Вкусные макароны рецепт с фото: Макароны тушенные в сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Вкусные макароны — вкусный рецепт с пошаговым фото

1
Брюссельскую капусту вымыть и измельчить в кухонном комбайне,как бы произвольно пошинковать,не в пыль конечно.Положить капусту в большую миску с холодной водой.

2
В большом сотейнике нагреть оливковое и сливочное масло и обжарить мелко порезанную копченую грудинку или бекон вместе с листиками шалфея около 5 минут.

3
Тушить на среднем огне, помешивая, до мягкости капусты, это займет минут 10. Добавить в капусту выдавленный через пресс чеснок, мелко порезанный анчоусы и в зависимости от наличия или бальзамический уксус или соус вочестер.

4
Посолить и поперчить по вкусу. Сварить пасту, идеально орекьетте или ракушки и перемешать с капустой.

5
Обильно посыпать тертым ароматным сыром, пармезаном, пекорино или грана падана, можно твердым козьим и подавать

Рецепт «Вкусные макароны» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Жареные макароны – фото рецепт приготовления без варки на сковороде

Жареные макароны — блюдо, приготовленное в сковороде без варки. Это блюдо армянской кухни, и с макаронами по-флотски оно общего не имеет абсолютно ничего. Жареные макароны получаются очень вкусными, а готовятся они очень просто. Предлагаем подробный пошаговый рецепт с фото, благодаря которому готовка будет в радость.

Предложенный рецепт не предполагает варки как таковой. Но, если вам привычнее сначала варить макароны, можно это сделать. Конечно, вкус макарон будет немного другим, но они будут такими же сытными и ароматными. В рецепте используются макароны-перышки, но можно отдать предпочтение рожкам или паутинке, если она больше по вкусу домочадцам.

Совет! В предложенном рецепте используются только макароны и соус, но, если вы хотите сделать блюдо более сытным, можно добавить и другие ингредиенты. Например, отлично подойдут свинина, говядина, курица или любое другое мясо, рыба, креветки, грибы, сыр, фарш, яйца, тушенка, сосиски, сало, творог, ветчина, колбаски, лук, печень, морковь, помидоры и другие овощи, крабовые палочки и даже картошка. Кстати, жареные макароны могут быть не только самостоятельным блюдом, а и ингредиентом для супа или салата.

При желании можно сделать сладкие жареные макароны с сахаром. Помните, что подобное блюдо и в сладком, и в соленом виде может нанести вред фигуре из-за высокой калорийности. Калорий (ккал) в блюде достаточно много, а точное количество зависит от ингредиентов.

Ингредиенты:

(перышки, 300 г)

Шаги приготовления

шаг 1

Пошаговый рецепт с фото приготовления жареных макарон начинается именно с жарки «сырых», то есть сухих макарон. Для этого нужно поставить сковороду на огонь, налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Когда масло станет горячим, можно высыпать макароны на сковороду. После этого их нужно сразу начать перемешивать.

шаг 2

Жарить макароны нужно до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. При этом постоянно помешивайте блюдо, чтобы оно не подгорело.

шаг 3

Далее макароны нужно посолить и добавить на сковороду литр горячей кипяченой воды, продолжая помешивать. Постоянные помешивания исключат прилипание макарон к дну кастрюли.

шаг 4

После того как почти вся вода выпарится, можно добавить к разбухшим макаронам кетчуп. При желании его можно заменить томатной пастой. Макароны нужно хорошо перемешать для равномерного распределения кетчупа по сковороде.

шаг 5

Теперь нужно добавить к макаронам аджику и вновь хорошо перемешать.

шаг 6

Нужно насыпать и немного приправы. Макароны снова хорошо перемешиваются.

шаг 7

При необходимости можно долить немного воды в макароны, убавить огонь и накрыть крышкой. В это время нужно порезать зелень. Достаточно лука и укропа, но при желании можно добавить чеснок и петрушку.

шаг 8

Зелень нужно добавить к макаронам примерно через пять минут и перемешать для равномерного распределения.

шаг 9

Жареные макароны по-армянски без варки готовы. Осталось разложить их по тарелкам и подавать к столу в теплом виде.

Макароны по-флотски — пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски одно из быстрых и несложных в приготовлении блюд. Несмотря на свою простоту при приготовлении, макароны по-флотски являются достаточно вкусным и сытным блюдом.

Продукты

Для приготовления макарон по-флотски нам потребуется:

  • макароны – 250 г;
  • фарш мясной – 300 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • томатная паста – 1 столовая ложка;
  • растительное масло;
  • вода кипяченая – 150 мл;
  • соль;
  • перец.

 

Рецепт приготовления

1. Лук нарезать кубиками.

2. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить на протяжении 3-х минут.

3. К обжаренному луку добавить мясной фарш. Фарш перемешать с луком и обжарить в течение 10-15 минут, периодически его помешивая. Большие комки, следует разбивать лопаткой, чтобы фарш лучше прожарился.

Лучше всего, для макарон по-флотски использовать фарш, смешанный в равных пропорциях: 50% – свинина, 50% – говядина. Или более бюджетный вариант: 80% – свинина, 20% – курица. Фарш следует солить, перчить и тщательно перемешивать до добавления в сковороду. Это сделает его более рассыпчатым, что облегчит процесс жарки.

4. Пока обжаривается фарш, переходим к приготовлению макарон. Поместим их в кипящую подсоленную воду.

Варить макароны следует до полу-готовности. Это позволит им не развалиться в процессе дальнейшей готовки.

5. Когда мясной фарш поджарился, добавляем к нему томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду. Накрываем крышкой и тушим примерно 5 мин.

6. В это время откидываем на дуршлаг макароны.

 

Не следует промывать их под струей воды, это украдет вкус продукта!

7. Отваренные макарошки добавляем в сковородку с обжаренным мясом.

8. Все хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и накрываем крышкой.

 

Чеснок лучше давить на специальной чеснокодавилке. Если отсутствует такой прибор, то перед тем как порезать, раздавите зубчик ножом. Его также можно потереть на терке. Раздавленный чесночок отдает блюду больше вкуса и аромата, нежели просто порезанный.

9. Тушим макароны по-флотски в течение 10 минут. Вуаля – ваш вкусный и сытный ужин готов!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

пошаговый рецепт » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Макароны я научился готовить очень рано. Опять же, это связано с простотой приготовления. При этом существуют свои секреты и тонкости. Сейчас я их расскажу. Я расскажу о том, как я готовлю макароны с сыром, и о классическом, итальянском способе приготовления макарон, чтобы вы могли сами оценить все прелести этого блюда.

Ингредиенты:

макаронные изделия200 г

сыр100 г

масло сливочное20 г

Число порций: 4

Калорийность рецепта
«Макароны с сыром» на 100 г

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    43

    грамм

Приготовление макарон с сыром:

Как правило, я готовлю cпагетти (этот рецепт подходит для любых макаронных изделий). Просто дети больше любят «длинные макароны», да и варятся они быстрее (время варки спагетти указывается на упаковке). Сразу открываю первый секрет. Лучше всего готовить именно итальянские макаронные изделия. Они называют это «паста». Попробуйте и сравните. Лично я полностью перешёл на «Пасту».

Для приготовления макарон кипятим воду в широкой кастрюле. Налейте достаточное количество воды: литр на сто граммов макаронных изделий — это золотое правило варки. Когда вода закипела, сразу подсаливаем. Здесь правило такое — чайная ложка соли без горки на литр воды.

Опускаем в воду макароны (в идеале — лингвине, тальятелле, но можно и тоненькие спагетти как в данном случае на фото). Если вы варите спагетти, как и я, их не нужно ломать. Смотрите на фотографию. Они очень быстро становятся мягкими и полностью опускаются в воду, как показано на фотографии.

Длительность варки макарон указана на упаковке. При этом вкус самих макарон сильно завит от длительности приготовления. Скажем, чем дольше, тем ярче вкус. Готовность макарон можно попробовать на вкус. Пока варятся спагетти, натрите сыр. Я предпочитаю «Ламбер» молочный или сливочный. Подберите тот сыр, который вам больше нравится.

Когда макароны сварились, слейте с них воду с помощью дуршлага. Дальше очень тонкий момент. Итальянские макароны не нужно ополаскивать холодной водой! Просто слитые макароны кладёте в кастрюлю и добавляете сливочного или оливкового масла.

Немного перемешиваете, даёте маслу разойтись.

Накладываете макароны в тарелку и посыпаете натёртым сыром. Я люблю, когда макароны немного остынут, чтобы сыр не плавился. Тут возможны варианты.

Классический рецепт cпагетти

Обращу внимание только на тонкости. Во-первых, cпагетти никогда не ломают. Обязательно варят целиком. Чтобы сохранить вкус макарон, их немного не доваривают. Нужно потренироваться, чтобы «поймать» степень недоваренности. Ведь итальянцы не грызут макароны сухими.

И очень тонкий момент. В классическом варианте применяется только сыр «Пармезан», выбор которого — тоже дело сложное. «Пармезан» делается только в Италии и только в областях городов Парма, Реджо Эмилия, Модена, Мантуя и Болонья. Сыр, произведённый в других местах, «Пармезаном» называться не может. Стоимость одного килограмма сыра «Пармезан» 8-20 Евро в Италии (в зависимости от времени выдержки). Можете прикинуть, сколько он будет стоить у нас.

С сыром определились. Далее, когда классические cпагетти сварились, с них сливают воду. Прямо в кастрюлю со cпагетти добавляется тёртый «Пармезан», оливковое масло и все тщательно перемешивается. Сыр должен потечь.

Из классического рецепта я сам стараюсь немного не доваривать пасту. А вот «Пармезан» пока ещё не пробовал. Как попробую, оставлю здесь свои комментарии.

Макароны употребляется самостоятельно, а также являются составной частью гарниров. Очень вкусно заправлять макароны томатным  кетчупом и соусами. Приятного аппетита!

Макароны по-флотски с сочным фаршем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»




Фарш


400 г




Макароны


100 г




Российский сыр


80 г




Сыр пармезан


50 г




Сливки


180 мл




Мускатный орех


на кончике ножа




Паприка


на кончике ножа




Репчатый лук


1 головка




Чеснок


3 зубчика




Оливковое масло


1 столовая ложка




Томатная паста


2 столовые ложки




Корица


1 штука




Гвоздика


3 штуки

Жареные макароны на сковороде | Простой рецепт с фото

Очень простой и быстрый рецепт — жареные макароны на сковороде. Несмотря на простоту есть несколько нюансов в приготовлении, которые нужно соблюдать, чтобы получить поджаристые макароны с приятной корочкой, а не развалившуюся мучную кашу 🙂 Итак, приступим.

Кстати, вот здесь есть рецепт жареных макарон без варки. Они тоже очень вкусные, хотя и отличаются от того варианта, который мы будем готовить сейчас.

Ингредиенты:

  • макароны — 0,5 стандартной пачки;
  • соль — 1,5 чайных ложки;
  • специи по вкусу;
  • растительное масло — 2-3 столовых ложки.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Жареные макароны на сковороде, как приготовить, чтобы они были поджаристыми и хрустящими:

1. Макароны отварите до готовности. Сначала доведите соленую воду до кипения. На о,5 пачки макарон потребуется около двух литров воды, чтобы они варились на достаточном расстоянии друг от друга и не слипались.

2. Всыпьте макароны в кипящую воду и мешайте первые несколько секунд, чтобы они не прилипли ко дну и друг к другу.

3. Варите до готовности 7-8 минут, продолжая периодически помешивать. Откиньте на дуршлаг. Важно, чтобы стекла вся вода, иначе она будет мешать получить хрутсящую корочку при жарке.

Можно сразу добавить ложку растительного масла и перемешать, чтобы они не слиплись пока стекает вода и нагревается сковорода.

4. Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Сковорода должна быть хорошо прогрета, чтобы макароны не прилипали.

5. По желанию — обжарьте немного Ваших любимых специй 30-40 секунд. Переложите макароны на сковороду, перемешайте сразу 1 раз. Больше их не трогайте минут 5, чтобы хорошо схватилась корочка снизу.

Перемешайте еще раз и также оставьте, пока не схватится корочка. Повторите еще 1-2 раза, пока все макароны не подрумянятся.

Снимите с огня, слегка остудите и подавайте.

Вот и всё! Наши жареные макароны на сковороде с хрустящей поджаристой корочкой готовы. Приятного аппетита!

Жареные макароны — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовьте по этому рецепту вкусные жареные макароны – это так просто и быстро, а главное дёшево! Жареные макароны – аппетитный гарнир, который подходит к любым блюдам. Для приготовления жареных макарон можно использовать любые макаронные изделия – рожки, спагетти, паутинка и т.д. – по вкусу. (Сырые макароны обжариваем на сухой сковороде. Лук можно обжарить как на сливочном, так и на растительном масле. Также можно добавить чеснок по вкусу.)

Ингредиенты

макароны 400 г
лук репчатый 2 шт
растительное масло для жарки 30 мл
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

рецепт пасты масала | паста в индийском стиле | рецепты индийской пасты с подробным фото и видео рецептом.паста в индийском стиле или широко известная как рецепт пасты дези, готовится из пасты пенне с множеством специй, чтобы удовлетворить индийские вкусовые рецепторы. его часто готовят без сыра, по сравнению с традиционными итальянскими рецептами пасты. кроме того, рецепт пасты в индийском стиле не требует готового рецепта соуса для пасты и может быть приготовлен с томатным соусом и томатным пюре.

рецепт пасты масала | паста в индийском стиле | рецепты индийской пасты с пошаговым фото и видео рецептом.Уникальный рецепт сочетания двух популярных кухонь — индийской и итальянской. В основном это десертный или пряный поворот к подлинному итальянскому рецепту пасты, который удовлетворит вкусовые рецепторы любителей пряностей. это идеальный рецепт ланч-бокса / завтрака или детский рецепт.

рецепт пасты в индийском стиле masala полностью открыт, и с ней можно экспериментировать с выбором овощей и соусов. Например, рецепт пасты масала можно приготовить из овощей, таких как морковь, фасоль, горох, брокколи, снежный горошек и даже нарезанных грибов.Помимо соусов, в индийскую пасту можно добавлять простой томатный соус, острый и сладкий томатный кетчуп и даже любые рецепты майонеза. Мне лично нравится сочетание майонеза и простого томатного соуса, которое делает его острым и сливочным. Я даже иногда добавляю соус чили, чтобы сделать его острым и острым сочетанием паста масала рецепт. Наконец, перейдя к специям, я добавил порошок красного перца чили, г арам масала и немного куркумы. его можно дополнить сухими специями, такими как корица и лавровый лист, для большего вкуса.

, в то время как рецепт пасты масала рецепт чрезвычайно прост, но я хотел бы поделиться некоторыми советами и рекомендациями для идеальных острых индийских рецептов пасты . Во-первых, используйте макароны по вашему выбору, например пенне, макароны, фарфалле, трубку или спагетти. Также я предпочитаю добавлять томатную мякоть, но вы также можете использовать консервированную томатную мякоть или соус из красных макарон. наконец, отрегулируйте количество порошка чили в зависимости от уровня специй. пропустите порошок чили, если он предназначен для детей.

, наконец, я хотел бы выделить мою другую международную коллекцию рецептов с этим постом индийского рецепта пасты масала. он включает такие рецепты, как макрони масала, лапша хакка, лапша с чесноком и чили, медовые леденцы, клубничное варенье, морковный пирог и рецепт картофельных дольок. Кроме того, вам может понравиться эта коллекция рецептов, например,

видео рецепт пасты масала:



карта рецептов индийской пасты:

рецепт пасты масала | паста в индийском стиле | индийские рецепты пасты

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт пасты масала | паста в индийском стиле | рецепты индийской пасты


  • сначала обжарьте 1 дюйм имбиря и 2 зубчика чеснока в 1 чайной ложке масла и 1 чайной ложке масла.

  • обжарить еще ½ лука, пока они не станут мягкими.

  • дополнительно добавить 1 стакан томатной мякоти и хорошо обжарить.

  • продолжайте помешивать, пока мякоть томата не загустеет.

  • теперь добавьте чайной ложки куркумы, ½ чайной ложки порошка чили, ½ чайной ложки гарам масала и ½ чайной ложки соли.

  • тушить до полного приготовления специй.

  • теперь добавьте 2 столовые ложки кукурузы, стручкового перца, ¼ моркови, 2 столовые ложки гороха и 7 цветков брокколи.обжарить в течение минуты.

  • добавить 3 столовые ложки воды и хорошо перемешать.

  • накрыть крышкой и тушить 5 минут.

  • теперь добавьте 2 столовые ложки томатного соуса и ½ чайной ложки смеси трав. хорошо перемешать.

  • добавить в приготовленную пасту и аккуратно перемешать, пока соус не станет хорошо покрытым.

  • наконец, подайте пасту масала по-индийски горячую, посыпанную сыром, если требуется.


Сохранить этот рецепт сохранен!



Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить пасту масала пошагово фото:

  1. во-первых, в большом сосуде вскипятите достаточно воды и добавьте 1 стакан пасты пенне и ½ чайной ложки соли.
  2. хорошо перемешать и кипятить 13 минут или как указано на упаковке.
  3. слейте воду, как только макароны станут al dente. держись в стороне.
  4. Теперь в большом кадае разогрейте 1 чайную ложку масла и 1 чайную ложку сливочного масла.
  5. обжарить в 2,5 см имбиря и 2 зубчика чеснока.
  6. обжарить еще ½ лука, пока они не станут мягкими.
  7. дополнительно добавить 1 стакан томатной мякоти и хорошо обжарить. Чтобы приготовить томатную пюре, смешайте 3 помидора в микси, чтобы получилось однородное пюре.
  8. продолжайте помешивать, пока мякоть томата не загустеет.
  9. теперь добавьте чайной ложки куркумы, ½ чайной ложки порошка чили, ½ чайной ложки гарам масала и ½ чайной ложки соли.
  10. обжарить до полной готовности специй.
  11. теперь добавьте 2 столовые ложки кукурузы, стручкового перца, ¼ моркови, 2 столовые ложки гороха и 7 цветков брокколи. обжарить в течение минуты.
  12. добавить 3 ст. Л. Воды и хорошо перемешать.
  13. накрыть крышкой и варить на медленном огне 5 минут или пока овощи хорошо не приготовятся, но сохранят свою форму.
  14. теперь добавьте 2 столовые ложки томатного соуса и ½ чайной ложки смеси трав. хорошо перемешать.
  15. добавить в приготовленную пасту и осторожно перемешать, пока соус не станет хорошо покрытым.
  16. наконец, подать паста масала в индийском стиле горячая, посыпанная сыром, если требуется.

Рецепт вегетарианской макаронной пасты с использованием пасты масала:

  1. сначала вскипятите 4 стакана воды с 1 чайной ложкой масла и ½ чайной ложки соли.
  2. как только вода закипит, добавьте ¾ стакана макаронных макарон (около 75 г)
  3. варить 8 минут или пока паста не превратится в аль денте.время приготовления см. в инструкции на упаковке.
  4. слейте приготовленную пасту и залейте 1 стаканом холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления.
  5. Теперь в большом кадае нагрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте 2 столовые ложки лука на большом огне.
  6. также обжарить 2 столовые ложки стручкового перца, 2 столовые ложки гороха, 2 столовые ложки сладкой кукурузы, 2 столовые ложки моркови и 2 столовые ложки фасоли.
  7. обжарить на большом огне, не пережаривая овощи.
  8. далее добавить приготовленные макароны и дать смеси, покрывающей масло, хорошо.
  9. дополнительно добавить 1 упаковку пасты smith & jones masala и хорошо перемешать.
  10. теперь добавьте ¼ стакана (50 мл) воды и хорошо перемешайте.
  11. обжаривать, помешивая, 2 минуты или до полного впитывания воды.
  12. наконец, насладитесь вегетарианской макаронной пастой в горячем виде или упакуйте ее в свой ланч-бокс.

Рецепт розовой сырной пасты с пастой масала:

  1. сначала в большом кадае разогреть 2 столовые ложки масла и обжарить 2 столовые ложки лука на большом огне.
  2. также обжарьте 2 столовые ложки капусты, 2 столовые ложки фасоли, 2 столовые ложки сладкой кукурузы и 2 столовые ложки моркови.
  3. обжарить на большом огне, не пережаривая овощи.
  4. далее добавить приготовленные макароны и дать смеси, покрывающей масло, хорошо.
  5. дополнительно добавьте 1 упаковку пасты smith & jones masala и хорошо перемешайте.
  6. теперь добавьте 1 стакан (300 мл) молока и хорошо перемешайте.
  7. жарить, помешивая, 3 минуты или до полного впитывания молока.
  8. наконец, насладитесь розовыми сырными макаронами горячими, украшенными сыром.

Заметки:

  • во-первых, отварить макароны, пока они не станут мягкими, и не переваривать, так как они станут липкими.
  • также добавляйте овощи по вашему выбору, чтобы сделать его более полезным и питательным.
  • дополнительно используйте соус для пасты, если вы хотите ускорить процесс вместе со специями индина.
  • наконец, масала рецепт пасты в индийском стиле прекрасный вкус, когда подается в горячем виде.

Не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

11 простых рецептов пасты | Популярные рецепты пасты

Простые рецепты пасты — Невозможно представить итальянскую кухню без теплой тарелки пасты и хорошего вина. Из муки макаронные изделия можно формовать в виде листов, полосок или любой другой формы. Фактически, вы найдете более 600 форм пасты по всему миру. Знаменитое итальянское блюдо — паста — одно из самых комфортных блюд. Это непринужденное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты и не требует гениальных кулинарных навыков. Это простое блюдо дает простор для творчества.Вы можете экспериментировать с рецептами пасты, используя различные виды пасты, такие как фузилли, пенне или спагетти, различные соусы, такие как томатный соус, сливочно-белый соус или мясной болоньезе, а также огромное количество разнообразных ингредиентов, от трав до овощей и сыра.

Макаронные изделия — простой способ понравиться даже самым привередливым едокам. У нас есть несколько отличных рецептов пасты — от простых до тех, которые произведут впечатление на всех. Вы найдете все, что только можете вообразить, прямо здесь.

Как приготовить макароны | Простые способы приготовления макаронных изделий

Это может показаться довольно простым, но иногда это может оставлять вас с комковатыми и вялыми результатами. Чтобы этого избежать, придерживайтесь этих советов. Используйте достаточное количество воды и большую емкость, чтобы избежать прилипания. Подождите, пока вода закипит, а затем добавьте макароны. Как только вы поместите макароны в воду, гранулы крахмала на макаронах разбухнут, и поверхность станет липкой.

Чтобы макароны не прилипали, сначала осторожно перемешайте их.Также можно добавить щепотку соли. Соль помогает сделать поверхность шероховатой, чтобы она не прилипала. Рекомендуется приготовить макароны чуть более al dente (на кусочки). Избегайте полоскания макаронных изделий после их приготовления. Отложите его в дуршлаг и дайте стечь лишней воде. Полоскание может смыть весь аромат. Вы даже можете приготовить макароны с нуля. Вот простой рецепт — тесто для макарон.

Советы по приготовлению соуса | Советы и хитрости для создания вкусных макаронных изделий

За каждой идеальной тарелкой макаронных изделий скрывается отличный соус.Нет ничего лучше домашнего соуса для пасты. Соус — самый важный аспект рецепта, и он отличается от региона к региону. В рецептах из Северной Италии используется белый соус, а на юге популярны такие соусы, как томатный, арраббьята и карбонара. Кроме того, вы должны знать, что соусы на томатной основе лучше прилипают к круглой пасте, в то время как плоская паста лучше с соусом на основе сливок. Вы должны использовать немного оливкового масла в соусах на основе томатов, чтобы придать им насыщенную текстуру. Если ваш соус становится слишком кислым, может помочь добавление щепотки пищевой соды.Часто помешивайте соус, чтобы он не прилипал.

Одна вещь, о которой вы должны всегда помнить, — это добавлять в соус макаронные изделия, а не наоборот. Вы также можете добавить в соус немного воды, оставшейся от пасты, чтобы усилить вкус. Крахмалистость также поможет закрепить соус. Сначала приготовьте соус и дайте ему покипеть. Пасту следует добавлять в соус сразу после его приготовления. Соуса должно быть достаточно, чтобы покрыть пасту. Традиционная итальянская паста никогда не бывает слишком пикантной. Вы даже можете спрятать овощное пюре в соус для придирчивых едоков.Узнайте, как приготовить основной томатный соус по этому рецепту — соус из томатов и базилика.

Добавьте в закладки наши 11 лучших рецептов пасты, чтобы попробовать в напряженный будний день или когда вы планируете итальянский застолье с друзьями.

1. Паста с четырьмя сырами

Паста, приготовленная из четырех различных видов сыра — пармезан, чеддер, бри и эмменталь. Этот простой рецепт макаронных изделий настолько вкусен, насколько это возможно. Рецепт овощной пасты — это именно то, о чем мечтает гурман!

Итальянская паста из четырех разных видов сыра.Изображение предоставлено: iStock

2. Паста Карбонара

Это простое римское блюдо из пасты получило свое название от слова «карбон», что означает уголь. Это была паста, популярная среди шахтеров. В оригинальном рецепте используется гуанчиале, то есть свиная щека, но, поскольку его нелегко достать, повар использовал вместо него бекон. Простой рецепт пасты, если вы не хотите готовить ничего сложного.

Этот простой рецепт пасты получил свое название от слова «уголь», что означает «уголь», и представляет собой быстрый и легкий рецепт.Изображение предоставлено: iStock

3. Ньокки с томатным соусом

Ньокки — это разновидность макаронных изделий в виде клецок, которые обычно готовятся из пшеничной муки, картофеля, манной крупы, яиц и панировочных сухарей. Их можно подавать с различными соусами, в этом легком рецепте пасты используется свежеприготовленный острый томатный соус.

Ньокки — это разновидность пасты в виде пельменей. Этот рецепт пасты можно подавать с разными соусами. Изображение предоставлено: iStock

4.Паста Con Pomodoro E Basilico

Паста с типичным томатно-базиликовым соусом. Это самый простой и простой приготовленный соус для пасты, поэтому он является эталоном хорошего итальянского домашнего повара. Один из лучших рецептов итальянской пасты, это заставит вас просить большего.

Паста с типичным томатно-базиликовым соусом. Изображение предоставлено: iStock

5. Домашняя запеченная паста

Вы никогда не ошибетесь с этой домашней запеченной пастой.Паста, слои сыра, овощи и острый томатный соус, запеченные до золотистого цвета. Этот чрезвычайно простой рецепт пасты — все, что вам нужно после работы, чтобы насытиться. (Видео-рецепт пасты)

Вы никогда не ошибетесь с этой простой и быстрой домашней запеченной пастой. Изображение предоставлено: iStock

6. Равиоли с кокосовым молоком и лемонграссом

С помощью этого рецепта вы узнаете искусство приготовления равиоли. Равиоли — это разновидность пасты, в которой листы теста заполняются смесью.В этом рецепте равиоли фаршируются овощной смесью, а затем поливаются мягким соусом из кокосового молока, зеленого лука и ароматного лемонграсса. Легкий рецепт пасты, который понравится как детям, так и взрослым. (Видео-рецепт пасты)

С помощью этого рецепта вы научитесь искусству приготовления равиоли. Изображение предоставлено: iStock

7. Паста из цельной пшеницы в грибном соусе

Для всех любителей грибов этот рецепт — просто билет! Этот простой рецепт овощной пасты требует скорлупы из цельнозерновой муки с добавлением грибного и белого винного соуса.Один из самых полезных рецептов пасты, с которыми вы можете столкнуться.

Для всех любителей грибов этот рецепт пасты — просто билет! Изображение предоставлено: iStock

8. Спагетти Болоньезе

Болоньезский соус — это соус на основе мяса для макаронных изделий, произведенный из Болонья, Италия. В этом легком рецепте пасты используется фарш из баранины, лука, помидоров, много пармезана и тепло мускатного ореха.
(Видео с рецептом пасты)

Соус Болоньезе — это соус на основе мяса для макаронных изделий. Изображение предоставлено: iStock

9. Лазанья

Слой за слоем сырного взрыва и вкусного мяса, это почти рай. Лазанья, как известно, является одним из старейших видов пасты, который возник в Неаполе, Италия. Попробуйте этот удивительный и невероятно простой рецепт пасты дома для тихого вкусного ужина.

Этот простой рецепт пасты содержит слой за слоем сырного взрыва и восхитительного мяса. Изображение предоставлено: iStock

10.Водка Penne Ala

Рецепт, который всегда нравился публике! Вкусная паста с помидорами, сливками, сыром и водкой. Не беспокойтесь о водке, так как большая часть алкоголя выгорает в процессе приготовления. Инновационный, но простой рецепт пасты, который можно попробовать дома.

Простой рецепт пасты, который всегда нравился публике! Изображение предоставлено: iStock

11. Паста с курицей

Паста Пенне с большим количеством специй, моркови, бобов, сельдерея и хлопьев чили, загруженных тертым сыром и курицей! Нет, это не ресторанное блюдо. Куриная паста в белом соусе — это блюдо, которое можно легко приготовить дома по этому пошаговому рецепту.

Всего 30 минут, и у вас будет густая куриная паста с белым соусом! Фото предоставлено: NDTV BEEPS.

Мы уверены, что с помощью этого великолепного рецепта пасты и простых приемов вы всегда будете получать идеальную тарелку макаронных изделий.

Рецепт обильной пасты для бедной кухни

Это очень хороший рецепт, который я нашел, увидев нечто подобное по телевизору. Чтобы еще больше упростить задачу, вы можете приготовить лапшу, слить ее и оставить немного воды для лапши в последнем блюде для сервировки.В эту воду добавьте масло, специи и охлажденный чеснок. Теперь смешайте еще горячие макароны и листовую зелень по вашему выбору (я использую немного сырого базилика или много сырого шпината в зависимости от) в масляную смесь. Листья вянут, масло тает, и вы можете бросить его в последнюю сервировочную тарелку. Сыр можно положить сейчас или позже на стороне стола (я использую asiago, немного помогает и хранится навсегда).

Это был один из первых рецептов, которые я получил с этого сайта, и я готовил его около 5 или 6 лет.Это очень простой рецепт, который можно подавать практически к любому мясному блюду — мне нравится сочетать его с куриными грудками на гриле. Спасибо за отличный рецепт!

Легкое, простое и скромное блюдо из макарон, которое я считаю само собой разумеющимся, которое было основным продуктом моей диеты всю мою жизнь. (И, я подозреваю, что и многие другие итальянцы). Мне нравится сочетание оливкового масла и сливочного масла, и я не считаю необходимым что-либо измерять. Готовьте по вкусу, при необходимости добавляя немного зарезервированной крахмалистой воды для приготовления пасты, чтобы сделать ее кремообразной и влажной, особенно если вы перемешиваете пасту с сыром перед подачей, а не посыпаете ее после подачи.

Мне это понравилось! Это было здорово! Однако мы не использовали столько чеснока, и я добавил к нему две чашки воды и немного мозцеллы (измельченной), и это было фантастически! Муж и я оба голодали и не хотели тратить много времени на ужин, а погода была такой жаркой, что это было идеально, просто и вкусно! Я обязательно сделаю это снова!

Это очень простой, но очень вкусный рецепт. Единственное реальное изменение, которое я сделал (и это дополнение, а не совсем изменение), — это поджарить несколько свежих хлебных крошек (я храню их в морозильной камере) и посыпать ими сверху.Я могу добавить нарезанный зеленый лук и нарезанные свежие помидоры, как предложил другой рецензент, когда в следующий раз сделаю это. Для достижения наилучших результатов обязательно используйте только что натертую пармезану Реджано. Спасибо за рецепт!

Очень хорошо. Я сделал это и добавил нарезанные помидоры рома и немного оливкового масла. Кроме того, я добавил нарезанные помидоры и сливки, чтобы получилась «розовая паста». Кроме того, я люблю лук, поэтому люблю добавлять немного лукового порошка.

Это было очень хорошо, добавьте немного креветок, и у вас есть отличные спагетти с чесноком.Я не добавляла креветок, но добавила около 1 1/2 стакана замороженного горошка для небольшого цвета и текстуры. Муженек сказал, что не думает, что горох сработает, но они сработали. Спасибо за рецепт с ингредиентами, который есть почти в каждой кладовой.

Лучшие итальянские рецепты пасты: Cooking Channel | Лучшие итальянские рецепты и меню: Cooking Channel

Паста Аль Форно

Получите рецепт:

Pasta Al Forno: макаронные изделия, запеченные в духовке

Орекьетте с мини-куриными фрикадельками

Получите рецепт:

Орекьетте с мини-куриными фрикадельками

Итальянская лазанья Giada

Семейный рецепт Джады для слоеного лазаньи со сливочным соусом бешамель, домашним томатным соусом, шпинатом и нежной лапшой для лазаньи.

Получите рецепт:

Классическая итальянская лазанья

Паста с зимним кабачком и помидорами

В итальянской кухне главное — сезонность; Когда на улице холодно, заправьте томатный соус нежной мускатной тыквой.

Получите рецепт:

Паста с зимним кабачком и помидорами

Лазанья старой школы с болонским соусом

Получите рецепт:

Лазанья старой школы с болонским соусом

Креветки Scampi с лингвини

Креветки scampi — итальянская классика: Тайлер обжаривает креветки с луком-шалотом, а затем деглазирует с лимоном и белым вином.

Получите рецепт:

Креветки Scampi с лингвини

Запеченный пенне с жареными овощами

Получите рецепт:

Запеченный пенне с жареными овощами

Паста с фасолью и мидиями

Огромная береговая линия Италии означает, что в меню часто присутствуют свежие морепродукты, такие как мидии в этой сытной смеси бобов и пасты.

Получите рецепт:

Паста с фасолью и мидиями

Лазанья с жареными овощами и колбасой

Получите рецепт:

Лазанья с жареными овощами и колбасой

Лимонно-базилик Орзотто

Келси использует орзо вместо традиционного риса арборио, чтобы приготовить это лимонное блюдо, напоминающее ризотто, менее чем за 30 минут.

Получите рецепт:

Лимонно-базилик Орзотто

Лазанья с короткими ребрами и бешамель

Получите рецепт:

Лазанья с короткими ребрами и бешамель

Тальятелле с грибами

Получите рецепт:

Тальятелле с грибами

Запеченный Зити

Получите рецепт:

Запеченный Зити

Песто Лазанья

Свежемолотый соус песто сияет, если положить его между слоями лапши лазаньи и сливочного соуса бешамель.

Получите рецепт:

Песто Лазанья

Итальянская колбаса, шпинат и рикотта каннеллони

Келси скатывает листы домашней пасты, чтобы приготовить каннеллони, фаршированные итальянской колбасой, рикоттой и шпинатом.

Получите рецепт:

Итальянская колбаса, шпинат и рикотта каннеллони

Острая итальянская колбаса лазанья

Получите рецепт:

Острая итальянская колбаса лазанья

Запеченный Зити со шпинатом и телятиной

Американско-итальянская паста Рэйчел сочетает цити из цельнозерновой муки со свежим шпинатом и телятиной с мускатным орехом в соусе из белого вина.

Получите рецепт:

Запеченный Зити со шпинатом и телятиной

Паста аль Форно с Суго

Получите рецепт:

Паста Лауры аль Форно с Суго

Пикантные спагетти а ля Путтанеска

Спагетти путтанеска — идеальное блюдо из кладовой »используйте оливки каламата, каперсы и анчоусы, чтобы придать блеск традиционному томатному соусу.

Получите рецепт:

Пикантные спагетти а ля Путтанеска

Паста с прошутто и салатом

Салат-латук приобретает совершенно новый вкусовой профиль, если его увядать с прошутто и куриным бульоном.Смешайте его со свежим или замороженным горошком и макаронами вашей любимой формы.

Получите рецепт:

Паста с прошутто и салатом

Рикотта и Грана Падано Ньокки

Ньокки часто готовят с картофелем, но Дэвид готовит клецки из пасты со сливочной рикоттой, что дает легкий, мягкий результат.

Получите рецепт:

Рикотта и Грана Падано Ньокки

Баклажан Тимбейл

Вдохновленная своими неаполитанскими корнями, Giada создает классику южно-итальянской кухни: тимбале из баклажанов с пенне, мясным соусом и овощами в скорлупе из баклажанов.Нарежьте его как пирог для следующего званого обеда.

Получите рецепт:

Баклажан Тимбейл

Колбаса и Радиккио Орекьетте

Паста Orecchiette, что в переводе означает «маленькие ушки», представляет собой идеальную форму пасты, которая впитывает вкус свиной колбасы, белого вина и горького радиккио.

Получите рецепт:

Колбаса и Радиккио Орекьетте

Красный соус и спагетти

У каждого итальянца есть свой рецепт идеального красного соуса: Габриэле Коркос сохраняет свою классику с высококачественными консервированными помидорами, луком, чесноком, базиликом и хорошим оливковым маслом первого холодного отжима.

Получите рецепт:

Красный соус и спагетти

Pasta al Burro con Formaggino: паста с маслом и сыром

Насыщенный ореховый пармигано Реджано нуждается в небольшом украшении; Дэвид Рокко просто сочетает пенне с итальянским сливочным сыром, пармигано и маслом для итальянского подхода к американскому фавориту: макаронам с сыром.

Получите рецепт:

Pasta al Burro con Formaggino: паста с маслом и сыром

Лазанья ленивого человека

Получите рецепт:

Лазанья ленивого человека

Томатно-крем-соус с тунцом

Получите рецепт:

Томатно-крем-соус с тунцом

Паста Зии Каролины: Паста тети Каролины

Верхние спагетти al dente с хрустящими обжаренными во фритюре кабачками, каперсами и свежей мятой.

Получите рецепт:

Паста Зии Каролины: Паста тети Каролины

Конгили с моллюсками и мидиями

Паста с моллюсками — классика итальянского побережья.Giada готовит моллюсков с вином и хлопьями красного перца, чтобы добавить ароматный аромат.

Получите рецепт:

Конкильи с моллюсками и мидиями

Fettuccine con Carciofi: Феттучини с артишоками

Для их очистки требуется немного времени, но свежий, слегка кисловатый вкус свежих артишоков того стоит.Завершите приготовление пасты с соусом, чтобы феттучини впитал аромат томата, лимона и артишока.

Получите рецепт:

Fettuccine con Carciofi: Феттучини с артишоками

Ризотто из свеклы с трюфельным маслом

Дэвид Рокко использует упакованную жареную свеклу в качестве не столь секретного ингредиента в этом ярком ризотто.Добавление свекольного пюре во время приготовления риса позволяет ризотто впитать землистый вкус и пурпурный оттенок.

Получите рецепт:

Ризотто из свеклы с трюфельным маслом

Insalata di Pasta con Tonno: салат из пасты с тунцом

Дэвид украшает приготовленные бабочки с тунцом, свежей моцареллой, рукколой, помидорами и небольшим количеством оливкового масла первого отжима.При приготовлении холодного салата из макарон промойте макароны перед тем, как заправлять их, чтобы они оставались al dente.

Получите рецепт:

Insalata di Pasta con Tonno: салат из пасты с тунцом

Totani E Tubetti: паста из кальмаров и тубетти

Быстро приготовленные макароны из кальмаров и тубетти — это быстрое и свежее блюдо.

Получите рецепт:

Totani E Tubetti: паста из кальмаров и тубетти

Пьяные спагетти

Приготовление пасты частично в красном вине придает им ярко-красный цвет и насыщенный винный аромат.В завершение добавьте петрушку и сыр пармезан.

Получите рецепт:

Пьяные спагетти

Спагетти Нонны Марии alla Puttanesca

Дэвид Рокко до сих пор готовит пасту путтанеска, как это делала его бабушка: огненно-горячий томатный соус с маслинами, каперсами, анчоусами и измельченными грецкими орехами.

Получите рецепт:

Спагетти Нонны Марии alla Puttanesca

Тальолини с тартуфо: Тальолини с трюфелями

Когда у вас есть трюфели из свежего корма, им не нужно сильно помогать, чтобы они были вкусными.Дэвид сбривает трюфели поверх пасты, заправленной маслом и пармезаном.

Получите рецепт:

Тальолини с Тартуфо: Тальолини с трюфелями

Ризотто со шпинатом от Зии Орсола

Для этого модифицированного ризотто Дэвид тушит рис до частичной готовности, а затем завершает его традиционным способом, добавляя пюре из шпината и сыр рикотта.

Получите рецепт:

Ризотто со шпинатом от Зии Орсола

Паста е Фаджиоли

Часть макарон и тушеное мясо — это успокаивающее блюдо из бобов и спагетти идеально подходит для холодного полудня.

Получите рецепт:

Паста E Fagioli

Пенне аль Чокколато с анчоусами: пенне с шоколадом и анчоусами

Шоколад и анчоусы могут показаться не очень удачным сочетанием, но насыщенный, слегка горьковатый несладкий шоколад и соленое рыбное филе на удивление хорошо дополняют друг друга.

Получите рецепт:

Пенне аль Чокколато с анчоусами: пенне с шоколадом и анчоусами

Спагетти Алла Капрезе

Превратите классический салат капрезе в свежее вкусное блюдо из пасты, состоящее всего из нескольких ингредиентов: помидоров, базилика, свежей моцареллы и оливкового масла первого отжима.

Получите рецепт:

Спагетти Алла Капрезе

Феттучини с желтой тыквой и крем-соусом из пармезана и лимона

Домашний фетучини из шпината придает блеску блюду Келси из тыквы и пармезана.

Получите рецепт:

Феттучини с желтой тыквой и крем-соусом из пармезана и лимона

Пенне с колбасой и эскаролом

Эскарол относится к семейству эндивийных, но немного менее горький.Он идеально сочетается со сладкой итальянской колбаской в ​​блюде Эмерил.

Получите рецепт:

Пенне с колбасой и эскаролом

Карбонара Джиады

Джада заменяет классическую панчетту в этом блюде на спаржу и айоли с лимонным базиликом, а затем покрывает каждую порцию пасты жареным яйцом.

Получите рецепт:

Карбонара Джиады

Ризотто с горгонзолой и белыми грибами

Богатые и декадентские сушеные белые грибы придают ризотто Giada нотку аромата.В завершение добавьте смесь сыров Пармезан и Горгонзола.

Получите рецепт:

Ризотто с горгонзолой и белыми грибами

Рецепт запеченной пасты Фета в TikTok с фотографиями

Если вы на TikTok, скорее всего, вы видели этот вирусный рецепт запеченной пасты фета по цене минимум один раз. Оригинальный рецепт впервые появился на сайте финского блоггера Дженни Хайринен еще в 2019 году и мгновенно стал хитом в Финляндии.С момента его создания в социальных сетях появилось множество вариантов, от Финляндии до Австралии и, в конечном итоге, в Соединенных Штатах, люди добавляли разные овощи, бобовые и специи, но недавно он сошел с ума на TikTok. Я хотел попробовать эту тенденцию, чтобы понять, о чем идет речь, и старался придерживаться оригинального рецепта, насколько мог.

Начну с того, что, как правило, не люблю макароны (знаю, знаю!). Блюда из макарон — самые простые и быстрые в приготовлении, но по какой-то причине они никогда не были моими любимыми.При этом, после нескольких месяцев отсутствия возможности пообедать вне дома из-за COVID-19, я увидел этот рецепт и подумал, почему бы не изменить свой распорядок обеда? В конце концов, мне нравится , фета и помидоры , так что, конечно, я бы хотел, чтобы они были запеченными, теплыми и липкими, даже если бы это была паста.

Самое лучшее в этом рецепте — его простота. Его недорогие ингредиенты состоят из вещей, которые у меня всегда есть в доме, и не требуют особого приготовления. Хотя я старался строго придерживаться первоначального рецепта, я все же исключил чеснок и красный перец чили, потому что знал, что мои трое маленьких детей не оценят их, и мне пришлось немного скорректировать время приготовления.Исходный рецепт требует всего 15 минут в духовке, но потребовалось 30 минут, чтобы мои помидоры были готовы и фета растопилась достаточно, чтобы перемешаться. Я также жарил свою на слабом огне в течение 10 минут и не получил того красивого коричневого цвета, к которому я стремился, поэтому я рекомендую включить жаркое на сильном огне и внимательно следить за ним, пока не получите желаемый результат. Несмотря на то, что его простота и минимальная подготовка делают этот рецепт идеальным выбором для быстрого ужина в будние дни, самая лучшая часть этого рецепта заключается в том, что он понравился всей моей семье, включая меня!

Паста по-прежнему не является моим любимым блюдом, но я бы обязательно приготовила это блюдо снова.Я, вероятно, просто внесу несколько изменений, чтобы адаптировать его к своим вкусам. Во-первых, я ожидал сильного вкуса феты и был немного разочарован тем, что в блюде преобладали помидоры. Так что в следующий раз я добавлю либо второй кусок сыра, либо меньше помидоров. Я также рекомендую дополнить его небольшим количеством измельченного красного перца, который придаст ему немного тепла (вы можете сделать это в качестве последнего шага только для своей порции). И, конечно, немного о пасте. К счастью, это тоже легко исправить, потому что спагетти-сквош — восхитительный заменитель, который мне очень нравится.Внесение этих изменений также является отличным преимуществом этого рецепта: вы можете немного изменить его, чтобы он соответствовал вашим потребностям, но вкусная основа остается.

Ингредиенты

  1. 1/2 коробки макарон, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
    1 блок сыра фета
    1 упаковка винограда или помидоров черри
    1/2 красного перца чили
    Оливковое масло
    Соль и перец (по вкусу)
    4 зубчики чеснока (по желанию)
    Свежие листья базилика (по желанию)

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Пока духовка разогревается, приступайте к приготовлению макарон.
  2. Поместите блок феты в середину формы, пригодной для использования в духовке (я использовал свою любимую голландскую духовку) и выложите вокруг нее помидоры.
  3. Сбрызните сыр и помидоры небольшим количеством оливкового масла, соли и перца и аккуратно перемешайте помидоры, чтобы они покрылись слоем.
  4. Поставьте сыр и помидоры в духовку на 30 минут. Пока он находится в духовке, снимите макароны с плиты. Слейте воду и отложите в сторону.
  5. Через 30 минут включите жаровню на сильном огне примерно на 10 минут, чтобы плавленый сыр подрумянился.
  6. Достаньте сыр и помидоры из духовки и перемешайте все вместе.
  7. Добавьте пасту и перемешайте. Затем украсьте свежим базиликом или измельченным красным перцем и наслаждайтесь!

Информация

Категория
Макаронные изделия, основные блюда
Урожай
4 порции
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
40 минут
Общее время

0 44 910 5910 секунд Источник изображения: POPSUGAR Photography / Мариса Хиллман

17 Рецептов пасты Date Night на День Святого Валентина — Простой вкус

Ищете рецепт пасты для свидания, чтобы приготовить дома? Попробуйте одно из этих приятных сырных блюд из пасты.Ищете ли вы веганское, вегетарианское или мясное блюдо — каждый найдет что-то для себя!

«Жизнь — это сочетание магии и пасты». — Федерико Феллини

Я искренне верю, что нет лучшего способа сказать «Я люблю тебя», чем тарелку макарон!

Если в этом году вы хотите приготовить изысканный обед дома на День святого Валентина, я вас приготовлю. Я собрал несколько очень вкусных блюд из пасты, которые идеально подходят для вечернего свидания дома или для того, чтобы угостить вашу семью особенным блюдом!

Вы найдете некоторые из этих рецептов необычных и повышенных , а некоторые супер доступны и доступны для любого домашнего повара! Немного для всех.

И не забывайте — всегда оставляйте место для десерта!

1. Ригатони, запеченные с тремя сырами и жареными овощами

Произведите впечатление на своих близких этим более здоровым запеченным ригатони, наполненным сладкими жареными овощами и свежей зеленью. Это начинка, она проста в приготовлении и обладает богатым вкусом!

2. Равиоли с лобстером в водочно-сливочном соусе

Если вы ищете что-то особенное и элегантное для свидания, то эти равиоли с лобстером от Inside the Rustic Kitchen — именно то, что вам нужно!

3.Сливочная паста из вяленых на солнце томатов

Эта кремовая паста от Platings and Pairings невероятно проста, и ее можно положить на стол всего за 20 минут! А если вы ищете идеальное сочетание пасты и вина, она вам подойдет.

4. Веганская паста с лимоном и спаржей

Это блюдо из пасты на растительной основе от Choosing Chia наполнено свежим вкусом лимона и сливочным соусом из кешью! Элегантный ужин, который легко приготовить, всего за 30 минут.

5. 6 ингредиентов Паста из жареных баклажанов

Это блюдо из пасты на растительной основе требует всего 6 ингредиентов и состоит из жареных баклажанов и насыщенной маринары. Идеальный рецепт, если у вас под рукой всего пара предметов!

6. Запеченные куриные фрикадельки с песто из брокколи

Соедините пасту с соусом песто с сочными куриными фрикадельками от The Modern Proper. Шикарное застолье, которое легко приготовить!

7. Паста со сливочно-грибным соусом

Попробуйте эту пасту с грибами без мяса от Family Style Food.Вы обнаружите, что каждый кусочек наполнен ароматом, а на приготовление всего блюда уходит 25 минут!

8. Паста с острыми итальянскими колбасами и перцем

Подавайте эту сытную пасту с колбасой и перцем от Plays Well With Butter. Вам понадобится всего 20 минут, чтобы приготовить это просто ароматное блюдо!

9. Болоньезе из чечевицы с пастой Паппарделле

Постная версия оригинального соуса болоньезе! Он сытный, с овощами и белком из чечевицы.Каждый кусочек наполнен богатой маринарой, небольшими кусочками овощей и густой лапшой из пасты паппарделле!

10. Ньокки из цветной капусты с хрустящим прошутто и соусом из коричневого масла и шалфея

Сделайте купленные в магазине ньокки из цветной капусты еще более вкусными с помощью этого вкусного рецепта от I Heart Umami. Это блюдо очень быстро готовится, богато ароматом, подходит для GF и палео!

11. Острая паста с песто Alla Vodka

Эта сливочная паста с водкой от Half Baked Harvest — идеальное блюдо для комфорта! И вам понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить это декадентское блюдо.

12. Креветки с лимоном и перцем с паппарделле

Сочные креветки и макаронные изделия в легком цитрусовом соусе! Это элегантное блюдо от Nourish and Fete — простое, но наполненное впечатляющим вкусом.

13. 15-минутная жареная паста из нута с красным перцем

В этом простом веганском блюдо из макарон вы найдете столько впечатляющего вкуса! Сливочный, бархатный соус сделан из орехов кешью, его приготовление занимает всего 15 минут.

14.Паста из вяленых на солнце помидоров и капусты

Каждый кусочек этой полезной пасты от Love and Lemons наполнен текстурой и ароматом! На приготовление уходит 30 минут, и он имеет такой свежий вкус.

15. Розмарино-масляный гриб и сырный равиолис

Этот рецепт грибных равиоли от Half Baked Harvest полон вкуса ресторанного качества. Используйте домашние равиоли или купленные в магазине, чтобы сэкономить время!

16. Паста из чеснока и белого вина с брюссельской капустой

Это блюдо из макарон на растительной основе от Minimalist Baker сытно и сытно! Если вы ищете веганскую версию Альфредо, вы нашли себе пару.

17. Сырная паста из ротини с жареными овощами

Если вы любите сырную пасту, то эта легкая и без сливок. Что делает его восхитительным, так это смесь нескольких разных сыров, насыщенной маринары и идеально прожаренных овощей!

Сделай это для десерта!

Шоколадный торт без муки

Завершите трапезу невероятно насыщенным и восхитительным тортом «БЕСПЛАТНО» от «Также The Crumbs Please».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *