Намазки на бутерброды своими руками: Намазки для бутербродов — 81 рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Содержание

Намазки для бутербродов — 81 рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты намазок для бутербродов

Всего опубликовано 81 рецепт

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Для любителей домашних паштетов предлагаю сегодня приготовить нежнейший паштет из консервированного…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 700 мл
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лосось филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка

Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Рецептов намазок на хлеб огромное количество. Многие намазки готовятся очень легко и из простых…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Встретив этот рецепт, я даже не представляла, какая вкусная штучка получится! Если сомневаетесь,…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Семечки подсолнуха — 25 г
  • Семечки тыквенные — 25 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного…

Ингредиенты

  • Майонез — 80 г
  • Морковь — 0. 5 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Намазка из яиц и лука отлично подойдёт и для праздничного стола, и для повседневного ужина. Лёгкую и воздушную закуску…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Намазка — это масса, которую можно намазать на хлеб. Предлагаю приготовить бутербродную намазку из…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня у нас целых четыре рецепта вкуснейших намазок, чтобы каждый мог выбрать свою любимую. Делать их просто и быстро, а…

Ингредиенты

    Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже…

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 160 г
    • Морковь — 200 г
    • Сельдь солёная — 250 г
    • Сыр плавленый — 200 г

    К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус…

    Ингредиенты

    • Сало солёное — 300 г
    • Соль — 2 щепотка
    • Черемша — 100 г
    • Чеснок — 2 зубчик

    Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на…

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 50 г
    • Горчица — 20 г
    • Лук зелёный — 10 перо
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Лук репчатый — 50 г
    • Лук репчатый — 100 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Масло сливочное — 200 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
    • Перец острый — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Петрушка свежая — 10 веточка
    • Петрушка свежая — 10 веточка
    • Печень трески в масле — 120 г
    • Помидоры вяленые — 50 г
    • Сало солёное — 100 г
    • Сельдь солёная — 200 г
    • Скумбрия свежая — 3 шт.
    • Сметана — 100 г
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр плавленый — 100 г
    • Сыр твёрдый — 200 г
    • Тунец консервированный — 200 г
    • Укроп свежий — 10 веточка
    • Укроп свежий — 10 веточка
    • Укроп свежий — 10 веточка
    • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Чеснок — 6 зубчик
    • Чеснок — 6 зубчик
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Шпроты в масле — 1 банка
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Намазка из запечённого чеснока, она же чесночная паста, была и остается прекрасным дополнением к. ..

    Ингредиенты

    • Кинза свежая — 5 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Прованские травы — 1 г
    • Соль — 1 г
    • Укроп свежий — 5 г
    • Чеснок — 4 головка

    Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё…

    Ингредиенты

    • Лимон — 0.5 шт.
    • Лосось солёный — 400 г
    • Лук зелёный — 10 перо
    • Майонез — 50 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
    • Масло сливочное — 200 г
    • Перец чёрный молотый — 0.25 г
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Петрушка свежая — 10 веточка
    • Петрушка свежая — 10 веточка
    • Сельдь солёная — 200 г
    • Скумбрия копчёная — 250 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр плавленый — 150 г
    • Сыр твёрдый — 200 г
    • Тунец консервированный — 299 г
    • Укроп свежий — 10 веточка
    • Укроп свежий — 10 веточка
    • Хрен столовый — 2 ч. л.
    • Цедра лимона — 1 ч. л.
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они…

    Ингредиенты

    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
    • Творожный сыр — 110 г
    • Укроп свежий — 2 г
    • Чеснок — 3 зубчик

    Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют…

    Ингредиенты

    • Кинза свежая — 1 пучок
    • Масло сливочное — 50 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Петрушка свежая — 1 пучок
    • Соль — 1 щепотка
    • Творог — 250 г
    • Чеснок — 1 зубчик

    Сейчас можно купить или приготовить большое количество намазок на бутерброды. Они бывают самые…

    Ингредиенты

    • Крупа манная — 0. 5 ст.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
    • Рассол селёдочный — 250 мл
    • Сок томатный — 1 ст.

    Восхитительно вкусная сальса из спелых томатов это исключительно лёгкая в приготовлении закуска, которая, однако, потребует…

    Ингредиенты

    • Базилик зелёный свежий — 7 г
    • Лук белый — 80 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Помидоры — 400 г
    • Сок лаймовый — 2 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Чеснок — 1 зубчик

    Риет — оказывается, такой вид паштета, который не измельчают в мясорубке или комбайне, а так и оставляют, разбирая на…

    Ингредиенты

    • Вода — 0.5 ст.
    • Корень сельдерея — 30 г
    • Кориандр молотый — 1 щепотка
    • Куриное бедро — 600 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Морковь — 30 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 5 г
    • Чеснок — 2 зубчик

    Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска.

    Ингредиенты

    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Петрушка свежая — 2 веточка
    • Сливки — 2 ст. л.
    • Сыр рикотта — 50 г
    • Тунец консервированный — 100 г
    • Хлеб чёрный — 3 кусок

    Этот рецепт я загорелась приготовить после рецепта «Скумбрия запечённая с оливками» , настолько мне понравилась смесь для…

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 100 г
    • Оливки без косточек — 120 г
    • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Укроп сухой — 1 ст. л.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Форшмак с морковью очень вкусный и красивый.
    Благодаря моркови, цвет намазки не серый, а…

    Ингредиенты

    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Масло сливочное — 100 г
    • Морковь — 3 шт.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Сельдь солёная — 1 шт.
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Для любителей паштетов, намазок и также рыбных консервов, предлагаю приготовить вкусный и полезный паштет из тунца со…

    Ингредиенты

    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Петрушка свежая — 4 веточка
    • Сок лимонный — 1 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Творожный сыр — 150 г
    • Тунец консервированный — 160 г

    Любая бутербродная паста это хороший способ быстро приготовить завтрак для большой семьи, всё быстро перемешал и готово. А…

    Ингредиенты

    • Авокадо — 1 шт.
    • Базилик сухой — 5 г
    • Лимон — 1 г
    • Оливки без косточек — 40 г
    • Смесь итальянских трав — 5 г
    • Соль — 5 г
    • Творог — 200 г

    Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает…

    Ингредиенты

    • Горчица — 10 г
    • Лук зелёный — 1 пучок
    • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Сахар — 10 г
    • Соль — 5 г
    • Уксус столовый 9% — 15 мл
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Яйца куриные — 6 шт.
    • Яйца перепелиные — 8 шт.

    Такая намазка понравится любителям сардины в томатном соусе, так как соус, в котором готовилась рыба, будет достаточно…

    Ингредиенты

    • Майонез — 3 ст. л.
    • Сардины в масле — 365 г
    • Сыр плавленый — 200 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть…

    Ингредиенты

    • Лук зелёный — 3 перо
    • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
    • Мята перечная свежая — 4 листья
    • Орехи грецкие — 80 г
    • Перец острый — 1 шт.
    • Соль с травами — 20 г
    • Укроп свежий — 6 веточка
    • Фасоль белая сухая — 200 г
    • Чеснок — 5 зубчик

    Продолжаем тему с намазками. Ещё четыре великолепных рецепта вкуснейших намазок, станут отличным перекусом на каждый день,…

    Ингредиенты

      Сегодняшним рецептом предлагаю разнообразить будничные завтраки. Делюсь простым рецептом яично-сырного паштета. Тем более…

      Ингредиенты

      • Масло сливочное — 30 г
      • Соль с травами — 1 щепотка
      • Сыр Пармезан — 40 г
      • Яйца куриные — 4 шт.

      Риет (rillettes) — блюдо французской кухни, у нас везде описывается как паштет. В паштет вообще-то его превратили, используя…

      Ингредиенты

      • Петрушка свежая — 2 веточка
      • Сардины в масле — 250 г
      • Сыр сливочный — 40 г
      • Укроп свежий — 2 веточка
      • Чеснок — 2 зубчик

      Лето – пора отпусков, пикников и отдыха на даче. Именно летом хочется проводить время на природе и чистом воздухе, а не…

      Ингредиенты

      • Баклажаны синие — 2 г
      • Кабачок — 500 г
      • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
      • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
      • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
      • Орехи грецкие — 50 г
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0. 33 ч. л.
      • Петрушка свежая — 2 веточка
      • Сметана — 2 ст. л.
      • Сок лимонный — 1 ст. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сыр Фета — 150 г
      • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
      • Укроп свежий — 5 веточка
      • Укроп свежий — 3 веточка
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Чеснок — 3 зубчик

      Чесночные стрелки – часть растения, которую удаляют для того, чтобы увеличить урожайность чеснока. И если раньше чесночные…

      Ингредиенты

      • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
      • Соль — 30 г
      • Стрелки чеснока — 500 г

      Предлагаю ещё один простой рецептик для быстрого завтрака. Такая намазка со вкусом копчёного лосося на ломтик чёрного…

      Ингредиенты

      • Лосось копчёный — 80 г
      • Масло сливочное — 90 г

      Этот рецепт я увидела в книге «Кулинария по временам года». Он подкупил своей простотой, доступностью продуктов, и я решила. ..

      Ингредиенты

      • Бульон куриный — 3 ст. л.
      • Куриное филе — 250 г
      • Масло сливочное — 50 г
      • Мускатный орех молотый — 1 г
      • Перец душистый молотый — 1 щепотка
      • Петрушка свежая — 2 веточка
      • Соль — 1 щепотка
      • Сыр Российский — 100 г
      • Чеснок — 1 зубчик

      В сезон кабачков все стараются приготовить что-то вкусное и необычное.
      Я хочу поделиться…

      Ингредиенты

      • Кабачок — 500 г
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
      • Морковь — 1 шт.
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Петрушка свежая — 1 пучок
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сыр плавленый — 150 г
      • Чеснок — 4 зубчик

      На магазинных прилавках в продаже имеется масса так называемых бутербродных намазок. Эти пасты имеют привлекательный вкус,…

      Ингредиенты

      • Кальмары копчёные — 130 г
      • Масло сливочное — 130 г
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка

      Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом…

      Ингредиенты

      • Багет (батон французский) — 1 шт.
      • Вода — 100 мл
      • Масло топлёное — 100 г
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Печень трески в масле — 120 г
      • Руккола — 1 пучок
      • Соль — 1 щепотка
      • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Сочетание солёной сельди, свежего огурца и обычной сметаны может показаться сомнительным. Но это не так. Автор рецепта,…

      Ингредиенты

      • Каперсы — 2 ст. л.
      • Лук фиолетовый — 1 шт.
      • Огурцы — 2 шт.
      • Сельдь солёная — 1 шт.
      • Смесь перцев — 1 г
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Соль — 1 г
      • Укроп свежий — 20 г
      • Хлеб ржаной — 350 г

      Существуют разные варианты приготовления намазок из баклажанов: с орехами и яйцами, с тахини…

      Ингредиенты

      • Баклажаны синие — 400 г
      • Кунжут белый — 0. 25 ч. л.
      • Орехи грецкие — 30 г
      • Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
      • Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

      Сразу 3 абсолютно разные и при этом вкуснейшие намазки на хлеб, приготовить которые просто и быстро. Продукты используются…

      Ингредиенты

        Этот рецепт я нашла в какой-то из групп в социальных сетях, сразу же загорелась приготовить. Я очень люблю сочетание сладкой…

        Ингредиенты

        • Брынза — 130 г
        • Лук зелёный — 2 перо
        • Свёкла — 400 г
        • Чеснок — 1 зубчик

        Эту аппетитную закуску можно приготовить очень быстро! Потребуется блендер, пара хороших плавленых сырочков и достаточно…

        Ингредиенты

        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Петрушка свежая — 10 г
        • Соль — 1 щепотка
        • Сыр плавленый — 180 г
        • Укроп свежий — 10 г
        • Хлеб ржаной — 5 шт.

        Хочу предложить вам очень вкусную закуску из печени трески. Из древней медицины известно, что скандинавы употребляли печень…

        Ингредиенты

        • Каперсы — 1 ст. л.
        • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
        • Оливки без косточек — 10 г
        • Петрушка свежая — 3 веточка
        • Печень трески в масле — 200 г
        • Сок лимонный — 3 ст. л.
        • Яйца куриные — 3 шт.

        Очень лёгкая и вкусная закуска, которая станет отличным вариантом не только для завтрака, но и для праздничного стола….

        Ингредиенты

        • Бекон — 60 г
        • Креветки королевские — 100 г
        • Соль — 1 щепотка
        • Сыр плавленый — 200 г
        • Укроп свежий — 2 веточка
        • Хлеб белый — 2 кусок

        Предлагаю приготовить на закуску воздушный мусс из авокадо. Для этого блюда нужно взять пару спелых плодов авокадо, жирные…

        Ингредиенты

        • Авокадо — 2 шт.
        • Желатин — 1 пластина
        • Лимон — 1 шт.
        • Сёмга солёная — 50 г
        • Сливки 33% — 100 мл
        • Соль — 1 щепотка

        Праздник к нам приходит… Вы уже чувствуете его дыхание? А приходит он к нам сегодня с абсолютно гениальными закусками,…

        Ингредиенты

          Отзывы о рецептах этой категории

          Топ-10 вариантов намазки на хлеб. Выбирай свой!

          1. Творожная намазка.

          Творог (жирный) — 200 кг;
          Сметана (жирная) — 3-4 ст.л.;
          Перец болгарский (средний) — 0,5-1 шт;
          Зелень (по вкусу) ;
          Соль (по вкусу) ;
          Перец черный (молотый; по вкусу) ;
          Чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зуб.;
          Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца) ;

          Творог солим и растираем со сметаной или взбиваем блендером.
          Добавляем порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать.
          Намазываем тонко нарезанные кусочки хлеба или батона получившейся массой.
          Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.

          2. Куриная намазка для бутербродов.

          1 отварная грудка
          яйцо варёное 2 шт.
          сыр (любой твёрдый) 50 гр.
          1 зубчик чеснока
          горсть грецких орехов
          майонез

          Нарезаем грудку мелко, яйца и сыр натираем на крупной тёрке, орехи измельчаем, чеснок выдавливаем через пресс. Перемешиваем и заправляем майонезом.
          Намазываем на хлебушек и наслаждаемся!

          3. Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами.

          300г белой фасоли (отварная или консервированная без добавок)
          1 луковица
          сок половины лимона
          4 шт. вяленых помидор
          3-4 ст. ложки оливкового масла (из вяленых помидор)
          1 ст. ложка каперсов
          зелень по вкусу: петрушка, базилик, укроп
          1 ч. ложка паприки
          1 зубок чеснока
          соль, перец по вкусу

          Нарезаем мелко лук, расплющиваем зубок чеснока стороной ножа.
          На сковороде разогреваем 1 ст. ложку масла и обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.
          Если брать сухую фасоль, то замочить, а затем отварить до готовности. Я брала консервированную. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть.
          Фасоль поместить в процессор, добавить поджаренный лук и чеснок, остаток масла и сок лимона. Сделать пюре.
          Затем добавить вяленые томаты, каперсы, паприку и еще раз пробить. Затем добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец и перемешать.

          4. Авокадная намазка.

          1 средний авокадо
          1 или 1 1\2 ч.л. свежего лимонного сока
          щепотка вегеты или соли по вкусу
          чёрный перец по вкусу

          Вынимаем мякоть авокадо и растолочь вилкой в однородное пюре. Добавляем вегету (или соль), чёрный перец и лимонный сок. Хорошо перемешать. Подавать намазав на хлеб.

          5. Паштет из копченой скумбрии

          средняя скумбрия горячего копчения – 1 шт.
          сыр сливочный – 2 ст. л.
          хрен готовый – 2 ст. л.
          лимон, только сок – 0,5 плода
          густая сметана – 2 ст. л.
          смесь молотых перцев – по вкусу

          С половины лимона теркой снимаем цедру, из мякоти выжимаем сок.
          Скумбрию очищаем от внутренностей, кожи и костей. Взбиваем в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок, цедру и сливочный сыр. Добавляем рыбу и взбиваем в течение 10 сек., чтобы сохранить текстуру рыбы. Приправляем паштет смесью из перцев, перемешиваем и подаем на кусочках хлеба.

          6. Намазка из тунца

          1 банка тунца в масле
          2 небольших свежих огурца
          2 ст.л. сметаны( с верхом)
          2 шт.зелёного лука
          3 ст.л. мелко порезанной петрушки
          1 ст.л. лимонного сока
          соль,чёрный перец по вкусу

          Измельчаем мелко лук, огурцы нарезаем мелкими кубиками, тунец растолочь вилкой. Всё смешиваем и заправляем лимонным соком и сметаной. Солим и перчим по вкусу. Подаем намазав на свежий хлеб. Можно украсить зёрнами граната.

          7. Салат-намазка из тунца

          1 банка (170г) консервированного тунца
          2 маринованных огурчика
          2 яйца
          0,5 чашки тёртого сыра
          Майонез

          Яйца варим вкрутую, очищаем и мелко рубим.
          Открываем банку с тунцом, сливаем воду и разминаем тунец вилкой.
          Мелко нарезаем маринованные огурцы.
          Натираем сыр на терке.
          Всё смешиваем и заправляем майонезом.

          8. Селедочная намазка

          филе 1 селедки
          1 плавленый сырок
          2 отваренные морковки и 150 гр масла.

          Масло оставляем в теплом месте, что бы оно стало мягким. Селедку перекручиваем на мясорубке, добавляем туда же вареную морковь. Натираем нырок на мелкой терке. Сырок кладем на 2 часа в морозилку и натираем, добавляем к селедке с морковкой и все это смешиваем с маслом.

          9. Намазка из крабовых палочек.

          Вам понадобится:
          200 гр крабовых палочек
          2 яйца
          2 плавленных сырка
          1 луковица

          Перемалываем на мясорубке крабовые палочки и яйца отваренные вкрутую. Лук натираем на самой мелкой терке. Сырки перед тем как потереть замораживаем, потом трем их тоже на мелкой терке. Всю смесь хорошо перемешиваем. Теперь здесь есть 2 варианта.
          Первый вариант , из этой смеси можно сделать очень симпатичные шарики, похожие на конфеты «рафаэло» . Просто формируете небольшие шарики и обкатываете это сначала в майонезе, а потом в тертом твердом сыре.
          Второй вариант, это будет намазка на тостики
          Так вот в зависимости, что вы выбирите, добавляете майонез.

          10. Закуска с сардинами.

          100г баночка сардин в масле,
          50 г сыра,
          2 яйца,
          половина маленькой луковицы,
          2 чайные ложки майонеза.

          С сардин сливаем масло, разминаем мелко вилочкой, добавляем натертые на мелкой или средней терке яйца и сыр, очень мелко нарезанный лук, все перемешиваем и заправляем майонезом. Помидоры черри надрезаем верхушку с хвостиком не до конца, аккуратно убираем мякоть с помощью ножика и заполняем смесью с сардинами. Этой смеси хватит примерно на 25-30 помидорок. Я делала 10 штук, а из остальной смеси получилась вкусная намазка на хлебушек.

          По материалам — vk.com

          6 намазок для украшения вашего сэндвича


          Было бы слишком сложно определить, какой компонент сэндвича является самым важным. (Дара отлично справляется с разбором каждого из них в своем посте о приготовлении отличного сэндвича!) Но в моей книге то, что вы намазываете на хлеб, находится прямо там, наверху. Он не только улучшает вкус, но и улучшает текстуру. Так грустно, когда подают фантастический бутерброд, который совершенно сухой, потому что на нем нет намазки!

          Сегодня я поделюсь 6 идеями, чем намазать бутерброд. Я включил рецепты для 4 из них, и все они содержат всего 5 ингредиентов или меньше!

           

          1 — Медово-горчичный майонез

          Начнем с классического сочетания: медово-горчичный майонез! Этот спред отлично подходит для того, чтобы добавить немного пиццы к банальному бутерброду. Он имеет сливочный вкус от майонеза, остроту от горчицы и сладость от меда. Он действительно может подойти практически к любому бутерброду.

           

          Я соединил его с очень простым бутербродом: масло, листья салата, помидоры, мюнстерский сыр и курица. Такая классика, такая сытная.

           

          2 — Песто

          Далее у нас есть одно из моих любимых: ПЕСТО! Этот спред действительно обладает большим вкусом. Аромат базилика — БАМ! в твое лицо. Пармезан добавляет этой сырной доброты. Орехи придают ему прекрасную шероховатую текстуру. Чеснок придает немного пикантности. А оливковое масло объединяет все это в спред.

          Если вам нужен очень простой рецепт соуса песто, вы можете найти его в моем блоге. Всего 7 ингредиентов — 5, если не считать соли и перца.

           

          Я приготовил сэндвич с динамитом, намазав маслом ломтик хлеба, добавив немного шпината и рукколы, вяленых помидоров, тонко нарезанного цыпленка и немного соуса песто.

          По желанию курицу можно заменить креветками или индейкой.

           

          3 — Майонез Chipotle

          Если вы любите остроту и остроту, этот Chipotle Mayo для вас! Это определенно на смелом конце ароматов. Кроме того, его очень легко приготовить (конечно, всего 5 ингредиентов!). Единственный требуемый «специальный» ингредиент — это порошок перца чипотле. Возможно, у вас уже есть все необходимое в вашей кладовой! Нет под рукой майонеза? Посмотрите мой мастер-класс, как сделать его своими руками!

           

          Я решил соединить майонез чипотле с бутербродом с креветками. Я намазал немного масла (да!) на кусок хлеба, положил немного капусты брокколи для хруста, положил сверху креветки и намазал майонез чипотле на другой ломтик хлеба. Бум. Ароматный город.

          Я думаю, что это также будет превосходно сочетаться с сэндвичем с рваной свининой или даже с гамбургером. Мммм.

           

          4 — Острый авокадо

          Вот еще один вариант для любителей острого: острая паста из авокадо! Мне нравится насыщенность, которую авокадо придает бутерброду, но я чувствую, что им нужна кислотность и специи, чтобы немного прорезать эту кремовость. Тепло здесь исходит от фаворита всех времен: Шрирача!

           

          Это потрясающий бутерброд с помидорами и беконом. Вкусы так хорошо сочетаются друг с другом, а пряность пасты из авокадо помогает сбалансировать вкус бекона. Хотя, давайте будем честными: действительно ли бекон нуждается в балансировке?

          Я думаю, что это также было бы здорово для бутерброда на завтрак или бутерброда с яичным салатом.

           

          4 — Сливочный сыр и зеленый лук

          Еще один из моих любимых спредов: сливочный сыр и зеленый лук! Я люблю острый и богатый сливочный сыр со свежим, мягким кусочком зеленого лука.

           

          Это действительно очень хорошо для сэндвича с огурцом и лососем. Вы также можете использовать только огурцы, и это все равно будет довольно фантастично.

           

          6 — Варенье

          Идея этого пришла от моего отца и моих друзей. Мысль о том, чтобы использовать сладкий джем на пикантном бутерброде, была мне чужда. Но потом я увидела, как мой папа ест хлеб с джемом и ломтиком сыра сверху. Вааа?! Очевидно, это было чем-то, что моя бабушка давала ему, когда он рос. Потом друзья подали бутерброд с индейкой с клюквенным соусом. Это было так хорошо.

           

          А потом в местном ресторане я съел бутерброд с курицей и карри, намазанный абрикосовым джемом. Я был продан. Сделанный.

          Вы можете подумать, что добавление джема в бутерброд — это отвратительно, но поверьте мне. Это действительно прекрасно. Вам не нужно перебарщивать: достаточно тонкого слоя, чтобы добавить нотку сладости. Попробуйте и скажите мне, что вы думаете!

           

          Итак, у вас есть 6 спредов, которые сделают вкус (и текстуру) вашего сэндвича еще ярче.

          Если у вас есть любимый сэндвич, поделитесь им с нами в комментариях. Мы любим вдохновляться!

           

          Распространите любовь: 15 креативных намазок для бутербродов и хлеба

          С Днем святого Валентина (на день раньше)! Мы надеемся, что завтра вы и ваша вторая половинка проведете прекрасный день, отметив свою любовь друг к другу. А если вы одиноки, никогда не помешает пригласить друга и вместе провести ночь в городе, чтобы отпраздновать дружбу!

          Рецепты ко Дню святого Валентина

          Если вы планируете романтический вечер в этом году на праздник, мы хотели бы напомнить вам, что у нас есть множество тематических валентинок, которые вы можете приготовить и насладиться дома:

           

           


          Что касается блога этой недели, мы распространяем любовь к празднику Дня святого Валентина со второй порцией творческих спредов для бутербродов и многого другого! Если вы пропустили это, наш первый выпуск Creative Sandwich Spreads содержит список из 15 спредов, соусов и приправ, включая заправку для подводных лодок (один из наших самых популярных рецептов!), чесночный соус из белой фасоли и майонез чипотле.

          Итак, если вы ищете способ улучшить свой бутерброд или научиться делать свои любимые спреды дома, продолжайте читать, чтобы узнать о 15 способах распространять любовь в этот День святого Валентина!

          1.      Доски для масла

          Мы начинаем этот список со знаменитого разворота TikTok, который начал набирать популярность в конце 2022 года. Доски для масла традиционно изготавливаются с использованием разделочной доски или тарелки с размягченным маслом, слоеным соль и смесь сладких и/или соленых ингредиентов, таких как хлопья красного перца, мед и жареный чеснок.

          Наш вариант с накрошенным беконом, жареным красным перцем, зеленым луком, свежей петрушкой и оливковым маслом с чесноком. В качестве дополнительного бонуса мы подали эту доску с маслом в виде трех спредов вместе с нашими следующими двумя пунктами в списке!

          Проверьте это: https://potatorolls.com/recipes/butter-board-trio.

           

          2.      Хумус

          Хумус — это ближневосточная паста, приготовленная из пюре из нута, смешанного с тахини (пастой из кунжутных семян), лимонным соком и чесноком. Его часто подают в качестве соуса вместе со свежими овощами или лавашом, а также в качестве намазки или начинки для других ближневосточных или средиземноморских блюд.

          Мы приготовили собственную домашнюю версию этого блюда, используя четыре основных ингредиента, щепотку морской соли и тмина, капельку оливкового масла и гарнир из свежей петрушки и жареного нута. Для обмакивания мы приготовили домашние «чипсы из лаваша» из роллов Martin’s Big Marty’s!

          Попробуйте: https://potatorolls.com/recipes/homemade-hummus.

          Бонус: превратите этот спред в «доску для хумуса», разложив на блюде и посыпав оливковым маслом, семечками подсолнуха, нарезанным кубиками болгарским перцем, нарезанными черными оливками, семенами черного и белого кунжута, жареным нутом и щепоткой паприка. (Полный рецепт смотрите по ссылке выше по ссылке Butter Board Trio.)

           

          3.      Арахисовое масло

           

          Кто не любит порцию арахисового масла время от времени? Этот универсальный фаворит может быть ностальгическим возвратом к детству, а также легкой закуской до или после тренировки. Мало того, что арахисовое масло чрезвычайно легко приготовить, это еще и универсальный продукт. Его можно использовать во всех видах рецептов сэндвичей, таких как классический PB&J, или в качестве ингредиента в пикантных блюдах, таких как арахисовый соус в тайском стиле.

          Независимо от того, являетесь ли вы Team Creamy или Team Chunky, вы можете приготовить собственное домашнее арахисовое масло менее чем за 10 минут с одним ингредиентом (арахисом!) и возможностью подсластить или приправить добавлением меда и/или соли. Это так просто!

          Попробуйте сами: https://potatorolls.com/recipes/homemade-peanut-butter.

          Бонус: подавайте это как «доску с арахисовым маслом», разложив на деревянной разделочной доске и посыпав сладкой начинкой, такой как гранола, нарезанная клубника, нарезанный банан, стружка белого шоколада, мини-шоколадная стружка и капелька меда. (Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с рецептом Trio Butter Board выше.)0089

          Соус «Ранч» широко популярен среди любителей соусов во всем мире, но знаете ли вы, что его несложно приготовить дома? Все, что вам нужно, это майонез, сметана, свежая зелень (лук, петрушка и укроп), чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец. Наслаждайтесь им с курицей, картофелем фри, овощами или в нашем рецепте Курица-гриль и домашние бургеры ранч !

          Получите рецепт: https://potatorolls.com/recipes/grilled-chicken-and-homemade-ranch-burgers

           

          5.      Джем из бекона

          Джем из бекона — это сладкая, соленая и пикантная паста, приготовленная из… как вы уже догадались, бекона! Для приготовления нарезанный бекон и лук обжаривают на среднем или слабом огне до карамелизации, затем смешивают с маслом, водой, сахаром и другими дополнительными ингредиентами и готовят до консистенции варенья. Готовое творение хорошо сочетается с такими продуктами, как смэшбургеры и сыр на гриле .

          Узнайте, как его приготовить: https://potatorolls.com/recipes/bacon-jam-grilled-cheese

           

          6.      Сырная паста с перцем

          Сырная паста с перцем — это паста в южном стиле, приготовленная из тертого сыра чеддер, сливочного сыра, майонеза, нарезанного кубиками острого перца и приправ на ваш выбор. После быстрого смешивания ингредиентов его очень вкусно подавать в качестве намазки к крекерам, расплавленного в бутерброде с сыром на гриле или в качестве начинки для этого Pimento Cheese Bacon Burger .

          Подавайте на следующей вечеринке: https://potatorolls.com/recipes/pimento-cheese-bacon-burger

           

          7.      Миндальное масло

          Как и арахисовое масло, миндальное масло легко приготовить из одного основного ингредиента… миндаля! Просто поджарив миндаль и смешав его в кухонном комбайне с солью (по желанию), вы можете приготовить однородную кремообразную пасту, которая является отличным источником клетчатки и полезных для сердца жиров. Попробуйте это в таких рецептах, как этот Французский тост с миндальным маслом и протеиновой начинкой , приготовленный из 100% цельнозернового картофельного хлеба от Martin!

          Пошаговые инструкции можно найти здесь: https://potatorolls.com/recipes/homemade-minmond-butter

           

          8.

                Масло Country Cinnamon Honey

          Это сладкое пряное масло, приготовленное из соленое масло, с корицей, сахаром, медом и ванилью, получается декадентский взбитый спред, который прекрасно сочетается со сладким ужином Мартина и картофельными рулетиками для сладкой вечеринки. Кроме того, вы также можете использовать этот рецепт в качестве сладкой медовой глазури, намазав рулеты и подогрев в духовке в течение 5 минут.

          Попробуйте оба варианта: https://potatorolls.com/recipes/country-cinnamon-honey-butter.

           

          9.      Голландский соус

          Голландский соус — один из пяти французских «материнских» соусов, составляющих основу для бесчисленного множества других; их часто считают необходимым изучить при освоении различных кулинарных приемов.

          Вот пять соусов Mother и несколько их производных:

          1. Hollandaise : Эмульсия топленого масла, яичных желтков и лимонного сока. Попробуйте его с классическими яйцами Бенедикт или пикантными французскими тостами.
            1. Беарнез: «дочерний» голландский соус, приготовленный из яичного желтка, сливочного масла, уксуса и трав. Попробуйте эти булочки с беарнезской глазурью!
            2. Айоли: Эмульсия чеснока и оливкового масла.
            3. Майонез: Эмульсия масла, яичных желтков и уксуса.
          2. Бешамель : Основная смесь муки и масла (ру) плюс молоко. Вылейте его на жареный сыр, чтобы приготовить крок-месье во французском стиле.
            1. Морне: добавьте сыр грюйер или пармезан в соус бешамель, чтобы создать основу для макарон с сыром или сырного фондю.
            2. Soubise: соус Бешамель со сливочным маслом и карамелизированным луком.
          3. Velouté : бархатистый соус, приготовленный из белого бульона (курицы, рыбы или телятины), загущенного заправкой (масло и мука). Используйте этот соус в качестве основы для белого соуса, как в этом рецепте горячего сэндвича с курицей.
          4. Espagnole : Основной коричневый соус из говяжьего бульона, загущенного ру (масло и мука), мирапуа (медленно приготовленная смесь лука, моркови и сельдерея) и томатного пюре. Попробуйте эту технику в качестве основы для других подобных соусов, таких как грибной соус.
          5. Помидор : Соус из помидоров, лука и чеснока, а иногда и соленой свинины, иногда заправленный ру. Это основа для многих других томатных соусов.

           

          10.  Персиковый джем

          Фруктовые пасты находятся в верхней части списка, наряду с арахисовым маслом, любимой всеми начинкой для тостов! Джемы и желе — это также отличный способ сохранить ваши любимые фрукты, такие как персики и ягоды, чтобы носить их с собой в следующем сезоне. Попробуйте наш рецепт на Домашнее персиковое варенье для подачи к старинному масляному хлебу Мартина!

          Следуйте этим пошаговым инструкциям: https://potatorolls.com/blog/how-to-make-homemade-jam

           

          11.  Песто

          Если вы хотите оживить а бутерброд или основное блюдо со свежей зеленью и оттенком цитрусовых – нет лучшего варианта, чем домашний соус песто! Эта ярко-зеленая паста, приготовленная из свежего базилика, кедровых орехов, чеснока, оливкового масла, лимонного сока, сыра пармезан, соли и перца, является знаменитым итальянским соусом, который часто подают к пасте. Попробуйте это поверх этого Антипасто Сэндвич из салями, прошутто, артишоков, жареного перца, вяленых помидоров, рукколы и сыра моцарелла.

          Рецепт: https://potatorolls.com/recipes/antipasto-sandwich-with-homemade-pesto

           

          намек на специи к блюдам из ростбифа, таким как грудинки и вырезки, подумайте о том, чтобы сочетать их с жирным соусом из хрена — сливочной смесью майонеза (или сметаны), приготовленного хрена, лимонного сока, чеснока, соли и перца. Для еще одного классического аккомпанемента попробуйте балтиморский стиль 9.0166 Сэндвич с говядиной

          !

          Приготовьте его здесь: https://potatorolls.com/recipes/baltimore-pit-beef-sandwich-with-horseradish-sauce.

           

          13. Соус цацики

          Популярный греческий соус, приготовленный из йогурта, огурца, свежего укропа, лимонного сока, чеснока, соли и перца. Его можно использовать как соус к овощам и лавашу или как соус. наряду с различными блюдами средиземноморской кухни. Используйте его, чтобы придать холодный и освежающий оттенок таким блюдам, как эти 9.0166 Ползунки с фрикадельками или Греческие хот-доги.

          Попробуйте: https://potatorolls.com/recipes/greek-meatball-sliders-with-tzatziki-sauce.

           

          14. Сливочное масло с козьим сыром

          Нужна гладкая кремовая добавка к ароматному бутерброду? Не ищите ничего, кроме этой простой пасты из двух ингредиентов, приготовленной из взбитого масла и свежего козьего сыра; он придает сочный и слегка острый вкус насыщенным блюдам умами, таким как этот Сэндвич с маринованным стейком и грибами .

          Посмотреть в действии: https://potatorolls.com/recipes/marinated-steak-sandwich-with-goat-cheese-butter

           

          15. Домашний майонез

          9008 9 Майонез – один из самых популярные приправы; он используется во всем, от гамбургеров до бутербродов, но он также является базовой смесью для ряда других спредов и соусов, включая соус тар-тар, «соус для фри», соус ранч и близкий родственник майонеза — айоли.

          Узнайте, как приготовить домашний майонез , из нашего пошагового поста в блоге или ознакомьтесь со списком распространенных вариантов ниже.

          1. Пряный майонез
          2. Васаби Майо
          3. Шрирача Майо
          4. Лимонно-каперсовый майонез
          5. Халапеньо Майо
          6. Масло Айоли с лимонным коричневым маслом
          7. Чесночный лимонный айоли
          8. Базилик Айоли

           
          Надеемся, вам понравился этот пост!
           

          Сохраните этот пост в Pinterest для быстрой справки в будущем:

           


          Связанные блоги:
          • https://potatorolls.com/blog/15-creative-sandwich-spreads/
          • https://potatorolls.com/blog/14-ways-to-elevate-your-sandwich/
          • https://potatorolls.com/blog/mayo-based-sauces

           


          Источники:
          • https://snippetsofparis.com/french-sauces/
          • https://food52.com/blog/12209-the-five-mother-sauces-every-cook-should-know
          • https://www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *