Украшения из шоколада своими руками на торт: Ничего не найдено

Содержание

Простое украшение из шоколада для торта своими руками: локоны и осколки

Анюточке нравится получать максимальную отдачу от затраченных средств, особенно когда это выражается в восторгах за столом. Однажды один из рецептов требовал праздничного шоколадного гарнира, да так чтобы «вах!» и «вау!». В то же время всё должно было быть выполнимо для домашнего повара. Все эти идеальные локоны из шоколада на обложках журналов выглядели слишком чопорными, более того – без навыков шеф-кондитера и практики их не соорудить. Тем не менее, Бубличкина смогла решить задачу и удивить гостей.

Содержание

Первые мысли, которые появились в изящной головушке

 

Первое, что пришло на ум Анюточке, это старый трюк по приготовлению шоколадных завитков:

  1. Растопить шоколад с небольшим количеством жира.
  2. Охладить смесь в форме толстого батончика.
  3. С помощью ножа нарезать идеальные локоны, и сделать простое украшение торта шоколадом буквально за несколько часов.

Поскольку это не рецепт швейцарской меренги, где нужны практически только белки и сахар, Бубличкина всегда использует хороший шоколад и топлёное масло. Ни в коем случае не берите гидрогенизированный растительный жир, потому что наверняка ваш торт будут не только фотографировать, но и кушать.

Воплощение

Немного постояв за столом, Анюта намазала тонкий слой растопленного шоколада на лист вощёной бумаги. Накрыла шоколад вторым листом вощёной бумаги, а затем скатала всё это в плотный рулон и сунула в холодильник.

Когда наша кондитерша развернула холодный лист, шоколад раскололся на длинные тонкие осколки. Некоторые из них были широкими, некоторые – узкими, всё зависело от того, насколько плотно был скручен шоколад в бумажной оболочке.

Делаем украшения из шоколада для торта своими руками: два простых приёма

Вот так почти ненароком родился магический шоколадный трюк с осколками. Давайте подробнее рассмотрим технику его выполнения, а также узнаем ещё один фокус – получение локонов. С помощью этих приёмов вы сможете легко сделать декор, например, шварцвальдского торта или любого другого праздничного десерта.

 

Идеальные лёгкие шоколадные локоны

Чтобы организовать украшение торта шоколадом в домашних условиях, нам понадобится фольга, которую нужно свернуть в два-три слоя и сформировать эдакий мини-противень шириной и высотой по 4 см и длиной 7-8 см. Шоколадный блок будем отрезать по ширине лезвия овощечистки, которую также будем использовать. Дальнейшие действия не должны вызвать никаких проблем даже у начинающего кондитера:

  • Нарежьте 160-170 г тёмного шоколада и сложите его в миску из нержавейки, добавив 1-2 чайные ложки топлёного масла Маргарин использовать нежелательно.
  • Устройте водяную баню: миску с шоколадными кусочками опустите в более широкую кастрюлю с кипящей водой. Смесь часто помешивайте, пока она полностью не растает и не станет однородной.
  • Жидкий шоколад вылейте в приготовленную формочку из фольги. Дайте остыть смеси около двух часов, пока она не станет твёрдой.
  • Достаньте шоколадный блок из холодильника и оставьте на 10-15 минут, чтобы он слегка размягчился.
  • Снимите фольгу по бокам и поскребите шоколад овощечисткой, чтобы получились аккуратные завитки. Если формы раскалываются или трескаются, то заготовка слишком холодная – подождите ещё несколько минут и попробуйте ещё раз. Локоны и остатки блока можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере несколько недель, нужно дольше – тогда нужно класть в морозильник.

Совершенные шоколадные осколки без особых усилий

Здесь нам понадобятся нож, миска, лопатка, и, понятное дело, 170 грамм шоколада, любого – тёмного, белого или молочного. Также необходима вощёная бумага, пергаментная не будет давать глянцевый блеск. Оторвите от рулона два куска по 40 см, ну, а далее:

  • Растопите измельчённый шоколад по той же технологии, которая была описана выше – на водяной бане.
  • Соскребите растопленную шоколадную смесь на один лист и при помощи шпателя распределите её тонким ровным слоем.
  • Накройте смесь вторым листом вощёной бумаги и придавите его руками. Начиная с короткого края, сверните бумагу в тонкий рулон диаметром около 2 см. Учтите, что диаметр влияет на изгиб осколков.
  • Охладите шоколадную трубку в холодильнике около двух часов, пока не затвердеет. Чтобы предотвратить раскручивание, зажмите рулон между двумя грузами, например, между пакетами молока.
  • Можно считать, что украшение из шоколада для торта своими руками уже готово. Разверните застывший рулон на столе, чтобы получились длинные изогнутые осколки. Снимите верхний лист бумаги и с помощью металлического шпателя отделите черепки от нижнего листа. При необходимости охладить.

В герметичной таре осколки хранятся в холодильнике неопределённо долго. Тепло от пальцев легко расплавит такой декор, поэтому берите его лопаткой или щипцами.
 

 

Восхищение, а не торт! Украшаем своими руками —

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Разве может сравниться магазинный с десерт с тем, что приготовлено своими руками с любовью и заботой? И более того, украшено самостоятельно, с учетом особых предпочтений хозяина праздника? Безусловно, для праздничного торта именно оформление является решающим этапом.

Давайте обсудим, как сделать торт красивым в домашних условиях, используя простые готовые ингредиенты. Будем разбираться вместе и украсим торт своими руками.  

Какие шоколадные украшения бывают 

Поговорим для начала  о шоколадных украшениях. Именно украшения из шоколада уже многие годы не теряют своей популярности среди хозяек и именитых кондитеров за счет простоты изготовления и огромных возможностей проявления фантазии. 

Шоколадная стружка 

Пожалуй, это самый простой, быстрый, но очень эффектный способ изменить внешний вид торта. Чаще всего кондитеры используют один из двух приемом.  
Первый: берут качественную плитку европейского шоколада с хорошим содержанием какао и какао-бобов и просто натирают на крупной терке.  
Второй: растапливают шоколад до получения однородной массы без пузырьков. После этого шоколад хорошо охлаждают. А дальше ножом, скользящими движениями, начинают делать завитки с дальнего края. Нож нужно использовать с длинным лезвием и непременно острый. Ширина элементов будет зависеть от силы давления на нож и угла наклона. Это требует определенной сноровки, но результат превзойдет все ожидания.

Ажурный шоколад 

Это более утонченный вариант оформления десертов. Гарантируем, что глядя на готовый торт, будет просто невозможно поверить, что Вы смогли сделать это своими руками!  Заранее готовим пергаментную бумагу, на которую наносим желаемый рисунок. Сердечки, цветы, снежинки и другие любые узоры. Можно использовать готовые шаблоны узоров и завитушек.  
Все для творчества подготовлено? Теперь переходим к непосредственному созданию украшений. Берем качественную плитку шоколада, растапливаем ее на медленном огне, постоянно помешивая.

Важно: При растапливании шоколада нельзя добавлять воду и ставить шоколад на водяную баню!

Далее, набираем еще горячий шоколад обычным кондитерским шприцем и обводим все рисунки на пергаменте по контуру. Если шприца под рукой не оказалось, возьмите любой пакет и проделайте в его уголке небольшую дырочку, через нее тоже сможет вытекать шоколад.  
Полученные шоколадные завитки и узоры очень хрупкие, поэтому следует сразу аккуратно поместить их в холодильник до полного застывания. И только после этого можно помещать их на торт. 

Использование готовых украшений

Возможно, это самая простая и приятная работа для любого кондитера. Необходимо только найти подходящий декор и разместить его на торте, исходя из собственной задумки. А уж выбор сегодня действительно большой! Готовые сердца любых размеров и цветов, цветы, ангелочки, геометрические фигуры и многое-многое другое.

Мы рекомендуем оригинальную  идею, которую смело можно выбирать для любого торта. Это  – удивительные шоколадные зонтики и карандаши из шоколада, которые можно поискать в супермаркетах. Они не только необычайно яркие и сразу притягивают глаз, но и имеют нежный вкус. А ещё, смогут порадовать ваших детей. 

Надеемся, что вам теперь очевидно, что шоколад– действительно самый удивительный продукт в мире. Шоколадные декорты помогут вам создать уникальный торт. Всё зависит только от вашей фантазии и терпения. Найдите в себе художника!  
И в завершении – рецепт Шоколадного торта с шоколадной стружкой. Творите! 

Шоколадный торт на скорую руку

Ингредиенты

 225 г шоколадного печенья

 140 г чёрного шоколада

 115 г сливочного масла

 2 куриных яйца

 30 г сахара

 Порошок какао

Этапы приготовления:

РубрикаДесерты

Ингредиенты

Ингредиенты

 225 г шоколадного печенья

 140 г чёрного шоколада

 115 г сливочного масла

 2 куриных яйца

 30 г сахара

 Порошок какао

Указания

Этапы приготовления:

Шоколадный торт “на скорую руку”

ИнгредиентыУказания

Рекомендуем ещё варианты рецептов ниже. Неожиданные цветовые решения этих тортов украсят десертный стол для любого случая.  

Рецепт “Торта-фейерверка”

Рецепт торта «Зебра»

6 простых и креативных шоколадных украшений

Опубликовано: · Изменено: Элизабет Марек · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 7 комментариев

Как сделать 6 забавных и простых украшений из шоколада для тортов или десертов

Я люблю делать украшения из шоколада! Их не только весело делать, но и очень вкусно! Шоколадные украшения работают лучше всего, если вы используете темперированный шоколад, но если вы не хотите темперировать шоколад, вы можете использовать шоколадные вафли для большинства проектов. Если вы давно хотели попробовать свои силы в забавных украшениях из шоколада для тортов или десертов, вам обязательно стоит это попробовать!

*сообщение содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю несколько копеек, если вы покупаете по моей ссылке, но это ничего вам не стоит*

Лучший шоколад для шоколадных украшений

За эти шоколадные украшения, мы будем использовать темперированный шоколад при 86ºF, что является оптимальной рабочей температурой. Я использую шоколадный термометр и силиконовую чашу для смешивания для темперирования шоколада в микроволновой печи . Быстро и легко для этих небольших проектов!

Если вы не хотите темперировать шоколад, вы можете использовать составной шоколад . Мне нравится бренд Guittard. Если вы хотите покрасить свои конфеты, вам придется использовать шоколадный пищевой краситель или вы можете использовать предварительно окрашенные конфеты, такие как бренд Wilton. Вы не можете использовать обычный пищевой краситель для окрашивания шоколада.

В чем разница между настоящим шоколадом и составным шоколадом?

Настоящий шоколад содержит какао-масло и требует темперирования, прежде чем его можно будет использовать в формах или для украшения. Если шоколад не темперировать, он станет мягким, тусклым и легко потеряет форму. Настоящий шоколад тает примерно при температуре тела, имеет очень приятный вкус и хруст, когда его надкусываешь.

Составной шоколад (например, плавящиеся конфеты Wilton), иногда называемый шоколадной глазурью, не содержит какао-масла. У него может быть какой-то другой заменитель жира, который не требует темперирования. Он имеет гораздо более высокую температуру плавления, дешевле и более стабилен в теплых условиях. Недостатком является то, что он не такой вкусный, как настоящий шоколад.

1. Как сделать украшения из шоколадных сфер

Торты с шоколадными сферами сейчас повсюду. От цветных завитков, напоминающих планеты, до блестящих металликов поверх современных дизайнов. Изготовление шоколадной сферы может стать супер впечатляющим топпером.

Чтобы сделать шоколадные сферы, вам понадобится немного темперированного шоколада и форма для поликарбонатных сфер. Если вы не хотите возиться с темперированием шоколада, вы можете использовать плавящиеся вафли и форму для силиконовых сфер. Плавящиеся пластины не выпадают из формы из поликарбоната. Причина, по которой мне нравится использовать форму из поликарбоната, заключается в том, что сферы очень блестящие.

  1. Вылейте темперированный шоколад в акриловую форму при температуре 86ºF и соскребите излишки шоколада с помощью скребка
  2. Постучите по стенке формы, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  3. Через 30 секунд вылейте шоколад из форм, постукивая скребком, чтобы сделать скорлупу тонкой.
  4. Поставьте форму вверх дном на лист пергаментной бумаги на 10-15 минут, пока шоколад не станет жидким, но не полностью застынет.
  5. Соскребите излишки шоколада, чтобы края сфер были ровными.
  6. Поместите шоколадные конфеты в холодильник на 10 минут или до тех пор, пока шоколад не будет легко отделяться от формы. Не замораживайте, иначе на шоколаде могут появиться пятна от конденсата.
  7. Поставьте форму для кекса на миску с горячей водой
  8. Слегка расплавьте края каждой сферы, а затем сожмите их руками в перчатках.
  9. Сотрите лишний шоколад и дайте ему полностью застыть.
  10. Теперь вы можете раскрасить свои сферы или использовать их как есть.

2. Шоколадный парус

Шоколадные паруса станут прекрасным украшением ваших тортов! Все, что вам нужно, это кусок пергаментной бумаги и несколько прищепок или скрепок.

  1. Нанесите тонкий слой темперированного шоколада (86ºF) или карамельной массы на лист пергаментной бумаги.
  2. Соберите края пергаментной бумаги с одной стороны и закрепите скрепками
  3. Поместите пергамент в холодильник на 10 минут до застывания
  4. Аккуратно снимите пергамент с обратной стороны шоколадки
  5. Очистите края шоколада ножом, если они шероховатые
  6. Теперь ваш парус можно поставить на торт!
  7. Я добавил несколько простых металлических брызг на свой парус, используя медь TMP и немного Everclear.

3. Шоколадные стаканчики

Впервые я научилась делать эти шоколадные стаканчики в школе кондитеров, и мне очень понравилось, как они получились! Это интересный способ подать шоколадный мусс, мороженое или другие мини-десерты. Все, что вам нужно, это несколько воздушных шаров с водой, пергаментная бумага и расплавленный шоколад или конфеты. Обычные шарики использовать не стоит, они слишком большие и шоколад плохо отделяется от шоколада.

  1. Надуйте шарики с водой и завяжите конец, чтобы закрепить их.
  2. Положите лист пергаментной бумаги на противень, чтобы поставить на него чашки.
  3. Налейте темперированный шоколад в большую миску. Температура должна быть 86ºF
  4. Окуните шарик в шоколад, а затем в пергаментную бумагу.
  5. После того, как вы окунули все шарики, поместите форму в холодильник на 10 минут или пока шоколад не застынет.
  6. Лопните шарики булавкой и дайте шарику естественным образом оторваться от шоколада.
  7. Снимите воздушный шар, и теперь ваши чашки готовы наполниться вкусными угощениями!

4. Шоколадные соты

Мне нравится, как эти шоколадные соты украшают кексы! Все, что вам нужно, это немного пузырчатой ​​пленки (выстиранной) и немного темперированного шоколада или расплавленных конфет.

  1. Нанесите немного темперированного шоколада (86ºF) или расплавленных леденцов на пузырчатую пленку.
  2. Разровняйте шоколад. Чем тоньше вы его распределите, тем больше отверстий будет видно.
  3. Встряхните пузырчатую пленку, чтобы шоколад осел и стал однородным.
  4. Поместите пузырчатую пленку в холодильник на 10 минут, пока она не затвердеет.
  5. Переверните шоколад вверх дном и аккуратно снимите пузырчатую пленку.
  6. Теперь вы можете разбить соты на кусочки и украсить свои десерты!

5. Украшения в виде шоколадных бабочек

Украшения в виде шоколадных бабочек НАСТОЛЬКО эффектно смотрятся на ваших десертах! Вы даже можете раскрасить внутреннюю часть растопленным шоколадом после того, как контур затвердеет. Все, что вам нужно, это мой бесплатный шаблон шоколадной бабочки , немного ацетатной или пергаментной бумаги, кондитерский мешок и толстая книга.

  1. Положите немного темперированного шоколада (86ºF) в кондитерский мешок. Отрежьте кончик пакета. Не слишком большой, толщиной с зубочистку.
  2. Распечатайте шаблон бабочки и положите сверху пергаментную бумагу или ацетат. Я приклеил свой скотчем на противень, чтобы он не шевелился и чтобы его было легко брать.
  3. Обведите контур крыльев (не туловища) шоколадом.
  4. Поместите шоколад в холодильник на 10 минут, чтобы он застыл.
  5. После того, как ваши крылья готовы, осторожно выньте крылья из ацетата. Сложите ацетат пополам и положите в середину толстой книги (см. демонстрационное видео).
  6. Поместите крылья по обеим сторонам от сгиба и выдавите еще немного шоколада между крыльями, чтобы они стали туловищем.
  7. Охладите еще раз, пока шоколад не застынет.
  8. Теперь ваши бабочки готовы для украшения кексов или тортов!

6. Шоколадная десертная чаша

Эта шоколадная чаша с каплями воды станет отличным украшением десертного стола. Наполните внутреннюю часть взбитыми сливками и фруктами или мороженым и тортом! Поделитесь десертом, и, в конце концов, вы тоже сможете съесть тарелку!

  1. Надуйте воздушный шар обычного размера и поместите его в миску или чашку вверх дном, чтобы он оставался устойчивым.
  2. Накройте шарик полиэтиленовой пленкой.
  3. Поместите темперированный шоколад (86ºF) или карамельную массу в кондитерский мешок и выдавите поверх полиэтиленовой пленки.
  4. Можно позволить шоколаду стекать по бокам.
  5. Поместите шарик в холодильник на 10 минут.
  6. Аккуратно снимите воздушный шар и полиэтиленовую пленку с шоколада.
  7. Ваше шоколадное украшение теперь готово для наполнения сладкими угощениями!

Надеюсь, вам понравилось делать эти украшения из шоколада! Как всегда, вы можете задавать мне вопросы в комментариях, если что-то не понятно. Если вы пробовали этот урок, дайте мне знать!

Рецепт

Еще бесплатное видео

Взаимодействие с читателем

Шоколадные украшения для тортов и десертов онлайн Великобритания

Купите шоколадные украшения для тортов, кексов и десертов из нашей обширной онлайн-коллекции. От экономичной шоколадной посыпки для украшения шоколадных кексов, такой как шоколадная вермишель и завитки, до очень декоративных и уникальных декоративных начинок для шоколадных тортов для праздничных тортов, включая шоколадные розы для украшения свадебных тортов. Многие из наших украшений для шоколадного торта являются уникальными для компании «Шоколадная торговая компания».

Мраморные зеленые шоколадные карандаши Callebaut (200 мм)

From Callebaut

Белые и зеленые шоколадные карандаши для украшения тортов. Используйте по бокам праздничных тортов или в качестве украшения из шоколада для тортов и десертов. Похожи на шоколадные сигареллы, но более декоративны и их легче разрезать по размеру.

32,95 руб. В наличии

Розовые шоколадные мраморные карандаши Callebaut (200 мм)

Из Callebaut

Шоколадные карандаши белого и розового цвета для украшения тортов. Используйте по бокам праздничных тортов или в качестве украшения из шоколада для тортов и десертов. Похожи на шоколадные сигареллы, но более декоративны и их легче разрезать по размеру.

34,95 €В наличии

Мраморные оранжевые шоколадные карандаши Callebaut (200 мм)

From Callebaut

Белые и оранжевые шоколадные карандаши для украшения тортов. Используйте по бокам праздничных тортов или в качестве украшения из шоколада для тортов и десертов. Похожи на шоколадные сигареллы, но более декоративны и их легче разрезать по размеру.

2 899,00 ₽В наличии

Шоколадные карандаши Callebaut (200 мм)

From Callebaut

Карандаши из белого и молочного шоколада для украшения тортов. Используйте по бокам праздничных тортов или в качестве украшения из шоколада для тортов и десертов. Похожи на шоколадные сигареллы, но более декоративны и их легче разрезать по размеру.

29,95 € Нет в наличии

Вермишель с темным шоколадом Callebaut

Из Callebaut

Вермишель из темного шоколада (шоколадные нити) с глянцевой поверхностью для широкого использования в украшении тортов, десертов и шоколада. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.

60,35 €В наличии

Красные шоколадные розы

Из Сделать, испечь и украсить

Шоколадные розы для украшения свадебных и праздничных тортов. Эти красные шоколадные розы изготовлены вручную с превосходной отделкой для украшения самых изысканных тортов. Сэкономьте себе много времени, создавая идеальную шоколадную розу. Доступен оптом.

Начиная с 3,45 €В наличии

Посмотреть варианты

Шоколадные жемчужины Callebaut с соленой карамелью (Crispearls)

Начиная с Callebaut

Эти восхитительные украшения для торта с соленой карамелью и молочным шоколадом изготовлены из тонкого бельгийского шоколада, глазированного вокруг бисквитного центра. Создана для украшения тортов и десертов. Оптовые цены.

17,96 руб. Нет в наличии

Бутоны роз из белого шоколада

Из Приготовить, выпечь и украсить

Бутоны роз из белого шоколада высшего качества для украшения свадебных и праздничных тортов. Ручная работа до высокой степени отделки для украшения самых изысканных тортов, включая капкейки, учитывая их небольшой размер. Тот же цвет и отделка, что и у белых роз.

Из 1,55 €В наличии

Посмотреть варианты

5

Розы из темного шоколада

Из Приготовить, выпечь и украсить 9 0007

Шоколадные розы для украшения свадебных и праздничных тортов. Эти розы из темного шоколада изготовлены вручную с превосходной отделкой для украшения самых изысканных тортов. Сэкономьте себе много времени, создавая идеальную шоколадную розу. Доступен оптом.

Начиная с 3,45 €В наличии

Посмотреть варианты

5

Шоколадные панели Duo

From Make, Bake & Decorate

Шоколадные панно для украшения тортов и десертов. Для использования в качестве декоративной начинки для тортов или для фиксации по бокам тортов ганашем или масляным кремом. Подходит для всех видов капкейков, праздничных тортов и десертов, включая мороженое.

Из 4,25 €В наличии

Посмотреть варианты

Кудри из желтого шоколада

Из Сделать, испечь и украсить

Кудри из желтого шоколада высокого качества из бельгийского шоколада. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Один из самых экономичных топперов.

Начиная с 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты

Завитки из зеленого шоколада

Начиная с Готовим, выпекаем и украшаем

Кудри из зеленого шоколада бельгийского качества. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Один из самых экономичных топперов.

Начиная с 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты

Завитки из красного шоколада

Из Приготовить, испечь и украсить

Завитки из красного шоколада бельгийского высокого качества. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Один из самых экономичных топперов.

Начиная с 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты

5

Разноцветные шоколадные сигареллы

Начиная с Марка, B ake & Decorate

Шоколадные сигареллы для тортов и десертов. Эти забавные разноцветные шоколадные сигареллы идеально подходят для праздничных тортов благодаря своим ярким цветам и привлекательному дизайну с закрученными деталями. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада.

Из 14,95 £Нет в наличии

Посмотреть варианты

5

Цветы (завитки) из белого шоколада Callebaut

From Callebaut

Цветы (завитки) из белого шоколада изготовлены из высококачественного шоколада Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.

1 199,00 ₽В наличии

5

Шоколадные цветы Callebaut (завитки)

Из Callebaut

Клубничные шоколадные цветы (завитки) из высококачественного шоколада от Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.

23,22 €В наличии

5

Цветочки из молочного шоколада Callebaut (завитки)

From Callebaut

Шоколадные цветы (завитки) изготовлены из высококачественного молочного шоколада от Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.

15,58 €В наличии

5

Мраморные шоколадные цветы (завитки) Callebaut

From Callebaut

Мраморные шоколадные цветы (завитки) изготовлены из высококачественного белого и темного шоколада Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.

17,35 €В наличии

Цветы темного шоколада Callebaut (завитки)

Из Callebaut

Шоколадные цветы (завитки) из высококачественного темного шоколада от Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.

14,00 €В наличии

5

Шоколадные карамельные цветы Callebaut (завитки)

From Callebaut

Шоколадные цветы (завитки) изготовлены из высококачественного шоколада Callebaut. Приправленный карамелью, он добавит изюминку вашим тортам и десертам. Создан для украшения всех видов тортов и десертов.

2 199,00 ₽В наличии

Карандаши из белого шоколада Callebaut (200 мм)

From Callebaut

Карандаши из белого шоколада для украшения тортов. Используйте по бокам праздничных и свадебных тортов или в качестве шоколадных украшений для тортов и десертов. Похожи на шоколадные сигареллы, но более декоративны и их легче разрезать по размеру.

2 499,00 ₽В наличии

5

Карандаши для темного шоколада Callebaut (200 мм)

From Callebaut

Карандаши из темного шоколада для украшения тортов. Используйте по бокам праздничных тортов или в качестве украшения из шоколада для тортов и десертов. Похожи на шоколадные сигареллы, но более декоративны и их легче разрезать по размеру.

Нет в наличии

5

Вермишель из белого шоколада Callebaut

From Callebaut

Вермишель из белого шоколада (шоколадные нити) с глянцевой поверхностью для широкого использования в тортах, десертах и ​​шоколадное украшение. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.

1 499,00 ₽В наличии

Вермишель из молочного шоколада Callebaut

From Callebaut

Вермишель из молочного шоколада (шоколадные нити) с глянцевой поверхностью для широкого использования в украшении тортов, десертов и шоколада. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.

71,48 €В наличии

Жемчужины из молочного шоколада Callebaut (Crispearls)

From Callebaut

Блестящие жемчужины из молочного шоколада с восхитительной, как печенье, хрустящей сердцевиной. Создан Callebaut для украшения тортов, мороженого и десертов. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.

15,87 €Нет в наличии

Жемчужины из белого шоколада Callebaut (Crispearls)

From Callebaut

Блестящие жемчужины из белого шоколада с восхитительной хрустящей сердцевиной. Создан Callebaut для украшения тортов, мороженого и десертов. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада.

16,01 €В наличии

5

Жемчужины темного шоколада Callebaut (Crispearls)

From Callebaut

Блестящие жемчужины темного шоколада с восхитительной, как печенье, хрустящей сердцевиной. Создан Callebaut для украшения тортов, мороженого и десертов. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.

1 599,00 ₽В наличии

Плитки из белого шоколада в крапинку

Из Готовьте, выпекайте и украшайте

Декоративные плитки из шоколада для украшения самых эффектных десертов и тортов. Дополните красивую презентацию простой шоколадной панелью или используйте ее по бокам больших тортов. Улучшенные украшения из шоколада.

От 4,25 €В наличии

Посмотреть варианты

5

Пестрые панели из темного шоколада

Из Приготовь, выпечь и укрась

Декоративные панели из шоколада для украшения самых эффектных десертов и тортов. Дополните красивую презентацию простой шоколадной панелью или используйте ее по бокам больших тортов. Улучшенные украшения из шоколада.

Из 4,25 €В наличии

Варианты просмотра

5

Цветы из темного шоколада

Из Приготовь, выпечь и укрась 90 007

Цветы из темного шоколада в виде лилий для украшения капкейков, праздничных тортов и десерты. Изготовлен из высококачественного темного бельгийского шоколада. Эти шоколадные лилии имеют диаметр 28 мм и глубину 14 мм. 9

Посмотреть варианты

Цветы из белого шоколада

Начиная с Сделать, испечь и украсить

Цветы из белого шоколада в форма лилий для украшения кексов, праздничных тортов и десертов. Изготовлен из высококачественного бельгийского белого шоколада. Эти лилии из белого шоколада цвета слоновой кости имеют размеры 28 мм в поперечнике и 14 мм в глубину.

От 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты 9№ 0007

Полосатые мини-сигареллы из шоколада

Из Make, Bake & Decorate

Полосатые мини-сигареллы из белого и молочного шоколада (сигариллы) для украшения кексов, праздничных тортов и десертов. Эти мини-шоколадные сигареллы имеют длину 35 мм и ширину примерно 8 мм.

Начиная с 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты

Разноцветные украшения из шоколадных цветов

Начиная с Готовим, выпекаем и украшаем

Яркая смесь шоколадных цветов для украшения тортов и капкейков. Эти забавные украшения из шоколадных цветов имеют ширину 22 мм, что примерно соответствует размеру кусочка в 5 пенсов. Полностью съедобен.

3,95 €Нет в наличии

4

Розы из белого шоколада

Из Сделать, испечь и украсить

Шоколадные розы для украшения свадебных и праздничных тортов. Эти розы из белого шоколада изготовлены вручную с превосходной отделкой для украшения самых изысканных тортов. Сэкономьте себе много времени, создавая идеальную шоколадную розу. Доступен оптом.

Начиная с 3,45 €В наличии

Варианты просмотра

5

Жемчуг из белого шоколада

Из Готовьте, выпекайте и украшайте 90 007

Экономичный пакет с жемчугом из белого шоколада для использования в качестве начинки для тортов, посыпки. для капкейков и украшения для всех видов десертов. Хрустящая сердцевина хлопьев, покрытая вкусным высококачественным белым шоколадом, размером примерно 4 мм.

Из 3,60 €В наличии

Посмотреть варианты

Жемчужины из темного шоколада

Из Приготовление, выпечка и украшение

Экономичный пакетик с жемчужинами из темного шоколада для использования в качестве начинки для тортов, посыпки для капкейков и украшения всевозможных десертов. Хрустящая сердцевина хлопьев, покрытая вкусным высококачественным темным шоколадом, размером примерно 4 мм.

От 3,60 €В наличии

Посмотреть варианты

Жемчуг из молочного шоколада

Из артикула Приготовь, выпечь и укрась

Экономичный пакетик с жемчугом из молочного шоколада для использования в качестве начинки для тортов, посыпки для капкейков и украшения для всех видов десертов. Хрустящая сердцевина хлопьев, покрытая вкусным высококачественным молочным шоколадом, размером примерно 4 мм.

Начиная с 3,60 фунтов стерлингов Нет в наличии

Посмотреть варианты

Апельсиновые шоколадные завитки

Начиная с Приготовить, испечь и украсить

Качественные оранжевые локоны. Оранжевые шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого.

Из 3,34 € Нет в наличии

Посмотреть варианты

5

Вермишель из белого шоколада

Из Make, Bake & Decor ate

Экономичный пакет из высококачественной вермишели из белого шоколада для украшения шоколадных трюфелей, пирожных, кексов, десертов и мороженого. Одно из самых универсальных шоколадных украшений.

Начиная с 2,10 €В наличии

Посмотреть варианты

Клубнично-шоколадные кудряшки

Начиная с Готовим, выпекаем и украшаем

Высокое качество, натуральные локоны со вкусом клубники. Экономно упакованные сумки. Завитки из розового шоколада используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого.

От 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты

5

Карамельно-шоколадные кудри

Из артикула Make, Bake & Decorate

Недорогой пакет из высококачественных шоколадных завитков со вкусом карамели для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого.

Начиная с 3,95 €В наличии

Варианты просмотра

5

Шоколадные сигареллы Duo

Из Make, Bake & Decorate

Дуо, сигареллы (сигариллы) из белого и молочного шоколада для украшения торжества торты, десерты и мороженое. Шоколадные сигареллы очень популярны для украшения свадебного торта.

Начиная с 12,95 €В наличии

Посмотреть варианты

5

Вермишель из молочного шоколада

Из Готовьте, выпекайте и украшайте

Экономичный пакет из высококачественной вермишели из молочного шоколада для украшения шоколадные трюфели, пирожные, капкейки, десерты и мороженое. Одно из самых универсальных шоколадных украшений.

От 2,10 €В наличии

Посмотреть варианты

Вермишель из темного шоколада

Из Приготовить, испечь и украсить

Экономичный пакет высококачественной вермишели из темного шоколада для украшения шоколадных трюфелей, тортов, кексов, десертов и мороженого. Одно из самых универсальных шоколадных украшений.

из £ 2,10 дюйма

Опции по просмотру

4

Керлы белого шоколада

Из Make, Boke & Decoration

Высококачественные кудри из белого шоколада. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Экономичная упаковка для дальнейшей экономии средств.

Из 3,95 € Нет в наличии

Посмотреть варианты

4

Кудри из молочного шоколада

Из Приготовь, выпечь и укрась

Высококачественные завитки из молочного шоколада. Экономично упакован. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого.

Из 3,95 € Нет в наличии

Посмотреть варианты

5

Кудри из темного шоколада

Из Приготовить, испечь и украсить 9 0007

Высококачественные кудри из темного шоколада. Шоколадные завитки созданы для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Экономично упаковано по самой низкой цене.

От 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты

Сигареллы с темным шоколадом

From Make, Bake & Decorate

Высококачественные сигареллы (сигариллы) из темного бельгийского шоколада для украшения тортов, десертов и мороженого. Шоколадные сигареллы очень популярны для украшения свадебного торта.

Начиная с 12,95 €В наличии

Варианты просмотра

5

Сигареллы из белого шоколада

Из Make, Bake & Decorate

Сигареллы из бельгийского белого шоколада (сигариллы) для украшения праздничных тортов и десерты. Сигареллы из белого шоколада очень популярны для украшения свадебного торта.

Из 12,95 €В наличии

Посмотреть варианты

5

Сигареллы из молочного шоколада

Из Make, Bake & Decor ели

бельгийские высококачественные сигареллы из молочного шоколада (сигариллы) для украшения тортов, десерты и мороженое. Шоколадные сигареллы очень популярны для украшения свадебного торта.

От 12,95 €В наличии

Посмотреть варианты

5

Декоративные панели из шоколада в полоску

Из Make, Bake & Decorate

Декоративные панели из шоколада для украшения самых эффектных десертов и тортов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *