Яйца бенедикт пошаговый рецепт с фото: Яйца бенедикт, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яйца бенедикт — вкусный рецепт с пошаговым фото

1
Для начала приготовим Голландский соус. Для этого смешаем желток, лимонный сок, воду. Поставим на водяную баню. При этом необходимо следить, чтобы нагрев был несильным, если вода будет бурно кипеть, яйца могут свернуться.

2
Охлажденное масло режем небольшим кубиком. И по одному кидаем в желтковую смесь, постоянно помешивая. Как только один кусок масла разошелся, добавляем следующий. И так до конца, пока все масло не закончится.

3
Готовый соус солим и перчим по вкусу и отставляем пока.

4
Теперь нужно сварить яйцо пашот. Доводим литр воды до кипения, добавляем 1 ч.л. соли и 4 ч.л. уксуса, уменьшаем нагрев так, чтобы она еле кипела.
Яйца по одному выливаем в мисочку, при этом нужно сохранить желток целым.
В горячей воде с помощью ложки делаем водоворот и аккуратно опускаем в него яйцо, наклоняя миску. Варим ровно три минуты. Тоже делаем со вторым яйцом.

5
Этим временем поджарим пшеничный хлеб.

6
На него кладем ломоть вареной ветчины.

7
Сверху яйцо пашот и поливаем соусом. Подаем сразу же!

Рецепт «Яйца бенедикт» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Яйца Бенедикт в простом голландском соусе рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Побалуйте себя изысканным завтраком в нью-йоркском стиле и приготовьте к чашечке ароматного кофе яйца Бенедикт. Бутерброд состоит из яйца пашот, лежащего на хрустящей половинке английского маффина с поджаренной ветчиной прошутто и политого нежным голландским соусом с пикантными нотками кайенского перца. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете сварить идеальные яйца-пашот и взбить простой голландский соус, который нужно будет использовать сразу же. Посыпьте яйца Бенедикт мелко нарезанным шнитт-луком и наслаждайтесь.

Рекомендуем

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Яйца

  • 4 больших яйца категории СО, комнатной температуры
  • 2 тонких ломтика прошутто
  • 2 английских маффина, разрезанных пополам и поджаренных
  • Простого голландского соуса рецепт (см. ниже)
  • Измельчённый свежий шнитт-лук, для подачи

Простой голландский соус

  • 2 больших желтка, комнатной температуры
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного соуса
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • Щепотка кайенского перца
  • 90 гр. несолёного сливочного масла

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Разбейте каждое яйцо в отдельную небольшую чашку и отложите в сторону. Наполните большую кастрюлю (диаметром 30 см.) примерно наполовину водой и доведите до кипения. Аккуратно опустите каждое яйцо в отдельную сторону кастрюли и варите ровно 2 минуты. Выключите огонь и дайте яйцам постоять в воде 10 минут.
  3. Тем временем положите ломтики прошутто на противень и запекайте в течение 5 минут.
  4. Положите обе половинки каждого поджаренного маффина на тарелку и, используя шумовку, положите на каждую половинку по яйцу-пашот. Полейте яйца-пашот голландским соусом и посыпьте зелёным луком. Подавайте с ломтиком прошутто.

    Лёгкий голландский соус

    Положите яичные желтки, лимонный сок, соль, чёрный перец и кайенский перец в чашу блендера и взбейте на низкой скорости в течение 15 секунд. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюльке, пока оно не станет обжигающе горячим. Снимите маленькую прозрачную вставку в верхней части блендера. Включите блендер на низкой скорости и медленно влейте горячее масло, взбивая в течение 30 секунд, пока соус не станет очень густым. Сразу же используйте.
    Выход: 0,5 ст.

Категории:

Яйца Бенедикт, пошаговый рецепт с фото

Опубликовано 25.04.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сегодня я хочу вам предложить приготовить известные яйца Бенедикт, а почему бы и нет, даже дома можно побаловать себя таким шикарным завтраком, с чашечкой кофе получится просто шикарно. А все, что нам понадобится, зачастую есть под рукой, сделаем голландский соус олландез, отдельно подсушим тосты, ветчину, ну и яйца-пашот. Процесс очень быстрый, результат вас просто удивит и поразит, такое сочетание – пальчики облизывать будут все. На мой взгляд, это самый идеальный завтрак, так что, вот вам пошаговый рецепт с фото, настоятельно рекомендую вам его опробовать, вы останетесь довольны. Еще предлагаю вам приготовить вкусные бутерброды на завтрак.





Ингредиенты:

— куриные желтки – 2 шт.,
— ветчина – 2 ломтика,
— тостовый хлеб – 2 ломтика,
— уксус – 1 ст.л.

Для соуса:

— лимон – 1/3 шт.
— сливочное масло – 100 гр.,
— яйца куриные – 2 шт.,
— вода – 2 ст.л.,
— соль, перец – по вкусу.




Первым делом приготовим голландский соус олландез – для этого берем два куриных желтка, перекладываем их в мисочку, добавим немного водички, взболтаем венчиком. Параллельно необходимо поставить на огонь кастрюлю с водой, это будет паровая баня – довести воду до кипения.




Установить миску поверх кастрюли. На маленьком огне, чтобы вода в кастрюле едва кипела, прогреть желтки немного.




После добавить к желткам сливочное масло.




Активно помешивая соус, довести до загустения. Как только соус загустеет, снять миску с огня, чтобы наши желтки не заварились. Добавить сок лимона, соль и перец – перемешать и снять пробу.




Тостовый хлеб подсушить на сухой сковороде. Подрумянить ломтики с обеих сторон.




Приготовить яйца-пашот – разбить куриные яйца в маленькие чашечки.




На плите вскипятить чистую воду, влить немного уксуса. Когда вода начнет закипать, шумовкой хорошо размешать воду по кругу, в центр круговорота воды влить яйцо. Дать яйцу провариться ровно минуту, после снять с огня и оставить в воде на 10 минут.




На тост уложить ломтик ветчины.




Поверх ветчины аккуратно уложить яйцо-пашот. Уверена, вам понравятся горячие бутерброды с яйцом.

Подавать к столу все с соусом. Соль и перец можно дополнительно притрусить по желанию.

Приятного вам аппетита!

Яйца Бенедикт по-украински — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Голландский соус и яйца-пашот – обязательные компоненты замечательного блюда французов– яиц Бенедикт. По сути, это бутерброд из подсушенного белого хлеба, с кусочком ветчины (бекона и т.п. ) с яйцом-пашот. Сверху бутерброд заливается голландским соусом, добавляющим блюду изысканность и нежность.
Блюдо это очень сытное и вкусное, попробуйте, вам очень понравится.
А чтоб оно было ещё вкуснее мы к нему добавим чуть украинского сала))) , ну… ии… мяса немножко, чего мелочиться то)

Ингредиенты

белый хлеб 2 кусочка
яйцо-пашот 2 шт
куриная грудинка 2-4 ломтика
голландский соус 3 ст.л.
сало (можно заменить на копченую грудинку) 4-6 тоненьких ломтиков
чёрный молотый перец
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Хлебушек подсушиваем на сковороде

Ломтики филе отбиваем, солим, перчим.

Сало тоже приправляем перчиком чуть

Обжариваем филе и сало на сковороде до румяного цвета

Собираем наш бутерброд
Хлебушек посыпаем зеленью

сверху украдываем сало

сново посыпаем зеленью и наверх ломтики куриного филе

Варим яйца пашот . Берём две ёмкости, одну смазываем растительным маслом ( для готового яйца пашот), вторую ополаскиваем водой(для сырого яйца)
Яйца должны быть свежайшими иначе ничего не получится. Берём яйцо, разбиваем в ёмкость.Ставим воду с 1 ст.лож.уксуса на плиту, доводим её до кипения и как только пузырьки начинают устремлятся вверх

аккуратно но быстро «забрасываем» яйцо в воду

и с помощью щумовки стараемся быстренько перевернуть яичко в воде

, так постоянно прокручивая яйцо, доводим его до готовности (мин 2-3).

Шумовкой перекладываем яйцо в смазанную растительным маслом посуду и приступаем ко второму яйцу

Теперь укладываем яйцо поверх филе.

Получается нереально вкусно и сытно! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пошаговый рецепт приготовления яиц бенедикт с фото

4 порции

30 минут

238 ккал

Нет рейтинга

Как возникло это блюдо, доподлинно неизвестно. Но все версии связаны с человеком по фамилии Бенедикт. Эта статья посвящена яйцам бенедикт. Существует немало рецептов приготовления этого удивительного блюда. Мы поговорим о двух вариантах, а также о рецепте голландского соуса.

Яйца бенедикт с ветчиной

Кухонные принадлежности: 2 кастрюли, сотейник, миска, сковородка, венчик, шумовка, бумажные полотенца, доска, нож.

Ингредиенты

Яйца 7 шт.
Сливочное масло 2 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Булочка 2 шт.
Ветчина 50-100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 3 л

Как готовить яйца бенедикт по пошаговому рецепту

Готовим голландский соус для яиц бенедикт
  1. Ставим на огонь кастрюлю с 2 литрами воды.
  2. В сотейнике растапливаем 2 столовые ложки сливочного масла. Отделяем 3 яичных желтка от белков.
  3. Добавляем к желткам столовую ложку уксуса.
  4. Ставим миску над кипящей водой и взбиваем.
  5. Добавляем растопленное масло небольшими порциями и хорошо перемешиваем.
  6. Солим, перчим на свое усмотрение, добавляем столовую ложку лимонного сока, перемешиваем и оставляем над теплой водяной баней.
Готовим яйца бенедикт
  1. Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем 50-100 грамм ветчины. Затем выкладываем ее на бумажное полотенце.
  2. Разрезаем 2 булочки пополам и хорошо обжариваем с двух сторон.
  3. Солим литр воды, добавляем столовую ложку уксуса и доводим до кипения. Размешиваем воду, делая водоворот. Разбиваем яйцо в чашку и аккуратно опускаем в кипящий водоворот. Повторяем эту процедуру еще три раза. Варим 3-5 минут. Когда яйца всплывут, выкладываем яйца на бумажное полотенце, чтобы убрать влагу. Солим на свой вкус.
  4. На каждую половинку выкладываем по кусочку ветчины.
Как подавать
  • Выкладываем яйца на булочки с ветчиной и поливаем голландским соусом.
  • Вместе с яйцами бенедикт подавайте чай, кофе или апельсиновый сок.

Видеорецепт

Посмотрите видеоролик с приготовлением этого блюда.

Как выбрать ветчину

  • Покупайте ветчину у проверенного производителя.
  • Натуральная ветчина состоит только из свинины. Поэтому обращайте внимание на состав.
  • Если вы четко видите прожилки мяса, жира и сухожилий, то перед вами ветчина хорошего качества. В противном случаем, продукт сделан из фарша.
  • Если из ветчины выделяется некоторое количество жидкости, то это признак того, что производитель не использовал разрыхлители.
  • Хорошая ветчина пахнет мясом, и лишь немного копченостью.

Яйца бенедикт с лососем

Время приготовления: 30 минут.
Количество порции: 1.
Калорийность на 100 г: 219 ккал.
Кухонные принадлежности: две кастрюли, две чашки, венчик, нож, шумовка, тарелка.

Ингредиенты

Белое вино 20 мл
Лимонный сок 1 ч. л.
Яйцо 3 шт.
Растопленное сливочное масло 50 г
Уксус 1 ст. л.
Руккола 30 г
Лосось 50 г
Булочка 1 шт.
Соль на свой вкус
Вода 2 л

Пошаговый рецепт

  1. Следуя рецепту соуса для яиц бенедикт, ставим на огонь кастрюлю с 2 литрами воды для паровой бани.
  2. Сверху ставим вторую кастрюлю и вливаем в нее 20 миллилитров белого вина. Добавляем чайную ложку лимонного сока и солим по вкусу.
  3. Разбиваем два яйца и быстро перемешиваем венчиком. Одно яйцо разбиваем в чашку.
  4. Не спеша вливаем 50 грамм растопленного сливочного масла, продолжая перемешивать. Когда соус превратился в однородную массу, снимаем кастрюлю.
  5. В кипящую воду вливаем столовую ложку уксуса и хорошо перемешиваем, делая воронку.
  6. Вливаем яйцо в воронку и варим 3-5 минут.
Как подавать
  • Разрезаем булочку пополам и на нижнюю часть выкладываем 30 грамм рукколы.
  • Сверху выкладываем 50 лосося и яйцо.
  • Поливаем соусом.

Видеорецепт

Короткое и красочное видео поможет вам приготовить вкусный завтрак.

Как выбрать филе лосося

  • Свежий лосось, как и любая морская рыба, пахнет морем, а не рыбой.
  • Качественное филе лосося имеет нежно-розовый цвет.
  • Безопаснее покупать филе лосося в вакуумной упаковке.
  • Свежее мясо лосося всегда упругое. После нажатия оно приобретает исходную форму.
  • Лучше покупать лосося не из рыбных ферм, а выловленного в море. Это так называемая «дикая рыба». Такая рыба попадает на прилавки с февраля по август.
  • Филе лосося, выращенного на ферме, имеет четкие белые прожилки.

Полезная информация

С технической точки зрения, яйца бенедикт непростое блюдо. Вам придется испортить пару яиц, прежде чем вы приловчитесь готовить его правильно. Но невероятный вкус стоит ваших усилий. Напишите в комментариях свое отношение к яйцам бенедикт. Мне интересно ваше мнение.

Яйца бенедикт от Гордона Рамзи

Описание приготовления:

Отличный вариант приготовления полноценного завтрака для выходных дней. Все процессы совершенно простые, их можно готовить одновременно, даже если у вас плита с двумя конфорками. Не забывайте про свежую зелень, пряности и специи — ими можно разнообразить вкус блюда.

Подготовьте указанные ингредиенты. Бекон используйте либо свежий, либо копченый.

Яйца-пашот вы можете приготовить, создав в кипящей воде лунку и аккуратно вылив в нее содержимое яйца. Можно сделать такое блюдо более удобным образом и оно обязательно получится! Для этого застелите пищевой пленкой чашки и смажьте ее внутри растительным маслом. Вбейте на пленку по куриному яйцу. Если не смажете маслом, то белок намертво прилипнет к пленке!

После чего края пленки соберите и завяжите, оставляя внутри немного воздуха.

Опустите в кипящую воду и отварите примерно 1-2 минуты. Желток должен остаться жидким, а белок — стать плотным.

Ломтики бекона обжарьте на сковороде с обеих сторон до румяности.

Затем удалите их. Булочки разрежьте пополам, и выложите в сковороду отрезанное дно выпечки, обжарьте оба низа булочек на жире, который остался от бекона.

Желтки куриных яиц поместите в стеклянную или фарфоровую емкость, а ее — на водяную баню. Всыпьте щепотку соли, влейте уксус.

Растопите в микроволновке сливочное масло, но не до кипения. Желтки взбейте до побеления с уксусом на водяной бане, пока масса не начнет густеть. Тонкой струйкой влейте сливочное масло взбивая соус.

После чего всыпьте приправы и специи, можно добавлять свои — по желанию. Снимите соус с водяной бани.

На поджаренные половинки булочек выложите обжаренные ломтики бекона.

На бекон выложите яйцо-пашот, по желанию — его можно аккуратно разрезать, чтобы желток окутал бекон на булочке.

Полейте блюдо приготовленным соусом. По желанию — можете присыпать измельченной зеленью: зеленым луком, укропом, петрушкой и т.д.

Украсьте сытный завтрак и подайте к столу, созвав родных. Приятного аппетита!

Яйца бенедикт рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Малкина

порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов7

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный желток

1 штука

Сливочное масло

50 г

Белое сухое вино

2 столовые ложки

Лимонный сок

1 чайная ложка

Круглая булочка

2 штуки

Куриное яйцо

2 штуки

Уксус

1 столовая ложкаИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.Приготовить голландский соус. На водяной бане смешать желток, белое вино, соль. Смешать венчиком до легкого загустения, добавить сливочное масло и хорошо перемешать венчиком до полного растворения масла.

2.Обжарить бекон.

3.Нарезать булочку пополам и тоже обжарить.

4.Сварить яйцо пашот. Для этого довести воду почти до кипения (до появления маленьких пузырики). Добавить щепотку соли и 1 ст. л. уксуса, сделать воронку из воды при помощи венчика и разбить яйцо в эту воронку. Варить 2–3 минуты, чтобы желток не успел свариться.

5.Собрать завтрак. Булочка, бекон, яйцо пашот, соус, булочка и добавить зелень для красоты и свежести.

6.Обязательно заварить кружечку ароматного чая или кофе и наслаждаться завтраком как в ресторане.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как сделать яйца Бенедикт

Приготовление яиц Бенедикт требует тщательной оркестровки.

Вы должны иметь теплый хрустящий бекон, жареные в горячем масле английские кексы, яйца, приготовленные по вашему желанию, и теплый сливочный цельный голландский соус — и все это примерно в одно и то же время.

Неудивительно, что я редко ем «Яйца Бенедикт», если только не ем вне дома, мой мозг уже достаточно взбудоражен, как по утрам, без необходимости жонглировать на кухне.

Видео! Как сделать яйца Бенедикт

Как сделать яйца Бенедикт

Тем не менее, если вы знаете, как поджарить английский маффин, умеете готовить бекон и знаете, как варить яйца, то единственным элементом, который не входит в ваш стандартный рацион, является голландский соус, что на самом деле довольно просто, если у вас есть блендер.

Элиза Бауэр

Когда подавать яйца Бенедикт

Может быть такое событие, как, например, День матери, для которого вы, возможно, захотите сделать что-то особенное на завтрак или поздний завтрак для кого-то особенного, например для вашей матери. Яйца Бенедикт такие же особенные, как и они. Поверьте, если вы сделаете это для меня, я буду поклоняться земле, по которой вы ходите.

Что такое яйца Бенедикт?

Яйца Бенедикт — это традиционный американский рецепт завтрака и позднего завтрака, который зародился в Нью-Йорке.Он состоит из разрезанного пополам английского маффина, поджаренного и покрытого канадским беконом, яйцами-пашот и классическим французским голландским соусом. Он декадентский, богатый и приятный.

Как приготовить идеальное яйцо-пашот

Не все варят яйца с первого раза. Или второй. Если вы никогда раньше не готовили яйца-пашот, можно немного попрактиковаться. Чтобы получить больше шансов сделать это правильно, попробуйте эти советы.

  • Начните с самых свежих яиц, которые вы можете получить.Чем старше яйца, тем больше вероятность, что они развалятся в кипящей воде.
  • Убедитесь, что вода почти не кипит (время от времени появляется всего несколько пузырьков). Если вода закипела (много быстро движущихся пузырьков), вероятность того, что яйцо отделится при попадании в воду, больше.
  • Не забудьте добавить в воду уксус.
  • Разбейте яйцо в небольшой миске, прежде чем добавить его в воду. Затем осторожно вытащите яйцо из миски в кипящую воду.
  • Тщательно рассчитайте время для яйца пашот. Четыре минуты должно быть как раз подходящим.
  • Хорошо слейте воду из яиц-пашот. Горячий совет: черствый кусок хлеба работает даже лучше, чем бумажное полотенце.

Ищете другой вариант? Попробуйте наш быстрый и очень простой рецепт яиц-пашот в микроволновой печи.

Заменители канадского бекона

Хотя канадский бекон является стандартом для яиц Бенедикт, эти альтернативы можно нарушить традиции.

Советы по приготовлению соуса A + Hollandaise

Наш соус Blender Hollandaise действительно прост в приготовлении.Но вам нужно строго следовать рецепту. Придерживайтесь этих советов, и вы будете в хорошей форме.

  • Взбивайте яичные желтки полных 30 секунд. Их смешивание за меньшее время дает более жидкий соус, а также немного нагревает яичные желтки.
  • Осторожно растопите масло, чтобы оно не было горячим и не брызгало (это может привести к потере соуса).
  • Добавьте масло медленной устойчивой струей во время работы блендера. Слишком быстрое добавление сливочного масла препятствует правильному эмульгированию соуса.
  • Если соус эмульгированный, но слишком жидкий на ваш вкус, вылейте его в кастрюлю, в которой растопили масло, и нагрейте на слабом огне, постоянно взбивая, пока он не станет более твердым.
  • Если ваш соус жидкий и жирный, значит, он сломан. Поищите здесь способы его сохранения.

Советы на будущее

У яиц Бенедикта очень много подвижных частей. Если вы хотите приготовить блюдо заранее, приготовьте яйца на пять дней раньше. Вот как.

  • Когда вы закончите готовить яйца, погрузите их в миску с ледяной водой.
  • Вынуть яйца из воды шумовкой и выложить их одним слоем в герметичный контейнер.Охладите.
  • Непосредственно перед тем, как вы будете готовы собрать яйца Бенедикт, разогрейте предварительно вареные яйца в миске с горячей, но не кипящей водой, в течение 2–3 минут. Удалите, затем слейте на бумажные полотенца или ломтик хлеба и приступайте к рецепту.

Не готовьте голландский соус или не поджаривайте английские кексы заранее.

Другие идеи для завтрака для особых случаев

Сохрани это

Яйца Бенедикт также отлично готовят с ломтиками копченого лосося вместо бекона.Если вы находитесь в Нью-Джерси или его окрестностях, попробуйте его с тейлорской ветчиной.

Нет блендера? Сделайте голландский соус на плите — это проще, чем вы думаете.

  • 8 ломтиков бекона или 4 ломтика канадского бекона

  • 4 больших яйца

  • 2 чайные ложки белого или рисового уксуса

  • 2 английских маффина

  • Масло сливочное

  • 2 столовые ложки измельченной петрушки для украшения

Голландский соус

  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла (при использовании соленого масла без добавления соли)

  • 3 больших яичных желтка

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • Кайенский даш или соус Табаско

  1. Приготовьте бекон:

    Нагрейте большую сковороду на среднем медленном огне.Добавьте полоски бекона или кусочки канадского бекона. Медленно обжаривайте, время от времени переворачивая, пока бекон не подрумянится с обеих сторон, а при использовании полосатого бекона большая часть жира не растопится (около 10 минут).

    Щипцами или вилкой снимите бекон со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.

    Не сливайте жир, оставшийся в кастрюле, в канализацию! Либо вымочите его бумажными полотенцами, когда он немного остынет, либо перелейте его в банку, чтобы использовать позже.(См. Раздел «Обработка беконного жира»).

    Сиара Кехо

  2. Довести до кипения воду для браконьерства:

    Пока бекон готовится, доведите до кипения большую кастрюлю, наполненную водой на две трети, затем добавьте уксус. Снова доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до минимального кипения.

  3. Сделайте голландский соус:

    Впервые готовите голландский соус? Ознакомьтесь с нашим голландским соусом Easy Blender, чтобы узнать больше о приготовлении соуса.

    Чтобы приготовить голландский блендер, аккуратно растопите 10 столовых ложек несоленого масла.

    Положите в блендер 3 яичных желтка, столовую ложку лимонного сока, 1/2 чайной ложки соли. Взбивайте на средней или средней скорости в течение 30 полных секунд (считайте или измеряйте время), пока яйца не станут светлее.

    Установите блендер на минимальную настройку, медленно влейте топленое масло, продолжая взбивать. Попробуй на вкус соль и кислотность и добавь еще соли или лимонного сока по вкусу.

    Перелейте его в емкость, которую вы можете использовать для выливания, и поставьте на теплое, но не горячее место на плите или рядом с ней.

    Сиара Кехо

    Сиара Кехо

    Сиара Кехо

  4. Яйца-пашот:

    По сути, работая по одному яйцу за раз, вы разбиваете яйцо в небольшую миску и опускаете его в едва кипящую воду. Как только оно начнет затвердевать, вы можете добавить еще одно яйцо, пока не приготовите все четыре яйца.

    Выключите огонь, накройте сковороду и дайте постоять 4 минуты. (Запомните, какое яйцо вошло первым, вы захотите вынуть его первым.) Когда придет время вынимать яйца, осторожно извлеките их шумовкой.

    Обратите внимание, что время для яиц немного варьируется в зависимости от размера вашей кастрюли, количества воды, количества яиц и того, насколько жидкими они вам нравятся. Возможно, вам придется немного поэкспериментировать с настройкой, чтобы понять, что вам нужно сделать, чтобы получить яйца именно такими, какими они вам нравятся.

    Если вам нужны дополнительные инструкции, вот простой метод приготовления яиц-пашот.

    Сиара Кехо

    Сиара Кехо

  5. Поджарить английские кексы:

    Как только все яйца окажутся в воде для варки, начинайте поджаривать английские кексы.Если к тому времени, когда яйца готовы, все кексы не поджариваются, аккуратно достаньте яйца из воды для варки и положите в миску.

  6. Собери яйца Бенедикт:

    Чтобы собрать, смажьте маслом одну сторону английского маффина. Сверху выложите 2 ломтика бекона или 1 ломтик канадского бекона. Если хотите, можете обрезать бекон по размеру кекса.

    Выложите на бекон яйцо-пашот, затем полейте голландским соусом. Посыпьте все петрушкой и сразу подавайте.

    Сиара Кехо

    Сиара Кехо

Пищевая ценность (на порцию)
774 калорий
59 г жир
38 г Углеводы
24 г Белок

Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания

×

Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 774
% Дневная норма *
59 г 75%
Насыщенные жиры 27 г 136%
495 мг 165%
1063 мг 46%
38 г 14%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 18 г
24 г
Витамин C 4 мг 18%
Кальций 119 мг 9%
Железо 3 мг 16%
Калий 352 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Простые яйца-пашот

Готовить яйца-пашот не может быть проще. Это также отличный низкокалорийный способ приготовления яиц — вам не нужно использовать добавленный жир для их приготовления, как при приготовлении омлета или яичницы.

Яйца, приготовленные таким образом, сами по себе могут стать отличным завтраком (с небольшим количеством соли и перца и, может быть, с тостами), вы также можете использовать их, чтобы украсить французский салат Лион, купая их в роскошном голландском соусе в Eggs Benedict или подайте их с обжаренной зеленью.

Мой любимый завтрак — это одно или два яйца пашот, которые подают в миске (их легче есть ложкой, вы можете поймать каждый укус!) И посыпать небольшим количеством трюфельной соли.

Видео: как приготовить идеальные яйца-пашот

Лучшие яйца-пашот из едва кипящей воды

Главный трюк, который я использую при приготовлении яиц-пашот, — это использовать воду, которая едва кипит. Меньшее количество пузырьков означает меньшее перемешивание воды, которое может разбить и диспергировать яичные белки.Сначала я разбиваю яйцо в чашку, а затем, когда вода закипит, осторожно опускаю яйцо в воду.

Некоторые люди вращают воду и опускают яйцо в центр. Мне не удалось заставить этот метод работать для меня, но если он работает для вас, отлично!

Элиза Бауэр

Процедите некоторые тонкие яичные белки с помощью сетчатого фильтра

Еще один полезный метод — разбить яйцо на мелком сите. Через сито отфильтровываются более тонкие белки, из-за которых яйцо-пашот может выглядеть рваным.

У вас есть любимый способ приготовить или подать яйца-пашот? Сообщите нам об этом в комментариях!

Элиза Бауэр

Приготовление яиц-пашот

Если вы хотите приготовить кучу яиц-пашот для толпы — скажем, для приготовления яиц Бенедикт для всей семьи в пасхальное воскресенье — сделайте их заранее.

Вот что делать :

  1. Готовьте яйца-пашот как обычно, за пять дней до того, как вы планируете подавать их на стол.
  2. Немедленно переложите яйца-пашот в миску с очень холодной водой. При необходимости долейте еще холодной воды, пока яйца не остынут.
  3. Переложите яйца в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, пока они не понадобятся.
  4. Чтобы разогреть , переложите яйца в миску с очень горячей водой из-под крана на 2–3 минуты. (Не используйте кипящую воду, иначе яйца могут перевариться). При необходимости долейте в миску еще горячей воды.
  5. Для подачи на стол осторожно вычерпайте яйца из воды шумовкой, промокните их насухо бумажным полотенцем и сразу подавайте.

Другие способы приготовления яиц

Easy Eggs Benedict: шаг за шагом | Командный завтрак

Яйца-пашот над обжаренными английскими маффинами и канадским беконом на гриле, заправленные сливочно-масляным голландским соусом. Яйца Бенедикт может показаться сложным для приготовления блюдом, но на самом деле это довольно просто. Это пошаговое руководство с изображениями должно дать вам все, что вам нужно знать, включая инструкции по приготовлению восхитительного голландского соуса прямо в блендере.

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся.

Для голландского соуса:

  • 3 яичных желтка
  • 1/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 капля острого соуса (по желанию)

В сборке:

  • 8 крупных яиц
  • 8 кусочков канадского бекона
  • 4 английских маффина — сплит
  • мелко нарезанный лук — для гарнира
  • посыпка кайенским перцем

Растопите 1/2 стакана сливочного масла в микроволновой печи примерно на 30 секунд.

Чтобы приготовить голландский соус, поместите в блендер яичные желтки, горчицу, лимонный сок, соль и острый соус. Пульс 5 секунд. Медленно влейте растопленное масло, помешивая, пока оно полностью не смешается.

Согрейте голландский соус, поместив стакан блендера в кастрюлю с горячей водой.

Нагрейте и поджарьте ломтики канадского бекона.

Поджарьте английские кексы.

Используя английскую булавку, осторожно проколите одно маленькое отверстие в каждом яйце. Этому трюку я научился у Джулии Чайлд. Это поможет яйцу-пашот сохранять форму в воде без использования уксуса, как предлагают многие другие рецепты.

Наполните среднюю кастрюлю примерно на 2/3 водой. Довести до кипения. Поместите яйца в кипящую воду всего на 10 секунд. Вынуть из воды. Уменьшите огонь до слабого кипения.

Осторожно расколоть яйца в кипящей воде.

Дайте яйцам вариться от 2 1/2 до 3 минут и удалите их шумовкой. Переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки воды и свисающие пряди яичного белка.

Соберите яйца Бенедикт, выложив слоями канадский бекон и яйцо-пашот на каждую половину английского маффина. (Примечание: некоторым людям нравится сначала смазывать свои английские кексы маслом. Я обычно пропускаю этот шаг, поскольку голландский соус в основном состоит из сливочного масла.)

Полейте каждое яйцо-пашот большим количеством голландского соуса.

Украсить свежим нарезанным чесноком и немного кайенского перца.

Подавайте и наслаждайтесь!

Этот пост основан на популярном рецепте на MrBreakfast.com. Проверить это:

Яйца по рецепту Бенедикта

Ежегодно 16 апреля отмечайте Национальный день яиц Бенедикт!

Вам также может понравиться:

Яйца по рецепту Бенедикта {с лучшим голландским соусом!}

Все, что вам нужно знать, чтобы сделать лучшее Яйца Бенедикт ! Вы получаете золотисто-коричневые поджаренные английские кексы с кусочком ароматного канадского бекона, покрытые яйцом-пашот с идеально жидким желтком, и заканчивая их восхитительным, насыщенным и сливочным голландским соусом и яркими свежими травами. .

Поговорим о башне декаданса завтрака!

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт, вероятно, одна из тех вещей, которые вы часто заказываете в закусочной, но это кажется слишком пугающим, чтобы приготовить их дома, поэтому вам еще предстоит попробовать.

Это проще, чем вы думаете. Может быть, несколько шагов займут немного времени, но как только вы освоитесь и сможете немного выполнять несколько задач, вам захочется выполнять их снова и снова!

Видеоурок по приготовлению яиц по Бенедикту

Это моя идея рецепта идеального яйца Бенедикт! И позвольте мне сказать вам — секрет в соусе.

Я пробовал несколько разных рецептов голландского соуса и несколько разных методов, и эта версия — моя любимая (к тому же она кажется самой надежной)! Я думаю, попробовав этот небесный соус, вам придется согласиться.

Держите этот рецепт, он идеально подходит для праздников и выходных, а также, безусловно, произведет впечатление на развлечения. Он запросто станет звездой шоу!

Ингредиенты, необходимые для яиц Бенедикт

  • Свежие яйца — используйте самые свежие яйца, это действительно поможет в меньшем количестве белого намазывания.
  • Белый уксус — помогает яйцам быстрее застывать, если их добавить в воду для кипячения.
  • Английские кексы — какими были бы яйца Бенедикт без них?
  • Канадский бекон — здесь отлично подойдет обычный бекон, оставшаяся ветчина или даже ветчина.
  • Fresh parlsey и / или chives — Мне нравится цвет и легкий вкус, который добавляют эти свежие травы. Если мы собираемся сделать яйца Бенедикт, они тоже могут выглядеть красиво, не так ли?
  • Паприка — это добавляет приятный завершающий штрих вкуса, который хорошо сочетается с яйцами и соусом.
  • Голландский соус — этот проверенный и проверенный вариант — воплощенная мечта, и ее легко приготовить (необходимые ингредиенты см. Ниже).

Ингредиенты, необходимые для яичного соуса Бенедикт — Голландский соус

  • Яичные желтки — здесь нужны только желтки, чтобы приготовить насыщенный заварной крем, похожий на соус.
  • Густые сливки — в большинстве голландских рецептов сливки не используются, но поверьте мне, из них получается самый роскошный сливочный голландский!
  • Лимонный сок — придает соусу классический яркий вкус.Используйте только свежий лимонный сок.
  • Дижонская горчица — придает соусу нотку резкости и добавляет глубины. При желании его можно не указывать.
  • Кайенский перец — если вам нравится немного пикантности, добавьте это, если не хотите, не стесняйтесь.
  • Сливочное несоленое — главная изюминка этого маслянистого соуса! Подойдет и соленое масло. Вам просто не нужно будет добавлять много соли, если таковая имеется.
  • Соль и перец

Как приготовить голландский соус

  • Наполните кастрюлю примерно на дюйм воды.
  • Установите миску из нержавеющей стали или стекла на кастрюлю, которая хорошо ложится, не касаясь воды. Доведите воду до кипения.
  • Добавьте сливки, яичные желтки, лимонный сок, горчицу и кайенский перец в миску над кастрюлей и взбивайте до однородной массы.
  • Готовьте смесь, постоянно взбивая, пока она не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть металлической или деревянной ложки, а температура не достигнет 160 градусов.
  • Уменьшите огонь до очень слабого, затем очень медленно сбрызните теплым топленым маслом, постоянно помешивая.
  • Снять с огня, посолить по вкусу. Переложить в посуду, накрыть крышкой, чтобы согреться.

Как варить яйца

  • Доведите до кипения несколько дюймов воды вместе с уксусом в большой глубокой сковороде.
  • Разбейте яйца по одному и добавьте в кипящую воду, поместив в сковороду сразу четыре яйца.
  • Готовьте, пока белки не застынут, а желток не станет жидким, примерно 3-4 минуты.
  • Перенести на выстланную бумажным полотенцем тарелку, чтобы высушить, повторить с оставшимися четырьмя яйцами.

Советы по приготовлению яиц-пашот

  • Используйте как можно более свежие яйца, белки будут более густыми и, следовательно, меньше растекаться.
  • Не добавляйте соль в воду. Яйца разойдутся больше.
  • Если вам проще, попробуйте сначала разбить яйца на отдельные формочки, а затем осторожно соскользнуть в воду.
  • Если вы обнаружите, что яйца растекаются слишком сильно, вы можете попробовать приготовить в кастрюле, взбивая воду перед добавлением, чтобы создать вихрь, чтобы белки растеклись меньше. Этот метод лучше всего подходит для приготовления одного яйца за раз.

Как сделать яйца Бенедикт

  • Приготовьте соус и приготовьте яйца.
  • Готовьте канадский бекон в сковороде на среднем или сильном огне, пока он не прогреется, примерно по 1 минуте на каждую сторону.
  • Поджарьте английские кексы в тостере или под грилем (поставьте на противень), пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  • Сборка: положите кусочек канадского бекона на каждый английский маффин. Сверху выложите яйцо-пашот и приправьте солью и перцем.Сверху полить ложкой или соусом, украсить петрушкой и чесноком и закончить легкой посыпкой паприки.

Можно ли заранее приготовить яйца по-бенедиктински?

  • Яйца-пашот можно приготовить за 2 дня и разогреть в кипящей воде примерно 30-60 секунд. Желток может быть немного более закреплен таким образом.
  • Я обнаружил, что с остатками соуса можно аккуратно разогреть в микроволновой печи, хотя консистенция немного гуще.
  • Английские кексы и ветчина необходимо подавать сразу после нагрева.

С каких сторон мне следует служить?

Самое замечательное в Eggs Benedict — это то, что это, по сути, еда в одном. Я просто люблю подавать с гарниром из свежих фруктов, но простой салат или картофельные оладьи тоже будут хорошей партией.

Еще рецепты завтрака, которые вам понравятся:

Яйца Бенедикт

Все, что вам нужно знать, чтобы сделать идеальные яйца Бенедикт! Вы получаете золотисто-коричневые поджаренные английские кексы с кусочком ароматного канадского бекона, покрытые яйцом-пашот с идеально жидким желтком, и заканчивая их восхитительным, насыщенным и сливочным голландским соусом и яркими свежими травами. .Делает 1 стопку на порцию.

Порций: 8

Подготовка20 минут

Готовка 25 минут

Готовность через 45 минут

Голландский соус
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 4 больших яичных желтка
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (по желанию)
  • 1-2 щепотки кайенского перца (по желанию)
  • 1 / 2 стакана топленого несоленого сливочного масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
Яйца Бенедикт
  • 8 больших свежих яиц *
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 4 английских кекса, разрезанных
  • 8 ломтиков канадского бекона
  • Нарезанные свежие парни и / или чеснок
  • Паприка
Для приготовления голландского соуса
  • Наполните кастрюлю примерно на дюйм воды.Установите миску из нержавеющей стали или стекла на кастрюлю, которая хорошо ложится, не касаясь воды. Доведите воду до кипения.

  • Добавьте сливки, яичные желтки, лимонный сок, горчицу и кайенский перец в миску и хорошо перемешайте в кастрюле. Готовьте смесь, постоянно взбивая, пока она не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть металлической или деревянной ложки, а температура не достигнет 160 градусов.

  • Уменьшите огонь до очень слабого, затем очень медленно сбрызните теплым топленым маслом, постоянно помешивая.Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу. Переложить в посуду, накрыть крышкой, чтобы согреться.

Для приготовления яиц-пашот
  • В большой глубокой сковороде доведите до кипения несколько дюймов воды вместе с уксусом. Разбейте яйца по одному и добавьте в кипящую воду, поместив в сковороду сразу четыре яйца.

  • Готовьте, пока белки не застынут, а желток не станет жидким, примерно 3-4 минуты. Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы высушить, повторите с оставшимися четырьмя яйцами.

Для приготовления английских маффинов и бекона
  • Приготовьте канадский бекон в сковороде на среднем или сильном огне, пока он не прогреется, примерно по 1 минуте на каждую сторону.

  • Тем временем поджарьте английские кексы в тостере или под грилем (поставив кексы на противень), пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Для сборки яиц Бенедикт
  • Положите ломтик канадского бекона на каждый английский маффин. Сверху выложите яйцо-пашот и приправьте солью и перцем.Сверху ложкой или полить соусом **, украсить петрушкой и чесноком и закончить легкой посыпкой паприки.

* Советы из яиц-пашот

  • Используйте как можно более свежие яйца, белки будут более густыми и, следовательно, меньше растекаться.
  • Не добавляйте соль в воду. Яйца разойдутся больше.
  • Если вам проще аккуратно добавить яйца в воду, можно сначала расколоть отдельные формочки.
  • Если вы обнаружите, что яйца растекаются слишком сильно, вы можете попробовать приготовить в кастрюле, взбивая воду перед добавлением, чтобы создать вихрь, чтобы белки растеклись меньше.Этот метод лучше всего подходит для приготовления одного яйца за раз.

** При необходимости разогрейте соус в микроволновой печи при мощности 50% с 10-секундными интервалами, помешивая между ними.
Голландский соус адаптированный из Taste of Home

Пищевая ценность

Яйца Бенедикт

Сумма на порцию

калорий 358
Калорий в составе жира 234

% дневной нормы *

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 326 мг 109%

Натрий 471 мг 3 3

Углеводы 14 г 5%

Белки 15 г 30%

Витамин A 975IU 20%

Витамин C 1.1 мг 1%

Кальций 66 мг 7%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Яйца Бенедикт Рецепт | Стол дегустационный

Состав

2 палочки несоленого сливочного масла

3 открытых английских кексы

6 унций (6 ломтиков) толстого канадского бекона

2 столовые ложки белого дистиллированного уксуса

6 яиц плюс 3 яичных желтка, разделенных на части

2 столовые ложки лимонного сока

Кошерная соль и кайенский перец по вкусу

Проезд

1.Приготовьте топленое масло: Нагрейте небольшую кастрюлю, наполненную 1 дюймом воды, на среднем огне до образования пара. Поставьте на дымящуюся воду среднюю жаропрочную стеклянную миску. Поместите масло в миску и дайте ему полностью растаять, пока масло не отделится, а твердые частицы молока не опустятся на дно миски, 10 минут.

2. Снимите обезжиренные твердые частицы молока, которые могут плавать сверху, затем медленно вылейте топленое масло через мелкоячеистое сито, выстланное марлей. Вы хотите вылить только прозрачное желтое масло.Прекратите наливание, как только останутся непрозрачные сухие вещества молока, сохраняя топленое масло и сухие вещества молока отдельно и сохраняя топленое масло теплым.

3. Разогрейте духовку до 450 °. Выложите английские кексы на противень укромными уголками вверх и смажьте каждый оставленным сухим молоком. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки 4–5 минут. Согреться.

4. В 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте 2 столовые ложки топленого масла на среднем или сильном огне. Добавьте канадский бекон и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, 2-3 минуты с каждой стороны.Согреться.

5. Приготовьте большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте уксус. Вставьте термометр для конфет в кастрюлю и нагрейте до 180 °, где есть видимый пар, исходящий от поверхности кастрюли, но вода не кипит.

6. Тем временем приготовьте голландский соус. Наполните небольшую кастрюлю, полученную на шаге 1, на 2,5 см воды и нагрейте на среднем огне до образования пара. Поставьте еще одну жаропрочную стеклянную миску над кипящей водой.

7. В миску добавьте 3 яичных желтка, лимонный сок и большую щепотку соли.Постоянно взбивайте, пока яичные желтки не станут бледно-желтыми и густыми, 1-2 минуты. Постоянно взбивая, медленно влейте ½ стакана теплого топленого масла (оставьте все необходимое для других целей) до густоты и кремовой консистенции. Приправить солью и кайенским перцем. Согреться.

8. Готовьте яйца: как только в кастрюле с уксусом вода нагреется до 180 °, разбейте все яйца на 6 маленьких мисок. С помощью шумовки сделайте в воде водоворот. Затем по одному бросьте яйца в центр кастрюли.Варите, периодически осторожно помешивая, пока белок не приготовится, а желток не станет жидким, 3-4 минуты.

9. Тем временем выстроить 3 тарелки. Выложите английский маффин на каждую тарелку, затем положите на каждую половину ломтик канадского бекона. Как только яйца будут приготовлены, удалите их шумовкой и промокните бумажным полотенцем, чтобы они высохли, прежде чем положить на канадский бекон. Полить каждое яйцо ложкой голландского ореха, затем посыпать большим количеством кайенского перца и подавать.

Яйца по рецепту Бенедикта | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

Яйца на дрожжевой основе Платформа Benedict Foundation (английский маффин), рецепт приведен ниже

Яйца-пашот, рецепт следует

Голландский соус, рецепт см.

8 ломтиков канадского бекона, соленые

Яйца на дрожжевой основе Платформа Фонда Бенедикта:

12 унций универсальной муки

1 1/2 унции обезжиренного сухого молока

1 столовая ложка сахара

1 конверт активных сухих дрожжей

1 чайная ложка кошерной соли

10 унций воды

1 столовая ложка жира

Антипригарный спрей

8 чайных ложек овсяных хлопьев

Вареные яйца:

4 литра воды

1/4 стакана белого уксуса

1 чайная ложка кошерной соли

8 больших яиц

Голландский соус:

3 больших яичных желтка

1 столовая ложка воды

Кошерная соль 1/4 чайной ложки

1/2 чайной ложки молотого кайенского перца, разделенного

3-4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, процеженного, разделенного

8 унций холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером со столовую ложку

1/4 чайной ложки сахара

Как приготовить классические яйца Бенедикт

Классические яйца Бенедикт — это идеальное сочетание яиц, канадского бекона и тостов, завернутых в сливочно-голландский соус.Легкий изысканный завтрак на каждый день и для особых случаев!

Classic Eggs Benedict — мечта любителей завтрака. Идеальное яйцо-пашот над хрустящим канадским беконом и английским маффином. Если этого было недостаточно, то сливочный домашний масляный голландский соус, налитый сверху, дает восхитительный глоток при каждом укусе.

Этот рецепт яичного бенни, которым я делюсь сегодня, может напугать. Для достижения конечного результата требуется МНОГО разных кулинарных приемов.Приготовление яиц-пашот, приготовление голландского соуса и общее время приготовления ветчины, кексов, сливочного соуса и идеально приготовленных яиц и одновременного их выхода.

Подождите — не паникуйте — это очень просто приготовить классические яйца по рецепту Бенедикта, я обещаю !!!

Сегодня я собираюсь поделиться пошаговыми инструкциями, как успешно приготовить яйца Бенедикт, и отвечу на любой вопрос, который у вас может возникнуть о яйцах Бенедикт.

Давайте начнем с того, откуда взялось название «Яйца Бенедикт»?

Яйца Бенедикт существует уже более ста лет.Согласно What’s Cooking America, есть два источника его создания. Некоторые говорят, что это было сделано в ресторане Delmonico’s клиенткой по имени г-жа Легран Бенедикт и тогдашним шеф-поваром Шарлем Ранхофером, которого он называл «Яйца а ля Бенедикт».

Другие считают, что Леманс Бенедикт заказал после пьяного запоя тосты с маслом, хрустящий бекон, два яйца-пашот и блюдо голландского соуса в Waldorf Astoria.

Независимо от того, кто это сделал — суть в том, что это творение мечты о завтраке!

Как приготовить яйцо

Начнем с яиц.Яйца легко подделать, если воспользоваться некоторыми простыми советами, которые я усвоил в процессе. Три вещи, которые я делаю каждый раз, чтобы мои яйца были приготовлены так, чтобы в конечном итоге они были идеально овальными, а желток имел правильную консистенцию, но при этом безопасно готовился с учетом фактора слизи! (Вы знаете, откуда он сочится всей бархатистой, кремовой и гладкой!)

  1. Используйте вок или сковороду с закругленными краями.
  2. Взболтайте воду, затем добавьте яйцо из мерной чашки.
  3. Варить ровно на 3 минуты.

Доведите вок до слабого кипения. Будет пара пузырей, а не полное кипение. При полном кипячении яйцо будет готовиться слишком быстро, что приведет к образованию жестких яичных белков и переваренных желтков.

Использование вок позволяет легко закручивать воду… у того, что я изображал, плоское дно, которое отлично работает, но круглое дно работает еще лучше. Если перемешать воду прямо перед добавлением яйца, а затем использовать чашку, чтобы следить за водоворотом, когда яйцо падает, яйцо не прилипнет ко дну.Это также позволяет яйцу сохранять овальную форму при небольшом давлении движущейся воды.

Я обычно затем еще раз взбалтываю воду для хорошей меры, а затем устанавливаю таймер на 3 минуты. Вот и все. Если вы установите таймер и сразу же снимите его, вы получите яйцо-пашот идеально приготовленной формы. На фото ниже справа вы можете увидеть, как вода все еще движется, помогая яйцу сохранять свою форму, когда оно начинает заморачиваться.

Идеально приготовленные яйца пашот готовятся за 3 минуты.Я предлагаю готовить их небольшими партиями, обычно не более трех за раз. Температура воды слишком сильно колеблется при более высоких температурах. С помощью шумовки аккуратно поднимите яйца по одному из кипящей воды. Дайте лишней воде стечь, прежде чем ставить ее в миску, пока не будете готовы выложить Benedict на тарелку.

Гашиш и яйца из говяжьей говядины

Можно ли приготовить яйца-пашот заранее?

Могут, хотя их достаточно легко приготовить в свежем виде, и я действительно думаю, что на заказ они вкуснее.

Тем не менее, я понимаю, что иногда нужно опережать их из-за нехватки времени.

С точки зрения здоровья, вы можете приготовить их на 3 дня раньше срока и хранить в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к нагреванию и использованию. При их тестировании я настоятельно рекомендую вам сделать их максимум на один день вперед. Текстура меняется настолько, что они кажутся немного эластичными при употреблении в пищу.

Если вы сделаете их заранее, храните их в воде в герметичном контейнере в холодильнике до использования.Доведите немного воды до кипения и дайте ей постоять 8 минут без огня. Затем вытащите яйца из емкостей с водой и поместите в нагретую воду примерно на 2 минуты, пока они не нагреются.

Что находится в яйцах Бенедикт?

  • яйца
  • бекон
  • колбаса
  • шпинат
  • спаржа
  • тосты
  • Английские маффины
  • Голландский соус

Традиционно яйца Бенедикт содержат бекон или ветчину.Есть много других вариантов, включая Eggs Sardou, в котором есть шпинат и ветчина. В своем рецепте я предлагаю использовать канадский бекон, потому что его очень легко приготовить. Положите на сковороду с небольшим количеством масла, и оно приготовится за несколько минут, так что я могу потратить время на приготовление голландского соуса.

Что такое голландский соус?

Голландский соус представляет собой эмульсию яичных желтков и топленого масла. Обычно в него входит свежевыжатый лимонный сок и немного кайенского перца для яркого ароматного вкуса.Голландский не только для яиц Бенедикт, его также можно использовать в качестве основы с добавлением эстрагона для создания соуса Берней, который можно использовать для стейка или поверх свежих овощей, приготовленных на пару. Вы можете использовать апельсиновый сок вместо лимона в качестве другого варианта, который отлично подходит для зеленого горошка.

Во многих рецептах используется топленое масло (сливочное масло без солей и твердых частиц), однако я считаю, что приготовление простого домашнего соуса с обычным топленым маслом отлично работает. Есть рецепты, которые вы можете приготовить заранее, и чтобы разогреть его, вам придется использовать топленое масло, чтобы оно не расслаивалось.

При правильном приготовлении это гладкий бархатистый соус, который слегка покрывает все, что наливается ложкой. Можно подумать, что, приготовленный из сливочного масла, он получится действительно насыщенным и сытным. Нет, он легкий, и в нем прекрасно сочетаются бекон, яйцо и тосты. В моей семье мы шутим, что нам это так нравится, что мы действительно хотели бы лизать дно тарелки, чтобы получить все до последней капли!

Уловки для безупречного кремового бархатистого голландского оттенка?

  1. Добавьте немного воды в яичные желтки.
  2. Взбейте яйца, пока они не станут очень пенистыми, чтобы их не было видно на ложке.
  3. Поливайте сливочным маслом со скоростью улиток, добавляя их к желткам.

При добавлении капельки воды яичный желток слегка разжижается. Требуется совсем немного…. вроде 1/4 чайной ложки. Это делает яйца немного лучше. Взбейте их, как сумасшедшие, чтобы они стали очень пенистыми.

После того, как яйца вспенились, медленно добавляйте топленое масло, чтобы получилась эмульсия. Я не могу достаточно напрячься, медленно, медленно, медленно.Если добавить масло слишком быстро, голландский будет слишком жидким, и есть большая вероятность, что оно расслоится. Если добавлять медленно, текстура будет действительно гладкой и покроет тыльную сторону ложки, и не будет видно сквозь нее.

Последний шаг — приправы. Добавьте немного лимонного сока, кайенского перца и любой другой травы.

Пошаговые инструкции по выбору времени для яиц Бенедикт для развлечения:

  1. Поджарьте английские кексы и поместите в духовку с температурой 225 °, чтобы они оставались теплыми до тех пор, пока они вам не понадобятся.
  2. Взбить яйца, отделить хомуты, добавить немного воды и взбивать до образования пены. Отложите в сторону.
  3. Приготовьте мясо на сковороде на сливочном масле, затем после приготовления / подогрева держите в духовке до сборки.
  4. Пока мясо готовится, доведите воду до кипения в воке.
  5. Яйца-пашот в воке, когда они будут готовы, выложить на разогретую тарелку.
  6. Сливочное масло растопить в микроволновке.
  7. Освежите яичные желтки, взбивая еще раз, затем медленно добавьте топленое масло до загустения. Закончить приправами.
  8. Соберите маффин, затем мясо, затем яйцо — по два на каждую тарелку.
  9. Ложка 2 столовых ложки голландского сверху, затем подавать.


Прикрепите это к своей доске для завтрака или бранча на Pinterest! Давай дружить …. Следуйте за мной на Pinterest , чтобы найти больше идей для уверенного развлечения без стресса!


~ Instagram ~ Pinterest ~ Twitter ~ Facebook ~

Ищете другие идеи для бранчей для особых случаев:

Время приготовления
30 минут

Общее время
30 минут

Состав

  • 16 больших яиц
  • 1 фунт канадского бекона (16 ломтиков)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 английских кексов, разделенных пополам
Голландский соус
  • 1 стакан сливочного масла
  • 3 больших яичных желтка
  • 1/4 чайной ложки воды
  • 1 выжимка лимонного сока
  • 1 щепотка кайенского перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 225 °.
  2. Поджарьте половинки английского маффина и выложите на противень. После поджаривания храните в духовке, чтобы согреться.
  3. Начните приготовление голландского соуса, разбив 3 яйца и отделив желтки. (бросить белки) Положить в миску. Добавьте к ним 1/4 чайной ложки воды и взбейте до образования пены. Отложите в сторону.
  4. Поставьте вок, наполненный водой, на плиту, нагрейте на сильном огне, пока не закипит.
  5. Нагрейте сковороду до среднего уровня. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Нагрейте канадский бекон примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны, пока он не нагреется.Готовьте порциями, поместите на плиту для сохранения духовки и держите в тепле, пока не будете готовы к сборке.
  6. Когда канадский бекон будет готов, вода должна быть готова для варки яиц. В мерную чашку (которая не растает в кипящей воде) разбейте одно яйцо, стараясь не растрескать желток. Взболтайте воду шумовкой, затем сразу же добавьте яйцо в мерный стакан. Добавьте яйцо в том же направлении, в котором течет вода. Продолжайте перемешивать воду после того, как в нее поместите яйцо.
  7. Точно так же добавьте еще 1-2 яйца.Варить 3 минуты, затем убрать на боковую тарелку.
  8. Завершить варку всех яиц. Когда вы добавите последнюю порцию, поместите сливочное масло в микроволновую печь и растопите. Начните с 30 секунд. Затем проверьте его, затем 30 секунд, пока полностью не растает.
  9. Когда все яйца будут приготовлены, отложите их в сторону, пока они не будут готовы к сборке.
  10. Finish Hollandaise Sauce: взбейте яичные желтки, чтобы они быстро освежились. Затем очень-очень медленно, непрерывно взбивая, добавьте топленое масло к пенистым яичным желткам.Добавляйте, пока все не объединится. Этот процесс эмульсии должен длиться более минуты.
  11. Добавьте немного лимонного сока и немного кайенского перца, затем взбейте еще раз, чтобы все перемешалось.
  12. Сложите на тарелки 2 половинки маффина, канадский бекон с яйцом-пашот сверху. Выложите 1 столовую ложку голландского соуса поверх каждого яйца. Подавать немедленно.

Банкноты


Обратите внимание, рецепт рассчитан на 2 столовые ложки голландского соуса на порцию.Я почти всегда готовлю 1 1/2 рецепта голландского, потому что мы его очень любим!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

8 порций

Количество на приём:
Калорийность: 602, Насыщенные жиры: 20 г, Холестерин: 534 мг, Натрий: 1137 мг Углеводы: 28 г, Волокно: 1 г, Белки: 29 г,

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно отметьте нас в Instagram (@michele_westviamidwest), чтобы мы упоминали о нас в наших историях или в нашем еженедельном информационном бюллетене! Нам нравится, когда вы готовите наши рецепты и делитесь с ними любовью!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *