Завтрак на сковороде: Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак

Содержание

Быстрый Завтрак на сковороде. Завтрак из Лаваша

Сегодня Готовим дома простой и быстрый Завтрак на сковороде. Это очень простой рецепт завтрака из лаваша. Лаваш с начинкой из ветчины, сыра и помидоров заливается омлетом. Быстро, просто и очень вкусно! Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

лаваш (тонкий)
ветчина 100 г
помидор 1 шт
болгарский перец (по желанию) 1/2 шт
петрушка, укроп горсть
яйца 3 шт
молоко 1-2 ст. л.
сыр 100-150 г
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сливочное или растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сковорода для завтрака в трех направлениях — Папа со сковородой

Если у вас есть семья едоков с разными вкусами, приготовление сковороды для завтрака тремя способами (или более) — идеальное решение.

Я делаю сковороду для завтрака из простого яйца и картофеля для детей. колбаса и перец для папы, и на растительной основе для мамы.

Но наша общая любовь — сыр и бекон!

Итак, для жены я собрал немного тяжелых ингредиентов на растительной основе. Она не вегетарианка, но имеет некоторую чувствительность к пище и поняла, что яйца ей не друг.

Я просмотрел несколько брендов и обнаружил, что JUST Eggs дает лучший результат, и мне легче всего его приготовить.Они дорогие, но если вы похожи на мою жену и не умеете делать обычные яйца, это самое близкое к настоящему, что я когда-либо встречал.

Я видел несколько рецептов, в которых все это бросается в сковороду, а затем готовится в духовке, и это должно сработать (аналогично этой запеканке для завтрака).

Но я обнаружил, что приготовление картофеля на сковороде с последующим индивидуальным приготовлением остальных ингредиентов на отдельной сковороде помогает придать аромат каждому ингредиенту.

Конечно, все зависит от вас, но это отличный воскресный рецепт, в который можно вложить всю свою любовь!

На приготовление этого рецепта у меня ушло около 30 минут, и детям было противно, когда я положил его на стол.

Пока я не показал им, какая часть принадлежит им, и тогда они были полностью на борту!

Сковорода для завтрака Three Ways

Курс: завтрак, бриннер

Кухня: американская

Ключевое слово: семейный стиль

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 4

калорий: 888 ккал

Сковорода для завтрака в деревенском стиле с очень легким омлетом из растительных яиц, а также различными мясными блюдами и овощами для мамы, папы и детей!

Распечатать рецепт

ДЛЯ ДЕРЕВНЕГО КАРТОФЕЛЯ
  • 4 стакана замороженного нарезанного кубиками картофеля без добавок
  • 1 чайная ложка соли по вкусу
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1/2 чайной ложки тмина
ДЛЯ НАЧИНЫ
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 4 яйца 1 разделенное
  • 1/2 стакана ПРОСТО ЯЙЦО на растительной основе или другой заменитель яиц
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана красный лук нарезанный кубиками
  • 1 фунт бекона
  • 1 луизианская колбаса
  • 1 чашка грибов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • На 12-дюймовой неглубокой сковороде обжарьте картофель на растительном масле на среднем огне.Приправить солью, перцем, тимьяном и тмином; время от времени помешивайте.

  • Пока картофель готовится, приготовьте бекон и отложите на бумажном полотенце. Чистая сковорода. Нарежьте бекон, добавьте его в картофель и убавьте огонь до среднего.

  • На этой же сковороде варить колбасу. Нарезать небольшими кусочками и положить в треть сковороды.

  • Очистите сковороду, в которой готовили колбасу. Обжарьте на этой сковороде перец и лук, нарезанные кубиками, со столовой ложкой оливкового масла.Приправить солью и перцем. Поместите в две трети сковороды.

  • Соте из грибов с добавлением тимьяна и сливочного масла; поместите в треть сковороды.

  • Взбейте яичницу, затем добавьте в сковороду с 1 столовой ложкой сливочного масла. Перемешайте до коагуляции, затем поместите в нижнюю половину сковороды. Повторите этот процесс с яйцом на растительной основе и поместите его в часть сковороды с грибами.

  • Обжарьте яйцо до тех пор, пока оно не станет более легким, и поместите в часть сковороды с колбасой и беконом.

  • При желании посыпьте тертым сыром и подавайте!

калорий: 888 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 29 г | Жиры: 71 г | Насыщенные жиры: 22 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 259 мг | Натрий: 1563 мг | Калий: 1171 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1081 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 4 мг

Связанные

Листы для завтрака на сковороде — Damn Delicious

Не нужно пачкать еще одну кастрюлю! У вас будет ПОЛНЫЙ ЗАВТРАК с яйцами, беконом и сырными хрустящими картофельными оладьями на ОДНОЙ СКОВОНЕ!

Ребята.

Я наконец-то возвращаюсь домой.

Не поймите меня неправильно.

Это были потрясающие три недели.

Еда. Путешествие.

И хорошо.

По сути, просто ест, правда.

Но пора домой к Баттерсу.

А к завтраку испечь.

Потому что я не думаю, что за последние несколько недель здесь, в Азии, у меня были какие-то оладьи.

Просто вареники и лапша.

Так что мне это нужно немедленно.

Всеамериканский завтрак на SINGLE противнях.

Честно говоря, вы могли бы дать мне помыть 18 кастрюль.

Я не против.

Я просто хочу немедленно погрузиться в эти сырные хрустящие оладьи, как только я приземлюсь в Лос-Анджелесе.

Приоритеты, ребята.

Запекание завтрака на противнях

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

общее время: 50 минут

Не нужно загрязнять еще одну сковороду! У вас будет ПОЛНЫЙ ЗАВТРАК с яйцами, беконом и сырными хрустящими картофельными оладьями на ОДНОЙ СКОВОНЕ!

завтрак

Противень для завтрака

15 минут 35 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 упаковка (20 унций) охлажденного коричневого картофеля
  • 2 столовые ложки сливочного несоленого масла, топленого
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 12 ломтиков бекона
  • 6 крупных яиц
  • 3 столовые ложки тертого пармезана
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Выложить оладьи в один слой на подготовленный противень. Добавьте сливочное масло, оливковое масло, тимьян, базилик, орегано и чесночный порошок и аккуратно перемешайте, чтобы смешать; Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать сыром.
  3. Поместите в духовку и запекайте, пока края не начнут подрумяниваться, примерно 20-25 минут.
  4. Выньте из духовки и сделайте 6 лунок. Добавьте ломтики бекона и яйца, аккуратно взломав все яйца и сохраняя желток нетронутым.
  5. Посыпать яйца пармезаном; Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Поместите в духовку и запекайте, пока яичные белки не застынут, а бекон не приготовится, еще 10-12 минут.
  7. Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.