Яичница с колбасой и хлебом: Яичница с колбасой и хлебом

Содержание

Яичница в хлебе: 9 рецептов к завтраку

Оригинальные и простые рецепты на завтрак — приготовьте яичницу в хлебе!

Рецепт 1, пошаговый: яичница в хлебе

Сытная и незатейливая в приготовлении, яичница в хлебе — отличный вариант быстрого завтрака или перекуса в течение дня, который можно приготовить за несколько минут из минимального количества компонентов. Это простое, питательное и очень вкусное блюдо, эффектная альтернатива привычной яичнице-глазунье, с приготовлением которой справится даже начинающий кулинар.

  • хлеб белый 200 г
  • молоко 1 ст.л.
  • яйцо 3 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло сливочное 20 г
  • масло растительное 1 ч.л.

Нарежьте хлеб на порционные кусочки толщиной 1.5-2 см или используйте нарезанный тостовый хлеб.

Используя нож, бокал или фигурную форму для печенья, вырежьте в мякише хлеба небольшое отверстие.

В отдельной емкости соедините 1 куриное яйцо и 1 столовую ложку молока. Добавьте несколько щепоток соли и молотого черного перца, а затем взбейте смесь вилкой несколько секунд, до получения однородной массы.

Обмакните в яичную смесь подготовленные кусочки хлеба с двух сторон.

Выложите хлеб на разогретую сковороду и обжаривайте 2-3 минуты, пока хлеб не подрумянится.

Затем, переверните хлеб и добавьте в каждое отверстие в мякише небольшой кусочек сливочного масла.

Разбейте яйцо в неглубокую чашку. Затем осторожно, стараясь не повредить целостность желтка, влейте яйцо в отверстие в хлебном мякише.

Прикройте сковороду крышкой и на небольшом огне готовьте блюдо еще несколько минут, до желаемой степени готовности яичного желтка.

Яичница в хлебе готова. Приятного аппетита.

Рецепт 2: яичница в хлебе на сковороде

Самый простой завтрак — яичница в хлебе, ведь два ингредиента блюда как раз встречаются на сковороде и вам не надо их отдельно подавать. Кроме этого, такая яичница выглядит очень привлекательно и просто манит опробовать ее, а поджаренный хлеб напоминает тосты, поэтому не забывайте дополнить этот завтрак чашечкой ароматного чая или кофе. Лучше, если яйца у вас с ярким желтком. В рецепте предоставлен классический вариант приготовления блюда, но вместо хлеба-кирпичика можно использовать багет, батон и т. д.

  • 2 куриных яйца
  • 2 ломтика хлеба
  • 10 мл растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Желательно приобретать нарезной хлеб, чтобы при подаче блюдо смотрелось привлекательно и аппетитно. Ломтики хлеба выложим на доску или тарелку, прорежем в них круг, отделяя мякиш от корочки, стараясь не разорвать сам ломтик, чтобы при жарке из него не вытекло яйцо.

Прогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне, выложим на нее ломтики хлеба и вырезанные мякиши. Убавим нагрев до минимального. Можно обжарить ломтики на одной стороне и перевернуть на другую перед добавлением яйца — действуйте по желанию.

Аккуратно разобьем по яйцу внутрь каждого ломтика. Если нарезка хлеба небольшой величины, то и яйца используйте маленького размера и наоборот, так как крупное куриное яйцо может вытечь за края маленького ломтика хлеба, испортив всю привлекательность блюда. Присолим и поперчим яичницу, прожарим примерно 2 минуты на минимальном нагреве, не накрывая емкость крышкой.

Не переживайте, за это время хлеб не подгорит снизу, а яичница как раз успеет прожариться до такого состояния, когда белок затвердеет, а желток останется жидким. По желанию присыплем приготовленное блюдо измельченной промытой зеленью укропа, петрушки или зеленого лука.

Выложим яичницу в хлебе на тарелки и подадим ее к столу горячей. Вымакивать желток можно сразу же обжаренным мякишем. Не забудьте подать к завтраку свежие овощи, соусы, мясные деликатесы, колбасу, котлеты.

Рецепт 3: яичница в хлебе с колбасой и сыром

Чтобы разнообразить привычный завтрак, можно приготовить яичницу в хлебе. Лучше всего такое блюдо готовить на сковороде, чтобы хлеб получился слегка хрустящим. Добавлять к яйцам можно колбасу, сыр или овощи.

  • яйца 6 шт.
  • колбаса 135 г
  • тёртый сыр 65 г
  • чёрный хлеб 3 кусочка
  • масло сливочное 45 г
  • соль 3 г
  • свежая зелень 4 веточки

Для начала отрезаем от хлеба три кусочка толщиной примерно 2,5-3 сантиметра.

Из каждого кусочка удаляем мягкую серединку, стараясь не повредить корочку.

Нарезаем 135 грамм колбасы мелкими кубиками.

На прогретой сковороде растапливаем 20 грамм сливочного масла, выкладываем нарезанную колбасу и слегка её подрумяниваем. Обжаренную колбасу перекладываем на отдельную тарелку.

В миске взбиваем 6 яиц с 3 граммами соли.

На чистой прогретой сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла, выкладываем ломтики хлеба.

В вырезанное отверстие в хлебе выкладываем обжаренную колбасу и заливаем взбитыми яйцами.

Притрушиваем сверху 65 граммами тёртого сыра и жарим на умеренном огне примерно 15 минут. Нам нужно, чтобы прожарились яйца и расплавился сыр.

Готовое блюдо притрушиваем мелко нарезанной зеленью (4 веточки) и подаём к столу.

Рецепт 4: яичница в хлебе на завтрак (с фото)

Яичница – универсальный завтрак. Чтобы его разнообразить и сделать необычным, можно приготовить яичницу в хлебе. Мои родные очень любят, когда я готовлю это блюдо. Такая яичница получается вкусной и требует минимум затрат времени.

  • Яйцо 4 шт.
  • Хлеб для тоста 4 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло подсолнечное 15 мл
  • Соль По вкусу

Делаем в хлебе отверстие с помощью вырубки для печенья.

Растапливаем на сковороде масло сливочное и добавляем подсолнечное.

Выкладываем на сковороду хлеб и жарим до зарумянивания.

Переворачиваем на другую сторону и вбиваем яйца.

Притрушиваем солью и жарим до готовности.

Яичницу в хлебе подают с: овощными салатами и нарезками; овсяной кашей; кусочками ветчины или бекона.

Рецепт 5: жареная яичница в хлебе с сыром

Яичница в хлебе — это вкусный и быстрый завтрак для всей семьи. Такое кушанье особенно нравится детям, если сделать лакомство различной формы, например сердечком. Блюдо представляет собой поджаренный хлебушек без мякоти с яичницей внутри. Можете использовать черный, белый хлеб или тосты. А подавать можно колбасой, помидорами, жареным беконом, ветчиной, сосисками, сыром, авокадо, зеленым луком.

Данный, своего рода бутерброд, часто готовят в различных странах не только на завтрак. Кушанье является быстрым перекусом в рабочее или учебное время. Хозяйки готовят лакомство для детей и кладут его с собой в качестве сэндвича.

Блюдо можно приготовить в духовке, мультиварке, микроволновке или пожарить на сковороде. Каждый из способов хороший по-своему.

Сколько же калорий в бутерброде? Калорийность готового продукта на 100 граммов составляет примерно 270 ккал. Данное лакомство нельзя назвать диетическим, поэтому оно может навредить вашей фигуре и здоровью.

Сегодня мы расскажем и покажем, как готовить яичницу в хлебе в домашних условиях. Ознакомьтесь подробнее с пошаговым рецептом и фотографиями ниже.

  • белый хлеб — 2 кусочка
  • яйцо куриное — 2 шт
  • сыр сулугуни — по вкусу
  • черный перец молотый — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • зеленый лук — по вкусу

Для начала возьмите белых хлеб и нарежьте его на высокие кусочки. Затем удалите в них мягкую серединку. У вас должны остаться лишь бортики. Смажьте сковороду растительным маслом и поставьте на плиту. Разогрейте до нужной температуры и положите обжариваться продукт. Жарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Чтобы хлебушек не пригорел, убавьте огонь.

После этого нарежьте сыр сулугуни на небольшие кубики и положите в центр заготовки.

Следом за сыром аккуратно разбейте по одному куриному яйцу.

Не солите кушанье, так как сулугуни имеет достаточное количество соли в составе. Добавьте лишь черный свежемолотый перец по вкусу.

Как только белок схватиться, снимите лакомство с плиты и подавайте в порционных тарелках. Вот и все, вкуснейшая яичница в хлебе готова! Посыпьте сверху измельченным зеленым луком. Кушайте с помидорами, огурчиками или болгарским перцем. Мы надеемся, что данный пошаговый рецепт с фото был вам полезен и вы еще не раз приготовите на завтрак аппетитное яство. Приятного аппетита!

Рецепт 6: яичница с начинками в хлебе

В моей семье любят плотно позавтракать, потому что как известно именно завтрак должен быть калорийным, это дает нам энергию на весь день. Хочу предложить вам приготовить яичницу с вкусными добавками приготовленную в хлебе.

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Хлеб серый 2 кус.
  • Баклажан 3 кус.
  • Помидор долька
  • Колбаса копченая 30 гр.
  • Сыр российский 25 гр.
  • Укроп щепотка
  • Масло растительное для жарки
  • Соль щепотка
  • Смесь перцев щепотка

Из хлеба вырезать серединки.

Обжаренный баклажан, помидор и копченую колбасу нарезать не большим кубиком.

Соединить все ингредиенты, добавить тертый сыр, у меня российский. Перемешать.

Разогреть сковороду. В средину хлеба выложить начинку. Хорошо прижать. Обжарить пару минут.

Куриное яйцо соединить с укропом и специями. Взбить венчиком.

Вылить яичную массу на начинку. То что вытекло мы с легкостью сможем убрать в конце. Убавить огонь. Накрыть крышкой. Обжаривать до готовности яиц.

Рецепт 7: яичница в хлебе по-французски

Этот рецепт отличается своей оригинальностью, поскольку здесь яичница подается к столу в форме интересного бутерброда. Для приготовления необходимо предварительно подготовить:

  • куриные яйца – 2 штуки;
  • хлеб (белый и свежий) – 2 ровных куска;
  • томаты (свежие) – 1 штука;
  • свежая зелень – 1 небольшой пучок;
  • сливочное размягченное масло – 20 грамм;
  • соль – 1 небольшая щепотка.

С середины каждого куска белого хлеба удалить мякоть, оставляя середину полностью свободной.

Растопить на предварительно нагретой сковороде сливочное масло и обжарить там подготовленный хлеб с двух сторон.

Вбить по одному яйцу в середину каждого хлеба.

Добавить немного соли и жарить до полной готовности яйца;

Помидоры и зелень вымыть, нарезать (форма нарезки на свое усмотрение) и подать вместе с готовой яичницей.

Рецепт 8: яичница в хлебе с сыром и помидорами

Яичница в хлебе, с сыром и помидорами — быстрый и вкусный завтрак.

  • Хлеб пшеничный белый — 4 ломтика
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Помидор — 1/2 шт.

Берем батон, отрезаем 4 кусочка.

Разбиваем яйцо на сковородку, поджариваем.

Яйцо посыпаем помидорами и сыром.

Сверху укладываем белый хлеб, прижимаем хлеб к яйцу и обжариваем.

Аккуратно переворачиваем и обжариваем другую строну батона.

Сворачиваем наш бутерброд.

Вот и все…

Рецепт 9: яичница с сыром и зеленью в хлебе

Яичница в хлебе, рецепт на завтрак, в сковороде – оптимальный вариант для тех, кто любит плотные завтраки. Мне нравится, что такое блюдо получается не только сытным, но и красивым, ярким и аппетитным: его хочется попробовать, даже если с утра нет настроения что-либо делать в принципе. Этот рецепт – лучшая альтернатива простой яичнице с тостом, в такой комбинации блюдо выглядит не таким банальным. Вы вполне можете дополнить его не только сыром, как я, но и ломтиками бекона или колбасы, сосиской, сарделькой и т. д.

Сразу хочу предупредить – это блюдо нельзя приготовить заранее – остыв, оно уже совсем не такое вкусное. Да и разогреть его в микроволновке или опять на сковороде вряд ли получится. Но, с другой стороны, готовить эту яичницу в хлебе достаточно просто и недолго, так что вы вполне можете позволить себе готовить ее непосредственно перед употреблением, даже если с утра у вас мало времени на сборы.

Мой опыт показывает, что эта яичница нравится всем без исключения – и взрослым, и детям, так что вы вполне можете взять ее на вооружение как завтрак для всей семьи. Надеюсь, я вас заинтересовала этим рецептом, и вы тоже его хотите приготовить. С удовольствием расскажу, что и как делать.

  • 1 ломтик хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 20-30 гр твердого сыра,
  • зелень и овощи для украшения,
  • соль, черный перец,
  • растительное масло для жарки.

Нам понадобится 1 ломтик белого хлеба, не слишком толстый и не слишком тонкий. Оптимальная ширина его – 0,7-1 см. Что же касается сорта хлеба, то я бы рекомендовала для этого рецепта выбирать хлеб формой кирпичик – в нем удобно жарить яичницу. Как вариант, можно брать ломтик батона или широкого круглого хлеба. Такую яичницу можно делать и в белом хлебе, и в черном – тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится яичница именно в белом хлебе.

Вырезаем в хлебе ножом окошечко – серединку. Отступив от краев по 1-2 см. Форма окошечка может быть любая, но рациональнее всего сделать его прямоугольным. Ориентируясь на форму ломтика хлеба. Окошечко это не выбрасываем, его мы тоже будем готовить на сковороде, вместе с яичницей в хлебе.

На сковороду с небольшим количеством растительного масла (хорошо заранее разогретую) выкладываем ломтик хлеба и окошечко. Обжариваем до золотистости с одной стороны и переворачиваем на другую сторону.

В окошечко разбиваем яйцо. Если вы любите яичницу-глазунью, постарайтесь, чтобы желток не разбился и, как следствие, не растекся – иначе ваше блюдо будет больше похоже на омлет в хлебе, а не на яичницу в хлебе.

Готовим яичницу в хлебе до тех пор, пока белок полностью не схватиться. Можно накрыть сковороду крышкой – так процесс пойдет быстрее.

Затем перекладываем аккуратно яичницу в хлебе на тарелку. Солим и перчим по вкусу. Щедро посыпаем тертым твердым сыром. Если вы все сделали правильно и не замешкались, то сыр немного расплавится – ведь яичница и хлеб еще горячие.

Украшаем яичницу в хлебе зеленью и овощами (я взяла помидоры-черри).

Помните про наше окошечко? Накрываем им яичницу в хлебе – так, мне кажется, выходит более аппетитно.

Вот и все, наше блюдо готово. Надеюсь, у вас получится также вкусно, как и у меня!

Источники: https://buljon.ru, https://nakormi.com, https://www.alizy.club, http://www.svoimirykami.club, https://www.nazimu.info, https://vpuzo.com, https://notefood.ru, https://www.russianfood.com, https://namenu.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Яичница-бутерброд

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Яичница-бутерброд

Распечатать рецепт

Отличный рецепт приготовления вкуснейшего завтрака: запеченный бутерброд с колбасой, сыром и яйцом.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Яичница-бутерброд

Распечатать рецепт

Отличный рецепт приготовления вкуснейшего завтрака: запеченный бутерброд с колбасой, сыром и яйцом.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. На двух ломтиках хлеба вырезаем формой кружочки.

  2. Зеленый лук с помидором мелко нарезаем.

  3. Два целых ломтика хлеба смазываем горчицей, выкладываем в форму и добавляем по 6 тонких кружочков салями.

  4. Выкладываем на салями по кусочку плавленного сыра и накрываем вырезанным хлебом.

  5. Желтки, не повреждая, отделяем от белкой. Добавляем в белки соль, подготовленные зеленый лук и помидор. Перемешиваем.

  6. Полое пространство в хлебе заполняем смесью из белков, зеленого лука и помидора.

  7. Сверху аккуратно выкладываем по желтку.

  8. Выпекаем яичницу-бутерброд в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут и сразу подаем. Приятного аппетита!!!



***Сайт принадлежит Марии Козак

Простой рецепт омлета с хлебом и колбасой

 

 

Решила поделиться с Вами простым рецептом омлета с хлебом и колбасой. Блюдо это сытное, поэтому легко заменит собой привычный завтрак с бутербродами. К тому же готовится оно очень быстро.

Нам потребуется (семья у меня большая — 5 человек, поэтому омлет с хлебом и колбасой я готовлю на глубоком противне среднего размера):

— половина буханки хлеба или батона (можно не очень свежего, но главное, чтобы хлеб еще не успел превратится в сухари),

— ветчина или вареная колбаса – 250-300 г (этот ингредиент рецепта можно заменить котлетами),

— 2-3 яйца,

— 300-500 мл молока (зависит от размера противня),

— соль,

— сыр – 100-200 г.

А вот и сам простой рецепт омлета с хлебом и колбасой:

1. Ставим на включенную конфорку сковороду, наливаем в нее немного растительного масла.

2. Нарезаем хлеб кусочками, обрезая со всех сторон корочки.

3. Выкладываем хлеб на сковороду и поджариваем с двух сторон (добавляйте при необходимости растительное масло).

4. Смазываем маслом противень или сначала выкладываем его фольгой (если нет антипригарного покрытия).

5. Включаем духовку разогреваться.

6. Нарезаем кружочками колбасу, затем разрезаем их на четыре части.

7. Выкладываем колбасу на противень.

8. Сверху на колбасу выкладываем поджаренный хлеб.

9. В отдельную мисочку выливаем молоко, добавляем два яйца, немного соли и сбиваем все в однородную смесь (воспользуйтесь для этого вилкой).

10. Заливаем молочно-яичной смесью хлеб и колбасу на противне.

11. Натираем на терке сыр и посыпаем им наш будущий омлет.

12. Ставим противень в духовку на 20 минут (при температуре 160-170 градусов).

Омлет с хлебом и колбасой, приготовленный по простому рецепту, готов! Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям:



.

.

Яичница в хлебе – приготовление на сковороде по рецепту с фото

Яичница в хлебе – это не только очень вкусно, но и быстро. Прекрасный завтрак в необычном оформлении подарит не только заряд энергии, но и отличное настроение на весь день. С приготовлением этого лакомства справится даже школьник, ведь в простом пошаговом рецепте с фотографиями показан весь процесс до мелочей.

Сделать вкусный завтрак можно не только с колбасой. Ее легко заменит ветчина, бекон или отварное куриное мясо. Разнообразить лакомство можно также ломтиком помидора или сладкого болгарского перца. Белый хлеб также можно заменить тостерным или черным, а также использовать сладкую булку. Все зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике. Единственное, что нельзя убрать из рецепта, – так это куриные яйца. И то многие люди, попробовавшие приготовить блюдо своими руками, рекомендуют заменить этот ингредиент яйцами перепелки. Фантазия человека безгранична, и благодаря этому из простых подручных продуктов можно каждое утро получать питательный и различный по калорийности завтрак.

Приготовить лакомство в домашних условиях можно не только на сковороде. Отлично подойдут для этих целей духовка и микроволновка. Можно также приготовить яичницу в хлебе и в чаше мультиварки с режимом жарки или выпечки.

Попробуйте приготовить завтрак по предложенному рецепту и поделитесь своими впечатлениями!

Шаги приготовления

шаг 1Для одной порции вкусного блюда подготовьте два ломтика хлеба. Высота каждого должна быть чуть меньше сантиметра. Острым ножом или формочкой (например, в виде сердечка или звездочки) удалите из них серединку.

шаг 2Подготовьте 2 кусочка колбасы или иного мясного продукта. Нарезать продукты нужно кусочками по половине сантиметра. Мясо можно разделить на волокна.

шаг 3Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее одну столовую ложку растительного масла. Положите в разогретый жир один кусочек хлеба, а сверху разложите ломтик сыра, как это показано на фото.

шаг 4Затем сразу же в середину хлебной корочки поместите два колечка колбасы.

шаг 5Сыр на поверхности первого кусочка начнет таять. В этот момент следует сверху первого ломтика положить второй «ободок» и слегка прижать его пальцами, склеивая липким сыром.

шаг 6После этого на поджаренную колбасу осторожно вылейте яйцо. Жарьте яичницу в хлебе на протяжении трех минут, уменьшив огонь под сковородой до минимума. Если мягкий желток не нравится, то накройте сковороду крышкой.

шаг 7Как только белок схватится, осторожно переверните горячий бутерброд с помощью лопатки и обжарьте до румяной корочки на яйце еще примерно две минуты. Готовое лакомство подавайте горячим. Лучшим дополнением станут свежие томаты или легкий овощной салат на скорую руку из капусты, огурцов, редиса и листового салата.

Приятного аппетита!

Слоеная яичница с колбасой и сыром в хлебе / Рецепты — готовим сами / Самоделка.net — Сделай сам своими руками

Слоеная яичница с колбасой и сыром в хлебе этот рецепт для сторонников суровой кухни  и очередная серия о ней. Пусть сегодняшний рецепт для гурманов (он не такой радикальный как прошлые) но в заданные рамки вписывается – используем минимальный набор продуктов, только то что есть под рукой почти у каждого.

Кому интересно увидеть прошлые серии и рецепты суровой кухни сделать это можно по ссылкам вот тут.

Тянуть не буду, почти все ясно из картинки, но нужна исчерпывающая сурвая инструкция.

Сразу предупреждаю самое сложное найти квадратный хлеб, он есть не у всех. Поэтому совет первый — применяем смекалку и просто образаем края у засохшей буханки она то должна быть…

Итак готовим слоеную яичницу с колбасой и сыром в хлебе:

1 В куске хлеба вырезаем середину квадратом, льем на сковороду масло или не льем если у вас крутая тефалевая посуда. Не останавливаясь, переходим ко второму пункту.

2 Разбиваем яйцо в центр хлебца и начинаем жарить. На этом этапе можно посолить яичницу по вкусу.

3 Даем яйцу пожариться, но не слишком долго.

4 В это время отрезаем кусок колбасы и укладываем его на глазунью это второй этаж.

5 Третьим этажом кладем сыр. Совет второй — если нет такого большого куска можно положить меньшие или вообще потереть засохшие корочки сыра сверху. Пункты 2-5 можно повторить, если толщина куска хлеба позволяет. В этом случае  каждый слой не нужно прожаривать, чтобы нижние не подгорали.

6 Всю яичницу покрываем оставшимся после первого шага куском хлеба.

7 Жарим до готовности или до того момента когда голод пересилит. (Третий совет — помним что горячее сырым не бывает )))

8 Выбор степени готовности в случае со слоеной яичницей с колбасой и сыром в хлебе зависит от вашего вкуса. Тут единого мнения нет. Кто то любит эту слоеную яичницу понежнее, а кто то хорошо прожаренной с запекшимся сыром.

Приятного аппетита. Ваш суровый кулинар.

(Просмотров 107 , в т.ч. 1 сегодня)

Яичница в хлебе – 10 вкусных рецептов на завтрак

Полноценный завтрак – правильное начало дня, но только при условии, что он является одновременно полезным и вкусным. Яичница в хлебе – хороший вариант, простой в приготовлении и отличный на вкус, пришедший из английской кухни, где это блюдо называют бирмингемской яичницей. Готовить такой завтрак можно из засохшего хлеба или батона, как делали во времена зарождения рецепта, когда хлеб даже после зачерствения не выбрасывали.

Яичница в хлебе быстрый рецепт

Яичница в хлебе – быстрый рецепт сытного и вкусного завтрака, в приготовлении которого есть несколько секретов. Во-первых, ломтики хлеба толщиной должны быть не менее 1,5 см, чтобы блюдо не размокло и не развалилось, во-вторых, сковородку нужно разогреть заранее (с теми же целями), в-третьих, белок после поджаривания нижней части лакомства следует аккуратно перемешать ножом – так яичница будет готова быстрее.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • хлеб – 2 шт.;
  • масло (сливочное) – 20 гр.;
  • зелень (нарубленная) – 1 ч. л.;
  • соль, приправы – по вкусу.

Кусочки хлеба избавить от мякиша, оставляя «бортики» толщиной не менее 1 см, которые нужно затем аккуратно промазать сливочным маслом и обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Далее, оставляя хлеб на сковороде, в середину каждого кусочка можно влить растительное масло и вбить яйцо, затем блюдо посолить и присыпать по вкусу специями.

Обжаривать яичницу в хлебе под крышкой, на малом огне, до затвердения желтка (белок на определенном этапе стоит перемешать ножом), после выкладывания на тарелки – присыпать зеленью.

Яичница в хлебе на сковороде

Яичница в хлебе на сковороде может быть приготовлена не только с целыми яйцами, но и с омлетом. Главное условие – взять либо хлеб особого сорта (багет, чиабатту) или обычный, но хорошо засохший, чтобы кусочки не крошились. Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • хлеб – 3 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • соль – щепотка.

Хлеб избавить от середины, вырезав мякиш и оставляя края около 1 см, после чего все кусочки нужно обжарить до плотности и румяности на сухой сковороде с толстым дном. Яйца взбить, вливая молоко и добавляя соль с зеленью. Заготовку для омлета вылить в каждый обжаренный кусочек хлеба, сковороду накрыть крышкой, блюдо готовить 2-3 минуты.

Совет! Данный рецепт может использоваться и для приготовления яичницы в хлебе в мультиварке на режиме «Жарка». Программу стоит установить на 6-8 минут, чтобы за это время обжарить блюдо с двух сторон.

Яичница с колбасой и сыром в хлебе

Оригинальная и вкусная яичница с колбасой и сыром в хлебе подойдет для полноценного завтрака любителям питаться легко и сытно одновременно.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • хлеб (батон) – 2 шт.;
  • колбаса – 50 гр. ;
  • сыр – 60 гр.;
  • соль – щепотка.

Из кусочков хлеба (батона) вырезать середину-мякиш, оставив «рамку» толщиной около 1 см. Колбасу нарезать тонкими полосками, сыр натереть. Хлеб выложить на сковороду в хорошо прогретое масло, дать подрумяниться, затем в каждый ломтик вбить яйцо и посолить.

Далее рядом с яйцом нужно аккуратно поместить сыр с колбасой и дать кушанью подрумяниться в течение 2-3 минут на среднем огне. По истечению этого времени яичницу нужно перевернуть, чтобы протомить еще 3-4 минуты под крышкой.

Готовим с помидорами

Подача яичницы с помидорами в хлебе выглядит очень аппетитно, особенно если это блюдо не из разряда «вбить яйцо в хлебную корку и обжарить на сковороде», а более оригинальное, как в данном рецепте. Такая яичница запекается в духовке, что придает ей еще больше вкуса и аромата.

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • хлеб (мягкий) – 3 шт.;
  • сыр (мягкий) – 80 гр.;
  • помидор – ½ шт. ;
  • масло (оливковое) – 1 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.

Ломтики выбранного мягкого хлеба с одной стороны промазать маслом, затем аккуратно уложить их в силиконовые формочки для кексов, сухой стороной внутрь образовавшейся «корзиночки». Далее в хлеб можно класть кусочек мягкого сыра, дольки помидоров с удаленными семенами, а сверху вбивать яйца. Кушанье солят, затем отправляют в прогретую духовку (180°C) на 7-10 минут до образования на хлебе корочки и затвердения белка.

Яичница с хлебом в духовке

Простой и оригинальный завтрак – яичница с хлебом в духовке, для правильного приготовления которой нужно только одно: купить свежие булочки для гамбургеров.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • булочки – 2 шт.;
  • сыр (твердый) – 30 гр.;
  • лук (зеленый) – 2-3 пера;
  • соль, перец – по щепотке.

С каждой булочки нужно снять верхушку, через нее аккуратно достать мякиш, стараясь не повредить стенки будущего хлебного «горшочка». В вычищенные булочки вбить яйца, приправить их, сверху присыпать натертым сыром. «Горшочки» стоит промазать снаружи растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, затем поставить на противень и отправить запекаться 10-15 минут в разогретую до 200°C духовку. После приготовления яичницу можно присыпать нарубленной зеленью.

Совет! Еще более вкусная яичница в духовке получится, если не брать покупные булочки, а выпечь их самостоятельно.

Рецепт яичницы в микроволновке

В микроволновке яичница в хлебе готовится быстро и вкусно, однако у данного метода есть один недостаток – при такой тепловой обработке блюдо получается чуть влажным, а хлебные корочки не становятся хрустящими.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • булочки (толстые ломтики хлеба) – 3 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • приправы – по вкусу.

Удалить из булочек середину-мякиш, оставив толстые (около 1 см) стенки. Если взяты толстые ломтики хлеба, мякиш из них нужно извлекать осторожно, чтобы получить своеобразную «коробочку» — кусочек с тонким дном и стенками. Подготовленные «емкости» смазать изнутри майонезом, опустить дольки помидора, присыпать солью и иными приправами по желанию, затем поставить заготовки в микроволновку на 2 минуты (мощность — 800 кВт).

Далее в подрумянившиеся булочки/ломтики хлеба нужно аккуратно вбить яйца, проткнуть желтки зубочисткой, а потом снова вернуть блюдо в микроволновку еще на 2 минуты. При желании яичницу перед последней частью готовки можно присыпать тертым твердым сыром, а перед подачей на стол — нарубленным укропом.

Яичница с беконом

Вкусную и необычную яичницу с беконом можно приготовить двумя способами – либо разделить хлеб на порционные ломтики, либо срезать с целого багета верхушку, «выпотрошить» мякиш, а затем заполнить освободившееся пространство. Первый способ подойдет для завтрака для одного-двух человек, второй по достоинству оценит большая семья.

Ингредиенты:

  • яйца – 2-3 шт.;
  • хлеб (багет) – 1 шт.;
  • бекон – 150 гр.;
  • сыр – 40-50 гр.;
  • зелень (ассорти) – по 1/3 пучка.;
  • соль, перец – по щепотке.

Бекон с толстой прослойкой сала нужно нарезать и предварительно обжарить на сухой сковороде, «мясные» кусочки без обработки измельчить кубиками. Сыр натереть крупно, зелень нарубить. В миске венчиком взбить яйца, затем перемешать их с нарезанными, нарубленными и натертыми компонентами, приправить по вкусу.

Первый вариант приготовления: багет нарезать толстыми ломтиками, удалить сердцевину, оставшиеся «рамки» из корки обжарить на сухой сковороде 1-2 минуты, а затем выложить в них яичную массу. Блюдо нужно довести до готовности под крышкой на слабом огне в течение 2-3 минут.

Второй вариант: аккуратно срезать верхнюю часть багета, удалить мякиш, заполнить внутреннее пространство «начинкой» из яиц, бекона и сыра с зеленью, а затем запечь в духовке 20-25 минут при 180°C (рекомендован предварительный нагрев).

Яичница сердечком в хлебе

Романтичная и вкусная яичница сердечком в хлебе не только наполнит желудок, но и восхитит своим необычно-нарядным внешним видом. И сделать блюдо такой формы совсем не сложно, если под рукой есть нож или (для совершенных неумех) специальная формочка.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • хлеб (белый) – 2 шт.;
  • масло (сливочное) – 10 гр.;
  • перец, соль – по ½ ч. л.

В ломтиках хлеба вырезать ножом или формочкой сердечко, затем обжарить получившуюся «рамку» в сливочном масле до румяной хрустящей поверхности на одной стороне. Далее хлеб нужно перевернуть и вбить в середину яйца, которые затем можно посолить и поперчить по вкусу. Яичницу жарят 3-4 минуты на слабом огне без крышки, затем ее можно перевернуть и довести до готовности еще 2-3 минуты.

Интересно! Более калорийный вариант блюда – яичница в хлебе в сердечке из сосиски. Сосиску нужно разрезать вдоль, оставляя целым кончик 1-1,5 см, затем вывернуть разрезанные полоски наружу и закрепить зубочисткой. Готовое сердечко можно выкладывать в обжаренный ломтик хлеба с удаленным мякишем, заполнять яйцом и готовить 2-4 минут на прогретой сковороде.

Яичница в тостовом хлебе по-французски

Элегантная яичница в хлебе по-французски подойдет для легкого завтрака или для быстрого перекуса в течение дня. В качестве дополнения к такому кушанью можно подавать помидоры черри и свежую зелень, которые подчеркнут изысканный вкус хрустящего тоста, воздушных яиц и нежного сыра.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • хлеб (тосты) – 4 шт.;
  • масло (оливковое) – 3 ст. л.;
  • зелень – 100 гр.;
  • сыр – 100 гр.;
  • соль, перец, другие приправы – по вкусу.

В каждом ломтике тостового хлеба нужно вырезать круглое отверстие, затем получившиеся формы подрумянить с двух сторон. После переворота хлеба на вторую сторону в отверстия в кусочках вбить яйца, посолить их и присыпать специями, а затем обжарить яичницу на минимальном огне 2-3 минуты. Когда белки станут непрозрачными, их можно присыпать тертым сыром и продержать на сковороде еще 1-2 минуты до его расплавления. Горячее лакомство присыпать нарубленной зеленью и оставить на 1 минуту под крышкой.

Яичница с черным хлебом

Яичница с черным хлебом – простое блюдо для завтрака, способное стать достойной альтернативой обычному способу приготовления жареных яиц. Еще более интересным вкус готового блюда сделает небольшое дополнение – консервированные зерна горошка и кукурузы, благодаря которым кушанье получится еще более насыщенным.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • хлеб (черный) – 2 шт.;
  • масло (сливочное) – 20 гр.;
  • горошек и кукуруза (консервированные) – по 15-20 зерен;
  • перец, соль – по вкусу.

Толстые кусочки черного хлеба избавить от мякиша, оставив корку толщиной около 1-2 см, смазать сливочным маслом и обжарить на сухой, хорошо разогретой сковороде. Далее ломтики нужно перевернуть, в середину каждого положить консервированные зерна горошка и кукурузы, затем вбить по яйцу.

После 1-2 минут обжаривания, когда нижняя часть яичницы закрепится, можно ножом аккуратно размешать белок и присыпать яйца солью с перцем, после чего довести их до готовности под крышкой на слабом огне в течение 2-3 минут.


пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня хотим поделиться с Вами приготовлением блюда из яиц. Яичница — самый распространенный завтрак во все времена, который обеспечивает организм человека белком и другими полезными веществами. Казалось бы, простое, легкое блюдо, которое умеют готовить все, но в каждом простом блюде есть своя изюминка. Существует два вида приготовления яичницы: глазунья и болтунья.

Оба варианта принято разнообразить всевозможными добавками — беконом, сыром, овощами. Яйца для приготовления данного блюда должны быть свежими, без дефектов. Особенность яичницы по нашему рецепту в том, что нужно обжарить вареную колбасу, а также хлеб и приправить все это необычным соком. Итак, яичница с колбасой рецепт с фото прямо сейчас!

  • Ломтики черного хлеба нарезаем на небольшие полоски (гренки).

  • Вареную колбасу (на Ваш вкус) нарезаем на средние брусочки.

  • Достаем сковороду (желательно чугунную), ставим на плиту, добавляем сливочное масло, разогреваем на небольшом огне. Обжариваем по очереди ломтики хлеба и брусочки вареной колбасы с обеих сторон. Должна появиться румяная корочка.

  • В сковороду вбиваем пять яиц.

  • Берем сок моркови по-корейски и сок оливок, вливаем в сковороду, жарим до тех пор, пока жидкость не выпариться. Таким образом яичница пропитывается сладковато-острым соком моркови и освежающим соком оливок. Не забываем постоянно помешивать содержимое сковороды, во избежание пригорания блюда.

  • Оливки нарезаем на половинки, добавляем в яичницу с колбасой и хлебом. Можно взять фаршированные оливки, так, вкус блюда будет более оригинальным. Добавляем морковь по-корейски. Солить яичницу не рекомендуем, так как оливки сами по себе имеют солоноватый вкус.

  • Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке, посыпаем сверху блюда, накрываем крышкой. Готовим до тех пор, пока сыр полностью не расплавиться.

  • Зелень (на Ваш вкус) моем, высушиваем, мелко рубим. В самом конце приготовления, посыпаем готовую яичницу с колбасой, приправляем черным молотым перцем (можно разнообразить вкус любимыми специями). Вот и все, яичница с колбасой готова!


Рекомендуем подавать к столу со свежими овощами или салатом. Для приготовления данного завтрака, можно брать не только куриные яйца, но и прекрасно подойдут перепелиные яйца.

Приятного аппетита. Успехов Вам на кухне. Ждем с нетерпением отзывов и комментарий. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь нашим рецептом с друзьями.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Яичница на тосте с беконом и колбасой Рецепт и питание

Яичница на тосте с беконом и колбасой

Автор: GF358

занимает 20 минут,
обслуживает 1.

Состав

2
столовая ложка
Оливковое масло

2
большой
Яйцо

2
кусочек
белый хлеб

4
полоска
Бекон

3
унция
Итальянская колбаса

1
столовая ложка
Масло сливочное

Питание

1110. 9 калорий
26,6 г
95,4 г
35,3 г

1,4 г
498,9 мг
30,5 г
1418,3 мг
3,7 г
0,6 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Рецепт скрембля с колбасой, яйцом и сыром

Просто вкусно! Я ОБОЖАЮ яичницу на завтрак, особенно в воскресенье! Это отличный способ начать день, если вы добавите немного колбасы и сыра…. ну это прямо вкусно. Я обычно использую молоко или немного половинки, чтобы получить воздушную яичницу-болтунью, но этот рецепт требовал слишком много. Я использовал чуть меньше 1/2 стакана против 3/4 стакана. Я также люблю добавлять щепотку порошка лука и чеснока плюс немного соли и перца. Я использовал сыр Чеддер и подавал его с цельнозерновыми тостами и картофелем по-домашнему. В следующий раз я могу положить все в теплую лепешку для отличного завтрака!

Этот рецепт был ВКУСНЫМ !! вместо того, чтобы использовать свиные сосиски, я использовал копченую колбасу с сыром и сыром Gourmet Mitchell’s Foods, и это было здорово! Я также использовал немного оставшегося картофеля, который приготовил накануне вечером, с соусом тартар, и это было вкусное дополнение, и поскольку я не умею делать яичницу, они всегда оказываются подгоревшими, я сделал из нее омлет. … все еще очень хорошо !!!!

Я люблю добавлять приправы … соль и перец. Это простой базовый рецепт, который отлично подходит для воскресного утра. Я использовал пирожки с сосисками вместо звеньев …. Мне так легче нарезать. Также уменьшили количество молока до 1/2 стакана. Спасибо за сообщение.

Это было хорошо и сытно. Я использовала бекон вместо колбасы. Единственное, что меня беспокоит, это то, что в яйцах было слишком много молока. Мне пришлось фактически слить часть жидкости после того, как яйца застыли (я не могу есть слизистые яйца). Кроме того, я подумал, что это было здорово!

Я заменяю любые виды мяса для колбасных звеньев (ветчина или бекон или котлеты из крошенной колбасы).Я добавляю соль, перец, иногда и сезонную соль. Я также люблю обжаривать с этим лук. Обычно я употребляю 1/2 стакана молока. Это замечательно!

Я на этом вырос. Я думал, это моя бабушка выдумала. Мы также делаем это с беконом или полированной колбасой. Однажды бабушка приготовила болонгу. Меня это не особо заботило. Мне больше всего нравится, когда это делается с полированной колбасой.

Моя дочь вчера ушла из школы, и я подумал, что это будет отличным началом дня !! Я использовал только 1/2 стакана молока и использовал отдельную кастрюлю, чтобы взбивать яичницу.Я также добавил немного нарезанного зеленого лука. Хотя это «рецепт базовых знаний» — это было здорово!

Вернулся домой после долгого рабочего дня, ЖЕСТКО позавтракал, и наткнулся на этот быстрый рецепт, который меня устроил! На самом деле я использовал острую колбасу, немного печеного картофеля, оставшегося со вчерашнего вечера (отличное дополнение), и кусочки бекона вместе с сыром. Подается с двумя тостами, намазанными маслом, и высоким стаканом OJ. Вкусный! Спасибо за простоту моего дня !!!!

Это было очень хорошо, но в следующий раз я определенно уменьшу количество молока до 1/2 C.

Рецепт жареного завтрака и сэндвича с колбасой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

Этот рецепт сэндвича с колбасой можно собрать за 10 минут, чтобы получить легкий завтрак, который понравится всей семье! Пушистая яичница, сосиски и сыр подаются на тостах.

Одна из моих самых любимых, быстрых и простых идей для завтрака — это бутерброды с колбасой, яйцом и сыром.Его легко приготовить, это то, что все любят, и его можно приготовить на любой вкус.

Что подавать с бутербродом с колбасой

Для простого завтрака эти бутерброды сытны и являются отличным началом утра. Если вы хотите добавить еще немного к этому вкусному завтраку, попробуйте:

Вариации для бутерброда с колбасой

  • Этот бутерброд можно приготовить как с яйцами, так и без них. Яйца можно взбивать или жарить.
  • Можно добавлять сыр или нет в зависимости от ваших вкусов.

Ингредиенты для поджаренного бутерброда с колбасой на завтрак

В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета. Посыпать солью и перцем.

Положить в сковороду и приготовить с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.

Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.

Положите сыр на два ломтика хлеба и Hellman’s Mayo.

Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.

Наслаждайтесь!

Этот бутерброд с колбасой получил 17 смарт-очков программы Weight Watchers Freestyle Program. Вы можете сделать это меньше, используя обезжиренный сыр, обезжиренное молоко, легкий хлеб и легкий майонез.

Поджаренный завтрак сэндвич с колбасой Рецепт

Быстрый и легкий рецепт сэндвича на завтрак с яйцом, сыром и колбасой, который можно приготовить всего за 10 минут!

Ингредиенты

  • 4 пирожка с колбасой Боба Эванса, нарезанные кубиками
  • 3 яйца
  • 1 стакан молока
  • 4 ломтика хлеба или лепешки
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 ломтика американского сыра / сыра Колби
  • 1-2 TBSP Hellman’s Mayo

Инструкции

  • В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета. Посыпать солью и перцем.

  • Положите в сковороду и готовьте с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.

  • Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.

  • Положите сыр на два ломтика хлеба и Hellman’s Mayo.

  • По окончании приготовления яичной смеси выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.

  • Наслаждайтесь!

Итальянский рецепт яичного хлеба | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

1 круглый буханка итальянского хлеба хорошего качества

Оливковое масло, для полива, плюс 2 столовые ложки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

8 унций рассыпчатой ​​сладкой итальянской колбасы

1 маленькая испанская луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная

1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный

1 красный болгарский перец, тонко нарезанный

2 калабрийских чили в банках, тонко нарезанных

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

2 столовые ложки свежего базилика

10 больших яиц, взбитых до пены

6 унций натертого проволоне

1/4 стакана тертого пармезана

Колбасный хлеб Наны — Не только глазурь

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.

Колбасный хлеб Наны — это тесто для пиццы, фаршированное острой колбасой, рикоттой, пармезаном и яичной начинкой. Подавать с теплым соусом для пиццы. Идеально подходит в качестве закуски, на завтрак или в игровой день.

PIN ЭТОГО ПОЧТА ДЛЯ ПОЗЖЕ

Я уже много лет хочу поделиться с вами рецептом колбасного хлеба Бабушкина (Нана) . Это было основным продуктом питания в ее доме во время каникул, когда мы были детьми, а также рецепт, который я написал в своей первой «поваренной книге» рецептов, которую я взял с собой в колледж.Я до сих пор пользуюсь этой кулинарной книгой, в ней есть несколько моих любимых.

Когда я написал своему отцу, чтобы он сказал ему, что я делаю колбасный хлеб, он сказал мне, чтобы я обязательно оставил для него немного! Я много лет не пек ей колбасный хлеб. Первый раз, когда я сделала это сама, это было одно из первых рождественских праздников, которые я провела со своим тогдашним парнем (теперь женихом). Колбаса и хлеб? Он на борту.

Мне пришлось отредактировать оригинальный рецепт Наны, потому что там было так много лишней начинки, я уверен, что по ее рецепту получается две буханки, а это слишком много колбасного хлеба для двоих.

Я видел похожие рецепты, в которых используется готовый рулет из французского хлеба, который я тоже пробовал, но я обнаружил, что этот рецепт намного более успешен, когда я использую готовую корочку для пиццы, потому что его намного легче развернуть тесто. Конечно, можно приготовить домашнее, но Нана всегда использовала заранее приготовленное тесто.

Приготовление этого рецепта состоит из нескольких этапов, потому что вы должны предварительно приготовить и колбасу, и рикотту, и яичную начинку, но все это собирается примерно за 20 минут, а затем нужно запекать.Для мяса я предпочитаю использовать острый фарш, потому что он добавляет намного больше аромата, чем мягкая колбаса.

Вторая часть начинки представляет собой смесь пармезана и сыра моцарелла, яиц и рикотты, которая готовится на плите в большой сковороде.

Сначала приготовьте рикотту, чтобы начинка не была слишком водянистой. Никакого секрета здесь нет, вода при нагревании начнет испаряться. Затем вы добавите яйца в рикотту и варите все вместе, пока яйца полностью не приготовятся.

Наконец, вы добавите тертый сыр. В оригинальном рецепте Наны использовался сыр романо, но я решил использовать пармезан для другого вкуса.

Когда обе начинки готовы, раскатайте корочку пиццы на противне. Я бы посоветовал использовать пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки, потому что вы не сможете поднять хлеб после того, как он скатан — он слишком тяжелый, и вы, скорее всего, разорвете тесто.

Вы захотите положить его на противень, что также намного проще, если у вас есть лист пергаментной бумаги под ним.В идеале это также предотвратит слишком быстрое подрумянивание нижней части хлеба.

Может показаться, что у вас тонна начинки, но просто скатайте ее, буквально продолжайте раскатывать тесто и набивать начинку в середину и края хлеба. Сверху он может быть немного тонким, но он отлично пропекется.

Перед выпечкой я смазать тесто для пиццы топленым маслом и посыпать его чесночной солью. Затем, прямо перед тем, как достать его из духовки, я добавил еще немного сыра пармезан.Это идеальный способ дополнить колбасный хлеб.

Когда это находится в духовке, верхняя часть колбасного хлеба имеет тенденцию выпекаться немного быстрее, чем середина, поэтому я бы посоветовал накрыть ее алюминиевой фольгой, поскольку она начинает подрумяниваться сверху. Я также рекомендую запекать это на средней или верхней решетке, чтобы нижняя часть не подгорела.

После того, как хлеб достанется из духовки, дайте ему застыть на 15-20 минут, но этот хлеб лучше всего подавать теплым и свежим. Хотя для него не нужен соус для макания, вы можете подать его с пиццей или соусом для спагетти.

Колбасный хлеб Наны определенно будет традицией, которую я продолжу. В октябре прошлого года мы потеряли Нану, и, несмотря на годы слабоумия, она никогда не теряла ни юмора, ни дерзости.

Часто задаваемые вопросы:

Какие колбасы лучше использовать для колбасного хлеба?

Я думаю, что колбаса придает этому рецепту столько аромата. Поэтому я использовала острую фарш вместо мягкой колбасы. Однако подойдет любой тип колбасы. Идея состоит в том, чтобы во время готовки колбасу разбить на куски, чтобы ее можно было посыпать начинкой.

Когда мне подавать этот колбасный хлеб?

Лучше всего подавать теплым. Нам всегда это нравилось как часть праздничного бранча. Однако его можно подавать как закуску, так и на завтрак. Это также может быть отличным блюдом для подачи в игровой день.

Как разогреть колбасный хлеб:

Лучше всего разогреть этот хлеб в духовке, предварительно разогретой до 400 ° F. Пока духовка разогревается, достаньте тесто из холодильника. Нагревайте 10-15 минут, пока начинка не станет теплой.Вы можете накрыть фольгой, чтобы корочка не приготовилась снова.

Follow Beyond Frosting:

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Распечатать

Колбасный хлеб Нана

  • Автор: Beyond Frosting
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 12 ломтиков

Описание

Колбасный хлеб Наны — это тесто для пиццы, фаршированное острой колбасой, рикоттой, пармезаном и яичной начинкой. Подавать с теплым соусом для пиццы. Идеально подходит для вечеринок или даже завтрака!

Состав

  • 1 буханка охлажденного теста для пиццы (13,8 унции)
  • Молотая острая итальянская колбаса 1 фунт
  • 8 унций сушеного сыра рикотта
  • 4 больших яйца, омлет
  • 2 стакана сыра моцарелла
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
  • Соль чеснока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Раскатайте тесто для пиццы на пергаментной бумаге или силиконовом коврике для выпечки. Разрежьте тесто скалкой, особенно по краям. Тесто должно группироваться примерно в 1,5 раза больше исходного размера.
  3. Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока она не подрумянится и не станет слегка хрустящей по краям, по мере приготовления нарезая ее на более мелкие кусочки. Слейте лишнюю смазку и дайте остыть.
  4. Слейте воду из рикотты и готовьте в большой сковороде на среднем или сильном огне, чтобы излишки воды испарились.
  5. Пока рикотта готовится, добавьте яичницу-болтунью, смешав с рикоттой, и продолжайте нагревать до готовности яиц, приправив солью и перцем.
  6. Наконец, добавьте моцареллу и сыр пармезан и перемешайте, пока сыр не расплавится. Выложите смесь на тесто для пиццы, а затем посыпьте приготовленной колбасой.
  7. Начиная с внешнего края, загните край теста для пиццы и начните раскатывать тесто в бревно, прижимая рулет руками.
  8. Переложите пергаментную бумагу с тестом для пиццы на противень. Смажьте тесто сверху растопленным сливочным маслом и посыпьте чесночной солью.
  9. Выпекать при 375 ° 30-35 минут. Через 20 минут тесто начнет подрумяниваться. Накрыть алюминиевой фольгой. Примерно за 2-3 минуты до того, как достать из духовки, посыпьте верх примерно 1 столовой ложкой сыра пармезан.
  10. Дайте остыть в течение 15 минут перед нарезкой. Подавать теплым. Он отлично сочетается с пиццей или соусом для спагетти.
  • Категория: завтрак
  • Способ приготовления: запеченный
  • Кухня: американская

Вам также может понравиться:

Пряные кексы с чеддером и чоризо с кукурузой

Хрустящий картофель с лимоном

Сырный завтрак из обезьяньего хлеба с колбасой и яйцами

Нет ничего лучше, чем проснуться рождественским утром от запаха завтрака, который готовится на кухне. Это как подготовка к празднику, который, как вы знаете, состоится позже.Теперь, когда рождественский завтрак готовим мы, мы обязаны сделать его особенным для тех, кому он понравится. Этот сырный завтрак с обезьяньим хлебом с колбасой и яйцами определенно станет для меня особенным угощением.

A: В форме венка, визуально празднично. Добавьте несколько веточек розмарина или сосны вокруг тарелки, и вы действительно превзойдете себя.

B: Это дешево и просто.

C: Всем понравится. Он интерактивный, и ваши гости будут в восторге, сидя за чашкой кофе и болтая о своих любимых подарках.Я просто вижу это сейчас.

Я решил использовать колбасу из индейки для своего обезьяньего хлеба, частично потому, что я не хотел, чтобы он был слишком жирным, а частично потому, что я не хочу, чтобы вы полностью испортили себе аппетит перед главным мероприятием.

Очевидно, вы можете сделать это в любое время года, но это особенно хорошо, когда вам нужно накормить толпу. Пасхальный бранч тоже был бы отличным! Я надеюсь, вам понравится это!

Жизнь слишком коротка, поэтому постарайтесь не парить на плите, беспокоясь о еде весь день.Проведите время с семьей, оставив у вас особые праздничные воспоминания.

Вот еще один отличный рецепт Обезьяньего хлеба, посмотрите его здесь!

Состав

  • Для Обезьяньего Хлеба
  • 1 банка охлажденного печенья (16 унций)
  • 4 ст. л. топленого несоленого масла
  • 6 больших яиц, нежная омлет
  • ½ фунта колбасы для завтрака из индейки, приготовленная
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Для сырного соуса
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • свежий лук для гарнира

Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов.
    Сварить колбасы и яйца; отложить.
    Выньте печенье из упаковки и разрежьте на шестую часть.
    Положите кусочки печенья в большую миску и перемешайте с 4 ст. растопленное масло.
    Добавьте яичницу, колбасу и тертый сыр и перемешайте. Мне нравится работать руками и следить за тем, чтобы все бисквиты были разделены, а масло, яйца и колбаса были распределены равномерно.
    Вылейте смесь в смазанную маслом сковороду на 6 чашек.
    Выпекайте при температуре 350 градусов 30 минут.
    Охладите в кастрюле 5-10 минут, затем с помощью ножа или лопатки ослабьте края.
    Переверните хлеб на тарелку.
    Для сырного соуса
    Растопите масло в маленькой кастрюле. Когда он закипит, всыпьте муку и непрерывно взбивайте до золотистого цвета, около 2 минут. Взбейте молоко, чтобы не было комков. Продолжайте взбивать, пока не загустеет, около 3-4 минут. Вмешайте сыр, пока он не растает, и добавьте соль и перец по вкусу.
    Полить готовым сырным соусом слегка остывший обезьяний хлеб.
    Посыпьте чесноком и сразу подавайте.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

По материалам Lemon Tree Dwelling

Завтрак с сыром на гриле — чертовски вкусный

ИДЕАЛЬНЫЙ повод съесть на завтрак жареный сыр в сочетании со стаканом холодного молока — с яичницей, колбасой и, конечно же, охуенно тягучим плавленым сыром!

Ребята, возьму любой повод съесть на завтрак сыр на гриле.

Любые. Вонючий. Извинение.

И когда это сочетается со стаканом холодного молока, чтобы дополнить это сырное и липкое добро, у меня этот ансамбль на завтрак, обед, ужин и все перекусы между ними.

Я имею в виду, что вы можете приготовить все это заранее и «приготовить на гриле», когда будете готовы к подаче.

Итак, вы знаете, что следующая встреча за завтраком будет у вас дома. Потому что вы, несомненно, будете награждены лучшим хозяином, если подадите это всем.

Вы даже можете заменить колбасу для завтрака на бекон. Или оставьте только яйца и сыр. Здесь нельзя проиграть.

Завтрак, жареный сыр

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 20 минут

время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

ИДЕАЛЬНЫЙ предлог для приготовления жареного сыра на завтрак — с яичницей, колбасой и, конечно же, жирным плавленым сыром!

завтрак

Завтрак с сыром на гриле

20 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Колбаса для завтрака, 4 звена, без оболочки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 крупных яйца, слегка взбитых
  • 1/2 чашки 1/2 чашки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 стакан тертого сыра чеддер

Направления:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и тушите, пока она не подрумянится, около 3-5 минут, при этом обязательно крошите колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир, оставив 1 столовую ложку в сковороде.
  2. Добавьте яйца в сотейник и варите, взбивая, пока они не начнут застывать. Осторожно взбить пополам; Добавить соль и перец по вкусу. Продолжайте варить, пока не загустеет и не останется видимых жидких яиц, около 3-5 минут; отложить.
  3. Ножом для масла намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.Положите 2 ломтика на рабочую поверхность смазанной маслом вниз. Равномерно разделите колбасу, яйца и сыр на оба ломтика. Сверху выложите оставшиеся ломтики, смазанные маслом вверх.
  4. Нагрейте сковороду на слабом огне. Добавьте бутерброды и накройте крышкой; готовьте, перевернув один раз лопаткой, пока сыр не станет золотисто-коричневым и сыр только не расплавится, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.
  5. Нарежьте и сразу подавайте.

Примечания:

* Половина и половина — это равные части цельного молока и сливок. Половину стакана можно заменить на 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.