15 лучших рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Блюда из картофеля — это всегда вкусно и сытно! И не найдется, наверное, ни одной семьи, где не любили бы этот овощ. Нежное картофельное пюре, салат, ароматная запеканка, зразы и лепешки с соусом, пироги и драники — сколько чудесных угощений можно приготовить! Друзья, не медлите, выбирайте рецепт в нашей новой подборке и радуйте домашних оригинальными блюдами!
Картофельный гратен под сырной корочкой
Гратен из картофеля под сырной корочкой просто обречен на успех! Готовится он быстро и без лишних усилий, понадобится всего 1 час времени. А самое прекрасное в этом блюде то, что его с одинаковым успехом можно приготовить как в день подачи, так и сделав основные шаги накануне, чтобы осталось только поставить в духовку, и все готово! Благодарим за рецепт автора Амалию!
Картофельная лепешка
Приготовьте оригинальные дрожжевые лепешки с картофелем по рецепту автора Нины! Их можно подавать с горячими блюдами или со сметанным соусом и тертым сыром. Это так вкусно, пальчики оближешь!
Американский картофельный салат
Автор Ирина делится своим любимым рецептом американского картофельного салата. Готовится он достаточно просто и из доступных продуктов: картофеля, яиц, консервированных огурцов, сельдерея, легкого майонеза. Одним из преимуществ этого блюда является то, что приготовить его можно заранее, ведь чем дольше салат настаивается в холодильнике, тем вкуснее становится.
Запеченный картофель с сыром
Отличная горячая закуска со вкусом бекона и сыра по рецепту автора Ксении. Для начинки можете использовать и другие ингредиенты, которые вы больше любите. Получится вкусно и сытно, а приготовление займет не более 1 часа.
Картофельные пышки
Попробуйте мягкие ароматные картофельные пышки по рецепту автора Инны! Выпекайте всего 12 минут и подавайте к столу с пылу с жару. Картофельная выпечка понравится и детям, и взрослым.
Картофельное пюре по-ирландски от Юлии Высоцкой
Васаби придает пюре легкую остроту и пикантность, конечно, гораздо вкуснее вместо использования пасты натереть в картошку корень васаби, но мы не в Японии, и об этом можно только мечтать. Если васаби у вас нет, добавьте в пюре дижонскую горчицу. Не любите шнитт-лук, возьмите петрушку или укроп.
Картофельная запеканка с лисичками и луковыми чипсами
Такую запеканку можно и на праздничный стол подать. Ваши родные и гости будут в восторге! В составе блюда: картофель, куриные яйца, сливочное масло, лисички, моцарелла, твердый сыр. А если у вас нет луковых чипсов, то их смело можно заменить сильно зажаренным луком. Благодарим за рецепт автора Евгению!
Картофель по-австралийски
Рецепт простого, вкусного и оригинального картофеля от автора Ирины. Возьмите любимые специи, розмарин, немного чеснока и обязательно оливковое масло. Вам понравится!
Картофель по-деревенски
Такая ароматная картошечка очень понравится детям. Она вкуснее и полезнее аналогов из кафе быстрого питания, готовится всего 30 минут. А если дополнить блюдо чесночным соусом, домашние попросят добавки. Рецептом делится Екатерина.
Картофельные зразы с капустой
Зразы делать несложно, но есть один нюанс. Картофель нужно выбирать крахмалистых сортов. Тогда картофельное тесто не будет липнуть к рукам, и у вас получатся аккуратные пирожки. Рецепт хорош еще и тем, что содержит минимум жиров, т. к. пирожки не обжариваются, а запекаются в духовке. Зразы можно подать со сметаной или сметанно-йогуртовым соусом. Благодарим за рецепт автора Светлану!
«Ведарай» (литовские картофельные колбаски на гриле)
Автор Ирина делится рецептом литовских картофельных колбасок и чудесными воспоминаниями из детства: «Родители отдавали нам подготовленные колбаски, мы их нанизывали на длинные палочки, и каждый держал свой деликатес над костром, ожидая, когда колбаска зарумянится. Обжигаясь, с жадностью откусывали кусочек колбаски, макая ее в сметану с чесноком, и казалось, что это и есть самое большое счастье».
Запеканка с картофелем и куриной грудкой
Бюджетное, простое в приготовлении блюдо, которое можно подать на обед или на ужин. Из продуктов понадобятся картофель, куриное филе, сливки, твердый сыр. Удачный вариант для большой семьи. Благодарим за рецепт Екатерину!
Картофель запеченный «Картошка-гармошка»
Автор Елена рассказывает о своей любви к картофелю: «Для меня ничего нет вкуснее на гарнир, чем пюре. Хочу вам показать интересный вариант подачи запеченной картошки, такие спиральки можно и на праздничный стол поставить, и украсить ими повседневный обед». Готовится очень быстро, всего 30 минут.
Картофель, запеченный с грибами в горчичном соусе
Нескучная классика. Румяные картофельные дольки с ароматными шампиньонами и легким приятным горчичным послевкусием… Это очень вкусно! Смотрите рецепт Юлии и готовьте без лишних хлопот.
Картофельные зразы с грибами
Иногда так получается, что остается картофельное пюре или просто вареный картофель. В таких случаях автор Оксана рекомендует приготовить картофельные зразы с грибной или сырной начинкой. Чтобы они получились более полезными, не обжаривайте их на сковороде, а запеките в духовке.
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и отличного настроения!
Картошка с капустой в духовке, вкусно запеченная
Можно просто картофель запечь дольками в духовке, а можно добавить к нему еще и другие овощи, например капусту и немного морковки. Получится запеченное трио из самых популярных российских зимних овощей, вкусное и полезное, которое можно готовить и в пост. Рецепт прислала нам Elena D.
Смотрите также, как запечь в духовке цветную капусту с картошкой и сыром.
Картошка с капустой в духовке
Состав:
- 750 гр картофеля
- 400 гр капусты
- 80 гр моркови
- 6 ст. ложек растительного масла
- 2/3 ч. ложки соли
- специи: 1/3 ч. л. красного молотого перца, по 1/2 ч. л. куркумы, паприки, асафетиды (если есть)
Как приготовить картошку с капустой в духовке:
Режем капусту
Капуста для запекания
Выкладываем морковь
Кладем картошку
Добавляем специи и перемешиваем
Поливаем маслом
Картошка с капустой в духовке
Картошка запеченная с капустой в духовке
P.S. Вот и все! Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления.
Приятного аппетита!
Juliya
автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…
Крылья с картошкой в духовке или «Крылья по-французски»
Ах, как же мы обожаем картофель! Это ведь наш второй хлеб! И иногда нам так хочется вкусно приготовить картофель, сделав блюдо красивым но настолько простым, из того, что имеется под рукой или в холодильнике… И на мой взгляд — это картофель по-французски. Сегодня мы будем готовить куриные крылья с картошкой. Это будет подобием картофеля по-французски, ведь его мы делаем как с мясом, так и с курицей… Всё зависит от того, какие составляющие у нас имеются. Естественно, на праздничный стол мы готовим картофель по-французски изсключительно с мясом. Сегодня же мне очень захотелось сделать не совсем привычное блюдо, ведь у меня были отменные, крупные куриные крылья. Вот так и родилось это блюдо и вышло оно очень вкусным. Семья моя была безумно довольна. Вы только посмотрите — как это красиво…
Потребуется:
- Картофель — 1,5 кг.
- Лук репчатый — 5-6 шт.
- Крылья куриные — 1,5 кг.
- Майонез
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — для смазывания противня
- Зелень — для подачи блюда
Как приготовить вкусный ужин — крылья с картошкой в духовке:
Картофель чистим, тщательно моем и нарезаем тонкими кольцами. Можно нарезать как Вам хочется, хоть бруочками. Я люблю картофель для запекания нарезать тонкими слайсами. К картофелю добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Его должно быть достаточно много. Я обожаю когла лука много. Перемешиваем нарезанный картофель с луком с добавлением по вкусу соли и черного свежемолотого перца. Выкладываем на большой противень, смазанный растительным маслом. Сверху картофель щедро смазываем майонезом. И теперь нам нужно уложить куриные крылышки.
Сверху крылья присыпаем немного солью, черным молотым перцем и снова покрываем майонезом. Под майонезом получится бесподобная корочка. И крылья получатся безумно красивыми и вкусными. Обещаю! И вот в таком виде отправляем картофель с крыльями запекаться в духовку, уже разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
И вот что мы получаем через 1,5 часа, когда картофель весь полностью пропечён, а крылья получились ну изумительного золотистого цвета, а какой это блюдо источает запах… Мои домашние просто вешались…. пока мама делала фото готового блюда и итоговое фото в тарелочке…
И так, накладываем нежнейшую картошку с запеченными крыльями порционно по тарелочкам и скорее-скорее подаём к столу. Обязательно, не забудьте в качестве закуски подать домашние маринованные огурчики и помидоры. Это сочетание божественно вкусное!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Запеченная картошка в духовке с овощами: рецепт
Запеченная картошка в духовке с овощами: Pixabay
Запеченная картошка — отличная и полезная альтернатива традиционному пюре и жареному картофелю. Если запечь эти корнеплоды с другими овощами, то получите вкусное, сытное и диетическое кушанье. Узнайте рецепт и порадуйте близких изысканным кулинарным шедевром.
Картошка в духовке с овощами: рецепт, ингредиенты
Трудно найти продукт, способный соревноваться универсальностью с картофелем. Этот корнеплод полезен, а также:
- вкусен;
- долго хранится;
- готовится всеми существующими способами;
- сочетается практически с чем угодно.
Недостатком является только высокая крахмалистость некоторых сортов, в свой черед сильно повышающая калорийность. Впрочем, при умеренном употреблении запеченная картошка приносит только пользу.
Именно приготовление в духовке является самым правильным вариантом обработки картофеля. Дело в том, что при запекании требуется минимум жиров. При этом полезные вещества в продуктах остаются, тогда как при варке они переходят в воду.
Если же ко всему прочему картофель в духовке запечь по-деревенски, то есть с другими овощами, то блюдо получится и более вкусным, и менее калорийным.
Запеченная картошка: главный ингредиент: Pixabay
Итак, на четыре порции для взрослых возьмите:
- картофель (крупный) — 8 шт. ;
- баклажан, кабачок, болгарский перец — всех по 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- чеснок — 6 зубчиков;
- оливковое масла — 8 ст. л.;
- лимонный сок — 2 ст. л.
Несмотря на то что картошка с овощами в духовке у нас без затей, сугубо по-деревенски, несколько специй все же потребуется. Подготовьте:
- орегано;
- черный перец горошком;
- тмин;
- розмарин.
Каждой пряности возьмите по щепотке. Если хотите сделать более острый картофель, запеченный в духовке, то добавьте еще красного перца по вкусу. Соль также кладите на свое усмотрение, но по возможности используйте морскую, грубого помола.
Запеченная картошка: приправы: Pixabay
Несколько советов, которые помогут сделать блюдо очень вкусным:
- Запечь картошку в духовке и получить при этом идеальный результат удастся, если только корнеплод имеет высокую крахмалистость. Определить ее нетрудно: разрежьте клубень и потрите половинки одну об другую.
- Ничто не мешает использовать и другие овощи. Картошка в духовке выйдет вкусной, если добавить тыкву, цветную или бельгийскую капусту, морковь, патиссоны.
- Не кладите никогда томаты. От них будет много сока, и в результате овощи в духовке с картошкой не испекутся, а получатся тушеными. Причем сам картофель останется жестким, так как он плохо готовится в кислой среде.
Запеченная картошка с овощами: YouTube/Всегда Вкусно!
Картошка в духовке: как вкусно приготовить с овощами
Итак, продукты собраны, настал черед готовить блюдо. Достойная не только будничного, но и праздничного стола, картошка с овощами запекается, как правило, без сложностей. Важно только обработать ингредиенты и установить оптимальную температуру в духовке. Впрочем, обо всем по порядку:
Подготовка продуктов
Прежде всего установите духовку на 200 °С. Пока она нагревается:
- Вымойте картофель, перец, баклажаны и кабачки (особенно тщательно картошку). Кожицу желательно оставить, у нас, во-первых деревенское блюдо, а во-вторых, так реально вкуснее.
- Очистите лук и чеснок.
- Нарежьте картошку дольками, перец и лук полукольцами, баклажаны с кабачками кружками или брусками размером с палец.
- Баклажаны посолите. Когда они выделят сок, заверните в салфетку и отожмите с силой.
- Измельчите чеснок, смешайте с четырьмя ложками масла, немного взбейте вилкой.
- Перец горошком истолките и соедините с остальными пряностями.
Овощи нарезаны для запекания: YouTube/Всегда Вкусно!
Как запечь картошку в духовке
Для блюда необходим противень с высокими стенками. Если подаете его на праздничный стол, то берите стеклянный. Далее:
- Сложите все овощи в емкость для запекания.
- Влейте чесночно-масляную заправку. Только после этого добавьте соль.
- Все тщательно перемешайте и затем разровняйте.
- Противень прикройте фольгой и отправьте на жар.
- Спустя 15 минут снимите фольгу и продолжайте запекание еще в течение получаса. Один раз в процессе загляните в духовку и помешайте овощи.
- Когда картофельно-овощное ассорти запечется, выньте противень.
- Оставшееся оливковое масло соедините с соком лимона, специями и немного взбейте вилкой. Полейте получившимся соусом блюдо и немедленно несите к столу.
Запеченная картошка в противне: YouTube / Рецепты на заметку
Отлично сочетается запеченная картошка с приготовленном на гриле мясом. Дополнительно к ней не помешает подать сметану (или йогурт), смешанную с мелко порубленной зеленью.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1750059-zapecennaa-kartoska-v-duhovke-s-ovosami-recept/
Картофель с хрустящей корочкой в духовке
Простая в приготовлении и безумно вкусная картошка по-деревенски
Ингредиенты
паприка | 2 ч. л. |
---|---|
сладкий перец | 2 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
масло подсолнечное(можно оливковое) | 10 ст.л. |
чеснок(я взяла приправу) | 1 ч.л. |
картофель(у меня крупный) | 7 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Чистим и режем картофель на дольки. Советую резать на тонкие , так картофель получается более хрустящим.
Откладываем обсохнуть пока будем готовить заправку.
Для заправки смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем с картофелем.
На протвень кладем бумагу для запекания, смазываем маслом, выкладываем картофель. 200 градусов 40 минут. Но тут советую выбирать время и температуру относительно своей духовки.
Советую подавать с соусом. В моем случае это чесночный.
Сметана + майонез в рвавных частях, соль, чеснок по вкусу.
Потрясное сочетание!
Поделись рецептом с друзьями!
Топ-10 маринадов для курицы – Еда – Домашний
6 блюд из одной курицы
Суп, бутерброды, рулетики, фрикадельки,
запеченная курица – и все это из одной-единственной тушки. Не верите? Тогда приглашаем вас на урок кулинарной экономии!
Читать далее
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил
-
Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный. -
Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все. -
Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится. -
Маринады, в состав которых входит соевый соус, следует солить с осторожностью. -
Солите птицу в конце приготовления либо непосредственно перед употреблением, чтобы соль не вытянула всю влагу и не сделала курицу жесткой и сухой. -
Чтобы диетическое мясо всегда получалось сочным, укладывайте шампуры как можно ближе друг к другу, готовьте шашлык над горячими углями и следите, чтобы не было огня!
Блюда из курицы: готовьте по рецептам от шефа – смотрите видеорецепт!
Медово-горчичный маринад
Фото: thinkstockphotos.com
Сочная запеченная курица с красивой корочкой как в рекламе – действительно реально! Это самый лучший способ запекания птицы. Мед в сочетании с французской горчицей придает легкую пикантную сладость, а смесь зелени, чеснока и лимона – потрясающий аромат. Готовьте сразу две, а лучше – три порции. Медовая курица не задерживается на столе никогда!
А на дачу возьмите супербюджетные крылышки и обязательно приготовьте их на мангале.
РЕЦЕПТ МЕДОВО-ГОРЧИЧНОГО МАРИНАДА
Что нужно:
150 г жидкого меда
100 г французской зерновой горчицы
1 лимон
2 ст. ложки растительного масла
5–7 зубчиков чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
соль – по вкусу
Как приготовить медово-горчичный маринад:
1. Ножом для чистки овощей снять цедру с лимона и нарезать ее тонкими полосками. Выдавить сок лимона и смешать его с горчицей, медом, растительным маслом, мелко нарубленным чесноком, зеленью и цедрой. Тщательно перемешать.
2. Замариновать курицу на 3–6 часов.
3. Готовую птицу нужно выпекать вместе с лимонными корочками, входящими в состав.
4. Во время приготовления периодически смазывайте курицу остатками маринада, посолите птицу в самом конце.
Йогуртовый маринад
Фото: thinkstockphotos.com
Самый легкий маринад для любителей всего сверхдиетического. Только натуральные продукты и никакого майонеза!
РЕЦЕПТ ЙОГУРТОВОГО МАРИНАДА
Что нужно:
1 ст. натурального йогурта (можно заменить кефиром или даже ряженкой)
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка карри
1 ч. ложка куркумы
1 ч. ложка кардамона
соль – по вкусу
Как приготовить пряный йогуртовый маринад:
1. Смешать все ингредиенты в однородную массу и замариновать птицу. Выдерживать курицу в йогуртовом маринаде рекомендуется всю ночь. Солите курицу в конце приготовления или непосредственно перед подачей.
Апельсиновый маринад
Фото: cooking. nytimes.com
Рецепт этого маринада отлично подходит как для приготовления курицы в духовке, так и на углях. Приятная легкая острота самым гармоничным образом сочетается с апельсиновыми нотками и пряностью карри. Румяная, золотистая, роскошная курица!
РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО МАРИНАДА
Что нужно:
100 г меда
3 апельсина
2 ст. ложки растительного масла
2 ч. ложки карри
красный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
Как приготовить апельсиновый маринад:
1. Из двух апельсинов выжать сок, третий нарезать тонкими кружочками.
2. Ножки, бедра, крылышки или грудку (а можно и все сразу) полить апельсиновым соком и оставить на 15–20 минут.
3. Соединить мед, масло, карри, перец. Перемешать в однородную массу.
4. Замариновать курицу на 2–4 часа.
5. Готовую птицу уложить в форму, сверху выложить кружочки апельсина, еще раз смазать маринадом и запекать до готовности. Посолить непосредственно перед употреблением.
Огненный маринад
Фото: thinkstockphotos.com
Жгучая курица для любителей острых ощущений. Приготовленная в этом маринаде птица идеально сочетается с салатом из свежих овощей и томатным соком. Лучше всего подходит для приготовления на шампурах, в домашней коптильне или на гриле.
РЕЦЕПТ ОГНЕННОГО МАРИНАДА
Что нужно:
150 мл соевого соуса
1 пучок зеленого лука
2 ч. ложка красного молотого перца
1 головка чеснока
5–7 см корня имбиря
Как приготовить огненный маринад:
1. Зеленый лук мелко порубить.
2. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
3. Соединить соевый соус, зеленый лук, красный перец, чеснок и имбирь.
4. Перемешать все ингредиенты.
5. Замариновать курицу и плотно утрамбовать в кастрюле.
6. Оставить в холодильнике на ночь. Посолить по необходимости в самом конце приготовления.
Маринад-глазурь
Фото: thinkstockphotos.com
Шик и блеск! Причем блеск – в прямом смысле этого слова! Божественная глазированная курица станет самым роскошным блюдом на вашем столе. Маринад особенно хорошо подходит для запекания куриных голеней и крылышек, впрочем, целая курица тоже сразит всех наповал.
РЕЦЕПТ МАРИНАДА-ГЛАЗУРИ
Что нужно:
150 мл соевого соуса
80 г меда
5–7 см корня имбиря
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка прованских трав
1 щепотка перца
соль – по вкусу
Как приготовить маринад-глазурь:
1. Имбирь натереть на мелкой терке.
2. Соединить мед, соевый соус, чеснок, имбирь и специи.
3. Перемешать все ингредиенты в однородную массу.
4. На минимальном огне довести до кипения и прокипятить 4–5 минут, остудить.
5. Подготовленную курицу выложить в форму для запекания, обильно смазать полученной глазурью, накрыть фольгой.
6. Поставить в разогретую до 180ºС духовку, запекать 15 минут и снова смазать соусом.
7. Продолжать смазывать курицу каждые 5–7 минут, запекая до готовности. Посолить в конце приготовления.
Сметанный маринад
Фото: natalielissy.ru
Если запеченная курица получается волокнистой и безвкусной, попробуйте сметанный маринад. Мясо птицы получается невероятным: нежное и тающее во рту с едва уловимыми нотками имбиря и легким привкусом горчицы. Особенно хорошо использовать этот маринад для запекания филе куриной грудки.
РЕЦЕПТ СМЕТАННОГО МАРИНАДА
Что нужно:
5 ст. ложек нежирной сметаны
З ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка русской горчицы
1 ст. ложка сухих прованских трав
2 ч. ложка молотого имбиря
соль – по вкусу
Как приготовить сметанный маринад:
1. Соединить все ингредиенты и взбить вилкой в однородную массу.
Фото: natalielissy.ru
2. Вымыть и обсушить курицу.
Фото: natalielissy.ru
3. Замариновать курицу минимум на 2 часа.
Фото: natalielissy.ru
4. Выложить кусочки в форму и запекать в разогретой до 180ºС духовке до готовности.
Фото: natalielissy.ru
5. Во время приготовления периодически смазывать остатками маринада.
6. За 10 минут до окончания приготовления посолить по необходимости и выложить на каждый кусок курицы по тонкой пластинке любого твердого сыра.
Фото: natalielissy.ru
Запечь до корочки.
Лимонный маринад
Фото: thinkstockphotos.com
Секрет этого изумительного цитрусового маринада заключается в добавлении трав и специй, которые придают птице насыщенный интенсивный аромат. Только сочная курица и ничего лишнего! Маринад идеален для запекания куриного мяса в рукаве или на гриле.
РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО МАРИНАДА
Что нужно:
2 лимона
5–7 зубчиков чеснока
1 ст. ложка душистого перца горошком
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка шафрана
1 небольшой пучок розмарина (можно заменить сухим)
соль – по вкусу
Как приготовить лимонный маринад:
1. Чеснок очистить и раздавить ножом.
2. Лимон нарезать крупными кубиками. Веточки розмарина порвать руками.
3. Соединить лимоны и розмарин. Хорошо размять ингредиенты руками.
4. Добавить чеснок, масло, перец и шафран, тщательно перемешать.
5. Мариновать курицу от 5 до 12 часов. Солить в самом конце приготовления.
Томатный маринад
Фото: thinkstockphotos.com
Сочетание пряных трав с чесноком и паприкой создает чудный маринад для приготовления нежнейшей курицы в собственном соку. Густая ароматная подлива и мягкое куриное мясо подходит к любому гарниру – от простой гречневой каши до модной пасты.
РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО МАРИНАДА
Что нужно:
1 ст. густого томатного сока
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка молотой паприки
5 зубчиков чеснока
1 пучок базилика
1 пучок мяты
соль – по вкусу
Как приготовить томатный маринад:
1. Чеснок, мяту и базилик очень мелко порубить. Соединить с томатным соком и растительным маслом. Тщательно перемешать.
2. Замариновать курицу на 2–4 часа.
4. Готовую птицу выложить в раскаленную сковороду, через 2–3 минуты убавить огонь до минимума и тушить под крышкой в собственном соку до готовности. Во время приготовления можно добавить при необходимости совсем немного воды, посолить в самом конце.
5. При подаче по желанию посыпать рубленой мятой.
Маринад на квасе
Фото: thinkstockphotos.com
Простой и надежный, домашний и такой понятный маринад на квасе придаст вашей курице приятный аромат ржаного хлеба. И не забудьте много свежей зелени и домашних овощей!
РЕЦЕПТ МАРИНАДА НА КВАСЕ
Что нужно:
400 мл хлебного кваса (в идеале – сделанного дома)
2 ст. ложки русской горчицы
1 ст. ложка меда
5–7 зубчиков чеснока
1 пучок любой зелени
1 щепотка перца
соль – по вкусу
Как приготовить маринад на квасе:
1. Чеснок измельчить, зелень мелко порубить.
2. Соединить квас с горчицей, медом, чесноком, зеленью и перцем.
3. Замариновать птицу на 2–4 часа, но лучше на ночь.
4. Запекать курицу на решетке или в духовке до золотистой корочки. Солить за несколько минут до готовности либо перед подачей.
Винный маринад
Фото: thinkstockphotos. com
Мягкая текстура и выраженный вкус куриного мяса: маринад на красном вине для настоящих гурманов! Красное или белое, сухое или сладкое – смело пробуйте новые сочетания. Маринад идеален для приготовления куриного шашлыка.
РЕЦЕПТ ВИННОГО МАРИНАДА
Что нужно:
300 мл десертного красного вина
100 г чернослива без косточек
1 луковица
1 ч. ложка гвоздики
соль, перец – по вкусу
Как приготовить винный маринад:
1. Чернослив и лук нарезать кольцами.
2. Соединить вино, лук, чернослив и перец, перемешать.
3. Замариновать птицу, выдержав ее минимум 3 часа в холодильнике.
4. В процессе маринования периодически перемешивать. Солить в конце приготовления или непосредственно перед подачей.
Запеченный в духовке сырный картофель на ранчо
By Lilly
Лучший картофельный гарнир для курицы и стейка
Если вы ищете быстрых и простых картофельных гарниров , то этот сырный жареный картофель на ранчо просто невероятен! Их так просто запечь в духовке, используя всего несколько ингредиентов, включая красновато-коричневый картофель, сыр чеддер, приправу ранчо, оливковое масло и чесночный порошок по вкусу. Вам просто нужно нарезать картофель и перемешать его с маслом и приправой.Жарить около 40 минут, а затем посыпать тертым чеддером. Так просто и вкусно!
Этот сырный картофель идеален в качестве дешевого и легкого гарнира к ужину . Они хорошо сочетаются со всем, от курицы и стейков до барбекю и морепродуктов. Вы даже можете съесть их в одиночестве в качестве комфортной еды для ленивых дней. Их довольно сложно перестать есть, так что будьте осторожны.
Быстрый и простой способ запекать нарезанный картофель в духовке
Я не планировал эту картошку для блога, но они оказались настолько чертовски хорошими, что мне пришлось сделать несколько последних фотографий, чтобы поделиться ими. Я имею в виду, как вы можете ошибиться с картошкой и сыром? Но я обнаружил ключ к тому, чтобы сделать их совершенно потрясающими! Выпекайте их половину времени, накрыв фольгой, а затем снимайте крышку в течение второй половины выпечки, чтобы они были идеально нежными, но все же немного хрустящими снаружи.
Запеченный сырный картофель на ранчо
- 3 крупных нарезанных картофеля с коричневым оттенком
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 ст.л. смеси приправ для ранчо
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- чесночный порошок, черный перец и соль по вкусу
Как их запечь в духовке
- Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой с антипригарным покрытием.
- В большой миске перемешайте нарезанный картофель с маслом, а затем добавьте смесь приправ для ранчо.
- Выложите картофель на противень как можно отдельно и посыпьте чесноком, черным перцем и небольшим количеством соли.
- Застелить противень фольгой и выпекать 20 минут.
- Откройте крышку и запекайте еще 20 минут или пока картофель не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
- Выньте их из духовки и равномерно посыпьте сверху сыром.Верните их в духовку на 1-2 минуты или пока сыр не растает.
Картофель Easy Cheesy Ranch Potatoes
Если вы ищете легкий картофельный гарнир, запеченный в духовке сырный нарезанный картофель — ЛУЧШИЙ! Они сделаны всего из нескольких дешевых ингредиентов, включая красновато-коричневый картофель, смесь приправ ранчо, оливковое масло, тертый чеддер и приправу по вкусу. Они идеальный гарнир к курице, стейку, барбекю, морепродуктам или чему угодно.
Курс:
Гарнир
Ключевое слово:
сырный, нарезанный, легкая еда, легкое, картофель, ранчо, красновато-коричневый, гарнир
Состав
- 3
крупный красновато-коричневый картофель - 2
столовая ложка
оливковое масло - 3
столовая ложка
смесь приправ для ранчо - 1 чайная ложка
чесночный порошок - 1
чашка
тертый сыр чеддер - соль и перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой с антипригарным покрытием.
Вымойте и нарежьте картофель небольшими кусочками.
В большой миске перемешайте картофель с оливковым маслом, а затем добавьте смесь приправ для ранчо.
Выложите картофель на противень как можно отдельно, затем посыпьте чесночным порошком, черным перцем и немного соли по вкусу.
Застелить противень фольгой и выпекать 20 минут.
Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким и золотисто-коричневым (время будет зависеть от размера картофеля).
Посыпьте сверху тертым сыром и снова поставьте в духовку на 1-2 минуты или пока сыр не расплавится.
Примечания к рецептам
- Для этого рецепта вы можете использовать любой сорт картофеля.
- Попробуйте обмакнуть этот сырный картофель в заправку для ранчо. 🙂
Не забудьте приколоть и сохранить этот легкий картофельный гарнир на потом! 🙂
20 лучших рецептов из картофеля — пара поваров
Вот ЛУЧШИЕ рецепты из картофеля для приготовления этого замечательного овоща: картофель фри, дольки, салат, суп, пюре, запеченный — и многое другое!
Одно можно сказать наверняка: не так много людей откажутся от картофельного рецепта! Есть много места для разногласий по поводу еды, но не так много овощей, которые так любят картофель. Они веками питали наш мир (и не так уж и вредны для вас).
С мешком картошки можно сделать так много всего. Сделайте из них тонкий хрустящий картофель фри, превратите их в пушистое пюре или запекайте до золотистого цвета и нежности. Сварите их, чтобы использовать в салатах, или превратите их в картофельный суп с начинкой из сливок. Готовы готовить?
Если на растительной основе, перейдите в раздел «Рецепты веганского картофеля».
А теперь… наши лучшие рецепты из картофеля!
На вершине наших лучших рецептов из картофеля: картофельные дольки! Этот картофель с пармезаном действительно необычен.Хрустящий внешний вид, идеально прожаренный в духовке. Интерьер получился бархатным и нежным. А вы знаете, как сыр пармезан становится хрустящим и пикантным, когда его нагревают? Да, эти маленькие хрустящие кусочки повсюду на этом картофеле, что делает их еще более неотразимыми!
Получить рецепт
Зачем пюре из картофеля, если его можно поджарить до золотистой корочки? Мы всегда были неравнодушны к картофелю с хрустящей корочкой снаружи и нежным внутри. Это наш любимый жареный в духовке красный картофель, запеченный до хрустящей корочки с чесночным порошком, а затем засыпанный свежей зеленью.
Получить рецепт
Конечно, в любом списке рецептов картофеля обязательно должна быть картошка фри! Этот хрустящий жареный картофель легко приготовить дома. В горячей духовке используется красновато-коричневый картофель и готовится картофель фри, который может соперничать с любой ресторанной фритюрницей! Они хрустящие снаружи и нежные внутри. И они настолько хороши на вкус, что вы предпочтете их ресторанному картофелю фри!
Также попробуйте: Греческий картофель фри, домашний картофель фри или отличный приправленный картофель фри
Получить рецепт
Когда дело доходит до гарниров, нет ничего лучше старого доброго печеного картофеля.Черт возьми, это тоже работает как легкая идея для ужина! Залейте его начинкой, и вы получите сытный ужин. Вот как запечь картофель в духовке, чтобы он получился хрустящим снаружи и пушистым внутри. У нас также есть способ сэкономить время!
Также попробуйте: Запеченный картофель быстрого приготовления
Продолжить чтение
Этот картофельный суп с начинкой легкий, полезный и уютный: кто бы мог его упустить? Он невероятно сливочный с прерывистыми кусочками картофеля, вообще без жирных сливок! Old Bay придает ему неотразимый оттенок.Сделать это так просто: вам даже не понадобится блендер! И, конечно же, самое лучшее — это начинки.
Также попробуйте: Веганский картофельный суп
Получить рецепт
Вы когда-нибудь мечтали о сковороде идеально поджаренного жареного картофеля? Эти тонкие картофельные кружочки обжариваются на сковороде до хрустящей корочки и золотистого цвета. И приправа идеальная: ровное количество копченого, соленого и пикантного. С ноткой сладости картофеля всего лишь из нескольких ингредиентов происходит много всего.Они работают как картофель на завтрак или легкий гарнир к ужину.
Получить рецепт
Может быть трудно найти идею ужина, которая подходит для всех, и вот одна, к которой мы возвращаемся снова и снова: загруженный печеный картофель! Комбинируйте любые виды печеной картофельной начинки, и вы получите вкусный ужин, который подходит практически для любой диеты. Существует бесконечное количество идей для настройки еды, и это позволяет каждому человеку проявить творческий подход.
Получить рецепт
Вместо того, чтобы поливать картофель до безжизненного пюре, этот рецепт картофельного пюре с чесноком ароматизирован до совершенства! Картофельную кожуру оставляют для добавления питательных веществ и текстуры. Это также означает, что вам не нужно тратить время на их чистку! Они приправлены большим количеством жареного чеснока, что делает их невероятно пикантными.
Также попробуйте: Картофельное пюре по-вегански
Получить рецепт
Нужен быстрый и легкий гарнир, который подходит почти к чему-нибудь ? Попробуйте этот идеальный вареный картофель! Прошли времена мягкого или мягкого картофеля.Вот все уловки для получения идеальной кремовой текстуры и сладкого, маслянистого, соленого вкуса. Нет ничего проще, если вы овладеете двумя вещами: правильным сортом окорока и рецептом, как долго варить картофель. Запомните это, и вы будете повторять этот рецепт снова и снова.
Получить рецепт
Вот решение, которое станет идеальным ужином для толпы: запеченный картофель с чили! Приготовьте немного картофеля, добавьте в него перец чили и другие закуски, и это будет легкий ужин, которым сможет насладиться каждый.Чили отлично сочетается с печеным картофелем, и действительно: кто не любит батончик из печеного картофеля со всеми этими забавными начинками?
Получить рецепт
Знаете ли вы, что картофельные оладьи можно приготовить… без пакета замороженного картофеля? Домашние картофельные оладьи невероятно вкусны, и вот в чем дело: они не намного сложнее, чем открыть пакет замороженных. Эти картофельные оладьи коричневые и хрустящие, с пятнами нежных влажных клочков, которые объединяются в текстуру, напоминающую по вкусу уютное объятие.Посолите их до совершенства с большим количеством черного перца, и вы, возможно, не сможете отложить вилку.
Также попробуйте: Oven Hash Browns
Получить рецепт
Еще одна классика наших картофельных рецептов: картофельный салат! Это ЛУЧШИЙ классический картофельный салат в американском стиле: сливочный, острый, смешанный с сельдереем, зеленым луком и маринованными огурцами. Он пропускает традиционный майонез в пользу еще одного вкусного трюка, который получает восторженные отзывы!
Получить рецепт
Вот кремовый картофельный суп с брокколи, который поразит вас.(Мы надеемся.) Это невероятно сливочный продукт на основе цельных растений (WFPB), и на вкус он похож на самую уютную чашу комфорта. И он на 100% сделан из овощей! Смесь картофеля помогает придать ему кремообразную консистенцию. По вкусу он похож на суп из консервированного сыра с брокколи (вы знаете такую).
Получить рецепт
Вот эффектный рецепт из картофеля: толченый картофель! Сначала отварите картофель, затем положите его на противень и раздавите! Раскрасьте оливковым маслом и поджарьте, пока они не станут хрустящими! Они получаются хрустящими и солеными, с нежной внутри.Если хотите, сочетайте его с острым сладким бальзамическим соком.
Получить рецепт
Этот картофельный салат с укропом просто потрясающий. Подумайте: острый картофель, залитый натуральным сливочным соусом из оливкового масла и уксуса, острые свежие травы и пикантные каперсы в завершение. Как и в немецком или французском картофельном салате, в этом нет молочных продуктов, поэтому он веганский и на растительной основе. И возьми ароматный!
Получить рецепт
Вы когда-нибудь заказывали картофель фри с трюфелями в ресторане и хотели воссоздать его дома? Попробуйте этот картофель фри с пармезаном и трюфелем! По вкусу ничуть не уступает ресторанному картофелю фри, хотя он запечен, а не жарен.У них есть только правильный тонкий намек землистого трюфеля с использованием полностью натурального трюфельного масла. Они хрустящие снаружи, нежные внутри, отлично посолены и смешаны с сыром, чтобы получилось лучше.
Получить рецепт
Одно из лучших применений Instant Pot? Картофельное пюре. Да, картофельное пюре в скороварке намного проще! Вам не нужно беспокоиться о том, что они выкипят на плите, или постоянно проверять их, чтобы увидеть, когда они закончатся.Нет, просто бросьте их в Instant Pot и нажмите Go! Он также убирает эту огромную кастрюлю с плиты, освобождая место для других вещей, которые вы, возможно, готовите.
Получить рецепт
Shepherd’s pie превращает картофельное пюре в основное блюдо! Представьте себе: сливочный соус, наполненный нежными овощами, чечевицей и ароматизированный фенхелем и шалфеем. Затем пушистый слой золотого картофеля Юкон, посыпанный свежим розмарином. Его выкладывают в форму для запекания, а затем запекают до золотистого цвета.Это действительно потрясающе!
Получить рецепт
Из всех овощей, которые можно вообразить: картошка почему-то всегда привлекает внимание. Встречайте этот идеальный картофель на гриле! Эти маленькие клинья именно такие, какими вы бы их хотели: хрустящие снаружи и нежные внутри. На самом деле они похожи на картофель фри с овощами на гриле. Снаружи достаточно соленые, приправленные Old Bay, чтобы придать им оттенок сельдерея и перца.
Также попробуйте: Картофель на гриле в фольге
Получить рецепт
Конечно, можно есть картошку фри с кетчупом… но что в этом интересного? Вот уникальный способ нарядить картофель фри в средиземноморском стиле. Приготовьте домашний греческий картофель фри! Эти хрустящие золотые картофелины Юкона тонко нарезаны и запечены с домашней смесью приправ с орегано, чесноком и укропом. Из духовки на них посыпают крошки сыра фета, свежую петрушку и красный лук, которые придают блюдам греческую атмосферу.
Получить рецепт
Последнее в наших рецептах из картофеля: картофельные лепешки! Любите лепешки, но не полуфабрикаты? Попробуйте эти домашние картофельные лепешки, просто приготовленные из картофеля и оливкового масла и запеченные до хрустящей корочки. Чтобы приготовить из них основное блюдо, попробуйте Татер Тот Начос (Totchos!), Который украшен черной фасолью, сметаной и сальсой.
Получить рецепт
Картофель полезен?
Картофель получил плохую репутацию в СМИ как нездоровая пища.Но так ли они вредны для вас? Оказывается: плохая часть — это то, как вы их готовите. Если вы едите много жареного картофеля, то да! Картофель может способствовать увеличению веса. Ешьте картофель здоровыми способами, как описано выше, и он может стать частью полноценной диеты. Вот разбивка питания картофеля (источник):
- Картофель содержит большое количество клетчатки, витамина C, витамина B и других минералов и антиоксидантов. Многие питательные вещества содержатся во внешней кожуре, поэтому рецепты, в которых очищается картофель, могут лишить его некоторых из этих преимуществ.
- Размер порций и способы приготовления больше всего влияют на здоровье картофеля.
- При умеренном употреблении и при правильном приготовлении картофель может стать частью полноценного рациона.
Печать
часы значок часов
Описание
Самый лучший рецепт из картофеля? Этот простой рецепт картофельных дольок с пармезаном понравится вашим друзьям и родственникам.
- 1 фунт желтого или красного восковидного картофеля, от 2 до 3 дюймов в длину (примерно от 6 до 7 картофелин) *
- 2 столовые ложки сливочного масла топленого
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
- Нарезанная петрушка, как гарнир (по желанию)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Картофель нарезать дольками (смотрите видео ниже!). Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте до полного покрытия.
- Застелить противень пергаментной бумагой. Поместите клинья на лист в один слой, используя пальцы, чтобы поместить немного сыра пармезан, который падает на вершину клиньев (он не должен быть идеальным, просто потратьте на это минуту или около того) .
- Запекайте картофель 18 минут. Достаньте противень из духовки и переверните картофель.
- Переверните противень в духовку и выпекайте еще 10 минут, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Наслаждайтесь немедленно!
Банкноты
* Вы можете увеличить рецепт в 1,5 раза или вдвое, если у вас очень голодные едоки. Просто имейте в виду, что когда вы помещаете в духовку два противня, время выпекания может измениться, так как поверхность продуктов увеличивается и выделяется больше пара. Мы рекомендуем повысить температуру до 450 градусов, и вам, вероятно, понадобится еще несколько минут в духовке, чтобы картофель стал хрустящим.
- Категория: гарнир
- Метод: запеченный
- Кухня: американская
Запеканка из дважды запеченного картофеля — Simply Stacie
Запеканка из дважды запеченного картофеля — это невероятный гарнир, который легко бросится в глаза, чтобы украсть шоу. Сливочный несладкий картофель с сыром и беконом.
Привет, друзья! Хизер в гостях из Food Lovin ’Family, делится удобной едой в лучшем виде — дважды запеченной картофельной запеканкой.
Свою любовь к готовке я унаследовала от мамы. В детстве она всегда готовила для нас вкусный ужин, независимо от того, насколько загружен наш график. Она вдохновила меня пойти на кухню и проявить творческий подход. Теперь я передаю своим маленьким ребятам любовь к кулинарии.
Рецепт запеканки из дважды запеченного картофеля
Один из моих любимых рецептов, который она готовила почти каждую неделю, — это дважды запеченная картофельная запеканка. Мы с сестрой практически вылизывали тарелки каждый раз, когда она нам подавала.
Теперь я делаю это для своей семьи, и, как и я, он один из любимых детей. Я позволяю малышам помогать мне готовить блюдо, растирая картофель и посыпая сверху сыром и беконом. Им так весело помогать!
Как приготовить дважды запеченную картофельную запеканку
В этой запеканке есть так много всего, что можно полюбить, начиная с всегда удивительного сочетания картофеля, сыра и бекона.
Кроме того, не нужно «дважды запекать», смешайте все ингредиенты вместе и запекайте один раз в форме для запекания.После того, как вы очистите картофель, остальная часть запеканки собирается очень быстро.
Чтобы приготовить это блюдо, я начинаю с нарезания картофеля на куски и отваривания его до готовности вилки. Если вы предпочитаете печь, которая тоже работает, это займет немного больше времени.
Слейте воду из картофеля, затем добавьте масло, сметану, сливки, сыр и бекон в пюре. Вылейте смесь в форму для запекания и сверху добавьте сыр и покрошенный бекон.
Выпекайте запеканку 30 минут или пока сыр не растает.Когда он вынут из духовки, я хочу добавить немного нарезанного свежего чеснока, но зеленый лук тоже подойдет. Эта запеканка хорошо разогревается, или вы даже можете полить ее на раскаленной сковороде и приготовить картофельные лепешки.
Если вы любите дважды запеченный картофель и не хотите беспокоиться о том, чтобы набить картофельные кожуры и запечь два раза, попробуйте этот рецепт, который накормит толпу.
Полезные кухонные принадлежности
Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Какой лучший картофель для пюре
Я потянулся к Юконскому золоту за этим рецептом. Крахмалистый картофель, из которого можно сделать пюре.
Теперь вы можете использовать красный картофель или даже красный картофель, если вам нужен другой вкус картофельного пюре.
Что положить на эту запеканку из картофельного пюре
- Нарезанный кубиками зеленый лук
- Прошутто
- Бекон
- Ложка сметаны
- Зеленый лук
Действительно, вы можете взбить эту запеканку и посыпать любой из ваших любимых начинок.Мы пошли с сыром и беконом в качестве нашей пары, и это было безумно хорошо!
Что еще подавать с дважды запеченным картофелем
- Воскресный мясной рулет | Обожаю мясной рулет и картофельное пюре. Таким образом, запеканка отлично сочетается с этим сочным рецептом мясного рулета.
- Пикантные свиные отбивные | Это лучший рецепт отбивные из свинины. Тот, который пожирает вся моя семья.
- Куриные крылышки, запеченные в духовке | Если вы подаете их в качестве основного блюда, то картофельное блюдо прекрасно сочетается.Сытный, сытный и сытный.
Как приготовить это блюдо
Если вы хотите улучшить эту картофельную запеканку, подумайте о том, чтобы добавить немного приготовленной измельченной или нарезанной кубиками курицы. Или, если у вас есть ветчина, это тоже будет хорошо.
Раньше я подбрасывал остатки мяса, и они имеют прекрасный вкус и делают его похожим на полноценную запеканку.
Можно заранее приготовить дважды запеченную картофельную запеканку?
Вы можете приготовить это блюдо заранее, если хотите.Просто приготовьте его, как вы планировали, а затем накройте и храните в холодильнике.
Вы можете приготовить это за 24 часа до того, как вы планируете готовить. Затем просто добавьте еще немного времени на приготовление с момента приготовления холодного картофеля. Это займет больше времени, чтобы прогреться.
Это отличное блюдо из картофеля, которое можно приготовить заранее, для подготовки к праздникам, летним кулинариям, приготовлению заранее к ужину и многому другому!
В поисках новых рецептов из картофеля, перед которыми невозможно устоять
- Картофель тушеный | В этом картофельном рецепте сочетаются нежный картофель, грибы, множество сыра и многое другое.
- Ирландский картофель | Это очень вкусный и уникальный картофель, но позвольте мне сказать, что он покорит вас одним укусом!
- Картофельные начос | Подвиньте чипсы, привет, картофель! Этот рецепт безумно хорош, и вы можете посыпать его всеми любимыми начинками!
Как хранить оставшуюся картофельную запеканку
Вы можете хранить это в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Если вы не используете бекон, его можно хранить до пяти дней.Мясо сократит жизнь этой картофельной запеканке.
Поскольку он полон молочных продуктов, вы обнаружите, что он не так хорошо замораживается и не размораживается. Молочные продукты могут начать отделяться и придать картофельному блюду немного странную текстуру.
Если вы хотите, чтобы фантастическое блюдо покорило толпу или вашу семью, я настоятельно рекомендую этот рецепт. Мы делаем это постоянно, а на праздники это всегда хит.
Пасха не за горами, так что подумайте о том, чтобы сделать это на свой пасхальный праздник!
Возможно вам будет эта запеканка из картофеля фри.
Что бы вы подали с этой запеканкой?
Доходность:
8
Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Намного менее трудоемко, чем традиционный дважды запеченный картофель, но со всеми любимыми ароматами сыра, бекона и зеленого лука.Этот гарнир хорошо сочетается со всем!
Состав
- Мешок 4 фунта картофеля с золотом Юкон, нарезанного крупными кусками
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана сливочного сыра
- 1/2 стакана жирных сливок или молока
- 2 чашки тертого сыра чеддер
- 1 упаковка (16 унций) вареного и нарезанного бекона зарезервировать около 1/4 стакана для начинки
- 3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- 3/4 столовой ложки соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Вымойте и почистите картофель. Нарезать их крупными кусками.
- Поместите картофель в большую кастрюлю с кипящей водой и варите, пока вилка не станет мягкой, примерно 15 минут.
- Слейте воду из картофеля, верните в кастрюлю и добавьте масло. Размять картофелемялкой. Добавьте жирные сливки, сметану, сливочный сыр, бекон и 1 1/2 чашки тертого сыра и разомните до желаемой консистенции.
- Слегка сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем. Выложите картофельную смесь в форму для запекания.Сверху выложите оставшиеся 1/2 стакана сыра и оставшийся нарезанный бекон.
- Выпекать 25-30 минут или пока сыр не расплавится.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калорийность: 437 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 101 мг Натрий: 1026 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 14 г
Пробовали рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
Растопите картофель во рту — рецепты блюд
РАСПЛАЙТЕ КАРТОФЕЛЬ во рту — Толстые ломтики картофеля, обжаренные в масле и зелени, затем обработанные куриным бульоном и чесноком.
Насколько я понимаю, вам никогда не понадобится много рецептов для приготовления, запекания и запекания картофеля. Я знаю, что это единственный гарнир, который всегда понравится моей семье, а картофельные гарниры обычно легко приготовить.
Сделано с глазированными свиными отбивными. Отличный гарнир, они действительно таяли во рту! Мои ребята пошли на секунды, так что это хороший знак для вратаря! ~ Марджи
Картофель, растопленный во рту, не был исключением, и, как я и ожидал, вся моя семья любила их.
Этот картофель обжаривается в смеси масла и зелени для получения хрустящей корочки, а затем в конце приготовления добавляется куриный бульон, чтобы внутренности стали мягкими и нежными.
Да, и еще несколько зубчиков чеснока в конце! В общем, этот картофель просто идеален! Это отличный гарнир практически к любому блюду.
Мне нравится, что этот картофель нарезан толстыми дисками, а не кубиками (что я обычно делаю при жарке картофеля).
Это действительно помогает получить хрустящую корочку снаружи и каким-то образом заставляет картофель казаться немного особенным.
Изумительный рецепт! Однозначно новое издание в моем репертуаре. ~ Emiko
Я приготовила это блюдо из румяного, красного картофеля и картофеля Юкон Голд, и каждый из них был прекрасен по-своему. Но если бы мне пришлось выбирать фаворита, это была бы Yukon Gold.
Я люблю украшать свой приготовленный картофель посыпкой свежей петрушки, но почти любое сочетание свежих трав было бы замечательно.
Мне нравится, что это довольно простое блюдо, но достаточно хорошее для компании или даже праздника. Это рецепт, который мы будем готовить снова и снова.
ЧТО ГОВОРЯТ О РАСПАРЕ В ВАШЕМ РТУ КАРТОФЕЛЬ
Они были восхитительны !!! Обязательно сделаю это снова. ~ Monica
Мы отполировали их до того, как они попали в пластину. Фактически, я начал делать еще одну партию сразу после того, как уменьшил рецепт вдвое. Они понравились даже моему суетливому мальчику. Наверное, лучший картофель, который я когда-либо готовил! ~ Сара
Отличное блюдо из картофеля! Внутри нежный, как и описано.Это был простой рецепт, идеальный с добавлением ложки сметаны. Сохраню рецепт праздничного гарнира, чтобы приготовить заново. ~ Роб
Этот рецепт потрясающий! Мой муж и дети любили их, умоляя меня сделать их снова. Следуйте рецепту, как написано, за исключением того, что добавили еще 2 столовые ложки сливочного масла (мы любим масло) и 1/2 чайной ложки копченой паприки. Совершенство. ~ Мэнди
Это был мой любимый картофель, который я когда-либо готовил! Мой муж тоже их любил. Они такие красивые.Отличное дополнение к ужину, и мы сделаем их регулярными в нашем меню. Приготовлено точно так, как было указано, и ничего не изменит. ~ Michelle
Я почти уверен, что этот рецепт из картофеля — лучшее, что я когда-либо ел или когда-либо готовил. Это затягивает. шутки в сторону. Я бы, наверное, съел всю сковороду сам, если бы не сделал ее для своей семьи. Я определенно сделаю это снова на этой неделе. ~ Сара
Не забудьте сохранить этот рецепт «Растопленный во рту картофель» на своей любимой доске
Pinterest , чтобы потом.
Вот что вам понадобится, чтобы растопить во рту Картофель
- Продукция: картофель Юкон Голд, чеснок, свежая петрушка
- Приправы: тимьян, розмарин, соль и перец
- Куриный бульон
Растопите во рту Картофель
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
С хрустящей корочкой снаружи и мягкими, пушистыми внутри жареный картофель практически тает во рту.
Ингредиенты
- 3 фунта очищенного картофеля Юкон Голд
- 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 чашка куриного бульона
- 2-3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
Инструкции
- Установите решетку духовки в верхнее среднее положение. Разогрейте духовку до 475 градусов. Сбрызните большой противень с бортиком антипригарным кулинарным спреем.
- В небольшой миске смешайте топленое масло, тимьян, розмарин, соль и перец.
- Нарезать картофель ломтиками толщиной от 3/4 до 1 дюйма, выбросить концы. Перемешайте картофель в масляной смеси. Выложить в один слой на подготовленный противень.
- Жареный картофель 15 минут. Вынуть из духовки и перевернуть картофель. Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут.
- Достаньте картофель из духовки и переверните еще раз.Добавьте в сковороду бульон и чеснок и осторожно верните в духовку. Жарьте еще 10-15 минут или пока картофель не станет мягким. Посыпать петрушкой и подавать.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 319 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 6226 г углеводов: 9 углеводов Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Еще более вкусные рецепты из картофеля
Легкий картофель с лимонными травами
Картофель отваривается, затем смешивается с оливковым маслом, лимоном и зеленью в этом быстром и легком гарнире. .
Получить рецепт
Красный картофель по-гречески
Кусочки красного картофеля, обжаренные в лимонном соке, оливковом масле, специях и курином бульоне. Это ароматный гарнир, который понравится всей семье.
Получить рецепт
Марокканский жареный картофель
Картофель с оливковым маслом, тмином, куркумой, корицей, паприкой и другими приправами в этом уникальном пряном гарнире, который понравится всей семье.
Получить рецепт
Жареный картофель с пармезаном и чесноком
Простой, но восхитительный рецепт для запекания почти любого вида картофеля с чесночной солью, свежей петрушкой и тертым сыром пармезан. Идеальный гарнир практически к любому блюду!
Получить рецепт
Жареный картофель с обжаренным маслом
Сливочное масло и немного сахара придают этому жареному картофелю особый сладкий и ореховый вкус, который понравится каждому.Идеальный гарнир к любому блюду!
Получить рецепт
Кто первым приготовил: Адаптировано из Spicy Southern Kitchen
Что подавать с печеным картофелем
Если вы заглядываете в холодильник и задаетесь вопросом, что подать с печеным картофелем , я вас накрою.
Запеченный картофель — такая легкая и невероятная сторона. Когда все будет сделано правильно, кожица будет слегка хрустящей и соленой, а внутренности — пушистыми, маслянистыми и достойными смерти.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
Все начинается с румяной картошки. Они созданы для этого, так зачем рисковать чем-то еще?
Чтобы получить нужную консистенцию, нужно хорошо и хорошо запечь, смазать кожу сливочным маслом и посыпать большим количеством чешуйчатой морской соли.
Итак, у вас есть идеальный печеный картофель, но с чем его подавать?
Если честно, я был бы счастлив съесть печеный картофель только с маслом и солью.
Британцы любят есть запеченный картофель, посыпав его всем, от сыра и бобов до куриного тикка масала. Да, я совершенно серьезно.
Но если это покажется слишком экстремальным, не волнуйтесь. У меня есть список из 17 отличных вариантов прямо здесь.
Запеченный картофель, хотя и маслянистый и обычно полон соленого вкуса, имеет довольно мягкий вкус.
Имея это в виду, они станут идеальным партнером для чего-то с дополнительным вкусом.
Цыпленок барбекю, приготовленный на гриле, полон удивительных ароматов, от острого соуса BBQ до копченого угля.
Хрустящая кожица всегда была моим фаворитом, и мне нравится ее вкус на фоне пушистой картошки.
Чтобы цыпленок получился идеальным, поливайте его несколько раз соусом барбекю, пока он готовится. Так он станет липким и роскошным.
Одно из достоинств печеного картофеля — это то, что он такой экономичный.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
Поскольку жаркое не всегда бывает дешевым, приятно знать, что у вас есть вкусная и сытная сторона, к которой можно подойти, что сэкономит вам несколько копеек.
Этот рецепт мне очень нравится, отчасти потому, что я положил все на ранчо, а отчасти потому, что он настолько прост.
Все, что вам нужно сделать для этого фантастического жаркого в горшочке, — это положить все в мультиварку.
После 8 часов медленного приготовления говядина станет нежной и немного острой.
Я думаю, что люди уклоняются от приготовления стейков дома, потому что боятся, что это получится не совсем правильно.
И так как это не самая дешевая еда, вам захочется, чтобы она всегда была идеальной!
Чтобы приготовить идеальный стейк в домашних условиях, всегда начинайте с мяса комнатной температуры.
Это означает, что он должен быть выставлен на прилавок как минимум за полчаса до того, как вы планируете его готовить.
Во время готовки сковорода должна быть красивой и горячей, прежде чем мясо попадет внутрь. Как только стейк коснется сковороды, готово.
Не трогай! Позвольте этому ребенку приготовиться и получить красивую корочку с одной стороны, прежде чем перевернуть и повторить процесс.
Мне нравится готовить стейки примерно по 3 минуты с каждой стороны, а затем оставлять их отдыхать.
Для получения более толстых нарезок готовьте стейк в течение минуты или двух с каждой стороны, а затем поставьте сковороду в духовку на 4–5 минут.
Всегда дайте стейку отдохнуть и по возможности полейте сливочным маслом.
Если в меню, когда мы едим вне дома, есть короткие ребрышки, я почти всегда балуюсь. Нежная, тающая во рту говядина настолько насыщенная и сочная, что я никогда не смогу устоять.
Чтобы сделать короткие ребрышки такими нежными, нужно использовать мультиварку. Впрочем, вы можете приготовить их в обычной духовке, если у вас нет мультиварки.
Если вы хотите использовать традиционную духовку, обжарьте мясо, а затем тушите его в низкой духовке в течение 7-8 часов.
Мне нравится использовать мультиварку, потому что она проще и потребляет меньше энергии, чем духовка, включенная весь день, но оба варианта подойдут.
Чтобы получить жидкость для тушения, которая действительно усиливает вкус, попробуйте обжарить противень с луком и морковью с томатной пастой.
Используйте обугленные овощи в бульоне и выбросьте, когда мясо будет готово.
Я впервые попробовал это, когда был в Великобритании, и был поражен тем, насколько он хорош!
Сочетание горячего и холодного великолепно, но больше всего мне понравилась хрустящая текстура мясного тростника с пушистым картофелем.
Поскольку ваш салат из капусты будет содержать майонез, нет необходимости добавлять что-либо в печеный картофель.
Я бы не стал есть печеный картофель с гамбургером, потому что это еда руками и жареный картофель намного проще.
Но мясной рулет из чизбургера и печеный картофель — идеальное сочетание в кулинарном раю.
Этот мясной рулет особенно вкусен благодаря обилию плавленого сыра внутри.
Мне больше всего нравится метод вертушки, потому что вы знаете, что получите много сыра на всем протяжении.
Если вы не в курсе, советы по говядине — отличный способ получить вкусную говядину по высокой цене.
Когда мясники обрезают свои различные нарезки, многие копят разногласия и продают их за гораздо меньшую сумму, чем вы обычно нарезаете.
И вкус у них не хуже! В этом рецепте вы будете варить говядину в восхитительной подливке, чтобы она была нежной.
Нет, это не опечатка. Это действительно настоящий веллингтон! Ваши друзья-вегетарианцы будут очень счастливы на следующей встрече.
Даже если вы не любитель свеклы, вы не можете отрицать, насколько эффектно выглядит это блюдо. Цвета такие яркие.
Может показаться, что это не то, что можно сочетать с печеным картофелем, но выслушайте меня!
Каким бы сливочным и восхитительным ни был этот суп, мне обычно нужно съесть половину сэндвича, чтобы сделать его полноценным обедом.Так почему бы вместо этого не съесть масляный картофель?
Самое лучшее — окунуть кожу в сырный суп!
Я большой поклонник лосося. Он не только красив своим розовым оттенком, но и очень мясистый и очень вкусный.
Ее так легко поднять, и эта медовая глазурь просто потрясающая.
Не забудьте обжарить лосося перед приготовлением глазури, чтобы получилась хорошая корочка, а затем поливайте рыбу, чтобы глазурь просочилась в каждый укус.
На всякий случай, если вам интересно узнать об этих сумасшедших британцах и их жареном картофеле, мне просто нужно было добавить рецепт печеной фасоли.
Это не так просто, как открыть банку, но вкус намного лучше. Эти бобы будут дымными, мясистыми и достаточно сладкими.
Плюс, вы можете добавить или оставить специи по своему вкусу.
Чтобы приготовить это классическое британское блюдо, положите в картофель много зрелого чеддера и добавьте сверху фасоль, чтобы все вместе растаяло.
В этом салате из брокколи столько всего достоинств, но главное, что это не просто брокколи!
В этом салате также есть цветная капуста, бекон и сыр чеддер, что делает его намного лучше обычных салатов из брокколи, к которым вы привыкли.
Один из моих любимых способов съесть остатки перца чили — полить им горячий запеченный картофель. Несмотря на то, что перец чили хорош, мне нравится, чтобы что-нибудь немного изменило текстуру.
Этот вегетарианский рецепт так сытен; вы вообще не пропустите мясо. Между луком, перцем, морковью, сельдереем, помидорами и бобами происходит так много всего.
Я также люблю добавить немного кукурузы для цвета и сладости.
Раньше всех нас подводила мягкая, сухая куриная грудка, но те времена остались позади.
Итак, мы всегда будем покрывать курицу майонезом и пармезаном, чтобы сок оставался запертым, верно ?!
Возможно, это не самый полезный вариант, но, безусловно, самый вкусный! И идеально подойдет на тарелке рядом с запеченным картофелем с хрустящей кожицей.
Сытное тушеное мясо из говядины — такой сытный ужин, и оно действительно стоит каждого шага, а их очень много.
Этот рецепт действительно дает отличные ярлыки, которые, честно говоря, не влияют на конечный результат.
Я приготовил это в духовке и в мультиварке, и оба раза оно было не хуже.
Поскольку это блюдо очень богатое, к нему действительно нужно добавить что-нибудь мягкое.
Овощи и говядина настолько ярко выражены, и печеный картофель как нельзя лучше смягчит эти стойкие вкусы.
Пикката из курицы — легкая, полна аромата, и ее опасно легко приготовить.
Для соуса нужно всего четыре ингредиента — масло, лимонный сок, белое вино и каперсы. Масло такое насыщенное и прекрасно дополняется белым вином.
Лимонный сок придает нотку свежести, и мне очень нравятся соленые нотки каперсов.
Вместе это идеальное месиво, которое делает эту курицу неотразимой.
А что может быть лучше маслянистого, соленого блюда из курицы? Как насчет маслянистого соленого картофеля?
Тилапия — отличная, мягкая, безобидная рыба, которая понравится даже детям. Он не очень рыбный, и его так легко приготовить.
Все, что для этого нужно, это немного масла, чеснока и лимона, а также 10-12 минут в духовке, чтобы оно было нежным и вкусным. Вы можете даже запекать его в панировке, чтобы сделать свои собственные рыбные палочки.
Картофельная запеканка со сметаной и луком
Вот рецепт, в котором сочетаются два моих любимых блюда: со вкусом сметаны и лука + картофельное пюре. Конечный результат — запеканка со сметаной и луком — просто райский.
Я выросла на юге, и меня учили складывать блюда в форму для запекания и подавать ее так, чтобы она была горячей и игристой. Особенно, когда наступает осенне-зимняя погода, и вы посещаете встречи на День Благодарения, Рождество и праздничный сезон. Вот отличный вариант, который стоит заблаговременно и просто засунуть в духовку на любой вечеринке, на которую вы собираетесь. [Просто проделайте шаги 1–9 и закончите в духовке, когда доберетесь туда]. Он берет любимый всеми гарнир (картофельное пюре) и придает им фантастический и веселый вкус сметаны и лука.
Несмотря на то, что это картофельное пирожное со сметаной и луком — отличное блюдо, они не настолько безумны по вкусу, что их нельзя подавать на праздничный стол.Они не превзойдут ваши другие блюда, а вместо этого просто удивят всех и взволнуют новым подходом к картофелю в этом году.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие рецепты из картофеля: картофель с пряностями, зубчатый картофель целиком 30 штук, картофель по-гречески.
Картофельная запеканка со сметаной и луком
Обслуживает: 8 человек
Распечатать
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Время выпекания15 минут
Общее время45 минут
- 3 фунта очищенного и нарезанного картофеля
- 1 столовая ложка + 2 чайные ложки кошерной соли
- 4 столовые ложки соленого масла
- 2 чашки желтого лука, тонко нарезанного (или одна средняя луковица)
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 2 белого уксуса
- 1 стакан нежирной сметаны
- 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 1/2 стакана свежемолотого чеснока (резерв 1/4 для начинки)
- 1/2 стакана мягкого сыра чеддер
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Положите нарезанный картофель в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала картофель на 2 дюйма. Довести до кипения.
После закипания добавьте 1 столовую ложку соли и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким, примерно 10 минут.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками сливочного масла. Добавьте лук и чеснок, затем готовьте, помешивая, 4-6 минут, пока лук не станет мягким.
Когда картофель станет мягким, процедите и дайте пару выйти через дуршлаг в течение примерно 5 минут, дайте стечь лишней воде [это предотвращает потерю водянистого вкуса картофеля].
Положите картофель в большую миску и добавьте сметану, белый уксус, куриный бульон, перец, 1/4 стакана чеснока и 2 столовые ложки масла.
Размять картофель в пюре до желаемой консистенции. [Для этого рецепта я предпочитаю немного комковатую. ]
После пюре добавить луковую смесь с черным перцем и 2 чайными ложками кошерной соли.
Положите картофель в форму, пригодную для использования в духовке, и посыпьте сыром.
Поместите в духовку, не накрывая, пока сыр не подрумянится, 10–15 минут.
После того, как он подрумянится, посыпьте оставшимся зеленым луком, подавайте и наслаждайтесь!
EPIC Обеденный стол с запеченным картофелем
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Вкусный обеденный стол из печеного картофеля со всеми вашими любимыми начинками, идеально подходящий для повседневной вечеринки! Подавайте в центре тарелку горячего чили!
Друзья, ранее на этой неделе я поделился простым рецептом «Рецепт запеченного красновато-коричневого картофеля». Легкий ужин в будние дни, правда?
У вас будет ужин на столе в кратчайшие сроки, и вы потратите минимум времени на уборку после еды, что мне нравится. Скачайте ссылки на БОЛЬШУЮ ДОСКУ ниже!
Обеденный стол с запеченным картофелем
А теперь на выходных, сделайте еще один шаг и подайте ужин в пятницу вечером с запеченным картофелем.Или, если вы любитель сладкого картофеля, возьмите всю информацию для моей Epic Sweet Potato Dinner Board.
Попросите друзей принести гигантский салат и десерт. Или, если у вас есть минутка, приготовьте мой банановый торт с кабачками и кленовой глазурью в духовке!
Какая простая еда!
Ингредиенты для запеченного картофельного картона
- Запеченный картофель (узнайте, как его запечь, в этой статье о запеченном картофеле-красновато-коричневом)
- Разогретый перец чили и нарезанный бекон
- Бекон и ветчина, нарезанные
- Сметана, гуакамоле, пико де галло, крошка сыра с голубой плесенью и тертый сыр
- Жареный чеснок и масло с пряностями и масло для трюфелей Back (Trader Joe’s) — вы их уже пробовали? Они приходят в маленьких кадках!
- Cranberry Jalapeno Dip (или соус из сливочного сыра)
- Чипсы Тортилья
Все о платах
С тех пор, как я начал делиться досками в течение последних трех лет, 99% моих рецептов и идей были на доске с маленьким выступом 1-2 дюйма.
Причина в том, что при всем том развлечении, которое мы сделали, другие доски просто не имеют смысла.
ЕДА ОТПРАВЛЯЕТСЯ, верно? Я единственный, у кого это случилось?
Я больше не ищу доски, если они не упрощают обслуживание! Получите информацию о моей новой плате размера EPIC внизу этого поста!
Обеденный стол с запеченным картофелем EPIC
А пока вот подробности о EPIC Baked Potato Board и о больших досках разных размеров, если вы хотите использовать эту идею для большой вечеринки!
О, и это весело для небольшого званого обеда или просто для ужина сегодня вечером с семьей (размер доски соответствует вашим потребностям).
Как вы сохраняете еду теплой?
Все просто, я готовлю доску со всеми начинками без печеного картофеля. Планируйте заранее, сначала освободив для них место. Прямо перед подачей выложите горячий картофель на доску!
Другими словами, я всегда держу горячую пищу в духовке прямо перед подачей на стол! Легкий!
СОВЕТ: Каждый гость может нарезать свой картофель перед начинкой, чтобы он оставался горячим.
Сегодня вечер пятницы!
Поставь… они придут!
Друзья, Big Board® уже здесь! Да, я сотрудничал с JK Adams, ведущей деревообрабатывающей компанией в Вермонте, с моей собственной линией досок RE!
- Круглый 20 дюймов, клен
- Круглый, 26 дюймов, клен
- клен 12 x 36 дюймов
- НОВИНКА Клен 12 x 24 дюйма
- 23-дюймовый Lazy Susan
- 26 дюймов эбонизированный ЧЕРНЫЙ, вишня
- 12 x 36 дюймов эбонизированный ЧЕРНЫЙ, вишня
- Доска с выступом (или приподнятым краем), чтобы еда не падала
- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- Сделано в США
- Ручки с подрезкой (уникальный дизайн)
Спасибо за вашу поддержку, ведь мы уже много раз распродали!
Закажите The Big Board® сегодня!
Удачного хостинга!
Обеденный стол с запеченным картофелем
Порций: 12
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
- 12 крупных красновато-коричневых картофелей, запеченных (ссылка на мой рецепт)
- 2 банки чили, нагретых
- 12 кусочков бекона, нарезанного
- Сметана
- Гуакамоле
- Пико де галло
- Крошка сыра с голубой плесенью
- 2 стакана тертый сыр
- Жареный чеснок и масло с пряностями, Trader Joe’s
- Back трюфельное масло, Trader Joe’s
- Шварцвальдская ветчина, нарезанная
- Cranberry Jalapeno Dip, или соус из сливочного сыра
- 1 пакет чипсов из тортильи
Запекать картофель и отставить.
На большой подготовленной доске в центре оставьте место, чтобы добавить миску с острым чили прямо перед подачей на стол.
Поместите начинку с перцем чили в маленькие миски и разложите вокруг области миски.
Разложите горячий картофель по внешней стороне доски.
Непосредственно перед подачей на стол нарежьте каждую картошку (для облегчения добавления начинки). Добавьте в центр чашку горячего перца чили. Заполните открытые площадки фишками!
Подавайте и наслаждайтесь!
В этом сообщении есть партнерские ссылки.Каждая покупка по этим ссылкам поддерживает RE без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
.