Жареный бутерброд с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Жареные бутерброды с колбасой и сыром способны разнообразить завтраки. Готовятся так же легко, как простые бутерброды, но вкус намного интереснее. Рецепт хорош тем, что можно готовить из любых колбас, сыров и хлеба. Такие бутерброды получаются сочными, горячими и имеют приятную хрустящую корочку.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Белый хлеб | 4 ломтик = 100 г |
Колбаса | 100 г |
Сыр | 70 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте цельнозерновой темный хлеб, нежирный сыр и куриное филе вместо колбасы. С такими составляющими бутерброды получатся полезнее.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Натрите на терке сыр. Колбасу натрите на терке или мелко порежьте. Батон нарежьте на необходимое количество ломтиков.
Шаг 1
Сделайте начинку. Смешайте натертые сыр, колбасу и сырое яйцо.
Шаг 2
Обжарьте бутерброды. Положите 1 ст.л. начинки на кусочек хлеба и плотно утрамбуйте ее. Обжаривайте бутерброды на разогретой сковороде начинкой вниз до золотистой корочки. Аккуратно переверните бутерброд и обжарьте хлеб с обратной стороны 1-2 минуты.
произвести впечатление
Подавайте жареные бутерброды с колбасой и сыром, пока они горячие и хрустящие. Можно добавить любимый соус.
Горячий бутерброд с сыром, колбасой и яйцом на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
31.01.2023 23:55
306
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить горячий бутерброд с сыром, колбасой и яйцом на сковороде. Это хороший вариант для сытного и быстрого завтрака. Колбасу можно использовать любую, у меня докторская.
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб черный
хлеб черный
1
кусок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
колбаса
колбаса
2
ломтик
сыр
сыр
4
ломтик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
майонез
майонез
1
ч.л.
1
Яйцо взбиваем с солью.
2
Хлеб обваливаем в яйце.
3
Отправляем хлеб обжариваться на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарим 1 минуту, чтобы яйцо схватилось.
Чтобы блины не прилипали к сковороде — несколько интересных советов
4
Переворачиваем и смазываем майонезом и кетчупом.
5
Затем выкладываем на хлеб колбасу и сыр. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне 2 минуты.
6
Готово. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 193
рецепта.
Вот один их моих последних: Легкий куриный суп с макаронами и картофелем.
Холодные закуски
Бутерброды
Бутерброды с сыром
Бутерброды на сковороде
Бутерброды с колбасой
Горячие бутерброды
Русская
На завтрак
На перекус
На скорую руку
На быстрый завтрак
На сытный завтрак
Жарение, жарка
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Сэндвичи с рыбой
Бутерброд Хризантема
Бутерброд с яичницей, сыром и огурцом
Набирающие популярность
Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке
Быстрый пирог к чаю на сметане с замороженными абрикосами
Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем
Добавляют в избранное на этой неделе
Отварная картошка с луком и морковью
Безглютеновое печенье из кокосовой муки
Хлеб для тостов в хлебопечке
Молочный дрожжевой хлеб в хлебопечке
Пшеничный молочный хлеб на дрожжах в хлебопечке
Лучший бутерброд с яйцом и сыром на завтрак
Бутерброды на завтрак — отличный способ начать день. Эти бутерброды с мясом, яйцами и сыром помогут вам начать день с огромного количества белка, который поможет вам в течение всего утра. Сегодня я покажу вам, как приготовить лучший сэндвич на завтрак с колбасой, яйцом и сыром, который вы когда-либо ели!
Приготовить идеальный бутерброд с колбасой, яйцом и сыром проще, чем вы думаете. Я провожу вас через процесс и даю рекомендации по ингредиентам.
Я люблю делать бутерброды на завтрак. Они такие сытные и наполнены белком. Это классический завтрак, который любят все. Самое приятное то, что я могу приготовить их заранее и заморозить. Это огромная экономия времени! Имея так много вариантов, вы всегда можете сделать их немного разными, а это значит, что они никогда не станут устаревшими или скучными.
ОТЛИЧНЫЕ СЭНДВИЧИ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Когда мои дети были маленькими, я готовила бутерброды и на завтрак, и на школьный обед, и даже на перекус после школы. Я всегда готовила большие партии для заморозки, чтобы быстро вынуть их из морозилки, разогреть и отправить детей в дорогу. Я также почти всегда делал один для себя. Официально они могут быть на завтрак, но эти бутерброды — отличная еда в любое время дня.
Теперь, когда мои дети выросли, мне, возможно, уже не нужно экономить столько времени, сколько я делала, когда они были маленькими, но я по-прежнему предпочитаю делать эти сэндвичи партиями для заморозки. Эй, когда что-то зависает так же, как это, нет причин не делать их оптом и сохранять через некоторое время.
Сегодня я поделюсь со всеми вами, как приготовить лучшие бутерброды на завтрак. Мы поговорим о начинках, лучших сырах, котлетах с сосисками, вариациях и многом другом. К тому времени, когда вы закончите читать это, вы станете экспертом в приготовлении этих вкусных сэндвичей breakFEAST.
ЧТО СДЕЛАЕТ ОТЛИЧНЫЙ СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА?
Отличные бутерброды для завтрака начинаются с отборных ингредиентов. Свежее всегда лучше. Используйте самое свежее мясо, сыры, яйца и хлеб, чтобы приготовить бутерброд, который буквально взрывается вкусом. Помните, что из несвежих ингредиентов получается несвежий готовый продукт, поэтому всегда выбирайте свежие.
Еще одна вещь, которая может стать отличным бутербродом для завтрака, — это классическое трио из мяса, яиц и сыра. Вы не ошибетесь с этой комбинацией. Это почти как приготовление пищи из сельдерея, лука и болгарского перца. Если вы пропустите один, вы определенно почувствуете разницу.
Наконец, начинки помогают позолотить лилию абсолютно идеального сэндвича, который можно подавать на завтрак. Конечно, мясо, яйца и сыр сами по себе вкусны, но зачем останавливаться на достигнутом? Поднимите настроение вкусной начинкой, чтобы сделать ваши бутерброды по-настоящему эффектными. Я добавил несколько идей для начинки ниже по посту.
ЛУЧШИЙ ХЛЕБ ДЛЯ ЗАВТРАКА СЭНДВИЧИ
При выборе хлеба для этого рецепта сэндвича вы можете пойти несколькими путями. Конечно, многие люди сразу думают о печенье, и это отличный выбор. Английские кексы также являются отличной основой. Некоторые люди даже делают свои бутерброды, используя маленькие вафли вместо хлеба.
Я большой любитель английских кексов. Они сытные и не рассыпаются, как печенье. На мой взгляд, они также выдерживают обработку и кусание лучше, чем вафли. Опять же, все зависит от личных предпочтений.
КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ АНГЛИЙСКИЕ МАФФИНЫ
Если вы решили использовать английские маффины, я настоятельно рекомендую приготовить их самостоятельно, особенно если вы готовите такие бутерброды партиями. В конце концов, вы все равно будете на кухне, так почему бы не выложиться по полной?
У меня есть восхитительный рецепт идеальных английских кексов, которые станут отличной основой для ваших бутербродов на завтрак. Мой рецепт английских маффинов можно найти здесь. Эти маффины золотистые снаружи, сытные и мягкие внутри, полные уголков и закоулков. Они идеальны!
КОЛБАСНЫЕ КОЛБАСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Существует множество вариантов мясных блюд, но я думаю, что классическая сосисочная котлета для завтрака является главной среди них. Колбаса всегда была любимым мясом на завтрак, и это не исключение, когда дело доходит до таких бутербродов. Сочная и слегка острая колбаса для завтрака станет идеальной основой для этих бутербродов.
ЖАРЕНЫЕ ЯЙЦА И Яичница-болтунья
Теперь давайте посмотрим на наш выбор яиц. И яичница, и яичница-болтунья подойдут, но я действительно предпочитаю яичницу-глазунью. Жареные яйца, как правило, имеют лучшую текстуру, когда дело доходит до таких бутербродов. Я считаю, что яичница-болтунья, как правило, немного мягкая для таких бутербродов. Как говорится, все зависит от личного вкуса.
Яичница-глазунья — отличное дополнение к вашему бутерброду, так как она обладает таким ярким вкусом, а текстура жидкого желтка просто фантастична. Если не хотите каши, можно просто проткнуть желток и приготовить яичницу с вареным желтком. Если вы используете яичницу-болтунью, я рекомендую жарить ее на сильном огне, чтобы она быстро готовилась и имела более однородную текстуру, чем классическая пышная яичница-болтунья.
ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ С СЫРОМ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Когда дело доходит до сэндвича, приготовленного на завтрак, сыр является классическим завершающим ингредиентом. Вся эта растаявшая липкая вкуснятина действительно делает сытный сэндвич. Но что лучше всего использовать? На самом деле все сводится к тому, что вам нравится, но у меня есть несколько предложений, которые мне очень понравились.
- Американский – Классический фаворит для большинства бутербродов на завтрак.
- Пеппер Джек – Добавляет немного остроты к общему вкусу.
- Острый чеддер — Отличный выбор для более выраженного вкуса.
- Проволоне – Популярный нарезанный сыр для деликатесов, который легко плавится и идеально подходит для бутербродов всех видов.
- Colby Jack – Сочетание Colby и Monterey Jack, оба мягкие, сливочные и очень хорошо тают.
- Swiss – имеет мягкую текстуру с ореховым вкусом, хорошо тает.
ЛУЧШИЕ НАПИНГИ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ЗАВТРАКА С СЭНДВИЧАМИ С СОСИСКАМИ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ
Наконец, что не менее важно, у нас есть начинка. Многие из вас, вероятно, просто кладут мясо, яйцо и сыр на свой любимый хлеб и говорят, что это готово, но вы упускаете массу вкуса. На мой взгляд, лучшие бутерброды заканчиваются вкусной начинкой, и есть много вещей, которые вы можете использовать!
- Ломтики помидоров
- Ломтики авокадо
- Гуакамоле
- Соус пиканте
- Сальса
- Голландский соус
- Кленовый сироп
- Нарезанный лук
- Нарезанный зеленый лук
- Зеленый лук
ВАРИАНТЫ
Одним из лучших моментов является то, что эти бутерброды легко менять и настраивать. Вы можете использовать практически любой источник белка, который вам нравится, если он попадает в эту классическую троицу из мяса, яиц и сыра. Мы уже говорили о различных сырах и соусах, которые вы можете использовать для своих бутербродов, поэтому давайте на секунду рассмотрим некоторые отличные варианты мяса и заменителей мяса, которые вам могут понравиться.
- Bacon
- Ham
- Турция колбаса
- Veggie Counties
- Итальянская колбаса
- Жареный Beef
- Fried Chicken
Ингредиенты для Best Sausage. бутерброды невероятно просты. Большинство из них на самом деле для приготовления моего рецепта английских маффинов. После того, как вы приготовили кексы, остальное — это просто ваше мясо и сыр по вашему выбору и ваши яйца. Вот и все!
- Молоко
- Сахар
- Мгновенные дрожжи
- Яйца
- Масло
- Приготовьте английские маффины и отложите их в сторону.
- Сформируйте из колбасы котлетки и обжарьте до полной готовности в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
- С помощью круглой формы для печенья или формочек для печенья разбейте яйца и жарьте, пока они не приготовятся по вашему вкусу.
- Добавьте нарезанный американский сыр поверх яичницы и выложите на поджаренный английский кекс.
- Добавьте свои любимые начинки.
- Наслаждайтесь!
- Тако для завтрака с сырной колбасой и яйцом
- Блинная колбаса на палочке
- Сковородка с итальянскими сосисками на одной сковороде
- Жареное яйцо с жареным сэндвичем с сыром
- 2 стакана молока
- 3½ столовых ложки сахара
- 2½ чайных ложки быстрорастворимых дрожжей
- 1 яйцо
- ¼ стакана сливочного масла, растопленного
4 4 ½ стакана муки
- 1½ чайные ложки соли
- Кукурузная мука для пыли
- 12 яиц
- 12 ломтиков Американский сыр
- 2 фунта завтрашнего завтрака
В отдельную миску добавьте муку и соль.
Добавить молоко, дрожжи, сахарную смесь, растопленное масло и яйцо. Мешайте до образования теста.
Сформируйте из теста плотный шар и положите его в смазанную маслом миску. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
Тесто обомните и разделите на 12 частей.
Из кусочков теста сформировать шарики и выложить на противень, посыпанный кукурузной мукой. Посыпьте верхушки шариков кукурузной мукой. Дайте отдохнуть 10 минут.
Возьмите по одному шарику теста и посыпьте кукурузной мукой, затем расплющите.
Поместите в чугунную сковороду на слабо-средний огонь и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны.
Затем положите обратно на противень и выпекайте 7-10 минут при 350°
Достаньте английские маффины из духовки, дайте немного остыть и разрежьте пополам.
. СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Приготовить по этому рецепту очень просто. Даже рецепт английских маффинов прост, поэтому, если вы решите полностью использовать этот рецепт с нуля, вы все равно будете делать что-то довольно простое. Вот что вы будете делать.
ХРАНЕНИЕ ЭТИХ ЗАВТРАКА БУТЕРБУНКИ С КОЛБАСОЙ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ
Эти бутерброды хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике около четырех дней. Для более длительного хранения их можно заморозить в прочных пакетах для заморозки на срок до двух месяцев. Чтобы заморозить, плотно заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пакеты для заморозки.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЭТИ СЭНДВИЧИ С СОСИСКАМИ И ЯЙЦАМИ
Чтобы разогреть бутерброды, просто заверните их в бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь примерно на минуту при мощности 50%. Затем переверните бутерброды и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд на высокой мощности или пока они не прогреются. Вы также можете разморозить бутерброды в холодильнике на ночь и разогреть их в тостере в течение трех-четырех минут.
СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ БУТЕРБЕРДЫ НА ЗАВТРАК СЕГОДНЯ
Приготовить эти бутерброды на завтрак легко, если у вас есть дорожная карта, и это то, что я дал вам сегодня. Независимо от того, какое сочетание мяса, яиц и сыра вы используете, у вас всегда будет один вкусный завтрак для всей семьи, когда вы приготовите этот рецепт. Попробуйте. Я знаю, что тебе это понравится.
ПОПРОБУЙ ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ С КОЛБАСОЙ И ЯЙЦОМ СЕГОДНЯ
А вот еще несколько рецептов вкусных завтраков, которые можно найти в блоге.
Кроме того, вам может понравиться рецепт от Hash Brown Deliciously Breakfast Cups!
Лучший бутерброд с колбасой, яйцом и сыром на завтрак
Отличная закуска, вкусные угощения
Эти вкусные сэндвичи с колбасой, яйцом и сыром идеально подходят для завтрака выходного дня и являются лучшим домашним сэндвичем для завтрака на вынос.
4.50 Из 4 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 45 мин
Время приготовления 40 мин
Время подъема теста 1 час
Всего времени 2 часа 25 минут
Курс завтрак
Cuisine American
Hervings 12 Sandwiches.
Калорийность 626 ккал
4 ½ стакана0054
, чтобы сделать домашний английский Muffins 9024
. большая чаша для смешивания. Дайте набухнуть в миске в течение 5 минут.
Приготовление колбасы и яиц
Сформируйте из колбасных котлет тонкие круглые лепешки и положите их на предварительно разогретую сковороду. Обжариваем на среднем огне до полной готовности.
Выньте котлеты из вареной колбасы из формы и положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Сбрызните небольшую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
Поместите 3-4-дюймовую круглую металлическую формочку для печенья в сковороду и разбейте в середину одно яйцо.
Когда яйцо начнет готовиться, снимите форму для печенья и переверните яйцо лопаткой.
Приготовьте яйцо по своему вкусу и снимите со сковороды. Повторите со всеми яйцами.
Сборка бутербродов для завтрака
Поджарьте английские маффины, положите котлету с сосисками на нижнюю половину, добавьте яйцо, затем ломтик американского сыра и вторую половину маффина.
Наслаждайтесь как есть или добавьте свой любимый соус, чтобы сделать сэндвич еще более вкусным.
Пищевая ценность указана приблизительно.
Обратите внимание, что эти значения могут меняться в зависимости от марки и любых изменений рецепта. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами.
Recipe adapted from my Homemade English Muffins recipe
Calories: 626kcalCarbohydrates: 43gProtein: 28gFat: 37gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 14gTrans Fat: 1gCholesterol: 268mgSodium: 1238mgPotassium: 417mgFiber: 2gSugar: 6gVitamin A: 697IUVitamin C: 1mgCalcium: 312mgIron: 4 мг
Ключевое слово Бутерброд на завтрак, колбаса, яйцо и сыр, Лучшая колбаса, бутерброд с яйцом и сыром
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для закрепления на ваших любимых досках Pinterest.
Наслаждайтесь, Терри
Copyright © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте никакие изображения без предварительного разрешения.
Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, обязательно дав ссылку на этот пост для получения оригинального рецепта и инструкций.
Сэндвич с колбасой, яйцом и сыром
Мария Лихти
Бутерброд с колбасой, яйцом и сыром на завтрак с кленовым маслом — начните свой день с плотного завтрака!
Ранее на этой неделе я поделился своим Subaru Ski Challenge на видео Snowbird, а сегодня я делюсь своим любимым завтраком перед катанием на лыжах. Этот бутерброд с колбасой, яйцом и сыром на завтрак с кленовым маслом — идеальный способ начать любой день, но особенно день на склонах! Он сытный, сытный и простой в приготовлении, что является большим плюсом.
Мне нравится быть на горе сразу после открытия курорта, чтобы кататься на лыжах по свежему снегу. Мне нужен быстрый завтрак, который даст мне энергию, необходимую для катания на лыжах весь день.
Этот бутерброд с колбасой, яйцом и сыром с кленовым маслом — мой вариант завтрака. Иногда у меня возникает соблазн просто остановиться и купить бутерброд по дороге на курорт, но Мария не любит, когда я ем фаст-фуд. Кроме того, мой бутерброд намного лучше.
Секрет моего сэндвича в кленовом масле. Я смешиваю размягченное масло и чистый кленовый сироп и намазываю его на поджаренный английский кекс. Клен и колбаса — отличное сочетание! Я также добавляю яйцо и кусочек сыра Чеддер.
Я собрал свой бутерброд и съел его на пути к двери! Я люблю завтрак, который я могу съесть на ходу! И если у меня будет немного лишнего времени, я приготовлю еще несколько бутербродов. Я заворачиваю их и ставлю в холодильник до конца недели.
Вы не можете сравниться с хорошим сэндвичем на завтрак перед хорошим днем свежего порошка!
Начните свой день с бутерброда с колбасой, яйцом и сыром на завтрак с кленовым маслом, а затем отправляйтесь на горные склоны!
Еще несколько рецептов завтрака перед катанием на лыжах, которые могут вам понравиться:
- Кокосовая гранола
- Фриттата с запеченным картофелем
- Запеченная овсянка с черникой и кокосом
- Зеленый смузи
- Вафли с медом и йогуртом
- Овсяные хлопья
- Блины из цельнозерновой муки с черникой
- Яичная овощная запеканка
Приятного катания!
Подходит для детей
Завтрак с сосисками, яйцом и сыром с кленовым маслом
Любимый завтрак Джоша! Кленовое масло делает его особенным!
4. 60 Из 5 голосов
- 8 унций свиная колбаса
- 4 Большие яйца
- 4 Срези Чеддер Сыр
- 4 Английские клочки попола Сформируйте колбасу в 4 котлеты. Готовьте в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Выложите котлеты из сосисок на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек жир.
2. Слейте жир из сковороды, затем верните ее на плиту и уменьшите огонь до среднего. Взбейте яйца, соль и перец в миске, затем вылейте в сковороду. Готовьте, пока верх почти не застынет, но все еще будет блестеть, затем аккуратно сложите яйца пополам. Снимите с огня, чтобы закончить приготовление.
3. В небольшой миске взбейте сливочное масло до кремообразного состояния. Вмешайте кленовый сироп. Поджарьте английские кексы.
4. Для сборки: намажьте 1 столовую ложку кленового масла на английский кекс, обе половинки.