Закрутки из винограда: Заготовки из винограда на зиму

Содержание

27 рецептов заготовок » Сусеки

Во многих культурах виноград всегда считали символом благополучия. Еще во времена Гиппократа виноградолечением восстанавливали силы, а сам плод изображали на старинных фресках и воспевали в стихах. Неспроста, чрезвычайно богатый антиоксидантами и витаминами виноград, целебные свойства которого изучали даже в древней медицине, называют ягодой жизни. В зависимости от сорта, кислинку или сладость ягоды со множеством оттенков, с успехом применяют в кулинарном творчестве. Причем, у этого растения прекрасны не только грозди, но и листья с косточками. Виноград тушат и запекают, добавляют в десерты, подают к мясу. Опытные кулинары, также, заготавливают виноград впрок. В домашних условиях из него делают вино и компоты, джем и мармелад, его мочат и маринуют. Виноградные заготовки на зиму отлично сохраняются не теряя полезных качеств, а оценить их вам помогут простые пошаговые рецепты.

Варенье из винограда
Виноградный сок
Желе из винограда
Заморозка винограда
Компот из винограда
Консервированный виноград
Маринованный виноград
Моченый виноград
Сушеный виноград
белый виноград
виноградные листья
виноградный сок
виноградный уксус
листья винограда
улитка виноградная

Лучшие рецепты с фото

Рецепт компота из винограда на зиму с фото – вкуснейший виноградный компот по простому рецепту без стерилизации.

Все знают насколько полезен виноград – это и общее укрепление иммунитета, защита от рака, выведение токсинов из организма, предотвращение преждевременного старения и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому, очень хочется сохранить такие “витаминные бусинки” на зиму. Для этого, по моему мнению, нет ничего лучше и вкуснее, как закатать виноградный компот по этому простому рецепту без стерилизации. Как я делаю это каждую осень — расскажу Вам пошагово.

Подробнее…

Домашнее варенье из винограда на зиму — пошаговый рецепт с фото как варить виноградное варенье с косточками.

Никогда не пробовали виноградное варенье? Вы очень много пропустили! Полезное, вкусное, легкое в приготовлении и хранении, просто удивительное варенье из любимого сорта винограда, поможет скрасить холодные зимние вечера с чашечкой ароматного чая. Главная изюминка этого рецепта — готовим варенье из винограда в духовке.

Подробнее…

Вкусный компот из винограда на зиму без стерилизации

Вкусные и полезные домашние компоты на зиму делают из самых разных фруктов и ягод. Сегодня я решила сварить виноградный компот из черного (или синего) винограда. Для этой заготовки я беру сорта Голубок или Изабелла.

Подробнее…

Варенье из винограда с грецким орехом на зиму — простой рецепт

Так уж получилось, что винограда в этом году было достаточно и, как бы мне не хотелось получить всю пользу от свежих ягод, все равно часть лежала в холодильнике. И тогда я подумала о каком-нибудь простом и быстром способе от них избавиться, дабы не пропадал.

Подробнее…

Простое варенье из винограда

Слово «виноград» — чаще всего ассоциируется с вином, виноградным соком и виноградным уксусом. Редко кто вспоминает, что из этой сочной солнечной ягоды можно сделать и вкуснейшее виноградное варенье или джем.

Подробнее…

Последние записи

Как приготовить вкусный морс из винограда на зиму, и в чем его польза

BellaRussa — Мар 10th, 2018

Категории: Напитки

Метки: Морс из винограда, Морсы

Натуральный виноградный сок содержит в себе такое количество полезных веществ и элементов, которое может сравниться с настоящими лекарственными препаратами. В связи с чем, много сока пить нельзя, но можно приготовить из сока виноградный морс.

Подробнее…

Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму — 2 рецепта

BellaRussa — Сен 18th, 2017

Категории: Соки

Метки: Виноградный сок

Некоторые опасаются заготавливать виноградный сок на зиму из-за того, что он плохо хранится и очень часто превращается в винный уксус. Это, конечно, тоже нужный продукт на кухне, который заменит дорогой бальзамический уксус, но в таких количествах он явно не нужен.   Есть правила приготовления виноградного сока, чтобы он хорошо хранился, и их нужно соблюдать. Рассмотрим 2 рецепта, как приготовить виноградный сок на зиму из винограда «Изабелла».

Подробнее…

Как сделать джем из винограда – рецепт приготовления вкусного виноградного джема в домашних условиях на зиму

BellaRussa — Апр 13th, 2017

Категории: Джемы

Метки: Джем из винограда

Джем из винограда готовится достаточно легко. На вид это полупрозрачная желеобразная масса, с очень нежным запахом и вкусом. Для придания «изюминки» виноградному джему, его готовят с кожурой, но без косточек. Звучит немного странно, но на самом деле, это совсем не сложно. Виноград с кожурой имеет более интенсивный цвет, да и именно в шкурках содержится масса витаминов, которые не стоит выбрасывать.

Подробнее…

Как приготовить вкусное виноградное повидло в домашних условиях — основные способы заготовки повидла из винограда

AnyutaN — Апр 12th, 2017

Категории: Повидла

Метки: Повидло из винограда

Современные сорта винограда подходят для выращивания даже в северных регионах, поэтому заготовки из этой чудо-ягоды становятся все более популярны. Сегодня мы познакомим вас с различными способами приготовления вкусного виноградного повидла. За счет того, что виноград содержит в себе большое количество сахаров, повидло можно даже готовить без добавления сахарного песка. Но обо всем по порядку…

Подробнее…

Красный винный уксус в домашних условиях

LeviDA — Фев 11th, 2017

Категории: Уксус

Метки: Винный уксус, Пошаговые рецепты с фото

Осенью собираю и перерабатываю красный виноград. Из целых и спелых ягод заготавливаю на зиму сок, вино, варенье и джем. А если в процессе переработки ягод винограда остается жмых или, так называемая мезга, то эти остатки я не выкидываю.

Подробнее…

Как сделать мармелад из винограда: готовим вкусный виноградный мармелад в домашних условиях

BellaRussa — Фев 2nd, 2017

Категории: Мармелад

Метки: Мармелад из винограда

В Италии мармелад из винограда считается пищей для бедняков. Ведь для его приготовления нужен лишь виноград, которого там огромное множество. А если это десертный виноград, то сахар с желатином и вовсе не нужен, ведь этого достаточно и в самом винограде.

Подробнее…

Пастила из винограда: как сделать виноградную пастилу в домашних условиях

Evrouk — Янв 22nd, 2017

Категории: Пастила

Метки: Пастила из винограда

Пастила – невероятно вкусный и полезный десерт без химии и консервантов. К тому же, его можно с лёгкостью приготовить самостоятельно в домашних условиях. Главное, иметь чуточку терпения. Остановимся на приготовлении пастилы из винограда.

Подробнее…

Как правильно сушить виноград на зиму — готовим изюм в домашних условиях

martin-a — Дек 4th, 2016

Категории: Сушеные ягоды

Метки: Сушеный виноград

Отказаться от вкуса изюминок свежего винограда никто не в силе. Этот аромат и нежный вкус способен поразить любого гурмана. А что уж там говорить о пользе винограда? Но не менее вкусным является и высушенный виноград.

Подробнее…

Как заморозить виноград на зиму в морозилке

BellaRussa — Окт 5th, 2016

Категории: Замораживание

Метки: Заморозка винограда, Заморозка ягод

Замороженный виноград по внешнему виду ничем не отличается от свежего, если его правильно заморозить. Он отлично переносит заморозку и даже становится ещё слаще, так как лишняя вода вымораживается, оставляя сахар внутри ягодки.

Подробнее…

Варенье из желтой сливы и зеленого винограда без косточек

Алыча и виноград — это очень полезные и ароматные ягоды сами по себе, а их сочетание подарит райское наслаждение каждому, кто отведает ложечку этого ароматного варенья. Желтые и зеленые краски в одной баночке напоминают теплый сентябрь, который хочется взять с собой в холодную пору года.

Подробнее…

Вкусный маринованный виноград — как мариновать виноград на зиму.

Сразу хочу сказать, что маринованный виноград это очень вкусное лакомство. Он может быть и пикантной закуской к мясу и интересным десертом. Мариновать виноград по этому рецепту, довольно просто. Его приготовление в домашних условиях не нуждается в каких-то особых навыках и больших затрат времени.

Подробнее…

Моченый виноград с горчицей на зиму — вкусный рецепт моченого винограда в банках.

kerescan — Авг 31st, 2015

Категории: Соление-квашение

Метки: Моченый виноград

Этот старинный рецепт заготовки моченого винограда дает возможность заготовить виноград на зиму без тепловой обработки и, поэтому, сохранить в нем большинство полезных веществ. Такой вкусный виноград просто бесподобен как легкий десерт, а также просто незаменим при приготовлении и украшении зимних салатов и легких закусок.

Подробнее…

Виноградный сироп — как приготовить сироп из винограда на зиму.

kerescan — Авг 31st, 2015

Категории: Сиропы

Заготовленный по такому рецепту вкусный сироп из винограда не требует особых навыков и умения. Поэтому, этот сироп может легко приготовить даже самая неопытная хозяйка.

Подробнее…

Компот из винограда — полезный домашний рецепт на зиму. Как варить компот из винограда вкусно и просто.

kerescan — Авг 2nd, 2015

Категории: Компоты

Метки: Компот из винограда

В прошлом году, размышляя, что приготовить из винограда на зиму — решила сварить компот. Сварила за этим рецептом — домашний компот получился очень вкусный. Если и Вы раздумываете какой заготовке отдать предпочтение, предлагаю сделать виноградный компот по этому рецепту.

Подробнее…

Винный уксус — рецепт как сделать уксус виноградный в домашних условиях.

kerescan — Авг 2nd, 2015

Категории: Уксус

Метки: Винный уксус

Домашний винный уксус сделать самостоятельно, имея рецепт и освоив приготовление — просто. Луче всего делать его после того, когда Вы заготовили виноградный сок или вино. Переработав для домашнего уксуса оставшуюся мезгу — это получить двойную пользу от один раз купленного продукта. Таким образом, чтобы приготовить уксус в домашних условиях свежий виноград покупать не разумно.

Подробнее…

1
2
»

Варенье из винограда на зиму

Варенье из винограда на зиму – по-своему необычная заготовка, с которой знакомы далеко не все хозяйки. Как и почти любую другую ягоду, виноград довольно легко консервировать. Вы можете заготовить как излишек продуктов, так и просто не самые вкусные ягоды – благодаря сахару и пряностям они станут намного приятнее. Традиционно в одной заготовке используют виноград одного цвета и сорта. Битые и опавшие ягоды можно смешивать с целыми. Удаляйте косточки по своему желанию.

  1. Классическое варенье из винограда на зиму
  2. Варенье из винограда с пряностями
  3. Варенье из винограда на зиму с миндалем и лаймом

Классическое варенье из винограда на зиму

Начнем с наиболее простого рецепта. Вы получите ароматное варенье, которое вкусно есть и чаем или использовать в качестве начинки для домашней выпечки. Желательно выбирать сочные сорта винограда с достаточно плотной кожицей. Если соблюдено второе условие, часть плодов сохранит форму после варки. Долю сахара можно уменьшить на 20-30%, если вы не любите слишком сладкие заготовки. Чтобы такой продукт лучше хранился в него стоит добавить сок одного крупного лимона. Это также положительно скажется на вкусе.

Ингредиенты для классического виноградного варенья

  • Виноград – 2 кг;
  • Сахар-песок – 800-1000 кг;
  • Вода – 500 мл;
  • Опционально: сок лимона.

Приготовление классического варенья из винограда

Этап 1: подготавливаем главные ингредиенты. Плоды винограда отделяем от веток, помещаем в воду, трусим и откидываем на дуршлаг. Повторяем, пока не станут чистыми. Выжимаем лимонный сок, если решили готовить с ним;
Этап 2: в кастрюле подходящего объема заливаем сахар водой, греем и ждем готовности сиропа. Можно ставить сразу на большой огонь, чтобы ускорить процесс;
Этап 3: постепенно всыпаем виноград в кипящий сироп, опционально добавляем лимонный сок. Уменьшаем огонь до маленького и варим так 30-40 минут. Изредка придется снимать пену и убирать всплывшие косточки винограда. Продукт можно варить и до 60 минут, если нужно получить густую сладость;
Этап 4: распределяем варенье по заранее подготовленным чистым банкам, закрываем крышками.

Варенье из винограда с пряностями

Корица отлично дополняет вкус яблочного варенья и заготовок из груши. Варенье из винограда с пряностями может похвастать необычайно насыщенным вкусом. Как считают многие хозяйки, с пряностями лучше всего заготавливать виноград сорта «Изабелла». Вода в данном рецепте является опциональным ингредиентом – она нужна для того, чтобы заготовка не получилась слишком густой. На выходе получается 2 полулитровые банки винограда в варенье-сиропе.

Ингредиенты для варенья из винограда с пряностями

  • Виноград – 1 кг;
  • Сахар-песок – 700 г;
  • Вода – 100 мл;
  • Анис – 1 звездочка;
  • Корица – 1 палочка / 0,5 ч.л. молотой пряности.

Приготовление варенья из винограда с пряностями

Этап 1: как и в первом рецепте, подготавливаем виноград. По желанию удаляем косточки любым удобным способом. Наиболее простой вариант: разрезать плод, убрать косточки или отделить мякоть столовым прибором. Можно разогреть виноград в кастрюле и перетереть через сито – на нем останутся косточки, а мякоть можно будет готовить дальше;
Этап 2: ягодную массу смешать с сахаром, добавить анис и корицу. Влить воду, вскипятить и варить на протяжении 20 минут. По окончанию варки убрать пряности;
Этап 3: распределить ароматное варенье по банкам и сразу же закупорить. Варенье из винограда на зиму лучше хранить в холодном месте.

Варенье из винограда на зиму с миндалем и лаймом

Предлагаем интересный вариант заготовки винограда с дольками лайками и ядрами миндаля. Последний ингредиент можно заменить другими орехами или даже сердцевиной косточек абрикос – по вкусу они чем-то напоминают миндаль. Главным достоинством такого варенья будет необычный вкус и аромат. Из указанного объема ингредиентов выйдет чуть меньше килограмма готового продукта. Если долго упаривать варенье из винограда на зиму, выйдет порядка 750-800 гр.

Ингредиенты для варенья из винограда, миндаля и лайма

  • Виноград (лучше без косточек) – 1 кг;
  • Миндаль – 100 г;
  • Лайм – 1 шт. ;
  • Сахар-песок – 600 г;
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • Вода – 150-200 мл.

Приготовления виноградного варенья с миндалем и лаймом

Этап 1: подготавливаем виноград. Миндаль помещаем в крутой кипяток на 2 минуты, вынимаем, отправляем под холодную воду и затем снимаем кожицу. Лайм нарезаем полукольцами и удаляем косточки;
Этап 2: в кастрюлю заливаем 150-200 мл воды, добавляем ванильный и обычный сахар, доводим до кипения и варим 10 минут на не слишком большом огне;
Этап 3: помещаем в кастрюлю с горячим сиропом чистым виноград и провариваем не более 25 минут. Плоды должны смешаться с сиропом и при этом не потерять структуру, так что перемешивать ягодную массу нужно крайне осторожно. После указанного времени выключаем огонь, прикрываем крышкой и даем нашей заготовке полностью остыть;
Этап 4: повторно ставим нашу заготовку на огонь и даем прокипеть 10 минут. Если предпочитаете густые варенья, кипятите 30 минут;
Этап 5: добавьте миндаль с лаймом и варите еще 10 минут, часто перемешивая будущую заготовку. Всплывшие косточки винограда смело убирайте ложкой;
Этап 6: перелейте готовый продукт в банки, закрутите и дождитесь остывания.

Домашние рулетики из винограда и фруктов — Хорошо. Еда. Рассказы.

Не буду вам врать: домашние рулеты из грейпфрута требуют много времени.

Мало того, они определенно вкуснее, если приготовить их в дегидраторе, а не в обычной духовке.

Это не значит, что вам не стоит этого делать! Для меня вкус и текстура домашних рулетов из грейпфрута на 100 процентов стоят затраченных усилий.

Фото: Кейси Барбер

Я просто выкладываю это сразу же, чтобы, когда вы их готовите, вы могли убедиться, что каждый, кто ест один из ваших рулетов из грейпфрута, знает, что это правда труд любви.

В моей кулинарной книге Классические закуски, сделанные с нуля , я включил рецепты клубничных и абрикосовых фруктовых рулетов.

(Если вы помните абрикосовые фруктовые рулетики или любые фруктовые рулетики до того, как они начали приобретать закрученный и неестественный цвет сине-зеленых водорослей, то вы определенно один из моих собратьев по поколению X/xennial. Я вас вижу! )

Эти вкусы по-прежнему вызывают ностальгию мгновенно, но рулетики из грейпфрута стоят рядом с этой классикой в ​​списке фаворитов.

Фото: Кейси Барбер

В этом году я собрал 11 1/2 фунтов (!!!) винограда Конкорд с нашей виноградной лозы. Это настоящий мировой рекорд для нашего маленького домохозяйства и шанс сойти с ума от всего виноградного.

Почему бы не включить дегидратор и не повеселиться?

Раскрытие информации: Я получил свой дегидратор Brod & Taylor Sahara для тестирования и обзора для EatingWell . Хотя я всегда придерживаюсь политики возврата одолженных продуктов компаниям после тестирования или оплаты товаров, которые я хочу оставить себе, компания предложила предоставить мне тестовую модель без возмещения расходов или ограничений на спонсорство.

Как приготовить фруктовые рулеты

Процесс приготовления домашних фруктовых рулетов любого вкуса начинается с приготовления пюре из свежих фруктов.

В этом случае, чтобы приготовить виноградное пюре, вам нужно избавиться от надоедливых косточек в каждом маленьком светящемся виноградном шарике Конкорд.

Фото: Кейси Барбер

Выдавливание винограда — это самый простой способ вытолкнуть внутренности из кожуры и переложить в миску. Только не выбрасывайте эти скины; вот откуда шикарный цвет.

Кипячение виноградных внутренностей (да, они выглядят как странные глазные яблоки, смиритесь с этим) разрушает текстуру, и семена могут свободно плавать.

Процедите, чтобы удалить семена, смешайте процеженную массу с отложенной кожурой и небольшим количеством сахара, и вы получите основное пюре.

Но виноградное пюре слишком рыхлое и жидкое в этот момент, чтобы его можно было сразу отправить в духовку или дегидратор и превратить в фруктовый рулет.

Вам нужно еще немного прокипятить пюре, чтобы жидкость испарилась. По сути, вам нужно продолжить процесс приготовления варенья из винограда Конкорд.

Перелейте пюре в кастрюлю и дайте ему кипеть, часто помешивая, пока оно не загустеет и не приобретет пряную консистенцию. Вы хотите что-то среднее между соусом для спагетти и полноценным джемом.

Фото: Кейси Барбер

Мой трюк для проверки, когда это сделано, состоит в том, чтобы царапать мой силиконовый шпатель по дну кастрюли.

Когда мазок, который я показал, остается неповрежденным, а пюре не устремляется обратно, чтобы покрыть дно кастрюли, я знаю, что оно достаточно густое.

Фото: Кейси Барбер

Этот трюк работает с любыми фруктами, которые вы превращаете в густое пюре или варенье, — клубникой, абрикосами, виноградом, персиками, вишней, черникой…. в общем, весь сад.

Когда пюре загустеет, пора разложить его на тонкие листы.

Если вы готовите рулеты в духовке, вы можете использовать силиконовые коврики для выпечки.

Фото: Кейси Барбер

Если вы используете дегидратор, он, скорее всего, уже поставляется с силиконовыми или пластиковыми ковриками, подходящими для конкретных лотков дегидратора.

Куда бы вы ни пошли, пюре нужно намазать очень тонким слоем, балансируя по тонкой грани между непрозрачностью и полупрозрачностью.

Слишком толстая, и она будет похожа на жевательную фруктовую кожуру; слишком тонкий, и вы получите ломкие фрукты.

Фото: Кейси Барбер

Я использую смещенный шпатель, чтобы получить хороший ровный слой, и медленно работаю над пюре взад и вперед, пока оно меня не устраивает. Не торопитесь, и вы почувствуете, когда это будет правильно.

Наконец, пришло время запекать или обезвоживать.

Фруктовые рулетики, запеченные в духовке, будут иметь более жевательную текстуру, чем обезвоженные, поскольку духовки не могут достигать низких температур, которые могут быть в дегидраторах.

В любом случае у вас будут домашние рулетики из грейпфрута, наполненные вкусом свежего винограда. Это закуски, которые вы захотите есть медленно, чтобы насладиться каждым кусочком!

Ингредиенты

  • 2 фунта винограда Конкорд
  • 2/3 стакана (167 г) сахарного песка

Инструкции

Приготовьте виноградное пюре:
  1. Аккуратно отожмите каждую виноградину, чтобы отделить косточку и мягкую внутренность от кожуры. На это уходит немного времени, но это легко сделать, если вы высыпаете внутренности в одну миску, а кожицу сохраняете во второй миске.
  2. Добавьте виноградные внутренности в небольшую (1-квартовую) кастрюлю и доведите до кипения на среднем или слабом огне.
  3. Готовьте, часто помешивая, около 10 минут, пока виноград не станет пюреобразным, а косточки не будут свободно перекатываться.
  4. Процедите пюре через проволочное сито и аккуратно протолкните слизь шпателем, оставив семена.
  5. Добавьте пюре, отложенную кожицу винограда и сахар в высокоскоростной блендер. Смешивайте до тех пор, пока кожица не растворится, а пюре не станет гладким. (Если у вас нет хорошего блендера, вы можете использовать кухонный комбайн, хотя кожица не будет разламываться так гладко.) на средне-слабом огне.
  6. Варить около 15-20 минут, часто помешивая, пока пюре не загустеет.
  7. Когда пюре станет рыхлым, джемовым, оно будет готово. Когда вы перемешиваете его, на дне кастрюли остается чистое пятно на несколько секунд вместо того, чтобы немедленно заполниться жидкостью.
  8. Поздравляем! Теперь у вас есть очень простое виноградное варенье. Пришло время превратить его во фруктовые рулетики.
Если у вас есть дегидратор для пищевых продуктов:
  1. Нанесите пюре очень тонкими слоями на силиконовые или пластиковые листы, прилагаемые к дегидратору. Количество ковриков, которое вам понадобится, зависит от размера и формы вашего дегидратора; Я использую 3 в моей большой модели.
  2. Сушка в течение примерно 8 часов при температуре 145 градусов, пока рулеты не станут гибкими и мягкими. Они будут немного липкими, но уже не полностью липкими на ощупь.
  3. В моем дегидраторе есть двухтемпературный режим, который позволяет мне начать с более высокой температуры в течение первых нескольких часов, поэтому я обычно делаю 2 часа при 165 градусах, а затем снижаю ее до 145 градусов на 6 часов.
Если у вас нет сушилки для продуктов:
  1. Выложите пюре очень тонкими слоями на силиконовые коврики для выпечки. Обычно для этого метода мне нужно 2 коврика размером 11×15 дюймов.
  2. Разогрейте духовку до минимальной температуры — обычно 170 или 175 градусов.
  3. Нагревайте фруктовые рулетики в духовке в течение примерно 5-6 часов, пока рулеты не станут мягкими и слегка липкими, но перестанут быть полностью липкими на ощупь. С помощью этого метода рулеты будут немного более жевательными, чем в дегидраторе, но они все равно будут работать.
Для нарезки и хранения фруктовых рулетов:
  1. Переложите весь лист на большой лист пергаментной бумаги, оставив не менее 1 дюйма открытой бумаги с каждой стороны рулета.
  2. Кухонными ножницами разрежьте рулон на 3-4 части (опять же, размер и форма будут зависеть от того, насколько велики ваши полные листы).
  3. Сложите один из краев бумаги поверх рулона и сверните в цилиндр. Повторите то же самое с оставшимися рулонными листами.
  4. Хранить ролл-апы в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Складной пищевой дегидратор Brod & Taylor SAHARA

  • Набор силиконовых ковриков для выпечки

  • Блендер Vitamix E310 Explorian, профессиональный класс, 48 унций. Контейнер, черный

Информация о питании:

Выход: 12 Размер порции: 1
Количество за порцию: Калории: 44total Жир: 0GSatied FAT: 0GTRANS FAT: 0GUNSATURETAT 0 г белка: 1 г

Приведенная выше информация о питании сгенерирована компьютером и является приблизительным.

FTC Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Хороший. Еда. Рассказы. получает мизерную комиссию за все покупки, сделанные по ссылкам Amazon в наших постах.

Рулетики из диких фруктов, органические, виноградные (по 5 шт.) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия.Действует через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите ровно, пока 1 час

Это все локальное

Покупайте ваши фавориты

Direct CHAT

Connect с покупателями

5 каждый

5


2 Последние отзывы

Октябрь 2022

Заказ доставлен за 60 минут

Дополнительные усилия

Умная упаковка

Качественные товары


Покупатель с 2017 года

Сан-Франциско 03, Калифорния

02 октябрь 2022

Заказ, доставленные в 25 мин

Smart Bagging

Дополнительные усилия

Качественные предметы


С тех пор 2020

Сан -Франциско, CA

Октябрь 2022

Показанный в 39 MIN

Качество

.

Дополнительные усилия

Умная упаковка


Покупатель с 2022 года

Сан-Франциско, Калифорния



О

Детали

Без добавления сахара. 1/2 порции фруктов на рулет. 5 рулонов. Без ГМО. Органический USDA. Сертифицировано органическими сертификатами. Основатели Wildmade Лиза и Джон всегда любили настоящую еду. вырастить его. Ешь это. Люблю это. Так что после того, как они жили и работали на органических фермах по всей Европе, их страсть к продуктам переросла в совершенно новый взгляд на перекусы: яркие фрукты, соблазнительные текстуры и свежие ароматы, полученные от природы. Теперь ваша очередь широко открыть и поглотить дико вкусные результаты. Вам также понравятся наши стрипсы и закуски из овощей. Каждый рулон около 1/4 стакана фруктов. Не содержит глютен. wildmadesnacks.com. www.veggiegos.com. Продукт США.


Ингредиенты

Органическое яблочное пюре, концентрат органического виноградного пюре.

Nutrition

Факты по питанию

Размер порции 12,00 г

Порции на контейнер 5

  • Количество на порцию
  • Калории 25
  • Всего жиров Насыщенные жиры 0 г 0% дневной нормы
  • Всего жиров трансжиров 0 г
    • Cholesterol 0mg0%daily value
    • Sodium 0mg0%daily value
    • Total Carbohydrate 9g3%daily value
    • Total CarbohydrateDietary Fiber 0g0%daily value
    • Всего углеводовСахаров 8 г
    • Белков 1 г
  • Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

    Подробнее

    Без добавления сахара. 1/2 порции фруктов на рулет. 5 рулонов. Без ГМО. Органический USDA. Сертифицировано органическими сертификатами. Основатели Wildmade Лиза и Джон всегда любили настоящую еду. вырастить его. Ешь это. Люблю это. Так что после того, как они жили и работали на органических фермах по всей Европе, их страсть к продуктам переросла в совершенно новый взгляд на перекусы: яркие фрукты, соблазнительные текстуры и свежие ароматы, полученные от природы. Теперь ваша очередь широко открыть и поглотить дико вкусные результаты. Вам также понравятся наши стрипсы и закуски из овощей. Каждый рулон около 1/4 стакана фруктов. Не содержит глютен. wildmadesnacks.com. www.veggiegos.com. Продукт США.


    Ингредиенты

    Органическое яблочное пюре, концентрат органического виноградного пюре.


    Почему Instacart?

    Доставка всего за 2 часа

    Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

    Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

    Общие вопросы

    Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

    Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

    С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

    Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

    Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

    Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

    — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
    . Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
    — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

    С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

    Стоимость самовывоза Instacart:
    — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
     — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

    Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

    Когда нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

    Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

    — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
    — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
    — Не заменять: для предметов, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

    Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *