Запеченные фаршированные перцы: Запеченный фаршированный сладкий перец, пошаговый рецепт с фото от автора Bittere Schokolade

Содержание

Запеченный перец, фаршированный пряным рисом , пошаговый рецепт на 1331 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цветная капуста по-тайски

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированный сладкий картофель

Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вегетарианское карри с горохом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи, томленные в горшочке

Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то фаршировать перец можно чем угодно — подойдет и фарш из индейки или курицы, и свиной, и телячий. Моя бабушка в любой фарш для перца обязательно добавляла рис, а мы сегодня будем делать перец только с рисом и зеленью.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Из телепередачи

Любить по собственному желанию от 13 февраля 2021

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

221

кКал

9%

Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы40 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

разноцветный сладкий перец кубовидной формы

6 шт.

помидоры консервированные в собственном соку

200 г

рис

1 стакан
крупная луковица

1 шт.
перец чили красный

¼ шт.
чеснок

1 зубчик
2 веточки
кинза свежая

2 веточки
оливковое масло

2 ст. л.
томатная паста

2 ч. л.

палочка корицы

1 шт.

фенхель семена

1 ч. л.
1 ч. л.

перец черный свежемолотый

¼ ч. л.

сванская соль

¼ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 170°С.

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить фенхель, зиру, корицу и сванскую соль, все перемешать и обжарить.

Когда лук станет прозрачным, ввести томатную пасту, перемешать и немного прогреть, затем добавить консервированные помидоры и еще немного прогреть, палочку корицы удалить.

Перец чили, удалив семена, мелко порубить.

Мяту и кинзу мелко порезать.

Рис отварить до полуготовности и выложить в сковороду с томатной массой, добавить чили, измельченную зелень, все поперчить и перемешать.

У сладкого перца срезать верхнюю часть с плодоножкой (крышечку), удалить семена, поместить перец в жаропрочную форму срезами вверх, наполнить начинкой и накрыть крышечками.

Запекать в разогретой духовке 20–30 минут.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaбесплатные рецептыавторская кухнявыпекать, запекатьиз овощейосновные блюдас видеопростые видеорецепты для духовкиперец, фаршированный мясом и рисомфаршированные овощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты
с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированный перец запеченный в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Фаршированный перец запеченный в духовке
  • Нам понадобится:
  • перец сладкий, мясистый — 6 — 7 шт.
  • куринное филе — 350 гр.
  • грибы свежие — 350 гр.
  • помидоры — 4 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • сыр твердый — 250 гр.
  • сметана — 200 мл.
  • итальянские травы
  • черный молотый перец

Мы привыкли фаршировать мелкие перцы фаршем и рисом и готовить бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы с другой начинкой для праздничного стола и не только. Перец фаршированный курицей и грибами подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец — идеальное сочетание.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Нарезаю грибы,

Шаг 2

2

2. зеленый лук,

Шаг 3

3

3. куринное филе,

Шаг 4

4

4. на помидорах делаю надрезы крест на крест и обдаю их кипятком, затем снимаю кожицу и так же нарезаю помидоры не большими кубиками.

Шаг 5

5

5. Все ингредиенты смешиваю, добавляю сметану, приправы, соль хорошо перемешиваю.

Шаг 6

6

6. Перцы разрезаю напополам вместе с хвостиками и удаляю семена, наполняю перцы начинкой и отправляю в разогретую духовку на 30 — 40 минут, за пять минут до окончания приготовления перцы присыпаю сыром.

Шаг 7

7

7. Перцы горячими подаю к столу.

Видеорецепт «Фаршированный перец запеченный в духовке»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: перец, перец фаршированный, запеченный перец, блюда из овощей, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Перец радуга

Пепероната — тушеный сладкий перец

Перец фаршированный без риса

Запеченный фаршированный перец и картофель

Перец по-сербски

Чушка бюрек (перец фаршированный)

Запеченный перец по-итальянски

Быстрый фаршированный перец с сыром

Ленивый фаршированный перец

Перец с начинкой

Острая закуска — жареный болгарский перец

Перец с салями

Другие рецепты в
категории «Блюда из овощей»

Голубцы маринованные по — корейски

Овощи запеченные с куриным филе в духовке

Свинина с грибами, помидорами и луком

Мясо с баклажанами

Кабачки с грибами запеченные в сметане

Запеканка «Крестьянская» с кабачками

Сосиски в капустных листьях

Капустные оладьи с плавленым сырком

Капуста тушеная с баклажанами

Запеченные овощи в духовке в виде веера

Томатный нут с овощами

Хе из баклажан

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Запеканка из тако с фаршированным перцем — тратьте копейки

Быстрая и простая в приготовлении запеканка с фаршированным перцем — блюдо, которое понравится всей семье!

Сырная и мясистая, с пикантным вкусом домашней приправы для тако, эта запеканка имеет правильный баланс говяжьего фарша, перца, риса и сыра!

Почему мы любим этот рецепт

Мы любим фаршированные перцы, и этот великолепный вариант имеет вкусный вкус текс-мекс !

Эта запеканка быстрая и простая в сборке. Приготовление занимает всего несколько минут, а использование риса быстрого приготовления означает, что он готовится быстро!

В блюдо можно добавить дополнительные ингредиенты (и овощи) . Кукуруза, черная фасоль или фасоль пинто, или кабачки (или даже дополнительный перец) — все это хороший выбор.

Ингредиенты/Вариации

Запеканка с фаршированным перцем использует всего несколько ингредиентов!

МЯСО В этом рецепте используется говяжий фарш с домашней приправой для тако. Куриный фарш, фарш из индейки или измельченный цыпленок-гриль тоже будут вкусными!

ОВОЩИ В эту запеканку загружают свежий болгарский перец, лук и помидоры. Не стесняйтесь добавлять кукурузу, перец халапеньо или немного фасоли, чтобы сделать это блюдо еще ярче!

РИС Растворимый рис — идеальное дополнение к этой запеканке! Закончился рис быстрого приготовления? Чтобы использовать длиннозернистый белый рис, приготовьте рис в бульоне на плите в соответствии с инструкцией на упаковке или используйте оставшийся рис. Если вы используете вареный рис, не добавляйте бульон в запеканку. Попробуйте рис с помидорами и базиликом, чтобы получить восхитительный вкус!

СЫР Эта запеканка покрыта сыром чеддер, но любой сыр будет вкусным. Используйте Tex-Mex или Monterey Jack для дополнительного удовольствия!

ВАРИАНТЫ Хотите больше специй? Добавьте немного порошка чили или попробуйте заменить томатную пасту домашним соусом энчилада!

Как приготовить запеканку с фаршированным перцем

Этот рецепт так же прост, как и обычная незапеченная запеканка с фаршированным перцем.

  1. Обжарьте говядину и смешайте все ингредиенты, кроме сыра, в кастрюле.
  2. Накройте крышкой и запекайте до появления пузырьков (согласно приведенному ниже рецепту).
  3. Сверху посыпать сыром и жарить!

Подавайте с мексиканским салатом из кукурузы или салатом из черной фасоли и кукурузы.

Восхитительные начинки

После выпечки приготовьте различные начинки для веселой запеканки с тако!

    • Соусы: Сальса или Пико де Галло, сметана и гуакамоле
    • Овощи: Кинза, зеленый лук и помидоры, нарезанные кубиками
    • Чипсы: Измельченные кукурузные чипсы или лепешки

Советы по приготовлению идеальной запеканки с фаршированным перцем

  • Хотите немного больше сладости и цвета? Сбалансируйте зеленый перец с красным, желтым и оранжевым!
  • Рис быстрого приготовления, используемый в этом рецепте, также известен как «Минутный рис».
  • Томатный соус можно заменить измельченными помидорами или даже сальсой, если это необходимо.
  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 4 месяцев!
  • Разогрейте в духовке при температуре 350°F с крышкой из фольги до полного прогрева или в микроволновой печи на закрытой тарелке. Если разогреваете из замороженного, сначала разморозьте в холодильнике на ночь.

Больше любимых болгарских перцев

  • Запеканка с фаршированным перцем – сытная и успокаивающая
  • Фаршированный перец по-мексикански — просто и сырно
  • Easy Pepper Steak – еда на вынос
  • Колбаса и перец – итальянская классика
  • Суп с фаршированным перцем – тепло и уютно
  • Easy Chicken Fajitas – быстро и со свежими блюдами
  • Нефаршированные перцы – блюдо в одной посуде
  • Пирог тамале – подходит для заморозки

Вам понравилась эта запеканка с фаршированным перцем? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4. 88 от 65 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеканка из тако с фаршированным перцем

Запеканка в мексиканском стиле, которая наверняка станет новым фаворитом всей семьи!

Сохранить
Приколоть
Печать

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Время отдыха 5 минут минут

Общее время 1 час час 5 минут минут

Порций 6

Сковорода

9 0002 Форма для запекания 9 x 13 дюймов

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 упаковка приправы для тако
  • ▢ ⅓ стакана воды
  • ▢ 3 сладких перца любого цвета, нарезанных кубиками
  • ▢ 14 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
  • ▢ 8 унций томатного соуса
  • ▢ 2 чашки риса быстрого приготовления (Minute Rice)
  • ▢ 1 ⅔ чашки говяжьего бульона
  • ▢ 1 чашка сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Обжаривайте говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир.

  • Добавьте приправу для тако, воду и перец. Перемешайте и варите, пока большая часть воды не испарится, примерно 3-5 минут.

  • Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме сыра, в кастрюле 9×13. Накройте крышкой и запекайте 30-35 минут или пока рис не станет мягким.

  • Раскройте, посыпьте сверху сыром и жарьте 1-2 минуты или пока сыр не расплавится. Отдохните 5 минут перед подачей на стол.

Украсьте кинзой, зеленым луком, сметаной или помидорами.
Чтобы использовать длиннозерный белый рис, приготовьте рис в бульоне на плите в соответствии с инструкцией на упаковке или используйте оставшийся рис. Если вы используете вареный рис, не добавляйте бульон в запеканку.
Чтобы сделать блюдо более острым, добавьте в смесь перцев 1 мелко нарезанный перец халапеньо.

4.88 от 65 голосов

Калории: 351 | Углеводы: 37 г | Белок: 26 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 1059 мг | Калий: 823 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2840 МЕ | Витамин С: 89 мг | Кальций: 185 мг | Железо: 5 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Запеканка, основное блюдо

Кухня Американская, Мексиканская

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Телефон

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Фаршированные перцы — Ужин в зоопарке

Эти фаршированные сладкие перцы начинены смесью говяжьего фарша, томатного соуса и риса, затем посыпаны сыром и идеально запечены. Классическое блюдо, которое идеально подходит для комфортной еды!

Я люблю готовить фаршированные овощи, такие как фаршированные кабачки, голубцы и эти невероятно вкусные фаршированные перцы. Моя семья просит этот рецепт снова и снова, это так хорошо.

Фаршированные болгарские перцы не зря популярны уже много лет – они очень вкусные! В моей версии сытная смесь говядины и риса с большим количеством плавленого сыра. Подавайте фаршированные перцы как есть или добавьте к блюду салат, который обязательно понравится вашей семье.

Фаршированный перец Ингредиенты

  • Сладкий перец: Вы можете выбрать любой цвет сладкого перца, который вам нравится. Обязательно выбирайте перцы с плоским дном, чтобы они стояли в форме для запекания.
  • Говяжий фарш: я использую говяжий фарш, на 90% постный, так как он имеет приятный вкус и не содержит много жира. Если вы используете мясо с более высоким содержанием жира, вам может понадобиться слить лишний жир со сковороды после его приготовления.
  • Рис: Этот рецепт требует вареного риса. Оставшийся рис отлично подойдет.
  • Лук: Лук должен быть мелко нарезанным, чтобы добавить аромата смеси говядины и риса.
  • Приправы: приправьте все солью, перцем, чесноком и итальянской приправой. Томатный соус добавляет влаги и вкуса. Посыпьте запеченный перец петрушкой — идеальный завершающий штрих.
  • Сыр: в этом рецепте я использую свеженатертый сыр моцарелла, но вы можете заменить его своим любимым сыром, если хотите.

Как приготовить фаршированные перцы?

Подготовьте сладкий перец, срезав верхушки и удалив семена. Запеките пустые перцы, чтобы смягчить их, прежде чем добавлять начинку. Пока перцы готовятся, обжарьте говядину на сковороде и разломайте ее на крошки. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими.

Затем добавьте рис, томатный соус и приправы к говядине и перемешайте. Когда мясная смесь будет готова, используйте ложку, чтобы поместить ее в перцы. Добавьте сыр к верхушкам перцев и запеките. Посыпьте блюдо свежей петрушкой, затем подавайте и наслаждайтесь.

Советы по приготовлению фаршированных перцев

  • Ищите болгарские перцы примерно одинакового размера, чтобы убедиться, что для приготовления каждого из них требуется одинаковое количество времени.
  • Если перец не поднимается сам по себе, отрежьте от нижней части перца тонкий ломтик, чтобы дно было ровным.
  • Не стесняйтесь использовать сладкий перец разных цветов. Процесс приготовления одинаков для каждого из цветов и блюдо получится более ярким.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Нужно ли готовить перец перед начинкой?

Перец необходимо приготовить перед начинкой, чтобы он был нежным. Если вы хотите более хрустящий перец, вы можете пропустить шаг запекания.

Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?

Фаршированный перец можно приготовить заранее. Вы хотите выполнить все шаги рецепта, за исключением того, что посыпьте перец сыром, а затем охладите перец. Когда вы будете готовы подавать перец, посыпьте его сыром и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут. Снимите покрытие и запекайте их еще 10 минут.

Как разогреть фаршированный перец?

Фаршированные перцы можно разогревать в духовке или в микроволновой печи. Чтобы разогреть в духовке, запеките перцы в закрытой посуде при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или пока они полностью не прогреются. Чтобы разогреть перец в микроволновой печи, приготовьте его по отдельности на сильном огне в течение 2 минут.

С чем подавать фаршированный перец?

Я люблю подавать перец с овощным гарниром, например, с зеленой фасолью, брокколи или зеленым салатом. Для более сытного аппетита я также добавляю нарезанный багет.

Варианты фаршированного перца

Эти мясистые фаршированные перцы вкусны сами по себе, но вы также можете приготовить их по своему вкусу.

  • Мясо: вместо говяжьего фарша можно использовать колбасу или фарш из индейки.
  • Зерновые: попробуйте лебеду или орзо вместо риса
  • Овощи: эти перцы отлично сочетаются с другими овощами, добавленными в начинку, например, с нарезанными кубиками цуккини, оливками или кукурузой.
  • Сыр: Вы можете использовать другой сыр, например, чеддер или Монтерей Джек.

Эти фаршированные сладкие перцы — классическое блюдо, которое остается популярным, потому что они очень вкусные. Все будут просить секунды, когда эти фаршированные перцы окажутся на обеденном столе!

Больше классических блюд

  • Куриная запеканка
  • Чили Мак
  • Фаршированные помидоры
  • Пирог с чизбургером
  • Фаршированные свиные отбивные

Эти фаршированные сладкие перцы наполнены смесью говяжьего фарша, томатного соуса и риса, затем посыпаны сыром и идеально запечены. Классическое блюдо, которое идеально подходит для комфортной еды!

Время

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 1 час час

Общее время 1 час час 20 минут минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порций 6

    9016 6 ▢ 6 болгарских перцев любого цвета или комбинации цветов
  • ▢ 2 ч.0176 ▢ 1 1/2 чашки вареного белого риса, не используйте сырой рис
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ банка томатного соуса на 15 унций
  • ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ 1 1/2 чашки моцара сыр Элла тертая, разделенная на части
  • ▢ 2 ст.

  • Срежьте верхушки перца и удалите внутри ребра и семена.

  • Положите перцы срезом вниз в форму для запекания. Добавьте в блюдо 1 1/2 стакана воды.

  • Накройте форму фольгой и запекайте 25 минут.

  • Пока перец готовится, приготовьте начинку. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем.

  • Готовить 5-6 минут, разбивая мясо лопаткой, до полной готовности мяса.

  • Добавьте лук в сковороду и готовьте 3-4 минуты или пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

  • Добавьте рис, томатный соус и итальянскую приправу. Перемешайте. Добавьте 1/2 стакана сыра, соль и перец по вкусу.

  • Достаньте перец из духовки и слейте воду. Переверните перцы и наполните каждый мясной смесью.

  • Покройте каждый перец оставшимся сыром. Накрыть и запекать 20 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится, а перец не станет мягким.

  • Посыпьте петрушкой и подавайте.

  1. Выбирайте перцы с более плоским дном, чтобы они могли стоять на сковороде. Если ваши перцы не совсем плоские снизу, вы можете отрезать тонкий ломтик, чтобы они лучше держались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *