Зебра торт рецепты: Пирог «Зебра» простой на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Пирог «Зебра», пошаговый рецепт на 3037 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с яблоками и малиной

Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожный пирог с маком и яблоками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с курагой и пеканом

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баварский пирог со сливами

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с

Юлия Высоцкая

Реклама

volga

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этим пирог я хочу поздравить всех обладателей с именем Ольга. Это мой вам подарок к дню ангела. Это один из многочисленных вариантов этого пирога или торта. Пирог очень быстро готовить . Очень эффектно смотрится. да и вкусен.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

яйцо — 3 шт

сахар — 300 г

мука — 1 стакан (200 г)

разрыхлитель — 1ч л

сметана — 100 г

сливочное масло — 100 г

соль — щепотка

какао — 2 ст л

шоколад — 50-100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца разделить на белки и желтки

Добавить сахар

Растереть сахар с желтками.

Добавить сметану, перемешать.

Сливочное масло растопить и добавить к смеси

все хорошо вымешать Добавить муку.

Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой «пиков»

Ввести взбитые белки в смесь.

Полученное тесто разделить на 2 части.

К одной части добавить какао

В смазанную сливочным маслом форму наливать тесто по очереди — ложку белого, ложку темного теста.

выпекать в духовке при 180-200С около 40-50 минут.

Верх пирога залить растопленным шоколадом со сливочным маслом. Дать немного постоять (если домашние, это позволят…) и все можно приглашать к столу.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкабисквитпирогивзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьпирог «зебра»

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт «Зебра» с кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт торта «Зебра» стал популярен в советские времена, однако история этого десерта уходит в прошлое итальянской кухни. Для вкусного торта важно выбрать качественные ингредиенты. Мука должна быть белого цвета с легким кремовым оттенком. Некачественный продукт можно распознать, добавив в муку немного воды. Качественная мука сохранит белый цвет, а некачественная изменит его. Перед применением муку необходимо просеять, чтобы обогатить ее кислородом и сделать выпечку пышной.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста и готовки

Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сметана 25% жирности200 г
Сахар200 г
Какао-порошок2 ст. л. = 40 г
Сода0.5 ч. л. = 6 г
Столовый уксус 9%1 ч. л. = 5 г
Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

Для крема и украшения

Сливочное масло200 г
Молоко100 мл = 100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар5 ст. л. = 125 г
Фундук80 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления торта сахар можно заменить фруктозой. Учитывайте, что фруктоза в 1,8 раза слаще сахара, поэтому в этом рецепте вместо сахара потребуется примерно в два раза меньше фруктозы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре до размягчения. Разогрейте духовку до 180 градусов. Орехи для украшения измельчите любым удобным способом, например, в блендере или ступке.

Шаг 1

Приготовьте тесто. В миске миксером взбейте яйца на максимальной мощности, они должны увеличиться в 2 раза, добавьте сахар. Получится однородная светлая кремовая масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте. Соду погасите уксусом, добавьте ее в тесто. Постепенно добавляя муку, тщательно перемешивайте тесто «складывающими» движениями снизу вверх. Разделите тесто на две части. В одну из них введите какао и перемешайте до однородности.

Шаг 2

Залейте торт в форму. Застелите дно формы бумагой для выпечки или пергаментом. Смажьте дно и стенки растительным маслом. В центр выложите 2 столовые ложки светлого теста. Сверху посередине влейте столько же шоколадной смеси. Продолжайте делать слои, пока не закончится тесто.

Можно сделать на тесте узор. Для этого в разных местах проведите деревянной палочкой от края формы к центру.

Шаг 3

Испеките торт. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра пирога сухой и без крошек. После выпечки достаньте корж, оставьте его остужаться. После разрежьте корж пополам на два плоских круга с помощью острого ножа или специальной кулинарной нити.

Шаг 4

Приготовьте крем для торта. Яйца с сахаром взбейте миксером, влейте молоко. Далее вылейте смесь в кастрюлю и доведите ее до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. После остудите. Размягченное масло взбейте миксером примерно 10-15 секунд, продолжая взбивать, добавляйте яично-молочную смесь, вливая по 1 столовой ложке.

Шаг 5

Соберите торт. Промажьте кремом коржи и соедините их. Разравняйте оставшийся крем на поверхности торта.

произвести впечатление

Украсьте торт дроблеными орехами. Их также можно добавить в крем или тесто.

Рецепт домашнего торта «Зебра» — Design Eat Repeat

Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Сделайте мой TikTok вирусным домашним тортом под зебру, используя смесь для торта, вкусный пушистый масляный крем и карамельную глазурь! Переделка Маленьких Дебби — это веселый проект по выпечке на выходных, и он намного вкуснее, чем купленный в магазине!

Псс! Не хотите делать индивидуальные? Попробуй мой новый 9×13 Вместо торта «Зебра»! Похожий рецепт, только проще!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Рецепт торта «Зебра»!

  • Easy Cake: Хотя приготовление домашних тортов под зебру — это, безусловно, проект, мы делаем торт красивым и простым! Добавляя масло, молоко, яйца и дополнительный яичный желток в смесь для желтого кекса, мы можем добиться более плотной текстуры, чем указано в инструкциях на упаковке.
  • Толстый : Подвинься, маленькая Дебби, мы делаем БОЛЬШИЕ ДЕББИ, которые в 4 раза толще, чем купленные в магазине (прямо как мой густой космический рецепт пирожных!).
  • Воздушный, легкий масляный крем: Этот масляный крем такой легкий, сливочный и чертовски вкусный. Взбивать нужно около 5-8 минут, чтобы получить легкую текстуру, но оно того стоит!
  • Универсальный : Для этого мы разрезаем торт размером 9×13 пополам, но вы также можете испечь его в форме для кексов или удвоить рецепт и выпекать в форме с бортиками!

Любишь Маленькую Дебби? Попробуйте другие мои рецепты, такие как космические брауни, звездное хрустящее печенье и пироги с овсяным кремом!

Торт «Зебра» Примечания к ингредиентам

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: Нажмите, чтобы перейти к сокращенной карточке рецепта. Этот рецепт торта «Маленькая Дебби Зебра» состоит из нескольких важных шагов, поэтому обязательно следуйте всем моим советам и рекомендациям!

  • Yellow Cake (смесь для бисквита в желтой упаковке, топленое масло, молоко, яйца + дополнительный яичный желток) – вместо того, чтобы следовать инструкциям на коробке, мы используем молоко, масло и дополнительный яичный желток сделать торт более плотным и легче нарезать.
  • Fluffy Кремовая начинка (масло, сахарная пудра, ванильный экстракт, соль) – Для этого вам понадобится электрический миксер, так как вам нужно взбивать глазурь в течение 5-8 минут, чтобы она стала очень воздушной. . Но оно того стоит… вкус потрясающий!
  • Покрытие : Для этого вам понадобится тонкий слой белого шоколада, поэтому я рекомендую использовать плавящиеся вафли или миндальную корку с добавлением растительного жира (я не рекомендую использовать только стружки белого шоколада, так как они будут слишком толстыми, чтобы их можно было покрыть торт и закончится катастрофой). Я включил лучшие варианты в раздел часто задаваемых вопросов ниже или в раздел примечаний к карточкам рецептов.
  • Полоски под зебру: Растопите около 1/4 чашки шоколадной крошки и положите в пакет с застежкой-молнией, отрезав крошечный уголок.

@designrepeat

Ответить на @crazycurlz97 Торты под зебру… но в ТРОЙНОЙ раз больше по размеру и вкусу 🤩🦓 Полный рецепт и пошаговые инструкции по ссылке в моем профиле! #littledebbie #treatyourself #recipes #copycatrecipe #zebracakes

♬ Love You So – The King Khan & BBQ Show

Как приготовить домашние торты под зебру:

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: Нажмите, чтобы перейти к краткой карточке рецепта. Этот рецепт торта «Маленькая Дебби Зебра» состоит из нескольких важных шагов, поэтому обязательно следуйте всем моим советам и рекомендациям!

Шаг 1: Перемешать, испечь, заморозить кекс

  1. Приготовление кексов: вместо того, чтобы следовать инструкциям на упаковке, добавьте масло, молоко, ванильный экстракт, яйца и дополнительный яичный желток в смесь для желтого кекса ( это поможет пирогу быть немного плотнее и его будет легче нарезать). Выложить тесто в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом 9×13 металлическая форма светлого цвета, постучите формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха, затем выпекайте при температуре 350°С в течение 20–22 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет прозрачной.
  2. Охладить, перевернуть, заморозить: После выпечки дать остыть в течение 10 минут, затем перевернуть горячий пирог вверх дном на лист пергаментной бумаги. Поместите форму поверх торта (технически на дно), чтобы помочь «прижать» торт, чтобы он был немного более плоским сверху. Дайте остыть, затем заморозьте торт на 30-60 минут. Это поможет пирогу затвердеть, чтобы вы могли разрезать его на круги, и он не крошился.

Шаг 2: Приготовьте масляный крем

Пока торт в морозилке, приготовьте масляный крем!

  1. Взбейте масляный крем: С помощью электрического миксера (при использовании стационарного миксера Kitchenaid используйте насадку-венчик), взбейте сливочное масло и соль на высокой скорости в течение 2 минут, пока крем не станет мягким и кремообразным. Медленно вмешайте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, добавьте ванильный экстракт, затем взбивайте в течение 5-8 минут на средне-высокой скорости. Важно, чтобы вы взбивали его не менее 5 минут, чтобы он был пушистым и кремовым. Если ваша глазурь густая, вы можете добавить 2-3 чайные ложки молока до желаемой консистенции.
  2. Поместите в кондитерский мешок или пакет на молнии: Поместите глазурь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой или пакет на молнии с отрезанным большим углом, затем отложите для следующего шага.

Шаг 3: Вырезать круги и начинку для трубочек

  1. Разрезать на круги: Достать торт из морозилки и сразу же разрезать на (12) кругов диаметром 2,5 дюйма. Лучше всего подойдет острая формочка для печенья, но вы также можете использовать чашку с острыми краями или формочку для печенья. Рекомендую протирать фрезу каждые 2-3 среза, чтобы крошки не прилипали.
  2. Разрезать пополам по горизонтали и покрыть глазурью: После того, как круги вырезаны, ножом с зазубренным лезвием «распиливающими» движениями разрежьте каждый круг пополам по горизонтали. На одну половину нанесите двойной слой глазури (т. е. сделайте один полный завиток, а затем еще один сверху). Сверху положите вторую половину лепешки и слегка придавите.
  3. Заморозка : Чтобы торты не развалились, заморозьте собранные торты на 30-60 минут, прежде чем окунать в глазурь из белого шоколада. Я знаю, я знаю… заморозка требует времени, но необходима для этого, иначе ваш пирог рассыплется, когда вы их окунете!

Совет : Если у вас нет круглой формы, вы можете сделать их квадратными, просто разрезав торт на квадраты, как обычно. Для этого я рекомендую обрезать закругленные углы, чтобы у вас получились квадраты с четкими краями.


Шаг 4 : Обвалять в глазури из белого шоколада и добавить полоски

Обязательно прочитайте мой раздел часто задаваемых вопросов ниже, чтобы узнать о вариантах покрытия из белого шоколада. Важно не просто использовать для этого растопленную стружку из белого шоколада.

  1. Растопить вафли из белого шоколада: Растопить вафли из белого шоколада в соответствии с инструкциями на упаковке (или миндальную корку растопить при мощности 50% с шагом 30 секунд, помешивая между каждым). После того, как он растает, выложите около 1/4 стакана белого шоколада в небольшую миску и отложите в сторону (поскольку в основной миске будут крошки, это «чистый» белый шоколад, которым вы будете покрывать верхушки).
  2. Обваляйте бока в белом шоколаде: Достаньте кексы из морозилки, осторожно стряхните с них крошки, затем быстро обваляйте в растопленном шоколаде только бока (не пытайтесь «макать» все коржи). Выложить на смазанную маслом решетку или пергаментную бумагу, чтобы стекал лишний шоколад.
  3. Крышки: Используйте небольшую миску с белым шоколадом и ложкой вылейте его сверху, затем распределите, пока торт не будет полностью покрыт. В завершение растопите шоколадную стружку в микроволновой печи (опять же при мощности 50 % с интервалом в 30 секунд), а затем положите в пакет с застежкой-молнией с отрезанным уголком, чтобы сверху наклеить полоски «зебры».
  4. Дайте затвердеть, а потом наслаждайтесь! Дайте кексам затвердеть перед подачей на стол.

Совет : Если вы хотите, чтобы полоски зебры «слились» с белым шоколадом, добавляйте их сразу после того, как сверху добавили белый шоколад.


Хранение и заморозка

Хранение : Храните в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение 3-4 дней, чтобы сохранить максимальную свежесть!

Замораживание : Хотя вы можете заморозить их на 1-2 месяца, просто имейте в виду, что покрытие, скорее всего, «потеет», когда вы достанете их из морозильной камеры. Чтобы заморозить, дайте шоколаду полностью затвердеть, заверните каждый корж в пищевую пленку, а затем поместите в герметичный контейнер.


Можно ли просто приготовить смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке?

Я бы не рекомендовал его, так как смеси для тортов обычно дают очень легкий и воздушный торт, который трудно нарезать и обмакивать. Вот почему мы добавляем в рецепт больше жира с молоком, растопленным сливочным маслом и дополнительным яичным желтком. Мы проверили это с Бетти Крокер, Пиллсбери и Дунканом Хайнсом, и все работало хорошо!

Из какого белого шоколада вы их делали?

Как я уже упоминал выше, для этого вам понадобится тонкая глазурь из белого шоколада, поэтому я не рекомендую использовать только стружку из белого шоколада. Я включил лучшие варианты ниже.

  • Плавящиеся вафли: Ghiradelli предлагает белые плавящиеся вафли, которые плавятся тоньше, чем шоколадная стружка, поэтому их легче раскатывать. У Wilton также есть леденцы, которые подойдут, хотя мне все же больше нравится Ghiradelli по вкусу и тонкости.
  • Белая кора миндаля с добавлением растительного жира : Я обычно не люблю использовать кору миндаля, потому что некоторые марки слишком густые, поэтому, если вы используете ее, обязательно добавьте ложку растительного жира (в миску с корой миндаля). , перед разогревом в микроволновой печи), так что он плавится намного жиже. Я проверил их с миндальной корой марки Kroger, вкус которой мне нравится (марка Aldi не тает и, на мой взгляд, не имеет хорошего вкуса!). Что бы вы ни использовали, наберитесь терпения и расплавьте с шагом 30 секунд на мощности 50%, каждый раз помешивая. Перегрев миндальной коры — причина, по которой большинство людей ненавидят ее, ха!
  • Ганаш : Технически для них можно использовать ганаш из белого шоколада, просто он не затвердеет, как карамельная глазурь. Для этого используйте соотношение 1:2 (1/2 чашки белых шоколадных чипсов с 1 чашкой густых сливок). Для этого вылейте горячие сливки на шоколадную стружку, дайте постоять несколько минут, затем перемешайте до кремообразного состояния.

Можно ли испечь это на другой сковороде?

Хотя я готовил этот рецепт с помощью формы 9×13 (поскольку у большинства людей она есть!), вы также можете удвоить рецепт и выпекать его в большой противне с бортиками. Если вы делаете это, вам не нужно нарезать торт горизонтально, так как он будет тоньше. Просто вырежьте круги, а затем наложите их друг на друга.

Совет! Если вы хотите отказаться от отдельных тортов, испеките вместо них мой многослойный торт «Зебра» 9×13!

Можно ли приготовить безглютеновые торты «зебра»?

Хотя я не проверял его и не очень хорошо знаком с текстурой безглютеновых смесей для торта, вы можете попробовать приготовить их со своей любимой безглютеновой смесью для торта!


Домашние торты под зебру

Приготовьте эти ОГРОМНЫЕ домашние торты под зебру, используя приготовленную смесь для торта, вкусный пышный масляный крем и карамельную глазурь! Переделка Маленьких Дебби — это веселый проект по выпечке на выходных, и он намного вкуснее, чем купленный в магазине!

Автор: Мелисса Роуз

Курс:

Десерт

Категория:

Торт

Ключевое слово:

домашние лепешки под зебру, маленькая дебби, лепешки под зебру

Порций: 12 толстых лепешек

Распечатать рецепт

5 из 19 голосов

Вы готовили этот рецепт?

Желтый торт
  • 15. 25
    унция
    желтая смесь для кекса (не используйте инструкции на обратной стороне)
    Мне нравится Бетти Крокер «Super Moist»
  • ½
    чашка
    несоленое масло
    расплавленный
  • ¾
    чашка
    молоко
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 3
    большой
    яйца + 1 яичный желток
    то есть вы будете использовать 3 целых яйца + 1 дополнительный яичный желток
Кремовая начинка
  • ½
    чашка
    несоленое масло
    смягченный
  • ¼
    чайная ложка
    соль
  • 1
    столовая ложка
    экстракт ванили
    используйте чистую ваниль для яркого белого масляного крема
  • 3
    чашки
    сахарная пудра
  • 2-3
    чайные ложки
    молоко (по мере необходимости)
    Если глазурь все еще немного густая после взбивания в течение 5-8 минут, добавьте молоко по 1 чайной ложке за раз
Покрытие (*альтернативные варианты см. в примечаниях ниже)
  • 24
    унции
    белые тающие вафли ИЛИ кора миндаля (с ложкой растительного жира)
    см. раздел примечаний ниже для инструкций по плавлению и альтернативных вариантов
  • ¼
    чашка
    молочные или полусладкие шоколадные чипсы (для полосок)
    расплавленный

Прежде чем начать! Если вы приготовите это, не окажете ли вы мне огромную услугу и сообщите, понравился ли вам этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

  1. Обязательно прочитайте сообщение в блоге выше, чтобы найти важные советы и рекомендации (и пошаговые фотографии!).

Приготовление торта
  1. В большой миске смешайте смесь для кекса в коробке, растопленное сливочное масло, молоко, ванильный экстракт, яйца и дополнительный яичный желток. Вылейте в смазанную маслом и застеленную пергаментом металлическую форму для выпечки размером 9×13, распределите до получения однородной массы, затем постучите формой о столешницу примерно 20 раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  2. Выпекать при температуре 350°F в течение 20-22 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем переверните его на решетку или пергаментную бумагу. Если у вашего торта куполообразная форма, придавите форму сверху в качестве «утяжеления», чтобы помочь ему сплющиться, пока он продолжает остывать.

  3. После остывания заморозить кекс на 30-60 минут. Это поможет пирогу затвердеть, чтобы вы могли разрезать его на круги, и он не крошился.

Приготовление масляного крема
  1. С помощью электрического миксера (при использовании стационарного миксера Kitchenaid используйте насадку-венчик) взбейте сливочное масло и соль на высокой скорости в течение 2 минут, пока смесь не станет мягкой и кремообразной.

  2. Медленно вмешайте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, добавьте ванильный экстракт, затем взбивайте в течение 5-8 минут на средней или высокой скорости. Важно, чтобы вы взбивали его не менее 5 минут, чтобы он был пушистым и кремовым. Если ваша глазурь густая, вы можете добавить 2-3 чайные ложки молока до желаемой консистенции.

  3. Поместите глазурь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой или в пакет на молнии с отрезанным большим углом, затем отложите для следующего шага.

Вырезанные круги и заполнение труб
  1. Достаньте торт из морозилки и сразу же нарежьте на (12) кругов диаметром 2,5 дюйма. Лучше всего подойдет острая формочка для печенья, но вы также можете использовать чашку с острыми краями или формочку для печенья. Рекомендую протирать фрезу каждые 2-3 разреза, чтобы крошки не прилипали.

  2. С помощью ножа с зубчатой ​​кромкой «распиливающими» движениями разрежьте каждый круг пополам по горизонтали.

  3. На одну половину нанесите двойной слой глазури (т. е. сделайте один полный завиток, а затем еще один сверху). Сверху положите вторую половину лепешки и слегка придавите.

  4. Чтобы торты не развалились, заморозьте собранные торты на 30-60 минут, прежде чем окунать в глазурь из белого шоколада. Я знаю, я знаю… заморозка требует времени, но необходима для этого, иначе ваш пирог рассыплется, когда вы их окунете!

Покрытие
  1. Растопите вафли для плавления белого шоколада в соответствии с инструкциями на упаковке (или для миндальной корки растопите при мощности 50% с шагом в 30 секунд, помешивая между каждым).

  2. После того, как он растает, выложите около 1/4 стакана белого шоколада в небольшую миску и отложите в сторону (поскольку в основной миске будут крошки, это «чистый» белый шоколад, которым вы будете покрывать верхушки).

  3. Достаньте торты из морозильной камеры, аккуратно стряхните с них крошки, затем быстро обваляйте в растопленном шоколаде только боковые стороны (не пытайтесь «макнуть» все коржи). Выложить на смазанную маслом решетку или пергаментную бумагу, чтобы стекал лишний шоколад.

  4. С помощью небольшой мисочки зарезервированного белого шоколада вылейте сверху ложкой, затем распределите, пока торт не будет полностью покрыт.

  5. В завершение растопите шоколадную стружку в микроволновой печи (снова при мощности 50 % с интервалом в 30 секунд), затем поместите в пакет с застежкой-молнией, у которого отрезан крошечный уголок, чтобы надеть полоски «зебры» сверху. Если вы хотите, чтобы полоски зебры «слились» с белым шоколадом, добавьте их сразу после добавления белого шоколада сверху.

  6. Дайте кексам затвердеть перед подачей на стол, а затем наслаждайтесь!

Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Хранение : Храните в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение 3-4 дней для максимальной свежести!

Замораживание : Хотя вы можете заморозить их на 1-2 месяца, просто имейте в виду, что покрытие, скорее всего, «потеет», когда вы достанете их из морозильной камеры. Чтобы заморозить, дайте шоколаду полностью затвердеть, заверните каждый корж в пищевую пленку, а затем поместите в герметичный контейнер.

Покрытие из белого шоколада : Как я уже упоминал выше, для этого вам понадобится тонкое покрытие из белого шоколада, поэтому я не рекомендую использовать только стружку из белого шоколада. Я включил лучшие варианты ниже.

  • Тающие вафли:  Ghiradelli выпускает белые тающие вафли, которые плавятся тоньше, чем шоколадная стружка, поэтому их легче раскатывать. У Wilton также есть леденцы, которые подойдут, хотя мне все же больше нравится Ghiradelli по вкусу и тонкости.
  • Белая кора миндаля с добавлением растительного жира : обычно мне не нравится использовать кору миндаля, потому что некоторые марки слишком густые, поэтому, если вы используете ее, обязательно добавьте ложку растительного масла (в миску с миндальной корой, перед микроволновой печью), чтобы он плавился намного жиже. Я проверил их с миндальной корой марки Kroger, вкус которой мне нравится (марка Aldi не тает и, на мой взгляд, не имеет хорошего вкуса!). Что бы вы ни использовали, наберитесь терпения и плавьте с шагом 30 секунд при мощности 50%, каждый раз помешивая. Перегрев миндальной коры — причина, по которой большинство людей ненавидят ее, ха!
  • Ганаш : Технически для них можно использовать ганаш из белого шоколада, просто он не затвердеет, как карамельная глазурь. Для этого используйте соотношение 1:2 (1/2 чашки белых шоколадных чипсов с 1 чашкой густых сливок). Для этого вылейте горячие сливки на шоколадную стружку, дайте постоять несколько минут, затем перемешайте до кремообразного состояния.

Можно ли испечь это на другой сковороде? Хотя я создал этот рецепт с использованием формы 9×13 (поскольку у большинства людей она есть!), вы также можете удвоить рецепт и выпекать его в большой противне с бортиками. Если вы делаете это, вам не нужно нарезать торт горизонтально, так как он будет тоньше. Просто вырежьте круги, а затем наложите их друг на друга.

Если вы делаете эти торты под зебру, обязательно оставьте комментарий ниже и отметьте меня в Instagram @designrepeat. Я ЛЮБЛЮ видеть, что вы сделали!

Отметьте меня в Instagram @designrepeat или дайте мне знать, как это получилось! Мне нравится видеть, что вы сделали.

Взаимодействие с читателями

Домашние торты «Зебра» — просто, быстро и вегански!

Когда я говорю вам, что рецепт приготовления торта «зебра» с нуля — это NBD — Я ИМЕЮ в виду, что это NBD. Я была просто в шоке от того, насколько легко, весело и просто было приготовить этот рецепт! Это вторая часть серии «Ностальгия» (которая, если вы еще не пробовали «Маленькие кусочки»… вы должны это сделать), и этот рецепт маленьких пирожных с зеброй Дебби вернет вас НАЗАД. Я нервничал, что не смогу воспроизвести пушистую, сливочную, сладкую магию торта под зебру, но когда я откусил их, это было похоже на то. чистый. ностальгия.

Сам по себе рецепт очень прост, и его можно приготовить на растительной основе с помощью нескольких заменителей! Это просто начинка из веганского крема и белый шоколад, и после этого все будет готово! Сам торт естественно веганский и состоит всего из шести ингредиентов. Пожалуй, это самый простой листовой пирог, который я когда-либо делала. И так как теперь я делаю почти все с нуля, у меня есть варианты с нуля, а также несколько купленных в магазине сабвуферов!

Все дело в том, чтобы сделать этот рецепт доступным, легким и увлекательным. Потому что я хочу, чтобы это было чем-то, что вы ХОТИТЕ сделать на выходных или в хочет приготовить в качестве быстрого перекуса. Торты под зебру — это весело. Так что давайте не будем усложнять 😉

Содержание

  • Как приготовить основу для торта «зебра» по этому рецепту
    • Ингредиенты, которые вам понадобятся для торта «зебра»:
    • Как приготовить тесто для торта «зебра»:
    • 3

      3

    • начинка для этого рецепта
      • Ингредиенты для начинки для тортов «зебра»:
      • Этапы приготовления начинки:
    • Как сделать покрытие для этого рецепта:
      • Ингредиенты для покрытия:
      • Как сделать покрытие для тортов «зебра»:
    • Как собрать торты, чтобы они выглядели как маленькие торты «зебра Дебби»
      • Пошаговые инструкции по приготовлению тортов «зебра» соберитесь вместе:
    • Советы и подсказки, которые помогут приготовить пирожные по этому рецепту с нуля
    • Как хранить эти пирожные
    • Как приготовить пирожные «зебра» и собрать рецепт позже
    • Заменители для этого рецепта
    • Часто задаваемые вопросы

    Как приготовить основу для пирожных «зебра» для этого рецепта

    Я все о рецептах, минимизирующих воздействие здесь), так что этот рецепт торта естественно веганский! Что еще лучше, так это то, что это 6 ингредиентов, и все, что вам нужно, это миска и венчик, чтобы сделать это.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для тортов «зебра»:

    Теперь, чтобы получить классический вкус маленьких тортов «зебра Дебби», мы будем использовать те же ингредиенты, которые обычно используются в рецепте белого торта. Я добавил несколько веганских заменителей, но ингредиенты также могут быть молочными версиями, если они у вас есть под рукой!

    • 150 граммов универсальной муки – это примерно 1 чашка, упакованная, но, поскольку этот рецепт довольно маленький, я рекомендую измерять по весу, если вы можете! Чем меньше количество, тем менее точным может быть измерение чашками.
    • 1 ст.л. разрыхлителя – это много, но этот торт нуждается в значительной прибавке из-за веганских ингредиентов!
    • 1/8 ч. л. соли — это чтобы компенсировать сладость, это настоящая находка для рецептов белого торта!
    • 1/2 стакана растопленного растительного масла – я предпочитаю растительные масла Country Crock! Но Miyokos Creamery также производит замечательные веганские масляные заменители. Но если у вас есть только обычное сливочное масло, смело используйте и его!
    • 1/2 стакана сахарного песка — вы можете использовать другие заменители, такие как кленовый сироп или кокосовый сахар, но если вы хотите действительно лучший из лучших для белого торта, вы не ошибетесь, используя белый сахар. !
    • 1/2 стакана молока на выбор – для этого я использовала миндальное молоко! Но молочное молоко, молоко из кешью, соевое молоко и овсяное молоко также будут прекрасным выбором.
    Как приготовить тесто для торта «зебра»:
    • Разогрейте духовку до 350F.
    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Обычно сахар добавляется к влажным ингредиентам, но для этого торта мы не хотим сильно взбиваться или подниматься, поэтому мы взбиваем сахар вместе с сухими ингредиентами!
    • В другой маленькой миске смешайте растопленное сливочное масло и миндальное молоко.
    • Влейте жидкие ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте. Я использую для этого большой венчик, и он собирается за считанные минуты!
    • На противень с бортиками (я использовала противень размером 9×11 футов с бортиком 1,5 фута) застелить пергаментной бумагой и вылить тесто. Вы также можете сделать это в глубоком противне, но только убедитесь, что его размер 9×11 футов, чтобы вы могли намазать тесто тонким слоем!
    • Лопаткой разровняйте тесто, пока оно не станет тонким ровным слоем. Желательно, чтобы он был толщиной 1-2 см. Пирог немного поднимется, но не слишком сильно, и это даст вам идеальную высоту для рецепта торта «зебра» с нуля.
    • Выпекать при температуре 350F в течение 15-18 минут. Выньте из духовки и охладите в холодильнике, пока вы готовите другие ингредиенты. Вы также можете оставить его при комнатной температуре, если вы планируете собрать все сразу после этого!

    Приготовление начинки для этого рецепта

    Начинка для этого рецепта, пожалуй, лучшая часть, и что делает его еще лучше, так это то, что если вы хотите… вы можете просто купить его в магазине 😉 Я не точно знаю, какой тип глазури на самом деле используют настоящие пирожные Zebra, но она всегда была такой густой, сливочной и пушистой, что я знал, что будет достаточно только рецепта взбитых сливок. Так что, если вы готовите этот рецепт торта «зебра» с нуля, вам нужно приготовить крем из трех ингредиентов для этого!

    Если вы надеетесь приготовить их на растительной основе (что вполне возможно!), я бы порекомендовал приобрести в магазине веганский взбитый топпинг. Веганские взбитые сливки могут быть привередливыми, поэтому я использую их в своих рецептах только тогда, когда у меня есть время и ресурсы. На самом деле я использую жидкость из консервированного нута, чтобы приготовить свой, но я не хочу, чтобы вам приходилось открывать ненужную банку нута только для этого рецепта торта зебра!

    Ингредиенты для начинки торта «зебра»:

    Если вы делаете домашний вариант:

    • 1/2 стакана холодных густых сливок — охладите их, чтобы взбить было легче!
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    чашка Cool Whip если у вас нет диетических ограничений

Шаги по приготовлению начинки:
  1. Если вы делаете начинку дома, возьмите большую охлажденную миску и добавьте сливки, кленовый сироп и ваниль.
  2. Используйте электрический миксер и перемешайте на высокой скорости до образования устойчивых пиков. Поставьте это в холодильник, чтобы охладить.

Взбитых сливок немного, но их должно хватить, чтобы заполнить все ваши торты «Зебра»!

Как сделать покрытие для этого рецепта:

Я узнал об этом совете от Sugar Geek Show, она использует его, чтобы сделать капельку для некоторых своих тортов, но я принял его как самый простой способ сделать шоколадную глазурь. который хорошо плавится, льется равномерно и прилипает к мини-пирожным. И лучшая часть? Все, что вам нужно, это шоколадные чипсы и вода!

Ингредиенты для покрытия:
  • 3/4 стакана белой шоколадной крошки – вы можете использовать любую марку из магазина, но я использую Pascha в качестве бренда на растительной основе. Прекрасно тает и отлично распределяется!
  • 2 ст. л. кипятка – она ДОЛЖНА быть кипящей. Не экономьте на тепле для этого! Можно разогреть в микроволновке или в чайнике.
  • 1/4 стакана темных шоколадных чипсов — вы также можете использовать полусладкие чипсы. Это для моросящего дождя сверху, поэтому нам не нужно смешивать их с водой, они должны быть немного густыми!
Как сделать покрытие для тортов «зебра»:
  • Убедитесь, что шоколадная стружка имеет комнатную температуру.
  • В небольшую миску добавьте кусочки белого шоколада и 2 столовые ложки кипятка. Используйте венчик и быстро перемешайте, пока чипсы не начнут таять, а вода не начнет смешиваться.
  • Возможно, вам придется поместить это в микроволновую печь еще на 30 секунд, чтобы помочь шоколаду растаять больше, но после нескольких минут энергичного взбивания у вас должна остаться жидкая расплавленная смесь!
  • Отложите белый шоколад в сторону, чтобы он немного загустел, и растопите шоколадную крошку, как обычно. Я предпочитаю растапливать их в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, каждый раз помешивая.
  • Когда вы будете готовы покрыть торты глазурью, еще раз перемешайте белый шоколад венчиком, чтобы убедиться, что все эмульгировано. Затем можно приступать к сборке!

Как собрать пирожные, чтобы они выглядели как маленькие пирожные зебры Дебби

Сборка по этому рецепту может показаться сложной, но на самом деле это не так! Просто сложите их, покройте снаружи, охладите и подавайте! Конечно, эти инструкции могут показаться немного расплывчатыми, поэтому вот еще несколько подробностей о том, как собрать этот рецепт тортов зебры с нуля.

Пошаговые инструкции, как собрать пирожные «зебра»:
  • С помощью небольшой формочки для печенья (или даже стакана для коктейля, я не привередлив) вырежьте круги диаметром 3 фута из листового торта. Они будут относительно тонкими.
  • Положите щедрую ложку сливок на половину кругов. Поместите другие круги сверху, чтобы сделать маленькие бутерброды с кремом.
  • Очень осторожно вылейте смесь из белого шоколада поверх кексов. Используйте ложку или нож, чтобы закрутить края.
  • Поместите эти пирожные в холодильник на 30 минут, чтобы они затвердели.
  • Когда белый шоколад слегка затвердеет, полейте сверху растопленным темным шоколадом, чтобы получились «полоски зебры».
  • Поместите обратно в холодильник еще на 30 минут для застывания, а затем ешьте в любое время!

Советы и подсказки, которые помогут вам приготовить торт «зебра» с нуля

Этот рецепт очень прост, но есть несколько советов и приемов, которые могут сделать вашу жизнь немного проще, когда вы приступите к приготовлению торта «зебра». создание (если это термин? Мы делаем это термином)

Вот основные советы, которые я рекомендую при приготовлении этого рецепта:

  • Выкладывая тесто для кекса в форму для кекса, используйте большую лопатку и делайте длинные, равномерные круговые движения сверху, чтобы тесто стало однородным. вне. Затем несколько раз постучите противнем о столешницу, чтобы тесто полностью распределилось тонким слоем. Это тесто густеет, поэтому намазывание может быть немного громоздким, но оно того стоит!
  • Охладите торт, ПРЕЖДЕ ЧЕМ вырезать круги. Если вы нарежете пирог, пока он еще теплый, структура крошки в пироге не будет такой плотной, и ваши круги могут иметь более рассыпчатые края.
  • При сборке тортов «зебра» используйте «вершины» кругов торта в качестве частей торта, которые будут касаться крема. Это потому, что нижняя часть кругов для кекса будет выглядеть более ровной (поскольку они выпекаются на плоской поверхности формы для выпечки), и это облегчит добавление покрытия, когда вы доберетесь до этого шага!
  • Когда поливаете торты зебра глазурью, начните с ложки и щедро нанесите на верх торта. Взболтайте количество, чтобы оно стекало по краям торта, затем используйте нож, чтобы пройтись по краям. Это немного сложно, но как только вы освоитесь, все будет работать так гладко!
  • Используйте вилку, чтобы сбрызнуть темным шоколадом сверху – это сделает полоски зебры более привлекательными и их будет легче раскапывать!

Как хранить эти пирожные

Точно так же, как обычный маленький торт зебра Дебби — вы можете полностью сохранить этот рецепт и сохранить его, чтобы съесть позже! Просто знайте, что они не прослужат так долго, как обычные маленькие Дебби… потому что, честно говоря, я думаю, что эти вещи не поддаются разрушению. Вот мои лучшие советы о том, как сохранить этот рецепт на потом:

  • Храните все пирожные в плоском неглубоком контейнере. Вы не хотите класть их друг на друга, глазурь в конечном итоге прилипнет к каждому торту, и они не будут выглядеть мило, когда вы их разделите.
  • Оберните пищевой пленкой или накройте воздухонепроницаемой крышкой. Это поможет сохранить свежесть до 7 дней.
  • Хранить в холодильнике, а не в кладовке. Это сохранит внешний вид покрытия и сохранит торты свежими в течение более длительного периода времени!
  • Если вы хотите их заморозить, следуйте тем же инструкциям и храните до 6 месяцев! Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте в холодильнике в течение 12 часов перед подачей на стол!

Как приготовить пирожные «зебра» и составить рецепт позже

Если вы хотите, чтобы это было похоже на свежий рецепт маленького торта из зебры Дебби, тогда совершенно нормально подготовить все ингредиенты, хранить их, а затем собирать прямо перед подачей на стол. Я только рекомендую вам дать себе 30 минут, чтобы охладить их перед подачей на стол — так шоколад не будет прилипать к пальцам!

Чтобы приготовить это заранее, испеките пирог в соответствии с инструкциями, но вместо того, чтобы вырезать круги, просто положите его в форму для выпечки. Если вы накроете противень пищевой пленкой или фольгой, он должен оставаться свежим в течение 4-5 дней. После этого вы можете следовать всем инструкциям по сборке и собирать их так, как вам нужно!

Заменители для этого рецепта

Заменители всегда очень востребованы, поэтому вот самые распространенные ингредиенты, о которых меня спрашивают, а также заменители, которые вы можете использовать!

  • Мука – если у вас нет глютена, я рекомендую использовать вместо нее муку 1:1 gf! К сожалению, овсяная и миндальная мука для этого рецепта не подойдут.
  • Сахар-песок — вы можете использовать кокосовый сахар вместо гранулированного, но вы не получите такого же светлого, как торт, или белого цвета, просто имейте в виду!
  • Веганское масло — если у вас под рукой есть только молочное масло, оно отлично работает! Я бы не стал использовать масло или топленое масло для этого рецепта, так как это не даст такого же результата.
  • Молоко на растительной основе — опять же, если у вас есть только молочная версия, это совершенно нормально!
  • Темный шоколад – он может полностью заменить любой шоколад, который вы предпочитаете! А также веганские или не веганские варианты!
  • Белый шоколад – как указано выше! Я, конечно, предпочитаю белый шоколад и по цвету, и по вкусу, но вы же!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать магазинную глазурь для этого рецепта?

Абсолютно. Я создал это как рецепт торта «зебра» с нуля, но если вы хотите отказаться от покрытия из белого шоколада в пользу глазури, сделайте это! Это такой простой рецепт белого торта, что вы действительно можете сделать его самостоятельно.

Можно ли испечь это тесто для торта в форме для маффинов?

Да! По этому рецепту полного теста получится около 6 кексов, и вам нужно будет выпекать их примерно на 5 минут дольше, но если вы хотите сделать этот рецепт немного проще, вы можете просто приготовить версию для кексов, пропустив начинку и сверху. с шоколадом!

Как долго хранятся эти домашние пирожные под зебру?

Их лучше есть сразу, но в холодильнике они хранятся 5-7 дней! В морозилке они хранятся до полугода.

Можно ли обмакнуть их в белый шоколад вместо того, чтобы покрывать его сверху?

Хороший (и амбициозный!) вопрос. Хотя мне не повезло окунуть их, вы определенно можете попробовать! Вам нужно будет растопить и взбить белый шоколад в более глубокой миске и, вероятно, использовать вдвое больше, чтобы иметь возможность полностью окунуть свои пирожные. Удачи!

Сколько времени занимает этот рецепт от начала до конца?

Это зависит от того, как долго вы будете охлаждать свои пирожные, но у меня этот рецепт занял около 90 минут, чтобы приготовить, украсить и установить!

И это почти все для этого рецепта торта «зебра» с нуля! Если сделаете — ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, покажите мне в Instagram! Буду рад увидеть как ты это сделал и на твою реакцию! А еще я есть на Pinterest, так что не стесняйтесь отмечать меня там. И, конечно же, удачной выпечки!

Для торта:
  • 150 г муки общего назначения около 1 стакана, в упаковке
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1/2 стакана растопленного растительного масла на основе масла!
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана молока на выбор Я использовал миндальное молоко для этого!
Для начинки
  • 1/2 стакана холодных густых сливок
  • 1 ст.л. кленового сиропа
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 чашка купленных в магазине кокосовых взбитых сливок для варианта на растительной основе
  • 1 чашка крутого взбитого без предварительной подготовки
Для глазури
  • 3/4 чашки белого шоколада Я использую Pascha в качестве растительного на основе марки
  • 2 ст. л. кипятка
  • 1/4 чашки темного шоколада
Для торта:
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

  • В другой маленькой миске смешайте растопленное сливочное масло и миндальное молоко.

  • Влейте жидкие ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте.

  • На противень с бортиками (я использовала противень размером 9×11 футов с бортиком 1,5 фута) застелить пергаментной бумагой и вылить тесто.

  • Используйте лопаточку, чтобы разровнять тесто, пока оно не станет тонким ровным слоем. Желательно, чтобы он был толщиной 1-2 см.

  • Выпекать при температуре 350F в течение 15-18 минут. Выньте из духовки и охладите в холодильнике, пока вы готовите другие ингредиенты.

Для начинки:
  • Если вы готовите начинку дома, возьмите большую охлажденную миску и добавьте сливки, кленовый сироп и ваниль. Используйте электрический миксер и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Поставьте это в холодильник.

  • Вы также можете использовать веганские взбитые сливки, купленные в магазине (мне нравится кокосовая версия от Trader Joe’s), или использовать крутой взбитый крем, если вы в крайнем случае! Не нужно усложнять себе жизнь.

Для покрытия:
  • Убедитесь, что ваши шоколадные чипсы комнатной температуры.

  • В небольшую миску добавьте кусочки белого шоколада и 2 столовые ложки кипятка. Используйте венчик и быстро перемешайте, пока чипсы не начнут таять, а вода не начнет смешиваться.

  • Возможно, вам придется поместить его в микроволновую печь еще на 30 секунд, чтобы шоколад больше расплавился, но после нескольких минут энергичного взбивания у вас должен получиться тонкий ганаш!

  • Отложите белый шоколад в сторону, чтобы он немного загустел, и растопите шоколадную крошку, как обычно. Я предпочитаю растапливать их в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, каждый раз помешивая.

Чтобы собрать торты:
  • С помощью небольшой формочки для печенья (или даже стакана для коктейлей!) вырежьте из листового торта круги диаметром 3 фута. Они будут относительно тонкими.

  • Выложите щедрую ложку сливок на половину кругов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *