Яичница с помидорами в духовке: Омлет с помидорами в духовке рецепт с фото

Содержание

Омлет с помидорами в духовке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для омлета с помидорами в духовке на 3 порции :

Рецепт приготовления омлета с помидорами в духовке по шагам

Омлет с помидорами в духовке — это аппетитное блюдо, которое отлично подойдёт к завтраку или полднику. Омлет получается нежным, пышным, с аппетитной румяной корочкой и с лёгкой кислинкой помидоров. Готовится такое блюдо просто и быстро. Сначала моем помидор и нарезаем его некрупными тонкими ломтиками.

В глубокую миску разбиваем шесть яиц и добавляем соль. Очень вкусно получается, если вместо обычной пищевой соли добавить ароматную адыгейскую соль с травами. Взбиваем яйца с солью венчиком или вилкой.

Во взбитые яйца наливаем молоко и ещё раз хорошо перемешиваем венчиком, чтобы получилась однородная масса.

Смазываем подсолнечным маслом дно и бортики формы для запекания. Можно также смазать и сливочным маслом или выложить на дно формы промасленную пекарскую бумагу. Выкладываем на дно кусочки помидоров.

Аккуратно заливаем помидоры молочно — яичной смесью.

Запекаем омлет в прогретой заранее до 190 — 200 градусов духовке в течение 25 — 30 минут, пока не образуется поджаристая корочка. Сразу доставать омлет из духовки не желательно, иначе он опадёт. Слегка остудить его можно в выключенной духовке, приоткрыв дверцу.

Нарезаем омлет на порционные кусочки и подаём к столу со свежей зеленью, овощами и майонезом. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

42

38

2

518

Пищевая соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

52

65

20

871

всего в 1 порции:

17

22

7

290

всего в 100 граммах:

7

9

3

114

Похожие рецепты

Яйца, запеченные с помидорами рецепт – Завтраки. «Еда»

Яйца, запеченные с помидорами рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов86

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

3 зубчика

Оливковое масло

3 столовые ложки

Куриное яйцо

4 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Помидоры режем на четвертинки, кладем их ровным слоем в форму для запекания вместимостью 1,5 л. Чистим чеснок, тонко нарезаем и посыпаем им помидоры. Затем нужно побрызгать оливковым маслом, приправить по вкусу и перемешать (помидоры должны блестеть от масла).

2Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим туда помидоры на 40 минут (помидоры должны стать мягкими и коричневыми).

3Делаем углубления между помидорами. В каждое углубление разбиваем яйцо. Накрываем форму фольгой и ставим обратно в духовку на 5–10 минут. Посыпаем нарезанной зеленью (петрушкой или шнитт-луком), подаем с зеленым салатом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Омлет со шпинатом и помидорами в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.по вкусу
150 мл70 г
20 г10 г

Описание рецепта — Омлет со шпинатом и помидорами в духовке:

Сегодня готовим омлет со шпинатом и помидорами, запеченный в духовке. Блюдо полезное, вкусное, легкое и при этом достаточно сытное. Такой омлет всегда хороший, полноценный завтрак, который обеспечит вас необходимым количеством калорий, чтобы спокойно дождаться обеда. Благодаря тому, что шпинат сохраняет свой яркий, зеленый цвет после тепловой обработки, блюда с ним выглядят красиво.

Омлет со шпинатом и помидорами в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого омлета возьмите следующие ингредиенты: яйца куриные, шпинат, помидоры, молоко, соль и сливочное масло.

Шаг 2:

Яйца разбейте в миску.

Шаг 3:

Посолите по вкусу яйца.

Шаг 4:

Влейте молоко.

Шаг 5:

Хорошо перемешайте яйца, молоко и соль. Сильно взбивать не нужно.

Шаг 6:

Помидоры и шпинат помойте и нарежьте.

Шаг 7:

Добавьте в смесь яиц и молока, перемешайте.

Шаг 8:

Мягким сливочным маслом смажьте форму, в которой будете готовить омлет.

Шаг 9:

Вылейте в форму смесь яиц, молока, шпината и помидора.

Шаг 10:

Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. Время приготовления омлета зависит от вашей духовки.

Шаг 11:

Омлет с помидором и шпинатом готов.

Шаг 12:

Достаньте омлет из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Яичница с помидорами и шпинатом в духовке

Поделиться

  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest

0

Простой, но очень вкусный вариант необычного завтрака или лёгкого ужина. Яйца прекрасно дополняют резаные томаты в собственном соку и зелень. В одной порции — 114 ккал, 9 г белка, 7 г жира и 3 г углеводов.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Резаные томаты в собственном соку

400 г

Специи

по вкусу

Зелёный лук

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Выложите шпинат в дуршлаг и обдайте кипятком.

  2. 2․

    Стряхните воду и распределите шпинат по четырём жаропрочным формочкам.

  3. 3․

    Смешайте помидоры с солью и специями. Добавьте их к зелени.

  4. 4․

    В центре шпинатно-помидорной смеси сделайте углубление и разбейте туда по яйцу.

  5. 5․

    Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 12–15 минут.

  6. 6․

    Готовую яичницу посыпьте рубленым луком.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: lozas / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Яичница с помидорами и луком

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном. ..

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей
 

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и
помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные.
Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

 

Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и
солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото).
Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Яичница с помидорами. Как приготовить яичницу. -пошаговый рецепт с фото

Описание

Приветствую всех гостей и читателей сайта Вкусные Рецепты!

Яичница — одно из самых простых и быстрых блюд, приготовленное из яиц. Это блюдо, у меня действительно, одно из первых, когда мне надо быстро накормить семью. Такую яичницу я готовлю  только с помидорами. А чтоб утолить голод на более длительное время, добавьте в яичницу с помидорами, несколько кусочков  колбасы.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.,
  • помидоры свежие или консервированные — 3 большие штуки,
  • болгарский сладкий перец при желании — 1-2 шт.,
  • раст. масло для жарки,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень петрушки.

Как приготовить:Как приготовить яичницу с помидорами.

Нет ничего сложного в приготовлении яичницы. Хоть она простая, но такая вкусная и всегда любимая.

Разница только в том, какие яйца вы предпочитаете: глазунью или полностью прожаренные (крутые). Моя семья любит, чтоб яйца были внутри мягкие, поэтому предлагаю вот такой свой рецепт яичницы с помидорами.

1) Для начала помидоры надо помыть и нарезать, как вам угодно. Я режу их на четвертинки (8 частей).

2) В разогретую сковороду наливаем немного раст. масла. Затем отправляем туда нарезанные помидоры. Кстати, если вы готовите это блюдо зимой, можно использовать консервированные помидоры. С них нужно снять кожицу, которая легко удаляется. Пока сезон овощей еще не закончился, рекомендую заготовить такие помидоры на зиму, они ух как пригодятся! А рецепт приготовления можно посмотреть в этой статье.

3) Так вот, помидоры выкладываем в сковороду с кипящим маслом, перемешиваем, тушим  1-2 минуты, не более .

4) Затем к помидорам в сковороду разбиваем 4 яйца. Солим, перчим по вкусу. Так как помидоры выделили много сока, яйца просто пожарить как нам нравится не получится. Поэтому мы сразу накрываем сковородку крышкой и на маленьком огне тушим нашу яичницу с помидорами, в течение 3 минут.

5) Спустя нескольких минут, крышку приоткрываем, если белок сверху схватился, выключаем огонь и держим яйца с помидорами под крышкой, минут пять. Чтоб они дошли . На большее время не оставляйте, потому что они быстро схватятся и желаемого результата не получится.

6) Итак, яичница с помидорами готова, теперь выкладываем её по тарелочкам, посыпаем рубленной зеленью и прошу к столу!

Всем приятного аппетита и до новых встреч! Всего вам самого вкусного!

Порционная яичница с помидорами в духовке » Аппетитно: кулинарные рецепты


Яичница — очень распространенное блюдо, которое часто готовят на завтрак. А в сочетаниями с помидорами получается еще вкуснее, хотя для этого важно учесть один момент: качественные продукты. Идеальным вариантом для приготовления яичницы будут домашние яйца и помидоры черри. Это отличное соотношение цены и качества.

Для приготовления яичницы с помидорами необходимо:

  • 4 яйца
  • 100 г помидор Черри
  • 10 г масла
  • 50 г Пармезана
  • 1/2 л. соли

Шаг 1: На подготовительном этапе необходимо тщательно вымыть яйца и черри. Подготовьте также формы для яичницы. Их нежно разогреть в духовке, смазав края и дно сливочным маслом.

Шаг 2: После этого помидоры нужно разрезать пополам, дальше уложить их на дно формочек, примерно в таком количестве, чтобы половина пространства была занята. Совсем чуточку соли надо добавить в блюдо. Б большие формы надо больше помидоров и соответственно наоборот.

Шаг 3: Следующим шагом нужно вбить одно или два яйца в форму с предварительно выложенными помидорами. Если хотите, яйца можно легонько взбить вилкой перед тем, как добавить их в форму.

Шаг 4: Дальше на крупной терке трем Пармезан и добавляем и его к предыдущим ингредиентам.

Шаг 5: Проверить готовность можно по состоянию белка, если вы не взбивали яйца. Как только он схватится, можно выключить духовку, но оставить блюдо еще минут на 5. Если яйца вбитые, тогда следите за общей консистенцией. Подавайте прямо в формочках горячей. Приятного аппетита!

Источник: foodclub.ru







загрузка…







Теги: завтрак, овощи, омлет, помидоры, яичница
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из помидоров, Блюда из сыра, Блюда из яиц, Блюдо дня!, В горшочках, В духовке, Жареные блюда, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты омлета, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Запеченные яйца с помидорами и пармезаном

Узнайте, как приготовить самые вкусные запеченные яйца с помидорами и пармезаном. Эти яйца, готовые менее чем за двадцать минут, станут идеальным завтраком или ужином. Перейти к рецепту

248 КАЛОРИЙ 11 г УГЛЕВОДОВ 13 г ЖИРА 20 г БЕЛКА

Рецепт запеченных яиц с помидорами и пармезаном

Эти простые запеченные яйца с помидорами и пармезаном — отличное блюдо на завтрак, поздний завтрак или ужин. Изучение того, как запекать яйца в духовке, полностью меняет правила игры, и существует так много способов сделать яйца таким образом, в том числе эти легкие запеченные яйца с авокадо и яичные кексы с творогом.

Яйца — очень универсальный белок. Когда вы думаете о приготовлении яиц, вы, вероятно, думаете о таких приготовлениях, как омлет, жареный картофель, пашот и другие проверенные на практике стили яиц. Но пробовали ли вы когда-нибудь печь яйца? Если нет, то я рекомендую вам заняться этим делом на этой неделе, если не раньше. И не просто обычные запеченные яйца — этих младенцев запекают в томатном соусе, а затем посыпают зеленью и сыром. Я имею в виду давай.

Если вы никогда не пробовали яичницу, вы действительно упускаете ее.Они очень вкусные и могут быть приготовлены с любым сочетанием овощей, зелени и сыра. Комбинация ароматов томатов, пармезана и базилика — один из моих любимых вкусов на все времена. Испеките все это восхитительное блюдо вместе с яйцами, подавайте с хорошим хлебом, чтобы впитать всю доброту, и что ж, скажем так, вам понадобятся дополнительные салфетки под рукой, чтобы стереть всю слюну.

Самое крутое в этом блюде (кроме всего) то, что вы можете добавлять любые овощи, которые вам нравятся, или использовать свежие помидоры.Единственное, что я рекомендую, если это сделать, — это сначала быстро обжарить их (овощи, помидоры, дополнительные ингредиенты), пока все не станет красивым и мягким, прежде чем запекать. Затем выложите их в блюдо, добавьте яйца и сыр и запекайте. Ням.

Идеи для приготовления запеченных яиц

Это блюдо, честно говоря, просто отлично высовывается в миску, а затем прямо в рот. Однако, если вам нужно что-нибудь еще, могу порекомендовать следующее:

  • Замочить все блюдо большими кусками багета.Их даже не нужно аккуратно обрезать. Фактически, вы окажете этому блюду медвежью услугу, если будете относиться к нему как к первому свиданию с вашими лучшими манерами. Это блюдо просит вас быть небрежным. Оторвите кусок хлеба и используйте его как ложку.
  • Зачерпните это блюдо с чипсами из тортильи — желательно в виде маленьких мисок. Это обычный способ есть запеченные яйца? Нет. Это вкусно? Да!
  • Подаем с рисом. Завтрак, обед, ужин не имеет значения — это блюдо хорошо сочетается с хорошей подушкой из белого или коричневого риса.Если хотите, добавьте и хлеб.
  • Подавать к красивой белой, темно-синей или пегой фасоли. Вы можете добавить фасоль в томатную смесь перед запеканием, чтобы получить небольшую дополнительную дозу белка.
  • Добавьте колбасу. Я бы рекомендовал сначала приготовить колбасу, прежде чем добавлять ее в смесь. Чоризо или куриная колбаса будут вкусными в этом блюде. Вы можете вынуть колбасу из оболочки и сначала приготовить ее или приготовить целиком, а затем нарезать ее, прежде чем добавлять к помидорам.Подавайте все это с рисом, чтобы получить сытное блюдо на ужин.
  • Добавьте пакет замороженных овощей в томатную смесь (не забудьте сначала обжарить перед запеканием).
  • Добавьте немного тепла — хлопья красного перца, перец чили, молотый перец чили, перец, табаско, добавьте его в зависимости от ваших предпочтений в отношении тепла. Добавьте специи перед приготовлением, после или сразу после приготовления!
  • Разделите это на четыре порционных блюда перед запеканием (два яйца на блюдо), чтобы каждый мог получить свое собственное блюдо или приготовить его заранее для четырех завтраков.

Как долго вы готовите яйцо в духовке?

Вообще говоря, если вы готовите яйца в каком-то соусе, для приготовления жидкого яйца при 425 градусах потребуется 8-10 минут. Если вы хотите более хорошо прожаренное яйцо, это займет немного больше времени. Если вы хотите приготовить яйца по отдельности в форме для кексов, им потребуется 15-18 минут в духовке при температуре 350 градусов.

Способы добавить больше вкуса

  • Шакшука: Эта ближневосточная версия запеченных яиц наполнена тмином, паприкой, чесноком и болгарским перцем.Чтобы приготовить эти запеченные яйца в стиле шакшука, начните с обжаривания половины луковицы с одним красным болгарским перцем и парой зубчиков чеснока. Когда они станут мягкими, добавьте в смесь чайную ложку тмина и паприки и готовьте в течение одной минуты. Вы также можете добавить немного кайенского перца, если любите острые блюда. Затем добавьте эту смесь к помидорам и приготовьте яйца, как указано. Сверху посыпьте кинзой или петрушкой и оставьте пармезан для более традиционной версии.
  • Яйца, запеченные по-португальски : Эти запеченные яйца имеют пикантный оттенок. Для придания вкуса используются болгарский перец и перец халапеньо.Чтобы приготовить эту версию, начните с обжаривания красного и зеленого болгарского перца и одного перца халапеньо. Вы также можете добавить половину красной или белой луковицы. Добавьте эту смесь в помидоры перед приготовлением яиц.
  • Испанские запеченные яйца: Если хотите попробовать испанский вкус, начните с испанского чоризо. Раскрошите его в сковороде и обжарьте до полной готовности. Затем перед приготовлением добавьте его к помидорам. Выпекайте в соответствии с приведенными ниже инструкциями и сверху добавьте сыр манчего вместо пармезана.Вы также можете добавить несколько нарезанных оливок, чтобы придать еще больше средиземноморского вкуса.
  • Итальянские запеченные яйца: Я бы почти назвал версию в этом рецепте итальянскими яйцами, за исключением того, что в них отсутствует чеснок. Чтобы усилить итальянский вкус, добавьте в помидоры несколько долек измельченного чеснока. Вы также можете просто использовать свой любимый соус маринара вместо нарезанных кубиками помидоров для простого ярлыка, который уже полон аромата.
  • Мексиканские запеченные яйца: Для пикантности замените нарезанные кубиками помидоры вашей любимой красной или зеленой сальсой.Сверху выложите кинзу и фреску queso.

Хранятся ли запеченные яйца в холодильнике?

Лично я не рекомендую хранить запеченные яйца в холодильнике, так как яйца могут стать немного слизистыми. Кроме того, они, скорее всего, переварятся во время разогрева. Исключением из этого правила является приготовление отдельных яиц в формах для кексов. Поскольку они похожи на вареное яйцо и их можно есть холодными, их можно хранить в холодильнике.

Полезны ли запеченные яйца?

Откровенно говоря, почти каждый ингредиент в этом блюде считается важной частью здорового питания.Но давайте более подробно рассмотрим, почему, не так ли?

  • Помидоры полны добра, в том числе ликопина, противоракового соединения. Консервированные помидоры также полны необходимых витаминов и минералов, включая витамин С и клетчатку. Кроме того, они имеют прекрасный вкус и низкокалорийны.
  • Специи как итальянские приправы добавляют аромат без лишнего жира и калорий. Способные бороться с воспалением в вашем теле и обеспечивать многие важные витамины и минералы, специи также помогают поддерживать здоровье вашей пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Полно белка, хорошего холестерина и антиоксидантов, яиц — отличный заменитель мяса. Они также низкокалорийны и могут насытить в течение нескольких часов после их употребления.
  • Молоко — еще один отличный низкокалорийный источник белка. Поскольку перед выпеканием вы только немного сбрызгиваете, вы можете добавить обезжиренное молоко, неароматизированное растительное молоко или пропустить все вместе.
  • Твердые сыры, такие как Пармезан , богаты белком, кальцием и низкокалорийны.
  • Базилик не только восхитительно вкусен и хорошо сочетается со многими блюдами, но также содержит антиоксиданты, борющиеся с раком, противовоспалительные и антибактериальные свойства.

Яичница с помидорами, луком и шпинатом

Яичница с помидорами, луком и шпинатом — это моя идея простого и полезного блюда на завтрак. Ломтик или два тоста на стороне могут иметь большое значение. Мне нравится пить это с чашкой черного кофе. Для меня этого достаточно, чтобы дать мне силы, необходимые для начала дня.

Это блюдо напоминает нашу яичницу «Пиной», за исключением того, что для этого рецепта я использовала шпинат и не использовала чесночный порошок и зеленый лук. Оба хороши и настоятельно рекомендуются, поэтому вам решать, какой из них вы попробуете в первую очередь.

С другой стороны, вы можете изменить этот рецепт, добавив полстакана молока вместе с яйцами во время взбивания. Вы также можете использовать 4 столовые ложки сливочного масла и не добавлять растительное масло, чтобы оно получилось более жирным и сливочным.

Попробуйте яичницу с помидорами, луком и шпинатом.Наслаждаться!

Яичница с помидорами, луком и шпинатом

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 средний сливовый помидор, нарезанный кубиками
  • 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 чашка молодого шпината
  • щепотка соли
  • щепотка молотого черного перца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 ложки сливочного масла

Инструкции

  • Разбейте яйца в миске. Добавьте соль и перец. Взбить до однородной массы.Отложите в сторону.

  • Нагрейте растительное масло и сливочное масло на сковороде. Убедитесь, что вся поверхность сковороды покрыта маслом и сливочным маслом.

  • Добавьте помидоры и лук. Готовьте 2–3 минуты на среднем огне или пока лук не станет мягким.

  • Добавьте шпинат и жарьте, помешивая, 30 секунд.

  • Влейте взбитое яйцо. Готовьте с одной стороны, пока она не начнет застывать. Осторожно соскребите яйца с одного конца сковороды по направлению к центру, используя лопатку или деревянную ложку.Повторяйте процесс до образования мягкого творога.

  • Переложите на сервировочную тарелку. Подавать с тостами.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 4 г

Яичница с помидорами

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать кубиками

Зеленый лук (1/2 ст. Л.)

.Бланшируйте

Помидоры (2)

в кипящей воде, чтобы снять кожицу на несколько секунд, затем порезать на куски.

Шаг 2

Нагревать

Масло (1/2 столовой ложки)

на сковороде. В средней миске взбейте

Яйца (4)

с

Соль (1/4 ч. Л.)

затем обжарить на сковороде.Вынуть средне прожаренные яйца со сковороды и отложить.

Шаг 3

Нагрейте немного

Масло (1/2 столовой ложки)

в сковороде. Обжаривайте белую часть зеленого лука и помидоры, пока не выйдет красный томатный сок. Приправить

Соль (1/4 ч. Л.)

,

Сахарный песок (1 ч. Л.)

,

Кетчуп (1/2 столовой ложки)

,

Соевый соус (1/2 чайной ложки)

, а также

Вода (1 столовая ложка)

.Хорошо перемешать.

Шаг 4

Добавьте яйца в сковороду и обжарьте с томатным соусом.

Шаг 5

Тарелка и верх с остальным зеленым луком. Подавайте и наслаждайтесь!

Яичница и тушеные помидоры черри

Яичница с тушеными помидорами черри

Сливочные яйца приобретают щедрую порцию летнего вкуса.Немного крема делает их бархатистыми.

Не торопитесь с яйцами — при медленном приготовлении они остаются кремообразными.

Ингредиенты (11)

  • 2 ч.л. оливкового масла

  • 1 зубчик чеснока

  • 2 стакана разрезанных пополам помидоров черри

  • 2 веточки тимьяна

  • ½ чайной ложки кошерной соли

  • ¼ ч.л. свежемолотого белого перца

  • 2 ч сливочного масла

  • 8 яиц

  • 3 ч. Густых сливок

  • 4 ломтика хлеба на закваске

  • 2 ч. Измельченного чеснока

Проезд

  1. Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне.Добавить чеснок и помидоры и тушить 5 минут. Добавить тимьян и тушить 4 минуты. Приправить 1/4 чайной ложки соли и перца. Удалите веточки тимьяна.
  2. Поместите яйца в миску и взбейте. Поставьте большую тяжелую сковороду на слабый огонь. Добавьте сливочное масло и нагрейте, пока оно не растает. Добавьте яйца. Когда яйца начнут застывать, проведите лопаткой от края сковороды к центру, позволяя сырым яйцам стечь по поверхности сковороды. Непосредственно перед тем, как яйца будут готовы, добавьте жирные сливки и перемешайте, пока яйца не станут мягкими, мягкими и немного комковатыми.Приправить оставшейся четвертью чайной ложки соли и белым перцем.
  3. Положите кусок теплого тоста на 4 отдельные сервировочные тарелки. Сверху выложить яйца и помидоры. Посыпать чесноком.

Бублик из непросеянной муки с беконом, жареными помидорами и яичницей

Количество ингредиентов 4

  • 1 красный лук
  • 4 рогалики из непросеянной муки
  • 8 большое яйцо
  • 240 г помидор
  • 0.5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка лист тимьяна
  • 8 ломтиков бекон с прожилками
  • 50 г сливочное масло
  • 100 мл цельное молоко

Препарат

Красный лук нарезать тонкими дольками.Бублики из непросеянной муки разрезать пополам по горизонтали. Слегка взбить яйца. Помидоры нарезать пополам.

Метод

  1. 1
    Нагрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газ 6 (180 ° C для печей с вентилятором).
  2. 2
    Выложите помидоры и лук в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и уксусом, затем перемешайте вместе так, чтобы помидоры оказались разрезанной стороной вверх.
  3. 3
    Посыпать тимьяном и хорошо приправить.Запекать в духовке 20-25 минут до мягкости, затем держать в тепле.
  4. 4
    Нагрейте гриль до высокой температуры, затем жарьте бекон на гриле в течение 3-4 минут, перевернув наполовину, до хрустящей корочки.
  5. 5
    Удалите, затем обжарьте рогалики до золотистого цвета.
  6. 6
    Намазать рогалики половиной масла и держать в тепле.
  7. 7
    Взбейте взбитыми яйца и молоко; хорошо приправить.
  8. 8
    Нагрейте оставшееся масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Когда он закипит (но не станет коричневым), влейте яйца и оставьте на 30 секунд.
  9. 9
    Деревянной ложкой немного перемешайте яйца, дайте им снова приготовиться, а затем периодически помешивайте, пока они не застынут. Снять с огня.
  10. 10
    Подавайте каждый бублик с ложкой омлета, несколькими жареными помидорами и луком и двумя ломтиками хрустящего бекона.

Сэндвич с яичницей, беконом и запеченными в духовке помидорами

Сэндвич с яичницей, беконом и запеченными в духовке помидорами

был добавлен
Создать каталог
В избранное
Закрывать

Нет добавленных товаров

Отправить каталог на электронную почту

Сэндвич с яичницей, беконом и запеченными в духовке помидорами

Состав

Обслуживает 10 человек

Яичница:

  • 6 яиц
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки кайенского перца (стручкового перца)
  • 1 столовая ложка масла

Томаты, запеченные в духовке:

  • 15 помидоров черри
  • 1 столовая ложка сушеного орегано

Яичница:

  1. Разогрейте сковороду с маслом.
  2. В миске смешать яйца, соль и перец, аккуратно взбить и вылить на сковороду.
  3. Осторожно перемешайте, пока яичная масса не станет твердой.

Томаты, запеченные в духовке:

  1. Разрезать помидоры пополам и выложить на противень.
  2. Посыпать помидоры орегано и запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 12-15 минут.
  3. Запеченные в духовке помидоры идеально подходят в качестве начинки для бутербродов, потому что влага из помидоров испаряется, а текстура хлеба остается неизменной.

Бэкон:

  1. Поместите вяленую ветчину на противень и готовьте в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов C, в течение 8-10 минут, пока она не станет хрустящей.
  2. Выпекайте булочки с тыквенными семечками, следуя инструкциям, и дайте им остыть.
  3. Нарежьте булочки и наполните их салатом или молодым шпинатом, яичницей, беконом и запеченными в духовке помидорами.

Этот бутерброд — идеальный обед или завтрак.

Еще несколько советов о тостах

Воспользуйтесь преимуществами растущей тенденции с идеями для ограниченных по времени предложений, которые включают соблазнительные сочетания вкусов и, естественно, лучший хлеб.

Щелкните для вдохновения

Lantmännen Unibake International

Sluseholmen 8A,
3-й этаж
DK-2450 Copenhagen SV

+45 7628 5000

Яичница с помидорами Рецепт

Китайское название: 西红柿 炒 鸡蛋 (xī hóng shì chǎo jī dàn)

С добавлением только соли, как показано в рецепте, яичница-болтунья с помидорами успешно сохраняет оригинальный аромат и вкус двух основных ингредиентов.

Это очень просто, поэтому многие домохозяйки и люди из рабочего класса готовили его очень часто. Блюдо также имеет высокую пищевую ценность, является хорошим выбором для бодибилдинга и противников старости.

Рецепт яичницы с помидорами

растительное масло; соль

Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личным вкусом.

Состав:

2 помидора и 2 яйца

Приготовление:

1. Разбейте яйца в миску. Добавьте немного воды и соли. Избивать.
2. Оставьте плодоножки помидоров. Очистите и нарежьте кусочками размером с дольки апельсина. Выложите на тарелку для дальнейшего использования.

Методы:

STEP

1

Поставьте вок на сильный огонь.Добавьте немного растительного масла и нагрейте. Переключите огонь на средний огонь и медленно влейте взбитое яйцо. Жарить 10-20 секунд. Затем аккуратно перемешайте яйцо от края вока к центру и продолжайте обжаривать еще 10-20 секунд, пока обе стороны не станут золотистыми. Выключите огонь. Яйцо нарезать небольшими кусочками. Снимаем и кладем на тарелку.

STEP

2

Оставьте немного растительного масла в воке.Добавьте куски помидоров, когда масло для жарки станет горячим. Жарьте, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, пока сок почти не высохнет.

STEP

3

Добавьте немного соли и тщательно перемешайте с ломтиками помидоров. Затем добавьте кусочки яиц и перемешайте, чтобы они смешались с помидорами. Выключите огонь. Подавайте смесь на изысканной тарелке.

Яичница с помидорами готова.Выглядит ярко и приятно пахнет.

Полезные советы:

1. Немного белого сахара можно добавить прямо перед выключением огня в соответствии с индивидуальным вкусом. На самом деле, это поможет улучшить вкус блюда, так как помидоры и яйца будут намного свежее.
2. При приготовлении блюда для гостей рекомендуется после подачи посыпать нарезанным зеленым луком в качестве гарнира.

Как приготовить лучший омлет с помидорами:

1.Следуйте рецепту выше, чтобы приготовить яйца и помидоры, потому что пропорция ингредиентов определенно повлияет на вкус блюда.
2. Яйцо необходимо тщательно взбить, чтобы оно хорошо прожарилось и имело нужный цвет.
3. При жарке яиц следует добавить достаточно масла для жарки, чтобы избежать прилипания к воку.
4. Чтобы сохранить оригинальный вкус яиц и помидоров, во время приготовления не следует добавлять воду.

Пищевая ценность:

1.Помидор: богат каротином, витамином C и витаминами группы B, который хорошо помогает в борьбе со старением и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Помидор также помогает снизить риск сердечных заболеваний и рака.
2. Яйцо: содержит много белка, витаминов, lec

Наши гости посещают кулинарный класс

  • Наши гости учатся делать пельмени

    По договоренности нашего гида г-н Шервин и г-жа Патрисия из США посетили местную семью в Сиане.Они оба были довольны, узнав, как готовить китайские блюда за несколько минут и насколько чистая китайская еда приготовлена. Они научились готовить яичницу с помидорами и хорошо разбираются в китайской кухне. На самом деле многие китайские блюда очень похожи на одни и те же приправы, поэтому, как только вы научитесь готовить несколько разных блюд, вы сможете создавать множество других.

  • Наши гости готовят на китайской кухне

    Мистер Макс, мистер Митчелл и мистер Джеффри из США отправились навестить местную семью в Сиане.Там они научились готовить курицу гун Пао, острый и кислый суп и яичницу с помидорами от хозяйки. Они были очень довольны особым опытом и написали в своем отзыве: «… Я рекомендую еду, приготовленную дома в Сиане. Было замечательно иметь возможность попробовать местную кухню. Еда была исключительной…».

  • Мисс Кэти готовит помидор

    Мистер Уильям и мисс Кэти из Великобритании наслаждались запоминающейся домашней едой в местной семье в Сиане во время их тура, организованного нашей компанией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *