Завтрак бенедикт: Яйца бенедикт на завтрак рецепт с фото пошагово

Содержание

Бенедикт и яйца. История одного блюда

В воскресное утро на поздний завтрак хочется чего-то «эдакого» — простого, но изысканного, легкого, но сытного. Предлагаем приготовить дома или отведать в ресторане Яйца Бенедикт. Мягкая булочка, хрустящий бекон, нежное яйцо пашот и голландский соус с кислинкой — что может быть лучше? Только чашка кофе, выпитая после такого чудесного завтрака! Рассказываем, откуда взялись яйца Бенедикт, и как их приготовить в домашних условиях.

Лекарство от похмелья или желание нового?

Автора популярных блюд всегда установить очень сложно. Зачастую появляется несколько «первооткрывателей», приписывающих авторство себе. С Яйцами Бенедикт ясно лишь то, что зародились они в Нью-Йорке. Правда, «Википедия» под страной происхождения указывает Францию. Все оттого, что лучшие рестораны Парижа включили в меню Яйца Бенедикт и они стали неимоверно популярными. В любом случае, это блюдо известно по обе стороны Атланта, а для приготовления Яиц используется английский маффин, канадский бекон, голландский соус и «бабушкины» — свежие и экологические — яйца. Космополит, я не блюдо!

Итак, вот какие версии появления рецепта Яиц Бенедикт указаны на просторах Интернета.

В одно ясное утро 1894 г. американский брокер по имени Лемюэль Бенедикт умирал от похмелья. Он брел по Пятой авеню, склонял себя и прохожих, и решил, что лекарство от недуга найдет в отеле «Уолдорф-Астория». Брокер, несмотря на больную этим утром голову, оказался творческим малым и заказал «тосты с маслом, два вареных яйца без скорлупы, бекон и голландский соус». Блюдо несказанно впечатлило метрдотеля ресторана Оскара Чирки, который впоследствии внес блюдо в утреннее и обеденное меню. Спустя почти полвека, Лемюэль поведал эту историю «Нью-Йоркеру», правда, удалось ли брокеру справиться с похмельем история умалчивает.

По другой версии, рецепт блюда изобрел сам О. Чирки, правда, вместо тостов он использовал английскую дрожжевую булочку, а вместо бекона — ветчину. Булочка до сих пор — основа Яиц Бенедикт.

Третья версия: шерше ля фам. Не знаем, как с делами амурными, но женщина в происхождении Яиц Бенедикта точно замешана. В 1860 г. в нью-йоркском ресторане Delmonico’s миссис Бенедикт хотела чего-то, сама не зная, что. В итоге она попросила «новенького не из меню», которое она уже испробовала вдоль и поперек. Шефам пришлось потрудиться и уважить богатую клиентку. Правда, по некоторым источникам «кризис» был у мистера Бенедикт и это он хотел «чего-то неизведанного». В любом случае, спасибо им всем и каждому по отдельности за то, что мы сегодня можем наслаждаться Яйцами Бенедикт.

Рецепт

Ингредиенты (на одну порцию):

английский маффин

два яйца

несколько кусочков ветчины или бекона

Для голландского соуса (голландез) понадобится: четыре яичных желтка, 150 г масла, немного воды (2-3 столовые ложки), одна чайная ложка белого винного уксуса, лимонный сок, по щепотке соли и черного перца.

Приготовление:

1. Сначала — голландский соус. На кастрюлю с кипящей водой поставьте небольшую миску (она не должна касаться воды). В миску влейте воду и уксус, прогрейте. Добавьте соль, перец, лимонный сок (пол-лимона), введите желтки с растопленным маслом. Хорошенько перемешайте. 2. В глубокую сковороду или широкую кастрюлю влейте воду, отмерьте на глазок 5 см от основания. Доведите до кипения. Влейте уксус — вода должна быть кисленькой. Ложкой размешайте воду в сковороде, чтобы она «вертелась». Пока вода «вертится», вбейте яйца, продолжайте работать ложкой и «вертеть». Варите три минуты. Белок должен свариться, но желток должен оставаться жидким! 3. Отдельно обжарьте бекон. Новичкам лучше использовать ветчину — ее не надо жарить, да и параллельно варить яйца пашот сразу не получится. На масле также обжарьте английскую булочку, разрезав надвое. 4. Собираем блюдо: на две половинки обжаренной булочки выкладываем бекон или ветчину, затем — по яйцу и заливаем голландским соусом. Готово!

В идеале яйца пашот у вас должны «дойти до кондиции» вместе с булочкой и ветчиной. Оргазм достигается в момент, когда вы, проткнув вилкой яйцо, отправляете в рот булочку с беконом и растекающимся горячим желтком.

Многочисленные «клоны»

Яйца Бенедикт готовят повсюду и активно «клонируют», добавляя овощи, меняя соус, предлагая вегетарианскую версию и т.п. Чаще всего чем-то иным заменяют ветчину. Версия с лососем называется Яйца Хемингуэй. С мясом краба — Яйца Шекспир. Если к крабу добавим еще и спаржу, получится Яйца Оскар. Можно готовить блюдо с грибами портобелло, соответственно и название — Портобелло Бенедикт. В Латинской Америке вместо ветчины выкладывают авокадо, а голландес заменяют сальсой верде. Упрощенный вариант — деревенский или Яйца Борегар — выглядит так: бисквит, сосиски, деревенский соус и обычная яичница. Иначе говоря, привычный нам завтрак.

Яйца Бенедикт — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 ч. л.1 шт.
1 г1 ст. л.
100 г1 ч. л.
1 шт.2 шт.
1 шт.  

Описание рецепта — Яйца Бенедикт:

Яйца Бенедикт – известный французский завтрак из тоста, ломтика ароматного бекона, нежного яйца-пашот и голландского соуса. Подарите себе или любимым завтрак настоящего аристократа!
Вместо бекона можно использовать ветчину, ломтик соленой форели или просто кружок колбасы. Количества голландского соуса хватит на несколько порций яиц Бенедикт. Если у вас остался соус, то его хорошо подавать к отварным овощам – картофелю, брокколи, брюссельской капусте.

Яйца Бенедикт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,14 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

376

килокалорий

Шаг 1:

2 ч. л.
1 шт.
1 г
1 ст. л.
100 г
1 ч. л.
1 шт.
2 шт.
1 шт.

Готовим голландский соус.
В небольшую емкость положить желтки, 1 ст.л. воды, щепотку соли, перемешать.
Поставить на водяную баню (емкость не должна быть полностью погружена в воду, а только касаться воды дном).

Шаг 2:

Сразу добавить мягкое сливочное масло, порезанное кусочками.
Все время перемешивая, растопить масло и желтки в однородную смесь.

Шаг 3:

Продолжая все время перемешивать, готовить смесь до заметного загустения (как на фото ниже). Периодически необходимо приподнимать емкость из воды и ставить обратно, что смесь не перегрелась.
Как только соус загустеет, сразу снять с огня. Если соус передержать на огне, то он может разделиться на жел

Шаг 4:

Приготовить по рецепту яйцо-пашот.В небольшую кастрюльку налить воду, добавить уксус, соль.
Довести воду почти до кипения, но не кипятить.Когда со дна кастрюли начнут подниматься крупные пузырьки воздуха, поднести емкость к воде и плавно спустить яйцо в воду.

Шаг 5:

Бекон и нижнюю часть булочки (или ломтик хлеба) немного поджарить на сковороде.
Хлеб подсушится и прогреется, а бекон поджарится и станет гораздо ароматнее.
Если вы используете ветчину, то ее можно не поджаривать.

Шаг 6:

На тарелку положить хлеб, сверху бекон.

Шаг 7:

Достать шумовкой яйцо и выложить сверху.

Шаг 8:

Полить голландским соусом и посыпать свежемолотым черным перцем.
Сразу подавать.

Готовим яйца Бенедикт на завтрак — вкусные рецепты

Яйца Бенедикт — известный французский завтрак настоящего аристократа. Такое блюдо невероятно сытное и полезное. К тому же, его легко можно приготовить для себя и своих родных.

Яйца Бенедикт с йогуртовым соусом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 чашка греческого йогурта

  • 1/8 ч. л. куркумы
  • Половина лимона
  • 1 ч. л. хрена
  • 2 цельнозерновые булочки
  • 4 ломтика слабосоленой красной рыбы
  • 4 яйца
  • 4 ч. л. уксуса

В первую очередь следует приготовить яйца-пашот. Для этого поставьте на средний огонь сотейник с водой. Затем влейте 1 столовую ложку уксуса. Как только на дне сотейника появляться небольшие пузырьки, размешайте ее лопаткой, сделав воронку. Затем вбейте яйцо и варите в течение 2-3 минут. Уберите яйцо шумовкой и повторите процедуру с остальными яйцами.

Готовим соус. Возьмите небольшую миску и соедините в ней йогурт, куркуму, хрен. Перемешайте и добавьте укроп, сок половины лимона, соль, перец. Перемешайте и прогрейте в печи в течение 30 секунд.

Булочки разрежьте на две части и слегка поджарьте их. Выложите по ломтику рыбы, сверху яйцо и полейте соусом.

Готово!

Яйца Бенедикт с беконом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 л воды
  • 40 мл белого винного уксуса
  • 200 г белого хлеба
  • 40 г бекона
  • Соль — по вкусу

Для голландского соуса возьмите:

  • 3 яичных желтка
  • 1,5 г дижонской горчицы
  • 20 мл лимонного сока
  • 100 г сливочного масла

  • Соль и кайенский перец — по вкусу

В первую очередь готовим голландский соус. Для этого возьмите небольшую миску и взбейте яичные желтки. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте массу, сохранив густую консистенцию. После этого добавьте горчицу, соль, кайенский перец, лимонный сок и снова перемешайте смесь. Оставьте ее в теплом месте.

Тем временем обжарьте кусочки бекона и хлеба. Отварите яйцо пашот.

На кусочек хлеба выложите бекон, затем яйцо и полейте голландским соусом.

Готово!

Яйца Бенедикт с лососем — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 3 куриных яйца
  • 1 булочка
  • 35 г лосося
  • 20 г шпината
  • 5 г оливкового масла
  • 40 г молока

  • 10 г сливочного масла
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло

Разделите булочки на две части. В отдельной емкости взбейте яйцо. Булку замочите сначала в молоке, а затем в яйце. Выложите ее на разогретую с маслом сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Затем переложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Приготовьте яйца-пашот и обжарьте шпинат на сливочном масле в течение нескольких минут. Затем выложите его на булочку, сверху положите рыбу и яйцо.

Готово!

Читатйе также: Как приготовить идеальную шакшуку на завтрак — вкусные рецепты и секреты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Яйца Бенедикт – рецепт приготовления – завтрак из яиц

Яйца Бенедикт – изысканное французское блюдо для завтрака. Удивите своих родных и приготовьте им завтрак ресторанного уровня.

Читайте также Рецепт бельгийских вафель дома

На приготовление двух порций вам потребуется всего 15 минут, а результат поразит ваши вкусовые рецепторы.

Рецепт яиц Бенедикт

Ингредиенты:
– 50 г бекона;
– 1 ст. л белого винного уксуса;
– 1 луковица;
– 50 г сливочного масла;
– 2 ломтика тостового хлеба;
– 2 яйца;
Для соуса Голландез:
– 1 ч. л воды;
– 1 ст. л лимонного сока;
– 65г сливочного масла;
– 3 желтка.

  1. Помойте лук, снимите с него шелуху. Разрежьте лук на две половинки и мелко нарежьте. Бекон нужно нарезать небольшими брусочками.
  2. Подготовьте кастрюлю с водой для приготовления яйца пашот, налейте в воду уксус и поставьте на слабый огонь. Размешайте воду ложкой, чтобы образовалась воронка.
  3. Деликатно разбейте яйцо в воронку, перемешайте по краям, чтобы закрутить яйцо, но при этом не повредить его.
  4. Варите яйцо 3 минуты и достаньте из воды. Выложите яйцо пашот на плотное бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.
  5. Разогрейте сковородку, добавьте сливочного масла и поджарьте тосты с обеих сторон до золотой корочки. Готовые тосты просушите бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.
  6. На этом же масле поджарьте лук и бекон.
  7. Для приготовления соуса подготовьте паровую баню, миска не должна касаться дном воды. Выложите в миску сливочное масло, растопите его и добавьте соли. Тщательно помойте яйца, разделите на белок и желток.
  8. Для соуса мы будем использовать только желтки. Слегка взбейте желтки вилкой и тонкой струйкой вливайте их в миску со сливочным маслом. Взбивайте массу венчиком и добавьте лимонный сок. Продолжайте перемешивать соус венчиком, снимите миску с водяной бани и перемешивайте еще несколько минут.
  9. Формуем яйцо Бенедикт: возьмите тарелку, в которой будете подавать блюдо, выложите на нее тост, затем бекон с луком.
  10. Осторожно выложите на бекон яйцо пашот и полейте соусом Голландез. Приятного аппетита!

Меню завтраков в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Шампань — завтраки действуют: с 6 до 12 часов (в будние дни), с 6 до 14 часов (в субботу и воскресенье).

КашиPorridge
Каша овсяная с клубникойSpelt porridge with strawberries290
Каша пшенная с тыквойMillet porridge with pumpkin495
Молочные продукты собственного приготовленияDairy
Сырники творожныеCottage cheese croquettes380
Творог домашнийCottage cheese580
Творог из топленого молокаBaked milk curd590
Гранола ягоднаяGranola with berries520
Гранола тропическаяGranola with tropical fruits480
РяженкаCultured baked milk280
ПростоквашаClabber170
Молоко топленое в печиBaked milk380
Йогурт натуральныйYoghurt190
Сырок под глазурью из белого шоколадаCottage cheese sweets in chocolate590
Ассорти сыровCheese platter1850
Булочки и сдобыBuns and muffins
Круассан французскийFrench puffed pastry250
Ассорти выпечки с шоколадным масломSelection of pastries with chocolate butter480
Пирожок с яблоком160
Пирожок с брусникой160
Блюда из яицEggs dishes
Завтрак “Кафе Пушкинъ”Special breakfast “Café Pushkin”1050
Яйца Бенедикт с лососемEggs Benedict with salmon720
Яйца Бенедикт с ветчинойEggs Benedict490
Хрустящий бутерброд “Крок Мадам”Croque Madame crispy sandwich950
Яичница из трех яицFried eggs275
Яичница с жареными хлебцамиFried eggs with wheat toasts285
Яичница с помидорамиFried eggs with tomatoes380
Дюжина перепелиных яиц, приготовленные по вашему усмотрениюDozen of quail eggs prepared by your favorite way390
Полдюжины перепелиных яиц, приготовленные по вашему усмотрениюHalf dozen of quail eggs prepared by your favorite way220
ОмлетOmelette275
Омлет можно дополнитьYou can add any of the following
СыромCheese95
ВетчинойHam145
ГрибамиMushrooms95
ПомидорамиTomatoes105
Репчатым лукомOnion65
ЗеленьюDill, parsley, etc.95
ШпинатомSpinach135
БекономBacon275
СосискамиSausages265
БлинчикиBlinis
Хрустящие блинчики с телятинойCrunchy blinis rolled with veal590
Хрустящие блинчики с гречкой и уткойCrunchy blinis rolled with buckwheat and duck490
Блинчики с топленым творогомBlinis filled with baked milk curd375
Блинчики со сливочной начинкой и горячими ягодамиBlinis filled with cream and berries890
Икра к завтракуCaviar for breakfast
Икра осётра с пшенными блинами или с блинами из гречневой крупыSturgeon caviar with millet or buckwheat pancakes5790
Икра камчатского лосося с пшенными блинами или блинами из гречневой крупыSalmon caviar with millet or buckwheat pancakes850
Икра белужьяBeluga caviar with pancakes9750
Дегустация икры с блинами (икра стерляжья, икра осетра, икра белужья, золотая)Selection of caviar with pancakes14200
ДесертыSweet dishes
ЭклерEclairs270
МедовикHoney cake590
Фруктовый салатFruit salad with syrup330
Корзиночка из сухофруктов с земляникойShort pastry with dried fruits, pistachios, wild strawberries and raspberry jelly780
Домашние варенья и медHomemade jam and honey230
ЗемляничноеWild strawberry230
ЯблочноеApple230
Из еловых шишекFir cones230
Из физалисаFrom the fruit of rose flowers230
МалиновоеRaspberry230
КлубничноеStrawberry230
Из морошкиCloudberries230
МедHoney125
Горячие напиткиHot drinks
ЧайTea95
Зеленый чайSilver tip tea155
Кофе эспрессоEspresso165
Кофе эспрессо без кофеинаEspresso decaffeine165
Кофе капучиноCappuccino230
Горячий шоколадHot Chocolate520
Горячий шоколад с кофе и сливкамиHot chocolate with coffee and ice-cold cream195
МолокоMilk60
Свежевыжатые сокиFresh juices
АпельсиновыйOrange390
ГрейпфрутовыйGrapefruit390
ЛимонныйLemon390
МорковныйCarrot390
ЯблочныйApple390
Яблочно-морковныйApple & Carrot390
КивиKiwi540
ДынныйMelon540
АнанасовыйPineapple540
Виноградный белый/красныйWhite or red grapes390
ГрушовыйPear540
СельдереевыйCelery390
ОгуречныйCucumber390
ТоматныйTomato390
ГранатовыйPomegranate540
Целебные сокиHealthy juices
Весна (сельдерей, капуста, огурец, перец, пророщенная пшеница, петрушка и базилик)Spring (Celery, cabbage, cucumber, bell pepper, sprouted wheat, parsley and basil)725
Лето (ананас, манго, маракуйя, фейхоа, мандарин, клубника)Summer (Pineapple, mango, passion fruit, feijoa, mandarine, strawberry)725
Осень (тыква, морковь, апельсин, облепиха, пророщенные семена тыквы, мед)Autumn (pumpkin, carrot, orange, sea buckthorn, sprouted seeds of pumpkin, honey)725
Зима (яблоки, апельсин, сельдерей, корень имбиря, грецкий орех)Winter (apple, orange, celery, ginger, walnut)725
Шампанское и коктейлиChampagne and cocktails
ШампанскоеСhampagne
Моэт и Шандон Брют ИмпериалMoët&Chandon Brut Imperial1590
Рюинар Брют РозеRuinart Brut Rose1990
Буве Ладюбе Инстинкт Кюве дю Милинэр Симюр Брют 2012Bouvet-Ladubay Instinct Cuvee de Millenaire Saumur Brut950
КоктейлиСocktails
Кир-РояльKir-Royal1590
Гриоттин ШампаньGriottines Champagne1590
Белинский с облепихой и маракуйейBelinsky with sea buckthorn & passion fruit890
Белинский с персикомBelinsky with strawberries890
Белинский с клубникой890

Здоровые яйца Бенедикт — Дауншифтология

Полезные яйца Бенедикт — креативный рецепт завтрака, состоящего из четырех восхитительных слоев. Гренки из сладкого картофеля украшены канадским беконом, яйцами-пашот и сбрызнуты сливочно-голландским соусом. Он идеально подходит для позднего завтрака или разгула на выходных — плюс он без глютена, палео и совместим с Whole30!

Для многих любителей поздних завтраков яйца Бенедикт — одно из тех блюд, которые всегда заказывают в ресторане. Просто потому, что идея сделать это дома кажется устрашающей.

Но сегодня я здесь, чтобы показать вам, насколько легко приготовить полезную версию яиц Бенедикт. Бенедикт с яйцами из сладкого картофеля. А попутно вы станете мастером по приготовлению яиц-пашот и и научитесь готовить восхитительный голландский соус.

Здоровые яйца Benedict Ingredients

Этот рецепт представляет собой комбинацию из четырех восхитительных слоев! Вот разбивка.

Тост из сладкого картофеля

Вместо традиционных английских кексов я использую тосты из сладкого картофеля в качестве основы.Просто нарежьте умеренно толстый ломтик сладкого картофеля с помощью мандолины или острого ножа. Затем поставьте их в духовку, чтобы они запекались примерно на 30 минут.

Бекон

Второй слой — восхитительный кусок канадского бекона. Этот вид бекона готовят из вяленой, копченой и полностью приготовленной спины свиньи. Обычно его готовят округлыми ломтиками, а не полосками, и по текстуре он очень похож на ветчину.

Яйца-пашот

Ах, лучшее в яйце Бенедикт — это идеально приготовленное яйцо.Если вы раньше не варили яйцо-пашот, могу с уверенностью сказать, что метод дауншифтологии работает каждый раз. С более чем 7 миллионами просмотров на Youtube и бесчисленными успехами, взгляните на мой учебник по яйцам-пашот, и вы станете мастером в кратчайшие сроки!

Голландский соус

Наконец, морось голландского соуса. Хотя вы можете использовать купленные в магазине версии, на самом деле это достаточно простой рецепт, чтобы приготовить его прямо дома. Просто смешайте горячее масло с яичным желтком, лимонным соком и некоторыми приправами в мощном блендере.Посмотрите видео о моем безупречном голландском соусе, чтобы убедиться, насколько это просто!

Как сделать яйца из сладкого картофеля Бенедикт

Всего за 30 минут вы получите довольно впечатляющий завтрак, который поразит вашу публику. Вот как это сделать:

  1. Выпекать тосты из сладкого картофеля. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем нарежьте картофель ровными круглыми ломтиками и запекайте около 30 минут (пока он не станет слегка поджаренным).
  2. Приготовьте бекон. Когда тосты из сладкого картофеля почти готовы, обжарьте бекон с каждой стороны в течение минуты на сковороде средней температуры. Затем отложите.
  3. Готовьте яйца. Доведите кастрюлю с водой до кипения, создайте вихрь и разбейте яйца в вихре. Варите яйца в течение 3-4 минут, затем достаньте яйца из кастрюли и отложите.
  4. Приготовьте голландский соус. Сначала растопите масло в микроволновой печи, пока оно не станет горячим. Затем смешайте яичные желтки, лимонный сок, дижон и соль в мощном блендере примерно на 5 секунд.Медленно влейте горячее масло во время перемешивания, и у вас получится голландский соус быстрого приготовления. Готовый соус переложить в небольшую миску.
  5. Собери яйца Бенедикт. Достаньте гренки из сладкого картофеля из духовки. Затем посыпьте канадский бекон, яйцо-пашот и сбрызните сверху голландским соусом. Украсить небольшим количеством мелко нарезанной петрушки и сразу же подавать в теплом виде!

Еще любимые рецепты бранча

Кормите ли вы толпу или готовите еду на двоих, эти рецепты завтрака удовлетворят любые утренние пристрастия.

Здоровые яйца Бенедикт

Полезные яйца Бенедикт — это ваш классический рецепт позднего завтрака, превращенный в восхитительный вариант сладкого картофеля. Тебе это понравится!

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Нарежьте картофель на ровные круглые ломтики, используя острый нож или мандолину. Положите ломтики на противень и запекайте 30-40 минут или до полной готовности. Примечание: более толстые ломтики могут занять больше времени.
  • Когда сладкий картофель почти готов, подготовьте остальные ингредиенты.

  • Готовьте канадский бекон около минуты с каждой стороны на сковороде на среднем огне. Отложите в сторону.

  • Доведите кастрюлю с водой до кипения. Сделайте завихрение ложкой, расколите и варите яйца в течение 3-4 минут. Вынуть яйца из кастрюли и переложить в миску.

  • Добавьте яичные желтки, лимонный сок, дижон, соль и кайенский перец в мощный блендер и перемешивайте примерно 5 секунд. Затем медленно влейте горячее масло с помощью блендера на средней мощности, пока соус полностью не превратится в эмульсию.Перелейте в небольшую миску.

  • После того, как картофель приготовится, добавьте в тарелку и сверху полейте канадским беконом, яйцом-пашот и немного голландского соуса. Украсить мелко нарезанной петрушкой и сразу же подавать!

  • В зависимости от размера сладкого картофеля у вас могут остаться остатки тостов из сладкого картофеля. Ознакомьтесь с моими другими рецептами сладкого картофеля, чтобы получить больше идей для завтрака!

калорий: 370 ккал, углеводы: 5 г, белок: 14 г, жиры: 33 г, насыщенные жиры: 18 г, холестерин: 385 мг, натрий: 691 мг, калий: 228 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 3447 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 54 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Яйца Бенедикт с Голландским соусом

Яйца Бенедикт — это обильный и смелый завтрак, который отлично подходит для ленивых утра выходных, позднего завтрака или праздников! Хрустящий бекон, ароматные яйца и гладкий голландский соус — один вкусный кусочек.

И наша запеканка «Яйца Бенедикт», и «Яйца Бенедикт со спаржей» созданы на основе этого вкусного оригинала! Попробуйте этот уникальный рецепт завтрака, и вы не разочаруетесь.

Что такое яйца Бенедикт?

Яйца Бенедикт — это классический традиционный завтрак, который начинается с английского маффина и покрывается беконом, яйцами-пашот и голландским соусом.

А что такое голландский соус? Он готовится из топленого масла, яичных желтков и лимонного сока. Он очень богатый и может быть немного пугающим в изготовлении, но с моими советами и приемами вы отлично справитесь!

Вот такой вкусный завтрак. Когда у вас есть несколько лишних минут утром, обязательно попробуйте этот рецепт! Это определенно не завтрак «на ходу», но и не слишком сложный! Не торопитесь, чтобы приготовить яйца Бенедикт и в полной мере насладиться ими — вы это заслужили!

Различные способы сделать это

Похоже, есть несколько разных способов приготовить яйца Бенедикт. Есть разные способы отлова яиц — по старинке или с браконьером. Мы предпочитаем старомодный метод.

Начните с добавления воды в большую кастрюлю и заполните ее на 2/3. Доведите до кипения, а затем добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем поверните на слабом огне.

Добавьте треснувшее яйцо в небольшую миску и медленно вылейте его в кипящую воду, используя лопатку, чтобы убедиться, что все вместе остается. Повторите то же самое с большим количеством яиц. Накройте сковороду крышкой, выключите огонь и дайте постоять 4-5 минут.

Вынуть яйца (в том порядке, в котором они были размещены) шумовкой. (ПРИМЕЧАНИЕ : Вам может потребоваться изменить время приготовления в зависимости от того, как вы любите яйца).

Как сделать яйца Бенедикт

После того, как яйца пашот и вынуты из сковороды, приготовьте голландский соус (подробнее об этом ниже!).

Поджарьте английские кексы до золотисто-коричневого цвета. Соберите яйца Бенедикт, намазав маслом одну сторону кекса, добавив сверху бекон, яйцо-пашот и голландский соус. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Налейте себе большой стакан апельсинового сока, сядьте и наслаждайтесь каждым кусочком!

Голландский соус

Приготовьте голландский соус, сначала растопив 10 столовых ложек масла в микроволновой печи.

Добавьте 3 яичных желтка, 1 столовую ложку лимонного сока и ½ чайной ложки соли в блендер и взбивайте на средней скорости в течение 30 секунд. Яйца должны быть светлого цвета. Медленно добавьте растопленное масло в блендер и взбивайте на НИЗКОМ, пока все не смешается.

Украсить яйца Бенедикт небольшим количеством нарезанной петрушки, немного паприки, свежемолотого перца или нарезанного чеснока.

Как опередить + МАГАЗИН

Поскольку яичные белки плохо замораживаются, я не рекомендую замораживать этот рецепт. Однако вы можете хранить яйца-пашот в холодильнике 1-2 дня. Бекон и соус также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Это отличная новость для тех, кто хочет подготовить все ингредиенты заранее или если у вас остались остатки ингредиентов.

Для хранения яиц пашот в холодильнике:

  1. После варки яиц немедленно поместите их в ледяную баню, чтобы они остыли.
  2. Осторожно удалите все волокнистые тонкие края и поместите яйца-пашот в миску с холодной водой.
  3. Хранить в холодильнике сутки. Максимум за два дня.
  4. Разогрев: доведите кастрюлю с водой до кипения. Положите яйцо в воду примерно на минуту, чтобы оно нагрелось.
Чтобы узнать больше о рецептах яиц, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Порций 4

Калорий 613 ккал

Автор Lil ‘Luna

Яйца Бенедикт
  • 8 ломтиков бекона
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки уксуса
  • 2 английских маффина
  • вода
Голландский соус
  • 10 столовых ложек несоленого масла
  • 3 яичных желтка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Приготовить бекон и отставить. (Ветчина или канадский бекон тоже подойдут).

  • Яйца-пашот. Сделать это можно с помощью браконьера или по старинке. Налейте воду в большую кастрюлю и залейте водой на 2/3. Доведите до кипения, а затем добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем поверните на слабом огне.

  • Добавьте треснувшее яйцо в небольшую миску и медленно вылейте его в кипящую воду, используя лопаточку, чтобы убедиться, что все вместе остается. Повторите то же самое с большим количеством яиц. Накройте сковороду крышкой, выключите огонь и дайте постоять 4-5 минут.

  • Удалите яйца (в том порядке, в котором они были размещены) шумовкой. (ПРИМЕЧАНИЕ: вам может потребоваться изменить время приготовления в зависимости от того, как вы любите яйца).

  • Приготовьте голландский соус, растопив 10 столовых ложек масла. Добавьте 3 яичных желтка, 1 столовую ложку лимонного сока и 1/2 чайной ложки соли в блендер и перемешивайте на средней скорости в течение 30 секунд. Яйца должны быть светлого цвета. Медленно добавьте растопленное масло в блендер и взбивайте на НИЗКОМ, пока все не смешается.

  • Пока яйца заканчивают готовку, поджарьте английские кексы.Соберите яйца Бенедикт, намазав маслом одну сторону, добавив сверху бекон, яйцо-пашот и голландский соус. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Хлебных Яиц Бенедикт. Месяц лучшего завтрака! | Дженнифер Райан | Достижение | Сентябрь, 2021

Месяц лучшего завтрака!

Яйца Бенедикт — мой любимый завтрак… к сожалению, он может быть тяжелым, жирным и калорийным. Так что, конечно, мне пришлось придумать более здоровую версию. Этот безглютеновый, с низким содержанием углеводов, наполненный свежими овощами и белком, и он восполняет мою потребность в хорошей пользе!

В этом рецепте, вдохновленном настоящим калифорнийским Бенедиктом, используются свежие нарезанные помидоры вместо хлеба, а также свежий шпинат и хорошая порция авокадо, который является отличным источником полезных жиров.

Я люблю делать это для особых случаев, таких как День матери или пасхальный завтрак, но это также весело для воскресного бранча с другом.

4 порции:

Для яиц Бенедикт:

4 яйца

2 больших помидора

1 авокадо

1 фунт свежего шпината

Соль и перец по вкусу

Для голландского соуса:

4 яичные желтки (в дополнение к яйцам, указанным выше)

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

2 столовые ложки растопленного несоленого масла травяного откорма

½ стакана нежирного простого греческого йогурта

Щепотка кайенского перца

Соус:

  1. Взбейте яичные желтки и лимонный сок в небольшой миске, пока смесь не загустеет и не увеличится в объеме вдвое (превратится в эмульсию).
  2. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой (вы можете использовать пароварку, если она у вас есть) и быстро взбейте, пока она не станет теплой. Будьте осторожны, чтобы яйца не стали слишком горячими, иначе они будут взбивать.
  3. Медленно вмешайте топленое масло. Он должен быть растопленным, но не горячим, иначе яйца будут перемешиваться.
  4. Снять с огня
  5. Взбить греческий йогурт и кайенский перец
  6. Отложить в теплом месте, пока вы не будете готовы к использованию — будьте осторожны, не оставляйте его на плите, так как он сломается, если станет слишком горячим.
  1. Доведите до кипения кастрюлю с водой. Добавьте немного белого уксуса. Это поможет сохранить яйцо вместе.
  2. Пока вода нагревается, нарежьте помидоры и авокадо ломтиками и приправьте солью и перцем.
  3. Положите ломтик или два помидора на каждую тарелку, чтобы использовать их в качестве «хлеба», и добавьте сверху нарезанный авокадо.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет.
  5. Разделите шпинат на четыре части и положите на каждую основу из помидоров и авокадо.Отложить в разогретую духовку. Духовка не должна быть включена, а просто нагреть ее примерно до 100 градусов, чтобы держать тарелки в тепле, пока вы готовите яйца.
  6. Как только вода в кастрюле начнет хорошо закипать, добавляйте яйца по одному и варите до тех пор, пока не станет белым, но кокетка станет жидкой. Примерно 2–3 минуты.
  7. Вынуть шумовкой и положить на тарелку бумажным полотенцем.
  8. Продолжайте, пока все 4 яйца не будут приготовлены.
  9. Вытащите тарелки из духовки и добавьте по 1 яйцу в каждую стопку.
  10. Сверху полить голландским соусом и наслаждаться! Подавать со свежими ягодами или другими фруктами.

Если мысль о домашнем голландезе пугает (или слишком много работы), вы можете легко заменить готовую или упакованную версию. Только не забудьте внимательно изучить ингредиенты (особенно уровень натрия!). Вы также можете проявить творческий подход с овощами, иногда я делаю крабовые лепешки без хлеба для основы!

Вы также можете варить яйца на сковороде или сковороде, если предпочитаете более плоское яйцо-пашот.

Если вы никогда раньше не готовили яйца-пашот, найдите хорошее видео, которое поможет вам овладеть этой техникой. Это может быть сложно, но, увидев это, станет намного проще!

Лучше всего разбить каждое яйцо в небольшой миске перед тем, как перелить его в кастрюлю, чтобы вы могли получить его быстро и все сразу.

Яйца Бенедикт — Суточный аппетит

Яйца Бенедикт, также известный как Яйца Бенни, — это классический завтрак, приготовленный из яйца-пашот поверх хрустящего канадского бекона на теплой масляной поджаренной английской булочке со сливочным голландским соусом.

Как и почти любой другой рецепт завтрака, все сводится к идеальному выбору времени.У вас есть много деталей для приготовления по этому рецепту на кухне, и время, чтобы все это приготовить и положить на тарелку, в то же время требует опыта и навыков.

Особые случаи для приготовления яиц Бенни

Обычно мы готовим яйца Бенедикт на завтрак или поздний завтрак в особых случаях. Наши особые случаи:

  • Дни рождения
  • Юбилеи
  • День святого Валентина
  • День матери
  • День отца
  • Пасха
  • Рождество.

Или мы приготовим яйца Бенни в Ленивое воскресенье.

Ленивое воскресенье означает, что у нас нет никаких планов. Завтрак превращается в поздний завтрак, и кухня разрушается.

Я отговорил вас от этого, делая этот рецепт?

Это хорошая еда и веселое времяпрепровождение с семьей. Особенно, когда на кухне кто-то готовит с вами. Возможно, вы испачкали тонну посуды, но оно того стоит.

Нет ничего более приятного, чем разрезать яйцо и увидеть, как высыпается золотой желток.

Советы по приготовлению яиц Бенедикт

Прежде чем включить плиту, приготовьте ВСЕ!

  • Нарезать английские кексы и масло
  • Запустите пароварку
  • Подготовьте все ингредиенты. (нарезанный, мерный, растопленный, треснутый и т. д.)

Ингредиенты для яиц Бенедикт

  • Яйца
  • Лимон
  • Белый перец
  • Соль
  • Вустерширский соус
  • Масло сливочное
  • Белый уксус
  • Английские кексы
  • Канадский бекон
  • Петрушка для гарнира

Как приготовить яйцо Бенедикт на тарелке

Сборка яйца Бенедикт — это просто складывание ингредиентов в стопку.

Положите канадский бекон, затем яйцо на 1 ломтик обжаренного в масле английского маффина. Полейте яйцо примерно 2-3 столовыми ложками голландского соуса. Сверху посыпать петрушкой для украшения.
Подавать немедленно.

По этому рецепту получается 8 яиц Бенедикт. Если это слишком. Подавайте вторую половину поджаренного английского маффина с маслом и желе.

Двухконтурный котел

Вы можете купить пароварку или, если у вас есть 2 кастрюли (одна меньше другой), которые будут складываться, то это подойдет.Пароварка — это кастрюля с горячей водой, которая использует пар для мягкого нагрева кастрюли, стоящей наверху.

Еще рецепт завтрака для ежедневного аппетита

Бутерброд с беконом, яйцом и копченым сыром Гауда с английским маффином

Растопите во рту Запеканка с булочками с корицей в горшочке

Яйца по рецепту Бенедикта

Яйца Бенедикт

Голландский соус
  • 4
    яичные желтки
  • 3
    столовые ложки
    свежевыжатого лимонного сока.
  • ущипнуть
    белого перца
  • 1/4
    поваренная соль
  • 1/8
    чайная ложка
    Вустершир соус.
  • 1
    столовая ложка
    воды
  • 16
    столовая ложка
    сливочное масло топленое
Яйца-пашот
  • 8
    яйца
  • 1
    чайная ложка
    белый уксус
Английские кексы
  • 4
    Английские кексы
    разрезанный пополам
  • 4
    столовые ложки
    масла
  • 8
    ломтики
    канадского бекона
  • Петрушка на гарнир.
Голландский соус
  1. В чашу для смешивания добавьте яичные желтки, лимонный сок, белый перец, щепотку соли Вустершира и воду. Вылейте ингредиенты в пароварку и взбейте. При взбивании медленно добавить топленое масло. Как только ингредиенты смешаны, выньте кастрюлю из пароварки. Накройте и отложите.

Английские кексы
  1. Разрежьте английские кексы пополам.

  2. Смажьте маслом обе стороны.

  3. Жарить на высокой температуре от 40 до 60 секунд.

Канадский бекон
  1. Добавьте канадский бекон в сковороду на среднем или слабом огне и прогрейте.

Яйца пашот
  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем убавьте огонь на среднем или слабом огне.

  2. Добавьте в воду уксус.

  3. Опустите ковш в воду, оставив в нем небольшое количество воды.

  4. Разбейте яйцо в черпак и медленно добавьте в кастрюлю с водой.

  5. Дайте яйцу постоять в воде на 3-4 минуты.

  6. Повторите процесс для оставшихся яиц.

к пластине
  1. Положите канадский бекон, затем яйцо на 1 ломтик английского маффина. Полейте яйцо примерно 2-3 столовыми ложками голландского соуса. Сверху посыпать петрушкой для украшения.

  2. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Яйца Бенедикт

Количество на порцию (1 г)

калорий 463
Калорий в составе жира 315

% дневная стоимость *

Жиры 35 г 54%

Натрий 334 мг 15%

Углеводы 24 г 8%

Сахар 1 г 1% 000

000 Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Яйца запеканка Бенедикт с легким голландским соусом BLENDER (+ Видео!)

Это сообщение Eggs Benedict Casserole спонсируется McCormick. Все мнения мои собственные.

Яйца Бенедикт Запеканка со всем восхитительным вкусом Яиц Бенедикт без каких-либо хлопот!

Запеканка Бенедикт с яйцами на ночь не может быть проще и вкуснее! Его простая подготовка выполняется накануне вечером, за исключением 5-минутного голландского блендера, так что на следующее утро вам просто нужно поставить его в духовку, чтобы получить беззаботный пасхальный завтрак! Эта запеканка «Яичный Бенедикт» наполнена английскими маффинами, канадским беконом и яйцами, а затем залита насыщенным сливочным голландским соусом.Сам голландский соус приготовлен в блендере — это самый легкий голландский соус в вашей жизни!

EGGS BENEDICT РЕЦЕПТ ВИДЕО

Пасха не за горами, но не бойтесь, потому что Carlsbad Cravings и McCormick® уже здесь! От моей ветчины в коричневой сахарной глазури, запеченной ветчины с глазурью из сидра и клена, жареной индейки, говяжьей грудинки и жареного мяса я приготовил для вас главное событие, а теперь и завтрак!

Я разместил много сладких завтраков для особых случаев, таких как мой черничный маффиновый торт, французские тосты с крем-брюле и кофейный пирог с банановым хлебом и сливочным сыром, поэтому я очень рад разнообразить этот пикантный ночной бисквит с яйцами Бенедикт, который понравится всей вашей семье! Ночные запеканки позволяют сэкономить время и накормить толпу, что делает их идеальными на Пасху.

Наряду с моей запеканкой «Яйца Бенедикт», Маккормик помогает сделать Пасху особенной, добавив вкусные блюда из классических фаршированных яиц и других закусок, таких как Хэш из сковороды для завтрака , Обезьяний завтрак с колбасой и классические яйца с пряностями , Яйца, приготовленные с авокадо.

Нашим пикантным завтракам нужен не менее восхитительный сладкий аналог, поэтому обязательно ознакомьтесь с этими красочными десертами для детей и взрослых: Морковные пирожные со сливочно-сырными батончиками , Сливочно-лаймовые батончики , и Домашний пасхальный кролик Зефир!

Наряду с вышеупомянутыми рецептами, эта восхитительно вкусная запеканка с яйцами Бенедикт — это особый рецепт, который позволяет накормить толпу на Пасху без всякого стресса!

Если вы были напуганы приготовлением яиц-пашот или приготовлением голландского соуса, или просто обнаружили, что процесс приготовления яиц Бенедикт слишком трудоемким, а затем утомительное наслаивание слоями яиц Бенедикт, то эта запеканка из яиц Бенедикт — ответ на все это!

Не требуется браконьерство, не требуется двойной бройлер, всего лишь быстрая 10-минутная сборка, охладите на ночь и просыпайтесь, чтобы приготовить запеканку с яйцами Бенедикт в духовке! Так просто, но так декадентски вкусно.

Как приготовить запеканку Бенедикт с яйцами

Вы увидите, насколько легкая запеканка из яиц Бенедикт! Сначала обжарьте кусочки английских маффинов, запекая их в духовке по 2 минуты с каждой стороны. Это дает те же результаты, что и двухдневный хлеб, который обычно используется во французских тостах. Поджаренный хлеб позволяет ему впитать яичную смесь, но при этом сохраняет некоторую структуру для приятной на вкус текстуры.

Далее прослаиваем половину канадского бекона.

Затем следует ровный слой всех поджаренных кусочков английских маффинов.

Это также ваш шанс добавить в запеканку «Яйца Бенедикт» те надстройки, которые вам нужны, например, шпинат, спаржу, помидоры, сладкий перец и т. Д.

Затем в большом мерном стакане или миске (что-то с носиком, чтобы его было легко налить позже) взбейте вместе яйца, молоко и наши вручную отобранные приправы McCormick из чесночного порошка McCormick®, сушеной петрушки McCormick®, сушеного McCormick®. Зеленый лук, луковый порошок McCormick®, паприка McCormick®, соль McCormick® и перец McCormick®, затем равномерно полейте этой яичной смесью кексы и канадский бекон.

Эта идеально приправленная яичная смесь дает богатый вкус яиц-пашот, так как она впитывается в английские кексы на ночь.

На следующее утро достаньте запеканку «Яйца Бенедикт» из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 15 минут, после чего все, что вам осталось сделать, это запечь!

Последние 5 минут или около того приготовьте голландский соус, чтобы и соус, и запеканку можно было подавать теплыми.

Вы будете поражены этим голландским соусом от Blender.Достаточно сказать, что вы никогда больше не вернетесь к методу варки на плите, когда этот голландский соус Blender снова станет проще, быстрее и так же — если не больше — вкусным.

А теперь пора заняться Eggs Benedict Casserole, наполненным соленым канадским беконом, с начинкой из яиц и сытных английских кексов. Все это приправлено роскошно богатым сливочным легким голландским соусом. AKA идеальный пасхальный завтрак, который понравится всем, чтобы накормить вашу семью и гостей!

Хотите попробовать рецепт запеканки «Бенедикт с яйцами»?

Прикрепите его к доске ЗАВТРАК / БРАНЧ, ПРАЗДНИК, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ПРИКЛЮЧАЮ :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

Кастрюля
  • 12 унций. Канадский бекон рубленый
  • 1 уп. (Всего 6) английских кексов, каждый разделенный, а затем нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 8 больших яиц
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки McCormick®
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока McCormick®
  • 1 чайная ложка чесночного порошка McCormick
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка McCormick®
  • 1/2 чайной ложки паприки McCormick®
  • 1/2 чайной ложки соли McCormick®
  • 1/4 чайной ложки перца McCormick®
Blender Hollandaise Sauce
  • Равномерно выложите кусочки английских маффинов на несмазанный противень и жарьте в течение 2 минут.Переверните кексы и продолжайте жарить 2 минуты, пока они не станут хорошо поджаренными. Отложите в сторону.

  • Обрызгайте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем. Равномерно уложите половину канадского бекона, затем ровным слоем все поджаренные кусочки английских маффинов, а затем ровный слой оставшегося канадского бекона.

  • В большой мерной чашке или миске (что-то с носиком) взбейте яйца, молоко и все приправы для запеканки до однородного состояния.Равномерно полейте запеканку яичной смесью. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • На следующее утро разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, достаньте запеканку из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 15 минут. Снимите полиэтиленовую пленку и плотно накройте запеканку фольгой. Выпекайте 30 минут, затем снимите крышку и продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр запеканки, не выйдет чистой, примерно на 15-20 минут дольше.

  • Приготовьте голландский соус, когда до запекания останется около 5 минут.Если вы ждете остатков еды, подавайте голландский соус по отдельности. Если не ждете остатков, можете полить им запеканку.

Не пропустите видео-рецепт «как приготовить» в верхней части поста!

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

По материалам Taste of Home

Рецепт ризотто с начинкой из яиц «Бенедикт»

Инструкции

  • Наслаждайтесь завтраком на ужин и попробуйте настоящий бенедикт из яиц, приготовленный с пармезаном-реджано, ветчиной, жидкими яйцами и домашним голландским соусом, все вместе с пикантным ризотто с луком-шалотом.

  • Шаг 1
    Для риса: Нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте 1 минуту.

  • Шаг 2
    Добавьте рис и перемешивайте, пока все зерна не покроются и не станут слегка полупрозрачными, около 2 минут. Добавьте вино и перемешайте на среднем или сильном огне, пока вино не впитается.

  • Шаг 3
    Добавьте к рису около 1 стакана горячего бульона и постоянно помешивайте, пока почти весь бульон не впитается.Продолжайте добавлять горячий бульон, по одной чашке за раз, помешивая, пока жидкость не впитается, прежде чем добавлять еще бульон. Используйте достаточно бульона, чтобы приготовить рис, пока он не станет ровным. Снимите с огня и добавьте пармезан-реджано и ветчину.

  • Шаг 4
    Для соуса: Растопите 8 столовых ложек сливочного масла. В блендер добавить яичные желтки и лимонный сок. Включите мотор и перемешайте ингредиенты 10 секунд. При работающем двигателе влить горячее топленое масло. Продолжайте перемешивать несколько секунд, пока соус не загустеет.Не смешивайте слишком много. Приправить солью.

  • Step 5
    Для яиц (предложение по сервировке): Яйца пашот. Подавайте ризотто в отдельных блюдах с яйцом и голландским соусом. При желании украсьте немного кайенским перцем.

Яйца Бенедикт на ужин

Завтрак на обед? Яйца Бенедикт. Завтрак на ужин? Ризотто Бенедикт с яйцом . Если вы любите менять блюда, этот рецепт для вас! Попробуйте наш рецепт классического яичного бенедикта с жидкими желтками , ветчиной и сливочным голландским на вкусной подушке из сырного риса арборио .

Новый взгляд на бенедикт, этот рецепт начинается с обжаренного на медленном огне чеснока , сладкого лука-шалота и нашего белого риса Махатма®, сваренных на медленном огне в легком бульоне с добавлением белого вина. Добавление Пармиджано-Реджано и нарезанной кубиками ветчины добавляет еще один уровень вкуса.

Обогащенный жидкими желтками и сочным голландским соусом, он заставляет нас задуматься — почему не каждое ризотто идет с яйцом-пашот сверху?

Найдите больше вкусных советов по приготовлению и идей рецептов в нашем разделе кулинарии! Узнайте все, что вам нужно знать о наших сортах риса, от приготовления жасминового риса в растворе быстрого приготовления до рецептов таких классических блюд, как рис по-мексикански.Доверьтесь Mahatma® Rice, чтобы обеспечить вам все необходимое для рисовой муки.

Откуда взялось название «Яйца Бенедикт»? — Hotbox London

Eggs Benedict — классический пункт меню, но почему? Откуда у него такое название? Кем был бенедикт?

Легенда гласит, что похмельный брокер с Уолл-стрит принес в мир Яйца Бенедикта. В 1894 году в отеле Waldorf в Нью-Йорке Лемюэль Бенедикт заказал два яйца-пашот поверх тостов с маслом, хрустящий бекон и два яйца-пашот… плюс, конечно, голландский соус.Оскару Чирки, шеф-повару в то время, понравилось! Итак, яйца Бенедикт были добавлены в меню завтрака и обеда, но с небольшими изменениями — кандианский бекон и поджаренный английский маффин заменили хрустящий бекон и тосты.

Итак, давайте подробнее рассмотрим различные части, из которых состоит эта легенда о завтраке!

Яйца-пашот: лучшие яйца?

Завтрак — самая важная еда дня, верно? Да, наука говорит нам, что мы никогда не должны пропускать завтрак! Если вы собираетесь позавтракать, вы можете сделать это стильно с вкусным яйцом-пашот.

Яйцо, приготовленное на воде, будь то поверх тоста или в сочетании с копченой свиной грудиной, — это восхитительный (и полезный, очевидно) способ добавить немного вегетарианского белка в ваше брекки. Но это также один из самых устрашающих методов работы с варочной панелью. Возьми его в руки и попробуй приготовить дома!

Наш рецепт

Вот несколько советов:

1. Установите правильную температуру воды

2. Добавьте немного кислоты (может быть, уксус?)

3. Разбейте яйцо

4.Проверьте это (вы можете проверить это, пошевелив, чтобы увидеть, настроено ли оно по вашему вкусу, и что бы вы ни делали, пожалуйста, не готовьте желток!)

5. Зачерпните его … и наслаждайтесь этим восхитительным творением Бога, которое называется Вареные яйца!

Hollandaise Sauce — как правильно получить

Hollandaise — это, по нашему мнению, единственная величайшая вещь, с которой могут мечтать некоторые яйца-пашот!

Существует множество вопросов, связанных с трудностями создания идеального голландского соуса, если вы понимаете науку о нем; это изменит жизнь! Завтрак и бранч на новый уровень!

Уловка, по словам бога пищевой науки Гарольда МакГи, заключается в том, чтобы «нагреть яичные желтки достаточно, чтобы получить желаемую густоту, но не настолько, чтобы белки желтка свернулись в маленькие твердые творожные массы и соус расслоился».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *