Яйцо 3: Яйцо (3 больших ) Калории и Пищевая Ценность

Содержание

Яйцо (3 больших ) Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий 




Пищевая Ценность

Размер Порции

3 больших

Энергетическая ценность

923 кДж

220 ккал

Жиры

14,91г

Насыщенные Жиры

4,648г

Мононенасыщенные Жиры

5,715г

Полиненасыщенные Жиры

2,046г

Углеводы

1,16г

Сахар

1,16г

Клетчатка

Белки

18,87г

Натрий

210мг

Холестерин

634мг

Калий

201мг






11%

от РСК*

(220 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (2%)

 

Жиры (63%)

 

Белки (35%)







* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

220

Жир

14,91г

Углев

1,16г

Белк

18,87г




Яйцо (3 больших ) содержит 220 калорий.
Классификация калорий: 63% жир, 2% углев, 35% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Яйца:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Аллерген f245 — яйцо, IgE (ImmunoCAP)

Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к яйцу.

Синонимы русские

Специфический иммуноглобулин класса Е к яйцу.

Синонимы английские

Specific immunoglobulin E to the egg, Spec. IgE to the egg (serum).

Метод исследования

Иммунофлюоресценция на твердой фазе (ImmunoCAP).

Единицы измерения

кЕдА/л (килоединица аллергена на литр).

Какой биоматериал можно использовать для исследования?

Венозную или капиллярную кровь.

Как правильно подготовиться к исследованию?

  • Не курить в течение 30 минут до исследования.

Общая информация об исследовании

Аллерген – это вещество, вызывающее аллергическую реакцию. Существует огромное количество веществ природного или искусственного происхождения, каждое из которых может стать аллергеном для человека.

Между собой аллергены различаются по растворимости, ферментативной и температурной стабильности. Пищевые аллергены бывают животного или растительного происхождения. Их особенностью является способность изменять аллергенные свойства в процессе кулинарной обработки. При этом одни пищевые продукты теряют аллергенность, а другие становятся опасными для человека. Иногда термическая обработка приводит к потере родной белковой структуры, но иммуноглобулины класса Е все еще могут реагировать с разрушенными пищевыми белками.

Основной участник аллергической реакции немедленного типа (1-го типа) – иммуноглобулин класса Е (IgE). Для каждого аллергена существует специфический иммуноглобулин Е. Целью данного теста является определение аллергической реакции к яйцу. 

Реакция на яйцо (и его компоненты) – одна из наиболее частых причин пищевой аллергии у детей раннего возраста, как правило, вызывающая проявления атопического дерматита. Яйца широко используются в кулинарии, а также при изготовлении вакцин. Они состоят из множества компонентов, и нельзя ограничивать это разделение только на белок и желток. Существует множество белков, которые входят в состав яиц и могут проявлять аллергенную активность, основными являются овальбумин и овомукоид. Овальбумин термолабилен и в процессе варки или жарки яиц теряет свои аллергенные свойства в связи с денатурацией и изменением физико-химических свойств, овомукоид термостабилен и при нагревании не теряет способности вызывать аллергические реакции – необходимо учитывать эти данные при выявлении аллергической реакции на компоненты яиц.

Употребление в пищу яиц или блюд, в состав которых они входят, может приводить к различным по силе проявлениям, от местных до системных. Для возникновения аллергической реакции не обязательно наличие большого количества вещества.

Симптомами непереносимости яиц обычно являются покраснение и зуд кожи, ангионевротический отек, риноконъюнктивит, отек гортани, кашель и бронхоспазм, тошнота, рвота, боль в области живота и диарея.

Следует помнить, что яйца могут входить в состав самых различных продуктов, например макарон, сосисок, некоторых хлебобулочных изделий, колбас, мороженого, различных полуфабрикатов. На первый взгляд наличие в них яиц неочевидно, однако на него указывают такие ингредиенты в составе, как лецитин, альбумин, лизоцим, коагулянт, загуститель, эмульгатор, вителлин, глобулин.

Выполнение анализа безопасно для пациента по сравнению с кожными тестами (in vivo), так как исключает контакт с аллергеном. Кроме того, прием антигистаминных препаратов и возрастные особенности не влияют на качество и точность исследования.

Количественное определение специфических IgE-антител позволяет оценить взаимосвязь между уровнем антител и клиническими проявлениями аллергии. Низкие значения этого показателя указывают на низкую вероятность аллергического заболевания, в то время как высокий уровень имеет высокую корреляцию с клиническими проявлениями заболевания. При выявлении высоких уровней специфических IgE возможно предсказать развитие аллергии в будущем и более яркое проявление ее симптомов. Однако концентрация IgE в крови нестабильна. Она меняется с развитием заболевания, с количеством получаемой дозы аллергенов, а также на фоне лечения. Рекомендуется повторить исследование при изменении симптомов и при контроле проводимого лечения. О необходимости повторного исследования нужно консультироваться с лечащим врачом.

ImmunoCAP характеризуется высокой точностью и специфичностью: в малом количестве крови обнаруживаются даже очень низкие концентрации IgE-антител. Исследование является революционным и основано на иммунофлюоресцентном методе, что позволяет увеличить чувствительность в несколько раз по сравнению с другими анализами. Всемирная организация здравоохранения и Всемирная организация аллергологов признают диагностику с использованием ImmunoCAP как «золотой стандарт», так как она доказала свою точность и стабильность результатов в независимых исследованиях. В Российской Федерации до настоящего момента методика не получила широкого распространения, хотя во всем мире до 80 % анализов на специфические иммуноглобулины класса Е выполняется с помощью ImmunoCAP.

Таким образом, выявление специфических IgE с помощью данной методики выводит аллергодиагностику на качественно новый уровень.

Для чего используется исследование?

  • Для диагностики аллергических заболеваний (пищевая аллергия, атопический дерматит, бронхиальная астма, аллергический ринит, респираторный аллергоз).
  • Для оценки риска развития аллергических реакций на яйцо.

Когда назначается исследование?

  • При наличии следующих, указывающих на аллергический характер, симптомов после употребления яиц и продуктов, в приготовлении которых они использовались: покраснение и зуд кожи, ангионевротический отек, риноконъюнктивит, отек гортани, кашель и бронхоспазм, тошнота, рвота, боль в области живота и диарея.
  • При невозможности отмены препаратов для лечения основного заболевания, так как они могут повлиять на результаты кожного тестирования.
  • Детям – если их родители страдают аллергическими заболеваниями.
  • Детям в возрасте до 5 лет (при невозможности выполнения кожных тестов).
  • При поражении кожных покровов, в острый период заболевания.
  • При поливалентном характере сенсибилизации, когда нет возможности провести тестирование in vivo с предполагаемыми аллергенами.
  • При ложноположительном или ложноотрицательном результате кожного тестирования.

Что означают результаты?

Референсные значения









Значение показателя,

кЕдА/л

Класс

Уровень аллергенспецифических антител IgE

0 — 0,35

0

Отсутствует

0,351 — 0,69

1

Низкий

0,70 — 3,49

2

Средний

3,5 — 17,49

3

Высокий

17,5 — 49,99

4

Очень высокий

50,0 — 100,0

5

Насыщенно высокий

Больше 100,0

6

Крайне высокий

Причины повышения уровня специфических IgE:

  • наличие аллергических реакций к аллергенам яиц;
  • атопический дерматит, пищевая аллергия, обусловленные сенсибилизацией к аллергенам яиц.

Причины снижения уровня специфических IgE

При повторном исследовании (в динамике) уровень специфических IgE может снижаться по следующим причинам:

  • ограничение или исключение контакта с аллергеном;
  • проведение медикаментозного лечения.

Перекрестные реакции

Перекрестные реакции – это аллергические реакции на одинаковые по структуре компоненты, представленные в составе различных аллергенов. Во избежание необоснованного выполнения ненужных для пациента тестов и для индивидуального выбора возможных перекрестно реагирующих аллергенов необходима консультация врача-аллерголога.

Маркировка куриных яиц | Министерство по делам сельской жизни

Куриные яйца маркируют буквенно-цифровым кодом. Код продукта состоит из числа, комбинации букв и пятизначного идентификационного номера предприятия.

Куриные яйца подразделяются на два класса качества: «A» – свежие яйца, предназначенные для питания человека, и «B» – яйца, используемые в производстве. Яйца класса А маркируют кодом, состоящим из цифр и букв.

Первая цифра кода (0–3) показывает способ содержания птицы. А именно: 

  • 0 – сельскохозяйственное производство
  • 1 – яйца кур, содержащихся на свободе
  • 2 – яйца кур, содержащихся на насесте
  • 3 – яйца кур, содержащихся в клетке

За ней следует код страны (например, ЕЕ – Эстония, LV – Латвия, LT – Литва) и пятизначный идентификационный номер предприятия, зарегистрированный в регистре PRIA.

На коробке с яйцами должен быть указан идентификационный номер центра упаковки, класс качества, весовая категория, минимальный срок хранения (дата спустя 28 дней с момента снесения яиц, в случае яиц с маркировкой ekstra – «экстра» – 9 дней с момента снесения яиц), условия хранения, способ содержания снесших яйца кур, пояснение кода производителя, наименование и контактные данные производителя/упаковщика или импортера.

Помимо обязательной маркировки, упаковку с куриными яйцами можно дополнить добровольной маркировкой. Обозначение способа содержания puuris peetavate kanade munad («яйца кур, содержащихся в клетке») можно дополнить маркировкой täiustatud puurid («усовершенствованные клетки»).

Можно также информировать потребителей о способе кормления несушек. В качестве компонентов корма можно указывать зерновые злаки (если зерно составляет не менее 60 % кормовой смеси), конкретный злак (зерно составляет не менее 60 % кормовой смеси, указанный зерновой злак не менее 30 %) или несколько конкретных зерновых злаков (не менее 5 % каждого указанного зернового злака, зерно составляет не менее 60 % кормовой смеси).

 

Потребителю о маркировке пищевых продуктов »
Вернуться на главную страницу проекта

Студенческая премия «Чугунное яйцо» – Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»

Когда и где?

3 июня в Известия HALL. Москва, Пушкинская площадь, 5 (20 метров от метро «Пушкинская»

Зачем мне приходить, если я не номинирован?

Премия — это не только про призы и номинации. Это ещё и отличное шоу, на которое можно прийти с друзьями и приятно провести время. К тому же, 3 июня — воскресенье, так что ничто не может вас остановить.

А когда открывается регистрация?

Уже 23 мая в группе можно будет заказать себе билет.

А сколько стоят билеты?

Это абсолютно бесплатно, нужно только успеть зарегистрироваться!

Программа

Чугунное яйцо — больше, чем просто премия. Это шоу, где каждый гость — главный герой, который проживет свою историю.

На несколько часов зрители окажутся в уникальной атмосфере, которая поможет им узнать о себе что-то новое и почувствовать себя частью большой вшэвской семьи.

Номинации

Голосование

Голосование продлится с 28 мая по 2 июня и закроется ровно в 23. 59. Именно студенты Вышки будут решать, кто в 2018 году заберет заветные статуэтки и станет победителем «Чугунного Яйца».

Чтобы проголосовать, нужно: 

1. Зайти на сайт: 4ugunka.ru/vote.

2. Ввести все необходимые данные.

3. Указать номер студенческого билета. 

4. Не забыть нажать «отправить».

Проголосовать можно только за одного номинанта в каждой номинации.
Повторные голоса учитываться не будут.

Как получить билеты

Билет на «Чугунное Яйцо» могут получить все студенты Вышки. Для этого нужно лишь оставить заявку. Организаторы вручат билеты в удобное для вас время и в удобном корпусе.

Регистрация

Контакты

   

Тройной желток расколол яичницу подростка — золотое дно «один из 25 миллионов»

Четырнадцатилетний Тайлер Зайдель варил яичницу, когда он разбил яйцо, содержащее не один, а три желтка.

Ключевые точки:

  • 14-летний мальчик на среднем севере ЮАР вскрыл чрезвычайно редкий тройной желток
  • Британская информационная служба по яйцам предполагает, что шанс найти такое яйцо составляет один к 25 миллионам
  • Эксперт по птицеводству говорит, что это явление чаще всего встречается у молодых и старых кур.

«Это был почти нормальный день, тогда я взял это огромное яйцо, вошел внутрь, разбил его, и вышло три яйца!» — сказал Тайлер.

«Я был очень удивлен, когда увидел это.

« У меня было несколько двойных, но не тройных ».

Яйцо« размером с ладонь »получено от одной из коричневых кур свободного выгула на ферма его семьи в Уандара-Ист, на середине севера Южной Австралии.

«Было бы больно», — сказал Тайлер. (ABC North and West: Shannon Corvo)

Его мать тоже была удивлена ​​находкой и предложила сделать снимок.

После этого Тайлер добавил еще одно яйцо и продолжил процесс скремблирования.

«На вкус было как нормальное яйцо», — сказал он.

«Тройной желток»

Отец Тайлера, Грэм Зайдель, воскликнул: «Боже мой!» когда он узнал, что случилось.

«Я никогда раньше не видел тройного желтка», — сказал он.

«Все, что я могу сказать, бедный чок, когда он лежал — должно быть, было больно».

Тайлер Зайдель видел яйца с двойным желтком, но никогда не видел тройных. (ABC North and West: Shannon Corvo)

Г-н Зайдель не сказал ничего необычного, что, как он мог подумать, способствовало бы увеличению количества желтков на два больше, чем обычно.

«Я измельчаю свою пшеницу и горох, а затем смешиваю их с какой-нибудь коммерческой пищей — домашними гранулами и красной курицей», — сказал он.

Г-н Зайдель сказал, что никто не скептически отнесся к находке в Интернете, потому что «фотография, казалось, это доказывала».

«Несколько человек отреагировали на Facebook, и они были удивлены», — сказал он.

Куры на свободном выгуле. (ABC North and West: Shannon Corvo)

Вероятность один к 25 миллионам

Соня Лю из Фонда исследования птицеводства Сиднейского университета заявила, что о трехжелтковых яйцах «не так много информации», но сказал, что это явление было «чрезвычайно редким».

«Мне удалось найти некоторые данные от Британской службы информации о яйцах, согласно которым яйцо с двойным желтком составляет примерно одно из 1000, а яйцо с тройным желтком — примерно одно из 25 миллионов», — сказала она.

«Это означает, что в Австралии, если бы каждый из нас разбил одно яйцо, только одному из нас посчастливилось бы увидеть тройной желток».

Старший преподаватель кафедры питания птицы Сиднейского университета Соня Лю говорит, что это явление «крайне редко». (Предоставлено: Liz Loan)

Доктор Лю сказал, что это наиболее вероятно у молодых или старых кур из-за их гормональных изменений.

Кормление и условия содержания, по ее словам, не повлияют на шансы.

«Когда один желток достигнет нужного размера, он будет выпущен в яйцевод из яичника, а затем они будут завернуты в яичный белок», — сказала она.

«Яичная скорлупа — это последнее, что нужно добавлять.

« Двойной или тройной желток образуется, когда два или три желтка выпускаются слишком близко друг к другу ».

Зайдели не уверен, какая курица снесла редкое яйцо, но они выразили ей свою симпатию (ABC North and West: Shannon Corvo)

Доктор Лю сказал, что курица, снесшая яйцо на ферме Зайделя, пережила бы большой стресс.

«Это похоже на то, как человек рожает очень большого ребенка», — сказала она.

Она сказала, что покупатели, покупающие яйца в супермаркете, не должны ожидать, что они расколут тройной желток.

«Все яйца слишком большого размера были бы исключены из процесса контроля качества», — сказала она.

Может ли он повысить потребление белка и резко похудеть?

Когда вы думаете, что слышали обо всех диетах, мир придумывает другую. Сейчас существуют практически все виды диет.Мы не жалуемся. Чем больше диет, тем легче найти что-то для всех. Проблема многих из этих диет заключается в том, что некоторые из них не доказали свою безопасность и здоровье. Утверждается, что все эти диеты способствуют снижению веса. Трехдневная яичная диета быстро набирает популярность.

Безопасен ли трехдневный план яичного питания? Что такое 3-дневная яичная диета? Какие преимущества связаны с этой диетой? На эти и другие вопросы об этой диете, которая распространяется быстрее лесных пожаров, мы дадим ответы в этом информативном чтении.

Что такое 3-дневная яичная диета?

Трехдневная яичная диета, также известная как «яичный пост», — это диета, которая включает непродолжительный период употребления в пищу в основном яиц, масла и сыра (13). Как следует из названия, диета обычно занимает от 3 до 5 дней (максимум 5 дней). Из-за ограничительного характера эту диету нельзя продлевать, так как это может вызвать некоторые вредные факторы для здоровья. Это низкокалорийная диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Основная цель этой диеты — помочь человеку сбросить жировую массу без потери мышц.

То, что вы сейчас слышите об этой диете, не означает, что это новая диета. Некоторые варианты этой диеты относятся к 1970-м годам. Эту диету чаще всего практикуют люди, соблюдающие кето-диету.

Кето-диета — это диета с низким содержанием углеводов, высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белка, основная цель которой — заставить организм перейти в состояние кетоза (14). Кетоз — это процесс, при котором ваше тело начинает использовать жиры в качестве источника энергии. Здесь жиры в печени расщепляются на кетоны.

Известно, что трехдневная яичная диета или яичный план быстрого питания помогает людям выйти на плато веса, особенно у кето-людей. Плато веса или стойло с лишним весом — это этап в вашем путешествии по снижению веса, на котором вы остаетесь с определенным весом в течение определенного периода. Считается, что эта диета помогает вызвать кетоз.

Подробнее: Преимущества и недостатки диеты из огурца и яиц

Почему яйца?

Я знаю, вы можете спросить: «Почему яйца?» Это потому, что яйца очень питательны (20). Они являются хорошим источником белков, жиров, витамина D, фосфора, витамина A, витамина B и многих других питательных веществ.Тот факт, что яйца являются низкокалорийной пищей, также свидетельствует в их пользу. Одно яйцо содержит около 75 калорий. В нем 5 граммов жира, 6 граммов белков, 0,4 грамма углеводов и 0 граммов клетчатки.

В этой диете вы должны съедать столовую ложку полезных жиров (сливочное масло, оливковое масло) на каждое съеденное яйцо и до 30 грамм сыра на каждое съеденное яйцо.

Тот факт, что эта диета называется яичной, не означает, что в ней можно есть только яйца. Постные белки, овощи с низким содержанием углеводов и фрукты, среди прочего, также разрешены в этой диете.

Приложение BetterMe — это надежный способ перейти с нуля до героя похудания безопасным и устойчивым способом! Чего же ты ждешь? Начни преобразовывать свое тело прямо сейчас!

Правила яичной быстрой диеты

В отличие от большинства интенсивных диет, которые являются вольным стилем, эта диета имеет несколько правил, которые следует соблюдать. Люди, которые придерживаются этой диеты, считают, что, когда эти правила соблюдаются, они позволяют получить все ее преимущества. Вот правила трехдневной яичной диеты (4, 5):

  • Во-первых, вы должны съесть целое яйцо в течение 30 минут после пробуждения.
  • Вы должны съедать не менее 6 целых яиц каждый день.
  • На каждое съеденное цельное яйцо вы должны съесть 1 столовую ложку сливочного масла, оливкового масла первого холодного отжима или любого другого полезного масла.
  • На каждое съеденное цельное яйцо можно съесть до 30 грамм жирного сыра.
  • Вы должны есть пищу на основе яиц каждые 3-5 часов, даже если вы не голодны. Если вы не голодны, съешьте хотя бы 1 целое яйцо.
  • Вам следует прекратить есть за 3 часа до сна.
  • Выбирайте продукты самого высокого качества. Лучше всего подходят яйца, выращенные на местных пастбищах, и 100% пастбищный сыр и масло.
  • Вы должны пить много воды, не менее 3 литров в день.
  • Вы можете выпивать до 3 банок диетической газировки, хотя вам следует стремиться к меньшему количеству, чем 3 в день.
  • Разрешены также другие низкокалорийные напитки, такие как кофе и чай.
  • Все другие продукты и напитки, содержащие калории, запрещены в этой диете.

Важно помнить, что этот пост должен длиться не более 5 дней. От 3 до 5 дней достаточно, чтобы преодолеть плато с весом.

Продукты, которые можно есть, пока вы соблюдаете трехдневную яичную диету

Поскольку это ограничительная диета, вам необходимо знать, что вам следует есть и чего следует избегать после того, как вы соблюдаете эту диету. На этой диете можно съесть (7, 11):

  • Яйца. Вся диета основана на яйцах, поэтому вы должны быть готовы съесть столько яиц, если соблюдаете эту диету.
  • Мясо птицы без кожи
  • Рыба
  • Постная говядина
  • Баранина и свинина
  • Овощи с низким содержанием углеводов. В основном это темные листовые овощи, такие как капуста, шпинат, зелень и т. Д.
  • Фрукты с низким содержанием углеводов. Сюда входят фрукты, такие как помидоры, апельсины, лимоны, лаймы и т. Д.
  • Калорийные напитки , такие как вода, кофе и чай
  • Масло сливочное
  • Здоровые масла , такие как кокосовое масло, оливковое масло первого холодного отжима и т. Д.
  • Майонез
  • Полножирный сыр. Убедитесь, что сыры, которые вы покупаете и используете, содержат менее 1 грамма чистых углеводов на унцию. Примеры таких сыров включают чеддер, пармезан, швейцарский сыр, моцареллу и сыр с плесенью.

Это некоторые из продуктов, которые вы можете есть на этой диете.

Продукты, которых следует избегать при трехдневной яичной диете

Вот список продуктов, которых следует избегать, чтобы эта диета работала (12):

  • Сахар
  • Жареные продукты как картофель фри
  • Углеводы рафинированные. Например, макароны и хлеб
  • Десерты любые . Как торты и мороженое
  • Крахмалистые овощи. Такие, как картофель, кукуруза и кабачки
  • Фастфуд как пицца

Как работает Egg Fast?

Почему трехдневная яичная диета помогает преодолеть плато веса?

Необходимо знать, как работает эта диета и что делает ее успешной, помогая людям впасть в кетоз, а также позволяя людям терять вес.Некоторые люди говорят, что эта диета может способствовать снижению веса примерно на 1–2 фунта в день. Нет никаких доказательств того, что это правда, поэтому не стоит садиться на эту диету, ожидая быстрой потери веса. Причина, по которой эта диета может помочь вам преодолеть период снижения веса:

Яичные желтки содержат большое количество холина, а одно яйцо содержит около 145 миллиграммов холина (20). Холин необходим для печени и людей, соблюдающих кето-диету, поскольку он позволяет печени метаболизировать жир (6).Процесс превращения жира в энергию — это то, что мы называем кетозом. Таким образом, холин важен для развития кетоза.

  • Наличие казеина и метионина в рационе (6)

Казеин — это питательное вещество, содержащееся в молочных продуктах. В этой диете немало молочных продуктов, особенно часто употребляемого сыра. С другой стороны, метионин — это аминокислота, которая содержится в большом количестве яичных белков. Как и холин, эти два питательных вещества также помогают печени усваивать жиры.Это некоторые из причин, по которым яйца являются идеальной пищей для печени, поскольку они обеспечивают все питательные вещества, необходимые печени для эффективного выполнения своей работы.

  • Яичный пост является более ограничительным, чем обычная кето-диета (7)

Хотя иногда эту диету называют «кето-яичной диетой» или «кетогенным яичным голоданием», она является более строгой, чем кето-диета. Это означает, что здесь разрешено меньше еды и установлены более жесткие правила. Это приводит к тому, что человек потребляет меньше еды, и способствует сжиганию накопленного жира в энергию.

  • Целые яйца способствуют насыщению (7)

Яйца, как известно, дольше заставляют вас чувствовать сытость, и этот эффект заставляет вас потреблять меньше еды. Употребление меньшего количества пищи создает дефицит калорий, что затем способствует снижению веса.

  • Яйца помогают обуздать тягу и подавить аппетит

    ( 7 )

Когда у вас нет аппетита, вы не сможете есть столько.Таким образом, это способствует снижению веса.

  • Яйца — низкокалорийная и малоуглеводная пища

Яйцо содержит примерно 75 калорий. Он также содержит около 0,4 грамма углеводов. Это означает, что когда вы соблюдаете эту диету, вы не потребляете столько калорий. В результате легко добиться похудания. Тот факт, что яйца являются продуктами с низким содержанием углеводов, означает, что они не будут мешать процессу кетоза.

Итак, можно сказать, что трехдневная яичная диета работает, обеспечивая печень всем, что ей необходимо для содействия кетозу и похуданию (6).Это также работает из-за свойств, содержащихся в яйце. Он обладает эффектом сытости, помогает уменьшить тягу и аппетит и представляет собой низкокалорийную пищу с низким содержанием углеводов.

Подробнее: Диета со стейком и яйцом: заряжает организм белком

Кому следует попробовать 3-дневную яичную диету?

Эта диета не для всех. Эта диета рекомендована следующим группам людей (7):

  • Люди, испытывающие потерю веса. Эта диета предназначена для людей, достигших плато веса. Он очень эффективен для людей, соблюдающих кето-диету.
  • Люди, которые хотят начать свое путешествие по кето-диете. Это простой план питания, чтобы побудить новых людей, употребляющих кето, испытать на себе преимущества кето.
  • Люди, которые хотят повысить уровень своих кетонов. Это потому, что он способствует кетозу, а кетоз приводит к производству кетонов.
  • Люди, стремящиеся способствовать сжиганию жира в печени.
  • Люди, намеревающиеся похудеть.

Однако есть группа людей, которым не следует пробовать эту диету. Это:

  • Беременные и кормящие матери. Эта диета не может удовлетворить потребности беременных женщин и кормящих матерей в питании. Следовательно, следует избегать.
  • Люди, которым диетологи или врачи посоветовали держаться от него подальше. Если профессиональный медработник или любой другой эксперт посоветует вам не пробовать эту диету, вам не следует ее пробовать.

Это некоторые из тех, кому следует и не следует пробовать эту диету.

Сеансы интенсивного потоотделения, рабочие советы по снижению веса, рецепты поцелуев — все это в одном пакете с приложением BetterMe. И все это у вас под рукой, начните преобразовывать свою жизнь прямо сейчас!

Количество макросов в 3-дневной яичной диете

Есть 3 макроэлемента: углеводы, белки и жиры. Необходимо знать количество этих основных макроэлементов, которые вам следует принимать один раз на этой диете.Также важно помнить, что это более строгая кето-диета. Количество макросов следующее:

Жиры. Как и в большинстве кето-диет, наибольшее количество жиров содержится в организме. Это потому, что жиры являются источниками энергии, и вам нужно потреблять достаточно жиров, чтобы обеспечить вас необходимой энергией. На кето-диете 60% вашей энергии должно поступать из жиров (8). В 1 грамме жира содержится 9 калорий.

Белки. На втором месте — белков. 30% того, что вы потребляете, должно состоять из белков (8).В 1 грамме белков содержится 4 калории.

Углеводы . Это диета с очень низким содержанием углеводов, и вы должны потреблять наименьшее количество углеводов. В вашем рационе должно быть менее 10% этого макроэлемента (8). 1 грамм углеводов содержит 4 калории.

3-дневный план яичной диеты

Трудно придумать план питания. Вот почему BetterMe позаботился о вас. Ниже приведен пример трехдневной яичной диеты, которой вы можете следовать (9):

Завтрак : омлет с яйцом, сыром и беконом

1 очень большое яйцо, 3 яичных белка, отделенных от желтка, 3 ломтика полностью приготовленного бекона и 3 столовые ложки тертого сыра чеддер

Калорий: 347.7, углеводы: 1,5 г, жиры: 21,6 г, белки 34,2 г

Обед: Омлет из яиц, авокадо и бекона

2 полоски бекона, 2 больших яйца, 3 яичных белка и ¼ плода авокадо

калорий: 362,3, углеводов: 2,6 г, жиров: 24,5 г, белков: 29,4 г

Ужин: Порция запеченных яиц азиаго с низким содержанием углеводов

2 столовые ложки сливочного масла, 2 больших яйца и ½ унции азиатского итальянского

калорий: 396,6, углеводов: 1,2 г, жиров: 36. 6 г, белки: 16,3 г

Закуска: Порция омлета со шпинатом и мексиканским сыром

½ чайной ложки оливкового масла, 1 стакан шпината, 2 больших яйца и ¼ стакана тертого мексиканского сыра

калорий: 249,5, углеводов: 2,8 г, жиров: 17,4 г, белков: 20,4 г

Всего калорий за день: 1356,1, углеводы: 8,1 г, жиры: 100,1 г, белки 100,3 г

Завтрак : яичница-болтунья с песто

1 столовая ложка сливочного масла, 4 яичных белка и 2 столовые ложки песто из базилика

калорий: 350, углеводов: 3.7 г, жиры: 26,8 г, белки: 20,6 г

Обед: Омлет с ветчиной, перцем и помидорами

1 столовая ложка оливкового масла, 1 средний красный болгарский перец, 1 средний цельный помидор, 1 большое яйцо, 1 ветчина, нарезанная ломтиками, и 30 грамм сыра чеддер

Калорийность: 410,6 Углеводы: 9,4 г, Жиры: 30,9 г, Белки: 20 г

Ужин: Порция фриттата из ветчины и спаржи

½ чайной ложки сливочного масла, ¼ стакана спаржи, 2 унции нарезанной ветчины, ⅛ стакана нарезанного красного болгарского перца, 3 больших яйца, ½ столовой ложки сыра пармезан, ½ щепотки соли и ½ щепотки перца

Калорий: 344. 6, углеводы: 3,7 г, жиры: 21,8 г, белки: 30,1 г

Закуска: 2 яйца вкрутую, которые легко очистить от кожуры

2 больших яйца, ⅔ чайных ложек уксуса, ⅓ щепотки соли и 1 стакан кубиков льда

калорий: 143,7, углеводов: 0,7 г, жиров: 9,5 г, белков: 12,6 г

Всего калорий за день: 1248,9, углеводы: 23,5 г, жиры: 89,2 г, белки 83,3 г

Завтрак : 2 порции яичницы с болгарским перцем и фетой

1 чайная ложка оливкового масла, 2 средних зеленых болгарских перца, 4 больших яйца и 30 грамм сыра фета

Калорий: 448.2, углеводы: 9,7 г, жиры: 30 г, белки: 31,2 г

Обед: Омлет из яиц, сыра и тунца

1 столовая ложка оливкового масла, 1 большое яйцо, 3 больших яичных белка, 1 банка тунца и 1 унция сыра чеддер

калорий: 497,9, углеводов: 1,4 г, жиров: 29,5 г, белков: 55,9 г

Ужин: Порция яиц из эстрагона и чеснока

⅜ стакана яйца, ½ щепотки соли, ½ щепотки перца, ½ столовой ложки масла, ½ столовой ложки измельченного чеснока и ½ столовой ложки молотого эстрагона

Калорий: 188. 9, углеводы: 2 г, жиры: 14,6 г, белки: 12,1 г

Закуска: Хеш из кабачков

4 столовые ложки нарезанного лука, 1 чашка нарезанных кабачков, 1 щепотка соли, 1 щепотка перца, 1 спрей кулинарного спрея pam, 2 очень больших яйца, 1 чайная ложка чесночного порошка и 1 чайная ложка лукового порошка

калорий: 218,3, углеводов: 10,1 г, жиров: 11,3 г, белков: 16,8 г

Всего калорий за день: 1353,3, углеводов: 23.2 г, жиры: 85,4 г, белки 96 г

Это пример трехдневного яичного рациона на 1300 калорий, который вы можете попробовать, не выходя из дома.

3-дневная яичная диета и потеря веса

Большинство людей хотят получить ответ на вопрос, способствует ли эта диета снижению веса. Трехдневная яичная диета действительно помогает похудеть. Это происходит по-разному.

В первую очередь, яичная быстрая диета помогает похудеть за счет снижения аппетита, и эта диета в основном основана на яйцах. Кроме того, яйца могут быть очень сытными. Чтобы доказать это, было проведено несколько исследований.

Было проведено исследование краткосрочного влияния яиц на чувство сытости у лиц с избыточным весом и ожирением (10). Участники были разделены на две группы. Одна группа должна была съесть завтрак, состоящий из яиц, а другая группа должна была съесть завтрак равного веса, но состоящий из рогаликов. Цель заключалась в том, чтобы увидеть, вызывает ли яичный завтрак большее чувство насыщения, уменьшает тягу и снижает аппетит.

Результаты показали, что яичный завтрак вызывает большее чувство сытости и значительно снижает кратковременное потребление пищи, что доказывает, что яйца действительно обладают эффектом наполнения.Это помогает в похудании, поскольку вы не потребляете столько калорий, сколько вы бы, что приводит к дефициту калорий, что приводит к потере веса.

Люди худеют, потребляя меньше калорий, чем сжигают. Эта диета способствует этому и, по-другому, также способствует похуданию. Большинство продуктов в этой диете низкокалорийны. Яйца, которые являются основным продуктом этой диеты, содержат всего 75 калорий каждое. Когда вы потребляете меньше калорий, чем сжигает тело, ваше тело вынуждено использовать накопленные жиры для получения энергии, что способствует снижению веса.

Потеря веса

Известно, что диета с высоким содержанием белка способствует похуданию. Они более эффективны, если это кето-диеты. Это кето-диета с высоким содержанием белка. Было проведено исследование влияния кетогенной диеты с высоким содержанием белка на голод, аппетит и потерю веса у мужчин с ожирением, питающихся ad libitum (3). Результаты исследования показали, что кетогенная диета с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов значительно снижает чувство голода и снижает потребление пищи по сравнению с другими диетами.Это еще один способ похудеть с помощью этой диеты.

Эта диета (как и другие кетогенные диеты) эффективна, когда речь идет о потере жира на животе, а также общего жира. Было проведено исследование по сравнению диет с ограничением энергии, очень низким содержанием углеводов и низким содержанием жиров в отношении потери веса и состава тела у мужчин и женщин с избыточным весом (2). В ходе исследования разные мужчины и женщины придерживались разных диет: одни группы придерживались диеты с очень низким содержанием углеводов, а другие группы придерживались диеты с низким содержанием жиров.

Результаты показали, что диета с очень низким содержанием углеводов способствовала снижению веса, общей потере жира и потере жира в туловище (брюшной полости) как у мужчин, так и у женщин.Сжигание жира на туловище у женщин было очень благоприятным. Это показывает, что кетогенные диеты, такие как трехдневная яичная диета, не только помогают похудеть, но также могут помочь избавиться от жира на животе, от которого в наши дни большинство людей пытается избавиться.

Итог

Трехдневная яичная диета может похвастаться множеством преимуществ в плане похудания. Следует отметить, что это не очень питательная диета, поскольку она ограничивает употребление некоторых важных продуктов. Эта диета также не рекомендуется в течение длительного периода и должна соблюдаться только в течение 3-5 дней.5 дней — наибольшее количество дней. При правильном соблюдении человеку достаточно 3 дней, чтобы преодолеть стойло с лишним весом. Однако, прежде чем попробовать это, обязательно проконсультируйтесь с диетологом.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

Эта статья предназначена только для общих информационных целей и не касается индивидуальных обстоятельств. Он не заменяет профессиональный совет или помощь, и на него нельзя полагаться при принятии каких-либо решений. Для диагностики и лечения любых заболеваний следует проконсультироваться с лицензированным врачом.Любые действия, которые вы предпринимаете в отношении информации, представленной в этой статье, строго на ваш страх и риск и ответственность!

ИСТОЧНИКИ:

  1. 20 причин, по которым яйца могут быть вашим секретным оружием для похудания (2020, eatthis. com)
  2. Сравнение низкоуглеводных и низкожировых диет с ограничением энергии по снижению веса и составу тела у мужчин и женщин с избыточным весом (2004, ncbi.nlm.nih.gov)
  3. Влияние кетогенной диеты с высоким содержанием белка на голод, аппетит и потерю веса у мужчин с ожирением, кормящих ad libitum (2008, ncbi.nlm.nih.gov)
  4. ПРАВИЛА, РЕЦЕПТЫ И ПРЕИМУЩЕСТВА БЫСТРОЙ ДИЕТЫ EGG (2019, lowcarbyum.com)
  5. Как сделать яичный пост: правила, преимущества и пример меню (2019, healthline.com)
  6. План меню быстрой диеты с кето-яйцом и часто задаваемые вопросы — Low Carb (n.d., ibreatheimhungry.com)
  7. Кето-яичный пост: правила, рецепты, план питания и риски (2020, ruled.me)
  8. Кето-яичный пост: правила, риски и может ли он помочь вам похудеть? (2019, perfectketo.com)
  9. Включите автопилот для своей диеты (n.д., есть это)
  10. Кратковременное влияние яиц на чувство сытости у субъектов с избыточным весом и ожирением (2005, ncbi. nlm.nih.gov)
  11. Диета на вареном яйце: действительно ли она работает? (2019, dailyhealth.com)
  12. Яичная диета: факты или причуда? (2020, greatist.com)
  13. Что такое яичный пост? (нет данных, ibreatheimhungry.com)
  14. Что такое яичная диета? (2020, verywellfit.com)

1 яйцо 3 яичных белка Сырный омлет Пищевая ценность

Пищевая ценность
Для порции
(грамм)
Сколько калорий в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество калорий в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет: калорий калорий из жиров (%)
% дневной нормы *
Сколько жира в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество жира в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Итого
Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество насыщенных жиров в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: насыщенный
жир
Сколько мононенасыщенных жиров в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество мононенасыщенных жиров в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Мононенасыщенные
толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество полиненасыщенных жиров в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: полиненасыщенные
толстый
Сколько трансжиров содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество трансжиров в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет: Транс
толстый
Сколько холестерина в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество холестерина в 1 яйце 3 яичных белка Сыр Омлет: Холестерин

Сколько натрия в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество натрия в 1 яйце 3 яичных белка Сыр Омлет: Натрий
Сколько калия содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество калия в 1 яйце 3 яичных белка Сыр Омлет: Калий
Сколько углеводов в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество углеводов в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество чистых углеводов в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет: Нетто
углеводы
Сколько сахара в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество сахара в 1 яйце 3 яичных белка Сыр Омлет: Сахар
Сколько клетчатки в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество клетчатки в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Клетчатка
Сколько глюкозы содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество глюкозы в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Глюкоза
Сколько фруктозы содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество фруктозы в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: фруктоза
Сколько лактозы содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество лактозы в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Лактоза
Сколько мальтозы содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество мальтозы в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Мальтоза
Сколько галактозы содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество галактозы в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Галактоза
Сколько сахарозы содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество сахарозы в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: сахароза
Сколько белка в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество белка в 1 яйце 3 яичных белка Сыр Омлет: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество витамина А в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество витамина A IU в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: витамин A IU
Сколько витамина B6 содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество витамина B6 в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество витамина B12 в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: витамин B12
Сколько витамина С содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество витамина C в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: витамин C
Сколько витамина D содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество витамина D в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество витамина D МЕ в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: витамин D МЕ
Сколько витамина D2 содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество витамина D2 в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: витамин D2
Сколько витамина D3 содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество витамина D3 в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: витамин D3
Сколько витамина Е содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество витамина E в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: витамин E
Сколько витамина К содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество витамина К в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: витамин К
Сколько кофеина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество кофеина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: кофеин
Сколько кальция в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество кальция в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Кальций
Сколько железа в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество железа в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: железо
Сколько магния в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество магния в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Магний
Сколько фосфора содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество фосфора в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: фосфор
Сколько цинка содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество цинка в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: цинк
Сколько меди в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество меди в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Медь
Сколько фтора в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество фтора в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: фтор
Сколько марганца в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество марганца в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: марганец
Сколько селена в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество селена в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Селен
Сколько ретинола содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество ретинола в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Ретинол
Сколько ликопина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество ликопина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: ликопин
Сколько тиамина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество тиамина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: тиамин
Сколько рибофлавина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество рибофлавина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: рибофлавин
Сколько ниацина в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество ниацина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество фолиевой кислоты в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: фолиевая кислота
Сколько холина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество холина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Холин
Сколько бетаина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество бетаина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: бетаин
Сколько воды в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество воды в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: вода
Жирные кислоты
Сколько альфа-липоевой кислоты (ALA) содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество альфа-липоевой кислоты (ALA) в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет: альфа-липоевая кислота (ALA)
Сколько докозагексаеновой кислоты (DHA) содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество докозагексаеновой кислоты (DHA) в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет: Докозагексаеновая кислота (DHA)
Сколько всего омега-3 содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество Омега-3 в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Всего Омега-3
Сколько всего омега-6 содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество Омега 6 в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Всего Омега 6
Аминокислоты
Сколько триптофана содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество триптофана в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Триптофан
Сколько треонина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество треонина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: треонин
Сколько изолейцина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество изолейцина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: изолейцин
Сколько лейцина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество лейцина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: лейцин
Сколько лизина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество лизина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: лизин
Сколько метионина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество метионина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: метионин
Сколько цистина в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество цистина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: цистин
Сколько фенилаланина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество фенилаланина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: фенилаланин
Сколько тирозина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество тирозина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: тирозин
Сколько валина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество валина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: валин
Сколько аргинина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество аргинина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: аргинин
Сколько гистидина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество гистидина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: гистидин
Сколько аланина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество аланина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Аланин
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество аспарагиновой кислоты в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество глутаминовой кислоты в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: глутаминовая кислота
Сколько глицина в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество глицина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: Глицин
Сколько пролина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество пролина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: пролин
Сколько серина содержится в 1 яйце 3 яичных белках Сырный омлет? Количество серина в 1 яйце 3 яичных белка Сырный омлет: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.
в зависимости от
ваши потребности в калориях.

Самый простой яичный завтрак (3 способа)

Завтрак не должен быть простым. Это может и должно быть легким и особенным. Что еще тебе нужно, приятель?

  • На открытом огне печи обуглить красный болгарский перец со всех сторон до полного почернения (если у вас электрическая плита, можно использовать паяльную лампу). Поместите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой, дайте пару минут пять. Достаньте его из миски, сотрите все обугленные части бумажным полотенцем и разрежьте на кусочки толщиной в один дюйм.

  • Сверху среднего или высокого, в десятидюймовом (безопасная ручка духовки) сковороде с антипригарным покрытием, нагреть, оливковое масло, достаточно, чтобы покрыть дно сковороды. Добавить лук, приправить по вкусу солью, обжарить две минуты или до размягчения, затем добавить перец; продолжайте тушить еще три минуты или пока он не приобретет цвет.

  • Взбейте яйца в миске до однородности, взбейте яйца венчиком, чтобы в них попал воздух. Добавьте соль, жирные сливки, цельное молоко и добавьте в сковороду.

  • Добавьте чеддер, сыр фета, перемешайте смесь до тех пор, пока яйца не начнут вытягиваться из сковороды, и поместите в духовку (если возможно, конвекцию) на 15–18 минут или пока она не станет воздушной и приготовленной.

  • Дать остыть в течение одной минуты и перевернуть на тарелку. Добавьте тертый сыр на выбор, посыпьте перцем и немного оливкового масла.

  • Сверху среднего или высокого, в десятидюймовом (безопасная ручка духовки) сковороде с антипригарным покрытием или чугунной сковороде нагрейте оливковое масло, чтобы оно покрыло дно сковороды. Обжарьте зеленый лук, пока он не свалится и не поджарится; добавьте колбасу и дайте ей поджариться, пока большая часть ее жира не растопится и не начнет приобретать какой-то цвет.

  • Добавьте тимьян, обжарьте, пока он не станет ароматным. В миске взбейте яйца до однородной массы, взбейте яйца венчиком, чтобы в них попал воздух. Добавьте соль, жирные сливки, цельное молоко и добавьте в сковороду.

  • Добавьте тертый пекорино, сыр фета, поместите в духовку (если возможно, конвекцию) на 15–18 минут или до готовности.

  • Чеснок шантильи: в миску среднего размера поместите жирные сливки и постоянно взбивайте, пока они не станут мягкими. Натереть чеснок и перемешать до равномерного распределения. Бронировать.

  • Дайте фриттате остыть в течение одной минуты и переверните в тарелку. Добавить тертый сыр, сбрызнуть трюфельным маслом (по желанию). Нарежьте его, как пирог, положите на тарелку, добавьте сверху одну фрикадельку из чесночного шантильи, украсьте чесноком, черным перцем и чешуйчатой ​​солью.

  • Взломать код даты на картонных коробках для яиц

    Есть ли способ узнать по упаковке яиц, сколько лет яицам? Как долго яйца можно есть? Вот ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о яйцах:

    Есть ли способ определить возраст яиц по упаковке для яиц?

    Чтобы определить свежесть, можно использовать календарь даты упаковки (или календарь юлианской даты), как показано ниже. Этот трехзначный код указывает дату упаковки, начиная с 1 января как 001 и заканчивая 31 декабря как 365. Эти числа представляют последовательные дни в году. Например, упаковка для яиц с датой упаковки 032 означает, что яйца были упакованы 1 февраля. Вы можете хранить свежие скорлупы, например, в картонных коробках в холодильнике в течение четырех-пяти недель после этой даты.

    Источник: Министерство сельского хозяйства США (USDA)

    Растения, не подпадающие под инспекцию Министерства сельского хозяйства США, регулируются законами штата, в котором яйца упаковываются и / или продаются.В большинстве штатов требуется дата упаковки. Для получения дополнительной информации о законах штата о яйцах обращайтесь в Департамент сельского хозяйства вашего штата.

    Как долго я могу хранить яйца, купленные в продуктовом магазине?

    Всегда покупайте яйца до даты «Продать до» или «EXP» на упаковке. После того, как яйца дойдут до дома, охладите их в оригинальной картонной коробке и поместите в самую холодную часть холодильника, а не на дверцу. Для достижения наилучшего качества используйте яйца в течение 3-5 недель с момента покупки.Срок годности обычно истекает в течение этого периода времени, но яйца совершенно безопасны в использовании ». Использование даты« Продать до »или« Срок годности »(EXP) не требуется на федеральном уровне, но может быть обязательным в штате, как это определено законами о яйцах того штата, в котором они продаются. Законы некоторых штатов не разрешают использовать дату окончания срока продажи.

    Яйцо, которое плавает, все еще свежее?

    Яйцо может плавать в воде, если его воздушная камера достаточно увеличена, чтобы сохранять плавучесть.Это означает, что яйцо старое, но использовать его можно совершенно безопасно. Разбейте яйцо в миску и осмотрите его на предмет постороннего запаха или необычного внешнего вида, прежде чем принять решение использовать или выбросить его. Испорченное яйцо будет иметь неприятный запах, если вы откроете скорлупу в сыром или приготовленном виде.

    Как безопасно приготовить яйца?

    Правильное приготовление, а также правильное хранение важны для сохранности яиц. Тщательно варите яйца, чтобы желтки и белки были твердыми, а не жидкими.Запеканки и блюда, содержащие яйца, следует готовить при температуре 160 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра. Не ешьте сырые или недоваренные яйца. Когда яйца будут сварены вкрутую, их следует поместить в холодильник (в скорлупе) в течение 2 часов после приготовления и использовать в течение недели. Храните их в холодильнике в чистом контейнере, а не в оригинальной упаковке для яиц.

    Научный эксперимент с плавающим яйцом

    Можно ли заставить яйцо плавать в воде? В этом простом научном эксперименте мы потратим всего несколько минут, чтобы проверить законы плотности и выяснить, насколько легко заставить яйцо плавать!

    Ниже вы найдете подробные инструкции и наше демонстрационное видео, а также научное объяснение того, «почему это работает. «Мы также включили еще несколько идей, чтобы немного подробнее изучить эту концепцию.

    ПЕРЕХОД К РАЗДЕЛУ: Инструкции | Видеоурок | Как это работает

    Требуются припасы

    • 2 яйца
    • 2 высоких стакана для питья
    • Соль
    • Вода

    ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЕРИМЕНТАМ НАУКИ о плавающих яйцах

    Экспериментальная установка — Начнем с некоторых наблюдений за яйцами. Обратите внимание, что оба яйца сырые и имеют одинаковый размер и вес.Тогда задайте несколько вопросов. Как вы думаете, яйца будут тонуть или плавать, когда их помещают в воду? Как вы думаете, можно ли заставить их плавать? Если да, то как? Запишите свою гипотезу (прогноз), а затем выполните следующие действия.

    Шаг 1 — Наполните высокий стакан воды примерно на 3/4 водой и осторожно поместите яйцо в стакан. Что происходит с яйцом? Правильно, опускается на дно.

    Знаете ли вы, что есть способ заставить его плавать? Продолжайте эксперимент, чтобы узнать, как это сделать.

    Шаг 2 — Наполните еще один высокий стакан водой примерно на 3/4.

    Шаг 3 — Добавьте 3 столовые ложки соли в воду и перемешивайте, пока она полностью не смешается. Как вы думаете, что произойдет, если вы поместите яйцо в стакан с соленой водой? Запишите свою гипотезу (прогноз), а затем проверьте ее, чтобы убедиться, что вы были правы.

    Шаг 5 — Затем осторожно поместите второе яйцо в стакан с соленой водой.Что происходит с яйцом? Правильно, плавает. Найдите минутку, чтобы сделать несколько наблюдений. Как вы думаете, почему одно яйцо тонет, а другое плавает?

    Узнайте ответ в разделе «Как работает этот эксперимент» ниже.

    Видеоурок


    Пошаговые инструкции по научному эксперименту с плавающим яйцом

    Как работает научный эксперимент с плавающим яйцом

    Почему яйцо тонет в обычной водопроводной воде, но плавает в соленой? Ответ кроется в плотности воды!

    Плотность — это мера массы на единицу объема вещества. Проще говоря, сколько «хлама» в том или ином томе. Вода имеет плотность 1 г / мл (г / см3). Предметы будут плавать в воде, если их плотность меньше 1 г / мл. Предметы тонут в воде, если их плотность превышает 1 г / мл.

    Яйцо тонет в обычной водопроводной воде, потому что плотность яйца больше плотности воды. Плотность яйца лишь немного выше, чем у воды — 1,03 г / мл, но этого достаточно, чтобы яйцо затонуло.

    Когда вы добавляете соль в воду, вы увеличиваете плотность воды, добавляя больше массы (или чего-то еще) в данном объеме.На самом деле вы не измените объем воды, добавив соль. Добавляя достаточно соли, вы увеличиваете плотность воды так, чтобы она была выше плотности яйца, и яйцо будет плавать!

    Другие идеи, которые стоит попробовать

    Попробуйте этот эксперимент еще раз, но вместо яйца используйте ломтик картофеля или моркови. Вам придется поиграть с количеством соли, которую вы добавляете в воду, потому что все объекты имеют свою уникальную плотность. Добавляйте соль по столовой ложке за раз и хорошо перемешивайте, пока в растворе не будет видно соли, затем добавьте свой предмет, чтобы увидеть, плавает он или тонет.Удалите ваш объект и продолжайте добавлять соль, пока вы не сможете заставить ваш объект плавать. Чтобы сделать его настоящим научным экспериментом, создайте таблицу данных, чтобы отслеживать, сколько соли вы добавляете в раствор.

    Надеюсь, вам понравился эксперимент. Вот несколько инструкций для печати.

    Научный эксперимент с плавающим яйцом

    Материалы

    • Яйцо
    • Соль
    • Вода
    • Стакан для питья

    Инструкции

    1. Наполните высокий стакан воды примерно на 3/4
    2. Поместите яйцо в стакан для часов и наблюдайте, как оно тонет
    3. Наполните другой высокий стакан воды примерно на 3/4
    4. Добавьте 3 столовые ложки соли и перемешайте до однородности
    5. Поместите яйцо в стакан и наблюдайте, как оно всплывает

    Потребление цельного яйца улучшает липопротеидные профили и чувствительность к инсулину в большей степени, чем заменитель яиц без желтка, у людей с метаболическим синдромом


    Задача:

    Мы исследовали, может ли ежедневное кормление яйцами, наряду с ограничением углеводов, изменять метаболизм липопротеинов и влиять на профили атерогенных липопротеинов и резистентность к инсулину у мужчин и женщин с метаболическим синдромом (MetS).


    Методы:

    В рандомизированном, слепом, параллельном дизайне участники потребляли либо 3 цельных яйца в день (EGG, n = 20), либо эквивалентное количество заменителя яиц без желтка (SUB, n = 17) как часть умеренно углеводного ограниченная диета (25-30% энергии) в течение 12 недель. Активность липидов плазмы, аполипопротеинов (аполипопротеинов), окисленных ЛПНП (oxLDL), белков-переносчиков эфиров холестерина (CETP) и лецитин-холестерин-ацилтрансферазы (ЛХАТ) оценивали на исходном уровне и на 12-й неделе.Концентрацию и размер липопротеиновых частиц измеряли с помощью спектроскопии ядерного магнитного резонанса.


    Полученные результаты:

    Атерогенная дислипидемия улучшилась у всех людей, о чем свидетельствует снижение триглицеридов в плазме, апоС-III, апоЕ, oxLDL, диаметра частиц VLDL, больших VDL, общих IDL, малых LDL и средних частиц LDL (P <0,05). Кроме того, наблюдалось повышение уровня холестерина ЛПВП, крупных ЛПНП и крупных частиц ЛПВП (P <0.05) для всех физических лиц. Тем не менее, наблюдалось большее повышение уровня холестерина ЛПВП и крупных частиц ЛПВП, а также снижение общего количества ЛПОНП и средних частиц ЛПОНП для тех, кто потреблял EGG, по сравнению с SUB (P <0,05). Инсулин плазмы и инсулинорезистентность (HOMA-IR) были снижены, в то время как активность ЛХАТ и диаметры ЛПВП и ЛПНП со временем увеличивались только в группе EGG (P <0,05).


    Выводы:

    Включение ежедневного потребления цельных яиц в диету с умеренным ограничением углеводов обеспечивает дальнейшее улучшение профиля атерогенных липопротеинов и резистентности к инсулину у людей с метаболическим синдромом.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *