготовила этот пирог с корочкой из крекера, и хотя он восхитительный, я думаю, что ванильные вафли лучше подходят для сливочного пудинга и спелого банана.

Как приготовить стабилизированные взбитые сливки

Стабилизированные взбитые сливки — это просто сливки, которые перед взбиванием обогащены небольшим количеством желатина, чтобы они сохранили свою форму и не расплывались.

Стабилизированные взбитые сливки сохраняют форму не менее 24 часов. Обычно я добавляю взбитые сливки прямо перед тем, как подавать пирог, но со стабилизированной версией вы можете сделать это заранее.

Чтобы узнать больше о приготовлении взбитых сливок, ознакомьтесь с нашим постом «Как приготовить взбитые сливки». Если у вас остались остатки, заморозьте их!

Синди Рэй

Советы для пирога с банановым кремом

Вы можете приготовить этот пирог, вылив пудинг в корку за 48 часов и охладив его полиэтиленовой пленкой, прижатой непосредственно к поверхности пудинга.Затем добавьте взбитые сливки и декоративные кусочки банана непосредственно перед подачей на стол.

Вы также можете заставить пирог начать (почти) закончить на 24 часа раньше срока. Чтобы заранее добавить взбитые сливки, лучше всего стабилизировать их небольшим количеством желатина. Я включил инструкции в рецепт ниже. Выложите взбитые сливки на пирог, не накрывайте его и храните в холодильнике не более одного дня. Непосредственно перед подачей на стол положите нарезанные бананы.

Хранение и замораживание пирога

Этот пирог не предназначен для морозильной камеры.Кроме того, я не люблю замораживать что-либо со свежими бананами только потому, что морозильная камера ломает их и выделяет слишком много жидкости, что приводит к нежелательной сырости, не говоря уже о неприятной текстуре.

Ознакомьтесь с другими рецептами отличных пирогов

Торт из бананового хлеба — легкий рецепт в микроволновой печи

Я обожаю легкий рецепт, и для этого нет ничего лучше, чем этот одноразовый пирог из бананового хлеба. 1 банан, 5 минут и, как по волшебству, персональный торт только для вас.

Да, банановый хлеб — одна из моих любимых закусок. И я не думаю, что я одинок в этом. Может быть, это потому, что мы все время от времени получаем банан с полупросроченным сроком и хотим придумать способ его использовать, как мой любимый, Банановый хлеб с Нутеллами, или, может быть, это потому, что мы все втайне хотим почувствовать здоровый во время еды пирога.

В любом случае, этот рецепт торта на одну порцию — теперь мой волшебный трюк, когда тот банан умоляет использовать.

Что такое кружка для торта?

Кексы в кружках — это одноразовые коржи — вы уже догадались — кружки , приготовленные в микроволновке. Они быстрые и легкие! Мол, мой личный торт менее чем за 5 минут легко. И это отличный способ израсходовать последний спелый банан.

Плюс, будучи на одну порцию , они отлично контролируют порцию для тех из нас, кому не хватает силы воли, чтобы держать целый торт рядом, не откусывая. Этот торт с банановой кружкой — один из моих любимых.

Как испечь торт в кружке?

В течение нескольких лет я видел рецепты «кружковых пирожных», когда вы смешиваете ингредиенты в чашке и кладете ее в микроволновую печь. Идея довольно изящная, я просто мало что готовлю в микроволновке. Итак, я был настроен скептически…

У меня не было микроволновой печи в родительском доме, когда я рос, поэтому я редко думаю использовать ее сейчас, когда она сидит там, занимая ценное место на прилавке. Но ребята, торт на одного в лайке, 5 минут . Магия . Это кружка торта.

Мама друга недавно дала мне рецепт шоколадного торта с кружкой, и я хотел его попробовать, но бумага перемешалась с жизнью, и все пошло. Только когда я увидел этот рецепт в Vittles and Bits, я вспомнил о том, что хочу снова попробовать всю идею выпечки в микроволновой печи. А это был банановый хлеб.

Как испечь пирог из банановой кружки?

Это просто. Если у вас есть спелый банан, скорее всего, у вас есть остальные ингредиенты для приготовления пирога с банановой кружкой.Соберите их и перемешайте в одной кружке. Положите в микроволновую печь и через несколько минут наслаждайтесь!

Итак, эта небольшая порция бананового хлеба быстрого приготовления — идеальный повод, чтобы попробовать старую микроволновую печь и кружки пирожных. И идеальная порция для меня. Потому что мне не хватает самообладания.

Кто не любит банановый хлеб? Хорошо, может быть, единорог ненавидит коммунистов, но всем остальным мы любим банановый хлеб. Ох … и тот парень в тот раз. Он тоже ненавидел бананы. Но для остальных из нас этот маленький пирог в виде кружки оказался могучим победителем.

Можно ли испечь кружку в духовке?

Нам часто задают этот вопрос, и краткий ответ — нет. Пирожные из кружек, приготовленных в микроволновой печи, — это быстрые и простые одноразовые пирожные в кружках, пригодных для использования в микроволновой печи. На мой взгляд, в целях безопасности лучше ставить кружки в микроволновую печь.

Идите, разгуляйтесь и испеките полный пирог или банановый хлеб в духовке, если вы чувствуете себя буйным.

Однако, если у вас есть подходящая для использования в духовке кружка, вы можете испечь кружочный пирог в духовке. Вам нужно будет установить температуру 325 и время приготовления в соответствии с подходящей для использования в духовке кружкой и подождать.Тем не менее, заполнение одного или даже двух пятен в форме для кексов было бы лучшим выбором, 20-22 минуты для готовности.

Кроме того, если вам нравится эта идея, запекание пирога в алюминиевой банке в духовке — тоже прекрасный способ создать небольшой пирог.

Этот конкретный пирог с банановым хлебом был прикреплен тысячи раз, и я знаю, что приготовил его больше, чем горстку, когда мне нужно было быстро перекусить! Это не лучший « банановый хлеб », который я когда-либо пробовал, и, поверьте мне, я знаю чертовски фантастический банановый хлеб.

Но — отличное быстрое решение, — вид хлеба «У меня на прилавке слишком спелый банан, который я могу бросить в морозилку или использовать прямо сейчас». Идеально подходит для разовой порции или для того, чтобы произвести впечатление на неожиданного гостя!

Вы можете попробовать эти другие рецепты бананового хлеба от меня!

Если вы пробовали этот рецепт торта из бананового хлеба или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас ! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о вкусной еде и советах путешественникам в Instagam @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

Время подготовки
1 минута

Время приготовления
5 минут

Общее время
6 минут

Состав

  • Спрей для готовки с антипригарным покрытием
  • 3 ст.ложки муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка молока
  • Пюре из 1 спелого банана

Инструкции

  1. Обрызгайте кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, кулинарным спреем.
  2. В миске или прямо в кружке взбейте муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду. Добавьте яйцо и перемешайте, пока не смешаете с сухими ингредиентами. Смешайте ваниль, масло, молоко и банановое пюре.
  3. Положите в микроволновую печь на срок до 3 минут, не боясь остановиться и через 90 секунд проверить готовность.
  4. Как и все волшебные предметы, которые выходят из микроволновой печи, внутренняя часть этого будет горячее, чем поверхность солнца, когда вы впервые достанете ее из микроволновой печи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *