Закуски со слоеным тестом рецепты с фото: 15 простых закусок из слоеного теста, которые можно приготовить дома

Содержание

15 простых закусок из слоеного теста, которые можно приготовить дома

Фото: fragolosi.it

Слоеное тесто – это не только сладкие пирожки или пирожные. Из него получаются отличные острые, соленые и пряные блюда. Собрали лучшие рецепты закусок из слоеного теста к празднику и на каждый день!

1. Спиральки с беконом из слоеного теста

Фото: autogear.ru

Для полноты вкуса бекон лучше слегка карамелизовать.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 120 г бекона, 20 г кунжута, 1 яйцо, сахар, специи.

Приготовление: Размороженное тесто нарежь продолговатыми полосками примерно по ширине бекона. Присыпь сахаром и специями, сверху выложи бекон, скрути спиральки и смажь взбитым яйцом. Сверху присыпь кунжутом и запекай 10-15 минут при 220 градусах.

2. Закуска из слоеного теста с курицей и морковью

Фото: m.ok.ru

Отличная альтернатива обычным горячим бутербродам.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 1 луковица, 170 г куриного фарша, 1 морковь, 100 г сыра, чеснок, специи и зелень, по 1 ст. л. майонеза и сметаны.

Приготовление: Слегка обжарь фарш с луком буквально пару минут. Туда же добавь рубленую зелень, тертый сыр и морковь, чеснок, специи, майонез и сметану. Нарежь тесто прямоугольниками, выложи начинку, сформируй лодочки и запекай 10-15 минут при 180 градусах.

3. Сырные палочки из слоеного теста

Фото: dostavka.dixy.ru

Самая популярная закуска из слоеного теста на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г сыра, 2 желтка, специи, 1 яйцо, кунжут.

Приготовление: Тертый сыр смешай с желтками и специями. Раскатай тесто на два пласта, на один выложи начинку, и накрой второй. Еще раз немного раскатай, нарежь полосками, скрути в спираль, смажь взбитым яйцом и присыпь кунжутом. Запекай 10-12 минут при 200 градусах.

4. Пирог-закуска из слоеного теста с сыром

Фото: gorgonzola-syr.ru

Этот пирог сделан из тонких рулетов и напоминает цветок, а еще его легко разделить на шайбочки-лепестки при подаче.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г творога, 200 г феты, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, зелень, специи.

Приготовление: Смешай творог с фетой, сметаной, яйцом, специями и рубленой зеленью. Раскатай тесто тонким пластом, выложи начинку и сверни рулет. Разрежь рулет на шайбочки, выложи в форму и запекай полчаса при 180 градусах.

5. Закуска из слоеного теста с красной рыбой

Фото: zakuskidoma.ru

Самый быстрый, но очень эффектный рецепт закуски, когда неожиданно нагрянули гости!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г творожного сыра, 1 огурец, 120 г красной рыбы, зелень.

Приготовление: Раскатай тесто, нарежь стаканом кружочки и запеки их до золотистости при 200 градусах. Нарежь рыбу с огурцом мелким кубиком, и перемешай с творожным сыром и зеленью. Разрежь кружочки из теста вдоль, немного не доходя до конца, и вложи начинку.

6. Рулет из слоеного теста с рыбой

Фото: koolinar.ru

Нарежь его на аккуратные порции и подавай в холодном виде.

Тебе понадобится: 200 г слоеного теста, 200 г горбуши, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сметаны, 100 г сыра, зелень.

Приготовление: Заранее отвари рыбу, разомни ее на кусочки и перемешай с зеленью, соевым соусом и сметаной. Раскатай тесто, наколи его вилкой и выпекай 10 минут при 180 градусах. Горячий корж сразу присыпь сыром, разложи рыбу и сверни рулет. Заверни его в пленку и на час убери в холодильник.

7. Лодочки из слоеного теста с фаршем и овощами

Фото: zen.yandex.ru

Отличный повседневный вариант для семейного перекуса!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г фарша, 1 перец, 1 помидор, 2 ст.л. соевого соуса, 150 г сыра, специи.

Приготовление: Слегка обжарь фарш со специями, и добавь к нему нарезанные кубиками помидор и перец. Перемешай все с соевым соусом. Нарежь тесто на квадраты, выложи начинку, присыпь сыром и на 15-20 минут отправь в духовку при 180 градусах.

8. Паштет в слоеных корзинках

Фото: zen. yandex.ru

Для паштета подойдет куриная печень, сердца или желудки.

Тебе понадобится: 225 г слоеного теста, 400 г куриной печени, 1 картофелина, 1 луковица, чеснок, специи, 1 яйцо, зелень, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Отвари картофель, обжарь печень с луком и пропусти все через мясорубку. Добавь специи, зелень и чеснок по вкусу. Нарежь тесто на прямоугольники, выложи в форму для маффинов, сверху положи паштет и капни немного масла. Заверни корзинки и защипни кончики теста, смажь взбитым яйцом и запекай около 15 минут при 200 градусах.

9. Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках

Фото: sushi-salsk.ru

Очень удобная закуска из слоеного теста и фарша для домашнего фуршета или пикника.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 ст.л. рубленых орехов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 200 г слоеного теста, чеснок и специи.

Приготовление: Натри лук на терке и смешай с фаршем. Туда же добавь все остальные ингредиенты, вымешай и на полчаса убери в холодильник. Нарежь тесто тонкими лентами, сформируй небольшие фрикадельки и надень все на шпажки змейкой. Запекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

10. Рулет из слоеного теста с колбасой и сыром

Фото: бабушкинырецепты.рф

Самый быстрый и простой рецепт закуски из продуктов, которые всегда есть в холодильнике!

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 150 г колбасы, 100 г сыра, 2 ст.л. кетчупа, сухие травы.

Приготовление: Раскатай тесто тонким пластом, смажь кетчупом и присыпь травами. Сверху разложи кусочки колбасы, засыпь тертым сыром, сверни тугой рулет и нарежь. Запекай шайбочки около 10-12 минут при 180 градусах. Присыпь остатками сыра и допеки еще 5 минут.

11. Конвертики из слоеного теста с ветчиной и яйцами

Фото: zen.yandex.ru

Лучше всего подавать их теплыми, сразу из духовки.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г ветчины, 3 вареный яйца, 1 сырое яйцо, 100 г сыра, соус по вкусу.

Приготовление: Смешай тертые яйца, сыр, мелко рубленую ветчину и соус. Тесто раскатай и нарежь квадратами, выложи в центр начинку и защипни края конвертов сверху. Смажь взбитым яйцом и отправь на 15-20 минут в духовку при 200 градусах.

12. Спаржа в слоеном тесте

Фото: pinterest.ru

Очень оригинальная и изысканная, но в то же время предельно простая закуска.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 20 шт. спаржи, 1/3 стакана творога, 1 ст.л. молока, 2 ст.л. рубленой зелени, специи.

Приготовление: Взбей творог с молоком до однородности, и добавь туда специи и ароматную зелень – это будет соус. Очисти спаржу, разрежь тесто, сбрызни его водой и заверни каждый росток в рулет. Запекай ее 10-12 минут при 200 градусах и подавай с творожным соусом.

13. Мини-пицца из слоеного теста

Фото: recipelab.ru

Секрет приготовления в сочных томатах и двух видах сыра.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 2 помидора, по 50 г моцареллы и пармезана, 2 ст.л. оливкового масла, 10 листьев базилика, специи, 1 яйцо.

Приготовление: Мелко наруби базилик и смешай с оливковым маслом и специями. Нарежь тесто на квадраты, смажь этим маслом и присыпь тертой моцареллой. Сверху выложи кусочки помидоров, посыпь пармезаном и защипни два угла квадратов. Смажь яйцом и выпекай 15-20 минут при 200 градусах.

14. Рулетики из слоеного теста с грибами и маслинами

Фото: m.povar.ru

Рекомендуем использовать черные маслины без косточек.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г помидоров, 150 г грибов, 50 г маслин, 30 г сыра, специи, травы, кунжут, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежь и обжарь грибы с чесноком или луком по вкусу. Перемешай их с рублеными помидорами и нарезанными колечками маслинами. Раскатай тесто, присыпь специями, выложи начинку и посыпь тертым сыром. Сверни тугой рулет, нарежь его порционно, смажь яйцом, присыпь кунжутом и запекай до 20 минут при 200 градусах.

15. Открытые хот-доги из слоеного теста

Фото: cookingfor.ru

Еще одна оригинальная альтернатива обычным бутербродам. Как минимум, такие плетеные хот-доги гораздо симпатичнее!

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 4 сосиски, 100 г помидоров, 100 г плавленого сыра, 1 ст.л. майонеза, зелень, специи, 50 г твердого сыра, 1 желток.

Приготовление: Смешай тертый плавленый сыр, измельченные помидоры и рубленую зелень с майонезом и специями. Нарежь тесто прямоугольниками, и каждый разрежь на 6 полосок, не доходя 1,5 см до края. Заплети из полосок косичку и сформируй корзинку. Вложи в центр сосиски, сверху уложи начинку и накрой слайсом твердого сыра. Смажь желтком и запекай полчаса при 170 градусах.

Закуски из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

5 простейших закусок на Новый год из…

Закуски – важная составляющая любого праздничного стола. Однако именно на них часто не остается уже ни сил, ни времени, когда целый день и так был потрачен на приготовление основных блюд. Чтобы вы не…

Слоеные корзиночки с грибами и мясны.

..

Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек, которые прекрасно подойдут для праздничного стола или в качестве закуски для пикника на природе.
 
Я очень люблю грибы и разные блюда из них. А в соч…

Шикарная новогодняя закуска из 3-х и…

Три ингредиента и 30 минут — это всё, что необходимо, чтобы получить потрясающе вкусную праздничную закуску. Если вы любите разного рода слойки, тогда и эта закуска вам понравится, ведь готовить её мы…

Изумительные сырные звёздочки: закус…

Эти замечательные сырные звёздочки отлично подойдут в качестве закуски для праздничного стола. Естественно, их можно приготовить не только на праздник, а, например, для обычных вечерних посиделок с др…

Мясной рулет с грибами в слоеном тес…

В нашей семье намечаются кардинальные перемены. Через пару недель мы переедем не только в новую квартиру, но и в другой город. Ну, и как полагается, нужно справить новоселье! Соберутся родственники и. ..

Закуска Гнездышко

Когда я жду гостей, всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое и интересное. Рецепт «Гнездышек» (еще их называют волованы) простой, оформление — оригинальное. Закуска подойдет к любому аперитиву.
 …

Маслины и оливки в тесте

Должна признаться, что мы с мужем иногда позволяем себе слегка расслабиться и под хороший интересный фильм выпить стаканчик-другой живого пива. А вместе с пивом, как водится, хочется еще и чем-то похр…

Сырные палочки из слоеного теста с к…

Хрустящие сырные палочки из слоёного теста, щедро посыпанные кунжутом, это та выпечка, которая никогда и никого не оставит равнодушным! И именно сейчас, незамедлительно, предлагаю вам в этом убедиться…

Закуска: крабовое мясо в слоеном тес…

Этот прекрасный рецепт из крабового мяса дополнит ваш стол закусок, который, без сомнения, включает в себя большое количество разнообразных видов тарталеток, мини-бутербродов, салатов, канапе, мини-ру. ..

Слойки с горбушей

Слоёное тесто очень универсально, с ним можно приготовить и сладкие блюда к чаю, и различные легкие пирожки и закуски, и даже пиццу. Но сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом слоек с консервир…

Волованы с икрой

  Сегодня я хочу посоветовать, как сделать обычный бутерброд с икрой вкусней и интересней. Речь идет о волованах (vol-au-vent). Эта  закуска родом из Франции. Готовится очень быстро, прекрасно подходи…

Слоеное дрожжевое тесто быстрого при…

Удачный рецепт приготовления нежного и воздушного дрожжевого слоеного теста, которое приятно удивит и понравится многим!
Ингредиенты на рецепт приготовления слоёного теста:
Молоко 150 мл.
Яйцо курин…

Улитки из слоеного теста с сыром и г…

Мне кажется, сегодня встретить человека, который не любит выпечку или равнодушен к ней – большая редкость. Я выпечку всевозможную люблю, но, к сожалению, часто приходится себя сдерживать, не то – прощ. ..

Самса с начинкой из брынзы и шпината

Жизнь красивой девушки сложна. Все время приходится следить за тем, что попадает в тарелку. Во избежание лишних калорий, которые имеют привычку оседать на моем теле, я стараюсь готовить самостоятельно…

Слоеные улитки с сыром и кабачками

В чудесный кабачковый сезон (как же я рада, что он такой продолжительный!!!) я все не устаю экспериментировать и готовить разные вкусности из этого полезного овоща…

 

 
И вот сегодня я решила п…

Пирожки с яблоками как в Макдональдс…

Вы обожаете пирожки из Макдональдса и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте их на собственной кухне! Хрустящие и золотистые пирожки с яблоками, которые мы все так любим, сегодня готовим по П…

Ветчина с сыром в слоёном тесте

Ветчина и сыр — это классика. Сочетание, проверенное временем, которое всегда отлично работает. Такая закуска подойдёт для любого случая. Её можно приготовить на праздник, а можно просто сделать на ве. ..

Легкая летняя закуска: мини-слойки с…

Легкая летняя закуска в виде мини-слоек с вишней, сыром и орехами украсит любое мероприятие и праздничный стол. Порционная воздушная и элегантная выпечка из слоеного теста готовится менее часа, а ее и…

Очень необычные слойки с сыром и лук…

Друзья, сегодня готовим очень необычные слойки с сыром и луком, которые непременно нужно попробовать каждому. Готовые аппетитные слойки имеют оригинальный и ярко выраженный вкус, так как содержат в св…

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом…

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом – это домашние мини-пирожные, наполненные ароматным мелким изюмом без косточек и сухофруктами. Популярность маленьких пирожных с начинкой внутри с годами не ослабев…

Закуска из слоёного теста и грудинки…

Тесто 1 уп
Мясо 150 гр.
Лук репчатый 30-50 гр.

Ковбойские слойки с хрустящей корочк…

Слойки с сыром все любят за хрустящую золотистую корочку. В своем рецепте предлагаю придать им пикантности и добавить маринованный перец халапеньо. Вместо маринованного халапеньо можно использовать св…

Оригинальное угощение на Хеллоуин -…

Хеллоуин появился у нас сравнительно недавно. В этот день принято наряжаться в костюмы страшных персонажей, украшать дом паутинами и есть устрашающую еду. Считается, что все это способно отпугнуть от…

Слоёные Ушки с соусом Пикада вкусная…

Тесто слоеное 1 шт.
Соус 50 гр.
Яйцо

Домашняя самса с овощами простой и в…

Вам необязательно искать ресторан южно-азиатской кухни, чтобы попробовать традиционную индийскую еду. Такую аппетитную самсу с овощами можно легко приготовить и у себя дома. И при этом с минимальными…

Слоёные завитушки с оливками и парме…

Слоеные завитушки станут прекрасной закуской. Начинка может быть самой разной, в том числе и сладкой. Сегодня приготовим слоеные палочки в средиземноморском стиле, с пикантной начинкой из оливок и сыр. ..

Закуска из шпрот в слоеном тесте

Закуска из шпрот в слоеном тесте
Тесто слоёное 450 гр.
Шпроты 140 гр.
Желток 1 шт.
Кунжут 1 ч.л.
Лук красный 0.5 шт.
Яйцо 2 шт.

Вкусный слоеный пирог с колбасой за…

В очередной раз не знаете, что быстрого приготовить на ужин? Предлагаю незатейливый рецепт простой домашней выпечки – вкусный и сытный пирог из слоеного теста с колбасой и помидорами. По идее начинка…

Закуска из слоеного теста с салями и…

Колбасa салями 150 гр.
Пармезан 50 гр.
Тесто слоёное 500 гр.
Яйцо 1 шт.

Закуска из слоёного теста и грудинки…

Тесто 1 уп
Мясо 150 гр.
Лук репчатый 30-50 гр.

Слойки с сыром — простой рецепт вкус…

Миниатюрные слоечки с ароматной начинкой. Хлебные крошки в ее составе предохраняют сырную начинку от вытекания во время выпекания. Благодаря использованию готового слоеного теста, приготовление хрустя…

Закуска из баклажанов с брынзой и па.

..

Тесто слоёное 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Баклажан среднего размера 2 шт.
Семян кунжут 1 ст.л.
Помидоры 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Лимонный сок
Брынза 200 гр.
Зерненый творог 250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло…

Лучшие закуски из слоеного теста — Easy Apps со слоеным тестом

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Запеченный бри в слоеном тесте

Эндрю Буй

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Слойки со шпинатом

Если вы любите запеченное соус из шпината, вам понравятся эти запеченные слоеные пирожные. Они начинены смесью обжаренного лука, чеснока, шпината и сливочного сыра и запечены в маленьких формочках из слоеного теста в форме для кексов. Держу пари, ты не сможешь съесть только один!

Получить рецепт Слойки со шпинатом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Торт с помидорами и бри

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Летние помидоры сияют вместе с расплавленным сыром в этом привлекательном пироге. Нарежьте его на мелкие кусочки для идеальной летней закуски или на крупные и подавайте в качестве основного блюда с перечным салатом из рукколы. Есть остатки? Покройте их жареным яйцом для сытного завтрака.

Получить Рецепт пирога с помидорами и бри .

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Бри, спаржа и прошутто в наборах

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Слоеное слоеное тесто с начинкой из прошутто, спаржи и бри, смазанное соленым медовым маслом для этих причудливых закусок. Они подходят для любого весеннего случая.

Получите рецепт Бри, спаржи и прошутто в наборах .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Сырные соломинки

Эмили Хлавак Грин

Эти сырные соломинки усеяны чеддером, зеленым луком и семенами кунжута для самого простого и вкусного приложения, которое мы когда-либо пробовали.

Получите рецепт Сырные соломинки .

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Вертушки с салями

Джуди Ким

Бурсен (или любой другой козий сыр, который вам нравится), фонтина и салями вместе составляют идеальное приложение для любого случая, от игрового дня до праздничных вечеринок. . Не пропускайте нарезанную петрушку, если хотите более изысканную атмосферу.

Получите рецепт Вертушек с салями .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Пармезановые твисты

Челси Лупкин

Эти твисты из 3-х ингредиентов являются САМЫМ ПРОСТЫМ приложением. Все, что вам нужно сделать, это скрутить слоеное тесто и парм, а затем выпекать всего 20 минут.

Получить рецепт твистов из пармезана .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Пироги с брокколи и чеддером

Челси Лупкин

Эти пикантные пирожные станут идеальным портативным приложением или обедом. Если вы не любите брокколи, не бойтесь экспериментировать с начинками: чеддер и сливочный сыр идут почти с на каждый овощ .

Получить рецепт Пирожков с брокколи и чеддером .

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Укусы с говядиной по-веллингтонски

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Карамелизированный морковно-луковый пирог

Джуди Ким

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Персиковые розы

Джонатан Бултон

Используйте купленное в магазине слоеное тесто и персиковое варенье, чтобы приготовить эти сладкие угощения в кратчайшие сроки!

Получить рецепт персиковых роз .

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Мумия Бри

Итан Калабрезе

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Томатный пирог

Сюзанна Клементс 9 0002 Используйте идеальные летние помидоры с пользой в этом потрясающем пироге с помидорами и фетой. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов (и почти никаких усилий). Слоеное тесто, купленное в магазине, дает вам маслянистую, слоеную корочку без суеты, чтобы сделать ее самостоятельно.

Получите рецепт томатного пирога .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Рождественская елка с сырным соусом из шпината

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Луковый пирог с карамелизацией, козьим сыром и тимьяном

Анна Уотсон Карл

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

90 006 Тарт с беконом и спаржей

ДЖОНАТАН БОУЛТОН

Этот сырный, Эгги тарт — идеальное начало весеннего позднего завтрака. Не стесняйтесь пропускать бекон для подачи вегетарианцам, но не скупитесь на три вида сыра — они делают блюдо очень декадентским.

Получить рецепт пирога с беконом и спаржей .

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Запеченный бри из слоеного теста с вишневым вареньем

Итан Калабрезе

Реклама – Продолжить чтение ниже

18

Спаржа и чеснок t

Джуди Ким

Реклама — продолжить чтение ниже

19

Запеченный бри с кленовым беконом

Челси Лупкин

Реклама — продолжить чтение ниже

20

Тарталетки с карамелизированным луком и колбасой

Этан Калабрезе

20 закусок из слоеного теста (+ быстрые и простые рецепты)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Учитывая высокое качество покупного слоеного теста и тот факт, что оно делает вашу еду в миллион раз лучше, я просто знаю, что вы захотите попробовать каждую из этих прекрасных закусок из слоеного теста .

Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто, что означает, что его раскатывают и складывают с маслом, пока не появятся сотни невероятных слоев.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

На изготовление уходит несколько дней и много работы!

При приготовлении слои начнут вздуваться, а пар добавит воздушные карманы, что позволит выпечке приготовиться и стать маслянистой и слоеной.

Это действительно нечто особенное, и когда-то оно предназначалось только для лучших пекарей.

Но теперь вы можете купить замороженные листы слоеного теста, которые прекрасно работают в домашних условиях.

Их можно использовать для приготовления всего: от кусочков тыквы и розмарина до восхитительных хлебных палочек с сыром пармезан.

Просто убедитесь, что вы приобрели приличную марку, иначе эти слои не будут такими выраженными.

После оттаивания и обертывания кусочками ветчины и сыра маслянистые хлопья тают во рту, и вам хочется еще.

Полное раскрытие: эти рецепты вызывают опасное привыкание и очень просты в приготовлении.

Держу пари, они скоро станут неотъемлемой частью вашего еженедельного распорядка.

Вертушки всегда прекрасно смотрятся на тарелке, но приготовленные из холодных лепешек могут быть немного… грустными.

Самый простой способ поднять их — использовать слоеное тесто!

Мало того, что запекание сделает их липкими и золотыми, хрустящее тесто придаст им столь необходимую текстуру.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти маленькие свертки выглядят так, будто их только что из кафе.

Но они такие простые; они работают так же хорошо во вторник, как и во время воскресного бранча.

Обязательно сюда входит грюйер, как и прошутто, если вы сможете его найти.

Тем не менее, простой зрелый сыр чеддер и копченая ветчина также отлично подойдут.

Я считаю, что тонкая спаржа лучше всего подходит для них, но если все, что вы видите, толще, просто разрежьте ее пополам вдоль.

Если у вас остался белый соус, эту грибную закуску можно приготовить молниеносно.

Но, честно говоря, по этому замечательному рецепту вы можете быстро приготовить партию всего за несколько минут.

Для этого отлично подходят грибы, потому что они источают уникальный вкус и аромат, и вы можете сделать его интересным, используя множество различных видов.

В большинстве крупных продуктовых магазинов есть все виды сушеных и упакованных грибов, таких как шиитаке или вешенки.

Я даже видел пачки смешанных сушеных грибов, которые очень хорошо подошли бы.

Можно с уверенностью сказать, что шпинат и фета идут рука об руку.

Есть что-то успокаивающее в классическом сочетании вкусов, и вы знаете, что они улетят с тарелки за считанные минуты!

Если вы используете замороженный шпинат, обязательно слейте воду и отожмите его, пока вся лишняя влага не выйдет.

В противном случае вы получите сырое тесто.

Если вы хотите использовать свежий шпинат, рекомендуется немного нарезать его перед обжариванием с чесноком и луком.

Никому не нужны большие листья в закусках.

Козий сыр во многом похож на бри: он размягчается при нагревании, но не тает, как моцарелла.

У этого также есть очень отчетливо острый аромат, с которым, я знаю, некоторые люди борются.

Если вы хотите попробовать, этот рецепт — идеальный вариант.

При смешивании со сливочным тестом и сладким клюквенным соусом козий сыр становится слегка мягким и придает смеси красивую сливочную консистенцию.

Нет клюквенного соуса? Без проблем! Карамелизированный лук или немного сладкого джема с чили также отлично сочетаются с этим рецептом.

Говоря о карамелизированном луке, эти вертушки, подходящие для вегетарианцев, будут в моде на вашей следующей вечеринке.

Хотя это и заманчиво, старайтесь не переполнять их, иначе они разбухнут и будут выглядеть неряшливо.

Один из способов сделать так, чтобы они выглядели великолепно, несмотря ни на что, — это добавить сверху слой сыра, который расплавится и покроет поверхность, оставив липкую, золотистую, пузырчатую отделку.

В отличие от предыдущих рецептов, для этого требуется только приготовить тесто. Начинку добавляют после того, как они достанутся из духовки.

Чтобы тесто не вздувалось, аккуратно надрежьте ножом посередине квадрат, оставив края по краям, и проткните вилкой.

Это выпустит часть воздуха и предотвратит его слишком большое увеличение.

После того, как вы достанете тесто из духовки, аккуратно нажмите на середину ложкой и добавьте начинку, следя за тем, чтобы не выходить за созданную вами маленькую границу.

Приготовить домашние хлебные палочки может быть непросто, не говоря уже о том, что начинать их нужно за несколько часов до ужина.

Так почему бы не подать партию супербыстрых «хлебных палочек» из слоеного теста, таких же маслянистых, но с добавлением хруста?

Дайте тесту немного оттаять, чтобы его можно было развернуть, не ломая.

Затем смажьте его оливковым маслом и посыпьте солью, перцем, сыром пармезан и розмарином.

Аккуратно скалкой слегка раскатайте тесто и нарежьте его на полоски. Выпекать до золотистого цвета, и вуаля!

Я люблю их, потому что они простые и подходят для любого случая. Кто не любит бекон и сливочный сыр, верно?

Скажу одно: я предпочитаю нарезать полосками бекон.

Так у вас получится вкуснее, а жир немного впитается в выпечку.

Тем не менее, если у вас есть кусочки бекона и вам нужно приготовить закуску за считанные минуты, это то, что вам нужно!

Не знаю, как вы, а я всегда делаю слишком много пюре.

Обычно мне хватает, чтобы накормить семью на два-три приема пищи!

Но вместо того, чтобы подавать старые объедки, я превращаю их в эти картофельные пирожки!

Добавьте немного сыра и ветчины, если вы хотите что-то особенное, или если у вас есть время, это фантастическое ирландское пюре просто прелесть!

Если вы ищете рецепты закусок, готов поспорить, что вы уже приготовили куриные крылышки или дип из буйволиного мяса, верно?

Они являются основным продуктом питания для вечеринок и всеми любимы!

Но раз у вас уже есть острый соус, почему бы не приготовить еще и эти куриные вертушки из буйволиного мяса?

Чтобы они выглядели наилучшим образом, охладите тесто с начинкой, прежде чем нарезать ломтики.

Также не нарезайте их слишком толсто, иначе они не пропекутся до конца.

Если у вас мало времени, эти песто и кусочки курицы можно приготовить из остатков курицы и соуса песто, купленного в магазине.

I Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить песто самостоятельно.

Это отличная приправа, которую всегда можно иметь в холодильнике, а если смешать ее со сливочным сыром и чеддером, получится очень вкусная паста, которую можно положить на тосты или на курицу.

Еще один отличный вариант – это сенсационное песто из вяленых помидоров!

Запеченный бри звучит красиво, не так ли? А как насчет запеченного бри с ложкой домашнего инжирного джема?

Подобно рецепту козьего сыра, приведенному выше, эти кусочки теста придают вам невероятную сливочную текстуру и легкий острый вкус бри, а также острую сладость джема.

Я думаю, что они выглядят особенно по-особенному, когда их превращают в маленькие звездочки или цветы.

Вместо того, чтобы класть квадраты теста в формочки для маффинов, загните углы к центру и слегка прижмите. Выложить начинку в середину и запечь.

Это гораздо больше, чем несколько кубиков жареной тыквы и несколько веточек розмарина.

Я думаю, они просто не смогли поместить на странице «Тыква, розмарин, карамелизированный лук, чеснок, корица и кусочки слоеного теста грюйер».

Я рекомендую запекать тыкву в духовке, а не добавлять ее на сковороду.

Для приготовления требуется приличное количество времени, а когда вы готовите это на сковороде, вы рискуете либо сгореть, либо кубики превратятся в кашу, когда вы будете их двигать.

Что касается сладких и соленых блюд, то нет ничего лучше, чем карамелизированный лук.

Конечно, вы можете сделать их более пикантными, добавив немного бальзамической глазури, или сделать их более сладкими, используя лук-шалот вместо обычного белого лука.

Независимо от того, что вы выберете, ключ в том, чтобы готовить их медленно и медленно, позволяя им вянуть, потеть и размягчаться, не пригорая.

Мне нравится добавлять немного меда в свои, и я всегда проверяю кастрюлю каждые несколько минут на случай, если им понадобится немного воды.

Хотя они выглядят эффектно с круглым тестом и толстыми ломтиками помидоров, не стесняйтесь делать их квадратными, если вы не хотите никаких отходов.

У них будет тот же вкус, и у вас не останется лишних мелочей.

Они будут вкусными только с моцареллой и помидорами, но не помешает и легкий соус песто!

Начинка для этих квадратов из слоеного теста просто невероятна! Это простая смесь козьего сыра и вяленых помидоров, делающая его сливочным, острым и слегка кисловатым.

Однако я не фанат квадратной формы, потому что она выглядит так, будто там слишком много теста без начинки!

Имея это в виду, я сделала маленькие эмпанады, сложив тесто и смазав края небольшим количеством яичного желтка.

Таким образом, вы будете получать много начинки с каждым кусочком!

Точно так же, как яблоко и чеддер хорошо сочетаются друг с другом, груша и козий сыр прекрасно сочетаются друг с другом.

Трудно описать словами, но тонкая сладость груши действительно помогает подчеркнуть вкус сыра, не будучи при этом подавляющим.

Однако, поскольку сыр смешивается с чесноком, луком-шалотом и тимьяном, это определенно пикантное лакомство.

Кроме того, вы можете легко заменить козий сыр на Boursin Garlic & Herb, если вам так проще.

Если вы пробовали этот рецепт рваной свинины по-техасски, приготовленной в медленноварке, вы знаете, что это сладкое, острое, нежное блюдо, перед которым просто невозможно устоять.

Я уверен, что вы тоже часто готовите его, когда наступает сезон мультиварки!

Если это вы, то эти слоеные пирожные из рваной свинины отлично подходят для использования любых остатков.

На самом деле я использовал готовую рваную свинину из продуктового магазина, и это был настоящий хит, не говоря уже о экономии времени.

Я всегда вижу, что их подают в булочках в форме полумесяца, это такая потрясающая маленькая закуска. Но булочки-полумесяцы не такие слоеные, как слоеное тесто!

Итак, если вы хотите, чтобы ваши свиньи в одеяле выделялись, были маслянистыми и хрустящими, этот рецепт для вас.

Полезный совет: предварительно запеките бекон в духовке, пока он не станет хрустящим, но приготовится.

Оберните сосиски беконом и смажьте их соусом для барбекю, прежде чем положить их в тесто. Это будет иметь такое значение.

20 простых закусок из слоеного теста, которые вам понравятся

Эти закуски из слоеного теста готовятся быстро, просто и невероятно вкусно! От ветчины и сыра до феты и шпината до запеченных кусочков бри, вы не поверите, насколько восхитительно слоеное тесто.

Ингредиенты

  • Закуска из слоеного теста с ветчиной и сыром

  • Слоеное тесто с прошутто и спаржей

  • Слоеное тесто с грибами Приложение etizers

  • Закуска из слоеного теста с фетой и шпинатом

  • Закуска из слоеного теста с козой Сыр

  • Закуска из слоеного теста с сыром чеддер и карамелизированным луком

  • Квадраты из слоеного теста со сливочным голубым сыром

  • Хлебные палочки из слоеного теста с пармезаном

  • Закуска из слоеного теста со сливочным сыром и беконом

  • Выпечка с картофельным пюре

  • 900 02 Цыпленок Буффало Вертушки из слоеного теста

  • Слоеное тесто Песто Закуска из курицы

  • Запеченный бри Закуска из слоеного теста

  • Закуска из слоеного теста с тыквой и розмарином

  • Закуски из слоеного теста с карамелизированным луком и инжиром

  • Тарталетки с помидорами Закуска из слоеного теста

  • Квадраты из слоеного теста с вялеными помидорами

  • Тарталетки с грушей и козьим сыром и слоеным тестом

  • Слойки из рваной свинины

  • Поросята в одеяле из слоеного теста

Как найти

  • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *