Запеканки макаронные: Запеканки из макарон

Содержание

Запеканка из макарон с яйцом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Вкусная запеканка из макарон с яйцами на завтрак. Запеканку из макарон можно подать на стол в качестве полноценного вкусного завтрака. А можно предложить в качестве гарнира на ужин. Готовится такая запеканка очень просто и быстро, также для её приготовления можно использовать вчерашние макароны.

Запеканка из макарон с яйцом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

3


На вес состава:

в одной порции (150 г)во всех порциях (449 г)100 г

Углеводы
56%

19
г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления запеканки из макарон. Макароны для этого рецепта можете брать любые (это касается и состава макарон, и их формы), но предпочтительней взять макароны из твёрдых сортов пшеницы. Яйца СО, молоко 3.2 % жирности, но это не принципиально, можно взять три маленьких яйца, а молоко меньшей жирности. Соль и другие специи по вкусу. Подготовьте посуду пригодную для использования в духовом шкафу.

  2. Шаг 2:

    Кастрюлю с холодной водой поставьте на огонь. Как только вода закипит, добавьте соль. Высыпьте сырые макароны в кипящую воду и отварите макароны до готовности. Отваривайте макароны согласно инструкции на упаковке. Как только макароны будут готовы, откиньте макароны на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Можно использовать ранее отваренные макароны.

  3. Шаг 3:

    Куриные яйца помойте с мылом и обсушите полотенцем. В глубокую миску разбейте по одному сырые яйца, перемешайте. Влейте нужное количество молока, добавьте немного соли и по желанию сухих специй. Венчиком перемешайте массу до соединения всех ингредиентов. Взбивать массу не нужно.

  4. Шаг 4:

    Выбранную посуду для запеканки смажьте сливочным маслом (с маслом вкуснее и легче её доставать). Выложите в форму предварительно отваренные макароны. Лучше выбирайте низкую форму, чтобы макароны были полностью в яично-молочной смеси.
    Залейте макароны в форме для запекания яично-молочной смесью. Также можете добавить кусочки сливочного масла поверх запеканки, тогда она получится более румяная. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 40 мину

  5. Шаг 5:

    Готовую запеканку из макарон подавайте горячей. Такое блюдо скрасит любой завтрак, а также будет прекрасным полноценным сытным ужином.

Можно сделать сладкий вариант запеканки, добавив сахар в яично-молочную смесь и сахарную пудру при подаче блюда на стол. Такая сладкая запеканка с макаронами понравится детям.
Кроме того, в приготовлении такой запеканки можно использовать мягкий или твёрдый сыр, присыпав им запеканку перед запеканием — получится аппетитная сырная корочка.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Макароны, Молоко, Яйца, Сливочное масло, Соль, Сахар

Рецепт запеканки из макарон и набор для приготовления

Как приготовить запеканку из макарон

Запеканка из макарон с грибами кажется обычным блюдом, которое можно приготовить на ужин в самый простой день. А мы предлагаем вам разнообразить этот рецепт нежным кокосовым молоком, которое придаст изюминку этому блюду и нашим авторским набором «Вкусные идеи — Жюльен с курицей и грибами». И вот, перед вами уже не обычная запеканка, а самый настоящий авторский рецепт, который можно подать и к праздничному столу. Рецепт можно превратить в вегетарианский, если исключить курицу и сыр. В нашем наборе помимо «Вкусных идей» и кокосового молока есть каннеллони от Barilla и консервированные резаные шампиньоны. Вам не придется тратить время и бегать по магазинам в поисках ингредиентов, а благодаря рецепту ниже, процесс значительно упрощается.

Покупая готовый продуктовый набор вы экономите: 

  • Время на поиск продуктов по магазинам, не стоите в очередях и в пробках;
  • Деньги, ведь целый набор стоит дешевле, чем продукты по отдельности.

Рецепт запеканки из макарон

Куриное филе — 200 гр.;
Кокосовое молоко — 400 мл.;
Шампиньоны консервированные резаные — 100 гр. ;
Сыр твердый — 50 гр.
«Вкусные идеи — Жюльен с курицей и грибами»
Каннелони

 Приготовление:


Куриное филе и грибы мелко нарезать и обжарить до испарения влаги. Добавить жареный лук из пакета «Вкусных идей» №2, хорошо перемешать. Содержимое пакета со смесью для соуса (пакет «1) перемешать с 200 мл кокосового молока, залить получившимся соусом курицу с грибами и луком и тушить 1-2 минуты. Наполнить каннеллони получившейся начинкой, уложить в форму для запекания, полить оставшимся кокосовым молоком и полить тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение  7-10 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!


Внимание! При отсутствии одного или нескольких товаров из набора на складе, интернет-магазин оставляет за собой право заменить недостающие товары аналогичными. 

Не нашли нужную информацию?

Помогите нам сделать страницу еще лучше — отметьте, какой информации о товаре Вам не хватает

Выбрать

Рецепты запеканки из макарон с мясным, грибным или овощным фаршем с фото

Приготовление запеканки из макарон с фаршем доступно даже начинающему кулинару. Это быстрое и простое, но универсальное запеченное блюдо из смеси макарон, всевозможного фарша и заливки, разнообразит ваше повседневное меню. К тому же запеканка из макарон полезна и сытна.

Запеканка из макарон с мясным фаршем с фото

Отвариваем макароны как обычно, до готовности. И в это время готовим фарш: жарим его на сковороде с добавлением лука, специй, соли и можно 1 помидора для аромата — примерно минут 10 не до готовности фарша.

Затем выкладываем в форму слоями: макароны, фарш, макароны.

Все это нужно залить соусом: 1 яйцо + 1 стакан молока, немного соли.

А сверху обильно посыпать сыром.

Форму поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекать примерно 40 минут до готовности.

Запеканка с мясным фаршем в духовке готова! Это — вкус детства, такую запеканку давали в школах и детских садах, но, оказывается есть еще множество разных рецептов запекано, и вовсе не обязательно класть мясной фарш.

Подготовка продуктов для макаронной запеканки

Рецептов макаронных запеканок множество.

Комбинируя разные продукты, можно приготовить мясные, рыбные, овощные, грибные, сырные, яичные и сладкие макаронные запеканки.

Самые быстрые в приготовлении запеканки: сырные, овощные, грибные и яичные запеканки из макарон. Главный ингредиент — классические трубчатые макароны из твердых сортов пшеницы.

Фарш может быть из:

  • овощей (моркови, всех видов капусты, лука, баклажан, кабачков и т.п.)
  • грибов
  • лука
  • сыра
  • яиц
  • комбинации продуктов

В соус кладут любые связывающие компоненты:

  • яйца
  • молоко
  • сливки
  • муку
  • сметану
  • сыр и т.п.

Общие принципы приготовления запеканки из макарон

Любая макаронная запеканка с фаршем готовится практически стандартно:

  • варятся макароны
  • готовится начинка
  • делается соус-заливка
  • все выкладывается в посуду слоями
  • запекается
  • подается на стол

Макароны

Отвариваем макароны в чуть присоленной воде с добавлением ложки масла почти до готовности. Откидываем, слегка смазываем любым жиром.

Фарш – наполнитель

Начинку, в зависимости от вида запеканки, доводим до готовности. Овощи нужно отварить или спассеровать, затем измельчить. Сыр потереть. Грибы пожарить. Яйца используют сырыми. В сладкие макаронные запеканки кладут мелко порезанные фрукты ягоды, орехи.

Соус – заливка

Готовим заливку по желанию из:

  • яиц с солью
  • молока и яиц или сливок и яиц
  • соуса бешамель

Соединение ингредиентов

Смешиваем макароны с подготовленной начинкой или укладываем слоями в определенном порядке. Сверху присыпаем тертым сыром, сухариками, или перцем. Сладкие макаронные запеканки — коричневым сахаром, корицей, вареньем, орехами и пр.

Запекание

Запеканку можно готовить в духовке, микроволновке и мультиварке. Посуду подбираем соответствующую, смазываем, присыпаем сухариками. В духовке готовим при температуре 180 градусов 20-50 минут до образования румяной корочки (в зависимости от начинки).

В микроволновке —7 минут, а в мультиварке в режиме выпечки — до 40 минут.

Подача

Готовую запеканку из макарон разрезают на порции и подают с кетчупом, сметаной, рубленой зеленью, бешамель, соевым соусом и т.п.

Яичная запеканка с макаронами

Ингредиенты:

  • макароны — 2 стакана
  • сливочное масло — 50 г
  • сыр — 100 г
  • яйца — 3 шт.
  • молоко (сливки или сметана) — 100 мл
  • соль

Размешать до однородности венчиком яйца, соль, молоко.  Готовые макароны смешать со смесью. Выложить в смазанную форму и присыпать тертым сыром. Запечь.

Грибная запеканка с макаронами

Ингредиенты:

  • макароны — 2 стакана
  • грибы — 200 г
  • растительное масло — 50 г
  • лук — 2 шт.
  • сметана — 100 г
  • мука — 1 ст. ложка
  • соль

До выкладывания в форму лук полукольцами обжарить с грибами. Слегка подрумянить муку в масле и добавить сметаны. Результат — соус бешамель консистенции сметаны.

Выложить половину готовых макарон, на них грибы с луком, залить соусом.

Сверху положить оставшиеся макароны и залить соусом. Запечь.

Овощная запеканка с макаронами (с капустой брокколи)

Ингредиенты:

  • макароны — 2 стакана
  • капуста брокколи — 400 г
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сыр — 100 г
  • зеленый лук
  • соль

Капусту отварить и измельчить блендером. Яйца смешать с солью. Зеленый лук спассеровать. Потереть сыр. Готовые макароны смешать с капустой, сыром, яйцами. Выложить в форму, выложить зеленый лук. Запечь.

19.02.2015 г.

4468

Запеканки из макарон на Webspoon.ru

Запеканки — блюдо доступное, вкусное и сытное. Хозяйки достаточно часто готовят запеканки для того, чтобы сытно и быстро. ..

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Спагетти — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Запеканка — блюдо из макарон со сливочным соусом и сыром, которое идеально подходит для домашнего обеда или ужина. Макароны…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Макароны (паста Pipe Rigate) — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Это невероятно вкусное блюдо, но только следуйте всем пунктам и советам. Запеканка подойдёт как в качестве основного блюда,. ..

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 250 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 120 мл
  • Паста фузилли — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить простое, но сытное и вкусное блюдо — запеканку из макарон с сосисками. Очень часто в холодильнике есть…

Ингредиенты

  • Макароны Челлентани (паста Cellentani) — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 50 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сосиски молочные — 4 шт.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сырная запеканка из макарон — очень сытное и питательное блюдо, которым можно накормить сразу целую семью. Рецепт прост в…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны Челлентани (паста Cellentani) — 400 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 г
  • Сыр Российский — 150 г

Идеальный ужин за недорого — это просто! Сегодня предлагаем вам сразу 2 варианта, которые должны понравиться абсолютно всем…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Молоко — 250 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Запеканка из макарон — неплохая возможность разнообразить домашнее меню. Готовится блюдо очень легко, а съедается на…

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паста фузилли — 120 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр страчателла — 150 г

Сегодня предлагаем вам ещё один вариант итальянской пасты Тортильони. Готовить мы ее будем с соусом Болоньезе. Отвариваем…

Ингредиенты

  • Вода — 1600 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 3 ст. л.
  • Паста Тортильони — 200 г
  • Перец паприка — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Запеканки из макарон у нас очень популярны, так как готовятся они быстро и из доступных продуктов, что очень важно. Сегодня…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Спагетти — 400 г
  • Сыр Голландский — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вам очередной рецепт из семейной копилки. Я такую запеканку ещё помню из детского сада. Сытная, нежная и очень…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 400 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для семейного воскресного обеда. Брокколи и горошек прекрасно…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Лапша пшеничная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Блюдо лапшевник было очень популярно во времена Союза. Это своего рода творожно-макаронная запеканка, которую часто. ..

Ингредиенты

  • Макароны (паста Pipe Rigate) — 120 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 100 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Даже самые скучные и посредственные ингредиенты можно сделать основой шикарного и очень вкусного блюда! Сегодня таким…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Молоко — 300 мл
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец белый молотый — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Специи для птицы — 10 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Простые и быстрые рецепты блюд всегда пользуются у кулинаров большой популярностью. Особенно интересно приготовить блюдо,…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Паста Тальятелле — 200 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Запеканка из зити с фаршем имеет итальянские корни, но чаще называется почему-то американской лазаньей. Возможно, причина в…

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паста зити — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Приветствую вас дорогие друзья! На скорую руку будем готовить вкусную запеканку из лапши и колбасы — быстро и сытно!…

Ингредиенты

  • Колбаса сервелат — 200 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Голландский — 70 г
  • Яичная лапша — 85 г

И снова рецепт для любителей пасты, пиццы, лазаньи и других блюд итальянской кухни. Любить-то мы их любим, вот только времени…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Ещё один рецепт пойдёт в копилку тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Принцип приготовления мясной запеканки с…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 120 г
  • Кетчуп — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 г
  • Макароны без глютена — 120 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 70 мл
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Эти два рецепта способны удивить и порадовать всех любителей макарон. Ведь большинство людей, даже не подозревают, что…

Тимбаль — это блюдо французской кухни пришло к нам в 18-19 века, когда искусство украшательства в кулинарии имело большое…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 250 г
  • Сыр твёрдый — 200 г

Довольно часто бывает так, что с вечера остаются макароны, которые мы отвариваем на гарнир к котлетам или мясной подливе….

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Макароны звёздочки (паста Стеллине) — 50 г
  • Сметана — 3 ст.
  • Соль — 10 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Цукини — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Эта запеканка из лапши с грушами и мёдом — одна из самых вкусных десертных запеканок, которой не стыдно угостить не только. ..

Ингредиенты

  • Груша свежая — 4 шт.
  • Лапша пшеничная — 200 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Молоко — 3 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рецепт для ленивых кулинаров и сторонников сытных, калорийных, основательных блюд. Запеканка из макаронных изделий со…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лапша пшеничная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кое-кто из моих знакомых кулинаров, особенно практикующих в Европе назвал бы это блюдо гратеном или о-гратеном, но так как…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Паста фигурная — 300 г
  • Патиссон — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г

Тетраццини это — запеканка из мяса птицы и лапши. Вариаций этого блюда много. Я адаптировала рецепт под вкусы нашей семьи,…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Куриное филе — 200 г
  • Лапша пшеничная — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 4 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль адыгейская — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г

Из всех видов пасты больше всего люблю именно тальятелле. Эти широкие и плоские спагетти покорили меня уже очень давно. Сама…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Пармская ветчина — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр моцарелла — 200 г

Запеканка из макарон и куриной грудкой под сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для запеканки из макарон и куриной грудкой под сыром на 4 порции :

Рецепт приготовления запеканки из макарон и куриной грудкой под сыром по шагам

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом запеканки из макарон и куриной грудки под сыром. Блюдо очень простое в приготовлении, совсем несложное, но в то же время вкусное. На первый взгляд оно необычное, а на самом деле в нем содержатся все доступные нам продукты. Если у вас остались вчерашние макароны, то их можно превратить в прекрасный обед, добавив к ним другие ингредиенты. Получается запеканка красивая, яркая, сытная, дети с удовольствием ее кушают. Она станет прекрасным разнообразием в вашем рационе в будни, удивит своим нежным вкусом. Не стыдно угостить нежданных гостей. Для начала в разогретую сковороду кладем несколько маленьких кусочков сливочного масла и растапливаем его.

Пока масло топится, лук нарезать на кубики. Лука сильно много не надо, достаточно половины луковицы.

Измельченный лук высыпать в сковороду и пассировать его несколько минут.

Куриную грудку помыть и дать стечь воде или обсушить бумажным полотенцем.

Нарезать на небольшие кусочки, можно тоже кубиками.

Добавить куриную грудку в сковороду к луку, посолить немного, перемешать, обжарить до белого цвета, пока не испарится с мяса жидкость.

Залить водой и дать закипеть.

Всыпать в воду макароны спиральки или другие, какие у вас есть и варить до полуготовности. Макароны должны быть немного сыроваты, но воды не должно остаться.

Пока макароны варятся, приготовим соус. Муку высыпать в глубокую емкость.

Добавить молоко комнатной температуры, размешать до исчезновения комочков и всыпать горчицу (острую).

Посолить, я добавила черный душистый перец и паприку. Вы можете использовать ваши любимые специи, травы, соус в любом случае будет вкусным. Все перемешать.

Болгарский перец нарезать маленькими кубиками, помидоры кружочками.

Форму для запекания смазать немного растительным маслом и высыпать макароны с куриной грудкой, распределив их ровно по дну.

На макароны выложить равномерно салатный перец и помидоры. По желанию можно добавить другие овощи, например капусту брокколи, все то, что вы любите.

Вылить соус и верх посыпать тертым сыром. Солить больше не надо, так как мясо и соус мы уже солили.

И поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Вот такая запеканка с макарон и куриной грудкой под сыром получилась. Подавать теплой. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

0

41

0

374

Куриная грудка

71

6

1

339

Макароны спираль

17

4

101

518

Пищевая соль

0

0

0

0

Мука пшеничная

6

1

42

200

Перец душистый

0

0

1

5

Паприка сушеная

0

0

1

5

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Растительное масло

0

17

0

153

Лук репчатый

1

0

3

15

всего в блюде:

140

120

165

2324

всего в 1 порции:

35

30

41

581

всего в 100 граммах:

9

7

10

143

Похожие рецепты

Запеканка из макарон с фрикадельками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г1 шт.
2 зуб.10 г
по вкусупо вкусу
250 г2 шт.
100 мл70 г
2 шт.  

Описание рецепта — Запеканка из макарон с фрикадельками:

Согласитесь, что просто отварные макароны с котлетами это скучно, хоть сытно и вкусно. Давайте пофантазируем и приготовим запеканку из тех же макарон, в данном случае спагетти. А вместо котлет будут фрикадельки. Зальем все это смесью яиц с молоком, сдобрим тертым сыром и запечем в духовке. Получится также сытно и вкусно. А еще блюдо будет диетическим.

Запеканка из макарон с фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,57 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

140

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления запеканки из макарон с фрикадельками понадобятся такие продукты: куриное филе, спагетти, лук репчатый, чеснок, яйца, сыр твердый, помидоры, молоко, укроп, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Приготовить фарш для фрикаделек. Куриное филе помыть и пропустить через мясорубку.

Шаг 3:

Репчатый лук и чеснок очистить, помыть и также пропустить через мясорубку и добавить к куриному филе.

Шаг 4:

Укроп помыть и мелко нарезать. Добавить к филе, луку и чесноку.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Фарш посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6:

Тщательно перемешать все ингредиенты фарша. Можно взбить блендером.

Шаг 7:

Спагетти отварить. Для этого вскипятить воду, посолить и выложить макароны. Варить 7-8 минут. На упаковке макарон всегда описан способ приготовления. После воду слить.

Шаг 8:

Из приготовленного фарша сформировать небольшие шарики- фрикадельки. Выложить их в форму с пергаментом.

Шаг 9:

Запечь фрикадельки в духовке при температуре 175-180 градусов в течение 20-25 минут. После пергамент убрать и просто выложить фрикадельки в форму.

Шаг 10:

В пространстве между фрикадельками распределить отварные спагетти.

Шаг 11:

Приготовить заливку из яиц и молока. В миску налить молоко и добавить яйца.

Шаг 12:

Немного посолить яйца с молоком.

Шаг 13:

Взбить венчиком яйца с молоком.

Шаг 14:

Залить фрикадельки с макаронами смесью из яиц и молока.

Шаг 15:

Твердый сыр натереть и посыпать им запеканку.

Шаг 16:

Помидоры помыть и нарезать дольками. Маленькие помидоры можно нарезать кружками. Выложить помидоры на запеканку. Отправить блюдо в духовку, разогретую до 175-180 градусов.

Шаг 17:

Запекать блюдо 20 минут.

Шаг 18:

Запеканка из макарон с фрикадельками готова. Ароматное, сытное, вкусное блюдо. Подаем на обед или ужин. Приятного аппетита!

Рецепт запеканки из макаронных изделий | Allrecipes

Я пропустил вторую встречу и добавил банку нарезанных кубиками помидоров. Еще я добавил много итальянской приправы. Получилось хорошо, быстро и легко (в том числе в рамках бюджета).

Это очень хорошо прошло в нашем доме! Мы также добавили пару зубчиков чеснока.

Хорошо и просто — этот ужин подается на 4 человек с большим количеством остатков! Я использовал курицу вместо говядины, добавил нарезанный лук и чеснок и использовал меньше сыра (ровно столько, чтобы они слиплись).Определенно сделаю снова!

Я использовал 2 полных фунта говяжьего фарша и 2 чашки чеддера сверху, потому что это то, что у меня было. Чеддер был прекрасным, но двух чашек было недостаточно с этой большой запеканкой. В следующий раз я добавлю еще сыра и, возможно, смешаю несколько разных сортов.

сделал это только для моей семьи. Всем это понравилось. Я добавил немного чеснока и специй по другим отзывам. Два больших пальца — отлично !!

Очень хорошо. Я сократил его до 5 порций, так как нас только двое, чтобы накормить.Я использовал фарш из индейки и колбасу из индейки (чтобы уменьшить жир), а также добавил примерно столовую ложку итальянской приправы (которая, я думаю, является обязательной, иначе она будет немного мягкой). В следующий раз, думаю, я добавлю больше зеленого перца и лука и, может быть, еще немного грибов.

Это была хорошая адаптация запеченных зити, которую я иногда делаю. Добавление сыра и пепперони сверху сделало его гораздо более аппетитным для моих придирчивых детей! Я использовал гастроном из проволоне, потому что он был у меня под рукой. Они переименовали эту пиццу в пасту для пиццы с проволоне и пепперони.Спасибо за идею веселого ужина!

(Если вы хотите сделать его немного острее …) Это блюдо было действительно хорошим базовым рецептом. Моя мама и я готовили его вместе, и вместо пепперони мы использовали молотую итальянскую колбасу и подрумянили ее с говядиной. Мы добавили 2 зубчика нарезанного кубиками чеснока и обжарили его на сковороде с луком и перцем. Мы использовали соус для пасты вместо томатов, а моя мама добавила итальянскую приправу, орегано и столовую ложку измельченного красного перца, чтобы придать ему удовольствие. Это действительно хорошее блюдо, но его пришлось немного подправить.

Для оптимального вкуса необходимо поджарить лук с фаршем!

Тощая запеканка для спагетти — Пипетка для фунта

Кто не любит спагетти и лазанью? Эта запеканка из тонких спагетти представляет собой смесь классической лазаньи и запеченных спагетти — идеальное сочетание! Этот рецепт любимец всей семьей!

На 9 (1 чашка) порций

ЭТОТ ПОЧТУ СПОНСИРУЕТСЯ LAURAS LEAN , ВСЕ МНЕНИЯ НА 100% Я СОБСТВЕННЫ.

Я объединился с Каруселе, чтобы участвовать в кампании LaurasLean, чтобы приготовить эту запеканку для спагетти скинни с использованием 96% постного говяжьего фарша Лауры.

Чем отличается постная говядина Laura’s от говядины других марок?

В отличие от большей части другой «натуральной» говядины, постный продукт Laura’s «никогда не бывает», то есть их белок поступает от поставщиков, которые выращивают свой скот без добавления гормонов или антибиотиков и всегда питаются вегетарианцами.

96% постная говядина

Лауры сертифицирована в рамках программы проверки сердца Американской кардиологической ассоциации и соответствует стандартам Министерства сельского хозяйства США в отношении «экстра постной»? Это означает, что каждые 4 унции.порция Laura’s Lean содержит менее 10 граммов жира, 4,5 грамма или меньше насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина на 100 граммов порции.

Где я могу найти постный говяжий фарш от Laura’s, котлеты или гамбургеры на растительной основе?

Найдите ближайший к вам постный говяжий фарш или продукты растительного происхождения от Лауры, используя поиск магазинов ЗДЕСЬ.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этой запеканки из тонких спагетти?
  • Лапша спагетти или лапша из цельнозерновой муки — Я использую Barilla Protein plus или Barilla Whole Grain Noodles, так как они имеют более низкий балл, чем большинство обычных макаронных изделий, и содержат дополнительный белок, который поможет вам оставаться сытым.Если у вас есть цельнозерновые макароны в вашем списке продуктов с нулевым баллом, вы можете использовать цельнозерновые макаронные изделия, которые будут иметь нулевой балл.
  • 96% говяжий фарш — Я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s.
  • Приправы — соль, черный перец, итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок и сушеная петрушка
  • Вустерширский соус — добавляет аромат к соусу для спагетти
  • Заменитель белого сахарного песка — помогает сбалансировать кислотность из помидоров для соуса для спагетти . Я использую классический подсластитель Lakanto Monkfruit Classic
  • Кукурузный крахмал — помогает сделать соус для спагетти густым
  • Томатный соус — используется в качестве основы для соуса для спагетти
  • Измельченные консервированные помидоры — добавляют текстуру для соуса для спагетти
  • Измельченный сыр моцарелла с пониженным содержанием жира — Я использую моцареллу с пониженным содержанием жира «Market Pantry» от Target
  • Сливочный сыр с пониженным содержанием жира — Я использую взбитый греческий сливочный сыр с пониженным содержанием жира «Green Mountain Farms»
  • Обезжиренный сыр рикотта или творог -Я люблю использовать обезжиренный сыр рикотта, но любой из них отлично подойдет

Как приготовить эту запеканку из тонких спагетти?

Духовку разогреть до 350 градусов.

Сбрызните форму для выпечки 13 × 9 дюймов или 3 литра антипригарным кулинарным спреем. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.

Обжарьте нежирный говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.

Тем временем в средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры.

Взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок и Вустерширский соус.

Вылейте смесь соуса в сотейник с мясом. Перемешать и тушить 30 минут.

Готовьте спагетти до состояния al dente — так, чтобы кусочки были твердыми. Слейте воду и вылейте лапшу в большую миску.

Налейте 2 стакана мясного соуса в миску с приготовленными спагетти. Смешайте до однородной массы.

В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана моцареллы, обезжиренный сыр рикотта или творог и сушеную петрушку до однородного состояния.

Выложите 1/2 стакана мясного соуса на дно подготовленной формы для запекания.

Выложите на блюдо 1/2 нудки для спагетти

затем намажьте смесь сливочного сыра поверх лапши, сверху положите спагетти.

Наконец, намазать оставшимся мясным соусом поверх лапши.

Сверху запеканку с оставшимися 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла.

Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.

Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

На 9 (1 чашка) порций

Состав:

  • 12 унций.спагетти или цельнозерновая лапша (я использую Barilla Protein plus или Barilla Whole Grain Spaghetti)
  • 1 фунт Laura’s Lean 96% говяжий фарш
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка сухой петрушки
  • 2 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки белого сахарного песка подсластителя (я использую классический подсластитель Lakanto Monkfruit)
  • 1 столовую ложку кукурузного крахмала
  • 2 (15 унций.) банка томатного соуса
  • 1 банка (15 унций) измельченных помидоров
  • 1 чашка тертого обезжиренного сыра моцарелла, разделенного на части (я использую Market Pantry от Target)
  • 8 унций. Обезжиренный сливочный сыр, размягченный (я использую легкий сливочный сыр Kroger)
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1 стакан обезжиренного сыра рикотта или творога (я использую обезжиренный сыр рикотта)
  • украсить свежей или сушеной петрушкой, при желании

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Сбрызните форму для выпечки 13 × 9 дюймов или 3 литра антипригарным кулинарным спреем.
  3. Обрызгайте большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.
  4. Нежирный говяжий фарш готовить на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.
  5. Тем временем в средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры. Вмешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок и Вустерширский соус.
  6. Вылейте смесь соуса в сотейник с мясом. Перемешать и тушить 30 минут.
  7. Приготовьте спагетти до состояния al dente — они будут твердыми на вкус. Слейте воду и вылейте лапшу в большую миску.
  8. Вылейте 2 стакана мясного соуса в миску с приготовленными спагетти. Смешайте до однородной массы.
  9. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана моцареллы, обезжиренный сыр рикотта или творог и сушеную петрушку до однородного состояния.
  10. Намажьте 1/2 стакана мясного соуса на дно подготовленной формы для запекания.
  11. Сложите блюдо слоем 1/2 спагетти, затем намажьте смесь сливочного сыра поверх лапши, сверху положите спагетти. Наконец, нанесите оставшийся мясной соус поверх лапши.
  12. Верхняя запеканка с оставшимися 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла.
  13. Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.
  14. Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

На 9 (1 чашка) порций

5–10 баллов PersonalPoints ™ за порцию *

* Это число показывает диапазон PersonalPoints ™.Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как мне узнать, сколько очков это в моем индивидуальном плане WW?

Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к построителю рецептов. Сначала вам нужно будет войти в свою учетную запись WW, а затем загрузит конструктор рецептов. Не забудьте отредактировать рецепт, указав все ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются от других. Конструктор рецептов — это самый точный способ создавать, получать и отслеживать личные баллы по вашему индивидуальному плану.

* Ссылка на создание рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами США, вам нужно будет открыть приложение WW вручную, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Примечания:

Эту запеканку для спагетти скинни можно приготовить за 24 часа, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте запеканку из холодильника и оставьте на прилавке, пока духовка предварительно нагревается.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
30 минут

Дополнительное время
20 минут

Общее время
1 час

Состав

  • 12 унций.спагетти или цельнозерновая лапша (я использую Barilla Protein plus или Barilla Whole Grain Pasta)
  • 1 фунт постного 96% говяжьего фарша Laura’s
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка сухой петрушки
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки белого заменителя сахара-песка (я использую классический подсластитель Lakanto Monkfruit)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 (15 унций.) банка томатный соус
  • 1 банка (15 унций) измельченных помидоров
  • 1 чашка тертого обезжиренного сыра моцарелла, разделенного на части (я использую Marker Pantry от Target)
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
  • 8 унций. Обезжиренный сливочный сыр, размягченный (я использую сливочный сыр Kroger с пониженным содержанием жира)
  • 1 стакан обезжиренного сыра рикотта или творога — я использую обезжиренный сыр рикотта
  • по желанию украсить свежей или сушеной петрушкой

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сбрызните форму для выпечки 13×9 дюймов или 3 литра антипригарным кулинарным спреем.
    3. Обрызгайте большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.
    4. Нежирный говяжий фарш готовить на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.
    5. Тем временем в средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры. Вмешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок и Вустерширский соус.
    6. Вылейте смесь соуса в сотейник с мясом. Перемешать и тушить 30 минут.
    7. Приготовьте спагетти до состояния al dente — они будут твердыми на вкус. Слейте воду и вылейте лапшу в большую миску.
    8. Вылейте 2 стакана мясного соуса в миску с приготовленными спагетти. Смешайте до однородной массы.
    9. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана моцареллы, обезжиренный сыр рикотта или творог и сушеную петрушку до однородного состояния.
    10. Намажьте 1/2 стакана мясного соуса на дно подготовленной формы для запекания.
    11. Сложите блюдо слоем 1/2 спагетти, затем намажьте смесь сливочного сыра поверх лапши, сверху положите спагетти. Наконец, нанесите оставшийся мясной соус поверх лапши.
    12. Верхняя запеканка с оставшимися 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла.
    13. Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.
    14. Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    На 9 порций (1 чашка)

    5-10 PersonalPoints ™ на порцию *

    * Это число показывает диапазон PersonalPoints ™.Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожайность

9

Количество на порцию
Калорий 319 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 3 г Холестерин 56 мг Натрий 887 мг Углеводы 43 г Чистые углеводы 39 г Волокно 4 г Сахар 3 г Белки 25 г

Не используйте калькулятор питания WW для расчета баллов.Калькулятор питания принимает во внимание пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным.
Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием ингредиентов, указанных в рецепте. Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевой точкой.

Запеканка с курицей и брокколи с лапшой

Запеканка с курицей и брокколи с лапшой наверняка доставит удовольствие всей семье на ужин в будние дни, даже тем, у кого привередливый вкус.

Запеканка с курицей и брокколи с лапшой

Это блюдо — полноценная еда! Измельченная куриная грудка и брокколи, запеченные в духовке с яичной лапшой в легком сливочном соусе с поджаренными панировочными сухарями. Простое блюдо понравится всей семье, даже самым маленьким!

Как хранить, замораживать и разогревать запеканку с курицей и брокколи с лапшой

  • Хранить: Хранить запеканку в холодильнике от трех до пяти дней.
  • Freeze: Подготовьте рецепт на шаге 8. Вылейте смесь лапши в блюдо, но не панировочные сухари и сыр. Дайте ему полностью остыть, а затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Заморозить до трех месяцев.
  • Разогреть: Разморозить блюдо на ночь в холодильнике. Перед запеканием посыпьте панировочными сухарями из пармезана.

Варианты:

  • Белок: Замените курицу на бедра без костей, курицу-гриль или оставшуюся индейку.
  • Овощи: Используйте замороженную брокколи, чтобы сэкономить время. Если вам не нравится брокколи или вы хотите добавить дополнительные овощи, вот несколько идей: морковь, грибы, цветная капуста, горох или шпинат.
  • Шалот: Замените лук-шалот на лук.
  • Лапша: Замените яичную лапшу другой короткой лапшой. Вы также можете использовать цельнозерновые макароны.
  • Сыр: Суб-чеддер для колби джека или моцареллы.
  • Молоко: Замените 1% молоко любым молоком, которое у вас есть в холодильнике.
  • Мука: Цельнозерновая мука, белая цельнозерновая мука или универсальная мука без глютена.
  • Травы: Добавьте свежий или сушеный тимьян или розмарин.

Полезные советы по экономии времени и денег:

Что мне нравится в этой запеканке, так это то, что она недорогая и ее легко приготовить. Вот несколько советов, как приготовить эту запеканку из куриной лапши с нуля еще быстрее!

  1. Я покупаю куриную грудку оптом , потому что она дешевле.Когда я прихожу из магазина домой, я отделяю курицу, кладу часть в холодильник, чтобы использовать сразу, а остальные в пакеты для заморозки, чтобы заморозить на будущее.
  2. Чтобы легко приготовить несколько куриных грудок, приготовьте их в мультиварке. Залейте их достаточным количеством воды или бульона, чтобы они просто покрылись крышкой, и варите на медленном огне в течение четырех-шести часов. Этот метод даст вам идеальную измельченную курицу для использования в других рецептах в течение недели, таких как ассенчилада, куриный салат или фаршированный перец, и его приготовление займет всего несколько минут.
  3. Вы также можете использовать цыпленка-гриль и замороженную брокколи , чтобы сэкономить еще больше времени.
  4. Еще один совет — готовить сырный соус в большой голландской печи . Затем вы можете добавить в кастрюлю курицу, брокколи и лапшу и запекать запеканку в голландской духовке, избавляя от необходимости пачкать другое блюдо.
  5. Чтобы приготовить запеканку из куриной лапши впереди, приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями, не оставляя панировочных сухарей. Затем поставьте в холодильник на день или два, пока не будете готовы запекать.Перед тем как поставить блюдо в духовку, посыпьте панировочными сухарями.

Еще рецепты с курицей и брокколи, которые вам понравятся:

Запеканка с курицей и брокколи с лапшой

SP

313 ккал
27 Белка
31 Углеводы
10 жиров

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 50 минут

Запеканка с курицей и брокколи с лапшой наверняка доставит удовольствие всей семье на ужин в будние дни, даже тем, у кого привередливый вкус.

  • 6 унций яичной лапши или без желтка
  • 2 чайные ложки масла
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками
  • 12 унций свежих соцветий брокколи, нарезанных
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 средний лук-шалот, измельченный
  • 3 столовые ложки всего целевая мука
  • 1-3 / 4 стакана куриного бульона
  • 1 стакан 1% молока
  • Вареная измельченная куриная грудка 12 унций
  • 4 унции измельченного обезжиренного острого чеддера, Sargento
  • кулинарный спрей
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки приправленных панировочных сухарей, я использовал цельнозерновой
  • Готовьте лапшу в подсоленной воде до состояния «al dente» или слегка недоварив в течение 2 минут.Отложите в сторону.

  • Тем временем нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и готовьте на среднем огне до золотистого цвета, примерно 1 минуту.

  • Добавьте брокколи и немного соли, обжарьте и накройте брокколи примерно на 3 минуты на среднем огне, пока брокколи не начнет размягчаться. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка сбрызните форму для запекания 9 x 12 кулинарным спреем.

  • В большой кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем или медленном огне, когда оно растопится, добавьте лук-шалот и варите до мягкости 2-3 минуты.

  • Добавьте муку и щепотку соли и хорошо перемешайте, готовя еще 2–3 минуты на среднем или слабом огне. Медленно добавьте куриный бульон, пока он хорошо не смешается на среднем огне; хорошо взбивать 30 секунд, затем добавить молоко и довести до кипения. Тушить на среднем огне, время от времени помешивая, пока он не загустеет (около 6-7 минут).

  • Снимите с огня и добавьте острый чеддер с пониженным содержанием жира и 1 столовую ложку сыра пармезан; хорошо перемешать, пока сыр не растает.

  • Добавьте измельченную курицу, лапшу и брокколи в соус и хорошо перемешайте до однородного покрытия.

  • Вылить в форму для запекания и посыпать сыром пармезан и панировочными сухарями.

  • Распылите сверху немного спрея и запекайте примерно 20-25 минут. Поместите запеканку под жаровню на несколько минут, чтобы крошки стали хрустящими и золотистыми (осторожно, чтобы не пригорели). Разделить на 6 равных частей.

Порции: 1-6, калорийность: 313 ккал, углеводы: 31 г, белки: 27 г, жиры: 10 г, натрий: 256.5 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 2,5 г

Ключевые слова: рецепты запеканок, курица и брокколи, Подходит для детей

Запеканка из сырной пасты без варки

Поделиться с друзьями!

Этот ужин в стиле «выварить и запечь» сохранит вкус ваших любимых блюд из макарон, и вам не придется проводить время над плитой! Это идеальное сочетание пасты, сыра, колбасы и соуса без каких-либо усилий!

Запеканка сытная и вкусная. Самое приятное то, что в нем есть все ароматы лазаньи без предварительной работы.Не варить лапшу или варить колбасу.

Просто вылейте все это в сковороду и испеките до совершенства! Эта выпечка из макарон обязательно станет регулярной на вашем обеденном столе.

Блюда из макарон без варки — не новость для нашей кухни, но я выполняю новую миссию, чтобы посмотреть, как далеко мы сможем их продвинуть!

У нас несколько раз не было вареных макарон с сыром, и я всегда удивлялся, насколько хорошо это получается. Лапша готовится в молоке, а крахмал отлично загустит соус.

Так что, похоже, пришло время применить этот принцип к большему количеству рецептов. Потому что не варить лапшу — меньше работы и меньше грязной посуды!

Нам очень понравилась кремовая запеканка из говядины и пасты, которую я недавно поделила. Так что я подумал, что было бы весело сделать что-то подобное по рецепту dump and go.

Эта выпечка с макаронами выводит основную идею на новый уровень. Он начинается с сырых макарон и сырой итальянской колбасы.

Так что вкус больше соответствует нашей любимой лазаньи. Поскольку лазанья — это блюдо, от которого никто из нас не может отказать, я знал, что оно станет слишком большим.

Настройка метода сброса и работы означает, что вы экономите грязную кастрюлю и сковороду. Не говоря уже об экономии времени, когда лапша не отваривается и мясо не подрумянивается.

Вместо этого вы просто кладете их вместе с ложками рикотты в форму для выпечки. Залейте смесью соуса и воды или бульона сверху, чтобы добавить жидкость.

Вы накрываете все фольгой, и печь делает всю работу за вас. В конце снимаем фольгу и добавляем сыр.

Поставьте его обратно в духовку, чтобы закончить, и растопите сырную начинку до липкого золотистого совершенства. После нескольких минут отдыха все готово.

Ваша семья подумает, что вы переборщили, но вам даже пальцем не пришлось пошевелить! Но не волнуйтесь, я не скажу им, как это было легко.

Вы можете сидеть сложа руки и собирать комплименты без чувства вины.В конце концов, вы действительно получили вкусный обед на столе, и это заслуживает похвалы, независимо от того, были ли задействованы ярлыки или нет.

На самом деле, вы, вероятно, должны получить двойную награду за то, что были достаточно умны, чтобы это произошло! Я буду гордиться тобой, если ничем другим!

Нам нравится есть немного чесночного хлеба во время таких ужинов. Брокколи или зеленый салат помогут завершить его и превратить в полноценный обед.

Как всегда, я люблю слышать о ваших идеях в комментариях.Или расскажи мне о своих фаворитах в социальных сетях.

Вы когда-нибудь делали другие запеканки без кипячения? Расскажите мне о своих фаворитах, если есть.

Я бы хотел попробовать более легкие блюда и приготовить такие обеды. Дайте мне знать, если вы тоже, и я буду работать над другими рецептами, чтобы поделиться с вами.

Любите этот рецепт? Дайте ⭐⭐⭐⭐⭐ обзор в карточке рецепта ниже!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
1 час

Дополнительное время
10 минут

Общее время
1 час 20 минут

Состав

  • 24 унции соуса для спагетти в банке
  • 3 стакана куриного бульона
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 16 унций сырых макарон
  • 1 фунт итальянской колбасы оптом
  • Контейнер для сыра рикотта на 15 унций
  • 2 чашки измельченной моцареллы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F и смажьте маслом сковороду 9×13 дюймов.
  2. В большой миске смешайте соус, бульон, чеснок и орегано.
  3. Выложите половину макарон на дно подготовленной формы.
  4. Колбасу нарезать небольшими кусками, половину распределить по макаронам. Выложите на сковороду половину рикотты.
  5. Повторите то же самое с оставшимися макаронами, колбасой и рикоттой.
  6. Полить пасту соусом. Плотно накрыть крышкой и запекать 50 минут.
  7. Паста должна быть аль денте. Если нет, накройте крышкой и запекайте еще несколько минут.
  8. Посыпать моцареллой и запекать без крышки 10 минут.
  9. Дать постоять 10 минут, затем подавать.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:

12

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 401 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 44 мг Натрий: 935 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 21 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!

Ригатони без отваривания и запекание с фрикадельками

Сделайте ужин на столе очень простым с этим ригатони без кипячения и запеканием с фрикадельками. Это почти не требует никакой подготовительной работы, и в результате получается вкусная и сытная еда.

Получить рецепт

Поделиться с друзьями!

Греческая запеканка из макарон — Шеф-повар

Сезон запеканок уже наступил, и я очень счастлив! Я ЛЮБЛЮ запеканки! Они простые, быстрые и наполнены вкусными ингредиентами. Какой бы ни была причина вашего плотного графика, запеканки не раз приносили мне, чтобы сэкономить на ужине 🙂

Когда мы росли, мама все время готовила нам эту запеканку.Он наполнен ароматом и вкусными ингредиентами. Говяжий фарш придает блюду пикантности.

Я одержим фетой и люблю, как она дополняет греческие приправы к блюду.

Эта греческая запеканка из макарон сытная и вкусная. Он быстро станет любимцем всей семьи, как и для нас.

Греческая запеканка из макарон

Автор: Nikki

Тип рецепта: Ужин

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанный средне-сладкий лук
  • 4 сушеных зубчика чеснока, измельченные
  • 3 чайных ложки
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 (15 унций.) банка томатного соуса
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовых ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 фунт пасты ригатони, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке и слить воду
  • 1 чашка сыра фета
  1. Обжарить говяжий фарш в большой кастрюле до полной готовности и вылить сок.
  2. Добавьте лук, чеснок, орегано, базилик, перец и тимьян. Варить на среднем огне две минуты.
  3. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, лимонный сок и сахар и перемешайте.Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и тушите без крышки 15 минут.
  4. Добавьте пасту и стакана сыра фета.
  5. Поместите в форму для запекания 9×13 дюймов и украсьте стакана сыра фета.
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 20 минут.

адаптировано из Поваренной книги Taste of Homes Casserole

3.2.2807

Наслаждаться!

Cheesy Sour Cream Pasta Casserole

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов компанией Prime Publishing и ее аффилированными лицами, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными, или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в Материалах или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *