Свинина тушеная с овощами на сковороде, рецепт с фото
17/08/2017
Рецепт свинины, тушенной с овощами на сковороде, стоит иметь в арсенале каждой хозяйке. Блюдо простое и сытное, с великолепным ароматом паприки и специй. Мясо очень нежное и сочное, а подлива густая и насыщенная. Подходит к любому гарниру, хотя может подаваться и без него, как самостоятельное блюдо с ломтиком белого хлеба.
Особых секретов в приготовлении нет. Главное — правильно обжарить мясо, чтобы оно сохранило сочность и не получилось жестким. В остальном можно дать полную волю фантазии, экспериментировать с включением тех или иных овощей и специй. Будет очень вкусно!
Общее время приготовления: 50 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты
- свиной ошеек — 600 г
- соль и перец — по вкусу
- крупный репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- помидоры — 3 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- томатная паста — 1 ст. л.
- вода — 0,5 ст.
- хмели-сунели — 1 ч. л.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Свинину я нарезаю небольшими кусочками, как на гуляш, примерно в 3 см. Ошеек содержит достаточное количество жира, чтобы мясо не пересушилось, получилось мягким и сочным, поэтому я рекомендую использовать для приготовления блюда именно эту часть туши.
Мясо я обжариваю на раскаленной сковороде — порциями, выкладывая кусочки в один слой, чтобы они моментально схватывались корочкой со всех сторон. Ошеек достаточно жирный сам по себе, поэтому жарить следует на сухой сковороде. Если вы используете более постный кусок мяса, то можете подлить немного растительного масла. Готовлю на сильном огне, без крышки, до румяности, выдерживаю каждую порцию по 3-4 минуты. Как только все кусочки обжарены, я соединяю их в сковороде, присыпаю солью и перцем.
Лук и морковь очищаю и нарезаю кубиком. Отправляю в сковороду к свинине и обжариваю до готовности лука, примерно 3-4 минуты.
Добавляю очищенный и нарезанный болгарский перец, а также чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваю буквально минутку.
Тем временем натираю помидоры, удерживая за кожицу. Вливаю томатное пюре и добавляю ложку томатной пасты (для цвета).
Доливаю воду, чтобы она практически полностью покрывала мясо.
Довожу до кипения, регулирую количество соли и перца по вкусу, добавляю немного хмели-сунели для аромата.
Тушу свинину с овощами на сковороде под крышкой до полной готовности — 30-40 минут, пока мясо будет легко делиться на волокна.
Готовое блюдо лучше подавать в горячем виде. Можно отдельно с ломтиком хлеба или с отварным рисом, макаронами и прочими гарнирами на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Свинина
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Свинина с овощами на сковороде
Особых сложностей в приготовлении свинины с овощами на сковороде нет, даже если рецепт удивляет необычным составом продуктов. Главная задача – сохранить сочность мяса, сделать его мягким. А овощи великолепно выступят дополнением или исполнят роль гарнира. Все настолько просто, что спокойно можно дать волю фантазии, поэкспериментировать со специями и букетом овощей.
Рецепты, предложенные мною в данной подборке понравятся всем, кто любит свинину, но не может её позволить часто, из-за жирности и высокой калорийности. Овощи сбалансируют этот недостаток, сбавив пищевую ценность блюда и добавив легкости для усвоения.
Меню
- 1 Свинина, тушеная с овощами на сковороде (пошагово)
- 2 Вкусная свинина, жареная с овощами в соусе Терияки
- 3 Жареная свинина в азиатском стиле с овощами (видео)
- 4 Свинина с картошкой, тушеная на сковороде
- 5 Рагу из свинины, тушеной на сковороде с овощами
- 6 Жареная свинина с овощами в сметанном соусе
- 7 Свинина с овощами и грибами
- 8 Свинина с овощами и баклажанами
- 9 Как потушить свинину с овощами и рисом
- 10 Видео-рецепт: свинина по-китайски с овощами
Свинина, тушеная с овощами на сковороде (пошагово)
Самый простой рецепт приготовления тушеного мяса, с добавлением овощей, которые найдутся в любом холодильнике. Блюдо получится сочным, мясо мягким и вкусным. Годится для тушения свинины в духовке.
Возьмите:
- Нежирная свинина – 700-900 гр.
- Морковка.
- Лук – 2 головки.
- Болгарский перец.
- Помидоры – 2-4 шт.
- Зубки чеснока – 3-4 шт.
- Петрушка – несколько веточек.
- Паприка, молотый перец – по ½ чайной ложечки.
- Острый красный перец – ¼ чайной ложки.
- Соль, подсолнечное масло.
Пошаговый рецепт:
Ополосните мясо, поделите на кусочки произвольного размера. Лучше не делать крупную нарезку, удобнее будет кушать.
Посыпьте приправами, указанными в рецепте, перемешайте отставьте в сторонку мариноваться на 10-15 минут.
Нашинкуйте луковые головки полукольцами.
Морковку измельчите любым способом (например, на корейской терке).
У болгарского перца вырежьте серединную часть с семенами, мякоть покрошите кубиками среднего размера.
С помидоров лучше снять кожицу. После нарежьте их на несколько некрупных долек.
Порубите пластинами чесночные дольки.
Покрошите петрушку.
Налейте на сковородку масло, переложите замаринованную свинину. Обжарьте до красивого золотистого цвета.
Добавьте луковую нарезку. Размешайте содержимое. Жарьте до легкой румяности лука. Когда лук станет мягким, переходите к следующему шагу.
Выложите на сковороду нарезку перца и моркови. Перемешайте, продолжайте жарить овощи в течение 10 минут.
Выложите помидоры, накройте сковородку крышкой.
На среднем огне потомите блюдо, чтобы помидоры распарились и начали отдавать сок.
Спустя 5 минут засыпьте петрушку, положите чеснок. Хорошо перемешайте содержимое, накройте крышкой. Сделайте самый тихий огонь.
Протушите блюдо еще 3-5 минут, выключите конфорку и подавайте на стол.
Вкусная свинина, жареная с овощами в соусе Терияки
Невероятное и необычное блюдо с несколько сладковатым вкусом для любителей жареной свинины. Подавайте с рисом, картошкой.
Понадобится:
- Кусок свинины – 500 гр.
- Луковица.
- Морковка.
- Замороженный горошек – 100 гр.
- Соус Терияки – 70 мл.
- Мед – 2 большие ложки.
- Соль, масло.
Как пожарить:
- Нарежьте мякоть кубиками, забросьте на сковороду, немного обжарьте в масле.
- Добавьте лук, порезанный полукольцами, нарезанную соломкой морковку. Размешайте, продолжайте обжаривать на сильном огне.
- Засыпьте горошек (не размораживая), прогревайте, регулярно помешивая.
- Когда горошины разморозятся, влейте мед, терияки, сразу подсолите. Продолжайте жарить на умеренном огне, пока соус немного загустеет.
Жареная свинина в азиатском стиле с овощами (видео)
Предлагаю пожарить мясо в стиле стир-фрай. Это техника приготовления, а не название блюда. В составе рецепта грибы, соевый соус, множество пикантных приправ.
Свинина с картошкой, тушеная на сковороде
Сытное блюдо, наваристое, отличная идея для тихого семейного ужина.
Берем:
- Мякоть свинины – 300 гр.
- Лук – головка.
- Картофель – 4-5 клубней.
- Морковка.
- Масло – 3 большие ложки.
- Вода – по необходимости.
- Приправы для свинины, зелень (укроп, петрушка), соль, перец.
Как приготовить:
- Промойте кусок мяса, нарежьте брусочками.
- Раскалите масло на сковородке, выложите мясную нарезку, немного подрумяньте.
- Выложите лук, измельченный кубиками. Спустя несколько минут жарки, добавьте тертую морковь. Размешайте, продолжайте жарить на среднем огне.
- Почистите картошку, нарежьте небольшими кубиками. Жарьте, чтобы слегка обжарить картофель. После влейте 100-150 мл. воды.
- Дайте блюду закипеть, посолите, сдобрите иными приправами для мяса. Сбавьте мощность огня. тушите минут 10-15.
- Проверьте картофель и мясо на мягкость. Добавьте рубленую зелень. Любите чеснок – кладите на данном этапе.
- Протушите блюдо еще несколько минут под крышкой. Выключите конфорку, оставьте мясо постоять минут 10.
Рагу из свинины, тушеной на сковороде с овощами
В этом блюде собраны самые обычные овощи. Но если у вас имеются свои предпочтения, добавляйте или исключайте на свой вкус.
Необходимо:
- Свинина – 500-700 гр.
- Картошка – 1 кг.
- Кабачок.
- Болгарский перец – 3 шт.
- Морковь – парочка.
- Помидоры – 4 шт.
- Острый жгучий перец – стручок.
- Луковица.
- Дольки чеснока – 5 шт.
- Укроп, петрушка – несколько веточек.
- Томатная паста – 5 больших ложек.
- Подсолнечное масло – по необходимости.
- Кориандр, перец, лавровый лист, соль.
Приготовление:
- Помойте мякоть, нарежьте кусочками, обжарьте в глубокой сковороде на масле до легкой румяности.
- Добавьте лук, произвольно порезанный, спустя пару минут бросьте потертую морковку. Обжаривайте мясо с овощами еще 3-5 до красивой румяности.
- Почистите кабачки, картофель, поделите кубиками. Заложите жариться на отдельную сковороду.
- Ошпарьте помидоры, сдерните кожицу, покрошите кубиками. Выложите к остальным овощам. Следом отправьте покрошенный кубиками болгарский перец. При желании добавьте очищенный от семенной части и порезанный колечками стручок жгучего перца.
- Соедините овощи с мясом. Если сковорода мелкая, здесь можно переместиться в казан. Размешайте, прогрейте с минуту, добавьте томатную пасту. Вновь старательно перемешайте содержимое.
- Посолите, засыпьте приправы. Влейте 2 стакана воды.
- Прикройте крышкой, на сильном огне дождитесь закипания. сбавьте пламя. Продолжайте готовить еще 30 минут.
- В конце приготовления забросьте рубленую петрушку с укропом. Отрегулируйте вкус на соль. дайте сильно закипеть, выключите газ. Рекомендую дать блюду немного настояться.
Жареная свинина с овощами в сметанном соусе
Потребуется:
- Мякоть свинины – 900 гр
- Луковица.
- Красный болгарский перец.
- Морковка.
- Помидоры – 4 шт.
- Чеснок – парочка зубков.
- Сметана 20% – 200 мл.
- Мука – 2 маленькие ложки
- Рубленая зелень (любая) – большая ложка.
- Масло, перец, соль.
Как приготовить:
- Нарежьте подготовленную свинину кусочками, обжарьте в разогретом масле. Когда появится легкая румяность, плесните немного воды. После закипания умерьте огонь до малого. Тушите мясо примерно 40-50 минут. В процессе посолите и посыпьте перцем.
- Помойте, почистите овощи, перечисленный в рецепте, нарежьте кубиками. Порубите чесночные дольки.
- Обжарьте в масле на отдельной сковороде, закладывая поочередно лук, морковь, перец, томаты. Не забудьте посолить и поперчить овощи.
- Переложите к мясу, залейте сметаной, разведенной водой. Чтобы соус стал густым, добавьте муку и добросовестно перемешайте, избавляя от комочков.
- Доведите до закипания, сбавьте мощность огня. томите при тихом «бульканье» примерно 20 минут. Если соус станет слишком густым, разбавьте его водой. За пару минут до окончания тушения засыпьте зелень.
Свинина с овощами и грибами
Потребуется:
- Мясо – 300 гр.
- Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
- Лук – ½ головки.
- Средняя морковка.
- Картошка – 2 шт.
- Сладкий перец.
- Соль, масло.
Приготовление:
- Нарежьте мясо соломкой, на сильном огне обжарьте до золотистости.
- Когда появится красивая корочка, заложите к мясу картошку. Обжаривайте, часто помешивая, пока картофельная нарезка станет почти готовой. Подсолите блюдо.
- На отдельной сковороде пожарьте порезанные пластинами грибы, добавьте рубленый кубиками лук. Затем, когда лук чуток обжарится, забросьте тертую морковь.
- Нарежьте мякоть перца, отправьте к овощам. Прожарьте еще 3-5 минут, переложите в мясо.
- Попробуйте блюдо на вкус, подкорректируйте, посыпьте приправами. Тушите на маленькой огне 5-10 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Свинина с овощами и баклажанами
Очень простой вариант приготовления овощного блюда.
Состав:
- Свинина – 500 гр.
- Лук, морковь, баклажан – по 1 шт.
- Помидоры – парочка.
- Картошка – 3-4 шт.
- Кабачок.
Готовим:
- Приготовление блюда мало отличается от других рецептов. Сначала обжарьте мясо, затем добавьте порезанные произвольно овощи. Баклажаны кладите в числе первых, вместе с картошкой. Тушите до полной готовности мяса.
- Дополнительно можно залить блюдо сметаной, разбавленной водой, и добавить любые специи для свинины.
Как потушить свинину с овощами и рисом
Ингредиенты:
- Рис, длиннозерный – 300 гр.
- Луковка.
- Чеснок – 3 дольки.
- Морковка.
- Зеленый горошек – 100 гр.
- Сладкий перец.
- Свиная шея – 400 гр.
- Свежий имбирь – 50 гр.
- Соль, перец.
Готовим:
- Заранее сварите в подсоленной воде рисовую крупу. Охладите.
- Нарежьте мясо кубиками размером в 2 на 3 см., обжарьте, переложите на тарелку.
- Вместо мяса выложите измельченный чеснок, следом лук, потрите корень имбиря и отправьте на сковороду.
- Добавьте кубики морковки, замороженный горошек. Продолжайте готовить блюдо еще минут 5-10, пока горошек не разморозится.
Видео-рецепт: свинина по-китайски с овощами
Быстрое приготовление блюда делает его не только вкусным, но и полезным – таков принцип китайской кухни. Приготовьте на ужин, обед или для встречи гостей, и не пожалеете. Приятного аппетита!
Рецепт жареной свинины с овощами — Food.com
НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ
СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ
Скачать
фото Линайжака
- Через:
- 23 минуты
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 3 ⁄ 4 фунтов свиной вырезки
- 1
ложка растительного масла
- 1 1 ⁄ 2 стаканов нарезанных свежих грибов (около 6 унций)
- 1
большой зеленый перец, нарезанный полосками
- 1
кабачки, тонко нарезанные
- 2
ребра сельдерея, нарезанные диагональными ломтиками
- 1
стакан тонко нарезанной моркови
- 1
зубчик чеснока, измельченный
- 1
стакан куриного бульона
- 2
ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1 1 ⁄ 2 столовых ложек кукурузного крахмала
- 3
чашки горячего вареного риса
направления
- Нарежьте свинину поперек волокон на полоски шириной 1/8 дюйма.
- Обжарить полоски свинины в масле в большой сковороде на среднем огне.
- Отодвиньте мясо от края сковороды.
- Добавить грибы, перец, кабачки, сельдерей, морковь и чеснок; обжаривать около 3 минут.
- Смешайте бульон, соевый соус и кукурузный крахмал.
- Добавьте в сковороду и готовьте, помешивая, пока не загустеет; готовить на 1 минуту дольше.
- Подавать с рисом.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Легкая жарка из свинины — Блог о здоровых рецептах
subscribesearch icon
0003
Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептов
Это удивительно ароматное жаркое из свинины готовится из кусочков свиной вырезки и большого количества овощей.
Соус на основе соевого соуса и шрирача восхитительный! И он готов примерно через 30 минут, что делает его идеальным выбором для ужина в будний день.
Жареные блюда великолепны. Когда вы закончите подготовку ингредиентов (что часто можно сделать заранее), они обычно будут готовы примерно через десять минут. Это делает их идеальными для ужина в будние дни.
Жаркое из свинины — одно из моих любимых. Он сделан из свиной вырезки (подробнее о том, почему именно этот кусок мяса позже), и я добавляю много овощей.
Я приправляю это блюдо чесноком, имбирем и очень ароматным соусом из соевого соуса и шрирачи.
Перейти к:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Совет эксперта
- Часто задаваемые вопросы
- Варианты
- Рекомендации по сервировке
- Хранение остатков
- Связанные рецепты
- Карта рецептов
Ингредиенты
Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого вкусного жаркого. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:
Для соуса :
- Соевый соус : Обычно я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия. При необходимости вы можете использовать безглютеновую альтернативу.
- Sriracha: Столовая ложка придает этому блюду идеальную остроту. Но если вы любите очень острую пищу, вы можете добавить еще больше.
- Кукурузный крахмал : Помогает загустить соус. Вы можете поэкспериментировать с альтернативами с низким содержанием углеводов, если хотите.
Для жаркого :
- Свиная вырезка : Я использую одну среднюю вырезку весом около 1 фунта.
- Масло авокадо: Это масло с нейтральным вкусом имеет высокую температуру дымления, что делает его идеальным для приготовления пищи при высокой температуре.
- Овощи : Я использую около трех чашек овощей, включая брокколи, болгарский перец, зеленый горошек и красный лук.
- Ароматические вещества: Измельченный свежий чеснок и тертый корень имбиря.
- Кунжутное масло и семена кунжута : Используется после приготовления для придания аромата приготовленному блюду и его украшения.
Инструкции
Как и все подобные рецепты, это жаркое из свинины готовится удивительно быстро, как только вы начинаете готовить.
Большая часть работы приходится на приготовление мяса, овощей и соуса. Но даже подготовительная работа довольно проста и быстра. Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
- Ваш первый шаг — взбить вместе ингредиенты соуса и отложить соус в сторону.
- Теперь нарезать свиную вырезку . Для этого сначала нарежьте его кружочками, а затем каждый кружочек нарежьте ломтиками, как показано на видео ниже.
- Ваш следующий шаг — приготовить мясо в масле авокадо. Готовьте, пока мясо не перестанет быть сырым. Это должно занять около 5 минут на среднем огне.
- Теперь с помощью шумовки переложите мясо на тарелку, добавьте в сковороду еще масла и добавить овощи . Немного обжарьте их, затем добавьте чеснок и имбирь.
- Добавьте мясо обратно в сковороду и добавьте соус . Продолжайте варить еще пару минут — соус должен значительно загустеть. Как только это произойдет, снимите кастрюлю с огня.
- Сбрызните блюдо поджаренным кунжутным маслом (как вкусно!) и перед подачей посыпьте семенами кунжута.
Совет эксперта
Хотя вы не хотите, чтобы свинина была недоварена, вы определенно не хотите, чтобы она была пережарена. Поэтому на первом этапе приготовления мяса варите только до тех пор, пока мясо не перестанет быть сырым. Он будет продолжать готовиться во время следующих шагов.
То же самое относится и к овощам: они должны сохранить свою хрустящую корочку и яркий цвет, поэтому следите за тем, чтобы они не переварились.
Часто задаваемые вопросы
Какой кусок свинины подходит для жарки?
В этом рецепте лучше всего использовать свиную вырезку, потому что она постная и нежная. Если вы используете свиную лопатку, она будет слишком жирной. Я использую свиную вырезку и в других рецептах — посмотрите этот рецепт медальонов из свинины. Это замечательно.
Поэтому лучше всего использовать свиную лопатку для стейков из свинины, жаркого из свинины, мясных рулетиков или рваной свинины. Это как жаркое из говядины. Филе и вырезка хороши, а более жирные и жесткие куски лучше подходят для медленного приготовления.
Можно ли использовать замороженные овощи?
Да, можно. Они не такие идеальные, как свежие, потому что выделяют воду в блюдо и не получаются такими хрустящими и яркими, как свежие овощи. Но они очень удобны, так что это вариант.
Нужно ли мариновать мясо перед приготовлением?
Если вы используете довольно нежную свиную вырезку, ее не нужно предварительно мариновать.
Вариации
Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот вам несколько идей:
- Вместо оливкового масла для жарки можно использовать рафинированное кокосовое или топленое масло.
- Хотя это и необязательно, я считаю, что добавление столовой ложки меда (настоящего или без сахара) хорошо уравновешивает соленость и остроту соевого соуса.
- Если у вас нет шрирача, вместо него можно использовать хлопья красного перца (от ½ до 1 чайной ложки), добавив еще одну столовую ложку соевого соуса.
Советы по подаче
Это блюдо довольно пикантное, а соус изысканный, поэтому вам обязательно захочется подать его на чем-нибудь, что впитает соус. Рис является традиционным выбором, но рис из цветной капусты также подойдет.
И, к счастью, в наши дни вы можете купить замороженную цветную капусту в пакетах, которую можно приготовить в микроволновой печи и приготовить всего за 5 минут.
При этом, когда у меня нет под рукой цветной капусты, я просто подаю ее на тарелках с палочками для еды:
Хранение остатков
Вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. . Убедитесь, что вы разогреваете их очень осторожно, чтобы не пересушить свинину. Лучше всего разогревать их в микроволновой печи, накрыв крышкой, при мощности 50%.
Карта рецептов
Простое жаркое из свинины
Это удивительно ароматное жаркое из свинины готовится из кусочков свиной вырезки и большого количества овощей.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Китайская
Количество порций: 4 порции
900 18 Калорийность: 287 ккал
Автор: Vered DeLeeuw
Соус:
- ▢ ⅓ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- ▢ ¼ стакана воды
- ▢ 1 столовая ложка шрирача
- ▢ 1 столовая ложка меда (по желанию)
- ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Жаркое:
9 0022
Для отделки:
- ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
- ▢ 1 чайная ложка семян кунжута
Смешать ингредиенты для соуса. Отложите.
Нарежьте вырезку кружками ½ дюйма, а затем каждую часть на 3–4 полоски. обжаривайте, пока свинина не перестанет быть сырой, около 5 минут Переложите свинину на тарелку и отложите в сторону.0003
Добавьте в сковороду оставшееся масло, затем добавьте брокколи, перец, красный лук и горошек. Обжарьте овощи, помешивая, до мягкости и хрустящей корочки, около 3 минут. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, помешивая, 30 секунд.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте свинину обратно в сковороду. Быстро перемешайте соус, затем добавьте его в сковороду. Продолжайте готовить, помешивая, пока соус не загустеет и не покроется свининой и овощами, еще около 2 минут.
Выключить огонь, сбрызнуть блюдо кунжутным маслом и посыпать семенами кунжута. Подавать немедленно.
Если сковорода становится слишком сухой в какой-либо момент приготовления, добавьте немного воды.
Хотя вы не хотите, чтобы свинина была недоварена, вы определенно не хотите, чтобы она была пережарена. Поэтому на первом этапе приготовления мяса и лука готовьте до тех пор, пока мясо не перестанет быть сырым. Он будет продолжать готовиться во время следующих шагов.
То же самое относится и к овощам: они должны сохранить свою хрустящую корочку и яркий цвет, поэтому следите за тем, чтобы они не пережарились.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 287 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 27 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 922 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г
Подписаться Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на сегодня! Вы можете отписаться в любое время.
Отказ от ответственности Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие мясные рецепты
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, с 2011 года придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC) , прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living.