Выпечка с сыром и сосисками: Пирог с сыром и сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Пирог с сыром и сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пирог с сыром и сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Irina Bmbulyan

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Irina BmbulyanПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1005

53

60

64

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Пшеничная мука

150 г

Кефир

250 мл

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сосиски

200 г

Сыр

200 г

Соль

по вкусу

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Сыр натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружочками.

2Яйца, кефир, 1/3 чайные ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.

3Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25×25 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35–40 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (9):

Vera Kozlova18 сентября 2016

0

Очень вкусно)))http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214125404/160918140229/p_O.jpg

Юлия Анюнина9 октября 2016

0

А мне пирог не понравился (((по моему на любителя!

анна иванова4 ноября 2016

0

Нам оч понравился! но лучше есть сразу, потому что потом он оседает…

Читайте также:

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda. ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Басбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

40 минут

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Пирог с сосисками и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Пирог с сосисками и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как испечь пирог с сосисками и сыром? Очень просто. Для начала подготовьте все ингредиенты по списку.
    Сосиски берите любые, какие вам больше нравятся, но при этом они должны быть не очень соленые, иначе пирог может получиться соленым на вкус.
    Яйца берите крупные отборные. Если яйца мелкие, например 2 категории,возьмите 4 штуки.
    Муку используйте высшего сорта.

  2. Шаг 2:

    Сыр натрите на крупной терке. Сыр можете брать любой. Главное чтобы был вкусный и не сильно соленый. Если у вас очень соленый сыр, то возможно соли в тесто нужно будет добавить совсем немного,или совсем не добавлять.

  3. Шаг 3:

    Сосиски нарежьте кружочками. Часть кружочков оставьте для украшения верха пирога.

  4. Шаг 4:

    В миске взбейте яйца до пышности. На поверхности должно быть множество воздушных пузырьков.

  5. Шаг 5:

    Влейте растительное масло, добавьте майонез, всыпьте соль и перец и снова все взбейте.
    Если у вас очень соленые сосиски и/или сыр, соль в тесто добавляйте осторожно,чтобы не пересолить блюдо. При наличии в тесте майонеза дополнительная соль и вовсе может оказаться лишней. Пробуйте тесто на вкус.

  6. Шаг 6:

    Муку просейте с разрыхлителем и всыпьте в тесто. Взбейте все миксером до однородности.

  7. Шаг 7:

    Должно получиться вязкое, но текучее тесто. Если тесто получается слишком плотное, можете разбавить его немного растительным маслом. Если слишком жидким — добавить еще немного муки.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в тесто тертый сыр и нарезанные кружочками сосиски и хорошо перемешайте все лопаткой.

  9. Шаг 9:

    Выложите тесто в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте. В зависимости от размера вашей формы толщина пирога может быть разной и,соответственно,время выпекания тоже будет разным. У меня форма со стороной 18 см.

  10. Шаг 10:

    Сверху на тесто выложите отложенные кружочки сосисок. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут. Пирог сильно поднимется, но при остывании немного опустится. Внутри пирог получается слегка влажный из-за сыра и сочный.

  11. Шаг 11:

    Готовый пирог переложите на блюдо, нарежьте на кусочки и подайте к столу.
    Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пироги в духовке рецепты с фото

Пирог с яйцом

Блюда без лука пошагово

Песочный пирог

Пирог с начинкой приготовление пошагово

Сосиски в духовке рецепты пошагово

Пирог с сыром

Пирог с мясом

Пироги с фаршем

Сосиски с сыром фото рецепты

Колбаса с сыром в духовке

Заливной пирог на майонезе

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Сосиски с сыром в духовке

Несладкие пироги

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сосиски, Майонез, Растительное масло, Пшеничная мука, Твёрдый сыр, Яйца, Разрыхлитель, Перец черный молотый, Соль

Карманы для слоеного теста с колбасой и сыром

Фартук ByJoyous
Опубликовано
Обновлено

Перейти к рецепту

Жюри: Эта рассыпчатая молотая колбаса + слоеное тесто — сочетание, заключенное на небесах. Я выпил слишком много, и совсем не жалею.

Эти карманы для слоеного теста с колбасой и сыром сбили меня с ног, когда я впервые откусил их. Такого почти никогда не бывает, но для этого потребовался ОДИН раунд проверки рецепта и альт , я любил его на кусочки. Такой другой процесс по сравнению с тем временем, что мне потребовался месяц и много, много, МНОГО обедов со спагетти с сыром и помидорами и курицей, чтобы сделать это правильно.

Хорошо, примечание, но как это происходит – еще одна неделя, и мы прощаемся с январем?!? ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ВРЕМЯ?

Это происходит, ребята. Январь 2019 года наступает и уходит. Тем не менее, самое интересное в сезоне конца января/начала февраля здесь заключается в том, что это сезон Суперкубка, что автоматически переводится как «Ура, время готовить вкусную еду для игрового дня!» мне.

Карманы из слоеного теста с колбасой и сыром — это одно из тех забавных блюд, которые вы приносите на вечеринки, люди едят и хватают за секунды, и у вас не будет остатков, чтобы принести домой, а затем несколько других спросят вас, как вы это сделали.

Это когда вы говорите им, что эти вещи состоят из шести ингредиентов и как они могут сделать вас похожим на рок-звезду на кухне, не прилагая особых усилий. Но опять же, вы также можете не упоминать, как это легко, и заставить их поверить, что вы часами работали на кухне, чтобы это произошло. Решение полностью за вами.

Содержание

Как приготовить слоеные пирожные с колбасой и сыром

Первым делом. На сковороде обжарьте молотую колбасу. Я покупаю молотую колбасу, которая поставляется в тубе, и обычно она стоит около 1 фунта за тубу.

Я люблю добавлять немного чесночного и лукового порошка, чтобы приправить колбасу.

Когда фарш из колбасы перестанет быть розоватым, выключите огонь и добавьте в сковороду тертый сыр чеддер. Перемешайте. Не беспокойтесь о том, чтобы расплавить весь сыр, потому что мы будем печь его позже.

Далее слоеные пирожные. ОБОЖАЮ слоеное тесто! Доказательства: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ — некоторые из моих других любимых рецептов с использованием слоеного теста. 🙂

Я получаю листы слоеного теста Pepperidge Farm, которые поставляются в прямоугольной коробке в отделе замороженных продуктов. В каждой коробке по два листа слоеного теста.

Теперь самое интересное – время сборки:

  1. Разрежьте лист слоеного теста на 9 квадратов одинакового размера.
  2. Наполните их ~2 столовыми ложками мяса. Разложите мясо по двум противоположным углам квадрата.
  3. Заверните карманы, загнув два других противоположных угла. Поместите один угол поверх другого и используйте яичную смесь, чтобы склеить углы. Не забудьте аккуратно надавить, чтобы убедиться, что он запечатан. Они легко открываются во время выпечки, если не запечатаны должным образом.

Добавьте начинку из молотой колбасы и сыра в квадраты. Заверните каждый квадрат и хорошо запечатайте.

Когда закончите заворачивать эти карманы, я люблю смазывать оставшейся яичной массой всю поверхность слоеного теста, чтобы придать ему глянцевый золотисто-коричневый вид после того, как оно будет готово. приготовленный.

Я настоятельно рекомендую положить эти кармашки на пергаментную бумагу или противень. Если нет, смажьте противень маслом, прежде чем размещать на нем эти карманы.

Запеките их в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-18 минут. Охладите в течение нескольких минут. И виола — эти милые колбаски и сырные карманы готовы к употреблению!

Рассыпчатая колбаса, смешанная с сырным вкусом, завернутая в теплое слоеное маслянистое слоеное тесто. Я пускаю слюни, просто думая об этом.

Эти мелочи идеальны для вашей следующей вечеринки, игрового дня или душа. Мы даже храним букет в холодильнике и разогреваем его утром для быстрого завтрака!

Они замечательны во всех отношениях, но честное предупреждение: они вызывают сильную зависимость. Очень тяжело съесть один и уйти. Будьте готовы съесть хотя бы парочку!

Другие вкусности из слоеного теста

  • Нектарины и черничные кусочки бри
  • Вертушки из шпината
  • Малайзийский слой карри

Другие рецепты сосисок

  • Татер с сосисками Tot Breakfast Casserole
  • Колбасные шарики из сливочного сыра
  • Техасская колбаса колаче (рулетики с колбасой)
  • Сливочная томатная паста с итальянской колбасой
  • Куриный пирог из слоеного теста
  • Противень для запеченных в духовке колбас и перца
  • Фаршированная колбаса (от The Foodie Affair )

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг! Это поможет другим найти этот рецепт в Google и Pinterest. Мы очень ценим вашу помощь! 🤍

  • 2 листа слоеного теста 10″ x 10″
  • 1 фунт свиной колбасы
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1 стакан измельченного сыра чеддер
  • 1 яйцо 0009
  • Нагрейте среднюю сковороду и добавьте молотую колбасу на сковороду. С помощью лопатки разломайте фарш на мелкие кусочки. Готовьте, пока он не перестанет быть розоватым.

  • Выключите огонь и добавьте в сковороду тертый сыр. Смешайте, чтобы объединить. Сыр не обязательно должен быть полностью расплавлен.

  • Разрежьте каждый лист размороженного слоеного теста на 9 квадратов одинакового размера.

  • Наполните их ~2 ст.л. мяса. Разложите мясо по двум противоположным углам квадрата.

  • Разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте его.

  • Заверните карманы, загнув два других противоположных угла. Поместите один угол поверх другого и используйте яичную смесь, чтобы склеить углы. Не забудьте аккуратно надавить, чтобы убедиться, что он запечатан. Они легко открываются во время выпечки, если не запечатаны должным образом.

  • Смажьте верх карманов большим количеством яичной смеси

  • Положите карманы на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Если нет, смажьте противень.

  • Выпекать 15-18 минут.

  • Выньте и охладите в течение нескольких минут. Подавайте и наслаждайтесь!

Калорийность: 461 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 14 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 487 мг | Калий: 162 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 171 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили этот рецепт? Сделайте фото и отметьте меня на @joyous.apron или хештегом #joyousapron в Instagram!

Похожие сообщения

Сырные сосиски из слоеного теста

Главная » Сырные сосиски из слоеного теста

By Lynne on »

Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Эти сырные рулетики из слоеного теста легкие и воздушные снаружи, а внутри вкусные кусочки сыра и колбасы Джонсонвилль. Они станут аппетитным дополнением вашего пасхального бранча.

Если вы читали мой блог какое-то время, вы знаете, что я L-O-V-E завтрак.

С таким же успехом мы могли бы включить поздний завтрак в это предыдущее утверждение. Итак, из-за моей любви ко всем утренним приемам пищи я сотрудничал с Johnsonville, чтобы сделать эти сырные рулеты из слоеного теста с сосисками, чтобы побудить вас быть бранчспирами!

Бранч просто потрясающий. Я думаю, потому что это убивает двух зайцев одним выстрелом, так сказать — два приема пищи позаботятся за один раз! Кроме того, обычно есть из чего выбрать вкусную еду. СЧЕТ!

СОХРАНИТЕ ЭТИ РУЛЕТКИ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ДЛЯ ПИНТЕРЕСТОВ!

И разве не более вероятно, что вы услышите, как люди говорят: «Давайте вместе пообедаем»! Семейные встречи и праздники также часто сосредоточены вокруг него. Я имею в виду, кто-нибудь спрашивал вас: «Можете ли вы присоединиться к нам на рождественском или пасхальном завтраке»?

Возможно, но сомневаюсь. Люди просыпаются, открывают подарки, дети роются в своих пасхальных корзинках, многие идут в церковь. Более поздняя трапеза, состоящая из вкусных завтраков и обедов, более разумна. Я прав?

Эти сырные рулетики из слоеного теста с сосисками забавны и просты в приготовлении. Использование колбасных звеньев Johnsonville, приготовленных из отборных кусков свинины с различными вкусами и специями, означает, что вам не нужно много добавлять, чтобы сделать эти рулетики по-настоящему вкусными!
Они будут очень красиво поданы к вашему пасхальному столу, и всем понравится их вкус.

~ СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ ~

~ FACEBOOK ~ PINTEREST ~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ «365 DAYS OF BAKING & MORE»
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ «365 ДНЕЙ ВЫПЕЧКИ И НЕ ТОЛЬКО» НА FACEBOOK, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О МОИХ ЖИВЫХ ВИДЕО НА FB, ДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Я использовал этот валик для замешивания теста, эту кисточку для добавления яичной массы, и я обнаружил, что этот пергамент работает лучше всего и хорошо режется прямо из коробки.

Создатель: Lynne Feifer

Рулетики из слоеного теста с сыром

  • ▢ 1 лист слоеного теста
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка воды
  • ▢ 1 9,6 унций сосисок для завтрака по оригинальному рецепту Johnsonville Links
  • ▢ 1 чашка тертого сыра Чеддер Джек, разделенного
  • ▢ 1 ½ чайные ложки нарезанного зеленого лука
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и подготовьте противень, застелив его пергаментом.

  • В небольшой миске взбейте яйцо и добавьте столовую ложку воды, чтобы приготовить яичную смесь.

  • Раскатайте тесто так, чтобы оно имело квадратные размеры 10 х 10 дюймов. Используя нож для пиццы, разрежьте лист на 12 квадратов размером 2 1/2 X 2 1/2 дюйма.

  • Возьмите один из квадратов теста и смажьте один конец небольшим количеством яичной смеси.

  • Поместите перемычку на противоположный край.

  • Положите одну столовую ложку сыра рядом с колбасой как можно ближе к ней.

  • Удерживая тесто близко к колбасному звену и заправляя сыр, скатывайтесь к яичной массе и плотно прижимайте, чтобы запечатать.

  • Поместите на подготовленный противень.

  • Смажьте верх яичной смесью и посыпьте сыром и зеленым луком.

  • Выпекать 15 минут.

Вы готовили по этому рецепту?

Поделитесь им со мной в Instagram и не забудьте подписаться на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *