Яичница в хлебе рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница в хлебе рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Морякова
порция:
1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия Морякова3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
9
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Белый хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Берем кусочек хлеба (можно взять любой хлеб, главное, чтобы был с корочкой), вырезаем из него сердцевину и полученную корочку обжариваем на сковородке.
2Затем заливаем туда яйцо и обжариваем с двух сторон. Так же туда можно добавить помидоры, ветчину, зелень и любые угодные вам добавки.
популярные запросы:
Комментарии (42):
Даша Никитина21 декабря 2016
1
Приготовила. Очень вкусно!
Azrael Ariel27 ноября 2017
0
А если взять перепелиные яйца и навертеть дырочек крышкой от лимонадной бутылки, будет вообще круто.
Nebular Studio4 ноября 2019
0
WooooooW! Попробовал сделать с перцом чили. Получился — ядрён батон! Вкуснотища!
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупой
спецпроекты
Что есть в пост
Похожие рецепты
Завтраки•Европейская кухня
Яичница на сырной основе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Хала
Автор: Еда
2 порции
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Луково-чесночный кетохлеб
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сырная лепешка с яйцом и томатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Еврейская кухня
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Яичница в хлебе рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Закуски » Закуски из яиц
Закуски из яицClaudiaZaytsenko034
Содержание
- подготавливаем ингредиенты
- готовим яичницу в хлебе
- подаем яичницу в хлебе
Яичница в хлебе – это простой и сытный ужин или завтрак. Приготовить это блюдо легко, если знать несколько маленьких секретов, а оригинальная подача не только принесет удовольствие от трапезы, но и поднимет настроение в любой день!
подготавливаем ингредиенты
Для начала достаем из холодильника куриные яйца, кладем их на столешницу и даем возможность согреться до комнатной температуры. Затем берем ржаной или белый хлеб, желательно, чтобы его структура была плотной, нерассыпчатой. Кладем мучное изделие на разделочную доску и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 – 2 сантиметра.
Дальше включаем воображение и вырезаем в середине каждого кусочка хлеба круг, сердечко или любую другую фигурку. Для этой цели можно использовать формочки для печенья, стакан, а также обычный кухонный нож. После этого выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
готовим яичницу в хлебе
Теперь ставим на маленький огонь сковороду и кладем в нее небольшой кусочек сливочного масла. Когда оно растает, добавляем туда растительное масло, перемешиваем жиры до однородной консистенции и ждем, когда они разогреются.
Затем кладем в сковороду подготовленные хлебные ломтики и обжариваем их с одной стороны до золотистой корочки, на это уйдет примерно минута. Дальше с помощью кухонной лопатки перекладываем их на другую сторону.
Разбиваем в каждую хлебную рамку по одному куриному яйцу, стараясь сделать так, чтобы желтки остались целыми, и посыпаем их по вкусу солью, а также черным молотым перцем. После этого, если масло быстро впиталось в хлеб, подливаем его немного в сковороду, накрываем ее крышкой и готовим аппетитную яичницу еще в течение одной–двух минут. Спустя нужное время снимаем крышку и дальше действуем по желанию. Если хотите, чтобы яйцо было зажаренное с обеих сторон, можно аккуратно перевернуть хлеб и подрумянить готовящееся блюдо с другого бока в течение 30 – 40 секунд, а если вас устраивает бархатистая слегка жидкая яичница в хлебушке, тогда сразу раскладывайте готовое ароматное кушанье по тарелкам и сервируйте к столу.
подаем яичницу в хлебе
Яичница в хлебе подается сразу после приготовления в горячем виде к завтраку или ужину. По желанию это кушанье можно дополнить жареным беконом, салатом из свежих овощей, любыми блюдами из мяса, рыбы, птицы, овощными пюре, а также соусами на основе сметаны, томатов или сливок. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
– вместо черного перца можно использовать душистый или паприку;
– если готовить блюдо только на сливочном масле, оно будет подгорать, так как этот вид жира очень быстро впитывается в хлеб и испаряется;
– очень часто сверху на вбитые яйца кладут пару щепоток измельченного сыра, в этом случае хлеб с другого бока не обжаривают.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Egg in a Hole — Simply Happy Foodie
подписказначок поиска
by Sandy 14 комментариев
Перейти к рецепту
Яйцо в дырке — это тост, в центре которого находится мягкое вареное яйцо, которое было вырезано. У этого популярного завтрака много названий, например, «Жаба в норе», но этот рецепт яиц в тостах восхитителен, независимо от того, как вы его называете!
Яйцо в дырке
Лично я слышал, что этот рецепт называется по-разному. Я всегда называл это «Яйцо в дырке». Это буквально яйцо, приготовленное в дырке, которую вы делаете в куске хлеба! И это вкусно!
Если вам интересно, вот другие имена, которые я слышал. И я уверен, что есть еще!
- Яйцо в рамке
- Лягушка в пруду
- Жаба в норе
- Яйцо в корзине
- Яйцо в гнезде
- Яйцо со шляпой
- Яйцо в мусорном баке
Я не люблю яйца с солнечной стороной вверх. Мне нравится готовить с обеих сторон, поэтому я кладу хлеб на сковороду (или сковороду) и разбиваю яйцо в отверстие. Затем я переворачиваю его примерно через 2 минуты и готовлю с этой стороны, пока он не станет таким, как мне нравится.
Если вам нравятся яйца с солнечной стороной вверх, поджарьте хлеб с одной стороны, переверните его и разбейте яйцо в отверстие. Варить до желаемой степени готовности. Не забудьте приготовить «дырочку», которую вы вырезали!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Электрические сковороды недороги и очень удобны. Они позволяют приготовить несколько штук одновременно! Вы также можете использовать их для блинов, бекона, гамбургеров и многого другого! Мне нравится этот: Presto 07061 22-дюймовая электрическая сковорода (дочерняя компания).
У этой дыры, которую ты вырезал, есть цель! Поджарьте его вместе с хлебом, а затем используйте его, чтобы впитать вкусный жидкий яичный желток! Насколько это идеально?!
Если вы готовили этот рецепт раньше, я хотел бы знать, как вы его называли в детстве. Я нахожу захватывающим, что у рецепта может быть так много названий!
Яичная запеканка «Легкий завтрак»
Шакшоука – Яйца в чистилище
банановый хлеб запеченная овсянка
PIN -штифт Это яйцо в рецепте отверстия
5 Из 7 голосов
Печать
5 минут
6 минут
11 Мин
6 мин. восхитительный кусок тоста с яйцом, сваренным в центре, которое было вырезано. Быстрый и легкий завтрак!
Курс:
Завтрак
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
яйцо в дырочке рецепт
Количество порций: 1
Калорийность: 265 ккал
Автор: Сэнди Клифтон
- 2
столовая ложка
Масло - 1
кусочек
Хлеб
(Мне нравится Техасский тост) - 1
LG
Яйцо - Соль перец
пробовать
Используя маленькую круглую форму для печенья или другую круглую форму (2 1/8 дюйма — хороший размер), вырежьте центр ломтика хлеба, сохранив центральную часть. Отложите обе части в сторону.
- №
В сковороде или электрогриле на среднем огне распределите сливочное масло по горячей поверхности.
Положите хлеб на горячую смазанную маслом поверхность. Также поместите центральную часть на сковороду.
Затем разбейте яйцо прямо в отверстие в ломтике хлеба.
Посыпьте яйцо щепоткой пластинки и перца. Готовьте около 1-2 минут, или пока вы не сможете перевернуть его. Также переверните центральную часть.
Переверните хлеб/яйцо и посыпьте солью и перцем с той стороны. Готовьте, пока не будет достигнута желаемая мягкость яйца. Мне нравятся жидкие желтки, поэтому я готовлю около 1 1/2-2 минут.
Если вы любите яйца с солнечной стороной: Положите хлеб на горячую сковороду и поджарьте с этой стороны. Затем переверните его и разбейте яйцо в отверстие. Приправить солью и перцем. Варить до желаемой готовности яйца!
Подавать немедленно. Используйте кусок хлеба с центральным отверстием, чтобы впитать жидкий желток! Ням!
РЕСУРСЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ этого и других рецептов
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Моя кулинарная книга быстрого приготовления уже здесь!
Взаимодействие с читателями
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Примите Подробнее
Рецепт яйца в дырке — NYT Cooking
Рецепт яйца в дырке — NYT Cooking
Несолёное сливочное масло, толстый ломтик действительно хорошего белого или цельнозернового деревенского хлеба и подсолнухово-жёлтое пастбищное яйцо — всё, что вам нужно для этого совершенно идеального блюда.
Реклама
Выход: 1 порция
- 1-дюймового хлеба с ломтиком, цельной пшеницей или белым
- 1 яиц
- . резак, чтобы вырезать отверстие в середине хлеба. Оставьте удаленную часть для тостов, если это необходимо. Разбейте яйцо в чашку.
Шаг 2
Нагрейте тяжелую чугунную сковороду на средне-сильном огне или на средне-горячем гриле в течение примерно 2 минут. Добавьте масло. Когда масло перестанет пениться, положите хлеб в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 3 минуты и переверните. Аккуратно опустите яйцо в отверстие.
Шаг 3
Посыпьте яйцо солью и перцем и готовьте 3 минуты. Аккуратно переверните яйцо и хлеб и готовьте еще 30-40 секунд, пока яйцо не станет слишком легким. Переложите на тарелку и подавайте.
- American
- Хлеб
- Яйцо
- Завтрак
- Бранч
- Ужин
- Easy
- Quick
- Quick
- Основной курс
- Quick
- EATE
- .
Healthy
Рагу из красной фасоли
Марта Роуз Шульман
1 час 30 минут
Пикантная овсянка с зеленью и йогуртом
2 Дэвид Танис0005
30 минут
Цуккини. -Салат с перцем
Мелисса Кларк
45 минут
Здоровый
Кесадилья с фасолью и сыром
Марта Роуз Шульман
5 minutes
Easy
Banana Pancakes
Samantha Seneviratne
20 minutes
Editors’ Pick
The Best Scrambled Eggs
Mark Bittman
40 minutes
Cuban-Style Arroz Congrí
Kim Severson, Yolanda Horruitiner
От 1 1/2 до 2 1/2 часов
Healthy
Большая белая фасоль, салат из тунца и шпината
Martha Rose Shulman
Около 2 часа
Здоровый
Овощный хэш с вареным яйцом
Martha Rose Shulman
40 минут
Easy
Tuna с каперами, Olives и Lemon и Lemon 9000
920292029202920292029202920292029202920292029202.
Easy
Сэндвич с яичным салатом Эли Забара
Элейн Луи, E.A.T.
30 минут
Паста с тунцом и оливками
Марта Роуз Шульман
Около 30 минут
Новогодний салат из черноглазого гороха
Марта Роуз Шульман
Около 45 минут
Easy
Classic Salad Salde
The New York Times, CraIG Times
The New York Times, CraIg Times
The New York Times, CRAIG SALDWICH
The New York Times, CRAIG SANDWICH
.
Кулинарные тренды
Салат из капусты с клюквой, орехами пекан и сыром с плесенью
Сэм Сифтон
Картофельное рагу кочхуджан
Eric Kim
1 час
Louisiana Crunch Cake
Millie Peartree
1 3/4 часа
Cheesy Hasselback Potato Gratin
Emile Weinstein, J. -winstein, j. kene-hasselback graten
emil
Easy
Springtime Spaghetti Carbonara
Тара Паркер-Поуп, Джой Мэннинг, Тара Матараза Десмонд
20 минут
Картофельный пирог с зеленым луком и сыром, два варианта
Yotam Ottolenghi
1 1/2 hours
Easy
Sheet-Pan Tofu and Brussels Sprouts With Hoisin-Tahini Sauce
Hetty McKinnon
40 minutes
Carrot Cake
Dorie Greenspan
1 час 30 минут плюс не менее 15 минут в холодильнике
Маттар Панир (горох и панир в пряном томатном соусе)
Зайнаб Шах
25 минут
Croissants
Claire Saffitz
24 hours, largely unattended
Brisket
Joan Nathan
About 6 1/2 hours, plus overnight chilling
Easy
Baked Chicken and Feta Meatballs
Yasmin Fahr
30 минут
Blueberry Muffins Джордана Марша
Marian Burros
40 минут
Pad См.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.