Зебра торт рецепты: Пирог «Зебра» простой на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Торт «Зебра» классический, пошаговый рецепт с фото

5

8 порций
50 мин

Известный многим торт «Зебра» является разновидностью мраморного кекса, для которого характерно сочетание теста двух оттенков: светлого и шоколадного. В разрезе этот торт напоминает полосатое животное, а именно зебру, потому он и получил такое название.

Пищевая ценность на 100 г

Калории
350.8
Ккал

Белки
5.6
грамм

Жиры
17.9
грамм

Углеводы
41.3
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции:

8

Ингредиенты

Сахар
320 г

Куриные яйца
5 шт.

Сливочное масло
200 г

Сметана 20%
200 г

Пшеничная мука
260 г

Какао-порошок
2 ст. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Для формы

Сливочное масло
10 г

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Торт «Зебра» классический легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1В небольшом сотейнике или микроволновой печи растопите сливочное масло.

Шаг 2При помощи миксера взбейте яйца с сахаром до образования белой пены.

Шаг 3Сюда же просейте муку. Влейте остывшее растопленное сливочное масло, добавьте разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешайте при помощи миксера.

Шаг 4Получившееся тесто разделите на 2 одинаковых части. В одну часть добавьте какао-порошок. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Шаг 5Форму для выпечки (диаметром 25-28 см) смажьте сливочным маслом. В центр формы по очереди вливайте небольшие порции теста (по 1 ст. л.). Ни в коем случае не перемешивайте.

Шаг 6Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки или зубочистки. При необходимости накройте торт фольгой, уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте до готовности.

Что у нас получилось

Готовый торт «Зебра» хорош как в тёплом, так и в полностью остывшем виде. Характерной особенностью этого торта являются не только полоски: снаружи «Зебра» имеет тонкую хрустящую корочку, а внутри — плотную, но в то же время мягкую текстуру. По желанию вы можете разрезать «Зебру» на коржи и смазать сливочным кремом

Совет

Чтобы бисквит для классического торта «Зебра» получился удачным, используйте продукты комнатной температуры.

Понравился рецепт?

6

0

Добавить в избранное

Отправить на печать

Поделиться с друзьями:

https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/tort-zebra-klassicheskij-1911/

Ссылка скопирована

Популярное в Бисквит

Больше категорий

Пудинг
Сырники
Зефир
Сладкие рулеты
Карамель
Бисквит
Чизкейк
Конфеты
Десерты из фруктов и ягод
Пирожное

Вкусный рецепт торта «зебра» с фото для приготовления дома

Торт «Англия»

сахар

 —

388 г

масло сливочное

 —

500 г

шоколад

 —

100 г

миндаль

 —

200 г

яйцо

 —

7 шт.

мука

 —

140 г

тесто слоеное

 —

400 г

ванилин

глазурь

Торт «Пьяная вишня»

яйцо

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

30 г

сахар

 —

50 г

маргарин

 —

30 г

какао

 —

7 г

сметана

 —

120 г

сахарная пудра

 —

65 г

коньяк

Торт «Наслаждение»

мука пшеничная

 —

150 г

масло сливочное

 —

275 г

молоко

 —

480 мл

сахар

 —

190 г

яйцо

 —

3 шт.

груша

 —

1 шт.

кофе растворимый

 —

5 г

крахмал картофельный

 —

20 г

разрыхлитель

 —

3 г

кокосовая стружка

 —

75 г

Мандариновый торт

мандарин

мандарины консервированные

 —

2 шт.

творог

 —

250 г

йогурт натуральный

 —

300 мл

мармелад фруктовый

 —

150 г

желе

 —

30 г

сахар

 —

195 г

масло сливочное

 —

60 г

мюсли

 —

200 г

сок лимонный

 —

30 мл

Шоколадный торт на пиве

мука

 —

400 г

какао

 —

100 г

разрыхлитель

 —

6 г

масло сливочное

 —

150 г

сахар тростниковый

 —

275 г

яйцо

 —

2 шт.

сахар ванильный

 —

15 по вкусу

пиво

 —

300 мл

ягоды замороженные

 —

500 г

джем

 —

100 г

ягоды свежие

украшения кондитерские

Творожно-шоколадный торт

печенье шоколадное

 —

125 г

творог

 —

380 г

шоколад белый

 —

60 г

шоколад темный

 —

60 г

шоколад молочный

 —

60 г

сливки

 —

240 мл

сливки взбитые

 —

200 мл

масло сливочное

 —

60 г

корица

желатин

 —

15 г

вода

 —

60 мл

молоко

 —

120 мл

сахарная пудра

 —

60 г

Торт «Снежный»

мука пшеничная

 —

100 г

яйцо

 —

4 шт.

сахар

 —

150 г

творог

 —

500 г

персики консервированные

 —

700 г

сахарная пудра

 —

100 г

желатин

 —

15 г

сливки

 —

180 мл

крахмал

 —

8 г

ванилин

Торт «Воздушный»

яйцо

 —

8 шт.

сливки

 —

240 мл

малина

 —

300 г

сахарная пудра

 —

50 г

сок лимонный

 —

5 мл

сахар ванильный

шоколад белый

Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом

мука

 —

150 г

масло сливочное

 —

195 г

сахар

 —

100 г

ваниль

орехи

 —

10 г

яйцо

 —

1 шт.

ром

 —

45 мл

сливки

 —

500 мл

сыр маскарпоне

 —

200 г

творог обезжиренный

 —

100 г

сахарная пудра

сахар ванильный

шоколад горький

 —

180 г

сливки взбитые

клубника

домашних тортов под зебру — легко, быстро и вегански!

Когда я говорю вам, что рецепт приготовления торта «зебра» с нуля — это NBD — Я ИМЕЮ в виду, что это NBD. Я была просто в шоке от того, насколько легко, весело и просто было приготовить этот рецепт! Это вторая часть серии «Ностальгия» (которая, если вы еще не пробовали «Маленькие кусочки»… вы должны это сделать), и этот рецепт маленьких пирожных с зеброй Дебби вернет вас НАЗАД. Я нервничал, что не смогу воспроизвести пушистую, сливочную, сладкую магию торта под зебру, но когда я откусил их, это было похоже на то. чистый. ностальгия.

Сам по себе рецепт очень прост, и его можно приготовить на растительной основе с помощью нескольких заменителей! Это просто начинка из веганского крема и белый шоколад, и после этого все будет готово! Сам торт естественно веганский и состоит всего из шести ингредиентов. Пожалуй, это самый простой листовой пирог, который я когда-либо делала. И так как теперь я делаю почти все с нуля, у меня есть варианты с нуля, а также несколько купленных в магазине сабвуферов!

Все дело в том, чтобы сделать этот рецепт доступным, легким и увлекательным. Потому что я хочу, чтобы это было чем-то, что вы ХОТИТЕ сделать на выходных или в хочет сделать быструю закуску. Торты под зебру — это весело. Так что давайте не будем усложнять 😉

Содержание

  • Как приготовить основу для торта «зебра» по этому рецепту
    • Ингредиенты, которые вам понадобятся для торта «зебра»:
    • Как приготовить тесто для торта «зебра»:
    • 6 Приготовление

  • начинка для этого рецепта
    • Ингредиенты для начинки для тортов «зебра»:
    • Этапы приготовления начинки:
  • Как сделать покрытие для этого рецепта:
    • Ингредиенты для покрытия:
    • Как сделать покрытие для тортов «зебра»:
  • Как собрать торты, чтобы они выглядели как маленькие торты «зебра Дебби»
    • Пошаговые инструкции по приготовлению тортов «зебра» соберитесь вместе:
  • Советы и подсказки, которые помогут приготовить пирожные по этому рецепту с нуля
  • Как хранить эти пирожные
  • Как приготовить пирожные «зебра» и собрать рецепт позже
  • Заменители для этого рецепта
  • Часто задаваемые вопросы

Как сделать основу для пирожных «зебра» для этого рецепта

Я все о рецептах, сводящих к минимуму воздействие здесь), так что этот рецепт торта естественно веганский! Что еще лучше, так это то, что это 6 ингредиентов, и все, что вам нужно, это миска и венчик, чтобы сделать это.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для тортов «зебра»:

Теперь, чтобы получить классический вкус маленьких тортов «зебра Дебби», мы будем использовать те же ингредиенты, которые обычно используются в рецепте белого торта. Я добавил несколько веганских заменителей, но ингредиенты также могут быть молочными версиями, если они у вас есть под рукой!

  • 150 граммов универсальной муки – это примерно 1 чашка, упакованная, но, поскольку этот рецепт довольно маленький, я рекомендую измерять по весу, если вы можете! Чем меньше количество, тем менее точным может быть измерение чашками.
  • 1 ст. ложка разрыхлителя – это много, но этот торт нуждается в значительной прибавке из-за веганских ингредиентов!
  • 1/8 чайной ложки соли – это компенсирует сладость, это настоящая находка для рецептов белого торта!
  • 1/2 стакана растопленного масла на растительной основе – я предпочитаю использовать масла на растительной основе от Country Crock! Но Miyokos Creamery также производит замечательные веганские масляные заменители. Но если у вас есть только обычное сливочное масло, смело используйте и его!
  • 1/2 стакана сахарного песка — вы можете использовать другие заменители, такие как кленовый сироп или кокосовый сахар, но если вы хотите действительно лучший из лучших для белого торта, вы не ошибетесь, используя белый сахар. !
  • 1/2 стакана молока на выбор – для этого я использовала миндальное молоко! Но молочное молоко, молоко из кешью, соевое молоко и овсяное молоко также будут прекрасным выбором.
Как приготовить тесто для торта «зебра»:
  • Разогрейте духовку до 350F.
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Обычно сахар добавляется к влажным ингредиентам, но для этого торта мы не хотим сильно взбивать или поднимать, поэтому мы взбиваем сахар вместе с сухими ингредиентами!
  • В другой маленькой миске смешайте растопленное сливочное масло и миндальное молоко.
  • Влейте влажные ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте. Я использую для этого большой венчик, и он собирается за считанные минуты!
  • На противень с бортиками (я использовала противень размером 9×11 футов с бортиком 1,5 фута) застелить пергаментной бумагой и вылить тесто. Вы также можете сделать это в глубоком противне, но только убедитесь, что его размер 9×11 футов, чтобы вы могли намазать тесто тонким слоем!
  • Используйте лопаточку, чтобы разровнять тесто, пока оно не станет тонким ровным слоем. Желательно, чтобы он был толщиной 1-2 см. Пирог немного поднимется, но не слишком сильно, и это даст вам идеальную высоту для рецепта торта «зебра» с нуля.
  • Выпекать при температуре 350F в течение 15-18 минут. Выньте из духовки и охладите в холодильнике, пока вы готовите другие ингредиенты. Вы также можете оставить его при комнатной температуре, если вы планируете собрать все сразу после этого!

Приготовление начинки для этого рецепта

Начинка для этого рецепта, пожалуй, лучшая часть, и что делает его еще лучше, так это то, что если вы хотите… вы можете просто купить его в магазине 😉 Я не точно знаю, какой тип глазури на самом деле используют настоящие торты «Зебра», но она всегда была такой густой, сливочной и пушистой, что я знал, что будет достаточно только рецепта взбитых сливок. Так что, если вы готовите этот рецепт торта «зебра» с нуля, вам нужно приготовить крем из трех ингредиентов для этого!

Если вы надеетесь приготовить их на растительной основе (что вполне возможно!), я бы порекомендовал приобрести в магазине веганский взбитый топпинг. Веганские взбитые сливки могут быть привередливыми, поэтому я использую их в своих рецептах только тогда, когда у меня есть время и ресурсы. На самом деле я использую жидкость из консервированного нута, чтобы приготовить свой, но я не хочу, чтобы вам приходилось открывать ненужную банку нута только для этого рецепта торта зебра!

Ингредиенты для начинки торта «зебра»:

Если вы делаете домашний вариант:

  • 1/2 стакана холодных густых сливок — охладите их, чтобы взбить было легче!
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

чашка Cool Whip если у вас нет диетических ограничений

Шаги по приготовлению начинки:
  1. Если вы делаете начинку дома, возьмите большую охлажденную миску и добавьте сливки, кленовый сироп и ваниль.
  2. Используйте электрический миксер и перемешайте на высокой скорости до образования устойчивых пиков. Поставьте это в холодильник, чтобы охладить.

Взбитых сливок немного, но их должно хватить, чтобы заполнить все ваши торты «Зебра»!

Как сделать покрытие для этого рецепта:

Я узнал об этом совете от Sugar Geek Show, она использует его, чтобы сделать капельку для некоторых своих тортов, но я принял его как самый простой способ сделать шоколадную глазурь. который хорошо плавится, равномерно льется и прилипает к мини-пирожным. И лучшая часть? Все, что вам нужно, это шоколадные чипсы и вода!

Ингредиенты для покрытия:
  • 3/4 стакана белой шоколадной крошки – вы можете использовать любую марку из магазина, но я использую Pascha в качестве бренда на растительной основе. Прекрасно тает и отлично распределяется!
  • 2 ст. л. кипятка – она ДОЛЖНА быть кипящей. Не экономьте на тепле для этого! Можно разогреть в микроволновке или в чайнике.
  • 1/4 стакана темных шоколадных чипсов — вы также можете использовать полусладкие чипсы. Это для моросящего дождя сверху, поэтому нам не нужно смешивать их с водой, они должны быть немного густыми!
Как сделать покрытие для тортов «зебра»:
  • Убедитесь, что шоколадная крошка имеет комнатную температуру.
  • В небольшую миску добавьте кусочки белого шоколада и 2 столовые ложки кипятка. Используйте венчик и быстро перемешайте, пока чипсы не начнут таять, а вода не начнет смешиваться.
  • Возможно, вам придется поместить это в микроволновую печь еще на 30 секунд, чтобы помочь шоколаду растаять больше, но после нескольких минут энергичного взбивания у вас должна остаться жидкая расплавленная смесь!
  • Отложите белый шоколад в сторону, чтобы он немного загустел, и растопите шоколадную крошку, как обычно. Я предпочитаю растапливать их в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, каждый раз помешивая.
  • Когда вы будете готовы покрыть торты глазурью, еще раз перемешайте белый шоколад венчиком, чтобы все смешалось в эмульсию. Затем можно приступать к сборке!

Как собрать пирожные, чтобы они выглядели как маленькие пирожные зебры Дебби

Сборка по этому рецепту может показаться сложной, но на самом деле это не так! Просто сложите их, покройте снаружи, охладите и подавайте! Конечно, эти инструкции могут показаться немного расплывчатыми, поэтому вот еще несколько подробностей о том, как собрать этот рецепт тортов зебры с нуля.

Пошаговые инструкции о том, как собрать пирожные в виде зебры:
  • С помощью небольшой формочки для печенья (или даже стакана для коктейля, я не привередлив), вырежьте круги диаметром 3 фута из листового пирога. Они будут относительно тонкими.
  • Положите щедрую ложку сливок на половину кругов. Поместите другие круги сверху, чтобы сделать маленькие бутерброды с кремом.
  • Очень осторожно вылить смесь из белого шоколада на кексы. Используйте ложку или нож, чтобы закрутить края.
  • Поместите эти пирожные в холодильник на 30 минут, чтобы они затвердели.
  • Когда белый шоколад слегка затвердеет, сбрызните сверху растопленным темным шоколадом, чтобы получились «полоски зебры».
  • Поместите обратно в холодильник еще на 30 минут для застывания, а затем ешьте в любое время!

Советы и подсказки, которые помогут приготовить торт «зебра» с нуля

Этот рецепт очень прост, но есть несколько советов и приемов, которые могут сделать вашу жизнь немного проще, когда вы приступите к приготовлению торта «зебра». создание (если это термин? Мы делаем это термином)

Вот основные советы, которые я рекомендую при приготовлении этого рецепта:

  • Выкладывая тесто для кекса в форму для кекса, используйте большую лопатку и делайте длинные, равномерные круговые движения сверху, чтобы тесто стало однородным. вне. Затем несколько раз постучите противнем о столешницу, чтобы тесто полностью распределилось тонким слоем. Это тесто густеет, поэтому намазывание может быть немного громоздким, но оно того стоит!
  • Охладите торт, ПРЕЖДЕ ЧЕМ вырезать круги. Если вы нарежете пирог, пока он еще теплый, структура крошки в пироге не будет такой плотной, и края ваших кружков могут быть более рассыпчатыми.
  • При сборке тортов «зебра» используйте «вершины» кругов торта в качестве частей торта, которые будут касаться крема. Это потому, что нижняя часть кругов для кекса будет выглядеть более ровной (поскольку они выпекаются на плоской поверхности формы для выпечки), и это облегчит нанесение покрытия, когда вы доберетесь до этого шага!
  • Когда поливаете торты зебра глазурью, начните с ложки и щедро нанесите на верх торта. Смешайте количество, чтобы оно стекало по краям торта, затем используйте нож, чтобы пройтись по краям. Это немного сложно, но как только вы освоитесь, все будет работать так гладко!
  • Используйте вилку, чтобы сбрызнуть темным шоколадом сверху – это сделает полоски зебры более привлекательными и их будет легче раскапывать!

Как хранить эти пирожные

Точно так же, как обычный маленький торт зебры Дебби — вы можете полностью сохранить этот рецепт и сохранить его, чтобы съесть позже! Просто знайте, что они не прослужат так долго, как обычные маленькие Дебби… потому что, честно говоря, я думаю, что эти вещи не поддаются разрушению. Вот мои лучшие советы о том, как сохранить этот рецепт на потом:

  • Храните все пирожные в плоском неглубоком контейнере. Вы не хотите класть их друг на друга, глазурь в конечном итоге прилипнет к каждому торту, и они не будут выглядеть мило, когда вы их разделите.
  • Оберните пищевой пленкой или накройте воздухонепроницаемой крышкой. Это поможет сохранить свежесть до 7 дней.
  • Хранить в холодильнике, а не в кладовой. Это сохранит внешний вид покрытия и сохранит торты свежими в течение более длительного периода времени!
  • Если вы хотите их заморозить, следуйте тем же инструкциям и храните до 6 месяцев! Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте в холодильнике в течение 12 часов перед подачей на стол!

Как приготовить пирожные «зебра» и составить рецепт позже

Если вы хотите, чтобы это было похоже на свежий рецепт маленького торта из зебры Дебби, тогда совершенно нормально подготовить все ингредиенты, хранить их, а затем собирать прямо перед подачей на стол. Я только рекомендую вам дать себе 30 минут, чтобы охладить их перед подачей на стол — так шоколад не будет прилипать к пальцам!

Чтобы приготовить это заранее, испеките пирог в соответствии с инструкциями, но вместо того, чтобы вырезать круги, просто положите его в форму для выпечки. Если вы накроете противень пищевой пленкой или фольгой, он должен оставаться свежим в течение 4-5 дней. После этого вы можете следовать всем инструкциям по сборке и собирать их так, как вам нужно!

Заменители в этом рецепте

Замены всегда очень востребованы, поэтому вот самые распространенные ингредиенты, о которых меня спрашивают, а также заменители, которые вы можете использовать!

  • Мука – если вы не употребляете глютен, я рекомендую использовать вместо нее муку 1:1 gf! К сожалению, овсяная и миндальная мука для этого рецепта не подойдут.
  • Сахар-песок — вы можете использовать кокосовый сахар вместо гранулированного, но вы не получите такого же светлого, как торт, или белого цвета, просто имейте в виду!
  • Веганское масло — если у вас под рукой есть только молочное масло, оно отлично работает! Я бы не стал использовать масло или топленое масло для этого рецепта, так как это не даст такого же результата.
  • Молоко на растительной основе — опять же, если у вас есть только молочная версия, это совершенно нормально!
  • Темный шоколад – его можно полностью заменить любым шоколадом, который вы предпочитаете! А также веганские или не веганские варианты!
  • Белый шоколад – как указано выше! Я, конечно, предпочитаю белый шоколад и по цвету, и по вкусу, но вы же!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать глазурь из магазинных веток для этого рецепта?

Абсолютно. Я создал это как рецепт торта «зебра» с нуля, но если вы хотите отказаться от покрытия из белого шоколада в пользу глазури, сделайте это! Это такой простой рецепт белого торта, что вы действительно можете сделать его самостоятельно.

Можно ли испечь это тесто для торта в форме для маффинов?

Да! По этому рецепту полного теста получится около 6 кексов, и вам нужно будет выпекать их примерно на 5 минут дольше, но если вы хотите сделать этот рецепт немного проще, вы можете просто приготовить версию для кексов, пропустив начинку и сверху. с шоколадом!

Как долго хранятся эти домашние пирожные под зебру?

Их лучше есть сразу, но в холодильнике они хранятся около 5-7 дней! В морозилке они хранятся до полугода.

Можно ли обмакнуть их в белый шоколад вместо того, чтобы покрывать его сверху?

Хороший (и амбициозный!) вопрос. Хотя мне не повезло окунуть их, вы определенно можете попробовать! Вам нужно будет растопить и взбить белый шоколад в более глубокой миске и, вероятно, использовать вдвое больше, чтобы иметь возможность полностью окунуть свои пирожные. Удачи!

Сколько времени занимает этот рецепт от начала до конца?

Это зависит от того, как долго вы дадите своим пирожным остыть, но у меня этот рецепт занял около 90 минут, чтобы приготовить, украсить и установить!

И это почти все для этого рецепта торта «зебра» с нуля! Если сделаете — ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, покажите мне в Instagram! Буду рад увидеть как ты это сделал и на твою реакцию! А еще я есть на Pinterest, так что не стесняйтесь отмечать меня там. И, конечно же, удачной выпечки!

Для торта:
  • 150 г муки общего назначения около 1 стакана, в упаковке
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1/2 стакана растопленного растительного масла на основе масла!
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана молока на выбор Я использовал миндальное молоко для этого!
Для начинки
  • 1/2 стакана холодных жирных сливок
  • 1 ст.л. кленового сиропа
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 чашка купленных в магазине кокосовых взбитых сливок для варианта на растительной основе
  • 1 чашка крутого взбитого без предварительной подготовки
Для глазури
  • 3/4 чашки белого шоколада. на основе марки
  • 2 ст. л. кипятка
  • 1/4 чашки темного шоколада
Для торта:
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

  • В другой маленькой миске смешайте растопленное масло и миндальное молоко.

  • Влейте жидкие ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте.

  • На противень с бортиками (я использовала противень размером 9×11 футов с бортиком 1,5 фута) застелить пергаментной бумагой и вылить тесто.

  • Лопаткой разровняйте тесто, пока оно не станет тонким ровным слоем. Желательно, чтобы он был толщиной 1-2 см.

  • Выпекать при температуре 350F в течение 15-18 минут. Выньте из духовки и охладите в холодильнике, пока вы готовите другие ингредиенты.

Для начинки:
  • Если вы готовите начинку дома, возьмите большую охлажденную миску и добавьте сливки, кленовый сироп и ваниль. Используйте электрический миксер и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Поставьте это в холодильник.

  • Вы также можете использовать веганские взбитые сливки, купленные в магазине (мне нравится кокосовая версия от Trader Joe’s), или использовать крутой взбитый крем, если вы в крайнем случае! Не нужно усложнять себе жизнь.

Для покрытия:
  • Убедитесь, что ваши шоколадные чипсы комнатной температуры.

  • В небольшую миску добавьте кусочки белого шоколада и 2 столовые ложки кипятка. Используйте венчик и быстро перемешайте, пока чипсы не начнут таять, а вода не начнет смешиваться.

  • Возможно, вам придется поместить его в микроволновую печь еще на 30 секунд, чтобы шоколад больше расплавился, но после нескольких минут интенсивного взбивания у вас должен получиться тонкий ганаш!

  • Отложите белый шоколад в сторону, чтобы он немного загустел, и растопите шоколадную крошку, как обычно. Я предпочитаю растапливать их в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, каждый раз помешивая.

Чтобы собрать торты:
  • С помощью небольшой формочки для печенья (или даже стакана для коктейлей!) вырежьте из листового торта круги диаметром 3 фута. Они будут относительно тонкими.

  • Выложите щедрую ложку сливок на половину кругов. Поместите другие круги сверху, чтобы сделать маленькие бутерброды с кремом.

  • Очень осторожно вылить ганаш из белого шоколада на кексы. Используйте ложку или нож, чтобы закрутить края.

  • Поместите эти пирожные в холодильник на 30 минут, чтобы они затвердели.

  • Когда белый шоколад слегка затвердеет, полейте сверху растопленным темным шоколадом, чтобы получились полоски зебры.

  • Поместите обратно в холодильник еще на 30 минут для затвердевания, а затем ешьте в любое время!

Подражатель Zebra Cakes® | Imperial Sugar

Products Used

Ingredients

Cake

  • 1 2/3 cups all-purpose flour
  • 3/4 teaspoon baking powder
  • 3/4 teaspoon baking soda
  • 3/4 teaspoon salt
  • 3/4 стакана растительного масла любого типа, включая оливковое масло не первого отжима или масло авокадо
  • 1 большое яйцо
  • 1 крупный желток
  • 1 1/2 стакана Императорский сахар Очень мелкий гранулированный сахар
  • 3/4 стакана патронной нормы
  • 2 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 чашки горячей воды
  • 1 1/2 чайные ложки белой дистиллированной уксус

MARSHMALLY ButtercReam 9000 3

  • MARSHMALLY BUTTERCREAM 9000

  • MARSHMALIN Сахар Очень мелкий сахар-песок

  • 2 ч. 0003
    • 5 чашек Imperial Sugar Confectioners Сахарная пудра
    • 1/4 чашки горячей воды
    • 5 унций белого шоколада (например, Lindt)
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2-4 чайные ложки воды

    9002 Темный шоколад

9002

  • 1/3 чашки темного шоколада
  • 2 чайные ложки любого растительного масла

Указания

  1. Разогрейте духовку до 325°F. Застелите дно и бока формы размером 11×16 дюймов пергаментной бумагой. Нанесение небольшого количества масла облегчит приклеивание пергамента. Отложите.
  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. С помощью стационарного или ручного миксера или крепкого ручного венчика хорошо перемешайте масло, яйцо и яичный желток. Добавить сахар и взбить до полной однородности.
  4. Добавить пахту и ваниль.
  5. Добавьте просеянные ингредиенты в один прием и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Не смешивайте больше, чем необходимо.
  6. Добавьте горячую воду и уксус и перемешайте до однородности.
  7. Вылейте жидкое тесто в форму и разровняйте. Поместите в духовку. Выпекайте до тех пор, пока центр пирога не будет отскакивать назад при легком нажатии пальцем, и пока вы не увидите, как пирог отступает от боков в нескольких местах. Около 22 минут. Отложите.
  8. Для масляного крема с маршмеллоу поместите яичные белки в чашу стационарного миксера или в миску, вмещающую 4–6 чашек воды.
  9. Добавьте сахар и поставьте на пароварку с слабо кипящей водой. Вода не должна касаться дна чаши.
  10. Непрерывно взбивайте, пока смесь яичного белка не станет 145°F или немного выше. Очень важно взбивать без остановки, чтобы белки не превратились в омлет.
  11. Выньте из пароварки и взбивайте еще минуту, так как остаточное тепло миски приготовит яичные белки.
  12. С помощью машины взбейте до плотного безе. Это займет не менее 7 минут.
  13. Добавить ваниль и соль.
  14. Безе теперь будет жестким и едва теплым. Не продолжайте добавлять масло, если меренга все еще теплая. Она должна быть ниже 90°F.
  15. Добавить мягкое сливочное масло , осторожно перемешивая. Как только масло будет добавлено, прекратите перемешивание, чтобы крем получился пышным. Отложите.
  16. Переверните торт вверх дном на листе пергаментной бумаги или пищевой пленки.
  17. Удалите пергаментную бумагу, на которой выпекался торт. Вырежьте круги примерно 2 дюйма в диаметре. Разрезать очень близко, чтобы торт не пропадал.
  18. Положите половину нарезанных кругов на тарелку, выстланную пищевой пленкой, которая поместится в холодильнике.
  19. Наполните кондитерский мешок средней трубочкой из простого теста масляным кремом с маршмеллоу и нанесите крем толщиной четверть дюйма на круги. Оставьте немного крема, чтобы распределить его по поверхности маленьких пирожных.
  20. Накройте другим кругом и смажьте поверхность торта тонким слоем крема.
  21. Поместите в холодильник минимум на 2 часа на ночь.
  22. Поместите экран для глазури на выстланный пластиковой пищевой пленкой стол или противень и отложите в сторону.
  23. Для глазури смешайте сахарную пудру и горячую воду. №
  24. Поместите белый шоколад в миску для микроволновой печи с маслом и нагревайте с интервалами в 10 секунд, помешивая между ними. После полного расплавления прекратить нагревание. Перемешать с сахарной пудрой.
  25. Добавьте 2 чайные ложки воды, поставьте на очень слабо кипящую воду и нагрейте до 100°F. Перегрев может произойти очень быстро и может испортить глазурь.
  26. Растопите темный шоколад и масло с интервалами в 10 секунд в микроволновой печи и поместите в бумажный конус.
  27. Достаньте один мини-кекс и поместите его на экран для глазури. Используя небольшой половник или столовую ложку, полейте торт глазурью. Маленькой лопаточкой для торта распределите глазурь по бокам. Пока глазурь еще влажная, сбрызните поверхность темным шоколадом.
  28. Этот первый тест на остекление определит, нужно ли глазури немного больше воды для безупречного распределения и текучести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *