Выпечка с замороженной малиной рецепты: Пирог с замороженной малиной — 5 простых рецептов

Содержание

рецепт пирожков, булочек в духовке, из дрожжевого теста, видео, фото

Малина – одна из самых вкусных ягод, которые можно вырастить или купить. Зимой, когда ее практически невозможно приобрести свежей, многие хозяйки используют для приготовления десертов или пирожков замороженную ягоду. Она сохраняет вкус и аромат, поэтому позволяется создавать настоящие кулинарные шедевры, среди которых булочки, пирожки и другая вкусная выпечка.

Малиновые маффины

Этот рецепт прост в приготовлении: в среднем процесс подготовки ингредиентов занимает 20 минут.

Чтобы порадовать семью аппетитной выпечкой, потребуется набор простых и доступных ингредиентов:

  • сахарный песок (можно взять и кубики, но их необходимо измельчить) – 230 г;
  • яйца куриные (среднего размера) – 2 шт.;
  • масло сливочное – 125 г;
  • мука пшеничная – 50-100 г;
  • свежий лимон – 1 шт.;
  • сода – 3-4 г;
  • малина замороженная – 1 упаковка или 400 г.

Шаги приготовления:

  1. Сахар и куриные яйца требуется смешать между собой.
  2. Сливочное масло необходимо растопить. Можно использовать для этой цели микроволновую печь или водяную баню. Затем следует смешать масло со смесью сахара и яиц.
  3. От лимона отрезается небольшой кусочек, чтобы можно было капнуть соком в соду. Пенящийся состав отправляется в смесь и тщательно перемешивается.
  4. Следующий ингредиент – пшеничная мука. Ее необходимо добавлять с таким расчетом, чтобы получившиеся тесто было достаточно плотным, поэтому количество муки отмеряется «на глаз», исходя из объема используемой для приготовления емкости.
  5. Затем в смесь добавляются ягоды малины (количество может быть любым). Главное, чтобы ее не было по объему больше, чем самого теста.
  6. Чтобы масса получилась однородной, а малина равномерно распределилась в тесте, рекомендуется перемешать тесто с ягодами, используя блендер.
  7. Получившуюся массу необходимо распределить по формочкам и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
  8. Подавать маффины следует с горячим чаем.

Важно обратить внимание, что тесто в конце приготовления будет жидким. Это нормально, муку дополнительно не использовать. Для украшения можно использовать свежую мяту или сахарную пудру.

Торт с малиной и слоеным тестом

Приготовление тортов многим хозяйкам кажется занятием трудным и занимающим много времени. Однако можно создать аппетитную выпечку, затратив на ее подготовку менее получаса. Секрет – использование слоеного теста.

Замороженную малину для этого блюда не следует предварительно размораживать, так как ягоды могут потерять свою форму и превратиться в кашу.

Ингредиенты, которые необходимо приобрести для приготовления торта:

  • тесто слоеное – 1 упаковка или 450-500 г;
  • сгущенка – 1 банка;
  • сливки жирные (не менее 33%) – 180-200 мл;
  • малина – 500 г.

Шаги приготовления:

  1. Прежде всего, потребуется подготовить слоеное тесто. Для этого каждый из имеющихся в упаковке пластов необходимо раскатывать до тех пор, пока он не будет толщиной в 2-3 мм.
  2. Затем тесто разрезается на 4 части.
  3. На противень помещается бумага для выпекания, после чего на нее укладывается подготовленное слоеное тесто.
  4. После завершения процесса выпекания (через 6 минут) заготовки из слоеного теста можно еще раз разрезать пополам. Это позволит торту лучше пропитаться кремом.
  5. Чтобы приготовить крем, следует взбить сливки до консистенции густой сметаны. После этого постепенно добавляется сгущенка, одновременно продолжается процесс взбивания сливок.
  6. Коржи выкладываются на блюдо и промазываются сливочно-молочным кремом. Сверху на крем укладываются ягоды замороженной малины.
  7. Верхний корж также промазывается кремом и украшается малиной.
  8. Готовый торт следует поставить в прохладное место на 3-4 часа, чтобы коржи пропитались соком от ягод и кремом.

Для украшения при подаче можно использовать тертый шоколад или листья свежей мяты.

Булочки « Ягодное поле» из дрожжевого теста с малиной

Чтобы приготовить эти булочки, потребуется:

  • молоко коровье – 230 мл;
  • сахарный песок – 180 г;
  • масло несоленое сливочное – 130-145 г;
  • яйца куриные – 2 шт;
  • мука пшеничная – 950 г;
  • дрожжи – 6 г;
  • лимонная цедра – по вкусу;
  • крахмал кукурузный – 4 г;
  • соль – по вкусу;
  • малина замороженная – 320 г;
  • сливки – 20 мл;
  • сахарная пудра – 90 г.

Шаги приготовления:

  1. Молоко следует немного подогреть, но не кипятить.
  2. Добавить в него половину сахара и дрожжи, перемешать.
  3. Оставить жидкость в теплом месте на 10-15 минут до момента образования пенки.
  4. Масло сливочное немного размягчить и добавить в молоко, туда же ввести оставшийся сахар (оставить для ягод 2 ст. л.), куриные яйца и соль, перемешать.
  5. Натереть цедру лимона и добавить к смеси, еще раз немного перемешать.
  6. Пшеничную муку просеять и всыпать в молоко, хорошо перемешать.
  7. Замесить тесто, стараясь добиться того, чтобы оно не прилипало к рукам.
  8. Готовое тесто переложить в отдельную емкость, немного присыпать мукой.
  9. Оставить подниматься на 90-120 минут.
  10. Малину слегка разморозить до появления сока, добавить оставшийся сахар и перемешать.
  11. Добавить к ягодам и сахару кукурузный крахмал и еще раз перемешать.
  12. Готовое тесто раскатывается, на него выкладывается ягодная начинка.
  13. Формируется рулет, который разрезается на порции: будущие булочки.
  14. Духовку разогреть до 210 градусов.
  15. На противень, закрытый пергаментом, выкладываются заготовки, их необходимо накрыть полотенцем и дать подняться в течение получаса.
  16. После этого противень помещается в духовку, процесс выпечки продолжается 20 минут.

Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

Пирожки с замороженной малиной в духовке

В замороженной малине сохранены ароматные и вкусовые качества свежей ягоды, что позволит создавать непревзойденный шедевр, одним из которых можно смело назвать пирожки с начинкой из замороженной малины.

Для приготовления теста:

  • мука – 585-600 г;
  • яйцо – 2-3 шт.;
  • молоко свежее – 200-220 г;
  • вода теплая – 45-65 г;
  • масло сливочное – 55-75 г;
  • дрожжи – 7-11 г;
  • сахар – 38-55 г;
  • соль – 7-11 г;
  • сахар ванильный – 4-7 г.

Для начинки:

  • малина мороженая – 235-255 г;
  • сахар – 38-55 г.

Порядок приготовления:

  1. Для приготовления дрожжевого теста следует смешать теплую воду и сами дрожжи, настоять эту смесь 11-16 минут и размешать.
  2. Подогреть молоко, вбить в него яйца, сахар, ваниль, соль, разогретое сливочное масло и хорошо смешать.
  3. В данную смесь всыпать пшеничную муку, просеянную на сито (ее должно быть столько, чтобы тесто не прилипало к рукам).
  4. Замешать тесто, скатать его в шар, укрыть плотной льняной тканью и оставить в тепле на 38-50 минут, чтобы оно поднялось (в процессе поднимания теста его следует несколько раз примять).
  5. Пока тесто поднимается, необходимо приготовить начинку, смешав замороженную малину с сахаром.
  6. Приготовленное тесто следует раскатать и выдавить из него кружочки.
  7. На центр каждого кружочка уложить замороженную малину с сахаром, сложить вареником, скрепить края будущего пирога и приплюснуть до формы пирога.
  8. Полученные пирожки выложить на подготовленный противень с пергаментом и промазать куриным желтком.
  9. Погрузить в духовку и выпекать 35-45 минут до золотистости при температуре 185-190 градусов.

Специально размораживать малину не стоит: при этом ее ягоды потеряют форму и смешаются в кашу.

Малиновый рулет с йогуртом

Рулеты являются любимый выпечкой многих людей. Готовить их в домашних условиях очень просто.

Для этого потребуется иметь следующий набор ингредиентов:

  • сахарный песок – 65 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сахар ванильный – 10 г;
  • мука пшеничная – 60 г;
  • йогурт малиновый – 250 мл;
  • соль – по вкусу;
  • желатин – 3 пластинки;
  • малина замороженная – 130 г;
  • свежий лимон – 1 шт.

Шаги приготовления:

  1. Белки необходимо отделить от желтков.
  2. Белки взбиваются с солью до образования крепкой пены.
  3. Желтки с сахаром и ванилином также следует взбить, затем в эту смесь добавляется мука, вся смесь перемешивается.
  4. Белковая пена вводится к желткам.
  5. Тесто выкладывается на противень, застеленный бумагой для выпекания.
  6. Выпекание продолжается в течение 10 минут.
  7. Желатин размачивается в теплой воде.
  8. К нему добавляется лимонный сок (по вкусу), смесь ставится на огонь и подогревается до момента закипания.
  9. Затем в жидкость следует аккуратно ввести йогурт и сахар.
  10. Коржи выкладываются на блюдо и промазываются йогуртной смесью, затем на них выкладывается малина.
  11. Рулет заворачивается в полотенце и помещается в холодильник на пару часов.

Пудинг из манной крупы с малиной

Простой рецепт выпечки с замороженной малиной сможет воспроизвести даже начинающая хозяйка.

Пудинг готовится из следующих ингредиентов:

  • сливки – 1 л;
  • манка – 230 г;
  • крахмал – 5г ;
  • мак – 21 г;
  • палочка ванили – 3 шт.;
  • замороженная малина – 300 г;
  • сахар – 250 г;
  • соль по вкусу.

Шаги приготовления:

  1. Сливки необходимо вскипятить.
  2. Разрезанную вдоль ваниль, мак добавить в сливки и варить 10 минут.
  3. В жидкость добавить немного сахара и соли.
  4. Аккуратно всыпать манную крупу, перемешать, варить до готовности – около 5 минут.
  5. Получившуюся массу взбить, оставить остывать.
  6. Малину смешать с сахаром и поставить на огонь, варить 5 минут.
  7. Крахмал растворить в воде и смешать с малиной, перемешать, снять с огня.
  8. Ягодной смесью заполнить формочки на 1/3 и поставить в холодильник на 10-15 минут.
  9. После выложить на них манную основу и посыпать сахарной пудрой.

Пирог с малиной: простой рецепт (видео)

Шарлотку с малиной перед подачей к столу можно украсить ягодами и сахарной пудрой.

Пирог с замороженной малиной

Щедрая летняя пора длится не вечно, а значит, не всегда есть возможность добавить в десерт свежие ягоды. В этом случае можно приготовить выпечку с замороженной малиной, по вкусовым качествам ничуть не уступающую классическому варианту.

Ингредиенты:

  • малина – 500 г;
  • разрыхлитель – 2 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 160 г.

Способ приготовления:

  1. Белки превратить в пену с помощью миксера, понемногу подсыпая сахар. Предварительно отделенные желтки ввести по одному.
  2. Небольшими порциями добавить муку с разрыхлителем, не забыв предварительно её просеять.
  3. В получившееся тесто осторожно вмешать заранее размороженные ягоды. Образовавшийся сок лучше слить в отдельную ёмкость. Попав в тесто в большом количестве, он может размочить бисквит.
  4. Смесь вылить в смазанную маслом форму и запекать при температуре 180°С около 30-35 минут.

Воздушное лакомство замечательно сочетается с чаем и кофе.

Из слоеного теста

Начинающим хозяйкам порой не под силу приготовить слоёное дрожжевое тесто. А иногда просто не хватает времени ждать, пока оно «созреет». Поэтому для следующего рецепта практичнее купить уже готовую основу.

Ингредиенты:

  • малина – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • тесто дрожжевое слоёное – 350 г.

Способ приготовления:

  1. Дать тесту полежать при комнатной температуре 15-20 минут, чтобы оно стало мягче.
  2. Отрезать большой кусок и раскатать его в пласт. Теста должно быть столько, чтобы хватило застелить им форму и частично прикрыть бортики.
  3. Форму смазать маслом, аккуратно уложить в неё основу.
  4. Малину тщательно промыть, разложить по пласту и присыпать сахаром. Этот вариант приготовления тоже не предусматривает накладывания ягод «с горкой». Иначе избыток сока вытечет на бортики.
  5. Из оставшегося теста сформировать полоски, накрыть ими пирог (наискосок, клеточками или по кругу).
  6. Пирог поставить в разогретую до 220°С духовку, выпекать полчаса.

Такое лакомство рекомендуется подавать с молоком или какао.

Пирог с малиной на сметане

Чтобы пирог на сметане с малиной смотрелся ещё более аппетитно, его покрывают сверху сахарной помадкой. Приготовить её проще простого, как и саму выпечку.

Ингредиенты для пирога:

  • малина (свежая или замороженная) – 300 г;
  • сметана – 200 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мука пшеничная – 300 г;
  • ванилин – по вкусу.

Ингредиенты для помадки:

  • сахар – 250 г;
  • вода – 75 мл;
  • лимонный сок – 7 мл.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром при помощи миксера. Не сбавляя обороты, ввести сметану, растопленное масло, разрыхлитель, ванилин и муку. Не выключать миксер, пока масса не станет полностью однородной. На это уйдет около 2 минут.
  2. Форму для выпечки смазать маслом и вылить в нее половину теста. Сверху положить малину. Если используются замороженные ягоды, то после их извлечения из морозильника нужно хорошо встряхнуть контейнер. Это позволит избавиться от намерзшего льда, который при таянии способен дать много лишней жидкости.
  3. Залить ягоды оставшимся тестом.
  4. Поставить пирог в духовку на 1 час. Чтобы он пропекся, достаточно 150°С.
  5. Пока выпечка готовится, самое время заняться помадкой. Сахарный песок растворить в воде, полученный сироп довести до кипения, влить сок лимона. Важно непрерывно помешивать сладкую жидкость деревянной лопаточкой, убирая пену.
  6. Когда сироп закипит, огонь убавить и накрыть ёмкость крышкой. Варить до пробы «на мягкий шарик». Провести её легко: чистой ложкой зачерпнуть немного сиропа, охладить его водой и скатать пальцами. Если получилось – можно выключать конфорку.
  7. Кастрюльку поставить в ёмкость с холодной водой, охладив сироп примерно до 40°С. Взбивать его миксером до приобретения белого цвета и глянцевого блеска.

Когда пирог будет готов, останется чуть подогреть помадку на водяной бане и покрыть ею верх лакомства.

Песочный пирог с малиной

Песочный пирог особенно популярен из-за своей рассыпчатой структуры. Многим он напоминает пирожные-корзиночки, знакомые с детства.

Ингредиенты:

  • мука – 220 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 6 г;
  • сахар – 75 г;
  • соль – по вкусу.

Для начинки:

  • мука – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • малина – 100 г;
  • масло сливочное – 150 г.

Способ приготовления:

  1. Масло сливочное прогреть до жидкого состояния. Удобно делать это с помощью микроволновой печи либо на водяной бане.
  2. Яйцо с сахаром перебить до состояния белой пышной массы, влить туда же теплое (не горячее!) масло.
  3. С помощью блендера довести ингредиенты до однородности. Не прекращая взбивание, ввести разрыхлитель, муку и соль. В итоге получится мягкое тесто.
  4. Смазать жиром форму для выпекания. Если есть пергаментная бумага, можно застелить ёмкость ею.
  5. Тесто ровным слоем распределить по дну ёмкости. Поместить в духовку на 15-20 минут при 180°С.
  6. Пока тесто пропекается, пора приступать к изготовлению песочной крошки. Она будет нужна для начинки. Муку соединить с сахаром. Нарезать сливочное масло кубиками и добавить к сухим компонентам.
  7. Вручную перетереть масло с сахаром и мукой до получения крошки.
  8. Основу пирога вынуть из духовки, положить на неё слой малины, засыпать песочной крошкой.
  9. Отправить выпекаться ещё на 30-40 минут при той же температуре.

Когда сверху на пироге образуется аппетитная румяная корочка, он считается готовым.

Угощение из творога

Творожный пирог с малиной отличается насыщенным вкусом. А его аромат и вовсе не поддается описанию, настолько он заманчив.

Ингредиенты:

  • малина – 250 г;
  • мука – 220 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • творог – 200 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • молоко – 150 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, ванилин (ванильный сахар) – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Заблаговременно зажечь огонь в духовке, прогрев её до 180°С.
  2. Сахар, яйца и ванилин соединить в глубокой миске, 3 минуты доводить до однородности, взбивая любым удобным способом.
  3. Добавить к сладкой массе творог, не прекращая процесс взбивания.
  4. Влить в смесь молоко, снова добиться однородности с помощью миксера.
  5. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Мелкими порциями вмешать в тесто.
  6. Влить в полученный состав подсолнечное масло, ещё раз как следует вымешать.
  7. В форму, смазанную маслом, переложить половину теста.
  8. Сверху разместить большую часть малины. Залить заготовку последней частью теста, поверх разложить остальные ягоды.
  9. Поставить лакомство в духовку на 45-50 минут.

Для этого рецепта не имеет значения процент жирности используемых молочных продуктов.

Рецепт пирога на основе йогурта

Многие хозяйки чаще готовят на кефире или молоке, нежели на йогурте. Тем временем этот продукт способен придать выпечке особую пышность и мягкость.

Ингредиенты:

  • малина – 200 г;
  • мука – 320 г;
  • масло растительное – 120 мл;
  • йогурт натуральный – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 12 г;
  • ванилин – 5 г;
  • соль – 2 г.

Способ приготовления:

  1. В ёмкости с высокими стенками взбить яйца и сахар.
  2. Высыпать туда же соль, ванилин, влить йогурт. Ещё раз как следует взбить.
  3. Не прекращая замешивания, ввести маленькими порциями муку с разрыхлителем.
  4. Влить растительное масло, повторно вымешать тесто.
  5. Пекарскую форму смазать, распределить ровным слоем полученную массу. Сверху разложить малину.
  6. Выпекать десерт полчаса, накалив духовку до 180°С.

Вовсе не обязательно делать пирог только с малиновой начинкой. Сочетать нежное тесто можно также со смородиной или черникой, а то и создать ягодное ассорти.

Цветаевский пирог с малиной

Цветаевский пирог с малиной – классика домашней выпечки. Каждая хозяйка должна хотя бы однажды попробовать приготовить это вкуснейшее лакомство.

Ингредиенты:

  • мука – 320 г;
  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сметана – 150 г;
  • разрыхлитель – 7 г.

Начинка и заливка:

  • малина – 350 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 60 г.

Способ приготовления:

  1. Сахар и сметану для теста смешать. Ввести в состав масло, заблаговременно растопленное в микроволновке.
  2. Тесто вымешать, понемногу подсыпая муку и разрыхлитель.
  3. Дно и стенки формы промазать маслом, поместить в неё будущий пирог, разровнять.
  4. Следующий шаг – заливка. Чтобы её приготовить, понадобится соединить сахар, муку, сметану и яйцо. После смешивания должна получиться пышная масса, похожая на крем.
  5. Поверх основы распределить слой ягод и залить сметанно-яичной смесью.
  6. Выпекать лакомство при 180°С около 45 минут.

Вынимать готовую выпечку нужно не сразу, придется подождать, дав пирогу немного остудиться. Это поможет сохранить красивую форму пирога.

Домашняя выпечка вкусна сама по себе, а если в рецепте фигурируют ягоды, то такое угощение вкуснее вдвойне. Малина как начинка универсальна – она подходит для многих видов теста, причем как в свежем, так и в замороженном виде. А какие шедевры вкуса получаются с такой начинкой, вы узнали из этой рубрики.

Пирог с замороженной малиной — пошаговый рецепт с фото

Этот пирог с замороженной малиной добавит вам кусочек лета в холодный зимний день. Пошаговый рецепт приготовления с фото, смотрите далее..

Это удивительное тесто напоминает бисквитное, а сам пирог с малиной похож на торт, пирожное, кекс – на что угодно, но не на банальную дрожжевую сдобу.

Секрет легкости мякиша – в опаре на скорую руку, в пастообразной консистенции теста.

Секрет безупречного вкуса – в ингредиентах: сдоба буквально пропитана маслом, придающем сливочный вкус и пористость, приготовлена на сыворотке, дающей крохкость, с добавлением душистой кисло-сладкой малины, дарящей невероятный аромат.

Пирог с замороженной малиной

Ингредиенты

Ингредиенты для формы диаметром 22-24 см:

  • сыворотка 1-1.2 ст.;
  • масло сливочное 100-120 г;
  • сахар 90-120 г;
  • дрожжи 1 ч.л.;
  • соль 0.5-0.7 ч.л.;
  • мука 2-2.3 ст.;
  • яйца 2 шт.;
  • малина 1 ст.

Последовательность приготовления

Первым шагом будет приготовление опары. Кефир либо жирную сыворотку прогреть в небольшой емкости, смешать с щепоткой сахара, ложкой дрожжей и столовой ложкой муки.

Через 7-10 минут масса начнет интенсивно пениться. Соединять с прочими ингредиентами ее необходимо до момента, когда пена начнет опадать.

Далее процесс приготовления теста, иногда называемого наливным, кардинально отличается от привычного. В емкости для замеса соединить с опарой разогретое сливочной масло с сывороткой.

Важно: масло не должно быть горячим: высокая температура приостановит процесс брожения дрожжей.

 Вбить яйца в маслянистую жидкость, взбить венчиком. Добавив порцию сахарного песка, ввести малыми порциями муку. Для смешивания ингредиентов пригодится удобная лопатка – вязкое тесто замешивать руками не придется: консистенция его будет напоминать бисквитное либо тесто для заливного пирога. Подготовить форму: смазать щедро маслом, «припылить» мукой. Кулинарная бумага не понадобится: маслянистое тесто не пригорает, не остается на боках формы. После замеса наполнить форму тестом наполовину, оставив место для увеличения в объеме. Время расстойки малинового пирога – 25-30 минут. Подготовить малину: пересыпать крахмалом и сахаром. Каждая ягода должна оказаться «припудренной»: крахмально-сахарная смесь желирует ягодный сок, уберегая мякиш пирога от промокания. Быстро выложить ягоды на поверхность пирога, «поднявшегося» до края формы. Именно выложить, без попыток утопить каждую ягодку – начинка будет сама погружаться в легкую как суфле пену. Полить обильно оставшимся растопленным маслом, отправить малиновый пирог на 40 минут в духовку. Температура выпечки стандартная – 180 °C. Готовность определить визуально – по зарумяненным участкам верха пирога, а также шпажкой. Готовый пирог из духовки лучше не доставать первые 10-15 минут: как и бисквит, он может осесть.  Сверху украсить ягодками и сахарной пудрой. Разрезать малиновый пирог остывшим. К этому времени малиновая начинка превратится в желе, а мякиш не будет крошиться при попытке нарезать его тонкими ломтикам

Маслянистый, легкий, с дивным ароматом ягод и сливочным послевкусием – этот удивительный пирог покорит дивным ягодным ароматом и сливочным послевкусием.

Приятного аппетита!

Также вас могут заинтересовать эти рецепты:

Песочный пирог с малиной — Пошаговый рецепт с фото

От этого пирога с малиной исходит такой умопомрачительный аромат, что сдержаться и не попробовать кусочек, просто невозможно! Рецепт хорош тем, то такой песочный пирог можно готовить не только в летний период, когда есть свежая малина, но и холодной зимой, используя замороженные ягоды. В принципе, пирог можно приготовить даже с густым малиновым вареньем, но, конечно, неповторимого аромата свежих ягод уже не будет.

Ингредиенты для приготовления песочного пирога с малиной:

Для песочной основы:

  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахарный песок – 50-70 г
  • мука пшеничная – 225 г
  • соль – на кончике ножа
  • разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • малина свежая или замороженная – 250 г
  • сахарный песок – 3-4 ч.л.

Для песочной крошки:

  • мука – 225 г
  • сливочное масло – 150 г
  • сахар – 50-70 г

Рецепт приготовления песочного пирога с малиной:

Вначале следует приготовить песочную основу для пирога. Для этого сливочное масло нарезать кубиками, положить в мисочку и растопить в микроволновой печи. Перелить растопленное масло в миску побольше, вбить яйцо и всыпать сахар (количество сахара регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько сладкую выпечку вы любите).

Взбить масляно-яичную смесь венчиком до получения однородной консистенции. Далее муку смешать с солью и разрыхлителем для теста. Просеивать муку небольшими порциями в миску с яичной массой, хорошо перемешивать.

В итоге должно получиться мягкое и податливое песочное тесто.

Квадратную или прямоугольную огнеупорную форму смазать растительным маслом и застелить пергаментной бумагой. Равномерно распределить тесто по дну. Поставить выпекаться в духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.

Пока тесто выпекается, можно заняться подготовкой песочной крошки: соединить и размешать муку и сахар.

Холодное сливочное масло нарезать небольшими кусочками и добавить к сахарно-мучной массе.

Перетереть руками до получения крупной маслянистой крошки.

Тем временем, песочная основа для пирога уже должна немного «схватиться». Достать форму из духовки и немного остудить.

Затем равномерно выложить на тесто ягоды малины (если вы используете замороженную малину, то предварительно размораживать ее не нужно). Сверху посыпать ягоды сахаром.

На ягоды выложить песочную крошку.

Снова вернуть пирог в духовку, выпекать ещё около 30-35 минут до золотистого верха.

Готовый пирог извлечь из формы, потянув за пергамент, и дать полностью остыть. Затем разрезать на порционные квадратные или прямоугольные кусочки. Песочный пирог с малиной готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Простых советов по выпечке с замороженными ягодами (и почему вы должны)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Фрукты часто являются основным ингредиентом хлебобулочных изделий. От кексов до пирогов — вкусные фрукты действительно могут сделать рецепт или испортить его!

В то время как свежие фрукты часто используются в выпечке, замороженные фрукты, безусловно, являются отличной альтернативой.Необязательно иметь под рукой груды свежих ягод, чтобы приготовить потрясающее угощение!

Давайте рассмотрим несколько советов и приемов выпечки с замороженными ягодами ниже.

Качество замороженных ягод

Многие думают, что покупка свежих ягод гарантирует получение ягод наилучшего качества и вкусовых качеств.

Однако это определенно не так. Конечно, свежие ягоды могут быть замечательными, но замороженные ягоды ничуть не хуже, а то и лучше!

Замороженные ягоды собираются на пике спелости и мгновенно замораживаются для сохранения их вкусовых качеств.Все питательные вещества и витамины также заморожены в ягоде, что делает ее максимально полезной.

С другой стороны, у вас есть свежие ягоды, которые часто собирают до того, как они созреют, чтобы лучше транспортировать. Ягоды созревают, когда они едут в грузовике, а не на виноградной лозе (или кусте).

К тому времени, когда они достигают места назначения, их пищевая ценность снижается, и вкус может присутствовать, а может и не быть. Свежие ягоды — рискованная покупка!

Итак, в следующий раз, когда вы зададитесь вопросом, являются ли свежие ягоды вашим лучшим выбором, подумайте о том, чтобы пропустить их и выбрать замороженные ягоды, которые были отлично сохранены, чтобы гарантировать их качество.

Что делать, если ваш рецепт требует свежих ягод? Давайте посмотрим, как использовать замороженные продукты!

Замораживание ягод

Хотя вы можете взять пакет с замороженными ягодами прямо из морозильной камеры бакалейной лавки, вы также можете заморозить ягоды самостоятельно для использования в будущем.

Если в магазине есть хорошая распродажа ягод или вам посчастливилось выращивать ягоды у себя на заднем дворе, обилие ягод никогда не помешает. Если ягоды уже выглядят красивыми и чистыми, не промывайте их, так как это только добавит ягодам излишнюю влагу.

Поместите сухие ягоды прямо в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией, а затем положите пакет в морозильную камеру. Если вы замораживаете более крупные ягоды, такие как клубника, вы можете удалить зеленые стебли и нарезать их перед замораживанием, чтобы облегчить их использование в дальнейшем.

Иметь морозильную камеру, полную готовых ягод, — это прекрасно!

А теперь, как использовать эти замороженные ягоды в выпечке…

Не размораживайте ягоды

Первый трюк для успешного использования замороженных ягод в выпечке — держать их замороженными.Вы 100% не хотите таять ягоды! Замороженные ягоды полны избыточной влаги, и когда вы оттаиваете ягоды, вся эта влага выливается наружу.

Вот почему миска с замороженными ягодами имеет вид кашицеобразной массы. Вся эта лишняя вода навредит вашей выпечке и разбавит тесто.

Слишком много воды сделает ваши кексы слишком плотными, пироги станут мокрыми, а сладкий хлеб не поднимется. Однако, если вы сохраните эту влагу внутри замороженных ягод, ягоды останутся нежными и сочными — это именно то, что вам нужно!

Храните ягоды в морозильной камере, пока вы не будете готовы использовать их в выпечке.Замороженные ягоды должны оставаться замороженными, пока они не будут готовы к отправке в духовку!

Перемешайте фрукты в муке

Если вы когда-либо раньше запекали замороженные ягоды, возможно, вы хорошо знакомы с «ягодным дном».

Это когда все ягоды опускаются на дно выпечки, а не остаются равномерно распределенными на каждом кусочке. Это то, чего вы точно не хотите.

Замороженные ягоды тонут в выпечке, потому что они тяжелые из-за избытка влаги внутри них.По мере того, как выпечка готовится, тяжелые ягоды медленно опадают на дно формы, а более легкое тесто запекается и покрывается ими. Эту проблему легко исправить!

Перед тем, как добавить ягоды в тесто, которое вы готовите, перемешайте их с одной или двумя столовыми ложками обычной муки. По мере выпекания мука впитывает часть влаги из ягод и удерживает их на месте, удерживая, а не позволяя им опуститься на дно.

Этот трюк работает с любыми замороженными ягодами и особенно полезен, если вы делаете кексы или быстрый хлеб, где замороженные ягоды часто падают и опускаются на поверхность.

Запекать дольше

Выпекая с замороженными ягодами, вы с самого начала регулируете температуру выпечки. Здравый смысл заключается в том, что добавление замороженных ингредиентов снизит температуру теста!

Поскольку ваша выпечка становится холоднее перед тем, как она отправляется в духовку, вам нужно будет отрегулировать время выпечки и выпекать ее дольше.

Время добавления зависит от того, что вы запекаете с замороженными ягодами. Например, если вы делаете кексы, вам, вероятно, понадобится на выпекание всего на 2-3 минуты больше, если вы используете замороженные ягоды, а не свежие.

Однако, если вы выпекаете целый ягодный пирог из замороженных ягод, вам может потребоваться еще 10 минут в духовке, чтобы получить правильную текстуру.

Перед тем, как достать выпечку из духовки, убедитесь, что она готова. Более холодные фрукты означают, что время выпекания до совершенства больше (а все хорошее стоит того, чтобы ждать, верно ?!).

Увеличьте загуститель

Мы уже говорили о том, как замороженные ягоды выводят воду и влагу во время запекания.Этот избыток воды может повлиять на тесто и пироги, особенно если вы используете в своем рецепте много замороженных ягод. Чем больше ягод, тем больше воды!

Для борьбы с этой излишней влажностью вам следует добавить в выпечку загуститель или, если уже используется загуститель, увеличить его при замене свежих ягод замороженными.

Наиболее распространенными загустителями являются кукурузный крахмал, мука, тапиока и аррорут. Если в вашем рецепте уже используется один из этих ингредиентов, попробуйте немного увеличить его, чтобы удержать влагу из замороженных ягод во время выпечки.

Это особенно важно, если вы готовите что-то вроде полностью замороженного ягодного пирога.

Много ягод — значит, на дне корочки пирога много воды — вы же не хотите, чтобы она стала мокрой! Еще немного кукурузного крахмала может творить чудеса, чтобы начинка для пирогов застыла правильно.

Держите его открытым

Говоря о пирогах, если вы используете замороженные ягоды или любые замороженные фрукты для выпекания пирога, вы захотите испечь пирог с открытой решеткой или вообще без верха.

Если пирог будет открыт, а не покрыт какой-либо начинкой, это поможет испариться излишней влаге из замороженных фруктов во время приготовления.

Верхняя часть пирога может удерживать влагу в пироге и делать его сырым. Если вы используете замороженные ягоды, откажитесь от корочки и выберите довольно открытую решетку или вообще не используйте верхнюю корочку! Ваш пирог будет иметь гораздо лучшую текстуру и такой же прекрасный вкус!

Попробуйте перед выпечкой

Когда вы запекаете со свежими ягодами, вы, скорее всего, засунете во рту одну или две ягоды перед тем, как запечь.Точно так же стоит поступить и с замороженными ягодами.

Попробовав ягоду (или две), вы сможете отрегулировать приправы в выпечке так, чтобы они отражали вкус ягод.

Если замороженные ягоды получились немного терпкими, можно добавить еще немного сахара. Если они слишком сладкие, лучше сократить потребление сахара.

В случае начинки для пирогов приготовьте начинку по вашему рецепту, а затем попробуйте одну из замороженных ягод, покрытых приправами.При необходимости отрегулируйте специи, добавив еще немного корицы, немного лимонного сока или, возможно, еще немного ягод, чтобы улучшить вкус.

После того, как ваши продукты будут запечены, вы не сможете вносить какие-либо изменения, поэтому определенно лучше сделать это, прежде чем помещать что-либо в духовку!

Замороженные ягоды — не ответ

Иногда замороженные ягоды не подходят для выпечки. Хотя я явно являюсь поклонником использования замороженных ягод во многих случаях, в некоторых случаях вам следует придерживаться свежих фруктов.Использование ягод в качестве гарнира, безусловно, относится к тем временам.

Замороженная ягода, декоративно выложенная на кекс, не будет выглядеть так красиво, как свежая ягода. Процесс замораживания кардинально меняет текстуру фруктов, и, говоря структурно, размороженные ягоды никогда не сохранятся.

Хорошее практическое правило — использовать в выпечке только замороженные ягоды, когда они будут готовиться или запекаться. Текстура ягоды не будет иметь большого значения, когда она попадет в духовку!

Выбирайте свежие ягоды, если они еще не готовятся.Свежие ягоды всегда будут красивее замороженных.

Использование замороженных ягод вместо свежих в выпечке дает столько преимуществ. Замороженные ягоды имеют более однородный вкус и консистенцию по сравнению со свежими ягодами. Часто они являются более экономичным вариантом, поскольку все мы знаем, насколько дорогими могут быть свежие ягоды, особенно когда они не в сезон.

Замороженные ягоды имеют гораздо более длительный срок хранения, в то время как свежие ягоды могут начать плесневеть через день или два после покупки.Поэтому в следующий раз, когда вы начнете печь по рецепту, в котором требуются ягоды, подумайте об использовании замороженных ягод. Следуйте этим советам, и у вас будет хорошая выпечка!

Счастливая выпечка.

Используете замороженные фрукты в вашем любимом рецепте пирога, батончика или маффина? Прочтите это

Свежие фрукты лучше замороженных, верно? Это то, что люди кричат ​​с крыш. А может просто то, что вы слышали раньше. Несомненно, что-то происходит с фруктами, когда они попадают в морозильную камеру, что несколько снижает аромат, сочность и текстуру — это просто не будет прежним.Но для твердых кусков в году фрукты, которые мы любим превращать в пироги, пироги и кексы, не в сезон, а замороженные фрукты — лучшая из возможных замен. И это совершенно нормально, если вы знаете, как ими пользоваться.

Что нужно знать об использовании замороженных фруктов в вашем любимом рецепте выпечки, это то, что их не нужно размораживать перед тем, как использовать — они сами разморозятся в духовке. Но не все замороженные фрукты одинаковы; некоторые просто лучше запекать, чем другие.Как правило, фрукты меньшего размера с более толстой кожицей лучше держатся и выделяют меньше воды. Вот почему мы любим ежевику, вишню без косточек и чернику практически для любого применения, в то время как в большинстве случаев мы избегаем клубники или персиков. Вот как добавить замороженные фрукты в выпечку, которую мы производим круглый год:

Батончики с ежевикой и фисташками

Эти батончики с легким крошением — идеальный десерт. Они невероятны, когда сделаны из ежевики, но любые другие ягоды, которые хорошо выглядят — малина, черника, клубника или даже их сочетание — являются более чем приемлемой заменой.

Посмотреть рецепт

Фруктовые батончики

Думайте о своей сковороде для фруктовых батончиков как о каноэ. Вам не нужна вода на дне вашего каноэ, чтобы сохранить содержимое каноэ (читай: вас) сухим. Не менее важно, чтобы нижний слой фруктовых батончиков оставался сухим и хрустящим. Для этого мы не хотим, чтобы замороженные фрукты проливали тонны воды. Здесь лучше всего подходят ежевика и черника (не размороженные), так как их кожица немного толще и удерживает влагу в ягоде. Вы можете сделать это с помощью малины или персиков, но имейте в виду, что вашим батончикам придется запекаться немного дольше, чтобы избавиться от лишней жидкости, которая вытекает из фруктов.Клубника хоть? Не делайте этого, если вам не нравится вязкая, влажная каша.

Лаура Мюррей, стиль Анны Билингског

Пироги и пироги

Нам трудно отстаивать использование замороженных фруктов в пирогах. Соотношение фруктов и корочки резко меняется в пользу фруктов, и, поскольку пироги подчеркивают фруктовый вкус, было бы стыдно не использовать свежий продукт. Мы определенно не будем использовать замороженные персики, клубнику или малину в пироге, поскольку они легко превращаются в кашицу. Черника — единственные купленные в магазине замороженные фрукты, которые можно использовать для пирогов . Тем не менее, известно, что мы замораживаем собственные фрукты, когда можем получить эти хорошие сезонные продукты с фермерского рынка по правильной цене и использовать их круглый год. Бросьте чернику с фермы в морозилку, и в январе вы будете благодарить себя, когда будете есть сырой ягодный пирог.

Николь Франзен

Маффины и пирожные

Тесто для маффинов густое (thicccc), что очень удобно, потому что фрукты не опускаются на дно, что приводит к неравномерному распределению фруктов.При добавлении замороженных фруктов в тесто для торта или кексов лучше подойдут небольшие, еще замороженные кусочки. Хранение фруктов в замороженном состоянии исключает возможность их попадания в жидкое тесто во время смешивания (в конечном итоге превращая ваше красивое тесто в красный или фиолетовый), а сохранение фруктов небольшого размера обеспечивает равномерное распределение. Опять же, идеально подходят черника, ежевика, вишня и малина.

Теперь вы можете сказать, какие фрукты мы любим для выпечки, и как использовать их в своих любимых рецептах.Но помните, мы говорим здесь только о выпечке — замороженные персики и клубника по-прежнему являются материалом для смузи уровня A +, и мы никогда не отнимем это у вас. Сохраняйте спокойствие, все.

О, этот торт с рикоттой? Вот как это осуществить:

Батончики Raspberry Crumble (так хорошо!)

Лучшие батончики Raspberry Crumble

Эти батончики Raspberry Crumble — ТАКОЕ СОБРАНИЕ ! Процесс прост, вы просто:

1. Сделайте крошку

2. Сделайте малиновую смесь

3.Поместите крошку в подготовленную форму для запекания

4. Покройте малиновой смесью

5. Добавьте сверху крошку для дополнительной хрусткости

6. Запеките и подавайте

Перейдем к самой важной части рецепта , текстура и вкус:

  • Крошка сверху хрустящая, маслянистая и хрустящая (ТАК ХОРОШО!)
  • Малиновый слой фруктовый, мягкий (в хорошем смысле), не слишком сладкий
  • это один из тех тают во рту десерты
  • приготовлены всего за 50 минут (от начала до конца)
  • можно приготовить на три месяца вперед
  • приготовить просто
  • свежий и вкусный
  • не нужно никакого необычного оборудования
  • сделать это для ваш следующий пикник, завтрак и поздний завтрак, возвращение в школу, закуска или
  • , потому что вы просто любите себя и своих близких

Ингредиенты

Эти фруктовые батончики сделаны с простотой le & легкодоступные ингредиенты.

КРОШКА

Мука Используйте любую белую муку, универсальную муку, обычную муку или муку типа 00.

Сахар Используйте комбинацию гранулированного (обычного) сахара и светло-коричневого сахара или просто используйте обычный сахар, если в настоящее время у вас дома нет коричневого сахара.

Разрыхлитель Делает крошку более легкой и пушистой.

Масло В этом рецепте всегда используйте холодное масло прямо из холодильника.Вместо сливочного масла можно использовать и другие жирные кислоты.

Яйца Держите все вместе.

Лимон Придает прекрасный цитрусовый аромат, очень тонкий.

МАЛИНОВЫЙ СЛОЙ

Сахар Используйте сахарную пудру. Он загустит малиновую смесь и поможет раскрыть удивительные ароматы малины.

Малина По возможности используйте свежую малину.Замороженные тоже подойдут. Вы можете заменить малину винной, ежевикой и черникой или использовать смесь.

Кукурузный крахмал Загущает смесь. Вы также можете заменить его картофельным или другим крахмалом.

Лимон Придает прекрасный цитрусовый аромат, очень тонкий. Кроме того, создает удивительный баланс между сладким и острым.

Ликер Необязательно, но добавляет нотку аромата.Не волнуйтесь, во время выпечки спирт испарится, и все, что останется, — это прекрасный аромат.

Как лучше всего мыть малину

Самый лучший и простой способ быстро помыть и высушить малину — использовать спиннер для салата. Просто поместите малину (или другие ягоды) в форму для салата. Закройте его и несколько раз покрутите ягоды, чтобы они высохли. Вот и все.

Советы по приготовлению лучшего кроха

Крошка — очень важный компонент в этом рецепте, поэтому лучше делать его как можно лучше.Вот несколько дополнительных советов по достижению совершенства:

1. Приступая к приготовлению крошки, лучше всего охлаждать ингредиенты. Возьмите масло и яйца прямо из холодильника и используйте их в тесте. Так масло не растает — а это очень важно.

2. Пока вы делаете слой малины, держите тесто для крошки охлажденным в холодильнике (то, что уже в форме для выпечки, а то, что осталось для крошки сверху).

3. Перед выпечкой: положите малину. крошить батончики в морозилке за 15-20 минут до выпекания.Таким образом, крошка останется твердой во время выпекания, что приведет к более хрустящей и рассыпчатой ​​текстуре.

Хранение и замораживание

Эти батончики с малиновой крошкой можно подавать, когда они нагреются до комнатной температуры. По желанию подавать с шариком ванильного мороженого или ложкой сметаны. Нам тоже нравятся простые и простые. Храните батончики охлажденными в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. ИЛИ заморозьте их. Поместите эти батончики с малиновой крошкой на противень, выстланный пергаментной бумагой (убедитесь, что между каждым батончиком достаточно места), и поместите в холодильник до полного замораживания примерно на 30 минут.4 часа, затем переложите их в пакеты для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте их, поместив на тарелку и оставив на кухонном столе, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, или поместите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку примерно на 10 минут при 180 ° C / 350 ° F или используйте микроволновка.

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД СОВЕТ :

Crumble: Сделайте это на 1 месяц вперед. Хранить замороженными в морозильной камере. Разморозить и использовать в рецепте.

Слой малины: Лучше всего сохранять свежесть.

Батончики с малиновой крошкой: Вы можете приготовить блюдо целиком за три месяца (храните его замороженным в морозильной камере). Это делает это угощение идеальной закуской на ходу, готовым десертом, а также отличным вариантом для завтрака и хорошей закуской снова в школе.

Другие рецепты вкусных ягод, которые стоит попробовать

Raspberry Crisp | Простой дизайн с Ashley

Этот восхитительный рецепт малиновых чипсов — идеальный способ насладиться свежей или замороженной малиной в форме вкусного десерта в любое время года.Если вы собрали слишком много ягод на ягодном участке или купили малину на распродаже в местном бакалейном магазине, этот рецепт малинового чипса станет идеальным летним десертом, а если его посыпать мороженым, он станет еще вкуснее. Прочтите полный рецепт.

Малиновый хрустящий

Мы полностью наслаждаемся красотой, которую может предложить нам PNW. А свежие фрукты и овощи, доступные здесь, были огромным преимуществом. В этом году мы с удовольствием собирали свежие ягоды на ягодных участках.

Но когда у вас есть трое детей, которые действительно эффективно собирают ягоды, час на малиновой ферме дает вам больше ягод, чем вы привыкли.

Итак, мы решили не только заморозить многие из них, но и приготовить огромные малиновые чипсы!

Ребята, я люблю малиновые чипсы. Они такие вкусные. Но ключ к хорошей хрустящей корочке — это правильное соотношение ягод и хрустящей корочки, и мы решили это сделать с помощью этого рецепта.

Вы захотите приготовить этот рецепт, просто убедитесь, что у вас есть много ванильного мороженого, чтобы его съесть.

Какие самые лучшие рецепты с малиной:

И, конечно же … рецепт малинового чипса!

Могу ли я использовать разные ягоды в этом чипсе?

Ага. Вы можете использовать разные ягоды или любую комбинацию ягод по своему желанию. Просто добавьте в рецепт равное количество ягод, и вы можете легко заменить его на ягодный хрустящий, черничный или любой другой вид хрустящего картофеля по вашему желанию!

Вы также можете попробовать эти вкусные рецепты десертов:

В чем разница между крошкой, хрустящей корочкой и коблером?

Крамбл, чипсы и коблеры — это восхитительные фруктовые десерты с фруктами на дне и аппетитной начинкой.

Но вы можете немного запутаться в том, чем они отличаются.

Обычно крошка и хрустящая начинка очень похожи. Но чипсы обычно содержат овес. Часто эти два названия меняются местами, независимо от ингредиентов.

Cobblers имеют более толстую начинку в стиле бисквита.

Но все они вкусные.

Какие ингредиенты входят в малиновую хрустящую корочку?

В этом рецепте используются малина, кукурузный крахмал, сахарный песок, коричневый сахар, ваниль, мука, овес, грецкие орехи, соль и масло.

Как сделать хрустящую корочку из малины?

Чтобы приготовить малиновый чипс, просто смешайте в миске малину, кукурузный крахмал, сахар и ваниль. Перемешайте, пока не смешано, а затем поместите в форму для выпечки. Затем вы сделаете хрустящую начинку, смешав муку, белый и коричневый сахар, овес, грецкие орехи, соль и масло, пока она не станет рассыпчатой. Хрустящий топпинг посыпается сверху малиновой смеси, а затем все это запекается.

Могу ли я съесть чипсы прямо из духовки?

Хотя очень заманчиво закапывать чипсы почти прямо из духовки, важно дать чипсу полностью остыть, прежде чем копаться в нем.Пока хрустящая корочка остывает, малиновая начинка застывает. Если вы воткнете туда ложку до того, как она полностью застынет, она будет жидкой и жидкой и не будет иметь нужной консистенции.

Как я узнаю? Я не думаю, что вам нужно спрашивать хахаха

Как лучше всего подавать хрустящую корочку?

С мороженым и взбитыми сливками! Чипсы всех сортов просто восхитительны, если их подавать с ванильным мороженым и взбитыми сливками. Вам не обязательно есть этот рецепт хрустящей корочки таким образом, но я настоятельно рекомендую вам это сделать.

Могу ли я заменить замороженные ягоды?

Да! У нас под рукой оказалось множество свежей малины, потому что мы просто пошли и собрали ее. Но вы определенно можете приготовить этот рецепт из замороженной малины. Нет необходимости даже размораживать малину перед приготовлением, так как она разморозится сама по себе.

Можно ли приготовить по этому рецепту с другими ягодами?

Да. Не стесняйтесь заменять ягоды в этом рецепте в равных количествах на любую другую комбинацию ягод, которую вы предпочитаете.Половина черники и половина малины составят вкусную комбинацию. Или добавьте немного ежевики к красной малине, чтобы получилось вкусное угощение. Или используйте только один другой вид ягод. Варианты бесконечны.

На какой сковороде и в какой духовке мне приготовить эту хрустящую корочку?

Я использую свою духовку BRAVA для этого рецепта малиновых чипсов с моим запретом от шеф-повара. Традиционная духовка, конечно, тоже подойдет, и вам не понадобится пекарня под крышкой, чтобы ее приготовить, но мне нравится двойная цель — приготовить ее, а потом держать накрытой.Подойдет и обычная сковорода.

Тем не менее, я скажу, что мне нравятся некоторые особенности моего Brava, которых я не получаю в традиционной духовке. Во-первых, мне очень нравится, как быстро мой Brava разогревается! В традиционной духовке на предварительный нагрев может уйти 30+ минут, но моя Brava нагревается всего за несколько минут.

Еще мне очень нравится, как оно печется. Я получаю с его помощью самое равномерное и последовательное приготовление, и всякий раз, когда я что-нибудь запекаю с его помощью, получается идеально.

Я очень люблю печь в моем ресторане Brava.

Рецепт малиновых чипсов

Состав:

ЗАПОЛНЕНИЕ:

  • 5 чашек красной малины
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 & frac13; чашки сахарный песок
  • 1 ¼ чайная ложка ванильного экстракта

ДОБАВКА:

  • 1 ¼ стакана муки
  • ¼ чашка Сахар с горкой
  • ¼ чашки светло-коричневого сахара, в упаковке
  • и frac13; чашка Quick Oats, с горкой
  • и frac13; чашка грецких орехов, нарезанных
  • 1/2 стакана сливочного масла, комнатная температура
  • ¼ чайная ложка соли

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте все ингредиенты начинки в миске и перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Добавьте все ингредиенты топпинга во вторую миску и перемешайте руками, пока ингредиенты не станут рассыпчатыми.
  4. Налейте в сковороду малиновые ингредиенты и положите сверху топпинг *
  5. Выпекать около 30 минут или пока ягоды не станут пузырящимися, а начинка не подрумянится.
  6. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

* По этому рецепту можно приготовить много начинки. В зависимости от размеров вашей сковороды и того, сколько хрустящей корочки вам нравится, вы можете использовать или не использовать все это.В итоге я выложил около ¾ начинки на малину. Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений. Просто помните, что в этом рецепте есть толстый слой малины, поэтому вы хотите использовать достаточно, чтобы сбалансировать вкус.

** Размер кастрюли, которую я использовал, составляет приблизительно 8 «x 10», но также подойдет сковорода 9 «x 12» или 9 «x 9». Размер 9 x 12 дюймов сделает его немного тоньше, а размер 9 x 9 дюймов сделает его немного толще. Либо по-прежнему будет иметь прекрасный вкус!

Найдите рецепт для печати ниже:

Выход: 16

Малиновый хрустящий

Этот восхитительный рецепт Raspberry Crisp — идеальный способ насладиться свежей или замороженной малиной в форме вкусного десерта в любое время года.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
50 минут

Состав

Начинка
  • 5 чашек красной малины
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 & frac13; чашки сахарного песка
  • 1 ¼ чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг
  • 1 ¼ стакана муки
  • ¼ стакана сахара, горка
  • ¼ стакана светло-коричневого сахара, фасованного
  • & frac13; чашка овса быстрого приготовления, с шапкой
  • & frac13; чашка грецких орехов, нарезанных
  • ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
  • ¼ чайная ложка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте все ингредиенты начинки в миске и перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Добавьте все ингредиенты топпинга во вторую миску и перемешайте руками, пока ингредиенты не станут рассыпчатыми.
  4. Вылейте ингредиенты малины в сковороду и положите сверху свою начинку *
  5. Выпекайте около 30 минут или до тех пор, пока ягоды не станут пузырящимися, а начинка не подрумянится.
  6. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Банкноты

* По этому рецепту можно приготовить много начинки.В зависимости от размеров вашей сковороды и того, сколько хрустящей корочки вам нравится, вы можете использовать или не использовать все это. В итоге я выложил около ¾ начинки на малину. Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений. Просто помните, что в этом рецепте есть толстый слой малины, поэтому вы хотите использовать достаточно, чтобы сбалансировать вкус.

** Размер кастрюли, которую я использовал, составляет приблизительно 8 дюймов на 10 дюймов, но также подойдет сковорода 9 дюймов на 12 дюймов или 9 дюймов на 9 дюймов. Размер 9 x 12 дюймов сделает его немного тоньше, а размер 9 x 9 дюймов сделает его немного толще.Либо по-прежнему будет иметь прекрасный вкус!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

16

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 372Общие жиры: 25 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 61 мг Натрий: 221 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 24 г Белки: 2 г

Информация о питании не всегда точна.

Возможно, вам понравятся эти сообщения:

Ревень хрустящий

Легкий персиковый кобблер

Вишневый хрустящий

Свежие и замороженные фрукты в выпечке

Свежие фрукты — прекрасная вещь. Он украсит холодильник и прилавок веселыми цветами и сладкими ароматами. Замороженные фрукты обеспечивают некоторую гибкость, продлевая обычно короткий срок хранения. У обоих есть свое место на кухне.

Но когда пришло время взбивать кексы, пироги или блины, можно ли использовать замороженные фрукты? Действительно ли свежие фрукты имеют такое большое значение? Давайте рассмотрим несколько фруктовых рецептов и установим несколько рекомендаций по использованию свежих и замороженных фруктов в выпечке.

Действительно ли замороженные фрукты так отличаются от свежих?

Фрукты из морозильной камеры в продуктовом магазине обычно замораживаются на пике спелости. Большинство фруктов на 90% состоят из воды. Когда они замораживаются, вода в них становится льдом и расширяется, разрушая клеточную структуру.Когда вы их размораживаете, отсутствие структуры приводит к более мягкой текстуре.

Если вы когда-нибудь ели чернику или клубнику после замораживания и оттаивания, вы знаете, что они мягкие, немного кашицеобразные и определенно утратили хрусткость, характерную для свежих ягод.

Так что да, когда дело доходит до фруктов, замороженные действительно отличаются от свежих. Но это не должно мешать вашим любимым рецептам.

Где хорошо работают замороженные фрукты

Если рецепт будет запекаться или готовиться после добавления фруктов, можно с уверенностью сказать, что вы можете использовать замороженные фрукты.

Пироги, кексы, печеные фруктовые пироги, быстрый хлеб и т. Д. Могут потребовать некоторых небольших настроек, но в целом их легко адаптировать для использования любых фруктов, которые у вас есть под рукой, будь то свежие или замороженные.

Советы по использованию замороженных фруктов
  • Если вы используете замороженные фрукты в пироге, пироге или в качестве компота, воспользуйтесь советом из нашей таблицы загустителей для начинки для пирогов и добавьте дополнительную 1/4 чайной ложки (на чашку фруктов) любого загустителя, который вы используете. с использованием. Это поможет поглотить лишний сок, который выделяют замороженные фрукты.
  • Промойте фрукты , если не хотите, чтобы цвета растеклись. Вы когда-нибудь готовили кексы с черникой и в итоге весь кекс становился фиолетовым? Или обнаружили, что область вокруг каждой ягоды оказалась зеленой? В этом очень поможет промывание ягод в прохладной воде, пока они не станут прозрачными.
  • Добавьте дополнительное время выпечки. Часто рецепты содержат примечания, рекомендующие несколько дополнительных минут в духовке, если вы добавляете какие-либо замороженные ингредиенты.
При разморозке замороженных фруктов сначала помогает

Если то, что вы готовите, не запекается или готовится очень долго, это поможет сначала разморозить фрукты.

Например, при приготовлении блинов из еще замороженных ягод вокруг фруктов могут остаться липкие кусочки жидкого теста. Из-за холода тесто не готовится (без увеличения времени нагрева), и внешняя сторона блина, скорее всего, подгорит до того, как внутренняя часть завершится.

Дайте фруктам как минимум оттаять. Промывание и промокание насухо уменьшит кровотечение любого цвета.

Эти свежие фруктовые пироги — излюбленный продукт нашего кафе летом.

Когда действительно необходимы свежие фрукты

Если рецепт специально требует свежих фруктов, можно с уверенностью сказать, что это идеальный вариант — , особенно , если в названии рецепта есть слово «свежие».

Наш Ягодный и Кремовый пирог или любой из красивых пирогов со свежими фруктами в нашей пекарне — это примеры рецептов, в которых нужны свежих фруктов. Использование в них замороженных фруктов, размороженных или нет, даст много сока. Сок сделает вашу корочку сырой, а мягкие, кашицеобразные фрукты будут не такими привлекательными.

Если вам не терпится приготовить фруктовый пирог, а под рукой есть только замороженные фрукты, попробуйте выпечку по рецепту, например галет или наш деревенский персиковый пирог.

Проверка пределов

Наш рецепт пирога со свежей малиной требует 1 1/2 литра свежей малины.Мне нужно было знать, действительно ли свежие ягоды имели значение, потому что для этого требовалось такое большое количество.

Приговор? Большая разница.

Пирог из замороженных ягод был заметно темнее по цвету и не имел текстуры. Это было похоже на кусочек малинового варенья. В нем также был намек на пресловутый «морозильный аромат».

Урок усвоен! Если в названии рецепта есть «свежий», я рекомендую следовать ему и приберечь замороженные фрукты для чего-нибудь еще.

Нарезанный ломтиками, вы действительно можете увидеть, как свежие ягоды (слева) растут лучше, имеют более яркий цвет и не просачиваются в корку, как замороженные (справа).

А как насчет фруктовых начинок и начинок?

Некоторые из наших самых популярных и любимых рецептов включают фрукты в качестве начинки. Один из восхитительных примеров — это песочное печенье с клубникой. Хотя использование размороженной замороженной клубники для приготовления песочного печенья не будет концом света, текстура будет потеряна.

Поскольку в этом рецепте всего несколько простых компонентов — песочное печенье, взбитые сливки и ягоды — текстура каждого компонента играет огромную роль в общем успехе блюда.

Если вы используете размороженную замороженную малину в качестве начинки для торта, такого как шоколадный мусс-торт с малиной, соки потекут в глазурь и начинку, сделав их водянистыми. Сок также может вызвать соскальзывание части глазури. Несмотря на то, что торт остается ароматным, он не будет иметь желаемого чистого привлекательного вида.

Использование размороженных замороженных фруктов в невыпеченном десерте даст мягкую консистенцию, что сделает десерт менее приятным. Если найдешь свежий, воспользуйся.

Основные выводы
  • Замороженные фрукты должны хорошо работать с чем-нибудь запеченным или приготовленным. Имейте в виду, что в некоторых рецептах может потребоваться дополнительный загуститель, чтобы сбалансировать лишний сок.
  • Промойте замороженные фрукты, чтобы цвета не растеклись.
  • Сначала разморозьте замороженные фрукты, если у вас мало времени на выпечку или приготовление.
  • Возможно, вам придется увеличить время выпекания, чтобы восполнить холодные ингредиенты.
  • Для достижения наилучших результатов, если рецепт требует свежих фруктов — используйте их.
  • Свежие фрукты, добавленные в рецепты, которые нельзя запекать или готовить, обеспечивают лучший внешний вид и текстуру.

В следующий раз, когда случится чрезвычайная ситуация с маффинами, и у вас под рукой будет только замороженная черника, не о чем беспокоиться. Замороженные фрукты подходят для большинства фруктовых рецептов.

Если вы все еще не уверены, позвоните на горячую линию пекаря, чтобы дважды проверить, не будет ли проблема с замороженными фруктами в вашем рецепте.

Какие ваши любимые фруктовые угощения круглый год? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

27 великолепных рецептов замороженных ягод, которые вы когда-нибудь найдете

Ягоды — одни из самых красивых продуктов в мире. Нам нравятся их яркие цвета, текстуры и ароматы. Несмотря на то, что сезон ягод длится всего несколько коротких недель в году, замороженные ягоды позволяют нам наслаждаться сладким вкусом лета круглый год. Да, это означает, что ягодные смузи, ягодные кружки пива и сочные всплески вкуса дополнят все ваши любимые блюда, от мороженого до овсянки.Ягоды в изобилии имеют миллиард применений. Пусть эти смелые и красивые рецепты ягод зажгут вашу кухню творчеством!


2. Ароматизированные кубики льда: пить больше воды и наслаждаться ею — легкость, когда она ароматизирована этими красивыми маленькими кубиками. Попробуйте и их в лимонаде! (через ложку, вилку, бекон)

4. Замороженные ягоды с горячим шоколадом: это блюдо, вдохновленное кулинарным творчеством лондонского шеф-повара, просто божественно! Сливочный соус из горячего шоколада, сбрызнутый замороженными ягодами, — это брак, сделанный на небесах.Откусите еще раз. Вы не мечтаете. (через Kayotic Kitchen)

5. Linzer Cookies: Представляем Linzer cookie (как раз к Дню Победы!). Используйте замороженные ягоды — все, что у вас есть под рукой, — чтобы приготовить варенье из морозильной камеры для начинки для торта в середине. (через Cooking Classy)

9. Смешанные ягодно-ванильные йогуртовые смеси: Мы знаем, что сейчас зима. Но сколько времени прошло с тех пор, как вы сосали попсикл? Этот домашний сорт настолько хорош, что вы даже не остановитесь, чтобы вытереть сок, стекающий по подбородку.Сверху посыпьте измельченными крекерами из муки грубого помола. (через Offbeat + Inspired)

12. Five Minute Microwave Berry Cobbler: О да, мы пошли туда. Как будто сапожник еще не был классическим эпическим десертом, эта версия просто зашкаливает. В следующий раз, когда вам захочется сапожника, вы можете его съесть. В течение пяти минут. (через внутренние принадлежности)

14. Домашний черничный соус. Об этом теплом и игристом черничном соусе нужно знать только одно: он подходит ко всему.На самом деле, возьмите ложку, это невероятно прямо из миски. (Хорошо, это было несколько вещей.) (Через My Baking Addiction)

15. DIY Pie Pops: Эти мини-пирожки достаточно красивы, чтобы быть съедобными вечеринками. Секрет их простоты — это охлажденные корки для пирогов. (через Borrowed и Bleu)

16. Черничные батончики: свежий вкус этого рецепта идеально подходит для тех дней, когда вы начинаете нервничать из-за шлепанцев и летнего солнца. Победите зимнюю ерунду с ягодными батончиками.(через Зои Бейкс)

19. Ягодный коблер из смеси коричневого сахара: Иногда вам просто нужно вернуться к основам. Потому что ягоды вызывают у нас ностальгию. И потому что некоторые вещи должны быть такими, какие они есть. Забудьте о модной выпечке и изысканных кондитерских изделиях. Простой классический сапожник навевает воспоминания о старых добрых временах. (через Gourmet)

20. Смесь ягодно-сливочной соды: Ягоды варят до состояния соуса, процеживают, подслащивают медом, смешивают с содовой и посыпают сливками и кубиками льда.Это потрясающее столкновение всех наших любимых вещей! (через Шарлотту ручной работы)

27. Трио малинового сорбета: Это визуально потрясающее трио малиновых сорбетов состоит из сортов, наполненных манго и ананасом. Удивительная техника делает его немного более сливочным, чем большинство сорбетов (без добавления жира!) (Через BHG)

Какой у вас лучший рецепт ягод? Сложите семена в комментариях ниже!

24 рецепта малиновых десертов — безумно хороши

Ищете способ израсходовать всю имеющуюся малину? Или вы жаждете аппетитного десерта? Как бы то ни было, вы попали в нужное место.

Ааа, малина. Эти алые красавицы — один из величайших подарков лета. Полные терпкого и сладкого сока, они являются фантастическим ингредиентом десерта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Малиновые десерты, перед которыми невозможно устоять

Сегодня я собрал для вас несколько моих любимых рецептов малинового десерта! От печенья и пирожных до пирогов и пирогов — я вас накрою.

С этими рецептами вы будете наслаждаться ароматом лета круглый год!

Вы, наверное, уже пускаете слюни, так что я не заставлю вас ждать. Вот 24 рецепта десертов, которые обязательно стоит попробовать каждому любителю малины.

Сочные, насыщенные и сливочные квадратики чизкейка на сладкой корочке Oreo с завитками красного малинового соуса: этот десерт — вещь красоты.

Достаточно одного укуса этих батончиков малинового чизкейка, чтобы влюбиться по уши.

Это потрясающие декадентские лакомства, которые тают во рту, как только вы вонзаете в них зубы.

Лучшая часть? Их несложно создать! В отличие от обычного чизкейка, вам не нужно беспокоиться о приготовлении водяной бани для этого десерта!

Это быстрый и простой рецепт, который может приготовить каждый.

Эти батончики из малиновой крошки невероятно сладкие, невероятно маслянистые и такие восхитительные.

Вот что происходит в этих эпических барах: свежая малина, персики и джем в крошке из масла, корицы и овса.Каждый кусочек — это взрыв вкусов!

Хотите без чувства вины удовлетворить свою тягу к десертам? Малиновый сорбет — ответ.

Декадентское, но полезное, это освежающее замороженное лакомство — идеальный десерт для тех, кто следит за весом!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Не бойтесь приготовить сорбет с нуля, потому что этот рецепт готовится всего за 30 минут.

Плюс, вам нужно всего 5 ингредиентов: малина, сахар, ваниль, сок лайма и вода. Нет ничего проще.

Этот десерт сочетает в себе вкус белого шоколада, мусса и малины в одной захватывающей миске.

Эта малиновая мелочь из белого шоколада — слой за слоем восхитительных компонентов, выставленных в элегантной стеклянной миске на всеобщее обозрение.

Помимо потрясающей красоты, вкуса и текстуры, его также невероятно легко приготовить.

Благодаря сочетанию магазинных и домашних ингредиентов, этот десерт готовится в кратчайшие сроки!

Каждый домашний повар должен иметь в своем репертуаре рецепт малинового пирога. Это мой.

С этим малиновым пирогом, как бы вы ни уговаривали себя съесть всего один ломтик, это невозможно!

Дело не в том, что у вас нулевой самоконтроль, это просто потрясающе.

Неважно, используете вы свежие или замороженные ягоды! В любом случае, вкус у него будет небесный.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, — это то, что ему очень легко следовать. А готовый продукт? Блаженство.

Этот рецепт сочетает в себе два удивительных элемента и делает потрясающий греховный десерт.

Малина и шоколад — брак, заключенный на небесах, и эти кексы — тому подтверждение.

Насыщенные и влажные пирожные, покрытые двумя слоями шоколадного ганаша и красивой розовой глазурью из сливочно-малинового сыра? У меня есть одно слово: божественный.

Попробуйте их сейчас и поблагодарите меня позже.

Побалуйте себя невероятно насыщенным и бархатным чизкейком с красным малиновым соусом.

Обещаю, оно стоит каждой калории.

Для начинающих пекарей, таких как я, чизкейк может напугать. Есть слишком много способов все испортить! Вот почему я люблю чизкейки без выпечки!

В этом рецепте вы все равно сможете без проблем насладиться всеми вкусностями чизкейка.

Вам понадобится всего шесть ингредиентов, и никакой выпечки не требуется! Аллилуйя.

Вот еще один суперпростой рецепт, который вы будете дураком, чтобы не попробовать!

Из всех рецептов, этот малиновый дурачок, несомненно, самый простой.

Свежие взбитые сливки, приправленные сахаром и ванилью, и много свежей малины — вот и все!

Рецепт может быть простым, но вкус определенно нет. Это кремообразное лакомство гарантированно снимет с вас носки.

Эти батончики состоят из 4 слоев: песочного теста, малиновой начинки, коричневого сахара и ванильной глазури.Успокойся, мое сердце.

Сладкий и терпкий, мягкий и жевательный, маслянистый и красивый… Не думаю, что у меня когда-нибудь закончится что-то хорошее об этом десерте. Это любовь с первого укуса.

Я знаю, о чем вы думаете — 4 слоя? Этот рецепт должно быть чрезвычайно сложно осуществить! Но я обещаю вам, что это не так.

Каждый слой на самом деле очень легко сделать. Поверь мне, ты справишься.

Сладкая малина в слоистой маслянистой корочке, покрытая шариком ванильного мороженого: этот ягодный коблер — настоящее счастье.

Один укус перенесет вас прямо в рай для десертов!

Этот сапожник тоже несложно сделать! Это намного проще, чем запекать пирог, где нужно сделать сложную корочку.

Здесь вы просто делаете легкую начинку из печенья.

Кроме того, для этого также требуется всего несколько основных ингредиентов. Не нужно идти в магазин, потому что все, что вам нужно, это мука, масло, сахар, ваниль, соль и, конечно же, малина.

Что может быть лучше пирожных с липкой помадкой? Легко: пирожные с малиной!

Сочетание шоколада и малины для меня волшебно.Эти пирожные имеют насыщенный шоколадный оттенок с терпким освежающим оттенком. Вау!

Плюс ко всему рецепт легко складывается. Вам понадобится всего одна миска!

Малина и лимон — идеальное сочетание. Вы могли подумать, что, поскольку они оба терпкие, у вас не получится уникального вкуса, но это работает. Это просто волшебство.

Не верите? Ничего страшного, я просто скажу, что это малиновое лимонное печенье докажет мою точку зрения.

Сладкое, маслянисто-сливочное печенье с лимонной глазурью сверху, перед этим десертом невозможно устоять.

Шоколадное печенье само по себе уже довольно эпично. Но если вы добавите в смесь малину, вы больше никогда не увидите печенье таким же, как раньше.

Этот рецепт превращает старую добрую классику в еще лучшее и вызывающее привыкание лакомство!

Это печенье жевательное, маслянистое, с шоколадной крошкой и малиной. Один укус заставит вас попросить еще.

Этот рецепт придает классическим булочкам с корицей новый вкус со сладкой малиной!

Представьте себе: легкие и пушистые булочки с корицей, покрытые малиной и покрытые глазурью из сливочного сыра.

О боже мой. Если от этого у вас не потекут слюнки, я не знаю, что будет.

Вот вам еще одно лимонно-малиновое пюре!

Этот лимонно-малиновый торт — незабываемый подарок. Даже не могу объяснить, как я влюблена в этот торт.

Начинается с супермягкого и влажного малинового торта. Самого торта уже достаточно, чтобы пощекотать вкусовые рецепторы.

Затем он приправлен глазурью из лимонного сливочного сыра, что слишком хорошо, чтобы быть правдой.Этот торт — абсолютное совершенство.

Сливочное песочное тесто, сладкий заварной крем, свежая малина и измельченные грецкие орехи в одном угощении: этот пирог — произведение искусства.

Это воплощение малиновых десертов! Корочка, заварной крем и грецкие орехи прекрасно подчеркивают вкус малины.

Если вы ищете рецепт малины для праздников, не ищите дальше. Этот малиновый пирог — все, что вам нужно.

Пушистые, нежные и влажные лимонные кексы, задушенные малиновой кремовой глазурью: этот десерт не только вкусный, но и такой красивый!

Эти кексы могут быть домашними, но они выглядят и на вкус так, как будто они пришли прямо из кафе!

Достаточно одного взгляда на эту розовую глазурь, и вы влюбитесь.Кроме того, восхитительное сочетание лимона и малины наверняка заставит вас сходить с ума.

Крем-брюле с малиной? Этот уникальный десерт обязательно стоит попробовать!

Этот рецепт придает классическому крем-брюле новое звучание. Сливочный заварной крем, приправленный малиной и посыпанный карамельной начинкой — насколько это потрясающе?

Эти шоколадно-малиновые пирожки с коклюшем просто неуместны!

Два сочных шоколадных печенья со сладкой пышной малиновой начинкой? Как можно сказать «нет» на это?

Если вы думаете, что эти пироги требуют больших усилий, подумайте еще раз! Эти сладкие бутерброды — одно дело.

Эти легкие и пушистые кексы с лимоном и малиной настолько хороши, что ради них стоит вставать с постели.

Приправленный лимоном и малиной, маффин уже невероятно вкусный.

Добавьте сверху сладкую и острую лимонную глазурь, и вы получите еще большее удовольствие.

Нужен сладкий сироп для блинов, вафель и французских тостов? Больше ни слова! Этот малиновый соус — все, что вам нужно.

Используете ли вы свежие или замороженные ягоды, они все равно получатся фантастическими.Он такой вкусный, что ложкой захочешь съесть!

Помимо ваших любимых завтраков, этот малиновый соус также идеально подходит к десертам, от пирожных до печенья и мороженого.

Блонди с белым шоколадом и малиной? Я возьму 5! И, пожалуйста, без осуждения.

Эти парни действительно настолько хороши. Один укус, и ты поймешь. Они очень мягкие, жевательные, влажные, сладкие и все, что вы можете пожелать в десерте.

Плюс, вы не поверите, насколько легко сделать этих блондинок.Вы можете получить их все менее чем за час!

Начните свой день с этого восхитительного кофейного торта с малиной. В сочетании с чашкой горячего кофе это лучший завтрак, который поможет вам взбодриться.

Этот кофейный торт наполнен малиной и орехами пекан. Какое прекрасное сочетание вкусов и текстур!

Мы не можем говорить о десерте и не говорить о мороженом. Наша последняя запись — сладкое и сливочное малиновое мороженое. Это идеальное летнее угощение!

В этом мороженом идеальный баланс сладкого и терпкого.Такой ароматный и освежающий!

Вы можете наслаждаться им как есть, но я люблю посыпать свою шоколадную стружку.

Малина и шоколад создают прекрасную вкусовую гармонию. Как можно сопротивляться?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *