Заправка для роллов из яблочного уксуса: Заправка для риса для роллов в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Содержание

Готовим заправку для суши-риса

Все, кто хоть раз готовил это японское блюдо, знают – от правильно подобранного риса зависит успех всего блюда. Но, только настоящие ценители понимают, что не менее важный компонент – это заправка для суши-риса. Именно она выступает тем важным компонентом, который придает ему неповторимый вкус и аромат. При этом готовится заправка очень просто, главное соблюдать важные пропорции ингредиентов.

Заправка для суши-риса: поиск секретного ингредиента

По технологии приготовления, рис отваривается без добавления специй, даже соли. Поэтому его вкусовые качества полностью зависят от заправки, которой он пропитывается. Кроме того, правильно приготовленная заправка, обеспечивает необходимую консистенцию риса для формирования роллов. Классический рецепт готовится на основе рисового уксуса, а вот авторские способы предполагают довольно необычные сочетания продуктов.

Традиционный рецепт заправки для суши-риса

В оригинале заправка для риса для роллов больше напоминает соус, выступая необходимой клейкой основой, которая необходима для удержания формы. Для приготовления понадобится минимальный набор ингредиентов: рисовый уксус, соль и сахар. В емкость наливается 3 ст. л. уксуса к нему добавляют сахар – 2 ст. л. и соль – 0,5 ч. л. Готовится соус на медленном огне, постоянно помешиваясь. Когда сахар растворится, заправку можно снимать с огня и остужать. Полученная смесь должна иметь клейкую консистенцию – это показатель правильного приготовления. В оригинале этих пропорций хватит на заправку 2-х стаканов отварного риса.

Пикантная заправка с ореховым вкусом

Это авторский рецепт, для его приготовления понадобятся орехи, а точнее ореховая паста из кешью или арахиса. Паста (3 ст. л.) растворяется в воде (100 мл) на медленном огне. Затем в полученную смесь добавляют яблочный уксус (1 ст. л.), соевый соус (4 ст. л.) и кунжутное масло (2 ч. л.). Чтобы заправка не была слишком густой можно добавить воды (100-150 мл).

Варится соус на медленном огне до тех пор, пока не загустеет. Если заправка для суши-риса приготовлена правильно, она будет иметь приятную консистенцию и нежный вкус с тонким ореховым оттенком.

Сушидзу – выбор истинных ценителей японской кухни

Один из самых традиционных рецептов, который быстро готовится и придает роллам вкус настоящих японских блюд. Основа соуса – рисовый уксус (5 ст. л.), к которому добавляют 1 лист водорослей комбу, сахар (2 ст. л) и соль по вкусу. Варится, как и предыдущие заправки на медленном огне до загустевания, и снимается с огня через 5 минут. Жидкость нельзя доводить до кипения – это испортит вкус.

Соус с яблочным уксусом

Заправка для риса с яблочным уксусом обладает нежным вкусом и тонким ароматом, суши получаются сочные и буквально тают во рту. Для приготовления берется яблочный уксус – 4 ст. л. и обычный столовый уксус – 1 ст.л., а также сахар – 4 ст. л. и немного соли. Все ингредиенты смешиваются в металлической емкости и готовятся на медленном огне, до получения густого эффекта. Перед соединением с рисом, заправку нужно остудить.

Добавлять любую заправку для риса для роллов, нужно порционно, аккуратно перемешивая, чтобы рис не превратился в кашу. Обладая клейкой структурой, соус поможет легко формировать роллы, придав им необходимую сочность и приятный вкус.Приготовление роллов кропотливый, но увлекательный процесс, который позволит насладиться вкусным блюдом. А для тех, кто не готов на такой «подвиг», есть быстрая доставка роллов и суши от профессиональных поваров японской кухни.


Мы так же готовы принимать заказы из соседних населеных пунктов: ЖК «Самолет», Марусино (Люберцы), СНТ Марусино, Марусин сад, Виктория, Виктория2, Виктория3, Лесное, Марусин луг, Мотяково, Кореневский форт, Машково, Павлино, Малое Павлино, Павлино Форест, Зенино, Русавкино-Романово, Русавкино-Поповщино, Торбеево, Ветеран.

Заправка Для Риса В Роллы Из Яблочного Уксуса

Mar 18, 2013 — Топать за ним было лень, дома был натуральный 6% яблочный уксус. Итак, как из него приготовить вкусную заправку для риса. Рисовый уксус – важный ингредиент в приготовлении суши. Смешайте столовую ложку яблочного уксуса с чайной ложкой сахара, половиной чайной. Когда рис окончательно остынет, можно готовить роллы и суши.

Рис — это самый важный компонент в суши. Чтобы суши не отличались от тех, что делают в ресторанах, вам необходимо научиться готовить рис как истинные японцы. Продукты: На 500 мл. Воды • 400 гр.

Заправка Для Риса Роллов Из Яблочного Уксуса

Круглозерного риса (лучше японского) • 2 ст.ложки рисового уксуса • 2,5 ст.ложки сахара (лучше тростникового) • 2 чайные ложки соли (лучше морской) Приготовление риса для суши Вам понадобится: рис для суши (с короткими, закругленными зернами), рисовый уксус, сахар и соль. Взять 400 гр. Риса, высыпать его в посуду, залить холодной водой и хорошо промыть. Слить воду, залить свежую, снова промыть рис. Повторять процедуру, пока вода не станет прозрачной. Это важный момент подготовки риса и пренебрегать им не стоит. Промытый рис сложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой из расчета 500 мл воды на 400 гр.

Риса ( на 1 стакан риса — 1,25 стакана воды). Довести рис до кипения на максимальном огне, после закипания, уменьшить мощность нагрева до минимальной и оставить на 11-12 минут до полного выкипания воды. Убрать кастрюлю с плиты и оставить настаиваться еще на 15 минут. Дополнение: рис не перемешивать.

Пока рис настаивается для него необходимо приготовить заправку. Нам понадобится 50 мл рисового уксуса, 30 гр сахара и 10 гр соли.

E-mail: [email protected], тел. Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. Учредитель: АО «Аргументы и факты». 16+ Все права защищены. 8 495 783 83 57.

Нагреваем уксус на огне (слегка), затем растворяем сахар и соль в уксусе. Дополнение: Рисовый уксус можно заменить яблочным уксусом или белым виноградным вином. Но помните, что любая замена, несет за собой и изменение вкуса. Выложить горячий рис ровным слоем и вылить на него подготовленную заправку. Аккуратно перемешать рис деревянной лопаткой, чтобы заправка впиталась в него равномерно. Теперь нужно чтобы рис остыл. Самые популярные сорта риса для суши «Калроуз».

Гречневик с творогом калорийность. Этот сорт риса чаще всего используют для приготовления суши вне пределов Японии. Его зерна имеют средний размер, не развариваются, но хорошо склеиваются друг с другом. Блюдо приготовленное из этого сорта риса получается привлекательным на вид и обладает приятным ароматом и свежим вкусом. Сорт выращивается на всей территории Японии и пользуется у жителей страны большой популярностью и считается лучшим рисом для суши. Этот сорт риса может заменять в рационе молочные продукты. Обусловлено это тем, что в нём содержится большое количество полезных для организма человека веществ и витаминов. «Жасмин» — продукт, обладающий особым ароматом.

Он придает блюду особую пикантность и нежность. «Сэн-Сой» — сладковатый вкус продукта позволяет при приготовление суши на его основе не добавлять соль, что очень важно при диетическом питании. «Фушигон» — рис, в состав которого входит 8 важных для жизнедеятельности человека незаменимых аминокислот. Они активно участвуют в строительстве клеток организма. Считается, что употребление этого продукта способно продлить жизнь человеку. • Закусочный селедочный торт на вафлях, а точнее на вафельных коржах — оригинальная подача закуски.

• Довольно интересное сочетание ингредиентов даёт изумительный вкус готового блюда, и что немаловажно. • Вкус салата из тунца, как и других салатов, во многом зависит от качества используемых продуктов. • Подбирая блюдо для праздничного стола, обратите внимание на фаршированные кальмары. Тушки моллюсков. • Продолжим составлять меню для Новогоднего стола. Выискиваем яркие и эффектные блюда, которые удивят.

• Для любителей рыбы предлагаем испечь пирожки с рыбными консервами, которые так же вкусны как и со свежей. • Рыба частый гость на нашем столе. Ее запекают, жарят, варят супы, используют для начинки и добавляют. • Любителям итальянской кухни предлагаем приготовить пиццу с мидиями и чернилами каракатицы. • Прямо скажем, ‘фило’ не самое распространенное тесто в наших краях и на наших кухнях Альтернатива.

• Пицца с морепродуктами! Что может быть вкуснее и проще!?

Обычно меня вполне устраивает пицца с одним.

Чем заменить рисовый уксус — Рецепты

Для чего нужен рисовый уксус

Рисовый уксус – ключевой компонент японской кухни. Если вы предпочитаете готовить роллы и суши своими руками, без этого ингредиента не обойтись.

Во-первых, у него очень нежный тонкий вкус, отлично подчеркивающий блюдо. Во-вторых, такой уксус обладает антибактериальными свойствами. Это очень важно, ведь в суши и роллах часто присутствует сырая рыба.

Чем заменить рисовый уксус

Неопытные кулинары иногда заменяют уксус из риса винным, яблочным или даже обычным уксусом. Тут они совершают ошибку, так как вкус этих приправ сильно отличается и можно легко испортить блюдо. Существует несколько разных рецептов приготовления отличной альтернативы для рисового уксуса.

Рецепт 1:

• 50 мл столового уксуса;

• 50 мл соевого соуса;

• 20 г сахара.

Все ингредиенты соедините в одной емкости и мешайте их до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

Рецепт 2:

• 4 ст. л. виноградного уксуса;

• 3 ч. л. сахара;

• 1 ч. л. соли.

Смешайте компоненты и поставьте смесь на медленный огонь. Помешивайте ее, чтобы соль и сахар растворились, но не доводите смесь до кипения. Готовому соусу дайте время остыть и настояться.

Рецепт 3:

• 1 ст. л. яблочного уксуса;

• 1,5 ст. л. кипятка;

• 0, 5 ч. л. соли;

• 1 ч. л. сахара.

Ингредиенты вымешивайте до растворения соли и сахара и образования однородной жидкости. Нагревать соус по этому рецепту не нужно, но важно использовать очень горячую воду, чтобы компоненты «заиграли» вместе.

Важно соблюдать точные пропорции в каждом рецепте, иначе вы не добьетесь нужного вкуса. Соль и сахар насыпайте чайными ложками без горки. Наливая уксус или соевый соус, не полагайтесь на свой глазомер, а используйте мерный стаканчик или кухонные весы. Не жалейте времени на вымешивание приправы. Плохо растворившиеся частицы соли или сахара сведут все ваши старания на нет.

Теперь вы знаете, чем заменить уксус из риса. Выбирайте рецепт на ваш вкус и приступайте к приготовлению. Непременно побалуйте своих родных вкусными роллами и суши, ведь домашнее исполнение этих блюд более душевное, чем ресторанное.

Также интересно: приготовление рыбных консервов

Чем заменить уксус в роллах. Правильный рецепт

Когда приедаются ежедневные обыденные блюда, возникает желание попробовать что-нибудь особенное. Для этого совсем необязательно посещать ресторан, ведь на прилавках современных магазинов находятся различные деликатесы разных стран мира, включая Японию. Но достаточно трудным является поиск важного ингредиента традиционных блюд из Японии, так называемого рисового уксуса. Поэтому у многих возникает вопрос о его замене.

Альтернатива рисовому уксусу

Современный рисовый специальный уксус является дорогостоящим продуктом. Многие сегодняшние кулинары сегодня задумываются о полном исключении такого продукта из этого блюда. Но эта мера достаточно негативно отразится на приготовленных дома роллах, ведь этот вид специальной заправки применяется для придания роллам великолепного вкуса. Используемый рис является пресным на вкус, ведь он обязательно варится строго без специй. В применяемом уксусе содержаться сахар, соль, а также вино.

Также уксус обладает антибактериальными полезными свойствами, достаточно важными при добавлении в суши сырой рыбы. Сегодня из-за мягкого и достаточно пикантного вкуса такой уксус приобретает популярность в европейских странах и используется для создания соусов, весьма пикантных заправок, мясных маринадов, а также добавляется в различные напитки.

Чем заменяется уксус в роллах?

Замена такого уксуса в традиционных роллах без значительного изменения вкуса не представляется возможной. Яблочный, а также винный применяемые продукты, используемые в натуральном виде, только придадут этому блюду кислый и резкий привкус. Но если в другой вид используемого уксуса ввести немного сахара, а также соли, вкус станет похожим на оригинальный.

Яблочный тип уксуса:

  • сам уксус – 1 ст. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • нагретая вода – 2 ст. л.

Уксус из винограда:

  • винный вид уксуса – 4 ст. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.

Винный, а также яблочный уксус с добавлением нори:

  • уксус – 2,5 ст. л.;
  • сахар – 2,5 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • нори – 1 лист.

Для приготовления необходимого уксусного раствора такими способами смешиваются взятые ингредиенты, а ёмкость с ними размещается на плите. Смесь нагревается не закипая до растворения внесённых соли, а также сахара. Добавляемые водоросли вводятся в состав после проведённого нагрева раствора, полученная смесь взбивается до достижения однородного требуемого состояния.

Во все рецепты может быть добавлена морская высушенная капуста, а также апельсиновая цедра. При этом разница с японской заправкой станет практически незаметной. Сваренный рис заливается такой подготовленной заправкой и перемешивается строго деревянной используемой ложкой.

Маринад из имбиря и лимонный сок

Подходящим вариантом замены рисового вида уксуса является использование маринада, созданного из имбиря и обладающего приятным кисло-сладким вкусом, прекрасно сочетающегося с пресным подготовленным рисом для приготовления роллов. Также альтернативной помощью может стать сок кислого лимона в следующих взятых для приготовления пропорциях: берутся 2 ст. л. сока, добавляются 2 ст. л. подогретой воды и растворяется в ней 1 ч. л. сахара, а также ½ ч. л. соли.

Рисовый используемый продукт не должен заменяться бальзамическим уксусом, так как последний обладает специфическим и достаточно резким ароматом, перебивающим вкус подготовленного блюда. По этой же причине не рекомендуется использование столового 9% распространённого уксуса.

Если требуется идентичный натуральному рисовый уксусный вкус, можно приготовить его в домашних условиях самостоятельно.

Недорогие роллы с доставкой на дом в Екатеринбурге.

Как правильно приготовить рис для суши

Если вы не знаете, как правильно приготовить рис для суши — этот рецепт для вас! Сваренный рис обязательно заправляется смесью из уксуса для суши, соли и сахара, получается с целыми зернами, не слипшимся, но и не рассыпчатым. Рис отлично держит форму в готовых суши и роллах. Правильно готовить рис меня научил знакомый мальчик, который работает в специализированном кафе. Если вы любитель суши, роллов и хотите готовить их самостоятельно, попробуйте приготовить рис по этому рецепту!

Ингредиенты

Для того чтобы правильно приготовить рис для суши понадобится:

рис для суши (или обычный круглозернистый, не крупный рис) — 250 г;

вода очищенная — 275 мл.

Для заправки:

рисовый (или яблочный) уксус для суши — 25 мл;

сахар — 1,5 ст. л.;

соль — 0,5 ч. л.

Этапы приготовления

Рис отмерить, высыпать в кастрюлю.

Обязательно промыть рис 3-4 раза проточной водой, которая должна при последнем промывании быть прозрачной. Высыпать рис в кастрюлю с толстым дном, залить 275 мл холодной воды.

Поставить кастрюлю с закрытой крышкой на средний огонь, довести до кипения, не открывая крышку. Затем огонь уменьшить до минимального и также, не открывая крышку, варить рис ровно 15 минут. После этого огонь выключить, снять крышку, накрыть кастрюлю чистым полотенцем и снова закрыть крышкой (как на фото). Оставить рис в таком положении на 15 минут.

В это время приготовить заправку, смешав уксус для суши, соль и сахар.

Перемешать заправку для суши до полного растворения сахара и соли.

Далее заправкой полить горячий рис, перемешать его ложкой, начиная от стенок кастрюли и продолжая к середине — так заправка распределится полностью по всему рису и рисинки не повредятся.

Дать правильно приготовленному для суши рису остыть и можно его использовать. Зерна риса остаются целенькими. Рис отлично лепится и раскладывается по листу нори, к тому же он получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

Рецепты заправки риса для приготовления суши и роллов

Приготовление суши невозможно без заправки. Именно она является окончательным штрихом блюда. При этом вкус будущих кулинарных изысков на 70% зависит именно от этого ингредиента. Классический вариант соуса содержит рисовый уксус. Мы же рассмотрим различные вариации того, как приготовить заправку для риса – от классики и до новейших рецептов.

Классический рецепт

Классическая заправка для суши по консистенции клейкая. Это обеспечит удержание формы рисом, и роллы в результате не развалятся. Такой вариант — это не просто добавление уксуса в рис, а настоящий соус. Существует традиционный рецепт заправки, для которого необходимы:

  • 3 ст.л. рисового уксуса;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 2 ст.л. сахарного песка.

Приготовление осуществляется следующим образом: в небольшой кастрюльке смешать ингредиенты. Поставить ее на малый огонь и постоянно мешать содержимое. При полном растворении сахарного песка соус для риса необходимо снять с огня и остудить. Полученная смесь переливается в маленькую бутылочку и хранится в холодильнике, но недолгий промежуток времени.

Классическое приготовление заправки, как видите из рецепта, не занимает много времени, сил и средств. При этом, она легко делается в домашних условиях. Но теперь необходимо проверить, что она была приготовлена верно. В первую очередь полученного количества хватает на 2 стакана отварного риса. Второй нюанс – заправка риса для суши должна иметь клейкую консистенцию и не быть жидкой. Только благодаря этому получится склеить рис и сформировать ролл.

Заправка с орехом

В этом рецепте используются орешки кешью, либо арахис. Если все сделать правильно, заправка будет иметь очень приятную консистенцию, рис для суши получится нежный и ароматный, с ярко-выраженным ореховым привкусом. В целом, для приготовления потребуются:

  • Ореховая паста из вышеперечисленных орехов в количестве 3 ст.л.;
  • 1 ст.л. яблочного уксуса;
  • 2 ч.л. кунжутного масла;
  • 4 ст.л. соевого соуса;
  • 1 стакан кипяченой воды.

Пасту из орехов положить в кастрюлю и добавить 100 мл воды. Эту смесь поставить на небольшой огонь и постоянно мешать. После добавить оставшуюся воду и остальные компоненты. Когда заправка загустеет, можете ее снять с огня и остудить.

Важно! Заправка для суши должна остыть, чтобы приобрести в окончательном варианте свои клейкие свойства и окончательный вкус.

Сушидзу

Эта уксусная заправка также относится к категории классических рецептов. Она достаточно вкусная, при этом сохраняет клейкую консистенцию. Если честно, этот соус – только для истинных ценителей японской кухни. Для приготовления необходимы:

  • 1 лист водорослей комбу;
  • Соль по вкусу;
  • 2 ст.л. сахарного песка;
  • 5 ст.л. уксуса рисового.

В кастрюльке перемешайте полученные ингредиенты, далее начните их разогревать на медленном огне до того момента, когда смесь начнет загустевать. Кипеть соусу не давайте. Через 5 минут после загустевания снимайте соус для риса с огня. Кусочки водорослей удалите. Перелейте в бутылочку до момента использования.

Есть и другой метод приготовления, который занимает всего 5 минут. Все ингредиенты приправы смешать в керамической чашке. Когда сахарный песок растворится, поставьте тару в микроволновку на пару минут, далее жидкость процедите.

Полученная заливка должна остыть. Это повысит ее клейкость, а также раскроет вкус. Этот соус можно готовить в большом количестве. Хранить можно в холодильнике около 2 недель.

Соус с яблочным уксусом

Традиционные рецепты включают в себя обычно рисовый уксус, но с яблочным, суши получат совершенно новый вкус и аромат. Для приготовления заправки для риса нужно взять:

  • 1 ст. л. обычного уксуса;
  • 4 ст.л. яблочного уксуса;
  • Соль на свой вкус;
  • 4 ст.л. сахарного песка.

Этих ингредиентов должно хватить для приготовления заправки на 0,5 кг отварного риса. Можно ли использовать для меньшего или большего количества – тут определите на свой вкус. Делается смесь следующим образом: соединяете в кастрюльке перечисленные ингредиенты, ставите на малый огонь и периодически содержимое помешиваете. Когда растворится сахарный песок, снимаете с огня. В процессе готовки заправка кипеть не должна. Когда соус приобрел клейкую консистенцию – считайте, что он готов. Дайте ему остыть.

Важно! Заправка для суши добавляется в рис для порционно, чтобы ролл не развалился в процессе лепки. Пропорции риса и соуса определяются в большей степени «на глаз»

Рецепт с дрожжами

Дрожжевая смесь готовится несколько сложнее, чем предыдущие рецепты. Зато в результате вы получите ароматную заливку, которой можно заправить рис, и она не оставит равнодушной никого. Ингредиенты:

  • Яичный белок;
  • 100 г сахарного песка;
  • Сухие пакетированные дрожжи;
  • Рис.

Рис замочите на 5 часов в воде. После настаивания воду сливают в кастрюльку и смешивают со 100 г сахарного песка. Далее смесь разогревается на паровой бане до полного растворения сахара. После этого смесь нужно остудить и добавить дрожжи. Далее заправка для выдержки консистенции и вкуса ставится на 6 суток в холодильник. По окончании брожения раствор переливается в бутылочку и выдерживается еще 2 недели. Когда настаивание завершено, раствор переливается в металлическую посуду, добавляется белок, после чего смесь тщательно взбивается и перемешивается. Полученный соус поставить на плиту, прокипятить и остудить.

Этот рецепт требует значительной траты времени, но такой нежный и оригинальный вкус вы вряд ли получите от других вариантов заправки для риса. Он довольно густой и придает роллам незабываемый вкус, который явно стоит потраченных сил и терпения.

Особенности приготовления и применения

Пришло время добавить нашу заправку в рис. Вот как сделать это правильно:

  • сразу всю порцию не вливайте
  • перемешивать ингредиенты нужно деревянной ложкой, чтобы не получилась просто каша, и делать это нужно максимально аккуратно.
  • рис должен быть теплым, только после добавления соуса его остужают
  • по японским традициям процесс проводится с помощью обдувания веером, который, якобы, придает крупе жемчужный блеск, но мы пойдем по натоптанной тропинке и просто оставим его отдавать тепло самостоятельно. В процессе лепки рис не должен обжигать руки.

В процессе лепки можете смочить руки водой с рисовым уксусом. Так крупа не будет приставать к ладоням. Ну а далее делаем суши из нашего маринованного риса по своему усмотрению и вкусу. Какой именно соус вам выбрать – решайте сами, но я надеюсь, что вкус каждого придаст новые оттенки знакомому блюду.

Рис для суши — блюдо ресторанного уровня на вашем обеденном столе: рецепт с фото

Рис для суши — необычное блюдо, для приготовления такого  блюда как суши каждой хозяйке потребуется терпение и сноровка. Чтобы суши получились нежными и рассыпчатыми необходимо правильно сварить рис.  Для этого 300 грамм риса тщательно промыть водой, пока она не станет прозрачной, засыпать в толстостенную кастрюлю, залить холодной водой в соотношении 1:1,5 и поставить на средний огонь. Варить рис для суши 15 минут, не снимая крышки, после выключения плиты дать настояться еще 20 минут. Важным компонентом любого японского блюда является заправка, для суши и роллов заправка готовится из рисового уксуса, сахара и соли. Для этого нужно подогреть 100 грамм уксуса на водяной бане, важно уксус не кипятить, далее растворить в нем 1 ч. л. сахара и ½ ч.л. соли. Добавить заправку в настоявшийся рис и аккуратно перемешать деревянной или силиконовой лопаткой. Готовить суши и роллы нужно пока рис теплый.

Если у вас на кухне не оказалось специального риса для суши, можно заменить его обычным круглозерным рисом, овальным рисом. Рис должен быть белого непрозрачного цвета.

Рис для суши в пароварке

Рис, приготовленный в пароварке, получается всегда рассыпчатым. Важно лишь не забыть про правильные пропорции риса и воды – 1 часть риса : 1,5 часть воды.

Ингредиенты:

  • Рис для суши – 400 грамм
  • Вода – 500-600 мл
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1,5 ч.л.
  • Уксус рисовый – 50 мл.

Приготовление:

Сначала промываем рис, для этого в глубокую чашу высыпаем рис и заливаем чистой водой, повторяем промывание пока вода в чаше не станет прозрачной. После рис засыпаем в пароварку и заливаем водой. Включаем пароварку на 40-50 минут. Готовим заправку, для этого рисовый уксус нагреваем в толстостенной кастрюле или глубокой сковороде, добавляем сахар и соль.

Не обязательно нагревать уксус на плите, главное чтобы сахар и соль полностью растворились в нем.

Рис для суши в мультиварке

Рис, сваренный в мультиварке, получается ничуть не хуже риса, сваренного на плите. А пока рис томиться в мультиварке у вас освобождается время для приготовления начинки.

Ингредиенты:

  • Рис круглозерный – 500 грамм
  • Вода – 500 грамм
  • для соуса:
  • Рисовый уксус – 70 мл.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Приготовление:

Рис тщательно промыть 5-10 раз, можно под проточной водой. Засыпать в чашу для мультиварки и залить чистой водой. Включить мультиварку в режим «Крупа». Или на время 30-40 минут. Пока варится рис приготовить соус из уксуса: в уксус комнатной температуры добавить соль и сахар, тщательно размешать до полного растворения. В горячий рис добавить уксус и при желании дать пропитаться рису уксусом. После осторожно перемешать силиконовой лопаткой. Когда рис остынет до 30-40 градусов можно приступать к формированию суши и роллов.

Рис для суши как в ресторане

Такой рецепт приготовления риса часто используют в суши-барах и ресторанах.

Ингредиенты:

  • Рис сорта «Жасмин» — 200 гр.
  • Вода – 200 гр.
  • Сахарный песок – 1 ч.л.
  • Водоросли Комбу – 1 ч.л.
  • Для авазесу (уксусная заправка):
  • Рисовый уксус – 2 ст.л.
  • Сахарный песок – 2 ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Вода – 1 ч.л.

Приготовление:

Рис промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Откинуть промытый рис на дуршлаг и оставить на 30-40 минут для того, чтобы зерна насытились влагой и набухли. Залить водой 1:1, добавить 1 ч.л. сахара, небольшой кусочек водорослей Комбу и поставить на средний огонь, после закипания огонь убавить до минимума, достать из кастрюли водоросли и варить рис под закрытой крышкой 10 минут. Снять с огня. Дать настояться 15-20 минут. Для приготовления авазесу: в уксус добавить 2 столовые ложки воды, 1 ч.л. сахара и соль, перемешать и добавить в рис. Из теплого риса приготовить суши и роллы.

Ароматный рис для суши с лимонным соком

Приготовить вкусный рис для суши в домашних условиях очень просто. Многие ингредиенты, которых нет в вашей кухне, можно заменить схожими по вкусу продуктами.

Ингредиенты:

  • Рис для суши — 300 грамм
  • Вода – 300 мл.
  • Лимон – 1/2 часть лимона средних размеров
  • Сахар – 1,5 ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.

Приготовление:

Рис тщательно промыть. Залить водой и варить на среднем огне до закипания, после накрыть крышкой и убавить огонь. Варить 15-20 минут. Дать остыть до температуры 40 градусов. Для заправки отжать сок половинки лимона небольшого размера, процедить через сито или марлю. Добавить в лимонный сок сахар, соль и 2 ст.л. теплой воды. Добавить заправку в рис и перемешать. Можно приступать к приготовлению основного блюда. Приятного аппетита!

Рис для суши и роллов с заправкой из сушеных водорослей «Нори»

При варке риса для суши в воду часто добавляют немного водорослей Комбу для придания блюду особенного аромата. Так же для воспроизведения уникального вкуса суши можно приготовить заправку из водорослей.

Ингредиенты:

  • Рис для суши сорта «Фушигон», «Калроуз» или «Жасмин» — 300 грамм
  • Вода – 400 гр.
  • Сушеный водоросли «Нори» — 1,5 листка
  • Яблочный столовый уксус – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.

Приготовление:

Рис промываем водой. Зернышки риса должны побелеть, а вода стать прозрачной, для этого стоит промыть рис от 5 до 10 раз.  Заливаем рис водой и ставим в толстостенной кастрюле на медленный огонь, после закипания закрываем кастрюлю крышкой и варим 20 минут. Для заправки: в неметаллическую емкость наливаем пищевой яблочный  уксус, добавляем листы нори, сахар и соль и 2 ст.л. воды. Ставим на медленный огонь. Когда сахар и соль растворятся, снимаем с огня и даем настояться 30-40 минут, после достаем нори. Заправку добавляем в горячий рис и перемешиваем.  Не обязательно добавлять всю заправку в рис, достаточно слегка сбрызнуть готовый рис или суши.

Заправку из водорослей Нори можно подать как альтернативу соевому соусу.

Яблочный уксус должен быть натуральным пищевым, в составе на этикетке должно быть указано «100 % яблочный уксус», такой уксус имеет крепость не более 5% и не несет вреда здоровью.

Идеальный рис для суши в домашних условиях

Когда нет сил устоять перед деликатесными блюдами, а выбраться в ресторан нет времени – приготовьте дома японское лакомство суши или роллы. Ваша семья обязательно будет в восторге.

Ингредиенты:

  • Рис для суши – 500 грамм
  • Вода – 600 грамм
  • Для заправки:
  • Рисовый уксус – 4 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Приготовление:

Промытый рис залить водой и варить на медленном огне до готовности 20-25 минут. Рисовый уксус смешать с сахаром и солью. Заправить горячий рис уксусом и оставить отдохнуть на 10-15 минут. Перед формированием суши и роллов рис остудить до температуры 30-40 градусов. Если в вашем кухонном арсенале не оказалось ингредиентов для заправки, не отчаивайтесь: просто добавьте в воду для варки риса 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара. А начинки для роллов могут быть всевозможными: например отлично сочетаются красная рыба и сливочный сыр, авокадо и огурец, жареный кунжут и сладкий перец.  Также можно приготовить роллы пиццу, запеченные под сырной корочкой или роллы с хрустящим  беконом. Приятного аппетита!

Рис для сладких японских роллов из рисовой бумаги

Вкусный десерт, который внесет разнообразие в праздничное меню – сладкие суши роллы. Сладкие суши роллы обычно готовят из блинчиков, рисовой бумаги или сладкого риса. Рецепт приготовления сладкого риса для суши-десерта вы найдете ниже.

Ингредиенты:

  • Рис для суши и роллов – 300 грамм
  • Молоко –300 грамм
  • Ванилин – ¼ ч.л.
  • Корица – ¼ ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Сливочное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Рисовая бумага – 4 листа

Приготовление:

Рис хорошенько промойте в проточной воде. Замочите на 30-40 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и поставьте на минимальный огонь, добавьте в кастрюлю рис. Варить 10-20 минут до готовности. Перед выключением плиты добавьте сахар, соль и ванилин или корицу. Размешайте, добавьте сливочное масло  и остудите.  Выкладывайте остывший рис на рисовую бумагу или блинчики и сочетайте с любимыми фруктами.

Острый рис для суши

Острый рис для суши отлично сочетается с малосоленой рыбой и овощами. 

Ингредиенты:

  • Рис для суши – 200 грамм
  • Вода – 300 грамм
  • Рисовый уксус – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Соус Табаско — по вкусу

Приготовление:

Рис можно приготовить по рецепту, указанному на упаковке, если это специальный рис для японских суши и роллов. Сначала рис промыть 5-7 раз, после залить водой. Варить после закипания под плотно закрытой крышкой на минимальном огне 15 минут. После выключения плиты оставить в кастрюле, не снимая крышки, на 20 минут. Для заправки смешать уксус, сахар, соль и несколько капель соуса Табаско. Заправить рис. Для придания большей остроты можно добавить в роллы и суши пасту васаби.

Правильный рис для суши

Секрет приготовления японских суши и роллов — гармония ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Рис для суши – 200 грамм
  • Вода – 1 стакан
  • Рисовый или винный уксус – 2 ст.л.
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Рис помыть проточной водой. Засыпать в толстостенную кастрюлю и залить водой. Поставить на средний огонь и варить до закипания, убавить огонь до минимума и накрыть кастрюлю крышкой, лучше прозрачной, чтобы контролировать процесс варки. Во время варки крышку не стоит снимать. Варить рис 12 минут. После выключения плиты, не снимать крышку с кастрюли. Оставить рис настаиваться еще 20 минут. В рисовый или винный уксус добавить сахар и соль по вкусу. Сбрызнуть рис заправкой и перемешать силиконовой или деревянной лопаткой.

Рис для суши с тайским рыбным соусом

Необычный вкус и яркий аромат рыбы украсят роллы с овощами.

Ингредиенты:

  • Рис для японских суши и роллов – 300 грамм
  • Вода – 1,5 стакана
  • Тайский рыбный соус – 2 ст.л.
  • Сахар – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Рис тщательно промойте, залейте водой, добавьте 2 ч.л. сахара и поставьте на медленный огонь, варите 15-20 минут. Перемешивать рис не надо. Если вы не хотите чтобы рис пригорел в кастрюльке, можете воспользоваться мультиваркой или пароваркой. Также рис можно сварить в глубокой сковороде. В тайский рыбный соус добавьте сахар и соль по вкусу и заправьте им рис. Аккуратно перемешайте. Готово. Можно использовать рис как гарнир или слепить суши и роллы. Рис получается очень ароматным.

Рис для суши в рисоварке

Рисоварка есть в доме практически каждого японца. Блюда из риса в этой стране очень популярны. А готовить в рисоварке одно удовольствие. Попробуйте.

Ингредиенты:

  • Круглозерный рис для суши – 1 стакан
  • Вода – 1,5 стакана
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Промойте рис. Засыпьте в чашу рисоварки и добавьте холодную чистую воду. Добавьте любимые приправы и соль. Установите удобный режим и варите рис в течение 30 минут. После выключения пароварки достаньте рис, оставьте рис при комнатной температуре на 20 минут. Готовьте суши из теплого риса.

Рис для суши и роллов без рисового уксуса

Не всегда, получается, следовать списку строгому списку ингредиентов, указанных в рецепте любимого блюда. Однако, это не повод отчаиваться. Например, рис для японских суши и роллов можно легко приготовить без уксуса и водорослей. Попробуйте, вам точно понравится!

Ингредиенты:

  • Рис круглозерный – 200 грамм
  • Вода – 1 стакан
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Соевый соус – 1 ч.л.

Приготовление:

Рис промыть под проточной водой, залить водой и поставить кастрюлю на средний огонь. Добавить сахар и соль. Плотно закрыть кастрюлю крышкой. После закипания убавить огонь до минимума и варить 10 минут. Оставить рис в кастрюле на 20-25 минут. После перемешать рис и сбрызнуть соевым соусом. Рис для суши и роллов готов.

Рис для суши с саке

Саке – национальный крепкий алкогольный напиток в Японии. Готовится саке из риса и рисового солода и обладает чудным мягким ароматом.

Ингредиенты:

  • Рис для суши – 1 стакан
  • Вода – 1,5 стакана
  • Саке – 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Водоросли комбу – по вкусу

Приготовление:

Рис промыть и засыпать в кастрюлю, залить водой, оставить на полчаса. Добавить в кастрюлю комбу и поставить кастрюлю на минимальный огонь. После закипания комбу достать и добавить 1 столовую ложку саке, сахар и соль, варить рис после закипания 10-15 минут. Оставить рис пропариться 15-20 минут. Готово!

Рис для суши с медовой заправкой

Мед в сочетании с уксусом дает терпкий пряный аромат и кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты:

  • Рис – 1 стакан
  • Вода – 1,5 стакана
  • Мед – 1 ст.л.
  • Яблочный пищевой уксус – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Приготовление:

Рис промойте, залейте водой, добавьте соль  и поставьте на минимальный огонь, после закипания варите 10-20 минут. После выключения оставьте под крышкой на 10 минут. Смешайте яблочный пищевой уксус и мед. В остывший рис добавьте заправку и перемешайте. Можете приступать к формированию роллов.

 В медовую заправку для яркости вкуса можно добавить жареный кунжут 1-2 ст.л.

Цветной рис для суши и роллов

Цветные суши понравятся детям, также такое оригинальное блюдо можно подать на праздничный стол. Вкус натуральных красителей останется незаметным, а цвет у риса будет насыщенным и ярким.

Ингредиенты:

  • Рис – 1 стакан
  • Вода – 1 стакан
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Концентрированный свекольный отвар – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Рисовый уксус – по вкусу

Приготовление:

Рис промыть и отварить до готовности в течение 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить куркуму, предварительно разведенную в  1 столовой ложке воды или концентрированный свекольный отвар. Посолить и добавить сахар. После выключения плиты потомить рис еще 10 минут. Добавить рисовый уксус по вкусу. Для цветных суши и роллов вы можете выбрать любые начинки.

Булочки с быстрым уксусом, 1969 — Тест старинного рецепта

На этой неделе мы делаем печенье с корицей и поливаем его сиропом яблочного уксуса!

Это быстрые булочки с уксусом!

Из журнала Salina в Салине, штат Канзас, 17 декабря 1973 года. Он был представлен г-жой Джерри Гасэуэй из Ады, штат Канзас

½ стакана воды

стакана яблочного уксуса

½ стакана коричневого сахара

½ чайной ложки корицы

2 стакана просеянной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

½ чайной ложки соли

⅓0003

молока

4 столовые ложки размягченного сливочного масла

¼ стакана коричневого сахара

1 чайная ложка корицы

1

Смешайте первые 4 ингредиента и перемешайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Нарезать шортенинг, размешать вилкой с молоком, чтобы получилось мягкое тесто.

2

Раскатайте поверхность, слегка посыпанную мукой, до прямоугольника 12×11 дюймов. Намазать 2 столовыми ложками сливочного масла и посыпать combined стакана коричневого сахара и корицы. Сверните, начиная с длинной стороны, и разрежьте на 12 ломтиков.

3

Поместите разрезанной стороной вверх в форму для выпечки 10x6x2 дюймов. Добавьте оставшееся масло. Равномерно залейте тесто горячей уксусной смесью. Выпекать в духовке на умеренной температуре (375 градусов) от 35 до 40 минут.Переверните на сервировочную тарелку и подавайте горячим.

Ингредиенты

½ стакана воды

¼ стакана яблочного уксуса

½ стакана коричневого сахара

½ чайной ложки корицы

2 стакана просеянной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

½ стакана соли

⅓ молоко

4 столовые ложки размягченного сливочного масла

¼ стакана коричневого сахара

1 чайная ложка корицы

Указания

1

Соедините первые 4 ингредиента и перемешайте на медленном огне до растворения сахара.Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Нарезать шортенинг, размешать вилкой с молоком, чтобы получилось мягкое тесто.

2

Раскатайте поверхность, слегка посыпанную мукой, до прямоугольника 12×11 дюймов. Намазать 2 столовыми ложками сливочного масла и посыпать combined стакана коричневого сахара и корицы. Сверните, начиная с длинной стороны, и разрежьте на 12 ломтиков.

3

Поместите разрезанной стороной вверх в форму для выпечки 10x6x2 дюймов. Добавьте оставшееся масло. Равномерно залейте тесто горячей уксусной смесью. Выпекать в духовке на умеренной температуре (375 градусов) от 35 до 40 минут.Переверните на сервировочную тарелку и подавайте горячим.

Этот рецепт взят из коробки с рецептами, которую я купил несколько лет назад. Это вырезка из газеты, и я не знаю, из какой она газеты, но на обратной стороне любезно написано 1969 год. Я никогда не делал партию булочек, где я заливал их жидкостью перед тем, как положить их в духовку, поэтому, когда я увидел их, я был рад попробовать их и посмотреть, что получится!

Из этого теста можно было сделать булочки с корицей. Он быстро соединился и очень хорошо раскатился.

С маслом.

Готово! Практически в мгновение ока. Рецепт не зависел от быстроты.

Вот горячий сироп. Он был все еще очень жидким, поэтому я начал сомневаться.

Посмотрите на всю эту жидкость! Они в нем купаются.

Но они совсем не развалились. Разве они не оказались красивыми? И вы могли видеть, как сироп пузырится по бокам булочек, так что казалось, что он хорошо загустел.

Готовый продукт. Сироп был красивым, густым и сильно пах яблоками. Я был шокирован и очень счастлив.

«Что вы думаете?»

«Здесь есть фрукты? На вкус как бисквит с корицей, смешанный с яблочным оладьем.

«Но… настоящих яблок там нет».

«Яблочный оладий, говорю же!»

Вердикт: Apple Fritter

Из дегустационных заметок —

Несмотря ни на что, они действительно сработали.И хотя я на самом деле не нарезал ни одного яблока, они получили хороший, сильный яблочный вкус. Очень похоже на хороший яблочный оладий. Это было что-то вроде чудесного и неожиданного. Это заставляет меня задуматься, а не рецепт ли это Великой депрессии, понимаете? Десерт со вкусом фруктов, когда в доме не было фруктов. (Некоторые интернет-исследования говорят, что на самом деле это старый немецкий рецепт, но я пока не нашел ничего твердого.) На вкус булочки были больше похожи на печенье, чем на традиционные дрожжевые булочки с корицей. Но я выросла, питаясь печеньем с корицей и изюмом Hardees, которое было нашим любимым угощением после церкви, так что это вызывало у меня сильную ностальгию.Сироп получился густой глазурью с сильным яблочным вкусом, хорошей сладостью и легким терпким послевкусием. Если бы я не знал, что в нем было, я бы угадал сидр и не угадал бы яблочный уксус. В общем, веселая и вкусная победа!

Сливочная заправка для салата из яблочного уксуса — Рыбка на кухне

Я знаю, что большинство людей считают салаты лучшими в меню только весной и летом, но есть несколько вкусных и сытных салатов, которые я с нетерпением жду осенью.Я люблю делать разнообразные салаты на осеннюю тематику, в которых используются красочные ингредиенты, такие как хрустящие пепиты, жареный нут, жареный сладкий картофель, жареные орехи пекан, бритая брюссельская капуста, а также несколько других вкусных блюд. Когда дело доходит до сочетания заправки для салата с моими любимыми осенними салатами, нет лучшего выбора, чем эта домашняя сливочная заправка для салата из яблочного уксуса!

Как приготовить заправку для салата из яблочного уксуса

Пару месяцев назад, когда я решил приготовить дома винегрет из яблочного сидра, я, конечно, искал рецепты в Интернете.Я нашел несколько рецептов винегрета из яблочного сидра в Интернете, поэтому я попробовал самые распространенные ингредиенты, перечисленные во всех этих рецептах, чтобы приготовить свой собственный. Оказалось, что у меня было все под рукой, чтобы сразу же попробовать этот сочный наряд.

Все, что требовалось для небольшой порции заправки, — это майонез, дижонская горчица, яблочный уксус (конечно же!), Мед или кленовый сироп, соль и перец. Есть также множество рецептов яблочного сидра , винегрета , в которых используется только оливковое масло, без майонеза, также опубликованных на различных веб-сайтах.Однако, учитывая мою любовь к богатым заправкам для салатов, я хотел приготовить кремовую версию этой классической заправки с майонезом!

После нескольких попыток я наконец-то выбрал свою любимую комбинацию ингредиентов для создания этого рецепта, и сегодня я делюсь ею со всеми вами!

Без сомнения, это самая популярная заправка для салатов у меня на данный момент, и на то есть веские причины! Эта сливочная заправка для салата из яблочного уксуса имеет характерный вкус, она слегка сладкая с идеальным привкусом яблочного уксуса.Он также имеет прекрасный цвет шампанского, и его безумно легко приготовить!

Долгое время мы держали в холодильнике бутылку коммерческого винегрета из яблочного сидра. Однако, когда дело доходит до заправок для салатов в наши дни, я действительно предпочитаю делать их сам как можно чаще. Меня просто отталкивают те устрашающие таинственные ингредиенты, перечисленные на этикетках многих заправок в бутылках. Теперь, я полагаю, я мог бы изучить все эти добавки, чтобы выяснить, хорошо ли я с ними справляюсь, но у меня просто нет времени на это.Я предпочитаю тратить время на поиски рецепта, чтобы приготовить его самому. Думаю, все мои приоритеты проявляются.

Я надеюсь, что вам понравится эта ароматная сливочная заправка для салата из яблочного уксуса так же, как и всем нам!

Обязательно посмотрите видео на You Tube по этому рецепту ниже! Вы можете посмотреть, как я готовлю для вас весь этот рецепт! В видео я получил небольшую помощь (и немного комического облегчения) от моей дочери. Не забудьте подписаться на мой канал при посещении! Не могу дождаться встречи с вами там!

Удачной еды!

Еще одна домашняя заправка для салатов, которая вам может понравиться, — это рецепт моей домашней заправки для ранчо из пахты!

МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО!

Вы обязательно захотите Приколоть это на потом!

Обязательно подпишитесь на мой бесплатный список рассылки, чтобы не пропустить ни одного сообщения! Я также работаю над информационным бюллетенем, который будет рассылаться исключительно моим подписчикам по электронной почте, не упустите возможность развлечься.Зарегистрироваться! 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт Булочки с корицей без дрожжей | Все рецепты

Эти булочки с корицей УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!! Такой легкий и пушистый, не слишком сладкий и очень легкий. Еще лучше с глазурью. (Подсказка: добавляйте глазурь, пока булочки с корицей еще теплые. Она почти тает в булочках с корицей.Так хорошо!) И пусть яблочный уксус не обескураживает вас. Я удвоил рецепт, и все они исчезли в течение часа. В следующий раз я полностью утрою рецепт. Не могу поверить, насколько это вкусно и легко. Так трудно перестать есть эту доброту с корицей. Дала бы ему 10 звезд! Только вот почему получается только 4 ?! Я каждый раз удваивал рецепт и получил 9 булочек с корицей. Я плачу своему младшему брату никель, чтобы он помог мне, ха-ха. Мне нравится, как мало времени нужно на приготовление (у кого есть время утром часами ждать, чтобы поднялось тесто?).Я определенно не профессиональный пекарь (мне всего 12!), Но у них всегда получается отлично. 🙂

Сделайте себе одолжение и сделайте эти булочки с корицей! Этот рецепт был настолько легким, что мне почти хотелось плакать! Никаких дрожжей, никакого ожидания, пока поднимется тесто! Просто смешайте ингредиенты, замесите, скатайте, бросьте в духовку, заморозьте, возьмите кофе и наслаждайтесь! Я скептически отнесся к этому рецепту, но я очень рад, что попробовал!

Я почти всегда ошибаюсь, когда готовлю булочки с корицей, поэтому, когда моя 5-летняя девочка попросила на день рождения булочки с корицей вместо кексов, я подумал, что мне лучше попробовать несколько рецептов.Эти роллы вышли мне идеально! Они как раз подходящего размера для моих детей.

Мои изменения: я удвоил рецепт (4 булочки было бы недостаточно в этом доме), использовал хлебную муку вместо APF (взял не тот пакет, упс) и оставил белый сахар для начинки (совершенно забыл добавить его) . Мне удалось получить 9 прекрасных булочек, и я испек их в стеклянной форме для выпечки 8×8 примерно 18 минут. Использовал крем-сырную глазурь с этого сайта. Было очень вкусно!! Спасибо, Нина!

Их было так легко сделать! Я точно выполнила рецепт, за исключением размеров раскатанного теста.Я не особо переживал по поводу своего внешнего вида, поэтому просто скатал его и нарезал кусочки. Вместо того, чтобы запекать в форме для кексов, я выстилала противень пергаментной бумагой. Я использовала простую глазурь (смешайте 1/2 стакана сахарной пудры, 2 чайные ложки молока и 1/4 чайной ложки ванили). Обязательно сделаю это снова!

Я удвоил рецепт и приготовил их из муки без глютена.Я сделал свои мини-роллы. Их все любили. Они на самом деле думали, что я их купил, а не сделал.

Хорошо … только что сделал их, они такие вкусные! Я сделал двойной рецепт и заменил яблочный уксус на половину лимонного отжима, добавил обжаренное в масле яблоко и размял его, затем смешал его с коричневым сахаром и корицей и добавил немного мускатного ореха.Он приготовил пасту, намазал ее и скатал … испекся за 13 минут.

Я приготовила в 5 раз больше по этому рецепту, так как готовлю для 3 взрослых и 8 детей. Мы очистили сковороду от 22 булочек с корицей за один присест! Мне лично больше нравятся традиционные булочки с корицей, так как они на вкус напоминают бисквит в стиле булочек с корицей, но это более четверти рабочего времени! Обязательно сделаю это снова !!!

Очень легко приготовить и вкусно! Этот рецепт был идеальным размером только для меня и моего мужа.

Йоли

Булочки с корицей без дрожжей

Allstar

Так легко и просто сделать. Я посыпала их сахарной пудрой и молочной глазурью. Они были очень хороши даже без глазури.

Это было нормально для быстрого желания, и их было достаточно легко приготовить. Они достаточно вкусные, но я бы не променял рецепт с дрожжами, который я всегда делаю … так как из него получается около 16 булочек среднего и большого размера … по этому рецепту получается всего 4 маленьких булочек, и вам нужно удвоить или утроить рецепт чтобы оно того стоило и грязная посуда :).

Apple, булочки с корицей и глазурью из яблочного сидра

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Знаете ли вы… что выпечка и стирка созданы друг для друга? Это похоже на танец с двумя совершенно разными партнерами. Замесить тесто и отложить до появления первого подъема. Пока он отдыхает, вы можете отсортировать одежду и начать первую загрузку. В промежутках вам может понадобиться выпустить собак на горшок, а затем снова зайти, потому что кто-то не перестанет лаять. Положите одну одежду в сушилку и начните стирку другой, затем возвращайтесь к поднявшемуся тесту.Оба являются проектами «поторопитесь и подождите» … дождитесь, пока стиральная машина перестанет стирать, дождитесь, пока сушилка и подождите, пока поднимется тесто. В дождливые октябрьские выходные я не могу думать ни о чем, чем бы хотел заняться. (Может быть, не столько стирка) Если вы выберете подходящий момент, вы будете танцевать от одного задания к другому, это не будет сложно, но необходимо для чистой сухой одежды и полностью поднявшихся, пухлых, нежных домашних яблочных булочек с корицей с яблочным сидром Глазурь.

В этом рецепте не нужно переусердствовать с сахаром.Устранение чрезмерной сладости позволяет ощутить чистый яблочный вкус. У них есть необходимое количество всего, проверено и одобрено детьми.

Для наших молодых пекарей — это будет отличный первый «дрожжевой» рецепт, который стоит попробовать. Работать с этим действительно мечта, и не идеальный разрез или завиток не побеспокоит ни одного из ваших счастливчиков. Начинка сделана из сахара, масла и большого количества корицы. Выложить начинку на тесто и посыпать нарезанным кубиками свежим яблоком.Разрежьте и положите на сковороду, и пришло время еще раз поднять… и еще одну загрузку белья!

Яблочный сидр и кондитерский сахар делают простую восхитительную глазурь. Добавьте больше сахара для более густой глазури или больше сидра для более тонкой глазури.

Выпекайте в форме для выпечки 13 × 9 дюймов или в двух формах для выпечки 8 или 9 дюймов. Все, что у вас есть, подойдет для этих роллов. Теперь, когда все ваши дела выполнены (никогда!), Самое время выпить чашку хорошего чая и выпить теплый яблочный булочка с корицей.Наслаждаться!

Не забудьте ввести PIN-код на любимую доску для выпечки!

Яблочные булочки с корицей и глазурью из яблочного сидра