Запеканка из макарон на сковороде: Запеканка из макарон на сковороде с сыром и зеленью

Содержание

Запеканка из макарон на сковороде с сыром и зеленью

Это блюдо готовится просто и быстро. Однако запеканка из макароны получается весьма оригинальной благодаря пармезану, базилику и петрушке. 

  • Автор рецепта: Мария Дронова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта:
    30 минут

Ингредиенты

  • Спагетти 80–100 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 4 ч. ложки
  • Лук 2–3 штуки
  • Яичные белки 2 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Обезжиренное молоко 100 мл
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Пармезан 50 г
  • Бальзамический соус по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте жидкость.

  • Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

  • Добавьте к луку спагетти и готовьте 5–7 минут.

  • Взбейте белки, яйца и молоко. Посолите и поперчите массу.

  • Залейте яичной смесью спагетти с луком.

  • Сверху посыпьте рубленой зеленью и тёртым сыром.

  • Готовьте около 5 минут, пока нижняя часть не подрумянится.

  • Затем осторожно переверните запеканку и готовьте ещё примерно 5 минут, чтобы зажарилась вторая сторона.

  • Перед подачей полейте блюдо бальзамическим соусом.

Вторые блюда
Итальянская кухня

5.0
12

Макароны с яйцом на сковороде по пошаговому 🍝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • плита;
  • сковорода с крышкой;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • кухонная лопатка;
  • венчик/вилка;
  • кухонные весы;
  • стакан.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Готовые макароны300 г
Колбаса150 г
Помидоры2 шт.
Яйцо4 шт.
Молоко½ стак.
Сливочное масло30-40 г
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте любые макаронные изделия, которые у вас есть. Это могут быть рожки, ракушки, вермишель, спиральки и т. д. В рецепте используются уже отваренные и готовые изделия. Но это не значит, что для данного блюда годятся только «вчерашние» макароны. Совсем нет. Можно специально отварить новых макарон, чтобы приготовить их с яйцами. Количество макарон, данное в рецепте, условно. Если у вас осталось от ужина, например, 400-500 г, то не надо отделять и выбрасывать лишнее, просто откорректируйте количество яиц.
  2. Отмеряйте и приготовьте все остальные ингредиенты, т. к. блюдо готовится очень быстро и у вас просто не будет времени бегать и искать необходимое. Что касается колбасы, то вы можете взять абсолютно любую колбаску – варенку, сервелат, с сыром, с салом и т. д. Подойдут и сосиски, и сардельки, и ветчина, и даже готовое мясо. В общем, все, что есть у вас в наличии в холодильнике. Колбасу вам нужно очистить от шкурки и нарезать. Можно резать брусочками, тонкими полосками, четвертинками и даже полукругами. То есть так, как вам нравится. Помидоры нарежьте толстыми полукругами. Если помидоры с толстой кожицей – ее лучше срезать, иначе она свернется и будет плохо жеваться.
  3. В отдельную миску разбейте 4 яйца. Посолите и немного поперчите яйца.
  4. Венчиком (или обычной вилкой) немного взбейте яйца до состояния однородности.
  5. Влейте 0,5 стакана холодного молока и взбивайте дальше, пока сверху не появится небольшая пенка.
  6. На сковороду выложите 30-40 г сливочного масла и поставьте ее на плиту. Дождитесь, пока масло не растает.
  7. Выложите в сковороду макаронные изделия и чуть-чуть их прогрейте. Если макарон много, то перемешайте их, чтобы они равномернее нагревались.
  8. В произвольном порядке сверху на макароны выложите ломтики колбасы.
  9. Затем также выложите нарезанные помидоры. Сверху на помидоры добавьте немного соли и перца.
  10. Залейте все это блюдо взбитыми с молоком яйцами. Старайтесь заливать равномерно, чтобы попало везде.
  11. Закройте крышку и жарьте на медленном огне 5-6 минут. Главный критерий – это готовность яиц.
  12. Выложите запеканку по порционным тарелкам и наслаждайтесь вкусным блюдом!

Видеорецепт

Если есть какие-то непонятные моменты, связанные с процессом приготовления макарон с яйцами на сковороде, то посмотрите видео, расположенное ниже. В нем показано, как сделать это нехитрое блюдо от начала и до конца. Удачного просмотра.

Макароны с яйцами на сковороде легко адаптировать под те продукты, которые есть дома. Что еще можно добавить в запеканку из макарон:

  • сыр;
  • свежий перец;
  • оливки;
  • томатную пасту;
  • кусочки бекона;
  • обжаренные кусочки кабачка.

Блюдо очень вкусное и неимоверно быстро готовиться. Оно нравится и взрослым, и детям. Попробуйте и вы приготовить его своим близким! Расскажите в комментариях, что вы делаете с оставшимися после ужина макаронами? Поделитесь своими интересными идеями.

Запеканка из макарон на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Как правило, запеканки готовят в духовке из различных овощей и круп. Но макаронные запеканки не менее вкусны, а готовятся они намного проще. Запеканка из макарон на сковороде станет отличным завтраком или сытным обедом. Ее можно приготовить и из вчерашних макарон. С добавками можно экспериментировать, каждый раз включая в состав те или иные компоненты. Будет выходить новое блюдо с многогранным вкусом.

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 3 ст. л.

Приготовление

Макароны берем вчерашние или специально для запеканки варим их в подсоленной воде. Время зависит от сорта изделий и их величины. Ориентируемся на инструкцию производителя, помещенную на упаковке. Там, как правило, указывают, сколько минут варить макароны.

В случае, когда макароны остались от ужина, просто перекладываем их в подходящую емкость.

Только что отваренные изделия промываем под холодной водой, выложив в дуршлаг. Нужно, чтобы они полностью остыли. Необходимо также, чтобы вода стекла.

Лу репчатый очищаем, ополаскиваем и нарезаем кусочками.

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем измельченный лук и жарим его до прозрачности 3 минуты, помешивая.

Яйца куриные разбиваем в отдельную емкость, солим, приправляем специями и взбиваем венчиком или вилкой. Задача – добиться появления легкой пены.

Жареный лук перекладываем к макаронам. Все хорошо перемешиваем.

Когда смесь остынет, вливаем в нее взбитые яйца.

Перемешиваем.

В сковороду наливаем ложку растительного масла. Выкладываем макароны, разравниваем их, накрываем крышкой и жарим на маленьком огне, пока низ не станет румяным.

Затем аккуратно переворачиваем сковороду на крышку и возвращаем макароны в сковородку поджаренной стороной вверх.

Жарим еще 10 минут, пока вторая сторона не станет румяной.

Готовую запеканку из макарон на сковороде подаем, разрезав на порционные кусочки.

Вкусно с соусом и свежими овощами. Сытная и красивая запеканка соблазняет нарушить диету и обещание не есть мучное. Она очень аппетитная и ароматная. Понравится и взрослым, и детям. А готовится на удивление быстро.

Название

Запеканка из макарон на сковороде: пошаговый рецепт с фото

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Запеканка из макарон с фаршем — Пошаговый рецепт с фото

Как вы думаете, что можно приготовить из таких простых и доступных ингредиентов, как макароны и мясной фарш? Ничего не приходит в голову, кроме знаменитых и обыденных «Макаронов по-флотски»? Значит наш сегодняшний рецепт для вас! Сытные макароны-перья, сочный мясной фарш с овощами, изысканный соус «Бешамель» и румяная сырная корочка… Сегодня готовим простую и вкусную запеканку из макарон с фаршем – прекрасный вариант для обеда или ужина в кругу семьи.

Ингредиенты для приготовления запеканки из макарон с фаршем:

Рецепт приготовления запеканки из макарон с фаршем:

Вначале подготовим овощи для жарки с фаршем. Для этого репчатый лук очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками.

Морковь очистить и также нарезать мелкими кубиками (по желанию морковь можно натереть на крупной терке).

Перья зеленого лука промыть, обсушить и порубить ножом маленькими колечками.

Чеснок очистить от шелухи и нарезать тонкими пластинками.

Помидоры промыть, сверху сделать крестообразные надрезы и залить кипятком на 10 минут. Затем достать их, очистить от кожуры, а мякоть нарезать небольшими кусочками.

Разогреть на сковороде растительное масло и выложить репчатый и зеленый лук, морковь и чеснок. Обжаривать овощи на умеренном огне, периодически помешивая, до мягкости.

Добавить в сковороду к овощам мясной фарш, тщательно размешать и продолжать обжаривать.

Когда фарш немного посветлеет добавить в сковороду помидоры. Перемешать.

Фарш с овощами посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до тех пор, пока не испарится жидкость. Затем снять с огня.

Приготовить соус «Бешамель»: молоко подогреть, но не кипятить!

В отдельной кастрюле растопить сливочное масло.

В растопленное масло всыпать пшеничную муку и быстро, не снимая с плиты, хорошо размешать.

Затем, не снимая кастрюлю с маленького огня, очень медленно начать вливать теплое молоко (буквально по столовой ложке) и энергично перемешивать соус после каждой порции. Таким образом добавить все молоко, следя за тем, чтобы не образовывались комочки. Соус «Бешамель» должен немного загустеть и по консистенции напоминать жидкую сметану. В готовый соус добавить соль по вкусу (также, по желанию, можно всыпать молотый мускатный орех). Если вам не удалось вымешать соус без комочков, то обязательно нужно протереть его через сито.

Тем временем сварить до готовности в подсоленной воде макароны-перья (смотрите инструкцию по варке на упаковке). Готовые макароны отбросить на дуршлаг, слив воду. Выложить перья в форму для запекания ровным слоем.

Поверх макарон выложить мясную начинку из фарша с овощами, разровнять ложкой.

Равномерно залить запеканку из макарон с фаршем соусом Бешамель.

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им запеканку сверху.

Запекать блюдо в духовке при температуре 180 градусов около получаса до образования легкой румяной корочки из сыра.

Готовое блюдо немного остудить и разрезать на порции. Запеканка из макарон с фаршем готова!

Запеканка из макарон с творогом

Хочу поделиться простым рецептом приготовления очень вкусной и сытной запеканки из макарон с творогом в духовке. Это блюдо станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи. В этой запеканочке идеально сочетаются макароны с творогом. А золотистая сырная корочка придаёт запеканке аппетитный вид и незабываемый аромат. Время приготовления блюда сократится, если использовать макаронные изделия, которые остались после вчерашнего обеда или ужина. Отличное блюдо для детей и взрослых, рекомендую!

Ингредиенты

Для приготовления запеканки из макарон с творогом потребуется:

любые макаронные изделия (я использовала короткие) — 200 г;

творог жирностью 9% — 100 г;

куриное яйцо — 1 шт.;

сметана жирностью 20% — 2 ст. л.;

сыр твёрдых сортов — 100-150 г;

соль — по вкусу;

сливочное масло — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Выложить в кипящую подсоленную воду макароны. Отварить макароны в течение 3-5 минут (до полуготовности) с момента закипания воды на небольшом огне, затем откинуть на дуршлаг и дать лишней воде стечь.

В отдельной миске соединить сметану и яйцо, взбить венчиком (или вилкой) до однородного состояния, по желанию, можно посолить.

Затем в сметанно-яичную массу добавить творог, тщательно перемешать до однородности.

В яично-творожную массу добавить макароны, отваренные до полуготовности, хорошо перемешать. Все макароны должны быть покрыты яично-творожной массой.

Сыр натереть на крупной тёрке. Небольшую часть сыра отложить в сторонку, а оставшийся натёртый сыр добавить в миску к смеси макарон и творога.

Тщательно перемешать макаронно-творожную смесь с сыром и выложить в смазанную сливочным маслом жаропрочную форму.

Запекать макароны с сыром и творогом в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. После этого жаропрочную форму достать из духовки, посыпать запеканку сверху оставшимся натёртым сыром и снова поместить в духовку на 5 минут.

Очень вкусную, сытную запеканку из макарон с творогом достать из духовки и подать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Запеканка «Мария» в сковородке / Завтраки / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты


Нам необходимы спиральки-рожки, свиная шейка (точно в граммах не скажу, в зависимости от кол-ва поедающих). Лучше  — мясо 1/3 от остального)))


К мясу добавим свежий красный перчик соломкой, и репчатый лучок. Перемешаем, накроем крышкой и на 7 — 10  минут оставим.

 

Потушим еще минут 5-7 под крышкой. Пока мясо жоходит, взболтаем 4 яйца венчиком. 

Все тщательно взбиваем вилкой или венчиком. Не забыли про спиральки? Достаем, промываем в дуршлаге. Спиральки должны быть сварены аль-денте.

 

Накрываем крышкой, не перемешивать! Как только сыр расплавится — выключаем плиту, но сковороду с нашей запеканочкой оставляем на плите.

 Даем охладиться чуток, минуты 2-3. Аккуратно, как тортик, режем порционно запеканку, выкладываем на тарелочки , посыпаем зеленым лучком — СМАЧНОГО!

На раскаленную 1 ст. ложкой масла сковородку бросаем кусочки свинины, или чего там у нас есть взамен. Обжариваем минут 5 постоянно переворачивая. 


Спустя минут 10 — добавим тертую морковку. Перемешаем и еще раз под крышку минут на 7. А пока поставим вариться спиральки до полуготовности.

 

Добавим сыр любой, твердых сортов, гр. 150., сливки или молоко — 100 гр.

Добавляем к мясу, перемешиваем и через пару минут заливаем нашим сырно-яйцевым соусом.

 

Даем чуть подрумянится, не нужно прилагать для этого усилий — соус все сделает за нас. Как только под крышкой увидим это: убираем с плиты.

 

 

Запеканка из макарон с молоком и яйцом рецепт с фото

В первую очередь необходимо подготовить макароны для запеканки. Для этого в кастрюлю среднего размера налить воды, добавить соли по вкусу и поставить на плиту. На среднем огне довести воду в кастрюле до кипения. После этого высыпать макароны и отварить до полуготовности. Время варки зависит от сорта и размера макаронных изделий и указано на упаковке. Далее воду слить, а макароны остудить.

Включить духовку на 180 градусов Цельсия. Она должна быть хорошо прогрета.

Твердый сыр и моцареллу измельчить через терку. Сложить оба вида сыра в миску и перемешать между собой.

Куриные яйца взбить ручным венчиком или миксером. Затем влить к яичной смеси молоко и снова хорошо перемешать все ингредиенты. Добавить соль и черный молотый перец по своему вкусу. При желании можно добавить чуть больше яиц. В этом случае запеканка получится более сочной, но без хрустящей корочки на поверхности.

После того как макароны полностью остынут, добавить в них смесь твердого сыра и моцареллы и хорошенько перемешать продукты. Немного сыра оставить на финальную посыпку. Очень важно, чтобы макароны были не горячие. Иначе сыр очень быстро расплавится и возьмется комком.

Подготовить форму для запекания. Она должна быть глубокая и быть подходящего размера. Дно и боковые стороны емкости хорошо обмазать сливочным маслом.

Переложить в форму для запекания отварные макароны вместе с сыром и равномерно распределить их по емкости.

Залить макароны яично-молочной смесью.

Сверху присыпать макароны панировочными сухарями.

Поставить форму в разогретую духовку на 15-20 минут для образования сверху аппетитной золотистой корочкой.

Готовую запеканку с макаронами, молоком и яйцами присыпать оставшимся сыром и сразу подавать к столу.

Кстати, если макароны остались с вечернего ужина, то такое простое и быстрое блюдо можно приготовить на завтрак.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Easy Skillet Запеченный Зити — Ужин, затем Десерт

Запеченный Зити без долгого времени запекания и по легкому рецепту на сковороде — это, по сути, ответ в будние дни на вашу дилемму «Ой, я не готовил еду на этой неделе»!

Нам нравится запеченный зити, и мы любим готовить его заранее, но мы обнаруживаем, что независимо от того, сколько дополнительной жидкости мы добавляем в надежде, что когда мы запекаем его позже, он будет сочным и сочным, мы всегда получим немного сухую пасту. Это заканчивается сейчас.

Как разогреть остатки зити

Эта паста на сковороде проста, полна восхитительных ароматов запеченных зити и полностью подходит для детей.Кроме того, когда вы собираете остатки на потом, вы можете просто добавить 1/4 стакана соуса для макарон сначала в контейнер, сверху положить макароны, а когда вы готовите в микроволновой печи, просто добавьте влажное бумажное полотенце поверх макарон.

Нравится

Нравится рецепт? Тогда ставьте нам лайк на Facebook!

Что подавать с запеченными зити:

Нам нравится подавать запеченные зити с чесночным хлебом, салатом цезарь и тушеными овощами, такими как брокколи и морковь.

Запеченный заменитель говяжьего фарша Зити:

Мы любим говяжий фарш и используем 85/15, чтобы минимизировать жир, но вы можете без проблем использовать куриный или индейский фарш.Вы также можете заменить мясо дичи на более постное, но не забудьте добавить в сковороду жир перед подрумяниной.

После того, как фарш добавлен в соус маринара, вы обнаружите, что более низкое содержание жира не повлияет отрицательно на рецепт.

Заменители сыра рикотта:

Сыр рикотта в зити — ароматное дополнение, которое мы ОБОЖАЕМ, но если вы просто не его поклонник, вы можете заменить его свежей моцареллой, сливочным сыром или даже творогом. Если вы все же используете творог, просто используйте небольшой кухонный комбайн, чтобы придать ему гладкую текстуру, прежде чем добавлять его в пасту.

Запеченный зити Рецепт:

Если вы хотите испечь этот рецепт для традиционного запеченного зити, я бы посоветовал удвоить соус маринара и добавить 2 стакана измельченной моцареллы между слоями, 1 стакан сметаны и вместо кубики моцареллы в версии на сковороде.

Выложите слой соуса маринара на дно сковороды, добавьте половину макарон, половину мясного соуса, половину рикотты, сметану, половину моцареллы и затем повторите с верхним слоем (копия первого слоя, кроме без сметаны).

Выпекать в духовке при 350 градусах 40-45 минут, пока верх не подрумянится и не начнет пузыриться.

Какой соус лучше всего подходит для запеченных зити:

Нам нравится использовать быстрый и легкий соус маринара, но вы можете использовать и соус для пасты, который вам нравится, в рецепте. Некоторые другие популярные соусы включают соус Альфредо, водочный соус, соус рагу (не путать с фирменным рагу, соус рагу включает медленно приготовленное мясо, которое измельчается) и даже свежие томатные соусы, которые долго не готовятся на плите. .

Запеканка из макаронных изделий из говядины на одной сковороде

Это одно из тех легких блюд, которое можно приготовить менее чем за час на одной сковороде.

Правильно, без дополнительной кастрюли для предварительного кипячения макарон и дополнительной формы для запекания, в которую можно вылить смесь.

Следовательно, вкусная еда + меньше блюд = счастье. Ладно, может, я не пойду так далеко, но обильный и вкусный обед, помыв немного кастрюль и сковородок, всегда будет плюсом!

Эта запеканка из макарон с ригатони такая сытная, сытная, мясистая, с овощами и макаронами!

При приготовлении запеченной пасты я люблю использовать большую лапшу с большой площадью поверхности, чтобы впитать восхитительный соус; Ригатони идеально подходит для этого, но пенне или ротини — отличные замены.

Этот рецепт довольно универсален, поэтому вы можете экспериментировать с разными видами мяса и овощей, чтобы найти свою любимую комбинацию — только не переполняйте сковороду, так как в духовке она будет немного пузыриться.

Если вы решите добавить красное вино, соус приобретет забавный красновато-фиолетовый цвет.

Это блюдо также имеет супер плавную моцареллу и хрустящую начинку из сыра пармезан, что делает его особенно вкусным.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Все ингредиенты, которые вам понадобятся! Перечислено ниже в списке «Ингредиенты».Разогрейте духовку до 350 градусов F.

На среднем или сильном огне добавьте оливковое масло, лук и морковь в большую 12-дюймовую чугунную сковороду (или жаростойкую сковороду), время от времени помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.

Добавьте чеснок, итальянскую приправу, измельченный красный перец, соль и перец в течение одной минуты. Добавьте говядину и жарьте, пока она не станет коричневой.

Влейте измельченные помидоры, бульон, вино и пасту и перемешайте. Доведите до кипения и уменьшите до кипения; периодически помешивайте, пока паста не станет почти al dente.

Посыпать пармезаном и выложить сверху моцареллу.

Выпекать 10–12 минут до готовности пасты. Необязательный шаг: жарить несколько минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Сверху посыпьте свежим базиликом.

Тарелка и наслаждайтесь!

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки итальянской приправы *
  • ½ чайной ложки измельченного красного перца (по желанию)
  • Соль и перец
  • 1 к 1.5 фунтов постного говяжьего фарша
  • 28 унций измельченных консервированных помидоров
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ½ стакана сухого красного вина (по желанию) **
  • 120 унций сырых сухих макарон с ригатони
  • 5 унций свежей моцареллы, нарезанной
  • ¼ чашка тертого пармезана
  • Базилик свежий, тонко нарезанный (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В 12-дюймовую чугунную сковороду или большую жаростойкую сковороду с высокими стенками на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло, лук и морковь и время от времени помешивайте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 4-5 минут.
  2. Смешайте чеснок, итальянскую приправу, измельченный красный перец, соль и перец, помешивая в течение минуты, прежде чем добавить говядину. Разбейте говядину и помешивайте ее примерно 4-5 минут, пока она не перестанет быть розовой.
  3. Добавьте измельченные помидоры, куриный бульон, вино и макароны и перемешайте, чтобы убедиться, что макароны хорошо покрыты покрытием.Доведите до кипения и убавьте огонь.
  4. Время от времени помешивайте, пока паста не станет почти al dente, примерно 10-12 минут. Сверху посыпьте моцареллой и пармезаном и запекайте еще 10-12 минут, пока паста не будет готова.
  5. Дополнительные действия: Жарьте, пока сыр не станет золотисто-коричневым, примерно 1-3 минуты. Сверху посыпьте свежим базиликом перед подачей на стол.
  6. Подавать сразу или в теплом виде.

Банкноты

  • * Используйте приготовленную итальянскую смесь приправ или 2 чайные ложки сушеного орегано, 2 чайные ложки сушеного базилика, 1 чайную ложку сушеного тимьяна и 1 чайную ложку сушеного розмарина.
  • ** Если хотите, откажитесь от красного вина и добавьте еще куриного бульона. Вы также можете заменить его 1 столовой ложкой бальзамического уксуса, чтобы придать сладкий кисловатый вкус.

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 8

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калорий: 629

Поделиться — это забота!

Сковорода Зити, запеченная на одну сковороду | Девушка, которая все съела

Запеченная сковорода Зити на одной сковороде — супер легкий итальянский ужин, который готовится на одной сковороде менее чем за 20 минут! Измельченные помидоры, чеснок, зити, рикотта, базилик и пармезан делают это восхитительно!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦИТИ SKILLET НА ОДНОЙ ПРОСМОТРЕНИИ

( опубликовано в 2013 году, когда я была беременна )

Я хочу спрятаться в своем доме следующие четыре недели, пока у меня не появится этот ребенок.

Я больше не могу обрабатывать комментарии.

Я понимаю, что я помешан на природе и что мое тело бросает вызов всем законам гравитации, но ВСЕМ должны это комментировать?

Вот пример 20 минут моего дня:

  • Я вошел в спортзал со своими детьми и передал свой пропуск даме на стойке регистрации, чтобы она просканировала, и она затем выпалила ругательство.

«@ # & $ () @!%, Ты огромен!»

Спасибо. Супер профессионально … и когда мой четырехлетний ребенок повторяет это позже сегодня, я буду знать, кого винить.

  • Я поднялся наверх, в спортзал, где меня останавливает мужчина и спрашивает, может ли он потереть мне живот. Удивительно, но меня это не беспокоит. Люди в Южной Флориде очень обидчивы.
  • После того, как я сел на эллиптический тренажер, мужчина останавливает меня и тратит пять минут, пытаясь убедить меня, что у меня действительно есть близнецы. Он в этом уверен. Не говоря уже о еженедельных ультразвуковых исследованиях, которые я делаю в перинатальном периоде. Этот парень знает лучше.

На самом деле, эти комментарии не так уж и плохи.Но когда вы получаете это 10 раз в день, мое терпение истощается. Я понимаю, что могу быть немного гормональным и чувствительным, но я просто не хочу, чтобы кто-то разговаривал со мной, пока я не рожу. Спасибо. И мне, наверное, следует прекратить вести блог, пока моя толстая кожа не вернется…

Я был очень взволнован этим блюдом «Запеченный зити», потому что все готовится на одной сковороде.

Я надеялся, что духовку не придется включать… и я уверен, что если вы действительно против, вы можете просто закрыть крышкой и таким образом растопить сыр.У вас просто не будет поджаренного поджаренного верха.

Будьте осторожны, когда достаете его из духовки. Не раздумывая, я схватился за горячую ручку и всю ночь лечил ожог на руке. Стоило ли? ДА. Аромат чеснока, базилика и томатного соуса был нереальным. Рикотта придает блюду легкий кремовый финиш. Это был настоящий итальянский колорит без каких-либо работ. Теперь это один из наших любимых!

ДРУГИЕ УЖИНЫ НА ОДНОЙ ПАНЕЛИ:

Распечатать

Выход: 4 порции.

Запеченная сковорода Зити на одной сковороде — супер легкий итальянский ужин, который готовится на одной сковороде менее чем за 20 минут! Измельченные помидоры, чеснок, зити, рикотта, базилик и пармезан делают это восхитительно!

  • 6
    зубчики чеснока
    рубленый
  • 4
    чайные ложки
    оливковое масло, разделенное
  • ¼
    чайная ложка
    хлопья красного перца
  • соль и перец
  • 1
    (Банка 28 унций)
    измельченные помидоры
  • 3
    чашки
    вода
  • 12
    унции
    зити паста
    3¾ чашки
  • 4
    унции (1/2 стакана)
    цельномолочная рикотта
  • 3/4
    чашка
    тертый сыр Пармезан, разделенный
  • ½
    чашка
    жирные сливки
  • ¼
    чашка
    нарезанный свежий базилик
  • 1
    чашка
    сыр моцарелла
    измельченный
  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 475 градусов.

  2. Смешайте 1 столовую ложку масла, чеснок, хлопья перца и 1/2 чайной ложки соли в 12-дюймовой антипригарной неглубокой сковороде и обжарьте на среднем или сильном огне до появления аромата около 1 минуты.

  3. Добавьте измельченные помидоры, воду, зити и 1/2 чайной ложки соли.

  4. Накрыть крышкой и готовить, часто помешивая и регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать сильное кипение, пока зити не станет почти мягким, 12-15 минут.Убедитесь, что вы не готовите его слишком много. Он будет продолжать готовиться в духовке.

  5. Пока паста готовится, смешайте в миске рикотту, оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла, 1/4 стакана тертого сыра Пармезан, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Отложите в сторону.

  6. Добавьте сливки, 1/2 стакана пармезана и базилик в пасту и приправьте солью и перцем по вкусу.

  7. На этом этапе, если ваша сковорода небезопасна, переложите смесь макарон в неглубокую форму для запекания на 2 литра перед тем, как посыпать рикоттой, сыром и запекать. Если вы действительно против включения духовки, вы можете накрыть сковороду крышкой и растопить сыр таким образом, но он не станет коричневым и поджаренным.

  8. Добавьте ложку смеси рикотты поверх макарон и равномерно посыпьте зити моцареллой.

  9. Перенесите сковороду в духовку и запекайте, пока сыр не растает и не подрумянится, примерно 5-10 минут. Дать немного остыть и посыпать оставшейся столовой ложкой базилика.Служить.

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Итальянский

Ключевое слово:

зити в одной кастрюле, зити, запеченные на сковороде, рецепт зити, запеченные на сковороде

Рецепт запеченных спагетти на сковороде (так просто!)

Этот рецепт Спагетти в сковороде собирается в одной сковороде и готовится под жаркой для подрумянивания сыра.Очень вкусно!

Не секрет, что я люблю макароны. Если бы мне пришлось выбирать между пастой и кексами… на самом деле, я даже не хочу об этом думать. Это моя любимая еда, которую я предпочитаю, и моя помощь, когда у меня заканчиваются идеи на ужин. Мы едим макароны в том или ином виде не реже двух раз в неделю, но редко едим традиционные спагетти и фрикадельки.

Подпишитесь на мою бесплатную электронную книгу пасты здесь , и я пришлю вам рецепты всех моих любимых блюд из пасты!

Это мой любимый способ приготовить спагетти. Я имею в виду, кто хочет испачкать больше посуды, чем нужно? И я не знаю, в чем моя проблема, но я НИКОГДА не могу приготовить лапшу и соус маринара одновременно.Я всегда начинаю их вместе и забываю учитывать время закипания воды. Этот рецепт запеканки из спагетти решает все мои проблемы.

Ингредиенты для спагетти на сковороде

Это такой легкий рецепт спагетти, и для него требуются ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Выиграть!

  • Говяжий фарш
  • Тонкие спагетти
  • Вода
  • Измельченные помидоры
  • Лук
  • Чеснок
  • Моцарелла измельченная
  • Масло
  • Оливковое масло
  • Сахарный песок
  • Сушеная петрушка, базилик и орегано
  • Салат

Как приготовить запеченные спагетти на сковороде

  1. Добавьте оливковое масло и сливочное масло в чугунную сковороду, затем обжарьте лук, соль и перец.Варить до готовности.
  2. Добавить говяжий фарш и готовить.
  3. Налейте в банку измельченные помидоры, сахар, петрушку, базилик и орегано.
  4. Добавьте воду и перемешайте до однородного состояния.
  5. Разломайте спагетти-лапшу пополам и выложите на сковороду.
  6. Доведите до кипения и варите, пока паста не станет аль денте.
  7. Как только спагетти приготовятся, посыпьте тертым сыром и готовьте под жаровней, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

Сковородку какого размера мне следует использовать?

Для этого рецепта спагетти на сковороде я использовал чугунную сковороду диаметром 11 ¾ дюйма.Подойдет сковорода меньшего размера, если она очень глубокая.

Могу ли я использовать другой вид макаронных изделий?

Возможно, но другая форма пасты может изменить время приготовления. Тонкие спагетти готовятся быстро, и для них не нужно столько воды, поэтому я использую их в этих сырных запеченных спагетти!

Советы по приготовлению лучших запеченных спагетти

  • Обратите внимание, что этот рецепт требует тонких спагетти, а не обычных спагетти. Это потому, что тонкие спагетти готовятся быстрее и требуют меньше воды.
  • Точно так же этот рецепт требует измельченных помидоров, а не нарезанных кубиками. Нарезанные кубиками помидоры могут стать более жидким соусом.
  • Выдавите лапшу в соус после того, как выложите ее на сковороду. Вы хотите, чтобы они впитали лишнюю жидкость, а не ложились сверху и не высыхали.

Более легкие обеды с пастой:

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • В большой чугунной сковороде обжарьте лук, соль и перец в сливочном и оливковом масле на среднем огне.

  • Готовьте до готовности, около 3 минут.

  • Добавить говяжий фарш и готовить.

  • При необходимости слейте лишнюю жировую жидкость.

  • Налейте в банку измельченные помидоры, сахар, петрушку, базилик и орегано.

  • Добавьте воду и перемешайте до однородного состояния.

  • Разломайте макароны пополам и выложите на сковороду.

  • Обязательно протолкните их под соусом.

  • Доведите до слабого кипения и варите 9–11 минут, пока паста не станет аль денте.

  • Обязательно время от времени помешивайте, чтобы лапша не слиплась.

  • После того, как спагетти приготовлены, посыпьте тертым сыром и запекайте под жаровней, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

калорий: 806 ккал | Углеводы: 62 г | Белки: 43 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 1312 мг | Калий: 1109 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 900 МЕ | Витамин С: 21.2 мг | Кальций: 401 мг | Железо: 5,9 мг

У меня есть отношения с Le Creuset, которые включают получение продуктов для проверки.

Cheesy Skillet Pasta — Gather for Bread

Я должен быть очень честным и сказать вам, что я не большой поклонник макаронных изделий. Я не знаю почему, но я просто нет. Тем не менее, Olive Garden — один из 5 моих любимых ресторанов. Иди разберись. Я никогда не пойму себя.

Все равно как-то я люблю это блюдо.Это меня удовлетворяет, наполняет меня и заставляет хотеть вторую порцию. В моем случае это хорошая паста. У меня такое случается нечасто. Пожалуйста, не спрашивайте, сколько порций я съел. Я не хочу говорить вам правду. * улыбается * Так что это определенно хранитель. Он сочится сыром. Обладает восхитительным ароматом томатов. Базилик просто поднимает его на ступеньку выше.

Это блюдо легко приготовить с помощью 12-дюймовой Skillet Lodge, если вы хотите знать, что изображено на фото. Я использую его и для многих других целей.К ним относятся глубокая пицца, голландские младенцы, сапожник, и он идеально подходит для приготовления пищи на огне во время кемпинга.

Паста кассаресче в этом блюде была просто восхитительна. Раньше я никогда не покупал кассаречче, но я посетил местный магазин и нашел хороший бренд за 0,79 доллара. Вы можете победить это. Думаю купил их около 8 штук. Вы ведь знаете, что я буду делать с другими сумками? Или, может быть, я продолжу заниматься творчеством и придумаю другое блюдо, которое мне нравится. На этот раз я думаю о рикотте.Если вы не можете найти cassarecce penne, ziti или rotini тоже подойдут.

В следующий раз, когда вы захотите перекусить, попробуйте это блюдо. Вы не пожалеете.

Любовь и благословения,

Мелани

Cheesy Skillet Pasta

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • 1 фунт макаронных изделий, таких как casarecce
  • 1 1/2 — 2 столовых ложки оливкового масла
  • мелко нарезанный лук
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика
  • 16 унций томатного пюре
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 8 унций свежемолотого сыра моцарелла

Инструкции

  • В большой кастрюле вскипятите воду и варите пасту до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите в сторону

  • Тем временем в жаростойкой неглубокой сковороде (я использовал свой чугун Lodge. См. Ссылку выше) нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук. Обжарить лук 5-6 минут или до полупрозрачности. Добавьте соль, перец, базилик и томатное пюре. Готовьте, пока не нагреется, периодически помешивая.

  • Разогрейте духовку до жарки.

  • Добавить чеснок в смесь томатного пюре, варить еще 2 минуты. Снять с огня. Добавьте пасту.

  • Посыпать сверху сыром.Поместите под жаровню на 5-10 минут. Это будет зависеть от вашего гриля и от того, насколько темным вы хотите сыр.

  • Выньте из духовки. Сразу подавайте с восхитительным чесночным хлебом и салатом.

Подпишитесь на информационный бюллетень

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда вы подпишетесь на нашу рассылку.

Успех! Вы на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Совершенно запеченный зити с рикоттой и колбасой

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.

Представляем сырные запеченные зити с колбасой, рикоттой и моцареллой. Это сытный, сырный, супер-начальный продукт, приготовленный в ОДНОЙ чугунной сковороде.

ДА. Все, что вам нужно, это одна чугунная сковорода. Предварительное кипячение зити не требуется, благодаря простому способу приготовления / выпекания макарон прямо в соусе маринара.Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воодушевлена ​​этим рецептом, потому что его невероятно легко приготовить, и это лучший запеченный зити, который я когда-либо пробовала.

Как приготовить запеченный зити

Этот рецепт запеченного зити true состоит из двух простых шагов. Обжарить сладкую итальянскую колбаску на плите в сковороде. И запекаем зити в духовке в разбавленном соусе маринара около 30 минут.

В соус добавляют измельченный чеснок, свежий базилик и сыр рикотта. Это придает соусу более кремовую текстуру без необходимости использования крема.

Макароны не нужно варить

Чтобы не варить запеченные макароны, нужно добавить в соус около 2 стаканов воды перед выпечкой. Зити впитает воду (и все ароматы) и полностью приготовится, оставив вас с соусом маринара идеальной консистенции.

Сначала я был большим скептиком этого метода. Я подумал, что в лучшем случае зити могут быть слегка жевательными по углам или высохшими, но, к моему удивлению, это было идеально al dente.

Золотой плавленый сыр

Последний штрих — сырная начинка из свежей моцареллы и сыра рикотта.Мне нравится посыпать ложкой рикотты и кусочками моцареллы и жарить блюдо до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться. В завершение добавьте еще нарезанного свежего базилика, и вы готовы произвести впечатление.

Абсолютно вкусно и без проблем. Идеальный сытный ужин в будние дни, которым будет одержима вся семья.

Тебе тоже понравится

Распечатать
значок часов


Описание

Легкие в приготовлении запеченные зити из молотой сладкой итальянской колбасы, плавленой рикотты и сыра моцарелла.Все сделано в одной чугунной сковороде, кипячение не требуется.


  • 1 фунт зити или пенне, сырых
  • 1/2–1 фунт молотого сладкого итальянского колбаса
  • 24 унции маринара / соуса для пасты
  • 2 1/2 стакана воды *
  • 1 стакан сыра рикотта, разделенных на кусочки
  • 1 шарик свежего моцарелла объемом 8 унций, нарезанный ломтиками
  • 6–8 нарезанных листьев базилика
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительный базилик для украшения

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. В чугунной сковороде на среднем огне смешайте оливковое масло и чеснок. Обжарить 1 минуту. Добавить колбасу, измельчая кончиком лопатки на мелкие кусочки. Готовьте, пока не подрумянится, около 7-8 минут. Приправить солью и перцем.
  3. Добавьте маринару, воду, измельченный базилик и 1/2 стакана рикотты. Перемешайте до полного растворения.
  4. Смешайте сырые зити. Убедитесь, что зити равномерно распределены по краям сковороды и в основном полностью погружены в воду. Ничего страшного, если несколько парят на поверхности.
  5. Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.
  6. Выньте сковороду из духовки и быстро перемешайте все блюдо, чтобы равномерно перемешать колбасу и зити.
  7. Сверху выложите кусочки моцареллы и кусочки рикотты размером со столовую ложку. Включите духовку до 500 ° F или на сильном жаре. Выпекайте без крышки в течение 5-7 минут или пока сыр полностью не расплавится и не начнет подрумяниваться. Сверху посыпьте свежим базиликом и подавайте.

Банкноты

Если вы используете полфунта колбасы или совсем не употребляете колбасу, вам нужно всего 2 стакана воды вместо 2 1/2.


Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 643
  • Сахар: 13,5 г
  • Натрий: 884 мг
  • Жиры: 25,7 г
  • Насыщенные жиры: 11,2 г
  • Углеводы: 74,6 г
  • Волокно: 5,6 г
  • Белки: 29,5 г
  • Холестерин: 68 мг

color»> Ключевые слова: запеченные зити, запеченные зити с рикоттой, запеченные зити с колбасой

Паста, запеченная на сковороде с сыром | Питание и праздник

Два любящих сыр в моей семье мужчин в любой момент времени оказываются в холодильнике с партией кирпичей.Моцарелла, чеддер, манчего, грюйер, что угодно. Кроме того, я часто использую рикотту и считаю пармезан одним из основных продуктов питания (очевидно). В общем, хотя мой малыш может положить почти столько же сыра, сколько мой муж, а я никогда не знала, что мой муж откажется от ломтика чеддера, время от времени я понимаю, что у нас есть немного этого, немного этого — и все это должно быть израсходовано раньше, чем позже.

Если у вас когда-либо возникнет такая же проблема, это блюдо из макарон ответ .Я готовил его три раза, каждый с разной смесью сыров, и каждая комбинация была восхитительной. Такая еда, которую хочется есть еще долго после того, как наелась, просто потому, что. Вероятно, это как-то связано с хрустящей поджаренной сырной поверхностью или, может быть, с тем, насколько идеально соус на дне сковороды впитывается последними кусочками макарон или оторванным кусочком хрустящего хлеба. В прошлый раз, когда я приготовил это на ужин, я добавил немного овощей, просто чтобы сделать его более полноценным.С добавками уж точно не было хуже, и я полагаю, что Генри , возможно, даже съел несколько горошин. По общему признанию, горох, пропитанный сырным томатным соусом, но все же это зеленый овощ, не так ли? Рост, друзья мои, рост.

Паста, запеченная на сковороде с сыром

  • 1 фунт малых или средних макаронных оболочек нацелен на что-то с изгибами, чтобы максимизировать его способность удерживать соус
  • 1 стакан сыра рикотта 5-6 унций
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла около 3 унций *
  • 1 стакан тертого пекорино сыр романо около 3 унций *
  • 1 стакан тертого сыра фонтина около 3 унций *
  • 1 стакан измельченных помидоров
  • 1 стакан цельного молока
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 1 ст. листья розмарина мелко нарезанные
  • горсть свежих листьев базилика крупно нарезанные
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут чуть мягкими, очень al dente, примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. (Он впитает часть соуса и продолжит размягчаться в духовке.) Слейте воду из приготовленных макарон и отставьте в сторону.

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.

  • В большой миске смешайте рикотту и тертый сыр. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать, затем переложите примерно половину сырной смеси в небольшую миску и отложите.

  • В большую миску добавьте измельченные помидоры и молоко к оставшейся сырной смеси. Добавьте соль и перец по вкусу, горошек, розмарин и большую часть нарезанного базилика, оставив небольшое количество базилика для украшения. Добавьте в миску высушенную пасту и перемешайте.

  • Смажьте стороны и дно большой чугунной или другой жаростойкой сковороды оливковым маслом.Влейте пасту и соус. Посыпьте сверху оставшейся сырной смесью. Выпекайте, пока верх не станет пузырящимся и не станет золотисто-коричневым, около 18 минут. (Если соус пузырится, но вы хотите, чтобы верх был более коричневым и хрустящим, включите духовку на 1-2 минуты, прежде чем снимать сковороду.) Сверху добавьте оставшийся базилик, если хотите, и подавайте.

* Примечание: вы можете свободно заменять, смешивать и сочетать, а также регулировать количество каждого сыра в соответствии с тем, что у вас есть под рукой, если в итоге у вас будет примерно 9 унций тертого сыра.Использовать свое воображение! Я успешно заменил пармезан, грюйер, гауда и эмменталь в разных количествах. Я бы порекомендовал сохранить 5-6 унций рикотты, потому что его кремовая текстура помогает другим тертым сырам хорошо связываться.

калорий: 484 ккал, углеводы: 52 г, белок: 25 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 62 мг, натрий: 454 мг, калий: 381 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6 г, витамин A: 745 МЕ, витамин C: 11 мг, кальций: 443 мг, железо: 2 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: макароны, запеченные на сковороде

Источник: Не адаптировано из Smitten Kitchen

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *