1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.Данный документ является договором присоединения на оказание ООО «Колпортаж» (далее – Исполнитель) услуг по оформлению заказов и организации передачи товаров (далее – Договор), то есть, Договор может быть заключен только в случае Вашего согласия со всеми его условиями. В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст Договора и если Вы не согласны с каким-либо пунктом условий, Исполнитель предлагает Вам отказаться от заключения Договора и использования услуг Исполнителя.

1.2.В настоящем Договоре используются термины, имеющие следующее значение:

- «Заключение Договора» — полное и безоговорочное принятие условий Договора посредством осуществления действий, указанных в п. 2.1. настоящего Договора;

- «Заказчик» - физическое лицо, заключившее Договор с Исполнителем в порядке, предусмотренном настоящим Договором;

- «Получатель» - лицо, находящееся под стражей в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), в адрес которого передаются товары.

- «Ассотримент» — - действующий в столах заказов учреждений ФСИН список товаров, который может приобрести Получатель из перечня товаров на момент получения и на сумму Заказа, оформленного Заказчиком;

В настоящем Договоре могут быть использованы термины, не определенные в настоящем пункте. В этом случае, толкование такого термина производится в соответствии с текстом настоящего Договора, требованиями действующего законодательства и сложившимися обычаями делового оборота.

 

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА.

2.1. Предметом Договора является оказание Заказчику услуг по оформлению заказов на товары, доступные к покупке (далее Заказ), и организации передачи информации о Заказе Получателю.

2.2.Настоящий Договор считается заключенным после совершения Заказчиком следующих действий:

2.2.1. Заказчик проходит процедуру регистрации на web-сайте Исполнителя www.ФСИН-ДОСТАВКА.РФ (далее – сайт). Осуществление регистрации на сайте означает полное согласие Заказчика с условиями оказания Исполнителем услуг по Договору.

2.2.2.Заказчик заполняет Заказ на передачу товаров в соответствии с инструкциями, размещенными на сайте Исполнителя, с указанием информации о лице, которому надлежит передача Заказа (фамилия, имя отчество, день, месяц и год рождения).

2.2.3. Заказчик производит оплату Заказа.

 

3. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

3.1.Исполнитель обеспечивает обработку принимаемых Заказов от Заказчиков и формирует бланк Заказа с присвоением номера заказа, фиксацию данных Получателя (фамилия, имя, отчество, день, месяц и год рождения) и Заказчика (фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, номер паспорта, IP-адреса, откуда произведено оформление заказа, электронный адрес).

3.2.Исполнитель формирует для Заказчика платежные документы (далее счет) в форме квитанции для оплаты безналичным путем с внесением данных Заказчика, суммы заказа и суммы вознаграждения Исполнителя. Вознаграждение Исполнителя составляет 5 (пять) процентов от суммы Заказа, но не менее 200 рублей, в том числе НДС, за Заказ.

3.3.После поступления платежа на расчетный счет Исполнителя, он в течение 8 рабочих дней организует передачу заказанных товаров Получателю. Заказчик вправе получать информацию о ходе оказания услуги посредством обращения к Исполнителю по телефонам и электронной почте, размещенной на сайте Исполнителя. Заказ является неделимым и может использоваться только единоразово.

3.4. В случае невозможности передать заказанный товар Получателю, Исполнитель в течение 2 рабочих дней с момента получения соответствующей информации связывается с Заказчиком для согласования дальнейших действий. В случае, если передача заказанного товара Получателю не возможна по независящим от Исполнителя причинам, а Заказчик намерен отказаться от Заказа, Исполнитель обязуется вернуть уплаченные Заказчиком денежные средства за вычетом суммы вознаграждения Исполнителя. Возврат осуществляется посредством перечисления денежных средств на банковский счет Заказчика.

 

4. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

4.1.Оплата услуг, предоставляемых Заказчику, осуществляется на условиях предоплаты в размере 100% стоимости Заказа, увеличенной на сумму вознаграждения Исполнителя, в течение 2 (двух) рабочих дней с момента выставления Исполнителем счета на оплату услуг. В случае не оплаты в указанный срок Заказ аннулируется.

4.2. Оплата от Заказчика принимается в безналичной форме на расчетный счет Исполнителя: - через отделения Сбербанка РФ и других коммерческих банков, принимающих платежи от населения в валюте РФ; Выбор и использование способа/формы оплаты услуг производится Заказчиком по собственному усмотрению. Безопасность, конфиденциальность, а также иные условия использования выбранных Заказчиком способа/формы оплаты регулируются соглашениями между Заказчиком и осуществляющими платежи организациями.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1.За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

5.2.Исполнитель освобождается от ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано: действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки; действия (бездействие) Получателя; действиями органов государственной власти; изменениями законодательства, регулирующего положение лиц, находящихся под стражей в учреждениях ФСИН.

5.3.Стороны согласились, что в спорных ситуациях достаточным подтверждением о количестве и стоимости оказанных по Договору Услуг являются данные электронной статистики Исполнителя доступные Заказчику в электронном виде через веб-интерфейс на Интернет-ресурсах Исполнителя или переданные Заказчику по электронной почте.

5.4. Все споры и разногласия решаются путем переговоров. В случае если разногласия не могут быть урегулированы путем переговоров, они передаются на рассмотрение в суд по месту нахождения Исполнителя.

 

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

6.1.Исполнитель имеет право изменять Прайс-лист, а также условия договора присоединения в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком. Новые условия договора присоединения распространяют свое действие только в отношении новых Заказов.

6.2.Любые уведомления по Договору могут направляться одной Стороной другой Стороне по электронной почте. В целях осуществления переписки используются адрес электронной почты Заказчика, указанный им в Заказе, и адрес электронной почты Исполнителя, указанный в разделе 7 Договора.

6.3.Принимая условия настоящего Договора и размещая Заказ, Заказчик предоставляет свое согласие на обработку Исполнителем указанных в Заказе персональных данных в полном объеме (включая передачу третьим лицам), в целях надлежащего осуществления Исполнителем своих обязательств по Договору. Заказчик подтверждает, что вправе предоставлять Исполнителю персональные данные Получателя. Исполнитель обязуется сохранять в тайне все сведения, полученные от Заказчика в рамках настоящего договора. Разглашение вышеуказанных сведений третьим лицам допускается только в той мере, в какой это необходимо для исполнения настоящего договора, а также обусловлено требованиями действующего законодательства.

6.4. Если какое-либо из условий Договора будет признано недействительным, такое условие не подлежит применению, при этом остальные условия Договора не меняются и остаются в силе.

 

7. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Наименование организации: ООО «Колпортаж»
ИНН 6671453320 КПП 667101001
Юридический адрес: 620144, г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 193А
Почтовый адрес: 620144, г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 193А
Е-mail: info@fsin-dostavka.su
Банковские реквизиты : Р/с 40702810462300000547
в ПАО КБ «Уральский Банк реконструкции и развития»
К/с 30101810900000000795
БИК 046577795