Запечь рыбу в рукаве для запекания в духовке: Рыба в рукаве для запекания

Рыба запеченая в рукаве, пошаговый рецепт на 7 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами

Вместо свежих помидоров подойдут консервированные из банки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца с козьим сыром

Раскатывайте тесто очень энергично — когда тесто дрожжевое, есть опасность, что оно застоится и станет грубым и тяжелым.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыква, запеченная в фольге

Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный картофель с сыром, яйцом и беконом

Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников. В качестве начинки для запеченного картофеля подойдет и творог с чесноком, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьянка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рыба получается очень нежная и сочная…мммм…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

рыба (форель, но можно и любую другую красную рыбу)

майонез

горлодер

соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками. Смешать майонез с горлодером.Куски рыбы посолить, поперчить, затем обильно смазать смесью майонеза.Положить рыбу в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдадиетическое менювзбиватьвыпекать, запекатьпп-рецепты в духовке простыеиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Красная рыба, запеченная в рукаве

?

Previous Entry | Next Entry

Для раунда 181 «Запекаем в рукаве» в сообществе gotovim_vmeste

Я совершенно не люблю запекать в рукаве по двум причинам. Во-первых, моя духовка — зверь, раскочегаривает до 250, и даже до 270 градусов, и ничем ее не отрегулируешь. А в рукаве можно запекать максимум при 200 градусах. То есть например мясо не запечешь, если только температуру на самый минимум поставить, но тогда надо будет запекать весь день.
А во-вторых, мне не нравится результат — все плавает в собственном соку, какое-то полу-вареное, полу-запеченное. Ну то есть можно иногда что-то запечь, чтобы потом посуду не мыть, но как-то в общем рукав — это не мое.
И я думала, что задание в сообществе делать не буду, но после ревизии кухонных шкафов оказалось, что у меня без дела давно уже лежит упаковка рукавов. Ну и решила сделать, почему нет! Только совсем по-простому. И рыбу, потому что когда она будет готова, духовка еще не нагреется до экстремальных температур.

Тут рецепта и нет.
Рыбу посолить-поперчить, добавить любимые травки, положить в рукав для запекания.
У рукава отрезать уголок, чтобы выходил пар, завязать рукав специальным зажимом (у меня в упаковке уже был).
Запечь при 200 градусах минут 15, разрезать пакет сверху и запечь еще немного, чтобы рыба подрумянилась.
Выглядеть она будет примерно так, как на фотографии.

Подавать, вынув из рукава, с овощным салатом или любым овощным гарниром по вкусу.

July 2021
SMTWTFS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • lemonshoco : (no subject) [+2]
  • shabunia_tania : (no subject) [+1]
  • susan_72 : (no subject) [+1]
  • angelika7207 : (no subject) [+1]
  • anna_mavritta : (no subject) [+1]
  • hahademon : (no subject) [+1]
  • tastydiet : (no subject) [+1]
  • gulya_fotomama : (no subject) [+3]
  • sonja_ksu : (no subject) [+1]
  • cobra_queens : (no subject) [+1]
  • moi_natali : (no subject) [+1]
  • (Anonymous) : (no subject) [+1]
  • lissy_cogitare : (no subject) [+1]
  • tata_bart : (no subject) [+1]
  • lidastrim : (no subject) [+1]

Powered by LiveJournal. com

Должен ли я запекать рыбу с крышкой или без? — Выпечка остроумия

Рыба

Запеченная рыба — здоровое блюдо, которым можно наслаждаться всей семьей.

Легко приготовить; все, что вам нужно сделать, это поместить ингредиенты в духовку и позволить теплу творить свое волшебство.

Существует два основных способа запекания рыбы: в закрытом и открытом виде.

Что лучше, и следует ли использовать другой метод в зависимости от типа рыбы, которую вы готовите?

Вот ваш путеводитель по тому, следует ли запекать рыбу с закрытой или открытой крышкой.

Преимущества запекания рыбы без крышки

Запекание рыбы без крышки позволяет горячему воздуху окружать рыбу, позволяя испаряться некоторой влаге, поэтому продукты получаются нежными и слоеными.

Готовить рыбу, не накрывая ее, также проще с технической точки зрения, так как требуется меньше подготовки.

Если ваша рыба панирована или покрыта мукой или панировкой, то приготовление ее без крышки часто дает наилучшие результаты.

Запекание рыбы в фольге

Альтернативой является запекание рыбы в фольге.

С помощью этого метода рыба готовится как с помощью лучистого тепла, так и с помощью пара за счет содержания влаги.

Запеченная рыба, как правило, мягче, в ней больше влаги, и она может лучше сохранить вкус.

Большинство популярных на кухне видов можно запекать в накрытом виде, но это не обязательно.

В конечном счете, все сводится к тому, что вы предпочитаете, а также к типу рыбы, которую вы готовите.

Рыба для запекания, покрытая фольгой, не пропускает влагу

Большинство видов рыбы теряет много влаги при приготовлении без крышки, поэтому использование фольги сделает ваши блюда более сочными.

Вы можете использовать любой тип алюминиевой фольги, чтобы накрыть рыбу.

Эта сверхпрочная алюминиевая фольга Reynolds идеально подходит для запекания таких ингредиентов, как рыба.

Запекание рыбы без фольги делает корочку более хрустящей

Если вы панируете или покрываете рыбу панировкой, то готовить ее в фольге — не лучшая идея.

Вам понадобится прямое тепловое излучение на поверхность, чтобы ингредиенты стали хрустящими, поэтому в таких случаях лучше всего готовить без фольги.

Преимущество фольги в том, что она сохраняет рыбу нетронутой, но есть простой аксессуар, который сделает то же самое при приготовлении без крышки.

Этот алюминиевый противень для выпечки Chef Chef с решёткой идеально подходит для запекания рыбы без крышки.

Решетка для приготовления пищи помогает сохранить рыбу целой, позволяя воздуху окружать ингредиенты сверху и снизу.

Его можно использовать для приготовления рыбы, а также другой выпечки, такой как стейки и овощи.

Его можно использовать для выпекания, приготовления на гриле, запекания или даже охлаждения выпечки на столешнице.

Запекать рыбу с крышкой или без крышки: Итог

Запекать рыбу с крышкой или без, зависит только от вас.

Основное эмпирическое правило заключается в том, что рыба в панировке и панировке должна готовиться на открытом противне, а филе и целая рыба должны быть накрыты, чтобы получить сочные и нежные результаты.

Рыба — идеальный ингредиент для выпечки.

Эксперименты с различными способами приготовления помогут вам найти наиболее подходящий вкус и текстуру.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт жареной рыбы в духовке с хрустящей корочкой

40 минут

| 62 комментария |

4.83 от 90 голосов

Перейти к рецепту

| Обновлено: | Нора

Гораздо лучше, чем купленная в магазине: эта жареная в духовке рыба становится очень хрустящей и станет новым фаворитом как для детей, так и для взрослых.

По сути, это запеченная рыба в панировке , но у меня всегда есть несколько хитростей, чтобы сделать все, что жарится в духовке, необычайно вкусным. Моя домашняя рыба в панировке выбрасывает замороженные рыбные палочки из воды!

Запеченная рыба в панировке

Разве это секрет, что я одержим всем, что жарят в духовке? А рыба в панировке может быть просто моим любимым рецептом жареной в духовке.

  • Мой надежный метод панировки обеспечивает хрустящую корочку, похожую на жидкое тесто, без суеты. Это быстро и легко!
  • Рыба получается слоистой и сочной внутри, с очень хрустящей корочкой снаружи.
  • Идеально подается с картофелем фри и соусом тар-тар в качестве более полезной домашней рыбы с жареным картофелем!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами для печати в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!

Ингредиенты для жареной рыбы в духовке: твердое рыбное филе без кожи (я использовала треску), панировочные сухари, мелкая кукурузная мука, мука, сливочное масло ИЛИ масло ИЛИ кулинарный спрей, яйца, луковый порошок, чесночный порошок, молотая паприка, соль и перец, разрыхлитель.

Примечания к ингредиентам

  • Рыба: Для этого рецепта я предпочитаю треску без кожи, потому что филе довольно толстое и твердое. Тилапия также подойдет, хотя филе, как правило, намного тоньше и готовится быстрее, но при этом получается менее сочным.
  • Кукурузная мука: Я использую это, чтобы сделать покрытие более хрустящим. Но если у вас нет под рукой кукурузной муки, вы можете просто использовать больше панировочных сухарей.
  • Панировочные сухари: Если вы используете Панко вместо панировочных сухарей, я настоятельно рекомендую сначала обвалять рыбу только в приправленной муке (а не в смеси всех сухих ингредиентов для панировки). Это гарантирует, что панировка получится правильной.
  • Приправа: Приправа Old Bay может использоваться вместо отдельных специй, которые требуются в рецепте. Я бы взял 1 столовую ложку, но используйте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса.
  • Жир: Несмотря на то, что это блюдо не жарится во фритюре, вам понадобится немного жира, чтобы панировка приготовилась, а рыба стала хрустящей. Мне нравится использовать сливочное масло для вкуса, но вы также можете использовать растительное масло или, для очень постного варианта, кулинарный спрей. Кулинарного спрея, как правило, недостаточно, чтобы уловить всю сухую муку, поэтому я рекомендую использовать немного масла, чтобы смазать любые сухие участки примерно за 5 минут до истечения времени выпечки.

Как приготовить жареную рыбу в духовке

1. Начните с предварительного нагрева духовки до 430°F. Поместите противень темного цвета в духовку, чтобы он нагрелся.

2. Подготовьте ингредиенты для панировки: смешайте сухие ингредиенты в неглубокой тарелке и взбейте яйца в миске. Разрежьте рыбу на 8-10 равных частей и слегка приправьте солью/перцем.

  • Ингредиенты для панировки
  • Готовая панировка

3. Чтобы панировать рыбу, сначала осторожно обваляйте кусочки в сухой смеси, чтобы образовалась тонкая корочка. Стряхните все лишнее.

Затем обваляйте каждый кусок во взбитых яйцах и, наконец, обваляйте в сухой смеси для панировки.

  • обвалять рыбу в муке
  • обвалять в яйце
  • рыба в панировке

сухих ингредиентов, обваляйте в яйце, толстый слой сухих ингредиентов).

Для толстого покрытия из сухих ингредиентов я рекомендую следующую процедуру, чтобы панировка хорошо прилипала к рыбе:

  • мерная ложка для сухой панировки
  • фунт рыбы в панировке
  • Всегда используйте одну и ту же ложку, чтобы вынуть промытую яйцом рыбу из миски с яйцом и бросить ее в миску с сухими ингредиентами, не касаясь муки ( эта ложка остается вашей «мокрой ложкой», и вы должны держать ее подальше от сухих ингредиентов, иначе все станет грязным).
  • После того, как вы бросите кусок рыбы в блюдо с сухой панировочной смесью, используйте другую ложку или маленькую мерную чашку, чтобы зачерпнуть сухую панировку поверх куска рыбного филе (это ваша сухая ложка, держите ее подальше от яичная промывка).
  • Используйте мерный стакан или тыльную сторону ложки, чтобы обвалять рыбу в панировке. Растирание/надавливание на панировку слегка расплющит рыбу, но также поможет панировке хорошо прилипнуть.
  • Перевернуть рыбу, зачерпнуть еще сухой смеси для панировки и снова отбить.

Для очень толстого покрытия повторите мытье яйца и панировку еще раз. Это не обязательно, но если вы хотите, чтобы на вашей рыбе был очень толстый слой «теста», вы можете удвоить панировку.

4. Растопите сливочное масло на предварительно разогретой сковороде (или смажьте ее обильным количеством растительного масла; ИЛИ обильно сбрызните кусочки рыбы кулинарным спреем с обеих сторон).

Положите кусочки рыбы на сковороду (убедитесь, что между всеми кусочками достаточно места, не ставьте их друг на друга!). Выпекайте 10 минут, переверните (при необходимости добавьте больше жира) и допеките 5-10 минут.

Вы можете приготовить его под жаровней в течение 1-2 минут для очень хрустящей корочки.

Советы по рецепту

Чтобы приготовить идеальную рыбу в кляре в духовке, вам НУЖНО сделать несколько вещей (да, ОБЯЗАТЕЛЬНО. В этом рецепте нет ничего факультативного?):

Правильно панировать рыбу придерживаться рыбы для жарки в духовке довольно просто. Все дело в том, чтобы обмакнуть кусочки филе в правильные ингредиенты в правильном порядке:

  • Сначала в смесь панировочных сухарей, муки, кукурузной муки, приправ и разрыхлителя (разрыхлитель помогает тесту немного подняться, поэтому влага от рыбы делает ее менее сырой) для тонкого покрытия.
  • Затем во взбитое яйцо.
  • И, наконец, снова густо посыпать панировочной смесью . Так просто!

Правильно запекайте рыбу

  • НЕ выстилайте противень
  • используйте ТЕМНЫЙ противень ссылку и сделаю комиссию за покупки сделанные после перехода)
  • разогреть сковороду в духовке до горячего состояния
  • масло не экономить
  • дожарить под жаровней 4 1 2 6 9 0132 9 012 901 125 дайте рыбе отдохнуть 3-4 минуты после запекания, но ненадолго

Идеи сервировки

Мы любим это по-разному!

  • в бутербродной булочке с салатом из капусты
  • с картофелем фри или картофельным пюре, горошком и домашним соусом тартар
  • с рисом и большим салатом
  • другие вкусные овощные гарниры: кукуруза в сливках, шпинат во сливках или жареная спаржа

PS  Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев и поставьте звездочку в карточка с рецептами – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram.

Рецепт для печати

Сохранить рецепт

Жареная рыба в хрустящей корочке

Гораздо лучше, чем купленная в магазине: эта жареная в хрустящей корочке рыба становится очень хрустящей и станет новым фаворитом как для детей, так и для взрослых. Моя домашняя рыба в панировке выдувает замороженные рыбные палочки из воды!

Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

4.83 из 90 голосов

Для сухой панировки
  • ▢ 1 стакан муки общего назначения
  • ▢ ¼ стакана панировочных сухарей
  • ▢ 2 столовые ложки мелкой кукурузной муки 90 чайная ложка 1 1256 90 90 26
  • ▢ 2 чайные ложки молотой паприки
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки разрыхлителя
Для икры
  • ▢ 2 больших яйца
Для рыбы
  • ▢ 1 фунт толстого филе белой рыбы Я предпочитаю треску, нарезанную на кусочки, я делаю примерно 8-10 кусочков
  • 6 Для сковороды

    • ▢ ¼ стакана несоленого сливочного масла
    • Приготовление: Разогрейте духовку до 430°F (220°C). Поставьте темную жаровню ИЛИ противень в духовку, чтобы она нагрелась — сковорода, на которой вы запекаете рыбу, должна быть горячей, чтобы на ней таяло масло!

    • Приготовление панировки: Смешайте все ингредиенты для сухой панировки в неглубокой посуде.

    • Готовые яйца: Добавьте яйца в ОТДЕЛЬНУЮ миску и хорошо взбейте.

    • Рыба в панировке: Обмакните рыбу в панировке, чтобы она слегка покрывала ее. ЗАТЕМ смажьте рыбу яйцом. НАКОНЕЦ, снова покройте рыбу панировкой, на этот раз вы действительно можете набить столько, сколько прилипнет! (Просто кладите кусочки рыбы в панировке на тарелку, пока не запанируете их все.)

    • Растопить масло: Вынуть форму из духовки – осторожно, она горячая! Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла в сковороду, чтобы оно растопилось. Разложить по всей сковороде и положить кусочки рыбы.

    • Запекание: Запекайте рыбу в течение 10 минут. Переверните, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и запекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока покрытие не станет хрустящим, а рыба не будет готова. Готовить под жаровней 2-3 минуты.

    • Готово: Дайте кусочкам рыбы отдохнуть на сковороде в течение 5 минут после запекания, затем сразу же подавайте.

    Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы открыть свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

    Ингредиенты
    • Рыба: Для этого рецепта я предпочитаю треску без кожи, потому что филе довольно толстое и твердое. Тилапия также подойдет, хотя филе, как правило, намного тоньше и готовится быстрее, но при этом получается менее сочным.
    • Кукурузная мука: Я использую это, чтобы сделать покрытие более хрустящим. Но если у вас нет под рукой кукурузной муки, вы можете просто использовать больше панировочных сухарей.
    • Панировочные сухари: Если вы используете Панко вместо панировочных сухарей, я настоятельно рекомендую сначала обвалять рыбу только в приправленной муке (а не в смеси всех сухих ингредиентов для панировки). Это гарантирует, что панировка получится правильной.
    • Приправа: Приправа Old Bay может использоваться вместо отдельных специй, которые требуются в рецепте. Я бы взял 1 столовую ложку, но используйте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса.
    • Жир: Несмотря на то, что это блюдо не жарится во фритюре, вам понадобится немного жира, чтобы панировка приготовилась, а рыба стала хрустящей. Мне нравится использовать сливочное масло для вкуса, но вы также можете использовать растительное масло или, для очень постного варианта, кулинарный спрей. Кулинарного спрея, как правило, недостаточно, чтобы уловить всю сухую муку, поэтому я рекомендую использовать немного масла, чтобы смазать любые сухие участки примерно за 5 минут до истечения времени выпечки.
    Советы по приготовлению

    Аккуратная панировка

    • Всегда используйте одну и ту же ложку, чтобы вынуть промытую яйцом рыбу из миски с яйцом и бросить ее в миску с сухими ингредиентами, не касаясь муки (эта ложка остается ваша «мокрая ложка», и вы хотите держать ее подальше от сухих ингредиентов, иначе все испортится).
    • После того, как вы бросите кусок рыбы в блюдо с сухой смесью для панировки, используйте другую ложку или маленькую мерную чашку, чтобы зачерпнуть сухую панировку поверх куска рыбного филе (это ваша сухая ложка, держите ее подальше от яйцо мыть).
    • Используйте мерный стакан или заднюю часть ложки, чтобы обвалять рыбу в панировке. Растирание/надавливание на панировку слегка расплющит рыбу, но также поможет панировке хорошо прилипнуть.
    • Переверните рыбу, зачерпните еще сухой смеси для панировки и снова отбейте.

    Правильно панируйте рыбу

    Хитрость, как заставить тесто прилипнуть к рыбе для жарки в духовке, довольно проста. Все дело в том, чтобы обмакнуть кусочки филе в правильные ингредиенты в правильном порядке:

    • Сначала в смесь панировочных сухарей, муки, кукурузной муки, приправ и разрыхлителя (разрыхлитель помогает тесту немного подняться, поэтому влага от рыбы делает его менее мокрым) для тонкого покрытия.
    • Затем во взбитое яйцо.
    • И , наконец, снова густо покройте смесью для панировочных сухарей . Так просто!

    Правильно запекайте рыбу

    • НЕ выстилайте противень
    • используйте ТЕМНУЮ сковороду (я часто использую подобную жаровню, чтобы меньше разбрызгиваться в духовке — это партнерская ссылка, и я буду получать комиссию за покупки, сделанные после перехода по ней)
    • разогрейте сковороду в духовке, пока она не станет обжигающе горячей
    • не экономьте на масле
    • отделка под жаровню (но не подгорать рыбу!)
    • дать рыбе отдохнуть 3-4 минуты после запекания, но ненадолго

    Порция: 1 порцияКалории: 390 ккалУглеводы: 33 гБелки: 27 гЖиры: 15 гНасыщенные жиры: 8 гХолестерин: 161 мгНатрий: 726 мгКалий: 609 мгКлетчатка: 1 гВитамин А: 1010 МЕВитамин С: 1,2 мг00 гКальций: 6

    Питание является оценочным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *