Яйцо пашот яйцо бенедикт: Яйцо Пашот и Бенедикт — в чем разница и с чем подавать

Содержание

Яйцо Пашот и Бенедикт — в чем разница и с чем подавать

Вы узнаете, в чем заключается разница яйца Пашот и Бенедикт.

Сразу скажу, что это не одно и тоже! Поэтому покажу, с чем едят и как правильно подавать на стол эти два разных блюда.

Также распишу важные правила, как есть яйцо по этикету.

Так вы сможете избежать различных неприятных ситуаций во время обеда. Это особенно важно, когда за столом вы не одни.

И напоследок дам хороший лайфхак!

Он поможет вам заранее с вечера приготовить яйцо и сохранить его вкус к следующему утру. Это будет очень полезный совет, который хорошо сэкономит время.

Содержание:

  • В чем отличия
  • С чем едят яйцо Пашот
  • Подача Бенедикт
  • Как сохранить вкус яиц

Яйцо Пашот и Бенедикт — в чем разница

А отличие здесь заключается в том, что яйцо Пашот является ингредиентом яйца Бенедикт. Как это понимать?


Яйцо Пашот — это обычное яйцо, которое сварено всмятку без скорлупы. Такой метод варки называют пашотом. Отсюда и название.

Яйцо Пашот в разрезе

Такое яйцо могут употреблять, как самостоятельное блюдо. Также его добавляют в различные супы, салаты и горячие блюда.

Однако, как только такой ингредиент добавили на хлеб, оно тут же становится яйцом Бенедикт. Получается открытый бутерброд, который обычно подают на завтрак.

Классические яйца Бенедикт

В общем, как правило, яйцо Пашот является лишь ингредиентом яйца Бенедикт.

Для приготовления первого блюда вам понадобиться лишь яйцо и вода. Дополнительно еще можно использовать уксус, соль и перец.

Для приготовления классического яйца Бенедикт, вам понадобится:

  • поджаренный ломтик хлеба
  • ветчина или бекон
  • яйца Пашот
  • голландский соус

Получается более сложный бутерброд на завтрак.

С чем подавать яйцо Пашот и как есть его на завтрак

Стоит сразу сказать, что есть яйцо Пашот, как самостоятельное блюдо крайне неудобно. Потому что у него получается более расплывчатая и нежная форма.

Поэтому если вы хотите просто съесть яйцо всмятку, то рекомендую отварить его в скорлупе. Так яйцо у вас будет ровной формы. Его потом можно удобно взять в руки.

Но лучше всего использовать отдельную пашотницу.

Сверху отрезать небольшую верхушку чтобы показался желток. И далее уже небольшой чайной ложкой можно пробовать есть этот желток.


А если сварите методом пашот, то в руки такое яйцо вы уже не возьмете. Оно у вас просто потечет.

Но как правильно есть яйцо Пашот?

В таком случае, блюдо нужно подавать на отдельной тарелке. Ножиком аккуратно делаем небольшой надрез чтобы немного потек желток.

Ну а далее вы можете разрезать ножом небольшие куски белка. Потом вилкой макать их в желток и есть.

Но для сытного обеда рекомендую брать небольшие ломтики хлеба и макать их в желток. Дополнительно на тарелку можете выложить зелень.

В общем, из-за такой нежной формы, яйцо Пашот редко используют, как самостоятельное блюдо.

Обычно оно идет отдельным ингредиентом к другим блюдам. В основном, к бутербродам на завтрак.

Как есть яйца Бенедикт по этикету — подача в ресторане


Яйца Бенедикт — это уже сложный открытый бутерброд на завтрак. Обычно употребляют его с кофе. Состоит бутерброд из двух половинок разрезанной булочки. Получается, как бы две небольшие порции.

В классическом понимании, используют следующие ингредиенты.

Обжаривают хлеб с двух сторон.

Обычно, это круглая булочка, которую нужно разрезать на две части. По-другому она еще называется английским кексом.

Затем на каждый кусок хлеба кладем кусочек ветчины или бекона. Далее идут яйца пашот. Они сверху должны быть политы теплым голландским соусом (голландез).

Обычно так подают в ресторане.

Впрочем, вам никто не запрещает использовать свои варианты бутерброда с другими продуктами. Стоит сказать, что некоторые варианты получили даже свое название.

Вот различные виды подачи блюда:

  • Яйцо Флорентин — тут ветчина заменяется шпинатом. Это отличный вариант для вегатерианцев, которые не отказываются от яиц.
  • Яйцо Провансаль — здесь голландский соус заменяется беарнским. Последний делают из яичных желтков, белого винного уксуса и растопленного сливочного масла. Также в соус добавляют травы (эстрагон, лук-шалот и кервель).
  • Портобелло Бенедикт — вместо ветчины кладут шампиньоны.
  • Яйцо Блэкстоун — вместо ветчины используют жареный бекон. Дополнительно кладут помидор между беконом и яйцом.
  • Яйца Шекспир — вместо ветчины идет мясо краба.
  • Бенедикт по-ирландски — ветчину заменяют солониной.
  • Яйцо Атлантик (Хэмингуэй или Рояль) — вместо ветчины используют копченый или слабосоленый лосось.
  • Бенедикт по-мексикански — вместо ветчины, на хлеб намазывают пасту из авокадо. Также сразу используют два соуса — голландез и сальса.
  • Яйца Оскар — на место ветчины кладут спаржу и мясо краба.
  • Яйца Морне — используется соус морне вместо голландез.

Как правильно есть яйца Бенедикт по этикету?

Существует два вида бутерброда — открытые и закрытые. В последнем случае начинка закрывается второй половинкой хлеба или тостом.

Такое блюдо обычно называют сэндвичем. Его всегда едят руками.

Яйцо Бенедикт в виде сэндвича

Перед употреблением, такой закрытый бутерброд нужно легко примять руками.

В таком случае начинка скрепится с хлебом. За счет этого будет меньше шансов, что у вас потечет соус или, начнут падать ингредиенты.

Классические яйца Бенедикт готовят в виде бутерброда открытого типа. То есть его начинка ничем не закрывается и всегда на виду.

Яйца Бенедикт в виде открытого бутерброда

В таком случае здесь нужно использовать закусочный нож и вилку.

Нужно сделать небольшой надрез в яйце чтобы желток немного растекся по тосту. Далее ножом отрезаем небольшой кусок бутерброда, удержанный вилкой.

После начинаем есть. При этом нож удерживаем правой рукой (для правшей), а вилку левой.

Как надолго сохранить вкус отварного яйца Пашот — лайфхак

Этот совет вам в дальнейшем пригодиться. Он хорошо экономит время перед завтраком.

С вечера заранее на кухне сварите яйца Пашот. Далее отправляете их в миску с холодной водой. Все это на ночь оставляете в холодильнике.

А утром достаете яйца и просто разогреваете их перед завтраком. Но для этого старую холодную воду с миски нужно слить, а на ее место залить кипяток.

Удерживаем одну минуту чтобы яйца стали теплыми. По ощущению они будут как будто только что сваренные. В итоге, вам не придется дополнительно тратить время для варки яиц на завтрак.

На этом все!

Теперь вы знаете, чем отличается яйцо Пашот от яйца Бенедикт и с чем их подавать на завтрак. Также узнали, как правильно есть такие блюда по этикету.

Это пригодиться вам если вы такое блюдо заказали в ресторане.

Как видите, такое яйцо добавляют в основном в бутерброды.

При их создании вы можете комбинировать сочетание разных ингредиентов. Однако я все же рекомендую использовать всеми проверенный классический вариант.

Приятного аппетита!

Яйца пашот бенедикт рецепт с фото

Яйца пашот бенедикт

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M

Первым делом приготовим голландский соус. Для этого отделяем белки от желтков, белки убираем в холодильник (они пригодятся для прочих кулинарных шедевров — безе, например), а желтки взбиваем с помощью блендера, добавив соль, лимонный сок и паприку.

Растапливаем сливочное масло в микроволновке и добавляем его к желткам, еще раз взбиваем. Переливаем соус в сотейник и подогреваем на водяной бане, непрерывно помешивая венчиком. Когда масса начнет густеть, убираем сотейник и сразу ставим в миску с холодной водой, чтобы желтки не свернулись. Остывший соус отправляем в холодильник на 30 минут.

Готовим тосты с помощью тостера либо подрумяниваем с обеих сторон на сковороде (без добавления масла!)

Отварим яйца пашот. Для этого наливаем воду в небольшую кастрюльку, добавляем соль. Когда вода закипит, разбиваем яйцо в чашку (аккуратно, чтобы не повредить желток), ложкой перемешиваем воду и, опустив чашку низко над водой, быстрым движением выливаем яйцо в кипящий водоворот. Варим в течение 2-3 минут, затем выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.

Теперь собираем бутербродики:
— на остывшие тосты выкладываем по кусочку ветчины, сверху — яйцо пашот и завершаем вкусную конструкцию голландским соусом.

Подаем на блюде, украсив рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бутерброды домашние рецепты пошагово

Вторые горячие блюда

На завтрак

Французская кухня

Овощи на сковороде

Горячие бутерброды

Мясо с луком

Завтрак из яиц

Бутерброды с яйцом

Бутерброды на завтрак рецепты с фото

Второе из мяса рецепты

Американская кухня

Национальные кухни

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Соль, Хлеб, Ветчина, Зелёный лук, Сливочное масло, Паприка, Лимонный сок

Яйца Бенедикт с голландским соусом

  Яйца Бенедикт  – это мой любимый завтрак в меню, и его очень легко приготовить дома! Он начинается с поджаренного английского кекса, покрытого одним или двумя кусочками канадского бекона, яйцом-пашот и залитым традиционным соусом Eggs Benedict, называемым голландским соусом.

Яйца Бенедикт

Большую часть времени, когда мы едим в ресторане, мой муж никогда не мог угадать, что я закажу, потому что я очень часто все смешиваю. Исключение — когда мы идем куда-нибудь на завтрак или поздний завтрак, я всегда заказываю яйца Бенедикт. В меню никогда не было ничего, что могло бы соблазнить меня больше! Традиционные яйца Бенедикт — это, безусловно, классика, но я люблю и разные их вариации, например, яйца Бенедикт со спаржей.

Как приготовить яйца Бенедикт:

Начните с приготовления голландского соуса по этому простому рецепту (см. пошаговые фотографии ниже). Затем сварите яйца, разогрейте канадский бекон и поджарьте английский кекс. Наконец, соберите яйца Бенедикт, поместив канадский бекон на половину английского кекса. Положите яйцо-пашот поверх канадского бекона и смочите яйцо голландским соусом.

Для более здоровых яиц Бенедикт попробуйте яйца по-флорентийски!

Как сварить яйцо:

Чтобы сварить яйцо, сначала наполните кастрюлю водой примерно на 3 дюйма. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь, пока она не закипит. Вы должны увидеть маленькие пузырьки, поднимающиеся на поверхность, но не катящиеся. Добавьте в воду немного уксуса (это необязательно, но это поможет яичному белку оставаться вместе, когда он окажется в воде).

Разбейте одно яйцо в маленькую чашку (я использую мерную чашку). Опустите яйцо в кипящую воду, осторожно вытащив его из чашки.

Сколько времени нужно варить яйцо-пашот? Варите яйцо в кипящей воде в течение 3-5 минут, в зависимости от того, насколько мягким вы хотите сделать яичный желток. Достаньте яйцо-пашот шумовкой.

Как приготовить голландский соус:

Этот традиционный яичный соус Бенедикт называется голландским соусом. Многие люди покупают голландский соус в упаковке, в которую нужно просто добавить воды… Я никогда не пойму, ПОЧЕМУ?! Приготовить домашний голландский соус НАСТОЛЬКО легко, и это определенно с нуля вкуснее !

Ингредиенты для голландского соуса: сливочное масло, яичные желтки, сок лайма, жирные сливки, соль и перец. Способ, которым я делюсь, является более традиционным способом приготовления голландского соуса. Некоторые люди предпочитают делать голландский соус в блендере, который отлично подойдет для этого рецепта.

Чтобы приготовить голландский соус, сначала растопите сливочное масло в кастрюле. Тем временем взбейте яичные желтки в отдельной миске и добавьте сок лайма, густые сливки, соль и перец.

Как только масло растает, можно темперировать яйца, добавив небольшое количество горячего масла в яичную смесь. Хорошо перемешайте и повторите этот процесс, медленно добавляя в яичную смесь одну ложку горячего сливочного масла. Делаем это, чтобы яйца не свернулись.

Наконец, добавьте смесь обратно в кастрюлю и готовьте еще несколько секунд.

Некоторые беспокоятся о сырых яйцах в голландском соусе. В этом соусе варятся яйца, просто варятся они очень медленно, чтобы не свернулись! Приготовление голландского соуса позволяет получить более густой вкусный соус для яиц Бенедикт.

Как приготовить голландский соус заранее:

Для достижения наилучших результатов голландский соус лучше всего подавать свежим, как раз тогда, когда вы готовы съесть яйца Бенедикт. Тем не менее, вы можете приготовить голландский соус заранее. Охладите до готовности к употреблению, а затем разогрейте в течение 10-20 секунд в микроволновой печи.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА:
  • Кесадилья для завтрака
  • Классический французский тост
  • Киш с брокколи и сыром
  • Домашнее печенье и соус для сосисок

 

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4.90 от 184 голосов

Яйца Бенедикт с домашним голландским соусом

Яйца Бенедикт – это мой любимый завтрак в меню, и их очень легко приготовить дома! Он начинается с поджаренного английского кекса, покрытого одним или двумя кусочками канадского бекона, яйцом-пашот и залитым традиционным соусом Eggs Benedict, называемым голландским соусом.

Подготовка 10 мин

Приготовление 25 мин

Всего 35 мин

Рецепт сохранения

  • Slotsed Spoon

  • ▢ 2 English Muffins
  • 9 ▢ 40066.
    60606060606060606060606060606060606060606060606 6060606060606060606060606 606060606060606060606060606060606. Уксус
Для голландского соуса:
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 4 яичных желтка
  • ▢ 2 чайные ложки лимонного сока или сока лайма
  • столовая ложка для взбивания0060
  • ▢ соль и перец (по вкусу)
Для голландского соуса:
  • Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле. В отдельной небольшой миске взбейте яичные желтки. Смешайте лимонный сок, взбитые сливки, соль и перец.

  • Добавьте маленькую ложку растопленного сливочного масла в яичную смесь и хорошо перемешайте. Повторите этот процесс, добавляя по ложке горячего масла в яичную смесь (добавляя масло медленно, по ложке за раз, яйца темперируются и не сворачиваются).

  • После того, как масло смешано, вылейте смесь обратно в кастрюлю. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, всего 20-30 секунд. Снимите с огня и отложите. Он будет густеть по мере остывания. Хорошо перемешайте и добавьте еще немного сливок, если необходимо, чтобы разбавить.

Для приготовления яиц:
  • Наполните кастрюлю среднего размера водой примерно на 3 дюйма. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь, пока она не закипит. Вы должны увидеть маленькие пузырьки, поднимающиеся на поверхность, но не катящиеся.

  • Добавьте в воду немного уксуса (это необязательно, но это поможет яичному белку оставаться вместе в воде).

  • Разбейте одно яйцо в маленькую чашку (я использую мерную чашку). Опустите яйцо в кипящую воду, осторожно вытащив его из чашки.

  • Варите яйцо в кипящей воде в течение 3-5 минут, в зависимости от того, насколько мягким должен быть желток. Достаньте яйцо-пашот шумовкой.

  • **Образование белой пены на поверхности воды при варке яйца не является ненормальным. Вы можете просто снять пену с воды ложкой.

  • Пока яйца готовятся, положите ломтики канадского бекона в большую сковороду и готовьте на среднем огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Для сборки:
  • Поджарьте английский кекс. Сверху на каждую поджаренную сторону положите ломтик или два канадского бекона, а затем яйцо-пашот. Сверху полейте голландским соусом.

Калории: 348KCALCARBOHYDRATES: 15GProtein: 16GFAT: 24GSatureted FAT: 11GCHOLESTEROL: 408 мг.

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

 

 

I originally shared this recipe in August 2013. Updated August 2018.

 

Related Posts

Original Post

Updated

Categories

  • Рецепты завтрака
  • Рецепты яиц
Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Learn More

Eggs Benedict Recipe — NatashasKitchen.com

Jump to Recipe

April 26, 2022

  • 5 from 20 votes

  • 35 comments
    • #Breakfast
    • #egg

Узнайте, как приготовить лучшие яйца Бенедикт с вареными яйцами и легким голландским соусом на поджаренном английском булочке. Это известное американское блюдо, которое входит в меню завтраков в ресторанах. Вы можете полностью воссоздать эту ресторанную классику дома.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мы любим специальные рецепты завтраков и поздних завтраков, от блинов до нежных омлетов и пышных вафель. Если вы любите особенные завтраки выходного дня, обязательно попробуйте эти яйца Бенедикт!

Что такое яйцо Бенедикт?

Яйцо Бенедикт — это бутерброд с открытым лицом для завтрака. Вы можете заменить яйца бенедикт разными способами, но классический яичный бенедикт начинается с поджаренной половины английского кекса, а затем мяса, которое обычно представляет собой канадский бекон, ветчину или обычный бекон. Это покрыто яйцом-пашот, обильно покрыто голландским соусом и посыпано кайенским перцем.

Звучит заманчиво, но каждый шаг относительно прост, и вы можете без труда сварить сразу 4 яйца Бенедикт.

ингредиенты для яиц Бенедикт

  • Голландский соус — традиционный соус из яиц Бенедикт
  • Английские маффины — 2 половины английских кексов. Бекон или замените тонко нарезанной ветчиной или хрустящим беконом
  • Яйца – используйте яйца крупного сорта АА, суперсвежие яйца лучше сохраняют форму
  • Дистиллированный белый уксус – добавляется в воду для приготовления яиц-пашот
  • Кайенский перец , для украшения
    0 9 003 09 9 – с зеленым луком или укропом

Яйцо Бенедикт Вариации

  • Классика: Ветчина, яйцо и голландский соус
  • Калифорния: Помидоры и авокадо, бекон, приготовленный во фритюре, яйцо и голландский соус
  • Сложные: копченый лосось, авокадо, яйцо -пашот и голландайз
  • Fancy: 3 Blanched Asparagus Spears, яйцо с вареньем, Hollandaise

Pro Tip: . произвести на кого-то впечатление, попробуйте яйца Бенедикт с крабовыми или лососевыми пирожными.

Как приготовить яйца Бенедикт

  1. Приготовление голландского соуса: готовьте в соответствии с инструкциями нашего рецепта голландского соуса. Накройте, чтобы согреться. При необходимости добавьте немного горячей воды для разбавления.
  2. Приготовление яиц-пашот: Поставьте кастрюлю с водой на плиту для приготовления яиц-пашот и доведите ее до кипения.
  3. Обжарить мясо: В большой сковороде обжарить мясо, пока оно не станет теплым и золотистым, затем переложить на тарелку, накрыть, чтобы оно не остыло.
  4. Поджарить английские маффины: Растопить 2 ч. л. сливочного масла на той же сковороде и добавить английские маффины срезом вниз. Поджарить до золотистого цвета. Выключите огонь и оставьте маффины на сковороде, чтобы они оставались теплыми.
  5. Яйца-пашот: Когда вода едва закипит, сварите 4 яйца по нашему простому рецепту.
  6. Сборка: Положите половинки английских маффинов на сервировочные тарелки срезом вверх и сверху выложите мясо. Поместите яйцо поверх мяса. Полейте яйца голландским соусом, посыпьте сверху кайенским перцем и украсьте зеленым луком. Подавать немедленно.

Общие вопросы

Яйца Бенедикт французские?

Люди предполагают, что яйца Бенедикт имеют французское происхождение, потому что они используют голландский соус (популярный французский соус), но на самом деле они были созданы в Нью-Йорке, США, в отеле Waldorf, когда клиент запросил комбинацию в качестве индивидуального заказа, и ресторан был настолько впечатлен им, что они добавили его в свое меню.

В чем разница между яйцами Флоренция и яйцами Бенедикт?

Яйца Флоренция имеет слой обжаренного шпината под яйцами-пашот, но в остальном они оба имеют поджаренный английский кекс и покрыты голландским соусом.

Когда подавать яйца Бенедикт?

Обычно это пункт меню завтрака или бранча.

Можно ли заменить голландским?

Яйцо-пашот можно подавать без голландского соуса, просто добавив немного соли, перца и кайенского перца. Вы также можете попробовать сальсу, пико де галло или аджику.

Предварительное приготовление

Лучше всего есть свежеприготовленным. Вы можете накрыть и держать голландский соус теплым, пока готовите другие ингредиенты по рецепту, но я не рекомендую делать это заранее.

Другие рецепты завтрака

Завтрак — моя любимая еда по выходным, потому что это наши «выходные», мы никуда не торопимся и можем позволить себе потратить немного больше времени, чтобы сделать завтрак особенным. Если вам нравится этот рецепт яиц Бенедикт, то вы не захотите пропустить эти фавориты на завтрак:

  • Французский тост
  • Шакшука
  • Легкая фриттата
  • Банановый хлеб
  • Буррито на завтрак

Надеюсь, вам не терпится приготовить яйца Бенедикт. Сочетание яиц-пашот, теплого канадского бекона и сливочного голландского соуса с намазанным маслом и поджаренным английским маффином станет отличным завтраком выходного дня.

Печать

Яйца Бенедикт Рецепт

5 из 20 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Как приготовить лучшие яйца Бенедикт с вареными яйцами и голландским соусом на английском кексе. По этому рецепту получается 4 яйца Бенедикт, но вы можете уменьшить его и приготовить 1 или 2 яйца, если хотите.

Автор: Наташа Кравчук

Курс:

Завтрак

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

яйцо бенедикт рецепт, яйца бенедикт

Уровень навыка:

Легкий/средний

Стоимость изготовления:

$10-$12

Количество порций: 4 человека

  • 1
    рецепт
    Голландский соус
  • 2
    английские маффины, половинки
  • 4
    чайная ложка
    несоленого сливочного масла, для тостов маффинов
  • 4
    ломтики
    Канадский бекон, тонко нарезанная ветчина или хрустящий бекон
  • 4
    большие яйца, для вареных яиц
  • 1
    столовая ложка
    белый уксус для варки яиц
  • кайенский перец, для украшения
  • зеленый лук или укроп для украшения

Стандарт США – метрическая система

  1. Приготовьте голландский соус: смешайте голландский соус в небольшой кастрюле и приготовьте в соответствии с инструкциями по рецепту голландского соуса. Накройте крышкой, чтобы согреться. Если он становится слишком густым, добавляйте по чайной ложке горячей воды, чтобы разбавить его.

  2. Приготовление яиц-пашот: Поставьте кастрюлю с водой с 1 столовой ложкой уксуса на плиту для приготовления яиц-пашот и доведите до кипения.

  3. Соте из мяса: В большой сковороде обжарьте мясо, пока оно не станет горячим и золотистым, затем переложите на тарелку и накройте крышкой, чтобы оно не остыло.

  4. Поджарить английские маффины: Растопить 2 ч. л. сливочного масла на той же сковороде, добавить английские маффины срезом вниз и поджарить до золотисто-коричневого цвета. Снимите сковороду с огня, оставив кексы в сковороде, чтобы они оставались теплыми.

  5. Яйца-пашот: Когда вода едва закипит, сварите 4 яйца по нашему простому рецепту.

  6. Сборка: Положите половинки английских маффинов на сервировочные тарелки срезом вверх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *