Зимний классический салат: «Зимний» салат классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат оливье классический с колбасой и горошком рецепт с фото пошагово и видео

Салат оливье классический с колбасой и горошком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин
PT2h40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать оливье с колбасой? Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и остудите. Куриные яйца отварите вкрутую, также охладите их и очистите от скорлупы. Вареную колбасу можете взять любую, на свой вкус. Огурцы могут быть соленые или маринованные, это не критично.

  2. Шаг 2:

    Из банки зеленого горошка слейте жидкость, а сам горошек откиньте на дуршлаг и дайте полежать какое-то время. Это хорошо делать, чтобы салат не «поплыл» — мы даем всем излишкам влаги высохнуть.

  3. Шаг 3:

    Вареную колбасу нарежьте кубиками. Я взяла молочную колбаску.

  4. Шаг 4:

    Вареную и охлажденную морковь очистите от кожицы и нарежьте средними кубиками. Старайтесь все ингредиенты нарезать кубиками одинаковых размеров, чтобы салат выглядел красиво и опрятно.

  5. Шаг 5:

    Вареный картофель также очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками.
    Нарежьте вареные и очищенные яйца.

  6. Шаг 6:

    Огурцы нарежьте кубиками. Можете очистить их от шкурки, особенно если она жестковата. Я этого не делала. Проследите, чтобы огурцы у вас не были слишком солеными.

  7. Шаг 7:

    В подходящем салатнике соедините все нарезанные продукты с горошком.

  8. Шаг 8:

    Заправьте салат оливье майонезом. Лучше используйте домашний, сделанный своими руками.

  9. Шаг 9:

    Салат перемешайте и попробуйте на соль. Если нужно, досолите.
    Уберите оливье на часок в холодильник — он вкуснее в охлажденном виде. Потом можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Классические салаты готовим дома

Салат из огурцов как приготовить

Салат с яйцом

Салаты из моркови морковные домашние рецепты

Салаты на праздничный стол приготовление пошагово

Праздничный стол

Салаты с колбасой

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом как приготовить

Салат с солеными огурцами

Салат из яиц и огурцов

Салат с горошком

Варенная картошка рецепты с фото пошагово

Салаты с мясопродуктами приготовление пошагово

Огурцы с морковью

Салат с колбасой и огурцами рецепты

Салат с морковью и колбасой рецепты с видео

Картофельный салат

Салат с морковью и яйцом

Картошка с солеными огурцами

Мясо с морковью рецепты пошагово

Салат с огурцом и майонезом рецепты

Салат с огурцом и горошком

Салат с яйцом и майонезом

Салат с колбасой и яйцами рецепты пошагово

Салат с вареной колбасой

Салаты с картошкой и яйцом рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вареная колбаса, Зелёный горошек, Яйца, Картошка, Соленые огурцы, Морковь, Майонез, Соль

Три рецепта «Оливье»: классический, советский и современный

Три рецепта «Оливье»: классический, советский и современный

Новогоднее застолье без знаменитого салата, имеющего столько же названий, сколько и вариантов приготовления, немыслимо. Ставшее легендой блюдо придумано более… РИА Новости, 11.12.2019

https://cdnn21.img.ria.ru/images/97232/99/972329906_0:63:1200:738_1920x0_80_0_0_1e38aad9960d7fd29fa84319203b4c9d.jpg

2019-11-28T18:20

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новогоднее застолье без знаменитого салата, имеющего столько же названий, сколько и вариантов приготовления, немыслимо. Ставшее легендой блюдо придумано более полутора века назад. И хотя его автором стал француз, во всем мире этот сытный и очень вкусный салат именуют не иначе как Русским. О том, как с течением времени трансформировался рецепт оливье, считающийся одним из символов Нового года, РИА Новости рассказал известный столичный шеф-повар Анатолий Селезнев.

И все перемешать

«Общеизвестно, что этот знаменитый на весь свет салат изобрел французский кулинар Люсьен Оливье. Но потому, что в то время он жил и работал в Москве, где ему принадлежал один из самых популярных тогда ресторанов французской кухни «Эрмитаж», впоследствии во многих странах мира это блюдо стало называться Русский салат.

Считается, что секрет своего кулинарного изобретения Оливье так никогда и не раскрыл. Точнее, неразгаданным остался рецепт соуса, которым заправлялся салат. Якобы повар добавлял в него какие-то только ему известные приправы, делавшие вкус блюда поистине незабываемым.

Однако ингредиенты самого кушанья нам известны, правда, без калькуляции. В классическом варианте в салат добавлялись филе рябчиков, отварной телячий язык, раковые шейки, картофель, каперсы, вареные яйца, свежие или соленые огурцы, листья салата и соя-кабуль, то есть паста из сои. Заправлялось блюдо соусом, приготовленным из оливкового масла, яичных желтков, уксуса и горчицы. Сейчас он известен под названием майонез. Судя по отзывам гостей ресторана «Эрмитаж», украшался салат, очень быстро ставший любимым блюдом посетителей, черной икрой.

7 ноября 2019, 13:33Новый год—2020

Рецепты на Новый год: что должно быть на праздничном столе в год Крысы

Кстати, я как-то наткнулся на интересные подробности появления салата «Оливье». Якобы, изначально француз задумал его как блюдо, состоящее из отдельных ингредиентов, подаваемых в сочетании с соусом. Но многие гости заведения, прежде чем есть, смешали все лежащее на тарелке в одну массу. Вскоре их примеру последовал и сам кулинар, превратив сложный деликатес в салат.

Экономно, но вкусно

В советские годы «Оливье» не только не утратил, а, напротив, укрепил свои позиции в качестве популярного у населения кушанья. Правда, со временем его составляющие были заменены на более доступные и дешевые продукты. Например, мясо рябчика уступило место Докторской колбасе, раковые шейки — отварной моркови, а каперсы — зеленому горошку. С соусом хозяйки тоже не усердствовали: большинство предпочитало заправлять салат покупным майонезом «Провансаль».

Удивительно, но салат при этом не стал менее вкусным. Просто он получился другим. Конечно, в таком виде он лишь отдаленно напоминал придуманное французом блюдо. Зато его вариативность продолжала расти. В основном хозяйки экспериментировали с добавляемым в салат мясом: это могла быть и отварная курица, и говядина, и свинина. Некоторые пытались разнообразить вкус знаменитого блюда при помощи мелко нарезанного яблока.

Салат «Оливье»

Советский рецепт салата «Оливье»:

  • 2-3 отварные картофелины

  • 1 отварная морковь

  • 300 граммов Докторской колбасы

  • 2-3 сваренных вкрутую куриных яйца

  • 0,5 банки консервированного зеленого горошка

  • 2-3 соленых или маринованных огурца

  • Зеленый лук

  • Укроп

  • 2-3 столовые ложки майонеза

Все ингредиенты порезать кубиками, перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Сверху посыпать рубленой зеленью.

В зависимости от используемых ингредиентов росло и число названий салата. Во многих меню он стал именоваться «Столичный», «Мясной», «Зимний». За границей же за ним прочно закрепилось название «Русский». Я, например, встречал его под этим именем во многих французских, испанских, итальянских ресторанах. Таким же макаром его именуют в Болгарии, Турции и странах Балканского полуострова. А, например, в Голландии «Оливье» называют «Гусарским».

От мяса к рыбе

Конечно, сейчас наиболее изысканной публике поднадоел традиционный «Оливье», и повара пытаются разнообразить его вкус. Так, у нас в ресторане мы заменили мясные ингредиенты на более легкие – рыбные. Популярностью пользуется «Оливье» со слабосоленой семгой и икрой летучей рыбы, но мне больше всего нравится с копченым угрем и щучьей икрой.

© Depositphotos.com / AleruanaПриготовление салата Оливье

© Depositphotos.com / Aleruana

Приготовление салата Оливье

Прочие составляющие мы оставили почти без изменений: те же картофель, морковь, огурцы, правда, я отдаю предпочтение не соленым, а свежим. А вот куриные яйца мы заменили на перепелиные, на смену консервированному горошку пришел бланшированный свежемороженый, а место зеленого лука занял более нежный сибулет. Украшать салат вместо привычного укропа я предпочитаю букетом трав – розмарином, базиликом, мятой, тимьяном.

Знаю, что некоторые именитые московские рестораторы пытаются совместить в одном два самых популярных новогодних блюда – сельдь под шубой и «Оливье». То есть подают последнее как первое – слоями. Кстати, дома на новогоднем столе у меня красуется минимум два вида «Оливье»: для нас с женой — с копченым угрем, а для ребенка – более привычный советский вариант с докторской колбасой. Ну а что? Мне не трудно. Новый год же. А он бывает раз в году».

Рецепт «Оливье» с копченым угрем от Анатолия Селезнева:

Почистить и отварить две средние картофелины и одну морковь. Остудить и нашинковать их кубиками. К нарезанным овощам добавить 200-300 граммов копченого угря, порезанного тонкими ломтиками. Нашинковать соломкой один небольшой свежий огурец. Замороженный зеленый горошек (3-4 столовые ложки) бланшировать 2-3 минуты в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и добавить к остальным ингредиентам. Туда же отправить порезанный лук-сибулет или шнитт-лук, и все аккуратно перемешать. Салат заправить майонезом. Можно японским. Затем отварить 3- 4 перепелиных яйца, почистить, разрезать пополам и выложить сверху. Готовый салат украсить щучьей икрой (2-3 чайные ложки) и зеленью розмарином, мятой, базиликом, тимьяном.

26 лучших рецептов зимних салатов

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти рецепты вкусных зимних салатов идеально подходят для холодных температур!

Несмотря на то, что в зимние месяцы я люблю сытные супы и тушеное мясо, иногда приятно подать на ужин что-нибудь полегче.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Так как зима также знаменует собой сезон отпусков, я также склонен баловаться сладкими угощениями немного чаще, чем обычно.

Эти простые рецепты салатов — то, что мне нужно, чтобы вернуться на правильный путь.

От сытного салата из капусты с брюссельской капустой до жареного цыпленка и мускатной тыквы — эти простые блюда — отличный способ максимально использовать сезон!

Приготовим салат!

Вкус этого салата не может быть «свекольным!» Капуста имеет ореховый землистый вкус и в сочетании со сладостью грецких орехов и свеклы создает идеальный контраст.

О, и не забудем про козий сыр! Это придает салату такую ​​сливочную, прекрасную текстуру, которая тает во рту. М-м-м!

Этот салат напоминает первый, однако, поскольку в рецепте используется смесь зелени, он имеет чуть менее горький вкус, чем капуста.

Если вы любите яблоки в салатах, вам понравится груши для разнообразия.

Но настоящей изюминкой этого блюда является кленово-бальзамическая заправка. Поверьте, вы захотите надеть его на все!

Этот рецепт сочетает в себе хруст грецких орехов и сладость яблок и изюма. Взрыв вкуса во рту!

Я люблю подавать его на ужин с остатками куриной грудки или в качестве гарнира к вкусному жаркому.

Одна только мысль о том, чтобы откусить кусочек этого салата, заставляет меня чувствовать себя здоровее!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это мое любимое блюдо, помогающее бороться с последствиями употребления слишком большого количества вкусностей на День Благодарения и Рождество.

Поскольку заправка сделана из свежевыжатого лимонного сока, она отлично подходит для детоксикации организма. Это также обеспечивает такой приятный контраст с горечью капусты.

Мне нравится делать большую порцию этой заправки, чтобы ею можно было заправлять разные салаты на протяжении всей недели!

Это еще один легкий салат, который не напрягает талию. Я либо ем его на обед, либо часто готовлю в качестве гарнира к более тяжелому основному блюду, например пасте или запеканке.

Поскольку в нем нет начинки, уговорить детей съесть его тоже не составит труда.

Если вы никогда раньше не пробовали гранат в салате, мальчик, вы многое упускаете!

Говорю вам, семена дают хруст и взрыв вкуса, которые вы просто не можете получить ни с чем другим.

Если вы любите вяленую клюкву в салате, попробуйте для разнообразия гранат. Вы будете проданы после первого укуса!

Этот ресторан понравится даже самым привередливым едокам.

Поскольку капусту любят не все, сладость яблока и клюквы в этом блюде маскирует вкус иногда горьковатой зелени.

Орехи пекан добавляют столь необходимый хруст для салата, который настолько сытный, что его можно есть как еду.

Несомненно, это один из моих самых любимых зимних салатов. На самом деле, я так люблю его, что готовлю его круглый год!

Брюссельская капуста и салат хорошо сочетаются, как и подобает овощам и салату.

А если пармезана недостаточно, чтобы подчеркнуть вкус, вишенкой на торте станет лимонно-горчичная заправка. Он прекрасно связывает все воедино.

Сладкий картофель в салате? Да, в самом деле! Вы не поверите, насколько хороши они на подушке из рукколы.

Сладость картофеля является идеальным дополнением к острой зелени.

Добавьте сверху козий сыр или фету, а если вы действительно хотите сделать этот салат снисходительным, добавьте еще немного крошки бекона!

Неважно, где я обедаю. Если в меню есть греческий салат, я всегда его заказываю.

В этом рецепте предлагается отличная альтернатива традиционному ромэну с использованием капусты. Вы по-прежнему получите все эти замечательные средиземноморские ароматы, но с дополнительным эффектом!

Знаю, знаю — фенхель имеет слегка лакричный привкус. Но выслушайте меня на этот раз!

Он украшен грецкими орехами и сельдереем, а тонко нарезанные яблоки такие терпкие и освежающие.

Этот рецепт отлично подойдет в качестве легкого обеда или даже в качестве большого блюда для семейного ужина.

Если бы вы могли упаковать все ароматы осени в одно блюдо, результатом стал бы салат из тыквы и яблок.

Это сытно, полезно и еще лучше подается с жареной индейкой. Поужинайте на День Благодарения в любое время года с этим восхитительным салатом.

В наши дни цветная капуста используется в качестве заменителя всего, от риса до теста для пиццы и картофельного пюре, поэтому пришло время оценить ее в более натуральной форме.

Обжаривание придает овощу такой теплый землистый вкус, а медово-горчичная заправка придает этому салату щепотку сладости. Это умереть!

Да, вы не ошиблись. Этот картофельный салат подается теплым, а не холодным!

Немецкий картофельный салат — отличная альтернатива традиционному картофельному салату, так как он не содержит майонеза.

Вместо этого, приготовленный с соусом из бекона, вы никогда больше не вернетесь к американскому картофельному салату, попробовав этот рецепт.

Апельсины и грейпфруты в этом блюде заставят вас почувствовать себя на тропическом острове, даже если на улице минусовая температура!

Гранат добавляет здоровую дозу антиоксидантов, а также приятный хруст!

Приготовьте этот салат, чтобы взбодриться, когда вам грустно и вам нужно немного солнечного света.

Если вы еще не запрыгнули на подножку киноа, сейчас самое подходящее время. Это более здоровая альтернатива рису, кроме того, он добавляет немного белка, если вы избегаете мяса.

И не зря в названии этого салата есть слово «хрустящий». Текстура фантастическая!

Совершите кулинарное путешествие в Грецию с этим божественным средиземноморским куриным салатом с лимоном и травами.

Если жарить курицу на улице слишком холодно, вы всегда можете использовать гриль в помещении или сковороду-гриль на плите.

В сочетании с овощами и сливочным авокадо этот салат просто великолепен! Это отлично подходит для обеда, ужина или в любое время, когда вы жаждете чего-то вкусненького.

Вот еще один салат, который делает киноа звездой шоу! Этот немного сытнее, чем предыдущий, так как включает жареную тыкву. Это сытная еда.

Сушеная клюква и орехи пекан создают идеальное сочетание соленого и сладкого. Это блюдо обязательно понравится всей семье!

Свекла и козий сыр — это сочетание, которое невозможно превзойти. Этот салат готовится так быстро, но, учитывая множество текстур и вкусов, он кажется изысканным блюдом.

Мне нравится есть это как гарнир к жареной или запеченной рыбе или даже к хорошему кусочку лосося.

В этом рецепте я наткнулась на «фету», но мускатная тыква поднимает его на совершенно другой уровень! Теплый цвет делает его еще более великолепным, а завершающим штрихом является клюква.

Совет: купите фету в блоках и нарежьте ее сами, а не используйте крошку. Так вкуснее!

Этот жареный зимний салатник сытный, полезный и сделает всех счастливыми! В нем есть картофель, зеленая фасоль и лебеда, так что на самом деле он гораздо более сытный, чем обычный салат.

Это действительно больше похоже на миску с буррито, чем на тарелку с зеленью, но не менее питательна.

Сделайте еще один, потому что вы захотите съесть его на обед на следующий день.

Вот еще одно средиземноморское блюдо, которое съест каждый. Безусловно, лучшая часть всего этого салата — домашняя заправка из тахини.

Но стоит упомянуть пикантный вкус курицы в сочетании со сладостью тыквы! О, а как насчет поджаренных кедровых орешков сверху? Совершенство!

Если вы еще не догадались, в это время года я обожаю свеклу и гранаты. Как будто они привносят согревающий элемент, даже если салат не подается теплым.

Морковь в этом блюде добавляет изрядную хрусткость, а также тонкий намек на сладость. Я делаю это все время!

Приготовленный из брокколи, капусты, моркови, лука и заправки из кленового тахини, это действительно нечто среднее между салатом и салатом.

Это еще один из моих любимых рецептов, когда я хочу начать питаться здоровее, но не хочу жертвовать вкусом или удовлетворением.

Во всем этом хрусте есть что-то такое, что заставляет меня чувствовать, что у меня что-то грешное!

Попробуйте этот рецепт как можно скорее. Обещаю, вы не будете разочарованы.

Если вы думаете, что брокколи и бекон плохо сочетаются друг с другом, вы ошибаетесь!

Как минимум, этот рецепт доказывает, что с беконом все действительно вкуснее.

Кроме того, поскольку вы едите брокколи, вы, по крайней мере, можете чувствовать, что занимаетесь здоровым образом жизни, верно?

Это моя история, и я ее придерживаюсь.

Я знаю, что сегодня говорю о зимних салатах, но, честно говоря, этот тоже кричит «осень». Яблоки. Пекан. Винегрет из кленового сидра.

Если это не заставит вас пойти на пикник на тыквенную грядку, я не знаю, что заставит.

Конечно, не могу не упомянуть фету. Как и бекон, он делает все и вся в 100 раз лучше!

26 лучших зимних салатов для повторения

Эти рецепты вкусных салатов на зиму станут отличной заменой супам и тушеным блюдам! Эти легкие салаты с большим количеством вкуса и хруста быстро станут фаворитами.

Ingredients

  • Roasted Beet and Kale Salad with Candied Walnuts

  • Salad with Goat Cheese, Pears, Candied Pecans, and Maple-Balsamic Dressing

  • Apple Salad with Raisins and Walnuts

  • Kale Salad со свежей лимонной заправкой

  • Простой зеленый салат с лимонным винегретом

  • Смешанная детская зелень с гранатом, горгонзолой и орехами

  • капуста с яблоком, клюккой и пекан

  • . с лимонно-горчичной заправкой

  • Салат из жареного батата с медово-лимонной заправкой

  • Греческий салат из капусты с лимонной заправкой из оливкового масла

  • Салат из яблочного феннеля

  • Жареный ореховый сквош и яблочный салат

  • Жареный салат из цветной капусты со сливочным медовым горчицей

    111111104

  • Теплый салад потато -салад

  • теплый немецкий салад

  • теплый немецкий салад

  • теплый немецкий салад

  • .

    Хрустящий салат Романо с киноа

  • Средиземноморский куриный салат с лимонными травами

  • Салат из киноа с жареной тыквой, сушеной клюквой и орехами пекан

  • Roasted Beet Salad with Goat Cheese

  • Butternut Squash Salad with Cranberries and Feta

  • Winter Salad Bowl

  • Grilled Chicken and Roasted Butternut Squash Salad with Tahini Dressing

  • Beet, Carrot, Салат с семенами граната

  • Зимний салат Sweet Crunch

  • Салат с брокколи и беконом

  • Салат из яблока, пекана, феты и шпината с соусом из кленового сидра

Как найти

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте зимний салат за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

37 лучших рецептов зимних салатов, которые мы не перестаем готовить

рецептов

Не говоря уже о лете, но сезон зимних салатов может быть нашим любимым сезоном салатов в году.

Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински производить. Запеканки и тушеные блюда великолепны, но они просто не могут обеспечить свежую текстуру и вкус этих сезонных зимних салатов, подходящих для буднего вечера, с листовой зеленью, горькой зимней зеленью или вообще без зелени.

Конечно, помидоры и огурцы появятся через несколько месяцев, но это не значит, что у вас нет выбора: нарежьте тыкву, собирающую пыль на прилавке, и поджарьте ее для этого блюда из радиккио и азиатской груши, или приготовьте хрустяще-сливочный соус. блюдо из сладкого картофеля и хрустящего нута. Когда вы жаждете ярких вкусов (или просто скучаете по лету), откажитесь от оранжевых овощей и переключитесь на фруктовые салаты, чтобы поддерживать себя в тонусе. Добавьте к этому ярко-зеленому и розовому номеру грейпфрут (или любой цитрусовый). Или соедините все овощи вместе и следуйте нашей формуле для этого сладкого и пикантного фруктового салата, усеянного причудливыми сырами и пряными орехами.

  • Фотография Паолы + Мюррей, оформление еды Перл Джонс, оформление Софии Паппас

    Груши и редис с горгонзолой и нори

    Этот зимний салат с соленым голубым сыром, поджаренными водорослями, сладкими грушами и горьким редисом рецепт проверяет все коробки вкуса.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Ленг

    Салат из капусты с соусом из орехов пекан винегрет

    Приправьте зелень этой сладкой ореховой заправкой, приготовленной, как вы уже догадались, из поджаренных орехов пекан. Измельчите орехи в кухонном комбайне с чесноком, медом, каперсами и яблочным уксусом, затем смешайте с капустой и редисом.

  • Фотография Паолы + Мюррей, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Софией Паппас

    Кочанная капуста Напа с кунжутным ранчо

    Власть Айсберга над салатом из ломтиков заканчивается здесь. Нарежьте хрустящую капусту Напа толстыми кружочками и полейте пикантной заправкой мисо-тахини. Бекон остается.

  • Азиатский салат из груши и шисо с киноа

    Этот многослойный салат из фруктов и киноа представляет собой сад текстурных наслаждений с хрустящей азиатской грушей и огурцом на подушке из сливочного кунжутного йогурта.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Салат с курицей и тыквой

    В настроении для большой тарелки листового комфорта? Этот листовой салат с расплавленным луком-шалотом и дижонской заправкой из кленового сиропа — быстрое решение любой большой тяги к салату.

  • Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит София Паппас

    Жареный лосось с цитрусовыми и кокосово-чилийским хрустом

    Хрустящая, подрумяненная и острая, эта быстрая начинка из кокоса и перца чили превращает простой салат в сплошное удовольствие.

  • Фото Орианы Корен, фуд-стайлинг Лиллиан Канг, реквизит Джиллиан Нокс

    Горькая зелень со сладкой горчицей Винегрет

    маэстро овощей Брайант Терри может передумать.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Ленг

    Горькая зелень с клюквенной заправкой

    Забудьте о сушеной клюкве — в этом салате есть заправка из консервированного клюквенного соуса. Он прекрасно сочетается со смесью цикория, засахаренных орехов пекан и тертого сыра Манчего. Не можете найти Манчего? Пармезан тоже хорошо работает.

  • Фотография Джайды Грей Игл, реквизит и оформление еды Роуз Дэниелс

    Салат из фасоли и зелени с клюквенно-сумаховой заправкой

    Этот салат – настоящая мечта: сливочная фасоль тепари, крепкая зелень одуванчика, рассыпчатый козий сыр — но нашей любимой частью может быть яркая клюквенно-сумаховая заправка.

  • Фотография Дженни Хуанг, оформление блюд Сьюзи Теодору, оформление Мартой Бернабе

    Азиатский салат из груш с арахисово-лаймовой заправкой

    Этот кисло-сладкий салат приобретает приятную хрустящую текстуру благодаря цветочным азиатским грушам и орехам. сырая цветная капуста.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат на ужин с радиккио и жареным сладким картофелем

    Салат из жареного сладкого картофеля с хрустящим сырым фенхелем, горьким радиккио и пряной заправкой из кешью полноценный обед, а не помощник.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Обугленная капуста с цитрусовыми и зеленым тахини

    Больше никаких бесплатных массажей для неподатливой зелени. Здесь быстрое обжаривание на горячей сковороде смягчает сырой край капусты и уравновешивает ее растительный вкус.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой, стилист Элли Уист

    Зимний белый салат

    Сопротивляйтесь монотонности сезона с монотонным сочетанием холодных фруктов и овощей, покрытых сливочным острым соусом одевание.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Салат из тунца с хрустящим нутом

    Хрустящий нут и великолепный красный цикорий сделают ваш обеденный салат из тунца еще более захватывающим.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Салат из тыквы и радиккио с орехами пекан

    мускатная тыква для этого салата с неотразимой заправкой из орехов пекан, лука-шалот и кленового сиропа.

  • Ужин с сырым и жареным салатом

    Этот салат из тыквы, нута, капусты, сыра фета и яблок хрустящий, сливочный, сладкий, соленый и очень сытный. Должно быть молниеносная заправка из тахини и меда.

  • Фото Алекса Лау

    Морковный салат с фетой и анчоусами

    Маринованные белые анчоусы выделяют этот морковный салат, добавляя приятный уксусный привкус (если вы предпочитаете обычные анчоусы, приправьте их меньшим количеством соли).

  • Фотография Джулиана Казинса, кулинарный стиль Адрианы Пашен

    Салат из радиккио, фасоли и феты

    Решение проблемы с бобовыми: цитрусовый салат из маринованной фасоли с хрустящей зеленью и большими кусочками соленой феты.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс, стилист Софи Странджио

    Салат из обугленной брокколи с инжиром

    Этот салат из обугленной брокколи с кусочками насыщенного соуса из брокколи и тахини для вас, брокколи станс!

  • Теплый салат из сорго с маринованной свеклой

    В этом салате используются древние зерна, чтобы создать блюдо, которое отражает Мексику и Юг Америки. Для шеф-повара Мариселы Веги это объединяет обе их истории, максимально используя продукты, которыми она окружена.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Сьюзи Теодору, Prop Style Софи Странджио

    Салат из жареной тыквы с хрустящим нутом к этому легкому, сытному обеду с овощным салатом.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Д’митрека Брауна

    Теплый салат с курицей и швейцарским мангольдом

    Этот элегантный теплый куриный салат с финиками, оливками и миндалем напоминает майонез с виноградом — Приглаженная версия минувших дней, но со свежим взглядом на жизнь.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Салат из радиккио и цитрусовых с бурратой

    Нам больше не нужно тщательно срезать кожуру с цитрусовых, прежде чем нарезать их; простая очистка их сначала сохраняет их естественную форму и экономит время.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Куриный салат с цитрусовыми и маслом чили

    С большим количеством протеина, двойной порцией кислоты из цитрусовых и уксуса и глаз- открывая чесночное масло чили, этот салат создан для зимних обедов.

  • Фото Лоры Мюррей, стилист Марианы Веласкес. Сыр Халлуми.

  • Alex Lau

    Хрустящий салат из зимних овощей

    Возьмите свою мандолину и любые зимние овощи, которые у вас есть под рукой (например, луковицы фенхеля, свеклу и репу), и нарежьте их тонко; затем перемешайте со смесью салатной зелени, заправкой из эстрагона и жареными гренками.

  • Claire Cottrell

    Зимний салат с брюссельской капустой и цитрусовыми

    Придайте этому салату из брюссельской капусты слои текстуры, приготовив капусту тремя различными способами: порванными листьями, сырыми ломтиками и обжаренными половинками.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Зимний хрустящий салат

    Измельченная брюссельская капуста и капуста, соленый пармезан, тонко нарезанное кислое яблоко, хрустящие семена, лимонно-чесночная заправка и лук-шалот. большой интерес, мы рекомендуем найти тихий уголок, чтобы вы могли подумать о салате, пока вы его едите.

  • Фото Джентл и Хайерс, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Нина Лалли

    Свежие фрукты с сыром и орехами с перцем

    Сделайте это безотказное сочетание сладких и сочных фруктов, хрустящих и соленых орехов, таких как фисташки и орехи пекан, и любого причудливого сыра (мы можем предложить сыр с плесенью) в качестве шаблона для всесезонного салата.

  • ДЖОНАТАН ЛОВЕКИН 2011

    Салат с киноа, фенхелем и гранатом

    Ищете салат, который действительно разбудит вас? Это блюдо от шеф-повара Йотама Оттоленги представляет собой смесь лебеды, жареного фенхеля и зерен граната с кислыми нарезанными кусочками лимона. 0011

  • Педен + мука

    Салат из красного риса с орехами пекан, фенхелем и зеленью

    Смягчите тонко нарезанный красный лук и фенхель в небольшом количестве сока лайма, затем перемешайте с приготовленным красным рисом и жареными орехами пекан на оливковом масле для отличной зимы. обеденный салат.

  • Фото Лауры Мюррей. Фудстайлинг от Джуди Манчини.

    Салат из сельдерея, арахиса и яблок

    Вы можете смешивать и сочетать разные яблоки с тем, что у вас есть под рукой. Это позволяет получить более сложный вкус, а также более красочный салат.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Салат «Цезарь» с цикорием

    В этом ярком, энергичном, зимнем варианте классического «Цезаря» замените салат романо на смесь горькой зелени. Пикантный анчоусно-лимонный винегрет добавляет серьезности.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Прохладный йогурт, хрустящие семечки, руккола с перцем и авокадо превращают чечевицу в салат на обед (или ужин), который вам действительно понравится есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *