Яйца, жаренные в хлебе — рецепт закуски
Яйца, жаренные в хлебе
Порций: 2
Время приготовления:
Отличный завтрак: яркий, аппетитный, сытный и – что немаловажно по утрам – быстрый. И вкусный!
Ингредиенты
- 2 ломтика зернового хлеба (или другого хлеба, или крупного батона)
- 2 яйца
- 2 кружка колбасы
- маслины или оливки
- 1 ст. ложка рубленой зелени
- 1 ст. ложка топленого масла
Способ приготовления
- Поставив нагреваться сковороду на средне-сильном огне, аккуратно вырезаем бОльшую часть мякоти из ломтиков хлебе (батона). Рубим немного зелени. Отрезаем 2 кружка колбасы.
- Растапливаем в нагревшейся сковороде масло, кладем хлеб, в том числе и вырезанные его части, в пространство внутри ломтей хлеба укладываем колбасу.
- Как только хлеб подрумянился снизу – переворачиваем. Разбиваем внутрь ломтей по яйцу, убираем огонь до средне-слабого и накрываем сковороду крышкой. Как только желток белеет сверху – выкладываем на тарелки, украсив зеленью и оливками (маслинами).
- Правда, если вам не нравится средне-жидкий желток – подержите на огне подольше.
- Если ломти хлеба мы нарезаем сами – то потолще, чтобы хватило глубины и для колбасы, и для яйца на ней.
- Если же хлеб мы купили в нарезке – то колбасу придется вынуть, иначе яйцу не поместиться внутри. Однако кружок колбаски на поджаренном хлебе – тоже вкусно.
- Интересно, что такой горячий бутерброд не разваливается, даже если вы берете его в руку и откусываете, как от обычного куска хлеба.
Яичница в хлебе Сердце (Горячие Бутерброды с Яйцом)
Яичница в хлебе Сердце — прекрасный подарок для романтического завтрака на День Влюбленных (14 февраля). Если такие горячие бутерброды с яйцом подать на завтрак прямо в постель — доброе утро обеспечено! Яичница в форме сердца — прекрасное признание в любви!
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Ингредиенты
белый хлеб | 2 ломтика |
---|---|
яйца | 2 шт |
соль | |
свежемолотый перец | |
сливочное + растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Видеорецепт
В хлебе вырезать «сердечко» при помощи формочки для печенья или ножа.
В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным.
Выложить ломтики хлеба.
И обжарить около 2 минут, на среднем или медленном огне, до румяности.
Перевернуть ломтики поджаренной стороной вверх.
В отверстие влить яйцо.
Немного посолить и поперчить.
Яичницу в хлебе довести до готовности на плите либо в духовке (в заранее разогретой до 180 °C, около 5 минут.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Яичница с хлебом и овощами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Этот рецепт посвящается всем холостякам и бедным студентам. Шучу, конечно, но мне кажется, он был придуман именно этими людьми. Блюдо предельно простое, бюджетное и быстрое в приготовлении. Тем не менее, яичница получается очень вкусной, ароматной и сытной.
Я уже готовил яичницу в хлебе (или в окошке, если вам так больше нравится), но такой рецепт рассчитан на тех, кто любит жидкий желток. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную яичницу с луком, сладким перцем и кусочками белого батона. В процессе приготовления батон подрумянивается и придает блюду особенный вкус.
Ингредиенты:
куриные яйца 4 шт.
репчатый лук 1 головка
сладкий перец 1 шт.
белый хлеб 2 ломтика
подсолнечное масло 2 ст. л.
укроп несколько веточек
сольпо вкусу
черный молотый перец щепотка
молотая паприка 0,25 ч. л.
Число порций: 2Время приготовления: 20 минут
Калорийность рецепта
«Яичница с хлебом и овощами» на 100 г
Калорий
ность 165
ккал
Белки
8.2
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
7.5
грамм
Конечно, можно импровизировать и дополнительно добавить свежие шампиньоны, вареное куриное филе или порезанную кружочками сосиску, свежий помидор или ломтики вареного картофеля. Как видите, простор для фантазии невероятно большой. Каждый день на завтрак можно готовить новое вкусное блюдо. Что ж, давайте начнем!
Рецепт приготовления
Шаг 1: Нарезаем и обжариваем овощи
Почистим репчатый лук. Помоем его в прохладной воде и порежем четверть кольцами. Сладкий перец помоем, разрежем напополам. Удалим сердцевину с семенами и порежем перец соломкой. Я использовал для рецепта половину перца, вы же можете добавить его в яичницу целиком.
Выльем в сковороду постное масло, высыплем в нее порезанные лук и перец. Помешивая, будем обжаривать их несколько минут на медленном огне, чтобы овощи стали мягче.
Шаг 2: Измельчаем хлеб и добавляем его к овощам
Белый батон порежем кубиком среднего размера. Я предварительно не обрезаю корочки, но это по желанию. Если корочка на хлебе грубая или вы хотите сделать блюдо менее брутальным, используйте только мякиш.
Когда лук с перцем немного поджарятся, высыплем к ним кусочки белого батона. Продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще минуту.
Шаг 3: Взбиваем яйца с солью и специями и вливаем на сковороду
Тем временем в глубокую посуду вобьем все четыре яйца. Добавим к ним соль и специи. Взобьем яйца вилкой, чтобы желтки соединились с белками.
Зальем взбитыми со специями яйцами обжаренные овощи и хлеб.
Накроем сковороду крышкой и будем готовить яичницу на медленном огне до тех пор, пока яйца полностью не прожарятся.
Шаг 4: Подача
Готовый завтрак переложим на тарелку и посыплем зеленью укропа. Если вы хотите сделать еще вкуснее, добавьте тертый твердый сыр или ломтики поджаренного бекона. Я дополнил готовую яичницу свежими помидорами, они отлично сочетаются с этим блюдом.
Приятного аппетита!
Хлеб с яйцом жареный
Для многих из нас яйцо, хлеб и бутерброды являются неотъемлемой частью ежедневного меню на завтрак. А ведь из нескольких продуктов можно приготовить не просто сытное и вкусное блюдо, а настоящий кулинарный шедевр. Простые бутерброды часто готовят на завтрак, это хороший перекус между обедом и ужином. Предлагаем вам приготовить простые бутерброды с яйцом, которыми вполне можно заменить завтрак. Попробуйте приготовить как мы яйцо в хлебе, такой вкусный горячий бутерброд вместо стандартной жареный яичницы глазуньи или омлета!
простой рецепт вкусного горячего бутерброда
Подготовим ингредиенты для горячих бутербродов: нарежем хлеб и достанем яйца из холодильника.
У кусочка хлеба необходимо вырезать серединку произвольной формы. Аккуратно достаем мякиш, и получается вот такая заготовка.
Затем разогреем на сковороде растительное масло (немного) и выложим хлеб.
Обжариваем хлеб до румянца с одной стороны, затем переворачиваем на другую.
Разбиваем в жареный с одной стороны хлеб сырое яйцо, осторожно, чтобы не повредился желток. Яйцо не взбиваем.
Закрываем сковороду крышкой и жарим яичницу в хлебе до готовности яйца.
Готовый бутерброд выкладываем на тарелку и посыпаем промытой нарубленной зеленью.
В пошаговом фото рецепте мы приготовили хлеб с яйцом на одну персону, но если вам нужно больше порций, то соответственно увеличьте количество ингредиентов. Если у вас мало яиц и не хватит всем на бутерброды, то можете взбить их как на омлет и влить понемногу в каждый кусочек хлеба.
Сердцевинку хлебного мякиша можно вырезать не только в форме круга, его делают в виде сердца, квадрата, треугольника.
Хлеб для горячего бутерброда с яйцом можно использовать как ржаной, так и белый, разнообразные батоны и другие сорта на ваш выбор.
Сделать блюдо более сытным (и соответственно калорийным) можно с помощью добавки других ингредиентов. Например, горячий бутерброд с яйцом и колбасой (вареной или копченой), жареный хлеб будет вкусен с ветчиной, куриным мясом, грибами, говядиной, сыром.
По желанию вы можете использовать разнообразные приправы и специи, помимо соли и перца. Здесь кстати будет отлично играть смесь итальянских трав.
Кроме того в таком блюде отлично заиграют добавки из овощей. Бутерброды станут сочнее, если выложить на него нарезанные помидоры, огурцы, болгарский перец.
Как видите, вариантов приготовления существует большое количество. Попробуйте приготовить бутерброды с яйцом по нашему рецепту, добавляйте свои любимые ингредиенты, экспериментируйте со вкусами. Благодаря возможности выбора среди большого числа продуктов, вы можете готовить такие бутерброды хоть каждый день, постоянно меняя их вкус.
Приятного аппетита и хороших рецептов!
Яичница в хлебе — пошаговый рецепт с фото
Приготовление яичницы в хлебе:
1 подготавливаем ингредиенты.
Для начала достаем из холодильника куриные яйца, кладем их на столешницу и даем возможность согреться до комнатной температуры. Затем берем ржаной или белый хлеб, желательно, чтобы его структура была плотной, нерассыпчатой. Кладем мучное изделие на разделочную доску и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 – 2 сантиметра.
Дальше включаем воображение и вырезаем в середине каждого кусочка хлеба круг, сердечко или любую другую фигурку. Для этой цели можно использовать формочки для печенья, стакан, а также обычный кухонный нож. После этого выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
2 готовим яичницу в хлебе.
Теперь ставим на маленький огонь сковороду и кладем в нее небольшой кусочек сливочного масла. Когда оно растает, добавляем туда растительное масло, перемешиваем жиры до однородной консистенции и ждем, когда они разогреются.
Затем кладем в сковороду подготовленные хлебные ломтики и обжариваем их с одной стороны до золотистой корочки, на это уйдет примерно минута. Дальше с помощью кухонной лопатки перекладываем их на другую сторону.
Разбиваем в каждую хлебную рамку по одному куриному яйцу, стараясь сделать так, чтобы желтки остались целыми, и посыпаем их по вкусу солью, а также черным молотым перцем. После этого, если масло быстро впиталось в хлеб, подливаем его немного в сковороду, накрываем ее крышкой и готовим аппетитную яичницу еще в течение одной–двух минут. Спустя нужное время снимаем крышку и дальше действуем по желанию. Если хотите, чтобы яйцо было зажаренное с обеих сторон, можно аккуратно перевернуть хлеб и подрумянить готовящееся блюдо с другого бока в течение 30 – 40 секунд, а если вас устраивает бархатистая слегка жидкая яичница в хлебушке, тогда сразу раскладывайте готовое ароматное кушанье по тарелкам и сервируйте к столу.
3 подаем яичницу в хлебе.
Яичница в хлебе подается сразу после приготовления в горячем виде к завтраку или ужину. По желанию это кушанье можно дополнить жареным беконом, салатом из свежих овощей, любыми блюдами из мяса, рыбы, птицы, овощными пюре, а также соусами на основе сметаны, томатов или сливок. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– вместо черного перца можно использовать душистый или паприку;
– если готовить блюдо только на сливочном масле, оно будет подгорать, так как этот вид жира очень быстро впитывается в хлеб и испаряется;
– очень часто сверху на вбитые яйца кладут пару щепоток измельченного сыра, в этом случае хлеб с другого бока не обжаривают.
Жареный сэндвич с яйцом — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Давайте сделаем лучший жареный сэндвич с яйцом! Начните с правильных ингредиентов, обратите внимание на детали, и вы сможете приготовить лучший бутерброд на завтрак!
Это моя любимая еда здесь. Они быстрые, легкие, дешевые и вкусные. Клянусь, я буду часто делать их каждый день в течение нескольких недель! Хотя технически это бутерброд на завтрак, я на самом деле предпочитаю съесть их для легкого обеда. Самое приятное, что есть много способов настроить бутерброд с яйцом, чтобы вам никогда не было скучно.
Жареный сэндвич с яйцом
Проще говоря, сэндвич с жареными яйцами – это два слишком легких яйца, которые подаются между двумя тостами и часто увенчаны сыром и мясом, как бекон. Я предпочитаю свои яйца просто с солью и перцем, но иногда я приправляю их приправой Джерка или другими экзотическими специями.
Как жарить яйцо
Лучшие жареные яйца для бутербродов слишком легки, оставляя желток все еще жидким. Если вам не нравится жидкий желток, нет ничего плохого в том, чтобы приготовить яйцо еще пару минут, чтобы приготовить приготовленное яйцо.
Чтобы сделать яйцо слишком легким, растопите столовую ложку масла в неглубокой сковороде на среднем огне и добавьте два яйца. Слегка приправить яйца (мне очень нравится перец!) И варить 2 минуты, или пока дно не станет твердым. Аккуратно переверните яйца, соблюдая осторожность, чтобы не сломать желток, и готовьте еще одну минуту. Если вы предпочитаете полностью приготовленный желток, готовьте еще 2 минуты или до тех пор, пока желток не станет полностью твердым на ощупь.
Другие способы сделать яйца на завтрак бутерброды
Яйца, которые слишком легки, лучше всего подходят для бутербродов на завтрак, потому что желток служит двойной приправой как необычная приправа, а переворачивание яиц позволяет вам растопить сыр сверху, когда они готовят. Однако, если вы хотите что-то изменить, попробуйте эти методы тоже:
Подпишитесь на нас в
Pinterest!
- Лепешки – Тортильи – мой второй любимый способ приготовить бутерброды на завтрак. Они легкие и нежные, и все же быстрые в изготовлении. Они особенно хороши, если вам не нравится жидкий желток на ваших бутербродах. Чтобы использовать омлет для бутербродов на завтрак, сложите их в четвертинки.
- Яичница-болтунья – Их легче всего приготовить, и они сделают хороший бутерброд, но яичница-болтунья более грязная, потому что мелкие кусочки любят выпадать из бутерброда.
- Солнечная сторона – Яйца с солнечной стороны – это жареные яйца, которые не переворачиваются. Я рекомендую использовать их, только если вы не планируете добавлять сыр в свой бутерброд.
Лучший хлеб для сэндвича с яйцом
- Закваска – ИМХО, буханка нарезанного хлеба на закваске – лучший хлеб для приготовления бутербродов с яичницей. Хрустящая пряность жареной закваски – прекрасное дополнение к мягкому вкусу яиц.
- Белый хлеб – Это не совсем гурман, но белый хлеб – классический вариант, который подают в ресторанах по всей стране. Это не мой любимый, но он сделает это в спешке.
- Английские маффины – Поджаренный английский кекс – еще один из моих любимых, и он сделает вас на шаг ближе к воссозданию «Яйцо Макдональдс Макдональдс».
- круассан Круассаны делают сэндвичи на завтрак настолько феноменальными, что они обосновывают свой рецепт отдельно. Приготовление их из яиц с омлетом воссоздает бутерброды с фаст-фудом на завтрак, но подавать их с жареным яйцом – лучшая домашняя кухня!
Сэндвич с яйцом
Сэндвич с жареными яйцами поднимается с подходящими ингредиентами. Как минимум, я рекомендую мясо и сыр, с беконом и сыром чеддер в качестве моих любимых. Однако, сосиски на завтрак, ветчина или даже бекон из оленины – мои любимые альтернативы. Для более нетрадиционного маршрута вы можете добавить нарезанный авокадо и / или помидор.
Я считаю, что сыр чеддер лучше всего подходит для бутербродов с яичницей. Мягкий сыр чеддер плавится лучше, а острый сыр чеддер обладает наибольшим вкусом. Я также люблю использовать сыр с перцем при приготовлении более пикантных сэндвичей с яйцом. Однако, когда дело доходит до сыра, есть много хороших вариантов, в том числе Гауда и Мюнстер в качестве почетных упоминаний.
Какие приправы идут в яичных бутербродах
- Сливочное масло – Держите это простым с одним-двумя ударами топленого масла.
- Майонез – Идеально в одиночку или смешайте его с другими приправами.
- Острый соус – Это моя любимая приправа для моих бутербродов с жареным яйцом, иногда смешанных с майонезом, иногда в одиночку.
- Chipotle Mayo – Сливочный и дымный! Это действительно добавляет гурманское прикосновение к простому сэндвичу с яйцом.
Жареный сэндвич с яйцом
Давайте сделаем лучший жареный сэндвич с яйцом! Начните с правильных ингредиентов, обратите внимание на детали, и вы сможете приготовить лучший бутерброд на завтрак!
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 3 минуты
Общее время 6 минут
Курс: завтрак
Американская кухня
Ключевое слово: сэндвич на завтрак, сэндвич с жареным яйцом
Количество порций: 1
Калории: 718
2 ломтика закваски хлеба
2 столовые ложки сливочного масла (разделить)
2 больших яйца
- соль и перец
1 ломтик сыра чеддер
2 полоски толстого бекона (приготовленные)
Смажьте внешнюю часть хлеба на закваске 1 столовой ложкой масла (1/2 столовой ложки на ломтик) и жарьте хлеб стороной с маслом вниз в сковороде на среднем огне, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета.
Растопить оставшуюся столовую ложку масла в отдельной сковороде на среднем огне и добавить два разбитых яйца. Посыпать солью и перцем по вкусу и варить в течение двух минут или до тех пор, пока дно яиц не станет твердым. Аккуратно переверните яйца и готовьте еще минуту. Добавьте ломтик сыра на верх яйца после поворота, чтобы он начал таять. *
Выньте яйца из сковороды, положите сверху ломтик закваски, сверху положите бекон и добавьте оставшийся ломтик закваски сверху (вместе с любой приправой, которую вы хотите), убедившись, что намазанная маслом сторона ломтиков хлеба за рубежом.
* Вместо того, чтобы готовить яйца с маслом, вы можете использовать жир бекона для большего аромата. Вам нужно накормить толпу? Сделайте эти ползунки для завтрака вместо этого!
* Указанные калории являются неточной оценкой, и точность не должна предполагаться.
FritoHuevoSándwich
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Яйцо с сыром в хлебе рецепт с фото – пошаговое приготовление яичницы в хлебе
Яйцо с сыром в хлебе — это быстро, сытно и вкусно. Блюдо готовится в считанные минуты, что делает его идеальным для завтрака.
Чаще всего мы готовим на завтрак омлет, яичницу или еще что то из яиц. Я сегодня предлагаю очень презентабельный и вкусный вариант яичницы. А дети от такого блюда в восторге. Дополнить такую яичницу можно сыром, зеленью или мелко нарезанным и обжаренным беконом.
Сложностей в приготовлении никаких нет. Главное спросонья не расплескать все яйцо по сковородке, а точно влить его в отверстие в хлебе.
Вкусные завтраки на основе яиц
Для разнообразия яичных блюд советую попробовать эти вкуснейшие рецепты:
С чем подать
Подать к столу такую яичницу можно с легким салатом, который идеально дополнит блюдо и не утяжелит ваш завтрак. Например, салат из капусты и моркови идеально подойдет для этого и приятно удивит вас простотой своего приготовления.
Ингредиенты для яйца с сыром в хлебе
- Хлеб — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Твердый сыр — 50 г
- Зеленый лук — 1 веточка
Рецепт яйца с сыром в хлебе
Сначала нужно отрезать нужное количество кусков хлеба. Затем в каждом куске вырезать мякиш. От корочки оставляем ширину мякиша примерно 1.5 сантиметра.
Мякиш можно скушать, а вот корочки нам нужны.
Натираем на терке твердый сыр.
Сыр лучше брать тот, который хорошо тянется. Например,сыр моцарелла идеально подходит для этого блюда.
Также стоит заранее нарезать зелень.
Разбиваем яйца в маленькие чашки или стаканчики.
Это делается для удобства — так будет проще выливать яйцо в хлеб и оно не будет плюхать на сковороду из скорлупы, создавая подтеки.
Хлеб обжариваем до румяной корочки с одной стороны и переворачиваем. Теперь не стоит долго обжаривать, а можно сразу выливать яйца.
Аккуратно выливаем яйца.
Советую сначала вылить немножко белка и дать ему растечься в хлебе. Тем самым мы запечатываем дно в хлебе и все яйцо не будет вытекать из под него. Можно слегка присолить вылитое яйцо сверху.
Сверху посыпаем сыром и зеленью. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой. Держим на сковороде до желаемой готовности.
Готовую яичницу подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Видео рецепт яйца с сыром в хлебе
листов формы «яйцо в отверстии» — чертовски вкусно
Быстрая классика, которая складывается прямо на противне !!! Меньше беспорядка, меньше суеты и намного проще, чем в версии с плитой!
Это только у меня, или яйца просто вкуснее, когда они жарятся в куске хлеба?
Это не только я, правда?
И разве это не вкуснее с беконом и тертым пармезаном?
Это не ракетостроение, ребята.
Это известный факт, что это на на порядок лучше.
А еще лучше, когда вы делаете это прямо на противне.
Без переворачивания. Не суетись. Нет, ничего.
Противень «Яйцо в отверстии»
Выход: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Быстрая классика что складывается прямо на противне !!! Меньше беспорядка, меньше суеты и намного проще, чем в версии с плитой!
завтрак
Противень для яиц
15 минут 25 минут
Chungah Rhee
Состав:
- Бекон 12 ломтиков
- 6 ломтиков хлеба толщиной 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 6 крупных яиц
- 6 столовых ложек тертого пармезана
- 1 1/2 чайных ложки свежих листьев тимьяна
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Выложить бекон одним слоем на противень. Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, примерно 5-7 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- Используя 3-дюймовую ножницу для печенья, проделайте отверстие в центре каждого ломтика хлеба.
- Смажьте маслом одну сторону ломтиков хлеба. Выложите хлеб на подготовленный противень намазанной маслом стороной вниз.
- Добавьте ломтики бекона и яйца, аккуратно разбивая яйца в каждую лунку и сохраняя желток нетронутым.Посыпать пармезаном и тимьяном; Добавить соль и перец по вкусу.
- Поместите в духовку и запекайте, пока белки не застынут, примерно 12-15 минут.
- Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Количество на порцию
292 калорий.0
Калорий в составе жира 171
% дневная стоимость *
Всего жиров 19,0 г
29%
Насыщенные жиры 9,5 г
48%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 223,0 мг
74%
Натрий 700,0 мг
29%
Всего углеводов 13,0 г
4%
Пищевые волокна 1,0 г
4%
Сахар 1,0 г
Белки 15,0 г
30%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
жареных яиц в панировочных сухарях — The Washington Post
Эти хрустящие яйца станут отличным обедом с салатом из горькой зелени. В кафе Zuni в Сан-Франциско они появились в воскресном обеденном меню в сопровождении домашней колбасы или бекона и овощей на гриле или жареных грибов. Это очень легкое блюдо, и его весело есть, когда вы одни. Для большего количества людей готовьте его на сковороде большего размера партиями от четырех до шести яиц.
Порций: 1 2 3
1
Протестированный размер: 1 порция
Ингредиенты
3 столовые ложки в упаковке, свежие мягкие панировочные сухари, приготовленные из слегка черствого белого крестьянского хлеба без корки
Соль
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Листья тимьяна или майорана или крупно нарезанные розмарин (по желанию)
2 больших яйца
1 чайная ложка красного винного уксуса или бальзамического уксуса хересный уксус
Указания
Посыпьте крошки солью по вкусу, затем сбрызните достаточным количеством масла, чтобы они перенасыщались.
Поместите крошки в форму для омлета из французской стали размером 6–8 дюймов или сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. (Если вы любите жареные яйца слишком легко, оставьте немного промасленных сырых крошек, чтобы посыпать их сверху яиц непосредственно перед тем, как перевернуть их.) Дайте крошкам прогреться, затем покрутите сковороду, когда они начнут высыхать — который будет издавать тихий звук, подобный статическому. Перемешайте один или два раза.
Как только вы увидите, что крошки начинают окрашиваться, быстро добавьте оставшееся масло и травы, если используете, а затем разбейте яйца прямо на крошки.Готовьте яйца так, как вам нравится.
Выложите на теплую тарелку, затем добавьте уксус в горячую сковороду. Один раз покрутите сковороду, затем залейте яйца шипящим уксусом.
Если вы готовите яйца для нескольких человек, немного легче заранее поджарить приправленные, смазанные маслом крошки в духовке с температурой 425 градусов, а не на сковороде. В этом случае поджарьте их до цвета некрепкого чая. Затем разложите их по сковороде, добавьте оставшееся оливковое масло и действуйте, как описано выше.
Источник рецептов
Из книги Джуди Роджерс (W.W. Norton, 2002) «Поваренная книга кафе Zuni: сборник рецептов и уроков кулинарии из любимого ресторана Сан-Франциско».
По электронной почте вопросы в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Сделайте это «Яйцо в гнезде» для своей семьи (им это понравится)!
Яйцо в гнезде — это яйцо, обжаренное прямо в куске намазанного маслом хлеба.Результат? Жареное яйцо в тосте с золотистым маслом!
Моя дочь Джуд написала мне эту фотографию «яйца в гнезде», которое она сделала на озере в гостях у своей Мими. Джад была рада узнать, как приготовить то, что ел ее папа, когда она росла. Ей также понравился вкус яйца в гнезде, сказав, что оно напомнило ей ее любимый бутерброд на завтрак из Starbucks.
Ниже приведены несколько фотографий Мими, которые плетут яйца в гнезде.Она прорезала свою хлебную дырочку отверстием для банки, но подойдет любая форма для печенья. Я купил эту 4-дюймовую формочку для печенья «бабочка», чтобы попробовать, когда сделаю это, так как я никогда не могу найти открытую банку 🙂 Посмотрим, будет ли конечный результат похож на бабочку!
Смекалка: 1). Яйца можно взбить и добавить приправы или сыр, прежде чем заливать их в лунки. Это сделает его менее похожим на яйцо, но будет полезно для детей, которые не хотят видеть желток. 2). Хлеб можно смазать маслом со всех сторон перед добавлением в сковороду.3). Вырезки из хлеба можно поджарить на сковороде и подавать с крошечными ложками джема сверху.
Урожайность: 3
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Приготовить яйцо в собственном «гнезде» из масла, поджаренное хлеб.
Ингредиенты
- 3 ломтика хлеба
- 3 яйца
- 3 кусочка сливочного масла или 3 ТБ размягченного сливочного масла
- соль и перец
Инструкции
- Вырежьте отверстия в ломтиках хлеба с помощью банки или формочки для печенья.
- Положите масло в большую сковороду.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, пока масло не растает и не начнет шипеть.
- Положите ломтики хлеба на сковороду (можно также положить вырезы на сковороду, если достаточно места).
- Разбейте по яйцу в каждую дырочку.
- Готовьте, пока яйцо не станет желаемой степени прожарки, переворачивая по мере необходимости.
- Посыпать яйцом солью и перцем
- Подавать нарезанные тосты с ложками желе.
Информация о питании:
Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 365 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 26 мг Натрий: 657 мг Углеводы: 44 г Сахар: 6 г Белки!
Рецепт спагетти по-салерно с жареными яйцами и панировочными сухарями
СПАГЕТТИ В САЛЕРНОМ СТИЛЕ С ЖАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И ХЛЕБНЫМИ КУСОЧКАМИ
От
шоколадные конфеты
11 лет назад
Как это сделать
- 1.Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 375 градусов. Измельчите хлеб в кухонном комбайне до крупных крошек, примерно 10 импульсов. Перемешайте хлеб с 2 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем по вкусу. Разложите крошки на противне с бортиками и запекайте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета в течение 8–10 минут; отложить.
- 2. В большой кастрюле для макарон доведите до кипения 4 литра воды. Тем временем приготовьте 3 столовые ложки масла, чеснока, хлопьев перца и 1/4 чайной ложки соли в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне, постоянно помешивая, пока чеснок не вспенится, не станет липким и соломенного цвета, 8-10 минут.Перелейте чесночную смесь в небольшую миску и отложите. Протрите сковороду куском бумажных полотенец и отложите в сторону.
- 3. Вмешайте 1 столовую ложку соли и макароны в кипящую воду и варите, часто помешивая, до состояния al dente. За минуту или две до слива макарон верните сковороду на слабый огонь на 5 минут (для яиц). Оставьте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий, затем слейте воду и верните их в кастрюлю. Добавьте 1/2 стакана оставшейся воды для приготовления макарон, чесночную смесь, 3 столовые ложки масла, пармезан, петрушку и 3/4 чайной ложки соли и перемешайте.Накройте и отложите, чтобы согреться, пока готовите яйца.
- 4. Когда сковорода станет горячей, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Следуя рисунку ниже, быстро добавьте яйца в сковороду. Приправить яйца солью и перцем, накрыть крышкой и варить, пока белки не застынут, но желтки будут жидкими, 2–3 минуты. Откройте яйца и снимите с огня.
- 5.При необходимости разбавьте пасту оставшейся водой для приготовления, затем разделите ее на 4 отдельные сервировочные тарелки. Посыпьте каждую миску 2 столовыми ложками панировочных сухарей. Осторожно выложите по одному жареному яйцу в каждую миску и сразу подавайте, пропуская лишний пармезан отдельно.
Людей, которым нравится это блюдо
2
Рейтинг
Отзыв от 1 человек
Группы
- Еще не добавлен ни в одну группу!
Яичница с хрустящими крошками | Великолепный стол
Фото: Пенни Де Лос Сантос
Эти яйца выглядят именно так: яичница в сочетании с крошечными гренками.Я люблю их поверх овощей или рисовых тарелок. Вы можете добавить в сковороду немного зелени, например укропа, но не слишком много, пока готовите яйца — вы не хотите добавлять лишнюю воду. Как написано, по этому рецепту готовятся яичница с небольшими солеными хрустящими кусочками панировочных сухарей. Если вы хотите сходить с ума по хлебным крошкам или вам нужно израсходовать более одного ломтика, разорвите 2 или 3 ломтика хлеба. На шаге 4 вам нужно будет откладывать панировочные сухари местами, чтобы сделать маленькие гнезда, в которые можно разбить яйца.
Состав
1 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 ломтик черствого хлеба, нарезанный на мелкие (размером с горошину) панировочные сухари
Соль морская мелкозернистая
4 больших яйца
Перец черный свежемолотый
Острый соус (по желанию)
Готовим из кусочков
Линдси-Джин Хард
Проезд
1.Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне.
2. Добавьте панировочные сухари в растопленное масло и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте щепотку соли или приправы по вкусу.
3. Готовьте панировочные сухари до золотистой корочки и хрустящей корочки 3-4 минуты.
4. Убедитесь, что панировочные сухари равномерно разбросаны по сковороде, а затем разбейте их сверху яйцами.
5. Продолжайте готовить яйца на среднем огне, пока белки не застынут, а желтки не приготовятся по своему вкусу, и приправьте морской солью.Это может занять от одной до четырех минут, в зависимости от ваших предпочтений в отношении желтка. Я люблю свою яичницу слишком легкой, с желтком все еще жидким, поэтому, когда белки почти полностью застыли, я переворачиваю их на короткое время, чтобы установить другую сторону, и снова переворачиваю их для покрытия — исключительно из эстетических соображений.
6. Посыпать солью и перцем и, при желании, несколькими каплями острого соуса.
Яйцо в дырке с чесночным тостом (10 мин. Рецепт)
Яйцо в дырке с чесночным тостом.Гренки с чесноком и жареным яйцом в середине, украшенные авокадо. Вкусная закуска или завтрак.
Этот рецепт тоста с яйцом в дырочке легко приготовить, он требует менее 10 минут и 5 ингредиентов! С таким простым рецептом нет оправдания, чтобы не позавтракать!
Все, что вам нужно для этого тоста с яйцом в дырочке, — это ваш любимый хлеб (чем гуще, тем лучше), яйцо, масло без молока, чесночный порошок и авокадо.
Он отлично подходит для завтрака, легкого обеда или даже в качестве закуски, если вы очень голодны и так насытитесь!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться!
Кексы с яичным картофелем
Запеканка с яичным картофелем
Для этого рецепта
Для приготовления жареного яйца в тосте понадобятся следующие ингредиенты:
Состав
- 1 кусок толстого хлеба
- 1 яйцо свободного выгула
- сливочное масло без молока
- Посыпать чесночным порошком
- ½ авокадо, очищенного и нарезанного
Оборудование
- Противень с антипригарным покрытием
- Круглый стакан для питья или круглая форма для печенья
Как приготовить яйцо в тосте с отверстием
- Положите хлеб на ровную поверхность.Используйте круглый стакан для питья или форму для печенья, чтобы сделать отверстие в хлебе.
- Намажьте тосты и круглую вырезку сливочным маслом и посыпьте чесночным порошком с обеих сторон. Затем выложите обе части в горячую сковороду на средний огонь. Поджарьте эту сторону до золотистого цвета.
- Затем переверните тост и разбейте яйцо в отверстие. Позвольте яйцу заполнить отверстие и жарьте, пока тосты не станут золотисто-коричневыми, а яйцо не прожарится. Не стесняйтесь использовать крышку, чтобы ускорить приготовление.
- Подавать с авокадо сверху.Наслаждаться!
Попробуйте!
Что ж, надеюсь, вы попробуете мое «Яйцо в дырке с чесночным тостом»! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите мои рецепты, и я надеюсь, что вы попробуете именно этот.
Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравилось это яйцо в дырочке в тосте, поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях! Сделайте снимок, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью!
M Вам понравился этот рецепт?
Если бы вы могли оставить звездный рейтинг для моего яйца в отверстии для тостов рецепт , я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!
Береги себя,
Christie
*
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы
Яйцо в дырочке Тост с чесноком (10 мин. Рецепт)
christieathome
Яйцо в дырке с чесночным тостом. Гренки с чесноком и жареным яйцом в середине, украшенные авокадо. Вкусная закуска или завтрак.
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 7 минут
Общее время 10 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порций 1
Калорий 301 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 ломтик хлеба
- 1 яйцо
- веганское масло
- & frac18; ч.л. чесночного порошка
- ½ авокадо, очищенного и нарезанного ломтиками
Инструкции
Положите хлеб на плоскую поверхность.Используйте круглый стакан для питья, чтобы сделать отверстие в хлебе.
Намажьте тосты и круглую вырезку сливочным маслом и посыпьте чесночным порошком с обеих сторон. Затем выложите обе части в горячую сковороду на средний огонь. Поджарьте эту сторону до золотистого цвета.
Затем переверните тост и разбейте яйцо в отверстие. Позвольте яйцу заполнить отверстие и жарьте, пока тосты не станут золотисто-коричневыми, а яйцо не прожарится. Не стесняйтесь использовать крышку, чтобы ускорить приготовление.
Подавать с авокадо сверху. Наслаждаться!
Предложите оборудование и продукты
Понравился мой рецепт? Оцените мой рецепт и оставьте комментарий (будьте добры)! Отметьте меня @christieathome и хэштегом #christieathome, чтобы я мог поделиться им в социальных сетях!
Ключевое слово: яйцо в дырке тост с авокадо, рецепт тоста с яйцом, тост с яйцом в дырке, тост с яйцом в дырке, жареное яйцо в дырке, как приготовить тост с яйцом в дырке
Питание
Калорий: 301 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 11 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 215 мг | Калий: 604 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 385 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2 мг
Предлагаемые товары
яиц в корзине Рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Эти полезные яйца в корзине рецепт идеально подходят для напряженного буднего утра! Это фаворит занятых мам и пап!
Яйца в корзине
Яйца с дополнительным эффектом!
Мне нравится этот веселый и простой способ подать самый простой, но популярный завтрак: яйца и тосты! Хрустящий поджаренный хлеб с липкой сердцевиной из яиц всегда поражает меня по утрам, и его так легко сделать, чтобы даже дети могли его взбить (завтрак в постель для мамы!).
Чтобы приготовить это полезное и вкусное брекки, нужно всего 5 минут, поэтому он идеально подходит для тех ранним утром, когда все тоже спешат к выходу.
Если у вас есть больше времени, вы всегда можете попробовать мой завтрак или даже мой невероятный пирог с чизбургером, они оба любимы всей семьей!
Яйца в корзине Ing Redients
- сливочное масло соленое
- цельнозерновой хлеб
- крупных яиц
- соль и перец по вкусу
Как приготовить яйца в B Идеально
- Первое, что нужно сделать, это слегка смазать маслом ломтики хлеба с обеих сторон и положить их на разделочную доску.
- Затем, используя форму для печенья или печенья, вырежьте кружок в середине каждого ломтика хлеба.
- Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте достаточно масла, чтобы дно сковороды было полностью покрыто.
- Когда масло растает на сковороде, пора добавить ломтики хлеба (вы уже на полпути!)
- Разбейте яйцо в миску и вставьте его в отверстие каждого ломтика хлеба.
- Затем обжаривайте, пока яйцо не станет золотистым на дне (или около 2 минут), и переверните каждый кусок хлеба, чтобы приготовить и другую сторону.Не забудьте также перевернуть кружки, чтобы поджарить другую сторону
. - Если вы довольны тем, как выглядит яйцо и оно кажется готовым , просто добавьте его на тарелку с кружками хлеба и добавьте немного соли и перца по своему усмотрению!
Откуда берутся яйца в корзине?
Вы могли слышать яйца в корзине, называемые «яйца в гнезде», «яйца в яме» или даже «одноглазые гнезда», в зависимости от того, откуда вы родом.Так что вы, вероятно, задаетесь вопросом, как одно простое блюдо из яичницы с тостами получило столько разных названий!
На самом деле он привлек внимание любителей яиц во всем мире на рубеже прошлого века — примерно в то же время, что и хорошо известное Eggs Benedict (главный совет: если вы еще не пробовали мой вкусный Steak n ‘ Яйца Бенедикт с рецептом печенья из пахты еще вы упускаете! ) Также не пропустите мой голландский соус Blender, его так легко приготовить!
В 1890-х годах официальный рецепт под названием «яйцо в шляпе» был опубликован в Поваренной книге Бостонской кулинарной школы женщиной по имени Фанни Фармер.Этот рецепт повлек за собой использование формы для печенья 2,5 дюйма, чтобы вырезать центр хлеба, который затем подавался поверх приготовленного яйца в качестве «шляпы».
Рецепт передавался из поколения в поколение под разными названиями и имел много мелких отклонений, но общая идея осталась прежней!
Сколько калорий в яйцах в в корзине?
Из этого рецепта получится 2 порции с 183 калориями на порцию и всего 12 г углеводов (количество углеводов зависит от того, какой хлеб вы используете!)
Как определить, хорошие ли яйца
Обычно это видно по запаху! Фу! Но если вы не уверены, анализ яичной воды, как правило, является хорошим способом проверить, испортилось ли яйцо.Чтобы провести тест яичной воды, вам нужно поместить яйца в миску с холодной водой и посмотреть, что произойдет.
Если они опускаются на дно и лежат боком, они супер свежие. Если им несколько недель, но их все еще можно использовать, яйца будут стоять на одном конце на дне миски. Но если они всплывают наверх, это явный признак того, что они испортились, и их следует выбросить.
Вот еще несколько рецептов яиц, которые вы можете попробовать!
Яйца Татер Тот Бенедикт
Как приготовить гофрированные яйца
Как приготовить идеальные яйца быстрого приготовления: мягкие, средние и сваренные вкрутую!
Удачного приготовления!
Любовь,
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Слегка смазать маслом обе стороны ломтиков хлеба и выложить на разделочную доску.
С помощью формочки для печенья или печенья вырежьте круг в центре каждого куска хлеба.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, добавляя достаточно масла, чтобы оно расплавилось и полностью покрыло дно.
Положите ломтики хлеба в сковороду так, чтобы вырезанные кружки были сбоку на сковороде.
Осторожно разбейте яйцо в небольшую миску, затем осторожно вставьте его в отверстие одного из ломтиков хлеба. Повторите то же самое с оставшимся яйцом и ломтиком хлеба.
Обжаривайте, пока яйцо не станет золотистым на дне, 1-2 минуты, затем осторожно переверните каждый кусок хлеба, не забывая готовить с другой стороны, еще минуту или две.Переверните круги в этой точке, чтобы поджарить другую сторону.
Когда яйцо будет готово по своему вкусу, выньте его и положите на тарелку вместе с кружками хлеба.
Соль и перец по вкусу и наслаждайтесь!
- В качестве альтернативы вы можете намазать хлеб ПОСЛЕ прорезания отверстия в центре, но гораздо проще заранее слегка смазать хлеб маслом.
- Пищевая ценность зависит от того, сколько масла вы используете, и от марки хлеба.
калорий: 183 ккал, углеводы: 12 г, белок: 9 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 179 мг, натрий: 225 мг, калий: 130 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин A: 415 МЕ, кальций: 55 мг , Железо: 1,5 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал по этому рецепту?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.