рецепт быстро и вкусно с фото
Не получилось в этом сезоне полакомиться грибами? А может у вас в запасе немалое количество баклажанов и вы в поиске вкусных рецептов — заготовок на зиму? В таком случае попробуйте приготовить баклажаны как грибы на зиму так, чтобы они не уступали по вкусовым особенностям опятам или лисичкам. Это блюдо очень необычное, игра или обман вкуса — потрясающий рецепт по своей простоте и качествам.
Баклажаны как грибы — консервация на зиму в банках, которую готовили практически в каждом доме в 90-е? Если вы родом из тех времен, то наверняка вспомните все эти ухищрения на кухне, чтобы приготовить что-то не дорогое, скорее копеечное, но при этом вкусное. И нашим мамам и бабушкам это удавалось на все «5+». Кстати, кабачки как ананасы тоже пришли из тех лет.
Помнится, что часто по рецепту готовили с бульонным кубиком «Knorr» или «Galina Blanka», который давал сильный аромат и очень яркий грибной вкус. Тогда вред чудо-порошка был не слишком понятен, зато сейчас нам очевидно, что можно и обойтись без сублимированного продукта. Тем более без него на вкус баклажаны как грибы, и не иначе! Главное точно придерживаться этого рецепта с фото пошагово.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Баклажаны – 3 кг;
- Лук репчатый – 1,5 кг;
- Морковь – 300 г;
- Петрушка – по вкусу;
- Соль – 3 ст. л;
- Сахар – 1 ст. л;
- Уксус столовый – 2 ст. л;
- Масло растительное – 100 мл.
Я тщательно слежу за питанием своей семьи и всякая химия в виде синтетических консервантов, ароматизаторов, стабилизаторов и прочей ерунды проходят мимо наших желудков. Поэтому я заготавливаю баклажаны со вкусом грибов без бульонного кубика.
Для начала промойте баклажаны, очистите их от плодоножек, разрежьте на кружочки (брусочки, квадратики, — кому как нравится), поместите в глубокую посуду, обильно посыпьте солью и оставьте на 3-4 часа. Эта нехитрая процедура предназначена для того, чтобы избавить фиолетовые овощи от горечи.
В это время натрите на терке морковь, порубите зелень, лук, приготовьте банки. Баклажаны будут «готовы» к дальнейшим действиям, как только начнут выделять сок. Хорошенько промойте их в холодной воде.
Для варки салата старайтесь использовать кастрюлю с толстым дном, к примеру, казан. Загрузите в него все овощи, сверху добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло. Поставьте томиться на средний огонь на 45 минут и перемешивайте время от времени.
Вкусная, ароматная зимняя заготовка готова.
Осталось только разложить ее (обязательно в горячем виде!) по стерильным банкам и закатать тем способом, которым привыкли.
Баклажаны «а-ля грибы» прекрасно сочетаются с картофелем, гречкой, да и хороши просто так, с хлебом.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Баклажаны как грибы на зиму
Баклажан
2 кг
Чеснок
1 головка
Укроп
1 пучoк
Масло растительное
300 мл.
Уксус столовый 9%
11 ст.л.
Соль
4.5 ст.л.
Вода
2.5 л.
Закуска из баклажан по предложенному рецепту получается в меру острой и с приятным привкусом грибов.
Быстро маринованные баклажаны «как грибы»
Ингредиенты:
- Баклажаны – 1,5 кг.
- Чеснок – 1 головка средней величины.
- Лавровый лист – 4 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Перец душистый – 7-8 шт.
- Гвоздика – 4 шт.
- Перец острый – по вкусу.
- Вода – 2,5 л.
- Масло подсолнечное – по желанию, для заправки.
Для маринада (на 1 л):
- Соль – 2,5 ст.л.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
- Уксус столовый 9% – 5-6 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала баклажаны следует вымыть, удалить плодоножку, очистить от кожицы и нарезать кубиками размером в 1,5-2 см.
Шаг 2. Довести воду до кипения, опустить в нее нарезанные баклажаны и дождаться повторного вскипания. Затем варить кубики в течение 3-4 минут. Обратите внимание: соль и уксус на данном этапе мы не добавляем, а отвариваем в простой воде.
Шаг 3. Когда баклажаны будут готовы, нужно откинуть их на дуршлаг и подождать, пока стечет вода.
Шаг 4. Разложить баклажанные кубики в банки, прослаивая заранее подготовленным чесноком и нарезанным репчатым луком.
Шаг 5. Добавить в банки гвоздику, перец душистый, лавровый лист. Перец острый можно добавить по желанию.
Шаг 6. Приготовить маринад следующим образом: довести до кипения литр воды, добавить в нее соль, сахар и уксус в количествах, предусмотренных данным рецептом.
Шаг 7. Залить горячим маринадом баклажаны в банках.
Шаг 8. Остудить. Убрать в холодильник на 5-6 часов. За это время баклажаны пропитаются вкусом и ароматами чеснока и специй.
Шаг 9. Подсолнечное масло при желании, можно будет добавить в закуску при подаче на стол.
По этому рецепту баклажаны «как грибы» будут готовы к употреблению уже на следующий день. Их можно будет хранить в холодильнике до двух недель. Если же вы захотите заготовить баклажаны по данному рецепту на зиму, то нужно будет их стерилизовать и закатать. Банки емкостью 0,5 л стерилизуются в течение 45 минут, литровые – в течение часа.
Жареные баклажаны «как грибы»
Это необычная закуска из жареных баклажанов, неотличимая по вкусу от настоящих грибов. Закуска простая в приготовлении, но очень вкусная.
Количество порций: 4
Время подготовки: 20 мин
Общее время приготовления: 90 мин
Ингредиенты:
- Баклажаны – 4 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Приправа (бульон грибной) – 1 ч.л.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Майонез (для подачи) – по вкусу.
- Лук зеленый (для подачи) – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промываем и очищаем баклажаны. Нарезаем их небольшими кубиками.
Шаг 2. Выкладываем баклажаны в миску.
Шаг 3. Взбиваем яйца до получения однородной массы.
Шаг 4. Добавляем яйца к баклажанам и хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на час. В течение этого часа баклажаны нужно периодически перемешивать.
Шаг 5. Разогреваем на сковородке растительное масло. Выкладываем на сковородку наши баклажаны и обжариваем, помешивая.
Шаг .6 Очищаем и нарезаем лук репчатый мелкими кубиками.
Шаг 7. Добавляем лук к баклажанам на сковородке и перемешиваем.
Шаг 8. Когда баклажаны хорошенько поджарятся, добавляем приправу с грибным вкусом. Тщательно перемешиваем, готовим еще 5 минут.
Шаг 9. Жареные баклажаны «как грибы» готовы. Выкладываем их на тарелку и подаем к столу. По вкусу можно добавить соль, немного майонеза и посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Салат из баклажан «как грибы»
Этот салат вкусный и полезный, а также простой в приготовлении. Он будет к месту не только за обычным, но и праздничным столом. Его можно подавать как салат либо как отдельное блюдо, в холодном либо теплом виде.
Рецепт рассчитан на 3 порции салата.
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:
- Баклажаны – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Растительное масло – 3,5 ст.л.
- Майонез – 100 гр.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар-песок – 0,5 ч.л.
- Уксус – 1 ч.л.
- Вода – 3,5 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Ставим кастрюлю с водой на плиту – будем для начала варить яйца. Варим их вкрутую, а затем не забываем остудить в холодной воде.
Шаг 2. Пока варятся яйца, подготовим баклажаны. Промываем и очищаем их, затем нарезаем длинными полосками, которые потом рубим на мелкие кубики (можно нарезать соломкой).
Шаг 3. Выкладываем кусочки баклажана в миску, посыпаем солью и отставляем миску в сторону, чтобы из баклажана ушла горечь. Тем временем нарезаем полукольцами лук.
Шаг 4. Минут через 10 ополаскиваем баклажаны от соли. Их можно поварить в воде несколько минут, пока не станут прозрачными.
Шаг 5. Продолжим работать с луком – нужно его слегка замариновать. Для этого растворяем в воде сахар, соль и добавляем уксус. Получившейся смесью заливаем лук, немного помяв его руками либо обдав предварительно кипятком.
Шаг 6. Измельчаем зубчики чеснока. Чеснок нам нужен для того, чтобы салат получился действительно, как с грибами.
Шаг 7. Возвращаемся к нашим баклажанам – откидываем их на дуршлаг. На сковородке разогреваем масло и выкладываем туда кусочки баклажанов и чеснок. Жарим несколько минут, постоянно помешивая. До зарумянивания доводить не нужно.
Шаг 8. Тем временем яйца охладились и их можно уже легко очистить и мелко покрошить. Очень удобно в данном случае использовать яйцерезку.
Шаг 9. Финальный этап – собираем наш салат. Соединяем все ингредиенты и заливаем их майонезом. Аккуратно перемешиваем, перчим по вкусу и подаем к столу!
И еще советы:
- Баклажаны можно не только отварить и потом обжарить, а и запечь в духовке – так они будут хрустящими.
- Лук для этого салата можно не только мариновать, но и жарить на сливочном масле.
- Яйца можно использовать сырые – смешать остальные ингредиенты с сырым яйцом и запечь или поджарить.
- Баклажаны можно и не очищать от кожицы – так они вкуснее.
- Для заправки салата, можно использовать сметану вместо майонеза. Можно также сделать заправку из кубика грибного бульона.
- Чеснок можно не обжаривать вместе с кусочками баклажана, а заварить кипятком и добавить в готовый салат.
Баклажаны «как грибы» на зиму в мультиварке
Готовить баклажаны «как грибы», по предлагаемому рецепту не только просто, но и быстро. Приготовленные в мультиварке баклажаны сохраняют большую часть полезных веществ, поскольку в мультиварке происходит тушение в щадящем режиме.
Время приготовления – 1 ч. 10 мин.
Ингредиенты:
- Баклажаны – 1 кг.
- Перец душистый – 8 шт.
- Масло растительное – 1 стакан (200 мл).
- Чеснок – 6 зуб.
- Уксусная эссенция – 1 ст.л.
- Укроп – 1 ст.л.
- Соль поваренная – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промываем баклажаны в теплой воде, обсушиваем, удаляем плодоножку и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2. Включаем мультиварку, выбрав режим «тушение» и выкладываем в чашу кубики баклажанов.
Шаг 3. Тушим в течение получаса.
Шаг 4. Пока баклажаны тушатся в мультиварке, подготовим банки для закатки. Стерилизуем их над паром или в микроволновке.
Шаг 5. Когда баклажаны будут готовы, добавляем к ним измельченный чеснок, соль и остальные специи.
Шаг 6. Тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Шаг 7. По окончании тушения, сразу достаем баклажаны и раскладываем их по стерилизованным банкам.
Шаг 8. Заливаем сверху уксусную эссенцию. В банку объемом 500 мл достаточно добавить четверть чайной ложки эссенции.
Шаг 9. Закатываем банки стерилизованными крышками, переворачиваем вверх дном и оставляем в теплом месте до остывания.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 115.1 мкг | 900 мкг | 0. 5 | 3.2 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 1.3 | 7.7 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 1.4 | 8.6 |
Витамин В4 | 82.9 мг | 500 мг | 0.7 | 4.1 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 2.7 | 16. 3 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 4 | 23.8 |
Витамин В9 | 219.9 мкг | 400 мкг | 2.3 | 13.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 74.7 мкг | 90 мкг | 3.5 | 20.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1. 6 мг | 15 мг | 0.5 | 2.7 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 0.5 |
Витамин К | 36.2 мкг | 120 мкг | 1.3 | 7.5 |
Витамин РР | 10 мг | 20 мг | 2.1 | 12.5 |
Калий | 2718.2 мг | 2500 мг | 4. 6 | 27.2 |
Кальций | 856.4 мг | 1000 мг | 3.6 | 21.4 |
Кремний | 290 мг | 30 мг | 40.6 | 241.7 |
Магний | 163 мг | 400 мг | 1.7 | 10.2 |
Натрий | 52354.5 мг | 1300 мг | 169 | 1006. 8 |
Сера | 410.6 мг | 500 мг | 3.4 | 20.5 |
Фосфор | 522.4 мг | 800 мг | 2.7 | 16.3 |
Хлор | 81083.5 мг | 2300 мг | 147.9 | 881.3 |
Алюминий | 8150 мкг | 30 мкг | 1140 | 6791.7 |
Железо | 10. 4 мг | 18 мг | 2.4 | 14.4 |
Йод | 25.4 мкг | 150 мкг | 0.7 | 4.2 |
Кобальт | 35.7 мкг | 10 мкг | 15 | 89.1 |
Литий | 680 мкг | 70 мкг | 40.8 | 242.9 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 6. 9 | 41.4 |
Медь | 1841.9 мкг | 1000 мкг | 7.7 | 46 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.5 |
Рубидий | 260 мкг | 2 мкг | 545.5 | 3250 |
Селен | 12.5 мкг | 55 мкг | 1 | 5. 7 |
Фтор | 1142.7 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 7.1 |
Хром | 7 мкг | 50 мкг | 0.6 | 3.5 |
Цинк | 4.5 мг | 12 мг | 1.6 | 9.5 |
Бор | 1000 мкг | 1.2 мкг | 3497 | 20833.3 |
Ванадий | 17 мкг | 20 мкг | 3. 6 | 21.3 |
Молибден | 264.5 мкг | 70 мкг | 15.9 | 94.5 |
Роллатини с грибами и баклажаном из шпината — Lean Green Nutrition Fiend
15 сентября 2017 г. А вы хотите знать, что я больше всего люблю делать с излишками баклажанов (кроме баклажанов, конечно)? Готовим этот более полезный роллатини из баклажанов с грибами и шпинатом.
Недавно я начал урок кулинарии в местной кулинарной школе. Это всего раз в неделю в течение 6 недель. Я подумал, что это будет хороший способ освоить методы приготовления пищи, что позволит мне стать более творческим и лучше на кухне!
Мой первый рецепт, который я приготовил в этом классе, был роллатини из баклажанов. В этом классическом роллатини из баклажанов в середине была начинка из пасты с волосами ангела. Поскольку я помешан на здоровье, я решил приготовить роллатини из баклажанов с низким содержанием углеводов и добавлением большего количества овощей. И именно здесь я придумал этот рецепт, вдохновленный роллатини из баклажанов, которые я приготовил на уроке кулинарии!
В отличие от других версий, этот роллатини из баклажанов готовится на гриле. И поверьте, для этого вам не обязательно иметь гриль. Я живу в самом центре Бостона в крошечной квартирке без заднего двора и без гриля. Вместо этого я жарил их внутри на своей плите на Сковорода-гриль . Вы не получите такого же аромата, как при приготовлении на гриле на углях, но для горожанина, такого как я, это сойдет!
Приготовление этих ломтиков баклажанов на гриле придает роллатини из баклажанов еще один уровень вкуса, чем их обжаривание. Слегка подгоревшие баклажаны — это настоящее чудо. Это чертовски хорошо. Так что идите вперед и приготовьте свой гриль или сковороду для этого жареного баклажана в блюде.
После того, как вы успешно обжарили все ломтики баклажана на гриле, заверните их в смесь сливочной рикотты, шпината и грибов и поместите в форму для запекания или Чугунная сковорода . Я использовал 12,5-дюймовую чугунную сковороду , и она отлично сработала. Но вы можете использовать форму для запекания любого размера.
Начинка из баклажанов шпинатом и грибами делает рулет из баклажанов более полезным, так как содержит мало углеводов и содержит овощи. В последнее время я стараюсь есть меньше углеводов и придерживаться более жирного питания. И это блюдо из баклажанов как раз подпадает под этот способ питания, но на вкус как читмил! Беспроигрышный вариант!
Этот рецепт также требует вкусного домашнего красного соуса, которым можно полить роллатини из баклажанов. Самое замечательное в домашних соусах то, что вы можете контролировать, что в них входит. Большинство соусов, которые вы покупаете в магазине, содержат сахар и другие переработанные ингредиенты, которые не очень полезны для вас. В этом рецепте соуса нет ничего обработанного и состоит из полностью цельных продуктов, что делает его чрезвычайно полезным красным соусом для вас!
Тогда, конечно, блюдо было бы неполным без сыра! Бросьте его в духовку и вуаля, у вас есть суперсырный, более полезный роллатини из баклажанов!
Сделайте себе счастливого туриста и попробуйте мой рецепт ниже!
Роллатини с грибами и шпинатом, баклажаном
Шерил Лэнг
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Порции 4–6
Томатный соус
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 желтая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 28-унциевая банка измельченных помидоров
- 7 перец и перец по вкусу
- 1 большой Баклажан или 2 средних баклажана
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чашки нарезанных грибов
- 5 унций шпината
- 1 1/2 чашки рикотты
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- Красный соус, см. рецепт
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
Добавьте оливковое масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь
5
ион и добавить в кастрюлю, обжаривая, пока лук не станет прозрачным и слегка золотисто-коричневым
Измельчите зубчики чеснока и добавьте чеснок и сушеный базилик с луком
Обжаривайте чеснок с луком, пока чеснок не станет золотисто-коричневым и ароматный, около 1 минуты
Всыпать в кастрюлю банку с измельченными помидорами
Дать покипеть 25-30 минут
Приправить солью и перцем по вкусу rollatini
Разогрейте духовку до 400 градусов
Нарежьте баклажаны вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма 900 Смажьте каждый ломтик оливковым маслом
1
00005
Разогрейте гриль на средней мощности и жарьте баклажаны примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока баклажаны не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было свернуть
После того, как баклажаны поджарятся на гриле, положите их на тарелку и отложите в сторону, пока вы готовите начинку
Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте столовую ложку оливкового масла
Обжарьте грибы и шпинат, пока грибы не станут мягкими, а шпинат не завянет
Положите грибы и шпинат на бумажное полотенце и отожмите лишнюю воду
В миске смешайте грибы и шпинат с рикоттой и чесночным порошком
Посолите и поперчите смесь рикотты по вкусу
Поместите ложку смеси с рикоттой в центр каждого ломтика баклажана
Сверните каждый ломтик баклажана в рулет со смесью рикотты в середине
Поместите все рулетики из баклажанов в чугунную сковороду или форму для запекания
Полейте рулетики из баклажанов красным соусом
Посыпьте сверху сыром моцарелла
Поместите блюдо в духовку и выпекать в течение 25 минут или пока сыр не начнет пузыриться сверху, а смесь с рикоттой в середине не станет теплой
Подавайте и наслаждайтесь
Поделиться
Твит
- Суши-роллы с огурцом и авокадо
- Цукини Enchilada con Carne
- Баклажан содержит большое количество клетчатки, витаминов и минералов при небольшом количестве калорий.
- Баклажаны также очень богаты антиоксидантами
- Они богаты клетчаткой, которая также помогает снизить уровень сахара в крови
- Помогает пищеварению
- Предотвращает анемию
- Способствует хорошему здоровью сердца
- 1/2 натертой желтой луковицы
- 1 морковь, очищенная и натертая
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. красного вина
- 2 ст.л. свежего нарезанного базилика
- 1/2 ст.л. сушеного тимьяна
- 1/2 ч.л.0061
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
- 1 банка безмолочной рикотты
- 1 ч. л. сушеного лукового порошка
- 2 ст. до 400
Установите мандолину на 1/4 дюйма и нарежьте баклажаны вдоль
Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посолите их с обеих сторон. Оставьте на 10 минут, чтобы помочь вытянуть влагу.
Тем временем в небольшой миске добавьте рикотту, 1/2 базилика, 1/2 петрушки, сушеный тимьян, луковый порошок, соль и перец и отложите в сторону.
Затем возьмите бумажное полотенце и промокните баклажан с обеих сторон. Затем смажьте обе стороны маслом авокадо. Выпекайте в духовке 7 минут, затем переверните и запекайте еще 5. Выньте и отложите в сторону.
Уменьшите температуру духовки до 375
Пока баклажаны запекаются, разогрейте чугунную сковороду с небольшим количеством оливкового масла, добавьте натертый лук и морковь и готовьте около 3 минут.
Затем добавьте грибы и готовьте около 8 минут, приправив их солью и перцем.
Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту. Затем добавьте вино и готовьте еще минуту.
Добавьте измельченные помидоры и шпинат и готовьте 5 минут. Выключите тепло.
Перелейте 1/4 стакана соуса в небольшую миску.
баклажан Rollatini
Томатный соус
Rollatini из баклажанов
Вот так:
Нравится Загрузка. ..
Рубрики: Без категорий
Взаимодействие с читателями
Веганские роллаты из баклажанов с грибами Болоньезе – Блог Precious Time
87
акции
Этот веганский роллатини из баклажанов с грибным болоньезе станет вашим новым любимым блюдом в будний день. Он безглютеновый, веганский и беззерновой, и его очень легко приготовить.
В последнее время я очень увлекся начинкой и закатыванием овощей, и знаете что? Я не злюсь на это. Это такой простой и необычный способ подать некоторые из ваших любимых классических блюд. Посмотрите, о чем я говорю, с рецептами ниже.
Связанные рецепты:
На мой взгляд, баклажаны — это малоиспользуемый овощ, и я чувствую, что пришло время дать ему проявить себя. Теперь я знаю, что роллатини из баклажанов существует уже давно, но я хотел очистить его, используя свежие чистые ингредиенты, и сделать его безглютеновым, веганским и беззерновым. Итак, давайте посмотрим, почему баклажаны такие удивительные.
Преимущества баклажанов
Поскольку я помешан на здоровье, давайте просто поговорим о пользе баклажанов для здоровья.
Вы можете использовать баклажаны по-разному и добавлять их в самые разные рецепты. Также это отличная замена мясу. Его можно запекать, жарить на гриле, жарить… или нарезать и бросить куда угодно.
Сразу бросается в глаза соус. В основном я брал свой повседневный домашний соус болоньезе и использовал грибы вместо смеси говяжьего фарша и свиной колбасы. Если вы не веган, то да, сделайте это с этими двумя видами мяса. Но если вы сокращаете потребление продуктов животного происхождения или являетесь веганом, этот рецепт не заставит вас скучать по мясу.
См. мой рецепт Болоньезе Zoodle здесь
Советы и рекомендации
Чтобы приготовить веганский роллатини из баклажанов с грибами болоньезе, я рекомендую использовать мандолину толщиной 1/4 дюйма и нарезать вдоль. Мне нравится ЭТА Мандолина Вот. Посыпьте обе стороны солью, чтобы вытянуть влагу. Затем промокните их бумажным полотенцем и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в течение нескольких минут, чтобы они стали мягче, и их будет намного легче свернуть.
Надеюсь, вам понравится это блюдо. Как всегда, пожалуйста, отмечайте меня в любом из ваших творений. Я люблю их видеть.
ХО,
Натали
Веганские роллаты из баклажанов с грибами Болоньезе
Веганский роллатини из баклажанов с грибами Болоньезе
Этот роллатини из баклажанов — простой, но элегантный способ подать классическое итальянское блюдо, не содержащее глютена и веганское.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут 9Порции 4