Язычки кабачковые: Язычки из кабачков с чесноком и помидорами — wowcook.net

Содержание

Язычки из кабачков с чесноком и помидорами — wowcook.net

Как приготовить язычки из кабачков с помидорами и чесноком

Этот рецепт для любителей холодных летних закусок. Язычки из кабачков с чесноком и помидорами — очень легкое в приготовлении и довольно вкусное блюдо. Готовится оно очень быстро, ингредиенты летом доступные и стоят недорого. Кабачковые язычки дополнят любой праздничный стол, пикник, семейный обед или ужин. Вместо кабачков можно использовать молоденькие цукини. Подобную закуску можно приготовить и из молодых баклажанов.

Из 1 кабачка получается 5-9 язычков в зависимости от толщины нарезки.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок;
  • 1 небольшой помидор;
  • 60 г творога или сливочного сыра;
  • 1 маленький зубчик чеснока;
  • 1 ст.л. майонеза или сметаны;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • немного растительного масла для жарки;
  • зелень для украшения.

Рецепт жареных язычков из кабачков с чесноком и помидорами

1. Кабачки для язычков лучше выбирать молодые, с ровной зеленой кожицей и маленькими семенами внутри. Очень крупные, перезрелые кабачки не подойдут для этого рецепта: их довольно сложно будет нарезать так, чтобы слайсы получились цельными и легко свернулись после обжаривания.

Промываем овощи и обсушиваем бумажным полотенцем. Обрезаем хвостики. Шкурку счищать с молодых кабачков не нужно, с ней получится даже красивее. Нарезать кабачковые язычки удобнее всего специальным ножом-слайсером с ограничителем толщины нарезки. Можно использовать овощечистку с широким лезвием или обычный острый нож за неимением других приспособлений. Должны получаются довольно тонкие пластинки, такие себе «язычки».

2. Кабачковые слайсы немножко приправляем черным молотым перцем и солью. Оставляем минут на 10-15, чтобы овощи пустили сок.

3. Чтобы приготовить язычки жареные с чесноком и помидорами, нам понадобится обычная сковорода с антипригарным покрытием, а если хотите, чтоб слайсы были с красивым рисунком в виде полосок — используйте сковороду-гриль (кстати, на ней кабачки получаются еще вкуснее). Чем неудобна сковорода — слайсов на нее вмещается мало, так что если готовите закуску из 3-х и более кабачков, удобнее будет воспользоваться большим противнем и духовкой как в этом рецепте праздничной закуски (смотрите пошаговые фото с описанием).
Со способом приготовления определились, теперь воспользуемся бумажными полотенцами или салфетками: обмакнем ими влажные кабачковые слайсы от лишней жидкости. Если этого не сделать, то при обжаривании брызги будут разлетаться по всей кухне. Сковороду-гриль или обычную сковородку смазываем при помощи кухонной кисточки тонким слоем растительного масла. Очень хорошо разогреваем, затем перемещаем в сковороду язычки из кабачков. Обжариваем до золотистого цвета и характерного полосатого рисунка с обеих сторон.

4. Таких порций получится несколько. Выкладываем жареные язычки из кабачков на бумажные салфетки, чтобы стек ненужный жир, продолжаем обжаривать все слайсы. Даем кабачкам полностью остыть.

5. А пока займемся приготовлением начинки. Для этого понадобится творог любой жирности или сливочный сыр. Второй более нежный по своей структуре, без комочков и также хорошо будет намазываться на язычок. Перемещаем творог или сыр в глубокую миску. Добавляем по вкусу измельченный в прессе чеснок и майонез (или густую сметану). Подсыпаем немного соли и перца. Можно добавить и маленькую щепотку любимых специй, например, прованских трав. Перемешиваем.

6. Готовить мы будем язычки из кабачков с помидорами, лучше всего подойдут плоды плотные и с тонкой шкуркой. Помидоры промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими дольками. На кабачковую полоску распределяем тонким слоем творожную начинку. С одного края добавляем дольку помидора и скручиваем язычок в трубочку.

7. Проделываем это со всеми кабачками. Выкладываем на блюдо, украсив свежей зеленью.

Язычки из кабачков с чесноком и помидорами готовы! Сочетание нежного обжаренного кабачка и сочного свежего помидора — это очень вкусно. Дополняет закуску молочный вкус творога (сыра) с ароматом чеснока. Приятного аппетита! И если вам понравилась закуска, смотрите другие рецепты из кабачков на сайте.

Тещин язык из кабачков — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

450 г 20 г
45 г 5 г
15 г 1 г
1 г 100 г
10 г    

Описание рецепта — Тещин язык из кабачков:

Кабачковые язычки, начиненные острым сыром и помидорами. Это по-настоящему летняя закуска к праздничному столу — “Тещин язык”. Название народное, как и любовь к этому блюду.

Тещин язык из кабачков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

88

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления тещиного языка потребуется: молодые кабачки, твердые помидоры, кусок сметанного сыра, майонез “Провансаль”, чеснок, масло для жарки, соль, перец и зелень петрушки для украшения.

Шаг 2:

Кабачки нужно вымыть и обсушить. Кожуру снять тонким слоем.

Шаг 3:

Нарезать длинными языками (шириной не более 5 мм), чтобы потом их можно было с легкостью скрутить в рулетики.

Шаг 4:

Далее овощные язычки (по три-четыре штучки) обжариваются на рафинированном масле с двух сторон до легкой золотистости. Кабачки готовятся быстро, поэтому нет надобности их сильно поджаривать. Маслом тоже нужно ограничиться.

Шаг 5:

Готовые языки необходимо осторожно снять со сковороды и определить на тарелку. Затем следующая партия отправляется в сковородку, и так, пока сырые кабачки не закончатся.

Шаг 6:

Пока жарятся заготовки, приготовим начинку. Сыр с чесноком измельчим через терку.

Шаг 7:

Дополним майонезом и черным перцем. Соль — по вкусу.

Шаг 8:

Теплые языки смазываются сырной начинкой и отправляются на охлаждение.

Шаг 9:

Пока охлаждаются заготовки, помидоры нужно порезать треугольными дольками или брусочками, а затем поместить поверх сыра — по одной штучке на каждый “Тещин язык”.

Шаг 10:

Далее языки с начинкой скручиваются в рулетики и расставляются по кругу на сервировочное блюдо. Украшаются верхними веточками петрушки.

Шаг 11:

Подается “Тещин язык” из кабачков в охлажденном виде.

Шаг 12:

У нас получилась действительно праздничная овощная закуска — очень аппетитная и в меру острая.

👌 Запечённые кабачки Язычки, рецепты с фото

Я вот думаю: интересно, а из кабачков тоже можно придумывать рецепты до бесконечности?

Мало того, что они могут готовиться в разной форме, то есть из них можно сделать рулетики, лодочки, язычки; их можно тушить, жарить, запекать или же есть сырыми… Готовить с ними оладьи, торты, закатки… Да, пожалуй, на кабачковую тему можно фантазировать еще очень и очень много.

 

Так что если вы тоже любите кабачочки, предлагаю вместе со мной приготовить сегодня кабачковые язычки. Это очень, очень и очень простое блюдо. И готовится оно из самых простых продуктов.

 
Время приготовления – примерно 45 минут

 

Сложность – нулевая

 

Для приготовления кабачковых язычков нужны такие продукты:

 

  • кабачки – 2 молоденьких, небольших
  • морковка – 2 шт. большого размера

  • лук – тоже 2, и тоже побольше размерчиком
  • растительное масло

  • твердый сыр – примерно 170 г
  • соль

  • другие специи по вкусу – я использовала французские травы

 
Процесс приготовления

 

Кабачки я помыла и нарезала на такие вот полосочки. Толщина у них примерно 5-7 мм. Сложила их в миску и посолила, чтобы убрать лишнюю жидкость. Оставила на 10 минут.
Морковочку очистила и пустила на среднюю терку.
Лук очистила и нарезала.
В сковороде обжарила лук – недолго, минуты 3. 
 
Затем выложила морковь, спассеровала всё вместе.
Поперчила. Все, начинка для язычков готова.

С кабачков слила лишний сок. Посыпала их французскими травами.
Противень смазала маслом. Хорошенько так смазала. Выложила язычки.

Духовку разогрела до 180оС. Отправила туда запекаться кабачки на 15 минут.
 
Затем достала их из духовки, и выложила на каждый язычок начинку из моркови и лука.
Снова отправила в духовку. Температура та же. Но уже на 5 минут.
 
Сыр пустила на мелкую терку. И посыпала им кабачки уже непосредственно перед подачей. И украсила зеленью петрушки.
 
Вот и всё, запеченные кабачки-язычки готовы!
Приятного!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулеты из кабачков «Тещин язык»

С наступлением сезона свежих овощей, появляется множество разных и достойных вариантов приготовления того или иного блюда. Например, такой веселенький рецепт, как рулет из кабачков «Тещин язык» порадует ваших домочадцев и разнообразит повседневное меню.

Существует большое количество праздничных и повседневных рецептов приготовления блюд из данного овоща. Сегодня хочу с вами поделиться рецептом закусочных рулетов из кабачков. Сам овощ по форме, если его нарезать вдоль на тонкие ломтики, очень уж схож с длинным языком, а если его пожарить и накрутить с острой начинкой из майонеза и чеснока, то мы поймем, откуда пошло такое название данного блюда.

Наверное, какой-то мужчина, попробовав эти рулеты, вспомнил острый и длинный язычок своей тещи. Несложная в приготовлении закуска, готовится точно также еще из баклажанов. Кабачковые рулеты полюбят даже те, кто, услышав слово кабачок, морщат нос. Секрет этого блюда в том, что они становятся еще вкуснее, когда дольше постоят, все ингредиенты хорошо пропитываются друг другом. Если вы еще не готовили молодые кабачки по такому рецепту, попробуйте, ничего сложного и сверхъестественного нет, а результат порадует абсолютно всех. Ну что ж, приступим к делу.

  1. Молодые кабачки средней длины 4 шт.;
  2. Спелые помидоры 3 шт.;
  3. Зелень петрушки 1 пучок;
  4. Куриное яйцо для кляра 4 шт.;
  5. Чеснок 5 зубков;
  6. Пшеничная мука для панировки 1 сколько потребуется;
  7. Майонез любой на ваш вкус 1 ст.;
  8. Соли с перчиком по вкусу;
  9. Маслице для жарки.

Процесс приготовления:

Петрушку, кабачки и помидоры нужно помыть. Потом кабачки нарезать тонкими полосками по всей длине и ширине.

Далее в посуду разбиваем яйца, хорошо поперчим и посолим, так как я кабачки не солю и не перчу, достаточно в кляре, взбиваем вилкой или миксером.

Наливаем на сковороду маслице, ставим на огонь и греем. Потом кабачковую полоску обмокаем сначала в яйце.

Затем в муке.

И жарим на умеренном огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Пока жареные языки остывают, займемся начинкой. Для этого в майонез добавим, пропущен через пресс чеснок и перемешаем, помидоры порежем тонкими ломтиками. Потом полоску намазываем острым майонезом ложем с одного края ломтик помидора и несколько веточек петрушки.

Закручиваем рулетиком.

Так поступаем со всеми жареными язычками. Потом я их уложила близко друг к другу на блюдо, поэтому зубочистками мне скреплять не пришлось.

Угощаем друзей, родных и близких. Приятного аппетита!!!

А еще можете приготовить чудесную, простую и красивую закуску из помидоров, которая и праздничный стол украсит!

Автор: Елена Федотова.

Рецепт Кабачковые язычки в яичном кляре пошаговый с фотографиями


Вкусные нежные язычки из кабачков можно приготовить в яичном кляре. Времени на их приготовление уходит минимальное. Но закуска получается очень сочная,отменная особенно с острым соусом.

Шаг 1

Для приготовления этого блюда кабачки почистить от шкурки. Лучше брать молодые кабачки, но не маленького размера.

Шаг 2

Порезать кабачки тонкими кружочками наискосок, чтобы они получили вытянутую форму, напоминающую язычки. Посолить немного и дать стечь соку.

Шаг 3

За это время приготовить яичный кляр. Яйца взбить с солью и добавить кефир. Хорошо перемешать.

Шаг 4

В яйца всыпать просеянную муку, тщательно перемешать до однородной консистенции без комочков. Количество муки может быть изменено, это зависит от размера яиц и от качества муки.

Шаг 5

В кляр добавить перец молотый чесночный. Консистенция яичной массы должна быть средней густоты. Смесь не должна скатываться с кабачка, но и не должна быть слишком густой- тесто получится в готовом виде жестковатым.

Шаг 6

Каждый кусочек кабачка стряхнуть для удаления жидкости, обмакнуть с двух сторон в муку. Излишки муки стряхнуть.

Шаг 7

Обмакнуть с двух сторон кабачковые язычки в кляр. Положить на горячую сковороду с растительным маслом. Огонь не должен быть сильным, кабачки должны внутри прожариться.

Шаг 8

Перевернуть язычки на другую сторону и пожарить до легкой золотистой корочки. Проверить язычки на готовность.

Шаг 9

Если окажется, что они внутри немного сыроваты, положить их на сухую сковороду и на минимальном огне протушить минут 10.

Шаг 10

Готовые язычки из кабачков положить на бумажное полотенце для удаления излишек жира.

Шаг 11

Для приготовления соусной заправки для кабачков смешать сметану с майонезом в равных пропорциях, добавить измельченный чеснок по вкусу. Посолить , если нужно, смешать с мелко порезанным укропом. Можно соус приготовить из одной сметаны.

Шаг 12

Кабачковым язычкам дать остыть и подавать к основному блюду со сметанным соусом. Приятного аппетита! Желаю всем здоровья!

Быстрые острые кабачки-язычки на зиму » Сусеки

Vendanny — Авг 1st, 2016

Категории: Салаты из кабачков

Приготовленная на зиму острая закуска из кабачков, называемая “Острые язычки” или “Тещин язык”, прекрасно смотрится и на столе, и в банке. По вкусу она получается сладковато-острая, а сами кабачки — мягкие и нежные.

Готовится острая закуска легко и быстро, т.к., стерилизации не требуется, что важно при такой летней жаре.

Ингредиенты:

молодые кабачки 3 кг;

сладкий перец 7-8 шт.;

томаты 3 кг или томатный сок 1 л;

горький перец 1 шт. ;

уксус 9% 100 гр;

чеснок 6-7 зубков;

сахар 200 гр;

соль 6 столовых ложек;

подсолнечное масло 100 гр.

Как приготовить острые кабачки-язычки на зиму

Из такого количества составляющих получается закрыть, примерно, 3,5-4 литра готовой острой закуски.

Первое, что нужно сделать начиная готовить, это молоденькие кабачки небольшого размера порезать наискось тонкими пластинками (язычками).

Перец очистить от плодоножки и вместе с томатами измельчить в блендере или в мясорубке.

Если у вас имеется томатный сок, то работа упрощается – измельчаем только перец и смешиваем с соком.

Получившуюся кашицу прокипятить, положить туда кабачки, подсолнечное масло, соль, сахар.

Варить на небольшом огне 20 минут после начала процесса кипения. Может показаться сначала, что кабачков слишком много, но в готовой заготовке Вы увидите, что это не так. Примерно через пять-шесть минут, в процессе варки, они станут мягче и осядут вниз.

Теперь пришло время добавить уксус и чеснок измельченный в чеснокодавке или натертый на мелкой тёрке. Массу варить ещё 5 минут. Аккуратно укладываем все в подготовленные банки и закатываем.

Зимой вы скажете себе спасибо за труды, уплетая заготовленные на зиму острые кабачки-язычки за обе щеки. Если, конечно, заготовка не будет съедена вашими домашними гораздо раньше.

Tweet

Как приготовить салат из кабачков на зиму

Сочные рагу и аппетитные запеканки, вкуснейшие закуски и румяные оладьи – в летние дни мы имеем возможность насладиться огромным разнообразием чудесных кушаний, приготовленных из нежных кабачков. Чуть позже, когда кабачки начинают созревать гораздо быстрее, чем съедаются, приходит прекрасная пора приготовления разнообразной консервации на зиму. В современной кулинарии существует немало вариантов заготовки кабачков впрок. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию один из таких замечательных рецептов и рассказать о том, как приготовить заготовку на зиму «Язычки из кабачков».

Чтобы приготовить заготовку на зиму «Язычки из кабачков», вам понадобится:

кабачки – 2,2-2,3 кг
помидоры – 1 кг
болгарский перец – 4 шт.
чеснок – 2 головки
острый перец – 1 стручок
масло подсолнечное – 1 ст.
сахар – 1 ст.
уксус – 2 ч. л.
соль – 2 ст. л.

Как приготовить заготовку на зиму «Язычки из кабачков»:

1. Кабачки вымыть и обсушить. С помощью острого ножа или специальной овощечистки аккуратно снять кожуру (тонким слоем). Для данного рецепта вес кабачков в очищенном виде должен составлять около 2 кг. Нарезать овощи на продольные тонкие полоски – «язычки».
2. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Болгарский и острый перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, порезать на кусочки. Чеснок очистить от шелухи.
3. Все подготовленные овощи (кроме кабачков) пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
4. Полученную овощную массу переложить в большую кастрюлю, добавить нерафинированное подсолнечное масло, уксус, сахар и соль, перемешать. Поместить кастрюлю на плиту и довести массу до кипения.
5. В кипящую овощную заправку выложить нарезанные полосками кабачки. Готовить (варить) блюдо на маленьком огне в течение 40 минут.
6. Пока варятся овощи, подготовить (простерилизовать) баночки и крышки.
7. Через 40 минут разложить «язычки» в баночки, накрыть крышками, закатать и оставить до полного остывания.

Для данного вида консервации необходимо использовать молодые кабачки средних размеров, с нежной сочной мякотью и без вызревших семенных коробок, так как перезрелые большие плоды могут испортить не только вкус, но и внешний вид кушанья.

Помимо ингредиентов, указанных в данном рецепте, в заготовку на зиму «Язычки из кабачков» можно добавить измельченную зелень и/или обычную столовую горчицу (около 1 ст. л. на з кг кабачков).

Заготовка на зиму «Язычки из кабачков» послужит отличной самостоятельной закуской или же прекрасно дополнит вкус любого основного блюда!

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мускатная тыква | Высуньте язык

Я экспериментировал с новыми рецептами тыквы, тыквы и тыквы, чтобы поддержать селезенку / поджелудочную железу и желудок в конце лета. Согласно китайской медицине, эти овощи помогают поддерживать эти органы. В сочетании с ароматными специями и кислой пищей это идеальный трифект для поддержки, ухода и укрепления этих систем органов во время […]

Ингредиенты: 6 средних помидоров с сердцевиной и крупно нарезанные, или один тушеный помидор в большой банке 5 зубчиков чеснока, измельченный 1 головная капуста, 2 средних луковицы, нарезанных кубиками 5 маленьких морковок или 2 большие моркови, нарезанные на 1/2 кружочка 3 сельдерея ребра 1 небольшой ореховый орех, очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками 6 чашек овощей или курицы […]

Ингредиенты: один пакет лапши лазаньи без глютена. Один орех, кабоча или тыква хаббард (если хаббард, у вас останется пюре из кабачков).Один пучок нежной капусты (лацинато или молодой кудрявой русской) или шпината или листовой капусты 8 грибов кремини, нарезанных ломтиками Одна луковица, средняя нарезка 4-6 зубчиков чеснока домашнего приготовления или маринара, купленная в вашем любимом магазине 1 контейнер […]

Энчиладас из куриной и мускатной тыквы с кротами Ингредиенты 1 средняя мускатная тыква 1 большая луковица 2-4 зубчика чеснока 1 ч тмина 1 большая куриная грудка без кожи 1 головка шпината 1 банка крота.Мне нравится стеклянная банка Dona Maria Mole на 8,25 унции с желтой металлической крышкой. Примерно 4 чашки курицы или […]

В те осенние дни, когда в воздухе витает свежий холодок, или в те совершенно холодные и ветреные зимние ночи, этот суп может вернуть немного тепла в ваши мышцы. Если вы боретесь с болью в суставах и мышцах, подумайте о добавлении столовой ложки куркумы в суп, поскольку она уменьшает боль за счет увеличения кровообращения.Состав: 2 т […]

Маленький опылитель встает до рассвета, чтобы окунуться в ваши цветущие тыквенные растения — Grid Magazine

Бернард Браун

Садовники, которые заглянули внутрь желтых цветов на своих кабачках размером с ладонь, наверняка стали свидетелями того, что похоже на вечеринку пчелиного танца.

На меньших цветках пчелы садятся на насест и раскрывают свои длинные языки, чтобы всасывать крошечные капельки нектара внутри.Напротив, на зимних кабачках (таких как тыква, орехи или хаббард) и на летних кабачках (например, кабачках) цветы представляют пчелам виртуальный бассейн с нектаром, и они ныряют прямо в него. в течение дня у основания цветка, но большинство цветов тыквы опыляются до того, как эти насекомые просыпаются.

Пчела-тыква, как следует из названия, специализируется на опылении цветов тыквы (представителей рода Cucurbita).Поэтому, когда вы хвастаетесь кабачком размером с бейсбольную биту или режете осенью тыкву, вам нужно поблагодарить это насекомое.

«Несмотря на то, что [тыквенные растения] посещают за нектаром пчелы и шмели, единственные, кто действительно собирает пыльцу, — это кабачковые пчелы», — объясняет Маргарита Лопес-Урибе, доктор философии, доцент энтомологии в Пенсильвании Государственный университет.

Пчелы-кабачки «размером с пчелу, но они намного более волосатые», — говорит Лопес-Урибе, что может помочь им сохранить тепло холодным утром.Цветы кабачка раскрываются около шести часов, начиная с рассвета. По словам Лопес-Урибе, сначала появляются тыквенные пчелы, иногда отправляющиеся в путь до восхода солнца.

Пчелы-сквоши — родители-одиночки, как и подавляющее большинство 450 различных видов пчел в Пенсильвании.

«Если мы говорим о биологии пчел, пчелы сильно отличаются от большинства пчел. Пчелы-кабачки лучше представляют биологию большинства пчел », — говорит Лопес-Урибе.

Самка тыквенной пчелы выкапывает нору для своего потомства и в конце строит отсек для каждой личинки.Она объединяет собранную пыльцу и нектар в шарик, кладет на него одно яйцо, а затем запечатывает камеру. Из яиц вылупятся и личинки будут расти, поедая пыльцу и нектарные лепешки. Следующим летом они появятся взрослыми, когда начнут цвести тыквы.

Тыквы, которые мы выращиваем и едим, произошли от диких видов тыкв, которые первоначально росли на территории современной западной части штата Миссури. Это означает, что, как и тыквенные растения, от которых они зависят, кабачковые пчелы когда-то были иммигрантами в районе Филадельфии.

Лопес-Урибе веками отслеживал их передвижение, изучая гены насекомых. В исследовании 2016 года она и ее соавторы обнаружили, что кабачковые пчелы в восточной части Северной Америки произошли от популяций на Среднем Западе, где один из видов тыквенных растений (Cucurbita pepo, который включает тыкву из желудей, резные тыквы и большую часть летних кабачков). был приручен.

Пчелы переместились на север и восток по мере того, как выращивание кабачков распространилось среди коренных народов.

«Это означает, что люди, перемещая посевы, позволяют этим пчелам расширять свои ареалы», — говорит Лопес-Урибе.«Мы думаем, что присутствие кабачковых пчел в этой части [континента] могло произойти от 500 до 2000 лет назад».

Таким образом, кабачковые пчелы, которые опыляют наши тыквы, орехи и кабачки, сегодня попали сюда благодаря сельскому хозяйству наших предков из числа коренных народов.

Лопес-Урибе и ее команда продолжают исследования в области кабачковых пчел. Кандидат наук. Студентка Лаура Джонс изучает, как мед и шмели могут распространять болезни на кабачков на коммерческих фермах, а исследователь, получивший докторскую степень, Кристен Брошу пытается выяснить, потеряли ли местные кабачковые пчелы вкус своих первоначальных растений-хозяев.

Вы можете сами наблюдать за пчелами-кабачками, установив будильник на рассвете и наблюдая за цветением кабачков. Если вы приедете достаточно рано, в ваших цветках тыквы должен быть только один вид пчел. Они будут размером с пчелу, но с более узкими полосами на брюшке.

Падайте в комфортную еду со сливочно-ореховой тыквой и куриной пастой — Naked Truth Chicken

Где я живу в Миннесоте, мы переживаем четыре разных сезона.О, конечно, зима самая длинная, я имею в виду ОЧЕНЬ долгая, но это не значит, что нам не нравится удивительная, красивая прелюдия к ней: осень. Само слово «осень» вызывает в воображении аромат корицы, красных спелых яблок и повсюду золота, ржавчины и желтого цвета. Это справедливо не только для огромного разнообразия листьев и кукурузных полей, которые становятся деревенскими, но и для продуктов. Особенно разные виды, цвета и формы кабачков. Мне нравится текстура и топография, которые они добавляют в витрины местных продуктовых магазинов.

Лично я стал чаще использовать кабачки в кулинарии. Он придает супам насыщенность и объем без калорий в жареном и протертом виде. Я также использую спагетти из тыквы как питательную альтернативу лапше с высоким содержанием клетчатки. Все, что связано с соусом, — это ощущение лапши, которого жаждет наш язык, и этот более здоровый вариант поможет.

Зимний кабачок обладает не только разнообразием применения, но и полезными свойствами. У него толстая кожура, что помогает ему долго храниться.Например, тыквенный орех можно хранить неразрезанным в прохладном темном месте до месяца! Некоторые могут даже вылечить тыкву для еще большего долголетия. Обратите внимание на коричневые или мягкие пятна, а это значит, что пора компостировать.

Однако у вас может быть мало шансов на то, что это произойдет, когда вы полюбуетесь этим восхитительным рецептом сливочно-ореховой тыквы и куриной пасты! Вы захотите сделать это прямо сейчас. Поговорим об идеальной комфортной пище! Это согреет сердце, накормит тело и удовлетворит нашу потребность в более богатой пище в это время года.С белком, полезными овощами, восхитительными молочными продуктами и макаронами (или спагетти из тыквы) вы встретите осень с распростертыми объятиями. Хотя Старик Винтер не за горами.

Сливочная паста из тыквы и курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 филе куриной грудки NAKED TRUTH® на гриле, нагретое в соответствии с инструкциями на упаковке и нарезанное ломтиками

1 коробка плотных спагетти или ваших любимых макарон по 16 унций

4 столовые ложки оливкового масла, разделенные пополам

1 большая нарезанная мускатная тыква

1 средний красный лук, нарезанный

3 измельченных зубчика чеснока

1 ½ стакана консервированного томатного пюре или соуса

Куриный бульон 3 чашки

6 нарезанных листьев шалфея

¼ чашка жирных сливок

Кошерная соль по вкусу

1 пакетик шпината весом 9 унций, обжаренный

Сыр Пармиджано Реджано, для украшения

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Смешайте ореховую тыкву с 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте по вкусу солью. Выложите подброшенные тыквы на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Жарьте 25 минут, пока он не станет достаточно мягким, чтобы проткнуть его вилкой.
  2. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и немного соли, затем готовьте примерно 4–5 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте 1 минуту, часто помешивая, чтобы он не подгорел.
  4. Добавьте томатное пюре, куриный бульон, нарезанный шалфей и жареную мускатную тыкву в сковороду. Приправить солью и перемешать.
  5. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть в течение 10 минут.
  6. С помощью погружного блендера взбейте смесь до однородного состояния. Если соус получился слишком густым, добавляйте больше куриного бульона по bro стакана за раз, пока не получите идеальную консистенцию. Если у вас нет погружного блендера, аккуратно переложите смесь в блендер и следуйте тем же инструкциям.
  7. Добавьте жирные сливки и дайте соусу покипеть еще 10 минут, часто помешивая.
  8. Тем временем приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
  9. Добавьте спагетти, шпинат и кусочки курицы в соус и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Сверху посыпьте тертым сыром Пармиджано Реджано и наслаждайтесь!

Пчелы для кабачков

Пчелы для кабачков

(Peponapis pruinosa) — 2/5 — 3/5 дюйма (среднего размера)

Пчелы-кабачки эволюционировали вместе с растениями кабачков, которые произрастают в Америке.Эти дикие пчелы являются опытными опылителями — их единственные хозяева — тыквы, то есть кабачки, тыквы, тыквы и дыни. Географический ареал пчел в точности совпадает с ареалом таких растений. Хотя иногда можно увидеть домашних медоносных пчел, питающихся нектаром цветков тыквы, кабачковые пчелы являются настолько эффективными опылителями, что им обычно удается опылить все цветы тыквенных растений до того, как медоносные пчелы, завезенные по мере того, как опылители сельскохозяйственных культур достигают цветков. Пчелы-кабачки — исключительные опылители кабачков и тыквенных орехов.

Пчелы-сквоши необычны из-за их способности летать в темноте, чтобы добраться до растений-хозяев до восхода солнца. Глазки кабачковой пчелы — ее три маленьких глаза, расположенные между двумя большими главными глазами — для этой цели увеличены. Пчелы-кабачки начинают свое ежедневное кормление рано, потому что цветы кабачка, как правило, увядают к середине дня.

Уилсон и Каррил, биологи-авторы книги «Пчелы на заднем дворе», пишут, что кабачковые пчелы являются потрясающими опылителями отчасти из-за их привычки рано вставать раньше других пчел.Кроме того, кабачковые пчелы летают быстро и могут посещать больше цветов в день, чем медоносные пчелы. Наконец, кабачковые пчелы большие и мохнатые; их волосы собирают пыльцу, а размер пчел обеспечивает большую площадь поверхности, на которую пыльца может прилипать. Эти последние качества делают даже самцов кабачков отличными опылителями. (У большинства видов пчел только самки пчел оснащены специальными волосками для сбора пыльцы, называемыми scopae.) Нет ничего необычного в том, чтобы увидеть самца кабачковой пчелы с пыльцой, покрывающей волосы на его лице и груди.

Wilson & Carril также подробно описывает интересные особенности гнездования этих пчел. Весной кабачковые пчелы выходят из перезимовавших гнезд, чтобы поесть нектар цветов кабачка. Изначально в цветках спят и самцы, и самки. В конце концов пчелы спариваются и начинают строить новые гнезда: они роют землю на глубину до 1 1/2 фута, образуя туннели с боковыми норками, в которые самки откладывают яйца. После этого самки собирают пыльцу и переносят ее обратно в гнездо, где они на ночь работают, обеспечивая яйцеклетки на время вылупления птенцов.Затем пчелы закрывают клетки. После вылупления личинки зимуют в своих гнездах, питаясь оставшейся там провизией. В начале лета личинки превращаются в пчел и выходят на теплый воздух прямо перед тем, как кабачки начинают цвести.

В Stone Barns кабачковые пчелы преобладают при посадках озимых кабачков и кабачков. Во время вегетационного периода можно увидеть, как пчелы летают от одного цветка апельсиновой тыквы к другому или свешивают голову вниз внутри цветов, их полосатое брюшко направлено вверх.Когда цветы тыквы засыхают под полуденным солнцем, самцы заползают в них, чтобы заснуть; Если вы развернете увядший зимний кабачок или цветок цуккини в Stone Barns, чаще всего вы обнаружите, что там спит кабачковая пчела.

Согласно веб-базе данных Discover Life, на тыквенных пчел охотятся виды пчел-кукушек, Triepeolus remigatus. (Эта пчела показана на полосе фотографий справа, а также в разделе о пчелах-кукушках данного руководства.) Пчелы Triepeolus remigatus проникают в гнезда кабачков и откладывают там яйца.Когда личинки кукушки вылупляются, они убивают личинок кабачковой пчелы и поедают провизию, хранящуюся для них в гнезде.

Пчелы-кабачки, по сообщениям, сокращаются отчасти из-за их чувствительности к коммерческим пестицидам. Их специализированная функция опылителей тыкв также делает их уязвимыми, поскольку они редко кормятся другими растениями. Пчелы не обитают в государственном заповеднике Рокфеллер-Парк, где нет посадок тыквы или дынь. Тем не менее, заповедник, окружающий Каменные амбары, выполняет важную функцию защиты пчел от воздействия пестицидов.

Идентификационная информация: Пчелы-кабачки немного меньше обычных медоносных пчел. По форме они чем-то напоминают медоносных пчел, но более массивные и пушистые, а их брюшко окружено четко очерченными темными и светлыми полосами. Грудь кабачка покрыта светло-золотистыми волосками. Их ноги темно-красновато-коричневые. И у мужчин, и у женщин большие носы, как показано на фотографиях справа. У самцов на лицах бледные пятна.

Кабачковые пчелы вида Peponapis pruinosa также упоминаются под общими названиями «седая кабачковая пчела», «кабачковая пчела» и «восточная тыквенная пчела». Род Peponapis принадлежит пчелиной трибе Eucerini, также известной как длиннорогие пчелы. Всего существует тридцать родов (родов) Eucerini. Другой — длиннорогие пчелы Melissodes, показанные в другом месте в этом руководстве.

Сковорода для завтрака из спагетти и тыквы с солнечными яйцами ~ Macheesmo

Я всегда ищу быстрые и здоровые завтраки по будням, и эта сковорода для завтрака со спагетти и сквошами — моя последняя находка.

Это низкоуглеводный способ начать день, который очень сытный и легкий в приготовлении, поскольку вы делаете спагетти-тыкву заранее.Бонусные баллы, потому что он практически не требует измельчения и готов менее чем за 10 минут.

Что такое спагетти-сквош?

Спагетти — тыква, которая становится все более распространенной. В наши дни вы можете найти его почти в любом крупном бакалейном магазине, хотя он может быть немного похоронен за курганом мускатной тыквы!

Самое классное в спагетти-тыкве то, что после того, как вы их приготовите, вы можете измельчить мясо тыквы вилкой, и это будет похоже, как вы уже догадались, спагетти!

Как приготовить спагетти из кабачков в микроволновой печи

Вы можете запекать спагетти в духовке в течение 45-60 минут, и они будут нежными, но для быстрого приготовления их можно приготовить в микроволновой печи.

Разрежьте их пополам посередине и вычерпайте семена. Затем проделайте дырочки в коже и поставьте в микроволновую печь на 5-8 минут. Я обычно проверяю свой через 5 минут, но в большинстве случаев ему нужно несколько дополнительных минут, чтобы он стал тендером вилки.

Дайте кабачкам остыть, а затем нарежьте их вилкой на пряди, похожие на спагетти!

Для этой сковороды для завтрака вам следует заранее приготовить спагетти-тыкву, плотно завернуть ее в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить завтрак.

Кабачок будет храниться дольше и лучше в виде полноценного кабачка, чем в виде прядей.

Приготовление сковороды для завтрака

Вы просыпаетесь и проголодались! Эта сковорода находится всего в нескольких минутах ходьбы.

Достаньте из холодильника приготовленные спагетти-тыквы и разложите их на сковороде на среднем огне, сбрызнув маслом.

Я люблю добавлять в свой лук немного, а также приправлять его хлопьями красного перца, солью и перцем.

Когда кабачок начнет готовиться, не возитесь с ним слишком много.Просто дайте ему стать коричневым по краям.

Один дополнительный трюк: мне нравится добавлять в сковороду немного сыра пармезан, который становится красивым и хрустящим по краям.

Теперь пора добавить яйца! Сделайте углубления в центре и разбейте несколько яиц.

Когда белки почти полностью застыли на яйцах, накройте сковороду на 30-45 секунд, чтобы покрыть верхнюю часть яиц.

Яйца должны быть слегка жидкими, а края тыквы должны быть хрустящими.

Это обильный завтрак для одного или вы можете разделить сковороду с кем-нибудь!

Мне нравится сочетание вкусов и текстур в этой сковороде для завтрака со спагетти и тыквой.

Всего несколько минут работы и почти никакого измельчения — отличный способ начать день!

Попробуйте, если вам не терпится позавтракать!

Сковорода для завтрака со спагетти и тыквой

Ник

Обслуживает:
Обслуживает 1
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:

Распечатать рецепт

Я люблю этот легкий и полезный завтрак. Разогрейте спагетти в микроволновой печи и используйте их в течение недели для легкого и здорового завтрака!

Состав

1 чашка приготовленных спагетти из кабачков

1 столовая ложка оливкового масла

2 раздельных лука

2 столовые ложки сыра пармезан

2 больших яйца

Щепотка красного перца в хлопьях

Соль и перец

Показать направление

  1. Разрежьте тыкву пополам вдоль продольной ножки.Выкопайте семена ложкой, проткните несколько отверстий в кожуре и положите тыкву разрезанной стороной вниз в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 5 минут и проверьте, нежна ли она. В зависимости от размера и вашей микроволновой печи, вероятно, потребуется еще 3-5 минут. Когда это будет сделано, вы сможете легко разделить тыкву вилкой на пряди.
  2. Лучше всего приготовить спагетти-тыкву заранее и дать им остыть в холодильнике, а затем вы можете легко приготовить из них завтрак, когда придет время.Сквош можно хранить в холодильнике в течение недели, если плотно завернуть.
  3. Чтобы приготовить сковороду для завтрака, добавьте немного оливкового масла в сковороду среднего размера на среднем огне. Добавьте 1 стакан приготовленных и измельченных тыквенных спагетти в сковороду и с помощью лопатки равномерно распределите их. Готовить примерно две минуты, пока он не станет приобретать какой-то цвет.
  4. Добавьте в сковороду белки зеленого лука (оставьте зелень для украшения) вместе с сыром пармезан, который прилипнет к тыкве и сделает края хрустящими.Готовьте еще минуту.
  5. Разложите тыкву так, чтобы в центре сковороды было два углубления и два яйца раскололись. Готовьте в течение минуты или двух, пока большая часть белков не осядет на яйцах.
  6. Накройте сковороду и дайте яйцам париться в течение 30-45 секунд, пока они не станут наверху (желтки должны быть жидкими, хотя вы можете готовить дольше, если хотите, чтобы желтки застыли).
  7. Приправить сковороду хлопьями красного перца, солью, перцем и зеленым луком. Подавать немедленно.

Вот еще несколько отличных рецептов завтрака!

Редко

, высокое содержание витамина A

Зелень

.7

5

Имя: Альтернативные имена: Корм: Ca: P Белок (%) Жир (%) Примечания
Руккола 0

Ракета : 1 2.6 0,7
Базилик Изредка / угощение 2,2: 1 2,5 0,6 Хороший аромат, может соблазнить привередливых едоков. Хороший источник витамина К.
Зелень свеклы Часто 3: 1 1,8 0,1
Бок Чой 1 8309

1 2,8 .5 0,2
Зелень цикория В умеренных количествах 2: 1 1,7 0,3
Зеленая капуста Весна : 1 2,5 0,4 Превосходное соотношение Ca: P, но представитель рода Brassica с таким высоким гойтрогеном
Зелень одуванчика Часто 2.8: 1 2,7 0,7
Эндив, бельгийский Часто 1,9: 1 1 0,2
Escar

: 1 2,0 1,0
Зеленая капуста Редко 2: 1 1,4 0,3 Brassica genus — высокий зоб

2.4: 1 3,3 0,7 Род Brassica — высокий гойтрогены
Зеленая горчица Часто 2,4: 1 2,7 0,2 1,2: 1 1,4 0,3 Род Brassica — высокие гойтрогены
Салат красный лист Иногда 1: 1. 2 1,6 0,2 Низкая пищевая ценность
Romaine Изредка 1: 1,3 1,6 0,2 Низкая питательная ценность оксидов азота, высокое содержание витамина A

Часто 4,5: 1 1,5 0,3
Кресс-салат Часто 2: 1 2.3 0,1
Имя: Альтернативные названия: Корм: Ca: P Белок (%) Жир (%) Примечания
Butterworm

Butterworm Умеренность 16,2 5,2 Высокое содержание кальция, но не удается найти надежную информацию о фосфоре. Может быть слишком маленьким для взрослых BTS.
Говядина — постная, молотая В умеренных количествах
Корм ​​для кошек (консервы) информация о питании и ингредиентах.Таурин, присутствующий в корме для кошек, может быть не идеальным для BTS.
Куриная грудка (приготовленная) В умеренных количествах Обычно вареная.
Курица — печень / сердце (приготовленная) Умеренно Обычно вареная.
Таракан Дискоид, Дубиас Часто Хорошая кормушка.Gutload правильно. У подростков меньше хитина.
Сверчки Редко Плохая пищевая ценность, может переносить острицы. Доступны более качественные кормушки, но сверчки могут стать отличным стимулом для погони.
Корм ​​для собак (консервы) Часто Информацию о питательных веществах и ингредиентах см. На веб-сайте конкретной марки.Многие люди используют его как основной источник белка.
Earthworm Nightcrawler, Dew worm Часто 11,7 1,5 Хорошая кормушка. Те, кто продается в качестве приманки, могут содержать химические вещества, которые продлевают их жизнь, не могут найти информацию о Ca: P.
Яйцо В умеренных количествах 1: 3,4 12,6 10,6 Можно кормить сырым, вареным и т. Д.

Мучной червь Иногда 1:25 20.3 12,7
Мышь мизинец Иногда 1: 1 С высоким содержанием жира. Кости у мизинца еще не развиты, поэтому Ca низкий.
Phoenix worm In Moderation 1,5: 1 17,3 9,4 Может быть слишком маленьким для взрослых BTS
Silkworm 3 303

Часто 43,0 Отличная кормушка.
Улитки Часто Отличная кормушка. Дикие улитки могут переносить паразитов или подвергаться воздействию токсинов. Обязательно проведите детоксикацию перед кормлением.
Супергерви В модерации 1:18 17,4 17,9
Свино-черви 22,2

Пицца Тикка Масала Наан с жареными кабачками и нутом — полностью натуральные индийские соусы на медленном огне

В этом рецепте с жареной тыквой и нутом в качестве основы используется наан, и он просто восхитителен. Он полируется, как только выходит из духовки, настолько, что мне приходится предупреждать людей, что он горячий, чтобы они не обожгли язык!

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Время бездействия: 25 минут
Сложность: Легко
Количество порций: 4

Ингредиенты

1 банка Masala Mama Tikka Masala Simmer Sauce
1 Деликатная тыква, нарезанная продольно, чтобы удалить семена, и нарезать полумесяцами ½ дюйма
1 15 унций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *