Яблоки в карамели с корицей: рецепт с фото
Теги:
Карамелизированные яблоки — такая штука, их можно применить хоть куда. Лично я люблю просто слопать без ничего. Но можно завернуть их в блинчики, положить в штрудель, пирожки или тарт. Полить ими вместе с сиропом рисовую кашу, например, или оладушки, панкейки тоже подойдут, сырники впишутся. Запеканка? Запеканка! В общем, надо только приготовить яблоки в карамели, а уж как их съесть — не вопрос!
Рецепт, как карамелизировать яблоки, прост, как и всё гениальное! У меня сахар уже смешан с корицей, вы же просто насыпать в него столько пряности сколько любите и перемешайте.
Подробно о том, как приготовить яблоки в карамели. Приступаем. Вымойте фрукты, очистите их от кожицы и серединки, порежьте ломтиками.
На сковороде разогрейте сливочное масло.
Яблочные ломтики можно сделать и помельче, но мне нравится именно кусочками. Делайте так, как больше любите.
В один слой на горячее масло разложите кусочки и дайте им прихватиться, чуть обжариться с одной стороны.
Посыпьте сахаром, смешанным с корицей.
Теперь можно потряхивать, помешивать и обжаривать яблоки. Вы сразу увидите, как карамелизируется сахар, образуя вкусный сироп.
Готовьте кусочки до той плотности, которая вам по вкусу. Я люблю, когда они мягкие, но не разваливаются, а гнутся, то есть, достаточно упругие.
У меня карамелизированные яблоки с рисовой кашей. А у вас?
Карамелизированные яблоки — 7 рецептов в карамели, с фото пошагово
Карамелизированные яблоки — десерт, который в с легкостью приготовить в домашних условиях, с корицей, кунжутом, мороженым.
Рецепт 1: карамелизованное яблоко (пошаговые фото)
Этот рецепт карамелизации яблок принадлежит китайской кухне. Такой восхитительный десерт можно приготовить очень быстро и дать гостям возможность насладиться удивительным вкусом хрустящих карамелизованных яблок.
- Яблоки (твердые) — 4 шт.
- Сок лимонный — 2-3 ст. ложки
- Масло кукурузное или арахисовое (для фритюра) — 300 мл
- Вода холодная (со льдом) при подаче — 300 мл
Для кляра:
- Мука — 180-210 г
- Вода — 150-180 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Масло кукурузное или арахисовое — 1 ст. ложка
Для карамелизации:
- Масло кукурузное или арахисовое — 6 ст. ложек
- Сахар — 150 г
- Кунжут — 2 ст. ложки
Как карамелизировать яблоки: приготовить кляр. Для этого яйцо смешать с водой.
Всыпать муку. Перемешать.
Влить масло и снова перемешать.
Яблоки очистить, разрезать на 4 части.
Удалить сердцевину и каждую четвертинку разрезать напополам. Влить в емкость лимонный сок, поместить туда же дольки яблок и хорошо перемешать. Дать настояться.
Яблоки присыпать мукой.
Затем кусочки яблок окунать в кляр.
В воке или во фритюрнице разогреть масло. Яблоки затем сразу жарить во фритюре 2-3 минуты, пока они не подрумянятся.
Вынуть и дать стечь жиру.
Еще раз обжарить около 1 минуты, пока яблоки не станут золотистыми и хрустящими. Вынуть и дать стечь.
В сковороде разогреть 6 столовых ложек арахисового или кукурузного масла и расплавить сахар на среднем огне при постоянном помешивании.
Как только сахар растворится и станет светло-коричневым, положить туда все яблоки. Посыпать семенами кунжута и быстро перемешать, чтобы все яблоки равномерно покрылись слоем карамели.
Готовые карамелизированные яблоки выложить на блюдо. Когда десерт подан, то уже непосредственно за столом кусочки яблок палочками опускают в ледяную воду (чтобы затвердела карамель) и едят.
Готовые карамелизированные яблоки. Приятного аппетита!
Рецепт 2: карамелизированные яблоки на сковороде
Прекрасный десерт — карамелизированные яблоки! Подайте его с парой шариков мороженого, полейте оставшейся яблочной карамелью или любым вареньем, посыпьте молотыми орешками и украсьте пралине.
Приготовьте яблоки заранее, а уж потом фантазируйте с подачей десерта для гостей. Яблоки для этого блюда выбирайте плотные кисло-сладких сортов. Приятного аппетита!
- Масло сливочное 25 г
- Сахар 25 г
- Яблоко 2 шт.
Чтобы приготовить яблочный десерт, нужно взять яблоки, сахар, сливочное масло.
Яблоки вымыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать на 8 частей.
На сковороде растопить сливочное масло.
Выложить дольки яблок на сковороду. Обжаривать яблоки до румяного вида, чтобы они немного смягчились.
Добавить сахар. Жарить яблоки, помешивая, до тех пор, пока каждая долька не покроется карамелью.
Следить, чтобы дольки не подгорели и не поломались. Аккуратно снять дольки со сковороды.
Яблочные дольки остудить.
Для приготовления десерта, можно использовать формовочное кольцо. Выложить плотно дольки карамелизированных яблок в формовочное кольцо.
Кольцо снять. Полить яблоки образовавшейся яблочной карамелью или любым вареньем.
Верх десерта украсить ягодами, мятой. Можно рядом выложить шарики мороженого. Очень красиво и вкусно будет украсить десерт хрустящим пралине. Карамелизованные яблоки готовы.
Рецепт 3: кислые яблоки в карамели с кунжутом
- Яблоки кислые — 2 шт.
- Мука (общего назначения) — 180 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 175 г
- Кунжутное масло — 35 мл
- Семена кунжута — 20 г
- Масло для фритюра
Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду, хорошо вымесить.
Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик.
Обжарить яблоки до золотистого цвета в горячем фритюре (порядка 190 градусов по Цельсию), опуская их туда, один за другим и постоянно помешивая, следя, чтобы они не слиплись. По готовности, достать и выложить на салфетку, дав стечь лишнему маслу.
В воке или другой подходящей сковороде нагреть на среднем огне пару столовых ложек кунжутного масла. Если кунжутное масло темное (из обжаренных семян), то лучше взять по одной ложке кунжутного и любого другого растительного масла без запаха.
Разогрев масло, добавить сахар и, постоянно помешивая (вначале редко, под конец часто), довести его до состояния карамели. Как только сахар (карамель) станет золотистого цвета, тут же убавить огонь до минимума, а если плита электрическая, то и снять сковороду с огня. Всыпать кунжутные семена, обжаренные в кляре яблоки и хорошо перемешать, чтобы карамель покрыла каждый ломтик. Выложить на тарелку, слегка смазанную маслом.
Подавать сразу же после приготовления. Перед употреблением, обмакнуть каждый ломтик яблока в ледяную воду – это слегка остудит карамель, сделает ее более хрупкой, и она не будет липнуть к зубам.
Рецепт 4: карамелизированные яблоки с мороженым
Легкий, вкусный десерт карамелизированные яблоки с мороженым. Важно не передержать сироп для яблок на огне, чтобы он не получился слишком густым и сразу полить сиропом уже готовые карамелизированные яблоки. Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов.
- Яблоко 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Сахар 2 ст.л.
- Вода 100 мл.
- Сахар 3-4 ст.л.
Яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину и тонко нарезать полукольцами.
Яблоки выложить в сковороду, подержать на медленном огне 2 минуты.
Добавить сливочное масло, подержать яблоки с маслом на сковороде 3-4 минуты, пока яблоки не приобретут желтый цвет, а масло полностью не растает.
Снять яблоки с огня на 3 минуты, посыпать сахаром (2 ст.л.) и снова поставить на огонь. Снимать сковороду с огня нужно, чтобы сахар не пригорел.
Карамелизировать яблоки с сахаром 5 нинут, постоянно помешивая сверху донизу. Помешивать деревянной или силиконовой лопаткой.
Выложить карамелизированные яблоки на блюдо, чтобы после приготовления сиропа сразу полить им.
Начинаем готовить сироп. Налить в кастрюлю воду (100 мл.).
Добавить сахар (3-4 ст.л.). Варить сироп на большом огне до загустения и изменения цвета, постоянно помешивая.
Сироп готов.
Полить карамелизированные яблоки сиропом и подавать с шариком мороженого. Приятного аппетита!
Рецепт 5: яблоки в карамели с корицей (пошагово)
- Яблоки 3 шт.
- Сахар песок 4 ст. лож.
- Корица 1 чайн. лож.
- Лимоны 1/4 шт.
- Масло сливочное 50 г.
Яблоки чистим.
Режем на дольки.
В сковороде растапливаем масло. Убавляем огонь до медленного.
Всыпаем сахар 4-5 ст.лож и корицу. Можно добавить сок лимона 1 чайн.лож. Постоянно помешивая, превращаем в тягучую жидкость.
Обжариваем яблоки в карамели на среднем огне 10 минут.
Можно есть и горячими и холодными. Приятного аппетита!
Рецепт 6, пошаговый: жареные яблоки в карамели
Жареные яблоки в карамели – это быстрый и вкусный десерт , который понравится взрослым и детям. Такое блюдо отлично подойдет для легкого перекуса. А также так приготовленные яблоки подойдут для начинки штруделя, пирогов или слоек.
- Яблоки — 4 шт.
- Сливочное масло — 30 грамм
- Корица — По вкусу
- Сахар — 2 столовые ложки
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Сахарная пудра — Для украшения
Моем яблоки под проточной водой, вырезаем сердцевину ножом и нарезаем кубиками.
Разогреваем сковородку и бросаем сливочное масло. После кладем нарезанные яблоки в сковородку и жарим, помешивая лопаткой.
Добавляем сахар, корицу и ванильный сахар и размешиваем яблоки. Готовим еще минут 10.
Если яблоки уже стали мягкими и золотистыми, то можно выключать газ и дать им немного остыть.
Насыпаем яблоки в тарелки и украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Рецепт 7: китайские карамелизированные яблоки
Традиционное китайское лакомство «Яблоки в карамели» постепенно набирает популярность среди европейского населения. Предлагаю подробный рецепт приготовления таких карамельных яблочек.
- Яблоко — 1 шт.
- Сахар — 175 г
- Кунжут — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Вода холодная — 75 г
- Мука — 40 г
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. В небольшую кастрюлю налить холодную воду, добавить сливочное масло, довести до кипения на сильном огне. Затем снять с плиты, ввести сразу всю муку и хорошо перемешать. Оставить заварное тесто остыть в течение 5 минут.
Затем добавить яйцо, хорошо размешать.
Яблоко почистить и порезать кусочками размером 1 см.
Выложить яблоки в кастрюлю с заварным тестом, перемешать. Чайной ложкой набирать яблоки с тестом и выкладывать на антипригарный противень, поместить в духовку на 20-25 минут.
Достать противень из духовки, дать яблокам в тесте немного остыть.
Тем временем в чистой толстостенной кастрюле разогреть на слабом огне растительное масло, насыпать сахар и готовить, без помешиваний, до расплавления сахара и обретения им темно-золотистого цвета. Добавить в кастрюлю кунжут, перемешать и снять кастрюлю с плиты.
В отдельную миску налить ледяную воду, держать миску под рукой. Большую тарелку застелить бумажным полотенцем, отставить в сторону.
Несколько кусочков яблока в тесте выложить в кастрюлю с карамелью, перемешать и с помощью шумовки быстро переложить в ледяную воду, сразу же достать из воды и переложить на бумажное полотенце. Проделать то же самое с остальными яблоками в тесте.
Подавать яблочный десерт сразу же.
ВИДЕО
На видео смотрите, как приготовить яблоко в карамели целиком:
Источники: https://www.russianfood.com, https://webspoon.ru, https://belonika.ru, https://vpuzo.com, http://e-da.net, https://www.photorecept.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
Карамелизированные яблоки -пошаговый рецепт с фото
Описание
Доброго времени суток, друзья!
Новый год наступил и с ним январь — целая череда радостных праздников! Вслед за торжественной встречей Нового года грядут большие зимние каникулы, потом Рождество и старый Новый год. Самые тёплые семейные праздники года, когда за большим столом собираются только близкие и любимые люди.
И как всегда хочется удивить всех своим кулинарным мастерством и фантазией. Надеюсь, наш вкусный сайт домашних рецептов поможет Вам определиться с выбором любимого салата или вкусного торта. Кстати, о торте, в последнем рецепте я описывала пошаговое приготовление торта с интересной прослойкой — карамелизированные яблоки. Вы не забыли?
Именно сегодня вы узнаете, как приготовить такие карамелизированные яблоки, которые можно применить не только для торта, пирога. Ею можно начинять блинчики, подавать с оладушками к чаю, с шариками мороженого или просто намазать на хлебушек.
Почему стоит готовить торт с карамелизированными яблоками? Своим кисло-сладким вкусом, они как бы «разбавляет»сладкий вкус торта, придавая ему ещё более божественный вкус! Вам стоит это попробовать. А теперь к продуктам. Их я привела из расчёта, которые мне понадобились для одного торта, то есть для прослойки на один корж.
Ингредиенты:
- кисло сладкие яблоки — 2 шт. (очищенных примерно 250 гр.),
- сахар — 50 гр.,
- лимонный сок — 2 ст. ложки,
- корица — 0,5 ч. ложки,
- слив. масло — примерно 15 гр. ( 1 ст. ложка из пачки).
Как приготовить:
Предложенный мной рецепт карамелизированных яблок отличается от обычных карамелизированных яблок, которые многие часто готовят в сахарном сиропе. Сегодняшний десерт — яблоки я приготовлю тоже с сахаром, но с добавлением слив. масла и корицы. Потом всё это пюрирую при помощи погружного блендера.
Яблочное пюре ещё очень горячее, чтоб его сразу наносить на корж, поэтому дайте ему остыть до комнатной температуры. Потом смело применяйте по назначению. Если вы помните эти карамелизированные яблоки я готовила для прослойки бисквитного торта. Просто так карамелизированные яблоки будут тоже хороши в бисквите, но лучше всё же поверх этих яблок выложить жареные орешки.
Вкус просто незабываемый!
Приятного всем чаепития и балуйте своих домашних!
Как карамелизировать яблоки для десерта: рецепт с фото
Вкусный и легкий десерт с карамелизированных яблок готовится очень быстро. Но, несмотря на это получается невероятно вкусным и красивым. Подавать его можно к любому праздничному столу как отдельное блюдо, а можно поэкспериментировать и дополнить десерт, например домашней выпечкой со слоеного теста или шариками мороженого. Итак, узнайте, как карамелизировать яблоки для десерта, рецепт с фото представляем.
Для приготовления десерта хозяйкам понадобится всего 20 минут, с одного яблока выходит одна порция.
- Яблоко спелое – 1-2 штуки,
- Сливочное масло – 50 граммов,
- Сахар – 2 ст. ложки.
Для сиропа:
- Вода – 100 мл.,
- Сахар – 3-4 ст.
ложки.
Для украшения:
Зерна спелого граната.
Рецепт приготовления:
Зрелые яблоки нужно промыть холодной водой, очистить от кожухи, нарезать полукольцами и вынуть серединку.
Подготовленные яблоки нужно бросить в кастрюльку с двойным дном и поставить на малый огонь.
Подержать яблоки на огне 2-3 минуты, а затем добавить сливочное масло. Масло предоставит яблокам приятного нежного вкуса и аппетитного вида.
Яблоки с маслом нужно прокипятить минуты 3-4, пока масло не растает полностью, а яблоки не получат приятный желтоватый цвет.
Следующим шагом в приготовлении десерта есть добавление сахара. Делается это в следующей последовательности. Снять кастрюлю с огня на 3 минуты, яблоки посыпать сахаром и снова поставить на огонь. Это делается для того чтобы сахар не пригорел, когда хозяйка его сразу бросит в горячую кастрюлю.
Карамелизировать яблоки нужно 5 минут. При этом не стоит забывать аккуратно, помешивать десерт сверху донизу. Помешивать лучше всего силиконовой лопаткой, или в противном случае деревянной.
По завершению карамелизирования дольки яблока можно выкладывать на тарелку и начинать готовить сироп.
Для сиропа хозяйкам нужно налить воду в кастрюлю и добавить сахар. Варить на большом огне до загустения и изменения цвета, постоянно помешивать.
Полить десерт сиропом и украсить зернышками граната.
Десерт готов, приятного аппетита.
Готовила яблочный десерт Наталья
Яблочная начинка. Карамелизированные яблоки. Яблочная начинка для пирогов
Рецепт приготовления начинки из свежих яблок для пирожков и пирогов с пошаговыми фотографиями. Для вкусной выпечки необходимо хорошее тесто и вкусная начинка.
Итак, сегодня я буду готовить пирожки с яблоками. Можно просто очистить яблоки от шкурки и семян, порезать ломтиками или кубиками, слегка присыпать сахаром и лепить пирожки. Но, свежие яблоки могут пустить слишком много сока, да и не всегда можно угадать кислая у Вас получилась начинка или слишком сладкая.
Яблоки для пирожков можно слегка карамелизировать с сахаром и небольшим количеством сливочного масла. Благодаря этому можно попробовать на вкус будущую начинку, а лишний сок сам испарится в процессе карамелизации.
P.S.: Такие яблоки можно готовить на постный стол. Только вместо сливочного масла нужно добавить немного воды.
Ингредиенты
- Яблоки — 700 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г
Рецепт приготовления яблочной начинки
Яблоки очистить от шкурки и семян. Порезать яблоки кубиками или ломтиками.
Сливочное масло растопить на горячей сковородке.
В растопленное сливочное масло добавить яблоки.
org/HowToStep»>После этого обжариваем яблоки еще 1-2 минуты и снимаем с огня. Если яблоки пустили слишком много сока, то можно их подержать на огне еще пару минут.
Обжариваем яблоки 2 минуты и добавляем сахар.
Приятного аппетита!
Простые десерты: карамелизированные яблоки! — Вкусные рецепты
Кухня: . Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2
Обожаю карамелизированные яблоки! Их рецепт настолько прост, что готовить этот десерт можно каждый день, если хочется, конечно.
Кстати, карамелизировать яблоки можно по-разному. Яблоко может быть целым или разрезанным на кусочки. В первом случае речь идет о небольших, так называемых «райских», яблочках. Однако купить их практически невозможно ни весной, ни зимой. Обычно они появляются на прилавках только в сезон – в конце лета и осенью. Поэтому любой сорт яблок отлично подходит, если блюдо разрезать на тонкие дольки.
Как приготовить карамелизированные яблоки?
Очень просто!
1. Очистите яблоки от кожуры и разрежьте на небольшие дольки.
2. Растопите сливочное масло на сковороде и поместите туда яблочные дольки. Жарьте на среднем огне 5-10 минут до образования золотистой корочки.
3. Добавить сахар и аккуратно жарить все время помешивая – 5 минут.
Яблоки готовы, их можно подавать к столу.
Карамелизированные яблоки я обычно подаю в паре с творожной массой, чуть реже с мороженым. Отлично гармонируют в тандеме с любыми ягодами и украшением из мяты. Это отличный десерт, который придется по вкусу гостям.
Карамель может быть разнообразной. Если вы хотите карамелизировать яблоко полностью, сделайте густую карамель. Для этого вам потребуется смешать 6 ст.л. сахара и 0.5 ст. л. уксуса. Довести сахар до коричневого оттенка, именно тогда он превращается в карамель, а затем окунуть в карамель все яблоко с помощью деревянной палочки. Карамель сразу же можно посыпать кокосовой стружкой, конфетами, шоколадом, орешками. Очень вкусно!
Приятного аппетита и заходите еще!
Видео Простые десерты: карамелизированные яблоки!
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Как карамелизировать яблоки на сковороде для пирога с сахаром: рецепт с фото пошагово
Пироги к чаю не просто поднимают настроение, они собирают всю семью за столом. Начинка для выпечки может быть любой. Одной из самых вкусных и популярных является яблочная. Она нравится и детям, и взрослым. Подойдут как свежие фрукты, так и предварительно карамелизированные. Вторые отлично подходят и для наполнения блинчиков. Или можно приготовить конвертики из слоеного теста. Правильно карамелизировать яблоки на сковороде для пирога в домашних условиях очень просто и быстро.
Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты и посуду
Яблоки помыть, обсушить, снять кожуру. Подойдет любой сорт, но лучше потверже, чтобы в ходе готовки они не развалились и выглядели идеально. Сливочное масло вытащить из холодильника. Отмерить необходимое количество сахара. Для процесса карамелизации используется посуда с толстым дном. Поставить сковороду на плиту. Температура в процессе должна достигнуть 100º.
Шаг 2. Режем яблоки
Фрукты освободить от сердцевины. Нарезать на небольшие кусочки или кубики.
Шаг 3. Добавляем сливочное масло
В хорошо нагретую сковороду нужно положить мягкое сливочное масло. Дождаться, пока оно полностью растопится. Сахар всыпать на этом этапе или добавить вместе с яблоками.
Масло использовать обязательно, иначе карамель станет твердой.
Шаг 4. Закарамелизируем яблоки
Положить фрукты, если ранее не был добавлен сахар, то самое время это сделать. Перемешать ингредиенты. Готовить в течение 7-8 минут, следить, чтоб не подгорело. Для более насыщенного вкуса добавить корицу или немного ванилина. Как только яблоки станут мягкими, выключить плиту.
Шаг 5. Используем начинку
Готовую сладость можно использовать для пирога, блинов. Цвет начинки легко изменить с помощью пищевых красителей. Яблоки с сахаром для пирога на сковороде получаются очень нежными и вкусными. Подойдут как для сдобного дрожжевого теста, так и для песочного или бисквитного.
Рецепт обжаренных яблок | Все рецепты
Отличный рецепт, такой простой и отличный для мороженого или в одиночку. Взял чужие предложения и добавил 1т. ваниль, всего 1 т. кукурузный крахмал и мускатный орех.
Просто божественно! Так хорошо и так легко, что вы будете испытывать искушение делать это каждый день! Я просто должен любить, когда несколько ингредиентов, которые у вас есть под рукой, объединяются, чтобы создать что-то настолько восхитительное.Я добавил немного ванили для хорошей меры и использовал яблоки Гренни Смит, которые у меня были под рукой. Я решил использовать это в качестве начинки для блинов, но у этого так много возможностей … гарнир для свинины или ветчины, с французскими тостами или овсянкой, поверх мороженого или пирога с фунтом или просто сам по себе!
Ням! Они были восхитительны, и их любила вся семья.Я использовал то, что было у меня под рукой . .. наполовину красное лакомство и наполовину бабушка кузнец, и добавил немного больше корицы, так как нам это нравится. Я готовила их немного дольше, так как мои дети любят их нежными. Мы подали их по рецепту старых добрых блинов, который также есть на этом сайте. Комбинация сделала небесный завтрак. Мы определенно будем делать их на регулярной основе, и да, они напомнили нам яблоки на Бостонском рынке. Спасибо, что поделились с Дженни!
Я даю ему одну звезду, потому что масло и сахар не нужны.Я использую любые красные яблоки под рукой. Налейте немного воды на дно кастрюли, нарежьте яблоки, дайте приготовиться почти до мягкости, добавьте корицу: sweet & delish без масла и сахара. При желании можно добавить немного кленового сиропа или меда.
Я намеревался использовать это в качестве начинки для блинов, НО половина моей семьи съела это до того, как блины были готовы !! ПОЛЮБИЛ его! В итоге я приготовил вторую партию исключительно для блинов. ..также хорошо принят !! Я тоже добавил 1 чайную ложку ванили, но это действительно не имеет значения = моя семья любила это само по себе И в качестве начинки! Большое спасибо, Дженни!
Разве вам не нравится, когда «точные и надежные» говорят вам, что вы получаете дюйм снега, а в итоге получаете восемь? Итак, в наш вчерашний снежный день я решил, что моей единственной любительнице завтрака очень понравится это в овсянке.Ей это очень понравилось! У меня были под рукой Mac и бабушка, но после прочтения обзора Николь я решил, что Mac будет работать лучше. Они приготовились очень быстро. Спасибо, Дженни!
отлично подходит для блинов или мороженого. Иногда я добавляю для разнообразия изюм или сушеную клюкву, а также грецкие орехи.
Я делал это несколько раз, и каждый раз они были великолепны! Все в моем доме любят их с блинами, блинчиками, свиной вырезкой или даже в одиночку.Они настолько хороши, что каждый должен их попробовать!
Я сделал это для свиных отбивных вместо обычного яблочного пюре. Моему мужу это понравилось. Я рекомендую использовать терпкие яблоки, иначе это было бы слишком сладко. Я бы также добавил щепотку соли. Я сделаю это снова.
Карамелизированные яблоки | Кафе Sucre Farine
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Это было похоже на что-то из сказки или, по крайней мере, из диснеевского фильма. На этой неделе Café отправляет сообщения из Лондона, где мы проводим время с нашей дочерью и ее семьей. Пока мы здесь, нам не нужно заниматься множеством модных туристических вещей, мы просто любим проводить время с семьей. Тем не менее, действительно весело видеть некоторые вещи, о которых вы слышали всю свою жизнь, но никогда не думали, что сможете испытать это лично!
Как Виндзорский замок; самый большой и старейший оккупированный замок в мире и официальный дом королевы Елизаветы, когда она не проживает в Букингемском дворце в Лондоне.
У нашей дочери был свободный день в пятницу, и мы решили, что, поскольку Виндзор находится всего в часе езды от Лондона, это будет идеальная однодневная поездка. Мы отвезли детей в школу и, пообещав хорошую погоду, отправились в путешествие.
Пройдя по узким, шумным улицам Лондона, мы вскоре уже ехали по шоссе, любуясь прекрасной осенней сельской местностью. Мы мчались, наслаждаясь обществом друг друга, когда, казалось, из ниоткуда, появился внушительный каменный замок, расположенный высоко на красивом склоне холма. По мере того как дорога приближала нас все ближе и ближе, мы могли видеть, что замок окружен причудливой очаровательной деревней.
Мы провели несколько часов, осматривая старинный замок и бродя по окрестному городу. Замок великолепен и впечатляет гораздо больше, чем любая сказка или фильм Диснея. Обширность и богатство трудно даже представить, но нам понравилась такая интересная, захватывающая сторона жизни. Еще мне понравилась небольшая вымощенная булыжником деревня, которая заставила меня почувствовать себя так, как будто я иду по сцене Dickin’s Christmas Village .Магазин за очаровательным магазином выстроились вдоль узких улочек с такими названиями, как «Эдинбургская шерстяная фабрика», «Конь и жених» и «Harte & Garter».
О, и мы только что приехали в город на смену караула, которая происходит через день в Виндзорском замке. Мы смотрели, как люди выстраиваются вдоль улиц, и после недолгого ожидания мы увидели вот что …………… .. так здорово!
Вы можете смеяться над этим, но один из комментариев, который я сказал своей дочери, когда мы осматривали территорию замка, был: «Вау, посмотри на красивые яблони!».Ага, с мириадами красивых гобеленов, украшенных драгоценными камнями корон, изысканного фарфора, блестящих доспехов, великолепных картин и т. Д., Кто бы заметил яблони? Я, вот кто!
Яблони, покрытые красными красными плодами, готовыми к сбору урожая, растут высоко на склоне холма, окружающего стены замка. Забавно, что на фоне всего величия яблони дали мне ощущение нормальности, своего рода общую связь с королевской семьей, проживающей в Виндзорском замке. Я представил, как они наслаждаются соблазнительным ароматом яблок в сочетании с теплыми осенними специями в пирогах, сапожниках и пудингах, как будто они ускользают из кухни замка.Мне интересно, могут ли они дождаться ужина или они сползут вниз без предупреждения и попросят шеф-повара попробовать вкус, который выходит из духовки.
Это тот же аромат, который исходит из моей кухни осенью, заставляет семью и друзей улыбаться и танцевать счастливые танцы. Я приготовила эти чудесные карамелизованные яблоки за несколько дней до отъезда в Лондон. Мне нужна была начинка для пудинга Old Fashioned Butterscotch, который я подавал, и карамелизированные яблоки звучали как идеальный завершающий штрих.
Это простой рецепт, состоящий всего из нескольких ингредиентов, но он удивительно универсален, и вы наверняка захотите иметь его в своем запасе любимых блюд. Он отлично подходит не только для начинки десертов, таких как мой пудинг с ириками, простых тортов и мороженого, но и для этих карамелизованных красавиц есть масса других забавных применений.
…………… как насчет того, чтобы сделать простые блины или вафли особенным событием?
……………. скучно с завтраком? Не долго! Просто ложка теплых Карамелизированных яблок поверх греческого йогурта.Посыпьте несколькими поджаренными орехами, и вы получите завтрак, достойный королевской семьи!
……………. или используйте как великолепную добавку к пикантным блюдам, например, к жареной или жареной свинине.
Добавьте немного изюма, немного яблочного уксуса, горсть измельченного базилика или кинзы и немного шриачи, и вы получите ароматный чатни. Выложите его на сливочный сыр и подавайте с тарелкой хрустящих крекеров или кростини, и вы получите быструю и вкусную закуску.
Я мог бы продолжать и продолжать, но я совершенно уверен, что, попробовав первый раз, вы придумаете множество забавных способов использования этого восхитительного рецепта.То есть, если вы не решите просто съесть их все, как они есть.
Карамелизированные яблочные чипсы — Здоровый стол
Поделиться — это забота!
Этот рецепт карамелизированного яблочного чипса поистине особенный! Перед тем, как запекать яблоки в хрустящей корочке, они карамелизируются в кастрюле, что приводит к более богатому и сложному вкусу.
В этом рецепте достаточно мало сахара и много овса, что делает его одним из самых полезных для здоровья рецептов хрустящей корочки.
Почему вам понравится этот рецепт яблочных чипсов
Чипсы — это такой феноменальный способ насладиться десертом, потому что они фруктовые, теплые и прекрасно сочетаются с ванильным мороженым!
Нам нравится этот карамелизованный чипс, потому что дополнительный этап обжаривания яблок в коричневом масле перед запеканием придает им невероятную глубину вкуса.
Лучшие яблоки для запекания
Большинство яблок имеют прекрасный вкус в виде чипсов и крошек, но действительно блестящими являются Honeycrisps, Golden Delicious, Granny Smiths и Braeburn.Это лучшие яблоки для запекания.
Я бы не рекомендовал использовать Red Delicious или Galas для этого рецепта — это отличные яблоки для перекуса, но они плохо выдерживают 45 минут нагрева в духовке.
Что вам понадобится для приготовления этого рецепта
- 2 фунта яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
- 2/3 стакана сахарного песка, разделенных на части
- сок одного лимона
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайная ложка кошерной соли
- 8 столовых ложек сливочного масла, разделенного на кусочки
- 1/3 стакана миндальной муки
- 1 стакан овсянки
Как приготовить карамелизированную яблочную хрустящую корочку
- Разогрейте духовку до 180 C (350 градусов F).
- Перемешайте яблоки с лимонным соком, 1/3 стакана сахара, корицей, кардамоном и солью в большой миске.
- Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой кастрюле. Поджарьте масло (обычно это занимает 3 минуты) и добавьте яблоки.
- Обжарьте яблоки в течение 5 минут и помешивайте время от времени и очень осторожно.
- Положите яблоки в форму для запекания, в которой может быть не менее 6 чашек.
- Для получения хрустящей корочки смешайте оставшееся масло, миндальную муку, овес и 1/3 стакана сахара в средней миске и руками или кондитерским ножом смешайте, пока не образуются кусочки размером с горошину.
- Равномерно распределите сверху яблоки.
- Выпекайте 45 минут или пока верх крошки не станет золотисто-коричневым.
- Подавайте сразу (с ванильным мороженым по желанию) или храните в холодильнике до 3 дней.
Советы по приготовлению этого рецепта
- Этот рецепт требует 2 фунта яблок — это примерно 6 маленьких яблок или 4 больших яблока.
Немного или более или менее не будет проблемой!
- Если у вас нет кардамона, вы можете заменить его 1/4 чайной ложки гвоздики или не использовать.
- Для этого рецепта мы использовали специи из нашего любимого магазина специй The Spice House. Для этого рецепта вы можете использовать их молотый кардамон и сайгонскую корицу. Они оба отличные!
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Общее время
1 час
Состав
- 2 фунта яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
- 2/3 стакана сахарного песка, разделенный на части
- сок одного лимона
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 8 столовых ложек сливочного масла
- 1/3 стакана миндальной муки
- 1 чашка овсянки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 C (350 градусов F).
- Перемешайте яблоки с лимонным соком, 1/3 стакана сахара, корицей, кардамоном и солью в большой миске.
- Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой кастрюле. Поджарьте масло (обычно это занимает 3 минуты) и добавьте яблоки.
- Обжарьте яблоки в течение 5 минут и помешивайте время от времени и очень осторожно.
- Положите яблоки в форму для запекания, в которой может быть не менее 6 чашек.
- Для получения хрустящей корочки смешайте оставшееся масло, миндальную муку, овес и 1/3 стакана сахара в средней миске и руками или кондитерским ножом смешайте, пока не образуются кусочки размером с горошину.
- Равномерно распределите сверху яблоки.
- Выпекайте 45 минут или пока верх крошки не станет золотисто-коричневым.
- Подавайте сразу (с ванильным мороженым по желанию) или храните в холодильнике до 3 дней.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калорийность: 391 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 41 мг Натрий: 326 мг Углеводы: 56 г Волокно: 6 г Сахар: 44 г Белки: 3 г
Здоровые карамелизованные яблоки | Bon Aippetit
Эти восхитительные здоровые карамелизованные яблоки великолепны сами по себе в качестве десерта AIP или в качестве начинки для вафель и блинов. Это идеальный рецепт осеннего AIP!
Новое любимое слово моего сына — «аппа» или яблоко для тех, кто не разговаривает с младенцами. Это время года, когда в продуктовом магазине много яблок. Они всегда бьют нас, когда мы заходим в магазин, а мой сын — рай. Аппы везде! Он будет кричать и кричать, пока я не загрузу в тележку еще яблок.
У этого десерта AIP много названий; жареные яблоки,
жареные яблоки на юге жареные яблоки, но все они по сути одинаковы
вещь.Эта версия намного полезнее, чем традиционные рецепты, потому что она
не использует много масла и сахара. Я использую кокосовое масло и кленовый сироп, чтобы
держите его дружественным к AIP.
С чем подавать эти полезные карамелизованные яблоки? Они имеют прекрасный вкус сами по себе, но они отлично справляются с этими рецептами.
Как приготовить карамелизированные яблоки?
Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Затем добавьте
яблоки на сковороду.
Дать им обжариться на сковороде, время от времени помешивая, пока
золотисто-коричневый, всего около 5 минут.
Добавьте сироп, корицу и соль, затем убавьте огонь до минимума.
Дайте кипятиться, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут.
Подавайте горячими с кокосовой стружкой, если хотите.
Советы по приготовлению лучших здоровых карамелизованных яблок
- Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода или чугунная сковорода. Если вам нужна помощь в выборе лучших и самых безопасных сковородок, прочтите мою публикацию «Лучшие сковороды для приготовления без химикатов».
- Рецепт требует кокосового масла, так как кокос придает рецепту чудесный аромат, однако вы можете заменить масло авокадо, которое имеет более нейтральный вкус.
- Это очень простой рецепт, который отлично подойдет новичкам.
Что делать с большим количеством яблок? Вот несколько моих любимых
Рецепты десертов AIP с добавлением яблок.
Любите видеть мои вкусные рецепты? Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусной еде и о моих планах.
Здоровые карамелизованные яблоки
Восхитительно простой рецепт из 5 ингредиентов для здоровых карамелизованных яблок удовлетворит ваших сладкоежек.Этот рецепт не вызывает аллергии (не содержит глютена, молочных продуктов, моллюсков, орехов, яиц и сои) и подходит для аутоиммунного протокола (AIP), палео и веганской диеты.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Курс: закуска, приправа, десерт, соус
Кухня: американская
Ключевое слово: aip, десерт AIP, диета AIP, аутоиммунный протокол, жареные яблоки, полезные тушеные яблоки, тушеные яблоки, жареные южные яблоки
Порций: 4
калорий: 211 ккал
Ингредиенты
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 4 очищенных яблока и нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
- 4 столовых ложки кленового сиропа
- 1/2 столовой ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- Кокосовый орех, измельченный по желанию
Инструкции
Растопите масло в средней сковороде на сильном огне.
Добавьте яблоки в сковороду.
Дайте им обжариться на сковороде, время от времени помешивая, до золотистого цвета, всего около 5 минут. Время от времени помешивая.
Добавьте сироп, корицу и соль, затем уменьшите огонь до среднего.
Дайте кипятиться, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут. Время от времени помешивая.
Подавайте теплыми с тертым кокосом, если хотите.
Заметки
- Советы по приготовлению лучших здоровых карамелизованных яблок
- Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода или чугунная сковорода.Если вам нужна помощь в выборе лучших и самых безопасных сковородок, прочтите мою публикацию «Лучшие сковороды для приготовления без химикатов».
- Рецепт предусматривает использование кокосового масла, так как кокос придает рецепту чудесный аромат, однако вы можете заменить его маслом авокадо, которое имеет более нейтральный вкус.
- Это очень простой рецепт, который отлично подойдет новичкам.
Nutrition
Порция: 64 г | Калории: 211 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 294 мг | Калий: 240 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 98 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг
Полезная информация по всем рецептам
- Я всегда использую оливковое масло первого отжима во всех своих рецептах, если не указано иное.
- Я всегда использую гималайскую морскую соль или кельтскую морскую соль, если не указано иное.
- Большинство моих рецептов строго AIP или содержат примечания для повторного введения. Однако, хотя я прилагаю все усилия, чтобы маркировать ингредиенты и рецепты, не относящиеся к AIP, иногда они ускользают от меня. Если есть вопросы, задавайте заранее.
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать ваши мысли о моих рецептах, поэтому, пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже.
Dutch Baby с карамелизованными яблоками
Этот великолепный Dutch Baby с карамелизованными яблоками великолепен, как блины.Идеально подходит для буднего дня или выходных, готовится гораздо быстрее, чем блины, и понравится как детям, так и взрослым.
Блины всегда находятся в центре внимания как основное блюдо на завтрак. Но когда вам нужно взбить что-нибудь утром после совершенно изнурительной ночи праздничной готовки или сытно позавтракать в ожидании упомянутой праздничной кулинарии, ничто не может сравниться с голландским ребенком. Этот голландский ребенок с карамелизованными яблоками, которые являются только этой стороной сладкого, будет каждый раз снисходительным героем стола для завтрака.Его невероятно легко приготовить, и это самый воздушный и самый идеальный воздушный блин, который вы когда-либо видели. Он так же прекрасен на завтрак, как и на десерт, и если вы еще не попробовали его приготовить, это должно быть вашим следующим приключением, похожим на блины.
Что такое голландский ребенок?
Голландский ребенок, также известный как немецкий блин, похож на смесь крепа, блинов и йоркширского пудинга. На взбивание требуется менее 5 минут, и тонкое тесто, похожее на блины, помещается в горячую сковороду, смазанную маслом, а затем быстро запекается в очень горячей духовке.Он очень эффектно выходит из духовки, вздутый, как пушистая подушка, с хрустящими краями и жарким кремом внутри. Как и во всплывающем окне, он быстро сдувается после того, как выйдет из духовки. И так же, как креп, его можно подавать соленым или сладким, посыпать фруктами или просто посыпать лимоном и сахарной пудрой.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Сейчас есть что-то очень привлекательное в рецептах, для которых в качестве основы требуются только мука, масло, молоко и яйца.Скорее всего, у вас всегда будет под рукой все необходимое, чтобы вырастить голландского ребенка, что позволяет легко взбивать его в любое время, когда возникает тяга.
- Яйца — 3 больших яйца при комнатной температуре.
- Молоко — Я использовал 2% -ное и цельное молоко. Кажется, что из цельного молока получается немного более сливочное и в целом лучшее тесто, но работает любой из них.
- Мука — Я тестировал этого голландского малыша, заменив половину универсальной муки цельнозерновой мукой, и он отлично работает.Тем не менее, из универсальной муки получается чуть более вкусный блин.
- Экстракт ванили — Для аромата и потому, что он помогает избежать слишком яичного вкуса тесто. Если у вас нет ванили, можно отказаться от нее или использовать чайную ложку лимонного сока.
- Сливочное масло — Необходимо для придания вкуса и предотвращения прилипания. Здесь подойдет соленый или несоленый.
- Кошерная соль — Любое тесто, похожее на блины, требует щепотки соли.
- Фрукты и начинки — В холодное время года я считаю, что Карамелизированные яблоки — согревающий и вкусный вариант, чтобы украсить голландского ребенка.
Если вы используете сладкие сорта яблок, вам понадобится только щепотка сахара, что мне и нравится. Вы также можете карамелизировать груши, абрикосы, сливы или другие подобные фрукты. Или пропустите карамелизацию и просто добавьте свежие ягоды и немного сбрызните медом или кленовым сиропом. Очень хорошо.
- Сахарная пудра — Чтобы вытереть голландского ребенка из духовки. Это совершенно необязательно, и я обычно пропускаю его, если мне не нужно, чтобы голландский ребенок выглядел очень красиво.
Как сделать голландского ребенка
Вам не обязательно использовать блендер, чтобы смешать жидкое тесто, но сделайте это, если можете.Мало того, что это меньше работы, но и тесто будет более сливочным и воздушным, в результате чего получится более нежный и пухлый голландский ребенок.
- Разогрейте духовку до 425 ° F и поместите в духовку 9 или 10-дюймовую сковороду (или форму для запекания, пригодную для запекания).
- жидкое тесто для смешивания; добавьте молоко, яйца, муку, соль и ваниль в блендер и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту.
Оставьте тесто в блендере, пока духовка разогревается, примерно на 15-20 минут.
- Растопите масло в сковороде.После того, как оно растает и закипит, вылейте жидкое тесто в центр сковороды (не перемешивайте). Выпекать 20-25 минут до образования пышной и золотистой корочки. Совет: Не открывайте духовку, пока голландский ребенок пекет, иначе он может не подняться должным образом
- Пока голландский ребенок печет, бросьте нарезанные яблоки в сковороду с небольшим количеством масла, щепоткой сахара и немного корицы. Время от времени помешивайте около 10 минут или пока яблоки не станут мягкими.
- Достаньте голландского малыша из духовки и положите карамелизированные яблоки.
- При желании посыпать сахарной пудрой и сбрызнуть соленой карамелью.
Другие начинки, которые могут вам понравиться
Топпинг голландского ребенка не является обязательным, так как он очень вкусный и подается с небольшим количеством кленового сиропа. Конечно, начинки можно бесконечно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой. Вот и другие любимые начинки, соленые или сладкие, для вашего голландского ребенка:
- Йогурт с ягодным сбором
- Creme fraiche с ягодами и капелькой меда
- Dulce de leche (вкусняшка!)
- Лимонный сок с сахарной пудрой
- Сыр пармезан с шалфеем или тимьяном (да, пожалуйста)
- Сыр Бурсен с чесноком
Несколько советов
- Дайте тесту отдохнуть. Не обязательно, но 15-минутный перерыв позволит тесту застыть и немного загустеть.
- Убедитесь, что сковорода горячая! Когда вы наливаете жидкое тесто, сковорода должна быть очень горячей. Это гарантирует, что ваш голландский ребенок красиво надуется во время запекания.
- По возможности используйте блендер. Как упоминалось ранее, взбивая тесто, вы вводите много пузырьков воздуха, которые делают голландского ребенка более пухлым и легким.
Опередить
Для более легкого и быстрого утреннего завтрака приготовьте тесто накануне вечером, а затем поставьте накрытым на ночь в холодильник.Утром все, что вам нужно сделать, это вылить его в горячую сковороду и запечь!
Мы ценим и приветствуем все отзывы, поэтому не забудьте оставить комментарий и / или поставить оценку этому голландскому рецепту ребенка ниже. Спасибо!
А если вам понравился этот голландский детский рецепт, обязательно посмотрите эти гречневые блины с дульсе де лече
Распечатать рецепт
]]>
Голландский бэби с карамелизированными яблоками
Сделайте этот великолепный Dutch Baby с карамелизированными яблоками для утреннего угощения в будние дни или в качестве быстрой альтернативы блинам в выходные.Также замечательно приготовить простой и вкусный десерт. Я предпочитаю оставлять жидкое тесто несладким, что позволяет голландскому ребенку быть соленым или сладким.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс: завтрак, бранч, десерт
Порций: 4
Автор: Сандра Валвассори
Ингредиенты
Для голландского ребенка
- ¾ чашки цельного молока при комнатной температуре
- 3 больших яйца при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванили
- чашка универсальной муки
- ¼ чайная ложка мелкой морской соли
- 2 столовые ложки несоленой масла
Для карамелизованных яблок
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 сладких яблока, таких как Honey crisp или Ambrosia, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные дольками
- 1 чайная ложка сахара Я использовал тростниковый сахар
- ½ чайной ложки
корицы опционально
Инструкции
Поместите тяжелую сковороду 9 или 10 дюймов (желательно чугунную) в духовку и разогрейте духовку до 425 ° F.
Кроме того, вы можете нагреть сковороду на плите прямо перед добавлением жидкого теста, просто убедитесь, что оно очень горячее.
Добавьте молоко, яйца, ваниль, муку и соль в блендер и перемешайте до получения однородной массы примерно 45 секунд. Если прилипла часть муки, возможно, вам придется почистить блендер по бокам, затем снова перемешать еще несколько секунд. Дайте смеси остыть, пока духовка разогревается, не менее 15 минут.
После того, как духовка нагреется, осторожно выньте горячую сковороду из духовки (или нагрейте сковороду до очень горячего состояния на плите).Добавьте масло в горячую сковороду, взбивая тающее масло, чтобы оно покрыло сковороду снизу, вверх и по краям.
Немедленно вылейте жидкое тесто в центр смазанной маслом сковороды. Он должен шипеть и пузыриться. Перенесите в духовку и запекайте около 20 минут, пока она не станет воздушной и золотистой. Совет: Не открывайте духовку, пока голландский ребенок пекется, иначе он может не подняться должным образом.
Тем временем сделайте карамелизованные яблоки. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте яблоки и посыпьте 1 чайной ложкой сахара и ½ чайной ложки корицы. Обжаривайте около 10 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не станут сочными.
Достаньте голландского младенца из духовки, посыпьте сахарной пудрой, если используется, и посыпьте карамелизированными яблоками. Подавать теплым, при желании сбрызнув немного подсоленной карамелью.
Банкноты
Остатки храните в холодильнике под крышкой примерно 2–3 дня. Осторожно разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 325ºF до полного прогрева.
Связанные
Веганские французские тосты с карамелизированными яблоками
Вы любите французские тосты, но отказались от них из-за веганской диеты? Хорошая новость заключается в том, что вы можете насладиться этим безвинным рецептом веганских французских тостов с карамелизированным яблоком. Это идеальное блюдо на завтрак, когда хочется чего-нибудь сладкого и сытного.
Одна еда, которую мне очень не хватало на завтрак после того, как я решила стать веганом, — это французские тосты.Это одно из моих любимых блюд на завтрак, потому что у него такой сладкий вкус, но в нем также есть много отличных ингредиентов. Конечно, яйца делают его непригодным для веганов, но будьте уверены, этот рецепт поможет вам приготовить потрясающие веганские французские тосты без молока или яиц!
У этого веганского французского тоста с карамелизированным яблоком потрясающий вкус. Никто не сможет сказать, что вы не использовали настоящие яйца или коровье молоко для его приготовления!
Веганские французские тосты с карамелизированным яблоком
Моим детям так же нравится веганский французский тост с карамелизированным яблоком, как и мне.Мне нравится посыпать французские тосты корицей и даже положить сверху немного взбитых сливок без молока для детей. Если вам не хватает французских тостов с тех пор, как вы стали веганом, попробуйте этот рецепт, потому что он оставит чувство удовлетворения и сытости.
Что вам понадобится для приготовления веганских французских тостов с карамелизированным яблоком
При приготовлении веганских французских тостов с карамелизированным яблоком вам нужно заменить яйца, в которые вы обычно окунаете хлеб, чтобы приготовить блюдо.Яйца льняного семени — прекрасная замена. Вот некоторые из ингредиентов, которые вам нужно собрать, чтобы приступить к приготовлению этого сытного лакомства на завтрак:
Хлеб — Приготовьте ломтики хлеба, чтобы приготовить веганский французский тост с карамелизированным яблоком. Выберите свой любимый сорт хлеба.
Мука из льняного семени — Вместо яиц можно использовать молотую льняную муку, миндальное молоко, банан и корицу. Вам нужно будет добавить ломтики хлеба в эту альтернативную яичную смесь.
Яблоки — Если вы собираетесь добавлять карамелизированные яблоки поверх французских тостов, вам нужно использовать свежие яблоки.
Кокосовое масло — Кокосовое масло находит хорошее применение, когда вам нужно карамелизировать яблоки с корицей на сковороде.
Как приготовить веганские французские тосты с карамелизированным яблоком
Приготовить веганские французские тосты с карамелизированным яблоком так же просто, как приготовить традиционные французские тосты. Вы можете начать с того, что обмакните льняное семя в одну миску, вытащите ломтики хлеба, а затем окуните их в смесь с обеих сторон.
Отложите обмакнутые ломтики хлеба в сторону и приступайте к работе с карамелизированными яблоками. Вам нужно будет нарезать яблоки, добавить их в сковороду с кокосовым маслом и корицей и варить на медленном огне, пока они не будут готовы. Приготовьте французские тосты, как обычно, и полейте их карамелизированным яблоком.
Как хранить веганские французские тосты с карамелизированным яблоком
Если вы хотите сохранить остатки еды, положите веганский французский тост с карамелизированным яблоком в пластиковый или стеклянный контейнер для хранения продуктов и оставьте его в холодильнике. Вы можете хранить его в холодильнике до четырех дней, разогревая его в микроволновой печи, когда хотите, чтобы он был горячим и свежим. Если хотите, можете есть его холодным!
Веганские французские тосты с карамелизированным яблоком
Вы любите французские тосты, но отказались от них из-за веганской диеты? Хорошая новость заключается в том, что вы можете насладиться этим безвинным рецептом веганских французских тостов с карамелизированным яблоком.
Распечатать
Показатель
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: французские тосты, веганский
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
калорий: 231 ккал
Ингредиенты
Для хлеба
- 1 спелый банан
- 3/4 стакана растительного молока
- 4 столовые ложки льняной муки
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого кардамона
- 4-6 ломтиков хлеба / тосты
- Кокосовое масло для жарки
- Кокосовый йогурт для жарки
Инструкции
Очистите банан и нарежьте ломтиками.
Положите бананы, растительное молоко, специи и льняную муку в чашу блендера. Взбить и оставить на 10 минут.
Нагрейте немного кокосового масла в большой сковороде.
Обмакните ломтики хлеба в тесто на несколько секунд с каждой стороны. Обжаривайте ломтики на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, осторожно переворачивая лопаткой до золотисто-коричневого цвета.
Карамелизированные яблоки
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
В другой сковороде нагрейте кокосовое масло и, когда оно полностью растает, добавьте коричневый сахар и яблоки. Жарить 5-7 минут.
Подавать ломтики хлеба с карамелизированными яблоками и кокосовым йогуртом по вкусу
Nutrition
Порция: 1 ломтик | Калории: 231 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 4 мг | Калий: 406 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 136 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг
Карамелизированные яблоки с корицей | Сейфл Делиш
Карамелизированные яблоки с корицей — это простой способ улучшить любую пищу со вкусом яблока и корицы. Мы любим дополнять ими наши яблочные вафли с корицей без яиц или мои яблочные оладьи с корицей без яиц!
Эта яблочная начинка также отлично подойдет для французских тостов (или моих кексов с французскими тостами с корицей) или чизкейка. Или, как мой трехлетний ребенок, вы можете просто наслаждаться им вилкой!
Перейти к рецепту
Сладкие и маслянистые карамелизованные яблоки с корицей удивительно легко приготовить. Помимо яблок, вам понадобятся только масло или маргарин, коричневый сахар и корица.
На сковороде с маслом запарите яблоки до желаемой мягкости. Затем добавьте коричневый сахар и корицу и готовьте еще минуту или две, пока они не станут идеально мягкими и золотистыми.
Перейти к рецепту
Эти простые карамелизованные яблоки с корицей также можно сделать безмолочными и веганскими — просто замените сливочное масло маргарином, не содержащим молочных продуктов.
Эти маслянистые карамелизованные яблоки с корицей легко приготовить на одной сковороде. Они отлично подходят для блинов с яблоком и корицей, вафель или французских тостов!
Количество порций: 4
Автор: Safely Delish
- 2
яблоки - 2
Столовая ложка
масло или маргарин - 2
Столовая ложка
коричневый сахар - 1/2
чайная ложка
корица
Вымойте и очистите яблоки.Нарезать кубиками 1/2 дюйма.
Растопите масло или маргарин в сковороде на среднем огне.
Добавьте яблоки и накройте крышкой, периодически помешивая в течение 5 минут (или пока они не достигнут желаемой нежности).
Добавьте коричневый сахар и корицу, пока яблоки не станут равномерно покрытыми. Готовьте еще минуту или две, часто помешивая, пока смесь коричневого сахара не загустеет.
Добавляйте в свои любимые блюда со вкусом яблока и корицы или, как мой трехлетний ребенок, наслаждайтесь вилкой! (Будьте осторожны при подаче детям — яблоки останутся ОЧЕНЬ горячими в течение нескольких минут после приготовления).