Яичница на хлебе на сковороде: Яичница по-французски в хлебе рецепт – завтраки. «Еда»

Содержание

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Яичница в хлебе

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать интересно и оригинально, приготовив яичницу в хлебе.

В Великобритании, а также во Франции это действительно традиционное блюдо для завтрака. Такую яичницу ещё называют яичница по-бермингемски, а иногда — яичница по-французски.

Готовить блюдо можно с белым и чёрным хлебом, с колбасой, сыром, другими ингредиентами. Единственное, вы должны помнить, что количество ломтиков хлеба должно соответствовать количеству яиц, а ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1 сантиметр.

Как приготовить «Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Ссылка

Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.

Шаг 3
Ссылка

Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды.

Шаг 4
Ссылка

Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы.

Шаг 5
Ссылка

Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.

Шаг 6
Ссылка

Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 7
Ссылка

Яичница в хлебе готова.

Яичница в хлебе на сковороде

Мне очень нравятся простые блюда, которые быстро готовятся и имеют оригинальную подачу. Одним из таких блюда является яичница в ломтиках хлеба. Поджаренный хрустящий хлеб и куриные яйца отлично подойдут на завтрак. Вариантов приготовления множество. Яйца можно дополнить колбасой, ветчиной или сосисками, можно добавить кусочки разнообразных овощей и натертый твердый сыр. Такое блюдо запекают в духовке или жарят в масле на сковороде. Для приготовления в духовке можно еще использовать небольшие булочки.

Сегодня хочу поделиться классическим вариантом приготовления яичницы в хлебе на сковороде. Все очень просто. У ломтиков хлеба вырезаю мякиш, обжариваю в масле, с одной стороны, переворачиваю и разбиваю в середину яйца. Для красоты и аромата блюдо дополняю сладкой паприкой и нарезанной петрушкой. Получается очень красивая и вкусная яичница на завтрак, к которой подаю свежие овощи.

Яичница в хлебе на сковороде

Распечатать рецепт

Отличная идея для сытного, вкусного и красивого завтрака – яичница в хлебе На приготовление такого блюда потребуется около 15 минут.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Яичница в хлебе на сковороде

Распечатать рецепт

Отличная идея для сытного, вкусного и красивого завтрака – яичница в хлебе На приготовление такого блюда потребуется около 15 минут.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. От белого хлеба отрезаем 2 кусочка. Для приготовления можно использовать любой хлеб. Отлично подходит и ржаной хлеб, и батон.

  2. С помощью ножа вырезаем мякиш, оставляя немного по краям.

  3. В сковороду вливаем масло (1-2 ст. л.), нагреваем, выкладываем подготовленные ломтики хлеба и жарим на выше средней температуре, пока сторона не станет коричневой и хрустящей.

  4. Переворачиваем ломтики на другую сторону.

  5. Не снимаем с плиты. Сразу разбиваем в середину одного кусочка яйцо, немного прижимаем лопаточкой, чтобы яйцо снизу не вышло за пределы хлеба. Ждем несколько секунд, затем разбиваем яйцо в другой ломтик и снова прижимаем. Солим.

  6. Температуру убавляем до ниже средней, прикрываем сковороду крышкой и готовим яичницу в хлебе, пока яйца не станут плотными. Если любите жидкий желток, то снимайте сковороду с плиты, как только белок загустеет.

  7. Готовую ароматную яичницу посыпаем для красоты сладкой паприкой. На этом этапе можно добавить любые специи по вкусу.

  8. Листики петрушки нарезаем мелко, посыпаем яйца, хлеб и оригинальная яичница готова.

  9. Ароматные красивые яйца в хлебе перекладываем на тарелки, дополняем свежими нарезанными овощами и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Оставшийся мякиш можно тоже пожарить с двух сторон и дополнить сыром. Жарим с одной стороны до коричневого цвета, переворачиваем, добавляем сверху ломтики твердого сыра, накрываем крышкой и готовим, пока другая сторона не зажарится, а сыр слегка не расплавится.

Яичница в хлебе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление яичницы в хлебе:

1 подготавливаем ингредиенты.

Для начала достаем из холодильника куриные яйца, кладем их на столешницу и даем возможность согреться до комнатной температуры. Затем берем ржаной или белый хлеб, желательно, чтобы его структура была плотной, нерассыпчатой. Кладем мучное изделие на разделочную доску и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 – 2 сантиметра.
Дальше включаем воображение и вырезаем в середине каждого кусочка хлеба круг, сердечко или любую другую фигурку. Для этой цели можно использовать формочки для печенья, стакан, а также обычный кухонный нож. После этого выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.


2 готовим яичницу в хлебе.

Теперь ставим на маленький огонь сковороду и кладем в нее небольшой кусочек сливочного масла. Когда оно растает, добавляем туда растительное масло, перемешиваем жиры до однородной консистенции и ждем, когда они разогреются.
Затем кладем в сковороду подготовленные хлебные ломтики и обжариваем их с одной стороны до золотистой корочки, на это уйдет примерно минута. Дальше с помощью кухонной лопатки перекладываем их на другую сторону.

Разбиваем в каждую хлебную рамку по одному куриному яйцу, стараясь сделать так, чтобы желтки остались целыми, и посыпаем их по вкусу солью, а также черным молотым перцем. После этого, если масло быстро впиталось в хлеб, подливаем его немного в сковороду, накрываем ее крышкой и готовим аппетитную яичницу еще в течение одной–двух минут. Спустя нужное время снимаем крышку и дальше действуем по желанию. Если хотите, чтобы яйцо было зажаренное с обеих сторон, можно аккуратно перевернуть хлеб и подрумянить готовящееся блюдо с другого бока в течение 30 – 40 секунд, а если вас устраивает бархатистая слегка жидкая яичница в хлебушке, тогда сразу раскладывайте готовое ароматное кушанье по тарелкам и сервируйте к столу.


3 подаем яичницу в хлебе.

Яичница в хлебе подается сразу после приготовления в горячем виде к завтраку или ужину. По желанию это кушанье можно дополнить жареным беконом, салатом из свежих овощей, любыми блюдами из мяса, рыбы, птицы, овощными пюре, а также соусами на основе сметаны, томатов или сливок. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– вместо черного перца можно использовать душистый или паприку;

– если готовить блюдо только на сливочном масле, оно будет подгорать, так как этот вид жира очень быстро впитывается в хлеб и испаряется;

– очень часто сверху на вбитые яйца кладут пару щепоток измельченного сыра, в этом случае хлеб с другого бока не обжаривают.

Яичница в хлебе 🥝 на сковороде, рецепты

Яичница в хлебе по-бирмингемски

Как приготовить яичницу в хлебе знает каждый англичанин, поскольку это одно из их традиционных блюд на завтрак в Великобритании. Впервые жареные яйца в хлебобулочных изделиях начали готовить в Бирмингеме. Отсюда и название рецепта яичницы с хлебом. Многие называют блюдо яичницей по-французски, так как во Франции жаренное в тостах яйцо также очень популярно.

Для полноценного завтрака яичницу лучше сочетать с овощами и зеленью. Например, с помидорами, огурцами, сладким перцем, отваренной свеклой, спаржей и т. д. Украсить можно листьями салата, веточками укропа или петрушки.

Тонкости приготовления

  • Выбираем хлеб. Он должен быть свежим и пористым. Также важна и плотность — хлеб не должен крошиться. Отлично подойдет багет, чиабатта или ломтики для тостов. Яйцо в тостовом хлебе — это объедение.
  • Размер куска. Следует выбирать (нарезать) большие по размеру куски хлеба. Так, чтобы вся яичница поместилась в середину. Если яйцо покроет бортики хлеба, эта часть не приготовится, а хлеб получится слишком мягким. В таком случае придется перевернуть кусок и обжаривать с другой стороны.
  • Толщина. Нарезайте куски толщиной не меньше 1,5 см. Тогда яйцо будет жариться в середине и не растечется под гренку по всей сковороде.
  • Вырезаем отверстие. Форму для яйца можно сделать стаканом, формочкой для печенья или ножом. В форму в виде сердца можно поместить сосиску по контуру. Для этого разрежьте ее не до конца и выверните по форме сердца. Концы соедините зубочисткой.
  • Обжариваем в сливочном и растительном масле. Для аромата и хрустящей корочки ломтики обжаривают в сливочном масле. А так как оно быстро впитывается, для обжаривания яиц обычно используют растительное масло.
  • Выравниваем ломтики хлеба. Если хлеб отрезан неровно или имеет бугристую поверхность, яйцо может вытечь снизу. Для этого за 15 минут до начала приготовления положите на заготовленные ломтики деревянную разделочную доску, а на нее небольшой груз для выравнивания.
  • Прогреваем сковороду. Очень часто яйцо растекается за пределы гренки из-за слабого прогрева сковороды. Прогрейте ее хорошо, но не на сильном огне, среднего будет достаточно. Тогда при вливании яйца белок сразу же свернется.
  • Размешиваем белок. Когда нижняя часть яйца прижарится, осторожно кончиком ножа размешайте белок, чтобы он прожаривался равномерно. Только не заденьте желток.

Пошаговый рецепт

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • хлеб для тостов — 2 куска;
  • сливочное масло — 20 г;
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • соль, специи — по вкусу;
  • измельченная зелень — 1 столовая ложка.

Приготовление

  1. Вытащите мякиш из кусков хлеба так, чтобы осталась «рамка» толщиной около 1 см.
  2. Смажьте его с обеих сторон сливочным маслом и обжарьте до румяной корочки.
  3. Влейте на сковороду внутрь хлеба растительное масло (по половине столовой ложки в каждый) и вбейте яйцо.
  4. Посолите, добавьте специи. Готовьте на слабом огне под крышкой.
  5. Когда яйца затвердеют, выложите на тарелки и посыпьте измельченной зеленью (укропом, петрушкой, зеленым луком, рукколой и т. д.)

Этот же рецепт яичницы в хлебе можно использовать и для мультиварки. Для этого поместите в чашу отрезанные ломтики хлеба без мякиша. Влейте в середину растительное масло, вбейте яйцо и присолите. Готовьте блюдо в режиме «Жарка», прижаривая хлеб с яйцом с обеих сторон. Перед тем как вливать яйцо, его можно взболтать. Тогда переворачивать будет проще.

Рецепт с колбасой и сыром как на фото

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • колбаса (сосиски, сардельки) — 50 г;
  • чеснок — 2 зубца;
  • сыр твердых сортов — 30 г;
  • хлеб — 2 ломтика;
  • сливочное масло — 20 г;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Нарежьте ломтиками или кубиками колбасу. Мелко нарежьте чеснок. обжарьте в растительном масле.
  2. Вытащите мякиш из хлеба. Куски должны быть большие и толщиной не менее 2 см.
  3. Обжарьте хлеб на сливочном масле с обеих сторон.
  4. Выложите в середину хлебных кусков начинку из колбасы и чеснока.
  5. Вбейте сверху яйца. Присолите.
  6. На крупной терке натрите сыр и посыпьте яичницу.
  7. Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут до готовности.в

Яичница в хлебе с колбасой и сыром хорошо утоляет голод, к тому же готовится очень быстро. Блюдо можно готовить не только с колбасой, а и с ветчиной, салом, сосисками (сардельками), обжаренным куриным филе. Особенно вкусным получается яичница с добавлением копченостей — мяса (колбасы) или сыра.

С помидорами в духовке

Как пожарить яйцо в булочке или хлебе? Рецепт рассчитан на 4 порции. Для любителей горячих бутербродов внутри с яйцом такое блюдо послужит отличным разнообразием повседневного меню. Делать одно удовольствие.

Вам понадобятся:

  • яйца — 4 штуки;
  • помидоры — 2 средних;
  • сыр — 50 г;
  • сливочное масло — 20 г;
  • хлеб — 4 ломтика;
  • соль, специи — по вкусу;
  • измельченная зелень (укроп, петрушка) — 4 столовые ложки.

Приготовление

  1. Обжарьте в сливочном масле ломтики хлеба без мякиша с обеих сторон. «Рамка» должна получиться толщиной в 1,5-2 см. Как вариант можно использовать булки для гамбургеров.
  2. Разложите хлеб на смазанный растительным маслом противень.
  3. Нарежьте помидор небольшими кусочками и выложите их внутрь гренки. Выбирайте тугие томаты, переспелые и водянистые размягчат булку и не дадут яйцам хорошо пропечься.
  4. Вбейте туда же по 1 яйцу. Посолите, добавьте специи.
  5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 5-10 минут.
  6. Достаньте противень и посыпьте яичницу натертым сыром.
  7. Поставьте блюдо в духовку еще на 5-7 минут до готовности.
  8. При подаче посыпьте измельченной зеленью.

Яичница с помидорами получается сочной и ароматной. Так как блюдо готовится в духовке, оно пропекается со всех сторон.

В рецепте есть небольшая хитрость: натертый сыр следует класть в середину ломтика. Если выложить его равномерно по всему бутерброду, то он расплавится, растечется по краям хлеба, противню и, соответственно, пригорит.

Яичница в булке в микроволновке

Диетологи утверждают, что приготовленная яичница на пару или в микроволновке сохраняет большую часть полезных веществ. В свою очередь, жареные яйца сохраняют всего лишь половину всех витаминов и минералов. Еще один весомый плюс приготовления яичницы в СВЧ печи — это скорость. Готовится блюдо очень быстро.

Вам понадобятся:

  • булки для гамбургеров — 4 штуки;
  • яйца — 4 штуки;
  • сыр — 50-70 г;
  • зелень (измельченная)- 2 столовые ложки;
  • соль, специи — по вкусу.

Приготовление

  1. Вырежьте из булок мякиш, так чтобы поместилось яйцо.
  2. Вбейте в каждую булку по одному яйцу. Посолите, добавьте специи.
  3. Натертый сыр посыпьте сверху.
  4. Поставьте в микроволновую печь на максимальную мощность на 4 минуты.
  5. Когда яичница с сыром будет готова, посыпьте измельченной зеленью.

Разобравшись, как сделать яичницу в хлебе правильно, осталось всего лишь проявить фантазию. Комбинируйте продукты для начинки (мясо, колбасные изделия, грибы, овощи, разновидности сыров). Готовьте на сковороде или в духовке, в микроволновке или мультиварке. Украшайте зеленью, подбирайте специи. И в результате у вас получится свое коронное блюдо!

Другие рецепты блюд из яиц

Яичница в хлебе: 9 рецептов к завтраку

Оригинальные и простые рецепты на завтрак — приготовьте яичницу в хлебе!

Рецепт 1, пошаговый: яичница в хлебе

Сытная и незатейливая в приготовлении, яичница в хлебе — отличный вариант быстрого завтрака или перекуса в течение дня, который можно приготовить за несколько минут из минимального количества компонентов. Это простое, питательное и очень вкусное блюдо, эффектная альтернатива привычной яичнице-глазунье, с приготовлением которой справится даже начинающий кулинар.

  • хлеб белый 200 г
  • молоко 1 ст.л.
  • яйцо 3 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло сливочное 20 г
  • масло растительное 1 ч.л.

Нарежьте хлеб на порционные кусочки толщиной 1.5-2 см или используйте нарезанный тостовый хлеб.

Используя нож, бокал или фигурную форму для печенья, вырежьте в мякише хлеба небольшое отверстие.

В отдельной емкости соедините 1 куриное яйцо и 1 столовую ложку молока. Добавьте несколько щепоток соли и молотого черного перца, а затем взбейте смесь вилкой несколько секунд, до получения однородной массы.

Обмакните в яичную смесь подготовленные кусочки хлеба с двух сторон.

Выложите хлеб на разогретую сковороду и обжаривайте 2-3 минуты, пока хлеб не подрумянится.

Затем, переверните хлеб и добавьте в каждое отверстие в мякише небольшой кусочек сливочного масла.

Разбейте яйцо в неглубокую чашку. Затем осторожно, стараясь не повредить целостность желтка, влейте яйцо в отверстие в хлебном мякише.

Прикройте сковороду крышкой и на небольшом огне готовьте блюдо еще несколько минут, до желаемой степени готовности яичного желтка.

Яичница в хлебе готова. Приятного аппетита.

Рецепт 2: яичница в хлебе на сковороде

Самый простой завтрак — яичница в хлебе, ведь два ингредиента блюда как раз встречаются на сковороде и вам не надо их отдельно подавать. Кроме этого, такая яичница выглядит очень привлекательно и просто манит опробовать ее, а поджаренный хлеб напоминает тосты, поэтому не забывайте дополнить этот завтрак чашечкой ароматного чая или кофе. Лучше, если яйца у вас с ярким желтком. В рецепте предоставлен классический вариант приготовления блюда, но вместо хлеба-кирпичика можно использовать багет, батон и т. д.

  • 2 куриных яйца
  • 2 ломтика хлеба
  • 10 мл растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Желательно приобретать нарезной хлеб, чтобы при подаче блюдо смотрелось привлекательно и аппетитно. Ломтики хлеба выложим на доску или тарелку, прорежем в них круг, отделяя мякиш от корочки, стараясь не разорвать сам ломтик, чтобы при жарке из него не вытекло яйцо.

Прогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне, выложим на нее ломтики хлеба и вырезанные мякиши. Убавим нагрев до минимального. Можно обжарить ломтики на одной стороне и перевернуть на другую перед добавлением яйца — действуйте по желанию.

Аккуратно разобьем по яйцу внутрь каждого ломтика. Если нарезка хлеба небольшой величины, то и яйца используйте маленького размера и наоборот, так как крупное куриное яйцо может вытечь за края маленького ломтика хлеба, испортив всю привлекательность блюда. Присолим и поперчим яичницу, прожарим примерно 2 минуты на минимальном нагреве, не накрывая емкость крышкой.

Не переживайте, за это время хлеб не подгорит снизу, а яичница как раз успеет прожариться до такого состояния, когда белок затвердеет, а желток останется жидким. По желанию присыплем приготовленное блюдо измельченной промытой зеленью укропа, петрушки или зеленого лука.

Выложим яичницу в хлебе на тарелки и подадим ее к столу горячей. Вымакивать желток можно сразу же обжаренным мякишем. Не забудьте подать к завтраку свежие овощи, соусы, мясные деликатесы, колбасу, котлеты.

Рецепт 3: яичница в хлебе с колбасой и сыром

Чтобы разнообразить привычный завтрак, можно приготовить яичницу в хлебе. Лучше всего такое блюдо готовить на сковороде, чтобы хлеб получился слегка хрустящим. Добавлять к яйцам можно колбасу, сыр или овощи.

  • яйца 6 шт.
  • колбаса 135 г
  • тёртый сыр 65 г
  • чёрный хлеб 3 кусочка
  • масло сливочное 45 г
  • соль 3 г
  • свежая зелень 4 веточки

Для начала отрезаем от хлеба три кусочка толщиной примерно 2,5-3 сантиметра.

Из каждого кусочка удаляем мягкую серединку, стараясь не повредить корочку.

Нарезаем 135 грамм колбасы мелкими кубиками.

На прогретой сковороде растапливаем 20 грамм сливочного масла, выкладываем нарезанную колбасу и слегка её подрумяниваем. Обжаренную колбасу перекладываем на отдельную тарелку.

В миске взбиваем 6 яиц с 3 граммами соли.

На чистой прогретой сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла, выкладываем ломтики хлеба.

В вырезанное отверстие в хлебе выкладываем обжаренную колбасу и заливаем взбитыми яйцами.

Притрушиваем сверху 65 граммами тёртого сыра и жарим на умеренном огне примерно 15 минут. Нам нужно, чтобы прожарились яйца и расплавился сыр.

Готовое блюдо притрушиваем мелко нарезанной зеленью (4 веточки) и подаём к столу.

Рецепт 4: яичница в хлебе на завтрак (с фото)

Яичница – универсальный завтрак. Чтобы его разнообразить и сделать необычным, можно приготовить яичницу в хлебе. Мои родные очень любят, когда я готовлю это блюдо. Такая яичница получается вкусной и требует минимум затрат времени.

  • Яйцо 4 шт.
  • Хлеб для тоста 4 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло подсолнечное 15 мл
  • Соль По вкусу

Делаем в хлебе отверстие с помощью вырубки для печенья.

Растапливаем на сковороде масло сливочное и добавляем подсолнечное.

Выкладываем на сковороду хлеб и жарим до зарумянивания.

Переворачиваем на другую сторону и вбиваем яйца.

Притрушиваем солью и жарим до готовности.

Яичницу в хлебе подают с: овощными салатами и нарезками; овсяной кашей; кусочками ветчины или бекона.

Рецепт 5: жареная яичница в хлебе с сыром

Яичница в хлебе — это вкусный и быстрый завтрак для всей семьи. Такое кушанье особенно нравится детям, если сделать лакомство различной формы, например сердечком. Блюдо представляет собой поджаренный хлебушек без мякоти с яичницей внутри. Можете использовать черный, белый хлеб или тосты. А подавать можно колбасой, помидорами, жареным беконом, ветчиной, сосисками, сыром, авокадо, зеленым луком.

Данный, своего рода бутерброд, часто готовят в различных странах не только на завтрак. Кушанье является быстрым перекусом в рабочее или учебное время.  Хозяйки готовят лакомство для детей и кладут его с собой в качестве сэндвича.

Блюдо можно приготовить в духовке, мультиварке, микроволновке или пожарить на сковороде. Каждый из способов хороший по-своему.

Сколько же калорий в бутерброде? Калорийность готового продукта на 100 граммов составляет примерно 270 ккал. Данное лакомство нельзя назвать диетическим, поэтому оно может навредить вашей фигуре и здоровью.

Сегодня мы расскажем и покажем, как готовить яичницу в хлебе в домашних условиях. Ознакомьтесь подробнее с пошаговым рецептом и фотографиями ниже.

  • белый хлеб — 2 кусочка
  • яйцо куриное — 2 шт
  • сыр сулугуни — по вкусу
  • черный перец молотый — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • зеленый лук — по вкусу

Для начала возьмите белых хлеб и нарежьте его на высокие кусочки. Затем удалите в них мягкую серединку. У вас должны остаться лишь бортики. Смажьте сковороду растительным маслом и поставьте на плиту. Разогрейте до нужной температуры и положите обжариваться продукт. Жарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Чтобы хлебушек не пригорел, убавьте огонь.

После этого нарежьте сыр сулугуни на небольшие кубики и положите в центр заготовки.

Следом за сыром аккуратно разбейте по одному куриному яйцу.

Не солите кушанье, так как сулугуни имеет достаточное количество соли в составе. Добавьте лишь черный свежемолотый перец по вкусу.

Как только белок схватиться, снимите лакомство с плиты и подавайте в порционных тарелках. Вот и все, вкуснейшая яичница в хлебе готова! Посыпьте сверху измельченным зеленым луком. Кушайте с помидорами, огурчиками или болгарским перцем. Мы надеемся, что данный пошаговый рецепт с фото был вам полезен и вы еще не раз приготовите на завтрак аппетитное яство. Приятного аппетита!

Рецепт 6: яичница с начинками в хлебе

В моей семье любят плотно позавтракать, потому что как известно именно завтрак должен быть калорийным, это дает нам энергию на весь день. Хочу предложить вам приготовить яичницу с вкусными добавками приготовленную в хлебе.

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Хлеб серый 2 кус.
  • Баклажан 3 кус.
  • Помидор долька
  • Колбаса копченая 30 гр.
  • Сыр российский 25 гр.
  • Укроп щепотка
  • Масло растительное для жарки
  • Соль щепотка
  • Смесь перцев щепотка

Из хлеба вырезать серединки.

Обжаренный баклажан, помидор и копченую колбасу нарезать не большим кубиком.

Соединить все ингредиенты, добавить тертый сыр, у меня российский. Перемешать.

Разогреть сковороду. В средину хлеба выложить начинку. Хорошо прижать. Обжарить пару минут.

Куриное яйцо соединить с укропом и специями. Взбить венчиком.

Вылить яичную массу на начинку. То что вытекло мы с легкостью сможем убрать в конце. Убавить огонь. Накрыть крышкой. Обжаривать до готовности яиц.

Рецепт 7: яичница в хлебе по-французски

Этот рецепт отличается своей оригинальностью, поскольку здесь яичница подается к столу в форме интересного бутерброда. Для приготовления необходимо предварительно подготовить:

  • куриные яйца – 2 штуки;
  • хлеб (белый и свежий) – 2 ровных куска;
  • томаты (свежие) – 1 штука;
  • свежая зелень – 1 небольшой пучок;
  • сливочное размягченное масло – 20 грамм;
  • соль – 1 небольшая щепотка.

С середины каждого куска белого хлеба удалить мякоть, оставляя середину полностью свободной.

Растопить на предварительно нагретой сковороде сливочное масло и обжарить там подготовленный хлеб с двух сторон.

Вбить по одному яйцу в середину каждого хлеба.

Добавить немного соли и жарить до полной готовности яйца;

Помидоры и зелень вымыть, нарезать (форма нарезки на свое усмотрение) и подать вместе с готовой яичницей.

Рецепт 8: яичница в хлебе с сыром и помидорами

Яичница в хлебе, с сыром и помидорами — быстрый и вкусный завтрак.

  • Хлеб пшеничный белый — 4 ломтика
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Помидор — 1/2 шт.

Берем батон, отрезаем 4 кусочка.

Разбиваем яйцо на сковородку, поджариваем.

Яйцо посыпаем помидорами и сыром.

Сверху укладываем белый хлеб, прижимаем хлеб к яйцу и обжариваем.

Аккуратно переворачиваем и обжариваем другую строну батона.

Сворачиваем наш бутерброд.

Вот и все…

Рецепт 9: яичница с сыром и зеленью в хлебе

Яичница в хлебе, рецепт на завтрак, в сковороде – оптимальный вариант для тех, кто любит плотные завтраки. Мне нравится, что такое блюдо получается не только сытным, но и красивым, ярким и аппетитным: его хочется попробовать, даже если с утра нет настроения что-либо делать в принципе. Этот рецепт – лучшая альтернатива простой яичнице с тостом, в такой комбинации блюдо выглядит не таким банальным. Вы вполне можете дополнить его не только сыром, как я, но и ломтиками бекона или колбасы, сосиской, сарделькой и т.д.

Сразу хочу предупредить – это блюдо нельзя приготовить заранее – остыв, оно уже совсем не такое вкусное. Да и разогреть его в микроволновке или опять на сковороде вряд ли получится. Но, с другой стороны, готовить эту яичницу в хлебе достаточно просто и недолго, так что вы вполне можете позволить себе готовить ее непосредственно перед употреблением, даже если с утра у вас мало времени на сборы.

Мой опыт показывает, что эта яичница нравится всем без исключения – и взрослым, и детям, так что вы вполне можете взять ее на вооружение как завтрак для всей семьи. Надеюсь, я вас заинтересовала этим рецептом, и вы тоже его хотите приготовить. С удовольствием расскажу, что и как делать.

  • 1 ломтик хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 20-30 гр твердого сыра,
  • зелень и овощи для украшения,
  • соль, черный перец,
  • растительное масло для жарки.

Нам понадобится 1 ломтик белого хлеба, не слишком толстый и не слишком тонкий. Оптимальная ширина его – 0,7-1 см. Что же касается сорта хлеба, то я бы рекомендовала для этого рецепта выбирать хлеб формой кирпичик – в нем удобно жарить яичницу. Как вариант, можно брать ломтик батона или широкого круглого хлеба. Такую яичницу можно делать и в белом хлебе, и в черном – тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится яичница именно в белом хлебе.

Вырезаем в хлебе ножом окошечко – серединку. Отступив от краев по 1-2 см. Форма окошечка может быть любая, но рациональнее всего сделать его прямоугольным. Ориентируясь на форму ломтика хлеба. Окошечко это не выбрасываем, его мы тоже будем готовить на сковороде, вместе с яичницей в хлебе.

На сковороду с небольшим количеством растительного масла (хорошо заранее разогретую) выкладываем ломтик хлеба и окошечко. Обжариваем до золотистости с одной стороны и переворачиваем на другую сторону.

В окошечко разбиваем яйцо. Если вы любите яичницу-глазунью, постарайтесь, чтобы желток не разбился и, как следствие, не растекся – иначе ваше блюдо будет больше похоже на омлет в хлебе, а не на яичницу в хлебе.

Готовим яичницу в хлебе до тех пор, пока белок полностью не схватиться. Можно накрыть сковороду крышкой – так процесс пойдет быстрее.

Затем перекладываем аккуратно яичницу в хлебе на тарелку. Солим и перчим по вкусу. Щедро посыпаем тертым твердым сыром. Если вы все сделали правильно и не замешкались, то сыр немного расплавится – ведь яичница и хлеб еще горячие.

Украшаем яичницу в хлебе зеленью и овощами (я взяла помидоры-черри).

Помните про наше окошечко? Накрываем им яичницу в хлебе – так, мне кажется, выходит более аппетитно.

Вот и все, наше блюдо готово. Надеюсь, у вас получится также вкусно, как и у меня!

Источники: https://buljon.ru, https://nakormi.com, https://www.alizy.club, http://www.svoimirykami.club, https://www.nazimu.info, https://vpuzo.com, https://notefood.ru, https://www.russianfood.com, https://namenu.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Яичница в хлебе на сковороде: рецепт с фото пошагово

 

Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами, как приготовить яичницу в хлебе.  Это блюдо – замечательный завтрак: и красивый, и вкусный. И, самое главное, готовится быстро: ведь утром перед выходом так мало времени, чтобы сделать себе что-то стоящее. А эта яичница в хлебе на сковороде не займет у вас много времени, но зато вы сможете и себя порадовать красивым завтраком, и удивить близких необычным блюдом.

Ингредиенты вам понадобятся самые простые: яйца и хлеб. И растительное масло для жарки, ведь готовится такая яичница в хлебе на сковороде. Можно, конечно, ничем не смазывать сковороду (если она у вас хорошего качества, то яичница ко дну не пристанет в любом случае).

Но вот вкуснее, по моему мнению, все-таки на растительном масле: хлеб в таком случае получается просто изумительный! Итак, как сделать яичницу в хлебе на сковороде – пошаговый рецепт со всеми подробностями к вашим услугам!

Ингредиенты:

  • 2 ломтика хлеба для тостов;
  • 2 яйца;
  • растительное масло для жарки;
  • зелень для украшения;
  • соль, черный перец.

Как сделать яичницу в хлебе на сковороде:

Основа нашего блюда – хлеб. Самый лучший вариант, если хлеб – кирпичик: так яичница будет выглядеть очень аппетитно. В моем регионе продают хлеб такой формы и из пшеничной, и из ржаной муки: можно брать тот, который больше нравится. Обычно я использую специальный хлеб для тостов: он уже нарезан на ровные ломтики и вполне устраивает меня по вкусу.

С помощью круглой формочки (или обычного стакана) вырезаем по центру ломтиков хлеба отверстия.

Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее небольшое количество растительного масла. Выкладываем хлеб: и сами ломтики, и вырезанные части.

Обжариваем хлеб до золотистости.

Затем переворачиваем хлеб на другую сторону и разбиваем яйца – по одному в каждое отверстие в ломтиках хлеба. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы не нарушить целостность желтка.

Огонь под сковородой уменьшаем до минимума. Накрываем крышкой и готовим яичницу в куске хлеба до тех пор, пока белок не схватится. Я люблю, чтобы в подобных блюдах желток оставался жидким, а вы можете подождать еще немного, пока он тоже не схватится, как белок.

Снимаем яичницу в хлебе со сковороды, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. И сразу же подаем, пока наш завтрак – яичница в хлебе — еще не остыл.

Приятного аппетита, хорошего утра и замечательного настроения на целый день!

P.S. Чуть не забыла: надо же посолить и поперчить яичницу по своему вкусу. Вот теперь действительно все.

Яичница в хлебе с помидорами и сыром на сковороде: рецепт с фото

Хотите вкусный и быстрый завтрак? Вот один из вариантов – яичница в хлебе. Если использовать для приготовления антипригарную сковороду и бездрожжевой хлеб, получим еще и полезный, правильный завтрак. Без всяких сомнений, результат понравится всем. Особенно удачны такие рецепты в моменты нехватки времени, ведь процесс отнимет у вас от силы пять минут, в это время можно сварить кофе.

Помимо перечисленных продуктов, можно добавлять в блюдо свои ингредиенты, например грибы, бекон, зелень и т.д. Подавать к столу такую оригинальную яичницу можно с соусом и свежими помидорами.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовить все продукты по списку. Хлеб можно использовать любой – белый, серый, с отрубями, зерновой и т.д.

Шаг 2 из 11

Отрезать несколько кусочков хлеба, убрать мякиш изнутри. Ломтики должны быть не сильно тонкими, лучше их сделать повыше, чтобы все яйцо осталось внутри хлеба.

Шаг 3 из 11

Подготовить дополнительные продукты для яичницы – сыр нарезать пластинами, помидор — кружочками, при желании взять любой мясной деликатес.

Шаг 4 из 11

Прогреть в сковороде ложку растительного масла. Переложить ломтики хлеба в емкость и поджарить с одной стороны.

Шаг 5 из 11

Перевернуть на другую сторону, вбить вовнутрь каждого кусочка по одному куриному яйцу.

Шаг 6 из 11

Уложить на каждый ломтик хлеба мясной деликатес.

Шаг 7 из 11

Поверх разложить кружочки помидора.

Шаг 8 из 11

Прикрыть томаты сыром и оставить готовиться яичницу на маленьком огне. Сковороду в процессе закрыть крышкой.

Шаг 9 из 11

Спустя 5-7 минут можно подавать яичницу в хлебе к столу.

Шаг 10 из 11

Дополнить блюдо по вкусу соусом, свежими овощами, зеленью и т.д.

Шаг 11 из 11

Приятного аппетита!

Простой и приятный взлом сэндвича с яйцом на одной сковороде

The Trend
Нет ничего более приятного, чем идеально разбить яйцо, не попав в пищу скорлупу или не сломав желток.

То есть до сих пор.

Мы нашли самую приятную вещь: взлом сэндвича на одной сковороде с яйцом, от которого Интернет сходит с ума!

Что это такое?

Incredible Egg видел это видео, в котором шеф-повар создает на сковороде восхитительный бутерброд с яйцом, который готов к употреблению всего через несколько минут.Складывание яйца и маневрирование смеси — это всего лишь несколько причин, по которым люди в Интернете пробуют его сами. Мы были так заинтригованы, что нам тоже пришлось попробовать (конечно, с поворотом Incredible Egg)!

Воспользуйтесь инструкциями и видео с практическими рекомендациями, чтобы воссоздать этот бутерброд с яйцом и сковородой дома, и не забудьте отметить нас в своих творениях в Instagram (@IncredibleEgg) или Twitter (@IncredibleEggs)!

Вот шаги :

  1. 1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ сковорода или чугунная сковорода.
  2. 2. MIX вместе 4-6 яиц, соль и перец по вкусу в отдельной миске.
  3. 3. MELT 2-3 кусочка сливочного масла на дне сковороды, чтобы предотвратить прилипание.
  4. 4. ДОБАВИТЬ яичной смеси в форму, равномерно покрывая ее дно.
  5. 5. РАЗМЕСТИТЬ 2 куска хлеба на яичной смеси, покрывая каждую сторону еще сырого яйца и располагая столбиком поперек формы.Дать вариться 1-2 минуты.
  6. 6. Используя большую лопатку, FLIP протрите весь круг яйца и хлеба, чтобы обе стороны прожарились насквозь. Если нет, дайте ему вариться, пока яйцо не прожарится.
  7. 7. ДОБАВИТЬ тертый сыр, красный перец, шпинат, кусочки бекона или начинки по вашему выбору.
  8. 8. Лопаткой СЛОЖИТЕ яичных крылышек, которые свисают с длинных сторон кусков хлеба на хлеб. Теперь он должен выглядеть как длинный прямоугольник.
  9. 9. СЛОЖИТЕ прямоугольник пополам, опираясь на пространство между двумя кусками хлеба. Теперь он должен напоминать бутерброд!
  10. 10. ПРИГОТОВИТЕ с любой стороны сэндвича, которая выглядит так, как будто для этого может потребоваться больше времени или если хлеб нужно поджарить.
  11. 11. Наслаждайтесь!

Тост с одним яйцом — 2 способа | Видео

Яичный тост на сковороде. Назовите это яичным тостом, французским корейским тостом или индийским хлебным омлетом — это лучший рецепт бутерброда на завтрак для занятых поваров.Приготовленный на одной сковороде за несколько минут, этот рецепт включает в себя простой прием, который сделает ваше утро беззаботным и очень вкусным.

Яйца — пашот, вкрутую или омлет — всегда один из моих любимых продуктов на завтрак. Яйца и тосты — это идеальное сочетание питательного и вкусного завтрака. Очевидно, что когда несколько недель назад весь мир перешел в режим гибернации, это стало одним из самых популярных рецептов за всю историю.

Яичный тост на одной сковороде — это просто яйцо и тост, приготовленные на одной сковороде простым и легким способом.Рецепт на самом деле вдохновлен классическим корейским французским тостом. Это также очень похоже на популярную индийскую уличную еду под названием хлебный омлет. Этот рецепт тоста — что-то среднее между легкостью в приготовлении, супервкусным и полезным, он явный гений и удовольствие для ваших вкусовых рецепторов.

Вирусный взлом сэндвичей с яйцом в TikTok

Как я уже упоминал, основная идея состоит в том, чтобы приготовить яйца и тосты на одной сковороде. Сначала мы поговорим об оригинальном рецепте — корейских французских тостах, а затем об индийской версии рецепта со специями — хлебном омлете.

Для оригинального рецепта яичных тостов сначала нужно взбить яйца и приправить. Вылейте эту смесь в смазанную маслом сковороду. Когда он только начнет застывать, положите ломтики хлеба в середину омлета. А теперь самая сложная часть приготовления этого тоста. Осторожно переверните. Я использовал два шпателя, чтобы облегчить процесс.

Теперь сложите четыре края омлета над тостом. Наконец, положите пару ломтиков сыра на одну сторону тоста и немного сахара — на другую.Снова сложите, чтобы получился бутерброд. Убедитесь, что ломтики хлеба красиво подрумянились с обеих сторон.

Чтобы приготовить омлет из индийского хлеба, просто добавьте в яичную смесь немного нарезанного лука, листьев кориандра (кинзы) и хлопья сушеного красного перца (красного перца чили). Сложите и поджарьте обе стороны, чтобы получить идеальный тост.

Разве этот тост с одним яйцом не восхитителен?

Более простые идеи для завтрака с яйцом:

Выход: 2

Тост с яйцом на одной сковороде — 2 способа | Видео

Простые тосты из яиц с суперлегкой обработкой

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
5 минут

Общее время
10 минут

Состав

Метод 1:
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла (или растительного масла)
  • 1 ломтик хлеба, разрезанный пополам
  • 1 ломтик сыра, разрезанный пополам
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Соль по вкусу
Метод 2 (омлет из индийского хлеба):
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев кориандра (кинзы)
  • Хлопья красного чили (красный перец) 1/4 чайной ложки
  • 1 столовая ложка сливочного масла (или растительного масла)
  • 1 ломтик хлеба, разрезанный пополам
  • 1 ломтик сыра, разрезанный пополам
  • Соль по вкусу

Инструкции

Метод 1:
    1. Разбейте яйца в небольшую миску.Выбросьте ракушки. Приправить солью. Взбейте. Отложите в сторону.
    2. Нагрейте сливочное масло или растительное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Влить яичную смесь. Положите хлеб в яичную смесь так, чтобы она была покрыта яйцом с одной стороны. Сразу же переверните их и поместите в середину сковороды. Убедитесь, что обрезанные стороны обращены друг к другу.
    3. Когда омлет начнет застывать, переверните его лопаткой. Сложите бока.
    4. Положите ломтики сыра на одну сторону хлеба и посыпьте сахаром другую сторону.Снова сложите, чтобы получился бутерброд.
    5. Готовьте, пока обе стороны бутерброда не станут хрустящими и подрумянятся.
Метод 2:
    1. Разбейте яйца в небольшую миску. Приправить солью. Взбейте.
    2. Добавьте лук, листья кориандра (кинзы) и хлопья красного перца чили. Перемешайте. Отложите в сторону.
    3. Нагрейте сливочное масло или масло на сковороде на среднем огне. Влить яичную смесь. Поместите ломтики хлеба в смесь так, чтобы одна сторона была покрыта яичной смесью.Немедленно переверните их и поместите в середину сковороды срезанной стороной друг к другу.
    4. Когда яичная смесь начнет схватываться, переверните ее лопаткой. Сложите омлет с четырех сторон, чтобы получилась квадратная форма. На одну сторону хлеба положите ломтики сыра. Снова сложите, чтобы получился бутерброд.
    5. Готовьте, пока обе стороны хлеба не станут хрустящими и золотистыми.

Банкноты

— Вы можете заменить хлопья красного перца чили зеленым, если хотите

— Замените белый хлеб своим любимым хлебом

Информация о питании
Урожайность

2

Размер порции

1

Сумма на порцию
Калории 435 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 16 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 430 мг Натрий 1120 мг Углеводы 16 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 22 г

Как этот рецепт тоста с яйцом? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest и Instagram.

Еще рецепты завтрака с яйцом:

Нет ничего лучше теплого утреннего тоста с овощами и яйцами. Вот лучший рецепт бутерброда на завтрак!

Получить рецепт

Яичница на тосте

Как приготовить яичницу-болтунью на тосте с высоким содержанием белка, полезный и вкусный завтрак.

ЯЙЦА НА ТОСТЕ

У вас не возникнет соблазна пропустить самый важный прием пищи в день с этой яичницей-болтунью на тосте ! Несколько нарезанных на бок помидоров или огурцов — и ваше тело получит все необходимое для начала дня.

ЯЙЦА И ТОСТЫ

Практически каждый может приготовить яичницу по-своему. Блюдо легко приготовить, используя всего пару ингредиентов и занимая всего несколько минут от начала до конца.

Идеальное блюдо для завтрака, когда у вас мало времени, но для начала нужно что-то настоящее на тарелке.

Метод моей бабушки, например, заключался в том, чтобы нагреть (довольно много) подсолнечного масла в маленькой (красной) кастрюле, разбить яйца прямо на сковороде, добавить соль и перец и энергично перемешать яйца вилкой в ​​течение очень долгого времени. короткое время.Сковорода не была антипригарной, поэтому разрешалось использовать вилку.

В результате получилась пушистая и вкусная тарелка яичницы-болтуньи, на которой все еще можно было узнать желтки и яичные белки. Взбитые таким образом два компонента яиц не могли полностью смешаться, поэтому блюдо представляло собой яичную массу из желтых и белых пушинок.

Я готовлю свою «обычную» яичницу с большим количеством ингредиентов. Я часто добавляю небольшие кубики вяленой ветчины или нежирного бекона, много зелени, мелко нарезанные помидоры и зеленый лук.

Любимая комбинация моего сына, омлет — одно из блюд, которые он часто просит меня готовить. Не только на завтрак, но и чаще на обед и ужин. А если вы приготовите яичницу-болтунью со всеми этими добавленными ингредиентами, все, что вам нужно, это салат, и готовка на день закончена.

КАК СДЕЛАТЬ ЯЙЦА НА ТРЕСТЕ

Но как приготовить лучшую яичницу-болтунью на тосте ? Обычная яичница, ничего не добавлено, только ты, яйца и тосты … Одна из самых простых вещей, которую можно есть, но она настолько хороша, если ее правильно приготовить, так сытно во многих отношениях.

Ингредиенты для омлета на тостах:
Яиц:
  • Для такого простого блюда, в котором используются только яйца, немного жира, соль и перец, я рекомендую покупать самые лучшие яйца, которые вы можете получить. Это блюдо — это яйца, вы попробуете эти яйца во всей их красе, так что лучше они будут хорошими. И очень свежо.
Жиры:
  • Мне нравится использовать немного масла, чтобы приготовить яичницу-болтунью для тостов, примерно 1 чайная ложка на 4 яйца.Оливковое масло, рапсовое или подсолнечное масло тоже подойдут, но в этом случае масло вкуснее.
  • Вы определенно можете увеличить количество используемого жира, это сделает яичницу богаче, но при этом станет более калорийной.

Молоко:
  • Purist не стал бы добавлять молоко в яичницу, и, честно говоря, я иногда об этом забываю. Но на самом деле я считаю, что молоко действительно делает яйца более нежными, поэтому в большинстве случаев я добавляю его.
  • Вам понадобится около 1 столовой ложки молока на каждое яйцо, которое вы используете.
  • Некоторым людям также нравится использовать сливки вместо молока, определенно вкусно, но опять же, слишком много добавленных калорий, которые мне лично не нужны.
Хлеб:
  • Хлеб на закваске хорошего качества, более крепкий — лучший вид для приготовления гренок с яичницей. Когда мы говорим о тостах, большинство людей, в том числе и я, думают о белом супермягком упакованном хлебе из супермаркета.
  • Не рекомендую, полагаю, он отлично сочетается с маслом и джемом, но испортит вам яичницу на тосте. Он слишком мягкий и очень быстро становится мокрым, и когда я думаю о тостах, которые покупаю, когда я выезжаю из Германии, он слишком сладкий. Обычный хлеб никогда не должен быть таким сладким…
  • Хлеб на закваске, предпочтительно цельнозерновой или частично цельнозерновой, крепче и не станет сырым в течение нескольких минут, он намного вкуснее и полезнее. Он также будет держать вас сытым дольше, чем белый хлеб.
Травы:
  • Вы можете добавить травы или не использовать их, что вам больше нравится. Я люблю добавлять травы во что угодно, поэтому использую их.
  • Зубчатый лук — идеальный выбор для яичницы с тостами, но подойдут и любые другие травы. Петрушка, укроп, базилик были бы очевидным выбором, но также подойдут и более необычные травы, такие как эстрагон или иссоп. Или несколько листиков измельченного черемши, если по сезону.
  • Вы можете добавить зелень в сырые яйца или посыпать ими яичницу перед подачей на стол.
Сыр:
  • В яичницу можно добавить сыр. Раскрошенный фета или мягкий козий сыр, тертый Гауда или Чеддер — все это великолепно!

Порядок действий:

При приготовлении омлета подумайте о том, чтобы положить и хлеб в тостер, он должен быть поджарен к тому времени, когда яйца будут готовы, но при этом еще горячим. Яйца не должны ждать на сковороде, пока хлеб поджаривается, иначе они слишком сильно остынут и тоже станут сухими.

  • Разбейте яйца в миске. Добавьте 1 столовую ложку молока на каждое яйцо. Приправить мелкой морской солью и свежемолотым черным перцем. Очень хорошо взбить, пока полностью не смешается.
  • Вы можете добавить измельченные травы сейчас или посыпать ими яичницу перед подачей на стол.
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Растопите в нем масло и наклоните сковороду, чтобы покрыть ее дно растопленным маслом или маслом.
  • Убавить огонь до минимума, добавить яичную смесь. Нагревайте яйца очень медленно, при слишком высокой температуре белок затвердеет, яйца потеряют кремообразную консистенцию и станут сухими.
  • Оставьте яйца нетронутыми примерно на 15-20 секунд, пока они не легнут на дно.
  • Начните перемещать яйца лопаткой по сковороде, чтобы они равномерно сварились в большие складки. Если вы используете травы и / или сыр, вы можете добавить их сейчас.
  • Этот шаг займет около 1 минуты, но это зависит от температуры. Яйца должны быть в основном заложены, но все же слегка влажными и не сухими.
  • Они продолжат слегка застывать на сковороде и на тарелке, как только вы выключите огонь, независимо от того, как быстро вы вынимаете их из сковороды и подаете на стол, так что имейте это в виду.
  • Если вы используете более четырех яиц, этот шаг займет больше времени. Просто стремитесь к тому, чтобы яичница выглядела так, как на картинках, — это крупный ворс, который все еще блестит от влаги, но без луж сырых яиц.

КАК ЕСТЬ ЯЙЦА НА ТРЕСТЕ?

Кажется очевидным, не правда ли? Выложите яичницу на поджаренный хлеб и наслаждайтесь!

Тем не менее, я чувствовал, что должен сделать отдельный пункт об этом абзаце, поскольку, исследуя способ приготовления идеальной яичницы-болтуньи, я нашел много статей, в которых говорилось, что есть яичницу с тостами — это преступление! Или почти.🙂

Яйца, даже если они немного влажные, сделают тост сырым, а это не очень хорошо! Итак, на самом деле лучший способ насладиться яичницей на тосте — это держать яичницу на тарелке, а тосты — на стороне.

Но я все еще люблю есть омлет на тосте, чтобы разрезать оба компонента ножом. Это также мешает съесть два тоста вместо одного…

Итак, я думаю, вы в безопасности, если сразу же подаете яичницу, не позволяйте им сидеть на тосте и ждать, даже на минуту.

И правильный выбор хлеба также важен. Как упоминалось выше, упакованный тостовый хлеб, белый или темный, слишком мягкий и в мгновение ока станет мокрым. Хлеб на закваске хорошего качества, который был поджарен, сможет справиться с влажностью яиц за пару минут.

И вам понадобится не больше пары минут, чтобы съесть эту яичницу с тостами.

ЧТО ИМЕТЬ С ЯЙЦАМИ НА тосте

Как упоминалось выше, в яичницу можно добавить сыр, ветчину или зелень.В этом случае я бы подал только нарезанные овощи, такие как огурцы, помидоры, редис или зеленый лук / зеленый лук.

Если вы сохраняете яичницу в чистоте, вы можете подавать ее с копченым лососем (одна из моих любимых комбинаций), ломтиками жареного или запеченного бекона, ломтиком хорошего сыра, запеченной фасолью или обжаренными грибами.

А с такими декадентскими начинками и гарнирами омлет на тосте станет скорее блюдом для позднего завтрака.

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 4 ломтика хлеба на закваске (цельнозерновой или частично цельнозерновой)
  • 4 больших яйца
  • 4 столовые ложки жирного молока
  • мелкая морская соль и молотый черный перец
  • 1 чайная ложка сливочного масла с горкой
  • чеснок или другие травы, по желанию
  • раскрошенный фета, козий сыр или тертый сыр Гауда / Чеддер, по желанию

Инструкции

    1. Не забудьте поджарить хлеб во время приготовления яиц, чтобы он был готов, но еще горячим к тому времени, когда вы приготовите яйца.
    2. В миске разбить яйца, всыпать молоко, соль и перец. Хорошо взбейте, чтобы яйца перемешались.
    3. Вы можете добавить измельченные травы прямо сейчас или посыпать ими яичницу перед подачей на стол.
    4. Нагрейте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и наклоните сковороду, чтобы ее дно было покрыто сливочным маслом.
    5. Уменьшите огонь до средне-слабого.
    6. Вылейте яйца в сковороду. Нагревайте яйца очень медленно, при слишком высокой температуре белок затвердеет, яйца потеряют кремообразную консистенцию и станут сухими.Оставьте их нетронутыми примерно на 15-20 секунд или пока они не станут очень легкими на дне.
    7. Переместите яйца по сковороде с помощью лопатки, чтобы они равномерно сварились в большие складки.
    8. Если вы используете травы и / или сыр, вы можете добавить их сейчас.
    9. Переместите яйца в сковороду примерно на 1, это зависит от температуры. Яйца должны быть в основном заложены, но все же слегка влажными и не сухими.
    10. Яйца продолжат слегка застывать на сковороде и тарелке, так что имейте это в виду.
    11. Если вы используете более четырех яиц, яйца закроются дольше. Просто стремитесь к тому, чтобы яичница выглядела так, как на картинках, — это крупный ворс, который все еще блестит от влаги, но без луж сырых яиц.
    12. Подавать сразу на поджаренный хлеб. Дополнительные предложения по сервировке см. Выше.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 2

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 342Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 380 мг Натрий: 773 мг Углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 19 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Яйцо в дырке Рецепт

Мой совет людям: когда я выучил этот рецепт примерно в 8 лет, я взял хлеб, намазанный маслом с обеих сторон, взял небольшой стакан для рта и надавил, чтобы вырезать идеальный круг (отверстие) в середине хлеба, положить это на плите и добавил яйцо в отверстие, посолил и поперчил, перевернул и приготовил маленький вырезанный кружок.он никогда не горел. Никогда даже не пробовал бекон, тогда я был слишком маленьким, лол.

Это был завтрак после того, как мои кексы разошлись. Это всегда утешительный завтрак (мой отец готовил его для меня, когда я был ребенком), но он стал еще лучше с использованием жира из бекона. Есть ли что-нибудь, что бекон не может улучшить? Я так не думаю. 😉

Отлично.Мне 50 лет, и я никогда об этом не слышал. Я приготовила его для своего мужа сегодня утром, и ему понравилось. Я использовал вилку, чтобы пару раз перемешать яйцо во время приготовления, чтобы оно не было таким жидким. Мне не хватало жира для бекона, поэтому я добавил в смазку немного масла. Я положил лишние хлебные кружочки в другую сковороду и быстро обжарил их в масле с добавлением корицы / сахара, перевернув их один раз — вкусное и легкое дополнение к этому и без того вкусному завтраку.

Яйцо в яме, яйцо в лодке… так много разных названий для этого! Это очень хорошо. Сделать тоже просто. Я убавляю огонь после того, как кладу туда яйцо и накрываю крышкой на несколько минут или пока белок и большая часть желтка не сварится. Иногда я взбалтываю яйцо перед тем, как положить его в дырочку (детям это нравится). Я не использую жир с беконом, хотя уверен, что так было бы действительно хорошо … Мммм. Я просто использую масло или маргарин. СПАСИБО.

Так много имен для старой классики.Для меня это всегда была Жаба в дыре. Теперь я использую оливковое масло для дополнительного аромата. Спасибо, что напомнили мне, что моя закуска или быстрый обед могут быть полны белка и очень вкусны. Небольшой фрукт сбоку завершает его.

Моя мама сделала это для нас, когда мы были детьми в 1960-х годах. Мы назвали это «дырой посередине» …. никогда не использовали жир сала… только масло. Приятно с дневным или двухдневным хлебом из пекарни … не только с белым хлебом из продуктового магазина. Увидев этот рецепт, я вспомнил теплые, заветные воспоминания из детства. Примечание: сделайте отверстие

из стакана.

Вкусно и легко на завтрак! Отличный способ смешать яйца и тосты, плюс это хорошее отличие от обычной яичницы-болтуньи.Я не стал готовить это на жирном беконе и просто использовал немного растопленного сливочного масла. Дождалась, пока яйцо сварится, и добавила кусочек сыра. Отлично сочетается с канадским беконом и OJ!

В «старые» времена мы называли их «Яйцами в гнезде»; Скажем так, мы делаем их 55 лет! РЖУ НЕ МОГУ.

В любом случае, мы тоже смазываем маслом обе стороны хлеба, а затем помещаем хлеб вместе с вырезанным маслом «отверстием» в неглубокую сковороду на среднем огне.Готовьте первую сторону до слегка коричневого цвета, переверните хлеб и «дырочку», ЗАТЕМ добавьте яйцо и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока не увидите, что яичный белок «побелел» и начал пузыриться, а затем переверните хлеб и яйцо, чтобы приготовить немного дольше, чтобы «легко», без сырого яичного белка, закончить. Подавать с замененной «дырочкой» и вуаля! «Яйцо в гнезде» рай!

5 звезд за то, что было легко и вкусно.Я поджарил дырочки по бокам и использовал их для вытирания желтка. В следующий раз могу разбить яйцо немного раньше, чтобы белки были полностью прожарены.

Мы называем это Глазами Пирата. Вырежьте отверстие в простом хлебе небольшим стаканом сока. Масляный хлеб. Поместите в кастрюлю, опрысканную Пэм. Бросьте яйцо. Готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а яйцо не станет слишком легким.(жидкий желток). Добавьте кленовый сироп и ешьте! Вкусный каждый раз и любимый ребенок!

Хлеб для бранча с яичницей | Все рецепты

Какая отличная идея рецепта! Увидел это и пришлось доработать на свой вкус. Во-первых, я не хотел делать большой, поэтому использовал только одну банку теста для рулета в форме полумесяца, затем сделал слой ветчины, пару яичниц (с сыром) и слой размороженного замороженного шпината.Посыпать сверху голубым сыром и закрыть, как указано. Смазать маслом и запечь. Ух ты! Какой отличный завтрак, мы с муженьком съели все, кроме двух ломтиков. Придумываю несколько вариантов начинки, которую попробую (нарезанные кубиками помидоры, оливки, грибы) — возможности безграничны. Я также думаю, может быть, немного сливочного сыра с черникой, смешанной, чтобы превратить ее в датский. Спасибо, что опубликовали этот отличный рецепт.

Получилось здорово! Я использовал два рулета в форме полумесяца, чтобы приготовить два варианта: один с колбасой и чеддером, а другой со шпинатом, грибами и луком с козьим сыром.Оба вышли отлично! Не думаю, что я хорошо поработал с крест-накрест, и он все равно выглядел профессионально сделанным. Спасибо за отличный рецепт!

Я приготовил это для бранча для 8 женщин, и они его обожали. Было красиво и вкусно.
p.s. Я мог бы поклясться, что прочитал отзывы о рецепте, прежде чем его приготовить, но, похоже, все они исчезли! Были даже фотографии готового результата и их тоже нет… и нет, я не говорю об очень похожей «косичке для завтрака с ветчиной» — фотографии там даже не близки к тем, что я видел. Я распечатал рецепт, и его приписывают кому-то другому. Как бы то ни было, конечный результат ПОТРЯСАЮЩИЙ, и я очень рекомендую.

Давным-давно познакомился с этим восхитительным завтраком, который подают в одном из наших любимых кафе на воде в меню воскресных бранчей.Несмотря на то, что рецепт был уменьшен вдвое, поскольку для приготовления на двоих использовалось около 1/3 стакана перца (смесь красного сладкого перца и перца халапеньо). Очень универсальное блюдо, где вместо ветчины можно заменить другие популярные мясные блюда (иногда мы используем острую колбасу), а также можно добавить другие овощи. Причина разрезания теста на полоски заключается в том, чтобы исключить перекрытие теста, поскольку любой нижележащий слой (-ы) будет иметь более тестообразную текстуру, чем золотисто-коричневый верхний слой. Зная, что вы можете складывать или разрезать тесто разными способами и при этом получать отличные результаты.Мы подаем это с домашним финишным соусом. Подается вместе с фруктами, что делает бранч элегантным. Если возможно, мы дали бы больше 5. Спасибо tiberlady за то, что поделились этим фантастическим рецептом.

Это оказалось гораздо более привлекательным для глаз, чем для неба. Это было прекрасно. Внешний вид был приятного золотисто-коричневого цвета и блестел от яичной смывки.Текстурные ингредиенты для интерьера были идеально приготовлены. Суть в том, что … вкус теста Cresent (по крайней мере, бренда Pilsbury) слишком сладок, чтобы приятно сбалансировать это пикантное блюдо. Рецепт стоит развить как сладкое блюдо или предложить другой тип корочки (например, тесто для пирога). Также … слово мудрым … НЕ готовьте это на противне 9×13. Два серповидных листа не поместятся. Держите тесто достаточно охлажденным, работайте на пергаментной бумаге и переложите на противень на пергаментной бумаге для выпечки.

Неплохо. Невероятно просто; Я раньше готовил такой хлеб. Если вы сомневаетесь, потому что думаете, что это сложно или сложно, не делайте этого. На самом деле это не так. Вы можете сделать нечетное количество кусочков, чтобы они не совпадали, и все равно получится великолепно. Поскольку раньше я делал очень похожие рецепты, я не особо беспокоился о корректировке ингредиентов, потому что у меня не было всего необходимого.Сначала я нанёс песто на хлеб, затем использовал сыр Laughing Cow (2 дольки), так как слой сливочного сыра использовал вегетарианскую колбасу и омлет из трех яиц, положенных сверху, затем закрыл буханку и запекал. Хороший вкус, выглядел красиво, в основном его ели за рабочим завтраком. Спасибо за рецепт!

Этот рецепт только выглядит сложным, мне очень легко было его приготовить, когда я собрал все воедино.Я бы только добавил, что если вы уменьшите количество порций (я сделал с 6 до 3), вы не уменьшите количество масла, необходимого для сковороды, и что вы уменьшите время приготовления до 18-20 минут в зависимости от вашей духовки, мой хлеб был золотистым и был готов к отметке 19 минут.

Отличный рецепт. Я настраиваю его по вкусу моей семьи. Никакого перца или сливочного сыра, и все равно получается великолепно.Вы можете использовать это и добавлять все, чем хотите, и он все равно выходит великолепно.

Моему партнеру и мне нужно было что-то для группы друзей, которые зашли. Искал вещи, которые были у нас под рукой, и был удивлен, обнаружив это. На первый взгляд мы подумали, что он будет тяжелым, как Calzone. Боже, мы все были удивлены. Поскольку это было больше времени для позднего завтрака, чем для завтрака; в следующий раз в схватке будет крабовое мясо или салат из креветок.Спасибо, что поделились.

Лучший тост с яичницей

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Этот тост с яичницей настолько легко приготовить, наполнить и настолько невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше. Гарантированно.

Доброе утро, друзья! Сегодня у меня для вас особый завтрак — рецепт лучшего тоста с яичницей! Это один из самых любимых рецептов в моей семье, и не зря.Это НЕВЕРОЯТНО! Что может быть лучшим началом дня, чем вкусная яичница с хрустящими масляными тостами?

Что делает этот рецепт яичных тостов лучшим?

Есть секретный ингредиент, который превращает яичницу-болтунью в супервкусную. Это сыр фета . Фета придает прекрасную текстуру и улучшает вкус яичницы-болтуньи. Конечно, вы захотите использовать сыр фета хорошего качества. Постарайтесь найти такой, который продается в виде кирпичей, а не крошится.При желании можно заказать сыр фета на Amazon.

Main

Состав

  • Хлеб
  • Масло
  • Яйца
  • Сыр Фета
  • Свежий укроп или петрушка для украшения

Вот и все !!! Давайте начнем.

Как приготовить яичные тосты

1. Нанесите тонкий слой размягченного масла на обе стороны хлеба. Обжаривайте хлеб на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.

2. Снимите хлеб со сковороды и добавьте ½ ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

3. Разделить яйца на ломтики хлеба и посыпать их свежемолотым укропом или петрушкой.

4. Сделайте себе чашку кофе и отведайте The Best Scrambled Egg Toast .

Часто задаваемые вопросы

  1. Что
    какой хлеб можно использовать для яичных тостов?
    Используйте свой любимый вид! Белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и
    Пумперникель подойдет в этом рецепте.Чувствуете себя модным сегодня утром? Используйте круассан
    вместо. 🙂
  2. Где
    можно ли найти сыр фета хорошего качества?
    Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в
    кирпичи и хранятся в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хорошо
    Сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Просто
    осмотрите сырный отдел или попросите продавца помочь вам. Ты
    Также можно заказать сыр фета на Amazon.
  3. Как
    я могу настроить этот тост с яйцом?
    Если сегодня утром вы любите приключения, положите кусочек
    моцарелла на хлебе перед добавлением яиц.Вы также можете добавить несколько
    помидоры или жареный перец к яйцам. Ой! И кусочек авокадо сверху подходит
    Очень хорошо!

Дайте мне знать, как вам понравился этот легкий, но такой вкусный завтрак. Моя семья наслаждается этим как минимум два раза в неделю. Я надеюсь, что у всех вас будет прекрасное утро!

Посмотрите, как приготовить тост из яичницы-болтуньи

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Тост с лучшей яичницей

Таня Шефф

Этот тост из яичницы-болтуньи настолько прост в приготовлении и настолько невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше.Гарантированно.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Курс Завтрак

Болгарская кухня

Порции 1 порция

Калорий 460 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 ломтика хлеба (я использую белый хлеб на закваске) ​​
  • ½ столовых ложки масла, плюс еще масло для хлеба
  • 2 яйца
  • & frac13; чашка сыра фета хорошего качества в крошках
  • нарезанная петрушка или укроп для украшения

Инструкции

  • Нанесите тонкий слой размягченного масла на обе стороны хлеба.Обжарьте хлеб
    на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка
    .

  • Снимите хлеб со сковороды и добавьте ½ ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

  • Разделите яйца на ломтики хлеба и
    посыпьте их свежемолотым укропом или петрушкой.

  • Сделайте себе чашку кофе и отведайте лучший тост с яичницей-болтунью.

Примечания

ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР С ЯЙЦАМИ Часто задаваемые вопросы

  1. Из какого хлеба можно приготовить яичные тосты? Используйте свой любимый вид! В этом рецепте подойдут белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель. Чувствуете себя модным сегодня утром? Вместо этого используйте круассан. 🙂
  2. Где можно найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичах и хранится в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хороший сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания.Просто посмотрите в отделе сыра или попросите продавца помочь вам. Вы также можете заказать сыр фета на Amazon.
  3. Как я могу персонализировать этот яичный тост? Если вы любите приключения сегодня утром, положите ломтик моцареллы на хлеб, прежде чем добавлять яйца. Вы также можете добавить в яйца помидоры или жареный перец. Ой! И кусочек авокадо сверху отлично подойдет!

Nutrition

Калорий: 460 ккалУглеводы: 30 г Белки: 24 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 387 мг Натрий: 1024 мг Калий: 223 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 864 IU Кальций: 373 мг Кальций: 373 мг

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Этот взлом сэндвичей с завтраком разошелся по всему миру Tik Tok | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Формула сытного сэндвича на завтрак от похмелья довольно проста: яйца, сыр и хрустящий бекон или колбаса зажаты между двумя ломтиками хлеба.

Что не так просто? Безупречный способ получить этот хлебный сырный вкус, не пачкая каждую сковороду на кухне.

Подумайте об этом — приготовить бутерброд для завтрака сложнее, чем вы думаете. Вы должны приготовить яйца так, как вам нравится, поджарить бекон или колбасу, поджарить хлеб и собрать бутерброд. После того, как все сказано и сделано, вы легко можете остаться с крошками, жиром и плавленым сыром везде.

К счастью для нас, революционный хакерский сэндвич с завтраком стал вирусным на TikTok, и пользователи, попробовавшие его, клянутся, что он делает идеально липкий сэндвич без стресса и беспорядка.

Секрет? Вы можете собрать весь бутерброд на одной сковороде, приготовив вместе яйца и хлеб, перевернув бутерброд, а затем добавив приготовленное мясо и сыр. Это может показаться сложным, но это проще, чем кажется.Позвольте мне рассказать вам:

Начните с горячей сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне. Пока сковорода нагревается, взбейте в отдельной миске 2–3 яйца, а также соль и перец. Добавьте яичную смесь, равномерно распределив ее по сковороде.

Затем возьмите два куска хлеба и обмакните их в еще сырой яичной смеси на сковороде. Смажьте каждую сторону хлеба сырыми яйцами. Это гарантирует, что ваш хлеб и яйца будут соединены (это будет важно позже).Как только обе стороны каждого куска хлеба будут покрыты яичной смесью, выложите хлеб в форму поверх яиц.

Готовьте 1-2 минуты, пока яйца не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было переворачивать. Затем с помощью большой лопатки переверните ВСЮ смесь из яйца и хлеба в сковороде так, чтобы она лежала яичной стороной вверх. Выложите сверху сыр, приготовленное мясо, овощи и т. Д.

Используя ту же лопатку, сложите «крылышки» (части яйца, которые свисают с длинных сторон хлеба) внутрь на хлеб.Снова возьмите лопатку и переверните один кусок хлеба поверх другого, чтобы получился бутерброд. После этого переверните бутерброд еще несколько раз, чтобы хлеб получился красивым и поджаренным, а сыр плавился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *