Закусочный пирог с плавленными сырками: Пирог с луком и плавленными сырками, пошаговый рецепт на 1686 ккал, фото, ингредиенты

Пирог с луком и плавленными сырками, пошаговый рецепт на 1686 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фисташковый пирог со взбитыми сливками

Если яйца у вас мелкие, лучше взять на одно больше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с финиками

Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из фило с цукини и баклажаном

Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами

Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды.

Юлия Высоцкая

Реклама

Аня радуга

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого пирога моей маме дала подруга. Я долго сопротивлялась, так как рецепты с комментарием «это очень дешево» меня пугают. Но после месячного «террора», что это надо приготовить, сдалась. Какое же было мое удивление, когда разрезав пирог я поняла, что он вкусный. Очень нежное и крохкое тесто, вкусная начинка — меня впечатлили.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

ТЕСТО

сметана — 3 ст.л.

маргарин — 150 г

мука — 1 ст.

разрыхлитель — 0,5 ч. л. (или 0,5 соды гашеной уксусом)

НАЧИНКА

репчатый лук — 2 шт. большие

зеленый лук — 1 пучок

яйца — 3 шт.

сырки плавленные — 3 шт.

сахар — щепотка

растительное масло

желток — 1 шт. (для смазывания)

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Я чтобы ускорить процесс «натерла» на терке «Бернера»

Лук обдать кипятком, дать стечь и обжарить на растительном масле с добавлением щепотки сахара. Переложить лук в другую посуду и охладить.

Маргарин растереть в крошку с мукой. Добавить сметану, разрыхлитель и вымешать.

К жаренному остывшему луку добавить потертые плавленные сырки, яйца, порезанный зеленый лук.

Тесто разделить на две части, одна немного больше другой. Раскатать и большую часть уложить в форму, создавая бортики.

Начинку выложить сверху на тесто.

Сверху на начинку выложить вторую часть теста и защипать края теста. Сверху пирог смазать желтком и посыпать кунжутом.

Выпекать с разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20. Вынуть из формы и охладить.

Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкана сметанепирогипростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с плавленными сырками — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад представить вам новый рецепт замечательного закусочного пирога с плавленными сырками и луком. Такой пирог можно подать к завтраку с чашкой кофе или взять с собой на пикник. Все ингредиенты для приготовления этого пирога незамысловаты и найдутся в каждом доме. Небольшой совет: если хотите добавить пикантности, добавьте в сырно-луковую начинку пару зубчиков чеснока.

Ингредиенты для приготовления пирога с плавленными сырками:

Для теста:

  • мука – 250 г
  • сливочное масло – 130 г
  • сметана (15-20%) – 3-4 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • плавленные сырки – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • свежая зелень укропа – по вкусу
  • растительное масло – для жарки
  • чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика

Рецепт приготовления пирога с плавленными сырками:

Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать тонкими полукольцами.

Обжарить лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Оставить остывать.

Пока лук остывает приготовить тесто для пирога. Для этого просеять муку через сито и добавить размягчённое сливочное масло, предварительно нарезанное небольшими кубиками.

Перетереть муку с маслом руками в крошку (можно порубить ножом).

Добавить в мучную крошку сметану, соду и соль по вкусу. Замесить тесто.

Готовое тесто для пирога скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

Плавленные сырки натереть на мелкую терку. Чтобы они легко натирались за полчаса до начала приготовления пирога положить их в морозилку.

Зелень укропа тщательно промыть и обсушить, мелко порубить ножом.

Яйца взбить венчиком.

Соединить все подготовленные ингредиенты для начинки пирога: взбитые яйца, тертые плавленные сырки, рубленую зелень и остывший жареный лук.

Тщательно перемешать массу ложкой до однородности. По желанию можно добавить в начинку пару зубчиков измельчённого чеснока.

Достать тесто для пирога из холодильника, раскатать скалкой в тонкий круглый пласт, диаметром больше, чем форма для выпечки. Форму смазать растительным маслом и аккуратно выложить тесто.

Выложить начинку на тесто. Разровнять ложкой.

«Прикрыть» начинку бортиками теста. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 минут до румяного цвета.

Готовый пирог немного остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подавать к столу. Пирог с плавленными сырками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • несладкая выпечка
  • ,

  • пироги
  • ,

  • плавленный сыр

Банановый пирог с глазурью из шоколадного солодового сливочного сыра Рецепт

Джесси Шиэн

19 отзывов
4,6 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Влажный, нежный банановый хлеб с коричневым сахаром в форме лепешки: это основа для этого восхитительного закусочного пирога. Смажьте его шоколадно-солодовой глазурью из сливочного сыра, и вы получите совершенно непревзойденное лакомство! Этот рецепт взят из кулинарной книги Джесси Шиэн 9.0019 Закусочная выпечка . «Приготовьте это сейчас, все, и поблагодарите меня позже», — пишет она о рецепте. (Мы делаем , спасибо, Джесси!)

Торт

  • 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2/3 стакана (142 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта короля Артура
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана (57 г) пахты
  • 1 чашка (227 г) пюре из бананов (около 2 очень спелых бананов)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки + 2 столовые ложки (195 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur

Глазурь

  • 4 столовые ложки (56 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 4 унции (113 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта короля Артура
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/3 стакана (151 г) сахарной пудры
  • 1/4 стакана (21 г) какао голландского производства
  • 1/4 стакана (35 г) сухого солодового молока

Гарнир

  • шарики из солодового молока, измельченные

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 8-дюймовую квадратную форму антипригарным спреем или размягченным сливочным маслом. Выстелите длинный кусок пергаментной бумаги, выходящий вверх и над двумя противоположными сторонами формы, чтобы создать перевязь. (Подробнее о том, как сделать 8-дюймовый круглый торт, см. «советы» ниже.)

  2. Для приготовления теста: В большой миске смешайте масло, коричневый сахар и ваниль в течение 30 секунд.

  3. Вбейте яйца, затем пахту, затем банановое пюре.

  4. Добавьте пищевую соду, затем соль.

    Узнать больше

    Блог

    Выпечка с пергаментной бумагой

    По
    Кай Амеден

  5. Используйте гибкий шпатель, чтобы аккуратно всыпать муку, помешивая, пока не исчезнет последняя полоска; будьте осторожны, чтобы не перепутать. Перелейте тесто в подготовленную форму.

  6. Для выпечки пирога: Выпекайте пирог в течение 25-30 минут, поворачивая противень на полпути. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка или тонкий нож для очистки овощей, вставленный в центр, не будет выходить с несколькими влажными крошками, прилипшими к нему.

  7. Достаньте кекс из духовки и дайте ему остыть в форме в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока вы не сможете безопасно вытащить его за пергаментную перевязь, не обжегшись. Проведите столовым ножом по краям, если торт сопротивляется. Дайте остыть до комнатной температуры перед глазурью.

  8. Для приготовления глазури: В чаше стационарного миксера, оснащенного плоской взбивалкой, взбейте масло и сливочный сыр на средней-низкой скорости, пока они хорошо не смешаются.

  9. Взбить ваниль и соль, затем постепенно добавить сахарную пудру.

  10. Добавьте какао-порошок, а затем солодовый порошок. Взбивайте на средней скорости в течение 30 секунд.

  11. Обильно смажьте верх торта глазурью (нам нравится оставлять бока открытыми) и украсьте измельченными конфетами. Примечание. Если вы готовите торт заранее и охлаждаете его, не украшайте его непосредственно перед подачей на стол.

  12. Информация по хранению: Храните торт, накрытый, в холодильнике до трех дней.

Советы от наших пекарей
  • Для пирога чуть большей высоты приготовьте этот пирог в круглой форме диаметром 8 дюймов. Слегка смажьте маслом бока и дно формы и застелите их пергаментом. Приготовьте тесто, как описано и затем выпекайте от 32 до 38 минут. Дайте пирогу остыть в форме, пока вы не сможете с ним обращаться, а затем переверните его и переверните на решетку верхней стороной вверх, чтобы он полностью остыл.  

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Непреодолимое очарование пирожных

Я могу точно определить момент, когда я начал пересматривать торт. Большую часть своей жизни я думал о нем исключительно как о праздничном лакомстве: его едят — обычно на десерт — по случаю дня рождения, годовщины или свадьбы. Затем, однажды летом в колледже, я провел месяц в бразильском Атлантическом лесу, где меня записали на курс природоохранной биологии в крошечном сельском кампусе института экологических исследований. Штат местных женщин приготовил и предоставил не только завтрак, обед и ужин, но и два кофе-брейка, утренний и дневной. Бесспорная звезда последнего, cafe da tarde , торт, нарезанный на аккуратные квадраты: bolo de fubá , приготовленный из кукурузной муки, кокоса, сгущенного молока, за один день; плотный шоколад, замороженный в масляном креме другой; ванильный бисквит с клубничным джемом и ванильным кремом.

В течение нескольких недель я ел по кусочку каждый день. То, что поначалу казалось необоснованно снисходительным, стало казаться необходимым: я разжигал неистовый аппетит, топая через парный лес и его промежуточные участки сельскохозяйственных угодий, проверяя уровень pH почвы, убегая от коров, осматривая верхушки деревьев в поисках обезьян и ленивцев. Этот торт не был десертом; этот торт был пропитанием. Что еще более важно, это было ежедневное удовольствие, формально санкционированное, без малейшего намека на вину, которую я чувствовал бы так регулярно, поедая торт в своей обычной жизни.

Концепция повседневного торта поддерживается культурами по всему миру. Торт занимает видное место в ритуале английского послеобеденного чая, а также в шведском кофе-брейке, известном как fika . Итальянцы едят торт на завтрак. Американская диетическая культура, насколько ее можно определить, имеет тенденцию колебаться между диким излишеством и чрезмерной сдержанностью, не останавливаясь между ними; это либо жареные Oreos во фритюре, либо рецепт Гвинет Пэлтроу для «мороженого» из замороженных бананов, держите сливки. Трудно было представить себе, что каждый день можно есть дома один-два кусочка торта. Когда я вернулся в Штаты, я вернулся к дням без тортов.

Затем, прошлой зимой, я узнал о новой кулинарной книге, опубликованной в октябре 2020 года писателем, фотографом и фуд-стилистом Йосси Арефи, под названием «Закусочные пирожные: простые угощения в любое время». Забудьте о «двери подвала»; Есть ли в английском языке более красивая последовательность слов, чем «snackingcakes»? Подруга из Великобритании сказала мне, что считает это излишним («Торты хороши только тогда, когда их перекусывают — я ненавижу есть торт после еды!»), Но для меня это было откровением. За последние пару лет торт стал маловероятным художественным средством — довольно авангардным, чем фантастичнее, тем лучше — а иногда и средством общения: если вы собираетесь побыть в одиночестве или даже в небольшой компании, вы с тем же успехом можно было бы сделать что-то чрезмерно праздничное, не говоря уже о готовности к Instagram. «Зачем делать простой торт, если можно сделать его безумным?» Мадлен Бах, пекарь небольшой фабрики по производству тортов под названием Frosted Hag, сказала в интервью для 9Статья 0019 Times под названием «Пусть едят (дурацкий, причудливый) торт». Я бы не отказался от кусочка ванильного торта Баха с «творожной начинкой из красного апельсина, с лимонным кремом из швейцарского безе, дольками красного апельсина, цветками хризантемы, сахарными жемчужинами и гипсофилой», но, благодаря книге Арефи, более тихие пирожные стали основным продуктом моей диеты.

В предисловии к «Закусочным пирожным» Арефи дает определение термину, который, как она быстро замечает, придумала не она. Закусочный пирог — это «однослойный пирог, вероятно, квадратной формы, покрытый простой глазурью — или вообще ничем, — и его должно быть действительно легко приготовить», требуя немногого, «кроме достаточно укомплектованной кладовой, миски и венчика, » она пишет. Каждый рецепт основан на одной и той же базовой формуле: яйцо или два (хотя один из тортов веганский), взбитые с сахаром, а затем взбитые со сливочным маслом, молоком (или пахтой, кокосовым молоком, йогуртом, сметаной или рикоттой). , чашка или около того муки (в некоторых случаях без глютена), соли, пищевой соды и/или разрыхлителя. В конце добавляются фрукты, шоколад, орехи и специи, а некоторые из готовых тортов глазируются или подаются с ложками ароматизированных взбитых сливок.

«Я всегда хочу показать людям, что выпечка не так пугает, как мы думаем», — сказал мне Арефи недавно по телефону. «Много пишут о том, что выпечка — это наука, а не кулинария. И я думаю, что это может быть действительно пугающим. «Snacking Cakes» был действительно отличным способом показать, что это не обязательно должно быть очень сложно, вам не нужно пачкать все на кухне. Вы можете испечь что-нибудь действительно вкусное, и это может занять всего час». Все торты «подходят для будней», отмечает она; она не могла знать во время написания (она представила текст своему издателю в январе 2020 года), насколько они будут благоприятны для пандемии, как с точки зрения усилий и необходимых ингредиентов, так и с точки зрения потенциала повышения настроения. «Когда у меня на столе стоит закусочный торт, — написала она, — я таскаю небольшой кусочек каждый раз, когда прохожу мимо». В течение дней и недель, проведенных в основном в изоляции, маленькие кусочки торта, не говоря уже о медитативном процессе его выпечки, могут предотвратить недомогание. Закусочный торт — идеальный кандидат на «откладывание выпечки»; Я испек не один, когда технически я должен был писать эту статью, хотя я полагаю, что это можно было бы назвать исследованием.

Что делает «Закусочные пирожные», возможно, моей любимой кулинарной книгой всех времен и, безусловно, наиболее часто используемой (я обычно собираю и читаю кулинарные книги с любовью, но редко берусь за нее), так это то, как Арефи придерживается ограничений, не жертвуя творческим потенциалом. Каждый торт так же умен и привлекателен, как и прост и по-настоящему легок в приготовлении. На первых страницах книги я начал использовать стикеры Post-it, чтобы отмечать торты, которые хотел испечь, прежде чем понял, что это бесполезное занятие; Я хотел испечь их всех. Листание страниц книги также является частью удовольствия; как заметила моя кузина Сара, опытный книготорговец и такой же поклонник «Закусочных пирожных», размер обрезки книги — высота и ширина страниц — «примерно размером с пирожные», которые Арефи предпочитает выпекать в печи размером восемь на -восьмидюймовая сковорода, хотя она предлагает модификации под сковороды других размеров и форм.

Итак, я — и другие фанаты, как сказал мне Арефи, — неуклонно продвигались в стиле «Джули и Джулия» по каждому из пятидесяти рецептов, которые разделены на четыре части: «фрукты», «теплый + поджаренный», «шоколадный» и «не обычный ванильный». Я добавила замороженную мякоть маракуйи в тесто для торта, который я покрыла ярко-розовой глазурью из сублимированной клубники. Когда прошлым летом на овощном рынке появилась свежая клубника, я аккуратно нарезала и выкладывала ее слоями поверх торта, приготовленного из цельномолочного йогурта и цельнозерновой муки. Я был в восторге от сочетания ревеня и сумаха в кексе, настолько красивом, что я испекла его дважды. Я смешала ежевику и чернику с пушистым творогом из рикотты, смешала засахаренный имбирь с тертым сладким картофелем и грушей и смешала корицу, кардамон и душистый перец с тыквенным пюре и оливковым маслом, которые также вошли в кленовую глазурь. На день рождения друга, разрывающегося между лимонным тортом с оливковым маслом и другим тортом с шоколадом и арахисовым маслом, я испекла оба — первый в силиконовой форме для мини-хлеба, купленный специально для того, чтобы было легче делиться закусочными пирожными, второй в формочку для кексов и преподнес ей коробку смешанных кондитерских изделий.

Даже после того, как я приготовлю их все, я не закончу: рецепты являются модульными, каждый с боковой панелью идей для замен и вариантов, а также предложениями по смешиванию и сочетанию жидкого теста и начинок. Я строгий приверженец рецептов, а не разработчик, но «Snacking Cakes» дал мне свободу проявить немного творчества на кухне. Когда я глазировала эти мини-лепешки с лимонным и оливковым маслом, мое внимание привлекла пластиковая баночка с розовым перцем, стоящая на прилавке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *